Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гликерия, как сложно все) спс большое буду снова думать) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста с подсчетом . у меня ничего не получается(...родилась в 1962г декабрь 16-ое..и еще очень прошу помогите понять как подсчитать для дочери потрет пар она 1994г 16 сентября,он- 1992 6 ноябрь.за раннее огромное приогромное спасибо...
Девочки помогите пожалуйста разобраться в трех первых позициях композита, дьявол (влюбленные-отшельник) смерть (влюбленные-колесница) звезда (шут-звезда). Очень пугает смерть. Отношения обречены??
Сообщение отредактировал shally - Вс, 13.01.2013, 22:48
Всем доброго дня! Недавно узнала про методику, попыталась сама соствить психологические портреты и композит. Помогите, пожалуйста, разобраться. Она: 1) 16 2) 9 3) 4 4) 3 5) 13 6) 16 7 ) 7 8) 3 12) 10 Он: 1) 1 2) 6 3) 2 4) 7 5) 8 6) 15 7) 9 8) 21 12) 5 Композит: 1) 17 2) 15 3) 6 4) 10 5) 21 6) 9 7) 16 8) 2 Моя трактовка. Без идеализаций. Вначале были добрые отношения с надеждой друг на друга. Отношения в развитии - перевернуты дьявол: у МЧ есть нереализованные сексуальные желания, которые он не против реализовать на стороне. Конец драматический: болезненный разрыв, любви нет, фальшь, лживость и ревность. Проблемы в различном материальном положении, обвинение одного из партнеров в излишней трате денег и финансовой зависимости. Но в общем-то оба стремятся к личному счастью, открыты миру, новым идеям. Возможно, решение придет спустя несколько лет, после приобретения жизненного опыта и разумного и конструктивного подхода к отношениям. В случае брака скорее всего будет развод. Но здесь явно замешаны какие-то кармические взаимоотношения. Если быть очень позитивно настроенным и мудрым, то можно увидеть в результате создание дома или совместного бизнеса. Поможет в этом понимание семьи как высшей ценности и родительский пример хороших отношений.
Ничего не обречены. Просто не будут безоблачными и возможно не сразу всё сложится как надо. Кстати, расстаться будет ну прямо таки тяжело, хотя и будет накрывать такое желание. Может спецы что другое скажут, но у меня на том же месте, что и у вас Смерть, и уже давненько вместе, ничего, не разошлись ещё. И ещё пару знаю, с такой же позицией, уж 15 лет вместе. Другое дело как будет всё складываться и насколько будет устраивать. Вкупе с другими указанными позициями, мне так кажется, что у вас отношения больше на сексе построены, а вот истинной духовной близости нет, какая-то холодность и отрешённость при довольно сильном притяжении. Но могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал Перл - Ср, 16.01.2013, 00:07
евгения1984, Вам же уже на другом форуме написали,что не стоит этого делать для детей.... К тому же Вы пишите в тему,где рассматривают композит пар,а не личный портрет... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 16.01.2013, 19:13
Ничего не обречены. Просто не будут безоблачными и возможно не сразу всё сложится как надо. Кстати, расстаться будет ну прямо таки тяжело, хотя и будет накрывать такое желание. Может спецы что другое скажут, но у меня на том же месте, что и у вас Смерть, и уже давненько вместе, ничего, не разошлись ещё. И ещё пару знаю, с такой же позицией, уж 15 лет вместе. Другое дело как будет всё складываться и насколько будет устраивать.
Спасибо! Вы меня успокоили)) Кстати мы действительно не можем расстаться, спустя годы он меня нашел.
Девочки помогите пожалуйста разобраться в трех первых позициях композита, дьявол (влюбленные-отшельник) смерть (влюбленные-колесница) звезда (шут-звезда). Очень пугает смерть. Отношения обречены??
