Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lenusia, спасибо за очень актуальный для меня расклад !!!
ОС :
ЦитатаLenusia ()
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Туз монет - Сила отношения были не равноправны, больше склонялись к извлечению выгоды
да ,меня любили больше ,чем любила я.
ЦитатаLenusia ()
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Туз кубков - 4 кубков пп либо вы познакомились не давно. либо в вашей жизни уже есть человек, которого вы считаете достаточно интересным и в перспективе хотите остаться с ним
сейчас есть мч ,которые предлагают отношения ,и кто-то из них мне кажется интересным не более ,своего избранника я среди них пока не вижу.
ЦитатаLenusia ()
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 4 мечей - Суд быть менее эгоистичной, не сосредотачивать всё внимание на своей персоне и не ждать, что кто-то другой будет тянуть отношения
да ,вы правильно заметили ,что порой в отношениях я бываю эгоисткой ,но это лишь от того,что хочется больше внимания от мч -я правда ,этого заслуживаю .ну и ещё я считаю в отношениях инициатива должна идти от мч.
ЦитатаLenusia ()
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Царица монет пп тебе хочется, чтобы тебя партёр обеспечивал. чтобы он мог хорошо зарабатывать
да ,для меня это важно ...просто банально надоело самой расплачиваться в кафе ,когда иду туда с мч. такие мч мне не подходят.
ЦитатаLenusia ()
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 5 посохов нужно принять важное решение без которого дальнейшее развитие отношений невозможно
решение о том ,чтобы позволить себе отношения сейчас ,а не откладывать их на потом - наверное это . ну или решение по поводу кого-то из мч ,который долго настаивает на отношениях. здесь я теряюсь в догадках. жаль что карты не говорят нам какие именно мы должны принимать решения -было бы здорово : мед ,да ещё и ложкой
ЦитатаLenusia ()
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 15 октября) Отшельник пп пока вы остаётесь в одиночестве. это время, чтобы подумать и принять мудрое решение
да похоже что так будет - потому что я сама не могу определиться сейчас какого формата отношения мне могут подойти ,а мч всегда предлагают какой-то свой формат отношений .а может просто принца своего ещё не встретила. грустно конечно . но спасибо за инфу -хотя бы не буду ничего ждать напрасно.
Окончательная ОС :
ЦитатаLenusia ()
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (до 15 октября) Отшельник пп пока вы остаётесь в одиночестве. это время, чтобы подумать и принять мудрое решение
Вы правы -весь загаданный период времени я пробыла отшельником -в полном одиночестве от общения даже дружеского с мч.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 16.10.2014, 19:33
1. Сколько человек трудится со мной в одном отделе?
Паж м(Маг) либо один человек, либо 5 или 8
Цитата
2. Через сколько дней будет встреча с Михаилом (22 года, близнец)
Маг через один день.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
1- сколько у меня швейных машинок (штук)?
6 пентовмм, думаю либо 3 , либо одна-подарок%)
Цитатаirochka1221 ()
2- через сколько дней мы найдем NGA двигатель на форд не знаю как лучше сформулировать вопрос... Их много, но то он такой уставший старый, то NGB или NGC, то стоит цена как весь наш форд...
Цитата irochka1221 ()1- сколько у меня швейных машинок (штук)? 6 пентовмм, думаю либо 3 , либо одна-подарок%)
Всего 4 штуки... Но одна машинка шьет иногда какой строчкой сама захочет. Я могу ставить любую из операций, а она может 3 стежка прямо, потом 2 зиг-зага и далее как ее душе будет угодно Наладили ее недано так. Теперь переналадить налаженое не удается(
ЦитатаРада ()
4 пентов пусть будет 4!либо неделя-7 дней!
Двигатель сегодня или вчера нам отправили. Нашли мы его 3-го октября. На след. неделе получим .
