Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я буду подчиняться только директору организации, по идее меня никто не должен трогать. Обязанности-звонки принимать, чай, факс. Вот и все как бы. Остальные сотрудники не имеют права давать мне работу.
Возможностей на этом месте действительно никаких... Но, человек который зовет сказал, что если я иду на это место, это не значит, что я всегда буду там работать, мол будет возможность сменить место.
Прийдется подумать.... Но все равно не сразу возьмут, сначала нужно будет походить посмотреть, потом постажироваться, может что и прояснится.
Спасибо огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. сила в ветви матери Колесо как мне кажется сила рода матери очень и очень велика однако передается скорее всего по одной линии а также проявляется некоторая хаотичность. Возможно присутствует некоторая наследственность но душа как мне кажется знания передавались не только в раду но передавались на сторону вот травы скорее всего получили свой да скажет не совсем напрямую. А так общий уровень велик все -таки старший аркан... Также я бы здесь заметила что далеко не все развивали свой да кто-то развивал кто-то нет хотя о его наличии в этом году знания возможно даже были какие-то проблемы с этим...
2. сила в ветви отца 2 пентаклей То что касается рода отца, то здесь скорее в этом роду больше работали в связке. Требовалась очень весело было но на пролёте должен был кто-то другой или наоборот а управлять силой в роду умели а вот самой силы было немножко маловато. Как мне кажется могли быть артефакторы, те кто работал больше все всё-таки с чем-то а не напрямую с силой. Сила есть но она скорей всего внутри и внутренние резервы не особенно большие. Ещё как вариант здесь больше на эмоциях люди делали какие-то магические Действия...
3. Опыт магической работы в прошлом Повешенный Как мне кажется о практическая работа у вас была в прошлом, но результаты скорее всего были не очень стабильны. Предположу что в первую очередь она была направлена на вас саму, Например ритуалы на привлечение любви, удачи. Также как мне кажется вы делали что-то на здоровье но больше всё-таки на себя чем на кого то. Мне почему-то кажется что вы не слишком уверены в своих силах своем даре хотя зря вы можете много, но вам важно поверить в свои силы.
4. общий уровень рода в магии Сила Общий уровень народа магии достатчно силён но за эти силы вам приходится бороться. Они дается не легко. Необходимо договариваться с элементалями, не знаю как сказать не знаю как объяснить просто-напросто. Возможно чем-то жертвовать, чтобы получить силу. Но уровень достаточно сильный вы можете многое это на самом деле даже разные сферы в т.ч. как мне кажется ещё и тёмное что-то. В эти позиции аркан аркан сила, что говорит о том что уровень дисциплина Потанцевал, но вот раскройте выебу или нет будет зависеть только от вас. Не все дается очень просто
5. Цели кверента в магическом развитии, как он их сам видит Колесница Ну в первую очередь хочу сказать что вы действительно стремитесь развивать их. Развивать в разных сферах. Вы не зацикливайтесь на чем-то одном. Вы видите перспетиву в этой области. Понимаете что он ваш да должны помогать другим тоя а также он может улучшить вашу жизнь. Вам сложно стоять на месте и не развивать его . Он как бы сам требует чтобы его развивали.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 чаш Ну как-то серьезно на данный момент ваш путь не видят. Однако так как мне кажется вы можете быть идейным вдохновителем окружающих. своим примером показывая все чего можно достичь. А также высшие силы как мне кажется хотят сказать вам что вам нужно просто радоваться жизни. Вы можете подарить другим крыльями. А также принести радость и успокоение. Но главное как мне кажется это всё-таки научить других добиваться своей цели.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Императрица Думаю да. Скорее всего у вас появится наставник, вернее наставница, которая объяснит вам как вам лучше добиться желаемого, как лучше распоряжаться своей силой, от чего она зависит... в общем даст достаточно информации в первую очередь теоретической и полезной. Но в тоже время вы сама можете стать наставницей. Можете передавать свои знания в своем роду.
8. Чего может добиться сам 7 посохов Сами вы можете добиться успеха в защите снятие порчи и прочим связанным со безопасностью вашей и ваших близких. Однако это дастся вам не очень легко. Не стоит Замыкаться в себе. Многие знания которые нужно беречь, а есть те которым не лучше делиться стоит то лучшим разобраться в этом. Ваша сила поможет вам уберечь свою семью .
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники). Королева кубков. Да дух помощник у вас есть. Предположу что это одна из женщин вашего рода: бабушка, прабабушка, не знаю точно. помощник есть, он человекообразный, а не тотемное животное какое-нибудь. соответственно связн скорей всем со стихией воды. Он вас оберегает, оберегает в основном в эмоциональном плане. Скорее всего вы чувствуете какую-то поддержку высших сил а на самом деле это ваш помощник
Emelia, ваша перспектива союза на Колесе года
Расклад «Перспективы союза».
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Луна Вы его несомненно привлекаете. Ему нравится ваш образ. Ваш отношение к нему, к жизни. То что у вас есть какая-то загадка. Но также нравится ваша сексуальная жизнь. Ваша неприступность и ваша доступность я не знаю как это объяснить но вот есть это. Ещё в принципе ваш статус как скажем так не жены тоже устраивает. Вы умеете его выслушать, дает ему возможность почувствовать себя нужным, привлекательным... Общение с вами Дает ему очень много.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 4пентаклей Подсознательно он не считает вас с Васей. Присутствую совсем ческий инстинкт. Читает вас с очень хороший и правильной женщиной, вы ему очень очень импонируете. Подсознательно он хочет чтобы вы были его и только его. Чтобы у вас никого не было и всё такое. Но в тоже время возможно он подсознательно боится того что вы попробуете его увести из семьи, окольцевать .
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 мечей Как таковых планов с его стороны я не вижу. Поидее поэта карте я Буск могла сказать что он хочет разрыва с вами, но я этого почему-то не вижу. Скорее сожалению переходе в другую стадию не знаю.Мне кажется он не строит планов. нельзя сказать что его устраивает то что есть сейчас но и менять что-то не видит возможности . Возможно будет некий перерыв в общении но как будет дальше...мне кажется ничего по настоящему не изменится
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица Все понимание всепрощения. Того чтобы останьтесь в том статусе в котором есть сейчас. Что бы будет чем бережно к нему относиться будете по-прежнему давать ему том чем он нуждается. Как мудрая женщина будете принимать его таким какой он есть. Не будете заставлять его делать выбор. Будете как бы в стороне, ждать сколько потребуется и довольствоваться тем что есть.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Колесо Нечастые случайные встречи, когда многое будет зависеть от случая, возможности... То да, то нет. Все слишком зыбко и запутанно скорее всего. Возможны расставания и воссоединения, не будет скорее всего стабильности. Многое зависит от случая и от ваших же желаний...
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Шут Надеяться не стоит на изменения, на то, что в ваших отношениях что то изменится... Скорее всего все останется по старому...
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 мечей Побольше кокетства, флирта, легкости... Старайтесь быть женщиной его мечты...
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король пентаклей В ближайшее время все будет по старому, достаточно приземленно. Относительно стабильно, те как было и раньше. Изменений не вижу. Возможно он будет помогать материально или же сделает вам какой то подарок...
Сообщение отредактировал Lannen - Чт, 25.12.2014, 21:35
Таро Корни Азии (французская система) В раскладе не вышло ни одного Старшего Аркана, зато много придворных карт – это говорит, что на эту проблему сильно влияет ваше окружение 1 - ситуация, как она есть - рж пере (в даат – женщина) – в данный момент на ваше отношение к проблеме и вообще формулировки, что это проблема влияет некая сильная женщина из вашего окружения, которая во многом сама ведет себя как мужчина 2 - в чем проблема (на чем я застряли) - рк пере (в даат – эмоциональный конфликт) – ваше умозаключение, что есть некая проблема с простроением отношений с возникла из-за конкретной обиды и ссоры с мужчиной, то что этот конфликт для вас не закончен, а значит и невозможны новые плодотворные отношения 3 - выход, что делать - 4ж пере - выходить из своей стабильности, но не резко, а находя для себя явные плюсы общения с мужчинами 4 - моя внутренняя опора - рм пере (в даат – ментальная ссора) – да, сейчас у вас нет внутренней опоры и веры, чтобы решить эту проблему, вы сами не знаете как дальше действовать 5 - опора из внешнего мира – 9к пере +5пере – во внешнем мире, в этой конфликтной ситуации у вас есть поддержка от кого-то из родственников, правда, иногда ему или ей самому хочется вашей поддержки эмоциональной 6 - неизбежность – 6м – вы неизбежно сами самоограничиваете себя 7 - урок, какой вывод надо сделать - 6к +10 м пере – вам надо разобраться с прошлыми конфликтными отношениями, уже решить куда вам дальше двигаться и отрезать из себя все ложные самоограничения. Извините заранее, если, что не так)
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? - Луна между вами много непонимания, недоверия и честности. Постоянно идут недомолвки, обман, сомнения. Эта карта предполагает наличие в повседневной жизни неприятных эмоциональных проявлений. Типичная проблема не понимания родителей и детей.
