Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sulamife, ваш расклад "Эмоциональная тема" на Таро Союз Богинь
1 - эмоциональная тема на момент расклада 10 посохов вам кажется что за последние дни на вас многое навалилось, то одно, то другой, все как снежный ком... Ине чувствуется достаточной поддержки, кажется что сама, все сама.... Эмоциональное напряжение присутствует, возможно связанное с чьим то отъездом. Вы сами на себя взваливаете слишком большую ответственнсть за все на свете. Если не просишь помощи, то чаще всего ее и не получаешь... Вы стараетесь освободиться от комплексов и груза самонепонимания, и вам это удается, однако требует от вас это приложения большого количества сил.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Иерофант Во первых вам необходимо найти гармонию в себе, лишь познав себя можно обрести ее. Во второх Один в поле не воин, нужно мудро уметь рраспределять обязанности. В третьих - доверять себе и людям. В определенной мере сомнения - это наши слабости... А еще как мне кажется вы научитесь защищаться от любых ударов судьбы... Просто научившись пропускать их мимо или принимать с улыбкою в глазах...
3 - то, что будет очевидно Король чаш То что вы можете со всем справиться. А также что в вашей жизни есть любящий мужчина, который окажет вам помощь как делом так и советом. Но главное тем что он есть. Что можно отпустить свои страхи.
4 - то, что будет скрыто Королева посохов скорее всего скрываться будет то, что не только вам может быть нужна помощь и поддержка. Порою и вы будете весьма нужны кому то....
5 - то, что будет неожиданным 8 мечей скорее всего неожиданностью будет чей то отъезд... Скорее всего неожиданный.или же срыв какой то встречи... Или же то что вдруг появятся какие то страхи... Почему то хочется сказать что вам надо доверять своей интуиции и прислушиваться к себе. Этто может помочь вам избежать неприятностей
6 - эмоциональный отклик на (3-5) 9 посохов Скорее всего эмоциональный отклик будет либо слабым, либо вы запрете все внутри себя, такчтобы никто ничего не заметил и ничего не понял...
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 4 посохов как мне кажется вы сможете преодолеть ряд трудностейобратившись за помощью к старшему товарищу или же старшей женщине рода. В целом как мне кажется вы станете лучше понимать себя и потому эмоциональне состояние улучшится)
Сообщение отредактировал Lannen - Чт, 08.01.2015, 17:08
Emeliya, для вас на Таро Колесо Года Расклад на события будущего
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 посохов, Король чаш, 7 мечей Период предстоит не самый простой. Как в вашей, так и в его жизни может появиться соперник и ухажер... Все таки я предполагаю что вам в этом месяце будет оказывать знаки внимания обаятельный молодой человек, старше вас, 43-50 лет... Понятное дело что вашему МЧ это будет не слишком нравиться, так что придется вам возможно обоим немного помучиться в ээтот период от недосказанности. Возможно быт несколько вас замучил и хочется чего то нового, вы немного устали поскольку вам не уделяют должного внимания, да и вообще вы много на себя взвалили... так что неудивительно что вам захочется немного пофлиртовать...так сказать для поддержания себя и его в тонусе...
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 7 пентаклей, 8 пентаклей Ммм, а насколько серьезные у вас отношения? Беременность не планируете? Как мне кажется в этот месяц вас ждет какой то подарок, возможно даже сделанный своими руками, подарок в который будет вложено довольно таки много энергии или же просто значимый какой то подарок для вас... Также могу предположить что он будет заботиться о вас...
6,7) - что плохого? 3 мечей, Смерть Скорее всего будет какая то ссора с участием третьих лиц, возможно по причине каких то слухов и эта ссора скорее всего приведет к трансформации отношений в новое русло. Не думаю что здесь дело будет в расставании, нет, его не вижу. Но то что в отношениях произойдут какие то измененияя - это да.
8) - что неожиданного? 4 пентаклей мне кажется будет неожиданным приступ ревности и собственнический инстинкт МЧ. Впрочем также вероятно и то что вы просто узнаете о некоторой его скупости. Возможно он откроется с весьма неожиданной для вас стороны. И как мне кажется эта сторона вам не слишком понравится...
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Королева пентаклей. Колесо Как мне кажется они могут очень многое изменить в вашей жизни. Но решение принимать вам и только от вас самой будет зависеть как именно. Возможно изменение статуса или же материального положения...
Вы очень сострадательны к другим и не можете представить свою жизнь без других людей. Для Вас социальные связи имеют огромное значение в жизни.
ЭХ, водится за мной такое! люблю новых людей, все новое, всегда пропускаю через себя чужие неприятности, всегда стараюсь помочь, не прохожу мимо.
Цитатаflavia ()
Просматривается отчаяние из-за разрыва не по Вашей воле. Не позволяете себе, даже не представляете как можно идти дальше, потому что фрагменты души остались там, в тех отношениях
flavia, вы знаете, я сначала прочла ваш расклад, ессно, и поняла, что после пункта 1, описываются события ближайшего будущего .по второй цитате-разрыв БУДЕТ(вернее он начался уже), по моей инициативе, и таки , да там остались не только фрагменты, там вся душа осталась
Цитатаflavia ()
Вы словно поставили крест на личной жизни.
надеюсь не надолго!
Цитатаflavia ()
реагируете не спонтанно-интуитивно, а нарочно сдерживаете свои чувства в надежде поманипулировать другими:
нууу... я бы не сказала, что это манипуляция в чистом виде, это, скорее всего, немного знания людской психологии, немного от моего скорпионьего характера.
Цитатаflavia ()
Показало, что Вы оплакиваете потерю (связанную с властным и рациональным мужчиной скорее всего).
тут опять-только БУДУ оплакивать, т.к КМ, то бишь муж, хорошо зарабатывает, теперь мне туговато будет, надеюсь, что не долго.
Цитатаflavia ()
Вы готовы отдать всё, что у Вас есть, не получая и не требуя ничего взамен,
ага, бывает у меня такое , лиж бы все улыбались :D
спасибо, большое!!!! очень интересный и реалистичный расклад!!!!