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 09.10.2014, 22:28
Ольга,колода на мой взгляд специефифичная и поэтому если что не так буду благодарна комментариям. 1. Какие чувства В.испытывает в этих отношениях,что у него на сердце. Иерофант пп. Как я вижу это человек семейный,порядочный,совестливый,ответственный, но здесь как тяжесть у него на сердце предположу у него есть дети за которых он несет ответственность. Что-то сосет его,обязанность. 2. Что он думает об отношениях,что в голове. Туз пентаклей. Отношения с вами он превыше ценит дом уют секс,все что из "плоти и крови" ни воздушные замки,а то что здесь рядом сейчас. Предположу что он охотно отзывается если вы например попросите сделать что-нибудь или починить. И по карте у него долгосрочные планы в ваших отношениях. 3. Ваши чувст. в этих нош.,что на сердце. Паж мечей пп. Что-то вы видимо в силу своей натуры(как стреца) оно и по карте вы здесь как паж мечей. Борьба с собой,враг сама себе. 4. Что вы думаете об этих отн. Солнце. И опять особенность стрельцов-позитивное мышление:) Вы видите отношения в солнечном свете,вас все устраивает. 5. На чем основываются отношения,что свело людей вместе. Королева пент.пп. Здесь затрудняюсь. У меня два варианта или его бывшая или вы его используете по вашим нуждам. 6. Совет. Туз мечей. Решите для себя ,что вы ждете от этих отношений. Соберитесь с мыслями и посмотрите на ситуацию с высока. Обрести контроль над собой. 7. Вероятный исход(месяц). Рыц.кубков пп. Напишу как в книге." Трудности в поисках любви или смысла в жизни. Не знать ,где искать." Но она же призывает не закрывать сердца и продолжать стараться!
Ольга,колода на мой взгляд специефифичная и поэтому если что не так буду благодарна комментариям. 1. Какие чувства В.испытывает в этих отношениях,что у него на сердце. Иерофант пп. Как я вижу это человек семейный,порядочный,совестливый,ответственный, но здесь как тяжесть у него на сердце предположу у него есть дети за которых он несет ответственность. Что-то сосет его,обязанность.
Немножко по другому - семейные узы очень сильные, но семья это родители, не женат и никогда не был, детей нет, но связь с родителями очень сильная, с ними и живет. Я думаю, что его тяготит скорее мои претензии и обязательства в наших отношения. Они уже себя исчерпывают потихонько, уже давно, долго, потеряли остроту, он по сути своей ходок, и в поисках. У нас сейчас не очень хороший период, мне кажет ся и он и я решаем нужно ли все продолжать.
ЦитатаElsa ()
2. Что он думает об отношениях,что в голове. Туз пентаклей. Отношения с вами он превыше ценит дом уют секс,все что из "плоти и крови" ни воздушные замки,а то что здесь рядом сейчас. Предположу что он охотно отзывается если вы например попросите сделать что-нибудь или починить. И по карте у него долгосрочные планы в ваших отношениях.
Здесь все очень точно, и главный его тезис, что если бы я здесь и сейчас не выносила ему предъявляла претензий и приняла его формат отношений более всободный чем видится мне, то его наши отношения устраивали бы еще очень долго.
ЦитатаElsa ()
3. Ваши чувст. в этих нош.,что на сердце. Паж мечей пп. Что-то вы видимо в силу своей натуры(как стреца) оно и по карте вы здесь как паж мечей. Борьба с собой,враг сама себе.
Да, это я не готова и не согласна к его формату отношений. Да, я все время борюсь и с собой в том числе.
ЦитатаElsa ()
4. Что вы думаете об этих отн. Солнце. И опять особенность стрельцов-позитивное мышление:) Вы видите отношения в солнечном свете,вас все устраивает.
Не устраивает, в том то и дело((( я пытаюсь себя переубедить, найти положительное и пользоваться тем что есть, но нет получается.
ЦитатаElsa ()
5. На чем основываются отношения,что свело людей вместе. Королева пент.пп. Здесь затрудняюсь. У меня два варианта или его бывшая или вы его используете по вашим нуждам.
Скорее использую, поясню в личке
ЦитатаElsa ()
6. Совет. Туз мечей. Решите для себя ,что вы ждете от этих отношений. Соберитесь с мыслями и посмотрите на ситуацию с высока. Обрести контроль над собой.
выше писала, что так я и думаю, но моя натура не дает мне такой возможности.
ЦитатаElsa ()
7. Вероятный исход(месяц). Рыц.кубков пп. Напишу как в книге." Трудности в поисках любви или смысла в жизни. Не знать ,где искать." Но она же призывает не закрывать сердца и продолжать стараться!
не знаю как будет. сейчас обострение противоречий. Я не могу принять, он не готов к другому.
ваша энергия тратится впустую и счастья отношения не прибавят
и я и он.так думаю,не видим перспектив в отношениях.
