Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Посмотрите пожалуйста мой композит, подкорректируйте Напишу как вижу В скобочках первая цифра ОН,вторая Я;) 1.2(6+18) 2. 15(8+7) 3.19(19+22) 4.17(14+3) 5.12(5+7) 6.7(19+10) 7.14(11+3) 8.22(5+17) По Жрице-не знаю..может то что в инете познакомились?:) Дьявол-сильное притяжение сексуальное или зависимость Солнце-Если расстанемся,то из за эгоизма? Звезда-проблемная точка-не умеем выражать свои эмоции правильно? Повешенный-некая зацикленностьили подвешенность в отношениях.То что связывает-это жертвенность что ли? Колесница-это что стремительное и быстрое.Пока не могу сказать что так)) Умеренность-оьщая задача это наверное прийти к взаимопониманию и гармонии Шут-через ребенка или через нечто новое
С семьей проблемы это как?!) Тут речь про Ваши отношения...тут оба играют свою роль. !
Я поняла, я имею ввиду у него в личном портрете в 4 позиции суд, а это ж как то с браком, семьёй связано...не оч хорошая как мне кажется, отсюда и наша Влюблённные в композите совместном . Не знаю правильно ли я выразилась )))
Здравствуйте, девочки. Помогите собрать картинку в целом.
я 26.03.1988 4 3 4 7 7 14
он 21.09.1979 21 9 4 8 13 21
Общий: 3 12 8 15 20 13
1. Императрица (III) - встреча в людном, красивом месте. Быстрое притяжение. - да, познакомились на новогоднем корпоративе. 2. Повешенный (XII) - вроде вместе, а вроде и нет, но друг друга в душу не пускают и каждый сам по себе. Тянучка и невозможность повлиять на ситуацию. 3. Справедливость (VIII) - не знаю, как понять - официальный брак? 4. Дьявол (XV) - у меня жесткая сексуальная зависимость от него. как у него - не знаю, он эмоции свои вообще старается не показывать. + разные темпераменты, я такая еге гей, коня на скаку остановлю, а он ведет себя - ни рыба, ни мясо. 5. Суд (XX) - тут много писали о кармических связях на этой позиции и о взаимном притяжении. Да меня безумно к нему тянет и я в первый раз в жизни не могу с этим ничего поделать. 6. Смерть (XIII) - это окончание какого-то периода. должны значит выйти на новый уровень, что бы прошлое осталось позади частые ссоры -стремительные и эмоциональные... (все так, кстати вот мы расстались уже, как я поняла навсегда, потому что он сказал, сам не может понять нужна я ему или нет и если что (хаха...), то он добьется и меня и встречи (смешно конечно). 7. Маг (I) - я его пытаюсь протащить, разобраться в себе, но через чур инициативно за него взялась, что его напрягает, ничего не могу с собой поделать. 8. Императрица (III) - общий ребенок?
**** А теперь вопрос, подскажите, отношения вообще реальны у нас? или забыть и забить?
Сообщение отредактировал Alianza - Пт, 12.02.2016, 10:58
1.XVI-Башня Познакомилась с ним интернете. Когда встретились он скрыл от меня правду, что женат и есть ребенок. Сказал правду спустя нескольких встреч, когда я уже увлеклась им.
тут речь именно про инет по Башне)
ЦитатаFerre ()
2.VII-Колесница Развитие отношений. То есть встречи, то нет. В основном встречи в поездках.
и это тоже, но думаю,что отношения развивались стремительно от знакомства до постели.
ЦитатаFerre ()
3.XXI-Мир Закончатся отношения мирным расставанием?
ну как-то так)...что-то из серии каждый пойдет своим путем, тк изначально Вы судя по всему из разных слоев.
ЦитатаFerre ()
4.I - Маг Проблемы в нашем развитии отношений его брак.
Нет) Никогда чей-то брак не может быть проблемой. Проблемой может быть НЕЖЕЛАНИЕ мужчины менять свой статус. История знает миллионы примеров, когда мужчины уходят от жен и от детей и миллионы , когда ни остаются.И ни разу наличие семьи никого не останавливало,если с его стороны была действительно любовь,а не желание развлечься) В Вашем случае речь про то,что Вы не умеете разговаривать и договариваться. Не слышите друг друга от слова СОВСЕМ. + часты словесные ссоры и перепалки. Даже то,что Вы не поняли,что он женат говорит о том,что Вы не умеете с ним разговаривать...
ЦитатаFerre ()
5.VI-Влюбленные. Тут нет мыслей на счет общих интересов по Влюбленным. Что тут может быть?
Тут только один вариант,в Ваших отношениях всегда есть кто-то третий. и только искренняя любовь и заинтересованность могут помочь Вам наладить словесный контакт и взаимопонимание.
ЦитатаFerre ()
6.VII-Колесница Ключ. Общаться можем только в поездках, либо он уезжает со мной, но редко. Либо если жена уезжает куда-то.
Здесь она перевернутая,что говорит о том.что в отношениях в их основе никогда не будет динамичного развития.Они тупиковые по своей сути.
ЦитатаFerre ()
7.XXII-Шут 8.XIV-Умеренность Общая задача: Легкие временные отношения - это то, чем мы можем довольствоваться, не претендовав друг на друга?
да
ЦитатаFerre ()
И у меня ещё вопрос насчет пункта 3 в моем горшке. В этой позиции у меня Шут. Вы много разбирали разных композитов, как проигрывался Шут в этой позиции у людей?
поздний ребенок.