1 кто я есть на данный момент Король пентаклей Уверенная в себе женщина, которая многого добилась и занимае определенное положение в обществе. Может быть вы работаете в финансовой сфере и в компании вы не последний человек. В меру экономная для себя но вполне может финансово помогать другим. В некоторых моментах может быть резка, бескомпромиссна. Больше логик. Умеет отставлять эмоции на второй план.
2 чего я не знаю о себе Туз пентаклей Как мне кажется у вас есть некий покровитель, который помогает вам идти вперед. На самом деле у вас есть больше чем вам самой кажется. Возможно вы сами порой не замечаете своих успехов, словно не вы их заслужили или считаете их ничтожными, но это не так. У вас хорошо развита смекалка и умение зарабатывать.
3 от чего я должен отказаться 6 посохов От некоторой эгоцентричности. Вам хочется постоянно быть в центре внимания. Это не всегда полезно. Возможно также стоит отказаться от излишнего энтузиазма и трудоголизма.
4 что я должен развивать Правосудие Уравновешенность, спокойчтвие, рассудительность и умение находить компромиссы. Также вам необходима гармония с собой, быть честной сама с собой.Стоит уметь вставать на место двух сторон и решения принимать более взвешенно, возможно с учетом долгосрочных перспектив. Планирование для вас норма.
5 кем мне хочеться стать 7 мечей Возможно вы хотите чтобы на вас обратил внимание какой то определенный человек.... А вообще вам бы хотелось чтобы на вас обращали внимание как на женщину, чтобы видели в вас красивую, сексуальную женщину....
6 что я ищу Король мечей Как мне кажется вы ищете мужчину, мужчину, кторый был бы сильнее вас, который бы защищал и оберегал, возможно постоянно держал вас некотором напряжении, в тонусе... А еще вам не помешало бы внутреннее чувство уверенности... Тажке предположу что вы постоянно ищете новые знания, новый опыт... Вам вообще нравится чувствовать себя на лезвии клинка... чувствовать себя в тонусе...
7что мне делать. совет Сила Вам нужно бороться за то что вам дорого. А также за свое место под солнцем. В любом деле вам стоит проявлять упорство. Ваши желания могут осуществиться, но только в том случае если вы прилагаете для их осуществления достаточно сил, будьте более целеустремленной и настойчивой
flavia! моя ОС ! 1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). 9 Мечей (Колесо Фортуны) Страдалица в повторяющемся режиме.
-люблю я это дело.... 2. Внутренний запрет в личной жизни. Королева Кубков (6 Мечей) Принимаете желаемое за действительное (вероятно, это про какие-то характеристики мужчины или характер Ваших отношений), а потом долго переживаете, когда иллюзия разрушается, Вам трудно негативное отпустить и двигаться дальше.
здесь тоже-в точку! настрою замков...а потом "прынц" как "проявится" во всей красе....а я все глазам не верю ... и дооолго переживаю . 3. Внутренний запрет в социальной сфере. 3 Кубков ( 3 Жезлов) У меня сложилось ощущение, что Вам трудновато беззаботно веселиться и радоваться, а также, возможно, выражать свои эмоции на людях. Однако, к счастью, некоторых успехов Вы в этом всё-таки достигли. Имеет смысл закрепить этот результат, продвигаться в этом направлении и дальше.
Ага!
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 4 Кубков (Шут) Отклоняете хорошие возможности начать что-то новое и необычное, что может принести материальное процветание, из-за страха, что "всё равно не получится". Легкости нет и игривости в финансовых проектах, я бы так сказала. Возможно, потому что зациклены на результате во что бы то ни стало.
ну тут немножко не так.... Просто такой момент сейчас....наладила наконец свой бизнес...не алигарх конечно, но крепкий и стабильный ( магазин довольно крупный и кафе)...и все -больше ни чего не хочу! надоело...ни каких новых проектов. Решила, что мне этого хватает! Вот и 4 куб с Шутом!!!!
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 4 Мечей (3 Пентаклей) Вы несколько "зависаете", потому что считаете, что еще недостаточно привели себя в состояние гармонии и внутреннего равновесия. Ощущаете, что недостаточно хороши, такая какая Вы есть.
Тут да! все так.
Спасибо вам за расклад! очень хорошо получилось!!! надо бы под споллер спрятать да оформить толком-но я с планшета-никак не получается колода РУ
1. 5П Встреча состоится,только идет,что вы будете в не очень хорошем расположения духа, скорее всего это будет зимой. Или просто будет холодно. 2. 4К Как будет начинаться: он вам не особо понравится.. Вы будете в каком-то стрессе,недовольны чем-то. 3. 2К Отношения в развитии:все хорошо,вы будете смотреть в одну сторону,сильная влюбленность. 4. Башня пп: характеристика человека: он тоже будет в периоде после переживания неприятностей,будет восстанавливаться после кризиса. 5. РП Эго-эмоцион потенциал: человек он в принципе спокойный,любит держать ситуацию в своих руках, любит деньги. Но не легкие,а добытые своим трудом. 6. кК: интеллект: у него гуманитарный склад ума, в принципе он тонко чувствует людей. 7. КЖ: духовность: нельзя сказать,что он верующий. Он следует своим внутренним убеждениям. Вообще это очень целостный человек. 8. 8П Материальный потенциал:он умеет трудиться и за свой труд получает деньги. Положение финансовое чуть выше среднего. 9. РМ Миф любви ваш: вам нужен смельчак,сильный,упорный человек. Который может добиться своего. При всем при этом он конечно не должен быть нюней. 10. Отш: миф его любви: он потерял свой ориентир. Скорее всего,он сейчас и не думает ни о какой любви,полностью погружён в себя. 11. кП: ваш прошлый опыт: вы или сильно любили или сильно ненавидели. Вы довольно целостная личность, мужчина для денег вам не нужен. Возможно, вы уже были в браке. 12. 9Ж: ваша личная жизнь сейчас: вы много работаете над собой, совсем скоро вам это воздастся. Идет,что вы жизнерадостны и вам хорошо в том положении,в котором вы сейчас. 13. кЖ: тенденция развития: отношения не будут быстро развиваться, но они вполне могут стать серьезными и даже могут привести вас к браку. 14: повеш: что надо изменить в себе: вы любите драматизировать,иногда останавливаетесь в развитии, вам кажется,что лучшее позади. Сами себе создаете проблемы. 15: 7Ж: когда произойдет встреча: четко идет,что после испытания,который уготовила вам судьба. Не думаю,что оно финансового характера,скорее личного.
