Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психологический портрет пары по методике А.Хшановской
primaДата: Вт, 22.06.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
При расчёте психологического портрета пары по методике А.Хшановской складываются позиции с 1 по 8 психологического портрета своего и партнёра.

\----1) -----2) -------3) -------/
\-----------4) -----5) ----------/
\-------------6) ---------7), 8)/

Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни.
1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину.
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились
п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения.
п.3 + п.3 = как отношения завершатся.

Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.

п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления.
п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!).
п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.

7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.

Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.

автоматический расчет композита.

Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JulyДата: Вс, 21.04.2013, 02:15 | Сообщение # 481

можно попросить посмотреть композит пары 3.1.1992 и 3.7.1992? shy

ГликерияДата: Сб, 27.04.2013, 10:32 | Сообщение # 482
Старейшина
sadness_cat,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

sadness_catДата: Сб, 27.04.2013, 10:57 | Сообщение # 483

Цитата (Гликерия)
Композит
1-суд (знакомство было кармическим,надо обоим что то проработать)

да,вероятно познакомили родственники или же где-то у родственников и т.д.может какое-то семейное торжество.
Цитата (sadness_cat)Познакомились в интернете,все было шутливо и глупо,а переросло в серьезные отношения
2-умеренность(развитие отношений спокойное,им комфортно друг с другом,гармоничные отношения)

да,но в тоже время это какое-то такое состояние,как болото что-то вроде от безысходности.
Цитата (sadness_cat)Состояние болота было только по моей вине,я несвободна,а он свободен и я ждала,что он скажет"давай жить вместе"))
3-суд( отношения распадутся тоже кармически,нужно было помучаться обоим и разойтись)

ну тут про муки ничего особо не сказано....тут могут остаться родственными отношения в любом случае,но семья вряд ли сложится в принципе,но например ребенок может появиться...Распадутся по вашей вине,Вы не умеете выстраивать ни отношения ни семью,но это не вина ваша,а беда у вас заложены неправильные стандарты семьи с детства...
Цитата (sadness_cat)Ооо,я аж расстроилась((Ну вот как понять что мне надо проработать,чтоб понять как правильно встраивать отношения?Вроде всегда я больше жертвую,стараюсь все сделать не для себя
4-повешенный(здесь наверное боязнь перемен,все зависло и оба бояться сделать шаг вперед)

да и отношения могут длится долго,но опять же это от безысходности...
Цитата (sadness_cat)Да,длятся долго,ни туда-ни сюда.Разрываем связь и сходимся вновь
5-повешенный(цель отношений-жертвовать друг для друга чем то)

можно попытаться исправить отношения больше думая о другом,а не о себе,но это не Ваш случай.ТутВы попросту не сможете,да и в принципе у обоих влюбленные говорят о том,что будет постоянно кто-то присутствовать в отношениях.По Суду и повешенному это для вас значимые отношения для вас в большей степени они заставят вот именно заставят как-то так что-то понять,что может начнете выправлять свои суд п.п.....но это нудно,долго и тяжело и по другим арканам у вас-вы властная и жестко гнете свою линию потому лет до 40 вряд ли что-то изменится...
Цитата (sadness_cat)Вот опять таки,мне кажется что я не жесткая вовсе и больше стараюсь ради него,а не ради себя..но со стороны наверное виднее.Понять бы еще себя)
6-жрица(тут ключ-женщина какая то что ли?))

ну не обязательно,хотя возможно...возможно что вам нужно прислушиваться к интуиции или мудрым советам более зрелых женщин,причем обоим...может тогда что-то склеится.Опять же это внутренняя работа и глубокая)
Цитата (sadness_cat)Мудрых женщин у меня нет,сама себе-мудрость))Но интуитивно мы сильно чувствуем друг друга
7-колесо фортуны(с какой целью встретились-тут затрудняюсь ответить,наверное ради перемен в жизни,что то изменить)
8-повешенный(научиться жить ради друг друга?или помучаться и разойтись?)