Вот не могу сказать обречены или нет, сама в таком же положении(((
композит 15 13 19
Цитата (Перл)
Кстати, расстаться будет ну прямо таки тяжело, хотя и будет накрывать такое желание
Верно, могу сказать одно: тяжелые это отношения... как жвачка, которую все никак не выплюнешь, хотя в ней давно уже и вкуса нет и цвет серый Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.01.2013, 17:15
Смерть – мы познакомились на занятиях по психотерапии (Смерть как трансформация?) Влюблённые – наверное, и о возникшем чувстве и о ситуации выбора (он не свободен). Причём его роль тут как будто больше (собственно, тк он в большей степени не свободен, чем я) Солнце – пока мы явно до этой стадии не добрались, но видимо, как-то благополучно мы завершим это общение либо если это плохой вариант - расстанемся из-за нарциссических всяких проблем Императрица - мы оба стремимся к тёплому и чувственному союзу, возможно я буду стремиться стать официальной женой (мой вклад больше) Проблемы – что-то про осознание (прояснение как Солнце?) и про проблемы по части нарциссизма, может быть? (перевёрнутое Солнце как чрезмерное), и что эти проблемы принесла больше я. Шут – как некая лёгкость общения, спонтанные и странные действия. И этому я могу больше от него научиться. Башня как кармическая цель союза – не очень ясна… И что можно её проработать через вот эту ситуацию Влюблённых, которая возникнет у нас. Возможно о том, что нам кармически суждено расстаться из-за проблемы Влюблённых в общем, довольно мрачный прогноз, скорее всего.
Сообщение отредактировал Persephone - Пн, 21.01.2013, 01:14
Здравствуйте! Я 3.3.1981 Он 22.5.1975 Наконец я составила наш композит 1)Вначале знакомства- Императрица+Шут+Императрица -Мой ответ Мы встретились в учебном заведении. Во время семинара. 2)Развитие знакомства-Императрица+Иерофант+Правосудие -Я думаю это снова учёба, учитель, ученик,собеседования,связанно с наукой, историей. 3) Период упадка или конца отношений Солнце+Шут+Солнце=Тут вижу любовь и дружба,флирт,снова любовь и дружба. Он хочет быть со мной. 4) Сложности и разлады- Влюбленные+Иерофант+Сила- Будут сложности выбора. Для него будет выбырать жена или любовница?С кем остаться?Но у нас буду хорошие отношения,будут отношения но без законого брака. 5)Общие цели, планы и намерения- Шут+Иерофант+Иерофант-Я всё таки думаю Шут это ребёнок, у нас будет общая цель иметь ребёнка, но без законого брака. 6) Как будут разрываться отношения и как могут преодолеть трудности- Влюблённые+Колесо Фортуны+Башня-Будет выбор снова между двумя я или жена. Но здесь развод тоже выходит. Что будет у него развод 7) Общая задача, которые имеют люди, и с какой целью они встретились.- Императрица+Иерофант+Правосудие= Наша общая задача, мы встретились чтобы вместе решить одну задачу. Скорее вижу иметь семью, отношений, быть вместе. 8) Как эту задачу выпольнить- Отшельник+Дьявол+Жрица=Я думаю что бы выпольнить эту задачу это скрыть мысли от других людей,и не слушать чужих советов.Доверай интуицию и проясни ситуацию.
Думаю у меня не правильно получилось. Помогите мне их рассталкивать. Спасибо вам
Сообщение отредактировал Angelina05 - Пн, 11.02.2013, 11:15
1)Вначале знакомства- Императрица+Шут+Императрица -Мой ответ Мы встретились в учебном заведении. Во время семинара.
Скорее всего Вы били инициатором знакомства или женщина вас познакомила или инициатор конкретного знакомства Вы.
Цитата (Angelina05)
2)Развитие знакомства-Императрица+Иерофант+Правосудие -Я думаю это снова учёба, учитель, ученик,собеседования,связанно с наукой, историей
Опять таки больше Вашей инициативы...Вам эти отношения нужны больше,чем мч....но тут вполне себе речь может идти о браке,о том,что брак возможен с одной стороны...с другой...если он в браке,то это для него важно и это явится препятствием для вас и ваших отношений-непреодолимым...
