Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Zemkeith спасибо , что так быстро посмотрели. Чувства так сказать противоречивые. Ну обо всем по порядку. Моя ОС:
ЦитатаZemkeith ()
ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь – 2 кубков – глобально можно рассуждать о любви ко всему миру, стремлении постичь свой внутренний мир и примирить внутренние противоречия…стать хорошим психологом, чтобы выслушивать и помогать людям…локально, думаю, вы просто хотите обыкновенного человеческого, женского счастья – любить и быть любимой, иметь счастливую семью, гармоничные отношения с близкими людьми, для вас это главное в жизни, без этого возникает ощущение бессмысленности существования. И еще чтобы вокруг было как можно меньше ссор и конфликтов – они вам даются с трудом, вы себя чувствуете разбитой рядом с выплесками агрессии, прямо физически от этого болеете.
Очень близко. Действительно, чтобы чувствовать себя счастливой мне нужна счастливая семья, внутренний покой, гармония с самой собой.Насчет конфликтов не согласна, спорить могу долго, обычно не уступаю. Но это лишь в агрессивном настроении, а оно бывает довольно часто.
ЦитатаMalinovka ()
внешние препятствия – 8 мечей – по большому счету серьезных внешних препятствий нет…есть ваши собственные сомнения, страхи, неуверенность в себе…только это вас сдерживает.
Бывает по разному, иногда чувствую себя самым несчастным человеком, накатывает спонтанно, так же и проходит.
ЦитатаZemkeith ()
"внутренние препятствия", слабости – 4 мечей – дублирование предыдущей позиции: излишняя пассивность, уход от активных действий, безынициативность. По натуре вы не лидер. Это не значит, что у вас нет внутреннего стержня, но вы не особенно стремитесь его укреплять. Вы более наблюдатель, а не главная героиня, вокруг которой все вертится. Вам хочется, чтобы ваша жизнь текла спокойно и размеренно, без чп, без потрясений, чтобы все было привычно, предусмотрено, запланировано…неожиданности выбивают вас из привычной колеи. Вы склонны к чтению, самопознанию, интровертны по натуре…порой такие периоды необходимы, однако постоянное пребывание в состоянии внутренней изоляции может привести к тому, что вы пропустите множество благоприятных возможностей на своем пути…просто не обратите на них внимание или не решитесь воспользоваться.
Вообще я очень сильная личность и стержень у меня ого-го, и я люблю чтобы было так как я люблю. Неожиданности и сюрпризы не люблю, они меня бесят. 100% интроверт, очень люблю наблюдать за людьми, неплохой психолог, умею видеть причину событий.
ЦитатаZemkeith ()
внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – Колесница – полагаю, теневой аспект карты здесь у нас проигрывается, учитывая предыдущие позиции – в одни моменты – недостаток активности, в другие – действия предпринимаются слишком поспешно. В ваших силах собрать воедино и научиться контролировать разум и чувства, достичь той самой внутренней целостности и гармонии по 2 кубков, но станете ли вы трудиться над этим? Вы стремитесь достичь успеха, однако опасаетесь конфликтов и поражений, самостоятельного принятия решений, вам сложно самой делать выбор…вы очень мягкий и бесконфликтный человек, но иногда это не идет вам на пользу.
Я вообще не мягкая, думаю всегда головой, чувства умею контролировать прекрасно. В области принятия решений могу послушать советы, но окончательно решаю сама.
ЦитатаZemkeith ()
внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – Жрец – полагаю, традиционные ценности, патриархальная семья с консервативными взглядами, требование соблюдения правил приличия и общепринятых норм…чтобы все было, как правильно) Более похоже, что вы в официальном браке с этаким патриархальным укладом в доме.
Семья у меня матриархат и у моих родителей кстати тоже. Правильно должно быть только по-моему и никак иначе.
ЦитатаZemkeith ()
положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – Дьявол – полагаю, вы были любимым ребенком, вас все баловали, счастливое детство, отсутствие материальных проблем в семье, хорошее здоровье… постепенно вы начали интересоваться не только повседневными, обыденными вещами, но и тем, что находится за гранью привычной логики и рационального ума. Забавно, что окружение представлено Жрецом – консервативными традициями, привычным укладом, возможно, сопряженным с христианским учением, однако ваша удача в том, что вам удалось вырваться за рамки этих представлений – оторваться от привычного мира материи, увидеть мир с другой стороны. Возможно, именно этим объясняется ваша 4 мечей – вам намного интереснее заниматься самопознанием, чем завоевывать сомнительные призы, сопутствующие мирским представлениям об удаче, успехе и т.п. Духовное в вашей жизни превалирует над материальным, и это большой шаг вперед в вашей жизни.