Как бы так получилось...колесо прикатилось и выбора у вас не было встречаться или нет...просто судьба))Вам для этого дано много времени в запасе по повешенному,те это не быстрые отношения они с медленным разтвитием-шаг вперед два назад...но они напоминают вялотекущую шизофрению.
Цитата (sadness_cat)Да,скорей всего эти отношения должны чему то научить и остаться в прошлом
Сейчас непонятно все-то сходимся то расходимся

вот это как раз так и играет повешенный...максимум 12 лет это будет длиться)))
Ооо,12 лет это круто))Мы вот в очередной раз расстались и скорей всего уже навсегда
Огромное спасибо за ваш труд!
biggrin

sadness_catДата: Сб, 27.04.2013, 12:03 | Сообщение # 484

Еще один композит))
Я(14.06.76):1-14(умереннность)
2-6(влюбленные)
3-1(маг)
4-20(суд)
5-7(колесница)
6-5(жрец)
7-21(мир)
8-7(колесница)
Он(25.12.75)
1-3(императрица)
2-12(повешенный)
3-22(шут)
4-15(дьявол)
5-12(повешенный)
6-5(жрец)
7-15(дьявол)
8-17(звезда)
Композит:
1-звезда(Познакомились мы на природе,в деревне:))Действительно было очень судьбоносное и счастливое знакомство,увидели в друг друге половинок
2-луна(Отношения были скрытыми долгое время.потому как наши родители были против и мы продолжали встречаться.Думаю тут луна именно так проигралась-как нечто скрытое,потому что обмана в отношениях не было
3-маг(Тут скорей всего отношения могут прекратиться по вине мужчины,из за скандала или отсутствия взаимопонимания
4-смерть(тут боязнь перемен,нежелание меняться или что то менять в отношениях)
5-солнце(целью отношений является наверное светить друг другу и согревать друг друга))ну и окружающих тоже,делаь что то на благо общества
6-колесо фортуны(мне кажется по колесу тут надо не бояться пустить все на самотек и еще это может значит материальную стабильность в браке)
7-умеренность(миссия-поиск золотой середины)
8-жрица(стараться быть открытыми друг другу )

flowers flowers

ГликерияДата: Сб, 27.04.2013, 19:10 | Сообщение # 485
Старейшина
sadness_cat,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

sadness_catДата: Сб, 27.04.2013, 19:55 | Сообщение # 486

Композит:
1-звезда(Познакомились мы на природе,в деревне:))Действительно было очень судьбоносное и счастливое знакомство,увидели в друг друге половинок

ну про судьбоносное тут особо не скажешь) скорей ближе к природе и отчасти к воде и главное,что оба были к этому готовы...как бы обоюдное желание было.
Цитата (sadness_cat) Не знаю насчет"обоюдного желания",я то сразу влюбилась,а он еще думал))а познакомились на природе,да
2-луна(Отношения были скрытыми долгое время.потому как наши родители были против и мы продолжали встречаться.Думаю тут луна именно так проигралась-как нечто скрытое,потому что обмана в отношениях не было

Понимаете...середина пути...это весь основной путь...Вы что уже окончательно расстались и уверены,что больше не встретитесь?...Так что обман это все одно обман и в разные периоды он затрагивает разные сферы...это и обман общий родителей и Ваш обман с другим мужчиной его и его Вас также...и не факт,что Вы об этом узнаете.Я с вами согласна,всего я знать не могу,но понимаете,у нас такие отношения,что всегда рассказываем все друг другу,даже то,что самим себе боимся признаться.Больше как друзья мы,чем как супруги.И точно знаю-очевидных обманов не было,если измены-то это тогда,когда мы вместе по сути не были и потом все равно друг другу рассказывали.Хотя все еще может быть,не стоит загадывать
Так же правильно проработанная Луна это семейный очаг,любовь к готовке и т.д.,но это аркан мужа..вероятно он хорошо готовит) Мы оба неплохо готовим и любим это дело))
Цитата (sadness_cat)
3-маг(Тут скорей всего отношения могут прекратиться по вине мужчины,из за скандала или отсутствия взаимопонимания

