Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
katerina05, не пропустила...я на море намок ноут и тяжело набирать текст...6 основных букв не работает(((как смогу-напишу... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По Вашему мч можно сказать,что у него неправильная модель семьи и отношений в ней забита...вообще страх брака и постоянных отношений может присутствовать.....скорее воспитывался бабушкой...оттого и перекос такой...Но Вы безусловно 2 сапога пара-оба упертые....тираны во многом.Мне кажется Вам очень тяжело даются отношения обоим.Я бы сказала что тяжело понимаете друг друга...каждый хочет прогнуть другого под себя....по типу есть 2 мнения - неправильное и мое...Внутренне оба закрыты друг от друга...чувствуется дистанция и нежелание пускать в свой внутренний мир и свои переживания....особенно Вы этим грешите...Вполне себе может родиться ребенок и вероятней всего родится и мужчина(так как для него очень важна законность) несмотря на свои предрассудки скорей всего предложит брак зарегистрировать...но жрица на конце отношений....мне кажется,что рано или поздно каждый пойдет своей дорогой...Если что спрашивайте...я теперь с клавиатурой)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Первая попытка сделать композит. Делал для старшей сестры и ее друга. Уважаемая Гликерия, гляньте, пожалуйста и посоветуйте - что у меня получилось? Данные обеих высылаю Вам в личку.
Композит: 1 Начало союза Сила Начало было динамичным,бурно развивалось.Внезапно.Сильные чувства.Страсть. 2 Развитие Император Мне думается,что как раз это её аркан,она его притащила из своего ковша.Ей бы хотелось стабильных официальных отношений.А его устраивает треугольник.Он вообще боязливый такой.Разорвать брак для него очень тяжело. 3 Завершение Суд Принимая во внимание весь композит,думаю,что с треском расстанутся.Или она выйдет за другого. 4 Негативная, черная точка, которая разрушает человека, самые злые дома гороскопа, комплексы, фобии, негативное влияние извне. Дьявол ПП У них есть проблемы в сексе? Так же кто-то кого-то может использовать. 5 Цели союза Жрица Опять же,мысль о тайных отношениях. 6 Таланты и возможности Звезда У них могут быть хорошие отношения как друзей.Расстояние тоже не помеха. 7 Миссия союза Смерть Внутренняя трансформация.Причём это скорее её касается.У неё идёт отработка прошлой кармы.Это её учат.Он же скорее «орудие». 8 Таланты для реализации миссии Мир Мне опять видится усвоение уроков через расставание. 9 Точка комфорта Повешенный По-видимому,такие непонятные затяжные отношения и есть единственная возможность их существования. Очень неутешительно, может, я что-то не так делал? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1 Начало союза Сила Начало было динамичным,бурно развивалось.Внезапно.Сильные чувства.Страсть.
Правильно!Скорей это был именно зов плоти,а не интеллектуальное начало отношений...аркан принесла она...потому можно предположить,что она все и "заварила"
Quote (Uchenik)
2 Развитие Император Мне думается,что как раз это её аркан,она его притащила из своего ковша.Ей бы хотелось стабильных официальных отношений.А его устраивает треугольник.Он вообще боязливый такой.Разорвать брак для него очень тяжело.
да она притащила....только она это сделала уже в правильном формате...тк у неё этот аркан перевернутый,а вот в общем ковше он вполне себе прямой)....значит она учла ошибки и прорабатывает их правильно) Тут в ковше 2 брачных аркана один за другим идут...честно говоря-по секрету...у нас на форуме есть небольшая группа...тех у кого 20 аркан стоит в третьей позиции...с одной стороны или это брак как таковой-семья...может и без официальных уз,но с совместным ведением хозяйства или если следовать логике самого аркана-полный разрыв...никакой статистики у меня лично по 3 позиции с арканом суд на конце-нет(((...может Вы нам первый отпишитесь,если брак состоится или я Вам...если хоть у кого-то отношения обрачаться))) Что касается характеристи,то основная часть их отношений вероятней всего проходит под властной рукой и присмотром дамы....очень удивлюсь если рулит мужчина,потому что женщину с перевернутым императором на мой взгляд легче убить,чем переделать....к тому же ваша сестра явно хороша собой,имеет массу поклонников,домовита и хозяйственна,умеет отлично владеть словом-убедит даже мертвого....а вот мч наоборот очень колеблющийся...выбор тяжко ему делать...к тому же у него влюбленные в основе горшка и рядом суд...помимо того,что он пришел отработать карму рода...тут четкое указание,что у него всегда будет кто-то третий...так или иначе...т.е даже создав семью..он вряд ли оставит ту жену (( хотя ,говорят,глубокое осознание помогает)
Quote (Uchenik)
3 Завершение Суд Принимая во внимание весь композит,думаю,что с треском расстанутся.Или она выйдет за другого.
вот тут или расстанутся...или создадут вполне себе ячейку общества...опять-таки принимая во внимание весь композит)))потому что он достаточно крепкий...нет сильно тяжелых арканов... И по Суду - этих отношений им было не миновать...люди с судом узнают друг друга из тысячи и их тянет как магнитом.И разорвать такие отношения-тяжело((
Quote (Uchenik)
4 Негативная, черная точка, которая разрушает человека, самые злые дома гороскопа, комплексы, фобии, негативное влияние извне. Дьявол ПП У них есть проблемы в сексе? Так же кто-то кого-то может использовать.
вот я тоже подумала что или проблемы...но судя по силе...вряд ли это "проблемы"...скорее всего они ОБА любят какой-то нестандартный вид секса или ласк...так сказать нашли друг друга в этом вопросе....
Quote (Uchenik)
5 Цели союза Жрица Опять же,мысль о тайных отношениях.
ну да...тут пока четко вырисовывается тайна отношений....любовница и т.д.Но практика показывает,что каждый аркан проигрывается во всем своем спектре...т.е. по итогу может быть можно будет говорить о лучших качествах аркана жрица,тк он у них прямой....может их объединяет любовь к эзотерики,к природе....
Quote (Uchenik)
6 Таланты и возможности Звезда У них могут быть хорошие отношения как друзей.Расстояние тоже не помеха.
Звезда тоже от сестры,так что в принципе она вполне может реализовать в данном союзе все свои мечты и желания....всю сбычу мечт,что она нафантазировала себе в отношении мч...
