Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гликерия, у дамы уже есть ребенок свой.А Шут в 4 позиции ведь может говорить и о том,что уже существующий ребенок будет мешать отношениям. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish Я и не говорила,что у неё не может быть детей)))...я сказала,Что совместных вряд ли будет и на почве её ребенка может быть много ссор.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я и не говорила,что у неё не может быть детей)))...я сказала,Что совместных вряд ли будет и на почве её ребенка может быть много ссор..
Это я и имела ввиду А двойная Умеренность ПП как раз показывает на то,что отношения затянутся.Так ведь?
Quote (Гликерия)
Смотри у них сила у обоих в минусе...они оба по сути слабые и при этом надо как-то умудриться ей дать ему понять ,что он Царь и Бог...по-моему беспереспективняк.
Дааа,ему обязательно нужно себя чувствовать таковым.Но она,мне кажется, слегка холодновата для этого,чтобы возносить его до небес.А без похвалы такие мужчины долго не протянут. Опять же,только на материальной основе он будет терпеть все,что происходит. Насколько я знаю КФ-кармическая карта.Значит все таки и союз кармический у них. И мне вот что интересно: у них в 12 позиции получаются Влюбленные Итог таков,что все таки у них будут сильные любовные чувства друг к другу,что будет их обоих устраивать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 02.05.2012, 12:19
А двойная Умеренность ПП как раз показывает на то,что отношения затянутся.Так ведь?
Нет,Умеренность п.п. показывает,что баланса в них нет вообще((
Quote (HappyFish)
И мне вот что интересно: у них в 12 позиции получаются Влюбленные Итог таков,что все таки у них будут сильные любовные чувства друг к другу,что будет их обоих устраивать.
В композите нет 12 позиции...только в личном ковше она высчитывается.Композит заканчивается на 8)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В композите нет 12 позиции...только в личном ковше она высчитывается.Композит заканчивается на 8))
Я ступила просто Но знаешь,что хочу сказать,что все таки КФ-это браком попахивает.А если не браком,то ОЧЕНЬ длительными отношениями точно.Все таки аркан кармический.А отработать свою карму за год или два отношений,думаю просто нереально. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
КФ это личная карма....Суд-карма обоих,так что не все так страшно.А вот Повешенный как раз и дает длительные отношения..Но именно по всем остальным арканам я бы не сказала,что это будут длительные отношения....Поживем увидим)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
КФ это личная карма....Суд-карма обоих,так что не все так страшно.
Я почитала Хшановскую и меня заинтересовало именно КФ.Она там слишком уже позитивна была расписана в композите. Для меня этот аркан ни разу не проигрывался хорошо,все как-то через одно место Так что я была удивлена в такой его солнечной трактовке Даже приведу цитату:"X Колесо Фортуны - в прямом положении - кармическая связь, предопределенность в сфере чувств; супружество, пережившее разные повороты судьбы, которое уже «притерлось», пришло к согласию, стало стабильным и устойчивым к испытаниям; партнеры, совместно пекущиеся об обеспечении своей материальной безопасности." Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 02.05.2012, 19:53
Я почитала Хшановскую и меня заинтересовало именно КФ
Ну как бы если бы она описала в книге все о чем говорит н лекциях...кто бы на них ходил)))) КФ-личная карма...потому вряд ли очень уж позитивно будет выглядеть в ковше)))))Само наличие кармы говорит не о положительных процессах))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Само наличие кармы говорит не о положительных процессах
Согласна полностью!
Смотри,тебе в копилку еще один композит.Это один из моих бывших: Его горшок 1.Башня 2.Колесница ПП 3.Шут 4.Маг 5.Колесница ПП 6.Справедливость 7.Дьявол
И наш композит: 1.Колесница 2.КФ 3.Императрица 4.Звезда 5.Смерть 6.Справедливость 7.Суд 8.Луна Вот смотри,познакомились и начали общаться очень активно (Колесница) Сами отношения были ОЧЕНЬ трудными,вместе не жили так как прообщались всего 5 месяцев,встречались по выходным,в гости вместе не выходили. Разошлись по моей инициативе (Императрица),но из-за женщины (он всегда был очень общителен с женским полом).Не общались около 6 месяцев (у меня начался другой роман),но потом при любой ссоре со своим нынешним,я ехала к бывшему.И мы до сих пор общаемся,хотя прошло уже 3 года. Вместе ездим на дачу,видимся не часто раз в месяц наверно. Но отношения просто чудесные,теплые,дружеские. Думаю,что так и будет продолжаться дальше и здесь тянет все это КФ.Как мы обсуждали композит пары выше,там тоже КФ во 2-ой позиции. Все таки она дает постоянные возвращения. Вот такой вот пример Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 11.05.2012, 14:27
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, буду признательна.
