Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психологический портрет пары по методике А.Хшановской
primaДата: Вт, 22.06.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
При расчёте психологического портрета пары по методике А.Хшановской складываются позиции с 1 по 8 психологического портрета своего и партнёра.

\----1) -----2) -------3) -------/
\-----------4) -----5) ----------/
\-------------6) ---------7), 8)/

Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни.
1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину.
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения.
п.3 + п.3 = как отношения завершатся.

Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.

п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления.
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!).
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.

7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.

Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.

автоматический расчет композита.

Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MaliniaДата: Пн, 15.10.2012, 02:14 | Сообщение # 391
Пользователь
Гликерия, Благодарю Вас за помощь!

Quote (Гликерия)
Повешенный тут перевернутый.
Хотите или нет...но отношения все равно будет выстраивать он под себя.Император в основе.Но...тут скорей речь идет об эмоциональном шантаже,сокрытии каких-то проблем в паре от окружающих,самоизоляции во внутреннем мире....

шантаж это скорее по моей части)) ну а как с ними, мужиками, еще? dry Сейчас, в принципе, без особой нужды не прибегаю к этому, но был такой грешок чёуж..

Quote (Гликерия)
Он мужик и четко знает чего хочет,хотя да..секс любит и толк в нем знает,но зависимости болезненной у него нет)

Очень рациональный, чувства контролит.

Quote (Гликерия)
Потому и Император только его и решать все в отношениях будет он.

Таки я ж не против...пусь решает. Так не решает же, от меня ждет.
Получается такая штуко - он сам по себе умный, здравомыслящий, брутальный, веревки вить из него не навьешься особо, а именно в отношениях - всё от меня зависит. Чувствуешь себя как крановщик - одно неверное движенье и эта махина разнесет все на дальние километры. Он надежный и ответственный, но как идеальный исполнитель, а не руководитель.

Ну надеюсь всё преодолимо. Похоже что я проблемы придумываю там где их нет. Спасибо Вам еще раз.

Сообщение отредактировал Malinia - Пн, 15.10.2012, 04:43

LibertaДата: Сб, 24.11.2012, 17:22 | Сообщение # 392

Гликерия, Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь при прочтении довольно странного на мой взгляд композита.
29.10.1991 + 15.02.1986
Она:
1)7- Колесница
2)2- Фортуна
3)20- Суд
4)17- Звезде
5)8- Справедливость
6)3- Императрица
7)15- Дьявол
8) 13- Смерть

Он:
1)15- Дьявол
2)2- Жрица
3)2- Жрица
4)17- Звезда
5)4- Император
6)21- Мир
7)19- Солнце
8)1- Маг

Композит:
1) 22- Шут
2) 12- Повешенный
3)22- Шут
4)12- Повешенный
5)12- Повешенный
6)2- Жрица
7)12- Повешенный
8)14- Умеренность

Очень смущает 12 аркан. Причем, получается, что развитие отношений, сложности, сознательные цели, а также общая задача, благодаря который люди встретились сводится только к одному аркану, который проигрывается здесь аж 4 раза...
Помогите, пожалуйста разобраться с картиной этого композита, а то я совсем запуталась, кто и что кому должен... И что это за отношения такие.
Спасибо Большое.

ilkaДата: Вт, 27.11.2012, 22:11 | Сообщение # 393
Старейшина
Гликерия, happy можно тоже напроситься?))
если да,то до завтра распишу цифорки) happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ГликерияДата: Вт, 27.11.2012, 22:38 | Сообщение # 394
Старейшина
Liberta,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

LotusДата: Вт, 27.11.2012, 22:51 | Сообщение # 395
Старожил
Гликерия,ну и я в общую кучу, если позволите smile заранее благодарю smile

Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 29.11.2012, 19:18

ilkaДата: Вт, 27.11.2012, 22:53 | Сообщение # 396
Старейшина
Гликерия,
а вот и я))
заранее спасибо)