Tuchka, моя ОС! 1. 5П Встреча состоится,только идет,что вы будете в не очень хорошем расположения духа, скорее всего это будет зимой. Или просто будет холодно.
Возможно, я вообще последнее время к новым знакомствам насторожено подхожу. Не очень хороший прошлый опыт.
2. 4К Как будет начинаться: он вам не особо понравится.. Вы будете в каком-то стрессе,недовольны чем-то.
Проверим
3. 2К Отношения в развитии:все хорошо,вы будете смотреть в одну сторону,сильная влюбленность.
Очень хочется встретить человека с которым будут взаимные чувства. Надеюсь так и будет.
4. Башня пп: характеристика человека: он тоже будет в периоде после переживания неприятностей,будет восстанавливаться после кризиса.
Время покажет))
5. РП Эго-эмоцион потенциал: человек он в принципе спокойный,любит держать ситуацию в своих руках, любит деньги. Но не легкие,а добытые своим трудом.
Именно такого мужчину и хочу возле себя видеть.
6. кК: интеллект: у него гуманитарный склад ума, в принципе он тонко чувствует людей.
В этом мы были бы похожи! У меня тоже гуманитарный склад ума.
7. КЖ: духовность: нельзя сказать,что он верующий. Он следует своим внутренним убеждениям. Вообще это очень целостный человек.
Самое важное что бы был целостный. Знал чего хочет от жизни.
8. 8П Материальный потенциал:он умеет трудиться и за свой труд получает деньги. Положение финансовое чуть выше среднего.
Для меня это важно, надеюсь так и будет.
9. РМ Миф любви ваш: вам нужен смельчак,сильный,упорный человек. Который может добиться своего. При всем при этом он конечно не должен быть нюней.
Портрет нужного мне мужчины описан очень точно)) Нытиковь терпеть не могу)
10. Отш: миф его любви: он потерял свой ориентир. Скорее всего,он сейчас и не думает ни о какой любви,полностью погружён в себя.
Этого не знаю))
11. кП: ваш прошлый опыт: вы или сильно любили или сильно ненавидели. Вы довольно целостная личность, мужчина для денег вам не нужен. Возможно, вы уже были в браке.
В браке не была! Но и правда очень сильно любила, прям до ненавести))) Еще и сейчас иногда вспоминаю этого мужину(
12. 9Ж: ваша личная жизнь сейчас: вы много работаете над собой, совсем скоро вам это воздастся. Идет,что вы жизнерадостны и вам хорошо в том положении,в котором вы сейчас.
Да, работаю много! стараюсь развиваться во всех направлениях!
13. кЖ: тенденция развития: отношения не будут быстро развиваться, но они вполне могут стать серьезными и даже могут привести вас к браку.
Вполне возможно! Редко сразу кидаюсь в омут с головой.
14: повеш: что надо изменить в себе: вы любите драматизировать,иногда останавливаетесь в развитии, вам кажется,что лучшее позади. Сами себе создаете проблемы.
Да, это моя большая проблема. Сама себе создам неприятности и страдаю. Злюсь на себя очень за это и стараюсь с этим бороться))
15: 7Ж: когда произойдет встреча: четко идет,что после испытания,который уготовила вам судьба. Не думаю,что оно финансового характера,скорее личного.
Возможно. В жизни у меня сейчас вообще нестабильный этап. перемены по всем направлениям.
Спасибо Вам большое за расклад!!!!! Надеюсь так и будет. Очень хочу встретить свою любовь)))
Сообщение отредактировал Fantasi - Пт, 09.01.2015, 10:14
Сделала расклад на разных колодах. Таро Манара: Появится ли у меня в 2015 году новая связь? Королева земли, 4 воды, Королева воздуха, дно – 10 огня, 9 воздуха. По этим картам видно, что новой связи не будет. Карты характеризуют тебя как верную, практичную девушку. Ты отчаялась и находишься в безвыходной ситуации (Королева земли). Такое ощущение, что ты сама боишься начинать с кем-либо сексуальные отношения, есть в этом неуверенность. Кроме этого, мне кажется, ты домашний семейный человек и возможно из-за этого тебе сложно переступить эту грань. Кать, могу сказать, что будет флирт с мужчинами, игра с твоей стороны, но до секса вряд ли дойдет (Королева воздуха). По дну идет информация, что может муж еще мешает осуществлению задуманного, уж больно ревностно он к тебе относится. Еще у меня сложилось такое впечатление… что у вас с мужем все наладится (10 огня, 9 воздуха). Таро Колесо Года: Появится ли у меня в 2015 году новая связь? Жрица, Верховный Жрец, 9 чаш, дно – 3 жезлов, Императрица. Вот смотри, и этот расклад подтверждает предыдущий: Жрица указывает на твою чистоту и скромность, Жрец - ты очень чтишь традиции, семейные ценности, 9 чаш – карта говорит о гармонии, благополучии и радости в семье. Дно показывает, что нужно подождать и семейная гармония не за горами, желание исполнится (3 жезлов). И Императрица еще раз подтверждает, что счастье будет в семье. Другие позиции я не стала рассматривать, это было бы нелогично. Жду твою ОС по итогам года.
1 кто я есть на данный момент Король пентаклей Уверенная в себе женщина, которая многого добилась и занимае определенное положение в обществе. Может быть вы работаете в финансовой сфере и в компании вы не последний человек. В меру экономная для себя но вполне может финансово помогать другим. В некоторых моментах может быть резка, бескомпромиссна. Больше логик. Умеет отставлять эмоции на второй план.
Очень странно... никогда не ассоциировала себя с этой картой) особых достижений у меня нет, положения определенного тоже не занимаю, в финансовой сфере скорее все наоборот. Насчет резкости и бескомпромиссности - совсем на меня не похоже. И я чаще руководствуюсь эмоциями, нежели логикой.