А почему по вине мужчины????Это Ваш аркан - Вы его принесли,Вы можете по Магу решить,что Вам все позволено и МАг это банальные словесные ссоры,тяжелые разговоры,но так как это Ваш аркан,то и инициируете все эти разборки и постановки точек - Вы) Хм,я думала,что кто несет в композите старший аркан-тот и виноват))вот мне подумалось,что у него шут,а у меня маг-значит по его вине.Да и расставались когда-то была его инициатива,при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла
Цитата (sadness_cat)
4-смерть(тут боязнь перемен,нежелание меняться или что то менять в отношениях)

Да...Это то случай,когда одному из партнеров - Вам проще сказать НЕТ,а только потом начать думать...Это Ваш опять же аркан это Вам тяжелы перемены,но как и раньше говорила именно от того,что В ВАс заложена неправильная модель семьи...Вероятней всего мама собиралась бросить папу из-за другого мужчины в какой-то момент и на Вас как-то все это повлияло... Вот же засада((как бы мне проработать эту неправильную модель семьи((я прям не на шутку задумалась над этим.Это по аркану СУд у меня неправильная модель?И где б почитать как это прорабатывать?Да,вы правы,мама хотела уйти к другому,но я папу тоже не оправдываю,там оба хороши
Цитата (sadness_cat)
5-солнце(целью отношений является наверное светить друг другу и согревать друг друга))ну и окружающих тоже,делаь что то на благо общества

Это может быть и ребенок и просто теплые доверительные отношения,но это позиция не столько цель отношений,сколько то,что помогает вытащить Вашу семью из Смерти.те нужно больше тепла,добра,доверия,открытости и т.д. Мы хорошо относимся друг к другу,очень тепло,доверяем всецело.Надеюсь удастся проработать"смерть"
Цитата (sadness_cat)
6-колесо фортуны(мне кажется по колесу тут надо не бояться пустить все на самотек и еще это может значит материальную стабильность в браке)

Это финансовая стабильность семьи,причем Вы оба вкладываетесь в это одинаково и главное,что для обоих этот фактор жизнедеятельности Вашей семьи является основопологающим... Да,для него это основополагающий фактор,для меня нет.Он прям в депресс впадает,если нестабильно с деньгами))Я проще отношусь к деньгам
Цитата (sadness_cat)
7-умеренность(миссия-поиск золотой середины)
8-жрица(стараться быть открытыми друг другу )

согласна....только стараться интуитивно идя навстречу друг к другу..прислушиваясь к советам родителей,возможно подключая эзотерику и т.д.)
Я люблю все эзотерическое,он более скептически к этому относится,но меня слушает и интересуется таким.Например я его подсадила на йогу и вегеторианство,теперь я немного умею гадать на таро-и он иногда просит погадать на спорные ситуации))А вот к советам родителей не прислушиваемся,даже когда я прошу у них совета мама всегда говорит"ты мудрее меня,так что сама решай"))
Спасибо Гликерия,что уделили мне свое драгоценное время!!! love

ГликерияДата: Сб, 27.04.2013, 20:16 | Сообщение # 487
Старейшина
sadness_cat,

sadness_catДата: Сб, 27.04.2013, 20:39 | Сообщение # 488

Вы путаете кислое со сладким и котлет с мухами...
1.Про у кого старший аркан,это если нет указания на конкретный аркан в ковше.Маг Ваш и он же на в общем КЗ,значит Вы притащили свою проблему в виде Мага в общие отношения... Ага,я путаю много что,про композит узнала недавно и все мои познания-это пролистывание форумов на эту тему))
2.при чем тут шут проигрался интересно-действительно было по глупости Вы про что????? Это Шут не из Вашего композита!!!!Это его Шут,который говорит,что у него будет поздний ребенок после 45 и это будет пуп земли для него))) Наверное это будет не совместный ребенок наш,у меня вроде нет поздних детей в композите..эх,жаль
Так что то,что Вы пишите и про глупость и про расставание - Вы просто притягиваете за уши...Это не общий Шут,а его личный.
3.Хотя и моя вина была с том что он ушел.Но ссор не было,мы вообще не ругаемся никогда,все выясняем спокойно,он просто стал холодным со мной и я все поняла Наверное Вам так удобно думать,что он стал холодным и все....Но мужчины так устроен,что никогда не уходит к кому-то и куда-то он всегда уходит ОТ...и раз стал холоден,то просто Вы стали его давить своим магом...Просто сейчас Вы не хотите разбираться в том что послужило причиной..Вам наверное так удобней....Нет,я своей вины не отрицаю.Но когда с ним это обсуждала,он как то уходит от темы,говорит что прошлое надо оставлять в прошлом
Цитата (sadness_cat)
.Это по аркану СУд у меня неправильная модель?И где б почитать как это прорабатывать?Да,вы правы,мама хотела уйти к другому,но я папу тоже не оправдываю,там оба хороши