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 29.11.2012, 00:36

ГликерияДата: Ср, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение # 397
Старейшина
Lotus,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Чт, 29.11.2012, 00:06 | Сообщение # 398
Старейшина
ilka,

ilkaДата: Чт, 29.11.2012, 00:36 | Сообщение # 399
Старейшина
Гликерия, спс большое)) огромная ос в сообщениях)) biggrin все в точку

LotusДата: Чт, 29.11.2012, 18:49 | Сообщение # 400
Старожил
Гликерия, премного благодарна, вы большая молодец! smile

LotusДата: Чт, 29.11.2012, 19:17 | Сообщение # 401
Старожил
Гликерия, с вашего позволения выкладываю smile

Сообщение отредактировал Lotus - Чт, 29.11.2012, 19:25

EmeliyaДата: Пт, 30.11.2012, 00:53 | Сообщение # 402
Старейшина
Гликерия, и я тоже если можно попрошусь

ГликерияДата: Сб, 01.12.2012, 18:20 | Сообщение # 403
Старейшина
Lotus,

ГликерияДата: Сб, 01.12.2012, 18:37 | Сообщение # 404
Старейшина
Emeliya,

LotusДата: Сб, 01.12.2012, 23:36 | Сообщение # 405
Старожил
Гликерия, благодарю вас за помощь в трактовке clap clover

EmeliyaДата: Вс, 02.12.2012, 12:56 | Сообщение # 406
Старейшина
Гликерия, спасибо большое за помощь, все очень верно!

ГликерияДата: Пн, 03.12.2012, 00:36 | Сообщение # 407
Старейшина
Emeliya,
Quote (Emeliya)
Гликерия, спасибо большое за помощь, все очень верно!

это вся ОС?
Lotus, мне хотя бы в ЛС подробно отписалась....вроде бы у нас на форуме не принято такую ОС давать...

Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 03.12.2012, 00:41

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 00:21 | Сообщение # 408
Старейшина
Ребекка, Вы в принципе,по хорошему-то и по правилам форума, конечно, должны свое видение написать..не то что знаете, а свое видение арканов)))

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 00:27 | Сообщение # 409
Завсегдатай
Ой,что-то на стр. 28 я не нашла как девчата свое видение пишут ilka,Lotus, или это только для меня правила форума? А то я сейчас напишу себе сказку по композиту, ну подмогните как первачку по нумерологии, сразу ОС

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 00:39 | Сообщение # 410
Старейшина
Ребекка, беспредметный разговор - помочь можно тому,кто хочет научиться - это не акция,не набор кроликов...
Quote (Ребекка)
Ой,что-то на стр. 28 я не нашла как девчата свое видение пишут

попробуйте с первой страницы посмотреть и увидите,что пишут,с данными 2 девушками у меня была предварительная договоренность в личке и их видение я читала там же.
Именно из-за стр.28 и третьего его участника у меня пропало желание писать полностью за кого-то - я готова помочь и откорректировать,если увижу,что желающему это надо...если ему надо - он попытает свои силы сам...я так же как и Вы учусь,мне важна ОС и важен изначальный диалог и интерес оппонента.

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение # 411
Завсегдатай
Это я учусь, а вы ,Гликерия, уже умелец,я а то темы пролистнула.
Отношения стремительно не развиваются, как ни странно (из-за Колесницы), у мч есть жена, а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,короче как вы любите,мне ничего не светит с мч этим?

Сообщение отредактировал Ребекка - Сб, 08.12.2012, 01:16

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 01:17 | Сообщение # 412
Старейшина
Ребекка,
Quote (Ребекка)
Отношения стремительно не развиваются, как ни странно (из-за Колесницы),

Вы однобоко смотрите...я так понимаю в Вашем понятии стремительно - это в загс?...а я все же абсолютно уверена,что страсть накрыла мгновенно и сразу)...и так как это предел отношений,то они и развились стремительно в своем русле.
Quote (Ребекка)
у мч есть жена,

мало того что она у него есть - он ею очень дорожит и разводится никогда и ни за что не будет,но он очень любит секс и на стороне в том числе и в этих маленьких шалостях себе отказывать не намерен...
Quote (Ребекка)
мне ничего не светит с мч этим?