Quote (Uchenik)
7 Миссия союза Смерть Внутренняя трансформация.Причём это скорее её касается.У неё идёт отработка прошлой кармы.Это её учат.Он же скорее «орудие».
Тут у них совместная отработка - суд аркан кармический и четко указывает на то,что они были близкими родственниками в прошлых жизнях...оттуда и их связь...потому кто кого и чем учит - большой вопрос....тк как сам суд принес в композит МЧ...значит от него и зависит как он отработается)...но он больше заинтересован в полной проработке и проживании этого аркана,тк сам его же и притащил)) А что касается задач...то да...надо найти в себе силы сломать старое...найти новый путь в отношениях...как-то так умудриться сделать,чтобы и волки сыты и овцы целы,хотя ситуации будут тяжелые...смерть все же не легкий аркан...
Quote (Uchenik)
8 Таланты для реализации миссии Мир Мне опять видится усвоение уроков через расставание.
как-то Вам вероятно очень не нравится мч)))))как же таланты у пары для реализации миссии могут быть расставанием)))какой-то странный талант))) Тут скорее речь идет про то,что они смогут какие-то глубокие перемены в отношениях и в себе производить может быть будучи где-то на отдыхе за границей...может быть переписываясь через инет смогут как-то глобально решать что-то в отношениях...может быть по миру и смерти в связке...заканчивая одно как-то проращивать его сразу в иное...т.е. постоянно-живущую конструкцию воспроизводить...постоянно-возрождающуюся...
Quote (Uchenik)
9 Точка комфорта Повешенный По-видимому,такие непонятные затяжные отношения и есть единственная возможность их существования.
точка комфорта в парном композите не считается...просто разглядывая оба можно понимать насколько совместимы зоны комфорта партнеров....у Вас вполне себе шут с повешенным))))для женщины важны легкость и ребенок(если есть)...для мужчины...важно чтобы им рулили(внутренне он мягкий увалень)...а Ваша сестра вполне себе может и умеет рулить и строить)
Quote (Uchenik)
Очень неутешительно, может, я что-то не так делал?
Наоборот...очень такой крепкий композит...поверьте на слово...достаточно редко настолько безпроблемный вижу...очень логично все вытекает одно из другого.... да и по Суду в 3 позиции...все отношения до того самого брака или нет - достаточно долгие.....УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо большое за подробное толкование композита! Очень много интересного. И очень много верного. Поскольку я уезжаю, прокомменирую подробно, когда будет возможность, забиваю это место для ответа! Спасибо Вам огромное!!! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Рассчитывала наши с МЧ композиты давно, были трудности с прочтением, а тут ТАКАЯ тема ХОРОШАЯ, ну прям в помощь, во время наткнулась на неё. Буду признательна если поможете мне со значениями.
.....Я .....................................ОН II....VII....I.................... VIII....IX....III ...IX....VIII ........................XVII...XII .....XVII.................................. VII
Общий: 1. Начало X Колесо фортуныКармическая встреча. 2. Развитие XVI Башня Взлеты и падения, бурные ссоры и примирения. 3. Упадок, конец IV Император Вероятно по инициативе МЧ, холодно, резко все закончится. 4. Сложности IV Император сложности связаны с деспотизмом, один партнер подавляет другого. 5. Общие цели XX Суд ... 6. Ключик II Верховн жрица Открыться и больше доверять друг другу, слушать голос сердца. 7. С какой целью встретились VIII Правосудие, либо сила Встреча судьбоносная, заключение брака или наоборот судя по силе не означает брака. 8. Как эту задачу выполнить XVIII Лунаотказаться от иллюзий, быть искренними в отношениях
Второй МЧ. .....Я .....................................ОН II....VII....I.................... I....II....I ...IX....VIII ......................III...III .....XVII................................VI Общий: 1. Начало Императрица инициативу взяла я. 2. Развитие отшельник период познания мудрости и накопления духовного. 3. Упадок, конец жрица тут либо соперница вмешается, либо из-за каких-то тайн. 4. Сложности Повешенный мучительные отношения 5. Общие цели XI правосудие, либо сила ... 6. Ключик Маг ... 7. С какой целью встретились Умеренность с целью создания длительных отншений. 8. Как эту задачу выполнить Колесо фортуны жизнь сама расставит на свои места.
Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Сообщение отредактировал LionQueen - Вт, 28.08.2012, 18:36
Мир и КФ - в данном случае переживались действительно как что-то кармическое. Собственно, наша встреча и то, что мы так неожиданно почувствовали друг к другу - было чем-то довольно странным и в моей и в его жизни, и мы не раз задумывались, не следствие ли это какой-то предыстории в прошлых жизнях. + Мир - мы познакомились не заграницей, но на неком общественном мероприятии. Дьявол - это и вправду искушение для одного из нас. Правда, в качестве карты финала не совсем понимаю... Отшельник - из моей Силы (виктимность) и его Страшного Суда (некий кармический груз) - как то, что мы вследствие обстоятельств не можем быть вместе. То есть можем, но вот тут и его Суд и моя Сила очень мешают... Императрица - мы оба стремимся к тёплому и чуственному союзу? Но поскольку 7 - Жрица, то задумка этого союза не столь земная и больше духовная? Вообще Шут и Жрица как смысл этого союза мне плохо ясны... По поводу 6 (Повешенный) - не совсем ясно. То есть для решения проблем Отшельника надо принести что-то в жертву? Или отпустить ситуацию и подождать?
Мир и КФ - в данном случае переживались действительно как что-то кармическое. Собственно, наша встреча и то, что мы так неожиданно почувствовали друг к другу - было чем-то довольно странным и в моей и в его жизни, и мы не раз задумывались, не следствие ли это какой-то предыстории в прошлых жизнях. + Мир - мы познакомились не заграницей, но на неком общественном мероприятии.
Я бы не сказала,что по Миру и КФ можно рассуждать про связь в прошлых жизнях....это не те арканы для подобной базы... Ну Мир не всегда заграница)) это и инет и например общественное мероприятие организатор которого могла быть компания с иностранным капиталом или некая международная корпорация))да и масса всего) Также по Миру можно сказать,что Вы оба были достаточно свободны для подобных отношений... По КФ отношения будут развиваться то шатко-то валко....как резинка.......то притянут,то отпустят)
Quote (Persephone)
Дьявол - это и вправду искушение для одного из нас. Правда, в качестве карты финала не совсем понимаю...