Цитата (Angelina05)
3) Период упадка или конца отношений Солнце+Шут+Солнце=Тут вижу любовь и дружба,флирт,снова любовь и дружба. Он хочет быть со мной.
Расстанетесь Вы из-за эгоизма причем Вашего скорей всего...или же из-за ослепленности вашей...вы не видите реального положения вещей...в общем причина это в любом случае будет ЭГО,а не какие-то события...
Цитата (Angelina05)
4) Сложности и разлады- Влюбленные+Иерофант+Сила- Будут сложности выбора. Для него будет выбырать жена или любовница?С кем остаться?Но у нас буду хорошие отношения,будут отношения но без законого брака.
Выбор не умеете делать как раз Вы,а не он.Для него как раз важна структура и официальные отношения.Единственное он не очень расположен к детям...в то время как Вы этим горите - вот тут могут быть проблемы. В остальном...Вы пытаетесь его подавить,и что-то в сексе может быть не то,что хочется....чего-то не хватать....Скорей всего это отношения для секса и ради секса...
Цитата (Angelina05)
5)Общие цели, планы и намерения- Шут+Иерофант+Иерофант-Я всё таки думаю Шут это ребёнок, у нас будет общая цель иметь ребёнка, но без законого брака.
Опять же с его стороны есть желание законных отношеий и они для него гипер-важны.В его понимание семья это семья - это официальное заключение брака со всеми вытекающими и это для него гиперважная часть жизни и подходить к выбору спутницы он будет очень разборчиво и тщательно и брак он заключит один раз и на всю жизнь...,а вот вы как раз довольствоваться можете и только лишь ребенком...уж не знаю почему...точней знаю)...из-за низкой самооценки...
Цитата (Angelina05)
6) Как будут разрываться отношения и как могут преодолеть трудности- Влюблённые+Колесо Фортуны+Башня-Будет выбор снова между двумя я или жена. Но здесь развод тоже выходит. Что будет у него развод
никак Ваши отношения особо развиваться не будут...Вы не умеете делать правильный выбор,а для него это просто приключение и не более.Тут не выходит его развода тут выходит Ваш разрыв - это Ваш композит,а не его с его женой...
Цитата (Angelina05)
7) Общая задача, которые имеют люди, и с какой целью они встретились.- Императрица+Иерофант+Правосудие= Наша общая задача, мы встретились чтобы вместе решить одну задачу. Скорее вижу иметь семью, отношений, быть вместе.
я бы согласилась что семья и она в общем возможна теоретически с этим мужчиной...
Цитата (Angelina05)
8) Как эту задачу выпольнить- Отшельник+Дьявол+Жрица=Я думаю что бы выпольнить эту задачу это скрыть мысли от других людей,и не слушать чужих советов.Доверай интуицию и проясни ситуацию.
ну как-то так...да Хотя в Вашем случае это все равно недолгосрочно и маловероятно...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Всё вышло не правильно, мы встретились в университете, у него были семинары, но не с моей стороны,сначала внимание было с его стороны, никакая женщина нас не знакомила. Я его не давлю,и не буду давить . Он интересуется мною,хочет серьёзных отношений,он в браке но с женой они давно не муж и жена. Есть проблемы у них серьёзные.Может я нщ правильно рассталкивала всё не правильно вышло.
Angelina05, я писала как все это видно по картам мне.Я не писала про внимание с чьей-то стороны внимание это одно - инициатива знакомства-другое,как вариант по императрице познакомила женщина-я предположила просто что или Вы проявили инициативу в знакомстве или познакомила женщина.
Цитата (Angelina05)
Всё вышло не правильно, м
значит я ошибаюсь.
Цитата (Angelina05)
Он интересуется мною,хочет серьёзных отношений
Цитата (Angelina05)
он в браке
эти 2 фразы прямо противоречат друг другу.
Цитата (Angelina05)
.Может я нщ правильно рассталкивала всё не правильно вышло.
ОС предполагает полноценные ответы и полноценные указания на то где именно не правильно. Если не правильно ВСЕ....то я Вам ничем помочь не смогу.Если не правильно что-то,то пишите нормальную полноценную ОС и тогда будем разбираться.
