Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться он 5 4 0 /17 9 4 13 9 она 8 3 3/20 11 6 17 14 композит 13 7 3/15 20 10 8 1 Познакомились в новом месте, так и есть. Отношения сейчас развиваются только по инету. Как дальше будет не понятно. Мое видение- отношения кармические, возможно расставание по инициативе девушки или из-за другой девушки. Будут вмешиваться родственники. Возможно их будет соединять совместный проект или дело? Чтобы пройти трудности нужно заключить официальные отношения? Отношения похожи больше на дружеские. что можете добавить. Спасибо.
Отношения после знакомства развивались очень стремительно.Вмешательства родных не вижу.Отношения действительно сильно кармические в них оба отрабатывают и личную и семейную карму. Вероятно брак поможет,но вряд ли он состоится по суду в проблемной позиции.Суд её аркан,поэтому с её стороны есть какие-то большие проблемы к заключению брака.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо большое за такой оперативный ответ. Скажите, а как долго могут продержаться эти отношения, пока стремительно развивающимися их назвать нельзя, может из-за аркана смерти? к тому же они из разных городов.
Если быстрого развития событий и отношений не было по Колеснице-значит виноваты Вы оба и проживаете её в перевернутом положении... Обыно это означает и быстрый секс на 1-2 встречу...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По композиту: 1. 17 Звезда (условия, в которых познакомились) - познакомили общие друзья. Около года были просто дружеские отношения, общение в одной компании. 2. 10 Колесо Фортуны (как развивались отношения) - здесь я в затруднении. Если брать классическое значение Колеса Фортуны, т.е. взлеты и падения, американские горки в отношениях, перемены, то это значение совершенно не подходит. Напротив, отношения очень спокойные и гармоничные, без выяснений отношений и ссор. Какое еще значение на этой позиции может иметь Колесо Фортуны? 3. 5 Иерофант (как закончатся отношения) - брак, традиционные отношения. 4. 5 Иерофант ПП (сложности) - тоже затрудняюсь. По ПП Иерофанту в обычной ситуации я бы сказала, что это большая разница в мировоззрении, взглядах, ортодоксальность, жёсткое соблюдение правил и устаревших моделей поведения, даже некий деспотизм. Но ничего подобного в реальности нет: напротив, общие взгляды, интересы, мировоззрение, равноправные отношения без жестких рамок. 5. 15 Дьявол (общие интересы) - хорошая сексуальная совместимость. 6. 20 Суд (ключ для разрешения сложности) - Если бы еще для начала понять, в чем сложности, прежде чем говорить о ключе для их разрешения! Предположу, что это создание семьи, гармоничные отношения, взаимопонимание, которое следует из общей шкалы ценностей обоих, трепетное отношение друг к другу. 7. 10 Колесо Фортуны (совместная задача) - опять же, мне кажется, что это брак, создание семьи, стабильность, согласие в отношениях. 8. 8 Справедливость (совместная задача) - к этому пункту, наверное, можно отнести все то, что сказано по предыдущему: брак, стабильная семейная жизнь, согласие и понимание, взаимная поддержка.
1. 17 Звезда (условия, в которых познакомились) - познакомили общие друзья. Около года были просто дружеские отношения, общение в одной компании.
Да...вполне себе так и есть...все же звезда это небольшая задержка в планах)
Quote (Sea_Green)
2. 10 Колесо Фортуны (как развивались отношения) - здесь я в затруднении. Если брать классическое значение Колеса Фортуны, т.е. взлеты и падения, американские горки в отношениях, перемены, то это значение совершенно не подходит. Напротив, отношения очень спокойные и гармоничные, без выяснений отношений и ссор. Какое еще значение на этой позиции может иметь Колесо Фортуны?
Ну как-же не подходит?)...Если была задержка по Звезде...то вот оно падение,потом взлет)) и главное...Вы учитываете значение на данный момент.,а композит показывает тенденцию на всю жизнь,т.е. чтобы сделать полноценный вывод-надо жизнь прожить...потому вполне возможны и в дальнейшем и взлеты и падения....Но тут ещё может аркан этот усиливать.Ещё оно может говорить о комлексах их как пары по поводу секса...как-то может комплексуют они тут или сравнивают много друг друга с прошлыми...отношениями...Также тут можно говорить,что они не испытывают недостатка в материальных средствах...вполне благополучны финансово...возможно кто-то кому-то помогает в работе.
Quote (Sea_Green)
3. 5 Иерофант (как закончатся отношения) - брак, традиционные отношения.
да...в купе с судом речь скорее всего о браке...
Quote (Sea_Green)
4. 5 Иерофант ПП (сложности) - тоже затрудняюсь. По ПП Иерофанту в обычной ситуации я бы сказала, что это большая разница в мировоззрении, взглядах, ортодоксальность, жёсткое соблюдение правил и устаревших моделей поведения, даже некий деспотизм. Но ничего подобного в реальности нет: напротив, общие взгляды, интересы, мировоззрение, равноправные отношения без жестких рамок.