Есть так же случаи когда матери испытывают ревность к своим детям, это может быть как то, что ребенок стал больше отдалятся от вас, а вам хочется что бы он оставался маленьким и зависимым от вас как прежде, маленьким комочком счастья, любви, теплоты, который тянул ручки к маме, обнимал, целовал. Так же есть и такое, что родители просто не любят своих детей, я не говорю о жестокости или еще что-то, я говорю, что ребенок это такой же человек как все люди вокруг, и мы же не любим все людей на планете, и то что это твой ребенок, не включает автоматически чувство любви. Так же и со стороны детей, порой родители слишком сильно заботятся, докучают или просто душат своей любовью детей, что дети просто устают от родителей. Так же стоит сказать, что и у детей не включается автоматически любовь к родителям, очень много семей когда дети откровенно недолюбливают своих родителей. Все мы люди и очень разные. с кем то у нас доверительные отношения, а с кем то и общаться не хочется.
2. Как это должно выглядеть «по моему»? - Мир В хотите, что бы между вами были очень гармоничные отношения, доверительные, дружеские.
3. Что является препятствием к достижению желаемого? - 10 куб (Это 9 мей, и не 6 куб) Утрата гармонии и понимания. Семейные ценности и понимание что хорошо , что плохо, что правильно, а что нет. Это соперничество, противостояние, несогласие, расхождение во мнениях. Причиной разрушение семейного счастья может стать какое-то внешнее событие. Карта может говорить о том, что пора успокоиться и притормозить в плане мечтаний, приняв ситуацию такой, какая она есть, потому что это лучшее, что сейчас может предложить судьба
]4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».- Колесница Порой нам очень сложно принять, что дети наши уже выросли, что мы стареем и что все в жизни меняется, порой со скоростью света. Так же по ней можно сказать, что возможно вы из лучших побуждений, стараетесь показать ребенку что хорошо, а что плохо, но при этом забывая, что мы уже из другой эпохи, и что современные дети другие. Поэтому на фоне этого, идет непонимание между родителями и детьми. Сколько в классической литературе на писано книг, тонны бумаги было исписано на эту тему.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? - Жрица (это 3 меч., а не не 3 куб) Ваше восприятие, ваша внутреннее болезненное состояние, обида.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. - 10 меч (это Король куб, а не 5 жезлов) . С одной стороны, карты говорят что вы врятли что будете что то делать, ведь для этого нужно изменить все. Это очень сложно, а порой просто не возможно. Это буквльно нужно поменять полностью отношения, начать все самого начала. Начинать не только гнуть свою линию, а слушать ребенка, относится к нем не как к не разумному, а как к своему другу, делится с ним своими секретами, спрашивать совета, а если что то не нравится, то пытаться объяснить почему нельзя, а не просто ругаться. придется первой пойти на жертвы, первой начать работать над отношениями, первой стараться быть подругой и только потом, со временем, когда у ребенка появится доверие к вам, когда он в вас перестанет видеть только кнут, только ту, кто ругает, и чем больше ругает, тем страшнее становится, только после того, когда вас перестанут бояться в прямом смысле слова, ребенок насчет раскрываться и видеть в вас прежде всего друга, к которому можно обратится с любой проблемой и не быть осужденной, обруганой, а быть понятой и принятой. 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? - 7 жезл Мне кажется тут пять карты показывают что не будет достигнуто. Тут опять показывают борьбу, споры, ссоры и одна сторона будет усиленно защищаться от нападок другой стороны.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 26.12.2014, 18:36
1. сила в ветви матери Колесо как мне кажется сила рода матери очень и очень велика однако передается скорее всего по одной линии а также проявляется некоторая хаотичность. Возможно присутствует некоторая наследственность но душа как мне кажется знания передавались не только в раду но передавались на сторону вот травы скорее всего получили свой да скажет не совсем напрямую. А так общий уровень велик все -таки старший аркан... Также я бы здесь заметила что далеко не все развивали свой да кто-то развивал кто-то нет хотя о его наличии в этом году знания возможно даже были какие-то проблемы с этим...
2. сила в ветви отца 2 пентаклей То что касается рода отца, то здесь скорее в этом роду больше работали в связке. Требовалась очень весело было но на пролёте должен был кто-то другой или наоборот а управлять силой в роду умели а вот самой силы было немножко маловато. Как мне кажется могли быть артефакторы, те кто работал больше все всё-таки с чем-то а не напрямую с силой. Сила есть но она скорей всего внутри и внутренние резервы не особенно большие. Ещё как вариант здесь больше на эмоциях люди делали какие-то магические Действия...
Сразу на два пункта буду отвечать, т.к. у меня лично нет доказательств с какой стороны пришло все это, но то что я знаю, то по женской линии. Моя мама для себя гадала на картах, а в студенческие года для подруг. Бабушка же от этого очень далека в целом. Со стороны матери также идут священники. Быть может, это как-то может влиять. Отец же у меня хвастун еще тот ))) Рассказывал как руками головные боли снимал, как у него один раз удалось предвидеть что будет за пару секунд как это произошло, а также был у знакомых и на них был на столько злой (ссора там у них была), то в результате кафель треснул… т.е. может что и было в его жизни, но это было хаотичным и без основы. Да еще и безосновательно как-то. Я лично не сталкивалась с тем, чтобы он что-то умел. Мама же пару раз мне гадала и это уже как-то по делу. Брат же, на счет карт всегда говорит: «Ты уже взрослая, а такой фигней занимаешься…». Не верит он в это. Зато говорил что головные боли получается снимать, но я лично его «пациентом» не была и потому подтвердить или опровергнуть не могу.
ЦитатаLannen ()
3. Опыт магической работы в прошлом Повешенный Как мне кажется о практическая работа у вас была в прошлом, но результаты скорее всего были не очень стабильны. Предположу что в первую очередь она была направлена на вас саму, Например ритуалы на привлечение любви, удачи. Также как мне кажется вы делали что-то на здоровье но больше всё-таки на себя чем на кого то. Мне почему-то кажется что вы не слишком уверены в своих силах своем даре хотя зря вы можете много, но вам важно поверить в свои силы.
Я ранее занималась более чаще, нежели сейчас. Этим даже зарабатывала. Сейчас же от этого направления отошла, а точнее выбрала путь себе, каким пойду и приостановилась, т.к. нет надобности, а другим решила не особо помогать, т.к. в основном плата за все такая: «Спасибо!» и не более. Когда стала для себя делать все, то стало и лучше жить и в целом меньше затрат энергетических. Хотя время от времени сейчас знакомые просятся на какую-то мелочь, так сказать подкорректировать что-то. Раньше больше делала для кого-то, сейчас для себя. Каждый раз что-то делаю и неуверенна в своих силах. Только когда все получается по итогу и результата добиваюсь, то думаю о том, что надо быть более уверенной. Сейчас уже значительно больше уверенности, нежели раньше, т.к. бОльшая часть работы уже отлажена и нет ничего нового в ней. Кстати, делала чуть ли не готовой перерыв. Т.е. работы были, но мелкие и только парочку работ серьезных.