Вивьен,
ЦитатаВивьен ()
Я поняла, я имею ввиду у него в личном портрете в 4 позиции суд, а это ж как то с браком, семьёй связано...не оч хорошая как мне кажется, отсюда и наша Влюблённные в композите совместном . Не знаю правильно ли я выразилась )))
я Вас поняла сразу. Но один аркан не может иметь глобального значения, важна связка арканов. Да, его суд в 4 позиции - негативная карта, но тем не менее он вполне может быть в браке и счастлив , если остальные арканы будут позитивными. Ваши влюбленные не могли сложиться только из его суда, так ведь? ...к ним ведь и Ваш аркан приложился,чтобы влюбленные вышли, значит,что Ваша ответственность ровно такая же как и его) С другой женщиной у него будут не влюбленные, а например Мир и все будет выглядеть более спокойно и безобидно....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы пишите про настоящий момент, упуская из виду,что композит - это ВЕСЬ период отношений.
ЦитатаFerre ()
От знакомства до постели прошло 9 месяцев. Общение развивалось ну ооочень медленно. После знакомства общение было: "привет-пока", а вот после большого перерыва стало потихоньку развиваться.
Да, я описывала поэтапно и потом, когда увидела вторую колесницу, забыла вернуться и дописать,что должна быть некая пауза и потом рывки.
ЦитатаFerre ()
Или Вы что-то другое имели в виду под разными слоями?
социальный слой и
ЦитатаFerre ()
он был из того же разряда,
в моем понимании разные вещи... Возможно,что композит отразил настоящее расслоение.
ЦитатаFerre ()
Тут имеется в виду, что рождение позднего ребенка
тут имеется в виду просто позднее рождение(появление) ребенка, без привязки к датам и срокам.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Моя дата 02.12.1983. 2. 12. 21 14. 11. 6. 13,15 Его дата 28.12.1968 6. 12. 2 18. 14. 10 20,22
Композит
Жрица+Влюбленные= Справедливость Повешенный+Повешенный=Жрица Жрица+Мир= Маг Умеренность+ Луна=КФ Сила+Умеренность=Императрица Императрица+КФ= Смерть
Смерть+Суд=Сила Дьявол+Шут=Дьявол
1.познакомился со мной будучи в браке,возле нотариальной конторы.И я так понимаю,это встреча была предопределена (по справедливости) 2.эта позиция вызывает сомнения..вмешательство мамы-исключено,не те отношения. Возможно,какая-то тайна или приобретение знания? 3.расстанемся,судя по всему, что-то обсудив.или общение просто сойдет-на нет. 4.проблема-кф(его аркан) отношения нестабильные,насколько я поняла,этот аркан говорит о комплексах в паре,взаимовыгоде,финансовой нестабильности.о том,что он не может реализовать свой потенциал в нашем союзе.т.к.его аркан из 6 поз.пришел сюда.значит,проблема с этим именно со мной? 5.а вот здесь,думаю,как раз именно он помогает раскрыть мне мою императрицу.по сути, именно с ним мне хочется быть женственной и кроткой.и нравится это ощущение себя именно с ним.в чем-то я его побаиваюсь и определенно уважаю. С другими мужчинами такое чувство--редкость,к сожалению.в основном,я чувствую над ними власть и быстро становлюсь равнодушной.здесь же эта интрига удерживает. 6.ключ-- необходимость трансформации,кардинально менять себя ради этих отношений? Про резинку помню,13 аркан,так и есть.живем в разных городах,встречаемся редко. При чем,каждый раз,возвращаясь домой,думаю,ну все,хватит.бесперспективные отношения,ни о чем. Пора заканчивать.но проходит время и судьба снова сталкивает. 7. Задача - сила +дьявол-- наверное,просто хороший секс. Хотя,наверное это банально как для задачи)) Буду признательна за помощь)
Сообщение отредактировал S_ka - Ср, 17.02.2016, 14:07
Напишу как вижу В скобочках первая цифра ОН,вторая Я;) 1.2(6+18) 2. 15(8+7) 3.19(19+22) 4.17(14+3) 5.12(5+7) 6.7(19+10) 7.14(11+3) 8.22(5+17) По Жрице-не знаю..может то что в инете познакомились?:)
Может)...но скорей всего кто-то кого-то в момент знакомства обманывал, скрывая,что он в паре.
Цитатаvivi ()
Дьявол-сильное притяжение сексуальное или зависимость Солнце-Если расстанемся,то из за эгоизма?
То самое сочетание арканов, которое говорит о том,что разорвать отношения будет очень и очень тяжело они дают сильное залипание друг на друге и зависимость.Но расставание все же произойдет и из-за эгоизма кого-то и очень прозрачно ясно и понятно для обоих.
Цитатаvivi ()
Звезда-проблемная точка-не умеем выражать свои эмоции правильно?
Чьи-то ожидания окажутся напрасными, кто-то поймет,что все что он хотел в отношениях видеть - не увидит в них никогда. Разрушенные и попранные чаяния и мечты.
Цитатаvivi ()
Повешенный-некая зацикленностьили подвешенность в отношениях.То что связывает-это жертвенность что ли?
Время и чья-то жертвенность может помочь понять ,что Звезда это не конец концов и осознать ,что разрушенные иллюзии - это не самое страшное в жизни.
Цитатаvivi ()
Колесница-это что стремительное и быстрое.Пока не могу сказать что так))
В основе отношений колесница. Она может проигрываться как движение к друг другу, так и движением по жизни, которое и разводит пару. В любом случае это стремительность.