Ну понятно,что Вы папу не оправдываете,Хотя по ковшу ясно,что виновата в том что было именно мама,а не оба хороши,ВАм просто очень хорошо "пропесочили" мозги...Для папы Вашего как раз семья была очень важна - это было для него все...если он это не показывал явно - это ошибка Вашей мамы...и Вы как раз и стали заложником дефектных отношений родителей...потому Вы и не хотите в упор видеть сейчас свою вину в том.что муж стал холоден...Вам привычней и проще сказать,что это он такой,а я королева)) Да какая я там нафиг королева.Мне ужасно жаль,что получилось всё у нас кувырком,ведь были хорошие отношения.А насчет родителей-я туда особо никогда не лезла,свои отношения они должны выяснять сами.Хотя если живут до сих пор вместе-значит нравится и устраивает,я их люблю такими как есть
Цитата (sadness_cat)
Спасибо Гликерия,что уделили мне свое драгоценное время!!!

Нема за що)Вам спасибо за максимально полную ОС)
Все равно-спасибо))и как раз есть за що)) biggrin

ГликерияДата: Сб, 27.04.2013, 20:47 | Сообщение # 489
Старейшина
sadness_cat,

sadness_catДата: Сб, 27.04.2013, 21:05 | Сообщение # 490

А Вы думаете,что в ковшах и композитах указания на абсолютно все есть?))Что мешает Вам родить в 45? Здоровье уже не то,чтоб рожать.Но будем надеяться..))
Цитата (sadness_cat)
Но когда с ним это обсуждала,он как то уходит от темы,говорит что прошлое надо оставлять в прошлом

Значит ищите слова и подход...прошлое нужно оставлять - это так,но чтобы понять какие были ошибки прошлое нужно осознать,прежде чем оставить в прошлом)...значит так спрашиваете...))Скорей всего он просто думает,что сделает мне больно этими разговорами или сам не хочет вспоминать
Цитата (sadness_cat)
Хотя если живут до сих пор вместе-значит нравится и устраивает,я их люблю такими как есть

Да кто ж против?)
Цитата (sadness_cat)
.А насчет родителей-я туда особо никогда не лезла,свои отношения они должны выяснять сами.

Это верно...но видимо они их выясняли не сами,раз Вам поломали систему ценностей) Я думаю,та самая система ценностей закладывается оч рано в человеке,лет до 7ми.Вот как раз тогда у них и было бурное выяснение отношений и хоть я ничего не понимала,но подсознательно это отложилось

Все,не буду больше вас доставать своими проблемами))Еще раз-громадное спасибо!!!

JulyДата: Чт, 02.05.2013, 00:35 | Сообщение # 491

Я Он
1.Императрица (3) 1.Императрица (3)
2.Маг (1) 2.Колесница (7)
3.Мир (21) 3.Мир (21)
4.Император (4) 4.Колесо счастья (10)
5.Шут (22) 5.Влюблённые (6)
6.Император (4) 6.Башня (16)
7.Императрица (3) 7.Отшельник (9)
8.Верховный жрец (5) 8.Маг (1)

Композит
1.Влюблённые
2.Справедливость
3.Суд
4.Воздержание
5.Влюблённые
6.Суд
7.Повешенный
8.Влюблённые

Встречаюсь с человеком 2 года.хотела бы знать,чего ожидать в дальнейшем от отношений.в Таро новичок.помогите разобраться,пожалуйста