Тут можно сказать,что секс Вас держит очень обоих,но Вас чуть больше....и как бы им и на нем все и закончится).Тяжелое расставание достаточно...
Quote (Persephone)
Отшельник - из моей Силы (виктимность) и его Страшного Суда (некий кармический груз) - как то, что мы вследствие обстоятельств не можем быть вместе. То есть можем, но вот тут и его Суд и моя Сила очень мешают...
Он в принципе не имеет правильного представления о семье...у него неправильная модель семьи заложена с детства... Ваша Сила и его Суд-перевернуты...как и отшельник....Т.е. отношения в которых Вы не пускаете друг друга глубоко,отношения на некоем расстоянии - каждый сам по себе и своими интересами живет...При этом Отшельника должны прорабатывать Вы оба...у каждого есть он,но в целом это его аркан-он принес его и потому он будет чаще дистанцироваться от ВАС...
Quote (Persephone)
Императрица - мы оба стремимся к тёплому и чуственному союзу?
Тут лишние указание,что все зависит от Вас..сможете ли Вы проработать своего Отшельника перевернутого в паре - сделать это Вы сможете только с Вашей подачи....Стремитесь к тому,чтобы придать сбе статус(и он также готов его Вам вручить) единственной и любимой и главной женщины)
Quote (Persephone)
Но поскольку 7 - Жрица, то задумка этого союза не столь земная и больше духовная? Вообще Шут и Жрица как смысл этого союза мне плохо ясны...
Ну у любого союза цель всегда есть и земная и духовная))) Честно говоря мне видится эта жрица-как в итоге каждый должен взять из этих отношений что-то и далее идти своим путем.....и проще относится к этим отношениям,легче,воздушней,меньше заморачиваться...больше бывать на природе...больше обмениваться какими-то эзотерическими техниками и практиками,мыслями...обсуждать какие-то вопросы связанные с эзотерикой...
Quote (Persephone)
По поводу 6 (Повешенный) - не совсем ясно. То есть для решения проблем Отшельника надо принести что-то в жертву? Или отпустить ситуацию и подождать
Повешенный говорит о том,что для Вас эти отношения будут достаточно болезненными..Вы чаще будете чем-то жертвовать,чем он... и главное - это длительные отношения...они будут разрываться,а потом снова начинаться...как-то так...
LionQueen, Вы должны хотя бы минимальную трактовку свою дать....чтобы было на чем дискутировать) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Спасибо за такой подробный комментарий! Мир - Ну разве что лекцию по восточной философии можно толковать как этакое выражение карты Мир... КФ - Есть что-то такое. Но вообще всё словно зависит от меня. То есть вроде мы не можем быть вместе, но какие-то встречи могу инициировать я. Дьявол - да, чувственное влечение обоюдное. Причём с ним забавно - за все 5 лет знакомства между нами всё было платонически несмотря на влияние этой карты. При этом мы оба такие Отшельники, и эта страсть, пусть и невыраженная вовне, очень нетипична для нас обоих. Да, Отшельник проигрывается в этих долгих и тяжёлых расставаниях. Фактически мы крайне редко видимся и общаемся (несмотря на чувства), во многом потому что он не готов отказаться от своих догматичных представлений (и о семье, и о морали) и ему проще уйти поглубже в проживание Отшельника. Хоть Императрица обнадёживает! :)
Проще относиться...да, с этим проблема. Мы как-то оба очень трагично воспринимаем эту ситуацию( Повешенный - ох, а я уж надеялась, эта ситуация нас отпустит. Меня, по большей части...
Уважаемая Гликерия, я вам написала данные в личку, если будет время и желание, посмотрите, пожалуйста, мои композиты. Я конечно отредактировала пост, написанный ранее, но не уверена в правильности, всё таки профессиональным глазом лучше видно. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Общий: 1. Начало X Колесо фортуныКармическая встреча.
Да)...кармическая и при каких-то интересных обстоятельствах)как-то связано с финансами может быть...покорил щедростью?)
Quote (LionQueen)
2. Развитие XVI Башня Взлеты и падения, бурные ссоры и примирения.
Если будет брак все же...то будет и развод обязательно....Или как вариант не заключать брак официально,а жить гражданским...но затяжные ссоры неминуемы и по Башне...ну редко отношения длятся больше 16 лет)))В принципе вообще удивительно что они долгие...но долгие они явно потому,что Вы ещё не отработали карму свою...потому как очень много кармических арканов...очень думаю тяжелые отношения эмоционально...
Quote (LionQueen)
3. Упадок, конец IV Император Вероятно по инициативе МЧ, холодно, резко все закончится.
да скорее по его инициативе,ну как вариант из-за другого мужчины...также как вариант возможен и брак...но на практике ни разу не встречала)
Quote (LionQueen)
4. Сложности IV Император сложности связаны с деспотизмом, один партнер подавляет другого.
Тут как бы не один подавляет другого)))а конкретно мужчина подавляет женщину))) а также у Вас неправильное видение ЕГО в отношениях,те по большому счету как таковым Мужчиной Вы его не считаете глубоко внутри,именно поэтому он бывает и провоцирует Вас....
Quote (LionQueen)
5. Общие цели XX Суд ...
Семья)...а также отработка кармы родовой...Вы в прошлых жизнях были членами одной семьи,потому в этой Вас тянет слишком сильно друг к другу....да и куча кармических арканов говорит о том,что в этой Вам нужно закрыть хвосты прошлой жизни)
Quote (LionQueen)
6. Ключик II Верховн жрица Открыться и больше доверять друг другу, слушать голос сердца.
да...также больше бывать на природе...также прислушиваться к совету старших женщин в семьях обоих...
Quote (LionQueen)
7. С какой целью встретились VIII Правосудие, либо сила Встреча судьбоносная, заключение брака или наоборот судя по силе не означает брака. 8. Как эту задачу выполнить XVIII Лунаотказаться от иллюзий, быть искренними в отношениях
да тут простая задача по сути и непростая по реализации - Вам нужно честно и беспристрастно оценивать свои отношения...убрать из них ложь и недомолвки..что сделать Вам будет сложно...потому что есть некое предвзятое отношение к друг другу...корнями тянущееся в прошлое... Но в принципе в целом брак возможен по этому композиту...хотя счастливым и безмятежным его назвать вряд ли получиться)
Возможно также,что Вас познакомила женщина или в каком-то красивом месте познакомились...