НО!!! я предположу, почему именно эта карта!!! На данный момент наш глава семьи и папочка уехал зарабатывать денежки и, соответственно, весь груз ответственности и обязанностей легли на мои хрупкие женские плечики) Взяла на себя роль лидера (Король) А т.к. тут праздники, а еще и у сыночки ДР, то все фин затраты я взяла на себя. таким образом - Пентакли короче "я и баба, и мужик...". В общем карты показали ситуацию "здесь и сейчас"
Цитата
2 чего я не знаю о себе Туз пентаклей Как мне кажется у вас есть некий покровитель, который помогает вам идти вперед. На самом деле у вас есть больше чем вам самой кажется. Возможно вы сами порой не замечаете своих успехов, словно не вы их заслужили или считаете их ничтожными, но это не так. У вас хорошо развита смекалка и умение зарабатывать.
Насчет покровителя не знаю... - может быть духовный наставник есть?! В остальном я с Вами соглашусь. Прям в точку)))
Цитата
3 от чего я должен отказаться 6 посохов От некоторой эгоцентричности. Вам хочется постоянно быть в центре внимания. Это не всегда полезно. Возможно также стоит отказаться от излишнего энтузиазма и трудоголизма.
Насчет энтузиазма и трудоголизма - здесь явно стоит совет принять к сведению, люблю я это дело - поработать;) На эгоцентричность не обращала внимание - надо понаблюдать!
Цитата
4 что я должен развивать Правосудие Уравновешенность, спокойчтвие, рассудительность и умение находить компромиссы. Также вам необходима гармония с собой, быть честной сама с собой.Стоит уметь вставать на место двух сторон и решения принимать более взвешенно, возможно с учетом долгосрочных перспектив. Планирование для вас норма.
И здесь все верно! "Планирование для вас норма" - точно, это про меня)
Цитата
5 кем мне хочеться стать 7 мечей Возможно вы хотите чтобы на вас обратил внимание какой то определенный человек.... А вообще вам бы хотелось чтобы на вас обращали внимание как на женщину, чтобы видели в вас красивую, сексуальную женщину....
Как на женщину - это дааа Но хотелось бы добавить, что по 7 Мечей я бы хотела научится проявлять смекалку и дипломатичность, не действовать напролом. Выработать у себя стратегическое поведение, чтоб не совершать лишних движений. В общем, 7 Мечей выпала там, где надо
Цитата
6 что я ищу Король мечей Как мне кажется вы ищете мужчину, мужчину, кторый был бы сильнее вас, который бы защищал и оберегал, возможно постоянно держал вас некотором напряжении, в тонусе... А еще вам не помешало бы внутреннее чувство уверенности... Тажке предположу что вы постоянно ищете новые знания, новый опыт... Вам вообще нравится чувствовать себя на лезвии клинка... чувствовать себя в тонусе...
Насчет мужчины вряд ли, а вот насчет остального, начиная с уверенности в себе, соглашусь!
Цитата
7что мне делать. совет Сила Вам нужно бороться за то что вам дорого. А также за свое место под солнцем. В любом деле вам стоит проявлять упорство. Ваши желания могут осуществиться, но только в том случае если вы прилагаете для их осуществления достаточно сил, будьте более целеустремленной и настойчивой
1)Есть ли у меня дух-помощник - 4Ж -есть ,огненной стихии,т.е. живой,деятельный и окружает вас постоянной заботой со всех сторон,думаю,что очень веселый... радостный и праздничный...так что поменьше грустите и старайтесь веселить его и себя.. 2)Какой он стихии, природы - 9П - Жезлы произрастают на Земле,так что он мощный и щедрый....и самое главное - постоянный. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - 3М - он приходит к вам.когда вам плохи и вы нуждаетесь в помощи, но постоянно не проявляет себя...А так как это масть Мечей - "умственная",то и реагирует он на ваши мысленные призывы...даже если вы неосознанно призываете... 4)При каких обстоятельствах это происходит? - 3Ж - тройственный союз сил, похоже, что это ваш семейный защитник и он вас охраняет по роду...возможно стоит призвать молитвой или каким либо осознанным действием,прямо обратиться к нему...и разумеется чаще благодарить... 5)В чем он мне помогает? - 10Ч - семья,семейные ценности и радости, он направляет ваши эмоции и лечит душу... 6)В чем он не будет мне помогать? - 7П - в материальных беспокойствах и вообще в материальном...если терзаете себя, как потратить больше и как захватить по-больше - тут он вам не помощник... 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне - Колесница - он только помогает вам в движении, но не будет за вас двигаться по жизни и отвоевывать пространство..Он Дух-хранитель и оберегатель, а не воин.... 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 6П - он всегда на вашей стороне и готов придти вам на помощь, помочь справиться с любой ситуацией, но и ему нужна благодарность,причем как бы вещественная - не только словами, молитвой, а и свечами (он же Жезл,огненный)... 9)Как отблагодарить духа за помощь? - 9Ч - ваше счастливое пребывание в любой ситуации,ваша душевная радость и ощущение изобилия,полноты жизни для него самое важное... P.S.Он вместе с вами хочет быть на празднике жизни,а не в грусти и унынии - так старайтесь меньше омрачать душу заботами, печалями и земными материальными проблемами..Во всем старайтесь увидеть позитив - а он вам поможет справиться с любыми невзгодами или вообще их избежать... И помните - он Огонь ,не гневите его и не обижайте, можете сжечь дотла и остаться при своих интересах...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 11.01.2015, 14:34
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Справедливость я бы сказала что происходит то, что и должно было произойти... я не знаю в каких вы отношениях, но скажу одно -если это честные отношения , то все хорошо и стабильно..., а если -нет , то пришло время платить по счетам..., Ваше отношение к этому человеку. -5 Кубков что то вас тяготит в этих отношениях... вроде все и ничего... но вы интуитивно понимаете, что это -не то...., я бы даже сказала-разочарование, что ли... я бы не назвала это перенасыщением , когда отношения уже приелись..., это скорее то, что вы понимаете что впереди ничего нет... Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. -6 Жезлов а его , я бы сказала. все устраивает... он чувствует себя с вами очень даже не плохо.. скорее даже он купается в вашей любви к нему... и горд этим... Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 Кубков все же и у него есть некий дискомфорт, какие то смутные сомнения его терзают..., чувство вины, что ли... но еще по этой карте я бы сказала , что ваши отношения будут длиться ровно столько, сколько он посчитает нужным... у него нет никаких обязательств перед вами..., не устроит его, он просто уйдет... Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца?-Королева Пентаклей простите, если я что то не так сморозила.... а ваш Молодой Человек свободен? нет ли у него кого то на стороне?... Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. -Королева Мечей хочется сказать вам что пора взять ситуацию в свои руки... подумать -нужны ли вам эти отношения... если-ДА , то идите к своей цели... если -НЕТ, оставьте все в прошлом, порвите раз и навсегда, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. ДЕРЗАЙТЕ Еще раз прошу извинить, если что то не так, я часто трактую карты так как мне это идет... но могу и ошибаться... комфорта вам в отношениях
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Справедливость я бы сказала что происходит то, что и должно было произойти... я не знаю в каких вы отношениях, но скажу одно -если это честные отношения , то все хорошо и стабильно..., а если -нет , то пришло время платить по счетам...
