Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Повешенный тут перевернутый. Хотите или нет...но отношения все равно будет выстраивать он под себя.Император в основе.Но...тут скорей речь идет об эмоциональном шантаже,сокрытии каких-то проблем в паре от окружающих,самоизоляции во внутреннем мире....
шантаж это скорее по моей части)) ну а как с ними, мужиками, еще? Сейчас, в принципе, без особой нужды не прибегаю к этому, но был такой грешок чёуж..
Quote (Гликерия)
Он мужик и четко знает чего хочет,хотя да..секс любит и толк в нем знает,но зависимости болезненной у него нет)
Очень рациональный, чувства контролит.
Quote (Гликерия)
Потому и Император только его и решать все в отношениях будет он.
Таки я ж не против...пусь решает. Так не решает же, от меня ждет. Получается такая штуко - он сам по себе умный, здравомыслящий, брутальный, веревки вить из него не навьешься особо, а именно в отношениях - всё от меня зависит. Чувствуешь себя как крановщик - одно неверное движенье и эта махина разнесет все на дальние километры. Он надежный и ответственный, но как идеальный исполнитель, а не руководитель.
Ну надеюсь всё преодолимо. Похоже что я проблемы придумываю там где их нет. Спасибо Вам еще раз.
Сообщение отредактировал Malinia - Пн, 15.10.2012, 04:43
Гликерия, Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь при прочтении довольно странного на мой взгляд композита. 29.10.1991 + 15.02.1986 Она: 1)7- Колесница 2)2- Фортуна 3)20- Суд 4)17- Звезде 5)8- Справедливость 6)3- Императрица 7)15- Дьявол 8) 13- Смерть
Он: 1)15- Дьявол 2)2- Жрица 3)2- Жрица 4)17- Звезда 5)4- Император 6)21- Мир 7)19- Солнце 8)1- Маг
Очень смущает 12 аркан. Причем, получается, что развитие отношений, сложности, сознательные цели, а также общая задача, благодаря который люди встретились сводится только к одному аркану, который проигрывается здесь аж 4 раза... Помогите, пожалуйста разобраться с картиной этого композита, а то я совсем запуталась, кто и что кому должен... И что это за отношения такие. Спасибо Большое.
Гликерия, можно тоже напроситься?)) если да,то до завтра распишу цифорки) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
композит примечательный по крайней мере тем,что он зеркальный.Зеркальный-значит ситуация отзеркаливается и для её решения нужно найти причину-она внутри(т.е. разбираться пр таких данных нужно прежде всего в себе).Повешенные в основном Вашего мч,только в п.4 он Ваш общий.Т.к. Ваш мч притащил эти Повешенные,значит причина в нем.3 Повешенных это положительно,значит союз должен быть высокодуховным и творческим.Также возможно он слишком требователен.По стольким Шутам союз незрелый и скорее всего нежизнеспособный(( Также Вы принесли свою Жрицу в этот союз,да и остальные арканы говорят о том.что Вы любите мужчин,их внимание.У Вас было и будет много мужчин и скорее всего браков также,тк чаще всего они не оправдывают Ваши надежды по тем или иным причинам...УДАЧИ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как вариант познакомились в каком-то учреждении,связанном с правовыми нормами)...или дома по инету))
Quote (Lotus)
2. 16 Башня
Честно говоря это говорит о разрыве...,причем такая карта в основном этапе отношений...все же не самый лучший вариант...но...если Вы сможете прожить все арканы по верхнему регистру,то это может говорить и об общем доме,вкупе с остальными картами...но мне все же видится разрыв(
Quote (Lotus)
3. 3 Императрица
разрыв произойдет по Вашей иннициативе или из-за женщины....и тут без вариантов,но...бывает что говорит о статусе жены..хотя итог все равно разрыв(
Quote (Lotus)
4. 2 Жрица
Здесь аркан говорит о том,что очень сильным и чрезмерным является влияние матери или иной старшей женщины,возможно Вы ведете семья как мать по отношению к нему....В любом случае аркан говорит об отсутствии доверия и взаимопонимания.Причиной ссор по этой карте могут быть сплетни,ложь,клевета...Так как Жрица его...то скорее это на него влияет мама сильно и он слушает наговоры на Вас...