и ещё...их отношения и их проблемы в Вашем композите НИКАК не отразятся. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 11.02.2013, 23:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать композит, никак не могу понять что значат две 20, 9 и 7 (20 значат кармический союз и брак?). Вроде как много общего исходя из портретов каждого, но 9 смущают. И цель нашей пары это развитие? Я 15.08.1983
15 8 21 1 7 8 22 16
Он 27.03.1974 5 3 21 8 2 10 7 13
Композит: 20 11 20 9 9 18 7 7
Сообщение отредактировал Annabor - Пт, 01.03.2013, 01:05
Здравствуйте!Кто-нибудь пробовал раскладывать композит не на таро, а на Ленорман.Нигде не могу найти литературу, но принцип расчета тот же.Только отнимаем не 22, а соответственно 36.Работает так же, только более событийно.
Кто-нибудь пробовал раскладывать композит не на таро, а на Ленорман.
А зачем раскладывать композит на Ленорман?! А.Хшановская разработала Пси-Портрет и Композит, а она не на Ленорман, а на Таро его разработала! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
На Ленорман тоже все работает, я читала на одном из форумов, не помню где,если сравнить композиты в Таро и Ленорман, Таро больше показывает внутринние процессы человека, а Ленорман, собитийные. Посмотрите по Ленорман. 26.07.1972 1 карта 1)26 2)7 3)19 4)33 5)26 6)23 7)16 8)30
Композит 1)9 2)9 3)36 4)18 5)9 6)27 7)18 8)36 По композиту, букет, пару скорее всего познакомили,развитие отношений, они стали вместе проводить время, ходить в гости, что-то праздновать.Чем могут закончиться отношения, крест, отношения кармические, необходимо пройти испытания.Возможная проблема:собака, необходимо проявлять верность и дружелюбие в отношениях.5.Что связывает, опять букет, уже третий раз, поэтому положительное значение, связывает праздное время провождение, удовольствия.6.Ключ для 4 позиции, стоит 27-письмо, чтобы не потерять доверие и дружбу в паре, необходимо всегда быть на связи, созваниваться, присылать смс.7,8-Совместные задачи-18,36, длительные дружеские отношения, которые будут подвергаться испытаниям.Как-то так.
Помогите мне - думала отношения кармические - но никаких карт не нашла.А надоело уже одно и тоже и с ним хреново и без него плохо... вот наши ковши и композит. Я:
Как познакомились - подкатил ко мне на работе моей.Аккуратно осторожно- но активно.возсожно по миру захотел новый виток в жизни и неподумав рванул к первой попавшейся понравившейся девушке(то бишь ко мне - и вляпались по самые помидоры что он что я - первые длительные отношения и все в таком духе.(влюбленные все же - страсть,все дела)(колесница+мир) = влюбленные. как развивались отношения-Отшельник(тяжело развивались не понимания куча,и каждый сидел в своей ракушке и ожидал подвоха от другого.(Маг +справедливость) Естественно я(маг) пыталась расковырять его панцырь который в котором он прятался(справедливость).еще есть мнение у меня что Отшельник - потому что я слишком была активна,в то время когда целесобразнее было бы отдать вожжи управления в его руки.и справедливость тут - скорее как удивление сыграло и реакция защитная - отшельник.ну человек он такой - неразговорчивый интровертик,ну а я с вечным мотором в одном месте)))(карта моя - колесница все таки))))воть.. как закончатся отношения - жрица - я так понимаю уйдет к другой женщине?! по крайней мере я уходила от него уже раз стопиццот - на почве ревности(ббезпочвенной ктсати как потом выяснялось.ну соббсница я что ж пожелать) хочу серьезных отношений(папа) а он врубает эгоизм типа молодой и ненагулялся (солнце). СЛожности - дьявол - странно но в сексе у нас все гуд - по крайней мере я его многому научила.призывала его к ответственности(српаведливость) - а ему хотелось несерьезностей вот и и увиливал от меня (колесница).Еще как вариант Дьявол мог показать наши с ним страшшные зависимости у меня на секс почве(нимфоманкой обзывал),а у него...