Практика предсказания на Таро Манара - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Смотрите, тяжело сказать, что у него есть определенная цель по отношению к вам. Я бы не сказала, что он занят какой-то идеей и реализовывает ее шаг за шагом.
Думаю, вы правы. Целеустремленный он очень. Без дела не сидит это точно!
Quote (Саляма)
Скорее, у вас есть определенное прошлое, общие воспоминания и полученый жизненный опыт и чаще всего он действует по "накатанно" схеме. Парень и хочет руководить ситуацией, брать отношения в свои руки и делать какие-то решительные шаги, но вместе с тем полон сомнений. думаю, он человек с характером или, в крайнем случае, очень хочет "рулить" в отношениях. Меня смущиет тут карта Наказания. Это тяжелая карта, которая обычно означает: и вместе нельзя и порознб не получается. Думаю, он задумывается о том, чтобы трансформировать как-то ваши отношения, но что-то его останавливает. Дальше по картах посмотрим что... Добавлю еще, что хоть я и не вижу карт. которые указувают на сильную влюбленность или что-то в этом роде, думаю, его к вам тянет не просто так.
Знакомы больше 2-х лет уже. Была встреча в живую, когда приезжал в мой город, обмениваемся подарками, но вот ничего решительного он не прдпринимал да и не видела желания его. Дай бог, скоро увидимся, может тогда проявниться ситуация как то...
Quote (Саляма)
Выпало. что он играет с вами, примеряет разные роли. То так себя поведет, то так: смотрит на то, как вы реагируете, пытается повернуть отношения как можно удачнее. Его мотив - чувствовать себя на коне и видеть, какой эффект производит он и его действия на вашу жизнь
не играет. это точно. он очень рассудительный человек и абы что просто так не сделет.
Quote (Саляма)
Да никак не оценивает. Сомнения, иллюзии, опять сломнения...Как только ему начинает казаться, что все ок и ваши отношения на том этапе, как бы ему хотелось, опять в голове падает планка и он сомневается. Не думаю, что он сейчас уверен в своей позиции...Пока парень не решит, чего на самом деле от вас хочет - вам тоже не будут понятны его мотивы...
Думаю надо с ним встретиться. А мы так далеко друг от друга
Я поняла, что ничего не понятно у нас) Не друг и не враг мне. Что ж, тогда будем ждать =))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами.
8 Воды - если мы говорим о бывших отношениях, скорее всего, человек уже ждивет своей жизнью. Но между суеты будних дней нет-нет да и вспомнит об отношениях, которые были между вами. Ему интересно вспомнить и подумать о вас
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
4 Воды - такое ощущение, что ему казалось, что он вынужден постоянно отсаивать свои права и свою територию. То ли как мужчина, он думал. что вы много от него хотите, то ли что нужно быть постоянно внимательным. Не мог расслабится в этих отношениях
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Слуга Огня - наблюдаю странную тенденцию: мужчины что-то слишком часто думают, что они в отношениях выкладываются, а женщины лишь пожинают плоды. Видимо, он считает, что не разгибая спины все для вас делал, а вы лишь устало принимали его шаги и были недовольны
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
9 Земли - На самом деле, мне кажется, вы немного няньчились с этими отношениями, все хотели, чтобы из них получилось что-то толковое. Мне кажется, что хотели больше ответсвенности, может больше отчачи
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер
5 Огня - разрывается. Скорее всего, у него сейчас кто-то есть, но якорь прошлых отношений еще тянет вниз. Да и ваши отношения для него до сих пор выглядят очень соблазнительно (доп. Дьявол). Думаю, желание еще не улеглось. Скажите, а вы сейчас общаетесь? Это не оченбь похоже на состояние мужчины в отношениях, где он не поддерживает с женщиной контакт. Но даже если так - его должно жечь изнутри
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Слуга Воздуха (доп - 6 Воды) - ну вот опять. есть интерес, но он взаимный. Вы тоже инетрисуетесь этим человеком. Думаю, отношения были насыщеные, хотя и непростые
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Жрец - я думаю, делает какие-то необдуманные групости, (доп. 6 Огня) еще флирт с другими женщинами, может пьянки в кабаках
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Слуга Воды - ну, смотрите, если вы сейча общаетесь, то ему важно поддерживать контакт, быть с вами рядом в нужную минуту, показывать. что он не далеко. Если же вы не общаетесь, то карта просто значит дружбу. Считает, что именно дружеские контакты ему сейчас более всего нужны
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
3 Земли - хочет, чтобы вы вели себя не то сдержано...просто пот чтобы все ровно шло
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Маг - уверена, что будет. Мало того, будет пытаться управлять отношениями
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Вт, 17.04.2012, 00:03
Прошу помощи в трактовке. Сделала на себя и бывшего «незавершенный гештальт»
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 воздуха - не самыми приятными, как будто с ним случилась неприятность, вообще страх какой то 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 7 огня - перекрыли ему воздух. 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 5 земли - вела себя как овца пришибленная. (я действительно забыть забыла о себе и всю себя посвятила ему... "залюбила" получается ) 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 7 СА Колесница - выстроила в голове какой то образ и шла по собственному сценарию. 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Туз Огня - открылось второе дыхание, ощутил прилив сил и пошел искать себя новую пассию (через 2 недели уже встречался с другой) 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Всладник Воды - думаю, его еще что то гложит по этому поводу. 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Король Земли - узнает последние сплетни о ком-то. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Слуга Земли - Напакостить кому то , завести интрижку 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 2 огня - не пойму... думаю, чтобы оставалась на виду, не пропадала из поля зрения. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 3 воздуха - не будет, будет продолжать строить из себя обиженного Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - Туз воздуха Он придумал себе идеал, в который свято и слепо верит, и на данный момент видит в вас некую загадку, которая очень ему интересна. Он заинтересован в вас, но вот о чувствах, конкретно о любви, тут говорить не приходится. Скорее просто интерес и желание вас раскусить
2. Привлекателен ли кверент для него? - 2 воды (доп. 2 земли) В целом - да. Но по этим картам складывается ощущение, что он вам интересен больше, чем вы ему. Т.е. он вроде как и подыгрывает, может даже показывает что хочет вас приручить, но в большей степени он ждет шагов от вас, вашего соблазнения, активного флирта
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - Королева огня Интим нужен, но в данный период времени он его скорее всего не имеет, поэтому справляется "своими силами"
4. Чего партнер хочет от отношений? - Императрица (доп. 8 воды) Вот отсюда уже пошел первый намек на другую женщину. Если я права, и она действительно существует, то от ваших с ним отношений он хочет пока более плотного узнавания друг друга, возможно когда-то ваши пути разошлись и теперь он пытается снова собрать о вас какую-то информацию.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - Башня (доп.Сила) Проблема у нас охлаждение. Соответственно могу сделать вывод по этим картам, что он не получал достаточное кол-во секса от вас, из-за чего возникали довольно сильные разногласия, может даже скандалы, которые и привели к этой потере интереса
6. В чем истинная причина? - Дьявол (доп. Туз земли) Да в общем-то это и является причиной. Возможно вы слишком много времени уделяли себе, своим потребностям, и у вас не было желания (может быть времени) уделить его своему мужчине, попытаться встряхнуть ваши отношения
7. Роль кверента в возникновении проблемы - 3 воздуха Вы не стремились прикладывать какие-либо усилия для развития или удержания ваших отношений. Пустили всё на самотек.