Quote (Lotus)
5. 19 Солнце
Quote (Lotus)
6. 21 Мир
По этим двум арканам можно сказать,что в общем Вы оба(но Вы в большей степени) стремитесь найти выход из проблем,которые случаются...)..Он страдает тем.что зачастую ЭГО просто зашкаливает...он в нем купается в своем эгоизме.Также возможно у Вас так складываются отношения,что за испепеляющей страстью наступают моменты проявления его эгоизма,которые очень Вас огорчают((
Quote (Lotus)
7. 5 Жрец 8. 15 Дьявол
Общая задача как пары - быть толерантными,научиться понимать друг друга....наладить отношения с родными,возможно неплохо пойдет совместное обучение...А средства для этого...секс,страсть,огромная энергия,которая может реализовываться на разных уровнях...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Познакомились вероятно в месте добровольного уединения; кабинете ученого, художника; месте отправления религиозного ритуала, не санкционированного господствующей религией....Или когда зашкаливало чувство одиночества у обоих...а также возможно это был момент,когда отношений ни у кого не было отношений и было глубокое погружение и поиск себя...
Quote (ilka)
2+7=9-Отшельник
здесь Отшельник п.п. а Это говорит об отдалении в отношениях,когда двое вроде и вместе,но вместе тем каждый живет своей жизнью,никак не считаясь с партнером...Это отношения скорей по привычке,чем динамичные и живые....Отчуждение,каждый сам по себе....дистанция и холодность в отношениях.
Quote (ilka)
20+1=21-Мир
Здесь мне видится что каждый в итоге пойдет своей дорогой в свой мир...
Quote (ilka)
5+13=18-Луна
Партнеры живут в мире фантазий и не в состоянии принять реальность, каждый придумал себе сказку. Союз, когда надо жить на 2 дома или две кухни , например, в городе и на даче...или 2 семьи... Проработка – готовить. Вариант гостевого брака. Сложности либо с зачатием, либо с беременностью у Ж. Ж. хочет быть только женой и матерью, а М. хочет видеть и Ж. Пара не любит обедать, готовить дома, ходит куда-нибудь поесть. Опасность отравления. Еда дома быстро портится.
Quote (ilka)
8+0=8-Сила
Здесь Правосудие. Луну стремитесь проработать и перевести в нормальные официальные,удобоваримые отношения....чисто теоретически возможен брак...но я уверена,что его не будет по общей картине..но мч может ударить в голову и по его иннициативе что-то и оформится.
Quote (ilka)
5+21=26-22=4?Император
да,правильно.Император. Он лидер в отношениях,точней все крутится вокруг него....По Луне идет обман,двойные отношения,много женщин,но его это устраивает и как ему видится по Правосудию это нормально и тебя это тоже в общем устраивает...Тут он может выстроить отношения такими,какими хочет и видит.и выходит,что он во многом более силен,чем ты...
Quote (ilka)
3+14=17-Звезда 7+6=13-Смерть
Вам для того,чтобы реализовались планы и мечты нужно ломать свои установки и убеждения....не настаивать уперто на своем,а уступать...
Гликерия, спс большое)) огромная ос в сообщениях)) все в точку Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Познакомились опять же в месте добровольного уединения...может и по инету...)),также говорит о том,что партнер старше по возрасту,также о том,что вероятно отношений на момент знакомства ни у кого не было....
Quote (Lotus)
2. 11 Сила
Хороший секс,динамичное развитие отношений.....Сильная и эмоциональная связь,ясная и открытая позиция в решении спорных вопросов.Чувства сильные и искренние,взаимная поддержка.
Quote (Lotus)
3. 22 Шут
Обязательно есть\будет ребенок.НО...вероятно расставание по глупости или из-за проблем возникших в воспитании ребенка или по поводу его возможного поведения...
Quote (Lotus)
4. 20 Суд
Очень трудная позиция для семейных отношений....с учетом отшельника и п.п.Силы...вообще не очень легкий брак. В виде совета,чтобы брак продлился дольше,чтобы сохранить его нужно чаще и дольше бывать на расстоянии друг от друга) Возможно неприятие членами семьи одного партнера - другого. Возможно полное подчинение себя семье,слишком большое влияние оказывает семья,в особенности родители партнеров или дети. В общем и целом партнер чуждый по духу человек и брак может прерваться из-за различный взглядов на жизнь у обоих.
Quote (Lotus)
5. 11 Сила
тут Сила п.п. Физическая и /или психическая агрессия со стороны партнера. Ненависть. Взаимные враждебные отношения. Чувство внутренней пустоты.Холодные,официальные отношения.... Нет взаимопонимания и сочувствия. Один или двое провоцируют чувство вины. Постоянно взаимно в чем то друг друга обвиняют, это может доставлять удовольствие...Понятно,что это не всегда так события развиваются...но сильные качели от Силы+ к Силе -....Часто возникают внезапные негативные чувства,выражаемые очень грубо....