Горшочки:
Ж 1п. - IV Император 2п. - IV Император 3п. - IV Император 4п. - VIII Справедливость 5п. - VIII Справедливость 6п. - XVI Башня 7п. - XII Повешенный 8п. - XX Суд 9п. - XXII Шут 10п. - XXII Шут 11п. - XXII Шут 12п. - X Колесо Фортуны 13п. - XII Повешенный
М 1п. – XV Дьявол 2п. – IX Отшельник 3п. –XIX Солнце 4п. – II Жрица 5п. –VI Влюблённые 6п. –VIII Правосудие 7п. –XXI Мир 8п. –XVII Звезда 9п. – VI Влюблённые 10п. – X Колесо Фортуны 11п. – IV Император 12п. – XVI Башня 13п. – IV Император
Композит: 1. XIX Солнце (4+15) условия в которых познакомились 2. XIII Смерть (4+9) как развивались отношения 3. I Маг (4+19) как закончатся отношения 4. X Колесо Фортуны (8+2) сложности 5. XIV Равновесие (8+6) общие интересы 6. II Жрица (16+8) ключ для разрешения сложности 7. XI Сила (12+21) совместная задача 8. XV Дьявол (20+17) совместная задача
Сообщение отредактировал Перл - Вт, 13.10.2015, 00:10
1. Как познакомились . Солнце. Познакомились летом, общались там, где много людей, я ходила к нему заниматься. Привлекала его внимание, наверное сразу, он сказал, что есть во мне внутренний свет, я увидела в нём то же самое, может это и есть Солнце?
Да..тут ясность и прозрачность ситуации и еще чуть может отдавать эгоизмом одного из партнеров...
Quote (Перл)
2. Как будут развиваться отношения. Смерть. Тут затрудняюсь. Из прочитанного поняла, что может быть смена места жительства. Интуитивно то, что былые отношения до друг друга, просто исчерпали себя и подошли к естественному завершению. Стремительный роман, который быстро закончился, но душу не отпускает, все мысли только о нём. Смерть с Солнцем – трансформация личности. Я, рядом с ним становлюсь лучше, чувствую себя цветком, который распускается под благодатным солнцем.
Это разрыв...Может не окончательный ,но все же.Также тут можно говорить о том,что для того,чтобы быть с партнером рядом придется буквально ломать себя по частям...О том,что отношения кармические,значит простыми не будут в любом случае...это как резинка,которую растягивают...то ближе,то дальше...
Quote (Перл)
3. Как завершатся отношения. Маг. Тут мне нужна помощь.
Это скорее всего ссора или какое-то словесное выяснение отношений...Т.е. точка будет поставлена в разговоре.
Quote (Перл)
4. Сложности. Колесо Фортуны. Вот это не знаю как интерпретировать. Мы оба считаем, что в отношениях нужно работать, просто так ничего не дастся. А ещё у него по работе очень много поездок и перемещений, работа с людьми, может ли это быть связано с КФ?
Конечно это может быть связано с КФ,еще это связано с Вашими совместными комплексами по поводу отношений... И ещё это может быть связано с ссорами из-за денег,разными стремлениями в этой сфере,нестабильностью,изменчивостью,возможно обманами...
Quote (Перл)
5. Общие интересы. Равновесие. Может быть трактовать буквально, как то, что мы оба стремимся в нашей жизни прийти к балансу.
да тут не иначе)...тем более по колесу...вероятно отношения очень нестабильны и вам просто необходимо их как-то уравновешивать...
Quote (Перл)
6. Ключ для проблемной позиции. Жрица У нас обоих происходит постоянное духовное развитие. Связано ли оно со Жрицей? Значит ли это, что мы сможем поддерживать друг друга посредством духовности?
Ключ...Вам вероятней всего потребуется помощь некоей старшей женщины...возможно чьей-то мамы,бабушки или просто незаинтересованной стороны...Так же отношения на природе пойдут на пользу,имею в виду более частые выезды на природу,на пикники и т.д.,прогулки по лесу)
Quote (Перл)
7. Сила. Опять же, мы оба постоянно к чему-то стремимся, не сидим на месте, развиваем новой, сейчас общее дело. Не боимся трудностей и считаем, что всё преодолимо.
Quote (Перл)
8. Дьявол. Я могу привязать к нереальному, фантастическому сексу, полному растворению друг в друге. И конечно, после него, я не хочу вообще других мужчин. Не знаю, что там в этом плане у него, однако, когда отношения уже прекратились, он как-то сказал мне, что меня нельзя не хотеть, так что тут наверное обоюдно всё. А ещё то, что для меня жизнь без него мучительна, но в о же время, толкает меня на творчество – я пишу стихи, рисую, я выплёскиваю свою душу в своих творениях. Может и так Дьявол проявляется создание прекрасного посредством страдания сердца?