мелкие грешки имелисьв виде употребления алкоголя/покурить.(опять таки необдуманные рывки по колеснице) ключик - Император - тут вообще незнаю,мне чтоли надо его оставить в покое и не давить на него?(умеренность) и привыкнуть к его образу жизни замкнотому и закрытому(повешенный)(карма и отработка его в отношениях со мной что ли) - Ну то что он всегда рулил в отношениях - это как божий день.хотя я считаю себя более адекватной и благоразумной.В общем то я так понимаю что все зависит только от него?! с какой целью встретились - Звезда - тоже незнаю. но по моей смерти - думаю я должна была его научить быть мужиком?!(император) 8 позиция - Смерть - походу научу и в сл. отношениях будет ему Щастье?! Мой Дььявол научит его всему плохому и хорошему)через долгие отношения(суд) = у нас итак уже 3 года канитель - но вроде устаканилось,я уже незнаю люблю его,но вот уже не верится мне в восстановление отношений - и он уже боится ко мне подходить с отношениями .сидим в засаде.Я так понимаю что брак весьма маловероятен. кидайтесь тапками - если я совсем уже неадекватно все поняла
Буду благодарна вашей помощи !
Сообщение отредактировал flay - Ср, 03.04.2013, 20:17
flay, обрати внимание: и у тебя, и у него в "ковшах" Колесница, Папа и Справедливость! Это аж три одинаковые карты, да еще и две из них кармические!!!!
Так что, у вас такая кармическая связь, будь здоров! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
А что скажете еще по отношениям?Было бы интересно и ваше мнение.Всё таки кармические... Я прям как чувствовала - что тут что-то не то еще в самом начале - когда предлагал свою кандитатуру.еще учитывая что смерть в позиции "задача" - ведь тоже может указывать на кармические?
Сообщение отредактировал flay - Ср, 03.04.2013, 23:33
А что скажете еще по отношениям?Было бы интересно и ваше мнение
Мое мнение - лучше сделать расклад, а не композит. Ты спрашиваешь, есть ли кармическая связь - так я тебе ее показала крупным планом! А интересуешься ты этой связью потому, что у тебя с Мч проблема. Проблему можно посмотреть и в обычном раскладе. Это все равно что искать причину болезни в движениях далеких планет, если можно просто пройти обследование в ближайшей поликлинике! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
А интересуешься ты этой связью потому, что у тебя с Мч проблема.
моя проблема не в вопросе "кармические или нет" отношения - а сами отношения.Надоел он появлятся - пропадать из жизни нет сил уже у меня на грабли эти прыгать - это мозгом) а сердцем - ну придииии,я ж тебя так люблююю)))) Но по поводу вашего совета с раскладом спасибо - я учту) Отношения - карусельки = это по мойму всегда что-то странное)
flay, я же так и пишу - "у тебя с мч проблема!" Разве я написала "у тебя кармическая проблема?". Что-то не вижу, чтоб я такое писала. Повторяю: "у тебя с мч проблема", а ты все сваливаешь на карму!!!! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять композит на пару.Тяжело дается все совместить Я Он 1-умеренность 1-влюбленные 2-влюбленные 2-справедливость 3-маг 3-солнце 4-суд 4-умеренность 5-колесница 5-жрец 6-жрец 6-солнце 7-мир 7-сила(11) 8-колесница 8-жрец
Композит 1-суд (знакомство было кармическим,надо обоим что то проработать) 2-умеренность(развитие отношений спокойное,им комфортно друг с другом,гармоничные отношения) 3-суд( отношения распадутся тоже кармически,нужно было помучаться обоим и разойтись) 4-повешенный(здесь наверное боязнь перемен,все зависло и оба бояться сделать шаг вперед) 5-повешенный(цель отношений-жертвовать друг для друга чем то) 6-жрица(тут ключ-женщина какая то что ли?)) 7-колесо фортуны(с какой целью встретились-тут затрудняюсь ответить,наверное ради перемен в жизни,что то изменить) 8-повешенный(научиться жить ради друг друга?или помучаться и разойтись?)
