Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Композит 1-суд (знакомство было кармическим,надо обоим что то проработать)
да,вероятно познакомили родственники или же где-то у родственников и т.д.может какое-то семейное торжество.
Цитата (sadness_cat)
2-умеренность(развитие отношений спокойное,им комфортно друг с другом,гармоничные отношения)
да,но в тоже время это какое-то такое состояние,как болото что-то вроде от безысходности.
Цитата (sadness_cat)
3-суд( отношения распадутся тоже кармически,нужно было помучаться обоим и разойтись)
ну тут про муки ничего особо не сказано....тут могут остаться родственными отношения в любом случае,но семья вряд ли сложится в принципе,но например ребенок может появиться...Распадутся по вашей вине,Вы не умеете выстраивать ни отношения ни семью,но это не вина ваша,а беда у вас заложены неправильные стандарты семьи с детства...
Цитата (sadness_cat)
4-повешенный(здесь наверное боязнь перемен,все зависло и оба бояться сделать шаг вперед)
да и отношения могут длится долго,но опять же это от безысходности...
Цитата (sadness_cat)
5-повешенный(цель отношений-жертвовать друг для друга чем то)
можно попытаться исправить отношения больше думая о другом,а не о себе,но это не Ваш случай.ТутВы попросту не сможете,да и в принципе у обоих влюбленные говорят о том,что будет постоянно кто-то присутствовать в отношениях.По Суду и повешенному это для вас значимые отношения для вас в большей степени они заставят вот именно заставят как-то так что-то понять,что может начнете выправлять свои суд п.п.....но это нудно,долго и тяжело и по другим арканам у вас-вы властная и жестко гнете свою линию потому лет до 40 вряд ли что-то изменится...
Цитата (sadness_cat)
6-жрица(тут ключ-женщина какая то что ли?))
ну не обязательно,хотя возможно...возможно что вам нужно прислушиваться к интуиции или мудрым советам более зрелых женщин,причем обоим...может тогда что-то склеится.Опять же это внутренняя работа и глубокая)
Цитата (sadness_cat)
7-колесо фортуны(с какой целью встретились-тут затрудняюсь ответить,наверное ради перемен в жизни,что то изменить) 8-повешенный(научиться жить ради друг друга?или помучаться и разойтись?)
Как бы так получилось...колесо прикатилось и выбора у вас не было встречаться или нет...просто судьба))Вам для этого дано много времени в запасе по повешенному,те это не быстрые отношения они с медленным разтвитием-шаг вперед два назад...но они напоминают вялотекущую шизофрению.
Цитата (sadness_cat)
Сейчас непонятно все-то сходимся то расходимся
вот это как раз так и играет повешенный...максимум 12 лет это будет длиться)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Композит 1-суд (знакомство было кармическим,надо обоим что то проработать)
да,вероятно познакомили родственники или же где-то у родственников и т.д.может какое-то семейное торжество. Цитата (sadness_cat)Познакомились в интернете,все было шутливо и глупо,а переросло в серьезные отношения 2-умеренность(развитие отношений спокойное,им комфортно друг с другом,гармоничные отношения)
да,но в тоже время это какое-то такое состояние,как болото что-то вроде от безысходности. Цитата (sadness_cat)Состояние болота было только по моей вине,я несвободна,а он свободен и я ждала,что он скажет"давай жить вместе")) 3-суд( отношения распадутся тоже кармически,нужно было помучаться обоим и разойтись)
ну тут про муки ничего особо не сказано....тут могут остаться родственными отношения в любом случае,но семья вряд ли сложится в принципе,но например ребенок может появиться...Распадутся по вашей вине,Вы не умеете выстраивать ни отношения ни семью,но это не вина ваша,а беда у вас заложены неправильные стандарты семьи с детства... Цитата (sadness_cat)Ооо,я аж расстроилась((Ну вот как понять что мне надо проработать,чтоб понять как правильно встраивать отношения?Вроде всегда я больше жертвую,стараюсь все сделать не для себя 4-повешенный(здесь наверное боязнь перемен,все зависло и оба бояться сделать шаг вперед)
да и отношения могут длится долго,но опять же это от безысходности... Цитата (sadness_cat)Да,длятся долго,ни туда-ни сюда.Разрываем связь и сходимся вновь 5-повешенный(цель отношений-жертвовать друг для друга чем то)
можно попытаться исправить отношения больше думая о другом,а не о себе,но это не Ваш случай.ТутВы попросту не сможете,да и в принципе у обоих влюбленные говорят о том,что будет постоянно кто-то присутствовать в отношениях.По Суду и повешенному это для вас значимые отношения для вас в большей степени они заставят вот именно заставят как-то так что-то понять,что может начнете выправлять свои суд п.п.....но это нудно,долго и тяжело и по другим арканам у вас-вы властная и жестко гнете свою линию потому лет до 40 вряд ли что-то изменится... Цитата (sadness_cat)Вот опять таки,мне кажется что я не жесткая вовсе и больше стараюсь ради него,а не ради себя..но со стороны наверное виднее.Понять бы еще себя) 6-жрица(тут ключ-женщина какая то что ли?))
