Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ну вот судя по Дурак + Интеграция можно сказать, что зачатие будет или хотя бы процесс пойдёт, сдвинется с места ситуация. 5 позиция - отвечает за любовь, детей. творчество. 10 - смена соц. положения - материнство. Дурак как изменение вашего сознательного отношения к детям, вы уже себя в другом качестве воспринимаете и Интеграция - воссоединение, уравновешивание энергий инь и янь. по Постороннему видно, что вы чувствуете из за того. что пока лишены радости материнства. с мч вы давно я так понимаю вместе. много сил тратите на то, чтобы зачать.
С мч недавно, но это было проблемой и со всеми предыдущими, насчет изменения отношения к детям 100%, за последние полгода сильно пересмотрела свои взгляды и ценности, создание семьи стало намного приоритетнее. Насчет п.9 - да, нехватка и семейного тепла, и чувства материнства, вы правы. С зачатием буду дальше стараться , отпишусь по факту. Спасибо!!
Вопрос о способностях: 7 монет-9 монет-Королева кубков – я бы сказала, что вы можете быть переводчиком, но комфортнее вы будете себя чувствовать в роли не устного, а письменного переводчика либо работая на последовательном переводе. Иными словами, ваш темперамент не слишком подходит, имхо, для синхрониста, качество вашей работы в этой области будет намного выше, если у вас будет время обдумать «правильность и красоту» перевода)) С практикой вы сможете стать профи и очень неплохо зарабатывать, но вот я бы сказала, что у вас есть такая особенность – вы очень тонко чувствуете гармонию и красоту текста, письменный перевод художественных произведений да даже и публицистики позволил бы вам в полной мере реализовать способность не только к точной, но и эмоционально, творчески насыщенной передаче информации. Впрочем вы можете и совмещать оба направления – устный и письменный перевод, все же делая акцент на последнем)
Род деятельности: Рыцарь монет-Смерть-Повешенный – а по вашим склонностям, имхо, из вас отличный психолог получился бы, специалист, помогающий людям преодолевать кризисные ситуации, находить из них выход. Если рассматривать условия работы, то я бы сказала, что вы бы предпочли работать в небольшом коллективе хорошо знакомых либо близких по взглядам и душевному состоянию людей, теплой и дружеской атмосфере без суеты и чрезмерной активности. Суету, текучку вы не любите, вам нравится размеренный, знакомый темп и условия труда, поэтому одиночество или маленькая группа единомышленников всегда будут предпочтительнее оживленных и многолюдных компаний с большим числом сотрудников, которых не всех даже по именам знаешь) Так мне видится)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
7 монет-9 монет-Королева кубков – я бы сказала, что вы можете быть переводчиком, но комфортнее вы будете себя чувствовать в роли не устного, а письменного переводчика либо работая на последовательном переводе. Ой, как хорошо, что Вы разбираетесь в видах перевода значит, все-таки последовательным я работать могу) Иными словами, ваш темперамент не слишком подходит, имхо, для синхрониста, качество вашей работы в этой области будет намного выше, если у вас будет время обдумать «правильность и красоту» перевода)) С практикой вы сможете стать профи и очень неплохо зарабатывать, но вот я бы сказала, что у вас есть такая особенность – вы очень тонко чувствуете гармонию и красоту текста, письменный перевод художественных произведений да даже и публицистики позволил бы вам в полной мере реализовать способность не только к точной, но и эмоционально, творчески насыщенной передаче информации. Да, для синхрониста я слишком ленивая что ли)) это очень большой стресс. И эстетическая сторона текста для меня очень важна. Да, я лучше час-другой потрачу на обдумывание абзаца, чем абы как переведу устно неинтересный для меня текст. Спасибо за совет) Впрочем вы можете и совмещать оба направления – устный и письменный перевод, все же делая акцент на последнем) Тоже так считаю, потому как на одном художественном переводе не проживешь - мало платят. Род деятельности: Рыцарь монет-Смерть-Повешенный – а по вашим склонностям, имхо, из вас отличный психолог получился бы, специалист, помогающий людям преодолевать кризисные ситуации, находить из них выход. Мне тоже так часто кажется, но я не могу все бросить и идти на другую специальность, да и желания учиться дальше нет. В частности работать психологом. Почему-то моя профессия видится мне частыми поездками за границу, общением с разными людьми, хотя последнее я не люблю. Может быть Смерть и Повешенный это показали) Если рассматривать условия работы, то я бы сказала, что вы бы предпочли работать в небольшом коллективе хорошо знакомых либо близких по взглядам и душевному состоянию людей, теплой и дружеской атмосфере без суеты и чрезмерной активности. Суету, текучку вы не любите, вам нравится размеренный, знакомый темп и условия труда, поэтому одиночество или маленькая группа единомышленников всегда будут предпочтительнее оживленных и многолюдных компаний с большим числом сотрудников, которых не всех даже по именам знаешь) Так мне видится) Все верно, я не люблю большие компании и для меня очень важно общаться с теми, кто мне близок по духу, иначе мне просто становится плохо морально. Вообще, работать в одиночестве люблю) Спасибо огромное за расклад! Помогли во многом разобраться
Транспарент Таро 1 - Индивидуальность, личность и состояние ума вопрошающего; 2 - внешние явления, неожиданный события; 3 - окружающие факторы: семья, друзья и знакомые вопрошающего; общая картина и атмосфера вокруг вопрошающего - РыцЧ пп+6М + 10Ж
у вас период депрессии и разочарований, вы подумываете - как бы все бросить, уйти от этого и начать новое, что в свою очередь даст возможность сбросить тяжелую ношу и перейти на более позитивный этап жизни.
4 - надежды и опасения вопрошающего, важнейшая проблема; 5 - возможности: выбор, изменения, вызов и т. п. 6 - стремления и убеждения вопрошающего; причины сложившейся ситуации и отношение к ней вопрошающего - 7Ч пп+Император пп+4Ж пп+ДамаЖ пп
вам кажется,что нет выхода и нечего даже мечтать(или напрасны ваши мечты), на вас давит человек, от которого вы зависите, он вам дышать не дает,но сказать об этом вы не можете и ваш праздник никак не может состояться, однако есть более важные вещи, чем внимание к вам и желание праздника - вы бездействуете...Пересмотрите свои жизненные позиции, на первом месте должны быть более важные факторы вашей жизни..вам пора переходить к конкретным делам...
7 - негативные стороны, ограничивающие или враждебные факторы; 8 - позитивные стороны, конструктивные и благоприятствующие факторы; 9 - сильные стороны, способности и умения. развитие событий в будущем - 3П + 7П + Солнце.
ваши усилия,если вы начнете действовать, будут успешны и вознаграждены, правда для этого необходимо время, терпение и усилия - урожай не сразу приходит, но Солнце гарантирует вам самые позитивные результаты...
Теперь можно перейти к интерпретации вертикальных рядов. Карты 1, 4, 6 дают информацию о личности вопрошающего - РыцЧ+7Ч пп+3П
ваша пассивность не идет вам на пользу,что толку переживать и мечтать,что все само собой придет..
2, 9, 7 - говорят о вопросах, которые надо обдумать до принятия решения - 6М + Солнце + 3П..
подумайте, как освободиться от прошлого, которое вас тяготит и перейти к новому (может речь идет о рождении ребенка или новой семьи?)
3, 5, 8 - укажут возможности и предскажут итоги деятельности - 10Ж пп+Император пп+4Ж пп+7П
несмотря на все трудности вашего решения, успех придет и вы можете со временем получить желаемое...
Особенное значение в этом раскладе имеет карта 9, оказывающая преобразующее влияние на все остальные карты - Солнце.
Солнце показывает успех ваших начинаний и реализацию мечты...действуйте...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - как будет проходить обучение – Башня – очень напряженно, будете чувствовать себя выжатыми, как лимон, очень активно, информации будет много и сразу, придется усваивать большие объемы, возможно, параллельно с практикой – теория + практика в одном флаконе. Будет сильная усталость, приходить с учебы будете без сил((
2 - смогу ли я освоить всю полученную информацию – Влюбленные – сразу не получится, часть будет укладываться в голове, часть будет интересна, а часть останется пока непонятна, и вы с ней будете разбираться постепенно.