Quote (Lotus)
6. 9 Отшельник
Тут Отшельник п.п. - пребывание в союзе по расчету, для выгоды; отсутствие глубокой эмоциональной привязанности, одиночество «вдвоем»; пара, у которой угасла взаимная сексуальная притягательность; нахождение в союзе только из опасения остаться одному, от страха перед одиночеством; союзы, держащиеся на силе привычки, или по обязанности (на чувстве ответственности).
Quote (Lotus)
7. 20 Суд 8. 20 Суд
Тут ясное указание проработать отношения родственные семейные,подключая и вводя в решение общих проблем всю семью и род...примирить всех и вся,посредством родных и близких и отношений внутри семьи.На самом деле это очень легко,когда способности и задачи совпадают....но обычно при таком положении люди сам не замечают путей решения проблем... В общем и целом сложности в семье и возможный развод.Ваши отношения как раз скрепил официальный союз - иначе бы они быстро распались.Если Силу начнете отрабатывать в минус(один партнер) ,а другой замкнется,то вероятен развод с дележкой имущества.
Возможно познакомились в местах,связанных с искусством,парке,саду,оранжерее,сельской местности,тихом и уютном уголке и т.д.) На момент знакомства посчитали.что этот человек-предел всех мечтаний и сбыча мечт и чаяний)
Quote (Emeliya)
- 7 Колесница
Динамичное,стремительное развитие отношений...Также может идти скачкообразно от полной остановки до мощной динамики...
Quote (Emeliya)
3 - 22 Шут
Возможно рождение ребенка....но скорее всего расставание по глупости ждет Вас....
Quote (Emeliya)
4 - 2 Жрица
Здесь она п.п. Честно говоря,предположу,что это композит любовников...и тут отчасти отображается статус женщины.Также вероятно сильное влияние матери на кого-то из пары...В паре нет доверия,кто-то прислушивается к сплетням и наговорам,что часто является причиной недоразумения у партнеров Трудно назвать это любовью, скорее зависимостью, удобством, удовлетворением каких-то своих потребностей. Чувство эгоистическое и лишенное заботы о другом человеке.
Quote (Emeliya)
5 - 7 Колесница
Здесь она п.п. Ну вот и частые остановки нарисовались и временные разлуки...застой в отношениях; плохие новости от партнера, или их отсутствие; нездоровое соперничество в отношениях, взаимная ревность (возможно, зависть) к успехам, даже к воображаемым, отсутствие поддержки, торможение, сдерживание достижений, препятствование в развитии, в стремлении к успеху. И опять же ещё одна карта подтверждает отсутствие любви...скорее страсть,зависимость...
Quote (Emeliya)
6 - 9 Отшельник
Решить проблему по Жрице возможно через отдаление друг от друга...чем реже видится,тем дольше будут длится отношения.
Quote (Emeliya)
7 - 2 Жрица 8 - 16 Башня
Задача привязанность к человеку со стороны женщины большая и решится все может только обрывом связи...Честно говоря на мой взгляд отношения временные и бесперспективные,а потому и задача....и способ...достаточно условны и просто..понять зачем Вам эти отношения,для чего и т.д....поняв - они распадутся сами(
Гликерия, спасибо большое за помощь, все очень верно!
это вся ОС? Lotus, мне хотя бы в ЛС подробно отписалась....вроде бы у нас на форуме не принято такую ОС давать... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 03.12.2012, 00:41
Ребекка, Вы в принципе,по хорошему-то и по правилам форума, конечно, должны свое видение написать..не то что знаете, а свое видение арканов))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ой,что-то на стр. 28 я не нашла как девчата свое видение пишут ilka,Lotus, или это только для меня правила форума? А то я сейчас напишу себе сказку по композиту, ну подмогните как первачку по нумерологии, сразу ОС
Ребекка, беспредметный разговор - помочь можно тому,кто хочет научиться - это не акция,не набор кроликов...
Quote (Ребекка)
Ой,что-то на стр. 28 я не нашла как девчата свое видение пишут
попробуйте с первой страницы посмотреть и увидите,что пишут,с данными 2 девушками у меня была предварительная договоренность в личке и их видение я читала там же. Именно из-за стр.28 и третьего его участника у меня пропало желание писать полностью за кого-то - я готова помочь и откорректировать,если увижу,что желающему это надо...если ему надо - он попытает свои силы сам...я так же как и Вы учусь,мне важна ОС и важен изначальный диалог и интерес оппонента.