ну не обязательно,хотя возможно...возможно что вам нужно прислушиваться к интуиции или мудрым советам более зрелых женщин,причем обоим...может тогда что-то склеится.Опять же это внутренняя работа и глубокая) Цитата (sadness_cat)Мудрых женщин у меня нет,сама себе-мудрость))Но интуитивно мы сильно чувствуем друг друга 7-колесо фортуны(с какой целью встретились-тут затрудняюсь ответить,наверное ради перемен в жизни,что то изменить) 8-повешенный(научиться жить ради друг друга?или помучаться и разойтись?)
Как бы так получилось...колесо прикатилось и выбора у вас не было встречаться или нет...просто судьба))Вам для этого дано много времени в запасе по повешенному,те это не быстрые отношения они с медленным разтвитием-шаг вперед два назад...но они напоминают вялотекущую шизофрению. Цитата (sadness_cat)Да,скорей всего эти отношения должны чему то научить и остаться в прошлом Сейчас непонятно все-то сходимся то расходимся
вот это как раз так и играет повешенный...максимум 12 лет это будет длиться)))
Ооо,12 лет это круто))Мы вот в очередной раз расстались и скорей всего уже навсегда Огромное спасибо за ваш труд!
Еще один композит)) Я(14.06.76):1-14(умереннность) 2-6(влюбленные) 3-1(маг) 4-20(суд) 5-7(колесница) 6-5(жрец) 7-21(мир) 8-7(колесница) Он(25.12.75) 1-3(императрица) 2-12(повешенный) 3-22(шут) 4-15(дьявол) 5-12(повешенный) 6-5(жрец) 7-15(дьявол) 8-17(звезда) Композит: 1-звезда(Познакомились мы на природе,в деревне:))Действительно было очень судьбоносное и счастливое знакомство,увидели в друг друге половинок 2-луна(Отношения были скрытыми долгое время.потому как наши родители были против и мы продолжали встречаться.Думаю тут луна именно так проигралась-как нечто скрытое,потому что обмана в отношениях не было 3-маг(Тут скорей всего отношения могут прекратиться по вине мужчины,из за скандала или отсутствия взаимопонимания 4-смерть(тут боязнь перемен,нежелание меняться или что то менять в отношениях) 5-солнце(целью отношений является наверное светить друг другу и согревать друг друга))ну и окружающих тоже,делаь что то на благо общества 6-колесо фортуны(мне кажется по колесу тут надо не бояться пустить все на самотек и еще это может значит материальную стабильность в браке) 7-умеренность(миссия-поиск золотой середины) 8-жрица(стараться быть открытыми друг другу )
Композит: 1-звезда(Познакомились мы на природе,в деревне:))Действительно было очень судьбоносное и счастливое знакомство,увидели в друг друге половинок
ну про судьбоносное тут особо не скажешь) скорей ближе к природе и отчасти к воде и главное,что оба были к этому готовы...как бы обоюдное желание было.
Цитата (sadness_cat)
2-луна(Отношения были скрытыми долгое время.потому как наши родители были против и мы продолжали встречаться.Думаю тут луна именно так проигралась-как нечто скрытое,потому что обмана в отношениях не было
Понимаете...середина пути...это весь основной путь...Вы что уже окончательно расстались и уверены,что больше не встретитесь?...Так что обман это все одно обман и в разные периоды он затрагивает разные сферы...это и обман общий родителей и Ваш обман с другим мужчиной его и его Вас также...и не факт,что Вы об этом узнаете. Так же правильно проработанная Луна это семейный очаг,любовь к готовке и т.д.,но это аркан мужа..вероятно он хорошо готовит)
Цитата (sadness_cat)
3-маг(Тут скорей всего отношения могут прекратиться по вине мужчины,из за скандала или отсутствия взаимопонимания
А почему по вине мужчины????Это Ваш аркан - Вы его принесли,Вы можете по Магу решить,что Вам все позволено и МАг это банальные словесные ссоры,тяжелые разговоры,но так как это Ваш аркан,то и инициируете все эти разборки и постановки точек - Вы)
Цитата (sadness_cat)
4-смерть(тут боязнь перемен,нежелание меняться или что то менять в отношениях)
Да...Это то случай,когда одному из партнеров - Вам проще сказать НЕТ,а только потом начать думать...Это Ваш опять же аркан это Вам тяжелы перемены,но как и раньше говорила именно от того,что В ВАс заложена неправильная модель семьи...Вероятней всего мама собиралась бросить папу из-за другого мужчины в какой-то момент и на Вас как-то все это повлияло...