3 - как ко мне будет настроен экзаменатор – Сила – требовательно, но с пониманием. Желания завалить вас не будет, будет стремление объяснить непонятное, добиться, чтобы вы разобрались в предмете. Но информации до экзамена будет давать море, поэтому сразу мобилизуйте силы для запоминания и вопроизведения по максимуму.
4 - будет ли мне кто то или что то мешать при сдаче экзамена – Паж монет – только отсутствие практического опыта в той области, в которой будет экзамен, вам будет не хватать сноровки быстро разобраться в предмете, которая приходит только со временем, а времени этого у вас, увы, не будет во время этой поездки(( Так что придется выкручиваться на ходу и прилежно заучивать то, что успеете и сможете отложить в памяти.
5 - могу ли я рассчитывать на помощь при сдаче экзамена – 5 кубков – увы, особо помощи ждать не приходится((
6 - сдам ли я экзамен. Итог – 4 посохов – сдадите, несмотря на нервы, усталость и мешанину в голове)) А окончательно разбираться в предмете будете уже с дипломом на руках, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ого.. возникло ощущение,что на данный период времени он находится в большом окружении людей, много с кем контактирует. На первом месте у меня выпал сигнификатор Королева мечей+7жезлов, мне подумалось,что у вашего мч сейчас больше в приоритете эта самая Королева мечей и какой-то конфликт с ней - 7жезлов. Он хочет подавить этот конфликт,замять, пытается уладить отношения с ней. Это пока что на первом плане у него стоит. Далее Королева кубков.. скорее всего вокруг него крутится еще и третья женщина..или Он сам крутится возле нее. Какие между ними отношения сложно сказать. Далее выпал твой сигнификатор+7мейчей. Какие то переживания у него на твой счет.. Как будто бы какая то непонятная муть в отношениях между вами,как он считает. Может есть недоверие между вами, недомолвки, секреты друг от друга. Он пока что не знает что делать с этими отношениями. Далее идут Пажи.. у него есть дети? Если да, то полагаю,что девочка и мальчик. Сейчас он им тоже много времени уделяет - 2жезлов. Если это Не дети, тогда, могу предположить,что это коллеги по работе)
Удачи!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 30.10.2014, 15:00
Ого.. возникло ощущение,что на данный период времени он находится в большом окружении людей, много с кем контактирует.
Это верно, он всегда в центре внимания, вернее старается, чтобы так было. Марс во Льве, т.е. человек любит быть популярным и выделываться
ЦитатаNatalie ()
На первом месте у меня выпал сигнификатор Королева мечей+7жезлов, мне подумалось,что у вашего мч сейчас больше в приоритете эта самая Королева мечей и какой-то конфликт с ней - 7жезлов. Он хочет подавить этот конфликт,замять, пытается уладить отношения с ней. Это пока что на первом плане у него стоит.
Они поссорились, только не знаю, как у них сейчас. Вроде как общаются и встречаются, но осадок остался. Понятно, значит она для него самую важную роль занимает.
ЦитатаNatalie ()
Далее Королева кубков.. скорее всего вокруг него крутится еще и третья женщина..или Он сам крутится возле нее. Какие между ними отношения сложно сказать.
Очень возможно, что это его бывшая жена, у них общий ребенок, потому она ему тоже важна.
ЦитатаNatalie ()
Далее выпал твой сигнификатор+7мейчей. Какие то переживания у него на твой счет.. Как будто бы какая то непонятная муть в отношениях между вами,как он считает. Может есть недоверие между вами, недомолвки, секреты друг от друга. Он пока что не знает что делать с этими отношениями.
Мы с ним поссорились, не поняли друг-друга, прошло уже 2 месяца, а я не даю о себе вестей никаких. Так что осадочек остаться должен был. Доверия у меня к нему и правда нет, недомолвки и неразрешенные вопросы тоже остались. Так что все верно
ЦитатаNatalie ()
Далее идут Пажи.. у него есть дети? Если да, то полагаю,что девочка и мальчик. Сейчас он им тоже много времени уделяет - 2жезлов. Если это Не дети, тогда, могу предположить,что это коллеги по работе)
Думаю. это люди в нашем коллективе, одни его осуждают, другие просто по-деловому относятся.. ведь если не ошибаюсь, мечи - это негатив, размолвки, а пентакли уже стабильность и общее дело могут показывать.
1. представление вопрошающего о себе Башня - Вы считаете себя человеком надежным, верным, постоянным в своих привязанностях, привыкли выстраивать свои отношения по кирпичику так, что бы они были прочными и долговечными, для Вас большое значение имеют традиционные взгляды на семью, но сейчас что-то Вас сломало... 2. как представляют вопрошающего окружающие 9 жезлов - Вас воспринимают как очень осторожную девушку, которая не торопится с принятием решений, Вы стараетесь особо не вмешиваться ни в чьи дела, но и помощи самой не просите, такое впечатление, что отгородились от стрессов как положительных, так и отрицательных. Может просто стали выстраивать дистанцию во взаимоотношениях, не стремитесь делиться личным. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 пент. - замечательная хозяйка,мама, жена и дочь! Умеете готовить, создавать уют и комфорт в доме. Вы были бы полностью поглощены домом и семьей. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 9 мечей (доп.10 жезлов) - ну при таких картах и учитывая Башню я бы сказала,что нет четких представлений о том, с каким мужчиной Вы сможете себя почувствовать Женщиной, счастливой, а не подавленной! Но вот по 10 жезлов скорее всего главное для Вас,чтобы он смог взвалить на себя ответственность за Вас и отношения, обеспечивал бы семью, решал проблемы сам, был сильным и упорным, трудоголиком. Вообще такое впечатление, что Вы счастливы не были, отношения тяжелыми были с МЧ-эгоистами... 5. где можно найти партнера, место встречи Луна - в поездке какой-то у воды! На курорте морском! 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Смерть+КФ - придется кое-что в себе кардинально поменять, причем как в плане внешности, так и на внутреннем уровне.Судя по Башне сейчас у Вас самоуважение и вера в себя очень низкие, так что надо их поднимать, походить на тренинги какие-то и главное поехать за границу. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Паж пент. - нет ничего, просто сами себе могли надумать что-то. 8. совет карт Паж мечей (доп.Умеренность)- перестать быть ревнивой и обижаться, долго сердиться, не давайте негативным эмоциям брать верх над собой! Постарайтесь не делать скоропалительных выводов о потенциальных партнерах, а проверяйте их, выясняйте о них инфу 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - в течении года - Жрица - сомнительно. - 1,5 года - 3 кубков - да! На дне Жрец+5 жезлов - брак будет, но придется поискать своего МЧ, заодно духовно стать крепче, научиться отличать ценные качества от мишуры и пыли
1. представление вопрошающего о себе Башня - Вы считаете себя человеком надежным, верным, постоянным в своих привязанностях, привыкли выстраивать свои отношения по кирпичику так, что бы они были прочными и долговечными, для Вас большое значение имеют традиционные взгляды на семью, но сейчас что-то Вас сломало... Да, именно такой я себя и представляю. Надежность, верность, искренность, постоянство, ответственность..., эти качества присущи мне. Соответственно, для меня они в приоритете. И только при таком раскладе для меня СЕМЬЯ не пустой звук, по другому я не желаю и не умею! Другое дело, что мне все как то не везет, есть мужчины вокруг, обращают внимания, но то ли женаты, то ли без слез не взглянешь... Меня как раз таки мое недоверие к мужчинам и подкосило, я не верю, что могу быть счастлива... Я не то что сломлена, но я устала и просто мне стало все равно!