Quote (LionQueen)
2. Развитие отшельник период познания мудрости и накопления духовного.
Отношения прохладные..на дистанции,скорей порознь,чем вместе...
Quote (LionQueen)
3. Упадок, конец жрица тут либо соперница вмешается, либо из-за каких-то тайн.
Вполне возможно что и соперница,также соперницей может стать чья-то мама из Вас.... в любом случае это скорее аркан расставания((
Quote (LionQueen)
4. Сложности Повешенный мучительные отношения
да...отношения тяжелые-причем для обоих...холодные,но как показывает повешенный всегда затяжные....тяжело разорвать,хотя удовлетворения они вряд ли приносят...
Quote (LionQueen)
5. Общие цели XI правосудие, либо сила ...
Сила.Вы можете помочь друг другу в работе,в карьере,в продвижении каких-то вопросов.также обещает хороший секс и вообще при Повешенном приносит хоть какую-то динамику в отношения)
Quote (LionQueen)
6. Ключик Маг ...
Вы его можете во многом убедить словами...Вы способны влиять на него словом...вообще в беседе думаю Вы находите много общего,Вам легко разговаривать и договариваться..вообще отношения смахивают на рабочие больше,чем любовные)
Quote (LionQueen)
7. С какой целью встретились Умеренность с целью создания длительных отншений. 8. Как эту задачу выполнить Колесо фортуны жизнь сама расставит на свои места.
Здесь тоже все достаточно прохладно и больше смахивает на отношения друзей и коллег,чем на любовников)...Да...жизнь будет подкидывать ситуации в которых Вам надо будет обоим искать какой-то компромисс,некую золотую середину... В общем несмотря на более насыщенные и отрицательным и положительным эмоции 1 композит мне кажется больше говорит о реальных отношениях двух любящих людей,чем этот((У этого мужчины всегда по жизни будет кроме Вас ещё одна женщина...((
Здравствуйте! Наконец решилась послать вам, посмотрите пожалуйста наш композит. Мой ковш: 1)2 2)11 3)20 4)13 5)9 6)22 7)11 8)11 12)22
МЧ: 1)11 2)1 3)2 4)12 5)3 6)15 7)14 8)16 12)8
Композит: 1)13 Смерть Познакомились при переезде на новую квартиру, после развода моего и рождения ребенка, при переменах в общем. 2)12 Повешенный Перевернутый. Длительные и мучительные отношения? Где каждый чем-то жертвует? 3)22 Шут Расставание по глупости? Или это может означать ребенка? 4)3 Императрица Я неправильно веду себя в отношениях.. 5)12 Повешенный Общие цели…отработать карму, научиться жертвовать… 6)15 Дьявол Ключ… Секс. Или другая зависимость, материальная например. 7)3 Императрица Задачи.. Почувствовать в себе женщину. 8)5 Иерофант Через…мудрость? Не очень понятно… 12)8 Правосудие Тоже не ясно…
Сообщение отредактировал indi - Ср, 29.08.2012, 09:11
Гликерия, спасибо вам, огромное У меня в ходе возникли кое-какие вопросы, если не трудно уточните, пожалуйста
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen)Общий: 1. Начало X Колесо фортуныКармическая встреча.
Да)...кармическая и при каких-то интересных обстоятельствах)как-то связано с финансами может быть...покорил щедростью?)
На работе все закрутилось, у меня были отношения на тот момент, но к нему как-то сразу потянуло, тайком начали встречаться.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 2. Развитие XVI Башня Взлеты и падения, бурные ссоры и примирения.
Если будет брак все же...то будет и развод обязательно....Или как вариант не заключать брак официально,а жить гражданским...но затяжные ссоры неминуемы и по Башне...ну редко отношения длятся больше 16 лет)))В принципе вообще удивительно что они долгие...но долгие они явно потому,что Вы ещё не отработали карму свою...потому как очень много кармических арканов...очень думаю тяжелые отношения эмоционально...
ссоры затяжные, примирения, опять ссоры на этом и строятся отношения...Вы правы, очень тяжелые отношения... Про неотработанную карму тоже знаю, только не знаю что это значит и как ее отработать, если не сложно расскажите, пожалуйста!
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 3. Упадок, конец IV Император Вероятно по инициативе МЧ, холодно, резко все закончится.
да скорее по его инициативе,ну как вариант из-за другого мужчины...также как вариант возможен и брак...но на практике ни разу не встречала)
Пока не общаемся, по его инициативе. И другой мужчина тоже имеет место быть, любовный треугольник(((
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 4. Сложности IV Император сложности связаны с деспотизмом, один партнер подавляет другого.
Тут как бы не один подавляет другого)))а конкретно мужчина подавляет женщину))) а также у Вас неправильное видение ЕГО в отношениях,те по большому счету как таковым Мужчиной Вы его не считаете глубоко внутри,именно поэтому он бывает и провоцирует Вас....
Мужчина занимался рукоприкладством, сложно после таких поступков относиться к нему как к Мужчине. Все верно вы говорите.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 5. Общие цели XX Суд ...
Семья)...а также отработка кармы родовой...Вы в прошлых жизнях были членами одной семьи,потому в этой Вас тянет слишком сильно друг к другу....да и куча кармических арканов говорит о том,что в этой Вам нужно закрыть хвосты прошлой жизни)
Семья, вы имеете в виду создать семью или что-то еще? Тянет, еще как тянет и вместе тяжело и порознь еще хуже, вот и существую худо бедно пока без него. Вы пишете закрыть хвосты прошлой жизни, а на что это повлияет, наконец отпустим друг друга или отношения легче станут? И как узнать что же конкретно нужно проработать, а то ну очень уж жить тяжело с этим грузом...