Действительно детство счастливое, воспитывали в строгости умеренной. Но деньги очень люблю и я материалист до мозга костей.
ЦитатаZemkeith ()
отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого – Повешенный – ощущение себя не такой, какой вас ожидали и хотели видеть другие люди. Вы иная, возможно, это заставляет вас чувствовать себя виноватой. Возможно, также, что в вашей жизни присутствуют некие долгоиграющие ситуации, которые не дают вам свободно вздохнуть, от этого вы ощущаете себя жертвой, заложницей обстоятельств, не имея возможности повлиять на ситуацию…здесь нужно предметно смотреть.
Может быть что-то и есть, какая-то неудовлетворенность, не всегда имею возможность жить так как хочется. Не все же зависит только от меня.
ЦитатаZemkeith ()
- надежды, мечты и страхи – 10 посохов – поскольку расклад у нас в принципе абстрактный, т.е. не привязан к конкретной проблеме, а в целом за жизнь, то, пожалуй, страх не справиться с жизненной ношей, с возложенной задачей, страх, что вам придется тащить этот груз в одиночку и никто не придет на помощь…но и надежда на внутренние силы, на то, что в нужный момент они активизируются, и у вас все получится. Хотя ответственность в одиночку вас пугает.
Вот здесь в точку- я просто не хочу сама решать все проблемы, считаю что мужчина должен заботиться о женщине, часто усталость от того, что в моей жизни мне приходится почти все делать самой.
ЦитатаZemkeith ()
сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) – Королева кубков – интересно, это про скелет в шкафу? Полагаю, это ваша бланка, Королева кубков весьма подходит к Солнцу в Скорпионе. Что вы можете скрывать о самой себе? Я бы сказала, что ваша сокровенность в том, что вы а) хотите быть просто любящей и любимой женщиной, для вас это высшее счастье б) не особенно заинтересованы в достижении стандартных представлений об успехе – для вас успех это семья, покой, умиротворенность и возможность заниматься любимым делом, покорение вершин вас не сильно интригует и в) что у вас с личной жизнью? Эта карта часто падает на женщин либо одиноких (но вы вроде в браке по Жрецу), либо находящихся в отношениях в позиции партнерши, терпеливо ждущей, выслушивающей, успокаивающей мч, при этом не получая особых эмоций от него самого. Вкупе с Повешенным очень похоже на молчаливое страдание, а оно здоровью не способствует((
В точку попали. Я замужем и молчаливо страдаю от того, что живу не так как представляла себе свою жизнь. Карьера особо не интересует, работаю и ладно. Эмоций которые мне нужны не получаю.
ЦитатаZemkeith ()
планы, ожидания на будущее – Рыцарь посохов – встреча с мч. Либо это ваши представления и ожидания подходящего спутника жизни, либо тот вариант, о котором я писала выше. Мч, который много времени проводит вдали от вас, возможно, занят делами, на работе, он вообще не домосед, резкий, грубоватый, сосредоточенный в основном на себе, любит разъеды, легкий на подъем, в плохом настроении способен обидеть. Отдельно не просматривала.
даже не знаю что и сказать. Конечно хотелось бы крышесноса, но понимаю что ничего хорошего из таких отношений не бывает, только одни страдания. А они мне не нужны, мне есть что терять и у меня ребенок о котором я должна думать в первую очередь. Но иногда накатывает грусть тоска не реализованных эмоций.
ЦитатаZemkeith ()
карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями) – Паж мечей-Луна-9 монет – на самом деле здесь можно дать кучу трактовок от беременности до участия в финансовой махинации….собственно, расклад на жутко расплывчатую тему, обо всем и ни о чем(( Ну, совершенно абстрактно, как совет – учитесь доверять своей интуиции, однако при этом стремитесь к обретению самостоятельности, твердой почвы под ногами, того жизненного опыта, который добавит вам уверенности в себе вкупе с финансовой независимостью. Будьте открыты новым знаниям, не оставляя путь саморазвития, учитесь совмещать духовное с материальным, придерживаясь гармонии между ними. На более приземленном уровне будьте осторожны с деньгами, возможны неприятности, попытки завлечь вас красивыми обещаниями, заставить потратиться и поживиться за ваш счет. Также возможны траты на ребенка, если есть ребенок…возможны траты на приобретение вещей для ребенка и в дом. Нужен контекст для более точной трактовки карт, хотя бы сфера жизни, о которой необходимо узнать, но это не тот расклад, который способен дать такие уточнения.