2. как представляют вопрошающего окружающие 9 жезлов - Вас воспринимают как очень осторожную девушку, которая не торопится с принятием решений, Вы стараетесь особо не вмешиваться ни в чьи дела, но и помощи самой не просите, такое впечатление, что отгородились от стрессов как положительных, так и отрицательных. Может просто стали выстраивать дистанцию во взаимоотношениях, не стремитесь делиться личным. И это правда! Я раньше как то всегда старалась быть на передовой, во всем! Но потом всегда оказывалась крайней, за моей спиной многие элементарно прятались, а я готова была в тыл врага, за справедливостью... ))) Да и из опыта, мужчины как то больше ценили женщин хитрых, лицемерных, наглых... А потом вдруг я поняла, что мной только пользуются и перестала вообще что то делать, делиться личным, рвать свою душу, стараться выглядеть в глазах других красиво, порядочно, правильно... Сейчас мне не то что все равно, но я перестала под всех подстраиваться.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 10 пент. - замечательная хозяйка,мама, жена и дочь! Умеете готовить, создавать уют и комфорт в доме. Вы были бы полностью поглощены домом и семьей. Да, я еще могу и еще очень хочу! Для меня семья, дети, муж, смысл моей жизни. Если бы я сейчас встретила мужчину своей мечты))), я бы не задумываясь в свои ...дцать лет родила бы ребенка. Так как моя доча уже выросла и практически живет своей взрослой самостоятельной жизнью...
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 9 мечей (доп.10 жезлов) - ну при таких картах и учитывая Башню я бы сказала,что нет четких представлений о том, с каким мужчиной Вы сможете себя почувствовать Женщиной, счастливой, а не подавленной! Но вот по 10 жезлов скорее всего главное для Вас,чтобы он смог взвалить на себя ответственность за Вас и отношения, обеспечивал бы семью, решал проблемы сам, был сильным и упорным, трудоголиком. Вообще такое впечатление, что Вы счастливы не были, отношения тяжелыми были с МЧ-эгоистами... Все очень верно! За исключением, он не должен быть таким уж трудоголиком, я вполне среднеобеспеченная женщина! ) Но мужчина должен быть состоявшейся личностью! Сильный, уверенный, решительный, умный, умеющий постоять за себя, меня, на которого можно рассчитывать и положиться!
5. где можно найти партнера, место встречи Луна - в поездке какой-то у воды! На курорте морском! Ой, буду иметь ввиду! Подруга меня тоже все отправляет на море за границу... А я все никак, то одно, то другое! )))
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Смерть+КФ - придется кое-что в себе кардинально поменять, причем как в плане внешности, так и на внутреннем уровне.Судя по Башне сейчас у Вас самоуважение и вера в себя очень низкие, так что надо их поднимать, походить на тренинги какие-то и главное поехать за границу. Внешне не знаю... Недавно и так изменила имидж...) Внутренне - сама уже давненько об этом думаю. Уже поняла, раз личная жизнь не ладится, значит что то со мной не так! Что то я не так делаю, возможно, мыслю! И конечно же на этом фоне, самооценка "поупала"...
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Паж пент. - нет ничего, просто сами себе могли надумать что-то. Уже хорошо! А то мысли приходили и приходят, за что мне все это, почему на общем фоне благополучия я не счастлива??? Обидно!!!
8. совет карт Паж мечей (доп.Умеренность)- перестать быть ревнивой и обижаться, долго сердиться, не давайте негативным эмоциям брать верх над собой! Постарайтесь не делать скоропалительных выводов о потенциальных партнерах, а проверяйте их, выясняйте о них инфу Я не ревнивая и не обидчивая. Ревновать просто некого, да и обижаться тоже! ) Но если мужчина как то повел себя по отношению ко мне нехорошо, скажем, нагло, жестко, по хамски, я с таким не то что общаться не буду, а буду его за версту обходить. В моем круге общения таких товарищей нет! А то еще и задавлю его морально. Словом, постоять за себя сумею... ) Выводы, к сожалению, делаю быстро, если сразу не понравился, то усе, в черный список его! Но интуиция меня пока не подводила! )))
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - в течении года - Жрица - сомнительно. - 1,5 года - 3 кубков - да! На дне Жрец+5 жезлов - брак будет, но придется поискать своего МЧ, заодно духовно стать крепче, научиться отличать ценные качества от мишуры и пыли Я промолчу! sulamife, ваши слова, да Богу в уши! ) Да будет так!
Спасибо большое! Это должно меня вдохновить, а то я что то совсем себя заживо.... закопала! )))
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 31.10.2014, 00:35
1,2 - как этот месяц сложится для меня в общем? – 8 кубков+ 2 мечей – принимая во внимание карту итога (п.29) – Смерть – в этом месяце вам придется заняться решением наболевших вопросов, тех, что уже давно психологически давят и угнетают вас, что вы до сих пор старались не замечать. В ближайшие 4 недели вам придется абстрагироваться от эмоций, зажать волю в кулак и действовать трезво и расчетливо сообразно обстоятельствам. Не скажу, что это будет приятно, однако и внешние обстоятельства будут складываться так, что вести себя иначе станет, по меньшей мере, неумно…в некоторых случаях жизнь сама будет подталкивать вас к активности, хотя в душе желание делать то, что придется, будет стремиться в минус…вам не раз придется испытать чувство сожаления и разочарование оттого, что все складывается именно так, а не иначе…
Я зажала свою волю в кулак и начала действовать трезво и расчётливо,давно уже нужно было это сделать,да и обстоятельства сами складывались именно таким образом.С мужем бывшим поговорили,я ему просто сказала что ему больше нет места в моей жизни его занял другой.Да и сожаления какие то остались.
ЦитатаZemkeith ()
3,4,5 - что придет ко мне в этом месяце? – Туз посохов+Правосудие+Умеренность – желание и силы потихоньку действовать, принимать решения и изменить то, что перестало вас устраивать. Не сразу, но вы начнете ощущать неизбежность этих перемен, и, несмотря на внутреннее сопротивление и грусть, в какие-то моменты вам будет казаться, что в вашу жизнь наконец-то ворвался свежий ветерок)) Буквально: к вам придет энергия, чтобы принимать и претворять в жизнь решения, призванные привнести гармонию в вашу жизнь, приблизить ее к тому, какой вам хотелось бы ее видеть.
Желание и силы были в начале месяца,сейчас как то уже ни так.Ну насчёт алиментов я думаю у меня энергия не иссякнет и я доведу всё до конца,у меня получится.Надеюсь и гармонии добьюсь
ЦитатаZemkeith ()
6,7,8 - что уйдет от меня в этом месяце? – Император+Сила+Королева мечей – вы перестанете упрямо сопротивляться тому, что вам навязывают извне, и начнете сами принимать решения, причем действовать станете продуманно и достаточно жестко.
Я была жестока и пыталась сама принимать решения,надеюсь всё получилось
ЦитатаZemkeith ()
11,12 - работа – Колесница+Королева кубков – если вы совмещаете несколько работ либо несколько направлений, проектов, то будете стараться крутиться и все успевать…и у вас это получится) В любом случае здесь все в порядке, без подвохов.
На работе всё в порядке,у меня одна работа.Доходы правда в этом месяце упали,у меня двойная оплата% и оклад,вот % и снизили
ЦитатаZemkeith ()
9,10 - личная жизнь – Луна+2 монет – без изменений, главный источник переживаний в этот период.
Да МЧ за которого я собиралась замуж стал раздражать,после визитов мужа так всегда и меня это ужасно напрягает. Если бы наверное она наладилась и всё остальное в моей жизни изменилось
ЦитатаZemkeith ()
3,14 – здоровье – Колесо Фортуны+2 посохов – местами возможна апатия и упадок сил, нужно поберечься, в остальном опасности, имхо, нет.
Тут всё в норме,апатия наверное уже моя подруга
ЦитатаZemkeith ()
15,16 - финансы –3 монет+Влюбленные – опять же, мне кажется, что у вас будет более одного источника дохода в этом месяце. Доход небольшой, но стабильный, дыр в бюджете быть не должно.
Дыры то есть,надеюсь у меня получится их залатать.Да доход не большой но стабильный
ЦитатаZemkeith ()
17, 18,19 - первая неделя – Рыцарь монет+ Королева монет+8 монет – эта неделя будет посвящена, главным образом, хлопотам делового и финансового характера, вам придется предпринимать много усилий, возможно, решать административные, бумажные проблемы – результат напрямую будет зависеть от вашей активности и настойчивости. На кону будут стоять ваши материальные интересы, так что стимул для вас обеспечен. В конце недели возможна усталость от бюрократических проволочек и бумажной волокиты, но без этого не обойдешься. Будьте уверены в себе, тогда все получится, как бы там ни было – на этой неделе вы хозяйка положения, и даже если кто-то решит вам противодействовать, у вас будут все возможности, чтобы добиться своего. Возможно, здесь акцент как раз на ваши судебные разбирательства с мч по поводу алиментов – решение должно быть вынесено по справедливости, в вашу пользу.