Отношения развивались\развиваются стремительно - это отношения чисто для секса,у мч есть другая партнерша,возможностью встреч рулит мч,из-за своего эго Вы их разрушите.
Это я учусь, а вы ,Гликерия, уже умелец,я а то темы пролистнула. Отношения стремительно не развиваются, как ни странно (из-за Колесницы), у мч есть жена, а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,короче как вы любите,мне ничего не светит с мч этим?
Сообщение отредактировал Ребекка - Сб, 08.12.2012, 01:16
Отношения стремительно не развиваются, как ни странно (из-за Колесницы),
Вы однобоко смотрите...я так понимаю в Вашем понятии стремительно - это в загс?...а я все же абсолютно уверена,что страсть накрыла мгновенно и сразу)...и так как это предел отношений,то они и развились стремительно в своем русле.
Quote (Ребекка)
у мч есть жена,
мало того что она у него есть - он ею очень дорожит и разводится никогда и ни за что не будет,но он очень любит секс и на стороне в том числе и в этих маленьких шалостях себе отказывать не намерен...
Quote (Ребекка)
мне ничего не светит с мч этим?
чудесная страсть - секс ради секса...
Quote (Ребекка)
а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,
здесь каждый стремится привести отношения к тому их итогу,который каждому из Вас видится правильным и логичным...в Вашем случае Вы бы хотели традиционных стабильных отношений и брака,ему этого не нужно - у него есть иная важная для него женщина-жена...посему каждый тянет в свою сторону и ждет понимания от партнера...врядли оно будет... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Странно конечно как-то , но нет у него хороших отношений с женой, дорожить не дорожит,и это не от него я узнала, про развод я не говорю, Казанова с него никакой.Спасибо,вам Гликерия, что не посчитались с собственным временем
Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка) у мч есть жена,
мало того что она у него есть - он ею очень дорожит и разводится никогда и ни за что не будет,но он очень любит секс и на стороне в том числе и в этих маленьких шалостях себе отказывать не намерен...
Брака как-бы мне и не ну,мне ж не 15 лет,я замужем,просто интересно было читать Арканы
Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка) а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,
здесь каждый стремится привести отношения к тому их итогу,который каждому из Вас видится правильным и логичным...в Вашем случае Вы бы хотели традиционных стабильных отношений и брака,ему этого не нужно - у него есть иная важная для него женщина-жена...посему каждый тянет в свою сторону и ждет понимания от партнера...врядли оно будет...
Брака как-бы мне и не ну,мне ж не 15 лет,я замужем,просто интересно было читать Арканы
значит в данном конкретном случае Жрец показал,что Вы в браке...
Quote (Ребекка)
Странно конечно как-то , но нет у него хороших отношений с женой, дорожить не дорожит,и это не от него я узнала, про развод я не говорю, Казанова с него никакой.
то что он говорит,то что говорят другие - это одно...его ковш говорит о том,что жена для него это константа - она может его бесить,злить,раздражать,но он из тех,кто никогда не разведется... опять таки про Казанову...я не сказала,что он Казанова,я сказала,что для него отношения на стороне важны у него в основе всего Дьявол - он может не быть Казановой сейчас,но быть в юности ли через год повторить тот же подвиг...это тенденция на всю жизнь... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я вот сама попробовала, но без портретов его и ее,сразу композит,посмотрите,правильно.Благодарю 1. 19Солнце 2. 15 Дьявол 3. 4 Император 4. 15 пДьявол 5. 10КФ 6 3 Императрица 7. 7 Колесница 8. 21 МИр отношения начались с дружбы, яркие, продолжаться будут не без эксцессов,ссоры,страсти,идеально подходят друг другу в сексе.По 3 п. отношения закончит мч. ,по его инициативе.В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство. 5 п.- КФ - не поняла, 6 п. - отношениями рулит женщина, общая задача - вместе идти по жизни ?Мир - на брак может указывать? вообще тут брак возможен,это не мне
Сообщение отредактировал Ребекка - Сб, 08.12.2012, 01:56
это уже очень субъективно будет,тк важны позиции - это связанные вещи)
Quote (Ребекка)
1. 19Солнце 2. 15 Дьявол
Эти отношения не закончатся никогда...их практически невозможно разорвать...всех последующих будет и он и она сравнивать с предыдущими...тут очень мощная завязка друг на друге... вот по всем вместе Солнце+Дьявол+КФ+Император и Императрица также могу сказать,что отношения не разорвет мужчина...он может этим пугать,может ими быть недоволен и именно как раз в сексе не доволен,но и уйти от неё не сможет...тут странно вот то что его в сексе с ней держит,это огромный плюс для него - так у него никогда и ни с кем не бывает,и вот также в сексе ему чего-то очень сильно не хватает...у него есть некое нереализованное желание...оно может быть и обычным для кого-то...но для него предел мечтаний,который он не получает от неё и из-за этого он будет ходить за этим на сторону...
