Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 303 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 303 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Что он думает обо мне? 2 кубков Он явно вам симпатизирует, вы ему интересны, он увлечен. 2 - Что говорит обо мне? дама кубков Что вы умна и обворожительна, женщина-загадка. 3 - Что чувствует? императрица Видит вас чуть ли не свой идеал женщины. Хочет узнать вас лучше, тянется к вам. 4 - чего хочет? 7 мечей Пока он только наблюдает за вами, но в его голове уже зреют планы завоевания. 5,6 - что сделает? звезда, 5 кубков Предложит сходить в ресторан или бар отдохнуть и повеселиться. 7,8 - его цель? король пентаклей, император Намерен завоевать вас, но прям сильно напористым он не будет, предпочтен действовать размеренно.
1. Вопрос. Факел на фоне камня, принцесса огня. Горит идеей, загорелся, но огонь слабый, импульс быстро проходщий. 2. Что мешает или поможет в решении вопроса. Ребенок, читающий книгу, 10 воздуха, солнце в близнецах. Ладушки-ладушки, где были у бабушки. Занимательная идея, поговорить, помечтать..вопрос пока что не решается, но обсуждается, как развлечение.
Да, обсуждается, планируется, мечтается, но никаких конкретных действий не предпринимает.
ЦитатаДжокер ()
3. Во главе вопроса 4 огня, женщина красит качельку, венера в овне. Человек хочет украсить свою жизнь, и хочет украсить свою жизнь.
Да, и использует это как предлог для примирения и налаживания отношений (мы сейчас в процессе расставания)
ЦитатаДжокер ()
4. Влияние прошлого. 4 воды, луна в раке, пожилой человек за рулем дома-автомобиля. В прошлом было какое-то событие, приятное приключение, связанное с домом. Дача бабушки, дом в деревне дедушки....Это является ностальгирующим фактором, человеку приятно вспоминать и он проецирует воспоминания на событийность. Но сам дом строить не готов. Хочет готовое.
Да, есть такое. Хочет готовое, нет хозяйской жилки, нет стремления ни к чему.
ЦитатаДжокер ()
6. Ближайшее будущее, развите. 2 Земли, человек заходит в камеру, юпитер в козероге. Данная тема будет долго занимать человека, но действовать по ней он не сможет. 7. Действия человека по решению вопроса. Волна в огне. Нет действий. Идеи и эмоции.
Да, не сможет или не захочет. Есть конкретный вариант, но он им не занимается, там надо повозиться с переоформлением.
ЦитатаДжокер ()
5 земли. Мечтательная барышня в красивом зале. На все готовое, но ему уже скучно. Вопрос пробивания участка и стройка не занимают его. В мечтах готовый дом из детства.
Да, очень похоже на него. Нет конкретики, только планы.
ЦитатаДжокер ()
10. Итог. Облако в огне. Нет итога, идея не реализована.
Прогноз на пол года. Общие комменты - Вопрос земельный, все карты по земле имеют номинальный вес до 5, энергии на реализацию вопроса нет.
Отпишусь потом, но похоже что так и будет. Спасибо, очень красочная зарисовка того как я предчувствую сама это ))))))
спасибо за расклад. Вы реальная молодец. Очень похоже описали сложившиеся между нами отношения.
Цитата
таро Мастера Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – 4ж Социально стабильное, четкое взаимодействие. Круг повторяемых обязанностей, рабочий «быт», так сказать.
Да, у нас хорошие рабочие отношения. Мы понимаем и уважаем друг друга. Мне очень приятно работать с ним. В моих глазах, он умный, интересный, красивый, богатый...в общем бог и господин)))
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – 9п Что ему приятно с Вами взаимодействовать. Вы понимаете его с полу-слова и он это ценит. Ему комфортно с Вами.
Да, так и есть. Он настоящий джентельмен. Внимательный, добрый. Я стараюсь его не подвести и очень боюсь не оправдать его ожидания.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – 3ж Как к тому что Вы правильное «приобретение» для фирмы/предприятия, связывает с Вами перспективны.
Приятно это подтвердить. Он говорил, что ему комфортно со мной и приятно работать. Меня тоже нравится и я хочу сохранить эти отношения.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – 5к Самопознание… вы ему близки по духу, понимает Вас хорошо. Может Вы как-то способствуете тому чтобы обращать его внимание на что-то важное, более детально копать что-то.
Я стараюсь проявлять инициативу. Он всегда выслушивает и поддерживает мои предложения.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 10 ж ПП Настроен достаточно серьезно, хотя есть некоторая неуверенность (скидка) на то что у Вас может что-то не получиться. Точно видит что потенциал есть, но допускает риски всякие, что может где-то не дотянете.
Возможно и так. Мы еще не так хорошо друг друг знаем. Он не раскрыл мой потенциал полностью.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – Тк Он Вам симпатизирует и готов, в принципе, что- то прощать, какие-то эмоциональные вещи Ваши. Т.е. он как-бы на Вашей стороне априори и готов «давать авансы»
Да, верно. Симпатизирует так, что я даже спутала с влюбленностью. Так он проявлял свои заботу))
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сентябрь, октябрь). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – Пж, Тп ПП Думаю, считает что Вам надо будет поднять з/пл и что Вы поднимете этот вопрос.
Ох, было бы здорово. Мы поднимали это разговор на собеседовании. Он говорил, о том, что готов рассматривать вопрос увеличения, если будет доволен мной.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – Км, 2м ПП Скорее всего будут моменты которые Вы можете расценить как придирки или недовольство, что он строг и возникнут разногласия.
Ох. не хотелось бы.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный период до конца октября) – Император ПП, 2к, 6м В загаданный период, если Вы собирались о чем-то важном говорить с ним, что-то менять в условиях работы, не рекомендуется это делать. Он попытается Вас подавить, направлять как-то жестковато туда, куда ему надо и Вам придется подстраиваться под его условия.
Вообще по 3 блоку ощущение такое что Вы захотите повышения денег или формально-должности, а он будет максимально противиться этому и не повысит, хотя понимает целесообразность.