В первую неделю много было всякого рода бюрократических проволочек ещё и муж мой на суд без документов приехал,правда всё подписал условия все свои забыл,но решения не вынесли.
ЦитатаZemkeith ()
20,21,22 - вторая неделя –2 кубков +4 посохов+5 мечей – на работе и дома все в порядке, а вот в личной жизни – разочарование и даже желание отомстить. Лучше всего не концентрироваться на негативе, можно попытаться отвлечься – заняться хобби или встретиться с друзьями. В целом неделя спокойная, единственное слабое место – ругань либо ощущение злости, предательства со стороны близкого человека, поэтому лучше не провоцировать выяснения отношений и постараться переключиться на позитив – то, что вам помогает расслабиться и получить удовольствие.
Всё было в порядке ругани никакой не было,даже поступило предложение выйти замуж,я ответила подумаю.Вот тут негатив начал скапливаться,а я просто получала удовольствие.
ЦитатаZemkeith ()
23,24,25 - третья неделя – Солнце+ Туз кубков+6 монет – вероятен приход денег, которые вы с успехом сможете потратить на ребенка и что-нибудь приятное для себя) Неожиданно почувствуете прилив сил, захочется выйти в свет, набраться новых впечатлений. Здесь есть вероятность легкой простуды, будьте осторожны.
Денег не было,был приезд мужа на суд и приговор вынесли уже окончательный но в силу в ступит только в середине ноября,пока не вступит в силу наверное буду дёргаться 3 дня с ним и опять моя жизнь под откос то что я делаю всё рушится как он появляется.Но всё же нам удалось поговорить откровенно,а что будет дальше не знаю
ЦитатаZemkeith ()
26,27,28 - четвертая неделя – Жрец+Императрица+9 мечей – с одной стороны, неделя будет изобиловать общением – главным образом, с подругами либо коллегами/знакомыми женского пола. Возможно, вы решите сходить в парикмахерскую, на спорт, сесть на диету либо продолжить обновление гардероба – вам захочется поработать над собственным обликом)) С другой стороны, периодически могут возникать мысли об одиночестве и женской недоле…такое легкое депрессивное состояние в связке с 8 кубков+2 мечей в п.1/2. Поиски ответов на вопросы о смысле тех или иных событий в вашей жизни ответов пока не дадут, так что лучше переключите энергии этой недели на позитив – больше общайтесь, займитесь собой, читайте, посещайте женские мероприятия/посиделки/гости и т.п., так вы трансформируете тупиковый пессимизм 9 мечей в возможность узнать что-то интересненькое и завести новые знакомства. Если сможете переключиться, бонусом станет ощущение, что ничто в жизни не происходит без причины)
Да вся неделя прошла в анализе моей жизни,времени вот только нет ходить в гости общаться.Да ещё папашка наш наобещал ребёнку подарков,теперь она меня достаёт,а денег нет.А он как всегда пропал не звонит не пишет,как обычно умеет создать мне проблем
ЦитатаZemkeith ()
29 - итог месяца – Смерть – Шри Нисаргадатта Махарадж сказал: «Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти». Эти слова должны стать девизом этого месяца для вас. Это не означает, что вы должны плыть по течению. Будьте активны, отстаивайте свои позиции, но не разочаровывайтесь и не цепляйтесь за грустные мысли, примите эту возможность как шанс для того, чтобы впустить в свою жизнь нечто новое – новый образ жизни, увлечения, люди и обстоятельства могут принести вам много радости. Смерть – это перемены, к которым мы внутренне еще не готовы (отсюда боль 8 кубков), но которые неизбежны для того, чтобы жизнь могла продолжаться, ибо любая жизнь это развитие, а не стагнация. Несмотря на внешние сложности и внутренний раздрай, это будет хороший месяц в плане возможности пересмотреть свои цели и вспомнить о своих мечтах, удачи в октябре
Да я использовала этот совет,пересмотрела цели вспомнила о мечтах и решила изменить свою жизнь, и начала её менять пусть больно но я отрезаю всё не нужное. Спасибо за расклад.
1,2 - Атмосфера месяца - ПажЧпп+ДамаЖ у вас расширится круг возможностей, это новый период независимости, что не сильно обрадует окружение...
В некоторых сферах действительно все изменилось, я почти заканчиваю учебу в вузе, и начало учебного года сложилось так, я не могла работать полную смену и мне нужно было бросать работу, но начальник разрешил мне остаться и работать три раз в неделю из пяти, конечно на работе многим это не понравилось, но особо никто не возникал.
ЦитатаИрида ()
3,4,5 - Основные события месяца - Солнце пп+Жрецпп+5П пп яркость и успех,который вы сами себе обеспечите, не опираясь на семью, скудные времена приходят к концу и появляются тенденции к улучшению во всем - и в здоровье, и в средствах.
Ну яркость и успех, я заработала среди своих новых знакомых, так как они мне уделяют очень много внимания, предлагают участвовать во всяких интересных мероприятиях, некоторое из таких мероприятий подразумевают выход на театральную сцену. В плане здоровья, тоже все идет так как мне бы хотелось, начинаю готовить документы на операцию которую хотела и ждала много времени только для того чтобы сделать ее в частной клинике, а не в государственной. Со средствами пока средне, притеснений конечно нет, но и разгуляться себе тоже не позволяю.
ЦитатаИрида ()
6,7,8 - Первая неделя -Смерть пп+10Чпп+ТузМ пп будет яростное сопротивление переменам и недовольство у окружающих, сердечное смятение...ситуация будет выглядеть весьма запутанной и непредсказуемой...
Сопротивление переменам было, из за военных действий все экзамены отменили и надо было сделать работу и представить ее всей аудитории, многим это шло на руку, а для многих это вообще было как наказание и я была среди этих людей, очень волновалась и в последний момент у меня выпал шанс сделать это представление в другой день, я конечно согласилась, и в тот день аудитория была гораздо меньше
ЦитатаИрида ()
9,10,11 - Вторая неделя - 6Чпп+Повешенный+2Ч у вас происходит смена ценностей и мировоззрений, вы становитесь более самостоятельной в решениях,что не всеми приветствуется и вызовет недопонимание...
Наверное так, я очень долгое время не общалась с одной из своих подруг, так звонили друг другу поздравлять с праздниками и днями рождениями (из за того что наши мамы дружат) и вот недавно она пригласила меня к себе в гости. Я вначале не хотела но потом все хорошо обдумала и пошла. Замечательно провела время и торчала у нее часов 5, познакомилась с ее женихом, в общем было очень весело и я стала с ними дружить. Две другие мои подруги не понимают этого, говорят мол раньше не хотели общаться, а теперь мол каждые выходные видитесь. Ну а что я могу им сказать?? Что причина по которой не общались, была очень глупой!!!?
ЦитатаИрида ()
12,13,14 - Третья неделя - 2Ппп+Император пп+6П пп будут пытаться ограничить ваши возможности, давить на вас из-за нежелания делиться...
Было очень большое ограничение возможностей, когда я составляла расписание на учебный год, получалось что я должна оставить работу, но чудесным образом все уладилось и мне разрешили остаться.
ЦитатаИрида ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - Суд пп+КорольП+ Паж М из-за ограничений вам возможно придется просить о помощи у более обеспеченного человека и искать дополнительный заработок (или средства).
Под конец месяца совсем осталась без финансов, но мне помогла тетя, даже не пришлось просить об этом. Дополнительный заработок есть, не очень большой но есть, только пока там не вызывают, может недели через две три.
ЦитатаИрида ()
18,19 - Дела в личной жизни - 5М пп+9Ч победа,но не будет ли она напрасной, во всяком случае повод для радости будет только у вас...
Объявился один МЧ с которым по непонятным причинам прервалась связь. Он буквально цитировал то что я говорила ему, когда общались. Мне было конечно очень приятно, что он помнил обо мне все время. Но…общаться я с ним не продолжила.
ЦитатаИрида ()
20,21 - Дела на работе - 7Ч+ПажЖ будет важное известие (скорее всего по работе),но оно вызовет неуверенность и смятение,будете думать...