Тут речь скорее всего о разводе идет ,к сожалению...
Да...отличная,и вообще они как пара очень энергичны...тут даже некая зависимость друг от друга)
Quote (Sea_Green)
6. 20 Суд (ключ для разрешения сложности) - Если бы еще для начала понять, в чем сложности, прежде чем говорить о ключе для их разрешения! Предположу, что это создание семьи, гармоничные отношения, взаимопонимание, которое следует из общей шкалы ценностей обоих, трепетное отношение друг к другу.
Сложности - это возможный разрыв-развод и некие,роднящие их комплексы...то что мешает им жить на полную катушку)...Это как раз и можно решить в семье,при помощи семьи и родных-не стоит пренебрегать помощью рода в любом её проявлении...
Quote (Sea_Green)
7. 10 Колесо Фортуны (совместная задача) - опять же, мне кажется, что это брак, создание семьи, стабильность, согласие в отношениях. 8. 8 Справедливость (совместная задача) - к этому пункту, наверное, можно отнести все то, что сказано по предыдущему: брак, стабильная семейная жизнь, согласие и понимание, взаимная поддержка.
8 пункт это средства,которыми обладают партнеры для реализации пункта 7) Соответственно Все перепитии судьбы(и взлеты и падения) они могут пройти соблюдая законность,честность,официально.Все деньги,которые заработают они вполне могут заработать честно и официально))
Да...вполне себе так и есть...все же звезда это небольшая задержка в планах)
Тут как таковой задержки в планах не было, потому как и планов изначально никаких не было: я была в процессе развода с первым мужем, с которым было 7 лет брака, а у него тяжело заболел и умер отец. Здесь тот случай, когда отношения формируются постепенно, люди общаются, узнают друг друга и со временем понимают, что у них много общего и они привлекают друг друга не только как друзья.
Quote (Гликерия)
Ну как-же не подходит?)...Если была задержка по Звезде...то вот оно падение,потом взлет)) и главное...Вы учитываете значение на данный момент.,а композит показывает тенденцию на всю жизнь,т.е. чтобы сделать полноценный вывод-надо жизнь прожить...потому вполне возможны и в дальнейшем и взлеты и падения....Но тут ещё может аркан этот усиливать.Ещё оно может говорить о комлексах их как пары по поводу секса...как-то может комплексуют они тут или сравнивают много друг друга с прошлыми...отношениями...Также тут можно говорить,что они не испытывают недостатка в материальных средствах...вполне благополучны финансово...возможно кто-то кому-то помогает в работе.
Как я писала, задержки не было, было постепенное развитие, а потому и падения не было. Мы вместе, конечно, не целую жизнь, но уже 8 лет, 7 из них в браке, отношения очень хорошие, теплые, спокойные. Комплексов по поводу секса, нет, в этом плане все отлично (не зря же у нас Дьявол на 5 позиции ). В материальном плане все неплохо, с работой друг другу не помогаем, просто максимально поддерживаем друг друга. Есть только одно "но", я, кажется, люблю другого. "Кажется" потому, что я очень хорошо отношусь к мужу, по-своему тоже люблю, но не могу выбросить из головы другого человека. Но естественно, это все внутри, внешне на отношения с мужем это никак не влияет и не отражается, он тоже очень мне дорог, не хочу причинять ему боль.
Quote (Гликерия)
да...в купе с судом речь скорее всего о браке...
Да, брак есть совершенно точно!
Quote (Гликерия)
Тут речь скорее всего о разводе идет ,к сожалению...
Тут ничего не могу сказать, поживем - увидим.
Quote (Гликерия)
Да...отличная,и вообще они как пара очень энергичны...тут даже некая зависимость друг от друга)
Да, в этом плане действительно все отлично. По поводу зависимости: единственное, что приходит в голову, это то, что мы очень дороги друг другу, в том числе он мне, несмотря ни на что, поэтому, например, я ради его спокойствия готова в чем-то наступить себе на горло, плюнуть на свои чувства к другому. Другой зависимости нет.
Quote (Гликерия)
Сложности - это возможный разрыв-развод и некие,роднящие их комплексы...то что мешает им жить на полную катушку)...Это как раз и можно решить в семье,при помощи семьи и родных-не стоит пренебрегать помощью рода в любом её проявлении...
Теперь понятно.
Quote (Гликерия)
8 пункт это средства,которыми обладают партнеры для реализации пункта 7) Соответственно Все перепитии судьбы(и взлеты и падения) они могут пройти соблюдая законность,честность,официально.Все деньги,которые заработают они вполне могут заработать честно и официально))
Да, все законно и официально так, что дальше некуда. Гликерия, еще раз спасибо! Стало понятнее!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Чт, 20.09.2012, 01:55
Гликерия, можно еще вам понадоедать по поводу композитов? Изучив всю эту тему, прочитала, что Башня в композите - это всегда разрыв и развод. Посчитала композиты самых близких родственников и сразу же в первых двух композитах выпали Башни: в одном - на второй позиции, в другом - на третьей. Но в этих парах разрывов и разводов (даже временных) не было и совершенно точно можно сказать, что их и не будет. Встречались ли аналогичные композиты в вашей практике? Если исключить разрыв отношений и развод, что еще может показать Башня на таких (2 и 3) позициях?