ЦитатаИрида ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего - 6М+6Ч+Луна
вы пытаетесь ослабить напряжение существующих отношений, которые еще есть в сердце, но вы находитесь в иллюзиях.
это и есть иллюзии,просто приятно подумать о нём.
ЦитатаИрида ()
Правый ряд (2, 3, 4) — мужчину КЧ+Шут+Повешенный пп+Сила пп
чувства мужчины - это желание нового,легкого, но без жертв с его стороны он просто идет на поводу своих легкомысленных и чувственных желаний...
он ни что не претендует..говорит,что желает просто общаться хоть иногда.
ЦитатаИрида ()
В итоге - ничего серьезного, легкий ни к чему не обязывающий флирт возможен, но без перспектив...
перспектив явно нет...( благодарю за расклад! всегда восхищаюсь, когда люди умеют видеть общую картину в раскладе. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Какие у девушки отношения сейчас 3 кубков, рыцарь посохов, дьявол Судя по всему, девушка и мч давно вместе, он хороший человек, защищает ее, между ними нешуточная страсть.
2. Ее мнение о вас 3 посохов, 3 пентаклей, солнце Она считает, что вы идете своей дорогой, что у вас могут быть рабочие отношения и она хочет, чтобы вы были счастливы.
3. Она ли судьба справедливость (9 пентаклей, 8 мечей, паж мечей) Не она. Но благодаря ей вы станете лучше представлять, с какой девушкой хотели бы создать семью.
на РУ: S - Сигнификатор ситуации на загаданный период. Туз пентаклей Хочется четкости и определенности и чтобы это все соответственно оплачивалось. Тебе важно чувствовать комфорт от того, чем ты занимаешься профессионально
1 - нынешняя профессиональная ситуация; 7 пентаклей Какая-то зависшая ситуация. Может ты каких-то предложений ждешь от своего руководства или выполнения ими того, что ранее обещали, но пока ничего не продвигается вперед
2 - то, что приносит удовлетворение; 2 пентаклей Работа не скучная, не однообразная, не рутинная. Вероятно приходится совмещать несколько направлений одновременно. Это помогает тебе развиваться как профессионал
3 - то, что не нравится; Королева жезлов Возможно кто-то из руководства женского пола не нравится или какая-то коллега по работе позитивных эмоций не вызывает. Еще возможно на тебя вешают больше ответственности, чем должны по твоей должности
4 - подспудные желания; 7 жезлов Похоже на защиту того, что уже есть. Каким-то вмешательствам из-вне ты противишься. К переменам не стремишься
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Дьявол, 6 мечей Ты себя свободной не ощущаешь в нынешних условиях. На тебя обстоятельства давят или кто-то из сотрудников, начальства. И вот это зависимое положение тебя не устраивает, хочется избавиться от него
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5 жезлов, 8 кубков Интересно, что карты ухода (6 мечей и 8 кубков) выпали на оба пункта, связанных с выбором. По картам в этом пункте я бы предположила, что надо постараться не вмешиваться во внутренние разборки, если таковое имеют место быть на твоей работе. Пусть они там сами между собой выясняют отношения, а ты держись в стороне от происходящего
9 - что надо сделать? 5 пентаклей Я тут не вижу совет о смене работы. По крайней мере до момента получения более выгодного предложения. И еще как вариант возможно имеет смысл обратиться с просьбой об увеличении зарплаты, компенсации каких-то расходов, о премии, мат.помощи
Lienin, Расклад "Женское счастье". на Таро Мастера
1) Какая я женщина? – 10к Ваша эмоциональность – созревшая, если можно так сказать. Сейчас Вы как-бы готовы выйти на новый эмоциональный уровень, кардинально меняются Ваши ценности, с этим связанные, радуют и волнуют другие вещи.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – 8м ПП + Кж ПП не назовешь такие карты счастьем… Вы сейчас в ссоре или растались с МЧ и тщетно пытаетесь разложить все по-полкам, сделать какие-то выводы для себя. Вам кажется что с Вами поступили незаслуженно.
4) Что мне нужно для счастья? – Башня Не бояться внутренне отпустить то что уже закончилось, выбросить старые установки и обновленной двигаться дальше.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? – Иерофант ПП «Выучить уроки», не уходить от ответственности, принять тот неприятный опыт, который к Вам пришел… 8мПП в п.2 и рекомендация Башни в п.4. говорит о том что Вы не эти уроки пытаетесь обойти… Вам говорит пространство обстоятельствами 8мПП- это не твое, тебе не нужное, обстоятельства складываются не лучшим образом, но Вы сопротивляетесь.