Я не была уверенна, что начальник захочет оставлять меня на пол недели, но одна из женщин настояла, чтобы я пошла к нему поговорить и он в конечном итоге согласился.
ЦитатаИрида ()
22 - Неожиданность месяца - ШУТ+ РыцЖ действительно неожиданность для вас - какой-то приятный переезд ,возможно смена квартиры или работы? А возможно неожиданная и легкая поездка?
Было несколько неожиданностей, в основном связанные с поездками. Ездила в другие города просто погулять (благо ехать было совсем не далеко)и еще сестра двоюродная приехала с ночевкой с мужем и сыном. В детстве мы часто друг к другу ездили, а вот после ее замужества, только я к ним, а тут приехали и еще всей семьей, я была очень рада и приятно удивлена.
ЦитатаИрида ()
23 - Итог - Звезда+4М - у вас появляется надежда на осуществление мечты и отдых...
Да, надежда действительно появилась и я начала делать определенные шаги в достижении своих целей. Отдых тоже есть, так как экзамены закончились и есть небольшая передышка, перед тем как начнутся следующие)))
Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что между нами сейчас? 2 Чаш, Звезда, Король Чаш - вы оба любите друг друга, у вас взаимные и теплые чувства, между вами расстояние есть или строите совместные надежды, планы, он о тебе заботится, но судя по выражению лица девушки на карте Короля Чаш ты чем-то немножко недовольна в отношениях с ним (он как человечек в кораблике и его тянет к тебе)...
Расстояние есть, планы совместные были и любовь у меня осталась к нему и тоска по нему,у него - не знаю...Он оказался женат, ничего делать и менять не собирается, для меня новость о семейном положением потрясением сильным было, общение после не заладилось - слишком много переживаний, взаимных разочарований, какое-то время он мне звонил, писал, теперь все сошло на нет.
ЦитатаЛаника ()
2. Что будет в течение недели? 2 Жезлов, 4 Дисков, Король Жезлов - общение в Интернете (смотрим картинку 2 Жезлов - вы общаетесь в скайпе), ты будешь в ожидании конкретных действий или слов с его стороны, но, не получив их, возможно выскажешь ему свои требования, претензии, выразишь свое недовольство.
Да, общались в Скайпе, с ДР меня поздравил, на следующий день из-за связи поговорить не удалось, вечером перезвонила ему, но он сухо и с раздражением разговаривал (головные боли мучали), ну и потом практически перестал общаться со мной, психанула конечно - надоело такое отношение от любящего МЧ и поставила точку!
у вас период депрессии и разочарований, вы подумываете - как бы все бросить, уйти от этого и начать новое, что в свою очередь даст возможность сбросить тяжелую ношу и перейти на более позитивный этап жизни.
Было такое. Но уже кончилось.
ЦитатаИрида ()
вам кажется,что нет выхода и нечего даже мечтать(или напрасны ваши мечты),
Некоторые планы и хотелки, действительно, не осуществимы.
ЦитатаИрида ()
на вас давит человек, от которого вы зависите
Есть такой, бывший муж, который выкобенивается с выплатой алиментов.
ЦитатаИрида ()
однако есть более важные вещи, чем внимание к вам и желание праздника - вы бездействуете..
На данный момент времени обстоятельства сложились так, что я сейчас не работаю (если это "то самое" бездействие).
А можно поподробнее вот эти моменты расписать:
ЦитатаИрида ()
ваша пассивность не идет вам на пользу,что толку переживать и мечтать,что все само собой придет
тут что-то конкретное (в какой-то области) или в целом (ну там настрой или что-то такое)??
ЦитатаИрида ()
несмотря на все трудности вашего решения, успех придет и вы можете со временем получить желаемое
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пт, 31.10.2014, 15:24
1. Потенциал собственной силы - отречение теофила потенциал есть, но уверенности что ли нет, есть еще опасность, что не так эту самую силу можешь применить. интересно, занималась ли раньше чем-то темным ? возможно что есть надежда и упования на высшие силы, христианство ? какие-то метания в этой области, от одного к другому. нет определенности, последовательности в работе, не хватает опыта и уверенности.
Да, все верно, чувствую, что потенциал надо развивать, но я только в начале, поэтому и уверенности пока нет, и нет определенности, в чем развиваться в первую очередь. Темным если только рунами какое-то время, но очень не продолжительное.
Цитатаtalisman ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - 2 черные свечи очень даже хорошо. можно использовать свечи в этих методах.
Да, это хорошо у меня пойдет ,я чувствую это, предпосылки есть, но страх пока, нужно преодолеть.
Цитатаtalisman ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - ложка из розмарина тоже хорошо, но надо позаботиться о защите
Ага, учту, пока практики не было.
Цитатаtalisman ()
4. Работа с сущностями - пионы получится, но на психику может не очень повлиять, силы много забирать это будет и угнетать
Да, вполне возможно, не для все такая работа )
Цитатаtalisman ()
5. Работа с элементалями стихий - кольцо фрастраты да как вариант. хорошо будет в использовании приворотов, любовной магии, созданию привязок.
Цитатаtalisman ()
6. Работа с черной магией - козел отпущения нет. много на себя лишнего нацепляешь. либо надо хорошие жертвы, откупы делать
Да, это точно не мое, я слабая для этого, силы нет соответствующей.
Цитатаtalisman ()
7. Целительстов, биоэнергетика - ваалверит не подходит. здесь тоже можешь на себя что-то забрать.
Я как раз думала, что мне это подходит ))
Цитатаtalisman ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - иов подходит, но в основном с целью ответов на собственные вопросы, как самопознание
Сейчас я в основном для себя это использую, но хочу развиваться в этом более глубоко.
Цитатаtalisman ()
10. Вероятность найти наставника - ведьма эрихто наставник-то будет, но может этот наставник принести тебе и вред. здесь надо быть очень осторожной. 11. Вероятность самому стать наставником - шабаш самой наставником стать не получится, но можешь собрать или войти в круг единомышленников
Про наставника запомню Шабаш интересно вышел, может быть и такая вероятность.
Цитатаtalisman ()
12. Что стоит развивать в первую очередь - три парки стоит научиться отпускать и довериться собственной судьбе, предопределению, оно тебя само выведет и к нужному пути и нужным людям. все сложится так, как должно. вообще в раскладе большой акцент чувствуется на родовую связь с родственником (скорее жн). она как по этому пути тебя ведет
Вот это точно! Нужно доверится судьбе, согласна. Обычно так это и бывает )) Про родовую связь не знаю, никого не было особо, кто бы интересовался таким.
Спасибо большое за очень интересный расклад! В личке не гадаю
по первому варианту могу уже дать ОС. Увы, этот вариант отпадаете,т.к. мужу надо получить визу, а для этого ему надо получить новый российский паспорт,т.к. пару месяцев назад он пришел в негодность. Но, мч всегда как-то не торопятся с эти вопросами, и на новый он еще не подавал,так что в лучшем случае при таком раскладе виза будет только в январе-феврале
таро кельтов Одно из двух 1 - характеристика первого варианта (Б.) Королева жезлов Этот вариант более активный, подвижный. Если поедете туда, то есть гораздо больше мест, которые можно посетить, чем во втором варианте. Я бы сказала, что это более активный отдых, больше впечатлений получите. Дама тут еще какая-то.. может это ты, твое желание туда съездить) Или какая-нибудь дама из турфирмы,с которой на тему поездки общались
конечно активный, так такие красоты неописуемые, столько достопримечательностей архитектурных и исторических
3 - ваше отношение к первому варианту 4 жезла Ну я так думаю, что тебе этот вариант симпатичен. Город очень красивый, много чего можно посмотреть – здания/постройки, музеи всякие.. Но ты хочешь верно принять решение, чтобы отдых прошел хорошо не только для тебя, но и в целом для семьи))
да, я считаю, что в Барселоне надо обязательно побывать каждому, удивительный город
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Королева кубков Я вот не понимаю, если честно. В этом варианте вышло сразу 3 фигурных карты. Единственное, что мне тут в голову приходит – вам этот вариант более симпатичен. И если бы все зависело чисто от желания, то скорее всего именно туда бы и отправились, не раздумывая над другим вариантом.