Отношения в начальной стадии, пока все на уровне взаимной симпатии, флирта.
Цитатаeliza-ll ()
Ваше отношение к этому человеку. -5 Кубков что то вас тяготит в этих отношениях... вроде все и ничего... но вы интуитивно понимаете, что это -не то...., я бы даже сказала-разочарование, что ли... я бы не назвала это перенасыщением , когда отношения уже приелись..., это скорее то, что вы понимаете что впереди ничего нет...
Конечно, приесться они еще не могли. Мне он нравится, но очень много сомнений. Я не до конца доверяю ему, не знаю пока, чего можно от него ожидать. К тому же, не уверена, что у отношений, если они начнутся, есть будущее.
Цитатаeliza-ll ()
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. -6 Жезлов а его , я бы сказала. все устраивает... он чувствует себя с вами очень даже не плохо.. скорее даже он купается в вашей любви к нему... и горд этим...
Чувствует он себя неплохо, ему нравится наше общение, но демонстрирует он ровное отношение.
Цитатаeliza-ll ()
Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 Кубков все же и у него есть некий дискомфорт, какие то смутные сомнения его терзают..., чувство вины, что ли... но еще по этой карте я бы сказала , что ваши отношения будут длиться ровно столько, сколько он посчитает нужным... у него нет никаких обязательств перед вами..., не устроит его, он просто уйдет...
Это правда. Как вы правильно увидели, он несвободен, поэтому его терзают сомнения, стоит ли начинать отношения. Ну и обязательств, естественно, у него нет.
Цитатаeliza-ll ()
Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца?-Королева Пентаклей простите, если я что то не так сморозила.... а ваш Молодой Человек свободен? нет ли у него кого то на стороне?...
Да, он несвободен.
Цитатаeliza-ll ()
Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. -Королева Мечей хочется сказать вам что пора взять ситуацию в свои руки... подумать -нужны ли вам эти отношения... если-ДА , то идите к своей цели... если -НЕТ, оставьте все в прошлом, порвите раз и навсегда, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. ДЕРЗАЙТЕ
Сложно сейчас сказать, нужны ли) Как я уже писала, я не вполне ему доверяю, хотя он мне очень нравится (потому и попросила о таком раскладе). Посмотрю, как будут развиваться события, соответственно постараюсь поступать..
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6 пентаклей Партнер думает, что чтобы он не делал, ты всегда будешь его ждать. Отношения уже не горят страстями, веет скукой. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 4 пентаклей Мужчина перестал получать удовольствие от отношений. Чувства как угольки, тлеют потихоньку. Возможно когда то в прошлом ты была для него не столь доступной, и просто наблюдение за тобой уже радовало мужчину. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 6 жезлов Да, согласился, но только если ты снова завладеешь его вниманием, разожжешь интерес к себе. 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 8 мечей Бороться с обыденностью в отношениях, пробовать что-то новое, в том числе и в интимных отношениях. Ничего страшного, если вы предадитесь утехе там, где вас может кто то увидеть. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 7 жезлов Настороженно он выслушает твои предложения. Главное в этом проявить гибкость и не давить. 6.Перспективы на полгода. 7 пентаклей К сожалению, отношения со временем потеряют свою привлекательность. И кто то из вас решиться их закончить. Если конечно, вы не найдете источник вдохновения для ваших с ним чувств.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6 пентаклей Партнер думает, что чтобы он не делал, ты всегда будешь его ждать. Отношения уже не горят страстями, веет скукой.
Возможно он так и думает. Скучно, не то слово... Да и стараться одному нельзя...всегда эта, работа двоих.
ЦитатаIngrid ()
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 4 пентаклей Мужчина перестал получать удовольствие от отношений. Чувства как угольки, тлеют потихоньку. Возможно когда то в прошлом ты была для него не столь доступной, и просто наблюдение за тобой уже радовало мужчину.
Отношения затухли... иногда вроде что то возгаралось. Но, он не молод... И как говорят, лошадь сдохла, слезь...
ЦитатаIngrid ()
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 6 жезлов Да, согласился, но только если ты снова завладеешь его вниманием, разожжешь интерес к себе.
Танцы с бубнами танцевать не хочу и не буду..., для этого ему тоже надо постараться..
ЦитатаIngrid ()
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 8 мечей Бороться с обыденностью в отношениях, пробовать что-то новое, в том числе и в интимных отношениях. Ничего страшного, если вы предадитесь утехе там, где вас может кто то увидеть.
Ну, тут не знаю как легче пережить расставания.... А секс, я без проблем...но, одного моего желания мало...
ЦитатаIngrid ()
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 7 жезлов Настороженно он выслушает твои предложения. Главное в этом проявить гибкость и не давить.
Он как правило не слушает, сразу или трубку бросает или вообще не слушает... Очень сложно вести конструктивный диалог..
ЦитатаIngrid ()
6.Перспективы на полгода. 7 пентаклей К сожалению, отношения со временем потеряют свою привлекательность. И кто то из вас решиться их закончить. Если конечно, вы не найдете источник вдохновения для ваших с ним чувств.