6) Кто или что мешает моему счастью? – Сила Ваша внутренняя сила, активная позиция, попытка вести в танце.
7) Кто или что способствует моему счастью? – 6ж (как Папесса, но не 3ж) Может быть какая-то женщина укажет Вам нестандартный, необычный но действенный путь, или же Вы сами обратитесь к своей интуиции и поймете что все ответы на вопросы находятся в Вас.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 7ж, Императрица ПП Рассуждения, разговоры на эту тему, но вероятность искажения энергии Императрицы… есть опасность того что можно застрять в обсуждениях на эту тему и это будет неэкологичный, неправильный подход. Я б еще сказала что тут совет проработать свои женские энергии и взгляды на м/ж отношения вообще.
Аня, Расклад «Давайте Познакомимся» на Таро Мастера
1.Истинная сущность натуры. – 7к (как 5м, но не 5ж ПП) Человек, лишенный каких-либо иллюзий, четко понимающий что ему надо и готовый добиваться этого во что бы то ни стало.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – Дп ПП (Тж) Самостоятельнымй, холодным, отстраненным, сексуальным, не всякого пускающим в свой внутренний мир.
3. То, что сознательно скрывает. – 7п ПП (как 3мПП, но не 6к) Скрывает что все не так хорошо в его жизни как он это показывает… может с финансами у него сейчас не очень. Нет пока конкретного плана куда двигаться дальше. Еще, может, не показывает свои прошлые неудачи и комплексы с этим связанные.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. – 10п (как Пж, но не 2к ПП) Высокие материальные запросы, завышенные амбиции. Хочет всего и сразу и ненапрягаясь.
5. Сильная черта- то, что помогает – 9п ПП (как Дм, но не ВлюбленныеПП) Когда его подпирает ощущение неудовлетворенности, потери материальные и энергетические, усталость и депресняк, он способен мобилизовать силы. «Что нас не убивает, делает нас сильнее» - это про него. А еще ему помогает в тяжелыемоменты какая-то влиятельная женщина.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 2п Считает что ближ. Окрудение вторгается в его личные границы, не дают расправить крылья.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – Рк С социумом общается с позиции эмоций. Вполне контактен, душевный такой, будит у окружающих желание ему открыться, довериться.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Правосудие ПП Все средства хороши в достижении целей и «законы существуют для того чтобы их нарушать»… Ну или просто его карьера связана с юриспруденцией.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Дьявол Интеллект на высшем уровне. Умен, хорошо чувствует сильные и слабые стороны оппонентов. Скорее всего очень образован, хотя для Дьявола главное не колличество ВУЗов, а то, что он умеет выжимать максимум из своих знаний. Расчетлив, талантливый манипулятор фактами и своими умениями.
10. Общее состояние здоровья – Смерть ПП Сейчас он либо оправляется после какой-то серьезной болезни, либо карта говорит что он избежал какой-то опасности для здоровья… может, несчастный случай был.
11. Отношение кверента к своему здоровью. – Тп Считает что ему грех жаловаться на здоровье.
1.Истинная сущность натуры. – 7к (как 5м, но не 5ж ПП) Человек, лишенный каких-либо иллюзий, четко понимающий что ему надо и готовый добиваться этого во что бы то ни стало.
лично мне кажется,что он живёт в каких то иллюзиях,плывёт по течению..куда кривая выведет...
ЦитатаEL ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – Дп ПП (Тж) Самостоятельнымй, холодным, отстраненным, сексуальным, не всякого пускающим в свой внутренний мир.
показывает.что самостоятельный.да,но не отстранённый.наоборот участливый.сострадательный..
ЦитатаEL ()
3. То, что сознательно скрывает. – 7п ПП (как 3мПП, но не 6к) Скрывает что все не так хорошо в его жизни как он это показывает… может с финансами у него сейчас не очень. Нет пока конкретного плана куда двигаться дальше. Еще, может, не показывает свои прошлые неудачи и комплексы с этим связанные.
да похоже с финансами слабовато..!
ЦитатаEL ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. – 10п (как Пж, но не 2к ПП) Высокие материальные запросы, завышенные амбиции. Хочет всего и сразу и ненапрягаясь.