Стихи - это явно корни из Вашего личного горшка))) Тут да Ваша задача как пары скорее сознательная работа над телом и духом в ключе перевода секс.энергии во что-то более мощное.Стихи конечно тоже сюда относятся...но возможно Вам надо реализовать нечто как паре...может танец у Вас получился бы очень здорово парный))))Ну любое совместное переведение энергии комплекса и страхов из 4 позиции по силе через дьявола...может непонятно пишу)))Но эти позиции у Вас связаны и говорят про глубинные совместные страхи...от которых просто необходимо избавляться) Это я Вам ответила по Вашим описаниям)...А вообще Вам лично слишком важно официальное оформление и отношений в том числе...это некая болезненная точка...все должно быть четко структурировано по Императору и подчинено официальному описанию(по Справедливости)...и если Вы в чем-то сомневаетесь и что-то не вписывается в ваше видение мира или ситуации Вы попросту отрезаете эти отношения...Можете долго-долго строить и сразу сломать....не опираясь в общем-то не на какую логику((.А Мужчина сейчас стремится отдалится,не потому что Вы ему не подходите,просто у него такой период жизни,когда ему комфортней одному,чем с кем-то...Вероятно это не совсем вписывается в Вашу картину мира)...Думаю он устраивает Вам качели в отношениях...то притянет,то отбросит...Расставание будет исходить от МЧ скорее всего....а вот помощь,ключ по Жрице идет в Ваших отношениях от Вас...Жрица Ваша...возможно,что Таро во многом поможет Вашим отношениям...Это не значит,что отношения уже закончились...это просто их линия,их акценты...по Смерти Вы будете много раз сходится и расходится...до окончательной точки...и опять же кто предупрежден,тот вооружен.Для мужчины очень важен секс,это то,чем Вы его можете зацепить и долго держать...Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Очень нужна ВАША помощь разобраться в портрете, очень-очень ))
1. Это условия, в которых люди познакомились - 15 Дьявол - познакомились у него на работе )) так получилось
2. Как будут развиваться отношения - 16 Башня - отношения у нас ровные, вполне устраивает то, что между нами происходит, т.е. отношения уравновешенные без эмоциональных нагрузок, ровно, без претензий к друг другу.
3. Как отношения завершатся - 4 Император - так понимаю, что он и будет решающим фактором в точке определения отношения.
4. Она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления - Отшельник пп - тут я не поняла.
5. Это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - 20 Суд - кармическая связь???
6. Эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - 7 Колесница - т.е. отработать и расстаться? Или, наоборот, наша задача сойтись, т.к. в мои планы с ним такого не было... скажу точнее я не вижу с ним своего совместного будущего.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе - 13 Смерть и 1 Маг - тут я совершено ничего не понимаю, научить друг друга принимать новое и не противиться этому и легко отпустить прошлое???
Савиночка, композит нельзя рассматривать в отрыве от ковшей действующих лиц...они очень влияют на итог) Если можно данные мч и девушки(даты рождения).И были ли у кого-то из Вас разводы,потому что Башня это всегда развод и разрыв,миновать её можно,только если были до этого разводы и если не заключать официальный брак... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 30.05.2012, 13:49
И были ли у кого-то из Вас разводы,потому что Башня это всегда развод и разрыв,миновать её можно,только если были до этого разводы и если не заключать официальный брак...
мы оба разведены.
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 30.05.2012, 14:04
1. Это условия, в которых люди познакомились - 15 Дьявол - познакомились у него на работе )) так получилось
Страсть с первого взгляда..мгновенное искушение друг друга...
Quote (Савиночка)
2. Как будут развиваться отношения - 16 Башня - отношения у нас ровные, вполне устраивает то, что между нами происходит, т.е. отношения уравновешенные без эмоциональных нагрузок, ровно, без претензий к друг другу
Как я уже писала,хорошо,что были в разводе...это может помочь сохраниться отношениям,хотя будут моменты,когда сделать это будет очень и очень непросто...Башня Ваша и расставание можете спровоцировать Вы из-за своих комплексов по поводу внешности-женственности-семьи-силы\слабости и материальной,возможно,неудовлетворенности...
Quote (Савиночка)
3. Как отношения завершатся - 4 Император - так понимаю, что он и будет решающим фактором в точке определения отношения.
Да отношения закончатся или тем,что он станет Вашим мужем,но одно другого не исключает,потому как обычно этот аркан на этой позиции говорит о том,что отношения закончатся по иннициативе мужчины ну или как вариант вмешается ещё один мужчина...но это реже...
Quote (Савиночка)
4. Она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления - Отшельник пп - тут я не поняла.
Одиночество вдвоем,часто говорит об отсутствии сексуальной привлекательности,но с вашим Дьяволом...думаю все же,что дело обстоит гораздо лучше в этом вопросе).Сюда же про большую разницу в духовном развитии партнеров и поддержание отношений из страха остаться в одиночестве...
Quote (Савиночка)
5. Это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры - 20 Суд - кармическая связь???
Да связь кармическая,также говорит о родственных отношениях,возможно в прошлой жизни.Отчасти это брачный,семейный аркан,вкупе с императором говорит о том,что возможен и официальный брак...