Цитатаvivi ()
Умеренность-оьщая задача это наверное прийти к взаимопониманию и гармонии Шут-через ребенка или через нечто новое
Скорей прийти к гармонии, через что-то новое...или новый взгляд на эти отношения))
Может)...но скорей всего кто-то кого-то в момент знакомства обманывал, скрывая,что он в паре.
-
ооочень на это похоже.Я подозреваю что он не один и многое от меня скрывает.Дело в том,что познакомились мы по интернету и он очень настойчив в том чтоб встретиться, а я еще думаю, потому что не доверяю ему. Хотя чувствую, что он влюблен.Много общаемся по скайпу и он настаивает на встрече, а живем в разных городах, инициатива идет только от него.
ЦитатаГликерия ()
То самое сочетание арканов, которое говорит о том,что разорвать отношения будет очень и очень тяжело они дают сильное залипание друг на друге и зависимость.Но расставание все же произойдет и из-за эгоизма кого-то и очень прозрачно ясно и понятно для обоих
- но тут залипла явно не я И тоже, опят таки, все в точку, думаю так и будет, расстанемся просто потому что прояснится что-то очевидное.
ЦитатаГликерия ()
Чьи-то ожидания окажутся напрасными, кто-то поймет,что все что он хотел в отношениях видеть - не увидит в них никогда. Разрушенные и попранные чаяния и мечты
-да, его ожидания видать не оправдаются.Он многое себе навыдумывал и не собирается с этим мириться. А мне он вроде и нравится, но как-то и настараживает он меня и своим характером и напором.
ЦитатаГликерия ()
В основе отношений колесница. Она может проигрываться как движение к друг другу, так и движением по жизни, которое и разводит пару. В любом случае это стремительность
-наверное тут колесница показала расстояние меж нами, может встреча так и не состоится, будет только общение на расстоянии Спасибо вам большое, что уделили мне время. Все в точку! А что в его портрете означают перевернутое солнце и умеренность в 4 позиции? Я так понимаю, что он очень эгоистичен и вообще границ не видит))Ему тяжело прийти к какому то компромиссу в жизни.Я так поняла) И у меня перевернутая императрица, тоже не могу понять что же это значит. С внешностью все в порядке. А вот с личным никогда не ладилось А что перевернутая колесница значит я совсем не пойму.
\ ну может быть в реале когда встретимся во мне что-то шевельнется, а пока нет..не залипла я.Когда у меня есть настроение тогда и общаюсь с ним,а так в целом бесит навязчивость его. Спасибо еще раз!
1. Императрица (III) - встреча в людном, красивом месте. Быстрое притяжение. - да, познакомились на новогоднем корпоративе.
Вы инициировали знакомство? Или Вас какая-то женщина познакомила? Или просто место?)
ЦитатаAlianza ()
2. Повешенный (XII) - вроде вместе, а вроде и нет, но друг друга в душу не пускают и каждый сам по себе. Тянучка и невозможность повлиять на ситуацию.
Ну как-то так)...вообще может говорить о длительных отношениях, но жертвенных с чьей-то стороны.
ЦитатаAlianza ()
3. Справедливость (VIII) - не знаю, как понять - официальный брак?
возможно...а возможно расстанетесь из-за официального брака кого-то из пары)) Но в принципе довольно брачный композит сам по себе.
ЦитатаAlianza ()
4. Дьявол (XV) - у меня жесткая сексуальная зависимость от него. как у него - не знаю, он эмоции свои вообще старается не показывать. + разные темпераменты, я такая еге гей, коня на скаку остановлю, а он ведет себя - ни рыба, ни мясо.
Здесь речь не про зависимость. Здесь речь про проблемы в сексуальной сфере,различие темпераментов.В Вашем случае однозначно есть неумение считаться с потребностями партнера,зачастую - отсутствие соответствующей атмосферы,желания.
ЦитатаAlianza ()
5. Суд (XX) - тут много писали о кармических связях на этой позиции и о взаимном притяжении. Да меня безумно к нему тянет и я в первый раз в жизни не могу с этим ничего поделать.
Тут речь про то,что вступив в брак Вы начнете полной ложкой хлебать из Дьявола и это даст Вам возможность исправить неумение быть чуткой к партнеру.
ЦитатаAlianza ()
6. Смерть (XIII) - это окончание какого-то периода. должны значит выйти на новый уровень, что бы прошлое осталось позади частые ссоры -стремительные и эмоциональные... (все так, кстати вот мы расстались уже, как я поняла навсегда, потому что он сказал, сам не может понять нужна я ему или нет и если что (хаха...), то он добьется и меня и встречи (смешно конечно).
Это композит на всю жизнь...какие периоды Вы планируете оканчивать постоянно??? Или Вы настолько хитроумны, что считаете,что как только закончится все,что Вам не нравится - остальное выйдет из под влияние аркана Смерть и законсервируется??? Ссоры частые, да, аркан кармический, да...Я бы на Вашем месте не хахакала, а подумала как себя вести,чтобы человек дорожил Вами... Но в этих отношениях придется постоянно что-то начинать заново...
ЦитатаAlianza ()
7. Маг (I) - я его пытаюсь протащить, разобраться в себе, но через чур инициативно за него взялась, что его напрягает, ничего не могу с собой поделать. 8. Императрица (III) - общий ребенок?
Вам нужно больше разговаривать. Общий ребенок это Шут. А здесь - только на Вас ответственность за отношения и атмосферу в них. Ничего не могу с собой поделать - так себе отговорка...Воспитывайте себя, пока не поздно...