1. Вопрос. Здание суда пустует. Спрведливость восторжествует, но не сейчас. 11 аркан. Вы в ожидании выяснения отношений. 2. Что способствует решению вопроса? Кинозал. Идет картина об отношениях Аркан 12 повешенный. Вы находитесь в иллюзиях, ваши отношения как сюжет фильма, вы словно со стороны смотрите на жизнь, которая проходит мимо вас. Вы сторонние наблюдатели сюжета о себе. 3. Во главе вопроса. 9 отшельник, тропа уходящая вдаль. Каждый из вас чувствует, что у него есть своя дорога, но она начнется как только закончится этот фильм. 4. Прошлое, которое влияет на вас сегодня. Башня, танкист на танке. Что-то в прошлом уже разрушило ваши отношения, был какой-то конфликт, который сломал базу, прицел этого конфликта направлен на вас и он выстрелит в любое время как ружье, которое висит на стене в начале фильма. 5. К чему привело прошлое? 3 воздуха. У вас есть какой-то договор? Официальная бумага? Есть какая-то договоренность, которая мешает вам. 6. Ближайшее развитие ситуации. Женщина садит саженцы в саду, за ней играет ребенок. Вы лично сделаете попытку обновить ваши отношения во имя какого-то вашего общего дела( ребенок, проект) 7..Что будет предпринимать в решении вопроса партнер? Сумерки над рекой, туман, 18 аркан Луна. Ничего, он находится в затуманенном иллюзорном состоянии, возможно проблемы с алкоголем. 8. Что могут предпринять люди, близкие? Замерший пейзаж города, зима, 17 аркан Звезда. На ваши отношения напрямую никто не влияет. Друзья несколько охладели к вам. Тарологи, астрологи и консультанты дадут вам холодный и безнадежный прогноз на обозначенный срок. Мало кто может согреть вас теплом и заботой сейчас. 9. Надежды и чаяния пары. Обнаженная женщина позирует тепло одетому мужчине на снегу. Вам нужно внести в жизнь что-то принципиально новое, свежее, неординарное и шокирующее. Это выведет мужчину из состояния комы и возможно отношения обретут какой-то драйв. 10. Итог. Церковь пуста. Иерофнт. На заявленный срок разрыва я не вижу. Вам необходимо найти в ваших отношениях идею, которая сближала бы ваши души. Вам нужен наставник, семейный психолог, какой-то учитель, астролог, и тд, вы должны жить ради чего-то, а не просто совместно. Но пока Иерофант молчит и к вам не выходит. О чем молчит Иерофант? В вашем раскладе очень много старших арканов, это говорит о том, что эти отношения вас обоих чему-то учат. Когда вы урок извлечете, вы расстанетесь или обвенчаетесь, но пока вы все еще смотрите кино о себе и как-бы не принимаете участия в процессе.
Мой прогноз на полгода. Вы лично предпримите 2 попытки зажечь отношения в паре. Если они найдут отклик, то отношения можно будет спасти. Если нет, то через полгода надо будет снова смотреть. Там уже скорее всего разрыв.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Тело-9жезл.,3жезл.: вы заботитесь о своем теле,можете управлять им,взрастить его таким как захотите. Возможно вы практикуете йогу,если нет -обратите внимание на растяжку до и после занятий.
Йогой "баловался" пару лет назад. Насчёт взрастить - да,я понял это после того, как достиг цели похудеть на 10 кг.
ЦитатаElsa ()
Разум-Паж пент.: карта говорит об удовольствии ,вам нравится получать удовольствия,но карта так же предупреждает быть аккуратней в расходах.
Ну а кому удовольствие не нравится?) Насчёт расходов - я вообще к деньгам пытаюсь бережно относиться, хотя были случаи покупки чего-то дорого не подумав.
ЦитатаElsa ()
Душа-4жезл.: Здесь больше показано вы видите/акцинтируете внимание более внешнюю сторону/облик,когда стоит посмотреть внутрь. Полюбить себя "внутреннего",а не "внешнего.
Странно, что такая карат вышла. Хотя наверное всё верно - в себе меня сейчас больше заводит внешний вид (внешность, фигура). Да и девушками всё-таки интересуюсь не с богатым внутренним миром, а красивыми.
Тело-6жезлов: вы сейчас в хорошей форме,чувствуете себя "на коне":)
немного здоровье беспокоит.
ЦитатаElsa ()
Разум-Туз жезлов,паж кубков: ощущение успеха и здесь продолжается. Желание жить полной жизнью,брать от жизни все! В голове "гулянки,выпивка,девочки""секс,выпивка,rock n roll
Сейчас разум полностью забит поиском работы. По поводу гулянок, никогда особо не был "тусовщиком", я веду более затворнический образ жизни.
ЦитатаElsa ()
Душа-Сила: любовь к себе,наслаждение жизнью. Очень хорошие карты,жизненные,целеустремленные...
Я сейчас пытаюсь внутренне себя поднимать духом, работаю с кое какими духовными техниками. А вообще вот вот потихоньку начинаю входить именно в то состояние которое описывают Ваши карты.
Спасибо
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
на РУ: срок - 2 месяца 1. Какая сфера жизни для меня сейчас должна быть важная ? Король кубков, Император, Умеренность Самое главное в этот период, на чем надо внимание сосредоточить, это твой любимый мужчина, муж, отношения с ним, его статус как главы семьи.
2. На что именно обратить внимание ? 7 кубков, Король мечей, Рыцарь кубков На сферу чувств обратить особое внимание, чтобы он себя чувствовал любимым и востребованным, нужным тебе
3. Что не принимать в расчет? О чем не надо думать ? 6 мечей, 2 пентаклей, Повешенный То ли не думать о какой-то поездке, переезде. То ли о смене вида деятельности. Что-то тебя держит в состоянии неопределенности, есть сомнения и колебания, связанные с предстоящими или ожидаемыми изменениями. Так вот все эти сомнения надо отбросить
4. Что нужно предпринять для гармонизации этой сферы ? Рыцарь жезлов, Жрица, Паж кубков Так как главной сферой по раскладу выходит муж, то по этим картам я бы предположила, что надо активней ему свою заинтересованность в нем показывать, не утаивать свои чувства, не сдерживать их
5. Что тогда будет в итоге ? 8 мечей, Королева кубков, Туз пентаклей Ваши отношения станут более близкими, очень привязаны будете друг к другу, не сможете один без другого обходиться. Ты себя будешь комфортно и уверенно ощущать как женщина, стабильность в чувственной сфере
Транспарентное ТАРО 1. почему вы сейчас без работы - Повешенный+4Чпп
успех приходит к терпеливым и 4Ч пп. показывает,что ситуация улучшается.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Жрица пп+2Ч пп вы уже хотите большего, к вам идет новое знание или понимание , но оно блокируется изнутри непониманием вашего партнера(или ваших близких)...
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - СУД+ТузЧ пп
наступило время обновления,нового перерождения, но вы еще это не осознали и вам не хватает уверенности..
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - ПажП пп+Дама М
вы не нашли заманчивых предложений, но пора хорошо подумать и понять,что вы можете работать более самостоятельно - может стоит заняться собственным делом?...
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - Влюбленные пп+Маг пп
вам не нужен партнер, вы сами все можете - ищите выход своему творчеству,возможно в сфере обмена информацией,журналистике, рекламе,торговле.....
6. как скоро найдете устроитесь на работу - ДамаЖ пп+8М пп
нет никаких препятствий, вы сами на первом месте..как только начнете действовать самостоятельно..