Quote (Ребекка)
отношения начались с дружбы, яркие, продолжаться будут не без эксцессов,ссоры,страсти,идеально подходят друг другу в сексе.По 3 п. отношения закончит мч. ,по его инициативе.
да с дружбы...также это было предельно прозрачное начало - без лжи и двойного дна...сразу теплые и нежные...он как я уже писала их скорее всего не разорвет...он станет мужем и им же и останется,те отношения закончатся браком.
Quote (Ребекка)
В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство.
да
Quote (Ребекка)
6 п. - отношениями рулит женщина,
да...чаще всего именно при наличии на этой позиции императрицы можно говорить о законном браке и вообще о длительных стабильных отношениях,но выстраивает их всегда женщина и рулит ими она по своему усмотрению...
Quote (Ребекка)
Мир - на брак может указывать?
тут может говорить о том,что надо соединить свои жизненные пути и этим решить противоречия в паре...о браке говорят позиции с 1по6.
Quote (Ребекка)
вообще тут брак возможен
да Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Не знаю простите или нет, извините,решила вас проверить,я все,почти все знаю про эти отношения,папа и мама,папы уже нет,прожили они 50 лет вместе.
Quote (Гликерия)
1. 19Солнце 2. 15 Дьявол
Эти отношения не закончатся никогда...их практически невозможно разорвать...всех последующих будет и он и она сравнивать с предыдущими...тут очень мощная завязка друг на друге..
Да,папа был "ходок" еще тот
Quote (Гликерия)
.у него есть некое нереализованное желание...оно может быть и обычным для кого-то...но для него предел мечтаний,который он не получает от неё и из-за этого он будет ходить за этим на сторону..
Да,теплые и нежные, с переписки начались отношения
Quote (Гликерия)
да с дружбы...также это было предельно прозрачное начало - без лжи и двойного дна...сразу теплые и нежные...
Да,папа любил выпить,женщин, мама рулила, но вместе с папой,советовалась
Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка) В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство.
да Quote (Ребекка) 6 п. - отношениями рулит женщина,
да...чаще всего именно при наличии на этой позиции императрицы можно говорить о законном браке и вообще о длительных стабильных отношениях,но выстраивает их всегда женщина и рулит ими она по своему усмотрению...
это слишком простой композит - предельно прозрачный...тут трудно ошибиться...в остальном,поверьте я не знаю ещё и 100 доли и вполне могу ошибиться ...но я работаю над этим Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо, так и в деда Мороза начнешь верить! можно я завтра еще вам подкину, на того,первого мч и его жену? Я написала трактовку давно уже
Она 1. 6 Влюбленные 2. 7 Колесница 3. 3 Императрица 4. 13 Смерть 5. 10 КФ 6. 1 МАГ, а не 5 Жрец 7. 16 Башня 8. 8 Справедливость Он 1. 7 Колесница 2. 5 Жрец 3. 20 Суд 4. 12 Повешенный 5. 3 Императрица 6 15 Дьявол 7. 10 КФ 8. 20 Суд
Композит 1. 13 Смерть 2. 12 Повешенный 3. 1 Маг 4 3 Императрица 5. 13 Смерть 6. 16 БАШНЯ, а не 20 Суд 7. 4 Император 8. 6 Влюбленные 1.Начало - карта кармическая,отношения начались в новом месте, стремительно,активничал мч видимо по преобладанию его Колесницы. 2.Отношения длительные,тянучки 3.Про Мага не знаю что ? 4. В этой позиции говорит об изменах.Смерть ее +Повешенный его, видимо ее косяк 5.Смерть перевертыш - все без изменений, отношения продолжаются 6.Карта брака,т.е. люди в продолжительном браке? 7.Цели общие - может 2 детей,Император +Влюбленные?
Сообщение отредактировал Ребекка - Вс, 09.12.2012, 12:17
Ребекка, давайте раз Вас это интересует - Вы все же хоть пару слов напишите своих для тренировки - как Вам это видится) а я завтра подытожу)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...