Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ребекка, у меня огромные проблемы с выходом именно на этот сайт,да и не у меня одной...потому наверное сегодня не смогу,но постараюсь) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в связи с этим у меня вопрос...кто-то из них был до этого брака в разводе? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Предположу что она (но точно не знаю), т.к. насколько я знаю он поздно женился в 27 лет где-то,но уточню конечно.А почему у меня не правильно в ее 6п. 5 жрец+15 Дьявол его= 20 суд?
Сообщение отредактировал Ребекка - Вс, 09.12.2012, 01:04
Ребекка, уточните,потому что Башня может говорить и о семье несмотря ни на что...как в Манаре и о разводе....если у кого-то был развод,то есть шанс избежать его,хотя отношения идиотские ,тяжелые,изматывающие - мужчина не видит в жене женщину - у него однобокий взгляд на неё.Она чувствует себя жертвой в отношениях...он её буквально затюкал.Хотя своего Повешенного он принес в общий КЗ,и он его правильно отрабатывает в плюс,те повторюсь он вряд ли подаст на развод,потому что жена для него константа и она на самом деле панически боится перемен,но судя по всему женщина красивая,с шармом и вот почему она с ним и терпит его и такое отношения...для меня - загадка) У них частые ссоры,скандалы,уходы...затяжные обиды друг на друга и он своего повешенного отрабатывает правильно,а вот и он и она императрицу перевернули в общих отношениях,те поставили с ног на голову все свои понятия о женщине,её функции и т.д. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А если не было развода ни у кого? что тогда,и уточните почему я не правильно 6п.посчитала.Да,жена не красавица,но симпатичная.Терпит она,потому что у него деньги и положение. По 4 п.- п.Императрица, он может стремиться найти идеал жн,поэтому так к жене относится,что не нашел?
Сообщение отредактировал Ребекка - Вс, 09.12.2012, 01:16
,потому что Башня может говорить и о семье несмотря ни на что...как в Манаре и о разводе....если у кого-то был развод,то есть шанс избежать его,
Quote (Ребекка)
уточните почему я не правильно 6п.посчитала
я не могу Вам сказать ПОЧЕМУ Вы неправильно посчитали 13+3=16,а никак не 20 или 15+1=16,а опять же не 20
Quote (Ребекка)
По 4 п.- п.Императрица, он может стремиться найти идеал жн,поэтому так к жене относится,что не нашел?
отделяйте мух от котлет..это композит их отношений,а не его ковш.В их отношениях он неправильно к ней относится - как к уборщице, посудомойке, мебели, но не как к Женщине.Нет он не стремится его найти,потому что он у него есть и она вполне ему соответствовала на момент свадьбы,как ему казалось.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здраствуйте!узнала о вашем сайте и тоже решила проконсультироваться у профессионалов его ковш: 9 2 19 11 21 10 8 12 мой ковш: 18 2 1 20 3 1 21 3 наш композит: 5 4 20 9 2 11 7 15 1,2,3(иерофант,император.суд) позиции указывают на брак,по суду я бы не сказала,что тут разрыв(но может,через лет 20),иерофант и жрица вполне долгие 4(отшельник) тут проблема в молодом человеке,я думаю дело в том,что он ещё не вошёл в период жрицы(ему 22),в то время как я уже скорей всего вошла(мне 28),тоесть я готова к общей сознательной цели,он ещё нет,и тут могут возникнуть трудности.Так же отшельник говорить для меня о позднем браке,для него о старшей по возврасту женщине. Так же по отшельнику и жрице можно говорить о довольно глубоком союзе и холодным его не назовёшь,благодаря силе.колеснице.дьяволу. ну и для меня этот союз-проработка 4 позиции(суд в 3 позиции) и для него проработка 4 позиции(сила в 6 позиции) для него по его 7,8 позициям комфортными условиями является длительный брак(справедливость.повешенный),для меня( мир,императрица) КаК то так
Сообщение отредактировал hotkey - Вс, 09.12.2012, 14:02
Лена, поняла почему в 6п. Башня, у меня ошибка еще есть, у нее в 6п.Маг 1 ( а не Жрец 5), поэтому у них в композите в 6п.Башня!!!Я исправила там,под спойлером выше, посмотрите пожалуйста,это что-то меняет?
Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка) уточните почему я не правильно 6п.посчитала
я не могу Вам сказать ПОЧЕМУ Вы неправильно посчитали 13+3=16,а никак не 20 или 15+1=16,а опять же не 20
Сообщение отредактировал Ребекка - Вс, 09.12.2012, 12:20
hotkey, я вообще не понимаю как Вы нарисовали горшочек где 4-5-6 позиции и где 7-8...Вы попонятней нарисуйте... и почему
Quote (hotkey)
4(отшельник) тут проблема в молодом человеке,я думаю дело в том,что он ещё не вошёл в период жрицы(ему 22),в то время как я уже скорей всего вошла(мне 28),тоесть я готова к общей сознательной цели,он ещё нет,и тут могут возникнуть трудности.
вот это вообще мне непонятно... при чем тут вошел он или нет?...это композит отношений на всю жизнь а не на сейчас - отшельник будет всегда...даже если ему будет 101 год... и как раз посмотрите внимательно на свою проблемную точку...Вы именно Вы не готовы к семье и у Вас большие тут проблемы - неправильное понимание этой структуры но у Вас на мой взгляд вообще все или написано или посчитано не правильно ковш должен выглядеть так 1 2 3 4 5 6 7 и 8 можно написать отдельно,хотя 7 пишется на бумаге по иному,но чтобы не путать,тк очеркнуть горшок тяжело здесь,то лучше написать их ниже...но у Вас по любому или неправильно посчитано или неправильно записано - а я лично разбираться что и как не готова) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ребекка, так я Вам и писала исходя из Башни и Мага) - я сама пересчитала и писала уже эти значения не обращая внимания на её Жреца...Вы мне сама же меня цитируете и там складывая их 6 позиции я Вам и пишу,что его Дьявол+её Маг=Башня)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну проблемная точка это то ,что решается(если люди с помощью 6 позиции сумели её решить)) или не решается(если не смогли и помахали друг другу ручкой) и не может длится вечно в отношениях
как раз проблемная точка на то и проблемная,что она навсегда)...взрослых,сложившихся людей не переделать,можно прилагать усилия,чтобы не биться головой в закрытую дверь,но от этого проблемы не перестанут быть...
Quote (hotkey)
я лично вижу проблему как раз в том.что знакомство произошло в период,когда он находится в отшельнике.(моё видение)
не совсем так...проблема в Вас и в Вашем неумении выстраивать отношения...из-за неправильной модели семьи впитанной Вами с детства.
Quote (hotkey)
композит: 1.иерофант5 2.император4 3.суд20(маг+солнце) 4.отшельник9 5.в.ж2 6.сила11 7.колесница 8.дьявол верховная жрица у у обоих в ковшах во второй позиции и в композите в 5 позиции.вот отсюда я сделала вывод про отшельника
честно говоря логику Вашу я понять тут попросту не могу - это уже какие-то ваши наработки,тк связи между Вашей,его Жрицами и Отшельником нет особо никакой...
Quote (hotkey)
а то что у меня суд проблемточка я понимаю,и поэтому исходя из композита делою вывод,что эти отношения и даны.для того.чтоб я её прорабатывала
да - тут Вы правильно её прорабатываете,тк она из минусовой в общих отношениях играет на +...а вот его отшельник наоборот в Ваших отношениях ухудшается с + на -...
Quote (hotkey)
так же у него суд в 12 позиции
это точка комфорта она гвоорит о том.что ему комфортно в семье,он ищет поддержку там и всегда её получает - для него семья - основа всего...
Quote (hotkey)
так же по моему ковшу видно.что я росла без отца(луна,в.ж,маг),
без отца - это жрица - Ваша мать одинокая+Суд на месте отца,те мама заменяла и папу...
Quote (hotkey)
а м.ч воспитывался в полной семье(отшельник,в.ж,солнце)
отшельник никак не говорит про полную семью...Жрица+сила п.п. скорее всего его мама уже до этого имела брак и развод или будет ещё развод...а папа слабохарактерный или просто мягкий или подкаблучник...
Quote (hotkey)
так же я заметила перенос им отношений мама-папа в композит(4.5 п. отшельник-влияние отца,
Отшельник - это никак не влияние отца - эта позиция говорит скорей о том.что он один ребенок в семье или очень обособлен...или редко видел родителей...это ни разу не влияние отца...никакого переноса мама-папа в композит с его стороны также нет...композит это Ваши совместные отношения...и все арканы говорят про Ваши отношения...мапа и папа постольку поскольку и они отвечают за определенные позиции,а не те,которые Вы обозначили.