ЦитатаLannen ()
4. общий уровень рода в магии Сила Общий уровень народа магии достатчно силён но за эти силы вам приходится бороться. Они дается не легко. Необходимо договариваться с элементалями, не знаю как сказать не знаю как объяснить просто-напросто. Возможно чем-то жертвовать, чтобы получить силу. Но уровень достаточно сильный вы можете многое это на самом деле даже разные сферы в т.ч. как мне кажется ещё и тёмное что-то. В эти позиции аркан аркан сила, что говорит о том что уровень дисциплина Потанцевал, но вот раскройте выебу или нет будет зависеть только от вас. Не все дается очень просто
У меня нет и не было толком учителя. Разве что муж помогал и рассказывал, т.к. ему было кому передать, а у меня не было знаний и и-нет это же как ядерная бомба в руках обезьяны ))) Темное я изначально не могла… как-то не шло душой. В итоге пришла к методике Соболь (работа с христианским эгрегором). Тут больше просьба идет каждый раз, нежели приказ. Это направление нравится тем, что отгребать буду только я сама. В рунном же направлении, то ранее и другим доставалось.
ЦитатаLannen ()
5. Цели кверента в магическом развитии, как он их сам видит Колесница Ну в первую очередь хочу сказать что вы действительно стремитесь развивать их. Развивать в разных сферах. Вы не зацикливайтесь на чем-то одном. Вы видите перспетиву в этой области. Понимаете что он ваш да должны помогать другим тоя а также он может улучшить вашу жизнь. Вам сложно стоять на месте и не развивать его . Он как бы сам требует чтобы его развивали.
Я выбрала в магии два направления – рунника и ХЭ. Придерживаюсь только этих рамок пока что. Сейчас не стремлюсь развивать это, но с другой стороны, быть может потому как я не часто делаю какие-то действия, то результат значительно стал сильнее. Я ранее видела перспективу и хотела помогать. Год так поработала и решила, что лучше быть простой смертной и ходить на работу с 8 до 17 ))) А на счет того, что словно само требует развития, то это верно. Я пыталась бросить гадать, но жизнь ухудшается все более и более, пока я не вернусь к картам. На счет магии, то время от времени люди сами приходят и просят помочь, а я не могу отказать, но при этом стараюсь «прятаться» от клиентов. Когда я хочу полностью остановиться в развитии, либо ухожу в работу полностью другую, то сами приходят обстоятельства такие, что надо возвращаться к магии….
ЦитатаLannen ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 чаш Ну как-то серьезно на данный момент ваш путь не видят. Однако так как мне кажется вы можете быть идейным вдохновителем окружающих. своим примером показывая все чего можно достичь. А также высшие силы как мне кажется хотят сказать вам что вам нужно просто радоваться жизни. Вы можете подарить другим крыльями. А также принести радость и успокоение. Но главное как мне кажется это всё-таки научить других добиваться своей цели.
Либо они меня вообще не воспринимают, либо хороший контакт и работа с визуализацией. Не знаю на счет вдохновителя. Думаю у каждого найдется пару примеров в жизни, когда он был вдохновителем. Тут не могу судить здраво.
ЦитатаLannen ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Императрица Думаю да. Скорее всего у вас появится наставник, вернее наставница, которая объяснит вам как вам лучше добиться желаемого, как лучше распоряжаться своей силой, от чего она зависит... в общем даст достаточно информации в первую очередь теоретической и полезной. Но в тоже время вы сама можете стать наставницей. Можете передавать свои знания в своем роду.
Когда-то мне предсказывали наставницу. Она появилась лет пять назад, но наши дороги разошлись около 2-х лет назад. Посмотрим, может появится наставница. Лично по этой карте я уверена что будет и согласна что женщина. Почему-то кажется, что она может заниматься магией стихий. Хотя сама склонность к такому направлению не имею. А дочери буду с колыбели читать трактовки карт ))))))))))
ЦитатаLannen ()
8. Чего может добиться сам 7 посохов Сами вы можете добиться успеха в защите снятие порчи и прочим связанным со безопасностью вашей и ваших близких. Однако это дастся вам не очень легко. Не стоит Замыкаться в себе. Многие знания которые нужно беречь, а есть те которым не лучше делиться стоит то лучшим разобраться в этом. Ваша сила поможет вам уберечь свою семью .
Вот тут в точку. В 90% моих работ это именно снятие негативных программ с человека. Я не любитель привлекать что-то в жизнь человека, но мне кажется куда более справедливым просто открыть дороги и снять лишнее. Когда я прошла посвящение, то уже с тех времен чувство такое, что есть дополнительная помощь и защита. Так что защита и снятие негатива – мое )))
ЦитатаLannen ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники). Королева кубков. Да дух помощник у вас есть. Предположу что это одна из женщин вашего рода: бабушка, прабабушка, не знаю точно. помощник есть, он человекообразный, а не тотемное животное какое-нибудь. соответственно связн скорей всем со стихией воды. Он вас оберегает, оберегает в основном в эмоциональном плане. Скорее всего вы чувствуете какую-то поддержку высших сил а на самом деле это ваш помощник
Этот вопрос в ЛС )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 26.12.2014, 18:18
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? - Луна между вами много непонимания, недоверия и честности. Постоянно идут недомолвки, обман, сомнения. Эта карта предполагает наличие в повседневной жизни неприятных эмоциональных проявлений. Типичная проблема не понимания родителей и детей.
Есть так же случаи когда матери испытывают ревность к своим детям, это может быть как то, что ребенок стал больше отдалятся от вас, а вам хочется что бы он оставался маленьким и зависимым от вас как прежде, маленьким комочком счастья, любви, теплоты, который тянул ручки к маме, обнимал, целовал. Так же есть и такое, что родители просто не любят своих детей, я не говорю о жестокости или еще что-то, я говорю, что ребенок это такой же человек как все люди вокруг, и мы же не любим все людей на планете, и то что это твой ребенок, не включает автоматически чувство любви. Так же и со стороны детей, порой родители слишком сильно заботятся, докучают или просто душат своей любовью детей, что дети просто устают от родителей. Так же стоит сказать, что и у детей не включается автоматически любовь к родителям, очень много семей когда дети откровенно недолюбливают своих родителей. Все мы люди и очень разные. с кем то у нас доверительные отношения, а с кем то и общаться не хочется.
Обман постоянно идет, верно, причем я ловлю ее на мелочах и на крупном вранье, отсюда недоверие с моей стороны. Для меня нет ничего хуже вранья, 100 раз ей говори, лучше скажи сама правду, не буду ругать. Все равно ведь узнаю. Ругаю ее не за ошибки, а за обман. По поводу любви, любовь есть, в обеих сторон, она у нее своеобразная, но она есть. Как и с моей стороны.
Цитата
2. Как это должно выглядеть «по моему»? - Мир В хотите, что бы между вами были очень гармоничные отношения, доверительные, дружеские.
Да, доверие и честность для меня основа в любых отношениях, даже с детьми
Цитата
3. Что является препятствием к достижению желаемого? - 10 куб (Это 9 мей, и не 6 куб) Утрата гармонии и понимания. Семейные ценности и понимание что хорошо , что плохо, что правильно, а что нет. Это соперничество, противостояние, несогласие, расхождение во мнениях. Причиной разрушение семейного счастья может стать какое-то внешнее событие. Карта может говорить о том, что пора успокоиться и притормозить в плане мечтаний, приняв ситуацию такой, какая она есть, потому что это лучшее, что сейчас может предложить судьба
Внешнее событие есть. верно, идет влияние бабушки, старшая летом у нее была и приехала совершенно другой, проблема основная в том, что по мнению моей старшей, есть она, а есть все остальные, и ее интересыдолжны стоять на первом месте. Соперничество у нее не со мной, а с сестренкой ее. Вся загвоздка в этом видимо, старшая у меня - рубаха-парень, ей трудно проявлять нежность, она по другому выражает чувства, зажать до синяков, похихикать, поделиться чем-то, в этом она вся, а младшая вся девочка-девочка, мамочка, папочка, Катечка. Всех поцелует, обнимет. Поэтому старшей ревность, она так не умеет и считает, что младшую любят больше, а млпдшая никого не любит, а просо лицемерит и врет (в 3 года )
Цитата
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема».- Колесница Порой нам очень сложно принять, что дети наши уже выросли, что мы стареем и что все в жизни меняется, порой со скоростью света. Так же по ней можно сказать, что возможно вы из лучших побуждений, стараетесь показать ребенку что хорошо, а что плохо, но при этом забывая, что мы уже из другой эпохи, и что современные дети другие. Поэтому на фоне этого, идет непонимание между родителями и детьми. Сколько в классической литературе на писано книг, тонны бумаги было исписано на эту тему.