да хочет всего и сразу...не напрягаясь..
ЦитатаEL ()
5. Сильная черта- то, что помогает – 9п ПП (как Дм, но не ВлюбленныеПП) Когда его подпирает ощущение неудовлетворенности, потери материальные и энергетические, усталость и депресняк, он способен мобилизовать силы. «Что нас не убивает, делает нас сильнее» - это про него. А еще ему помогает в тяжелыемоменты какая-то влиятельная женщина.
ЦитатаEL ()
про женщину точно не знаю..но знаю,что духом никогда не падает..
ЦитатаEL ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 2п Считает что ближ. Окрудение вторгается в его личные границы, не дают расправить крылья.
семейные ценности у него какие то слабенькие...(
ЦитатаEL ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. – Рк С социумом общается с позиции эмоций. Вполне контактен, душевный такой, будит у окружающих желание ему открыться, довериться.
абсолютно точно
ЦитатаEL ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – Правосудие ПП Все средства хороши в достижении целей и «законы существуют для того чтобы их нарушать»… Ну или просто его карьера связана с юриспруденцией.
здесь скорее первое.
ЦитатаEL ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Дьявол Интеллект на высшем уровне. Умен, хорошо чувствует сильные и слабые стороны оппонентов. Скорее всего очень образован, хотя для Дьявола главное не колличество ВУЗов, а то, что он умеет выжимать максимум из своих знаний. Расчетлив, талантливый манипулятор фактами и своими умениями.
высшего обр.нет,,но расчётлив,интуитивен,манипулятор..
ЦитатаEL ()
0. Общее состояние здоровья – Смерть ПП Сейчас он либо оправляется после какой-то серьезной болезни, либо карта говорит что он избежал какой-то опасности для здоровья… может, несчастный случай был.
он здоров физически.несчастных случаев в ближайший месяц не было..
ЦитатаEL ()
1. Отношение кверента к своему здоровью. – Тп Считает что ему грех жаловаться на здоровье.
занимается плотно своим телом.здоровьем.:питание.спорт... благодарю за расклад! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1 - Что меня ждет в этой сфере, какие перспективы? - Маг, Рыцарь кубков, 2 кубков, дно – Король кубков, Дьявол. - Мне кажется, Вы себя недооцениваете…Вам по плечу быть лидером. Вы обладаете для этого всеми необходимыми качествами: целеустремленны, активны, коммуникабельны, способны быстро принимать верные решения. Маг – это человек на все руки мастер. Обычно, Маги имеют несколько профессий. Бухгалтер – это, я понимаю Ваша основная профессия, поэтому, думаю, что нужно себя попробовать в другом амплуа (лидером). Большинство кубков – Вы будете довольны, будете чувствовать себя хозяйкой положения. По дну идет какой-то мужчина-секси… с ним могут быть разногласия…но! Учитывая такое количество кубков… есть вероятность романа… это как говориться: «от ненависти до любви – один шаг». Денег расклад не показал, но думаю, что Вы там будете настолько прекрасно себя чувствовать, что материальная сфера не будет для Вас иметь первостепенное значение. 2 - Стоит ли мне соваться в это дело? - Туз Кубков - Да, стоит. Для Вас это будет что-то новое, новые знания, опыт. Вы откроете для себя новые горизонты. И опять же кубки!?! Удачи Вам!
Большое спасибо за расклад Одни чаши выпали - новые эмоции, новые впечатления. Это действительно так, а работа будет малооплачиваемая - новый ТСЖ все-таки, то есть небольшое вознаграждение возможно. По Магу действительно могу управлять домом, но, как ни странно, я отказалась вчера и передала инициативу другой девушке, но она боится, что одной ей не справиться Поглядим, как все будет развиваться в дальнейшем
1. представление вопрошающего о себе 5 пентаклей Вы почему то комплексуете ,неуверенны в себе.Зажаты ,скованы в общении.Считаете что не нужны никому.застенчивы. 2. как представляют вопрошающего окружающие король жезлов Окружающие люди видят в вас много активную и смелую девушку.Вы в некоторых ситуациях способны вести себя как мужчина.Возможно предпочитаете спортивный стиль,мало женственности. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 5 кубков Вы способны идти на компромисы в отношениях.Вас не пугают трудности,готовы работать над собой,меняться и развиваться -если что то не устраивает партнера в Вас.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер солнце Активный уверенный в себе молодой человек.позитивно настроеный ,не боящийся неудач
5. где можно найти партнера, место встречи 5 мечей В каком то конфликте .или он. придет и вам на помощь в трудной для вас ситуации
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Башня В корне изменить себя,свои принципы свой характер Разрушить свои шаблоны-как должны начинаться отношения.кто должен проявлять инициативу и.т .д . 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства9 жезлов (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)2 кубков нет
8. совет карт Повешенный ПП Не ждите когда принц сам постучится в дверь,не будьте жертвой обстоятельст сами строите свою жизнь.станьте ее хозяйкой.Больше общайтесь не сидите на месте 9. возможность вступить в брак (можнооговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 6 мечей-год,нет.отношения на расстоянии Вообще-Жрец да выйдите но позднее
На Золотом Универсальном Таро. 1,2,3) - общий фон грядущих событий Смерть, Королева жезлов, Всадник кубков Настанут трудные времена.Перемены произойдут в отношениях с любимым человеком.Скорее это разрыв отношений , причем по вашей инициативе.Возможно вы узнаете о существовании соперницы.Может предать близкий человек или подруга.Но долго горевать вы не будете.Расправите крылышки, приведете себя в порядок, вспомните что вы Королева.Скорее всего обновки себе купите, с подругами пообщаетесь, отдохнете.На горизонте уже новый роман!Скорее всего познакомитесь с кем-то.Приятные эмоции,встреча со старым другом.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9 жезлов,Маг Вас давно уже тяготили отношения с МЧ.Наконец-то вы сможете защитится от него, будете отстаивать свою точку зрения в спорах с ним и победа будет за вами.Вам нелегко будет пережить разрыв и предательство, но вы справитесь.Возможно скоро у вас появится другой МЧ!Так что не теряйтесь.
6,7) - что плохого? Дьявол,Сила Вас будут тянуть назад какие-то нездоровые отношения, либо какие-то вредные привычки.Кто-то будет морально на вас давить, проявлять грубую силу.Возможно это будет бурное выяснение отношений с МЧ, с грубым проявлением силы, рукоприкладством.Это станет последней каплей в отношениях.Вы скорее всего узнаете о его измене.Но вы проявите мудрость и силу воли и достойно выйдете из сложившейся ситуации.
8) - что неожиданного? 3 жезлов Вам представится неплохой шанс начать что-то новое.Это будет предложение о новой работе, начало нового дела, либо какая-то деловая поездка.Вам стоит согласится, она принесет вам прибыль и хорошие перспективы в будущем. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз жезлов,Император Ваша жизнь начнется с чистого листа.Скорее всего вы устроитесь на новое место работы, начнете новый проект.Вы с головой окунетесь в новое дело,работа вам будет доставлять радость и удовлетворение.Вы будете творчески развиваться как личность.Кроме того состоится новое знакомство с МЧ, сильным и уверенным в себе, оно принесет вам радость и новые прочные взаимоотношения.
Сейчас у вас период перехода от старого образа жизни к новому и боле успешному для вас.Удачи!
1. представление вопрошающего о себе 5 пентаклей Вы почему то комплексуете ,неуверенны в себе.Зажаты ,скованы в общении.Считаете что не нужны никому.застенчивы. 2. как представляют вопрошающего окружающие король жезлов Окружающие люди видят в вас много активную и смелую девушку.Вы в некоторых ситуациях способны вести себя как мужчина.Возможно предпочитаете спортивный стиль,мало женственности. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 5 кубков Вы способны идти на компромисы в отношениях.Вас не пугают трудности,готовы работать над собой,меняться и развиваться -если что то не устраивает партнера в Вас.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер солнце Активный уверенный в себе молодой человек.позитивно настроеный ,не боящийся неудач
5. где можно найти партнера, место встречи 5 мечей В каком то конфликте .или он. придет и вам на помощь в трудной для вас ситуации
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Башня В корне изменить себя,свои принципы свой характер Разрушить свои шаблоны-как должны начинаться отношения.кто должен проявлять инициативу и.т .д . 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства9 жезлов (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)2 кубков нет
8. совет карт Повешенный ПП Не ждите когда принц сам постучится в дверь,не будьте жертвой обстоятельст сами строите свою жизнь.станьте ее хозяйкой.Больше общайтесь не сидите на месте 9. возможность вступить в брак (можнооговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 6 мечей-год,нет.отношения на расстоянии Вообще-Жрец да выйдите но позднее
Спасибо за расклад.Теперь по пунктам. 1.Да,действительно,я пытаюсь быть сильной,но мою стеснительность никуда не денешь.Да и насчёт закомплексованности вы правы,но это скорее из за ситуации произодшей в недавнем прошлом. 2.про мужские черты характера-это в точку.Все время хочу казаться быть сильной. 3.Тут тоже все точно.Если моего партнёра что-то не устроит,я готова с ним обсудить его претензии.Если надо-что то изменю.Но боюсь моя компромиссность сделает из меня рабыню. 4 100%.Принц на белом коне,сильный и мужественный-мой идеал. 5.Тут не знаю. 6.Всегда считала,что в отношпниях ,даже серьёзных должен быть конфетный период.И что мужчина должен всегда проявлять инициативу.Возможно это и мешает.