Quote (Савиночка)
6. Эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее - 7 Колесница - т.е. отработать и расстаться? Или, наоборот, наша задача сойтись, т.к. в мои планы с ним такого не было... скажу точнее я не вижу с ним своего совместного будущего.
Колесница говорит в общем про то,что не надо в застой впадать по отшельнику например...Но в большей части она действует как ускоритель любого процесса..в Вашем случае расставания...
Quote (Савиночка)
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе - 13 Смерть и 1 Маг - тут я совершено ничего не понимаю, научить друг друга принимать новое и не противиться этому и легко отпустить прошлое???
Смерть - необходимость совместной работы над отношением к изменениям,подготовкой к процессу трансформации,очищения внутреннего и внешнего пространства через слова,разговоры,обучение совместное.Часто говорит о возможности оказания помощи другим-совместной... как-то так)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Страсть с первого взгляда..мгновенное искушение друг друга...
да, признаюсь
Quote (Гликерия)
Колесница говорит в общем про то,что не надо в застой впадать по отшельнику например...Но в большей части она действует как ускоритель любого процесса..в Вашем случае расставания...
все таки расставание? что ж тоже неплохо )) надеюсь не скоро
А что может значить Маг? Самоконтроль? Или контролировать эгоизм?
А что может значить Маг? Самоконтроль? Или контролировать эгоизм?
речь,слова,разговоры,научение чему-либо совместное...примирение враждующих,посредничество в спорах,легкость получения любой инфы,завязывание контактов и т.д. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Их знакомство произошло в момент внутреннего надлома, перехода на новый уровень или путь? Или это может быть просто новое для кого-то из них место... Развиваться будут импульсивно, непредсказуемо, основано на страстях. Как завершатся - Шут... вот тут что? по глупости? или от того что не серьезна была их встреча... Сложности - в переменчивости взглядов, желаний, нет стабильности и определенности? Связывает - опять Дьявол... как тут его трактовать? эмоционально схожи? одинаковая энергетика? Ключик к решению проблем - Мир... необходима мягкость и доброта, душевность? не могу тут трактовать, для меня Мир это что-то хорошее и доброе, устойчивое и обнадеживающее...
Задача - утихомирить страсти, быть более последовательными,стабильными что ли? Гликерия, надеюсь на ваши советы и комментарии
Их знакомство произошло в момент внутреннего надлома, перехода на новый уровень или путь? Или это может быть просто новое для кого-то из них место...
Вы правильно думаете,все это возможно и подходит под описание.Еще возможно,что знакомство произошло,когда с предыдущими отношения у девушки было все закончено...
Quote (Berganta)
Развиваться будут импульсивно, непредсказуемо, основано на страстях.
Очень сильное сексуальное притяжение,страсть.причем оба этих перевернутых дьявола принес мч,соответственно именно он будет иметь нездоровую привязку к девушке.
Quote (Berganta)
Как завершатся - Шут... вот тут что? по глупости? или от того что не серьезна была их встреча...
Тут может быть,что разойдутся из-за разных взглядов на воспитание ребенка.если он у них будет или по глупости.В моей практике пара разошлась именно из-за ребенка,но буквально из-за высосанной из пальца ерунды...Т.е. причин будет не серьезно и глобальной,а ничтожной и смешной...(
Quote (Berganta)
Сложности - в переменчивости взглядов, желаний, нет стабильности и определенности?
Сложности в том,что не умеют выражать любовь правильно и открыто...скорее всего вообще молчат о чувствах друг к другу, и в том,что постоянно в отношениях будет присутствовать кто-то третий...не обязательно женщина(хотя этот вариант для мужчины с 6 и с 15 в ковше вполне себе реален),сколько это также могут быть дети,родители,работа,друзья и т.д.....
Quote (Berganta)
Связывает - опять Дьявол... как тут его трактовать? эмоционально схожи? одинаковая энергетика?
Тут надо трактовать дьявола вначале в прямом смысле..это то,что они стремятся к хорошей сексуальной гармонии,к хорошим,активным отношениям,но и в его перевернутом значении,что в их стремлении есть много уводящего их в сторонку,много искушений.которым они поддаются и с которыми им тяжело справится...
Quote (Berganta)
Ключик к решению проблем - Мир... необходима мягкость и доброта, душевность? не могу тут трактовать, для меня Мир это что-то хорошее и доброе, устойчивое и обнадеживающее...