Если исключить разрыв отношений и развод, что еще может показать Башня на таких (2 и 3) позициях?
Бывает,что не разрыв и развод,если до этого кто-то из пары уже был в браке,соответственно у него был развод и он начинает из-зо всех сил убегать от него)) Но это редчайшие случаи-это говорит о том,что проживают аркан по самому его лучшему варианту...а это - здание,общий дом,общий очаг...Но опять же надо смотреть окружение...потому что отношения могут рухнуть в одночасье,просто в секунду,без предвестников....чаще через 16 лет) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Но это редчайшие случаи-это говорит о том,что проживают аркан по самому его лучшему варианту...а это - здание,общий дом,общий очаг...
Похоже, мне сразу 2 таких редчайших случая встретились. Могу, конечно, выложить композиты, если интересно, но сразу скажу по Башням. Одна пара - это мои бабушка и дедушка (Башня на 2 позиции), это их первый и единственный брак, около 60 лет вместе, 6 детей, расставаний или разрывов не было даже краткосрочных (распросила у мамы и теток подробно ), обоих уже нет в живых. Мне потому и был интересен их композит: люди прожили вместе целую жизнь, все что должно было случится, с ними уже случилось, нельзя уже сказать, что какой-то аркан еще не проигрался, все уже свершилось. Долго думала, что же может значить эта Башня, и как ни странно, наиболее близкое, как мне кажется, значение нашла у Хшановской "совместное, последовательное построение отношений; отношения долговременные, стабильные, с хорошей перспективой; ответственность, зрелость, жизненная мудрость обоих партнеров", хотя раньше как-то не воспринимала это всерьез. Вторая пара (Башня в 3 позиции) - это родители мужа: у них около 30 лет совместной жизни, других браков не было, 3 детей, тут вообще образцовая и очень дружная семья, мама еще жива, отец уже, к сожалению, умер. Вот потому мне и интересно, что же Башня еще дает, кроме развода. Вероятно, и получается, что в этих случаях это действительно общий дом, очаг, длительные и стабильные отношения.
Одна пара - это мои бабушка и дедушка (Башня на 2 позиции), это их первый и единственный брак, около 60 лет вместе, 6 детей, расставаний или разрывов не было даже краткосрочных (распросила у мамы и теток подробно ),
да вот это точно было бы интересно)) а так да - это Башня по Манаре...если знакома с этой колодой...то там у неё именно такое значение)...крепкий брак,всегда вместе, не смотря ни на что) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а так да - это Башня по Манаре...если знакома с этой колодой...то там у неё именно такое значение)
Ну, колоду, конечно, видела, но у меня ее нет и не изучала по значениям. Интересно! А что касается "Таро и любовь" Хшановской, как писала выше, раньше как-то не воспринимала эти значения, они мне казались слишком какими-то... лучезарно-оптимистичными (хотя я как раз из тех, кто всегда пытается увидеть лучшее в карте ), но сейчас вчиталась повнимательнее, оказывается все-таки есть в них рациональное зерно. Тем более, что значения карт там даны и в прямой, и в перевернутой позиции, т.е. тот негатив, который мы обычно приписываем Башне (развод, например) в ее значениях тоже есть, но по перевернутой Башне. Наверное, раз уж мы пользуемся методом вычисления Хшановской, есть все-таки смысл обращать внимание и на ее значения. Вот композит моих бабушки и дедушки. Она 1п. - 14 Умеренность 2п. - 10 Колесо Фортуны 3п. - 19 Солнце 4п. - 2 Жрица 5п. - 7 Колесница 6п. - 9 Отшельник 7п. - 21 Мир 8п. - 19 Солнце
Он 1п. - 7 Колесница 2п. - 6 Влюбленные 3п. - 14 Умеренность 4п. - 13 Смерть 5п. - 20 Суд 6п. - 11 Сила 7п. - 5 Иерофант 8п. - 17 Звезда
Композит: 1. 21 Мир - познакомились в людном месте, насколько я знаю, на танцах что ли (или как это называлось в те годы в украинском селе ) 2. 16 Башня - тут уже описала: очень длительные, стабильные отношения. Строительство дома, работа, воспитание детей, ведение хозяйства. 3. 11 Сила - эмоциональная связь, взаимная поддержка, всю жизнь вместе, и в радости, и в печали. 4. 15 Дьявол ПП - видимо, зависимость. Ну, тему секса обойдем, этого никто не знал и не узнает уже. Про измены никто ничего из их детей не слышал. Но у бабушки там был не самый простой характер, все пыталась дедушку "строить". 5. 5 Иерофант - вот он брак, традиционный уклад семьи. 6. 20 Суд - решение сложностей путем создания семьи или в семье, с помощью семьи. 7. 4 Император 8. 14 Умеренность - видимо, стабильная прочная связь, построенная на уравновешивании противоположностей, дипломатичности, терпении, рассудительности.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Чт, 20.09.2012, 21:04
тут да,очень интересно)...100% брак)...но...вполне себе была башня....к сожалению про бабушек и дедушек мы мало знаем...я не думаю,Что все у них было безоблачно.Очень сильно кармичный союз и потому вполне себе могли быть вначале жизни разрывы и расставания о которых просто предпочли в семье молчать....