Буду стараться лучше понимать себя, свои потребности.Трат на ребенка сейчас действительно много, опять школа. С деньгами я осторожна. А обещаниям не верю особо, жизнь научила. Расклад действительно очень противоречивый, точности никакой не дает.
Я очень впечатлён проделанной вами работой! Совпадает так много, что я об этом сам почти писать не буду, а выделю жирным, что действительно про меня и правдиво!
ЦитатаZemkeith ()
1 - огонь - темперамент – 5 посохов – в данной позиции карта очень хорошо ложится, поскольку, во-первых, соответствует своей стихии, а, во-вторых, указывает на активное, мужское начало. Также это вполне гармонично ложится с Солнцем и Марсом в Стрельце в вашем гороскопе. По натуре вы смелы, порой чрезмерно смелы, готовы проявить инициативу, постоять за себя и свои интересы, вам импонирует дух борьбы и победы – над соперниками или самим собой. Несмотря на то, что чувствую, что внутри я такой иногда бывают ситуации неуверенности в себе. Вызов вам не страшен, вам страшны скука и рутина, более всего вы не хотели бы жить обычной, посредственной жизнью.Вы просто в ТАКУЮ точку попали, что у меня слов нет! Боюсь бытовухи и однообразности, как огня.Вы амбициозны, и считаете, что заслуживаете больше, чем те, кто не готов побороться за свое счастье. Вы стремитесь к тому, чтобы максимально управлять своей жизнью и раскрывать свой потенциал. В душе вы индивидуалист, одиночка, вам ближе здоровое соперничество, чем компромиссы и работа в команде.Обычно в реальной жизни работаю в команде, но, возможно, вы и правы, поскольку результат проделанный общими усилиями меня не всегда устраивает.Придерживаетесь чувства внутренней справедливости, правильности своих поступков, мнение авторитетов для вас имеет значение, но все же второстепенно. Вспыльчивы, но не мстительны, хотя обиды помните.Все-все помню.Ну, и в открытом конфликте можете действовать довольно жестко. Имхо, вам нужно учиться не поступать опрометчиво, на «слабо» и тщательно обдумывать серьезные решения перед тем, как переходить к действиям. Открытых конфликтов пока не было особо, поэтому прокомментировать не смогу.
ЦитатаZemkeith ()
2- вода - чувственность – Королева посохов – полагаю, это ваш идеал женщины - весьма соответствует Венере в Скорпионе) Умная, энергичная, целеустремленная, сексуальная, яркая, себе на уме, способная схитрить и обаять одним взглядом)) Вам нравятся независимые оптимистки, открытые для приключений, романтичные, смелые и деловые, очень напоминает типаж девушки Бонда))))) И вы совсем не против, если дама будет магичить – а дамы огня очень сильно к этому склонны))
Да! Всё именно так! Я понимаю, что в отношениях мне нужна энергичная девушка, с подавляющей "мужской" натурой, а не милой-розовой женской.
ЦитатаZemkeith ()
3- воздух - интеллектуальные представления – 9 мечей – опять хорошее соответствие, воздух к воздуху. И вновь указывает на то, что по природе вы одиночка в том плане, что вам нравится читать, изучать, вы любите работать с информацией, сопоставлять, делать выводы – интеллектуальная сфера – это ваша епархия.Про одиночку опять же, ни положительного, ни отрицательного ответа дать не могу.Но вы любите делать все это самостоятельно – послушал, прочитал, а вот чужие выводы вы заимствовать на веру не станете – обязательно попытаетесь пропустить через себя, чтобы интуитивно почувствовать, верно ли это для вас лично.Вас тянет непознанное, все, что относится к областям души и духа – философия, религия, психология, эзотерика,пока только с эзотерикой тесно работаю, но и философия в университет привлекалавы склонны к гуманитарным наукам, не технарь, не фантазер, ум ваш аналитический – разложить по полочкам, проанализировать и собрать заново так, как вам кажется правильным. Самое смешное, что учился я на почти технарской специальности (экономика+информатика). Про аналитический склад ума в точку.