ЦитатаAlianza ()
А теперь вопрос, подскажите, отношения вообще реальны у нас? или забыть и забить
Вы хотите решение этого вопроса на меня переложить?!) Если Вы начнете думать о ком-то, кроме себя, то реальны.
1.познакомился со мной будучи в браке,возле нотариальной конторы.И я так понимаю,это встреча была предопределена (по справедливости)
Просто будучи в браке. По Справедливости она не была предопределена))
ЦитатаS_ka ()
2.эта позиция вызывает сомнения..вмешательство мамы-исключено,не те отношения. Возможно,какая-то тайна или приобретение знания?
Это Ваш статус любовницы судя по всему...
ЦитатаS_ka ()
3.расстанемся,судя по всему, что-то обсудив.или общение просто сойдет-на нет.
возможно в результате ссоры и перепалки. Возможно просто выяснив все и расставив точки над И.
ЦитатаS_ka ()
4.проблема-кф(его аркан) отношения нестабильные,насколько я поняла,этот аркан говорит о комплексах в паре,взаимовыгоде,финансовой нестабильности.о том,что он не может реализовать свой потенциал в нашем союзе.т.к.его аркан из 6 поз.пришел сюда.значит,проблема с этим именно со мной?
Аркан говорит об отношениях по расчету,про нестабильность и пр то,что Вы о нем вообще мало что знаете.
ЦитатаS_ka ()
5.а вот здесь,думаю,как раз именно он помогает раскрыть мне мою императрицу.по сути, именно с ним мне хочется быть женственной и кроткой.и нравится это ощущение себя именно с ним.в чем-то я его побаиваюсь и определенно уважаю. С другими мужчинами такое чувство--редкость,к сожалению.в основном,я чувствую над ними власть и быстро становлюсь равнодушной.здесь же эта интрига удерживает.
Допустим удерживает Вас вовсе не интрига)). Но в остальном Вы правы.
ЦитатаS_ka ()
6.ключ-- необходимость трансформации,кардинально менять себя ради этих отношений? Про резинку помню,13 аркан,так и есть.живем в разных городах,встречаемся редко. При чем,каждый раз,возвращаясь домой,думаю,ну все,хватит.бесперспективные отношения,ни о чем. Пора заканчивать.но проходит время и судьба снова сталкивает
Как-то так... В принципе в композите есть брачные арканы, но есть и такие, которые перечеркивают эту возможность, поэтому Вы правы отношения безпереспективны.
ЦитатаS_ka ()
7. Задача - сила +дьявол-- наверное,просто хороший секс. Хотя,наверное это банально как для задачи))
Для кого-то банально...для вашего случая видимо нет)) Задача - найти в себе силы порвать эти отношения. Сделать это будет трудно, но нужно. Или пойти ва-банк и додавить его до брака))) Но по сути нужно найти в себе силы и отказаться от соблазна этих отношений.
Цитата Alianza () 1. Императрица (III) - встреча в людном, красивом месте. Быстрое притяжение. - да, познакомились на новогоднем корпоративе. Вы инициировали знакомство? Или Вас какая-то женщина познакомила? Или просто место?)
Цитата Alianza () 2. Повешенный (XII) - вроде вместе, а вроде и нет, но друг друга в душу не пускают и каждый сам по себе. Тянучка и невозможность повлиять на ситуацию.
Ну как-то так)...вообще может говорить о длительных отношениях, но жертвенных с чьей-то стороны. Цитата Alianza () 3. Справедливость (VIII) - не знаю, как понять - официальный брак?
возможно...а возможно расстанетесь из-за официального брака кого-то из пары)) Но в принципе довольно брачный композит сам по себе.
Цитата Alianza () 4. Дьявол (XV) - у меня жесткая сексуальная зависимость от него. как у него - не знаю, он эмоции свои вообще старается не показывать. + разные темпераменты, я такая еге гей, коня на скаку остановлю, а он ведет себя - ни рыба, ни мясо.
Здесь речь не про зависимость. Здесь речь про проблемы в сексуальной сфере,различие темпераментов.В Вашем случае однозначно есть неумение считаться с потребностями партнера,зачастую - отсутствие соответствующей атмосферы,желания.
Цитата Alianza () 5. Суд (XX) - тут много писали о кармических связях на этой позиции и о взаимном притяжении. Да меня безумно к нему тянет и я в первый раз в жизни не могу с этим ничего поделать.
Тут речь про то,что вступив в брак Вы начнете полной ложкой хлебать из Дьявола и это даст Вам возможность исправить неумение быть чуткой к партнеру.
Цитата Alianza () 6. Смерть (XIII) - это окончание какого-то периода. должны значит выйти на новый уровень, что бы прошлое осталось позади частые ссоры -стремительные и эмоциональные... (все так, кстати вот мы расстались уже, как я поняла навсегда, потому что он сказал, сам не может понять нужна я ему или нет и если что (хаха...), то он добьется и меня и встречи (смешно конечно).
Это композит на всю жизнь...какие периоды Вы планируете оканчивать постоянно??? Или Вы настолько хитроумны, что считаете,что как только закончится все,что Вам не нравится - остальное выйдет из под влияние аркана Смерть и законсервируется??? Ссоры частые, да, аркан кармический, да...Я бы на Вашем месте не хахакала, а подумала как себя вести,чтобы человек дорожил Вами... Но в этих отношениях придется постоянно что-то начинать заново...
Цитата Alianza () 7. Маг (I) - я его пытаюсь протащить, разобраться в себе, но через чур инициативно за него взялась, что его напрягает, ничего не могу с собой поделать. 8. Императрица (III) - общий ребенок?