чудесная страсть - секс ради секса...
Quote (Ребекка)
а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,

здесь каждый стремится привести отношения к тому их итогу,который каждому из Вас видится правильным и логичным...в Вашем случае Вы бы хотели традиционных стабильных отношений и брака,ему этого не нужно - у него есть иная важная для него женщина-жена...посему каждый тянет в свою сторону и ждет понимания от партнера...врядли оно будет...

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 01:24 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Странно конечно как-то , но нет у него хороших отношений с женой, дорожить не дорожит,и это не от него я узнала, про развод я не говорю, Казанова с него никакой.Спасибо,вам Гликерия, что не посчитались с собственным временем

Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка)
у мч есть жена,

мало того что она у него есть - он ею очень дорожит и разводится никогда и ни за что не будет,но он очень любит секс и на стороне в том числе и в этих маленьких шалостях себе отказывать не намерен...

Брака как-бы мне и не ну,мне ж не 15 лет,я замужем,просто интересно было читать Арканы

Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка)
а в 5 позиции справедливость что означает? справедливость = жрец +император,мой жрец, то есть моя больше преобладать будет,

здесь каждый стремится привести отношения к тому их итогу,который каждому из Вас видится правильным и логичным...в Вашем случае Вы бы хотели традиционных стабильных отношений и брака,ему этого не нужно - у него есть иная важная для него женщина-жена...посему каждый тянет в свою сторону и ждет понимания от партнера...врядли оно будет...

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 01:38 | Сообщение # 414
Старейшина
Ребекка,
Quote (Ребекка)
Брака как-бы мне и не ну,мне ж не 15 лет,я замужем,просто интересно было читать Арканы

значит в данном конкретном случае Жрец показал,что Вы в браке...
Quote (Ребекка)
Странно конечно как-то , но нет у него хороших отношений с женой, дорожить не дорожит,и это не от него я узнала, про развод я не говорю, Казанова с него никакой.

то что он говорит,то что говорят другие - это одно...его ковш говорит о том,что жена для него это константа - она может его бесить,злить,раздражать,но он из тех,кто никогда не разведется...
опять таки про Казанову...я не сказала,что он Казанова,я сказала,что для него отношения на стороне важны у него в основе всего Дьявол - он может не быть Казановой сейчас,но быть в юности ли через год повторить тот же подвиг...это тенденция на всю жизнь...

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 01:55 | Сообщение # 415
Завсегдатай
Гликерия, я вот сама попробовала, но без портретов его и ее,сразу композит,посмотрите,правильно.Благодарю
1. 19Солнце
2. 15 Дьявол
3. 4 Император
4. 15 пДьявол
5. 10КФ
6 3 Императрица
7. 7 Колесница
8. 21 МИр
отношения начались с дружбы, яркие, продолжаться будут не без эксцессов,ссоры,страсти,идеально подходят друг другу в сексе.По 3 п. отношения закончит мч. ,по его инициативе.В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство. 5 п.- КФ - не поняла, 6 п. - отношениями рулит женщина, общая задача - вместе идти по жизни ?Мир - на брак может указывать? вообще тут брак возможен,это не мне

Сообщение отредактировал Ребекка - Сб, 08.12.2012, 01:56

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 02:09 | Сообщение # 416
Старейшина
Ребекка,
Quote (Ребекка)
но без портретов его и ее

это уже очень субъективно будет,тк важны позиции - это связанные вещи)
Quote (Ребекка)
1. 19Солнце
2. 15 Дьявол