8. Роль партнера - 3 огня Ну а он скорее был очень настойчив и требователен, пытался добиться от вас этих проявлений страсти, но так ничего и не вышло
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - Колесница Врядли окружающие имели к этому какое-то отношение. Тут проблема в вас самих. Возможно прошлые ошибки, либо неудачи во взаимоотношениях не позволяли вам полностью погрузиться в ЭТИ отношения, работать над их развитием
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 6 огня (доп. Король огня) Может пригласить вас вместе провести время, попробовать возродить страсть между вами. Но по 6 огня скорее всего он этого делать не станет. Ему это скучно и не интересно
11. Что может сделать кверент? - Смерть (доп. 2 огня) Вы можете попробовать спровоцировать его на действия, показывая как вы изменились, проводя больше времени на каких-то мероприятиях, в общем нужно дать ему понять, что и без него у вас в жизни всё отлично. Обычно мужчины обращают внимание на успешных женщин, нежели постоянно жалующихся на проблемы
12. Результат через месяц - Слуга воды Можно наладить дружеское общение, возможно даже он станет вашим помощником в каких-то вопросах, будет выручать вас в случае необходимости и оказывать поддержку
13. -------------- через два - 5 земли А тут уже начнутся недопонимания. Скорее всего он сделает выбор в пользу другой женщины, а вы всеми правдами и не правдами будете пытаться его удержать возле себя.
14. -------------- через три - 7 земли Отношения придут к своему логическому завершению и вы будете возвращаться к ним в своих мыслях и воспоминаниях
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 18.04.2012, 15:19
расклад сделала на три месяца. Первый блок: отношения и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 Земли партнер чувствует свое превосходство и ему это нравится. 2. Какое отношение к вам партнер показывает внешне. 8 Воды интерес, внимание и, кстати, ревность. 3. Как к вам партнер относится на самом деле. VI Влюбленные он - человек эгоистичный и в отношениях больше сосредоточен на себе, Вас - идеализирует. Но ты ему нужна, ты его вдохновляешь, поддерживаешь, придаешь сил в жизни, ему с тобой очень комфортно. По этой карте вы еще долго будете встречаться-расставаться, и инициатором примирений, по-моему, является он. Потому что он с тобой чувствует себя счастливым. Второй блок: цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. V Жрец у вас разные взгляды на жизнь, отсутствует взаимопонимание (я имею в виду такое состояние "как я тебя понимаю...", когда партнеры одинаково чувствуют, то есть вы по-разному воспринимаете жизнь, ваши интересы из разных сфер, то, что интересно тебе, не интересно ему и наоборот). Вобщем, у него конфликт между желанием быть с тобой и вот этим несоответствием. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам. 10 Огня он серьезно на тебя претендует. Вместе вам не всегда комфортно, случаются конфликты и кажется, что все - мы расстались навсегда. А затем, не понятно как и зачем вы опять вместе. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. III Императрица ты очень значимая для него женщина, он от тебя слегка зависим, цель его - сделать тебя верной и любящей подругой, которой он будет восхищаться. Третий блок - развитие и итоги (на три месяца): 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Слуга Огня + 8 Земли дружба и отношения такие же как и были в прошлом, то есть с периодическими расставаниями для отдыха друг от друга. Его напрягает зависимость от тебя, он хотел бы быть более внутренне свободным и по Слуге Огня поддрживать спокойные дружеско-сексуальные отношения, иногда вам помогать чем сможет, в идеале - без излишних чувств. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших отношений. XV Дьявол + 4 Воздуха не будешь. Он - не мужчина твоей мечты. По карте Дьявол ты будешь стараться силово, манипулятивно или с помощью секса подтянуть его до своего идеала, а он не будет соответствовать. 11,12.13. Тенденция развития отношений ближайшие три месяца. XIV Умеренность + 10 Земли + I Маг пока вы будете продолжать жить вместе, пока вам обоим это нужно, ты больше сосредоточитесь на себе и своих интересах, книжки, опять же, почитаешь, отношение к нему будет интересно - исследовательским, по типу "а если я вот так, то он..., а если я по-другому...", в сексе поэкспериментируешь и т.д. Резюме. Он в твоем присутствии чувствует себя счастливым, а для тебя это обычная связь. Он становится зависимым от тебя и от ваших отношений и ему становится нужен перерыв. Он претендует на то, чтобы сделать из тебя свою Женщину, но он не сответствует твоим внутренним пожеланиям к близкому мужчине. Пока он хочет поддерживать отношения такие же как и были (без изменений в сторону штампа или расставания навсегда). И вы не расстанетесь навсегда еще долго (10 Огня), то есть так и будете то жить вместе, то не жить.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 17.04.2012, 09:49
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 Воды - если мы говорим о бывших отношениях, скорее всего, человек уже ждивет своей жизнью. Но между суеты будних дней нет-нет да и вспомнит об отношениях, которые были между вами. Ему интересно вспомнить и подумать о вас
тут вы правы ,он уже как больше пол года живет своей жизнью,и по поводу вспомнить об отношениях я думаю есть о чем....
Quote (Саляма)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 Воды - такое ощущение, что ему казалось, что он вынужден постоянно отсаивать свои права и свою територию. То ли как мужчина, он думал. что вы много от него хотите, то ли что нужно быть постоянно внимательным. Не мог расслабится в этих отношениях
может быть и думал,но мне ничего не говорил,и наверное всё таки он не мог расслабится,так как у меня ребенок был совсем маленький в то время....
Quote (Саляма)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Слуга Огня - наблюдаю странную тенденцию: мужчины что-то слишком часто думают, что они в отношениях выкладываются, а женщины лишь пожинают плоды. Видимо, он считает, что не разгибая спины все для вас делал, а вы лишь устало принимали его шаги и были недовольны
сдесь всё верно,так и было,он делал всё лишь бы мне было хорошо,а мне было тогда не до него....
Quote (Саляма)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 Земли - На самом деле, мне кажется, вы немного няньчились с этими отношениями, все хотели, чтобы из них получилось что-то толковое. Мне кажется, что хотели больше ответсвенности, может больше отчачи
да верно ,я думала что у нас всё получится,будут отношение,будет семья,так оно и было....
Quote (Саляма)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер 5 Огня - разрывается. Скорее всего, у него сейчас кто-то есть, но якорь прошлых отношений еще тянет вниз. Да и ваши отношения для него до сих пор выглядят очень соблазнительно (доп. Дьявол). Думаю, желание еще не улеглось. Скажите, а вы сейчас общаетесь? Это не оченбь похоже на состояние мужчины в отношениях, где он не поддерживает с женщиной контакт. Но даже если так - его должно жечь изнутри
почему то я тоже так думаю,по поводу девушки да действительно есть,да мы общаемся только по телефону через смс,но что странно ,он мне сначала говорил,чтобы я ему не писала и не звонила,а теперь он отвечает иногда мне....может у них с девушкой не все в порядке,а я типо может быть запосной вариант....
Quote (Саляма)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Слуга Воздуха (доп - 6 Воды) - ну вот опять. есть интерес, но он взаимный. Вы тоже инетрисуетесь этим человеком. Думаю, отношения были насыщеные, хотя и непростые
с моей стороны интерес точно есть,а с его вот даже не знаю,а отношения были очень хорошими,я даже не могла подумать что он уйдет....
Quote (Саляма)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Жрец - я думаю, делает какие-то необдуманные групости, (доп. 6 Огня) еще флирт с другими женщинами, может пьянки в кабаках
вот про выпивку вы мне не первая уже говорите об этом...вот странно когда мы вместе были он не пил,азначит и эта дама надолго не задержится ...
Quote (Саляма)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Слуга Воды - ну, смотрите, если вы сейча общаетесь, то ему важно поддерживать контакт, быть с вами рядом в нужную минуту, показывать. что он не далеко. Если же вы не общаетесь, то карта просто значит дружбу. Считает, что именно дружеские контакты ему сейчас более всего нужны
даже и не знаю что и написать,я сама еще не пойму как мы с ним общаемся,то он отвечает ,то потом неделю молчит....и дружескими отношениями я не могу назвать...
Quote (Саляма)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 Земли - хочет, чтобы вы вели себя не то сдержано...просто пот чтобы все ровно шло
наверное так оно и есть....
Quote (Саляма)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг - уверена, что будет. Мало того, будет пытаться управлять отношениями
вот тут я что то сомневаюсь,так как он живет в другом городе,и управлять отношениями у него не получится наверное,это нужно нам значит снова начать отношения...но если бы это всё таки так,то я только за эти отношения... Спасибо вам большое за расклад,мне он очень понравился ,такой достоверный...еще раз спасибо.....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 воздуха - не самыми приятными, как будто с ним случилась неприятность, вообще страх какой то
осадок остался, видимо кто то из вас пытался давить, ограничивать партнера, предъявлял требования, видимо перед расходом много "Грязи вылезло наружу, может сплетни помогли.
Quote (Nozomi)
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 7 огня - перекрыли ему воздух.
у него было много интересов и посвящать себя чему то одному не в его характере, попытка привязать к себе партнера или призвать к ответственности приводила его в ужас, 7 оня еще может говорить о том что одного из партенеров было слишком много в отноешниях
Quote (Nozomi)
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 5 земли - вела себя как овца пришибленная. (я действительно забыть забыла о себе и всю себя посвятила ему... "залюбила" получается ) 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 7 СА Колесница - выстроила в голове какой то образ и шла по собственному сценарию
выпопали в замкнутый круг, чем больше чувтв вы проявляли к нему тем больше онотгораживался и "унижал" вас, скорее всего уже возникла привычка все прощать, не замечать холодности и находитс постоянно в положении просящего....
Quote (Nozomi)
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Туз Огня - открылось второе дыхание, ощутил прилив сил и пошел искать себя новую пассию (через 2 недели уже встречался с другой) 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Всладник Воды - думаю, его еще что то гложит по этому поводу. 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Король Земли - узнает последние сплетни о ком-то.
у него новое увлечение и он полностью погружен в него....
Quote (Nozomi)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Слуга Земли - Напакостить кому то , завести интрижку
сейчас для него важно не ударить в грязь лицом.касается это и работы и личных отношений...
Quote (Nozomi)
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 2 огня - не пойму... думаю, чтобы оставалась на виду, не пропадала из поля зрения. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - 3 воздуха - не будет, будет продолжать строить из себя обиженного
я думаю он хотел бы чтобы вы оставили его в покое...свой выбор он уже сделал....более того попытки с вашей стороны будут пугать его и приводить в замешательство.
осадок остался, видимо кто то из вас пытался давить, ограничивать партнера, предъявлял требования, видимо перед расходом много "Грязи вылезло наружу, может сплетни помогли.
ограничивал он меня по полной: туда не ходи, с тем не общайся. А я даже не обращала на его предупреждения внимания. Как то мне казалось это несерьезным. Грязь из него поперла в момент расставания: я среди ночи от друзей к нему сорвалась, на разговор он не шел, я ушла, он за мной дверь (настоящий мужчина) закрыл и тут же побежал удалять из друзей в сети... Мужчины все как дети, да? После расставания я узнала о нем еще много нелицеприятного.
Quote (FoxyLady)
у него было много интересов и посвящать себя чему то одному не в его характере, попытка привязать к себе партнера или призвать к ответственности приводила его в ужас, 7 оня еще может говорить о том что одного из партенеров было слишком много в отноешниях
скорее ему сразу нравилось много девушек... и как я уже сказала, отношения просто не давали ему свободно продохнуть. Увы, моя вина.
Quote (FoxyLady)
выпопали в замкнутый круг, чем больше чувтв вы проявляли к нему тем больше онотгораживался и "унижал" вас, скорее всего уже возникла привычка все прощать, не замечать холодности и находитс постоянно в положении просящего....
100% попадание
Quote (FoxyLady)
у него новое увлечение и он полностью погружен в него....
было после меня еще одно увлечение, и по последний данным не клеиться у них, постоянно ссорятся и сейчас вряд ли вместе
Quote (FoxyLady)
сейчас для него важно не ударить в грязь лицом.касается это и работы и личных отношений...
думаю это проработу, которая для него на 1 месте
Quote (FoxyLady)
я думаю он хотел бы чтобы вы оставили его в покое...свой выбор он уже сделал....более того попытки с вашей стороны будут пугать его и приводить в замешательство.
ммм 2 огня - там девушки все на виду, на всеобщем обозрении, вот мне и пришла такая мысль Ведь у нас много общих друзей и что то узнать или просто услышать о друг друге не проблема: хочешь ты того или нет. Попыток с моей стороны не будет и не думала даже все что я хочу: врезать пару раз за себя любимую
Огромное спасибо за комментарии!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 17.04.2012, 12:02
вот в кот. раз убеждаюсь что король земли и слуга земли в этой колоде показывают человека погруженного в работу...
Quote (Nozomi)
Ведь у нас много общих друзей и что то узнать или просто услышать о друг друге не проблема: хочешь ты того или нет
я вот еще подумала, 2 огня + 3 воздуха любая информация о вас будет его, мягко сказано, расстраивать при этом по слуге земли и 2 огня он все таки будет ее собирать , потому как думаю он относится к той породе людей кот. считает что женищина после расставания с ним, должна рвать на себе волосы, лежать в канаве и ходить с протянутой рукой, по типу должна пропасть без меня, а если она пропадать никак не хочет, это приводит его в расстройство. ну по 5 земли вы дали ему понять , что вы нуждаетесь в нем больше чем он в вас...а сценарий закрепили по Колеснице. по 8 воздуха партнер очень часто оказывается не тем, кем пытался казаться, он может озвучивать одни ценности а в реалиях, в критич. ситуации окажется что ценности на самом дел у него иные, и то, что он озвучивал, скорее было фарсом, чтобы заманить...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 17.04.2012, 14:42
FoxyLady, в точку! даже добавить нечего! себя он любит до невозможности и считает себя роковым мужчиной для всех женщин...
Quote (FoxyLady)
вот в кот. раз убеждаюсь что король земли и слуга земли в этой колоде показывают человека погруженного в работу...
запомню это)
Quote (FoxyLady)
2огня + 3 воздуха любая инфаормация о вас будет его мягко сказано расстриавать
о нем новости меня тоже не радуют
Quote (FoxyLady)
ь при этом по слуге земли и 2 огня он все таки будет ее собирать , потому как думаю он относится к той породе людей кот. считает что женищина после расставания с ним должна рвать на себе волосы,лежать в канаве и ходить с протянутой рукой, по типу должна пропасть без меня, а если она пропадать никак не хчет, это приводит его в расстройство.
а еще он большой сплетник
Quote (FoxyLady)
ну по 5 земли вы дали ему понять , что вы нуждаетесь в нем больше чем он в вас...а сценарий закрепили по Колеснице.
увы, но это так. Голову мне снесло основательно
Quote (FoxyLady)
по 8 воздуха партнер очень часто оказывается не тем кем пытался казаться, он может озвучивать одни ценности а в реалии в критч. ситуации окажется что ценности на самом дел у негоиные, и то что он озвучивал скорее было фарсом чтобы заманить...
да, двуличный он. И "приманка" него тоже была ВСЕМ говорил, что жену себе ищет, а на самом деле лгал , бессовестно лгал! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. XII Смерть Любитель оригинального, зачастую экстремального секса, средняя сексуальная потребность. Не всегда контролирует свои чувства и желания. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. II Жрица нарушить сексуальные запреты (здесь нужно выяснить, что он считает "запретным сексом", то есть можно например вместе посмотреть порно и наблюдать за его реакцией для выявления что он считает неприемлемым (покажет реакция неприятия, например такая "фу", или еще как-то эмоционально негативно выскажется) и подсознательно он хочет этого). Имейте в виду, он сам это от себя скрывает, если попробуете воплотить в жизнь - последует реакция отторжения. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 7 Огня групповой секс (не обязательно он в этом участвовал, может быть видел в кино или кто-то красочно рассказал) с одним мужчиной и несколькими женщинами. 4. Что он ждет от партнера. То, что он готов принять. 4 Воды некоторой двойственности: с одной стороны сдержанность проявлений, а с другой соблазнение (не знаю как еще сказать, когда активно соблазняют, а в койке ведут себя сдержанно, конечно же не совсем как бревно, но без энтузиазма; или совсем не дают). 5. Что он готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 Огня эпизодически готов давать внимание, в том числе сексуальное. Когда у него будет настроение - даст, когда не будет - "обслужитесь сами". 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, снести крышу. 8 Воздуха разговоры о жестком сексе, сексе, связанном со страхом, например что кто-то войдет, увидит и т.д. И разговоры, описывающие фантазии о сексе. (например в совершенно неподходящем месте (в гостях среди приличных людей): "я хочу сейчас ...далее нецензурно, похабно и т.д.). И еще раз: только разговоры. 7. Изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 7 Воды неосознаваемое чувство опасности, которое он провоцирует намеками, жестами, взглядами. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в парнере. От чего у вопрошающего "все опускается". Всадница Воды однообразие, рутина, секс в позе миссионера каждый раз в одном и том же месте в одно и то же время. И его отталкивает не в сексе, а вообще в женщинах - зависимость, когда женщины хотят свесить на него решение своих вопросов. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Слуга Воды проявление его как друга, который в нужную минуту оказывается рядом. С друзьями мы не спим. 10 Совет. 4 Земли Отстаивайте свои интересы, боритесь за то, что считаете своим.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 17.04.2012, 17:32
Правосудие. Не думаю, что у вас было много парней. Возможно, из-за воспитания, родители учили быть разборчивой в связах. Был человек/отношения, которые были для вас особенными. "И хочется, и колется". Думаю, любите флиртовать, но с кем попало, а с людьми, которые вызывали интерес настоящий, неподдельный. Кратко: разборчиовсть в связях.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. Суд. Начался новый перио в личной жизни. Либо новые отношения, которые возвращают вас к жизни, либо что-то изменилось в нынешних отношениях. Думаю, сейчас важный для вас период, меняетесь вы и ваша личная жизнь. По-другому смотрите на то, чего хотите от других. Возможно, возобновили связь с кем-то из бывших. Кратко: возрождение
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Луна. Сейчас вы запутались, в чувствах нет стабильности и ясности. Ушли в мир иллюзий, будьте определенней в личной жизни. Кратко: ясность
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений.
Император. Сильного человека рядом. Умеющего брать ответственноть за слова и действия. Где-то властного, но справедлоивого. Возможно, вам нужно даже немного быть на расстоянии вытанутой руки с мужчиной, чтобы чувствовать, что эти отношения дйствительно много стоят и за них нужно держаться. Кратко: сила
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений.
Дьявол. Страсть и "искра". Вам нужно, чтобы сердце зажгли и не отпускали. Страсть и настоящие эмоции, ыгра на острие ножа. Крастно: напор и страсть
6. БУДУЩИЙ опыт в любви.
Шут. Впереди будут отношения, где кто-то один будет любить, а другой - играть. Не обязательно, что в этом не будет искренности, просто иногда один человек отношения воспринимает серьезней, а другой - легче.
Саляма, спасибо большое!ОС, что могу прокоментировать))
Quote (Саляма)
Правосудие. Не думаю, что у вас было много парней. Возможно, из-за воспитания, родители учили быть разборчивой в связах. Был человек/отношения, которые были для вас особенными. "И хочется, и колется". Думаю, любите флиртовать, но с кем попало, а с людьми, которые вызывали интерес настоящий, неподдельный. Кратко: разборчиовсть в связях.
вы правы во многом, много даже тех кто нравился не было. была сильная любовь, но она закончилась,когда отношения еще не начались, было много боли и разачарования. да, мне много хотелось в этих отношениях, но я боялась что меня неправильно поймут, и в итоге просто посмеялись надо мной. флиртовать люблю, но только с теми кто мне действительно интересен во всем, это должно быть больше чем симпатия.
Quote (Саляма)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. Суд. Начался новый перио в личной жизни. Либо новые отношения, которые возвращают вас к жизни, либо что-то изменилось в нынешних отношениях. Думаю, сейчас важный для вас период, меняетесь вы и ваша личная жизнь. По-другому смотрите на то, чего хотите от других. Возможно, возобновили связь с кем-то из бывших. Кратко: возрождение
это новые отношения, скорее просто связь и она опять больше воображаемая, платоническая, но этот мужчина вселяет в меня веру, что я могу быть любима, что я могу верить мужчине, я четче определяю чего хочу от конкретного мужчины. в общем действительно сменился угол зрения на отношения.
Quote (Саляма)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. Луна. Сейчас вы запутались, в чувствах нет стабильности и ясности. Ушли в мир иллюзий, будьте определенней в личной жизни. Кратко: ясность
да, это правда. наши желаемые отношения таятся где-то глубоко в голове, и никто из нас не решается дать волю своим желаниям, потому что они попросту запретны. мужчина этот несвободный. вот и приходится больше мечтать и жить будущим.
Quote (Саляма)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Император. Сильного человека рядом. Умеющего брать ответственноть за слова и действия. Где-то властного, но справедлоивого. Возможно, вам нужно даже немного быть на расстоянии вытанутой руки с мужчиной, чтобы чувствовать, что эти отношения дйствительно много стоят и за них нужно держаться. Кратко: сила
это 100% даже добавить нечего.
Quote (Саляма)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. Дьявол. Страсть и "искра". Вам нужно, чтобы сердце зажгли и не отпускали. Страсть и настоящие эмоции, ыгра на острие ножа. Крастно: напор и страсть
да. хочу быть нужной, чтобы мои чувства были взаимны, и здесь точно не о романтике речь идет, может гормоны игрют))
Quote (Саляма)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Шут. Впереди будут отношения, где кто-то один будет любить, а другой - играть. Не обязательно, что в этом не будет искренности, просто иногда один человек отношения воспринимает серьезней, а другой - легче.
ну скорее всего серьезней буду я, к сожалению я не умею легко относится к любимым людям, по этому отпустить мне их куда сложнее чем кажется...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях - 5 воздуха Я думаю, ваши отношения были для него болезненны очень - он даже рад,что они закончились - они вызывали чувство некого принуждения ответных эмоций в его сторону, сильно его угнетали. Осталось чувство разочарования лишь. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 2 земли Тем что медленно,но верно, со всеми заигрываниями, вы его, на его взгляд склоняли к серьезным отношениям, к которым он был не готов. Вы действовали решительно, уверено, он был несколько обескуражен - не знал как себя вести дальше, пытался вынести там интерес свой какой-то, но как то не получилось видимо. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Маг Вы были активны и напористы, четко знали чего хотите, как этого добится и не отступались от своих планов. Не слушались разума, и перегнули в конце концов планку. Пытались руководить и построить отношения так "как должно быть - я точно знаю." 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Король земли Вы пытались в отношениях добится каких то ответных чувств так или иначе - напрямую или через кого-то,что-то. Вы скрывали на самом деле истинные намеренья, прикрываясь лишь легкими отношениями, возможно играя на сексуальной стороне - он с вами самоутверждался (по 2ке земли так же это идет). 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)- Умеренность Отлично - комфортно, безмятежно, инфантильно. Я бы даже сказала, он особо не парится над своим одиночеством - нет, ему конечно хочется брака и семьи и чтобы как у всех (см.дальше), но делать он ничего не намерен для этого 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 8 земли Ну как сказать, не думаю - но вспоминает, воспоминания не сильно плохие относительно вас как человека. Но не жалеет. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Король воды Ну он гуляет, заигрывает, ни в чем себе не отказывает с другими дамами, чаще всего он заводит отношения исключительно ради сексуального удовольствия, он донжуан и ловелас, умеет подобрать с легкостью к женщинам подход, но так же легко с ними расстается ,не находя ценных экземлпяров. Ко всем лишь сопртивный интерес - перспал и бросил... 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Туз земли Комфорт и полноценность, такое ощущение,что он хочет чтобы у него было как у всех - брак, семья, дети, утром на работу - вечером домой. Хороший социальный обазец. Желание брака и устойчивых отношений. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 5 земли Не хочет он чтобы вы напоминали о себе ему или как-то действовали - он хочет чтобы вы чувствовали себя униженно, растоптанно, подавлено. Типо "жила-была девочка - сама виновата" словно он тут как бы и не причем. Чтобы чувствовали свою ненужность, при этом нашли здраый смысл во всем, так же и в поведении. Угомонились бы на его счет, так сказать. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Башня Нет,не думаю - у него будет личностный криз - что то у него в жизни пойдет не так, давление со стороны, возможно, даже женится.
Сомневаюсь, что вы знаете, чего хотите от этого человека. Это, скорее, тяга к чему-то, что не реализовалось и было упущено. Вы думаете: а что если, а что он чувствует...нов вашем чердце нет уверенности, что вам нужен этот человек. Вы сейчас можете идеализировать отношения или перспективу отношений, которая была.
ОН - Сила + Верховная жрица
Думаю, если раньше этот человек и был готов на многое ради вас, то сейчас считает, что оно того не стОит. Не готов открываться и подпускать вас ближе.
Отношения между вами - Смерть
Ну, что было - уплыло. Если бы на позиции будущего выпала другая карта, можно было би говорить о трансформации, но, думаю, тут Смерть - есть Смерть. Отношения закончились, воспоминания остались.
Будущее - Отшельник
Жизнь вас сведет с другими людьми, пока не вижу дальнейшего развития для вашей пары
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви.- Отшельник - вероятно отношения были не самые лучшие, поскольку вы чувствавали себя в них одиноко, может вас партнер не слышал и не ощущал вши эмоции, в общем некая изоляция и чувство безысходности.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви.-Луна- предположу что у вас на данном этапе нет реального мужчны, но в своих фантазиях вы точно знаете каким он должен быть, визуализация желаемого.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях.- Башня- чувство твердой почвы под ногами, возможно вы многое себе представляете в несколько искаженном виде и нужно посмотреть на вещи чуть более реально.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений.- Мир- избавится от прошлого негативного опыта, переработать его больше не повторять прежних ошибок в новых отношениях.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений.- Сила- хотите что бы вас заваевывали, ценили, чтобы мужчина был готов многим пожертвовать ради вас.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви.- Мир- мне кажется вам удасться реализовать свои мечты в новых отношениях, но они будут непродолжительными, это будут новые ощущения, может измениться угол зрения на отношения.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви.- Отшельник - вероятно отношения были не самые лучшие, поскольку вы чувствавали себя в них одиноко, может вас партнер не слышал и не ощущал вши эмоции, в общем некая изоляция и чувство безысходности.
У меня были очень сложные отношения. Человек никогда не подпускал к себе близко, держал на расстоянии вытанутой руки. Я, порой я чувствовала себя одиноко, хотя и очень сильно любила.
Quote (Марианна)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви.-Луна- предположу что у вас на данном этапе нет реального мужчны, но в своих фантазиях вы точно знаете каким он должен быть, визуализация желаемого.
Последние 7 месяцев у меня счастливые и гармоничные отношения с мужчиной, который меня носит на руках.
Quote (Марианна)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений.- Сила- хотите что бы вас заваевывали, ценили, чтобы мужчина был готов многим пожертвовать ради вас.
Ну кто бы отказался? =)
Quote (Марианна)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви.- Мир- мне кажется вам удасться реализовать свои мечты в новых отношениях, но они будут непродолжительными, это будут новые ощущения, может измениться угол зрения на отношения.