Вам нужно больше разговаривать. Общий ребенок это Шут. А здесь - только на Вас ответственность за отношения и атмосферу в них. Ничего не могу с собой поделать - так себе отговорка...Воспитывайте себя, пока не поздно...
Цитата Alianza () А теперь вопрос, подскажите, отношения вообще реальны у нас? или забыть и забить
Вы хотите решение этого вопроса на меня переложить?!) Если Вы начнете думать о ком-то, кроме себя, то реальны.
1.- познакомил мужчина.
3.- да, бывшая жена терроризирует молодого человека 4. -всегда есть атмосфера и желание + он наоборот говорит, что я слишком много даю в сексе, а должна брать и его это раздражает 5. -спасибо за разъяснение, тут ясно 6.- Вы меня прям на кусочки разобрали Очень не приятно и на данный момент очень не смешно. Насчет подумать, конечно думаю. 7-8 Мы очень много разговаривали и не только обо мне, я вообще люблю больше слушать. Но все равно как то разбежались. -нет конечно, я не собираюсь перекладывать ответственность, просто хотела разобраться. В любом случае спасибо за ответ.
3.- да, бывшая жена терроризирует молодого человека
Не придумывайте)))Это совсем о другом карта)
ЦитатаAlianza ()
6.- Вы меня прям на кусочки разобрали
:bash: ето я ещё и не начинала разбор)))
ЦитатаAlianza ()
4. -всегда есть атмосфера и желание + он наоборот говорит, что я слишком много даю в сексе, а должна брать и его это раздражает
эххх, Вы совсем не понимаете про что аркан, что Вам пытается сказать мч и я... С Вашей стороны возможно есть и атмосфера и желание...с его - НЕ ВСЕГДА(!).Не всякий мужчина, как и не всякая женщина сможет озвучить свои реальные претензии в этих вопросах...старайтесь между строк улавливать... От отличного секса мужчины не уходят просто так))и претензий, пусть и завуалированных не высказывают...
Цитата Alianza () 3.- да, бывшая жена терроризирует молодого человека
Не придумывайте)))Это совсем о другом карта) Цитата Alianza () 6.- Вы меня прям на кусочки разобрали
:bash: ето я ещё и не начинала разбор))) Цитата Alianza () 4. -всегда есть атмосфера и желание + он наоборот говорит, что я слишком много даю в сексе, а должна брать и его это раздражает
эххх, Вы совсем не понимаете про что аркан, что Вам пытается сказать мч и я... С Вашей стороны возможно есть и атмосфера и желание...с его - НЕ ВСЕГДА(!).Не всякий мужчина, как и не всякая женщина сможет озвучить свои реальные претензии в этих вопросах...старайтесь между строк улавливать... От отличного секса мужчины не уходят просто так))и претензий, пусть и завуалированных не высказывают...
Сейчас сижу читаю и так неприятно. Понятно, что судите то Вы по датам рождения. Да, у меня есть свои косяки, но не так все и плохо.
По поводу императрицы, да, я не одна, у меня есть сын и кот. Идем мы одним комплектом, это в каком то смысле мешает отношениям.
По поводу отличного секса, значит только мне казалось, что он отличный :)!
6. Если хотите можете разобрать, слушать конечно не особо приятно, но дополнительная вправка мозгов никому не помешает.
Верите - мне все равно))Если Вам интересно - Вы идете в сседнюю тему и сама рассчитываете свои портрет , пишите минимальное свое видение и я что-то подкорректирую)
ЦитатаAlianza ()
По поводу отличного секса, значит только мне казалось, что он отличный :)!
Вы опять не понимаете)))Дело не в сексе как таковом...секс в большей степени это ещё и атмосфера до и после...а не сам акт(
ЦитатаAlianza ()
да, я не одна, у меня есть сын и кот.
НЕ берите в голову - это ещё никогда и никого из мужчин не останавливало, если женщина дорога)) Удачи!
Композит 1. X КФ указывает на кармические отношения, на предопределённость встречи; может быть ещё Колесо здесь к тому, что мы редко виделись (да и сейчас так же), когда я была маленькой. Брат учился в другом городе, приезжал на выходные.
все подходит)
Цитатаv@leo ()
2. XII Натянутые, прохладные отношения, мало общаемся..
Это его аркан, с учетом того, что у него он перевернут, а в вашей паре - прямой, он все же старается как-то выправить отношения с вами. Для него они важны, но он не всегда способен что-то сделать...будет по Повешенному что-то делать, но очень и очень медленно. Дело даже не в натянутости и прохладности - это естественно в общем-то для такой разницы...тут скорей четко проигрываются какие-то странные взаимоотношения родителей на Вашем с ним фоне... Мама почему-то себя жертвой чувствует, папа как-то странно себя ведет...
Цитатаv@leo ()
3. VIII В итоге либо добьёмся взаимопонимания, либо нет.
Каждый получит по заслугам. Вы всегда будете чувствовать себя семьей и но скорей не духовно, а юридически.
Цитатаv@leo ()
4. XXII Нет легкости во взаимоотношениях, возможно речь здесь также о том, что брат считает меня инфантильной, не воспринимает меня всерьёз. У нас с ним разница в возрасте почти 11 лет. Кажется, будто нас ничего не объединяет.
да! считает что вы нуждаетесь в опеке и ограничении в каких-то вопросах, тк инфантильны и безинициативны.