Цитата (sadness_cat)
5-солнце(целью отношений является наверное светить друг другу и согревать друг друга))ну и окружающих тоже,делаь что то на благо общества
Это может быть и ребенок и просто теплые доверительные отношения,но это позиция не столько цель отношений,сколько то,что помогает вытащить Вашу семью из Смерти.те нужно больше тепла,добра,доверия,открытости и т.д.
Цитата (sadness_cat)
6-колесо фортуны(мне кажется по колесу тут надо не бояться пустить все на самотек и еще это может значит материальную стабильность в браке)
Это финансовая стабильность семьи,причем Вы оба вкладываетесь в это одинаково и главное,что для обоих этот фактор жизнедеятельности Вашей семьи является основопологающим...
Цитата (sadness_cat)
7-умеренность(миссия-поиск золотой середины) 8-жрица(стараться быть открытыми друг другу )
согласна....только стараться интуитивно идя навстречу друг к другу..прислушиваясь к советам родителей,возможно подключая эзотерику и т.д.)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Композит: 1-звезда(Познакомились мы на природе,в деревне:))Действительно было очень судьбоносное и счастливое знакомство,увидели в друг друге половинок
ну про судьбоносное тут особо не скажешь) скорей ближе к природе и отчасти к воде и главное,что оба были к этому готовы...как бы обоюдное желание было. Цитата (sadness_cat) Не знаю насчет"обоюдного желания",я то сразу влюбилась,а он еще думал))а познакомились на природе,да 2-луна(Отношения были скрытыми долгое время.потому как наши родители были против и мы продолжали встречаться.Думаю тут луна именно так проигралась-как нечто скрытое,потому что обмана в отношениях не было
Понимаете...середина пути...это весь основной путь...Вы что уже окончательно расстались и уверены,что больше не встретитесь?...Так что обман это все одно обман и в разные периоды он затрагивает разные сферы...это и обман общий родителей и Ваш обман с другим мужчиной его и его Вас также...и не факт,что Вы об этом узнаете.Я с вами согласна,всего я знать не могу,но понимаете,у нас такие отношения,что всегда рассказываем все друг другу,даже то,что самим себе боимся признаться.Больше как друзья мы,чем как супруги.И точно знаю-очевидных обманов не было,если измены-то это тогда,когда мы вместе по сути не были и потом все равно друг другу рассказывали.Хотя все еще может быть,не стоит загадывать Так же правильно проработанная Луна это семейный очаг,любовь к готовке и т.д.,но это аркан мужа..вероятно он хорошо готовит) Мы оба неплохо готовим и любим это дело)) Цитата (sadness_cat) 3-маг(Тут скорей всего отношения могут прекратиться по вине мужчины,из за скандала или отсутствия взаимопонимания
А почему по вине мужчины????Это Ваш аркан - Вы его принесли,Вы можете по Магу решить,что Вам все позволено и МАг это банальные словесные ссоры,тяжелые разговоры,но так как это Ваш аркан,то и инициируете все эти разборки и постановки точек - Вы) Хм,я думала,что кто несет в композите старший аркан-тот и виноват))вот мне подумалось,что у него шут,а у меня маг-значит по его вине.Да и расставались когда-то была его инициатива,при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла Цитата (sadness_cat) 4-смерть(тут боязнь перемен,нежелание меняться или что то менять в отношениях)
Да...Это то случай,когда одному из партнеров - Вам проще сказать НЕТ,а только потом начать думать...Это Ваш опять же аркан это Вам тяжелы перемены,но как и раньше говорила именно от того,что В ВАс заложена неправильная модель семьи...Вероятней всего мама собиралась бросить папу из-за другого мужчины в какой-то момент и на Вас как-то все это повлияло... Вот же засада((как бы мне проработать эту неправильную модель семьи((я прям не на шутку задумалась над этим.Это по аркану СУд у меня неправильная модель?И где б почитать как это прорабатывать?Да,вы правы,мама хотела уйти к другому,но я папу тоже не оправдываю,там оба хороши Цитата (sadness_cat) 5-солнце(целью отношений является наверное светить друг другу и согревать друг друга))ну и окружающих тоже,делаь что то на благо общества