JulyДата: Чт, 02.05.2013, 01:29 | Сообщение # 492

я 3.1.1992
он 3.7.1992

kalinka-16Дата: Чт, 02.05.2013, 10:37 | Сообщение # 493
Узнаваемый
КОМПОЗИТ Девочки посмотрите пожалуйста, может кто подскажет что не так и правильно ли я вижу то , что трактовала.
я
16,01,1979
1.Башня
2.Маг
3.Император
4.Звезда
5.Жрец
6.Шут
7.Мир
8.Маг

он
1,03,1984
1.Маг
2.Императрица
3.Шут
4.Император
5.Императрица
6.Колесница
7.Император
8.КФ

Совместимость
1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба))))
2.Император-
3.Император-если отношения и закончатся,то только по инициативе мужчины.я буду мириться с его характером
4.Мир
5.Правосудие-общей целью пары является создание крепкого семейного союза,официального брака.
6.Колесница
7.Императрица-основой взаимоотношений является рождение совместных детей,продолжение рода,материнство
8.Справедливость

Сообщение отредактировал kalinka-16 - Чт, 02.05.2013, 10:38

eliaДата: Чт, 08.08.2013, 17:03 | Сообщение # 494
Старейшина
Цитата (kalinka-16)
8.Справедливость

kalinka-16,
Здесь Сила 11.У Хшановской там Сила..

Цитата (kalinka-16)
1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба))))

Я так понимаю,что вы его привлекли.Неисключено,что красивой внешностью.Отношения долго были на расстоянии,застопорились на стадии дружеских.

Цитата (kalinka-16)
2.Император-

Вот это его аркан,я так понимаю.У него в ковше он в ПП.То есть ему в принципе свойственна такая бесхребетность.Не умеет он или не хочет действовать по-мужски,взять всё в свои руки.Такой возможно тютя.
Ваша Звезда ПП тоже не прибавляет ему уверенности.Не можете преодолеть холодность,показать ему,что хотите и готовы.

Цитата (kalinka-16)
4.Мир

Сюда ещё и Мир ПП всё усугубляет.Каждый не уверен в себе и не чувствует достойным этих отношений.

Вообще у вас неплохой композит,но вы в минус всё проигрываете,раз есть проблемы.А может и нет? biggrin Я не знаю вообще то вашей ситуации,понятия не имею.Так пришло на ум.

Звезда,Мир ПП,Колесница..Мне кажется,что опасность ещё есть в том,что расстояние может увеличиться между вами,например кто-то переедет куда-то.Ну это как вариант.

По Умеренности он вообще не торопится,это его аркан,он его притащил.ВИдимо боится что-то не так сделать,семь раз отмерит,один отрежет.
И Сила его.А он не телится.
wacko biggrin Ой,опять я про это.Я ситуации знать не могу.Поясните для начала.
Что у вас сейчас вообще за отношения?