ЦитатаZemkeith ()
4 - земля – реализация – Рыцарь посохов – и снова огонь)) Характер у вас нетерпеливый и настойчивый) Вы импульсивны, и вам трудно сдерживать эмоции и желания, трудно ждать и бездействовать.Полагаю, ваша миссия в том, чтобы прожить жизнь, полную приключений, возможно, путешествовать, узнавать новое, экспериментировать, импровизировать, искать себя в творчестве, После этого предложения я уже в шоке был от вашей точности! Да, так и есть, очень нравится путешествовать, пробовать всё новое. исследованиях либо административной, общественной деятельности.Я член волонтёрского движенияРутина и однообразие вам противопоказаны. Вам следует пробовать себя в интересных для вас направлениях, только при этом не стоит разбрасываться или бросать начатое на полпути, это может оказаться вашей слабостью.Да, очень многие вещи и проекты до конца либо не были доведены либо очень скрепя сердцем и пониманием, что могло бы быть и лучше. Чем выше цели вы себе будете ставить, тем полнее сможете раскрыть свой потенциал. Основная ваша задача – сохранять проактивную позицию – не реагировать на внешние обстоятельства, а создавать их самостоятельно, тогда вы достигнете успеха и ощущения самореализации. И обязательно нужно развивать практичность, терпение, выдержку, иначе схема «сначала сделал, потом подумал, что и зачем сделал» будет постоянно капать дегтем во все медовые бочки ваших начинаний. Поработайте со стихией земли, именно ее вам недостает на данном этапе, удачи вам
БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за расклад! Всего 4 карты, а так полно обо мне рассказали и дали совет. Успехов вам во всём
Golden Tarot 1. Что меня беспокоит в данный момент - 9П - нет достаточной финансовой свободы и благополучия, чтобы можно было заниматься самореализацией... да, на сейчас так, но это просто текущий период такой, он не долгий. Но, я больше озабочена возможностью сохранить привычный уровень финансовой независимости 2. Что мешает перестать беспокоиться - Влюбленные - нет отношений. которые бы поддержали, помогли или дали бы финансовую стабильность... тут иначе, надо согласовывать семейный бюджет, а я привыкла все свои деньги тратить на себя, при этом прекрасно понимаю, что теперь все надо в общий бюджет вкладывать.. 3. С чего началось это беспокойство - 2П пп - либо сомнительные вложения, либо просто период финансовой недостаточности достаточно долгий... вот он и есть этот один бюджет из двух половинок 4. Кто или что оказывает влияние в настоящий момент -7М пп - влияет только то,что планы и надежды рушатся... в рабочих делах больше проблем сейчас, чем их решения... 5. Что скрыто за этим - 8Ж - то,что появится возможность осуществить мечты и скоро, но не делайте поспешных выводов...действуйте осторожно... отлично 6. Что надо сделать сейчас - 5Ж - надо вступить в конкурентную борьбу,заявить о себе, действовать и даже не побояться пойти на конфликт... именно такую тактику в работе я сейчас для решения проблем и использую 7. Какой нужен следующий шаг - 2Ж - ум и проницательность не повредят, дальше надо ждать подарка... а можно сразу с подарка начать? 8. Неожиданности, которые могут возникнуть - Паж П - ждите хорошую новость... приятная неожиданность, надеюсь это о том, что я смогла закрыть эти проблемы 9. Что предпринимать в связи с неожиданностями - Жрица пп - надо воспользоваться шансом, а не проявлять пассивность... учту 10. Итог 3 месяца - Отшельник - вы пересмотрите прежние цели, освободитесь от ненужной системы ценностей и пойдете своим путем... в любом случае, надеюсь на душевный покой Дно - Колесо Фортуны - надо не упустить шанс, который к вам придет. для бизнеса откличная карта
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.09.2014, 10:57
Transparent Tarot Вопрос: какого он мнения остался после мероприятия, что он думает обо мне сейчас?
Смерть пп+6Ж пп+Влюбленные пп - он полностью подавлен неуспехом и терзается,не знает что делать..Гармония с вами нарушена, но он сопротивляется и не хочет проиграть.
Вопрос - он хотел на мероприятии помириться со мной?
Влюбленные пп + 8Ж пп+ПажП пп - он подозревает измену, и фактически его мечты и надежды полностью разбились, это заставило его страдать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 02.09.2014, 17:12
S - Сигнификатор. - 5 меч - потерпевший поражение 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - всадник меч - готовность к бою, активность и решительность со стороны кверента 2 - потенциальные возможности карьеры; - всадник жезл.- вы полны сил и творческого вдохновения., вам все по плечу. 3 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - суд - не спать, а действовать, реализовывать себя, восстать из пепла. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; - туз пент. - необходимость иметь стартовый капитал или финансовую базу для реализации целей.Или внимательно отнестись к способу оплаты за ваш труд. Деньги должны быть честными. 5 - этого надо избегать; - 6 меч - увольнений с места на места. 6- итог (месяц) - шут - в этом месяце ничего серьезного не будет.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 03.09.2014, 12:39
Смерть пп+6Ж пп+Влюбленные пп - он полностью подавлен неуспехом и терзается,не знает что делать..Гармония с вами нарушена, но он сопротивляется и не хочет проиграть.
Я так тут понимаю, он не считает что отношения полностью закончились, н намерен не проигрывать?
Цитата
Влюбленные пп + 8Ж пп+ПажП пп - он подозревает измену, и фактически его мечты и надежды полностью разбились, это заставило его страдать...
Получается он так на мероприятие себя вел потому что считал что у меня есть другой ревновал?
Забеременеешь в сентябре-октябре мес. этого года Колесница + 7 Ж + 10К Думаю нет
Прогноз на день 6.09.14 1)Для тебя (события, встречи, радости, горе) 10 К – Будите кого или чего ждать, возможно встречи. Разговор, скорее всего на повышенных тонах. Споры, отстаивание своей позиции. 2)Вокруг тебя. Что произойдет на что ты повлиять не сможешь. 5 М – Кто-то вмешаеться или помешает. Возможно придет мужчина. Потеря времени в пустую или чего то материального. Залезить тебе в душу, нервы потрепает. 3)Мысли – о чем будеш думать, что не даст покоя. 3 М – Будешь о ком то думать или о чем то. Как все пройдет, чем закончиться. Получишь ли ты то чего ждеш. 4)Событие – самое важное, центральное. 5 Ж – Будет конфликт, неприятности, споры, ссоры. Кто то возможно обидет, нанесет удар (надеюсь не физический). Чужое вмешательство. 5)Чего ты не ждеш. 9 М – Одиночества, разочарования, слезы, непонимания. 6)Первая половина дня 6 П – Кто то поможет или ты кому то. Новость, разговор или встреча (или подготовка к ней), возможно куда то пойдешь. Что то приобретешь. Подарок. 7)Вторая половина дня Суд – Встреча, важный разговор, или просто предадитесь воспоминаниям. Возможно произойдут перемены, которые повлияют на ваше будуще или отношение к чему то или кому то. Может бать связано с юридическими документами, законом. 8)Итог 2 М Крест – (очень интересна карта, еще не разу мне не выпадала) первое что пришло на ум это конец чему то. Возможно поставите крест на чем то, на мужчине или отношениях. Решите больше не подымать какой то вопрос или проблему. Выясните то что хотели.
irochka1221
Заременеешь в сентябре мес. этого года Дьявол + Сила + 4 П Беременности не вижу Ира ответа я от тебя не получила, так что если нужен прогноз на день 4.09.14 я выложу
Pripevochka
Заременеешь в сентябре мес. этого года Ксении 5 М + 8 К + Звезда Беременности не вижу
Прогноз на день 4.09.14 1)Для тебя (события, встречи, радости, горе) 8 К – Куда то пойдете или поедите. Возможно будет встреча или наоборот растование с кем то. 2)Вокруг тебя. Что произойдет на что ты повлиять не сможешь. 10 К – Поездка, возможна встретитесь с кем то. Получите какие то указания или будут разногласия с женщиной (начальница, подруга). 3)Мысли – о чем будеш думать, что не даст покоя. 5 П – Мысли скорей всего будут связаны с деньгами, финансовыми вопросами. Или о покупке себе или кому то. 4)Событие – самое важное, центральное. 6 М – Возможно пойдешь в торговый центр, магазин за покупками, кафе. Или тебе привезут что то приятное. Будешь кого то ждать. Или получиш зарплату. 5)Чего ты не ждеш. 4 М – Возможно кто то вмешаеться. Неожиданная встреча. Кто то будет следить за твоими передвижениями или действиями. Нарушение планов или «удар» в спину. 6)Первая половина дня 3 К – Хорошое настроение, приятно проведете время. Встреча, прогулка, разговор с подругой или другом. Возможно будите готовиться к празднику или встрече. 7)Вторая половина дня 8 Ж – Ждет тебя дорога и скорее всего не в одно место. Либо предстоить сделать выбор. Или много придеться решать вопросов. 8)Итог 5 Ж – Да итог не очень приятный выходит что то. Возможно будет конфликт, неприятности, споры или ссоры. Кто то обидет, нанесет удар (надеюсь не физический). Чужое вмешательство. Ну или просто усталось, будет болеть все тело, возможно кто то переберет со спиртным :)
на Ло Скарабео королева посохов, 9 посохов, 10 кубков Да, в расписание внесут изменения, причем, скорее всего, это была инициатива преподавателей. Новое расписание порадует вас и вашу группу.
Прогноз на день 4.09.14 1)Для тебя (события, встречи, радости, горе) 8 К – Куда то пойдете или поедите. Возможно будет встреча или наоборот растование с кем то. обычный рабочий день был. С работы домой. Ни с кем не расставалась и не встречалась. 2)Вокруг тебя. Что произойдет на что ты повлиять не сможешь. 10 К – Поездка, возможна встретитесь с кем то. Получите какие то указания или будут разногласия с женщиной (начальница, подруга). По работе много было контактов по проблеме с женщинами, указания тоже были 3)Мысли – о чем будеш думать, что не даст покоя. 5 П – Мысли скорей всего будут связаны с деньгами, финансовыми вопросами. Или о покупке себе или кому то. чтобы больше чем обычно о деньгах не думала, точнее сказать меня этот вопрос не беспокоил 4)Событие – самое важное, центральное. 6 М – Возможно пойдешь в торговый центр, магазин за покупками, кафе. Или тебе привезут что то приятное. Будешь кого то ждать. Или получиш зарплату. Зарплаты не было и не должно было быть, за покупками не ездила и после работы сразу домой 5)Чего ты не ждеш. 4 М – Возможно кто то вмешаеться. Неожиданная встреча. Кто то будет следить за твоими передвижениями или действиями. Нарушение планов или «удар» в спину. Слава Богу без ударов в спину, хотя может я пока об этом не знаю 6)Первая половина дня 3 К – Хорошое настроение, приятно проведете время. Встреча, прогулка, разговор с подругой или другом. Возможно будите готовиться к празднику или встрече. На работе была, ничего такого не происходило 7)Вторая половина дня 8 Ж – Ждет тебя дорога и скорее всего не в одно место. Либо предстоить сделать выбор. Или много придеться решать вопросов. Вопрос по работе был один, но энергозатратный и времени много занял 8)Итог 5 Ж – Да итог не очень приятный выходит что то. Возможно будет конфликт, неприятности, споры или ссоры. Кто то обидет, нанесет удар (надеюсь не физический). Чужое вмешательство. Ну или просто усталось, будет болеть все тело, возможно кто то переберет со спиртным :) Споры по работе были с поставщиками и бухгалтерией, все тот же один вопрос и его решение.усталость к вечеру была, вообще в отпуск пора бы Спасибо, про беременность отпишусь в конце месяца
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сделать паузу, переосмыслить, принять решение и выбрать новые методы - и в бой. Надо набраться сил, чтобы не произошло полного истощения.
Вы очень правы - я сейчас не могу, не имею никаких средств для воздействия на ситуацию. И да, меня это положение очень истощили эмоционально, физически и даже материально;) Перерыв точно необходим...
Цитата
Предположу, что либо человек не "ваш", либо проблема этих отношений не в вас лично. Меч из камня может вытащить только король Артур, вы не король Артур. Вот как-то так.
Тут 100%, что я эту "проблему" не решу, от меня тут ничего не зависит - вся ситуация в голове другого человека и выход тоже выбирать ему, и я этому никак помочь не могу... То, что проблема не во мне - 100%
Спасибо! Вы очень точно видите настоящую ситуацию, аж мурашки по коже
На две недели до конца месяца.На Универсальном золотом Таро. Как сложится ситуация в общем.Паж мечей, Паж посохов Обстановка будет нервная, работы будет много, либо какие-то неприятные известия с работы получите и не будете знать что делать.Обман, неприятности в делах.Возможно что решите схиртрить, на звонки не отвечать. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?4 пентаклей, Умеренность, Влюбленные Спокойствие и стабильность, особенно в финансовом плане будет.Скорее всего будете спокойно отдыхать у родственников, в достатке и благополучии.И какой-то выбор перед вами возникнет непростой, это может касаться и личной жизни и работы, возможно что будете новое место искать.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Всадник пентаклей. Звезда, 7 кубков Уйдут проблемы с финансами и планы на будущее скорее всего перестанете строить, определитесь со своими целями и желаниями, будете четко понимать что вам нужно и терпеливо добиваться своих целей.Возможно также старые отношения, с МЧ, тяготившие вас, отойдут в прошлое.Но вы не расстроитесь, вы будете в ожидании перемен, и они уже не за горами.
9,10 Личная жизнь Паж кубков, 8 кубков Уход от старого, разрыв тяготстных отношений и связей.Начало чего-то нового, возможны новые знакомства, влюбленность, начало романтических отношений. 11,12 Работа Король пентаклей, 6 кубков Встречи со старыми и полезными знакомыми, друзьями детства, они помогут вам в поисках нового места.Возвращение к старому, возможно вы вернетесь на старое место работы и будете очень рады этому.
13,14 Здоровье 4 кубков, Король мечей Самочувствие будет неважное, частые головные боли возможны и перепады давления.Настроение будет подавленное, бессонница.Стоит обратится к врачу.
15,16 Финансы Первосвященник, 2 мечей Вам грозят необдуманные траты и неверный выбор в делах.Вы будете общаться с официальным лицом, возможно он поможет в достижении ваших целей.С финансами пока обстановка будет нестабильная, возможно влезете в долги.Но подумайте как будете их отдавать потом.
23,24,25 Третья неделя Король кубков, 6 пентаклей, 7 пентклей Помощь в делах со стороны влиятельного лица, родственника, отца.Подарки и покровительство от него, помощь в трудном деле, поисках работы.Тяжелый и неблагодарный труд, финансовые трудности у вас.Но труд будет хорошо вознагражден.
26,27,28 Четвертая неделя 9 кубков. 2 кубков, 9 пентаклей Вы будете довольны тем как складываются ваши дела,желания ваши исполнятся, вы счастливы.Вас ждет праздник, дружеское застолье.Вероятно там и произойдет новое знакомство или встреча с человеком, которым станет вашим верным другом и покровителем.Завяжутся новые любовные или теплые дружеские отношения.Вы получите прибыль, денежную помощь и будете полностью удовлетворены.
29.Итог. 4 мечей Можно расслабится и ничего не делать, сейчас наступил период отдыха и покоя, позвольте себе небольшой отпуск. а после приметесь решать важные дела.Именно после передышки вы почувствуете прилив сил.Вы будете способны свернуть горы!
по работе переживания были, да и подставили меня немного
неделю у родственников жила, обстоятельства так сложились
я действительно в ожидании перемен, хочется отношений. фин трудности временно решились. я уже почти отпустила сердцем старые отношения.
влюбленность есть, а толку никакого пока(((
сейчас временно работаю на старом месте, мне очень нравится эта работа.
здоровье было почти как вы написали
фин трудности впринцыпе есть, тк не платят з/п два месяца
застолья пока не было, и МЧ не встретила пока((( Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Tranparent Tarot 1)Какое впечатление останется от приобретения новой колоды Таро вечная ночь вампиров?
Смерть пп+ Мир + РыцП пп - -полностью перевернет прежний опыт с другими колодами и не ждите от нее услуг,жесткая колода,но информацию даст максимальную.. 2)Сработаюсь ли с ней?
8М + Император + 5Ж - некоторая неуверенность в собственных силах сменится желанием стать хозяином положения,проявить твердость и вы станете за это бороться... 3)Как я напишу курсовую,если оставлю прежнюю тему,но продолжу её?
6М пп + Умеренность пп + 8Ж пп - какое-то полное нарушение гармонии,препятствия и беспокойства...Ничего хорошего..Дело не сдвинется ,будут задержки и проволочки... 4)Какой мотив главный у МЧ?
Смерть пп + Влюбленные пп + Луна - у него нет близкого человека, к вам у него романтические чувства, но его выбор нереален, это иллюзия...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 05.09.2014, 16:24
Golden Tarot 1,2,3) - общий фон грядущих событий - 10Жпп + 10Ч + 7П пп - помехи и обманы могут омрачить семейное счастье...опасайтесь давать в долг. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 5Ч+КП - отказ от взаимодействия или помощи состоятельного , но прагматичного человека (возможно партнера).. 6,7) - что плохого? - 5Ж+Маг - против вас будут выступать, что вызовет сумятицу и конфликт, но вы будете гнуть свою линию,пускаясь на хитрость,чтобы добиться своего...Возможно,трудности с получением обещанного? 8) - что неожиданного? - 3М - горькие мысли о разрыве отношений или дружбы, которые правда будут не долго... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - ПажЧ+Суд пп - переживаниями по поводу ограничения ваших возможностей..
Ирида, спасибо за расклад. Полная ОС через 3 месяца. На сейчас могу сказать, что партнеров по бизнесу нет. Хотя вдруг могут появится. Но мне не совсем понятна финансовая ситуация. Улучшится или наоборот хуже станет.
Смерть пп+ Мир + РыцП пп - -полностью перевернет прежний опыт с другими колодами и не ждите от нее услуг,жесткая колода,но информацию даст максимальную..
Я понимаю что колодажэсткая очень и холодная,церимониться не будет. Поэтому и зацепила меня в отличии от мягких и демократических колод. Значит буду ждать когда придет на скалди и уже потом на пункт выдачи.Отпишусь по факту!)
ЦитатаИрида ()
8М + Император + 5Ж - некоторая неуверенность в собственных силах сменится желанием стать хозяином положения,проявить твердость и вы станете за это бороться...