Это может быть и ребенок и просто теплые доверительные отношения,но это позиция не столько цель отношений,сколько то,что помогает вытащить Вашу семью из Смерти.те нужно больше тепла,добра,доверия,открытости и т.д. Мы хорошо относимся друг к другу,очень тепло,доверяем всецело.Надеюсь удастся проработать"смерть" Цитата (sadness_cat) 6-колесо фортуны(мне кажется по колесу тут надо не бояться пустить все на самотек и еще это может значит материальную стабильность в браке)
Это финансовая стабильность семьи,причем Вы оба вкладываетесь в это одинаково и главное,что для обоих этот фактор жизнедеятельности Вашей семьи является основопологающим... Да,для него это основополагающий фактор,для меня нет.Он прям в депресс впадает,если нестабильно с деньгами))Я проще отношусь к деньгам Цитата (sadness_cat) 7-умеренность(миссия-поиск золотой середины) 8-жрица(стараться быть открытыми друг другу )
согласна....только стараться интуитивно идя навстречу друг к другу..прислушиваясь к советам родителей,возможно подключая эзотерику и т.д.) Я люблю все эзотерическое,он более скептически к этому относится,но меня слушает и интересуется таким.Например я его подсадила на йогу и вегеторианство,теперь я немного умею гадать на таро-и он иногда просит погадать на спорные ситуации))А вот к советам родителей не прислушиваемся,даже когда я прошу у них совета мама всегда говорит"ты мудрее меня,так что сама решай")) Спасибо Гликерия,что уделили мне свое драгоценное время!!!
Хм,я думала,что кто несет в композите старший аркан-тот и виноват))вот мне подумалось,что у него шут,а у меня маг-значит по его вине.Да и расставались когда-то была его инициатива,при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла
Вы путаете кислое со сладким и котлет с мухами... 1.Про у кого старший аркан,это если нет указания на конкретный аркан в ковше.Маг Ваш и он же на в общем КЗ,значит Вы притащили свою проблему в виде Мага в общие отношения... 2.при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости Вы про что????? Это Шут не из Вашего композита!!!!Это его Шут,который говорит,что у него будет поздний ребенок после 45 и это будет пуп земли для него))) Так что то,что Вы пишите и про глупость и про расставание - Вы просто притягиваете за уши...Это не общий Шут,а его личный. 3.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла Наверное Вам так удобно думать,что он стал холодным и все....Но мужчины так устроен,что никогда не уходит к кому-то и куда-то он всегда уходит ОТ...и раз стал холоден,то просто Вы стали его давить своим магом...Просто сейчас Вы не хотите разбираться в том что послужило причиной..Вам наверное так удобней....
Цитата (sadness_cat)
.Это по аркану СУд у меня неправильная модель?И где б почитать как это прорабатывать?Да,вы правы,мама хотела уйти к другому,но я папу тоже не оправдываю,там оба хороши
Ну понятно,что Вы папу не оправдываете,Хотя по ковшу ясно,что виновата в том что было именно мама,а не оба хороши,ВАм просто очень хорошо "пропесочили" мозги...Для папы Вашего как раз семья была очень важна - это было для него все...если он это не показывал явно - это ошибка Вашей мамы...и Вы как раз и стали заложником дефектных отношений родителей...потому Вы и не хотите в упор видеть сейчас свою вину в том.что муж стал холоден...Вам привычней и проще сказать,что это он такой,а я королева))
Цитата (sadness_cat)
Спасибо Гликерия,что уделили мне свое драгоценное время!!!