Мне кажется им надо примирится друг с другом и образом жизни др.друга,тк они как бы из разных миров,соц слоев возможно.Также ключик - это возможность решить все проблемы за границей...возможно начать какое-то общее дело с зарубежными партнерами...Но в большей степени мне видится,что надо примирить свои мировоззрения относительно друг друга... Задача...сделать взвешенный выбор в спокойном состоянии,опираясь на баланс чувств и эмоций.Научиться открываться любви,делать выбор в пользу правильного партнера.Научиться правильно показывать свои чувства и истолковывать чувства другого...как-то так.Удачи)
Девочки помогите разобраться с композитом. Очень запутанные отношения с мч. Есть какое-то интуитивное чувство, что именно он является судьбоносным человеком. Итак: 1.) 15 __________1.) 14 2.) 12__________ 2.) 1 3.) 0 __________ 3.) 21 4.) 5 __________4.) 15 5.) 12 __________ 5.) 22 6.) 17 __________ 6.) 15 7.) 5 __________7.) 14 8.) 7 __________ 8.) 16 9.) 12 __________9.) 8
Композит 1. 7 - стремительное развитие отношений. Мы познакомились с интернете и сразу все бурно начало развиваться 2. 13 - я так понимаю, что отношения развиваться не будут. 3. 21- ну каждый останется один. 4. 20 - я так понимаю, что никто не захочет менять свою жизнь ради партнера. 5. 12 - вот этот аркан меня смутил. Я так понимаю, что общее у нас то, что мы любим беззаботные и поверхностные отношения. 6. 10 - Хм...полагаю нужно все-таки попытаться понять друг друга и пойти в чем-то на уступки. 7. 19 - Не знаю...может не бросать эти отношения а стараться их развить.Или наоборот? 8. 1 Тут видимо тоже совет, что постараться сохранить их. И выстроить в положительном ключе. Мне кажется такой бред написала...девочки, очень буду признательна комментариям и замечаниям. Заранее спасибо! 9. точка комфорта-20.
Исправила
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 15.09.2018, 23:15
Latanile, У тебя неверный композит вышел. В общем ковше на 3-й позиции Мир,а не Отшельник. 5-й пунтк-Повешенный. 6-й-Колесо Фортуны 7-й-Солнце 8-й Маг Точка комфорта-Суд
Итого..Бурное начало отношений по Колеснице.Затем череда потрясений и расставаний по Смерти.Он может туда-сюда бегать,американские горки устроить тебе.Ну по Миру это расставание по идее.Хотя,может,я и не в курсе чего- то.. Далее что мешает.Семьи ваши не могут вмешиваться в отношения?Тогда тут какое-то нестремление понять другого по Суду ПП.Нежелание работать над отношениями. Цели(Повешенный)-усвоение уроков,отработка кармы.Причём,насколько я поняла,этот аркан ты притащила из своего ковша.Поэтому страдать должна именно ты.Ему всё по деревне. В общем,я чайник,но композит не ахти.Может,кто-то знающий выскажется.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 27.06.2012, 10:24
Latanile, во многом соглашусь с elia, мало можно добавить чего)
По Колеснице вот как-то сколько не смотрю в последнее время всегда именно завязывание отношений через инет выходит)) И да очень бурное развитие.По Смерти и Суду можно говорить о больших кармических завязках..Вы явно были в прошлой жизни вместе и что-то не отработали именно Вы в большей степени,оттого сейчас может быть много проблем и страданий именно у Вас прежде всего. По Смерти не всегда прям вот расставания,но бесконечные ссоры с понтом под зонтом уходов навсегда...но Вас будет тянуть без конца восстанавливать эти отношения...наступая на горло собственной песне...Очень много комплексов в паре относительно отношений в семье-у Вас с ним абсолютно разные взгляды на это действо...т.е. Вы видите и понимаете семью абсолютно по разному,поэтому т.к. Суд в п.п.,то семью Вы создать вряд ли сможете. Потом большое количество вопросов по финансам возникать может.У Вас как-то все это в клубок завязано...семья,отношения,деньги и страдания...т.е. одно плавно перетекает в другое и для Вас эти отношения очень по сути важны и многому Вас научат. Во всяком случае сможете отстаивать свою позицию и научитесь выражать свои мысли по любому поводу четко и ясно..(по Солнцу и Магу)...сможете в нужный момент проявлять эгоизм здоровый и отстаивать свои интересы,а не идти на жертвы... Отношения действительно тяжелые,но просто "слить" их не получиться...пока не осознаете все задачи и не доделаете то,что наработали в прошлом...вряд ли сможете их прекратить... По Миру в данной ситуации я бы сказала,что да,разойдетесь на все 4 стороны...но помнить об этих отношениях будете всегда.Потому как по Суду Вы каждый раз общаясь,слыша о нем будете внутренне чувствовать безмерное родство душ.Это очень важный и кажется такой родной и понятный человек будет Вам отражать все Ваши проблемные точки,от чего будет тяжело,но забыть и избавиться просто так не сможете от него.И по истечении времени,что есть единственный очень положительный момент будете вспоминать его с теплотой и благодарностью.Мир+Суд оставят в памяти только хорошее))Удачи)
Большущее спасибо! Очень емкая и необходимо важная информация для меня.
И да очень бурное развитие.По Смерти и Суду можно говорить о больших кармических завязках..Вы явно были в прошлой жизни вместе и что-то не отработали именно Вы в большей степени,оттого сейчас может быть много проблем и страданий именно у Вас прежде всего.