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen)
7. С какой целью встретились VIII Правосудие, либо сила Встреча судьбоносная, заключение брака или наоборот судя по силе не означает брака. 8. Как эту задачу выполнить XVIII Луна отказаться от иллюзий, быть искренними в отношениях
да тут простая задача по сути и непростая по реализации - Вам нужно честно и беспристрастно оценивать свои отношения...убрать из них ложь и недомолвки..что сделать Вам будет сложно...потому что есть некое предвзятое отношение к друг другу...корнями тянущееся в прошлое... Но в принципе в целом брак возможен по этому композиту...хотя счастливым и безмятежным его назвать вряд ли получиться)
Лжи много было, предвзятое отношение тоже, вы правы. Я тоже сомневаюсь, что брак закончится хэппиэндом, на одних эмоциях семья не построится. Второй партнер.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 1. Начало Императрица инициативу взяла я.
Возможно также,что Вас познакомила женщина или в каком-то красивом месте познакомились...
В ночном клубе, я первая к нему подошла.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 2. Развитие отшельник период познания мудрости и накопления духовного.
Отношения прохладные..на дистанции,скорей порознь,чем вместе...
Я к нему прохладно отношусь, поостыла за годы, любовный треугольник у нас, он страдает (по сути одиноко чувствует себя), фактически вместе, но душевно порознь.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 3. Упадок, конец жрица тут либо соперница вмешается, либо из-за каких-то тайн.
Вполне возможно что и соперница,также соперницей может стать чья-то мама из Вас.... в любом случае это скорее аркан расставания((
Да уж, печально. Видимо все же, брошу я этот "чемодан"...
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 4. Сложности Повешенный мучительные отношения
да...отношения тяжелые-причем для обоих...холодные,но как показывает повешенный всегда затяжные....тяжело разорвать,хотя удовлетворения они вряд ли приносят...
я очень холодна к нему, мучается он, да и я не получаю удовлетворения от этих отношений. И нести тяжело и бросить жалко...Столько лет уже в подвешенном состоянии, он ждет когда я примкну к какому-то одному берегу, а я все надеюсь на чудо, вот и тянется эта добровольная жертва двоих в отношениях.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 5. Общие цели XI правосудие, либо сила ...
Сила.Вы можете помочь друг другу в работе,в карьере,в продвижении каких-то вопросов.также обещает хороший секс и вообще при Повешенном приносит хоть какую-то динамику в отношения)
Да, помощь и взаимовыручка есть. Совместно добились многого.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 6. Ключик Маг ...
Вы его можете во многом убедить словами...Вы способны влиять на него словом...вообще в беседе думаю Вы находите много общего,Вам легко разговаривать и договариваться..вообще отношения смахивают на рабочие больше,чем любовные)
Тут все верно, я имею на него сильное влияние, он как теленок за мной. У нас хорошее взаимопонимание, легко в общении, доверительные отношения. Действительно любовными отношения назвать трудно, скорее партнерские.
Quote (Гликерия)
Quote (LionQueen) 7. С какой целью встретились Умеренность с целью создания длительных отншений. 8. Как эту задачу выполнить Колесо фортуны жизнь сама расставит на свои места.
Здесь тоже все достаточно прохладно и больше смахивает на отношения друзей и коллег,чем на любовников)...Да...жизнь будет подкидывать ситуации в которых Вам надо будет обоим искать какой-то компромисс,некую золотую середину...
Отношения больше платонические, секс для меня, как обязанность, а для него как "подарок на праздник. Уже не один год любовный треугольник, который трудно разорвать, он - то разрывается, то вновь возникает. Вот и ищем компромисс.
Quote (Гликерия)
В общем несмотря на более насыщенные и отрицательным и положительным эмоции 1 композит мне кажется больше говорит о реальных отношениях двух любящих людей,чем этот((У этого мужчины всегда по жизни будет кроме Вас ещё одна женщина...((
Первые отношения строились на взаимных чувствах, на страсти, нежности и магнетизме. А вторые отношения строятся больше на взаимных интерессах и носят материальный характер, привязанность, с моей стороны любви нет. Пока другой женщины у него нет, но похоже такими темпами найдет себе...
Композит: 1)13 Смерть Познакомились при переезде на новую квартиру, после развода моего и рождения ребенка, при переменах в общем
на момент знакомства оба были к нему готовы и вообще это кармический аркан...не могли не познакомиться и да как правило у кого-то были крупные перемены)....но чаще почему -то этот аркан показывает на знакомство в новом месте для обоих или как минимум для одного из)
Quote (indi)
2)12 Повешенный Перевернутый. Длительные и мучительные отношения? Где каждый чем-то жертвует?
Вначале трактуется как прямой,потом как перевернутый....Т.е. задвоенный аркан вбирает в себя и достоинства и недостатки аркана) Посему отношения да...длительные,мучительные,но они и не могут быть иными,тк они кармические...Каждый жертвует и разорвать их попросту тяжело...что-то да тянет и привязывает и возвращает в них опять и опять...
Quote (indi)
3)22 Шут Расставание по глупости? Или это может означать ребенка?
На своем примере могу сказать,что расставание было и по глупости и из-за ребенка и у нас был общий ребенко...т.е. по полной программе отыгрался аркан-по всем фронтам)) и судя по тому ,что есть имеператрица,то вполне возможен и малыш) Но расставание в основном спонтанное,неожиданное и п-глупости факт)
Quote (indi)
4)3 Императрица Я неправильно веду себя в отношениях..
Да...Вы ведете себя неправильно - это раз))...а два - У вашего партнера неправильное представление о женщине(о Вас) в принципе...Т.е. та роль что он Вам отводит....в общем он свою прямую императрицу в Ваших отношениях проживает как перевернутую...думаю,что Вам отводится роль кухарки или попросту обслуживающего персонала....т.е. буквально женщина для его нужд и не больше....не важно каких...возможно и для секса просто судя по дьяволу)...ну а по Повешенному...вы как бы и соглашаетесь с этим,хоть и понимаете,что его заносит...
В общем и целом да....но я бы сказала,что надо как-то попробовать ужать время,а не растягивать и перевернуть все не с ног на голову,а обратно)))Т.е. понимая,что Вас зажимают,понимая свои косяки в отношениях попробовать все расставить по своим местам)...отчасти это будет жертва) да и в общем Повешенный это Вашего мч...он его принес и именно перевернутый и принес в ваш композит,потому вся тянучка отношений будет по его иннициативе,т.е. он не будет Вас отпускать...
Quote (indi)
6)15 Дьявол Ключ… Секс. Или другая зависимость, материальная например.