Quote (Sea_Green)
1. 21 Мир - познакомились в людном месте, насколько я знаю, на танцах что ли (или как это называлось в те годы в украинском селе )
да..точно...при этом отношеий ни у кого на тот момент не было)
Quote (Sea_Green)
2. 16 Башня - тут уже описала: очень длительные, стабильные отношения. Строительство дома, работа, воспитание детей, ведение хозяйства.
Тут я все же думаю были у них проблемы вначале жизни и очень болшие...но бабушка,как женщина мудрая предпочла наступить на горло песни и строить семью....у деда в этот период была женщина для любви....однозначно)...оттого и башня-почти уверена,что они были на грани развода,причем по иннициативе бабушки(!) это её башня!!!и именно из-за любовницы деда...а любовница из-за того,что деда не устраивала сексуальная жизнь...(...потом видимо стерпелось,слюбилось,привыклось,но поначалу именно так выходит...можно даже проверить раскладом у того,коу доверяете...Но и ппотом уже стали проигрывать Башню в том положении,что написали Вы...
Quote (Sea_Green)
3. 11 Сила - эмоциональная связь, взаимная поддержка, всю жизнь вместе, и в радости, и в печали.
Да...тут то к чему пришли) пришли именно потому что почувствовали кармичность своих отношений по 20(отработка родовой кармы-это люди,которые понимают друг друга с полувзгляда и полувздоха...,что может не отменять несовпадения темпераментов в сексе) от такого человека с 20 тяжело уйти...и вот линия 20,5,11 говорит о том,что приняли сознательное решение быть вместе и в горе и в радости)
Quote (Sea_Green)
4. 15 Дьявол ПП - видимо, зависимость. Ну, тему секса обойдем, этого никто не знал и не узнает уже. Про измены никто ничего из их детей не слышал. Но у бабушки там был не самый простой характер, все пыталась дедушку "строить".
про это я написал выше)...и строить она пыталась именно из-за нанесенной когда-то обиды ей(
Quote (Sea_Green)
5. 5 Иерофант - вот он брак, традиционный уклад семьи. 6. 20 Суд - решение сложностей путем создания семьи или в семье, с помощью семьи.
да+понимание,что связь кармичная,надолго и что стоит потерпеть,чтобы потом было хорошо)
Quote (Sea_Green)
7. 4 Император 8. 14 Умеренность - видимо, стабильная прочная связь, построенная на уравновешивании противоположностей, дипломатичности, терпении, рассудительности.
Посторить стабильные отношения,хозяйство,навести порядок в отношениях - позволить мужчине быть Мужем,кормильцем и все усмиряя свои амбиции,тихо и спокойно)
я не думаю,Что все у них было безоблачно.Очень сильно кармичный союз и потому вполне себе могли быть вначале жизни разрывы и расставания о которых просто предпочли в семье молчать....
Quote (Гликерия)
Тут я все же думаю были у них проблемы вначале жизни и очень болшие...но бабушка,как женщина мудрая предпочла наступить на горло песни и строить семью....у деда в этот период была женщина для любви....однозначно)...оттого и башня-почти уверена,что они были на грани развода,причем по иннициативе бабушки(!) это её башня!!!и именно из-за любовницы деда...а любовница из-за того,что деда не устраивала сексуальная жизнь...(...потом видимо стерпелось,слюбилось,привыклось,но поначалу именно так выходит...
Интересно! Тут, конечно, на 100% не скажешь, так это или нет, но попробую выяснить, может что-то и известно маме или теткам. Отпишусь через пару дней.
Quote (Гликерия)
можно даже проверить раскладом у того,коу доверяете...
Гликерия, спасибо за ваши разъяснения! А еще один композит можно?
Он: 1- 11 2- 1 3- 2 4- 12 5- 3 6- 15 7- 14 8- 16
Она: 1- 3 2- 4 3- 2 4- 7 5- 6 6- 13 7- 9 8- 17
Композит: 1- 14 Умеренность 2- 5 Жрец - прочный брак... 3- 4 Император - если будет расставание то по инициативе мужчины 4- 19 Солнце пп - в этой позиции что может означать? Мелкие разногласия? Или что-то другое? Эгоизм партнеров? Все неприятности будут преодолены? Солнце все-таки счастье... 5- 9 Отшельник - в этой позиции тоже как-то странно... обособленность пары от всего мира или обособленность друг от друга, но тогда это какое же объединение... 6- 6 Влюбленные - ключ это любовь взаимная. Дети? Или как говорится:левак укрепляет брак. 7- 1 Маг - задача научиться разговаривать друг с другом, найти взаимопонимание через разговор, общение 8- 11 Сила - через эмоции, желания...