Да именно. Когда я его увидела, у меня почему-то сразу возникла мысль, что мы где-то встречались Образ этого человека уже был мне знаком. Только я не могла вспомнить где.
По Смерти не всегда прям вот расставания,но бесконечные ссоры с понтом под зонтом уходов навсегда...но Вас будет тянуть без конца восстанавливать эти отношения...наступая на горло собственной песне..
Верно. Мы уже расставались из-за непринятия позиций друг друга. Мч был не настроен на серьезные отношения и предложил мне свободные отношения. Я отказалась и мы расстались. Позже он вернулся, сказал, что не может забыть и хочет начать все сначала. Сейчас мы снова вместе. Но я чувствую, что он опять может уйти.
Очень много комплексов в паре относительно отношений в семье-у Вас с ним абсолютно разные взгляды на это действо...т.е. Вы видите и понимаете семью абсолютно по разному,поэтому т.к. Суд в п.п.,то семью Вы создать вряд ли сможете.
Вы верно увидели то, что у нас разные взгляды на семью.. У него очень сильные страхи относительно семейных отношений. Человек не хочет связывать себя узами брака. А я наоборот. Именно это и есть та негативная точка. К тому же я не первая девушка, попытавшаяся его изменить. До меня он был в отношениях с девушкой, которая родила ему ребенка, но он так и не женился на ней.У него стоят какие-то блоки. Мы расстаемся всегда, когда начинаем говорит о наших отношениях. (Т.е. я хочу замуж, семью, он нет - его все устраивает так как есть)
Потом большое количество вопросов по финансам возникать может.У Вас как-то все это в клубок завязано...семья,отношения,деньги и страдания...т.е. одно плавно перетекает в другое и для Вас эти отношения очень по сути важны и многому Вас научат.
насчет финансов не знаю. Но может быть.
По Миру в данной ситуации я бы сказала,что да,разойдетесь на все 4 стороны...но помнить об этих отношениях будете всегда.Потому как по Суду Вы каждый раз общаясь,слыша о нем будете внутренне чувствовать безмерное родство душ.Это очень важный и кажется такой родной и понятный человек будет Вам отражать все Ваши проблемные точки,от чего будет тяжело,но забыть и избавиться просто так не сможете от него.
Ох, как оказывается все сложно...По повешенному я бы сказала, что мне нужно принести себя в жертву. выбрать нужный путь и идти по нему. Интуитивно я хочу остаться с этим человеком, показать ему другой мир(мир семьи, любви, взаимопонимания и поддержки) Но боюсь, что выбирая этот путь я приду в тупик. И жертва будет напрасной. Я так и останусь незамужней дамой и он закоренелым холостяком))
И по истечении времени,что есть единственный очень положительный момент будете вспоминать его с теплотой и благодарностью.Мир+Суд оставят в памяти только хорошее))Удачи)
Хоть это радует))) Хотя я всех своих мужчин вспоминаю с теплотой и не на кого зла и обиды не держу)
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 30.06.2012, 13:42
тут может быть чисто его понимание отношений в семье и возможности обеспечить её,вообще вопросы семьи не рассматривает.Он может быть на Ваш взгляд вполне обеспеченным,но на свой так не считать.И пока своей планки не достигнет даже не рассматривать вопросы семьи...
Quote (Latanile)
.По повешенному я бы сказала, что мне нужно принести себя в жертву. в
Повешенный помимо жертвы может говорить и в данном случае и говорит именно о том,что это будут длительные отношения,с расставаниями и воссоединениями... И жертва Ваша Вам тяжела оттого,что Ваш Повешенный перевернутый...Вы неправильно воспринимаете отношения...время с ним,но без брака-считаете упущенным и потерянным))...вроде как молодость ему под ноги бросили...Понятно,что мы все нормальные женщины и хочется семью и детей..но он как раз и пришел Вас научить понимать...что Вам важней...отношения или брак как таковой...пока не будете наслаждаться самим процессом отношений без обязательств с ним...ничего с мертвой точки не сдвинется,тк Жертва всегда виновата)...и у него не будет стимула менять себя) Отношения длительные и в принципе вся эта система говорит о том,что минусовые и п.п. арканы надо перевести в прямые!!Значит Вам вполне по силам построить с ним семью...перевернув все негативные арканы и прожив их по верхнему регистру))...вот сможете ли??...это иной вопрос...практика показывает,что редко возможно это...но...возможно)
.Он может быть на Ваш взгляд вполне обеспеченным,но на свой так не считать.И пока своей планки не достигнет даже не рассматривать вопросы семьи...
Ему 38 лет)) Я конечно понимаю, что у всех нас есть иллюзия, что у нас все впереди...Но все же))
Вы неправильно воспринимаете отношения...время с ним,но без брака-считаете упущенным и потерянным))...вроде как молодость ему под ноги бросили...Понятно,что мы все нормальные женщины и хочется семью и детей
Абсолютно точно! Именно так я и считаю) Мне кажется, что я для него игрушка, которую он выбросит когда она ему надоест. Из-за этого мне очень больно чувствую себя униженной. Но уйти не могу. Типичный повешенный...
но он как раз и пришел Вас научить понимать...что Вам важней...отношения или брак как таковой...пока не будете наслаждаться самим процессом отношений без обязательств с ним...ничего с мертвой точки не сдвинется,тк Жертва всегда виновата)...и у него не будет стимула менять себя)
Хм, интересный момент. Я вспоминаю свои предыдущие отношения. И там была такая же ситуация. Мч был женат, любил меня, но уходить от жены не собирался. И постоянно внушал то, что не важно, что мы не женаты, важно то какие у нас отношения.Он может не жить со мной, но делать для меня больше, чем для жены с которой живет. В конечном итоге, я не смогла его ждать и разорвала наши семилетние отношения. И теперь, когда у меня появился СВОБОДНЫЙ мч, поведение его ничем не отличается от предыдущего ЖЕНАТОГО. Странная повторяющаяся цикличность...
Отношения длительные и в принципе вся эта система говорит о том,что минусовые и п.п. арканы надо перевести в прямые!!Значит Вам вполне по силам построить с ним семью...перевернув все негативные арканы и прожив их по верхнему регистру))...вот сможете ли??...это иной вопрос...практика показывает,что редко возможно это...но...возможно
Мне приятно, что Вы все же оставили мне надежду на светлое будущее. Возможно я и попробую изменить свое отношение к мужчинам и к взаимоотношениям с ними.
Парный: 1) 3 Императрица - Встреча в людном месте. Быстрое притяжение. Она старше. 2) 16 Башня - Отношения притерпивают сложности. Приходиться много бороться за отношения. Строительство общего жилья. Осознание, что трудности можно преодолеть вместе. Серьезное отношение к партнеру; совместное, последовательное построение отношений; отношения долговременные, стабильные, с хорошей перспективой; партнерское соглашение. При этом двигателем является Она. 3) 4 Император - Либо брак ( с учетом 5 позиции (20 Суд), либо борьба за доменирование. От него деспотизм, тирания. Неоправданное эго, как мужчина. От неё не верное отношение к мужчинам в целом и к нему в частности. 4) 19 Солнце - партнеры взаимно подчиняют друг друга, ожидают полной, безоговорочной преданности, это не оставляет места для реализации индивидуального «я»; Зависимость психологическая от партнера. Невозможность разойтись. Полная потеря собственной личности. От нее боязнь любви, от него боязнь расстаться со старыми привычками, фатальность. Плохая родственная карма. Наркомания, алкоголизм. 5) 20 Суд - отношения кармические. Отработка родовой кармы через семью, общение с родственниками. В прошлой жизни возможно были родственниками. закладываются основы семьи. 6) 17 Звезда - возможность решить проблемы 4-ой позиции через глубокое чувство, любовь опирающуюся на дружбу; совместное счастливое будущее, многолетний союз, при этом Она добровольно жертвует собой, будет мириться с его наркоманией и пьянством. С его деспотизмом и тиранией. Некорректным отношениям к её нуждам. 7) 1 Маг - Должны достигнуть разумного контакта, поднять его по социальной лестнице. При этом Она, как старший партнер, будет его воспитывать и помогать, а он интуитивно тянется к ней, но возможны с его стороны обманы. 8) 11 Сила - С помощью сильной эмоциональной связи, прочных и надежных отношений можно выполнить задачу для союза, но со временем и Она опять возьмет всё на себя, а он будет размеренно плыть по течению.
Так же в Парном портрете присутствуют такие Арканы как: 3- Жена, 4- Муж, 11 - Прочные с сильные взаимоотношения, 17 - Светлые, добрые взаимоотношения, 20 - Официальный брак, карма. Могу сделать выводы: Отношения Мать-детя. Он ведомый, она ведущий. Он своенравный, проблемный. Она терпеливая, напуганная прошлыми неудачами, стремление к самопожертвованию. Отношения кармические. Будет официальный брак. Совместная жизнь будет не легкая. Возможен развод из-за его крайнего патриархата. Необоснованный амбиций по половому признаку.
Вот то, что получилось. Подкорректируйте пожалуйста!
Ужас просто...вчера полночи набирала,но инет завис и все пропало(((...вторая попытка)
Quote (Tosha)
1) 3 Императрица - Встреча в людном месте. Быстрое притяжение. Она старше.
Я бы сказала,что тут речь идет про то,что знакомство состоялось по иннициативе женщины или с её подачи.Или просто познакомила партнеров женщина,но склоняюсь к иннициативе женщины.Возможно также,что встреча в красивом месте произошла-саон красоты или что-то такое.
