Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 304 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 304 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Ведьм Ф.Холла 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - ТузЖ пп -просто у вас сейчас пустота и новые отношения бы не помешали... 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - Отшельник - скорее он думает о своем,тут не взаимный, а его личный интерес - спасение от одиночества... 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - СУД пп - плохо,честно говоря,у него за его намерениями обман... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру ПажЧ пп - и вы не спешите проявлять чувства,что-то вас отталкивает... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - СИЛА - рвение и пыл,тут проявление его собственной воли и желание подчинить своим страстям (Суд пп+Сила - проявление агрессии,насилие). 6. Что могут дать мне эти отношения - 4Ч - только разочарование и печаль... 7. Что могут дать эти отношения партнеру - 7П пп - для него это неразумное проявление и напрасная трата времени... 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Смерть - прекращение отношений..и слишком большое вожделение тоже помешает.. 9. Что может способствовать созданию отношений - 10Ж - а стоит ли совершать такие усилия - можно и надорваться.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - РыцЧ пп - неискренность и обман, непостоянство и мошенничество,ничего хорошего в перспективе...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 4 посохов –активно проявляются вовне, с целью привлечь к себе внимание. Я всего лишь стараюсь вести себя женственно и немного нагло))бывает, что читаю какую-нибудь странную для всех книгу прямо в автобусе или тихонько наблюдаю за кем-то)) в общем да, хочется внимания в мою сторону))
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 3 мечей – предположу, что пока нет активного желания к сексу, просто хочется нравиться, заигрывать, но готовности «переступить черту» и завести отношения пока не вижу. верно! так и есть! боюсь что ли серьезных отношений...
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Король пентаклей – мужчина старше по возрасту, уверенный в себе, сексуальный, возможно из реальной жизни, а может и раскрученный супергерой кино. Да, был один рок-певец, по которому сохла в принципе, мои представления о мужчине (внешние данные) заложились благодаря ему)) Еще могу сказать, что посмотрела семинары одного классного сексолога, которые очень помогли мне понять многое для себя, а также заложить основы о своем идеальном мужчине)) Все вышеперечисленные качества верны) 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Паж пентаклей –заботу внимание, цветы, подарки. ну, это все любят) 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 пентаклей – готовность поддерживать партнера и быть с ним «до конца». Пройти жизненные испытания. да, я готова многим жертвовать ради отношений, тем более люблю больше отдавать, чем брать) 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Король мечей -Предположу, что вас привлекают умные, и даже высокомерные мужчины, по каким-либо причинам недоступные для отношений. Да, мне нравятся холодные и серьезные мужчины, не то чтобы высокомерные, а интеллигентные и ответственные) в возрасте и с опытом) Мне сносит крышу интеллект 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 9 мечей - Впечатлительность, склонность к анализу происходящего, уязвимость, слабость, глубокое внутреннее переживание какого-то события из прошлого. Да, это все про меня!!! 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Луна - Нежелание идти на контакт. Когда человек корчит из себя то, чем не является на самом деле. Когда партнер начинает пудрить мозги и «темнить». Да, верно. Я чувствую эту фальшивость в людях, как они смотрят на меня, пытаясь произвести на меня впечатление, но это меня отталкивает. Не люблю навязчивых, но в то же время и безынициативных тоже)) 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 8 мечей – пассивность, нежелание самостоятельно решать свои проблемы, уход в себя. На самом деле я веду пассивный образ жизни и мне трудно заводить знакомства с противоположным полом. В плане того, что я не могу первой начать разговор, считаю, что не с моей стороны должна исходить инициатива. Наверное, под Луной имеется ввиду моя маска, которую я надеваю когда выхожу в люди. Сама бы не сказала, но карты говорят, что я всем кажусь такой капризулей, самоуверенной и не подпускаю к себе никого. К тому же всегда "в себе", и мне это нравится) 10.Совет 3 чаш - не бояться любить, перестать думать, что вам нечего предложить партнеру. не боюсь любить)) о том, что мне нечего дать партнеру - даже мысли такой не было)) скорее, как встречаться так, чтобы об этом никто не узнал))) люблю тайные знакомства ну, и, наверное, совет - не заморачиваться по поводу отношений, и жить в свое удовольствие) Спасибо большое за расклад! Очень помог многое понять
1 - то, что воспринимает мое подсознание – 4 мечей – думаю, что сейчас важный период в твоей жизни, чтобы многое переосмыслить и научиться воспринимать вещи иначе, это серьезная внутренняя работа, возможно, в ущерб личной жизни и внешней активности, но сейчас тебе необходимо именно это – относительное одиночество и возможность поразмышлять о важных для тебя вопросах.
2, 3 - мои чувства – 5 монет+9 посохов – эти перемены кажутся тебе неуютными, с одной стороны, ты инстинктивно пытаешься закрыться от них, с другой, ощущаешь их неизбежность…возможно, тебе хочется найти поддержку в лице людей, которым знакомы твои чувства, которые прошли или проходят схожий этап в своей жизни и могут понять твои переживания и разделить их.
4 - факторы, которые повлияли на возникновение ситуации – 10 посохов – с одной стороны, это окончание одного этапа и начало другого. Но есть и еще один нюанс: возможно, ты сравнительно недавно значительно увеличила нагрузку, погрузилась в некое творчество, работу, занятие, причем это погружение было достаточно интенсивным, и количество еще не успело перерасти в качество. Иными словами, ты оказалась не совсем готова к этим переменам, к эффекту, который за ними последовал, отсюда ощущение не удовольствия, а сопротивления и потерянности (5 монет+ 9 посохов). Я бы посоветовала уменьшить давление, напряжение и решать проблемы по мере их поступления либо шаг за шагом…иначе может случиться переизбыток информации либо перегорание((
5 - влияние моей личности на происходящие процессы –3 монет – ты честно и аккуратно пытаешь очень добросовестно со всем справиться…воспринимаешь этот этак как своего рода проверку на то, что ты способна выдержать и более серьезные испытания)
6, 7 - состояние моего ума –8 кубков+2 монет – опять же, некая ломка мировоззрения происходит…старые, привычные схемы перестают работать или не приносят удовлетворения, к новым приноравливаться непросто, но иного пути нет…
8 - состояние моей души – Жрец – а вот тут я бы сказала, что в тебе очень сильна вера внутренняя, душевная в водительство высших сил, в то, что ты не останешься одна на этом пути, по жизни вообще и в конкретных проблемах в частности. Эта вера тебе очень помогает выдержать и нагрузки, и уроки, и всякие неуютные душевные переживания.