получится продать квартиру в течение месяца и в течение 2х месяцев?
Значит вот что вышло: в течение месяца 2 Кубков, 3 Пентаклей, 7 Пентаклей пп Квинт Повешенный Думаю найдет несольких покупателей, но оформление перейдет на следующий месяц, либо цена, которую ему будут давать не совсем устроит.
в течение 2 месяцев 6 Кубков пп, Туз Мечей, Луна квинт Императрица тут большая вероятность заключения сделки, но вот Луна меня смущает, возможно один покупатель сорвется, или хитрить сильно будет, не очень обрадует заключенная сделка. Возможно получите меньше, чем рассчитывали.
1) Какая я женщина? – 10к Ваша эмоциональность – созревшая, если можно так сказать. Сейчас Вы как-бы готовы выйти на новый эмоциональный уровень, кардинально меняются Ваши ценности, с этим связанные, радуют и волнуют другие вещи.
Если честно, пока не вижу, чтобы меня что-то новое радовало (у меня вообще туго с эмоциональным восприятием после депрессии). Но до этого я точно была эмоционально созревшая.
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – 8м ПП + Кж ПП не назовешь такие карты счастьем… Вы сейчас в ссоре или растались с МЧ и тщетно пытаетесь разложить все по-полкам, сделать какие-то выводы для себя. Вам кажется что с Вами поступили незаслуженно.
МЧ у меня давно нет, но был человек, которого я сильно любила. Он выбрал другую, но при этом не сильно красиво поступил со мной, это до сих пор заставляет болеть мое сердце.
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? – Башня Не бояться внутренне отпустить то что уже закончилось, выбросить старые установки и обновленной двигаться дальше.
Да, вы правы. Единственное, что не получается пока выбросить все старае. Надеюсь, когда я уеду в другой город, с этим будет легче.
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? – Иерофант ПП «Выучить уроки», не уходить от ответственности, принять тот неприятный опыт, который к Вам пришел… 8мПП в п.2 и рекомендация Башни в п.4. говорит о том что Вы не эти уроки пытаетесь обойти… Вам говорит пространство обстоятельствами 8мПП- это не твое, тебе не нужное, обстоятельства складываются не лучшим образом, но Вы сопротивляетесь.
Судя по всему, карты мне намекают, что отношения - это не то, что сделает меня счастливой.
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? – Сила Ваша внутренняя сила, активная позиция, попытка вести в танце.
Да, я пытаюсь такой быть. А другой быть не очень хочется. Устала, что страдаю от своей доброты.
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? – 6ж (как Папесса, но не 3ж) Может быть какая-то женщина укажет Вам нестандартный, необычный но действенный путь, или же Вы сами обратитесь к своей интуиции и поймете что все ответы на вопросы находятся в Вас.
Ну, женщину пока не встретила, интуиция по этому поводу молчит. Буду ждать)
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 7ж, Императрица ПП Рассуждения, разговоры на эту тему, но вероятность искажения энергии Императрицы… есть опасность того что можно застрять в обсуждениях на эту тему и это будет неэкологичный, неправильный подход. Я б еще сказала что тут совет проработать свои женские энергии и взгляды на м/ж отношения вообще.
От обсуждений этого я уже очень сильно устала, даже срываюсь на людях, если они пытаются со мной поговорить об этом.
ТранспарентТаро Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - КМ пп+Императрица
странно - он с одной стороны жесток ко всему,даже к себе, а с другой - он явно радуется вам и хочет проявить заботу.. Вы - его женщина,его мечта... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - СУД пп+ДамаП пп.