Quote (Tosha)
2) 16 Башня - Отношения притерпивают сложности. Приходиться много бороться за отношения. Строительство общего жилья. Осознание, что трудности можно преодолеть вместе. Серьезное отношение к партнеру; совместное, последовательное построение отношений; отношения долговременные, стабильные, с хорошей перспективой; партнерское соглашение. При этом двигателем является Она.
Я бы не была столь оптимистична-Башня на этой позиции всегда разрыв или развод...
Quote (Tosha)
3) 4 Император - Либо брак ( с учетом 5 позиции (20 Суд), либо борьба за доменирование. От него деспотизм, тирания. Неоправданное эго, как мужчина. От неё не верное отношение к мужчинам в целом и к нему в частности.
Брак тут прослеживается однозначно с учетом многих позиций и арканов.Но конкретно этот аркан говорит,что отношения закончатся либо по иннициативе мужчины,либо он станет причиной разрыва,либо в отношения вмешается иной мужчина,т.е. женщина найдет себе иного партнера,что вероятней всего.У неё не прослеживается неверного отношения к мужчинам в ковше.
Quote (Tosha)
4) 19 Солнце - партнеры взаимно подчиняют друг друга, ожидают полной, безоговорочной преданности, это не оставляет места для реализации индивидуального «я»; Зависимость психологическая от партнера. Невозможность разойтись. Полная потеря собственной личности. От нее боязнь любви, от него боязнь расстаться со старыми привычками, фатальность. Плохая родственная карма. Наркомания, алкоголизм.
Я бы говорила о том,что партнеры зациклены на себе...махровые в общем эгоисты,которые не видят и не хотят видеть потребностей друг друга.Все остальное верно.Кроме невозможности разойтись-невозможность бывает только вкупе с Дьяволом...
Quote (Tosha)
5) 20 Суд - отношения кармические. Отработка родовой кармы через семью, общение с родственниками. В прошлой жизни возможно были родственниками. закладываются основы семьи.
Да.все так.Ещё у Вас явно возникло в первые минуты общения обоих ощущение,что Вы знаете друг друга вечность.Это сильная тяга необъяснимая друг к другу и родство душ.
Quote (Tosha)
6) 17 Звезда - возможность решить проблемы 4-ой позиции через глубокое чувство, любовь опирающуюся на дружбу; совместное счастливое будущее, многолетний союз, при этом Она добровольно жертвует собой, будет мириться с его наркоманией и пьянством. С его деспотизмом и тиранией. Некорректным отношениям к её нуждам.
Да все так,только нет каких-то указаний на его пьянство и наркоманию,да и она жертвует собой-потому что не умеет делать правильный выбор партнеров,и много треугольников пережила в жизни.Много у неё страхов и фобий,вероятно поэтому и выбрала такого партнера.А вот про деспотизм его действительно в ковше есть инфа)...точней это не деспотизм,как таковой,а особенный взгляд на Мир...когда он считает,что все правильно знает и понимает...и без иных советов
Quote (Tosha)
7) 1 Маг - Должны достигнуть разумного контакта, поднять его по социальной лестнице. При этом Она, как старший партнер, будет его воспитывать и помогать, а он интуитивно тянется к ней, но возможны с его стороны обманы.
Должны научиться говорить и разговаривать и договариваться друг с другом.Нет с его стороны обманов.Это задача в жизни-она не может нести негатив.А вот она дама авторитарная достаточно и иннициативная,потому мало способна его слушать и о чем-то разговаривать...приказы отдавать может)
Quote (Tosha)
8) 11 Сила - С помощью сильной эмоциональной связи, прочных и надежных отношений можно выполнить задачу для союза, но со временем и Она опять возьмет всё на себя, а он будет размеренно плыть по течению.
Да,договариваться надо при помощи проявления силы,энергии напора..это будет дано.Вы правы про эмоц. связь.А вот про возьмет на себя,а он плыть-это уже ваши фантазии ,или Вы срисовываете картинку с жизни,но не значит,что эо предрешено...значит,что она его подавила))
Quote (Tosha)
Могу сделать выводы: Отношения Мать-детя. Он ведомый, она ведущий. Он своенравный, проблемный. Она терпеливая, напуганная прошлыми неудачами, стремление к самопожертвованию.
НЕт указания на мать-дитя...Это уже функции.которые перетянула на себя женщина добровольно)Нет указаний на терпение...она просто по Повешенному вообще тяжело рвет какие-либо,даже не удачные отношения из-за множества фобий,страхов и пережитых треугольников в жизни и иных неудачных отношений.Но это она не делает правильный выбор-это её больное место.Это она не умеет открываться любви и проявлять её.
Quote (Tosha)
Отношения кармические. Будет официальный брак. Совместная жизнь будет не легкая. Возможен развод из-за его крайнего патриархата. Необоснованный амбиций по половому признаку.
Да,кармические.Да,брак.Да,развод.Он мужчина и умеет им быть и проявлять это начало,передергиваний нет у него...Просто у него особо видение своей роли в семье.