Скорее секс...отношения строятся на нем...он тянет...он манит....по иннициативе мужчины....Вы его очень этим привязали,да так,что он и сам не рад....по Повешенному не рад)
Quote (indi)
7)3 Императрица Задачи.. Почувствовать в себе женщину. 8)5 Иерофант Через…мудрость? Не очень понятно…
В принципе это может быть банально и официальный брак,для того,чтобы исправить проблемную позицию (4) и перевернутую Императрицы....но может быть и так,что ему через традиционное отношение,через мудрость помочь Вам раскрыть в себе женщину,мать и т.д.)))
Quote (indi)
12)8 Правосудие Тоже не ясно…
Это в композите не считается)...УДАЧИ!
ты 11 11 20 22 9 9 7=8=20 12=18 он 7 7 19 14 4 18 7=11 8=3 12=14 Композит 18 18 17 14 13 5 7=9 8=1 Итак...Познокомиль - кто-то состоял в отношениях и скрывал это от другого,далее тоже самое....развитие отношений - постоянная ложь в отношениях,обман ,измены и двойные стандарты...Скорее все с его стороны,тк Луна его,но у него она прямая,а тут перевернутая в Ваших отношениях выходит..т.е. он свою Луну переворачивает в Ваших отношениях... Но судя по звездам...некая сбыча мечт осуществиться...по итогу может ты уже начнешь мечтать отношения эти прекратить и и по звезде оно случиться)) Разрывы постоянно по Смерти будут.... Проблемная точка - Умереенность п.п.....значит не хватает Вам спокойствия и взвешенности...все на эмоциях,чуть что так шлея под хвост то одному,то другому...опять таки его умеренность он весь взбеленненый и неуравновешенный....так и притащил все косяки в Ваши отношения... Папа и есть папа- традиционные отношения между мужчиной и женщиной,побольше б Вам мудрости,можно по линии 5,13,17 чисто теоретически говорить о том,что возможен брак после какого-то очередного разрыва и долгого невстречания) Задача по Отшельнику...ой...ну попытаться будучи отдельными личностями как-то понять глубоко друг друга,на многое закрыть глаза по Магу через диалог попытаться договориться ,вообще Вам много адо разговаривать обо всем и это обогатит Вас обоих духовно и поможет разойтись без бойни или поддерживать отношения в которых каждый будет независим друг от друга...немного дистанцирован,тк данный мч вообще хочет твоего растворения в нем и его интересах...как-то так)...буду вопросы-пиши)
2. Развитие XVI Башня ... Вы ещё не отработали карму свою...потому как очень много кармических арканов...очень думаю тяжелые отношения эмоционально... ...Про неотработанную карму тоже знаю, только не знаю что это значит и как ее отработать, если не сложно расскажите, пожалуйста!
5. Общие цели XX Суд ... Семья)...а также отработка кармы родовой...Вы в прошлых жизнях были членами одной семьи,потому в этой Вас тянет слишком сильно друг к другу....да и куча кармических арканов говорит о том,что в этой Вам нужно закрыть хвосты прошлой жизни) Семья, вы имеете в виду создать семью или что-то еще? ...Вы пишете закрыть хвосты прошлой жизни, а на что это повлияет, наконец отпустим друг друга или отношения легче станут? И как узнать что же конкретно нужно проработать
Это Ваша карма...потому я не зная Вас не могу сказать в чем Ваши косяки...опираясь на композит могу сказать,что предположительно Вы были с ним семьей(членами семьи одной) и наделали ему и он вам воз и маленькую тележку гадостей....посему как отработать - очень просто...ПРОЩАТЬ все)))...абсолютно все...даже если Вам кажется,что простить невозможно и надо обидеться...но явно Вы сделали что-то похлеще в прошлой жизни,просто не помните этого. Далее на карму есть расклады в теме раскладов на форуме...попроситесь в теме заявок на выбранный Вами кармический расклад с данным мч что-то раскроется явно.)))...
семья - я имею в виду что Вы были семьей..также возможно и в этой жизни Вам надо её создать с ним-но необязательно)))Это не жесткое условие). Если Вы закроете все хвосты-то да...Вы отпустите друг друга...на Вас не будут влиять долги прошлого и возможно отпустив Вы потом снова начнете отношения но уже не отягощенные взаимными обидами и претензиями...или просто разойдетесь и останутся друг о друге только хорошие воспоминания,без обид и напряжения) узнать как проработать и что - только размышляя и анализируя течение настоящее отношений или опять же - попробуйте раскладами)
Мне даже легче стало, вы подтвердили мои догадки. Я чувствовала и сны вещие видела, да и в раскладах постоянно выходит отработка кармы, кармическая связь и т.п., а тут вы еще подтвердили все это. Груз с души упал, теперь понимаю что, к чему.
Итак...Познокомиль - кто-то состоял в отношениях и скрывал это от другого
Мы знакомы были года 4, но никогда толком не общались. Потом однажды он написал мне в интернете, потом снова на следующий день и как-то неожиданно для меня завязалось общение. Он только вернулся с армии на тот момент, и отношения у него были год назад, а вот я только-только разбежалась с МЧ и очень сильно переживала. Можно сказать, он поначалу был просто моим утешителем, я старалась отвлечься, а потом поняла что чувства появились
Quote (Гликерия)
далее тоже самое....развитие отношений - постоянная ложь в отношениях,обман ,измены и двойные стандарты...Скорее все с его стороны,тк Луна его,но у него она прямая,а тут перевернутая в Ваших отношениях выходит..т.е. он свою Луну переворачивает в Ваших отношениях...
Он для меня загадка до сих пор, я не знаю что у него на уме о своих чувствах он никогда не говорит, могу догадываться только по жестам, по каким-то действиям... насчет измен вот не знаю... его вроде секс устраивает как и меня, и желания ходить налево он не изъявляет, но всё ведь может поменяться. Тем более мы не в отношениях сейчас (как раз-таки период расставания, как ты сказала по Смерти), но продолжаем общаться.
А что значит переворачивает Луну в наших отношениях Старается казаться тем, кем он не является? Или немного коней осаждает?