7. шансы найти работу в загаданное время - КП пп+Императрица ПП
поменьше оглядывайтесь на мнения ,которые вас давят и ограничивают, у вас хорошие шансы - но пора начинать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - Что представляет собой данный человек страшный суд Ваша подруга довольно консервативных, правильных взглядов на жизнь, считает себя правой во многих вопросах, бывает оч.трудно ее переспорить-переубедить, в то же время находчива, легко находит выход из трудной ситуации. Мне кажется в дружеских отношениях - она инициатор каких-то новых действий, например "ой, слушай, а давай сделаем это, или ой, а давай туда поедем?" Неформальный лидер, я бы так охарактеризовала. 2 - Что он думает о кверенте 3 кубков Несмотря на ссору,она к Вам хорошо относится, ей нравится проводить с Вами время, весело общаться. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 мечей Сейчас закрыта,огородилась от Вас, не хочет общения и что-либо делать, чтобы наладить отношения. Угнетена. [b]4 - Его истинные намерения 5 мечей[/b] Второе название карты "Победа любой ценой". Хочет во чтобы то ни стало показать Вам, что она права. Считает себя умнее Вас, ее интересы превыше всего.Присутствует некое злорадство. Считает Вас слабее нежели она сама. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту колесница Когда вы вместе -начинается движуха)) Вы очень активно проводите время вместе. Куда-то ходите, что-то новое делаете и тд. 6 - Что принесут негативного 10 пентаклей Карта сама по себе позитивна, я не думаю, что отношения принесут негатив. Предположу, что Вы с ней как семья. Возможно давно дружите и друг друга хорошо знаете. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Принцесса мечейДумаю да, и скорее всего именно словесно она может Вас очень больно ранить. Ляпнуть что-то плохое, задев вас за самое нутро,тк многое о вас знает и способна манипулировать. 8 - Несет ли серьезную опасность туз мечей Вам нужно быть на чеку, потенциально она может Вас больно ранить. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 жезлов Быть на высоте! Не поддаваться влиянию, воздействию, быть снисходительной по отношению к ней. Дать понять, что Вы хотите уважения к себе и своим потребностям. 10 - Итог, чем всё закончится 2 жезлов Думаю, что обе будете ждать у моря погоды. Никто из Вас первой пока не пойдет на примирение. Будете наблюдать со стороны за развитием событий.
1 - Что представляет собой данный человек страшный суд Ваша подруга довольно консервативных, правильных взглядов на жизнь, считает себя правой во многих вопросах, бывает оч.трудно ее переспорить-переубедить, в то же время находчива, легко находит выход из трудной ситуации. Мне кажется в дружеских отношениях - она инициатор каких-то новых действий, например "ой, слушай, а давай сделаем это, или ой, а давай туда поедем?" Неформальный лидер, я бы так охарактеризовала.
Да, верно она правильных взглядов на жизнь, правой себя, да тоже часто чувствует. Но лидерских качеств в ней абсолютно нет. Она мне всегда выпадает Отшельником-вот эта карта ее полностью характеризует) Она вся в себе, подруг мало,страдает от одиночества(нет личной жизни), и как только я переехала в др город, отстранилась,все общение от меня зависело.
Цитатаmilagro_ ()
2 - Что он думает о кверенте 3 кубков Несмотря на ссору,она к Вам хорошо относится, ей нравится проводить с Вами время, весело общаться.
Да, ссоры как таковой не было, непонимание было . Да, верно ей со мной нравилось проводить время.Мы дружили с 1-го класса.
Цитатаmilagro_ ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 мечей Сейчас закрыта,огородилась от Вас, не хочет общения и что-либо делать, чтобы наладить отношения. Угнетена.
Да, абсолютно все верно! добавить нечего.
Цитатаmilagro_ ()
4 - Его истинные намерения 5 мечей Второе название карты "Победа любой ценой". Хочет во чтобы то ни стало показать Вам, что она права. Считает себя умнее Вас, ее интересы превыше всего.Присутствует некое злорадство. Считает Вас слабее нежели она сама.
Ого.Вот на счет этого сказать мне нечего,нам сейчас и делить то нечего. Возможно да, считает себя умнее чтоли...
Цитатаmilagro_ ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту колесница Когда вы вместе -начинается движуха)) Вы очень активно проводите время вместе. Куда-то ходите, что-то новое делаете и тд.
Сейчас уже не ходим,но общения мне нашего не хватает,это да)
Цитатаmilagro_ ()
6 - Что принесут негативного 10 пентаклей Карта сама по себе позитивна, я не думаю, что отношения принесут негатив. Предположу, что Вы с ней как семья. Возможно давно дружите и друг друга хорошо знаете.
Да, дружим я выше написала с 1-го класса.
Цитатаmilagro_ ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Принцесса мечейДумаю да, и скорее всего именно словесно она может Вас очень больно ранить. Ляпнуть что-то плохое, задев вас за самое нутро,тк многое о вас знает и способна манипулировать.
Вот это знаю точно,через 3-их лиц они меня с ее сестрой обсуждали, завидует,что она ничего не имеет,а я видимо все имею))это по ее мнению
Цитатаmilagro_ ()
8 - Несет ли серьезную опасность туз мечей Вам нужно быть на чеку, потенциально она может Вас больно ранить.
вот так
Цитатаmilagro_ ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 жезлов Быть на высоте! Не поддаваться влиянию, воздействию, быть снисходительной по отношению к ней. Дать понять, что Вы хотите уважения к себе и своим потребностям.
Да, они кстати с другой еще подругой ,говорили,что я "выше их",что веду себя надменно якобы) хотя я всегда первая иду на контакт.
Цитатаmilagro_ ()
10 - Итог, чем всё закончится 2 жезлов Думаю, что обе будете ждать у моря погоды. Никто из Вас первой пока не пойдет на примирение. Будете наблюдать со стороны за развитием событий.
да, верно,я лично больше никакой инициативы проявлять не буду по отношению к ней! Спасибо вам за расклад! Все верно увидели!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Уместно ли положительное решение – 6м ПП В принципе, вполне уместно. Путь вперед – не особо комфортный, но это движение которое Вас в итоге выведет и закалит.
2. Уместно ли отрицательное решение – Пм (8п) Хм, но и отрицательное решение тоже уместно. Будет предложение по работе в которой Вы тоже компетентны, думаю, она будет тоже по специальности, но с лучшими условиями и позволит Вам в ней более комфортно проявлять себя.
3. Последствие положительного решения – 10 ж ПП «Через тернии к звездам»… будет трудно, придется пахать.
4. Последствие отрицательного решения – Солнце Возможность полной реализации своих социальных желаний, процветание и т.д. и т.п.
5. Факторы, не принятые во внимания – 7к Есть какие-то иллюзии, всплывут еще какие-то моменты, которые Вас могут не устроить.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена – 6к ПП (не 5п, а 8м ПП) Ваша нерешительность, может. То что Вы в принципе считаете что ограничены в выборе, преувеличиваете препятствия.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь – 3к, Равновесие ПП, Дж Эмоциональное удовлетворение, счастливый случай, выходите из спокойного бездействия, думаю, начальницей будет женщина.
от расклада создалось впечатление что какое решение Вы бы не приняли, вы обречены на успех в поисках работы в ближ.2мес. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал EL - Сб, 20.09.2014, 19:48
7 кубков, туз мечей, 8 жезлов. Ну каких то определенных целей нету, хотел серьезно поговорить, а дальше определиться, ну и не исключаю интимный интерес. Он надеялся, что общение восстановится.
Цитата
2. Какие чувства при этом испытывает?
Дама мечей, Звезда, паж динариев. Он видит Вас немного стервозной, холодной, отстраненной женщиной, считает Вас недоступной, считает, что Вы слишком хороша для него. Есть интерес, желание.
3. Как собирается действовать теперь? Туз кубков, 4 мечей, 2 мечей. Ну думаю будет еще один залп эмоций с его стороны, а потом если не поледует ответа, он не будет ничего предпринимать и общение Ваше прервется.