Нема за що)Вам спасибо за максимально полную ОС)
Вы путаете кислое со сладким и котлет с мухами... 1.Про у кого старший аркан,это если нет указания на конкретный аркан в ковше.Маг Ваш и он же на в общем КЗ,значит Вы притащили свою проблему в виде Мага в общие отношения... Ага,я путаю много что,про композит узнала недавно и все мои познания-это пролистывание форумов на эту тему)) 2.при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости Вы про что????? Это Шут не из Вашего композита!!!!Это его Шут,который говорит,что у него будет поздний ребенок после 45 и это будет пуп земли для него))) Наверное это будет не совместный ребенок наш,у меня вроде нет поздних детей в композите..эх,жаль Так что то,что Вы пишите и про глупость и про расставание - Вы просто притягиваете за уши...Это не общий Шут,а его личный. 3.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла Наверное Вам так удобно думать,что он стал холодным и все....Но мужчины так устроен,что никогда не уходит к кому-то и куда-то он всегда уходит ОТ...и раз стал холоден,то просто Вы стали его давить своим магом...Просто сейчас Вы не хотите разбираться в том что послужило причиной..Вам наверное так удобней....Нет,я своей вины не отрицаю.Но когда с ним это обсуждала,он как то уходит от темы,говорит что прошлое надо оставлять в прошлом Цитата (sadness_cat) .Это по аркану СУд у меня неправильная модель?И где б почитать как это прорабатывать?Да,вы правы,мама хотела уйти к другому,но я папу тоже не оправдываю,там оба хороши
Ну понятно,что Вы папу не оправдываете,Хотя по ковшу ясно,что виновата в том что было именно мама,а не оба хороши,ВАм просто очень хорошо "пропесочили" мозги...Для папы Вашего как раз семья была очень важна - это было для него все...если он это не показывал явно - это ошибка Вашей мамы...и Вы как раз и стали заложником дефектных отношений родителей...потому Вы и не хотите в упор видеть сейчас свою вину в том.что муж стал холоден...Вам привычней и проще сказать,что это он такой,а я королева)) Да какая я там нафиг королева.Мне ужасно жаль,что получилось всё у нас кувырком,ведь были хорошие отношения.А насчет родителей-я туда особо никогда не лезла,свои отношения они должны выяснять сами.Хотя если живут до сих пор вместе-значит нравится и устраивает,я их люблю такими как есть Цитата (sadness_cat) Спасибо Гликерия,что уделили мне свое драгоценное время!!!
Нема за що)Вам спасибо за максимально полную ОС) Все равно-спасибо))и как раз есть за що))
Наверное это будет не совместный ребенок наш,у меня вроде нет поздних детей в композите..эх,жаль
А Вы думаете,что в ковшах и композитах указания на абсолютно все есть?))Что мешает Вам родить в 45?
Цитата (sadness_cat)
Но когда с ним это обсуждала,он как то уходит от темы,говорит что прошлое надо оставлять в прошлом
Значит ищите слова и подход...прошлое нужно оставлять - это так,но чтобы понять какие были ошибки прошлое нужно осознать,прежде чем оставить в прошлом)...значит так спрашиваете...))
Цитата (sadness_cat)
Хотя если живут до сих пор вместе-значит нравится и устраивает,я их люблю такими как есть
Да кто ж против?)
Цитата (sadness_cat)
.А насчет родителей-я туда особо никогда не лезла,свои отношения они должны выяснять сами.
Это верно...но видимо они их выясняли не сами,раз Вам поломали систему ценностей)
А Вы думаете,что в ковшах и композитах указания на абсолютно все есть?))Что мешает Вам родить в 45? Здоровье уже не то,чтоб рожать.Но будем надеяться..)) Цитата (sadness_cat) Но когда с ним это обсуждала,он как то уходит от темы,говорит что прошлое надо оставлять в прошлом
Значит ищите слова и подход...прошлое нужно оставлять - это так,но чтобы понять какие были ошибки прошлое нужно осознать,прежде чем оставить в прошлом)...значит так спрашиваете...))Скорей всего он просто думает,что сделает мне больно этими разговорами или сам не хочет вспоминать Цитата (sadness_cat) Хотя если живут до сих пор вместе-значит нравится и устраивает,я их люблю такими как есть
Да кто ж против?) Цитата (sadness_cat) .А насчет родителей-я туда особо никогда не лезла,свои отношения они должны выяснять сами.
Это верно...но видимо они их выясняли не сами,раз Вам поломали систему ценностей) Я думаю,та самая система ценностей закладывается оч рано в человеке,лет до 7ми.Вот как раз тогда у них и было бурное выяснение отношений и хоть я ничего не понимала,но подсознательно это отложилось
Все,не буду больше вас доставать своими проблемами))Еще раз-громадное спасибо!!!
КОМПОЗИТ Девочки посмотрите пожалуйста, может кто подскажет что не так и правильно ли я вижу то , что трактовала. я 16,01,1979 1.Башня 2.Маг 3.Император 4.Звезда 5.Жрец 6.Шут 7.Мир 8.Маг
он 1,03,1984 1.Маг 2.Императрица 3.Шут 4.Император 5.Императрица 6.Колесница 7.Император 8.КФ
Совместимость 1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба)))) 2.Император- 3.Император-если отношения и закончатся,то только по инициативе мужчины.я буду мириться с его характером 4.Мир 5.Правосудие-общей целью пары является создание крепкого семейного союза,официального брака. 6.Колесница 7.Императрица-основой взаимоотношений является рождение совместных детей,продолжение рода,материнство 8.Справедливость
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 02.05.2013, 10:38
1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба))))
Я так понимаю,что вы его привлекли.Неисключено,что красивой внешностью.Отношения долго были на расстоянии,застопорились на стадии дружеских.