kalinka-16Дата: Пт, 09.08.2013, 16:17 | Сообщение # 495
Узнаваемый
elia, Цитата (kalinka-16)8.Справедливость kalinka-16, Здесь Сила 11.У Хшановской там Сила..
Цитата
(kalinka-16)1.Звезда-познакомились мы на работе, но наблюдала за ним давно, пару раз даже случайно сталкивались в городе еще до знакомства , он еще говорил это судьба)))) Я так понимаю,что вы его привлекли.Неисключено,что красивой внешностью.Отношения долго были на расстоянии,застопорились на стадии дружеских.
да все верно, отношения застопорились на дружеских, потом перешли в стадию любовных и после этого он просто ушел.
Цитата
(kalinka-16)2.Император- Вот это его аркан,я так понимаю.У него в ковше он в ПП.То есть ему в принципе свойственна такая бесхребетность.Не умеет он или не хочет действовать по-мужски,взять всё в свои руки.Такой возможно тютя.
Он не тютя далеко, упрямый, настойчивый , но человек настроения, хочет так будет так, хочет по другому значит будет так, на общественное мнение чихает
Ваша Звезда ПП тоже не прибавляет ему уверенности.Не можете преодолеть холодность,показать ему,что хотите и готовы.Я горячая наоборот, даже слишком, сколько раз я ему чуть ли не в открытую даже в открытую говорила хочу быть с тобой, ты мне нужен, так что тут не холодность что -то другое
Цитата
(kalinka-16)4.Мир Сюда ещё и Мир ПП всё усугубляет.Каждый не уверен в себе и не чувствует достойным этих отношений.
Вот тут может быть верно потому что я думаю что он ищет себе лучше или его жена была лучше, а он считает меня слишком уж доброй, светлой наивной, говорит не хочу делать тебе больно а сам делает
Вообще у вас неплохой композит,но вы в минус всё проигрываете,раз есть проблемы.А может и нет? Я не знаю вообще то вашей ситуации,понятия не имею.Так пришло на ум. Звезда,Мир ПП,Колесница..Мне кажется,что опасность ещё есть в том,что расстояние может увеличиться между вами,например кто-то переедет куда-то.Ну это как вариант. переехать была возможность я осталась, а он вернулся в наш город и навряд ли уедет, потому как здесь стабильная работа, квартира и все такое. По Умеренности он вообще не торопится,это его аркан,он его притащил.ВИдимо боится что-то не так сделать,семь раз отмерит,один отрежет.Мы уже грубо говоря расходились 4 раза, и каждый раз он возвращался и отношения становились ближе, дошли до стадии секса и все опять пропал, может теперь и на совсем((((( по его приходам уходам не могу понять нужна или нет, почему не хочет впустить меня в свою жизнь, жену не любит сам говорил, не живут вместе уже три года, живут в разных городах мама его говорит о нем как о не женатом, что сдерживает не знаю
И Сила его.А он не телится. Ой,опять я про это.Я ситуации знать не могу.Поясните для начала. Что у вас сейчас вообще за отношения?
Ну вот в общем ситуацию написала, счас вообще не общается со мной никак ни хорошо ни плохо, пишу в инете молчит, встречаемся здороваемся и все. короче все очень плохо, можно так сказать что уже ничего нет.
Спасибо большое что посмотрели. Может быть мои трактовки помогут оценить ситуацию вернее.

Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 09.08.2013, 16:21

Lady_AnnДата: Чт, 10.10.2013, 11:55 | Сообщение # 496

Девчонки,я тут познакомилась с мужчиной недавно,сейчас составила композит и посмотрела,что-то прям совсем безперспективняк и уныло dry посмотрите кому не сложно,я права или не так все плохо?)))
я
21.09.1989
1.мир
2.отшельник
3.жрец
4.справедливость
5.умеренность
6.шут
7.смерть
8.отшельник
9.справедливость
10.император
11.император
12.шут
Он
26.04.1987
1.император
2.император
3.императрица
4.справедливость
5.колесница
6.дьявол
7.сила
8.солнце
9.шут
10.мир
11.маг
12.справедливость

КОМПОЗИТ

1.император-познакомились в театре
2.смерть - тяжелые отношения с вечными ссорами?
3.справедливость-расстанемся из-за несовместимости характеров и претензий?
4.башня-разрыв
5.мир
6.маг
7.жрица-встретились с целью ?
8.влюбленные - ну тут понятно,любовь

ГликерияДата: Чт, 10.10.2013, 14:20 | Сообщение # 497
Старейшина
Lady_Ann,
Цитата Lady_Ann ()
что-то прям совсем безперспективняк и уныло посмотрите кому не сложно,я права или не так все плохо?)))

Из того что Вы написали и посчитали не все так плохо,кроме развода...но он не в один год может случиться,зато вполне себе официальный брак возможен...

ТОЛЬКО к Вам это не имеет никакого отношения,тк посчитан композит неверно математически...
21+4 никак не будет император,а императрица...и это уже первая позиция с ошибкой - дальше я даже не стала пересчитывать...исправляйте и смотрите заново!

Lady_AnnДата: Чт, 10.10.2013, 14:43 | Сообщение # 498

Цитата Гликерия ()
21+4 никак не будет император,а императрица...и это уже первая позиция с ошибкой - дальше я даже не стала пересчитывать...исправляйте и смотрите заново!