7 кубков, туз мечей, 8 жезлов. Ну каких то определенных целей нету, хотел серьезно поговорить, а дальше определиться, ну и не исключаю интимный интерес. Он надеялся, что общение восстановится. он надеялся. что общение восстановятся и снова будет секс между нами. но не тут то было. хотя о серьёзном разговоре не думаю что он помышлял, вообще легкомысленный парень 2. Какие чувства при этом испытывает?
Дама мечей, Звезда, паж динариев. Он видит Вас немного стервозной, холодной, отстраненной женщиной, считает Вас недоступной, считает, что Вы слишком хороша для него. Есть интерес, желание. мне действительно уже не так интересно. нет страсти к нему. вялый интерес, когда сам появляется 3. Как собирается действовать теперь? Туз кубков, 4 мечей, 2 мечей. Ну думаю будет еще один залп эмоций с его стороны, а потом если не последует ответа, он не будет ничего предпринимать и общение Ваше прервется.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1 месяц). Дьявол(Повешенный). Пока не особо видится смена ситуации, все так же. без изменений. А если и будут в этот период предложения, то они какие то мутные будут.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 6 динариев. вы кажется ждете от кого то помощи,может Вам пообещали что то, но на самом деле вряд ли эта помощь будет.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 2 кубков. Вам нужно общаться, знакомиться с нужными людьми, сейчас Вам нужно включить Вашу коммуникабельность на полную катушку, т.к. она Вам поможет в этом.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 6 мечей. Вы не ставите себе амбиций и каких то определенных целей, плывете туда куда течение Вас несет..и еще не известно к каким берегам принесет это течение.
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1 месяц)? Звезда(Туз жезлов). Кажется будет некое очень перспективное предложение...но как то эта позиция не стыкуется с позицией 1...а может тут просто так будет, если Вы сделаете то, что указано в позиции 3.
6. Сфера вашей работы? 4 мечей. Ну вот это как раз, то что Вы описывали, работа пассивная, какая то не постоянная, а периодичная...может сменная. не знаю что еще добавить, ну тут очень сходится с описанием работы, которую Вы ищите.
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? Справедливость(Рыцарь мечей.)Вроде все должно быть очень хорошо для Вас, но могут быть сложные моменты в Вашем психологическом состоянии. Скорее всего предложение поступит от знакомого человека, и Вам почему то может быть неуютно или неудобно там работать. Думаю Вы найдете какую то работу, устроитесь туда, проработаете некоторое время, но затем перейдете на другую работу, и это все до конца года.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. 4 посохов – активно проявляются вовне, с целью привлечь к себе внимание.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 3 мечей – предположу, что пока нет активного желания к сексу, просто хочется нравиться, заигрывать, но готовности «переступить черту» и завести отношения пока не вижу.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Король пентаклей – мужчина старше по возрасту, уверенный в себе, сексуальный, возможно из реальной жизни, а может и раскрученный супергерой кино.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Паж пентаклей – заботу внимание, цветы, подарки.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 10 пентаклей – готовность поддерживать партнера и быть с ним «до конца». Пройти жизненные испытания.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Король мечей - Предположу, что вас привлекают умные, и даже высокомерные мужчины, по каким-либо причинам недоступные для отношений. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 9 мечей - Впечатлительность, склонность к анализу происходящего, уязвимость, слабость, глубокое внутреннее переживание какого-то события из прошлого. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». Луна - Нежелание идти на контакт. Когда человек корчит из себя то, чем не является на самом деле. Когда партнер начинает пудрить мозги и «темнить». 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 8 мечей – пассивность, нежелание самостоятельно решать свои проблемы, уход в себя.
10.Совет 3 чаш - не бояться любить, перестать думать, что вам нечего предложить партнеру.
Рада,
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь мечей – нет, слишком занят собой и своими делами.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Маг – есть стабильный доход, но предположу, что или доход небольшой или человек прижимистый.
3. Его отношение к Браку вообще? Луна – дело ясное, что дело темное. Похоже, что не видит он пока себя в семье.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь чаш –на уровне «иногда подумать об этом».
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Влюбленные – предположу, что его все устраивает. Он получает все, что хочет. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7 посохов – может повлиять и предположу, что уже активно влияет. Много сил тратится. Как повлиять – 6 посохов – успокоиться, снизить напор. Отступить и посмотреть, что будет.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Туз чаш – маловероятно.
Есть впечатление, что для вас это замужество не сильно важно. Вас все устраивает, но кто-то со стороны давит, что надо оформить отношения.
Трифена
1. Причина расставания Рыцарь пентаклей – а не появился ли там мужчина? Причем достаточно обеспеченный. 2. Чувства О, когда еще были вместе Повешенный – человек ушел в себя, занят собой. Никаких особо чувств к Е.
3. Чувства Е, когда еще были вместе 3 пентаклей – страдания, «руки в кровь», но все равно «работать». Поддерживала отношения даже в ущерб себе. Хотя обе были «рядом, но не вместе».
4. Чувства О после расставания 4 пентаклей – паутиной все покрыто, там все умерло еще до того, как вы расстались.
5. Чувства Е после расставания 6 чаш – вспоминала хорошие моменты, то, что было, но уже не вернуть. Питала надежды, на воссоединение.
6. Хотел ли О восстановить отношения на тот момент? Паж пентаклей – полагаю, что не сильно проявлял инициативу в этом направлении.
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились Луна – 8 пентаклей – королева посохов – да как-то нет в этих картах возможности примирения. Я б сказала, что в той точке не было развилки. Одноколейка.
10. Итог. Кем мы останемся друг другу. 2 мечей - каждый останется при своем мнении
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 21.09.2014, 21:27
1. Вопрос. Здание суда пустует. Спрведливость восторжествует, но не сейчас. 11 аркан. Вы в ожидании выяснения отношений.
все год что длятся наши отношения мы выясняем отношения, мч постоянно пытается призвать меня к "ответу" и "выбить признания"
ЦитатаДжокер ()
2. Что способствует решению вопроса? Кинозал. Идет картина об отношениях Аркан 12 повешенный. Вы находитесь в иллюзиях, ваши отношения как сюжет фильма, вы словно со стороны смотрите на жизнь, которая проходит мимо вас. Вы сторонние наблюдатели сюжета о себе.
хорошая трактовка, иногда у меня действительно ощущение что се происходит не со мной...
ЦитатаДжокер ()
3. Во главе вопроса. 9 отшельник, тропа уходящая вдаль. Каждый из вас чувствует, что у него есть своя дорога, но она начнется как только закончится этот фильм.
эта карта стала очень часто выпадать в раскладах, да, действительно у каждого видимо свой путь, мы слишком разные, слишком разное воспитание, мировоззрение и прочая...кстати Башня и Повешенный также идут во всех раскладах
ЦитатаДжокер ()
4. Прошлое, которое влияет на вас сегодня. Башня, танкист на танке. Что-то в прошлом уже разрушило ваши отношения, был какой-то конфликт, который сломал базу, прицел этого конфликта направлен на вас и он выстрелит в любое время как ружье, которое висит на стене в начале фильма. 5. К чему привело прошлое? 3 воздуха. У вас есть какой-то договор? Официальная бумага? Есть какая-то договоренность, которая мешает вам.