Цитатаv@leo ()
5. XX пп
? это прямой суд, показывает, что Вы вполне можете найти выход из ситуации с его отношением к Вам по шуту и переломить ее в рамках семьи и с помощью семьи и родства.
Цитатаv@leo ()
6. XX пп Родственные отношения - основа и ключ к решению проблем, но при этом между нами пропасть... Брат проводит своё свободное время с друзьями, девушкой, "убегает из дома", а я, наоборот, стремлюсь домой. Ему не нравится, что я слишком домашняя, а мне не нравится, что он бежит от семьи, + не нравится то, что он любит выпить (пиво в программе практически каждый вечер, его девушка составляет ему компанию; но алкоголь развязывает ему язык, у него может появиться желание поговорить со мной). У брата непростой характер. Он очень своенравный, упёртый, с ним тяжело было говорить и маме. Возможно я напоминаю ему папу, с которым у него были сложные, холодные отношения... Не знаю. Мне кажется, перевёрнутый Суд ещё и о родовой программе говорит. Бабушка по папиной линии с нами мало общалась, я её почти не знала. И по непроверенной информации у бабушки возможно были брат и сестра, с которыми она почему-то прекратила общаться...
ну вот и всплыла инфа о непростых отношениях родителей в том числе. Да...у него неправильное восприятие семьи и отношений в ней. Это результат НЕПРАВИЛЬНОГО воспитания - уж не знаю кого в Вашей паре)) Нездоровая система ценностей и ошибочные убеждения и огромная разница в мировоззрении вас и его, которые практически невозможно будет преодолеть и найти общий язык.
Цитатаv@leo ()
очему-то прекратила общаться... 7. VIII Цель - достичь взаимопонимания, быть честными друг с другом 8. X - Доверившись обстоятельствам, не противостоять друг другу? Избавившись от комплексов? Этот пункт не ясен.
Нужно просто отпустить ситуацию, она не в вашей власти - Вы можете только делать все что дОлжно и будь что будет...Т.е. Вы должны делать, все что считаете правильным и нужным, а дальше - не ждать никакой реакции, а просто отпускать ситуацию, потому что Вы не властны над ней.Будьте всегда юридически честны и порядочны с братом... Удачи!
alsu,
Цитатаalsu ()
подскажите пожалуйста что тут получилось? 1)Солнце +Императрица =?
Шут. Встреча случайная какая-то, в новом месте, за компанию с кем-то, а спор, шутя и т.д. познакомились. alsu, мне кажется это неуместно идти против всех правил. Вы или не потрудились прочесть ничего, или Вам наплевать на ответы... Вы вначале пишите свою трактовку - потом арканы...Вы хоть где-то такое видели? Вы правда считаете что так удобно понимать и просматривать?
Цитатаalsu ()
Он приехал к нам в гости из далека и наша встреча это Судьба . 2)Колесница+Маг=Правосудие
правосудию странно говорить о том издалека он приехал или нет. А вот отношения вполне себе могут вылиться в брак.
Цитатаalsu ()
22 тут какой символ ? Было конец лета, жара стояла не терпимая . Познакомила нас наша родственница. Они дружили семьями.
3)22+Солнце =Императрица
22?????символ????? ГДЕЕЕЕЕЕ????? и при чем тут кто вас познакомил???Это то, как закончатся ваши отношения - ВЫ ЧИТАЛИ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ????? Вы расстанетесь из-за другой женщины.
Цитатаalsu ()
Колесница наш совместный путь . Часто были в разъездах . 4)Император +Император =Колесница
колесница это проблемная точка ваших отношений. Это нездоровое соперничество,зависть к успехам друг друга,отсутствие взаимоподдержки,нежелание проводить время со своим партнером(ключевое слово нежелание), частые поездки одно из в итоге выльются в проблему.
Цитатаalsu ()
Наш путь через суд .Суд уже был . Сейчас все протекает умеренно. Этот расклад показывает что еще раз придется пройти через суд ? 5)Колесница+Суд=Умеренность
КАКОЙ СУД БЫЛ?????? Вы вообще понимаете что трактуете????
Цитатаalsu ()
Тут вижу разрыв , на долго ..причина другая женщина . 6)Сила +Жрица=Смерть
мы снова в будем в месте ,не смотря ни на что . 7)Император +Маг=Верховный жрец
В конце мир.. Думаю проживет наш союз обычными бытовыми проблемами.
8) ЛУНА + Император = Мир
Сообщение от
о майгадбл....
Очень прошу глянуть!:) Есть ли брачная перспектива? Ж+М 1.Дьявол+Колесница=Шут. 2.Жрец+Сила=Башня 3.Шут+Императрица=Императрица. 4.Суд+Луна=Башня 5.Жрец+Умеренность=Солнце 6.Императрица+КФ=Смерть. 7.Суд+Мир=Солнце 8.Правосудие - Мир=Колесница.
Моя трактовка:
1.Познакомились в соц сети,сначала все было несерьезно, просто было легко в общении -Шут. 2.Потом взрывы) с моей стороны, часто отталкивала - башня. 3. императрица - тут не понятно. возможен брак или это другая? 4. проблемы в вспыльчивости одного из нас(меня видимо) - башня.5-по солнцу не поняла..отдавать тепло друг другу? не скрывать ничего? 6. по смерти не боятья перемен? 7 - встретились просто так? 8. надо уехать куда то вместе?
Вы задали четкий вопрос - я ответила)) По другим пунктам - не проблема...просто напишите свой текст под обозначенными цифрами- мне очень неудобно прыгать глазами с цифрового ряда на текст)) По Императрице - Вы расстанетесь из-за женщины другой.
v@leo,
Цитатаv@leo ()
Скажите, как Вы это увидели в композите?