Вот я как раз за то, что детей нужно отпускать ))). Тут скорее всего мое желание разрешить эту проблему во что бы то ни стало, и мне трудно себя остановиться и просто позволить ей набить шишек. Так как я понимаю, что мою заботу она пока не принимает, такой возраст.
Цитата
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? - Жрица (это 3 меч., а не не 3 куб) Ваше восприятие, ваша внутреннее болезненное состояние, обида.
Скорее мое воспитание ))), воспитывали меня в строгости и у меня от отношения современных детей к старшим волосы встаю дыбом. Обида - да, но не обида на ребенка, а обида на себя, что не могу привить ей то, что считаю ценным и важным, хотя возможно и не надо ей это ))).
Цитата
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. - 10 меч (это Король куб, а не 5 жезлов) . С одной стороны, карты говорят что вы врятли что будете что то делать, ведь для этого нужно изменить все. Это очень сложно, а порой просто не возможно. Это буквльно нужно поменять полностью отношения, начать все самого начала. Начинать не только гнуть свою линию, а слушать ребенка, относится к нем не как к не разумному, а как к своему другу, делится с ним своими секретами, спрашивать совета, а если что то не нравится, то пытаться объяснить почему нельзя, а не просто ругаться. придется первой пойти на жертвы, первой начать работать над отношениями, первой стараться быть подругой и только потом, со временем, когда у ребенка появится доверие к вам, когда он в вас перестанет видеть только кнут, только ту, кто ругает, и чем больше ругает, тем страшнее становится, только после того, когда вас перестанут бояться в прямом смысле слова, ребенок насчет раскрываться и видеть в вас прежде всего друга, к которому можно обратится с любой проблемой и не быть осужденной, обруганой, а быть понятой и принятой.
Верно, я сейчас все остановила, перестала капать ей на мозг, просто стараюсь с ней дружить, а папа пусть воспитывает. Понимаю, что это тупиковый путь, но пока не восстановится доверие между нами, ни о каком воспитании не может быть и речи, так как она не готовы слышать меня, воспринимать мои слова, также как и я не могу верить ей, так как постоянно вижу обман. Осознание всего пришло, теперь нужно принять друг-друга, поэтому пока снова налаживаю все. Насчет бояться - меня она не боится, для нее авторитет папа, я так... домработница ))), пока дружит со мной когда нужно в магазин сходить ))) или деньжат подкинуть. Осознание этого злит конечно, но борюсь с собой...
Цитата
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? - 7 жезл Мне кажется тут пять карты показывают что не будет достигнуто. Тут опять показывают борьбу, споры, ссоры и одна сторона будет усиленно защищаться от нападок другой стороны.
Борьба впереди, и никакого просвета, верно. ТА вот защищатьс от наподок скорее всего я буду, так как у нас новая тактика, требовать до истерики, бегать следом. Я старюсь не спорить в такие моменты, так как все равно не слышит. Она же считает, что я пасую перед ней и наоборот еще рьянее рвется в бой ))). Спасибо огромное за расклад, все верно )))
1) знакомый приглашает погостить в Москву на каникулы 2) цыганское таро 3) Вопрос: что мне принесет поездка? выпрыгнули 5(Верховный Жрец, Иерофант) и Король Посохов(жезлов,трефы). Обе карты НЕ перевертыши. Тут как я понимаю картина отличная, король посохов-сам господин Н, дружелюбный, честный добросовестный человек. Теплота с его стороны. И жрец- возрастающее влечение партнеров, изменение отношений в ним в лучшую сторону. Описание человека вообще отличное, чистый и открытый, учитывая и то, что Старший Аркан, так вообще хорошо. Исходя из этого, поездка принесет отлично проведенное время с добрым, хорошим человеком, надежным, положительные эмоции.
Правильно ли я считаю? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1, основа ситуации - Башня - ваш сексуальный порыв неизбежно переходит во что-то новое,конфликт назрел,но вы этого ждете.хотите,он нужен..возможен кризис брака и развод. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - ТузМ - прояснение ситуации назрело и неотвратимо... 3, лучшее что можно получить сейчас - ПажЧ - любовь ... 4, корень проблемы, с чего все началось - 2П - вы были "в одной лодке" с мужем,но каждый сам по себе... 5, настоящее состояние дел - 7Ч - вы ищете варианты будущего, которые вас будут радовать... 6, ближайшее будущее - 6Ж - будьте осторожны, ситуация становится опасной... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Дьявол - в вашем браке уже нет места союзу, слишком далеко зашло непонимание...он вас связывает и мешает вам.. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 5П - окружение предлагает вам смириться и терпеть.. 9, страхи и надежды кверента - 7П - надеетесь,что кто-то поможет,поддержит вас.. 10, чем дело кончится - Повешенный + Колесо Ф +КорольЖ- вам придется пойти на риск,но перед этим взвесить все доводы ...придется выбирать и чем-то жертвовать,чтобы стать свободной... но неожиданный шанс на счастье будет - и вы сможете воспользоваться этой возможностью...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 27.12.2014, 17:53
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Луна Вы его несомненно привлекаете. Ему нравится ваш образ. Ваш отношение к нему, к жизни. То что у вас есть какая-то загадка. Но также нравится ваша сексуальная жизнь. Ваша неприступность и ваша доступность я не знаю как это объяснить но вот есть это. Ещё в принципе ваш статус как скажем так не жены тоже устраивает. Вы умеете его выслушать, дает ему возможность почувствовать себя нужным, привлекательным... Общение с вами Дает ему очень много.
Да, вы все верно описали. Неприступно-доступна это потому что для всех остальных я неприступна, а только для него вот так..и никто об этом не знает
Цитата
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 4пентаклей Подсознательно он не считает вас с Васей. Присутствую совсем ческий инстинкт. Читает вас с очень хороший и правильной женщиной, вы ему очень очень импонируете. Подсознательно он хочет чтобы вы были его и только его. Чтобы у вас никого не было и всё такое. Но в тоже время возможно он подсознательно боится того что вы попробуете его увести из семьи, окольцевать .
Да, есть у него такое собственичество, но старается это держать при себе, все таки прав на меня никаких. Насчет увести из семьи, я пока сама несвободна, так что это вряд ли..
Цитата
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 мечей Как таковых планов с его стороны я не вижу. Поидее поэта карте я Буск могла сказать что он хочет разрыва с вами, но я этого почему-то не вижу. Скорее сожалению переходе в другую стадию не знаю.Мне кажется он не строит планов. нельзя сказать что его устраивает то что есть сейчас но и менять что-то не видит возможности . Возможно будет некий перерыв в общении но как будет дальше...мне кажется ничего по настоящему не изменится
Да, разрыва он не хочет это точно. Планов он не строит, какие уж тут планы в нашей ситуации. Нам в будущем "грозит" перерыв в виду обстоятельств, возможно это его пригрузило.
Цитата
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Жрица Все понимание всепрощения. Того чтобы останьтесь в том статусе в котором есть сейчас. Что бы будет чем бережно к нему относиться будете по-прежнему давать ему том чем он нуждается. Как мудрая женщина будете принимать его таким какой он есть. Не будете заставлять его делать выбор. Будете как бы в стороне, ждать сколько потребуется и довольствоваться тем что есть.
это дааа, чтоб была рядом поддерживала всячески и ничего не просила взамен
Цитата
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Колесо Нечастые случайные встречи, когда многое будет зависеть от случая, возможности... То да, то нет. Все слишком зыбко и запутанно скорее всего. Возможны расставания и воссоединения, не будет скорее всего стабильности. Многое зависит от случая и от ваших же желаний...
У меня еще есть ощущение, что будущее наших отношений как будто "не дописано" и кстати вы верно заметили, зависит именно от моих желаний. Поживем - увидим...
Цитата
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Шут Надеяться не стоит на изменения, на то, что в ваших отношениях что то изменится... Скорее всего все останется по старому...