был оч. неприятный разрыв, немного ос дам в личку, бумаг нет,но разговор об этом встает
ЦитатаДжокер ()
6. Ближайшее развитие ситуации. Женщина садит саженцы в саду, за ней играет ребенок. Вы лично сделаете попытку обновить ваши отношения во имя какого-то вашего общего дела( ребенок, проект)
а номинал карты какой? проект есть, но он приносит слишком много боли и непонимания 3 воздуха
ЦитатаДжокер ()
7..Что будет предпринимать в решении вопроса партнер? Сумерки над рекой, туман, 18 аркан Луна. Ничего, он находится в затуманенном иллюзорном состоянии, возможно проблемы с алкоголем.
в личку
ЦитатаДжокер ()
8. Что могут предпринять люди, близкие? Замерший пейзаж города, зима, 17 аркан Звезда. На ваши отношения напрямую никто не влияет. Друзья несколько охладели к вам.
абсолютно верно, он сделал так , а я поддалась и с друзьями почти со всеми рассталась
ЦитатаДжокер ()
9. Надежды и чаяния пары. Обнаженная женщина позирует тепло одетому мужчине на снегу. Вам нужно внести в жизнь что-то принципиально новое, свежее, неординарное и шокирующее. Это выведет мужчину из состояния комы и возможно отношения обретут какой-то драйв.
в личку тут добавлю, что если брать классику то это 5 мечей кот. также идет почти во все раскладах правда с его стороны, тут возможно еще что каждый ждет подставы и предательства со стороны друг друга...
ЦитатаДжокер ()
10. Итог. Церковь пуста. Иерофнт. На заявленный срок разрыва я не вижу. Вам необходимо найти в ваших отношениях и
я думаю разрыв будет скорее всего и слова не оправдаются.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 22.09.2014, 11:17
1. Твое “Я” - МИР - ваше "Я" это общение,успех и постоянные перемены...Вы стараетесь достигать результата,конечной цели...но потом быстро переходите к новому . 2. Что (или кто) тебя любит -СИЛА - энергия, воля,мужество, даже несмотря на риск. 3. Что (или кто) тебя губит - ЖРИЦА -к сожалению некоторая поспешность,нетерпеливость, временами слишком много говорите и стараетесь полагаться только на себя,можете быть жестокой и мстительной, а иногда излишне практичны... Нужно больше понимания и мудрости, а иногда и больше узнать ,чтобы разобраться в ситуации.. 4. Что (или кто) тебя учит - ВЛЮБЛЕННЫЕ пп- разочарование в любви, неудачи - они вас закаляют... . 5. Что (или кто) тебя мучит - КОЛЕСО ФОРТУНЫ пп - когда ваши усилия потрачены впустую,отсрочки,помехи,упущенные возможности... 6. Что тебя ждет - СОЛНЦЕ пп - успех,большой личный успех,реализация планов - но,смотрите,не проявляйте эгоизм, а то останетесь одна... 7. Что не уйдет - ЗВЕЗДА пп - к сожалению, упрямство и неуступчивость неизбежно порождают проблемы с социумом...Слава и успех всегда сопровождаются пессимизмом и завистью со стороны окружающих.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S – Сигнификатор – 5 монет – полагаю, вас тревожит финансовый аспект поездки. Точнее, у меня возникло две версии трактовки этой карты: либо поездка связана с оздоровительными процедурами, укреплением здоровья и т.п., либо она представляется вам дорогостоящей, поэтому вы не совсем уверены, стоит ли так тратиться. Поскольку не вижу особенных напрягов с вашим физическим состоянием, думаю, что здесь проигрывается именно второй вариант – деньги.
как ни странно, но действительно поездка оказалась очень не дешевой... дорогу и квартиру нам оплатил сын... но все равно потратили неоправдано много...
ЦитатаZemkeith ()
состоится ли поездка? – Паж мечей – вы активно обсуждаете эту возможность, склоняетесь к тому, чтобы поехать, ибо желание у вас такое есть, но окончательное решение, возможно, еще не приняли. Возможно, помимо финансовых аспектов, вы в процессе согласования поездки с третьими лицами, и окончательная договоренность еще не достигнута. Честно признаться, я бы предположила, что ваша поездка может отложиться.
поездка состоялась... но очень непростая была дорога, пришлось немного понервничать... и скорее всего Паж Мечей и показал непростую дорогу, нервозность...
ЦитатаZemkeith ()
как она будет проходить? – 4 мечей – если вы в нее все-таки отправитесь, то поездка пройдет гладко и спокойно, без потрясений, но и без особого веселья, она будет в большей степени нацелена на пассивный отдых в тихой и приятной обстановке.
ДА! все прошло гладко и спокойно, но пассивного отдыха не получилось... с утра и до вечера бегали галопом, хотелось все посмотреть и все попробовать, ну и шопинг же конечно , его ж никто не отменял...
ЦитатаZemkeith ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? – 8 кубков – удовольствие, опять же, не в плане увеселительных мероприятий, шопинга или экскурсий, а именно простых, земных удовольствий – отдохнуть, отоспаться, наслаждаться общением, вкусностями всякими и т.п.
удовольствие получила, очень многое удалось посмотреть, да и вкусностей столько наелась, что джинсы еле сходились...Не смотря на то , что сильно устали, позитива -море.....
ЦитатаZemkeith ()
угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Королева посохов – не думаю. Да вы и особо активничать не станете. Вы с семьей или компанией едете? Мужчина и женщина помоложе около вас могут быть.
никаких происшествий не было, кроме усталости... активности особой тоже не проявляла, было кому позаботиться.... ездила с мужем, сыном и его другом, так что одна среди мужиков
ЦитатаZemkeith ()
какие впечатления получу я от поездки? – 6 мечей – поездка как поездка – собственный сигнификатор. Тут просто, я бы сказала, смена обстановки, некое разнообразие, отвлечение от привычной рутины.
не могу сказать что не получила никаких впечатлений.... я давно хотела в Париж... а вот то что впечатление двойчтвенное -это да! с одной стороны-красота и царственность достопремечательностей, запах кофе и свежей выпечки,свежие устрицы и шампанское, стильность и красота парижанок.... а с другой-грязь, засилие африканцев и опять таки, дороговизна... Поэтому должного впечатления на меня эта поездка не произвела , вернее НЕТ! произвела, но я ждала большего....
ЦитатаZemkeith ()
познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Жрец – да, общение с новыми людьми завяжется и будет для вас приятным.
нет, никаких новых знакомств не было, общения хватало со своими близкими, сын живет от нас далековато, встречаемся редко . и поэтому общения было хоть отбавляй...
ЦитатаZemkeith ()
- каким будет возвращение? – Император – по плану, без ЧП и задержек
ДА, ДА, ДА!!! все так и было, если не считать задержки рейса...
ЦитатаZemkeith ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 7 мечей – это что-то вроде обмена телефонами или электронной почтой при отъезде, потом пара писем и тишина) Не думаю, что это общение станет регулярным и постоянным, но возможно время от времени при желании, разумеется.
не не не... никаких знакомых новых не было ну и соответственно и общения никакого не наблюдается... Большое спасибо за расклад! все в тему.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Какие цели по отношению ко мне он преследует Валет Мечей, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей
Я бы сказала, что хочет воссоединения, не секса на одну ночь, а нормальных стабильных отношений, но боится напористо действовать
Какие чувства при этом испытывает 6 кубков, 2 Мечей и 8 Кубков
Ностальгию по прошлым чувствам, опять же неуверенность и воможно обиду по 8К. Если ранее Вы его посылали в отношениях, то я бы сказала, что он еще этого не забыл.
Как собирается действовать теперь (я его отшила) Смерть, Туз Жезлов и Дама Мечей
Я бы сказала, что его Ваш "отсыл" раззадорил и он готов к более решительным действиям, чем раньше думал. Возможно, что даже поставил себе за цель добиться Вас...
Какие цели по отношению ко мне он преследует Валет Мечей, Туз Пентаклей, 2 Пентаклей Я бы сказала, что хочет воссоединения, не секса на одну ночь, а нормальных стабильных отношений, но боится напористо действовать знаешь, на него не похоже. я ему не верю. но это не значит, что ты не права Какие чувства при этом испытывает 6 кубков, 2 Мечей и 8 Кубков Ностальгию по прошлым чувствам, опять же неуверенность и воможно обиду по 8К. Если ранее Вы его посылали в отношениях, то я бы сказала, что он еще этого не забыл. надёюсь не мстить собрался) Как собирается действовать теперь (я его отшила) Смерть, Туз Жезлов и Дама Мечей Я бы сказала, что его Ваш "отсыл" раззадорил и он готов к более решительным действиям, чем раньше думал. Возможно, что даже поставил себе за цель добиться Вас... поглядим к чему приведут наши войны
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 22.09.2014, 19:30
1 - Что он думает обо мне? 2 кубков Он явно вам симпатизирует, вы ему интересны, он увлечен.
Ну в общем-то да наверное, это было видно. Мы познакомились на свадьбе.
ЦитатаLienin ()
2 - Что говорит обо мне? дама кубков Что вы умна и обворожительна, женщина-загадка.
На второй день свадьбы он в шутку объявил друзьям, что нашел себе невесту, всячески демонстрировал то, что я предпочла его всем другим мужчинам на свадьбе.
ЦитатаLienin ()
3 - Что чувствует? императрица Видит вас чуть ли не свой идеал женщины. Хочет узнать вас лучше, тянется к вам.
Может и так. Он не женат, и судя по разговорам его друзей, активно ищет себе подругу жизни, может поэтому и примеряет на меня эту роль.
ЦитатаLienin ()
4 - чего хочет? 7 мечей Пока он только наблюдает за вами, но в его голове уже зреют планы завоевания.
Я уехала в командировку, так что пару смс от него и больше ничего пока. Думаю, он из тех людей, которые 7 раз отмерят, один раз отрежут. Ну и вероятно, он собирает обо мне информацию (где работаю, с кем общаюсь и тд).
ЦитатаLienin ()
5,6 - что сделает? звезда, 5 кубков Предложит сходить в ресторан или бар отдохнуть и повеселиться.
Тут не знаю, может и предложит - позже допишу, не знаю только какой срок вы загадывали. Дописала: Он вообще исчез! Затихорился, телефон не поднимает, на смс не отвечает...вот и что у этого человека в голове??
ЦитатаLienin ()
7,8 - его цель? король пентаклей, император Намерен завоевать вас, но прям сильно напористым он не будет, предпочтен действовать размеренно.
Очень даже может быть. Он такой "медведь" - спокойный, размеренный, "мужик" в самом хорошем смысле слова.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 04.10.2014, 11:13
1. Твое “Я” - МИР - ваше "Я" это общение,успех и постоянные перемены...Вы стараетесь достигать результата,конечной цели...но потом быстро переходите к новому .
Верно. Очень переменчивый характер и настроение. асто хоется чего то нового в своей жизни и перемен. Было много ситуаций, когда я стремилась к цели, но не достигнув её, увлекалась каким нибудь новым делом)...
ЦитатаИрида ()
2. Что (или кто) тебя любит -СИЛА - энергия, воля,мужество, даже несмотря на риск.
Да, есть такое. Довольно часто это ощущается.
ЦитатаИрида ()
3. Что (или кто) тебя губит - ЖРИЦА -к сожалению некоторая поспешность,нетерпеливость, временами слишком много говорите и стараетесь полагаться только на себя,можете быть жестокой и мстительной, а иногда излишне практичны... Нужно больше понимания и мудрости, а иногда и больше узнать ,чтобы разобраться в ситуации..
Отличный совет! Это бы мне однозначно помогло. Я почему то прям люблю паниковать раньше времени, не разобравшись в ситуации)) и очень нетерпеливая, то мне очень мешает. про жестокость и мстительность тоже верно, бываю и такой, ну это редко и зависит от ситуации.
ЦитатаИрида ()
4. Что (или кто) тебя учит - ВЛЮБЛЕННЫЕ пп- разочарование в любви, неудачи - они вас закаляют...
замечала такую тенденцию за собой. после разочарований вседа хочется заняться чем то другим, новым, поставить для себя цель! и что то доказать себе самой. странновато маленько, но то так)
ЦитатаИрида ()
5. Что (или кто) тебя мучит - КОЛЕСО ФОРТУНЫ пп - когда ваши усилия потрачены впустую,отсрочки,помехи,упущенные возможности...
не то, что бы прям это меня мучало, но бывают моменты, когда задумываюсь об упущенном времени или возможности, то да, становиться очень грусто и жалко, что не поступила иначе.
ЦитатаИрида ()
6. Что тебя ждет - СОЛНЦЕ пп - успех,большой личный успех,реализация планов - но,смотрите,не проявляйте эгоизм, а то останетесь одна...
Тоже хороший совет, завязывать с эгоизмом. Он мне очень мешает и я знаю, что до добра это не доведет. Иногда ничего кроме себя вокруг не замечаю. Эо очень плохо. Пытаюсь с этим бороться.
ЦитатаИрида ()
7. Что не уйдет - ЗВЕЗДА пп - к сожалению, упрямство и неуступчивость неизбежно порождают проблемы с социумом...Слава и успех всегда сопровождаются пессимизмом и завистью со стороны окружающих.
да, упряма, пока не разоваруюсь в чем нибудь, что вбила себе в голову,, не угомонюсь, даже к советам и предупреждениям других не прислушиваюсь. а зря. Спасибо большое за расклад! Все точно и довольно подробно. Всего доброго!
Таро Универсальный ключ, прямые Кармический расклад S - сигнификатор 8 жезлов - думаю, сейчас Вы включены во многие события, возможно, не успеваете "уследить" за всем, что происходит в жизни, возникает внутренняя суета. Есть если не много, то, по крайней мере, несколько целей, из которых сложно выбрать главную. Есть ощущение напряжения, невозможности расслабиться, привести мысли в порядок. Возможно, Вы готовы рисковать, но, судя по дальнейшему раскладу, это не совсем то, что принесет Вам ощущение внутреннего комфорта.
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. 8 мечей, Королева мечей, 10 кубков (доп Туз жезлов к 10 кубков) - впечатление, что в предыдущих воплощениях Вы стремились к созданию гармоничной, прочной семьи, но это не очень хорошо удавалось. Скорее всего, Вы использовали для достижения этой цели не совсем подходящие "инструменты" - рассудочность, логику. Может быть, Вас ограничивали собственные представления о том, как все должно быть в семье. "Черно-белое" восприятие, попытка "загнать живую реку жизни в гранитные берега разума". Также возможно, что Вы пережили опыт развода в одном из прошлых воплощений, но развода по сути, а формально, внешне семья оставалась, и эта травмирующая ситуация была пережита не как урок, а как несправедливость. При этом Вы, скорее всего, так и не смогли найти равновесие между каким-то делом и семьей, дело подавляло семейный аспект, и Вы не очень понимали, как это можно совместить, считали, что и так во многом себя ограничиваете, но это был деловой подход, скорее в соответствии с "идеальными" представлениямси, чем с реальными нуждами членов семьи.
4 - обязательства в материальной сфере 8 пентаклей - работа в меру, не стремясь к большим заработкам или карьере - такая, которая оставляет время для близких, которая не будет вытеснять их из Вашего ума.
5 -обязательства в сфере чувств 10 жезлов (доп 3 жезлов) - здесь не стоит быть перфекционисткой, не нужно взваливать на себя всю ответственность, но и перекладывать все на другого - тоже. Мудрый подход к сфере чувств, учет особенностей партнера, меньше резкости, больше умения терпеливо выждать. Или все или ничего - редко дает хорошие результаты, хотя, скорее всего, партнеры будут на это провоцировать.
6 - обязательство в духовной сфере 3 мечей (доп Паж жезлов) - способность подняться после того, как судьба "отправила в нокаут", извлечь полезное и не забывать об этом уроке. Кроме того, мне кажется, речь о том, чтобы научиться противостоять наплыву чувств, страсти, стоит меньше рисковать в отношениях и собственным сердцем. Иногда, стремясь получить большее, можно потерять малое, но ценное, что уже есть.
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. Шут, 3 пентаклей, Король кубков (доп Влюбленные), 6 мечей, Умеренность - основной способ - это строительство отношений, и это мирное строительство. Скорее всего, в Вас есть творческая "жилка", и ее энергию стоит направить в нужное русло. Иногда может казаться, что впереди очень заманчивая цель, но если ее достижение подразумевает большие энергозатраты и эйфорическое состояние, стоит трижды подумать, нужно ли это Вам. Внутренняя работа по укрощению индивидуальных амбиций - тоже один из способов. Возможно, стоит учиться быть в паре, "в команде", находить способы гармоничного взаимодействия и сосуществования с партнером (это будет не очень легко, судя по Королю кубков, который, возможно, будет переменчив, чувствителен, неуравновешен - в общем, отразит те Ваши черты, которые становятся препятствием для спокойных, гармоничных отношений). Мне кажется, что общее кармическое направление - научиться взаимодействовать с другими, и это сложная задача, потому что это ежедневное взаимодействие, без ярких моментов, в которых можно получить эмоциональное удовлетворение. Ваш "бонус", скорее всего, проявится с годами, как глубокое понимание "механизма" взаимодействия с партнером, как гармоничная семья, когда окружающие будут стремиться к Вам, чтобы "зачерпнуть" рядом с Вами некой таинственной гармонии - если Вы будете следовать своей кармической задаче. Такая вот "картинка" увиделась. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - что она думает обо мне? – Суд – что вам необходимо принять совместное решение относительно создавшейся ситуации, чтобы устранить проблему…хотя, учитывая контекст, возможно, присутствует некоторое подспудное обвинительное отношение вкупе с текущими разборками, однако конструктивный аспект здесь все же превалирует – ей интересно не столько найти крайнего, сколько решить возникшую проблему.
2 - что говорит обо мне? – Туз посохов – что вы активный и предприимчивый человек, способный оказать помощь либо посодействовать в создавшейся ситуации. Ей импонирует ваша готовность предпринять конкретные усилия, выслушать, внести предложение…ваше неравнодушие и заинтересованность в проблеме.
3 - что чувствует? – Влюбленные – думаю, с одной стороны, вы лично ей симпатичны, с другой – дело есть дело, ей нужен результат, личные симпатии тут не при чем, от ее решения будет зависеть ее благополучие.
4 - чего хочет? – Королева мечей – собрать максимум информации, разобраться в ситуации и принять правильное решение, ориентируясь исключительно на логику, опыт и здравый смысл, сантименты для этой женщины не столь важны.
5,6 - что сделает? –5 мечей+10 мечей – не слишком утешительное сочетание…скажем так, думаю, она будет добиваться своей цели или выгоды, обзовите, как угодно, любой ценой…и если этой ценой окажется разрыв контракта с вами, она это сделает, по крайней мере, сейчас она настроена именно так.
7,8 - ее цель? – 2 монет+6 мечей – цель в том, чтобы выйти из создавшейся ситуации с минимальными потерями…если рассматривать ваш непосредственный вопрос, имхо, сейчас она в большей степени склоняется к тому, чтобы прекратить сотрудничество(( Не знаю, сможете ли вы переиграть ситуацию в свою сторону, но для этого явно нужно будет очень сильно постараться. К тому же, судя по бланке, эта женщина имеет склонность к злопамятству…а 5 мечей подспудно указывает на желание отомстить, отыграться, поступить из принципа…полагаю, вам навряд ли удастся сохранить это партнерство((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - состоится ли встреча – Паж монет – да, у вас будет реальная возможность завязать знакомство и отношения с молодой девушкой в загаданный период (по умолчанию озвучила 1 год).
2 - как будет начинаться –6 мечей – в дороге, думаю, это будет знакомство на улице, на мероприятии, в транспорте, одним словом, там, где присутствует движение и много людей.
3 - отношения в развитии – 8 посохов – отношения будут очень быстро развиваться, это будет словно мгновенно вспыхнувшая симпатия, влюбленность с первого взгляда.
4 - описание человека – 7 мечей – стройная, миниатюрная девушка, скорее, темноволосая, общительная, с хитринкой, немножко «себе на уме», предприимчивая и упорная, фантазерка, местами с ленцой, местами способная приврать для пользы дела)) Но с ней точно не соскучишься)
5 - эго эмоциональный потенциал – Туз посохов – энерджайзер)) Энергичный, эмоциональный и целеустремленный человек, правда, может быть склонность быстро загораться и быстро остывать, не доводя начатое до конца. Спорить с ней лучше осторожно, может сгоряча наговорить лишнего)
6 - интеллект – 2 мечей – ну…философские трактаты она вряд ли будет читать) Сложно охарактеризовать…неплохие аналитические способности, возможно, в ущерб интуиции…
7 - материальный потенциал – Солнце – этот аспект важен для человека, будет стремиться к прочному материальному положению как путем собственных усилий, так и с помощью партнера.