9 - мое физическое состояние –2 посохов –болезненности нет, но может быть временами апатия, ощущение упадка сил, будто жизненная энергия снижается.
10 - карта совет – Отшельник – сейчас тебе надо принять тот факт, что этот период не для активных действий, сейчас тебе лучше больше бывать наедине с собой, отдыхать и физически, и душевно и наслаждаться ощущением внутреннего покоя. Хорошее время для обучения и духовных практик, которыми ты занимаешься, для познания себя, размышлений, медитаций, чтения (+ 4 мечей – вообще идеально ложится). Не хватайся за все подряд, не суетись, сконцентрируйся только на самом важном для себя, чтобы попусту не тратить энергию и силы (10 посохов). Приведи свои дела и мысли в порядок, расставь приоритеты и действуй осторожно и сосредоточенно. Этот этап пройдет, и когда это случится, ты станешь мудрее и сильнее внутренне и вот тогда уже сможешь применить новый душевный опыт, новые взгляды, новые знания к внешней реальности))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - что она думает обо мне? – Суд – что вам необходимо принять совместное решение относительно создавшейся ситуации, чтобы устранить проблему…хотя, учитывая контекст, возможно, присутствует некоторое подспудное обвинительное отношение вкупе с текущими разборками, однако конструктивный аспект здесь все же превалирует – ей интересно не столько найти крайнего, сколько решить возникшую проблему.
Их компании предстоят судебные разбирательства , т.к. наложить на них штраф можно только через суд и только в этом случае, его можно будет транслировать на нашу компанию, требуя от нас компенсации. Подобных проблем сейчас у них много и с другими поставщиками, Сама ситуация на самом деле спорна для всех, в определенной степени она и повседневная для них, но решаться она в любом случае должна и планируется цивилизовано
2 - что говорит обо мне? – Туз посохов – что вы активный и предприимчивый человек, способный оказать помощь либо посодействовать в создавшейся ситуации. Ей импонирует ваша готовность предпринять конкретные усилия, выслушать, внести предложение…ваше неравнодушие и заинтересованность в проблеме.
весьма вероятна. Я достаточно жестко, но не конфликтно, на мой взгляд, отстаиваю интересы своей компании. При этом показываю, что мы готовы в диалогу в решении этой проблемы
3 - что чувствует? – Влюбленные – думаю, с одной стороны, вы лично ей симпатичны, с другой – дело есть дело, ей нужен результат, личные симпатии тут не при чем, от ее решения будет зависеть ее благополучие. здесь полностью согласна
4 - чего хочет? – Королева мечей – собрать максимум информации, разобраться в ситуации и принять правильное решение, ориентируясь исключительно на логику, опыт и здравый смысл, сантименты для этой женщины не столь важны.
как я уже сказала, ей надо подготовиться к судебному разбирательство. Собрать разные заключение от разных источников, продумать стратегию поведения представителей на суде.
5,6 - что сделает? –5 мечей+10 мечей – не слишком утешительное сочетание…скажем так, думаю, она будет добиваться своей цели или выгоды, обзовите, как угодно, любой ценой…и если этой ценой окажется разрыв контракта с вами, она это сделает, по крайней мере, сейчас она настроена именно так.
она должна и будет отстаивать интересы своей компании. Кроме того, она в компании человек новый и ей необходимо доказать свой профессионализм и принципиальность в решении проблем на благо своей компании
7,8 - ее цель? – 2 монет+6 мечей – цель в том, чтобы выйти из создавшейся ситуации с минимальными потерями…если рассматривать ваш непосредственный вопрос, имхо, сейчас она в большей степени склоняется к тому, чтобы прекратить сотрудничество(( Не знаю, сможете ли вы переиграть ситуацию в свою сторону, но для этого явно нужно будет очень сильно постараться. К тому же, судя по бланке, эта женщина имеет склонность к злопамятству…а 5 мечей подспудно указывает на желание отомстить, отыграться, поступить из принципа…полагаю, вам навряд ли удастся сохранить это партнерство((
я понимаю, что у нее есть существенный вес в влиянии на разрыв контракта, с другой стороны, ей будет противостоять коммерческая служба, которая заинтересована в сохранение контакта. Все будет зависит о того, с каким результатом ее команда покинет суд. Если все сложится в целом для их компании благоприятно, то вероятно, что на нас транслируют денежные потери, штрафы, если же не благоприятно, то это будет уже другая история.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.09.2014, 10:13
1 - состоится ли встреча – Паж монет – да, у вас будет реальная возможность завязать знакомство и отношения с молодой девушкой в загаданный период (по умолчанию озвучила 1 год). - очень хорошо радует
2 - как будет начинаться –6 мечей – в дороге, думаю, это будет знакомство на улице, на мероприятии, в транспорте, одним словом, там, где присутствует движение и много людей. - вот те на уже не первый человкк об этом говорит
3 - отношения в развитии – 8 посохов – отношения будут очень быстро развиваться, это будет словно мгновенно вспыхнувшая симпатия, влюбленность с первого взгляда. - понятно - кстати об этом тоже не одиножды говорили мне
4 - описание человека – 7 мечей – стройная, миниатюрная девушка, скорее, темноволосая, общительная, с хитринкой, немножко «себе на уме», предприимчивая и упорная, фантазерка, местами с ленцой, местами способная приврать для пользы дела)) Но с ней точно не соскучишься) - вы знаете и об этом тоже слышал - похоже на то что говорили
5 - эго эмоциональный потенциал – Туз посохов – энерджайзер)) Энергичный, эмоциональный и целеустремленный человек, правда, может быть склонность быстро загораться и быстро остывать, не доводя начатое до конца. Спорить с ней лучше осторожно, может сгоряча наговорить лишнего) - ну вы знаете это уже слышалось - приятно что совпало
6 - интеллект – 2 мечей – ну…философские трактаты она вряд ли будет читать) Сложно охарактеризовать…неплохие аналитические способности, возможно, в ущерб интуиции…- понятно - годится