Цитатаv@leo ()
2. XII
Цитатаv@leo ()
4. XXII
Это позиции из которых понятно, что папа - "балбес",а мама жертва...
Цитатаv@leo ()
. В их отношениях - в основном негатив, ссоры, обиды.
Вот это все надломило психику брату в плане восприятия семьи...к сожалению(
Посмотрите пожалуйста) Композит мама+сын 1)7 колесница- начало отношений, возможно как-то связано с тем, что ребенок был незапланированный, с его рождением жизнь изменилась круто.. 2)12 повешанный- отношения прохладные, каждый сам по себе.. 3)15 дьявол- возможно будет зависимость друг от друга? 4)19 солнце- проблема в отношениях, не доверяем друг другу, эгоизм в отношениях, нет тепла и ласки)) 5)5 жрец- объединяет семья? 6)2 жрица- решить проблему можно, если мама научится быть более женственной, проявит материнские качества?! 7)12 повешанный 8)14 умеренность Цели и задачи в развитии друг друга, снисходительном отношении и забота друг о друге?
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если что не так подскажите..
1)Солнце +Императрица = Шут
подскажите если не правильно написала.
2)Колесница+Маг=Правосудия
3) Шут+Солнце =Императрица
4)Император +Император =Колесница
5)Колесница+Суд=Умеренность
6)Сила +Жрица=Смерть
7)Император +Маг=Верховный жрец
1 . мы познакомились у нас дома .
2 .Все развивалось стремительно .Брак за очень ,очень короткий срок.
3. Рождение детей.
4 .Расставание на долго .
5. Внезапные перемены .Наша семья в месте после расставание .
6.Бросить семью из за другой женщины.
8 Перемены в судьбе. Все становиться на свои места .
Гликерия, спасибо за советы сейчас все исправлю . Я только учусь ориентироваться тут на сайте .
Цитата alsu () подскажите пожалуйста что тут получилось? 1)Солнце +Императрица =?
Шут. Встреча случайная какая-то, в новом месте, за компанию с кем-то, а спор, шутя и т.д. познакомились. alsu, мне кажется это неуместно идти против всех правил. Вы или не потрудились прочесть ничего, или Вам наплевать на ответы... Вы вначале пишите свою трактовку - потом арканы...Вы хоть где-то такое видели? Вы правда считаете что так удобно понимать и просматривать? Цитата alsu () Он приехал к нам в гости из далека и наша встреча это Судьба . 2)Колесница+Маг=Правосудие
правосудию странно говорить о том издалека он приехал или нет. А вот отношения вполне себе могут вылиться в брак. Цитата alsu () 22 тут какой символ ? Было конец лета, жара стояла не терпимая . Познакомила нас наша родственница. Они дружили семьями.
3)22+Солнце =Императрица
22?????символ????? ГДЕЕЕЕЕЕ????? и при чем тут кто вас познакомил???Это то, как закончатся ваши отношения - ВЫ ЧИТАЛИ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ????? Вы расстанетесь из-за другой женщины. Цитата alsu () Колесница наш совместный путь . Часто были в разъездах . 4)Император +Император =Колесница
колесница это проблемная точка ваших отношений. Это нездоровое соперничество,зависть к успехам друг друга,отсутствие взаимоподдержки,нежелание проводить время со своим партнером(ключевое слово нежелание), частые поездки одно из в итоге выльются в проблему. Цитата alsu () Наш путь через суд .Суд уже был . Сейчас все протекает умеренно. Этот расклад показывает что еще раз придется пройти через суд ? 5)Колесница+Суд=Умеренность
КАКОЙ СУД БЫЛ?????? Вы вообще понимаете что трактуете???? Цитата alsu () Тут вижу разрыв , на долго ..причина другая женщина . 6)Сила +Жрица=Смерть
мы снова в будем в месте ,не смотря ни на что . 7)Император +Маг=Верховный жрец
В конце мир.. Думаю проживет наш союз обычными бытовыми проблемами.
Сообщение от
о майгадбл....