Познакомились возможно на фирме,в доме где проживает много людей или все,что находится в близком соседстве.В достаточно спокойной обстановке,без приключений.Скорее по её иннициативе...
Quote (indi)
2- 5 Жрец - прочный брак..
вероятно,но в общем и целом-традиционные отношения мужчины и женщины.С учетом императора,да...возможен брак.
Quote (indi)
3- 4 Император - если будет расставание то по инициативе мужчины
Да...или если вмешается мужчина в отношения,но все одно...мужчина проявит желание разорвать отношения.
Quote (indi)
4- 19 Солнце пп - в этой позиции что может означать? Мелкие разногласия? Или что-то другое? Эгоизм партнеров? Все неприятности будут преодолены? Солнце все-таки счастье...
Эгоизм,зависимость друг от друга,ожидание полной отдачи,что не оставляем места для самореализации,патриархат и доминирование мужчины.
Quote (indi)
5- 9 Отшельник - в этой позиции тоже как-то странно... обособленность пары от всего мира или обособленность друг от друга, но тогда это какое же объединение...
решить проблемы по солнцу можно дистанцировавшись друг от друга,не заключаясь друг на друге,а выходя во вне.В их случае-они слишком могут заходить за границы другого-для этого и надо по Отшельнику отдаляться,чтобы другой мог дышать.
Quote (indi)
6- 6 Влюбленные - ключ это любовь взаимная. Дети? Или как говорится:левак укрепляет брак.
да...левак).Ну и любовь безусловно...не подавление по солнцу,а именно любовь)
Quote (indi)
7- 1 Маг - задача научиться разговаривать друг с другом, найти взаимопонимание через разговор, общение 8- 11 Сила - через эмоции, желания..
да все верно)Все конфликты и недопонимания решать словестно или в постельной плоскости)
интересно где Вы познакомились...возможно в спортзале или месте связанном со спортом,парламент,места ,связанные с властью пляжи,горы...Далее отношения начались затяжные и надолго...Возможно кому-то они в какой-то момент станут и в тягость,но разорвать их будет сложно.Большая психологическая зависимость друг от друга и перекладывание ответственности за отношения на партнера.Стремление к спокойствию и покорность к судьбе будут не давать интенсивно двигаться отношениям,но и разорвать их поэтому также будет сложно,несмотря на непонимание друг друга и некоторую отчужденность и отстраненность.... По Солнцу расставание бывает достаточно простым,незатейлевым и в какой-то мере безболезненным-все вопросы и причины расставания прозрачны и лежат на поверхности,но тем не менее Эгоизм одного из партнера бывает больно ранит другого.
Quote (Katarina)
4.Маг
Тут Маг перевернутый.Отсутствие гармонии и согласия,партнеры не умеют разговаривать и договариваться друг с другом.Разница во взглядах практически на все.
Quote (Katarina)
5.Отшельник 6.Колесо Фортуны
Здесь опять же мелькает покорность судьбе...Желание после ссор и конфликтов закрыться в своей раковине и чтобы никто тебя не трогал и не вынимал оттуда.Глубокие внутренние размышления после передряг о том кто виноват и что делать.Одиночество вдвоем-то,что у каждого есть своя обособленная жизнь как раз и скрепляет отношения на длительное время как ни странно.К тому же есть у пары материальная стабильность и некая удачливость в материальной сфере.
Quote (Katarina)
7.Суд 8.Повешенный
Вы должны проработать семейную карму,родственные отношения - это не обязательно брак,хотя и такое возможно,но это Ваши обоюдные взаимоотношения с Вашими родственниками,отношения с родными,близкими.Совместная переоценка ценностей и выработка общей линии в мировозрении пары.Сделать это можно посредством налаживания контакта со своим внутренним миром.Благодаря терпимости друг к другу,отчасти жервенности в чем-то-умением уступать,не озлобляясь.Да просто тратя на все это хоть немного времени.вы способны вдвоем поставить все с ног на голову и таким образом решить все Ваши родовые проблемы.
Quote (Katarina)
12.Суд
не считается в композите эта позиция.
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 04.10.2012, 10:18
Здесь МАГ.Интересно где Вы познакомились..Обычно это места,связанные с учебой,библиотеки,научно-исследовательские институты,кабинеты научной работы,биржа,почта узел связи...началось все скорее всего с разговора...
Quote (BellaDonna)
2)колесница 3)шут
Отношения будут развиваться очень динамично,скоро..стадии букетно-конфетные пройдут быстро,если не мгновенно...А вот расстанетесь Вы или из-за ребенка,который у Вас вполне возможен...или по-глупости.Оба случая что я знаю были обе эти причины,т.е. во главе угла стояли проблемы в отношении с ребенком,но повод расставания был дурацкий и высосанный из пальца.