Quote (Гликерия)
Но судя по звездам...некая сбыча мечт осуществиться...по итогу может ты уже начнешь мечтать отношения эти прекратить и и по звезде оно случиться))
Кто знает)) пока я мечтаю его приструнить (ну приручить может...Лев всё-таки), и попробовать наладить отношения. Я даже уступать ему готова и иногда засовывать язык в одно место, а с моим характером это оооочень сложно! Но ради него я готова. Совсем уже видимо
Quote (Гликерия)
Разрывы постоянно по Смерти будут....
Ну учитывая что мы уже расстались, т.е. дальше некуда, мы просто постоянно ругаемся по мелочам и боремся за лидерство. Если бы всё еще находились в отношениях, то 100% я бы психовала и отправляла его на..
Quote (Гликерия)
Проблемная точка - Умереенность п.п.....значит не хватает Вам спокойствия и взвешенности...все на эмоциях,чуть что так шлея под хвост то одному,то другому...опять таки его умеренность он весь взбеленненый и неуравновешенный....так и притащил все косяки в Ваши отношения...
Даааа...именно спокойствия и умиротворения не хватает! У нас постоянная борьба кто кого сильней заденет. Я стараюсь не реагировать на его выпады и загоны, но редко когда получается, да еще и язык у меня подвешен - могу ответить так, что в угол забьется и будет чувствовать себя никем
Quote (Гликерия)
Папа и есть папа- традиционные отношения между мужчиной и женщиной,побольше б Вам мудрости,можно по линии 5,13,17 чисто теоретически говорить о том,что возможен брак после какого-то очередного разрыва и долгого невстречания)
А потом 15 лет тюрьмы за убийство человека но честно - я бы вышла за него замуж, ну так...чисто нервы пощекотать))
А что за линии такие? Блин, мне видимо никогда в нумерологии не разобраться
Quote (Гликерия)
Задача по Отшельнику...ой...ну попытаться будучи отдельными личностями как-то понять глубоко друг друга,на многое закрыть глаза по Магу через диалог попытаться договориться ,вообще Вам много адо разговаривать обо всем и это обогатит Вас обоих духовно и поможет разойтись без бойни или поддерживать отношения в которых каждый будет независим друг от друга...немного дистанцирован
С разговорами у нас вообще беда... что ни слово, то подкол, потом обида, потом тишина и так по кругу... надо ему просто объяснить что мне неприятно и обидно, вдруг услышит
Quote (Гликерия)
данный мч вообще хочет твоего растворения в нем и его интересах.
Да я и так уже....) и похоже он в курсе этого, но упорно делает вид что не понимает и видимо хочет меня еще сильнее подмять под себя
Мда, сложно у нас конечно всё выходит....как думаешь, стоит ли вообще пытаться с такой картиной или нервы не трепать?
что значит переворачивает Луну в наших отношениях Старается казаться тем, кем он не является? Или немного коней осаждает?
это значит,что обычная прямая луна у него в ковше...а вот в паре с тобой она становится перевернутой...т.е. все что можно в себе улучшить благодаря союзу...он только ухудшает...все косяки по прямой Луне у него в паре с тобой будут идти по перевернутой луне...т.е. будет много врать,скрывать и т.д.
Quote (ness)
Даааа...именно спокойствия и умиротворения не хватает! У нас постоянная борьба кто кого сильней заденет.
По Логике вещей,ты как человек более грамотный должна теперь понимать,что это не он такой...это судьба такая))) а следовательно вообще перестать обращать внимание на все это...так как любой аркан в ковше можно и нужно переворачивать и проживать в лучшем его значении...для того и придумана система...вот и живи в паре с ним по Умеренности прямой...вся такая сдержанная и спокойная))
Quote (ness)
А что за линии такие? Блин, мне видимо никогда в нумерологии не разобраться
просто горшок рисуется по определенной схеме и вот если от основания провести снизу верх линию...то она и будет))
Quote (ness)
Мда, сложно у нас конечно всё выходит....как думаешь, стоит ли вообще пытаться с такой картиной или нервы не трепать?
Я по своему опыту могу сказать...что при задвоенной Луне-я бы бежала))...но на вкус и цвет))
на момент знакомства оба были к нему готовы и вообще это кармический аркан...не могли не познакомиться и да как правило у кого-то были крупные перемены)....но чаще почему -то этот аркан показывает на знакомство в новом месте для обоих или как минимум для одного из)
Мы познакомились при моем переезде, и наверное и правда были не готовы, потому что только через год увиделись снова и тогда начали отношения. Место для обоих было новым.
Quote (Гликерия)
Вначале трактуется как прямой,потом как перевернутый....Т.е. задвоенный аркан вбирает в себя и достоинства и недостатки аркана) Посему отношения да...длительные,мучительные,но они и не могут быть иными,тк они кармические...Каждый жертвует и разорвать их попросту тяжело...что-то да тянет и привязывает и возвращает в них опять и опять...
Самое грустное (потому что я так понимаю мы все равно должны расстаться) это мои самые хорошие отношения за всю жизнь, не могу их назвать мучительными, есть пара минусов, но мне с ними сложно смириться, хотя пока удается.
Quote (Гликерия)
На своем примере могу сказать,что расставание было и по глупости и из-за ребенка и у нас был общий ребенко...т.е. по полной программе отыгрался аркан-по всем фронтам)) и судя по тому ,что есть имеператрица,то вполне возможен и малыш) Но расставание в основном спонтанное,неожиданное и п-глупости факт)
Уже есть общий ребенок у нас.
Quote (Гликерия)
Да...Вы ведете себя неправильно - это раз))...а два - У вашего партнера неправильное представление о женщине(о Вас) в принципе...Т.е. та роль что он Вам отводит....в общем он свою прямую императрицу в Ваших отношениях проживает как перевернутую...думаю,что Вам отводится роль кухарки или попросту обслуживающего персонала....т.е. буквально женщина для его нужд и не больше....не важно каких...возможно и для секса просто судя по дьяволу)...ну а по Повешенному...вы как бы и соглашаетесь с этим,хоть и понимаете,что его заносит...
У него неправильное представление о всех женщинах или именно обо мне? Видно именно ко мне раз в его ковше императрица прямая, я правильно поняла? Мы не живем вместе, так что я редко готовлю для него... И еще вопросик: в моем ковше видно какое у меня представление о мужчинах? есть в этом проблемы? Или это в раздел портрет личности?
Quote (Гликерия)
В общем и целом да....но я бы сказала,что надо как-то попробовать ужать время,а не растягивать и перевернуть все не с ног на голову,а обратно)))Т.е. понимая,что Вас зажимают,понимая свои косяки в отношениях попробовать все расставить по своим местам)...отчасти это будет жертва) да и в общем Повешенный это Вашего мч...он его принес и именно перевернутый и принес в ваш композит,потому вся тянучка отношений будет по его иннициативе,т.е. он не будет Вас отпускать...
О, это так трудно а наоборот растянуть на всю жизнь это нельзя?
Quote (Гликерия)
Скорее секс...отношения строятся на нем...он тянет...он манит....по иннициативе мужчины....Вы его очень этим привязали,да так,что он и сам не рад....по Повешенному не рад)
А еще я от него завишу материально (не полностью, но...) и я всегда во всем почти жду от него помощи и чаще всего помогает, правда с запозданием но я терпеливый человек. Раньше я полагалась на себя.
Еще раз СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал indi - Пн, 03.09.2012, 20:04
Здравствуйте... Вот что вышло.. Вы 15 3 1 18 4 22 п7=19\п8=3\п12=22 ОН 2 8 1 10 9 19 п7=11\п8=5\п12=16 композит 17 11 2 6 13 19 п7=п8=8 Достаточно жизнеутверждающий композит...но концовка какая-то....мне не нравится,если честно...но все что внутри горшочков можно менять...потому есть шанс понять где что и исправить... Есть и страсть и теплые,нежные отношения по солнцу...полное взаимопонимание.... но вот Влюбленные+Смерть говорит о вмешательствах в отношения сторонних лиц или родных,которые трудно и болезненно преодолеваются...Т.е. в отношениях всегда будет присутствовать кто-то третий(не значит любовница) это могут быть дети,работа,родители и т.д. Также к сожалению по Жрице в конце,если будет брак,то возможно вдовство(опять же это не значит что в первый год после свадьбы.... Также Вам обоим очень трудно раскрыться друг перед другом,признаться в чувствах....скорее даже Вы склонны все утаивать о чувствах и недоговаривать...Он одиночка...ему тоже тяжело идти на сближение...но в тоже время вполне возможен брак...Я не знаю есть ли у Вас лично(не в паре с ним,а в принципе) дети...но ребенок будет обязательно и составит основу Вашего мира и выстраивания себя...
Есть и страсть и теплые,нежные отношения по солнцу...полное взаимопонимание....
да все есть, и теплота особенно если рядом нет его близких (я бы сказала мамы)есть и полное понимание и просто рядом вместе хорошо, НО
Quote (Гликерия)
но вот Влюбленные+Смерть говорит о вмешательствах в отношения сторонних лиц или родных,которые трудно и болезненно преодолеваются...Т.е. в отношениях всегда будет присутствовать кто-то третий(не значит любовница) это могут быть дети,работа,родители и т.д.
да тут явно прослеживается очень давно давление или влияние мамы ее здоровье или давление на чувство вины. Человек она очень своенравный, честно говоря не хочет видеть рядом с сыном любую невестку, очень ревнива...
Quote (Гликерия)
Также к сожалению по Жрице в конце,если будет брак,то возможно вдовство(опять же это не значит что в первый год после свадьбы....
если и будет брак, то скорее всего очень не скоро, так как его мама не допустит или приложит все силы чтоб такого не случилось
Quote (Гликерия)
Также Вам обоим очень трудно раскрыться друг перед другом,признаться в чувствах....скорее даже Вы склонны все утаивать о чувствах и недоговаривать...
тут да, сложно раскрыться
Quote (Гликерия)
Он одиночка...ему тоже тяжело идти на сближение...но в тоже время вполне возможен брак...
Одиночка, возможно просто привык к холостяцкой жизни
Quote (Гликерия)
но ребенок будет обязательно и составит основу Вашего мира и выстраивания себя...
очень бы этого хотелось, но привязывать ребенком - нет этого не хочу потому что не вижу смысла любого мужчину привязывать детьми.
Quote (Гликерия)
Я не знаю есть ли у Вас лично(не в паре с ним,а в принципе)
у меня 2 детей, причем когда старшему было 3 года он сделал мне предложение, но я подумала что это не серьезно, с младшим были в гостях в прошлом году. Они хорошо поладили, но как бы взваливать на него своих детей не собираюсь (его мама возможно думает что это так), но я сама не плохо обеспечиваю себя и детей. Я наверное говорила уже что он сделал мне предложение первый раз в 18 лет, но тогда мне показалось что это просто шутка, в 20 лет он сказал устраивай свою жизнь сама, ушел в армию, сказал что ждать его не надо будем друзьями, а я встретила человека, забеременела, жили гражданским браком, да и то на время расходились, а он пришел в отпуск с армии, (я ему письма 2 написала), и приехал в гости и было не ловко я с пузиком. В общем потом он мне сказал уже спустя 10 лет, что ждал что я поступлю по другому, что буду ждать его. Его мама до сих пор меня называет подругам бывшая невеста)
Честно я сейчас совсе запуталась в себе нужен мне или нет, человек дорог мне и при любом раскладе останемся друзьями. Спасибо вам
она 18 12 17 8 7 15 п7=3\п8=5\п12=8 он 19 1 2 20 3 1 п7=22\п8=2\п12=2 композит 15 13 19 6 10 16 п7=3\п8=7 Честно говоря очень многое мне лично понятно становится в Ваших отношениях...Связь которая тяжела,кармична,тяжело разорвать эти отношения-практически не возможно будет ни ему не Вам.При это постоянно происходит болезнено переживаемоемое вмешательство третьих лиц(и работа и дети и родители и сослуживцы и любовники-все что угодно).И ВАм и ему очень трудно раскрыться друг перед другом и признаться в своих чувствах...до последнего будете держать в себе все свои мысли и чувства,оба...но с его стороны это сильней выражено.Также у него неправильное восприятие семьи....что-то именно воспитанно в нем с детства. Отношения очень кармичные-почти все арканы собрали...это значит,что отношения будут похожи на резинку-то сближение,то разрыв...Даже уходя порвать такие отношения невероятно тяжело.Если у Вас не было браков и он все же будет,то лучше его не регистрировать,тк потом точно будет развод...а в гражданском есть шанс прожить долго.Но мне видится,что брак ему тяжел....Вы должны толкать и двигать Ваши отношения...