Эти отношения не закончатся никогда...их практически невозможно разорвать...всех последующих будет и он и она сравнивать с предыдущими...тут очень мощная завязка друг на друге...
вот по всем вместе Солнце+Дьявол+КФ+Император и Императрица также могу сказать,что отношения не разорвет мужчина...он может этим пугать,может ими быть недоволен и именно как раз в сексе не доволен,но и уйти от неё не сможет...тут странно вот то что его в сексе с ней держит,это огромный плюс для него - так у него никогда и ни с кем не бывает,и вот также в сексе ему чего-то очень сильно не хватает...у него есть некое нереализованное желание...оно может быть и обычным для кого-то...но для него предел мечтаний,который он не получает от неё и из-за этого он будет ходить за этим на сторону...
Quote (Ребекка)
отношения начались с дружбы, яркие, продолжаться будут не без эксцессов,ссоры,страсти,идеально подходят друг другу в сексе.По 3 п. отношения закончит мч. ,по его инициативе.

да с дружбы...также это было предельно прозрачное начало - без лжи и двойного дна...сразу теплые и нежные...он как я уже писала их скорее всего не разорвет...он станет мужем и им же и останется,те отношения закончатся браком.

Quote (Ребекка)
В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство.

да
Quote (Ребекка)
6 п. - отношениями рулит женщина,

да...чаще всего именно при наличии на этой позиции императрицы можно говорить о законном браке и вообще о длительных стабильных отношениях,но выстраивает их всегда женщина и рулит ими она по своему усмотрению...
Quote (Ребекка)
Мир - на брак может указывать?

тут может говорить о том,что надо соединить свои жизненные пути и этим решить противоречия в паре...о браке говорят позиции с 1по6.
Quote (Ребекка)
вообще тут брак возможен

да

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 02:20 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Не знаю простите или нет, извините,решила вас проверить,я все,почти все знаю про эти отношения,папа и мама,папы уже нет,прожили они 50 лет вместе.
Quote (Гликерия)
1. 19Солнце
2. 15 Дьявол

Эти отношения не закончатся никогда...их практически невозможно разорвать...всех последующих будет и он и она сравнивать с предыдущими...тут очень мощная завязка друг на друге..

Да,папа был "ходок" еще тот

Quote (Гликерия)
.у него есть некое нереализованное желание...оно может быть и обычным для кого-то...но для него предел мечтаний,который он не получает от неё и из-за этого он будет ходить за этим на сторону..

Да,теплые и нежные, с переписки начались отношения
Quote (Гликерия)
да с дружбы...также это было предельно прозрачное начало - без лжи и двойного дна...сразу теплые и нежные...

Да,папа любил выпить,женщин, мама рулила, но вместе с папой,советовалась
Quote (Гликерия)
Quote (Ребекка)
В позиции страха - обиды, обман,возможны измены,пьянство.

да
Quote (Ребекка)
6 п. - отношениями рулит женщина,

да...чаще всего именно при наличии на этой позиции императрицы можно говорить о законном браке и вообще о длительных стабильных отношениях,но выстраивает их всегда женщина и рулит ими она по своему усмотрению...

Попадание 100%, я в нокауте,браво!

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 02:26 | Сообщение # 418
Старейшина
Ребекка,
Quote (Ребекка)
Не знаю простите или нет,

biggrin
Quote (Ребекка)
,решила вас проверить

это слишком простой композит - предельно прозрачный...тут трудно ошибиться...в остальном,поверьте я не знаю ещё и 100 доли и вполне могу ошибиться dry ...но я работаю над этим tongue

РебеккаДата: Сб, 08.12.2012, 02:28 | Сообщение # 419
Завсегдатай
Спасибо, так и в деда Мороза начнешь верить! можно я завтра еще вам подкину, на того,первого мч и его жену?
Я написала трактовку давно уже

Сообщение отредактировал Ребекка - Вс, 09.12.2012, 12:17

ГликерияДата: Сб, 08.12.2012, 02:48 | Сообщение # 420
Старейшина
Ребекка, давайте раз Вас это интересует - Вы все же хоть пару слов напишите своих для тренировки - как Вам это видится) а я завтра подытожу))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz