Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Насколько в целом ситуация критична или нет ? 8 кубков+ 6 мечей+ 3 кубка Не вижу что ситуация критична ,по скольку у тебя в компании есть еще более важные и нужные клиенты.Так же ситуация плавно разрешается по мере возможности. 2. Необходимая тактика поведения нашей компании для минимизации возможных потерь Колесница+Отшельник+10 кубков Я так полагаю что вам лучше будет свести общение с этим клиентом по минимум ,так и трат будет меньше.А может и взаместо него придет более выгодный клиент. 3. Как будут развиваться события в ближайшие две недели? Нарастание напряжения или все нормализуется ? 7 мечей+влюбленные(доп иерофант)+ 3 жезла Пока будут проблемы все всплывать и я думаю здесь потребуется серьезное вмешательство рукокодвства ,сами сотрудники вопрос не решат.Но найдете хороший и грамотный выбор. 4.Итог наших с клиентом взаимоотношений ( между нашими компаниями ) Суд+8 пент+Королева жезлов Все же в конце вы решите набиолее выгодный вариант и продолжите сотрудничество,но уже по условиям твоей компании и думаю ты ему все расскажешь и заключите новый контракт.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 08.09.2014, 13:57
Первый вопрос - Таро Эттейлы Удастся ли найти работу в ближайшее время? РыцЧ пп+8Ч пп+5М пп+3П+РыцП - по отношению к вам это была черная неблагодарность и подлость,вы этого точно не заслуживаете и будете в переживаниях и отчаянии, но вам предложат (или подвернется) хорошее предложение, которое даже поднимет вас по служебной лестнице..
Стоит ли мне рассчитывать на чью-либо помощь? (MedievalTarot) Что ждать - 6Ж,карта говорит об опасности потери, будьте осторожны с человеком, которому доверяете - не стоит в такой ситуации на кого-то полагаться... Что не стоит ждать - ШУТ - легкости в решении ситуации... Что можно ждать в итоге - Отшельник - время поиска,придется хорошо подумать, куда лучше двигаться...возможны также небольшие финансовые затруднения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 08.09.2014, 17:23
Первый вопрос - Таро Эттейлы Удастся ли найти работу в ближайшее время? РыцЧ пп+8Ч пп+5М пп+3П+РыцП - по отношению к вам это была черная неблагодарность и подлость,вы этого точно не заслуживаете и будете в переживаниях и отчаянии, но вам предложат (или подвернется) хорошее предложение, которое даже поднимет вас по служебной лестнице..
Да, Вы правы, это действительно подлость! Я сейчас и правда в отчаянии и сильно переживаю. Но Вы дали мне надежду, так что будем надеется на лучшее.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече. Колесница – внутренней готовности нет, но есть сильное стремление.
стремление есть, чем и пользуюсь, в последнее время стала активней знакомиться с молодыми людьми и встречаться, готова ко встречам, но пока все не то попадается.
Цитатаm_yukka ()
2.Что хочет получить от отношений. Смерть – почему-то при взгляде на эту карту мне вспомнились строки : «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…», предположу, что вы рассчитываете, что это будет судьбоносная встреча, которая перевернет всю вашу жизнь.
вот тут да, верно, именно рассчитываю на судьбоносную встречу, но пока такого не произошло. (мечты-мечты)
Цитатаm_yukka ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева мечей – ответственность, необходимость все просчитывать и анализировать. Принимать решения.
ответственности я неколько побаиваюсь, это касаемо отношений и вообще семейной жизни. Всегда опасалась, да и сейчас страшновато.
Цитатаm_yukka ()
4.Чем готов пожертвовать. Влюбленные – отношениями? У вас уже кто-то есть?
У меня сейчас НИКОГО нет. Ни МЧ, ни любовника, в общем, ни в каких любовных отошениях не состою.
Цитатаm_yukka ()
5.От чего не может отказаться. Король пентаклей – хм, от материальной зависимости от некоего мужчины, возможно отца или любовника старше по возрасту.
Цитатаm_yukka ()
5.От чего не может отказаться. Король пентаклей – хм, от материальной зависимости от некоего мужчины, возможно отца или любовника старше по возрасту.
ну этого точно нет, у меня нет материальной зависимости от кого-либо из мужчин.
Цитатаm_yukka ()
6.Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева пентаклей – будут. Вопрос в том – какие?
Посмотрим, что будет и какие будут отношения, дело времени
Спасибо Вам)
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Пн, 08.09.2014, 19:26
1. Как выглядит ситуация на самом деле Влюбленные+4 жезлов - ну не вижу ничего ужасного! Получается,что все тихо и мирно на работе, взаимодействие хорошее между тобой и коллегами, скорее всего есть компания с кем можно пойти развеяться или просто пообедать, ну и романом пахнет! ))))) А тебе случайно не поступало предложение о работе в другой фирме? 2. Что рисует ваше воображение 3 пент.+Повешенный - ты похоже решила,что тебя перегружают работой или дают такие задания, с которыми сложно справиться, при этом сложность выполняемой работы или условия, в которых ты работаешь никак не отражаются на з/плате. Как вариант тебе это кажется подсиживанием.Возможно, что тебе кажется, что твой напарник тянет тебя вниз. 3. То, чего не случится на самом деле. 8 пент.+2 мечей - тебе не придется выполнять и дальше работу, мучаясь над какой-то дилеммой, либо находиться в состоянии постоянного самоконтроля. 4. Будущее,то, что случится на самом деле. Справедливость(доп.Башня)+Сила(доп.9 кубков) - вот такое впечатление, что ты решишь сменить работу, может это будет как-то связано со зданиями и документами по ним. Там условия и зарплата будет лучше, но правда придется приложить какие-то усилия,чтобы получить новое место. 5 Совет на эту ситуацию. Суд(доп.КФ)+Королева кубков(доп. 6 пент.) - пока не стоит дергаться, все произойдет само и тогда, когда надо.Появится шанс поменять работу, скорее всего от какой-то знакомой женщины. По Суду там скорее всего придется проходить конкурс или испытание какое-то, но переживать не стоит, ты справишься!
S - карта личности – характеристика личности. – королева дисков - щедрая от природы, не много застенчивая, но в тоже время умеющая заставить считаться с собой. Обладательница очень тонкой интуиии, которая ее редко подводит
это правда. денег и внимания мне никогда не жалко для хорошего человека, да несколько тушуюсь среди незнакомых людей, изучаю обстановку, стесняюсь просить о чем-то, но никогда не позволю к себе плохо относиться и конечно часто прислушиваюсь к интуиции)
ЦитатаMarianna ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - туз кубков – источник знаний, источник вдохновения и новых начинаний
я закончила университет, получила шанс иметь хорошую работу, вообще люблю учиться и познавать все новое, знания дают мне уверенность.
ЦитатаMarianna ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Колесо фортуны - изменения, удача, открытие новых путей.
да я жажду перемен во всем- в личной жизни, работе, отношениях с родственниками. хочется новизны и свежести. надоело жить в болоте и мириться с неудобными обстоятельствами.
ЦитатаMarianna ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. – рыцарь мечей (перевер)– молодой человек, который красиво говорит, но не умеет слышать остальных , для него правда не имеет значения, особенно если это помеха в его делах (скорее всего это кто-то с кем придется столкнутся по работе)
к счастью, пока с таким мужчиной не пришлось столкнуться)) хотя по роду моей деятельности это очень возможно.
ЦитатаMarianna ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Король жезлов – здесь есть кармические долги из прошлого – послужило причиной – необузданный гнев и неумение признавать ошибки.
я и сейчас с трудом контролирую злось против тех людей кому я не нравлюсь и кто не нравится мне, особенно это касается одной языкатой коллеги. иногда просто представляю как разбиваю ей очки кулаком
ЦитатаMarianna ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 7 жезлов, сильная конкуренция, противостояние проблеме, но которое приведет к победе и личному триумфу
противостояние проблеме- 100%. я всегда стараюсь сделать себя лучше будь то внешне, внутренне или профессионально. к тому же лечусь от порчи родовой. уже успешно.
ЦитатаMarianna ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - повешенный – испытание веры, тайна, которая откроется.
иногда я с трудом нахожу в себе силы верить в светлое будущее, особенно это было раньше. мне казалось что лучше уже не будет, но сейчас я знаю,что это проявление порчи и все точно будет хорошо)
ЦитатаMarianna ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. – колесница – цыганская магия, вербальная , магия заговоров и мантр. Также магия связанная с дорогами и порогами
я предпочитаю пользоваться заговорами с использованием молитв,икон, окуриваем трав для очищения, защиты и привлечения удачи).
1) Что он думает на счет меня? 8 кубков Считает вас замкнутой в себе, не впускающей в свою жизнь случайных людей. 2) Что чувствует ко мне? 7 посохов Чувствует в вас соперника, агрессора. Вы вместе работаете? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 мечей Предпочитает не показыватьсч лишний раз на глаза, не заводит бесед без необходимости, держится отчужденно. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 посохов Опять же, считает вас соперником. 5) Какие цели преследует относительно меня? маг Никаких. Человек думает исключительно о себе и в своих интересах. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 5 пентаклей Будет продолжать держаться в отдалении. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 кубков У вас не будет ни дружбы, ни иных отношений. Будете существовать в параллельных вселенных.
1. Как выглядит ситуация на самом деле Влюбленные+4 жезлов - ну не вижу ничего ужасного! Получается,что все тихо и мирно на работе, взаимодействие хорошее между тобой и коллегами, скорее всего есть компания с кем можно пойти развеяться или просто пообедать, ну и романом пахнет! ))))) А тебе случайно не поступало предложение о работе в другой фирме?
да могу сказать все тихо и мирно..но меня стала не устраивать зп..а так мне хочется поменять работу..мне надоело то что я делаю..(( еще да есть у меня тут мч но у меня с ним не роман..и быть не может..он друг..не более...но я для него кто то больше чем друг..
Цитатаsulamife ()
2. Что рисует ваше воображение 3 пент.+Повешенный - ты похоже решила,что тебя перегружают работой или дают такие задания, с которыми сложно справиться, при этом сложность выполняемой работы или условия, в которых ты работаешь никак не отражаются на з/плате. Как вариант тебе это кажется подсиживанием.Возможно, что тебе кажется, что твой напарник тянет тебя вниз.
а вот и вышло..что я не довольна стала оплатой что застой и роста у меня нет.. что я работаю а получаю не достаточно..
Цитатаsulamife ()
3. То, чего не случится на самом деле. 8 пент.+2 мечей - тебе не придется выполнять и дальше работу, мучаясь над какой-то дилеммой, либо находиться в состоянии постоянного самоконтроля.
ну тут посмотрим что будет..
Цитатаsulamife ()
4. Будущее,то, что случится на самом деле. Справедливость(доп.Башня)+Сила(доп.9 кубков) - вот такое впечатление, что ты решишь сменить работу, может это будет как-то связано со зданиями и документами по ним. Там условия и зарплата будет лучше, но правда придется приложить какие-то усилия,чтобы получить новое место. .
а вот это интересно.. ))отпишу в конце года..
Цитатаsulamife ()
5 Совет на эту ситуацию. Суд(доп.КФ)+Королева кубков(доп. 6 пент.) - пока не стоит дергаться, все произойдет само и тогда, когда надо.Появится шанс поменять работу, скорее всего от какой-то знакомой женщины. По Суду там скорее всего придется проходить конкурс или испытание какое-то, но переживать не стоит, ты справишься!
а вот тут тоже интересно...Я так и буду пока сидеть ровно..по Суду и КФ мне кажется тоже что шанс какой то будет .но по 6 пентаклей его мне дадут..а не я его возьму сама...так что сижу роно ))
) Что он думает на счет меня? 8 кубков Считает вас замкнутой в себе, не впускающей в свою жизнь случайных людей.
Возможно. Мы коллеги, я занимаю более высокое служебное положение, нежели он, в связи с чем статус обязывает так себя вести.
ЦитатаLienin ()
2) Что чувствует ко мне? 7 посохов Чувствует в вас соперника, агрессора. Вы вместе работаете?
Да, вместе работаем. Только вот непонятно, почему я соперник или агрессор - мы абсолютно никак не пересекаемся интересами, даже наоборот, иногда выручаем друг друга))
ЦитатаLienin ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 мечей Предпочитает не показыватьсч лишний раз на глаза, не заводит бесед без необходимости, держится отчужденно.
Раньше было так - не то, что боялся показываться, а так - мало общались, и только по работе. А сейчас очень подружились, он практически все мне рассказывает и просит советов, и не только профессиональных. Вот тут мне опять не понятно, почему я для него соперник.....Ничто вроде этому не способствует...
ЦитатаLienin ()
5) Какие цели преследует относительно меня? маг Никаких. Человек думает исключительно о себе и в своих интересах.
Ну вот это возможно, скорее всего так и есть.... Он сам по себе очень самовлюблённый и эгоистичный.
ЦитатаLienin ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 5 пентаклей Будет продолжать держаться в отдалении.
Ну это и предсказуемо.... хотя хотелось бы каких-то движений...))
ЦитатаLienin ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 кубков У вас не будет ни дружбы, ни иных отношений. Будете существовать в параллельных вселенных.
Тоже жаль, ну что ж поделать.. Скорее всего, так и останемся просто коллегами...))
Спасибо огромное, в целом - все правильно увидели, и прогноз предсказуем!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -
4М+Правосудие+Сила -он в трудной ситуации,одолевают сомнения, страхи и беспокойства, хочется поступать по-справедливости. Сила пп. указывает на внутренний хаос. Должна быть проявлена большая сила воли, и проделана большая духовная работа, чтобы привести чувства в равновесие и восстановить контроль над всеми аспектами собственной личности.Надо пересмотреть отношения с партнерами по делам...
2 - потенциальные возможности карьеры
- Отшельник- ему придется все думать и делать самому..не опираясь на партнеров и друзей...Но он может это...надо только хорошенько все обдумать...
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
ТузП+КорольЖ пп+3Чпп - хватит ему тащить на себе компанию друзей,пора брать власть в свои руки и получать все себе...Он должен захватить единоличную власть и получать дивиденты только для себя...
5 - на этом надо сконцентрировать внимание
8М пп - -как только он решится на действия,страхи уйдут...
6,7 - этого надо избегать
2М+ПажЖ - хватить поддаваться уговорам,соглашаться на перемирие и протягивать руку дружбы...Не стоит давать кому-то шанс на успех...Пора становится единоличным хозяином...
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере
Луна+9Ж пп+6П - страхи и трудности у него больше в голове,от них надо избавляться...Щедрость больше не уместна...Но это надо осознать и начать захватывать власть в свои руки...
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.09.2014, 15:06
Golden Tarot 1) Что он думает на счет меня? - 10М - полон печали о несбывшихся надеждах и планах 2) Что чувствует ко мне? - Солнце пп-что вы сияете не для него... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10П -что все в порядке,стабильный успех... 4) Как на самом деле ко мне относится? - 9П пп - недоволен,что не получает любви... 5) Какие цели преследует относительно меня? - МАГ - всеми способами хочет добиться своего... 6) Как себя проявит в отношении меня? (в сентябре) - ПажЧ - явится с предложением ..будет ловить шанс... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - ДамаМ пп - не следует ему доверять.он способен на пакость и может нанести удар в спину.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.09.2014, 17:08
Большое спасибо, все очень верно! И за картинки тоже отдельное спасибо, очень впечатлила колода! Необычная, в первый раз вижу
ЦитатаИрида ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент -
4М+Правосудие+Сила -он в трудной ситуации,одолевают сомнения, страхи и беспокойства, хочется поступать по-справедливости. Сила пп. указывает на внутренний хаос. Должна быть проявлена большая сила воли, и проделана большая духовная работа, чтобы привести чувства в равновесие и восстановить контроль над всеми аспектами собственной личности.Надо пересмотреть отношения с партнерами по делам...