7 - материальный потенциал – Солнце – этот аспект важен для человека, будет стремиться к прочному материальному положению как путем собственных усилий, так и с помощью партнера. -тоже поидет
8 - духовный потенциал – Император – не думаю, что это будет превалирующим аспектом на ее жизненном пути…здесь, скорее, интерес к более земным радостям и проблемам) - это радует чтоне деньги едины в ммире
9 - миф любви спрашивающего – 3 мечей – «пришли иные времена, тебя то нет, то лжешь, не морщась, я поняла, любовь - страна, где каждый человек – притворщик, моя беда, а не вина, что я - наивности образчик, любовь - обманная страна, обманная страна, а каждый житель в ней – обманщик»…цитата из «Жестокого романса» сюда вполне подходит… - стих и супер
10 - миф любви партнера – Жрец – официальный брак, совместный дом и быт…вообще, эта девушка будет ориентирована на модель, которая принята либо в ее семье, либо в ее представлении об идеальной семье, где все, как надо, как правильно) - правильно - мнетак и надо
11 - прошлый опыт спрашивающего – Отшельник – тяжелый и грустный, местами одиночество, местами разочарование…вполне резонирует с 3 мечей - ну ясное дело - все плохо сеичас …
12 - личная жизнь спрашивающего сейчас – Луна – страхи, сомнения и комплексы…непонимание цели и смысла происходящего…по сути, личной жизни просто нет, и этот факт приносит вам боль и ощущение тоски и безысходности. -безысходность ии тупик
13 - тенденция развития – Жрица – в ближайшее время вы по-прежнему будете пассивны, вам нужно во многом разобраться, а для этого требуется одиночество и тишина. Работайте над ошибками, над собой и ждите. Это не означает замыкание в себе, это означает способность ждать нужного человека, который придет именно тогда, когда вы будете готовы. Прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу, он безошибочно подскажет вам, когда наступит момент встречи) Доверие к себе и доверие к Вселенной очень важно, весь груз вашего прошлого на самом деле ваш входной билетик к важной для вас встрече)) -ждать и терпеть
14 - что надо изменить в себе –8 кубков – надо перестать держаться за старые ошибки и неудачи, простить и отпустить всю боль и разочарования, оставить прошлое в прошлом и идти в будущее, приняв все уроки и не повторяя старых ошибок…а еще нужно перестать жить в депрессии, видеть мир в черно-белых тонах, замыкаться в себе, переваривая обиды. Надо раскрыться миру, научиться видеть его в красках, ценить все, что имеете, тогда и человек ваш сможет войти в вашу жизнь…нельзя впустить в жизнь новое, если держаться за старое и трястись при мысли о повторении негативного опыта, ведь подобное притягивает подобное. - сбросить старье все оно уже не надо - это тоже слышал - что старое мне не поможет
15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 9 кубков – в таро со временем сложновато, но, как вариант, в начале марта)- ого еще ждать надо
думаю, что сейчас важный период в твоей жизни, чтобы многое переосмыслить и научиться воспринимать вещи иначе, это серьезная внутренняя работа, возможно, в ущерб личной жизни и внешней активности, но сейчас тебе необходимо именно это – относительное одиночество и возможность поразмышлять о важных для тебя вопросах.
Да,согласна.Состояние очень непривычное,вроде осознаю что внутренне я уже не та,но пока это трудно принять.А вот побыть в одиночестве на данный период времени не возможно..
ЦитатаZemkeith ()
5 монет+9 посохов – эти перемены кажутся тебе неуютными, с одной стороны, ты инстинктивно пытаешься закрыться от них, с другой, ощущаешь их неизбежность…возможно, тебе хочется найти поддержку в лице людей, которым знакомы твои чувства, которые прошли или проходят схожий этап в своей жизни и могут понять твои переживания и разделить их.
Знаешь таких людей сложно найти в реальной жизни и получается лишь в виртуальной,хотя на этой сейчас вообще времени не хватает.. Все как то резко свалилась.Вот нашла время для ОС..
ЦитатаZemkeith ()
есть и еще один нюанс: возможно, ты сравнительно недавно значительно увеличила нагрузку, погрузилась в некое творчество, работу, занятие, причем это погружение было достаточно интенсивным, и количество еще не успело перерасти в качество.
Верно..Я начала учится в сентябре,а должны были в октябре.Т.е. раньше намного.Важный год,предстоит защита курсовой в этом году.Буду готовиться.Нужно определяться с темой.Помогаю маме по работе+хожу в зал на фитнесс-тренировки.Времени иногда даже на дз не хватает.Хотя иногда хочется сесть и написать рассказы.
ЦитатаZemkeith ()
ты честно и аккуратно пытаешь очень добросовестно со всем справиться…воспринимаешь этот этак как своего рода проверку на то, что ты способна выдержать и более серьезные испытания)
Возможно,через год еще больше завал будет.А там планирую потом переехать на время в другой город..
ЦитатаZemkeith ()
опять же, некая ломка мировоззрения происходит…старые, привычные схемы перестают работать или не приносят удовлетворения, к новым приноравливаться непросто, но иного пути нет…
Да,есть ломка и мысли другие и их очень много в последнее время,пытаюсь отключиться и не думать,но не получается.Только когда книжку читаю,мысли отступают на задний план..или когда слушаю музыку.
ЦитатаZemkeith ()
а вот тут я бы сказала, что в тебе очень сильна вера внутренняя, душевная в водительство высших сил, в то, что ты не останешься одна на этом пути, по жизни вообще и в конкретных проблемах в частности. Эта вера тебе очень помогает выдержать и нагрузки, и уроки, и всякие неуютные душевные переживания.
Верно.Я очень ощущаю поддержку ВЫсших Сил,особенно через сны и это как путеводитель мой своеобразный.Просто они стоят на защите и так мне спокойнее.Иногда обращаюсь к ним,но стараюсь только с серьезными просьбами.А то один раз напортачила и теперь отдуваюсь.
ЦитатаZemkeith ()
болезненности нет, но может быть временами апатия, ощущение упадка сил, будто жизненная энергия снижается.
Все это есть,но некая душевная боль присуствует,когда вспоминаются яркие моменты и тех людей,которых больше нет.