Quote (hotkey)
,в.ж-стремится к женщине похожей на мать)
а Вы тогда по В.Ж. к чему стремитесь???...она у Вас тоже есть.... вполне себе брачный композит у Вас...может сложится брак или попросту родственные отношения - те рождение ребенка от него...но мне кажется,что возможен развод...сочетание которое есть у него может говорить и о вдовстве...При любом течении отношений - Ваши отношения никогда не смогут быть такими о которых говорят,как ниточка с иголочкой...всегда будет некая дистанция,отдаленность,холодность....мало взаимопонимания и общих точек соприкосновения...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как раз проблемная точка на то и проблемная,что она навсегда)...взрослых,сложившихся людей не переделать,можно прилагать усилия,чтобы не биться головой в закрытую дверь,но от этого проблемы не перестанут быть...
согласна,но отшельник это и поздний брак для меня может быть и портнёрша старше его ,для него,а так же эмогут быть отношения водолеев(как мы)когда люди вместе,но заняты каждый своим делом.как вы думаете?я тоже вижу.что по жрице и отшельнику отношения холодные,но мне кажется сила,колесница и дьявол давольно таки страстные карты,могут они компенсировать это?
а то что у меня суд проблемточка я понимаю,и поэтому исходя из композита делою вывод,что эти отношения и даны.для того.чтоб я её прорабатывала
да - тут Вы правильно её прорабатываете,тк она из минусовой в общих отношениях играет на +...а вот его отшельник наоборот в Ваших отношениях ухудшается с + на -... тоесть моё поведение ему мешает или как это может отразится на нём?
а м.ч воспитывался в полной семье(отшельник,в.ж,солнце)
отшельник никак не говорит про полную семью...Жрица+сила п.п. скорее всего его мама уже до этого имела брак и развод или будет ещё развод...а папа слабохарактерный или просто мягкий или подкаблучник..
да,он поздний ребёнок,наверное это тоже по отшельнику
так же я заметила перенос им отношений мама-папа в композит(4.5 п. отшельник-влияние отца,
Отшельник - это никак не влияние отца - эта позиция говорит скорей о том.что он один ребенок в семье или очень обособлен...или редко видел родителей...это ни разу не влияние отца...никакого переноса мама-папа в композит с его стороны также нет...композит это Ваши совместные отношения...и все арканы говорят про Ваши отношения...мапа и папа постольку поскольку и они отвечают за определенные позиции,а не те,которые Вы обозначили.
просто именно его карты в композите: отшельник.в.ж.сила(проста я думала,что личные ковшы имеют значение)
,в.ж-стремится к женщине похожей на мать)
а Вы тогда по В.Ж. к чему стремитесь???...она у Вас тоже есть.... вполне себе брачный композит у Вас...может сложится брак или попросту родственные отношения - те рождение ребенка от него...но мне кажется,что возможен развод...сочетание которое есть у него может говорить и о вдовстве...При любом течении отношений - Ваши отношения никогда не смогут быть такими о которых говорят,как ниточка с иголочкой...всегда будет некая дистанция,отдаленность,холодность....мало взаимопонимания и общих точек соприкосновения...
а по каким картам в его ковше вдовство? в.ж,солнце,повешенный?
Сообщение отредактировал hotkey - Пн, 10.12.2012, 19:20
просто именно его карты в композите: отшельник.в.ж.сила(проста я думала,что личные ковшы имеют значение)
личные ковши имеют значения,но не надо оттуда надергивать того,чего Вам хочется)...есть вполне строгий порядок того что с чем можно сочетать)
Quote (hotkey)
тоесть моё поведение ему мешает или как это может отразится на нём?
мне не совсем понятен вопрос...любое поведение любого человека отражается на другом..но Вы в отношениях с ним больше берете,чем даете... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
hotkey, сложно)..это теория я её тут всю не напишу,да и нет её у меня в написанном виде) но как правило это позиция 1 в ковше влияет на 1 в композите и т.д...а Вы просто набрали того чего удобно и все( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
hotkey, сложно)..это теория я её тут всю не напишу,да и нет её у меня в написанном виде) но как правило это позиция 1 в ковше влияет на 1 в композите и т.д...а Вы просто набрали того чего удобно и все(
я просто всегда пытаюсь связать карты+их основные значения и позиции,почему удобно?я действительно вижу,что композит вполне брачный и пытаюсь для себя прояснить,нужно мне это или ему или нет,какие могут быть сложности и как их решать.Поэтому я написала на форум.чтоб мне объяснили по возможности,но так как тут нужно своё видение высказывать я и высказала.Таро это сис-ма и очень логичная.поэтому я обращаю внимания на перехд окарт с одного в другое. благодаря Вам я может смогу адекватно разобраться в композите
не только 9.2 дает такие сочетания...)))...вдовец не обязательно в 35)...можно и в 70 им стать))
Quote (hotkey)
я может смогу адекватно разобраться в композите
Вы задавайте конкретные вопросы что непонятно,на что смогу отвечу) Разложите карты в виде ковша и увидите что на что влияет...это своего рода расклад... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, дорогая прива!! а мон мне на композит к тебе..ну я просто знаю что сама ты любишь считать... я уже и не суюсь..а тут я профан.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Гликерия, Спасибо Вам большое за ответ.Ситуация действительно сложная для меня, хотелось, чтобы кто-то хоть чуть-чуть помог разобраться. Сейчас хочу попробовать описать общую картину композита и свое видение всего. Раньше не могла этого сделать, не было возможности. Итак, композит: 1)Шут (колесница +дьявол). Мы познакомились в Интернете абсолютно случайно на сайте одного из творческих проектов, посвящённому музыке. Несмотря на практически идентичные интересы и увлечения, я бы никогда не подумала, что свяжу жизнь с этим человеком, хотя бы даже на некоторое время. 2)Повешенный (фортуна +жрица). Развитие... Уж какое-то затянутое.Ни туда, ни сюда. В то время, как я давила на "газ", он одновременно нажимал на "тормоз". Преобразования происходили только в душе. 3)Шут (суд + жрица). Читала, что означает расставание по глупости. Итог: Ушёл к женщине, с которой у него были отношения до меня.Человеком управляют как хотят. Я где-то читала, что если у мужчины в портрете в первых позициях дьявол и жрица, то это может означать угрозу приворота? 4)Повешенный (звезда +звезда). Как я уже писала, "подвешенные" отношения. Движение вперёд отсутствовало. 5)Повешенный (справедливость + император). Объединяет необыкновенный взгляд на мир, и свое его понимание, чем у других людей? Читала, что отношения по повешенному долгие и мучительные.. Несмотря на всё, чувствую некоторую незавершенность.Жизнь нас то соединяет, то отбрасывает друг от друга. Вы писали, что при трёх повешенных союз должен быть высокодуховным и творческим. Это правда. Более того, всегда было понимание на уровне душ, что сложно объяснить словами.Если композит зеркальный, и этих повешенных притащил он, должно быть я должна была помочь ему разобраться в проблемах, связанных с этой картой?Дело в том, что я всегда видела его внутренние страхи и тормоза и в себе тоже, но когда была моложе, и уже справилась с ними.Поэтому абсолютно понимала и помогала преодолеть их, так как видела в нём себя, но много лет назад. По-поводу его требований тоже верно заметили. Такое впечатление, что человеку нравилось себя чувствовать некой жертвой. Обстоятельсв и т.д..Отсюда, может, и слишком овышенная требовательность в любви, заботе и понимании. 6)Жрица (императрица + мир). Не совсем понимаю... Вы сказали, что у меня было и будет много мужчин, и скорее всего браков. Это были мои первые серьезные отношения, других не было,ни серьезных, ни простых, так как простые я просто не воспринимаю. Не знаю насчет будет ли, но скажу, что действительно разборчива, и именно поэтому не разбрасываюсь на множественные союзы. Более того, мне это не интересно. Может я что-то не так поняла? 7)Повешенный (дьявол + солнце). Задача в том, чтобы научиться жертвовать собой ради другого, научиться становиться на место другого, слушать и слышать его? 8)Умеренность (смерть + маг). Означает таланты для реализации миссии. Мы старались всегда обходиться без ссор, сначала понять друг друга, а потом уже решать ту или иную проблему, возникшую на пути. То есть, полностью соответствует значению карты- уравновешенные и рассудительные отношения. Исправьте и подскажите мне, пожалуйста, где я ошиблась и что не так поняла. Я ещё совсем новичок в толкованиях.