8 - духовный потенциал – Император – не думаю, что это будет превалирующим аспектом на ее жизненном пути…здесь, скорее, интерес к более земным радостям и проблемам)
9 - миф любви спрашивающего – 3 мечей – «пришли иные времена, тебя то нет, то лжешь, не морщась, я поняла, любовь - страна, где каждый человек – притворщик, моя беда, а не вина, что я - наивности образчик, любовь - обманная страна, обманная страна, а каждый житель в ней – обманщик»…цитата из «Жестокого романса» сюда вполне подходит…
10 - миф любви партнера – Жрец – официальный брак, совместный дом и быт…вообще, эта девушка будет ориентирована на модель, которая принята либо в ее семье, либо в ее представлении об идеальной семье, где все, как надо, как правильно)
11 - прошлый опыт спрашивающего – Отшельник – тяжелый и грустный, местами одиночество, местами разочарование…вполне резонирует с 3 мечей…
12 - личная жизнь спрашивающего сейчас – Луна – страхи, сомнения и комплексы…непонимание цели и смысла происходящего…по сути, личной жизни просто нет, и этот факт приносит вам боль и ощущение тоски и безысходности.
13 - тенденция развития – Жрица – в ближайшее время вы по-прежнему будете пассивны, вам нужно во многом разобраться, а для этого требуется одиночество и тишина. Работайте над ошибками, над собой и ждите. Это не означает замыкание в себе, это означает способность ждать нужного человека, который придет именно тогда, когда вы будете готовы. Прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу, он безошибочно подскажет вам, когда наступит момент встречи) Доверие к себе и доверие к Вселенной очень важно, весь груз вашего прошлого на самом деле ваш входной билетик к важной для вас встрече))
14 - что надо изменить в себе –8 кубков – надо перестать держаться за старые ошибки и неудачи, простить и отпустить всю боль и разочарования, оставить прошлое в прошлом и идти в будущее, приняв все уроки и не повторяя старых ошибок…а еще нужно перестать жить в депрессии, видеть мир в черно-белых тонах, замыкаться в себе, переваривая обиды. Надо раскрыться миру, научиться видеть его в красках, ценить все, что имеете, тогда и человек ваш сможет войти в вашу жизнь…нельзя впустить в жизнь новое, если держаться за старое и трястись при мысли о повторении негативного опыта, ведь подобное притягивает подобное.
15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – 9 кубков – в таро со временем сложновато, но, как вариант, в начале марта)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 23.09.2014, 15:15
S - сигнификатор 8 жезлов - думаю, сейчас Вы включены во многие события, возможно, не успеваете "уследить" за всем, что происходит в жизни, возникает внутренняя суета. Есть если не много, то, по крайней мере, несколько целей, из которых сложно выбрать главную. Есть ощущение напряжения, невозможности расслабиться, привести мысли в порядок. Возможно, Вы готовы рисковать, но, судя по дальнейшему раскладу, это не совсем то, что принесет Вам ощущение внутреннего комфорта. я знаю. что придётся свою жизнь изменить. это нужно. события как будто застыли снаружи, а внутри просто со скоростью ветра 1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. 8 мечей, Королева мечей, 10 кубков (доп Туз жезлов к 10 кубков) - впечатление, что в предыдущих воплощениях Вы стремились к созданию гармоничной, прочной семьи, но это не очень хорошо удавалось. Скорее всего, Вы использовали для достижения этой цели не совсем подходящие "инструменты" - рассудочность, логику. Может быть, Вас ограничивали собственные представления о том, как все должно быть в семье. "Черно-белое" восприятие, попытка "загнать живую реку жизни в гранитные берега разума". Также возможно, что Вы пережили опыт развода в одном из прошлых воплощений, но развода по сути, а формально, внешне семья оставалась, и эта травмирующая ситуация была пережита не как урок, а как несправедливость. При этом Вы, скорее всего, так и не смогли найти равновесие между каким-то делом и семьей, дело подавляло семейный аспект, и Вы не очень понимали, как это можно совместить, считали, что и так во многом себя ограничиваете, но это был деловой подход, скорее в соответствии с "идеальными" представлениямси, чем с реальными нуждами членов семьи. отношения не разу в жизни не доходили до серьёзных. это кого-то м.б. пугает. но я знаю, что моя задача на Земле не в этом, потому смерилась. 4 - обязательства в материальной сфере 8 пентаклей - работа в меру, не стремясь к большим заработкам или карьере - такая, которая оставляет время для близких, которая не будет вытеснять их из Вашего ума. в работе у меня все получается, всё нравится, но всегда кто-то тормозит, не даёт расти. теперь понятно почему 5 -обязательства в сфере чувств 10 жезлов (доп 3 жезлов) - здесь не стоит быть перфекционисткой, не нужно взваливать на себя всю ответственность, но и перекладывать все на другого - тоже. Мудрый подход к сфере чувств, учет особенностей партнера, меньше резкости, больше умения терпеливо выждать. Или все или ничего - редко дает хорошие результаты, хотя, скорее всего, партнеры будут на это провоцировать. а я всегда - или всё или ничего 6 - обязательство в духовной сфере 3 мечей (доп Паж жезлов) - способность подняться после того, как судьба "отправила в нокаут", извлечь полезное и не забывать об этом уроке. Кроме того, мне кажется, речь о том, чтобы научиться противостоять наплыву чувств, страсти, стоит меньше рисковать в отношениях и собственным сердцем. Иногда, стремясь получить большее, можно потерять малое, но ценное, что уже есть. ... 7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении. Шут, 3 пентаклей, Король кубков (доп Влюбленные), 6 мечей, Умеренность - основной способ - это строительство отношений, и это мирное строительство. Скорее всего, в Вас есть творческая "жилка", и ее энергию стоит направить в нужное русло. Иногда может казаться, что впереди очень заманчивая цель, но если ее достижение подразумевает большие энергозатраты и эйфорическое состояние, стоит трижды подумать, нужно ли это Вам. Внутренняя работа по укрощению индивидуальных амбиций - тоже один из способов. Возможно, стоит учиться быть в паре, "в команде", находить способы гармоничного взаимодействия и сосуществования с партнером (это будет не очень легко, судя по Королю кубков, который, возможно, будет переменчив, чувствителен, неуравновешен - в общем, отразит те Ваши черты, которые становятся препятствием для спокойных, гармоничных отношений). Мне кажется, что общее кармическое направление - научиться взаимодействовать с другими, и это сложная задача, потому что это ежедневное взаимодействие, без ярких моментов, в которых можно получить эмоциональное удовлетворение. Ваш "бонус", скорее всего, проявится с годами, как глубокое понимание "механизма" взаимодействия с партнером, как гармоничная семья, когда окружающие будут стремиться к Вам, чтобы "зачерпнуть" рядом с Вами некой таинственной гармонии - если Вы будете следовать своей кармической задаче. творческая жилка есть. отношения могу строить. но только не любоные
Может быть, это и есть то, что стоит "прорабатывать" в кармическом смысле. А вообще жизнь хорошо заставляет карму отрабатывать, "отвертеться" невозможно, это же вселенский закон. Знание тут играет скорее вспомогательную, объяснительную роль. Жизнь все равно приведет, куда нужно и предоставит все, что полагается. ) Удачи Вам!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.