да, если бы только от желания, но в негативе следующая карта((
7 - негативные аспекты первого варианта Туз пентаклей Но, скорее всего, чисто из практических соображений это выходит дороже, чем вариант 2. И если выберете этот вариант, то денег потратить придется больше, чем во 2. Тут и сама стоимость поездки, и траты на месте тоже – цены дороже, чем во 2 варианте
верно, основная проблема, как европейский, туристический город он дорогой. Отель я бронировала еще год назад по низким ценам, но с таким курсом евро к рублю + авиабилеты надо будет покупать на высоком сезоне... вот и выходит, что именно на НГ праздники поездка выйдет реально дорого, очень жаба душит, понимаю, что в вне сезон, можно потратить в два раза меньше
9 - возможный результат при выборе первого варианта Дьявол Сам город понравится очень. Мне показалось, что какое-то конкретное место там будет как магнит притягивать. Но вот денег потратите прилично в итоге.
все так. Город дьявольски , причудливо и фантосмогорично красив
11- совет для первого варианта Король кубков Посоветуйся с Королем кубков!)))) Смотри, тут по этому варианту прям карты такие вышли семейные.. 4ж+Королева куб+Король куб = я думаю, вариант очень даже хороший!) И отлично проведете время там как пара smile Король это муж.. наверное это совет был активней быть ему в этом вопросе, а не все только на эмоциях рассуждать )))
2 - характеристика 2-го варианта (Е.) Жрица К этому варианту отношение более спокойное. Активности тут ноль, просто отдых. Да и в принципе об этой поездке все известно – какой фирмой лучше ехать, что там предлагают и т.д. Я бы сказала, что опыт есть уже.. может бывала раньше, как будто известное место в стране бывали, в само место хотим впервые ехать. Место очень красивое и уединенной, не тусовочное совсем. Активности ноль будет, главное, что в НГ каникулы отдыхают все : и мои клиенты и мое начальство, значит у меня будет настоящих отдых, меня никто не будет дергать даже там
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Сила Не самый плохой вариант, но мне это видится как «крайний случай».. т.е. в общем-то ничего так именно для отдыха, но на безысходность похоже. Если с другими вариантами не получится, только тогда этим вариантом хочешь воспользоваться
100%
6 - значимость 2-го варианта Отшельник Ну вот тут я тоже подумала на опыт в подобных поездках. Если не именно в это место, то в какое-то очень похожее ездила. Т.е. отдых похожий на другой, который у тебя уже был. С одной стороны, это хорошо, т.к. знаешь, чего там ожидать примерно, а с другой – бурных эмоций не вызывает.
значимость именно тихий и спокойный отдых, про меня все просто забудут
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 кубков Какое-то разочарование тут выходит.. не совсем тот отдых, которого бы хотелось в итоге. Еще мысль возникла, что за вещами надо будет смотреть оч хорошо, т.к. возможны потери.
ну, возможно будем думать, а как бы отдохнули если бы поехали в Б.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 5 пентаклей Приедете вдвоем из холодной России в тепло, на солнышке погреться)) Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Снова тут бурных впечатлений от поездки не вижу, но порадует тот факт, что это будет ваш совместный отдых, т.е. рады будете компании друг друга там)
вот вот , мы первый раз из зимы в лето поедем отдыхать. будем все время в двоем
12 - совет для 2-го варианта Смерть Я эту карту воспринимаю как сменить обстановку или привычную схему отдыха. Если рассматривать как совет ехать или нет, то я бы все же решила, что лучше в другое место съездить
я постоянно в поиске альтернативных вариантов, может , что и подвернется из других возможностей.
Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.11.2014, 10:01
Перед раскладом я вытянула карту что бы посмотреть почему вы задумались о похудении, это 6 жезлов. Судя по карте особых проблем с весом нет, вы хотите выглядеть еще лучше! есть проблемы с весом - почти 40 лишних кг и это создает мне определенные трудности
Еще я поменяла порядок расклада...так более логичнее.
Какой способ похудения для меня оптимален:
4. физические нагрузки? 5 кубков
Почему то именно физические нагрузки вам противопоказаны, может быть что то со здоровьем, и это вам не позволяет заниматься в спортзале. скорее времени не хватает - ребенку год и часто просить родных посидеть с ним неудобно просить. а так - можно, но малоэффективно кстати)
С психикой у вас все хорошо, вы сами прекрасно понимаете и адекватно можете решить что вам нужно. ограничения и еще раз ограничкения, но так сложно настроиться и придерживаться
6. Диета? 9 кубков
Я бы вам рекомендовала именно диету, она более действенна будет в вашем случае. она... родимая)
7. Использование фармакологических способов? 10 пентаклей
Возможно использование каких то препаратов совместно с диетой будут вам нужны. Тем более я думаю вы можете себе это позволить. пью чаи, выводящие жидкость лишнюю+добавки втаминные
Как похудение скажется:
1. На моем физическом самочувствии? Повешанный
Тут именно у вас все в голове...вы просто считаете что вам нужно похудеть...но все таки я думаю в качестве физиологии у вас в порядке. объективно - худеть надо, очень. мне неуютно в этом весе и психологическая зажатость от этого идет
2. Психологическом состоянии? 4 жезлов
Вы будете очень довольны собой в итоге. Вам будет очень нравится как вы выглядите. да даже -20 кг, уже буду довольна))
3. Внешнем виде? Мир
Буквально на картинке Мисс мира....Вы будете великолепны! ну разумеется) я такой и была, 45 кг назад)
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Звезда Ожидания оправдаются...думаю через месяц вы увидите очень положительный результат. дай бог))) за октябрь уже на 5 похудела, нацелена на прродолжение - результаты подстегивают)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Что чувствует и планирует мч в отношении Вас? Дьявол+рыцарь мечей-Он в принципе готов броситься в бой и поухаживать за Вами,но все это легкомысленно.Ничего серьезного и хорошего из этого не получится.Это по всей видимости не Ваш человек.Надо освободиться от этой привязанности и мыслях о нем. 2.Наступит ли бер-ть до февраля? 8мечей+3 мечей-Похоже,что нет.Вы будете себя чувствовать на этой почве одинокой и беспомощной и в этот период времени возможны небольшие разногласия со второй половиной.Но все наладится!!! 3.Стоит ли приобретать авто до НГ? Мир-Стоит!!!Карты открытым текстом Вам говорят:"Пусть появится что-то новое!" 4.Выиграет ли Наталья главный приз в конкурсе? Император+10 жезл-Вот тут интересно получилось,вроде как она на коне,все верят в ее силу,все ждут победы!Но вот 10 жезл меня огорчают,видимо именно главного приза не будет,на этой почве будет огорчение и опустошение на душе. Я желаю удачи Вам!
Рада,Ваш расклад.
1.Помиримся ли с мч до 10.11 ? император+маг Помиритесь в том случае,если будете сами проявлять инициативу и делать к этому шаги.Вы должны включить свою женскую мудрость и силу.Мч ждет от Вас первых шагов. 2.Какие чувства и планы у мч ко мне? рыцарь пент+2 куб Он готов быть рядом с Вами и проявлять заботу!И даже больше могу сказать,он нуждается в Вас,у него есть определенные чувства к Вам.Он чувствует родственную душу по отношению к Вам. 3.Сколько еще проработаю в ЗАО Шина Сервис? 6 мечей+6жезлов Что-то на работе Вас не устраивает,ощущение будто у Вас не получается и вы расстроены из-за этого.Не торопитесь с выводами.Наберитесь сил и терпения.Коллектив Вас поддержит,все будет хорошо и ваши успехи и достижения оценят.Думаю Вы не будете пока менять место работы. 4.Произойдет ли в ноябре новое перспективное знакомство с мч? 2 меч+5куб В ноябре не вижу такого знакомства.Не зацикливайтесь на этом и идите медленно,но уверенно к своему желанию.Всему свое время!
Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 04.11.2014, 11:35
На таро кельтских драконов Состояние одиночества. 1. Как выглядит одиночество (ощущение одиночества). Колесница Скорее всего вы пережили не так давно разрыв отношений и в данный момент вы прислушиваетесь к себе, пытаетесь вырулить на новую прямую, привести себя в порядок, уладить свои внутренние противоречия между собой. Но, я не скажу, что вы чувствуете себя одинокой, вы готовы уже предпринимать активные действия, чтобы решить эту проблему. А может быть у вас все же есть некий поклонник(судя по нижним пунктам) и вы не считаете его стоящим претендентом? Или же это не до конца законченные отношения, например, стадия развода. 2. Что оно даёт? Король мечей Незамутненная ясность рассудка, возможность анализировать и четко понять ваши дальнейшие желания и намерения. Возможно, вы подходите с неким расчетом к будущим отношениям. Также это возможность оборвать старые связи, которые вас до сих пор могут связывать. Может в вашей жизни присутствует мужчина - друг, который вас поддерживает в данный жизненный период? 3. Чего лишает? паж кубков Лишает романтизма, любовных переживаний, эмоций, чего несомненно вам хочется. Если у вас нет детей, то это также является вашим сокровенным желанием. Влияния. 4. Влияние прошлого опыта. 4 жезлов Предположу, что вы были замужем или состояли в стабильных отношениях. 5. Влияние скрытых бессознательных процессов. 3 пентаклей Таким влиянием может оказаться работа или творчество, любое хобби, где вы можете отвлечься и получить удовольствие. Также это может быть большая занятость, которая не дает в полной мере заняться поисками своей половины. 6. Влияние внешнего окружения (родители, друзья, работа, образ жизни). король пентаклей Все же какой-то мужчина имеет на вас влияние, это может быть как любовник, так и родственник, друг. Возможно это опять же работа, в которую вы ушли с головой, зарабатывание денег. Работа с одиночеством. 7. Что нужно понять, принять? 6 пентаклей Вам нужно юольше взаимодействовать с другими людьми, научится помогать, сопереживать, быть щедрой на эмоции и поддержку. Но и принимать тоже нужно уметь, не отталкивать помощь других. Уметь идти на встречу мужчинам, идти на компромисс. Уметь как отдавать так и брать. Так же эта карта может касаться и финансовых вопросов, возможно вам нужна финансовая поддержка, не стесняйтесь принимать помощь от мужчин, подарки. 8. От чего нужно отказаться, отпустить? император Это либо ваши императорские замашки. либо мужчина из прошлого, скорее всего бывший муж. 9. Что необходимо приобрести, наработать? королева кубков Стать более чувственной, женственной, открытой новым отношениям. Привести себя в порядок и почувствовать себя неотразимой. Перемены. 10. Желание изменить ситуацию. 9 мечей Есть у вас какие-то страхи. Преодолейте их и сможете идти дальше. Возможно вы еще горюете по прошлому.Это может быть также неуверенность в себе в данный период. 11. Готовность к изменению ситуации. 6 мечей Тем не менее вы готовы идти вперед и видите новые горизонты. 12. Прогноз на будущее (1 год). императрица Чтож, поздравляю, вы добьетесь своего, сумеете найти серьезные отношения, которые возможно и смогут привести к браку! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.11.2014, 13:56
Таро Вечности фараона Рамзеса 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; маг Карта показывает новое начало, вы на новой работе, но не плохо справляетесь. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе мир (10 кубков) Работа очень важна для вас, некий предел мечтаний )) Очень хорошие перспективы, возможность карьерного роста, обучения, поездки..Эта работа будет для вас очень интересна и приносить удовольствие. 3 – кто или что мне может помочь; 8 монет Только ваш собственный профессионализм, трудолюбие и работоспособность. Покажите себя с лучшей стороны, ваши умения и лучшие качества. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 мечей Тут думаю, что не совсем соответствуют. Скорее всего эта сфера новая для вас. но потенциал есть, вы легко обучитесь при желании. 5 – материальные перспективы на этой работе туз мечей Не говорит прямо о деньгах, думаю, этот вопрос вам еще предстоит прояснить с работодателем. Но скорее всего, вы получите ровно столько, сколько вам будет полагаться, премий пока не видно. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 4 мечей Вам стоит иногда пойти на жертвы в пользу работы, быть готовой к тому, что может быть и не легко и тяжеловато иногда. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов Быть готовой к непредвиденным ситуациям, не все может идти гладко. Может оказаться недостаточно знаний, или придется прибегнуть к защите и отстаивании своих интересов. 8 – дальнейшее будущее Паж пентаклей, 7 кубков, король кубков Вы останетесь на этой работе, мало того, сумеете привнести туда что-то свое, какие-то новые идеи или эмоции. Вы все же связываете с этой работой свое будущее, она вам будет приносить много положительных эмоций, думаю, работа интересная, возможно даже связана с творчеством. Будет приносить вам удовольствие. Удачи!
Таро Вечности фараона Рамзеса 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; маг Карта показывает новое начало, вы на новой работе, но не плохо справляетесь.
Да, верно - это моя новая работа и совершенно отличается от всех остальных. Я очень довольна, что получила ее. Мне она по-настоящему нравится. Я с большим удовольствием прихожу на работу. У меня хороший руководитель, не просто хороший, а замечательный! Я его боготворю за его отношение и профессионализм. Эта работа именно "мое" во всех смыслах слова. Можно сказать я нашла себя)
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе мир (10 кубков) Работа очень важна для вас, некий предел мечтаний )) Очень хорошие перспективы, возможность карьерного роста, обучения, поездки..Эта работа будет для вас очень интересна и приносить удовольствие.
Верно! Я очень довольна. И компанией,и зп, и руководителем, и работой) Если спросить, что я хотела бы изменить? Я бы сказала, что ничего. Потому как все устраивает более чем))
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; 8 монет Только ваш собственный профессионализм, трудолюбие и работоспособность. Покажите себя с лучшей стороны, ваши умения и лучшие качества.
Я понимаю, что все зависит от меня и действительно стараюсь. Не хочу подвести своего шефа, так как он просто прекрасный человек и отличный босс.
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 мечей Тут думаю, что не совсем соответствуют. Скорее всего эта сфера новая для вас. но потенциал есть, вы легко обучитесь при желании.
Да, сфера новая и много информации, нюансов, приходится много общаться с разными людьми и интуитивно выбирать нужные слова, поведение, чтобы соответствовать. Плюс много приходится разговаривать на английском, а он у меня не особо. Поэтому свободно не чувствую себя. И, если по-русски я бы выкрутилась, отшутилась, то по-английски, это не реально трудно для меня.
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе туз мечей Не говорит прямо о деньгах, думаю, этот вопрос вам еще предстоит прояснить с работодателем. Но скорее всего, вы получите ровно столько, сколько вам будет полагаться, премий пока не видно.
Шеф после испытательного обещал прибавить. А испытательный заканчивается в конце ноября. Думаю, нам предстоит разговор на эту тему.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 4 мечей Вам стоит иногда пойти на жертвы в пользу работы, быть готовой к тому, что может быть и не легко и тяжеловато иногда.
Я готова)) Можно сказать, что я уже принесла жертву. К сожалению, мне нельзя заводить друзей на работе. А это для меня тяжело. такова цена. Я одинока и ни с кем не сближаюсь((
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов Быть готовой к непредвиденным ситуациям, не все может идти гладко. Может оказаться недостаточно знаний, или придется прибегнуть к защите и отстаивании своих интересов.
Пока проблем не было особых. Если только английский...Эх, надо идти подтягивать...
Цитата
8 – дальнейшее будущее Паж пентаклей, 7 кубков, король кубков Вы останетесь на этой работе, мало того, сумеете привнести туда что-то свое, какие-то новые идеи или эмоции. Вы все же связываете с этой работой свое будущее, она вам будет приносить много положительных эмоций, думаю, работа интересная, возможно даже связана с творчеством. Будет приносить вам удовольствие. Удачи!
Да, мне все нравится и я действительно хочу здесь работать. Работа разнообразная, интересная. Действительно открывает много возможностей. Я помощник руководителя крупной компании.
На таро кельтских драконов Состояние одиночества. 1. Как выглядит одиночество (ощущение одиночества). Колесница Скорее всего вы пережили не так давно разрыв отношений и в данный момент вы прислушиваетесь к себе, пытаетесь вырулить на новую прямую, привести себя в порядок, уладить свои внутренние противоречия между собой. Но, я не скажу, что вы чувствуете себя одинокой, вы готовы уже предпринимать активные действия, чтобы решить эту проблему. А может быть у вас все же есть некий поклонник(судя по нижним пунктам) и вы не считаете его стоящим претендентом? Или же это не до конца законченные отношения, например, стадия развода.