Цитата (kalinka-16)
2.Император-
Вот это его аркан,я так понимаю.У него в ковше он в ПП.То есть ему в принципе свойственна такая бесхребетность.Не умеет он или не хочет действовать по-мужски,взять всё в свои руки.Такой возможно тютя. Ваша Звезда ПП тоже не прибавляет ему уверенности.Не можете преодолеть холодность,показать ему,что хотите и готовы.
Цитата (kalinka-16)
4.Мир
Сюда ещё и Мир ПП всё усугубляет.Каждый не уверен в себе и не чувствует достойным этих отношений.
Вообще у вас неплохой композит,но вы в минус всё проигрываете,раз есть проблемы.А может и нет? Я не знаю вообще то вашей ситуации,понятия не имею.Так пришло на ум.
Звезда,Мир ПП,Колесница..Мне кажется,что опасность ещё есть в том,что расстояние может увеличиться между вами,например кто-то переедет куда-то.Ну это как вариант.
По Умеренности он вообще не торопится,это его аркан,он его притащил.ВИдимо боится что-то не так сделать,семь раз отмерит,один отрежет. И Сила его.А он не телится. Ой,опять я про это.Я ситуации знать не могу.Поясните для начала. Что у вас сейчас вообще за отношения?
elia, Цитата (kalinka-16)8.Справедливость kalinka-16, Здесь Сила 11.У Хшановской там Сила..
Цитата
(kalinka-16)1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба)))) Я так понимаю,что вы его привлекли.Неисключено,что красивой внешностью.Отношения долго были на расстоянии,застопорились на стадии дружеских.
да все верно, отношения застопорились на дружеских, потом перешли в стадию любовных и после этого он просто ушел.
Цитата
(kalinka-16)2.Император- Вот это его аркан,я так понимаю.У него в ковше он в ПП.То есть ему в принципе свойственна такая бесхребетность.Не умеет он или не хочет действовать по-мужски,взять всё в свои руки.Такой возможно тютя.
Он не тютя далеко, упрямый, настойчивый , но человек настроения, хочет так будет так, хочет по другому значит будет так, на общественное мнение чихает Ваша Звезда ПП тоже не прибавляет ему уверенности.Не можете преодолеть холодность,показать ему,что хотите и готовы.Я горячая наоборот, даже слишком, сколько раз я ему чуть ли не в открытую даже в открытую говорила хочу быть с тобой, ты мне нужен, так что тут не холодность что -то другое
Цитата
(kalinka-16)4.Мир Сюда ещё и Мир ПП всё усугубляет.Каждый не уверен в себе и не чувствует достойным этих отношений.
Вот тут может быть верно потому что я думаю что он ищет себе лучше или его жена была лучше, а он считает меня слишком уж доброй, светлой наивной, говорит не хочу делать тебе больно а сам делает Вообще у вас неплохой композит,но вы в минус всё проигрываете,раз есть проблемы.А может и нет? Я не знаю вообще то вашей ситуации,понятия не имею.Так пришло на ум. Звезда,Мир ПП,Колесница..Мне кажется,что опасность ещё есть в том,что расстояние может увеличиться между вами,например кто-то переедет куда-то.Ну это как вариант. переехать была возможность я осталась, а он вернулся в наш город и навряд ли уедет, потому как здесь стабильная работа, квартира и все такое. По Умеренности он вообще не торопится,это его аркан,он его притащил.ВИдимо боится что-то не так сделать,семь раз отмерит,один отрежет.Мы уже грубо говоря расходились 4 раза, и каждый раз он возвращался и отношения становились ближе, дошли до стадии секса и все опять пропал, может теперь и на совсем((((( по его приходам уходам не могу понять нужна или нет, почему не хочет впустить меня в свою жизнь, жену не любит сам говорил, не живут вместе уже три года, живут в разных городах мама его говорит о нем как о не женатом, что сдерживает не знаю И Сила его.А он не телится. Ой,опять я про это.Я ситуации знать не могу.Поясните для начала. Что у вас сейчас вообще за отношения? Ну вот в общем ситуацию написала, счас вообще не общается со мной никак ни хорошо ни плохо, пишу в инете молчит, встречаемся здороваемся и все. короче все очень плохо, можно так сказать что уже ничего нет. Спасибо большое что посмотрели. Может быть мои трактовки помогут оценить ситуацию вернее.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 09.08.2013, 16:21
Девчонки,я тут познакомилась с мужчиной недавно,сейчас составила композит и посмотрела,что-то прям совсем безперспективняк и уныло посмотрите кому не сложно,я права или не так все плохо?))) я 21.09.1989 1.мир 2.отшельник 3.жрец 4.справедливость 5.умеренность 6.шут 7.смерть 8.отшельник 9.справедливость 10.император 11.император 12.шут Он 26.04.1987 1.император 2.император 3.императрица 4.справедливость 5.колесница 6.дьявол 7.сила 8.солнце 9.шут 10.мир 11.маг 12.справедливость
КОМПОЗИТ
1.император-познакомились в театре 2.смерть - тяжелые отношения с вечными ссорами? 3.справедливость-расстанемся из-за несовместимости характеров и претензий? 4.башня-разрыв 5.мир 6.маг 7.жрица-встретились с целью ? 8.влюбленные - ну тут понятно,любовь
что-то прям совсем безперспективняк и уныло посмотрите кому не сложно,я права или не так все плохо?)))