да скорее всего, пока нет никаких предпосылок
Цитата
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 мечей Побольше кокетства, флирта, легкости... Старайтесь быть женщиной его мечты...
побольше легкости и никаких депрессий
Цитата
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король пентаклей В ближайшее время все будет по старому, достаточно приземленно. Относительно стабильно, те как было и раньше. Изменений не вижу. Возможно он будет помогать материально или же сделает вам какой то подарок...
Спасибо большое за расклад, все очень верно вы увидели. В ближайшее время да...видимо все как есть так и будет
1, основа ситуации - Башня - ваш сексуальный порыв неизбежно переходит во что-то новое,конфликт назрел,но вы этого ждете.хотите,он нужен..возможен кризис брака и развод. Расклад был не на мужа,не знаю как это применить к мч,но к отношения с мужем подходит,в принципе назрело и с другим мч,про которого спрашивала,назрел такой чирь.Кризис дома есть,как и разговоры про развод 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - ТузМ - прояснение ситуации назрело и неотвратимо... С мч нужно срочно прояснить ситуацию,уже назрело и неотвратимо,нарыв нужно вскрыть 3, лучшее что можно получить сейчас - ПажЧ - любовь ... да,любовь
4, корень проблемы, с чего все началось - 2П - вы были "в одной лодке" с мужем,но каждый сам по себе... да,все именно так с мужем,но я спрашивала про другого мч! как это применимо к нему? 5, настоящее состояние дел - 7Ч - вы ищете варианты будущего, которые вас будут радовать... да,сейчас только думаю,обмусоливаю варианты,как дальше жить,и с кем 6, ближайшее будущее - 6Ж - будьте осторожны, ситуация становится опасной... это как? 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Дьявол - в вашем браке уже нет места союзу, слишком далеко зашло непонимание...он вас связывает и мешает вам.. я чувствую себя обманутой,может я и сама себя обманываю,может наши отношения с мч не такие,я все сочиняю,да и в браке все так как вы писали,непонимание 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 5П - окружение предлагает вам смириться и терпеть.. окружение мое про другого мч не знает.а про мужа,все наоборот,не предлагают смириться 9, страхи и надежды кверента - 7П - надеетесь,что кто-то поможет,поддержит вас.. это все как-то одни затруднения,когда уже все норм будет 10, чем дело кончится - Повешенный + Колесо Ф +КорольЖ- вам придется пойти на риск,но перед этим взвесить все доводы ...придется выбирать и чем-то жертвовать,чтобы стать свободной... но неожиданный шанс на счастье будет - и вы сможете воспользоваться этой возможностью... а король ж - не муж? не зависну я в такой ситуации,а?это на 6 мес ведь,крест?
1 - ситуация, как она есть - рж пере (в даат – женщина) – в данный момент на ваше отношение к проблеме и вообще формулировки, что это проблема влияет некая сильная женщина из вашего окружения, которая во многом сама ведет себя как мужчина
В моем окружении женщин много, но вот сильных и ведущих себя по-мужски я не припоминаю... Скорее это я сама всегда пыталась быть сильной и независимой, не потому что я так хотела, просто обстоятельства обязывали.
ЦитатаRada ()
2 - в чем проблема (на чем я застряли) - рк пере (в даат – эмоциональный конфликт) – ваше умозаключение, что есть некая проблема с простроением отношений с возникла из-за конкретной обиды и ссоры с мужчиной, то что этот конфликт для вас не закончен, а значит и невозможны новые плодотворные отношения
Есть такой мужчина, отношения давно сошли на нет, а чувства у меня остались. И обид много очень.
ЦитатаRada ()
3 - выход, что делать - 4ж пере - выходить из своей стабильности, но не резко, а находя для себя явные плюсы общения с мужчинами
Да я вроде и нахожу плюсы, но подходящих для отношений мужчин почему-то рядом совсем не наблюдается...))
ЦитатаRada ()
4 - моя внутренняя опора - рм пере (в даат – ментальная ссора) – да, сейчас у вас нет внутренней опоры и веры, чтобы решить эту проблему, вы сами не знаете как дальше действовать
Слишком много было разочарований и неудач, сложно поверить, что может еще быть иначе.
ЦитатаRada ()
5 - опора из внешнего мира – 9к пере +5пере – во внешнем мире, в этой конфликтной ситуации у вас есть поддержка от кого-то из родственников, правда, иногда ему или ей самому хочется вашей поддержки эмоциональной
Поддержки от родственников нет, сейчас они не в состоянии ее оказать. Я сама их стараюсь поддерживать, насколько могу.
ЦитатаRada ()
6 - неизбежность – 6м – вы неизбежно сами самоограничиваете себя
Возможно. У меня хватает ограничений в этой сфере..
ЦитатаRada ()
7 - урок, какой вывод надо сделать - 6к +10 м пере – вам надо разобраться с прошлыми конфликтными отношениями, уже решить куда вам дальше двигаться и отрезать из себя все ложные самоограничения.
Стараюсь разбираться... оставить прошлое в прошлом и начинать новое. Есть мужчина который нравится, но он не свободен. Снова не то(
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 луков, Очистка Относится к вам он как мне кажется хорошо,однако несовсем так как вам бы хотелось. Не видит в вас того человека с которым хотел бы идти в жизнь. Ему с вами хорошо и уютно, но в о же время есть понимание, что вы скорее ввсего не для него. Существует определенная разница в интересах, которую он считает непреодолимой. Также как мне кажется у него был негативный опыт, который он еще не пережил. Он не готов сейчас к серьезным отношениям.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Баланс (Умеренность) Что вы натура гармоничная. Однако вы удивляете его тем, насколько разной вы можете быть. Ввас в равной степени сочетаются как женские так и мужские качества и как мне кажется он не всегда знает как вы отреагируете на ту или иную ситуацию, что его несколько напрягает, ибо он привык все контролировать в этой жизни. Вохзможно в какой то мере ему кажется что вы ведете себя в несвойственной вам манере с ним.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 3 кубков, (Удовольствие) Чувство радости, довольства, ему с вами хорошо и комфортно. Общение приносит много позитива6 в том числе и самооценка повышается его... Но в то же время присутствует и сомнение, вы довольно таки разные люди, приивыкшие жить по своему... Он хочет понравиться, но в то же время хочет легких и простых отношений, не скованных обязательствами. Симпатия есть, но увы не более того.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 стрел, Переход Желание вас понять, понять ваши мотивы, разобраться в вас. А также возможно изменить характер ваших отношений. Правда для всего этого ему необходимо в первую очередь разобраться в себе, побороть свои внутреенние сомнения.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Страж (Дьявол) Вы для него искушение, нопо каким товнутренним убеждениям он считает отношения с вами неправильнымии в некоторой степени пытается от них защититься. Он не горит желанием впускать кого-либо на свою территорию. Возможно он не считает что не сможет дать вам то, что вы заслуживатее. В нем идет борьба с собой, своими страхами и комплексами, хотя внешне это скорее всего не заметно. Опять же он не готов к серьезным отношениям, а в несерьезные он не хочет с вами вступать.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Олень (Правосудие) Ваше желание защищать всех и вся. Стремление делать все самостоятельно. Возможно то что вы сатаетесь показать свою самостоятельность, умения,знания... Возможно то, что вы не хрупкая и беззащитная девушка, а также в определенной мере лидерские качества. Стремление разобрать все по полочкам, а не предоставить решение ему...
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Король луков, Гадюка Ну не могу сказать что отталкивающим... Но как мне кажется вы не совсем вписываетесь в его картину идеальной женщины внешне... Допустим ему нравятся полненькие, а вы худая или наоборо. А также почему-то мне идет - глаза... Не могу понять почему
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Великий медведь (Суд) Все будет зависеть от того как именно вы будете проявлять решительность... Свою территорию он будет защищать до последнего. Мне почему то кажется что сейчас еще не пришло время для решительных действий с вашей стороны. Мне кажется что он пока не готов подпустить вас к себе ближе....
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж луков, Горностай Скорее всего вы будете работать над этими отношениями, они будут улучшаться, но серьезных изменений я не вижу.... Теплые дружеские отношения и не более...
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
МЧ 1 - что человек чувствует по отношению к партнеру. - 10 пентаклей, Луна = Туз мечей Чувства теплые, но скорее какие-то одноразовые... Дальнейшего развития и каких-либо перспектив он не видит, или не пытается увидеть.
2 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Рыцарь жезлов ПП, 2 жезлов Он в сомнениях. Хоть воспоминания о встрече остались самые приятные, постоянные отношения потребуют ощутимых вложений времени и средств. Он, в общем-то, не против, но и не "за", потому что не принял для себя окончательного решения: стоит ли игра свеч?
3 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). - 6 мечей ПП, Королева мечей = 8 жезлов Продвигать отношения он не стремится, мог бы, но медлит. Ощущение такое, будто он сам не знает, чего хочет, и даже не пытается узнать, понять себя, свои желания. Задумавшись, он столкнулся с препятствием в виде расстояния, и не пытается это препятствие преодолеть: проще задвинуть проблему в дальний угол и забыть о ней. По КМ + 8М = отношение к вашей встрече пока что из серии "хорошо погуляли".
Ты 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. - Повешенный, 8 мечей Ты сейчас ни в чем не уверена. Внутренне понимаешь, что у отношений, скорее всего, нет будущего, поэтому не пытаешься что-то менять.
5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). - Паж мечей ПП = Рыцарь мечей ПП, Мир А мне кажется, ты особенно ничего и не ждешь. Присутствует какое-то внутреннее разочарование, но тебя радует полученный в этих отношениях опыт, твои внутренние границы как бы раздвинулись, и это заслуга пусть не слишком длительных, но ценных в плане опыта отношений.
6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). - Король пентаклей, Отшельник ПП Последствия предыдущих карт не очень хорошо скажутся на тебе. Хоть ты и понимаешь, что отношения не имеют будущего, но сам разрыв окажется очень болезненным для тебя. Меня напрягает перевернутый Отшельник здесь, я надеюсь, что ты не воспримешь это чересчур остро, не закроешься и не замкнешься на себе!
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). - 2 кубков, 9 мечей Чувства-то у вас взаимно теплые, вы стремитесь друг к другу, но оба опасаетесь трудностей, не видите каких-то перспектив развития отношений.
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). - Паж пентаклей, 3 пентаклей ПП Очень интересное у меня сочетание карт выпало: Вы оба вроде и тянетесь продолжить отношения, но сомневаетесь: боитесь, что трудностей будет больше, что в отношениях на расстоянии вы погрязнете в финансовых и временных сложностях, что они (трудности) будут затмевать приятные эмоции и впечатления от встреч... Я думаю, что такие отношения - достаточно серьезное испытание для вас обоих, ни он, ни ты не готовы к этому. Внутренне и ты понимаешь, что он герой не твоего романа, и он понимает, что ты не та принцесса, которую он должен спасти. То есть, жили бы в одном городе - может, эмоции были бы более возвышенными и менее отягощенными суровой реальностью, а так?..
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - Король жезлов, 6 пентаклей Думаю, что инициатором завершения отношений будет он. В целом, пройдет все достаточно спокойно, с взаимным пониманием: ваши чувства и эмоции вполне схожи, вы не строите себе воздушных замков, оба понимаете, что так будет проще и правильнее для вас обоих. Но без переживаний не обойдется - искорка пробежала между вами.
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. - 9 кубков ПП + 11 Сила = Жрица, 5 пентаклей ПП Какими бы ни были твои надежды и желания, они, скорее всего, не сбудутся: отношения сойдут на нет, но ты вынесешь из них хороший опыт, разовьешь в себе какие-то новые качества. Может быть, ты уже заметила в себе внутреннее взросление, подвижки к получению настоящей женской мудрости. Эти отношения принесли тебе и положительный, и отрицательный опыт, но ты оценила и приняла, обдумала все, что происходило с тобой во время вашего общения, и вынесла из этого какую-то пищу для размышлений.
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 28.12.2014, 01:32
Lannen, спасибо! Мне понравилось, увидела свою реальность)
ЦитатаLannen ()
расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 луков, Очистка Относится к вам он как мне кажется хорошо,однако несовсем так как вам бы хотелось. Не видит в вас того человека с которым хотел бы идти в жизнь. Ему с вами хорошо и уютно, но в о же время есть понимание, что вы скорее ввсего не для него. Существует определенная разница в интересах, которую он считает непреодолимой. Также как мне кажется у него был негативный опыт, который он еще не пережил. Он не готов сейчас к серьезным отношениям. К серьёзным отношениям он действительно не готов. Был развод, сейчас выбирает лёгкое общение. У нас разные уровни и образы жизни ( в матер. и соц.плане), так что вполне возможно, что это для него значимо
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Баланс (Умеренность) Что вы натура гармоничная. Однако вы удивляете его тем, насколько разной вы можете быть. Ввас в равной степени сочетаются как женские так и мужские качества и как мне кажется он не всегда знает как вы отреагируете на ту или иную ситуацию, что его несколько напрягает, ибо он привык все контролировать в этой жизни. Вохзможно в какой то мере ему кажется что вы ведете себя в несвойственной вам манере с ним. Интересно) Я разная, но вполне цельная натура. О его мнении могу только догадываться.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 3 кубков, (Удовольствие) Чувство радости, довольства, ему с вами хорошо и комфортно. Общение приносит много позитива6 в том числе и самооценка повышается его... Но в то же время присутствует и сомнение, вы довольно таки разные люди, приивыкшие жить по своему... Он хочет понравиться, но в то же время хочет легких и простых отношений, не скованных обязательствами. Симпатия есть, но увы не более того. Да почти со всем соглашусь. Симпатия есть наверняка. До чувств точно не доросли оба. А обязательств он боится как огня..
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 стрел, Переход Желание вас понять, понять ваши мотивы, разобраться в вас. А также возможно изменить характер ваших отношений. Правда для всего этого ему необходимо в первую очередь разобраться в себе, побороть свои внутреенние сомнения. Ой, замечательно. Если он желает двигаться дальше, это уже хорошо. Пока, правда, стоим на месте.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Страж (Дьявол) Вы для него искушение, нопо каким товнутренним убеждениям он считает отношения с вами неправильнымии в некоторой степени пытается от них защититься. Он не горит желанием впускать кого-либо на свою территорию. Возможно он не считает что не сможет дать вам то, что вы заслуживатее. В нем идет борьба с собой, своими страхами и комплексами, хотя внешне это скорее всего не заметно. Опять же он не готов к серьезным отношениям, а в несерьезные он не хочет с вами вступать. Замечательное описание. Внешне это заметно. Он то расположен, то резко меняет стратегию и обороняется от меня. Это не заметить невозможно.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Олень (Правосудие) Ваше желание защищать всех и вся. Стремление делать все самостоятельно. Возможно то что вы сатаетесь показать свою самостоятельность, умения,знания... Возможно то, что вы не хрупкая и беззащитная девушка, а также в определенной мере лидерские качества. Стремление разобрать все по полочкам, а не предоставить решение ему... Тут не совсем поняла. В принципе такая черта во мне есть, но насколько вижу, это наоборот ему нравится. Он даже сам об этом (о самодостаточности) говорит в позитивном ключе.. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Король луков, Гадюка Ну не могу сказать что отталкивающим... Но как мне кажется вы не совсем вписываетесь в его картину идеальной женщины внешне... Допустим ему нравятся полненькие, а вы худая или наоборо. А также почему-то мне идет - глаза... Не могу понять почему Тут вообще сложно прокомментировать. По телосложению я нормальная, глаза как глаза..
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Великий медведь (Суд) Все будет зависеть от того как именно вы будете проявлять решительность... Свою территорию он будет защищать до последнего. Мне почему то кажется что сейчас еще не пришло время для решительных действий с вашей стороны. Мне кажется что он пока не готов подпустить вас к себе ближе.... Точно. Не готов. Именно так и происходит. Любое даже просто сообщение может проигнорироваться, если оно слишком личное..
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж луков, Горностай Скорее всего вы будете работать над этими отношениями, они будут улучшаться, но серьезных изменений я не вижу.... Теплые дружеские отношения и не более..Я соглашусь. Такими темпами мы далеко с ним точно не уйдем. По крайней мере в ближайшие месяцы точно....
1 что представляет данный человек башня Этот человек не верит, что у вас возможны долгие отношения.
А может быть, что это высокомерный человек или что-то такое? Хотя вполне верю, что он может так считать, что у нас не возможны долгие отношения.
ЦитатаLienin ()
2 что он о тебе думает туз пентаклей Что вы цените помощь, а еще материалист и цените стабильность и благополучие.
ну может из-за того, что я пришла хорошо одета на свидание, с драгоценностями
ЦитатаLienin ()
3 как преподносит свои намерения кверенту императрица Ухаживает, делает комплименты.
комплименты прям не делал, но проявлял много инициативы, задавал вопросы, интересовался. Это до встречи, а сейчас после - замолк, уже почти неделю ни слуху ни духу.
ЦитатаEnergia ()
4 его истинные намерения к вам 7 посохов Приятно провести время, пообщаться.
Да, вероятно, были именно таковыми. А может еще быть что-то типа докапываний?
ЦитатаLienin ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 9 кубков Вы с ним спокойно будете себя чувствовать, расслабитесь.
Я честно говоря за эту первую встречу толком не поняла, как я себя с ним чувствовала, но в целом - весьма неплохо. И когда он до этого инициативу проявлял тоже было достаточно хорошо, хоть и не очень гладко, потому что мы сразу же начали спорить по каждому поводу.
ЦитатаLienin ()
6 что принесет негативного 8 мечей Будете часто думать о скрытых мотивах человека и мучишь себя этим.
Я уже думала. Мне кажется, он что-то скрывает. Я не знаю, насколько критично то, что он скрывает. Может это просто скрытный характерец.
ЦитатаLienin ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам император Нет. Он на подлости не способен.
Честно - не знаю, врать не хочу.
ЦитатаLienin ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 8 кубков Нет. Он не агрессивен.
Агрессивности как таковой я не заметила, просто он очень прямолинеен и категоричен в высказываниях.
ЦитатаLienin ()
9 совет . как себя вести с этим человеком рыцарь посохов Будьте веселы, умны и спокойны.
Я это в контексте того, что он пропал после первого свидания понимаю так: не теряй голову из-за того что не звонит, продолжай жить своей жизнью и радоваться.
ЦитатаLienin ()
10 итог 5 пентаклей Хорошее общение, но вы можете начать хотеть большего, а человек вряд ли способен вам это дать.
Да, вот итог какой-то складывается не очень. Мне это напоминает потери и ущерб. Прежде всего эмоциональную зависимость и не очень удачные любовные отношения.
Спасибо Вам за расклад и с праздниками!!! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1-общая характеристика предстоящего года. туз жезлов - год преодоления препятствий. накопилось много чего, что пора решить. но удача на вашей стороне, при должном старании перед вами и вашим напором не устоит никто - все проблемы решаемы, настрой боевой. 2-любовные отношения. рыцарь чаш - интересная вещь, в вашем раскладе все 4 рыцаря выпали скорее всего это один человек который проявит себя в вашей жизни особенно сильно. в любви же вам захочется чтобы мч проявил наконец себя, сделал важный шаг, вот только он если и решится, то долго тянуть волынку будет 3-дом. рыцарь мечей - дома могут быть терки, непонимания, вторая половинка будет замыкаться в себе и требовать чтобы не теребили по пустякам, возможна напряженная атмосфера. 4-семья. 5 мечей - ну и 2 предыдущие позиции намекают что в семье из-за этого возможны трудности, больше эмоционального плана, нервы и переживания. возможны конфликты и со старшим поколением. 5-профессиональная деятельность. звезда - здесь вам все козыри в руки. если нет работы - найдется и то что вы хотите. если есть - то ждет успех и удовольствие от выполняемой работы. 6-деньги. рыцарь монет - тут намек что деньги и подарки в этом году вам обеспечены и опять таки мужчина будет одаривать и приносит) 7-эмоциональное состояние. паж мечей - опять таки будет много подозрений, недоверие, возможно всплески эмоций, связанных с мужчиной, главное быть осторожной и не перегибать палку. 8-семья. 2 чаш - (странный расклад 2 семьи) - но тут в моем понимании - дети. вот с ними полный порядок, будут радовать, отношения гармоничны и проблем с ними не предвидится. 9-друзья. 3 чаш - много времени будете уделять друзьям и совместным времяпрепровождениям. отдых совместный, совместные дела, весело и спокойно - скорее всего это уже проверенные временем люди. 10-здоровье. рыцарь жезлов - с женским здоровьем надо быть аккуратней и эмоциям не давайте разгуливаться - все болезни от нервов, а мч вполне может их потрепать. 11-новости. башня - неожиданных новостей будет много. но не скажу что совсем плохих.скорее всего что-то из разряда "не ждали".то бишь, там где каж-ся никаких потрясений быть не должно, может появится нежданчик. также это могут быть неожиданные незапланированные поездки. а еще вам может захочется что-то резко изменить в жизни. 12-опасения. дьявол - будут одолевать соблазны и предложения, которые будут слишком хороши, чтоб быть правдой. и тут нужно подумать будет несколько раз и все взвесить, не хвататься сразу даже за самые заманчивые предложения. 13-разочарования. 9 чаш - возможно, что вам будет хотеться большей движухи и активности. но предвидится больше застоя. 14-удача. туз монет - дом - полная чаша, возможны удачи связанные с недвижимостью, ремонтом, домашними делами и все, что связано с инвестициями в себя любимую и детей. 15-совет. 7 монет - относится ко всем проблемам легче, не заморачиваться проблемами слишком сильно, отпускать их, ведь все решаемо и может быть не так критично, как можно представить себе.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - ситуация, как она есть – 5м пере – сейчас вы одержимы идеей заработать больше денег, пытаетесь прогнуть ситуацию под себя и постоянно думаете о этой проблеме 2 - в чем проблема (на чем я застряли) – Король Кубков пере – здесь выходит некий обиженный на вас мужчина, возможно, данная проблема завязана именно на нем – он выходит мужчиной сильно эмоциональным, капризным. 3 - выход, что делать – Тп пере – у вас будет период удачи, но весь вопрос в том, что вы в этот период попытаетесь акцентировать опять все на деньгах, вместо того, что бы скорее воспользоваться, например, удачными связями 4 - моя внутренняя опора – 9к – внутренняя опора у вас есть, эмоционально вы понимаете, что вас в беде не оставят 5 - опора из внешнего мира – 8м – здесь сложнее, по сути ваше окружение вам в вашей проблеме не сможет помочь 6 - неизбежность – 4к – неизбежно, вы будете испытывать эмоциональное угнетение из-за несбывшихся ожиданий 7 - урок, какой вывод надо сделать – 5к пере – здесь выходит карта семьи, возможно, вам надо научиться простаивать семейные отношения и близость Извините заранее, если, что не так)
1,2,3) - общий фон грядущих событий к-ль м, 3м, рыц ж- пока все плохо, но события изменятся к лучшему. Переезд или какие-то новые перспективы со старым местом работы. Ну и главное держать хвост пистолетом и не раскисать. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? повешенный, жрица- вы можете пройти дополнительное образование? Должна интуиция помочь в выходе из кризиса. Доп 4ж- значит размышления принесут свои плоды. Вы поймете что надо поменять. И опять-таки карта может означать переход либо в новое помещение, либо новая работа. 6,7) - что плохого? маг, паж к- Плохого не будет! Наоборт проблемы решатся быстро. Вы уверенны в себе, вы профессионал. Может вы на каком-то мероприятии найдете потенциальных клиентов или работодателя 8) - что неожиданного? рыц пент- друг может оказать помощь. Еще финансовое положение должно измениться в лучшую сторону... но думаю это ближе к весне-лету 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? к-ль ж, отшельник- награды или грамоты вы какие-то получить можете? Переговоры, расставление всего по полочкам. Может мужчина появиться, который будет помогать и советовать. Не знаю о чем говорю- трудно этот расклад трактовать.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
должны ввести в эксплуатацию новый корт, это может быть как новое помещение. У меня надежды на него, потому что должно появиться больше свободных часов и я смогу дать уроки всем своим ученикам. Так же мой мч и по совместительству тоже тренер ищет новое место работы, в планах у меня было, что если найдет и будет возможность, то я хочу с ним вместе работать.. Возможность обучения тоже есть, но я пока не смотрела еще когда следующий семинар у нас. В общем может быть много чего, а может и ничего. Спасибо большое за расклад, я постараюсь не забыть об ос, но если что вы меня "пните" в конце февраля, напишу все в подробностях
Блодвед, спасибо огромное за проделанную работу и за оперативносить! предварительная ОС:
ЦитатаБлодвед ()
2-любовные отношения. рыцарь чаш - интересная вещь, в вашем раскладе все 4 рыцаря выпали скорее всего это один человек который проявит себя в вашей жизни особенно сильно. в любви же вам захочется чтобы мч проявил наконец себя, сделал важный шаг, вот только он если и решится, то долго тянуть волынку будет
Я встречаюсь с мч, который меня любит, бережет, все для меня делает. Мы подумываем съехатся, был такой разговор. Но вот честно сказать, не думаю, что до этого дойдет.
ЦитатаБлодвед ()
5-профессиональная деятельность. звезда - здесь вам все козыри в руки. если нет работы - найдется и то что вы хотите. если есть - то ждет успех и удовольствие от выполняемой работы.
Уже год как без работы, вот, может найду наконец))
ЦитатаБлодвед ()
6-деньги. рыцарь монет - тут намек что деньги и подарки в этом году вам обеспечены и опять таки мужчина будет одаривать и приносит)
Это очень хорошо! он тут такого наобещал!))) но он и балует меня, конечно, чего там скрывать..
ЦитатаБлодвед ()
8-семья. 2 чаш - (странный расклад 2 семьи) - но тут в моем понимании - дети. вот с ними полный порядок, будут радовать, отношения гармоничны и проблем с ними не предвидится.
Это радует! дети- мое все! но еще подумалось, может все таки съедемся, двойка чаш, все таки, союз.
ЦитатаБлодвед ()
11-новости. башня - неожиданных новостей будет много. но не скажу что совсем плохих.скорее всего что-то из разряда "не ждали".то бишь, там где каж-ся никаких потрясений быть не должно, может появится нежданчик. также это могут быть неожиданные незапланированные поездки. а еще вам может захочется что-то резко изменить в жизни.
по гороскопу, у меня должен бывший обьявится. Вот, если он дествительно появится, это будет такАаая Башня
ЦитатаБлодвед ()
12-опасения. дьявол - будут одолевать соблазны и предложения, которые будут слишком хороши, чтоб быть правдой. и тут нужно подумать будет несколько раз и все взвесить, не хвататься сразу даже за самые заманчивые предложения.
Меня один соблазн одолевает- сходить налево не могу любовника забыть, прямо наваждение какое то.
ЦитатаБлодвед ()
13-разочарования. 9 чаш - возможно, что вам будет хотеться большей движухи и активности. но предвидится больше застоя.
а мне кажется, у меня не будет разочарований я напротив не любитель движения, не люблю путешествовать, тусить и прочее. Мне бы в лес, в саду поковырятся, дома тоже неплохо, на диванчике
ЦитатаБлодвед ()
14-удача. туз монет - дом - полная чаша, возможны удачи связанные с недвижимостью, ремонтом, домашними делами и все, что связано с инвестициями в себя любимую и детей.
Очень мне эта карта нравится! я ее кладу на дно колоды, а закрываю тузом чаш, как раз на "Дом полная чаша"- чтоб и денег и эмоций хоть отбавляй!))
ЦитатаБлодвед ()
15-совет. 7 монет - относится ко всем проблемам легче, не заморачиваться проблемами слишком сильно, отпускать их, ведь все решаемо и может быть не так критично, как можно представить себе.
Стараюсь именно так и поступать. Но не легко это мне дается
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 00:41
1 - ситуация, как она есть – 5м пере – сейчас вы одержимы идеей заработать больше денег, пытаетесь прогнуть ситуацию под себя и постоянно думаете о этой проблеме
Да я постоянно думаю где бы взять, а вот заработать возможности нет.
ЦитатаRada ()
2 - в чем проблема (на чем я застряли) – Король Кубков пере – здесь выходит некий обиженный на вас мужчина, возможно, данная проблема завязана именно на нем – он выходит мужчиной сильно эмоциональным, капризным.
Да вроде бы я сама виновата в этой проблеме, вот только муж бывший обещал ребенку планшет не купил пришлось мне взять, вот и попала.
ЦитатаRada ()
3 - выход, что делать – Тп пере – у вас будет период удачи, но весь вопрос в том, что вы в этот период попытаетесь акцентировать опять все на деньгах, вместо того, что бы скорее воспользоваться, например, удачными связями
Может не упущу шанс.
ЦитатаRada ()
4 - моя внутренняя опора – 9к – внутренняя опора у вас есть, эмоционально вы понимаете, что вас в беде не оставят
Внутренне я и не очень переживаю, знаю что всё равно выкручусь, но вот только дети получат не те подарки которые хотят.
ЦитатаRada ()
5 - опора из внешнего мира – 8м – здесь сложнее, по сути ваше окружение вам в вашей проблеме не сможет помочь
Да я и не собираюсь не у кого просить помощи, тяжело но я и одна справлюсь.
ЦитатаRada ()
6 - неизбежность – 4к – неизбежно, вы будете испытывать эмоциональное угнетение из-за несбывшихся ожиданий
Напрягает просто эта ситуация, хотелось как лучше получилось как всегда
ЦитатаRada ()
7 - урок, какой вывод надо сделать – 5к пере – здесь выходит карта семьи, возможно, вам надо научиться простаивать семейные отношения и близость Извините заранее, если, что не так)
У меня в семье вроде всё хорошо, только вот с бывшими мужьями не могу договорится, на обещают кучу потом пропадают, ладно бы я у них что то просил, а так меня это напрягает.
Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Я предполагаю, что у моего мужчины есть другая. Не знаю, бывшая ли это его подруга или новая женщина. Сделала расклад. Вот что выпало: 1. Всадник Мечей. 2. Башня. 3. Дама Кубков. 4. Колесо Фортуны. 5. Четверка Денариев. 6. Валет Мечей. 7. Повешенный. 8. Туз Денариев. 9. Солнце. 10. Дама Денариев. 11. Жрец. 12. Мир. 13. Девятка Жезлов.
Цель: 1. Всадник Мечей (охлаждение в отношениях)
Внутреннее отношение ко мне: 2. Башня (неожиданный разрыв, шокирующее известие) 3. Дама Кубков (считает меня доброй, заботливой) 4. Колесо Фортуны (союз, не удовлетворяющий его) 5. Четверка Денариев (страх оказаться покинутым).
Внешнее отношение ко мне: 6. Валет Мечей (кризис, конфликт, выяснение отношений) 7. Повешенный (попытка освободиться от нелепого союза) 8. Туз Денариев (новый союз, счастье и постоянство)
Его действия в ближайшее время: 9. Солнце (примирение) 10. Дама Денариев (душевная теплота) 11. Жрец (союз, брак)
Что он скрывает: 12. Мир (желание создать семью) По причине: 13. Девятка Жезлов (страх обжечься)
Я не спец в трактовках, но думаю, что здесь можно сказать, что на данный момент охлаждение в отношениях, но после конфликта и выяснения отношений все должно наладиться. Мужчина хочет семьи, но не решается, боится наступить на одни и те же грабли.
Renata78, не стоит делать такие большие расклады, если Вы совсем неопытны. Извините меня, если Вам будет неприятно услышать моё мнение, но вот это
ЦитатаRenata78 ()
Мужчина хочет семьи, но не решается, боится наступить на одни и те же грабли.
чушь. Ничего хорошего, если у мужчины
ЦитатаRenata78 ()
Цель: 1. Всадник Мечей
Если у Вас нет книги по таро, то на форуме есть большой раздел значений по каждой карте, и про этого "героя" Вы там сможете многое почерпнуть)
ЦитатаRenata78 ()
Что он скрывает: 12. Мир (желание создать семью)
нет, он скрывает, что хочет завершения отношений, хочет свободы, но пока не может ее получить. По Повешенному он от Вас в чем-то зависим. По Колесу он ждет шанса остаться при своих интересах (4 пент).