Уже нет интереса, так огония....Или они уже закончены...
1 - Произойдет ли? Влюбленные, Рыцарь Мечей - вы будете целенаправленны и активны в поиске нужного вам тренера на занятия. В этот период должны найти тренера (по Рыцарю Мечей, надеюсь, эта карта благоприятна))).
2 - Как пройдет? 5 Дисков - будете жаловаться на недостатки своей фигуры, на свое здоровье, и что вы бы хотели скорректировать, изменить ситуацию к лучшему.
3 - Позитивные аспекты - Регулирование - будет достигнут договор.
4 - Негативные аспекты - 7 Мечей - много поиска, попыток, движений, но все равно добьетесь своих целей.
5 - Что можно изменить? Принцесса Жезлов - активно ищите, поспрашивайте, поинтересуйтесь, кто, что, где, когда, как, с кем, почему и зачем и т.п.
6 - Совет - Принц Дисков - совет переликается с предыдущей позицией - ищите опытного, хорошего тренера.
Таро Иоланды 1) что из себя представляет этот человек? - ПажЧ - я бы сказала,что несмотря на хорошее профессиональное чутье, он только начинает и склонен витать в облаках... 2)Каков уровень его знаний в данной области? - ТузЧ - горит желанием стать специалистом,но это только начало... 3)Каков его опыт в данной области? - ДамаЖ - скорее внешний,чем внутренний,он амбициозен и старается показать больше чем есть на самом деле,некоторый элемент хвастовства.. 4)Готовность специалиста к взаимодействию со мной в процессе работы - Влюбленные - он хочет сотрудничать... 5)Насколько серьезно он будет работать со мной(моей ситуацией)? - Смерть - долго и медленно, будет искать разные новые варианты 6) Результат его работы - 5М - проигрыш, его усилия ни к чему не приведут... 7) Мое впечатление от специалиста и его работы - 7П - он вызовет у вас сомнения и беспокойство, будет неудовлетворенность и опасение за свое здоровье... 8) Возможность обращения к другому специалисту - РыцМ - вы мыслите рационально и займетесь поиском альтернативного мнения... 9)Возможность решения проблемы самостоятельно - Императрица - думаю,что вы решите проблему,но с более компетентным , более опытным специалистом...
1) что из себя представляет этот человек? - ПажЧ - я бы сказала,что несмотря на хорошее профессиональное чутье, он только начинает и склонен витать в облаках...
Даже не знаю как прокомментировать. Врач, довольно известный в определенном кругу, с хорошей репутацией. Молодой, мне ровесник. Но лечит нетрадиционным методом.
ЦитатаИрида ()
2)Каков уровень его знаний в данной области? - ТузЧ - горит желанием стать специалистом,но это только начало...
Стаж его работы около 10 лет и тысячи восторженных отзывов. Впечатления от него противоречивые.
ЦитатаИрида ()
3)Каков его опыт в данной области? - ДамаЖ - скорее внешний,чем внутренний,он амбициозен и старается показать больше чем есть на самом деле,некоторый элемент хвастовства..
Не уверена, но энергетика у него точно бешеная. Смотрит прямо в глаза, как сканирует.
ЦитатаИрида ()
4)Готовность специалиста к взаимодействию со мной в процессе работы - Влюбленные - он хочет сотрудничать...
Конечно готов, цены у него не маленькие, а меня еще минимум 2 сеанса.
ЦитатаИрида ()
5)Насколько серьезно он будет работать со мной(моей ситуацией)? - Смерть - долго и медленно, будет искать разные новые варианты
Не хотелось бы такого, у меня деньги кончатся.
ЦитатаИрида ()
6) Результат его работы - 5М - проигрыш, его усилия ни к чему не приведут...
Посмотрим, этот результат можно будет проверить, но только спустя какое-то время.
ЦитатаИрида ()
7) Мое впечатление от специалиста и его работы - 7П - он вызовет у вас сомнения и беспокойство, будет неудовлетворенность и опасение за свое здоровье...
Наоборот, мне хочется ему довериться. В глубине души очень надеюсь, что он мне поможет.
ЦитатаИрида ()
8) Возможность обращения к другому специалисту - РыцМ - вы мыслите рационально и займетесь поиском альтернативного мнения...
Ну я лечусь традиционно паралельно.Только очень устала от этого.
ЦитатаИрида ()
9)Возможность решения проблемы самостоятельно - Императрица - думаю,что вы решите проблему,но с более компетентным , более опытным специалистом...
Я очень надеюсь, тем более у меня хороший врач. Итак - есть врач, которому хочется поверить. Берет дорого, результат не ясен. Раздумья меня не покидают. Но что-то в глубине души говорит, что он мне поможет, нужно лишь ему довериться. Поживем увидим. Спасибо еще раз.
Таро Иоланды Расклад года по месяцам: 1. Мир+6П - скорее всего вам удастся что-то получить материальное,либо деньги, либо какие-то средства,либо то,что вы давно добивались...результат... 2. Отшельник+РыцП - будете обдумывать предложение,возможно по работе... 3. Сила+7П - будут беспокойства материального характера,которые идут еще из прошлого, но вы сможете их одолеть... 4. Правосудие +КорольП - появление конкретного человека в вашей жизни, с которым предстоит договариваться на взаимовыгодных условиях,это либо хозяин,начальник,либо бизнесмен... 5. Луна+9П - страхи беспочвенные,но мучительные по поводу своих успехов и материального благополучия...опасения скрытых недоброжелателей, которые могут вам помешать ... 6. Жрица+ДамаМ - ваше одиночество в делах и в жизни это вопрос времени,но не стоит предпринимать что-то,все само собой решится и прояснится.... 7. Башня+4П - вы выйдете из стабильности или замкнутого круга,который вам неприятен,но резко и болезненно,в то же время вам это необходимо..разрушать так разрушать... 8. Дьявол + ПажЖ - лето явно предоставит шанс для шалостей... 9. Император+6Ч - думаю,что ваши чувственные удовольствия примут характер постоянства... 10. Умеренность + 10Ч - гармония и взаимность, но ваши чувства будут зашкаливать, хотя придется вписываться в определенные рамки...принимать то,что есть... 11. Влюбленные+Солнце+ПажЧ - похоже, что в вопросе чувств будет шанс внести ясность в вашу жизнь... 12. Смерть + 7М - вас ждут перемены в жизни, они неизбежны и вы напрасно попытаетесь сопротивляться им...скорее всего период приключения закончится.. P.S. Первая половина года явно "денежная" - это будет вас волновать больше всего,а вторая половина года подарит приключение интимного характера,бурное и внезапное, но увы недолгое...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 12.01.2015, 18:50
Добрый вечер) Раскладывала 3 блока на своего мужчину.