да да,извиняюсь,это я не правильно написала,императрица,да!Сейчас посмотрела в тетрадке))сокращение спутала)спасибо большое!Дальше все верное,перепроверила)Буду думать

ГликерияДата: Чт, 10.10.2013, 15:15 | Сообщение # 499
Старейшина
Lady_Ann, тогда просто как рекомендация-гражданский брак...может длится очень и очень долго...кз сам по себе все арканы брака несет...как уж Вы этим распорядитесь - вопрос).Смерть - это кармические отношения и да...по ней у Вас будут постоянные разрывы и воссоединения вновь,как резинка.Но нужно больше общаться и разговаривать по магу....

Lady_AnnДата: Чт, 10.10.2013, 18:18 | Сообщение # 500

Цитата Гликерия ()
тогда просто как рекомендация-гражданский брак...может длится очень и очень долго...кз сам по себе все арканы брака несет...как уж Вы этим распорядитесь - вопрос).Смерть - это кармические отношения и да...по ней у Вас будут постоянные разрывы и воссоединения вновь,как резинка.Но нужно больше общаться и разговаривать по магу....

спасибо большое еще раз за помощь!

katerina05Дата: Вс, 20.10.2013, 22:40 | Сообщение # 501
Новичок
Гликерия, добрый вечер помогите разобраться почему не складываются отношения с МЧ:

Я: 04.05.1979
1. император
2. жрец
3. император
4. отшельник
5. отшельнк
6. луна
7. смерть
8. маг
9. умеренность

ОН: 04.11.1979
1. император
2. сила
3. император
4. дьявол
5. дьявол
6. правосудие
7. солнце
8. солнце
9. башня

Композит:
1. правосудие
2. башня- стрессы, ссоры
3. првосудие - невозможность заключения брака, карма отработана
4. жрица - отсутствия доверия или я веду себя как мать
5. жрица - пассивность, уступка людям.
6. император - властный лидер.
7. колесо фортуны- счастливый поворот событий, перемена судьбы
8. суд - снисхождение прощение

Сообщение отредактировал katerina05 - Вс, 20.10.2013, 23:24

ГликерияДата: Пн, 21.10.2013, 14:53 | Сообщение # 502
Старейшина
katerina05,
Цитата katerina05 ()
1. правосудие

Познакомились Вы или будучи в браке или в каком-то официальном месте...даже интересно)
Цитата katerina05 ()
2. башня- стрессы, ссоры

Да...при всей совокупности арканов у Вас невозможно общее будущее - мужчине это не нужно.
Цитата katerina05 ()
3. првосудие - невозможность заключения брака, карма отработана

Да,брака не будет - максимум гражданские отношения,отношения кармические,поэтому тяжелые для обоих.
Цитата katerina05 ()
. жрица - отсутствия доверия или я веду себя как мать
5. жрица - пассивность, уступка людям.

Все в совокупности+влияние на Ваши отношения родных...возможно что и его матери+наличие скорей всего у него ещё одной женщины...
Также сплетни и клевета со стороны могут разрушать отношения.
Цитата katerina05 ()
6. император - властный лидер.

Нет - тут скорей про то,что в Ваших отношениях все довольно структурировано изначально,возможно Вы этого не видите,но у мужчины есть свой взгляд на отношения с Вами и за их рамки он выходить не собирается.

katerina05Дата: Пн, 21.10.2013, 19:06 | Сообщение # 503
Новичок
Цитата Гликерия ()
Познакомились Вы или будучи в браке или в каком-то официальном месте...даже интересно)

познакомились на работе. работаем вместе в строительной компании.

Цитата Гликерия ()
Да...при всей совокупности арканов у Вас невозможно общее будущее - мужчине это не нужно.

да так оно и есть, хотя он хотел построить семейную жизнь: брак дети.

Цитата Гликерия ()
Да,брака не будет - максимум гражданские отношения,отношения кармические,поэтому тяжелые для обоих.

да очень сложно шли отношения.

Цитата Гликерия ()
Нет - тут скорей про то,что в Ваших отношениях все довольно структурировано изначально,возможно Вы этого не видите,но у мужчины есть свой взгляд на отношения с Вами и за их рамки он выходить не собирается.