было бы отлично
Вопрос: на позиции 4 и 6 - Мир. Вы ошиблись при записи расклада или тянули последнюю позицию из тасованной колоды?
Quote (Марианна)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях.- Башня- чувство твердой почвы под ногами, возможно вы многое себе представляете в несколько искаженном виде и нужно посмотреть на вещи чуть более реально.
Понимаю, что непросто трактовать Башню в этом положении. Не знаю о какой твердости может идти речь, ведь если посмотреть на мои отношения сейчас - проблем нет. У меня остаются сильные чувства к бывшему молодому человеку. Думаю, Башня указывает на то, что с этим стоит разобраться. Как и Луна, наверное...
Quote (Марианна)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений.- Мир- избавится от прошлого негативного опыта, переработать его больше не повторять прежних ошибок в новых отношениях.
Очень хочу)
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 18.04.2012, 00:32
1 неделя II Жрица + 4 Воды + Королева Воды Тайные встречи, внимание со стороны партнера, он Вам отвел определенное место в своей жизни и теперь у него "все идет по плану" 2 неделя 4 Воздуха + XVII Звезда + Король Огня встреч не будет, он будет занят собой. 3 неделя 8 Огня + 2 Огня + XXI Мир мечты друг о друге, ритуальные встречи, свободные отношения. 4 неделя XVI Башня + Король Земли + Королева Огня встреча будет, но он в каком подавленном настроении будет, на него обстоятельства будут давить. 13 мысли кверента, планы и думы по отношению к партнеру за этот месяц 5 Воздуха Вы хотите закончить эти отношения 14 мысли партнера, планы и думы по оношению к кверенту за этот месяц 7 Земли он про Вас будет думать, вспоминать приятные моменты, переживать их еще раз. Планов на будущее нет. 15 шаги кверента к партнеру Король Воды будете завлекать его и соблазнять, возможно сексуально. 16 шаги партнера к кверенту XX Суд предложит какой-то новый формат отношений. 17 что будет противостоять или мешать кверенту в отношениях с партнером Туз Воздуха Вы хотите возвышенных отношений, близких к идеальным. 20 что будет мешать партнеру в отношениях с кверентом 8 Воды он будет хотеть активности от Вас. 19 что будет помогать кверенту в отношениях с партнером Всадница Огня Вы, вобщем-то, согласны на свободные отношения с раздельным проживанием. 18 что будет помогать партнеру в отношениях с кверентом Слуга Воздуха у Вас есть какие-то общие интересы. 21 запрет, чего нельзя или не следует предпринимать кверенту 3 Огня не стоит добиватьсся своего во что бы то ни стало. 22 совет, как вести себя или поступать кверенту. IX Отшельник не предпринимать никаких действий, остаться в одиночестве. 23 итог: будет ли у этих отношений будущее. 3 Воды чувства есть, но скорее всего вы будете наслаждаться чувствами отдельно друг от друга.
Расклад для Марианна Новый союз.
1. каково мое желание. 2 Огня чтобы он был и все видели, что у Вас есть пара, отношения напоказ. 2. познакомлюсь ли я с новым партнером. 6 Воды заигрывания с мужчинами будут, появится интерес к одному из них, много раздумий "а стоит ли связываться, будет ли он мне полезен". 3. если да, то буду ли доволен. 9 Огня мужчина будет из другого социального слоя относительно Вас, связь будет на основе общих интересов (возможно сокурсник и т.д.). Если Вас это устроит, то будете довольны. 4. если да, то что хорошее я могу сделать для этого партнерства. 5 Огня разобраться в своих внутренних противоречиях, в предыдущих отношениях. 5. совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером 3 Земли как-то организовать свою личную жизнь, может быть настроиться на серьезные отношения.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях - 5 воздуха Я думаю, ваши отношения были для него болезненны очень - он даже рад,что они закончились - они вызывали чувство некого принуждения ответных эмоций в его сторону, сильно его угнетали. Осталось чувство разочарования лишь.
даже и не знаю,он никогда не говорил,что ему не нравится что то в наших отношениях,а нооборот он хотел этих отношений,даже хотел дальнейшей совместной жизни.....
Quote (vislipuzli)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 2 земли Тем что медленно,но верно, со всеми заигрываниями, вы его, на его взгляд склоняли к серьезным отношениям, к которым он был не готов. Вы действовали решительно, уверено, он был несколько обескуражен - не знал как себя вести дальше, пытался вынести там интерес свой какой-то, но как то не получилось видимо.
я еще раз повторюсь,я наоборот тянула время,чтобы не начинать серьёзные отношения и не думала о совместной жизни с ним,так как у меня есть маленький ребенок,в мыслях я это очень хотела,но не могла....
Quote (vislipuzli)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Маг Вы были активны и напористы, четко знали чего хотите, как этого добится и не отступались от своих планов. Не слушались разума, и перегнули в конце концов планку. Пытались руководить и построить отношения так "как должно быть - я точно знаю."
по поводу руководить и активности,то это верно,если я чего то хотела то я всегда добивалась этого....
Quote (vislipuzli)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Король земли Вы пытались в отношениях добится каких то ответных чувств так или иначе - напрямую или через кого-то,что-то. Вы скрывали на самом деле истинные намеренья, прикрываясь лишь легкими отношениями, возможно играя на сексуальной стороне - он с вами самоутверждался (по 2ке земли так же это идет).
я и скрывала эти отношения от всех,так как боялась перессудов в мой адрес,ребенок от одного,а живет с другим,а он это знал,может именно вот это и толкнуло его к такому поведению....
Quote (vislipuzli)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)- Умеренность Отлично - комфортно, безмятежно, инфантильно. Я бы даже сказала, он особо не парится над своим одиночеством - нет, ему конечно хочется брака и семьи и чтобы как у всех (см.дальше), но делать он ничего не намерен для этого
я почему то и не сомневалась в этом,он уже сразу после разрыва стал жить с девушкой и до сех пор они вместе,это я знаю точно(есть общие знакомые)
Quote (vislipuzli)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 8 земли Ну как сказать, не думаю - но вспоминает, воспоминания не сильно плохие относительно вас как человека. Но не жалеет.
тогда я никак не пойму в последнем сообщении он поросил у меня прощения за всё,и пожелал найти мне другого,и типо он обуза мне не нужен я достойна лучшего.... тогда я попросила ответить на вопрос....он точно хочет чтобы я ушла из его жизни?он не отвечает на этот вопрос.....тогда бы сказал что да,но ответа нет..
Quote (vislipuzli)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Король воды Ну он гуляет, заигрывает, ни в чем себе не отказывает с другими дамами, чаще всего он заводит отношения исключительно ради сексуального удовольствия, он донжуан и ловелас, умеет подобрать с легкостью к женщинам подход, но так же легко с ними расстается ,не находя ценных экземлпяров. Ко всем лишь сопртивный интерес - перспал и бросил...
да он говорят очень хорошо развлекается,вот по поводу подхода я тоже согласна....
Quote (vislipuzli)
.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Туз земли Комфорт и полноценность, такое ощущение,что он хочет чтобы у него было как у всех - брак, семья, дети, утром на работу - вечером домой. Хороший социальный обазец. Желание брака и устойчивых отношений.
он всегда этого хотел и мне говорил об этом ....
Quote (vislipuzli)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 5 земли Не хочет он чтобы вы напоминали о себе ему или как-то действовали - он хочет чтобы вы чувствовали себя униженно, растоптанно, подавлено. Типо "жила-была девочка - сама виновата" словно он тут как бы и не причем. Чтобы чувствовали свою ненужность, при этом нашли здраый смысл во всем, так же и в поведении. Угомонились бы на его счет, так сказать.
повторюсь,тогда почему он мне это не говорит чтобы я его оставила в покое навсегда?что мне снова не понятно...
Quote (vislipuzli)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Башня Нет,не думаю - у него будет личностный криз - что то у него в жизни пойдет не так, давление со стороны, возможно, даже женится.
Очень жаль,ну если женится,то и всё это будет точно конец всего...
спасибо вам большое за расклад
Вы - Луна + доп Жрец Сомневаюсь, что вы знаете, чего хотите от этого человека. Это, скорее, тяга к чему-то, что не реализовалось и было упущено. Вы думаете: а что если, а что он чувствует...нов вашем чердце нет уверенности, что вам нужен этот человек. Вы сейчас можете идеализировать отношения или перспективу отношений, которая была.
вы правы я иногда задумываюсь...а нужен ли он мне? человек который предал,он будет это делать всегда...у меня уже нет уверенности в нем....
Quote (Саляма)
ОН - Сила + Верховная жрица Думаю, если раньше этот человек и был готов на многое ради вас, то сейчас считает, что оно того не стОит. Не готов открываться и подпускать вас ближе.
да он был на многое ради меня,и вы снова правы он близко не подпускает меня,и наверное так и считает и думает что не стоит...
Quote (Саляма)
Отношения между вами - Смерть Ну, что было - уплыло. Если бы на позиции будущего выпала другая карта, можно было би говорить о трансформации, но, думаю, тут Смерть - есть Смерть. Отношения закончились, воспоминания остались.
и тут я соглашусь,только и воспоминания и остались,а отношений уже давно нет....
Quote (Николечка)
Будущее - Отшельник Жизнь вас сведет с другими людьми, пока не вижу дальнейшего развития для вашей пары
очень жаль.....но я и пока сама не готова завязывать отношения с другими людьми... спасибо тебе большое за расклад
nata8283, спасибо за ОС, попробую некоторые позиции объяснить более подробнее что ли...А то, я вижу, вы запутались
Quote (nata8283)
даже и не знаю,он никогда не говорил,что ему не нравится что то в наших отношениях,а нооборот он хотел этих отношений,даже хотел дальнейшей совместной жизни.....
Наталья, смотрим внимательней на вопрос....и видимо, что он вам этого и не мог сказать на тот момент, ибо потому как вопрос сформулирован следующим образом:
Quote (nata8283)
С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях
На тот момент, когда он находился с вами - его могло все устраивать, все могло совпадать с его жизненными ценностями, взглядами на жизнь и вообще "тогда он так себя ощущал". Но именно сейчас, когда он вспоминает о ваших отношениях, у него возникают именно такие чувства.
Quote (nata8283)
я еще раз повторюсь,я наоборот тянула время,чтобы не начинать серьёзные отношения и не думала о совместной жизни с ним,так как у меня есть маленький ребенок,в мыслях я это очень хотела,но не могла....
И еще раз - внимательно смотрим на вопрос в данной позиции:
Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Вы может и тянули не хотели, но ему так казалось, что вы медленно, но верно склоняете его с ответственности и серьезным, долгосрочным отношениям.
Quote (nata8283)
по поводу руководить и активности,то это верно,если я чего то хотела то я всегда добивалась этого....
Ну вот видете, Наташ, все же получается, что вы были упорной и добивались своего, хотя этот пункт тоже лишь его мнение.
Quote (nata8283)
я и скрывала эти отношения от всех,так как боялась перессудов в мой адрес,ребенок от одного,а живет с другим,а он это знал,может именно вот это и толкнуло его к такому поведению....
Это не попытка скрыть ото всех отношения, это - скрыть от него истиные намеренья, ввести в заблуждение, если хотите. А что толкнуло его к такому поведению - можно перебирать все, даже не так нарезанный хлеб на завтрак.
Quote (nata8283)
я почему то и не сомневалась в этом,он уже сразу после разрыва стал жить с девушкой и до сех пор они вместе,это я знаю точно(есть общие знакомые)
Удивительно, ведь уже второй расклад мне говорит о том,что он один. Видимо, для него девушка это - промежуточный этап в жизни, ничего особенного.
Quote (nata8283)
тогда я никак не пойму в последнем сообщении он поросил у меня прощения за всё,и пожелал найти мне другого,и типо он обуза мне не нужен я достойна лучшего....
Иногда мужчины, несмотря ни на что, хотят уйти красиво, не мудаками, чтобы совершить в последний раз благородный и волнительный поступок, порыв души. Вероятно, что и в этом случае, он не хотел чтобы вы держали на него зла и жили дальше без угрызений совести и самокопания.
Quote (nata8283)
тогда я попросила ответить на вопрос....он точно хочет чтобы я ушла из его жизни?он не отвечает на этот вопрос.....тогда бы сказал что да,но ответа нет..
Наташ, ну ей-богу - ну мужчины никогда не сжигают за собой мостов, от слова совсем. Тем более, как к человеку он к вам судя по данной позиции не плохо относится.
Quote (nata8283)
повторюсь,тогда почему он мне это не говорит чтобы я его оставила в покое навсегда?что мне снова не понятно...
Он понял, что "красиво уйти" от вас не получится, теперь хочет чтобы вы сами себя принизили и поняли, покопались в себе и поняли, что все. Он и не будет вам говорить чтобы вы его оставили в покое навсегда - ибо от вас может последовать вопрос дальнейший - а почему? ну а может нет? а зачем? и пр. Он просто плюнул и ушел ,ну как-то так. Хотя, вы можете потешить себя надеждой еще, конечно.
Quote (nata8283)
Очень жаль,ну если женится,то и всё это будет точно конец всего...
Вы давно не вместе? По моему у вас уже "конец всего" давно. Извините, если где-то была груба, но серьезно - ну нельзя так растворяться в человеке....Вы себя теряете!!! Желаю вам найти то,что вам нужно!
спасибо вам большое за такие подробности,а не вместе мы уже около 8 месяцев....вы правы во всем,может это я просто не хочу и не могу поверить что так произошло....
macha, спасибо большое за такое внимание к моей просьбе! ОС к Прогнозу на месяц, что могу пояснить:
Quote (macha)
15 шаги кверента к партнеру Король Воды будете завлекать его и соблазнять, возможно сексуально.
я бы даже сказала что мы в основном этим занимаемся, у нас такой формат отношений, "кто кого",каждый из нас пытается соблазнить другого, при этом зная об интересе и желании пртнера.
Quote (macha)
16 шаги партнера к кверенту XX Суд предложит какой-то новый формат отношений.
интригующе для меня. он может.
Quote (macha)
17 что будет противостоять или мешать кверенту в отношениях с партнером Туз Воздуха Вы хотите возвышенных отношений, близких к идеальным.
нууу... скорее да,чем нет. партнеры испытывают взаимные чувства,заботятся друг о друге, но при этом, нет этой рутинной формы отношений,близкой к семейной. не знаю как это объяснить.
Quote (macha)
20 что будет мешать партнеру в отношениях с кверентом 8 Воды он будет хотеть активности от Вас.
да,он переодически намекает что было бы неплохо мне сдаться "без боя", провоцирует какие-то интимные ситуации...
Quote (macha)
19 что будет помогать кверенту в отношениях с партнером Всадница Огня Вы, вобщем-то, согласны на свободные отношения с раздельным проживанием.
это точно. как таковых серьезных отношений не ищу.
Quote (macha)
18 что будет помогать партнеру в отношениях с кверентом Слуга Воздуха у Вас есть какие-то общие интересы.
работа, его будущая карьера, в которую он прочно меня вписал. прада он для этого пока что ничего не делает, все в планах, но я тоже в этих планах числюсь, и я очень заинтересована чтобы эти его планы были реализованы.
Quote (macha)
21 запрет, чего нельзя или не следует предпринимать кверенту 3 Огня не стоит добиватьсся своего во что бы то ни стало.
ну я так и делаю, жду инициативы от него!
Quote (macha)
22 совет, как вести себя или поступать кверенту. IX Отшельник не предпринимать никаких действий, остаться в одиночестве.
Т.е мне вообще лучше чтобы этих отношений не было?
Quote (macha)
3 Воды чувства есть, но скорее всего вы будете наслаждаться чувствами отдельно друг от друга.
это после мая?
по позициям,описывающим недели у нас все- таки будут интимные встречи или я не правильно поняла?
Новый союз
Quote (macha)
1. каково мое желание. 2 Огня чтобы он был и все видели, что у Вас есть пара, отношения напоказ.
можно и так сказать, но это скорее для самоутверждения,что меня можно любить, что я нужна партнеру.
Quote (macha)
2. познакомлюсь ли я с новым партнером. 6 Воды заигрывания с мужчинами будут, появится интерес к одному из них, много раздумий "а стоит ли связываться, будет ли он мне полезен".
хорошо, если так, мне не хватает новых впечатлений.
Quote (macha)
3. если да, то буду ли доволен. 9 Огня мужчина будет из другого социального слоя относительно Вас, связь будет на основе общих интересов (возможно сокурсник и т.д.). Если Вас это устроит, то будете довольны.
меня это очень устраивает, скорее кто-то по работе, сверстники меня мало интересуют.
Quote (macha)
4. если да, то что хорошее я могу сделать для этого партнерства. 5 Огня разобраться в своих внутренних противоречиях, в предыдущих отношениях.
было бы здорово это сделать, я слишком закопалась в собственных комплексах и сама не знаю где есть проблема а где она надуманна.
Quote (macha)
5. совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером 3 Земли как-то организовать свою личную жизнь, может быть настроиться на серьезные отношения.
честно говоря мне пока что сложно это сделать, поскольку претендента на что-то серьезное просто нет, сложно начать строить что-то новое не разобравшись с собственными тараканами.
ВЫ-верховная жрица вы должны пологаться на собственные инстинкты.процесс может быть длительным,вокруг вас происходят изменения,вызванные проявлением ваших внутренних эмоций.и вы должны выбирать безошибочный путь,из множества открытых,и если вы чувствуйте себя одиноко,это спокойное время для души,нуждающей в своем развитии.
ОН-правосудие(сила) он может вам помочь изучить искусстворационального мышления и показать,как правильно анализировать,планировать и устраивать жизнь.помогая,он готов взять всё под свой контроль.он всё эффективно спланирует,формируя не только баланс,но и гармонию в ваших отношениях.
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ-дурак у вас нетрадиционные отношения.и вы чувствуете,что ваши дни прошли не так,как бы хотелось.эти отношения критикуются друзьями и близкими.возможно вы отклонились от намеченой цели,или у вас разное с партнеромсоциальное,возрастное положение.любые отклонения от общественной нормы выявляются при помощи этой карты.но ваша способность смеятся над трудностями ,поможет вам одержать победу,если вы станетечастью друг друга,то вашей любви откроются многие грани неизведанного.
БУДУЩЕЕ-мир если вы долго знакомы,то близки к переменам,они коснутся вас обоих,вместе вы достиглимомента,оказывающее влияниена вашу судьбу...не сомневайтесь в вашем партнере и преступайте к вашей совместной жизни...
Решила тоже сделать Незавершенный гештальд, он мне кажется достаточно емко все обрисовывает)
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Туз Земли - была уверенность, и надежность в девушке я так понимаю. рассматривал ее как жену свою будущую
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Слуга Земли - какая то маниакальная подозрительность, а или даже ревность. Я думаю и сплетни здесь играли роль.
3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Наказание - своей неустоичивостью моральной. причиняла ему боль. вообщем любя причиняла боль.(я сейчас трактую и раскладывала именно на его мнение по отношению к себя)
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Огня - ну тут прям рисунок той ситуации, дев себя не контролирую выплеснула весь негатив
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) Зеркало - занялся собой, и пусть все ждут
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 Воды - тут уже видно , что злость прошла и он все таки возобновить хочет отношения, не жалеет да, а хочет уже гармонии
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня 6 воды - ждет
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Слуга Воды - дружеска я поддержка, помощь
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) Умеренность - вот здесь ступор. как трактовать 1 что промедление смертельно или 2 не спешить или 3 он ждет что девушка пригреет его и все вернется на свои места?????
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Императрица - будет, и еще она для него прям идеал женственности. и по вопросу будет ли пытаться, мне кажется только если женщина будет инициатором. он побаивается ее, и тем паче она еще была виновником разрыва.
вот так) кто что может добавить)
Сообщение отредактировал cudri - Чт, 19.04.2012, 15:52
4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Огня - ну тут прям рисунок той ситуации, дев себя не контролирую выплеснула весь негатив
Слишком конфликта, принуждала его к чему-то.
Quote (cudri)
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 Воды - тут уже видно , что злость прошла и он все таки возобновить хочет отношения, не жалеет да, а хочет уже гармонии
да, жалеет - тоскует о них, хочет все вернуть.
Quote (cudri)
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня 6 воды - ждет
Присматривается к другим девушкам.
Quote (cudri)
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) Умеренность - вот здесь ступор. как трактовать 1 что промедление смертельно или 2 не спешить или 3 он ждет что девушка пригреет его и все вернется на свои места?????
да, он хочет чтобы у них уже было все стабильно и серьезно и она сделала первый шаг.
Quote (cudri)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Императрица - будет, и еще она для него прям идеал женственности. и по вопросу будет ли пытаться, мне кажется только если женщина будет инициатором. он побаивается ее, и тем паче она еще была виновником разрыва.
да, будет. Однозначно, возможно даже женится на ней.