Мы сейчас в ссоре вроде как, он обиделся на слова мои и недели 3 уже не общаемся, хотя и не в первый раз так. 1. Основной мотив отношений- умеренность - ну ему вроде как спокойно и хорошо было Внешне- башня - что все, общения нет На самом деле- паж кубков- хорошо вроде, может, и чувства какие-то есть
2. Какое место занимаю в жизни- солнце- думаю, все же тепло какое-то и есть в его отношении. Только я его не особо вижу. Серьезно ли настроен- жрец- не могу сказать. Я замужем, может, это карта показала. Основная цель в отношениях- корольмечей- он сейчас достаточно сухо себя ведет, в том же духе и собирается, видимо.
3. Какого развития ожидает он- тузжезлов, 4 жезла- секса ждет? Буду ли я довольна- 3 кубка, король кубков- в целом и буду довольна, от него многое будет зависеть. Тенденция на январь- паж мечей, звезда, 3 мечей. - а вот не очень как-то, либо мы далеко будем, либо как мечты не осуществившиеся Собственно, это и не очень понятно, в целом хорошо относится, и довольна буду, а вот прогноз плохой. Кто как видит, помогите? Спасибо)
Сообщение отредактировал Elena__ - Вт, 13.01.2015, 10:18
Настоящее финансовое состояние кверента. - Королева Монет В настоящее время у вас неплохое финансовое положение, и вы смело можете планировать свое будущее в финансовом плане... Одно "НО" разгуляться особо не приходится, и вы больше действуете расчетливо и с практичной точки зрения.. ну т.е. "ну не буду я покупать себе супер дорогие туфли (хоть и очень нравятся) а заплачу лучше все долги (коммуналку, кредиты и т.д) и еще останется..." Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов.-Туз Жезлов тут явно благоприятствует Ваша работа, и опять сказала бы, что -точный расчет, (на карте гномик рубит дерево и оно стоит, но одно не правильное движение и все пропало...) так и у вас - оддна лишняя трата и стабильность нарушена... Траты на себя-9 Жезлов хочется , но колется...думаю что вам сейчас не до себя любимой... Будет ли стабильным доход. -2 Жезлов если будете работать-ДА Возможности получения доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) -Рыцарь Монет я думаю что стабильной помощи со стороны не будет, а вот какую то разовую (а может и не разовую)помощь можете получить со стороны близких... Возможные убытки, неожиданные траты.-3 Кубков думаю что не предвиденные траты будут, а у кого их нет.... возникнут кой какие надобности которые потребуют вложений и что то мне кажется что это будет связано с каким то делом... это не бизнес... это что то другое... Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности.-Королева Жезлов думаю , что надо поискать какие то новые источники дохода, может внедрить какие то свои идеи , но при этом не стоит прощаться с работой которая у вас есть, это должно быть что то паралельно... Будущее в загаданный период.(на 2015)-Бетеил я бы сказала что ваше финансовое будущее покрыто тайной... но глядя на карту, на эту довольную сытую мордашку, думаю что все у вас будет хорошо... но при условии что вы не увязнете в однообразии, Еще по этой карте могу сказать что возможно, в этот период вы приобретете что то более ценное, чем деньги, то что поможет вам в будущем... Не исключаю также возможность появления в вашей жизни человека , который вам даст не денег а удочку... вот и все... Надеюсь что этот год принесет вам стабильность, иногда это лучше чем большой доход...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 8ж,9м, 2п- Отношения, которые развивались очень динамично и которые привели к отчаянию. Скорее всего кто-то из вас "работал на 2 фронта". Хотя может измены не было, а 9м это депрессия и чувство разбитости. И после этого расставания, чтобы не чувствовать боли, Вы ушли в работу с головой. 4,5,6. Ситуация в настоящем луна, 6ж, 6п- Та неуверенность в себе уже в прошлом. Вы нашли в себе силы ее преодолеть и Вас ждет подарок. Не очень давно может были какие-то денежные вложения или преобретения. 7. Основная причина одиночества квернета влюбленные- Такое ощущение что выбор все же есть. Либо это 2 мужчины, либо один, но у вас встал вопрос о выборе дальнейшего пути с ним. Первый путь и дальше встречаться, а второй повернуть в новое качество отношения. 8. Как эту причину устранить? к-ва куб- Мужчина случайно не женат? Либо надо устранять его жену))) либо самой дарить заботу. Но тем не менее витать в облаках не стоит. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 3к- карта счастья, праздника, возможно даже помолвки. Наверное надо верить и понять что впереди ждет хорошее. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(6 месяцев) 6к, 9к- Шанс очень даже реальный! Это может случиться на посиделках у друзей... где-то застолье будет... или кафе-ресторан может быть. Скорее всего летом состоится встреча. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(6месяцев) 10п, звезда, 4п- Какие-то финансовые поступления или приобретения. Наследство может быть? Какие-то действия связанные с семьей. Результат этих действий в будущем должен сыграть большую роль. т.е. будет какой-то задел на будущее. Семейное торжество может быть и связанные с ним надежды.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 12.01.2015, 21:52
Будет ли у меня паспортный контроль в Швейцарии? Король пентаклей+10пентаклей+5 жезлов Да, думаю,что будет. На контроле будет сидеть серьезный мужчина.