ЦитатаZemkeith ()
, сейчас тебе лучше больше бывать наедине с собой, отдыхать и физически, и душевно и наслаждаться ощущением внутреннего покоя. Хорошее время для обучения и духовных практик, которыми ты занимаешься, для познания себя, размышлений, медитаций, чтения (+ 4 мечей – вообще идеально ложится). Не хватайся за все подряд, не суетись, сконцентрируйся только на самом важном для себя, чтобы попусту не тратить энергию и силы (10 посохов). Приведи свои дела и мысли в порядок, расставь приоритеты и действуй осторожно и сосредоточенно. Этот этап пройдет, и когда это случится, ты станешь мудрее и сильнее внутренне и вот тогда уже сможешь применить новый душевный опыт, новые взгляды, новые знания к внешней реальности))
Постараюсь.Но отдохнуть смогу не раньше нового года теперь это точно.Слишком много дел.На медетацию постараюсь выкроить время,хотя бы через карты.На них сейчас мало гадаю.Нет сильного желания как раньше.Смотрю только то что не обходимо. Надеюсь что все же переживу данный этап,хотя дается с большим трудом и кажется будет длиться вечность..Спасибо за расклад!!
1,2 - как этот месяц сложится для меня в общем? – 8 кубков+ 2 мечей – принимая во внимание карту итога (п.29) – Смерть – в этом месяце вам придется заняться решением наболевших вопросов, тех, что уже давно психологически давят и угнетают вас, что вы до сих пор старались не замечать. В ближайшие 4 недели вам придется абстрагироваться от эмоций, зажать волю в кулак и действовать трезво и расчетливо сообразно обстоятельствам. Не скажу, что это будет приятно, однако и внешние обстоятельства будут складываться так, что вести себя иначе станет, по меньшей мере, неумно…в некоторых случаях жизнь сама будет подталкивать вас к активности, хотя в душе желание делать то, что придется, будет стремиться в минус…вам не раз придется испытать чувство сожаления и разочарование оттого, что все складывается именно так, а не иначе…
3,4,5 - что придет ко мне в этом месяце? – Туз посохов+Правосудие+Умеренность – желание и силы потихоньку действовать, принимать решения и изменить то, что перестало вас устраивать. Не сразу, но вы начнете ощущать неизбежность этих перемен, и, несмотря на внутреннее сопротивление и грусть, в какие-то моменты вам будет казаться, что в вашу жизнь наконец-то ворвался свежий ветерок)) Буквально: к вам придет энергия, чтобы принимать и претворять в жизнь решения, призванные привнести гармонию в вашу жизнь, приблизить ее к тому, какой вам хотелось бы ее видеть.
6,7,8 - что уйдет от меня в этом месяце? – Император+Сила+Королева мечей – вы перестанете упрямо сопротивляться тому, что вам навязывают извне, и начнете сами принимать решения, причем действовать станете продуманно и достаточно жестко.
9,10 - личная жизнь – Луна+2 монет – без изменений, главный источник переживаний в этот период.
11,12 - работа – Колесница+Королева кубков – если вы совмещаете несколько работ либо несколько направлений, проектов, то будете стараться крутиться и все успевать…и у вас это получится) В любом случае здесь все в порядке, без подвохов.
13,14 – здоровье – Колесо Фортуны+2 посохов – местами возможна апатия и упадок сил, нужно поберечься, в остальном опасности, имхо, нет.
15,16 - финансы –3 монет+Влюбленные – опять же, мне кажется, что у вас будет более одного источника дохода в этом месяце. Доход небольшой, но стабильный, дыр в бюджете быть не должно.
События 17, 18,19 - первая неделя – Рыцарь монет+ Королева монет+8 монет – эта неделя будет посвящена, главным образом, хлопотам делового и финансового характера, вам придется предпринимать много усилий, возможно, решать административные, бумажные проблемы – результат напрямую будет зависеть от вашей активности и настойчивости. На кону будут стоять ваши материальные интересы, так что стимул для вас обеспечен. В конце недели возможна усталость от бюрократических проволочек и бумажной волокиты, но без этого не обойдешься. Будьте уверены в себе, тогда все получится, как бы там ни было – на этой неделе вы хозяйка положения, и даже если кто-то решит вам противодействовать, у вас будут все возможности, чтобы добиться своего. Возможно, здесь акцент как раз на ваши судебные разбирательства с мч по поводу алиментов – решение должно быть вынесено по справедливости, в вашу пользу.
20,21,22 - вторая неделя –2 кубков +4 посохов+5 мечей – на работе и дома все в порядке, а вот в личной жизни – разочарование и даже желание отомстить. Лучше всего не концентрироваться на негативе, можно попытаться отвлечься – заняться хобби или встретиться с друзьями. В целом неделя спокойная, единственное слабое место – ругань либо ощущение злости, предательства со стороны близкого человека, поэтому лучше не провоцировать выяснения отношений и постараться переключиться на позитив – то, что вам помогает расслабиться и получить удовольствие.
23,24,25 - третья неделя – Солнце+ Туз кубков+6 монет – вероятен приход денег, которые вы с успехом сможете потратить на ребенка и что-нибудь приятное для себя) Неожиданно почувствуете прилив сил, захочется выйти в свет, набраться новых впечатлений. Здесь есть вероятность легкой простуды, будьте осторожны.
26,27,28 - четвертая неделя – Жрец+Императрица+9 мечей – с одной стороны, неделя будет изобиловать общением – главным образом, с подругами либо коллегами/знакомыми женского пола. Возможно, вы решите сходить в парикмахерскую, на спорт, сесть на диету либо продолжить обновление гардероба – вам захочется поработать над собственным обликом)) С другой стороны, периодически могут возникать мысли об одиночестве и женской недоле…такое легкое депрессивное состояние в связке с 8 кубков+2 мечей в п.1/2. Поиски ответов на вопросы о смысле тех или иных событий в вашей жизни ответов пока не дадут, так что лучше переключите энергии этой недели на позитив – больше общайтесь, займитесь собой, читайте, посещайте женские мероприятия/посиделки/гости и т.п., так вы трансформируете тупиковый пессимизм 9 мечей в возможность узнать что-то интересненькое и завести новые знакомства. Если сможете переключиться, бонусом станет ощущение, что ничто в жизни не происходит без причины)
29 - итог месяца – Смерть – Шри Нисаргадатта Махарадж сказал: «Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти». Эти слова должны стать девизом этого месяца для вас. Это не означает, что вы должны плыть по течению. Будьте активны, отстаивайте свои позиции, но не разочаровывайтесь и не цепляйтесь за грустные мысли, примите эту возможность как шанс для того, чтобы впустить в свою жизнь нечто новое – новый образ жизни, увлечения, люди и обстоятельства могут принести вам много радости. Смерть – это перемены, к которым мы внутренне еще не готовы (отсюда боль 8 кубков), но которые неизбежны для того, чтобы жизнь могла продолжаться, ибо любая жизнь это развитие, а не стагнация. Несмотря на внешние сложности и внутренний раздрай, это будет хороший месяц в плане возможности пересмотреть свои цели и вспомнить о своих мечтах, удачи в октябре
Ваш расклад "Встреча" на Иллюминатах:
1 - как пройдет сама встреча – Рыцарь посохов – на бегу…как-то быстро, мельком…с другой стороны, здесь возможен накал страстей, и хотя серьезного конфликта я не вижу, мч может быть настроен неуступчиво, предъявлять претензии…и в то же время флиртовать, обещать золотые горы и признаваться в чувствах.
2 - какие эмоции она у меня вызовет –3 кубков – противоречивые (в т.ч. и по позиции 7 – 5 посохов). С одной стороны, вы будете рады его видеть, с другой надежды от встречи могут не оправдаться, будет присутствовать ощущение взаимного непонимания, того, что отношения дали серьезную трещину...
3 - чего стоит опасаться – Умеренность – по большому счету опасности я не вижу. Единственное, я бы сказала, что нужно остерегаться давать волю чувствам, вам следует сохранять спокойствие и объективный взгляд на ситуацию при любых обстоятельствах и в случае провокаций к ссоре, выяснению отношений не поддаваться, а придерживаться твердо, но спокойно своей позиции.
4 - чего опасаться не стоит –3 монет – того, что ваши усилия пропадут даром, этого не будет.
5 - что будет для меня неожиданным – Колесница – возможно, мч будет вести себя довольно напористо, с одной стороны, будет пытаться договориться, с другой – диалог может закончиться спором и взаимным непониманием, поскольку вероятна попытка манипуляции со стороны бывшего мужа.
6 – совет, как себя вести – Туз посохов – берите руки в ноги и делайте то, что считаете правильным, действуйте, отстаивайте свои интересы.
7 – итог, как она повлияет на мою дальнейшую жизнь –5 посохов – глобального влияния здесь нет. Здесь возможен спор и выяснение отношений – не вариант по типу «не на жизнь, а на смерть», но все же неприятный для обеих сторон. Первоначальная попытка найти общий язык может не увенчаться успехом((
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 28.09.2014, 02:12
Паж ж Король м видит,что вы пока не очень созрели для всех аспектов семейной жизни так сказать, к этому был вопрос о детях, считает вас еще ребенком можно сказать.
Да он так и говорит,тебя саму еще воспитывать надо)) Ребенок большая ответственность,а я пока не готова к этому.И может не скоро созрею,а вот он мне кажется будет страдать от этого((
ЦитатаРада ()
Влюбленные 10п 8п у вас перед свадьбой не было вопроса выбора??вы его у другой дамы не отбили?:) он вас выбрал,вы его семья, и он работает над отношениями и над их развитием!
Не это он меня отбил, долго добивался,а я его все всерьез не воспринимала))
ЦитатаРада ()
5ж Дама м хм, вот тут вылезло охлаждение ,о котором вы говорили, он как то сейчас отстранился, судя по Даме м у вас возможна произошла некая незначительная ссора, либо просто у него завалы на работе, может что то не получается!
Просто обычно проблемы на работе никогда не влияли на наши отношения,конфликт небольшой был пару недель назад,и наверное он до сих пор его переваривает.. я иногда наговорю чего нибуть на эмоциях,а он сразу не обратит внимания,только потом доходит.
ЦитатаРада ()
7ж Туз к 4п он за вас готов бороться,вы его законная, завоеванная женщина, никому свое не отдам!
Ну думаю так и есть.
ЦитатаРада ()
10м Папесса 9м вот этот пункт меня напряг конечно, здесь я думаю он все таки будет настаивать на том, чтобы появился ребенок у вас! и еще,возникла мысль,что ему не нравятся ваши занятия Таро!
И в правду странные карты,ну в ближайшие полгода точно вопрос о ребенке не поднимется,тут наверное что то другое,насчет карт да,его это увлечение не радует,но и не настаивает чтобы прекратила.Просто при нем карты не достаются.
ЦитатаРада ()
Дама ж Рыц м 5п будете ждать его, вернется из командировки, по 5 п возможно будут некоторые неудачи денежные/рабочие, может расстроенный приехать!
Ну по всей видимости действительно что то с рабочими вопросами не получается как он задумал.Может мне говорить не хочет,а то я уже надумала себе черт знает что))
ЦитатаРада ()
3ж 4ж Папа все у вас будет замечательно и хорошо, крепкий стабильный брак, не беспокойтесь ни о чем!
Спасибо большое я успокоилась хотя бы,а то как накручу себе, караул))
Будет ли сдача дома до 15 октября, получим ли ключи?
ОТВЕТ: НЕТ, Не вижу сдачи дома. карты жрица п. башня п.7 жезлов, 7 монет п. туз монет
Верно, застройщик сказал, что они сейчас сдают дом рабочей комиссии, утрясают все с контролирующими органами, с ресурсоснабжающими организациями, занимаются документами и что ключи будут передавать приблизительно после 15-20 октября.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Мир думаю хороший опыт. по крайней мере вы не держите прошлое, не таите обид 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Воин Монет опять хорошая карта, как будто всё уже свершилось о чём мечталось. устоявшиеся отношения. 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 10 монет карта материальная, отдавать нужно не столько духовно. сколько выражать чувства в виде подарков, действий, решений. 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Дьявол побольше страсти, головокружительных моментов, чтобы партнёр не боялся своих желаний. больше откровенности. 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 9 мечей тут нужны перемены, есть моменты, которые вас не устраивают 6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 23 октября) 6 посохов хорошие новости, встреча, всё это должно принести гармонию и коснуться материальной сферы
Lurdes
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Туз монет - Сила отношения были не равноправны, больше склонялись к извлечению выгоды 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Туз кубков - 4 кубков пп либо вы познакомились не давно. либо в вашей жизни уже есть человек, которого вы считаете достаточно интересным и в перспективе хотите остаться с ним 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 4 мечей - Суд быть менее эгоистичной, не сосредотачивать всё внимание на своей персоне и не ждать, что кто-то другой будет тянуть отношения 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Царица монет пп тебе хочется, чтобы тебя партёр обеспечивал. чтобы он мог хорошо зарабатывать 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 5 посохов нужно принять важное решение без которого дальнейшее развитие отношений невозможно 6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 15 октября) Отшельник пп пока вы остаётесь в одиночестве. это время, чтобы подумать и принять мудрое решение
Katerina87
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Слуга мечей пп предательство друга 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Император пп есть в вашем окружении человек, который нравится 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви Колесо фортуны пп думаю не нужно зацикливаться на том, что вас не устраивает в отношениях и не забывать принцип маятника - за плохим всегда следует хорошее 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви 7 кубков пп безоблачное счастье и удачу в ЛЖ 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви Царица мечей пп мне кажется нужно понять. что бывает и хуже. не всегда всё гладко и сказочно хорошо. если пришли трудности, нужно воспринимать это как опыт 6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 15 октября) 5 посохов пп партнёр врят ли ответит вам взаимностью в этот период
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 02.10.2014, 08:52
Транспарент ТАРО 1,2 - Атмосфера месяца - ПажЧпп+ДамаЖ
у вас расширится круг возможностей, это новый период независимости, что не сильно обрадует окружение...
3,4,5 - Основные события месяца - Солнце пп+Жрецпп+5П пп
яркость и успех,который вы сами себе обеспечите, не опираясь на семью, скудные времена приходят к концу и появляются тенденции к улучшению во всем - и в здоровье, и в средствах.
6,7,8 - Первая неделя -Смерть пп+10Чпп+ТузМ пп
будет яростное сопротивление переменам и недовольство у окружающих, сердечное смятение...ситуация будет выглядеть весьма запутанной и непредсказуемой...
9,10,11 - Вторая неделя - 6Чпп+Повешенный+2Ч
у вас происходит смена ценностей и мировоззрений, вы становитесь более самостоятельной в решениях,что не всеми приветствуется и вызовет недопонимание...
1 - как пройдет сама встреча – Рыцарь посохов – на бегу…как-то быстро, мельком…с другой стороны, здесь возможен накал страстей, и хотя серьезного конфликта я не вижу, мч может быть настроен неуступчиво, предъявлять претензии…и в то же время флиртовать, обещать золотые горы и признаваться в чувствах.
Встреча у нас прошла хорошо,всю ночь домогался,пришлось уступить,что бы усыпить его бдительность,у меня это прекрасно получилось,и выяснение отношений было,всё равно я его убедила что бы с утра он подписал спокойно все документы.
ЦитатаZemkeith ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет –3 кубков – противоречивые (в т.ч. и по позиции 7 – 5 посохов). С одной стороны, вы будете рады его видеть, с другой надежды от встречи могут не оправдаться, будет присутствовать ощущение взаимного непонимания, того, что отношения дали серьезную трещину...
Было какое то разочарование,всё не так как раньше,что то изменилось,я пока сама не могу понять что,может мой лимит любви к нему исчерпал себя.
ЦитатаZemkeith ()
3 - чего стоит опасаться – Умеренность – по большому счету опасности я не вижу. Единственное, я бы сказала, что нужно остерегаться давать волю чувствам, вам следует сохранять спокойствие и объективный взгляд на ситуацию при любых обстоятельствах и в случае провокаций к ссоре, выяснению отношений не поддаваться, а придерживаться твердо, но спокойно своей позиции.
Опасности и не было,с утра когда он звонил он был более агрессивен,но приехал и как всегда всё встало на свои места.
ЦитатаZemkeith ()
4 - чего опасаться не стоит –3 монет – того, что ваши усилия пропадут даром, этого не будет.
Надеюсь что мои усилия не пропали даром,но это я узнаю только через месяц,так как он приехал на суд без документов,но все бумаги он подписал.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что будет для меня неожиданным – Колесница – возможно, мч будет вести себя довольно напористо, с одной стороны, будет пытаться договориться, с другой – диалог может закончиться спором и взаимным непониманием, поскольку вероятна попытка манипуляции со стороны бывшего мужа.
Я им манипулировала,напоила и повела на суд,что бы там не выделывался.
ЦитатаZemkeith ()
6 – совет, как себя вести – Туз посохов – берите руки в ноги и делайте то, что считаете правильным, действуйте, отстаивайте свои интересы.
Я так и сделала,совет помог мне.
ЦитатаZemkeith ()
7 – итог, как она повлияет на мою дальнейшую жизнь –5 посохов – глобального влияния здесь нет. Здесь возможен спор и выяснение отношений – не вариант по типу «не на жизнь, а на смерть», но все же неприятный для обеих сторон. Первоначальная попытка найти общий язык может не увенчаться успехом((
Ну это у нас всегда,думаю и в покои он меня не оставит,и бороться мы не перестаним.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Муладхара. Маг-10 кубков. Общее здоровье в норме. Хорошая приспособляемость, может заниматься несколькими делами одновременно.
приспособляемость очень хорошая, жизнь заставила, с 12 лет самостоятельно зарабатывает деньги. если не изменяет мне память 1 чакра на анотомии соответсвует апорно-двигательному аппарату - страдает хронической болезнью спины, а в целом очень крепкий, физически развитый человек.
ЦитатаPantera ()
Возможно даже имеет не одну профессию.
при том что образования 4 класса, он потрясающий мясник, и неплохо владеет ремеслом сантехника.
ЦитатаPantera ()
Активен, энергичен, самоуверен, волевой.
да волевой, очень упрямый, и не предсказуемый.
ЦитатаPantera ()
Устойчивая связь с родителями и близкими людьми, ценит своих родителей.
да родителей ценит, не смотря на то что с мамой очень сложные отношения, с 12 лет живет отдельно от нее, с отцом не общался с 6 лет, сейчас разыскал его, общаются тоже очень тяжело, но с его стороны проявляется настоящее искренее уважение к отцу.
ЦитатаPantera ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - Свадхистхана. Мир-6 мечей. В сексуальной и эмоциональной сферах жизни есть дисбаланс. Ощущение, что есть или была семья, возможно дети. Но похоже, что кто-то ушел из партнеров, может расстались.
вы все правильно увидили, в апреле расстался с женой, не могу точно сказать кто был инициатором разрыва, есть дети. сейчас встречается с женщиной, чисто для здорового секса, пропагандирует нежелание строить какие-либо отношения, утверждает что больше никого никогда не полюбит.
ЦитатаPantera ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). - Манипура-Колесница-Повешанный. Эта чакра заблокирована. Возможно, сейчас состояние подавленности, не видит цели или не хочет ничего добиваться. Как не верит в себя. Апатичное состояние, депрессия. Закрылся, не желает общаться. Могут быть небольшие проблемы с пищеварением, печенью.
просто невероятно точная характеристика, говорит что не знает чего хочет, постоянно "гнобит" себя, считает неудачником, ничего не довбигося в жизни. общаться любит, но так 2 месяца тому назад переехал из другой страны, то в общем-то общаться-то и не с кем. желудок иногда мучает, а так не редко тянется к стакану, то наверное и печень дает о себе знать.
ЦитатаPantera ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). - Анахата. Иерофант-Шут. Эта чакра работает нормально. У него ярко выражены такие качества, как мораль, нравственность, соблюдение определенных норм в обществе. Возможно, верит в Бога.
да все верно.
ЦитатаPantera ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). - Аджна. Смерть-8мечей. Здесь чакра заблокирована. Смерть меня смущает. И это сочетание… такое ощущение, что человек находится в каком-то болезненном этапе и никак не может через него перешагнуть.
да сейчас очень сложный, тяжелый этап. складывается такое впечатление что человек только чуть голову преподнял, ему бабах со всего размаха по этой голове.
ЦитатаPantera ()
А у него травмы головы не было? Здесь возможно имеет место быть негативное воздействие.
насчет травм головы честно не знаю,а насчет негативного воздействия - было, насколько я поняла из его рассказов, что-то делала его бывшая жена... говорил что ходил снимать, но именно по этому поводу я обратилась за этим раскладом, т.к. с завидным постоянноством мои расклады выдают присутствие маг воздействия (типа каких-то секс. привязок и закрытие дорог).
ЦитатаPantera ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). - Сахасрара. Справедливость-Король пентаклей. Здесь энергия чакры в норме. У него сильно развито чувство справедливости, идет четкое разделение на «что такое хорошо» и «что такое плохо». Возможно, верит в божественную справедливость, закон «бумеранга».
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Мир думаю хороший опыт. по крайней мере вы не держите прошлое, не таите обид
В прошлом я вкладывалась в отношения, но мой МЧ не захотел мне ничего дать в замен, как женщине, так что не состоялась я как жена, как мама. Я для своего бывшего была лишь "костылем" по жизни, жилеткой...Потом были отношения с иностранцами, но тоже как-то не айс! В совсем недавнем прошлом тоже были отношения с МЧ из др. страны, но узнала,что он женат и решила порвать отношения.
ЦитатаLenusia ()
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Воин Монет опять хорошая карта, как будто всё уже свершилось о чём мечталось. устоявшиеся отношения.
Ну как я сказала выше, отношений сейчас нет, хотя он звонит иногда, пишет, что ему без меня плохо очень, говорит что докажет что нужна ему и все такое, но дальше слов дело пока не пошло. Еще прочитала книжку про правила в отношениях и поняла, почему мой бывший не оставляет меня в покое и всячески старается мне помочь, вместе побыть - с ним я себя веду, как сказано в той книжке, а вот в своем любимом МЧ, с которым только расстались, я растворялась.
ЦитатаLenusia ()
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 10 монет карта материальная, отдавать нужно не столько духовно. сколько выражать чувства в виде подарков, действий, решений.
Ну поскольку я себя вела не так, то скорее всего должна позволять за собой ухаживать, давать понять, что я женщина для семьи и брака, которая знает себе цену. А так я мягкий человек, знаю как и чем поддержать своего МЧ, со мной комфортно и спокойно, надежно!
ЦитатаLenusia ()
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Дьявол побольше страсти, головокружительных моментов, чтобы партнёр не боялся своих желаний. больше откровенности
Наверное мне нужна одержимость мной во всех аспектах отношений, чтобы мужчина даже и не замечал других женщин, уделял мне максимум своей любви, внимания, заботы и т.д.! Еще хочу надежности и уверенности в моем МЧ, ну и реализоваться в своем женском предназначении.
ЦитатаLenusia ()
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 9 мечей тут нужны перемены, есть моменты, которые вас не устраивают
Не быть одной и чтобы МЧ не заставлял меня страдать.
ЦитатаLenusia ()
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 23 октября) 6 посохов хорошие новости, встреча, всё это должно принести гармонию и коснуться материальной сферы
Ну собираюсь претворять в жизни советы книжки про правила в отношениях с мужчинами ))))) Может быть это попробую что-то из книжки в своих недавно развалившихся отношениях применить.
Вариант 1 – 3 дня и самостоятельно – Рыцарь монет-2 монет-3 мечей Вариант 2 – 5 дней и с группой – 7 посохов-3 монет-Королева монет
Я бы тебе посоветовала ехать с группой…в принципе, конечно, ты и одна можешь поехать, но впечатления от поездки будут приятнее, невзирая на дополнительные затраты, если ты выберешь более комфортный вариант, где заранее будешь знать, что все твои желания и интересы в поездке будут соблюдены. Первый вариант более похож на суетливые попытки получить максимум впечатлений на бегу, но при этом возможно, что не все планы реализуются плюс, имхо, ты будешь чувствовать себя немного…одиноко что ли, не в своей тарелке, грустно. Группа даст тебе ощущение общения, будет повеселее, возможно, познакомишься во время поездки с парочкой людей, завяжется диалог…а в плане денег – да, чуть подороже, но не слишком критично, не в разы – от 2 монет к 3 монет, от Рыцаря к Королеве монет – не так, чтоб прям уж очень ощутимо повлияло на твой бюджет. Имхо, в группе тебе будет комфортнее, интереснее и надежнее во всех отношениях.