В общем не пойму ради чего эти отношения даны и будет ли их развитие.Сейчас непонятно все-то сходимся то расходимся Буду благодарна за ваши комментарии
Весьма интересный композит получился при расчете с одним из бывших МЧ. Там отношения развивались сверхстрамительно и сразу чуть ли не свадьба,но увы как быстро они развивались так же быстро и закончились - и разошлись по углам еще долго теребя воспоминания.Итак его ковш 1 12 3 13 15 6
на 7 позиции - 16 на 8 позиции - 18
Мой ковш 7 1 5 8 6 14
на 7 позиции - 13 на 8 позиции - 15
И наш композит 8 13 8 21 21 20
позиция7 - 7 позиция8 - 11
А теперь о самих отношениях 1п.-Справедливость-Познакомились опять -на моей работе,и инициатором был мужчина активно и стремительно ухаживал за мной(моя колесница и его маг) в сумме дало справедливость(работа связанная с законом)и мужчина сам военный. 2п.-Смерть.Сами отношения тоже развивались крайне стремительно и весьма для меня шокирующе(уже через месяц было решение о браке)сама не понимала что творю. весьма странно что такие отношения показала СМЕРТЬ,судя по всему мой маг и его повешенный- сыграли свою роль - мужчина просто с катушек от меня сьехал(такие ощущения у него были впервые). 3п. - Справедливостьконец отношений - опять справедливость я так понимаю что ушло в "-".разошлись осмелюсь предположить что его мама была против моих родителей или против самого брака?!(его императрица и мой жрец). идем дальше - 4п. - МИР -проблемная точка - мы люди разных слоев,и живем в разных странах. он приехал учится в мой город,и потом уехал обратно - стоял вопрос о переезде моем в его город.возможно надо было ехать потому как мою справедливостьэту притянула все таки я в эти отношения - и это моя проработка - с которой я не справилась,плюс его смерть - страх перемен = тоже сделали свое дело в итоге я не поехала,он уехал.(побоялся остатся в моем городе), 5п. - МИР-проработать мы тоже могли той же картой мир - возможно если бы каждый не испугался таких перемен(я в другой город.он страх а вдруг не приживемся) - в общем то можно было отработать если бы я все же рискнула и поехала с ним жить.(мои ВЛЮБЛЕННЫЕ+ его ДЬЯВОЛ) - незнаю как их тут привязать к отработке 6п.Ключик -СУД - неужели надо было действительно рискнуть и не слушать родных (узаконить наши отношения?!) судя по моей Умеренности и его Влюбленным- я действительно тогда дала на попятную и уговаривала его пока не спешить с браком(а на тот момент он был в меня влюблен).в общем то отношения кармические. 7п -задача,- колесница предназначение союза -(моя 13 СМЕРТЬ+его 16 БАШНЯ)- все таки суждено нам было растатся думаю я по его башне да и моей смерти,скажем так научили друг друга и отпустили. каждый в свое плавание по случаю колесницы каждый своей дорогой пошел. 8п. - Сила(мой15 ДЬЯВОЛ+его 18 ЛУНА) 8) 11 – Сила - помогите разобрать - я вообще не понимаю этот пункт.
В общем то сейчас спустя 4 года стали общаться в соцсети. Как дальше пойдет - неизвестно.
Здравствуйте девочки составила композит, а вот как трактовать не знаю, подскажите пожалуйста!!!! Буду вам очень признательна!!!! Я 1-16 башня 2- 1 маг 3-4 император 4- 17 звезда 5- 5 жрец 6- 22 шут 7- 21 мир 8-1 маг Он 1-1 маг 2- 3 императрица 3-22 шут 4- 4 император 5- 3 императрица 6- 7 колесница 7- 4 император 8-10 колесо фортуны
композит 1-17 звезда 2- 4 император 3-4 император 4- 21 мир 5- 8 сила 6- 7 колесница 7- 3 императрица 8-11 справедливость
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вс, 14.04.2013, 10:46