По этому пункту могу сказать, что ситуация у него сейчас непростая, но он мобилизовался, пытается исправить, да и в отношениях с партнерами четко понял, что надо быть осторожным, так как эти уже явно подвели и очень.
ЦитатаИрида ()
2 - потенциальные возможности карьеры
- Отшельник- ему придется все думать и делать самому..не опираясь на партнеров и друзей...Но он может это...надо только хорошенько все обдумать...
Здесь он максимально и так делает сейчас и решает сам, так как партнер, с которым долго был вместе в бизнесе, немного в панике, и он (загаданный МЧ) пытается найти пути-выходы.
ЦитатаИрида ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
ТузП+КорольЖ пп+3Чпп - хватит ему тащить на себе компанию друзей,пора брать власть в свои руки и получать все себе...Он должен захватить единоличную власть и получать дивиденты только для себя...
Для этого он сам начал открывать отдельное дело, просто в данный момент хочет переориентировать вид деятельности на другой, но именно здесь он без партнеров работает.
ЦитатаИрида ()
8М пп - -как только он решится на действия,страхи уйдут...
6,7 - этого надо избегать
2М+ПажЖ - хватить поддаваться уговорам,соглашаться на перемирие и протягивать руку дружбы...Не стоит давать кому-то шанс на успех...Пора становится единоличным хозяином...
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере
Луна+9Ж пп+6П - страхи и трудности у него больше в голове,от них надо избавляться...Щедрость больше не уместна...Но это надо осознать и начать захватывать власть в свои руки...
Про то, что работать лучше одному, он понял уже, сейчас ситуация сложная, как выровняется, думаю, необходимо пару-тройку месяцев по общему делу, а по своему занимается параллельно.
Расклад отличный вышел, все в точку
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 09.09.2014, 21:33
1. Насколько в целом ситуация критична или нет ? 8 кубков+ 6 мечей+ 3 кубка Не вижу что ситуация критична ,по скольку у тебя в компании есть еще более важные и нужные клиенты.Так же ситуация плавно разрешается по мере возможности.
у компании такие клиенты есть, но это ключевой, тк. занимает основную долю в отдельном направлении бизнеса. Т.е. если он отвалится компания легко переживет, а вот новое направление, будет на грани закрытия..
ЦитатаMainBelive ()
2. Необходимая тактика поведения нашей компании для минимизации возможных потерь Колесница+Отшельник+10 кубков Я так полагаю что вам лучше будет свести общение с этим клиентом по минимум ,так и трат будет меньше.А может и взаместо него придет более выгодный клиент.
по минимум не получается, игнорировать или закрывать глаза на претензии не получится.. над новыми клиентами работа идет, возможно, что до НГ будут реальные подвижки в этом
ЦитатаMainBelive ()
3. Как будут развиваться события в ближайшие две недели? Нарастание напряжения или все нормализуется ? 7 мечей+влюбленные(доп иерофант)+ 3 жезла Пока будут проблемы все всплывать и я думаю здесь потребуется серьезное вмешательство рукокодвства ,сами сотрудники вопрос не решат.Но найдете хороший и грамотный выбор.
я тоже думаю, что проблем только будет добавляться. Мой шеф уже предпринимает меры, для того, чтобы заручиться поддержкой других официальных лиц
ЦитатаMainBelive ()
4.Итог наших с клиентом взаимоотношений ( между нашими компаниями ) Суд+8 пент+Королева жезлов Все же в конце вы решите набиолее выгодный вариант и продолжите сотрудничество,но уже по условиям твоей компании и думаю ты ему все расскажешь и заключите новый контракт.
да, надеюсь, что удастся все уладить
Спасибо!
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Tranparent Tarot 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; РыцМ пп зеркальный+КорольЖ пп зеркальный+5Чпп зеркальная+6М пп - потеря вдохновения из-за невозможности декларировать свои идеи и принципы, связано это с непониманием, равнодушием и пассивностью КороляЖ, что в свою очередь вызывает разочарование, ссоры, неудовлетворенность в отношениях.Но уход пока не получается или попытки ухода встречают препятствия.
все очень верно, КЖ весьма пассивен, и я не очень могу высказать ему своего неудовлетворение. Разочарования нет, есть понимание, что если буду напирать, то проблема может только усугубиться, а я хочу чтобы она начала как-то уже решаться с участием КЖ, пока все происходит без ссор и видимого напряжения
ЦитатаИрида ()
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает.. 9М пп зеркальная+МАГ+9П - переживания и страхи уходят в прошлое, вы все равно будете стремиться к самостоятельности и добьетесь, чем останетесь вполне довольны и счастливы..
вот как рас в то то и дело, не не смогу я не воздействовать на него, я себя знаю))) есть переживания и страхи, что я могу не избежать чужих ошибок, поэтому все таки задуманное буду по-любому осуществлять..но мягко, если смогу так))
ЦитатаИрида ()
5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; 5Ж пп зеркальная+ДамаЧ пп зеркальная+ Колесница - скандалы и ссоры будут продолжаться,огорчение зашкалит и чувства перейдут в ненависть,что все равно заставит двигаться и воевать за свое.
вот потому и говорю, что буду действовать мягко
ЦитатаИрида ()
6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. ПажП пп зеркальный+Император пп+Звезда - мужчина все равно будет безответственный, пассивный или равнодушный, и напрасно ждать от него чего-то...Но надежда есть даже в самой темной ситуации и надо начинать новое..
да уже Император пп не активный товарищ, видимо если нужен результат, то надо как-то прояснить эту темную ситуацию, глядишь все и само начнет происходить
ЦитатаИрида ()
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 4П ппзеркальная+6Ж ппзеркальная+ МИР отзеркаленный - придется нарушить стабильность того,что есть, признать,что не победила или что не удастся воспользоваться плодами побед и уйти в другой мир, а вернее создать его для себя заново...он будет более успешный.
ясно, значит нужен план Б))))
Спасибо большое!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 22:38
S- состоится ли следующая встреча.... 6 жезлов. Да встреча состоится точно!!
состоялась, он был точен...
Цитатаnata007 ()
1.Когда будет встреча. Королева мечей (2 чаш) ну это либо число кратно двум..или второго числа..или через две недели...но мне кажется что скоро так как на дама мечей люди себя и уже беседуют..как и на два чаш..
была в ту субботу 06.09.2014г.
Цитатаnata007 ()
2.Где она будет. шут это может быть улица и вы будете просто гулять..может потом пойдете куда то в кафе..
На улице, я слезла с автобуса и он как раз стоял и ждал меня напротив него, а дальше прогулка по городу, кафешки....
Цитатаnata007 ()
3.Какие эмоции будут на ней. дама жезлов я скажу что эмоции 50/50 и хорошие и не очень..ты как будто будешь все время бояться сделать что то не так..что то сказать не так.. может он будет слишком сдержан..
Да, так и есть, я чувствовала как-то себя не очень удобно в отношениях, хотя он очень нежно и с заботой ко мне относился, но я ещё никак не могу понять, а есть ли смысл в них....вроде я с ним была и счастлива, а вроде на душе что-то скребло...
Цитатаnata007 ()
4.Что вас огорчит. башня (4 мечей) возможно ты поймешь что идет как то все не так как ты представляла.. что может он не такой интересный..так же что может он будет слишком пассивен..
я долго думала над этим пунктом, меня раздражало, что когда мы сидели в кафе, то он выходил курить и с кем-то долго трещал по телефону, а я сидела и ждала его за стол и скучала.
Цитатаnata007 ()
5.Что удивит. дама пентаклей (6 мечей) может он будет везде сам за тебя платить вот это может и удивит..
он платил за нас двоих, проблем в этом не было, а я вот думала, что может мне придётся самой за себя платить, вышло, что всё оплачивал он, нёс мои сумки, вообщем проявлял максимальную заботу...
Цитатаnata007 ()
5 мечей (3 пентаклей) я думаю для тебя это будет как новое завоевание мне каждется ты поймешь что мч ты понравилась и что он не против продолжать общение..я думаю что ты будешь строить планы на еще одну встречу..
я вообще не поняла, что это для меня было....вроде бы с ним была счастлива, а с другой стороны в душе столько чувству, я даже не пойму серьёзно ли он ко мне относиться...про другую встречу никто из нас не говорил, но он как бы вроде собирается ещё на встречу, для этого ему надо подстроить свои выходные под мои...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Цыганское Таро. 1.Какие мысли и чувства у В по отношению к нам? Всадник посохов. 2.Какие мысли и чувства у Н в данной ситуации? 9 Посохов. 3.Будет ли В до конца сентября звонить и приглашать на работу. 6 Мечей. 1.В о Вас плохого мнения и считает вас во все виноватыми.Она свои мысли слагает из того,как ей ситуацию преподнесли впервые.Видимо Н её преподнесла так как выгодно ей и поэтому В про Вас плохо думает. 2.А Н похоже довольна и сейчас пожинает хорошие плоды своего поступка.Но время придет и все аукнется.Она довольна тем в какой ситуации оказались вы и её этот устраивает.Но возможно она ещё что-то замышляет. 3 Тут однозначно нет.
Сообщение отредактировал mamnataliya - Чт, 11.09.2014, 01:14
Смерть пп+ Мир + РыцП пп - -полностью перевернет прежний опыт с другими колодами и не ждите от нее услуг,жесткая колода,но информацию даст максимальную..
Сработались.Сегодня забрала и сделала вводные расклады.Очень точно показывает,справедливо и по заслугам. Согласна что снимает розовые очки и бьет по больным местам. В магии хороша. Информацию по ней еще нужно изучать много,буду книгу читать+проработку на форуме.Решила нарабтать эту колоду.
ЦитатаИрида ()
екоторая неуверенность в собственных силах сменится желанием стать хозяином положения,проявить твердость и вы станете за это бороться...
Ага,взяла быка за рога.Хорошо перемешала,позадавала вопросы важные и все точно.Нашла свою колоду!)
ЦитатаИрида ()
- какое-то полное нарушение гармонии,препятствия и беспокойства...Ничего хорошего..Дело не сдвинется ,будут задержки и проволочки..
вопрос отложили до конца сентября,начало октября.ПОтом напишу ос!спасибо!
Golden Tarot 1.Мое состояние сейчас - 9Ч - вы на волне успеха и можете заслужено радоваться своим достижениям... 2.Что уже проработано - 5Ж - вы отважно боролись за перемены, заявили свою позицию , отстаивали свое мнение...Возможно,что вы боролись против домашней тирании? 3.К чему надо стремиться - КорольЖ пп- пора проявить свою власть и брать жизнь в свои руки..Ваш интерес должен быть превыше всего.."Все немедленно и по-моему" - заявляет КЖ пп... 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - ПажМ пп - очевидно, что ваша позиция вызовет недовольство и подозрение,за вами будут пристально наблюдать..Возможно,что чья-то личность или ситуация раскроется перед вами в истинном свете.. 5.От чего надо избавиться - 3М пп - уход неизбежен,как ни будут стараться вам препятствовать... 6.Что уже наработано в духовном плане - СУД пп - перемены назрели давно, но вы не сразу решились на них,какое-то время терпели, но решение созрело... 7.Что уже наработано в материальном плане - РыцП - вы уже готовы рекомендовать себя и предлагать свои услуги, готовы работать и зарабатывать... 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 7Ж - хотя у вас и явно выигрышная позиция и вы вполне способны одержать верх, но конкуренция неизбежна...Предстоят переговоры и активные действия... 9.Что придется решать в духовном плане в этом году - ДамаЖпп - придется пустить в ход свое женское очарование и сексуальность, хитрить и изворачиваться, чтобы добиться своего..А это может вызвать толки и сплетни..Но ваша позиция - "Прочь с дороги, я - превыше всего!"... 10.Удача, поддержка пространства - 10П пп - придется расходится с семьей, а что делать?...Пора становится взрослой.. 11.Какие силы помогут - 4П пп - желание вырваться из финансового контроля и ограничения,желание самой зарабатывать и управлять финансами...даже не смотря на временные трудности. 12.Материальный итог года - КорольЧ пп - будут потери, но все получается не сразу...Начало всегда трудно, и все же приходится начинать... 13.Духовный итог года - 2Ч пп - вам придется становится эгоисткой в борьбе за свою цель... Дно - 8Ч - вы делаете выбор в пользу самосовершенствования и самостоятельности..Настало время ухода от всего, что стало прошлым...
ПажЖ пп - перевернутый Паж Жезлов может указывать на недостаток внимания или отсутствие способности радоваться жизни.
5 карта - что на сердце?
3П - боитесь,что есть еще кто-то, кто мешает вашему счастью...
2, 3, 4 - карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия
КП+6Ч пп+8Ч - вы опасаетесь, что ваш Король может уйти и вы останетесь одна...
6, 7, 8 - карты покажут как эти события в жизни находят отражение во внутреннем мире, чувствах, как вы на все реагируете эмоционально. Как сердце лечит?
9Ч+Влюбленные+Отшельник пп - вы чувствуете себя одинокой в своих чувствах, отвергнутой...боитесь,что другое чувство может стать преградой.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
Жрица пп+ 9М пп - вам кажется, что ваши чувства подавлены...но ситуация не так безнадежна,она скоро прояснится...
карты 11 - 12 - надежды
4П+ПажМ - вы уверены в своей правоте и вы хотите прояснить ситуацию для себя..
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
7Ж+СИЛА - вы готовы защитить свои интересы и вы хотите быть уверенной в своих силах...
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
3Чпп + 10П + РыцЧ пп
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. - 3Ч пп - иногда избыток счастья может навредить..недоразумения проходят, а семья остается... Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 10П -семья дает основу стабильности и счастья... Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - РыцЧ пп - искать ложь и обман...
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Мне кажется не стоит себя расстраивать - нет поводов для недовольства, возможно просто надо освежить чувства?
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 11.09.2014, 16:24
ПажЖ пп - перевернутый Паж Жезлов может указывать на недостаток внимания или отсутствие способности радоваться жизни. В точку. Моя противоречивая натура сама не знает, что она хочет. Плюс я вечно всем недовольна. От чего это происходит точно не знаю, но часто задумываюсь. Однозначного ответа нет. Как будто всегда чего-то не хватает, нет ощущения гармонии и счастья в душе.
5 карта - что на сердце?
3П - боитесь,что есть еще кто-то, кто мешает вашему счастью... Скорее что-то: нехватка денег, когда что-то идет не так как мне хочется, необходимость иногда прогибаться под ситуацию - все это здорово отравляет жизнь.
2, 3, 4 - карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия
КП+6Ч пп+8Ч - вы опасаетесь, что ваш Король может уйти и вы останетесь одна... Не могу сказать, что боюсь этого, но полного доверия нет и я всегда как-бы жду подвоха с его стороны. Всегда в обороне.
6, 7, 8 - карты покажут как эти события в жизни находят отражение во внутреннем мире, чувствах, как вы на все реагируете эмоционально. Как сердце лечит?
9Ч+Влюбленные+Отшельник пп - вы чувствуете себя одинокой в своих чувствах, отвергнутой...боитесь,что другое чувство может стать преградой. Да уж , даже не знаю что сказать.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
Жрица пп+ 9М пп - вам кажется, что ваши чувства подавлены...но ситуация не так безнадежна,она скоро прояснится... Это так чувства были и есть, но они изменились из-за определенных событий. Кажется что сейчас вокруг меня тьма беспросветная.
карты 11 - 12 - надежды
4П+ПажМ - вы уверены в своей правоте и вы хотите прояснить ситуацию для себя.. Как говорится я всегда права, но червяк сидит внутри и гложет. Может я напрасно себя накручиваю и ищу врагов там, где их нет.
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
7Ж+СИЛА - вы готовы защитить свои интересы и вы хотите быть уверенной в своих силах... Всегда стремилась к сильному мужчине, чтобы спрятаться за ним от всех невзгод. А на деле все не так.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться
3Чпп + 10П + РыцЧ пп
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. - 3Ч пп - иногда избыток счастья может навредить..недоразумения проходят, а семья остается... Согласна, любовь любовью, а семья это другое. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 10П -семья дает основу стабильности и счастья... Согласна, это главное для меня, многим жертвую ради семьи. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки - РыцЧ пп - искать ложь и обман... Не надо быть такой подозрительной, искать везде подвох. В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. Мне кажется не стоит себя расстраивать - нет поводов для недовольства, возможно просто надо освежить чувства?
Хорошая мысль, только как их освежить. Ведь выключателем не щелкнешь. Это сложный процесс. Спасибо Вам еще раз, очень интересный расклад.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 8 ж 2ж Тм - пока будет падение и изменения (принятие кардинальных решений ) можно ожидать в дальние сроки 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Луна 9м 9к здесь изменения не такие уж плохие но вас они будут расстраивать и изменения наступит после кардинальных перемен 1 строки 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе 7м 10п Умеренность -- скорее всего после интриг отсеются и останутся сплочённые и верные 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице 3м Пк 3ж – пока на какие то повышения рассчитывать не стоит какие то желания будут возникатьв новом году и сформируется в дальние сроки Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки
С ближайшим будущем условия определяют падение но с нового года ситуация должна начать менятся в сторону прогресса и выровняется не ранее чем через полгода или немногим больше.
Расклад "Что он (она) думает обо мне?" --1---2---3
1 - мысли 10 чаш+королева пентаклей = что вы забавный, с вами весело, но это все не серьезно. Думает, что мудрее и опытнее вас. Смотрит свысока.
2 - Чувства Король пентаклей+3 мечей = уже спокойные, стабильные дружеские чувства. На вторую карту идет мысль «поздно, уже поздно». Похоже, что она приняла для себя какое-то решение в отношении вас и этим продиктованы чувства.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 10 посохов+рыцарь посохов – отгораживается от вас, «дела, заботы…», предположу, что старается или избегать встреч или сокращает их количество под благовидным предлогом.
Katerina87
S - сигнификатор Правосудие 1 - каково моё желание; Император – найти мужчину, который бы решал ваши проблемы, обеспечивал вас. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Солнце - нет 3 - если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Колесница – будет лучше, если в этот период вы будете рассматривать разные варианты, не останавливаясь ни на каком конкретно. 4 - если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Башня – предположу, что в душе вы еще не «расстались» с прошлыми отношениями. Надо сделать это. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера Повешенный – пересмотреть свои требования к партнеру в соответствии с тем, что вы можете предложить ему взамен.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 13.09.2014, 21:12
Колода Ритуалы Ордена Золотой Зари. 1-2-3 как будут меняться условия труда до конца года в этой организации Суд, 7 жезлов, 2 пентаклей - думаю, это какая-то кардинальная смена условий, впрочем, не к худшему, кажется. Просто потребуется приложить усилия, чтобы адаптироваться, и вот это сразу, с ходу, скорее всего, не получится. Впечатление, что получишь больше свободы (или возможностей), но это как-то напрягает больше, чем радует - может быть, в связи с тем, что это непривычно, и надо еще разобраться, что с этим делать. 4-5-6 Как будет меняться уровень ЗП Жрица, Смерть, 10 жезлов - рост предполагается, но не за просто так, даже есть ощущение, что это деньги как бы за что-то определенное, своего рода договор. Не знаю, как это может конкретно выразиться, но, мне кажется, тут не постепенный логичный рост, а что-то, связанное то ли с авральной ситуацией, то ли с тем, что кого-то выручишь. Неспокойно, в общем, отсюда что-то. 7-8-9 Как будут меняться отношения в коллективе 5 пентаклей, 5 кубков, Луна - вот тут, к сожалению, сплошная неудовлетворенность. Ощущение, что ты рассчитывала на что-то другое, при этом понимания, откуда у этого "ноги растут", нет, то есть нет ясности, что могло бы послужить причиной таких мутноватых отношений. 10-11-12 Будет ли карьерный рост до конца года в этой компании 7 мечей, 7 кубков, Повешенный - вот тут сложно. Впечатление, что будут "проблески", но сил как-то уже не хватает. Устойчивого роста не видно, даже есть ощущение, что кто-то может попытаться использовать тебя в своих интересах. Вообще от расклада не очень приятное ощущение - бардака какого-то, неустойчивости, скуки. Но, знаешь, также есть ощущение, что все это как будто тебе "на руку", как будто тебя это в чем-то убедит, и от всего этого бардака тебе легче что-то понимается и как-то упорядочивается внутри. Странно, но вот так. ) И еще - мне кажется, стоит обратить внимание, чтобы по работе все было по возможности без нарушений и не брать на себя лишнюю ответственность.
Будут ли предложения по работе до конца года.. 7 жезлов, Принц (он же Рыцарь в классике) мечей, Шут - не уверена, что это предложения конкретной работы. Скорее, мне кажется, тут придет в голову какая-то новая идея. Может быть, это вообще другое поле деятельности. Ощущение, что произойдут какие-то события, и придется быстро что-то решить, и вот в процессе решения оно и "блеснет". Но для обычного предложения работы тут как-то суетно, резко и энергично, эти карты, на мой взгляд, о другом.
Если будут вопросы - пиши. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
На кого я учусь? 5 посохов+рыцарь мечей+король пентаклей = ууууух, работа связана с общением с людьми, достаточно активным; необходима быстрая реакция, острый ум и знание финансов, умение управлять. Хмм, менеджер, финансовый аналитик, экономист, а может и организатор разных мероприятий для людей.
Хотелось бы знать: какую колоду лучше взять: таро сирен или языческих кошек в этом месяце Колесо фортуны на сирен, 3 мечей на кошек. Думаю, Сирен.
Успешная
Как ко мне относиться ? Туз чаш – есть симпатия, любовный импульс.
Какое развитие отношений нас ждет в ближайшие 3 месяца? 9 мечей – развитие на уровне головы – «мой человек» - «не мой человек», «надо»-«не надо». Неуверенность, сомнения, терзания.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 13.09.2014, 21:56
1 - мысли 10 чаш+королева пентаклей = что вы забавный, с вами весело, но это все не серьезно. Думает, что мудрее и опытнее вас. Смотрит свысока.
Ну, учитывая, что на меня итак старше, то вполне возможно. То, что забавный, думаю, тоже - часто смеётся в компании со мной
Цитатаm_yukka ()
Король пентаклей+3 мечей = уже спокойные, стабильные дружеские чувства. На вторую карту идет мысль «поздно, уже поздно». Похоже, что она приняла для себя какое-то решение в отношении вас и этим продиктованы чувства.
Я думаю так же, поздно уже на что=то надеяться.
Цитатаm_yukka ()
10 посохов+рыцарь посохов – отгораживается от вас, «дела, заботы…», предположу, что старается или избегать встреч или сокращает их количество под благовидным предлогом.
Да, так и есть, постоянно на работе, очень занята и т.д. Спасибо
На кого я учусь? 5 посохов+рыцарь мечей+король пентаклей = ууууух, работа связана с общением с людьми, достаточно активным; необходима быстрая реакция, острый ум и знание финансов, умение управлять. Хмм, менеджер, финансовый аналитик, экономист, а может и организатор разных мероприятий для людей.
Ну очень очень близко, я учусь на лингвиста-переводчика/преподавателя иностранных языков и культур и культуролога, часть из этого как раз организация мероприятий
Цитата
Хотелось бы знать: какую колоду лучше взять: таро сирен или языческих кошек в этом месяце Колесо фортуны на сирен, 3 мечей на кошек. Думаю, Сирен.
Эх, пока ждала ответа купила котов, так что выбора то особо не осталось, куплю сирен
Как ко мне относиться ? Туз чаш – есть симпатия, любовный импульс.
Да, вполне возможно. Пару раз были признания.
Цитатаm_yukka ()
Какое развитие отношений нас ждет в ближайшие 3 месяца? 9 мечей – развитие на уровне головы – «мой человек» - «не мой человек», «надо»-«не надо». Неуверенность, сомнения, терзания.
это и происходит у него и у меня уже продолжительное время.
S - кверент, его состояние на момент мероприятия -влюбленные-будут положительные эмоции...может будешь из чего то выбирать что то..неопределенность 1 - основное событие на мероприятии отшельник(доп королева жез)-тут не пойму..тк весь расклад хороший.... 2 - что/кто огорчит 2 мечей-ничего думаю..или какая то тупиковая ситуация произойдет 3 - что/кто порадует корль жезлов-скорее твой мч тебя порадует ну или какой то другой мч)) 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 3 чаш-веселуха...алкоголь)))просто праздник...от души будут все веселится 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) дьявол-ну и ты в стороне не окажешься))))алкогль точно))смотри сильно не набухайся))да и страсти кипеть будут) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) паж монет-нормально будет вести себя как обычно..проявлять внимание думаю 7 - окружение/спутники (как будут проявлять себя по отношению к кверенту) король чаш-да и в окружении еще какой то мч смротю может глазки будет строить) 8 - общая атмосфера праздника -7 жезлов-нормально может поспорите чуть..страсти будут наколены....вот реально можете вспылить вы все..поцапатся 9 - послевкусие от праздника - 6 чаш-ну будешь вспоминать эту поездку точно и приятные воспоминания останутся)) удачи))
Сообщение отредактировал newlife - Вс, 14.09.2014, 18:18
1. Купила ли я вчера себе линзы? Довольна ли? 7 Чаш, 10 Пентаклей, Король Жезлов - да, купила, очень довольна
2. Заберу ли я кулон в субботу? Рыцарь Мечей, Умеренность, Башня - конкретно в субботу нет.
Eveline,
Какой мужчина мне подходит? 5 Пентаклей, 8 Мечей, Королева Пентаклей - странные карты Бедный, с некими проблемами, чтобы ты его обеспечивала и заботилась о нем, либо такой, чтобы можно было вместе с ним строить жизнь и вместе зарабатывать деньги на жизнь.
Zlata,
1. Работаю ли я сейчас? Королева Чаш, 6 Чаш, 5 Жезлов - нет. 2. Стоит ли мне подавать заявки на стажировки, курсы по профессии и тп в зарубежные университеты и специализированные организации сейчас? Паж Жезлов, Туз Пентаклей, 4 Чаш - да, стоит, и вам будет интересно.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 14.09.2014, 20:28