ЦитатаNatalie ()
как я его пройдут? ( именно будут ли проблемы при этом)? 6кубков+туз кубков+9кубков что-то я немножко в замешательстве) Думаю,что проблем с этим не будет, но будешь сильно эмоционировать в позитивном смысле) Хотя в квинте Башня, могу предположить,что в самолете можешь перебрать с алкоголем, и паспортный контроль для тебя пройдет как в забытье Извини,если что-то не так сказала)
как такого его не было.... просто после того как я забрала чемодан мен милиционер попросил показать визу..я показала и все..он отдал мне паспорт и пожелал счастливого пути... Паспортный контроль был в Германии..Где меня только спросили куда лечу далее..и все поставили штамп и я пошла...
ЦитатаNatalie ()
что мне мч подарит на НГ? Маг+4мечей+10жезлов Я думаю,что он готовит что-то грандиозное для тебя. Судя по Магу,это не просто купленная вещь, это ТО, к чему он прилагает собственные усилия, и наверное даже он не успеет подарить его ровно к сроку. Думаю,получишь подарок чуть позже)
Он подарил мне основыной тподарок раньше..это украшение..а вот два остальных подарка он подготовил сам...и они должны были быть позже 1 и 2 января..Но из за погоды не вышло..это было катание в упряжке собак.
наступит ли беременность в этом году? колесо судьбы 7 мечей император
неа, так случится...что придется скрыть беременность. Возможно... ИМПЕРАТОР не тот "постарается"...или еще какие то обстоятельства. НУЖНО будет или избежать беременности, или... схитрить...что нет ее......
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 20:18
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 5 пентаклей - загадывала на 3 месяца. Есть шансы на появление любовной связи.
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Мир - астрологически у этого человека будет Юпитер в Рыбах
3 - Будете ли вы совместимы? 8 жезлов - вам будет вместе хорошо, весело и легко. Так что да, точки соприкосновения будут.
4 - Будет ли эта связь длительной? Паж жезлов - Нет, к сожалению связь будет мимолетной.
5 - Будет ли он близок Вам по духу? Звезды - да, возможно у вас будут схожие цели, стремления.
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Жрица - отношения дадут вам какой то урок, новые знания. Предположу по классике, будете любовниками. либо очень быстро связь прервется.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 5 пентаклей - загадывала на 3 месяца. Есть шансы на появление любовной связи.
Думаю что вы правы, так как есть внимание со стороны одного молодого человека.
ЦитатаIngrid ()
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Мир - астрологически у этого человека будет Юпитер в Рыбах
Вот в этом прошу прошения, с астрологией на вы. Но обязательно при встрече спрошу кто он по гороскопу.
ЦитатаIngrid ()
3 - Будете ли вы совместимы? 8 жезлов - вам будет вместе хорошо, весело и легко. Так что да, точки соприкосновения будут.
Думаю да, так как с ним очень легко общаться. И вообще, я достаточно легкий человек сама по себе. Даже если не он, постараюсь найти общий язык.
ЦитатаIngrid ()
4 - Будет ли эта связь длительной? Паж жезлов - Нет, к сожалению связь будет мимолетной.
Жалко....
ЦитатаIngrid ()
5 - Будет ли он близок Вам по духу? Звезды - да, возможно у вас будут схожие цели, стремления.
Если это тот человек, о котором я думаю, то да. У нас много общего.
ЦитатаIngrid ()
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Жрица - отношения дадут вам какой то урок, новые знания. Предположу по классике, будете любовниками. либо очень быстро связь прервется.
Думаю и здесь вы правы. Каждые отношения, это новые уроки, новые открытия. Даже, я бы сказала, новые ошибки, на которых мы учимся. Но если он будет еще и хорошим любовником, то я не откажусь.
kerry88, давно хотелось опробовать семь грехов) но если не то, выберете на свой вкус расклад
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? страшный суд - когда что-то идет не по плану. хотели одно, а получили другое, либо вообще ничего. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? туз чаш - семейная жизнь) возможно вокруг все замужем и с детьми и вас подначивают. вот вроде и не хочется, а надо. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? правосудие - вы никак не можете уравновесить жизнь, что-то преобладает в ней, скорее всего это не работа - нет гармонии между трудом и отдыхом 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 7 чаш - витаете в облаках и строите несбыточные планы. когда надо спуститься с небес на землю и трезво взглянуть на окружающее. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 монет - признания, общения с друзьями, беззаботной жизни 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 жезлов - тут кажись наоборот, свое тело держите в черном теле, не позволяете лишнего 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 мечей - сейчас вам хочется от чего то освободиться, вырваться из какой то клетки и вроде даже возможность подвернулась.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? страшный суд - когда что-то идет не по плану. хотели одно, а получили другое, либо вообще ничего.
Верно, злюсь часто и раздражаюсь быстро, но это все по причине болезни...гормоны(
ЦитатаБлодвед ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? туз чаш - семейная жизнь) возможно вокруг все замужем и с детьми и вас подначивают. вот вроде и не хочется, а надо.
У меня скоро свадьба и мне совсем не хотелось её устраивать, хотели просто расписаться и все, но так как у всех подруг были пышные свадьбы, решили тоже устроить. То что все замужем и с детьми это верно.
ЦитатаБлодвед ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? правосудие - вы никак не можете уравновесить жизнь, что-то преобладает в ней, скорее всего это не работа - нет гармонии между трудом и отдыхом
Отдыхать я люблю) На работу бывает иду, как на каторгу. Скорей всего Вы правы.
ЦитатаБлодвед ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 7 чаш - витаете в облаках и строите несбыточные планы. когда надо спуститься с небес на землю и трезво взглянуть на окружающее.
Возможно, хотя все говорят, что я очень серьезная, ко всему подхожу ответственно, но это в плане работы. А вот по жизни увлечения меняю, как перчатки не где серьезно не задерживаюсь.
ЦитатаБлодвед ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 9 монет - признания, общения с друзьями, беззаботной жизни
Это точно про меня!
ЦитатаБлодвед ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 9 жезлов - тут кажись наоборот, свое тело держите в черном теле, не позволяете лишнего
Здесь верно, стараюсь держать форму иногда балую себя спортом и йгой
ЦитатаБлодвед ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 мечей - сейчас вам хочется от чего то освободиться, вырваться из какой то клетки и вроде даже возможность подвернулась.
Скорей всего это работа), а выбраться смогу, когда в свадебное путешествие поеду)