Действительно был разрыв... Мы уже год не общаемся можно сказать(если не считать что этот человек два раза объявился, написал, потревожил душу зачем-то и все). Но я еще его люблю. Просто чувства эти глубоко в душе, я понимаю, что с ним ничего быть не может, он женат. Но мы очень долго общались. 7 лет... Так что он оставил неизгладимый след в моей жизни и душе. Преподал очень тяжелый урок. Я уже пытаюсь знакомится.. И чувствую себя довольно одиноко. Временами очень тоскливо. Но умом я все понимаю, и пытаюсь себя привести в порядок.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что оно даёт? Король мечей Незамутненная ясность рассудка, возможность анализировать и четко понять ваши дальнейшие желания и намерения. Возможно, вы подходите с неким расчетом к будущим отношениям. Также это возможность оборвать старые связи, которые вас до сих пор могут связывать. Может в вашей жизни присутствует мужчина - друг, который вас поддерживает в данный жизненный период?
Ясность рассудка-это в точку, чем дольше мы не общаемся, тем яснее я все понимаю. Просто чувства уходят, и я начинаю прозревать,знаете пелена спадает с глаз. И с рассчетом тоже подхожу конечно, но для меня вообще главное, чтобы это был мой человек. Чтобы мне с ним было хорошо и комфортно. Нет, такого мужчины нет..
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Чего лишает? паж кубков Лишает романтизма, любовных переживаний, эмоций, чего несомненно вам хочется. Если у вас нет детей, то это также является вашим сокровенным желанием.
Да тут мне больше нечего сказать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Влияния. 4. Влияние прошлого опыта. 4 жезлов Предположу, что вы были замужем или состояли в стабильных отношениях.
Замужем не была, а отношения , если это так можно назвать, были долгие и мучительные.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Влияние скрытых бессознательных процессов. 3 пентаклей Таким влиянием может оказаться работа или творчество, любое хобби, где вы можете отвлечься и получить удовольствие. Также это может быть большая занятость, которая не дает в полной мере заняться поисками своей половины.
Работу свою люблю! Там действительно отвлекаюсь, и еще занимаюсь шитьем... Тоже здорово мне помогает отвлечься, не так давно открыла это занятие. оказывается способности есть. Я не могу сказать что времени нет свободного, оно есть..
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Влияние внешнего окружения (родители, друзья, работа, образ жизни). король пентаклей Все же какой-то мужчина имеет на вас влияние, это может быть как любовник, так и родственник, друг. Возможно это опять же работа, в которую вы ушли с головой, зарабатывание денег. Работа с одиночеством.
Ну это мой милый и выпал даже его сигни...Он до сих пор имеет влияние на меня. До сих пор вспоминаю, и скучаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что нужно понять, принять? 6 пентаклей Вам нужно юольше взаимодействовать с другими людьми, научится помогать, сопереживать, быть щедрой на эмоции и поддержку. Но и принимать тоже нужно уметь, не отталкивать помощь других. Уметь идти на встречу мужчинам, идти на компромисс. Уметь как отдавать так и брать. Так же эта карта может касаться и финансовых вопросов, возможно вам нужна финансовая поддержка, не стесняйтесь принимать помощь от мужчин, подарки.
Да, мне порой не хватает эмоциональности, вернее я не показываю своих эмоций. Может еще надо быть не такой самостоятельной, и принимать от мужчин не только подарки, и помощь тоже, а то привыкла все сама...
ЦитатаFlowerAnn ()
8. От чего нужно отказаться, отпустить? император Это либо ваши императорские замашки. либо мужчина из прошлого, скорее всего бывший муж.
Мужчина-сто процентов!!! Я по натуре совсем не Император
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Что необходимо приобрести, наработать? королева кубков Стать более чувственной, женственной, открытой новым отношениям. Привести себя в порядок и почувствовать себя неотразимой.
Учту!
ЦитатаFlowerAnn ()
Перемены. 10. Желание изменить ситуацию. 9 мечей Есть у вас какие-то страхи. Преодолейте их и сможете идти дальше. Возможно вы еще горюете по прошлому.Это может быть также неуверенность в себе в данный период
Есть страх, что снова будет больно! И по прошлому тоже горюю время от времени...
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Готовность к изменению ситуации. 6 мечей Тем не менее вы готовы идти вперед и видите новые горизонты.
Да, есть такое. Очень хочется тепла не только от батарей Я пробую знакомится.
ЦитатаFlowerAnn ()
12. Прогноз на будущее (1 год). императрица Чтож, поздравляю, вы добьетесь своего, сумеете найти серьезные отношения, которые возможно и смогут привести к браку! Удачи!
Спасибо! Пусть так и будет! Благодарю от всей души за Ваш труд!!!
1сердце,д первого чел. Его чувства к вам- Сила. У него к вам очень сильные чувства! Вы буквально оседлали его и имеете власть над ним.
Тут мне кажется, речь все таки щла о том, что его чувства под полным контролем.
ЦитатаElsa ()
2ум,д пер.человека Что он думает о ваших отношениях- Дьявол,здесь конечно понятно постельный интерес главенствующий,возможно он реализовает какие-то свои тайные желания что могли бы осуждаться обществом. Вместе с силой он так же может говорить о гражданском браке.
вы знаете, как то и это сошло на нет. Не чувствую себя желанной, как раньше.
ЦитатаElsa ()
3сердце,для втор.чел. Туз кубков. Вы влюбленны это дает вам море эмоций и чувств.
Нет, нет, нет..
ЦитатаElsa ()
5на чем основываются отношения - 6кубков пп. Ощущения утопления тяжести отношений.
на меркантильном интересе, ты- мне, я -тебе.
ЦитатаElsa ()
6совет 3 мечей.(напишу как мбк.) "Тот кто ранил твое сердце,был посланцем небес,подарившим тебе возможность начать все заново."Примите эту боль.
7возможный исход 5 кубков. Ну вот нехороший прогноз здесь идет:( Удар в самое сердце.
Ну, он не может ранить меня, по крайне мере пока, потому что у меня нет к нему чувств. Но было пару щекотливых монентов, разочарование. Но не так, чтоб прямо в самое сердце. Но я и изначально к этому прогнозу серьезно не отнеслась.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 07.11.2014, 18:13
1. Почему не идет на контакт? Туз кубков, 10 пентаклей, Мир. По этим картам сказала бы, что у него новое увлечение на данный момент с перспективой серьезного.. либо он всеже не один, либо строит планы. По Миру считает, что отношения закончены. 2. Перспектива. 9 пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Вы будете на расстоянии, каждый сам по себе, вроде и спокойная атмосфера, в то же время Вы будете выжидать, строить планы. А он медлит с действиями, а вот решится ли? 3. Совет, что Вы можете сделать. 10 мечей, Повешенный, Колесница. Нужно отпустить ситуацию, принять ее как данность, может изменить свое отношение ко всему этому, взглянуть под новым углом. Этот период зависания Вам дан для нового старта, который произойдет чуть позже.
в начале путешествия прервется связь и возможны переживания и хлопоты, но это не надолго и даст повод чему-то поучиться,узнать что-то новое...
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 6Мпп+Дама Ч пп.
давно хотели поехать, но все время откладывали и переживали из-за этого,расстраивались, а искали новое..
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - РыцЧ+МИР
приятное общение в массе...открытие нового мира, который будет сопровождаться приятными эмоциями...
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - 9М+Смерть.
все страхи и переживания прекратятся...
5. Обратная дорога, возвращение - ЛУНА и 3М пп .
Перевернутая карта 3М может свидетельствовать о высоком уровне понимания ситуации и способности видеть, что, хотя ситуация может быть болезненной, лучше узнать истину, чем существовать в неведении. Будут поняты многие страхи и прояснятся ложные заблуждения.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной)- 9Ч пп+3П пп
только эмоции по поводу упущенных возможностей...
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - СУД+Дама П.
заботы и хорошее отнощение прямо возродят их к жизни...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 08.11.2014, 14:25