Из того что Вы написали и посчитали не все так плохо,кроме развода...но он не в один год может случиться,зато вполне себе официальный брак возможен...
ТОЛЬКО к Вам это не имеет никакого отношения,тк посчитан композит неверно математически... 21+4 никак не будет император,а императрица...и это уже первая позиция с ошибкой - дальше я даже не стала пересчитывать...исправляйте и смотрите заново! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
21+4 никак не будет император,а императрица...и это уже первая позиция с ошибкой - дальше я даже не стала пересчитывать...исправляйте и смотрите заново!
да да,извиняюсь,это я не правильно написала,императрица,да!Сейчас посмотрела в тетрадке))сокращение спутала)спасибо большое!Дальше все верное,перепроверила)Буду думать
Lady_Ann, тогда просто как рекомендация-гражданский брак...может длится очень и очень долго...кз сам по себе все арканы брака несет...как уж Вы этим распорядитесь - вопрос).Смерть - это кармические отношения и да...по ней у Вас будут постоянные разрывы и воссоединения вновь,как резинка.Но нужно больше общаться и разговаривать по магу.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тогда просто как рекомендация-гражданский брак...может длится очень и очень долго...кз сам по себе все арканы брака несет...как уж Вы этим распорядитесь - вопрос).Смерть - это кармические отношения и да...по ней у Вас будут постоянные разрывы и воссоединения вновь,как резинка.Но нужно больше общаться и разговаривать по магу....
Познакомились Вы или будучи в браке или в каком-то официальном месте...даже интересно)
Цитатаkaterina05 ()
2. башня- стрессы, ссоры
Да...при всей совокупности арканов у Вас невозможно общее будущее - мужчине это не нужно.
Цитатаkaterina05 ()
3. првосудие - невозможность заключения брака, карма отработана
Да,брака не будет - максимум гражданские отношения,отношения кармические,поэтому тяжелые для обоих.
Цитатаkaterina05 ()
. жрица - отсутствия доверия или я веду себя как мать 5. жрица - пассивность, уступка людям.
Все в совокупности+влияние на Ваши отношения родных...возможно что и его матери+наличие скорей всего у него ещё одной женщины... Также сплетни и клевета со стороны могут разрушать отношения.
Цитатаkaterina05 ()
6. император - властный лидер.
Нет - тут скорей про то,что в Ваших отношениях все довольно структурировано изначально,возможно Вы этого не видите,но у мужчины есть свой взгляд на отношения с Вами и за их рамки он выходить не собирается. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Познакомились Вы или будучи в браке или в каком-то официальном месте...даже интересно)
познакомились на работе. работаем вместе в строительной компании.
ЦитатаГликерия ()
Да...при всей совокупности арканов у Вас невозможно общее будущее - мужчине это не нужно.
да так оно и есть, хотя он хотел построить семейную жизнь: брак дети.
ЦитатаГликерия ()
Да,брака не будет - максимум гражданские отношения,отношения кармические,поэтому тяжелые для обоих.
да очень сложно шли отношения.
ЦитатаГликерия ()
Нет - тут скорей про то,что в Ваших отношениях все довольно структурировано изначально,возможно Вы этого не видите,но у мужчины есть свой взгляд на отношения с Вами и за их рамки он выходить не собирается.
мужчина придерживается взглядов домостроевских, женщина должна готовить, стирать, убираться, воспитывать детей, заботится о нем и так далее при этом он не хочет принимать ни какого участия в домашнем хозяйстве. Он видит меня в образе мамы.