как влияют на отношения такие карты как сила.колесница.дьявол в нашем композите?
Quote (hotkey)
6.сила
Это основание горшка - основа Ваших отношений...я бы тут говорила об отличном сексе,вожделении,о том случае,когда один помогает другому достигать чего-то а не мешает...что-то вроде того,что прутики порознь - вместе веник))
Quote (hotkey)
7.колесница 8.дьявол
Это задача пары-колесница и способы которыми эту задачу решить можете - Дьявол.Тут сами понимаете,что это движение,карьера,развитие и сделать Вы это можете при помощи энергии огромной,которая у Вас потенциально есть,возможно секс её дает,может просто какое-то искушение и соблазны,которые Вы можете динамично преодолевать...как-то в этом русле на себя примеряйте что подходит)
nata007, пиши в личку данные Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 13.12.2012, 02:41
1)Шут (колесница +дьявол). Мы познакомились в Интернете абсолютно случайно на сайте одного из творческих проектов, посвящённому музыке. Несмотря на практически идентичные интересы и увлечения, я бы никогда не подумала, что свяжу жизнь с этим человеком, хотя бы даже на некоторое время.
Да по Шуту безусловно случайное знакомство - легкое и непринужденное)
Quote (Liberta)
2)Повешенный (фортуна +жрица). Развитие... Уж какое-то затянутое.Ни туда, ни сюда. В то время, как я давила на "газ", он одновременно нажимал на "тормоз". Преобразования происходили только в душе.
Да...тяжеловато-тягомотно обычно по Повешенному происходит развитие...тот у кого КФ давит на Жрицу - а Жрица отмораживается от проблем...Вы не указали кто есть кто в паре.
Quote (Liberta)
3)Шут (суд + жрица). Читала, что означает расставание по глупости. Итог: Ушёл к женщине, с которой у него были отношения до меня.Человеком управляют как хотят. Я где-то читала, что если у мужчины в портрете в первых позициях дьявол и жрица, то это может означать угрозу приворота?
Да...расставание по глупости или из-за ребенка. у меня нет информации по привороту,хотя бы и потому,что не верю...я бы скорей сказала,что он сам умеет играть на страстях и сам кого хочешь приворожит с такими арканами).Данный шут у Вас уже не просто Шут,а Шут п.п....соотвтественно не хватало легкости,спонтанности в паре...да и в основании Жрица...все же это раздельное более,чем совместное...
Quote (Liberta)
4)Повешенный (звезда +звезда). Как я уже писала, "подвешенные" отношения. Движение вперёд отсутствовало.
тут понимаете,если бы Повешенный был один,а их в итоге 3... это как очень усиленный один,обычно он играет на время,на длительный срок,даже в тех отношениях которые стали в тягость,но вероятно по совокупности арканов он сыграл в сильно перевернутый...Тяжелые отношения,где ОБА постоянно чем-то жертвовали и были вынуждены наступать на горло собственной песне...вполне закономерно,что расстались...Вам был отведен определенный отрезок времени и Вы его прожили...Но ни у Вас ни у него не сбыли Ваши планы и надежды в этом союзе и на этот союз-полное разочарование....
Quote (Liberta)
5)Повешенный (справедливость + император). Объединяет необыкновенный взгляд на мир, и свое его понимание, чем у других людей? Читала, что отношения по повешенному долгие и мучительные.. Несмотря на всё, чувствую некоторую незавершенность.Жизнь нас то соединяет, то отбрасывает друг от друга. Вы писали, что при трёх повешенных союз должен быть высокодуховным и творческим. Это правда. Более того, всегда было понимание на уровне душ, что сложно объяснить словами.Если композит зеркальный, и этих повешенных притащил он, должно быть я должна была помочь ему разобраться в проблемах, связанных с этой картой?Дело в том, что я всегда видела его внутренние страхи и тормоза и в себе тоже, но когда была моложе, и уже справилась с ними.Поэтому абсолютно понимала и помогала преодолеть их, так как видела в нём себя, но много лет назад. По-поводу его требований тоже верно заметили. Такое впечатление, что человеку нравилось себя чувствовать некой жертвой. Обстоятельсв и т.д..Отсюда, может, и слишком овышенная требовательность в любви, заботе и понимании.