Quote (BellaDonna)
4)справедливость
Тут справедливость перевернутая.Проблемная точка заключается в том,что Вы оба склонны обвинять друг друга в любых просчетах и ошибках,даже самых пустяковых.Манипулирование чувством вины,отсутствие признания и сочувствия по отношению к друг другу,холодные и официальные отношения.
Quote (BellaDonna)
5)колесница 6)дьявол
Отличный секс скрепляет союз и не дает отношеиям распасться...А вот колесница тут перевернутая....что говорит о том,что отношения постоянно стопорятся и не развиваются...есть нездоровое соперничество,взаимная зависть к успехам друг друга,отсутствие взаимоподдержки,погружение в работу и нежелание проводить время друг с ругом,частые поездки одного из партнеров могут очень мешать отношениям...
Quote (BellaDonna)
7)справедливость 8)шут
Скорее всего речь идет о браке и рождении ребенка...Ну или относится друг к другу честно,открыто,но в о же время легко и давая свободу
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 05.10.2012, 16:39
Здесь МАГ.Интересно где Вы познакомились..Обычно это места,связанные с учебой,библиотеки,научно-исследовательские институты,кабинеты научной работы,биржа,почта узел связи...началось все скорее всего с разговора...
Мы были знакомы с детства, соседи. А когда мне было 19 лет, мы случайно встретились в подъезде и обменялись телефонами.
Отношения будут развиваться очень динамично,скоро..стадии букетно-конфетные пройдут быстро,если не мгновенно...А вот расстанетесь Вы или из-за ребенка,который у Вас вполне возможен...или по-глупости.Оба случая что я знаю были обе эти причины,т.е. во главе угла стояли проблемы в отношении с ребенком,но повод расставания был дурацкий и высосанный из пальца.
Дааа, 100%. У нас вес было молниеносно."Так поражает молния, так поражает финский нож". А расстались действительно по глупости....он думал,что я выбрала другого, и сам завел другую девушку. И я очень хотела и до сих пор хочу от него ребенка.
Тут справедливость перевернутая.Проблемная точка заключается в том,что Вы оба склонны обвинять друг друга в любых просчетах и ошибках,даже самых пустяковых.Манипулирование чувством вины,отсутствие признания и сочувствия по отношению к друг другу,холодные и официальные отношения.
Неа. Я его понимала на 100% и прощала любые промахи. Ни разу не поругались.
Отличный секс скрепляет союз и не дает отношеиям распасться...А вот колесница тут перевернутая....что говорит о том,что отношения постоянно стопорятся и не развиваются...есть нездоровое соперничество,взаимная зависть к успехам друг друга,отсутствие взаимоподдержки,погружение в работу и нежелание проводить время друг с ругом,частые поездки одного из партнеров могут очень мешать отношениям...
Точно. Секс супер, на 100%. Я официально не была его девушкой, он говорил,что эти отношения "без обязательств". Меня обожали его родители. А его бесило это и моя власть над ним. Он начинал со мной соперничать и вообще не понимал,что мне в радость только ему подчиняться. наши отношения он откомментировал так "все слишком хорошо". Через месяц "я умираю, отпусти меня", еще через неделю "сделай подарок-забудь меня".
Скорее всего речь идет о браке и рождении ребенка...Ну или относится друг к другу честно,открыто,но в о же время легко и давая свободу
Мы не женаты....но я бы очень хотела. И особенно ребенка от него.
Я бы хотела узнать подробнее об этом же молодом человеке. И его отношениях с другой. 16.О5.1986 О3.12.199О Посчитала так, на калькуляторе на другом сайте , не уверена
Отношения будут теплыми,гармоничными,реализация мечтаний,особенно мч мечты реализуются...расставание по Миру-каждый пойдет своей дорогой...
Quote (BellaDonna)
4)14
Отсутствие равновесия в отношениях,партнеры имеют разные темпераменты,чтобы иметь возможность создать гармоничную пару,впадение в крайности по отношению к друг другу,скука и монотонность...
Quote (BellaDonna)
5)16 6)8
С одной стороны Вы стремитесь к стабильным официальным отношениям,с другой разрыва не избежать и скорей по иннициативе мужчины это произойдет...
Quote (BellaDonna)
7)13 8)3
Поменять все...необходимо работать над изменениями,очищением отношений и именно женщине надо этим заняться...
Я не могу в полной мере откомментировать, т.к. это мой бывший и его....теперь уже жена. Он очень спешно на ней женился, есть сомнения,что добровольно, был приворот. А я пилю ногти и жду их развода.