Гликерия, можно к Вам снова на консультацию? Сделала композит нашей пары с мч. Не могли бы Вы прокомментировать, когда появится возможность. Заранее спасибо. Я - 15.12.84 1. Дьявол 2.Повешенный 3. Шут 4.Жрец 5.Повешенный 6.Звезда 7.Жрец 8.Колесница
Композит: 1. Маг 2. Мир 3.Маг 4.Шут 5.Шут 6.Шут 7.Маг 8. Мир Когда мы познакомились мч проявил сильную заинтересованность. Меня он не очень впечатлил по началу, но своим ухаживаниями и отношением покорил позже наповал)) Об этом собственно и говорит маг. В развитии отношения вполне гармоничные, были свои трудности. Каждый страдал звездной болезнью и ждал действий от другого. На этой почве были ссоры и расставания. Причем все расставания были глупыми и нелепыми, может об этом шуты и говорят. В последений раз расстались по-глупости и по моей инициативе. Мне предсказали, что он не моя судьба и я вбила себе это в голову, с болью в сердце ушла от него. Сейчас хочу вернуть отношения, так как с ним было реально комфортно, но вот не знаю примет ли он меня назад.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 05.11.2013, 21:34
может и примет,опять же по Шуту...но вы так и будете продолжать совешать с ним в отношениях дурацкие поступки...Это Ваши Шуты...вряд ли Вы сможете их чем-то перекрыть...даже рождение ребенка повлечет за собой ссоры на тему воспитания этого ребенка и т.д.Самое главное Вы не умеете разговаривать и договариваться - отсутствие взаимопонимания,разница во взглядах на многие вопросы,ссоры словестные частые,какие-то постоянные недоразумения. + инфантильный подход к отношениям,капризы,причуды,постоянный поиск чего-то нового,вынуждены продолжать отношения из-за беременности или наоборот может быть страх иметь детей в паре...кто-то ведет себя как ребенок ,а кто-то играет в чувства. Маг перевернутый его,а Шут Ваш...он постоянно будет цеплять Вас словами,а Вы капризничать и дурить...Вряд ли в этих отношениях возможно благополучное будущее,но это не значит,что его не может быть в принципе...
.Самое главное Вы не умеете разговаривать и договариваться - отсутствие взаимопонимания,разница во взглядах на многие вопросы,ссоры словестные частые,какие-то постоянные недоразумения.
Вот точно про нас. И из-за этого мы и расходились всегда. Каждый упрется рогом и все.
Цитата
он постоянно будет цеплять Вас словами,а Вы капризничать и дурить.
Точно! Как чего скажет, так я сразу начинаю вещи собирать))) Получается не удачный у нас композит...
Точно! Как чего скажет, так я сразу начинаю вещи собирать))) Получается не удачный у нас композит...
ну композит тут явно не при чем)))) На себя Вы можете повлиять..Вы можете взять себя в руки и проживать в отношениях с ним этот аркан(Шут) положительно...те проявлять только лучшие качества шута...быть легкой,непредсказуемой,ребячливой и незлобливой...не дурить и собирать вещи,а как ребенок подлизаться и т.д.)...На него Вы точно повлиять не можете,со временем,если все остальное будет устраивать,то можете объяснить ему как проживать Мага с Вами положительно)...правда сдается мне он не поймет того,что Вы хотите сказать(
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - 1 Маг первоначально познакомились на спорт.форуме, т.е. Маг может тут проиграться, как обмен опытом, место знаний
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. - 7 Колесница быстро и гладко?
п.3 + п.3 = как отношения завершатся. - 20 Суд вот тут затрудняюсь... через ссоры все завершится что ли, по-серьезному?
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - 8 Сила сложность в том, что он сильнее и грубее меня и иногда очень обижает своими язвительными фразочками и грубоватым поведением... со своей стороны могу сказать, что, возможно, не так гибко себя проявляю в общении, как могла бы, т.е. тоже все упирается в силу и упрямство... еще сказала бы по этой карте, что я не могу вертеть им так, как хочу, и если он мне сказал "нет", то в 99% случаев я не могу изменить его решение, и это для меня тоже сложность - непривычно
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. - 5 Иерофант ннннуу, в целом достаточно легко общаемся, у нас, возможно, плотная духовная связь с ним хотя я не сказала бы, что мы легко и непринужденно общаемся, терки есть какие-то
п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее. - 13 Смерть тут понятно - не принимать близко к сердцу, стряхивать с себя ссору и общаться дальше.. это вполне выполнимо
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. п.7 - 6 Влюбленные п.8 - 20 Суд вот по этим 2 позициям я не знаю, что и сказать влюбленные - это отношения романтические? а суд? свадьба что ли? еще почитала про Суд в 8 позиции... теперь думаю, может Влюбленные+Суд - это типа как отработать карму через романтические отношения? поматросить и бросить?
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 10.12.2013, 23:14