мужчина придерживается взглядов домостроевских, женщина должна готовить, стирать, убираться, воспитывать детей, заботится о нем и так далее при этом он не хочет принимать ни какого участия в домашнем хозяйстве. Он видит меня в образе мамы.

LatanileДата: Вт, 05.11.2013, 20:25 | Сообщение # 504
Старейшина
Гликерия, можно к Вам снова на консультацию? Сделала композит нашей пары с мч.
Не могли бы Вы прокомментировать, когда появится возможность. Заранее спасибо.
Я - 15.12.84
1. Дьявол
2.Повешенный
3. Шут
4.Жрец
5.Повешенный
6.Звезда
7.Жрец
8.Колесница

Он - 30.09.85
1.Справедливость
2.Отшельник
3.Маг
4.Звезда
5.Колесо Фортуны
6.Жрец
7.Луна
8.Умеренность

Композит:
1. Маг
2. Мир
3.Маг
4.Шут
5.Шут
6.Шут
7.Маг
8. Мир
Когда мы познакомились мч проявил сильную заинтересованность. Меня он не очень впечатлил по началу, но своим ухаживаниями и отношением покорил позже наповал)) Об этом собственно и говорит маг.
В развитии отношения вполне гармоничные, были свои трудности. Каждый страдал звездной болезнью и ждал действий от другого. На этой почве были ссоры и расставания. Причем все расставания были глупыми и нелепыми, может об этом шуты и говорят. В последений раз расстались по-глупости и по моей инициативе. Мне предсказали, что он не моя судьба и я вбила себе это в голову, с болью в сердце ушла от него. Сейчас хочу вернуть отношения, так как с ним было реально комфортно, но вот не знаю примет ли он меня назад.

Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 05.11.2013, 21:34

ГликерияДата: Вт, 05.11.2013, 21:56 | Сообщение # 505
Старейшина
Latanile,

LatanileДата: Вт, 05.11.2013, 22:26 | Сообщение # 506
Старейшина
Гликерия, спасибо.

ГликерияДата: Вт, 05.11.2013, 22:36 | Сообщение # 507
Старейшина
Latanile,

LatanileДата: Ср, 06.11.2013, 08:58 | Сообщение # 508
Старейшина
Гликерия, спасибо!

ГликерияДата: Ср, 06.11.2013, 09:54 | Сообщение # 509
Старейшина
Latanile,

BeverlyДата: Вт, 10.12.2013, 23:08 | Сообщение # 510
Признанный
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились - 1 Маг
первоначально познакомились на спорт.форуме, т.е. Маг может тут проиграться, как обмен опытом, место знаний biggrin

п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. - 7 Колесница
быстро и гладко?

п.3 + п.3 = как отношения завершатся. - 20 Суд
вот тут затрудняюсь... через ссоры все завершится что ли, по-серьезному?

Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.

п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. - 8 Сила
сложность в том, что он сильнее и грубее меня и иногда очень обижает своими язвительными фразочками и грубоватым поведением... sad со своей стороны могу сказать, что, возможно, не так гибко себя проявляю в общении, как могла бы, т.е. тоже все упирается в силу и упрямство...
еще сказала бы по этой карте, что я не могу вертеть им так, как хочу, и если он мне сказал "нет", то в 99% случаев я не могу изменить его решение, и это для меня тоже сложность - непривычно

п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. - 5 Иерофант
ннннуу, в целом достаточно легко общаемся, у нас, возможно, плотная духовная связь с ним biggrin хотя я не сказала бы, что мы легко и непринужденно общаемся, терки есть какие-то

п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее. - 13 Смерть
тут понятно - не принимать близко к сердцу, стряхивать с себя ссору и общаться дальше.. это вполне выполнимо

7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
п.7 - 6 Влюбленные
п.8 - 20 Суд
вот по этим 2 позициям я не знаю, что и сказать sad влюбленные - это отношения романтические? а суд? wacko свадьба что ли? biggrin
еще почитала про Суд в 8 позиции... теперь думаю, может Влюбленные+Суд - это типа как отработать карму через романтические отношения? поматросить и бросить? wacko

Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 10.12.2013, 23:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz