Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Ситуация на сегодняшний день СА Отшельник вы ведёте себя обособленно, как то холодно и каждый при своём мнении. не раскрываетесь, боитесь поговорить. обдумываете реакцию друг друга 2. Какую позицию вы заняли 10 мечей Подавление ваше состояние нервозности и неуверенности. думаете о его реакции и боитесь услышать не то, что вы хотите 3. Какую позицию занял он 7 жезлов Доблесть он понимая, что нужно уже что-то решать с вашими отношениями, чувствует, что вы напряжены. но тем не менее считает. что всё идёт как надо и его всё устраивает. ну, чисто мужской подход вобщем 4. Чего ждёте вы 4 жезлов Завершение вам хочется, чтобы наконец всё разрешилось, вы поговорили и уладили эту ситуацию 5. Чего ждёт/хочет он СА Вселенная он просто хочет гармонии, счастья и любви 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз мечей да, это прояснит ситуацию 7. Его реакция на этот разговор 9 чаш Счастье очень позитивно. думаю он не против 8. Что этот разговор принесёт вам 8 чаш Праздность а вот вам что то не понравится. здесь возможен даже обратный эффект - вам перехочется того, что вы всё это время добивались 9. Отношения между вами после этого разговора 9 дисков Прибыль стабильность, ясность. вы всё выясните и придёте к одному решению.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 03.01.2015, 07:54
Таро Иоланды 1 Что придет ко мне в этом месяце? - ШУТ - легкость, азарт, веселье, ощущение чего-то нового или просто праздника... 2 Что уйдет от меня в этом месяце? - КорольП - трезвость или ситуация перестанет быть слишком устойчивой,стабильной.слишком предсказуемой.. 3 Личная жизнь - 9Ч - именины сердца, удача, возможность расслабиться и погулять на славу..будет момент счастья.пусть и не очень долгий... 4 Работа - Королева П - тут все стабильно, результат ваших трудов... 5 Здоровье - Императрица - и тут полное удовольствие... 6 Финансы - ПажП - будет какая-то перспектива... 7 Неожиданность месяца - 5М - возможна ссора , неуверенность в ситуации, но возможно что и вы кому-то нанесете "удар ниже пояса"...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Ситуация на сегодняшний день СА Отшельник вы ведёте себя обособленно, как то холодно и каждый при своём мнении. не раскрываетесь, боитесь поговорить. обдумываете реакцию друг друга - здесь соглашусь, все верно. 2. Какую позицию вы заняли 10 мечей Подавление ваше состояние нервозности и неуверенности. думаете о его реакции и боитесь услышать не то, что вы хотите - скорее я заняла выжидательную позицию, считаю, что он должен начать этот разговор 3. Какую позицию занял он 7 жезлов Доблесть он понимая, что нужно уже что-то решать с вашими отношениями, чувствует, что вы напряжены. но тем не менее считает. что всё идёт как надо и его всё устраивает. ну, чисто мужской подход в общем - я точно не знаю, что у него в голове, но скорее всего так и есть. 4. Чего ждёте вы 4 жезлов Завершение вам хочется, чтобы наконец всё разрешилось, вы поговорили и уладили эту ситуацию - да, очень хочется 5. Чего ждёт/хочет он СА Вселенная он просто хочет гармонии, счастья и любви - хорошее ожидание с его стороны. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Туз мечей да, это прояснит ситуацию - отлично, значит нужно говорить. 7. Его реакция на этот разговор 9 чаш Счастье очень позитивно. думаю он не против - это радует 8. Что этот разговор принесёт вам 8 чаш Праздность а вот вам что то не понравится. здесь возможен даже обратный эффект - вам перехочется того, что вы всё это время добивались - ого, вот это поворот. Хотя у меня есть ощущения, что мне действительно перехочется. 9. Отношения между вами после этого разговора 9 дисков Прибыль стабильность, ясность. вы всё выясните и придёте к одному решению. - очень радует такой прогноз.
Всё приходит во время
Сообщение отредактировал Sensie - Сб, 03.01.2015, 21:48
Колода Языческое Таро. 1. Ваша звезда (вы и ситуация, в которой вы находитесь в данный момент): 5 жезлов - вы довольно противоречивый человек. Всегда есть своя точка зрения на все происходящее, которую вы готовы отстаивать. Сейчас период разногласий. Из-за того, что вас не понимает, не слышит ваш партнер (или вам так кажется), у вас закрадываются мысли о поиске нового мужчины. 2. Звезда избранника (указывает на личность избранника): 10 кубков - его можно назвать душой компании. Позитив и оптимизм - его жизненное кредо. Человек - праздник, всегда собирает вокруг себя много друзей - приятелей, чтит семейные праздники. 3. Звезда любви (говорит о связи между вами на данный момент): 5 мечей - сейчас ваши отношения больше походят на соревнование двух соперников. Каждый отстаивает свою правду, никто не хочет идти на компромисс. Вы скорее в оборонительной позиции находитесь, а "бочку и волну" катит партнер. 4. Звезда опасности (предупреждает о возможных преградах для любви): 4 пентаклей - если говорить о материальной стороне вопроса, то сейчас излишние траты не уместны. Обдумайте тщательно ваши расходы и определите самые важные и необходимые покупки. Если говорить об эмоциональной стороне вопроса - желание с вашей стороны окружить партнера чрезмерной заботой и вниманием, то есть буквально "задушить" в объятиях может спровоцировать обратную реакцию партнера. 5. Звезда удачи (что поможет вашей любви): 8 пентаклей - сместите акцент вашего пристального внимания на сторонние увлечения. Займите свое свободное время хобби, работой, встречами с подругами-друзьями и родными. Тогда у вас не останется времени на разногласия в отношениях, появятся новые темы для разговоров и отношения наладятся. 6. Звезда тайных мыслей (помогает понять, о чем умалчивает партнер): Императрица - "Родители правы (или были правы)" - вот такие мысли крутятся в голове у вашего партнера. Похоже, что его родители хотят видеть сына в серьезных отношениях, в полном понимании слова "семья". Видят ли они Вас в роли его супруги и матери его детей - остается только догадываться. 7. Звезда будущего (что ожидает ваш союз в будущем): 2 кубков - будущее есть и довольно перспективное (ведь двойка это самое начало). И к нему нужно идти выверяя каждый шаг, спешка здесь не уместна. Главное - вы для себя точно определитесь, каких отношений и будущего вы хотите с этим человеком. И шаг за шагом двигайтесь в этом направлении.
Всё приходит во время
Сообщение отредактировал Sensie - Вс, 04.01.2015, 01:15
Таро Иоланды Вопрос :Ехать для улучшения финансового положения или выгоднее для меня остаться дома? 1.Если ехать - Башня+КорольЖ+ДамаЧ - явный, хоть и трудный прорыв откроет для вас - большие возможности ,но прежде всего не для материального, а для вашей внутренней потребности ... 2.Если остаться - 4М+СУД+КорольЖ - тоже возможности, но будут какие-то ограничения и вы при этом будете чувствовать себя как в тюрьме,скованно... итог - лучше ехать,это вам самой больше нужно..
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Императрица (7 мечей) Вы не хотите признать в себе очень развитое женское начало, вероятно более развитое, чем мужское.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 4 кубков (2 мечей) В личной жизни Вами овладела апатия и неудовлетворенность, потому что Вы наступаете на горло собственной песне и не выражаете открыто своих настоящих желаний и потребностей в страхе, что они нарушат шаткое равновесие в отношениях.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Паж Жезлов (6 Пентаклей) Не поняла пока, как с запретом связано, но здесь про нарциссизм и самолюбование. Высветилось, что Вы помогаете людям напоказ. Но не очень понятно, какой именно там запрет. Может, сами подскажете на основании моих догадок? :-)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Паж Пентаклей (Смерть) Вам мешает добиться финансовых успехов Ваше предубеждение насчет кропотливой и скрупулезной работы. Вы ее саботируете.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Королева Пентаклей (Умеренность) Опять же Вы недостаточно фокусируетесь на своих приоритетах и потребностях, и, как следствие, слишком сильно зависите от других людей.
Внутренний Запрет для Химера:
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 9 Мечей (Колесо Фортуны) Страдалица в повторяющемся режиме.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Королева Кубков (6 Мечей) Принимаете желаемое за действительное (вероятно, это про какие-то характеристики мужчины или характер Ваших отношений), а потом долго переживаете, когда иллюзия разрушается, Вам трудно негативное отпустить и двигаться дальше.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 3 Кубков ( 3 Жезлов) У меня сложилось ощущение, что Вам трудновато беззаботно веселиться и радоваться, а также, возможно, выражать свои эмоции на людях. Однако, к счастью, некоторых успехов Вы в этом всё-таки достигли. Имеет смысл закрепить этот результат, продвигаться в этом направлении и дальше.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 4 Кубков (Шут) Отклоняете хорошие возможности начать что-то новое и необычное, что может принести материальное процветание, из-за страха, что "всё равно не получится". Легкости нет и игривости в финансовых проектах, я бы так сказала. Возможно, потому что зациклены на результате во что бы то ни стало.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 4 Мечей (3 Пентаклей) Вы несколько "зависаете", потому что считаете, что еще недостаточно привели себя в состояние гармонии и внутреннего равновесия. Ощущаете, что недостаточно хороши, такая какая Вы есть.
Внутренний запрет для VICTORIYA:
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Туз Кубков (3 Кубков) Вы очень сострадательны к другим и не можете представить свою жизнь без других людей. Для Вас социальные связи имеют огромное значение в жизни.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 10 Мечей (Повешенный) Просматривается отчаяние из-за разрыва не по Вашей воле. Не позволяете себе, даже не представляете как можно идти дальше, потому что фрагменты души остались там, в тех отношениях. И доставляют много боли сейчас. Есть ощущение, что из-за этой огромной боли и отчаяния Вы словно поставили крест на личной жизни.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 4 Пентаклей (Смерть) Вы живете "очень от ума", то есть действуете и реагируете не спонтанно-интуитивно, а нарочно сдерживаете свои чувства в надежде поманипулировать другими: "если я скажу это, то они поступят так-то", а "если это и сделаю то-то, то они отреагируют вот так". Вероятно, потому что не чувствуете себя в безопасности выражать себя естественным образом. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 5 Кубков (Король Мечей) Показало, что Вы оплакиваете потерю (связанную с властным и рациональным мужчиной скорее всего). Я даже не знаю, связано ли это с личной сферой (и тогда получается, что Ваша личная сфера затмила финансовую и не дает Вам развиваться в сторону материального процветания) или же это исключительно про финансовую сферу (тогда может быть, что эта фигура - Ваш отец, который обжегся на неудачной попытке стать финансово процветающим, и Вы несете эту боль разочарования).
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 6 Пентаклей (Рыцарь Пентаклей) Обратите внимание на баланс "брать-отдавать". Нужно уравновесить. Не пойму в какую сторону у вас есть перекос. То ли Вы готовы отдать всё, что у Вас есть, не получая и не требуя ничего взамен, то ли наоборот. Судя по первой позиции, наверно всё-таки первое.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 08.01.2015, 16:38
flavia, спасибо большое, подняли вопросы, которые сложно обычно увидеть, моя ОС
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Императрица (7 мечей) Вы не хотите признать в себе очень развитое женское начало, вероятно более развитое, чем мужское. Да, замечал, часто люди обращаются за помощью, советом, но больше не за физической помощью ( хотя могу), а именно за эмоциональной, психологической.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 4 кубков (2 мечей) В личной жизни Вами овладела апатия и неудовлетворенность, потому что Вы наступаете на горло собственной песне и не выражаете открыто своих настоящих желаний и потребностей в страхе, что они нарушат шаткое равновесие в отношениях. Хочется приходить домой чтобы тебя встречали с готовым ужином, улыбкой, а по факту большую часть времени я провожу сам за этим делом т.е. сам готовлю, убираю, ухаживаю и т.п. Но ради отношений я это принимаю.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Паж Жезлов (6 Пентаклей) Не поняла пока, как с запретом связано, но здесь про нарциссизм и самолюбование. Высветилось, что Вы помогаете людям напоказ. Но не очень понятно, какой именно там запрет. Может, сами подскажете на основании моих догадок? :-) Здесь скорее всего про то, что Паж Жезлов достаточно активный и энергичный человек, но при этом я не могу пользоваться этими своими свойствами в полной мере, говорю себе «типа не надо быть клоуном», всегда одергиваю себя. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Паж Пентаклей (Смерть) Вам мешает добиться финансовых успехов Ваше предубеждение насчет кропотливой и скрупулезной работы. Вы ее саботируете. Я уверен, что успеха и материального благополучия можно добиться только кропотливой работой. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Королева Пентаклей (Умеренность) Опять же Вы недостаточно фокусируетесь на своих приоритетах и потребностях, и, как следствие, слишком сильно зависите от других людей. Да, я больше делаю для других, прямо «не кормите» дайте помочь кому-то , но в рамках разумного ( для кого-то это кажется перебором) и многие этим пользуются. Как результат, про себя забываю или не хватает времени просто.
Ирида, Спасибо за то что посмотрели. киев конечно "кот в мешке"..то там мне придется "шевелиться". а дома все накатано тянется по тихонечку) Я вам обещаю, что когда вернусь отпишу обязательно! Натали
Таро Ведьм Э.Дуган 1 - Как ко мне относится человек - МАГ пп - он умело скрывает свои намерения и на его искренность рассчитывать не приходится - он обольститель опытный... 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 4П пп - ну жениться точно не хочет, и о любви не стоит говорить- скорее получить свое... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - РыцП пп - пока без результата,нет отношений... 4 - Какое место в его жизни я занимаю - ДамаЖ пп - он в зависимости от вас, но вы упрямы и несговорчивы...не готовы ему уступать... 5 - Его поведение в ближайшее время - 10Ж - он подавлен и разочарован, не может с вами найти общий язык,но будет стараться разрушить ваши табу... 6 - Как мне себя вести в отношениях - 5Жпп - лучше не идти на уступки... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6Ж - вашей победой... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Отшельник, доп 2М - со временем разберетесь и отношения могут стать серьезнее, но это не надолго...не вижу особой перспективы. В раскладе совсем нет карт чувств, ни одной - только материальная заинтересованность получить свое и желание секса .
вторник Король пентаклей, Мир, 9 мечей Скорее всего в эмоциональном плане день будет довольно напряженным. Возможно появление людей или проблем из прошлого. А так в целом день довольно удачный. Скорее всего будет общение с дальним родственником или же просто человеком из другого города. Возможно завязанные сегодня знакомство окажется не таким как покажется на первый взгляд. Стоит помнить что у всего есть своя вторая сторона.
Среда 3 посохов, Умеренность, 5 пентаклей День наполненный мечтами и построением планов, установлением долгосрочных целей. Ощущение поддержки. Будет много разговоров, но они не дадут должного позитива как мне кажется. Внешне вы вряд ли будете демонстрировать это, будете сохранять лицо. Также возможны незапланированные траты
Знаете, вот есть у меня ощущение того что настроение у вас как то не очень... Оба дня... Именно эмоциональный план хромает... Присутствует какое то желание сбежать ото всех, но в то же время и жалость к себе...
Вот как то так увидела... Завтра попробую еще раз посмотреть на среду... Дальше - завтра вытащу если захотите конечно... Может это сегодня что то нет настроя...
Повторно вытянуло и получилось более позитивно) Итак Среда Принцесса посохов, Король посохов, 2 мечей Возможно будет какой то срыв планов. Но в целом день деловой, будете вся в делах. Возможно ожидание ответа от мужчины или же наоборот вы будете раздумывать над ответом ему. Причем это будет борьба между разумом и чувствами.
Четверг. Башня, Рыцарь посохов, 8 пентаклей Возможно поступление неожиданных и возможно не слишком приятных новостей, которые потребуют срочных решений. Но приложив достаточно усилий вы с ними справитесь. Вот почему то хочется сказать будьте осторожнее с квартирой. Возможен выход на работу или просто будете заниматься делами, которые на вас неожиданно свалятся. Также как мне кажется могут нагрянуть нежданные гости...
Пятница. 2 пентаклей, 7 пентаклей, 8 пентаклей В этот день настроение будет меняться довольно часто, да и в целом как мне кажется будет найдена определенная гармония ъмежду работой и отдыхом. Будут как минуты расслабления и ожидания чего то приятного, так и моменты когда придется потрудиться. Но по большей степени все будет размеренно и в охот очку. Также возможно вы займетесь каким то своим хобби. В целом то день позитивный)
Суббота 10 мечей, Жрица, Принцесса чаш Вот первое что пришло в голову - сломается каблук, что приведет к новому знакомству Возможно начнутся КД или просто самочувствие будет не очень. Получите новые знания, сможете проявить такт и сочувствие, но в то же время вряд ли будете остро проявлять свои чувства и эмоции. В целом как мне кажется день будет наполнен предвкушением и ожиданием чего то приятного)
Воскресенье 2 посохов Туз посохов, 4 чаш Возможно ближе к вечеру вернется хандра, но как мне думается это из за окончания новогодних каникул. а в остальном день гармоничный. Возможно продолжение вчерашнего знакомства. В любом случае ка мне кажется день пройдет не в одиночестве, а в приятной компании, возможно будете чем то заниматься совместно, предположу что это будет дружеский поход куда нибудь или занятия в группе...
Сообщение отредактировал Lannen - Вт, 06.01.2015, 14:32
Дно - Смерть Эта карта показывает что вы на данный момент находитесь в процессе становления и переосмысления. Вы закрылись, можно даже сказать скрываетесь от мира. Запираете свои чувства в себе. Есть понимание того что нужно отпустить прошлое, но не выходит пока, вы пока к этому не готовы. Не готовы взглянуть в галаза самой себе.
1 - обсуждаемая ситуация, проблема, нынешние обстоятельства дела; Принцесса посохов Вообще посохи обычно говорят о рабочих моментах, так что возможно карты отразили именно эу сферу,вашу готовность выйти на работу,получение информации на эту сферу, что не все оказалось таким как казалось. Если же рассматривать с точки зрения озвученной проблемы... Ваше сердце по сути еще не свободно, хотя и есть понимание что все завершено, но возможно нет чувства окончательости и завершенности, есть какие то налдежды... Вы отчасти продолжаете мысленно проживать былые отношения не давая себе свободы. Мне и самой знакомо это. Вроде и нет человека в жизни, но вот место для кого то нового еще занято тем...
2 - настоящее положение вещей; 2 пентаклей Все крайне нестабильно, есть взлеты и падения, но нет того что хочется, все время ощущение незавершенности и некоторой подвешенности в воздухе, чувственнная сфера она преобладает. Разум он дает основу движения, но не совсем четкую. Нужно остановить качку и встать на землю, понять себя, свои желания...
3 - Ваш интеллект; 8 пентаклей Вы работаете над собой и развитием познаний, как мне кажется вы сейчас более узконаправленно занимаетесь этим, сконцентрировавшись на определенной сфере. Здесь также хочется отметить что вы понимаете правильность многого из того что происходит как в вашей жизни так и в жизнях других людей, правда предпочитаете об этом не распространяться. Еще хочется отметить что в этой сфере вы ничего не получаете просто так, лишь практика вам помогает.
4 - Ваши эмоции; Король мечей Вы стараетесь контролировать свои чувства, эмоции, желания... Выковали себе броню и не готовы к тому чтобы ее пробили.... Вы закрыли себя на замок чтобы больше не мучиться. Все что нас не убивает - делает нас сильнее... И вы стали сильнее... Только слегка однобоко... Нельзя прожить только на одном разуме... Чувства тоже нужны. Как бы больно вам ни сделали - не отчаивайтесь и идите дальше. Запирание эмоций - не выход. Потом будет только хуже.
5 - известные желания; Повешенный Вы сами толком не знаете чего хотите, вернее не так... Общее направление желания есть, но вот как то конкретизировать его вы не очень то можете... Или получается так что желания по сути своей противоположны. У вас есть желание разобраться во всем, увидеть лучик свеа и тепла. Вы Чувствуете что где то рядом есть оно, то искомое, что вам необходимо (надежда и любовь, счастье быть) Но не знаете как туда попасть... Вы просто не совсем возможно представляете его и потому проходите порою мимо, не замечая... Вам стоит разобраться в себе, найти себя и стать Настоящей собой.
6 - то, что до сих пор остается скрытым; 4 мечей Ну... как мне видится вы пытаетесь найти новый путь, но прошлое вас не отпускает... Вы оглядываетесь на то что было или же на чужое мнение... Прежде чем идти вперед нужно разобраться с прошлым... Найти то, что укажет вам направление движения... Не отпустив прошлого не увидишь будущего...
7 - наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий. 4 чаш К сожалению в ближайшем будущем 3-4 месяца я не вижу чтобы у вас появились отношения... Скорее всего все та же хандра... Мне кажется вы пока к этому не готовы. Меняйте себя, отсекайте прошлое, ведь оно потому и прошлое, что прошло...Я знаю что это сложно. Но это единственный выход. Нельзя стоять на месте. Нужно всегда идти вперед. как бы трудно это ни было, даже совершая ошибки мы приближаемся к тому что сделает нас счастливыми.
Сообщение отредактировал Lannen - Вт, 06.01.2015, 14:34
Malina,для вас на Эллен Дуган. К сожалению, забыла написать карты,которые выпадали. В следующий раз внесу обязательно.
1. Чем вызван ваш интерес: идет,что вы давно этого хотели,это ваше. Но все будет не так просто. Кроме того,этот человек может вам принести успех в жизни. 2. Взаимен ли интерес:интерес к вам есть,но такое ощущение,что у него сейчас конфликтный период в жизни,многое навалилось. Поэтому ему немного не до этого. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к вам: идет опять,что сейчас он слишком много на себя взвалил,где-то ему даже лучше побыть одному. Ему нужно выбрать,куда дальше идти по жизни. 4. Как вы намерены действовать: тут идет магическое воздействие. Возможно,он вам очень интересен и просто одним раскладом на Таро вы не обойдетесь. Так же вы намерены использовать всю свою силу воли. Если вы хотите его добиться, вам нужно приложить все усилия и даже больше. 5. Какие цели ставит партнер по отношению к вам: сейчас целей особо нет,но вы ему интересны, вы загадочная и эффектная. 6. Что могут дать вам эти отношения: вы вполне можете построить с таким человеком хорошую,крепкую семью. Во всяком случае,вы будете счастливы. Но вы будете больше в этих отношениях,чем он. 7. Что могут дать эти отношения ему: а он с вами откроет для себя много нового, начнет развиваться. 8. Что может помешать отношениям : светловолосый молодой человек. 9. Что поможет отношениям: вообще отношения обусловлены кармой,он в любом случае должен был появиться в вашей жизни. 10. Какие отношения ожидают вам и партнера: очень успешный с финансовой точки зрения союз, он на кроется в союзе как мужчина полностью. Особенно если мужчина кареглазый и темноволосый. После определенных трудов эти отношения могут стать крепкими и долгими.
Сообщение отредактировал Tuchka - Вт, 06.01.2015, 17:55
Tuchka, Добрый день! Это моя любимая колода, поэтому мне нравится все написанное вдвойне)) 1) Я давно хочу нормальных постоянных отношений, и когда с ним познакомились я вижу что это мое, не смотря на то, что у нас один возраст, а я все таки люблю мужчин постарше, но он зацепил меня. 2) у него сейчас очень много дел, он только что открыл свой бизнес и начинает развитие. 3) все в точку, куча дел, и он думает стрит ли этим в дальнейшем заниматься в жизни 4) так и есть) подумываю о магическом воздействии давно) но пока не тороплюсь, пытаюсь своими силами пока заинтересовать его 5) так и есть он любит женщин ярких экстравагантных, я стараюсь так выглядеть 6) что значит я буду больше в этих отношениях? То есть я буду главнее и больше принимать ответственных решений? 7) я и сейчас помогаю ему со всем с развитием его дела 8) в точку! Светловолосый молодой человек есть рядом и он не очень то рад всему происходящему. 9) :-))) 10) что значит он накроется в союзе как мужчина?? Он светлый, светловолосый и светлоглазый)) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Гляньте, все ли будет благополучно, нет ли никакого "развода" именно по этой квартире? буду ли я довольна приобретением? Очень переживаю по этому поводу, т.к. если что-то пойдет не тиак, останемся вообще без жилья...
Сила пп, 10 Жезлов, Туз Чаш "Развода" нет, но что-то будет затягиваться с оформлением, с документами, какие-то проволочки, видимо потребуются дополнительные документы, которых пока нет в наличии и придется их срочно получать. В итоге вопрос решиться, но почему-то разочарование, не удовлетворение. Еще когда мешала Влюбленные выпали.... возможно появится еще один вариант, он лучше будет, но уже выбор сделали и отсюда неудовлетворение от своей поспешности.
abigail, для вас
Цитата
1.ответит ли мч на мое сообщение в течении недели ,включая пятницу и субботу?
Рыцарь Жезлов, 10Жезлов, Отшельник Ответит, но общения полноценного скорее не будет, сошлется на занятость или дела
Цитата
2.отменят ли учебу в эту среду в университете?:-)
7 Жезлов пп, Отшельник, 8 Чаш Скорее всего отменят.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 06.01.2015, 23:22
Tuchka, Добрый день! Это моя любимая колода, поэтому мне нравится все написанное вдвойне))
Здравствуйте еще раз:) Это не "накроется",а откроется:) это у меня так т9 с телефона пошутил:) да,вы будете вести эти отношения. А насчет последнего пункта-значит,он просто-напросто с сильной мужской энергетикой,в последнее время у меня эта карта так отыгрывается все же:)это был КП Очень рада,что все сошлось,с вами легко было. Спасибо за ОС!
наверное все таки стоило спросить характер ваших отношений с ним... Вы сейчас случайно не расстались. Или может просто далеко друг от друга? 1) Что он думает на счет меня? Колесо что вы женщина красивая, умная, разносторонняя. Вы для него загадка которую он хочет разгадать... С каждым днем он начинает видеть вас все с новой и новой стороны. Однако есть и определенные колебания в его ммыслях, есть определеннаая неуверенность в его месте рядом с вами. Вы слишком разная, порою переменчивая. 2) Что чувствует ко мне? 5 пентаклей он чувствует себя одиноким, не видит от вас должной отдачи, не видит с вашей стороны поддержки. Вот опять же мне видятся переживания при раасставании... Есть желание запереть чувства к вам в себе... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 чаш Внешне он старается ничего не показать, или же показать равнодушие, уйти. Мне кажется он вообще не склонен демонстрировать свои чувства, предпочитая уходить... Он не склонен к долгим разговорам, объяснениям... Мне кажется все же будет простое равнодушие... 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 пентаклей На самом же деле он к вам относится очень хорошо, отчасти по отечески. Ему нравится вам помогать и оберегать. Нравится чувствовать определенную зависимость, свою причастность... Ему нравится видеть ваши горящие глаза, они наполняют его сердце радостью, мне кажется он частенько делал вам дорогие подарки, баловал... 5) Какие цели преследует относительно меня? 9 пентаклей Не знаю, можно ли назвать это целью... Гармоничное сосуществование, он хотел бы заботиться о вас и получать от вас тоже заботу. Радостное общение. Возможно в определенной мере содержать вас. В целом как мне кажется цели у него весьма позитивные и серьезные. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Иерофант Срок брала 3 месяца. Особой активности с его стороны я если честно не вижу, но могу предположить что поступать он будет мудро, возможно в чем то выжидая, возможно в каких то моментах ожидая инициативы от вас. Но твердо чувствую что в сложной ситуации он всегда поддержит да и вообще будет стараться держать руку на пульсе. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король чаш Весьма и весьма позитивный итог у данных отношений) Отношения основанные на любви, роман... Нежные и чуткие. Гармоничные. В общем позитив)
Дно Императрица Проявляя мудрость и терпение, а также женсккие чары вы станете счаастливой.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 7 мечей - да, это вполне возможно, но все указывает на то, что встреча не случайная. вам придется приложить усилия и грубо говоря смоделировать обстоятельства. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. туз монет вы хохяйка дома, судьбы и все что связано с материальным, но отношений никаких сейчас нет. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 жезлов. а вот тут мне каж-ся, что это будет во время оказания какой-то помощи, не дома, либо на отдыхе, либо на работе. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. паж мечей. эхм...скорее всего тут имеется в виду, что все должно быть под контролем, четко и обязательно уверенность в партнере, что не подведет, не обманет 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. башня,3 чаш, шут,влюбленные - явно не в знакомой обстановке, в окружении людей. скорее всего корпоратив или отдых, но не спланированный, а стихийный, спонтанный, типа пикника летом. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. туз чаш - вы полностью все берете на себя, опекая мужчину, надо отходить от роли мамы. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 6 монет - появление неожиданных, но кратких увлечений, недолгие отношения, хоть и желанные 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. королева чаш - стать более женственной, уязвимой и желанной, стать наконец слабой жещиной, о которой позаботиться мужчина. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 8 жезлов - мужчинам, за которых могут все решить и сделать. не особо решительные, готовые переложить проблемы и их решение на чужие плечи.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата 2.отменят ли учебу в эту среду в университете?:-)
7 Жезлов пп, Отшельник, 8 Чаш Скорее всего отменят.
Конечно не отменили,8 кубков это я с зонтиком под дождем мокрая и злая По прогнозам погоды передавали что будет буря ,с дождем но учебу из-за погоды у нас никогда не отменяют Ето был вопрос на который я знаю ответ
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 07.01.2015, 10:52
наверное все таки стоило спросить характер ваших отношений с ним... Вы сейчас случайно не расстались. Или может просто далеко друг от друга?
Мы сейчас действительно друг от друга далековато, я уехала на праздники в другой город) Уже больше недели не виделись.
ЦитатаLannen ()
1) Что он думает на счет меня? Колесо что вы женщина красивая, умная, разносторонняя. Вы для него загадка которую он хочет разгадать... С каждым днем он начинает видеть вас все с новой и новой стороны. Однако есть и определенные колебания в его ммыслях, есть определеннаая неуверенность в его месте рядом с вами. Вы слишком разная, порою переменчивая.
Да, считает меня умной и красивой, в его отношении ко мне это чувствуется. Колебания у него скорее не из-за неуверенности во мне, а из-за обстоятельств, которые на данный момент сильнее.
ЦитатаLannen ()
2) Что чувствует ко мне? 5 пентаклей он чувствует себя одиноким, не видит от вас должной отдачи, не видит с вашей стороны поддержки. Вот опять же мне видятся переживания при раасставании... Есть желание запереть чувства к вам в себе...
Дело в том, что я и сама побаиваюсь слишком много внимания ему уделять (в силу тех причин, о которых вам писала). На самом деле мне очень хотелось бы изменить ситуацию, стать ему ближе, но не дает покоя мысль, что это ни к чему хорошему не приведет...
ЦитатаLannen ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 8 чаш Внешне он старается ничего не показать, или же показать равнодушие, уйти. Мне кажется он вообще не склонен демонстрировать свои чувства, предпочитая уходить... Он не склонен к долгим разговорам, объяснениям... Мне кажется все же будет простое равнодушие...
В точку. Он старается продемонстрировать ровное отношение, граничащее с безразличием. Но бывают моменты, когда эмоции все-таки выходят наружу, правда он быстренько прячет их снова.
ЦитатаLannen ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 пентаклей На самом же деле он к вам относится очень хорошо, отчасти по отечески. Ему нравится вам помогать и оберегать. Нравится чувствовать определенную зависимость, свою причастность... Ему нравится видеть ваши горящие глаза, они наполняют его сердце радостью, мне кажется он частенько делал вам дорогие подарки, баловал...
До подарков дело еще не доходило)) но действительно помогал мне во многом, хотя я и не просила, а в некоторых случаях даже узнавала об этом от других людей, т.к. он не любит афишировать то, что делает) Заметила, что когда у меня глаза горят, то и у него загораются))) как вы точно подметили)
ЦитатаLannen ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 9 пентаклей Не знаю, можно ли назвать это целью... Гармоничное сосуществование, он хотел бы заботиться о вас и получать от вас тоже заботу. Радостное общение. Возможно в определенной мере содержать вас. В целом как мне кажется цели у него весьма позитивные и серьезные.
Конечно, меня это радует, и очень бы этого хотелось. Но не знаю, могут ли быть у него такие цели в данных обстоятельствах?
ЦитатаLannen ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Иерофант Срок брала 3 месяца. Особой активности с его стороны я если честно не вижу, но могу предположить что поступать он будет мудро, возможно в чем то выжидая, возможно в каких то моментах ожидая инициативы от вас. Но твердо чувствую что в сложной ситуации он всегда поддержит да и вообще будет стараться держать руку на пульсе.
Да, скорее всего активности не будет, так как нет ее и сейчас. Уверена, что поддержит, тем более, что и раньше приходилось это делать (в последнее время я из одной сложной ситуации попадаю в другую).
ЦитатаLannen ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король чаш Весьма и весьма позитивный итог у данных отношений) Отношения основанные на любви, роман... Нежные и чуткие. Гармоничные. В общем позитив)
Ох, как хотелось бы ))) Можно только мечтать о таких отношениях. Иногда думается – чего в жизни не бывает, а вдруг так сложится, что все будет хорошо. Но сталкиваешься с реальностью и понимаешь, что мечтать надо поменьше)) Увы.
ЦитатаLannen ()
Дно Императрица Проявляя мудрость и терпение, а также женсккие чары вы станете счаастливой.
Спасибо, терпение и мудрость мне точно понадобятся в этой ситуации)
Дно-я готова отпустить и отпустила почти, но сейчас у меня довольно сложный период в жизни, полная неопределенность, депрессия, и поэтому всплывает многое былое, по большей части-а может я не так поступила, не так сказала и т д. Постоянно кажется, что я виновата в том, что случилось так или иначе.
1. Да, я постоянно вспоминаю моменты из прошлого. Когда человек уходит , т к у него нет чувств, легко отпустить, зная что он ушел к любимой душе и счастлив. Но мне не понятно, почему люди уходят любя, это очень больно осознавать, и сложно отпустить. По работе было предложение, обещали позвонить, но так и не позвонили пока.
2. В жизни ничего не радует. Абсолютно. Я знаю чего хочу, но этого уже никогда не будет, как бы этого не хотелось... Жить порой не хочется...
3. Я постоянно занимаюсь самокопанием и люблю наблюдать за людьми, знакомыми и посторонними. Всегда видно, кто кого любит на самом деле, кто как относится. Иногда есть ощущение что понимаю и чувствую больше других. Вижу что правда а что наиграно.
4. Я наоборот больше живу чувствами а не умом, причем во всем. Мне кажется, что люди счастливы в том случае, если чувства удовлетворены.
5. Я всегда такая какая есть, всегда руководствуюсь искренними эмоциями и чувствами. Возможно разделение желаний, мне очень хочется чтоб вернулся тот человек, но я чувствую что готова впустить в свою жизнь кого-то другого. Я не могу пройти мимо, т к у меня возможны отношения, если с первого взгляда " щелкнуло", а после того раза такого еще не было...
6. Прошлое не отпускает, т к знаю что человек испытывал и испытывает ко мне чувства, но почему-то выбрал выгодный вариант... Опять же, я могу быть по уши влюблена, но встретить прохожего, "щелкнет", и все былое не будет иметь значения. Тем более я готова уже впустить кого-то в свою жизнь, но не встретился пока такой человек, к сожалению...
Цитата
7 - наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий. 4 чаш К сожалению в ближайшем будущем 3-4 месяца я не вижу чтобы у вас появились отношения... Скорее всего все та же хандра... Мне кажется вы пока к этому не готовы. Меняйте себя, отсекайте прошлое, ведь оно потому и прошлое, что прошло...Я знаю что это сложно. Но это единственный выход. Нельзя стоять на месте. Нужно всегда идти вперед. как бы трудно это ни было, даже совершая ошибки мы приближаемся к тому что сделает нас счастливыми.
Мне кажется что нельзя взять и забыть прошлое потому что так надо, определенные события в жизни вычеркивают прошлое. 4 кубков отыгралась во всей красе. хандра и по сей день, хотя на сегодня уже есть просветы, как-то понемногу возвращаюсь к активной жизни, мозги немного протрезвели, но это уже началось после загаданного периода. а в загаданный - депрессия со всеми ее прелестями, какие только могут быть. отношений никаких не было и нет
Спасибо огромное за раскладик!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 01.07.2015, 18:46
missss, простите пожалуйста за задержку... очень извиняюсь ваш расклад на Колесе Года
1. Сигнификатор (моя личность ) 6 чаш, 3 посохов Возможно в прошломм у вас было тяжелое расставание, которое не легко вам далось,тно несмотря на этто вы верите в лучшее и стремитесь вперед, Вы человек эмоциональный, но в целом позитивный.
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? 9 чаш Возможно дело в вашем окружении, скорее всего оно по большей части парное и устоявшееся, мало вокруг свободных мч.Также здесьможет быть и влияние семьи6 когда вам не дают раскрыться
3. Что из прошлого я принесла? Король мечей разочарование. Возможно в прошлом был мужчина старше вас, который нанес вам душевную травму. Также возможно эта карта указывает на эмоциоональную закрытость
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 6 посохов Вы знаете что вам предстоит счастье и что все у вас будет хорошо. Эту уверенность дают вам друзья и семья. Вы уените себя и стараетесь больше времени проводить в обществе
5. Что я не осознаю (подсознание)? 7 посохов за свое счастье нужно бороться. Не все дается легко и потому свое счастье нужно оберегать
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Принцесса чаш О да!!! В душе у вас весна и вы очень хотите романтики
7. Будут ли у меня отношения? 2 чаш срок - 3 месяца Да, отношения будут
8. Где я его (ее) встречу? 6 пентаклей В банке, на премьерном показе кино, на благотворительном вечере, а может и просто на улице... Возможно он просто подойдет познакомиться или же что вернее поможет чем то
9. Кто это будет? Принцесса посохов Задумчивый разумный мч, возможно иностранец или человек с хорошим знанием языка, заработок средний, предположу 20-25 лет
10. Как будут развиваться отношения? Башня Эмоционально и не слишком просто... Возможно он появится во время слжной ситуации или изменит ваше отношение к чему то...
11. Чем все закончится? Звезды Многое будет зависеть от обстоятельств и вашего отношения. Точного ответа на дданный вопрос пока нет
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их?Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Повешенный Разобраться в себе выпутавшись из кокона льда, ведь на самом деле вы свободны. Позвольте своему сердцу раскрыться. Не отбрасывайте варианты неглядя... Сначала стоит присмтреться. Не всегда первое впечатление верное.
Сообщение отредактировал Lannen - Ср, 07.01.2015, 22:02
1. Колесо года: вполне возможно,что встретите,но вам в руки эта встреча не будет плыть,вам нужно будет работать и над собой и над обстоятельствами. 2.7Ж: если у вас есть отношения,то вам приходится за них постоянно бороться. Тут по допам выходит,что отношения есть или кто-то вам очень нравится. У вас прямо волнение в душе. В любом случае вы стоите на пороге сильного чувства. 3. КП: скорее всего на какой-то деловой сделке или на работе. Он будет выше вам по финансовому положению. Скорее всего в поездке. При чем сначала он вам не понравится. 4. КЖ: ваш мужчина должен быть сильным и заботливым,хорошим отцом,не изменять и обладать огромной силой воли. При всем этом он не должен быть занудой. 5. 6П,3М,7П: кроме работы это может быть момент и купли-продажи. Вы будете не одна. Теплое время года- поздняя весна или лето. 6. Звезда: вам нужно поверить в себя, вы сильный человек, очень женственная и красивая девушка. В вас легко влюбиться. Только бойтесь загордиться этим.. Плюс если выбрали человека,не изменяйте ему. 7.кП: вы больше будете,так скажем,человек для карьеры. Любви в вашей жизни будет мало. 8. КК: вы встретите своего мужчину. Он станет вашим мужем,в котором вы будете уверены на 100%. 9.5Ж: вы нравитесь мужчинам,которым не интересно,если они приходят на все готовое. Им нравятся капризные,знающие себе цену девушки.
1. Колесо года: вполне возможно,что встретите,но вам в руки эта встреча не будет плыть,вам нужно будет работать и над собой и над обстоятельствами
Думаю да, что-то мне однозначно в себе надо поменять. И надеюсь, что так и будет
ЦитатаTuchka ()
2.7Ж: если у вас есть отношения,то вам приходится за них постоянно бороться. Тут по допам выходит,что отношения есть или кто-то вам очень нравится. У вас прямо волнение в душе. В любом случае вы стоите на пороге сильного чувства.
Отношения были, закончились и я их никак не отпущу, так как человек действительно нравится. Но так как там ничего не вернуть, надеюсь, что действительно сильное чувство впереди
ЦитатаTuchka ()
3. КП: скорее всего на какой-то деловой сделке или на работе. Он будет выше вам по финансовому положению. Скорее всего в поездке. При чем сначала он вам не понравится.
По работе вариант не исключен, хотя и маловероятен, я в основном с бумагами работаю. Поездки глобальные пока не намечаются, хотя ближе к лету планирую
ЦитатаTuchka ()
4. КЖ: ваш мужчина должен быть сильным и заботливым,хорошим отцом,не изменять и обладать огромной силой воли. При всем этом он не должен быть занудой.
Ммм, ну тут идеал описали. Все в точку.
ЦитатаTuchka ()
5. 6П,3М,7П: кроме работы это может быть момент и купли-продажи. Вы будете не одна. Теплое время года- поздняя весна или лето.
Весной думала о смене машины, так что очень возможно.
ЦитатаTuchka ()
6. Звезда: вам нужно поверить в себя, вы сильный человек, очень женственная и красивая девушка. В вас легко влюбиться. Только бойтесь загордиться этим.. Плюс если выбрали человека,не изменяйте ему.
Спасибо, надеюсь, так и есть) До гордости далеко, неустроенность личной жизни быстро на землю опускает. С изменами с моей стороны вроде никогда проблем не было, но учту.
ЦитатаTuchka ()
7.кП: вы больше будете,так скажем,человек для карьеры. Любви в вашей жизни будет мало.
О нет, не хотелось бы. Лучше буду меняться
ЦитатаTuchka ()
8. КК: вы встретите своего мужчину. Он станет вашим мужем,в котором вы будете уверены на 100%.
Очень бы хотелось
ЦитатаTuchka ()
9.5Ж: вы нравитесь мужчинам,которым не интересно,если они приходят на все готовое. Им нравятся капризные,знающие себе цену девушки.
Да, это точно. И первое впечатление я произвожу именно такой. А потом становлюсь зависимой и на все готовой, что становится неинтересным. У меня давно эта мысль мелькала, Вы ее подтвердили. Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Agra - Чт, 08.01.2015, 01:52
1. Сигнификатор (моя личность ) 6 чаш, 3 посохов Возможно в прошломм у вас было тяжелое расставание, которое не легко вам далось,тно несмотря на этто вы верите в лучшее и стремитесь вперед, Вы человек эмоциональный, но в целом позитивный.
у меня было и растование и разочарование ,от сюда знаете как-то боезно что могу наступить на те же грабли. бывает ,что эмоции прут )))
ЦитатаLannen ()
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? 9 чаш Возможно дело в вашем окружении, скорее всего оно по большей части парное и устоявшееся, мало вокруг свободных мч.Также здесьможет быть и влияние семьи6 когда вам не дают раскрыться
причина наверно в том ,что мало где бываю ,я редко куда хожу ,общаюсь по мере возможности с противоположным полом
ЦитатаLannen ()
3. Что из прошлого я принесла? Король мечей разочарование. Возможно в прошлом был мужчина старше вас, который нанес вам душевную травму. Также возможно эта карта указывает на эмоциоональную закрытость
да был такой
ЦитатаLannen ()
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 6 посохов Вы знаете что вам предстоит счастье и что все у вас будет хорошо. Эту уверенность дают вам друзья и семья. Вы уените себя и стараетесь больше времени проводить в обществе
я надеюсь и хочу быть уверенной ,что всё будет так я хочу я
ЦитатаLannen ()
5. Что я не осознаю (подсознание)? 7 посохов за свое счастье нужно бороться. Не все дается легко и потому свое счастье нужно оберегать
вот с бережливостью в точку ,обычно это понимаешь когда уже теряешь или потеряла
ЦитатаLannen ()
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Принцесса чаш О да!!! В душе у вас весна и вы очень хотите романтики
да ,хочу отношений ,хочу любви ,хочу романтики
ЦитатаLannen ()
7. Будут ли у меня отношения? 2 чаш срок - 3 месяца Да, отношения будут
хорошая карта ,очень на это надеюсь
ЦитатаLannen ()
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их?Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? Повешенный Разобраться в себе выпутавшись из кокона льда, ведь на самом деле вы свободны. Позвольте своему сердцу раскрыться. Не отбрасывайте варианты неглядя... Сначала стоит присмтреться. Не всегда первое впечатление верное.
это сложно очень ,сложно именно на эмоциональном плане объяснить себе ,что первое впечатление не всегда верно и с человеком нужно пообщаться ,что нужно его по лучше узнать ,а потом уже сбрасывать со счетов
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. туз монет вы хохяйка дома, судьбы и все что связано с материальным, но отношений никаких сейчас нет.
Отношений нет действительно. есть дом и работа. Живу я с мамой и сестрой, поэтому не могу сказать, что я хозяйка.
ЦитатаБлодвед ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. паж мечей. эхм...скорее всего тут имеется в виду, что все должно быть под контролем, четко и обязательно уверенность в партнере, что не подведет, не обманет
Хочу мужчину котороый прочно стоит на ногах, умеет зарабатывать, и будет честными открытым, а не будет юлить и обманывать. Еще не хочу мужчину, которым надо управлять...
ЦитатаБлодвед ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. туз чаш - вы полностью все берете на себя, опекая мужчину, надо отходить от роли мамы.
Нет! Я этого ни когда не далала, не делаю, и не буду делать. Я ни когда не была в роли мамы. Мне нужен тип мужчины-отец, а не сынок. Мне сложно сказать в чем моя ошибка.
ЦитатаБлодвед ()
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 8 жезлов - мужчинам, за которых могут все решить и сделать. не особо решительные, готовые переложить проблемы и их решение на чужие плечи.
Да, в пункте 6 я сказала, что мамочкой ни когда не была, но мужчины которым я нравлюсь, и которые бы хотели быть со мной имеено такие, как вы исказали! Я не знаю почему я таких притягиваю. а нравятся мне совсем другие Благодарю за расклад!!!