он ограничен в своих возможностях и не хочет идти на напрасные траты и усилия..Боится не получить свое... 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - МИР + 4П.
ваши интересы находятся в разных областях жизни,вы смотрите на отношения по-разному, он при этом ревнив,жесток.не доверяет вам и стремится подчинить себе..
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 9П пп+КП.
ему не приносят счастья его успехи, ему не хватает вас и он стремится к самому большому результату - он хочет владеть вами полностью. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7Ж пп+5Ж
да, но его раздражает борьба с им же вымышленными соперниками...он злится,что растрачивает энергию в пустую..(по его мнению). 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 10П пп+Отшельник пп.
он не ищет выгоды, он спасается от одиночества во всех смыслах ...
Третий блок – развитие и итоги. . 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Жрица +Влюбленные пп.
ему нужен дом и забота о нем, он требует к себе полноценного внимания 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Император пп+Повешенный .
он будет постоянно требовать от вас подчинения и вы с ним не справитесь..Трудно будет вам, очень.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Звезда +Башня пп+Умеренность пп.
ваши надежды пойдут прахом,не будет гармонии в ваших отношениях...Скорее нарастать непонимание и оно даже может стать болезненным..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 06.10.2014, 14:53
ОНА В голове: 2 мечей в мыслях такое состояние, когда хочется спрятаться от всех, чтоб вас не трогали, думаю это чвязано с неким Пажем Пентаклей(это доп карта), возможно человек (брюнет до 25 лет) серьезно задел вас в не далеком прошлом и именно эта рана еще жива
В сердце: 10 пентаклей Здесь же гармоничное состояние. Вы наконец то стали замечать как к вам относится этот человек, чувствуете то, что раньше терялось в повседневности - его любовь.
Со стороны: 3 мечей Он видит вас раненой, разочрованной и обиженной, но вместе стем, сильной для того, чтобы порвать тупиковые отношения.
ОН (думаю у него светлый образ — блондин со светлыми глазами) В голове: 5СА (Верховный Жрец) Он стремится к тому, чтобы выстроить с вами отношения, много мыслей по этому поводу.
В сердце: 19 СА (солнце) состояние счастья и влюбленности. Безоблачный период, сердечные отношения, приносящие свет в жизнь.
Со стороны: 2 пентаклей состояние облегчения, после длительного угнетенного состояния. Наконец то настал беззаботный период, когда все легко и радостно.
СЕЙЧАС отношения: 17СА (Звезда) Важный период для обоих, когда зароняются зерна будущего. Пока вы не видите значимости своих поступков, но по прошествии времени, обернувшись, увидите, насколько важен был для вас настоящий период.
БУДУЩЕЕ отношений: Королева Кубков Отношения будут складываться весьма благопритно, это период чувственной близости, я бы назвала их довольно перспективными.
1сердце,д первого чел. Его чувства к вам- Сила. У него к вам очень сильные чувства! Вы буквально оседлали его и имеете власть над ним.
2ум,д пер.человека Что он думает о ваших отношениях- Дьявол,здесь конечно понятно постельный интерес главенствующий,возможно он реализовает какие-то свои тайные желания что могли бы осуждаться обществом. Вместе с силой он так же может говорить о гражданском браке.
3сердце,для втор.чел. Туз кубков. Вы влюбленны это дает вам море эмоций и чувств.
4ум,для втор.челов. Туз жезлов пп.-а вот здесь напротив (возможно даже на подсознательном уровне) четкое отрицание,нет! Возможно вы не воспринимаете его всерьез или как-то начало было непродумано....
5на чем основываются отношения - 6кубков пп. Ощущения утопления тяжести отношений.
6совет 3 мечей.(напишу как мбк.) "Тот кто ранил твое сердце,был посланцем небес,подарившим тебе возможность начать все заново."Примите эту боль.
7возможный исход 5 кубков. Ну вот нехороший прогноз здесь идет:( Удар в самое сердце.
если брата домой отправите Источник - Лень - Откладывание домой он придёт. но вот похоже, что на работу завтра не выйдет если оставите у себя Истощение - Замороженность - Восприимчивость хлопот много будет с ним или переживаний ваших, аж устанете морально. он вам спасибо за это не скажет, но вы очень переживать за него всё таки будите. и хотя всё равно на работу не хотя пойдёт. а вот дойдёт ли?....
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