1.Какие у них отношения на данный момент - 6Ч пп+КЖ пп+6П
их отношения уже переросли хороший период и тенденции к улучшению нет,но продолжают еще цепляться за старое. Однако он не намерен считаться ни с кем и сделает только по-своему,отдаст ровно столько,сколько считает нужным ...и не больше..
2.Как он ко мне относится - 10Ч пп+Повешенный+5М
у него смятение сердечное, он считает,что напрасно принес отношения с тобой в жертву и будет очень переживать разрыв..
3.Какие чувства друг к другу у них - 4М пп+ТузЧ + Влюбленные пп
он попал в плен нового чувства и пошел на измену по отношению к тебе..
4 Какие ко мне - РыцЖ пп+Башня +5М пп
он разрушил то,что было таким прочным и казалось незыблемым, а теперь считает,что уже ничего не поправить и очень жалеет,что все разрушил...считает, что напрасно сделал ..
5.Перспектива у них - 6Ч пп+Влюбленные +2П
нет перспективы,ухудшение,он опять будет выбирать и думать,что делать..Скорее всего и с ней не хочет,и с тобой не может...
6 .Перспектива у нас - Дама П+2Ч + Колесница
ох,похоже явится...решит не быть жертвой обстоятельств больше и постарается повернуть все к лучшему...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Основной вопрос- сможем ли уехать и как скоро. 1. Состоится ли Ваш переезд до конца 2014 года? -Туз мечей. Дьявол. - Нет. 2. Состоится ли Ваш переезд до конца 2015 года? - 9 жезлов, Туз жезлов, Жрица (доп. Рыцарь кубков) - Тоже маловероятно. Зарегистрируем ли брак? 1. Зарегистрируете ли брак до конца 2014 года? - 3 мечей. - Нет. 2. Зарегистрируете ли брак до конца 2015 года? - Туз мечей, Шут. - Нет, более того, здесь есть вероятность разрыва отношений. 3.Зарегистрируете ли брак до конца 2016 года? - Жрица, Туз жезлов, Отшельник. - Нет, и снова не вижу Вас вместе. Извини, не радостно получилось. Исходя из того, что я увидела, дальше смотреть твои вопросы не вижу смысла. В любом случае удачи тебе!
Добрый день! Записалась к вам в кроли в теме:) таня 17.12.82 1) Чем занималась я сегодня с 12 до 14-30?:) 2) Устроюсь ли на работу в течение недели?:)
ОТВЕТ: Таня привет , по 2 вопросу: Я не вижу перемен пока с работой Карты если важны: 4 монет, туз мечей, 8монет п,шут, 4 жезлов,4 чаш,2 жезлов.
По первому вопросу :
Я просто мужчину рядом вижу, он прибаливает....старше вас
Jamitte
Здравствуйте, спасибо, что взяли! Мои вопросы: 1.Есть ли у меня родные братья/сестры 2.Позвонит/напишет ли мне мой мч до 15.10. Сейчас в ссоре, не общаемся, сама инициативу проявлять 100% не буду
Спасибо!
ОТВЕТ: 1.Я могу ошибаться , но вижу двоих. Две девушки Карты : 8чаш п,7чаш,император,3кубков, солнце
2. он обижен на вас, но он объявится Папа,правосудие,маг,паж мечей, королева чаш
ENERGIA
Известный: какие ключевые черты моего характера? Вопрос на неделю: позвонят ли мне в течение недели с предложением о новой работе? Направила резюме, жду звонка. Юлия 5 06 1982
ОТВЕТ: Юль привет! Я попробую тебя описать .. Я тебя семейной вижу, хозяюшка. Работа будет связана с бумагами. Сейчас переживаешь некие неприятные моменты с мужчиной со своим Характерная, упрямая, думаю, тебе тяжело идти на компромисс, если не ошибаюсь, ребенок есть - мальчик!
2 предложение поступит Карты: туз монет, колесница,3 чаш, королева мечей, туз жезлов
ps/ ответы, которые девочки знают сейчас - я уже получила.
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 03.10.2014, 12:42
Ланика, я Вам должна ОС была за пол года примерно, держите
Цитата
Май - Эон, Император - после каких-то событий будешь совершенно иначе относиться к нему. Он будет относиться к тебе ровно, соблюдая дистанцию.
Прекрасно помню, что в начале месяца и конце апреля у меня было желание уйти и не видеться с ним больше. Ну так вот, не ушла, а осталась на той работе, естественно он там как главный Император) ну и вроде как отношения получили новый импульс, он тогда иначе на меня посмотрел, а я на него.
Цитата
Июнь - 5 Чаш, Императрица - тут как-то не очень будет в эмоциональном плане, разочарование, боль. По Императрице - 2 варианта: виду не подашь, что тоскуешь по нему, либо увидишь его семью вживую.
Ну тут может моя ревность сыграла роль, в конце месяца я ему дала это понять, поссорилась сама, хотя и вроде права не имела ревновать-то. Была расстроена, что возле него крутилась дамочка, а он позволял.
Цитата
Июль - Луна, 2 Жезлов - непростой месяц, страхи, боязнь, раздражение, резкость, недовольство. Август - Смерть, 8 Дисков - возможно, общения в этом месяце не будет, будешь проявлять осторожность, много думать, прежде чем сделать какой-то шаг.
Очень странно вышло, дело в том, что как раз эти месяцы были самые-самые по отношениям. Тепло, он ко мне расположен, виделись постоянно, я была воодушевлена, что как будто на крылышках летала. Под конец августа, правда, немного повздорили, но это пустяки.
Согласна. Поссорились прямо первого числа и весь месяц никакого общения, кризис, я от него отошла, хожу и не замечаю, на душе не очень хорошо.
Цитата
Октябрь - Туз Жезлов, Принц Мечей - возможно, ты изъявишь какое-то желание или сделаешь попытки возобновить общение - он прохладно отнесется к этому.
Я тут скажу заранее, весь месяц с ним видеться не буду, к тому же по здоровью осложнения возникли, так что вдвойне его видеть не хочу. А потом лишь в деловом ключе..