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пн, 07.03.2016, 19:10
Совсем забыла, что писала в эту тему) День добрый всем! Гликерия,
спасибо вам за ответ, слава богу, я уже не в этих отношениях, по дьяволу уйти оказалось очень сложно, прошло три месяца, я до сих пор чувствую сильную связь между нами, привязались все-таки ужасно друг к другу. Но терпеть измены и ложь - это не то, ради чего я живу. К счастью, на смену этим отношения пришли новые, по-моему даже адекватные отношения. Но жить спокойно не могу, пока все не посчитаю 10 раз Не все мне ясно в композите, надеюсь, поможете разобраться. Дублирую мой портрет: 1. III - Императрица 2. VIII - Справедливость 3. V - Иерофант 4. XI - Сила(пп) 5. XIII - Смерть 6. II - Верховная жрица 7. XVI - Башня 8. X - Колесо фортуны
Мой новый "ухажер" : 1. VI - Влюбленные 2. III - Императрица 3. XXII - Шут ( как я не хотела этого шута, но вот он опять ) 4. IX (пп)- Отшельник 5. III (пп) - Императрица 6. XII - Повешенный 7. IX -Отшельник 8. XV - Дьявол
Наш композит: 1. IX - Отшельник 2. XI - Сила 3. V - Иерофант 4. XX (пп) - Суд 5. XVI - Башня (больше всего за нее волнуюсь) 6. XIV - Умеренность 7. III - Императрица 8. III - Императрица
И мое видение - 1. IX - Отшельник - ну тут все ясно, сколько бы я себе ни говорила, что пора бы уже прекращать сидеть в интернете и знакомиться там, я все равно только этим и занимаюсь ну в общем да, мы познакомились в интернете, типичная для отшельника ситуация. к тому же, мы оба одиноки на данный момент. 2. XI - Сила - вообще без понятия, как трактовать, с учетом того, что у меня на 4 позиции сила, а значит я ее в композит притащила. Но хотелось бы, конечно, верить, что кроме страсти, которую сила определенно в себе несет, она так же дает и любовь, нежные чувства, тем более стоит рядом с отшельником и иерофантом, по-моему это должны быть очень чувственные, духовные, доверительные отношения. Но опять же, жду вашего мнения, не не до конца понятна эта карта. 3. V - Иерофант - возможность того, что он на мне женится? Или будем какое-то время жить вместе? Хотелось бы это верить, но, смотря на пятую позицию и видя там башню. кажется, что я могу об этом только мечтать... Но думаю хотя бы, что иерофант тоже означает крепкие отношения и любовь. Подскажииите, плиз 4. XX (пп) - Суд - кармические отношения, у Хшановской написано, что сильное зависимость от семьи, она оказывает большое внимание, также отсутствие толерантности по отношению к партнеру или согласие с любой точкой зрения. Еще я понимаю, что частно это может говорить о невозможности семейной жизни, что мне кажется больше подходит, ведь у него в портрет III(пп), он вообще не семьянин, но опять же, у меня это не вяжется с иерофантом и силой... Короче, думаю уже понятно, как мне хочет крепких и долгих отношений . Так что эта позиция требует объяснения более продвинутых людей. 5. XVI - Башня - башня, которую я так ненавижу во всех композитах, но что уж делать... Неужели комфортное состояние для нас это быть отдельно друг от друга или быть в ссорах. Всегда ли карта так проигрывается или если работать над ней, то она может и в положительном значении быть. Ведь она же может означать, что мы будет как бы строить друг друга, помогать, я не знаю, не понимаю совсем. 6. XIV - Умеренность - моя любимая умеренность!! спасибо, что ты здесь есть . Думаю, что опять же говорит об уравновешенности отношений, чувств, любви, еще я пытаюсь рассматривать ее, как сложение II и XII, может умеренность в таком случае будет означать, что я своим твердым характером и женской силой буду сдерживать мужчину от пагубных проявлений повешенного? Может, благодаря мне, он успокоится и кончатся его пьяники гулянки? 7. III - Императрица и 8. III - Императрица - императрицу тоже очень люблю и очень рада ее наличию здесь, тем более в совместной задаче. тем более аж дважды Императрица подразумевает процветание во всех сферах жизни, обретения чего-то нового для себя. Опять же любовь...
Я старалась, как могла, надеюсь, вы мне поможете до конца разобраться, а то я тут во всех картах одну любовь и вижу, откройте глаза влюбленной, пожалуйста!!
Гликерия, а не подскажите, как увидеть брак в композите?
и еще, можете посмотреть данный композит, пожалуйста? возможен брак? М+Ж 1.Шут+Отшельник=Отшельник 2.Отшельник+Маг=Колесо 3.Маг+Жрица=Императрица 4.Отшельник+Колесо=Солнце 5.Колесо+Императрица=Смерть 6.Солнце+Смерть=Колесо 7.Колесо-Повешенный=Шут 8.Влюбленные+Умеренность=Суд
Мое видение:
По отшельнику закрытость или наоборот понимание на подсознательном уровне друг друга? Потом колесо - это карма? быстрое развитие? 3. Императрица ?? по 4 - не понимаю. эгоцентризм?5. опять же ступор..6. надо меняться. 7.а тут шут ребенка может показть? ?? и итог карма снова - суд.
Когда-то начала взгрызаться в тему портретов и композитов, но потом затянула жизнь бытовая:-) теперь вспомнила и пытаюсь снова, так хочется понять подводные камни в отношениях,чтоб избежать ошибок, и как писали уже выше вижу одну любовь, но как ни крути в композите есть башня.. Помогите рассмотреть композит:-) - Как вы находите такой композит, он интересный или обыденный? - Хоть башня и на позиции 2 -как будут развиваться отношения,но тем не менее это башня,как её рассудить?(учитывая что Ж.имеет отношения с другим,не означает ли это как раз что разрушаются одни отношения,чтоб построились другие...) -На 4-ой позиции смерть, не понимаю как обобщить, не хватает таланту мне в обобщении, улавливании сути:-) -Позиция 6 тот самый ключ -повешенный, и я в ступоре -Позиция 3, как охарактеризовать этого жреца?к чему могут прийти отношения? -Позиция 5 -мир,что мне каж. положительно, и также, -Позиция 8 -влюбленные, получается совместные задачи это любовь:-) М: 1. XII повешенный 2. V жрец 3. II жрица 4. XVII звезда 5. VII колесница 6. II жрица 7. XIX солнце 8. VII колесница Ж: 1. VII колесница 2. XI сила 3. III императрица 4. XVIII луна 5. XIV умеренность 6. X колесо фортуны 7. XXI мир 8. XXI мир Композит: 1. XIX солнце 2. XVI башня 3. V жрец 4. XIII смерть 5. XXI мир 6. XII повешенный 7. XVIII луна 8. VI влюблённые
Сообщение отредактировал Universita - Пт, 25.03.2016, 14:32