Сообщение отредактировал BellaDonna - Сб, 06.10.2012, 00:02
4) 9 - Отшельник----5) 6 - Влюбленные----7) 11 - Сила
---------------------------6) 15 - Дьявол
---------------------------8) 19 - Солнце
Композит:
----------1) 19 - Солнце----2) 15 - Дьявол----3) 21 - Мир
----4) 12 - Повешенный----5) 14 - Умеренность----7) 11 - Сила
---------------------------6) 4 - Император
---------------------------8) 19 - Солнце
По композиту:
1) Солнце - это перевертыш или нет? В его портрете и в моем этот аркан есть и в композите 2 штука . Как в этом случае смотреть?
Познакомились в интернете, подробностей не помню, как-то начали общаться, я заметила что легко общий язык находим, когда увидела как выглядит, так вообще в ступор пришла. неужели у него правда девушки нет, долго искала в чем подвох и что ему от меня надо)
2) Дьявол- это секс. В этом плане он залип по-уши, я для него как красная тряпка для быка и предел сексуальных мечтаний. Эта карта и в раскладах часто падает и в его натальной карте есть аспекты подтверждающие его запрос на такого партнера как я (и в любви, и в браке, и в сексе) и в гороскопе общей совместимости идет привязка сексуальная ко мне. По методу Андрея Бажина этот аркан основной у нас в отношениях тоже. Тут все понятно в общем.
3) Мир- он иностранец кстати. Тут, видимо, 2 варианта - либо разные города и страны в конце концов сыграют свою решающую роль и отношений не получится, либо соединимся?
4) Повешенный- другой карты и не могло тут оказаться. Ни туда, ни сюда длится довольно долго уже, с определенностью проблемы. Я всё жду когда он меня за волосы и в хату, а он при всей своей брутальности от женщины ждет инициативы.
5) Умеренность- общие сознательные цели, планы и намерения- у меня этот аркан есть, значит пп? В общем то и я и он хотим семью, стабильных отношений, детей. В европе люди могут 10 лет друг к другу приглядываться прежде чем пожениться.
6) Император- способ проработать Повешенного- всё-таки он должен мужика включить? Это вроде бы и так его карта. Складывается из его Дьявола и моей Силы...ну он в принципе прямым текстом мне говорил что он мужчина, которого за одно место можно на многое раскрутить, вероятно что и женится даже? Но всё от меня зависит таки? Эх...
7) Общая задача - Сила- сильные чувства, страсть, напор. Преодолеть себя, собственные страхи, идти напролом? Где-то читала про эту карту, тип отношений - женщина шея, мужчина голова- от меня многое будет зависеть видимо, это возможность мне преодолеть свои комплексы и неуверенность?
8) Солнце - что оно всё-таки хочет сказать?? + или -
Зы. Посмотрела композит родителей - тоже на 3 - Мир - единственный брак, сложный правда, были мысли о разводе, но вместе до сих пор, отдельно не жили никогда. Мама как жена декабриста за мужем поехала на край света. Всё же Мир в этой позиции как указание на брак может быть?
Сообщение отредактировал Malinia - Вс, 07.10.2012, 08:12
1) Солнце - это перевертыш или нет? В его портрете и в моем этот аркан есть и в композите 2 штука . Как в этом случае смотреть?
Познакомились в интернете, подробностей не помню, как-то начали общаться, я заметила что легко общий язык находим, когда увидела как выглядит, так вообще в ступор пришла. неужели у него правда девушки нет, долго искала в чем подвох и что ему от меня надо)
Нет...Солнце прямое.В композите только в ковше считаются перевернутыми задвоенные арканы...с 1 по 6 позицию включительно.Солнце Ваше а не мч. Вы не найдете подвох-Вас будет тянуть к нему магнитом.как и его к Вам.Разорвать отношения будет очень сложно-скорей невозможно...даже расставаясь будете сравнивать всех с ним.Это достаточно изматывающие эмоционально отношения и с ним нехорошо и врозь плохо...
Quote (Malinia)
2) Дьявол- это секс. В этом плане он залип по-уши, я для него как красная тряпка для быка и предел сексуальных мечтаний. Эта карта и в раскладах часто падает и в его натальной карте есть аспекты подтверждающие его запрос на такого партнера как я (и в любви, и в браке, и в сексе) и в гороскопе общей совместимости идет привязка сексуальная ко мне. По методу Андрея Бажина этот аркан основной у нас в отношениях тоже. Тут все понятно в общем.
Вы залипли аналогично)...возможно пока не признаетесь себе в этом)....но факт есть факт заменить его Вам будет очень трудно,как и ему-Вас
Quote (Malinia)
3) Мир- он иностранец кстати. Тут, видимо, 2 варианта - либо разные города и страны в конце концов сыграют свою решающую роль и отношений не получится, либо соединимся?
да...и так и так может быть...Зависеть все будет от мужчины,его аркан в основе горшка....отношения будут тянуться долго-долго
Quote (Malinia)
4) Повешенный- другой карты и не могло тут оказаться. Ни туда, ни сюда длится довольно долго уже, с определенностью проблемы. Я всё жду когда он меня за волосы и в хату, а он при всей своей брутальности от женщины ждет инициативы.
Повешенный тут перевернутый. Хотите или нет...но отношения все равно будет выстраивать он под себя.Император в основе.Но...тут скорей речь идет об эмоциональном шантаже,сокрытии каких-то проблем в паре от окружающих,самоизоляции во внутреннем мире....
Quote (Malinia)
5) Умеренность- общие сознательные цели, планы и намерения- у меня этот аркан есть, значит пп? В общем то и я и он хотим семью, стабильных отношений, детей. В европе люди могут 10 лет друг к другу приглядываться прежде чем пожениться.
Нет.Прямая Умеренность...она помогает Вам поработать Повешенного п.п.Т.е. все вышеуказанные проблемы можно проработать через ровное,спокойное отношение друг к другу и к обстоятельствам.
Quote (Malinia)
6) Император- способ проработать Повешенного- всё-таки он должен мужика включить? Это вроде бы и так его карта. Складывается из его Дьявола и моей Силы...ну он в принципе прямым текстом мне говорил что он мужчина, которого за одно место можно на многое раскрутить, вероятно что и женится даже? Но всё от меня зависит таки? Эх..
Мягко говоря он обманывал)),что его можно раскрутить)Он мужик и четко знает чего хочет,хотя да..секс любит и толк в нем знает,но зависимости болезненной у него нет) Потому и Император только его и решать все в отношениях будет он.
Quote (Malinia)
7) Общая задача - Сила- сильные чувства, страсть, напор. Преодолеть себя, собственные страхи, идти напролом? Где-то читала про эту карту, тип отношений - женщина шея, мужчина голова- от меня многое будет зависеть видимо, это возможность мне преодолеть свои комплексы и неуверенность?
Quote (Malinia)
8) Солнце - что оно всё-таки хочет сказать?? + или -
Общая задача научиться преодолевать вместе свои проблемы и страхи путем предельной откровенности и прозрачности отношений и теплоты.Не стоит врать и обманывать-нужно открывать друг другу всё и вся)))
Quote (Malinia)
Зы. Посмотрела композит родителей - тоже на 3 - Мир - единственный брак, сложный правда, были мысли о разводе, но вместе до сих пор, отдельно не жили никогда. Мама как жена декабриста за мужем поехала на край света. Всё же Мир в этой позиции как указание на брак может быть?
В принципе и Мир и император вполне себе карты брака....
Ну что я к тебе за помощью.. помоги с портретом...
WELCOME
Quote (nata007)
общий.. 1.император
Скорее всего знакомство произошло по его иннициативе)И в дальнейшем она преобладала)
Quote (nata007)
2.умеренность
В основной своей стадии отношения протекали ровно,спокойно внешне,хотя внутри кипели нешуточные страсти....
Quote (nata007)
3.жрица
Тут речь о том.что каждый в итоге пойдет своей дорогой это в общем расставание по обоюдному в общем-то взвешенному решению..
Quote (nata007)
4.луна
Перевернутая Луна.Говорит об изменах,лжи,обманах в паре,тк Луна мч,то и измены и обман был с его стороны....Уход в мир иллюзий и неправильные оценки партнера,принятие желаемого за действительное ...
Quote (nata007)
5.башня
Луну можно решить только разорвав отношения...Эти отношения вряд ли продлятся долго...
Quote (nata007)
6.повешенный
Тяжелые отношения в которых оба чувствуют себя в некоторой степени жертвами и заложниками обстоятельств....
Quote (nata007)
7.суд 8.император
В общем и целом семья,родственные теплые отношения,которые возможно построить или через мужчину или четко выработав стратегию и план в данном вопросе.
В основной своей стадии отношения протекали ровно,спокойно внешне,хотя внутри кипели нешуточные страсти....
верно..с виду тихо и мирно..а насамом деле разруха...
Quote (Гликерия)
Тут речь о том.что каждый в итоге пойдет своей дорогой это в общем расставание по обоюдному в общем-то взвешенному решению..
я и не сомневаюсь..и очень хочу этого..
Quote (Гликерия)
Перевернутая Луна.Говорит об изменах,лжи,обманах в паре,тк Луна мч,то и измены и обман был с его стороны....Уход в мир иллюзий и неправильные оценки партнера,принятие желаемого за действительное ...
а это 100000000000% правда..так и есть я н7а себе это испытала.и не могу понять как это можно терпеть..
Quote (Гликерия)
Луну можно решить только разорвав отношения...Эти отношения вряд ли продлятся долго...
я того же мнения...я не понимаю этого вообще...зачем????
Quote (Гликерия)
Тяжелые отношения в которых оба чувствуют себя в некоторой степени жертвами и заложниками обстоятельств....
в каком то смысле для мч так и есть...
Quote (Гликерия)
В общем и целом семья,родственные теплые отношения,которые возможно построить или через мужчину или четко выработав стратегию и план в данном вопросе
но не смотря на это..ты думаешь они все равно расстанутся??? Влюбленный в себя соперников не имеет.