Да при 3 Повешенных все должно было быть духовно,спокойно и неразрывно,но у Вас есть сильно перевернутый Шут,который утяжеляет Повешенного тут и Жрица... Композит зеркальный,Повешенных притащил он - один у Вас общий, и это ваш общий АБСОЛЮТНО РАВНОЦЕННЫЙ вклад в отношения... Вы тоже чувствовали себя жертвой и продолжаете ею себя чувствовать...но в нем,конечно,проще что-то углядеть,а Вам нужно было больше обращать внимания на себя) и на свои косяки)).Вы пытались им манипулировать и это тоже ваша часть вашего повешенного...Вы пытались переломить его Императора своими правилами и видением как надо жить...не есть хорошо(
Quote (Liberta)
6)Жрица (императрица + мир). Не совсем понимаю... Вы сказали, что у меня было и будет много мужчин, и скорее всего браков. Это были мои первые серьезные отношения, других не было,ни серьезных, ни простых, так как простые я просто не воспринимаю. Не знаю насчет будет ли, но скажу, что действительно разборчива, и именно поэтому не разбрасываюсь на множественные союзы. Более того, мне это не интересно. Может я что-то не так поняла?
Ну мы же про всю жизнь говорим а не про отрезок до того как Вы мне написали...поживите подольше и добавьте в свой пост что у Вас будет в плане мужчин и отношений,ок?)
Quote (Liberta)
7)Повешенный (дьявол + солнце). Задача в том, чтобы научиться жертвовать собой ради другого, научиться становиться на место другого, слушать и слышать его?
примерно так) Тут явный материальный эгоизм Дьявола как коса на камень находит на эгоизм солнца...
Quote (Liberta)
8)Умеренность (смерть + маг). Означает таланты для реализации миссии. Мы старались всегда обходиться без ссор, сначала понять друг друга, а потом уже решать ту или иную проблему, возникшую на пути. То есть, полностью соответствует значению карты- уравновешенные и рассудительные отношения. Исправьте и подскажите мне, пожалуйста, где я ошиблась и что не так поняла. Я ещё совсем новичок в толкованиях.
Да, все правильно Вы делали.Но бывают случаи,когда отношения просто нежизнеспособны...сами по себе(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1)15 дьявол 2) 15 дьявол 3) 0 дурак 4) 8 5) 15 дьявол 6) 1 маг 7)8 8) 3 - тут не 3,а 16 Просто сумасшедшая страсть,которая по глупости закончится и вероятней всего у них будет ребенок,но...брака официального не будет - только гражданский скорей всего и именно она разочарована будет сильно этим,хотя именно как цель пары - это брак,но очень много подводных камней...деньги,страсти,искушения их постоянные спутники...Очень динамичный союз-буквально горы свернуть могут...но думаю расстанутся из-за сплетни какой-то и как-то может и с малышом это будет связано...типа от меня-не от меня...но это правда фантазии уже мои)
спасибо большое,а дьявол не может здесь идти как обман ? именно страсть здесь идет? ну по сути да страсть тоже у них есть по ее рассказам, много ее причем) ну это на мой взгляд так же у него как и с другими)про брак она говорила 3 раза что они идут рассписываться но как то пока не доходят)) сейчас он уехал на год ,может быть что отношения именно сейчас закончатся? или скорее всего еще будут? про остальное в лс написала, просто мало ли человек не знает об этом увидим и думаю не оценит этого)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 и 2 дьявол её,а не его...так что если только она его обманывает)...я думаю она его что бы ни говорила в большей степени использует для каких-то своих нужд...и материальных и моральных и сексуальных))
Quote (ilka)
сейчас он уехал на год ,может быть что отношения именно сейчас закончатся? или скорее всего еще будут?
думаю ещё будут...отъезд - это не расставание по глупости)...хотя может на фоне отъезда ему какую-то сплетню донесут и это послужит катализатором...но пока вроде нет...да и ребенок вполне возможен)
Гликерия, еще раз спасибо)) теперь я еще больше запуталась)) он еще кстати как то говорил что не может расстаться с ней по какой то причине )) думала врет,а теперь может и правда она шантажирует чем нибудь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.