Возмонжо нужно проявить действительно свой характер,колода не простая и на сопливые вопросы отвечать не будет.Хочу оставить её под себя,картинки вызывают эстетическое наслаждение!)
ЦитатаИрида ()
6М пп + Умеренность пп + 8Ж пп - какое-то полное нарушение гармонии,препятствия и беспокойства...Ничего хорошего..Дело не сдвинется ,будут задержки и проволочки...
Наверное да..потому что надо решать в ближайшее две неделе в этом году.Буду разговаривать с науч.руководителем..
ЦитатаИрида ()
Смерть пп + Влюбленные пп + Луна - у него нет близкого человека, к вам у него романтические чувства, но его выбор нереален, это иллюзия...
Согласна,потому что я ему откажу в отношениях или может быть друзьями.Не более того!)Спасибо!По остальному постепенно отпишусь.
1. В чем причина того, что коллега провоцирует вас на конфликт?
Солнце + Звезда П + Луна П (квинт Башня П)
Довольно сложный для трактовки триплет вышел, поэтому я на всякий случай посмотрела, как вы себя ведете по отношению к ней, подумав, что возможно ваша коллега борется с вами за место, так скажем, лидера в коллективе. Вышли 9 Мечей + Колесница П + Король Мечей П, очевидно, что дело не в этом, вы, скорее, наоборот стараетесь не отсвечивать. Мне вообще показалось, что вы мало с кем общаетесь, а Ольга могла принять это за высокомерие (Солнце и Звезда отчасти). Еще мне кажется, что она считает, что вы на самом деле не такая сдержанная и приятная в общении (Солнце), какой пытаетесь казаться, поэтому активно пытается вывести вас на чистую воду при помощи скандала. Это все происходит от недостатка информации о вас (Луна П) + Ольга сама по себе конфликтный человек, который любит негативчик, по Башне П. Проще говоря, раздражаете ее тем, что строите из себя, как она считает, человека, которым не являетесь (типа не как все, выбиваетесь из коллектива).
Я думаю, ничего более серьезного кроме разговоров за спиной и различных колкостей в ваш адрес, ждать не приходится. Такие персонажи есть практически в любой компании и, если не осаживать их в присутствии коллектива, они могут быть достаточно серьезным стрессогенным фактором. По квинту у нее действительно к вам предвзятое отношение, но я не думаю, что с этим нужно бороться. Вы не пробовали при всех сказать ей, что она мешает вам работать, разграничив тем самым по Справедливости работу и межличностные отношения? Вытянула доп к 7 Кубков - Императрица П, похоже, все-таки она будет стараться добиться того, чтобы вы уронили свой авторитет в глазах вашего отдела, вступив с ней в базарную перепалку. Не думаю, что это произойдет, так что в принципе опасаться вам нечего.
S - карта личности – характеристика личности. – маг вас характеризует, что во всем стремитесь получить максимум знаний и умений, обладаете красноречием, убедительностью, умеете манипулировать. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - дурак – в какое то время вас стали тянуть эзотерические знания к себе , вы начали новый путь, духовного развития, но это было не просто ваше решения – вас привели и подвели к этому высшие силы 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. – 7 мечей – здесь вас терзают сомнения и нерешительность. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. -3 мечей перевернутая - борьба, интриги 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - – туз кубков – у вас есть так скажем кармический источник знаний, возможно кто-то из рода занимался эзотерикой, есть знания накопленные родом. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания – 10 кубков – страх разрушить то, что уже давно сложилось. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - суд – благоприятное управление, восстановление справедливости, статуса. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. – император – защитная, боевая магия. Кроме того учитывая сочетание суд, император - то магия переданная по роду по мужской линии.
Марианна
S - карта личности – характеристика личности. – королева дисков - щедрая от природы, не много застенчивая, но в тоже время умеющая заставить считаться с собой. Обладательница очень тонкой интуиии, которая ее редко подводит 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - туз кубков – источник знаний, источник вдохновения и новых начинаний 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. Колесо фортуны - изменения, удача, открытие новых путей. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. – рыцарь мечей (перевер)– молодой человек, который красиво говорит, но не умеет слышать остальных , для него правда не имеет значения, особенно если это помеха в его делах (скорее всего это кто-то с кем придется столкнутся по работе) 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Король жезлов – здесь есть кармические долги из прошлого – послужило причиной – необузданный гнев и неумение признавать ошибки. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 7 жезлов, сильная конкуренция, противостояние проблеме, но которое приведет к победе и личному триумфу 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - повешенный – испытание веры, тайна, которая откроется. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. – колесница – цыганская магия, вербальная , магия заговоров и мантр. Также магия связанная с дорогами и порогами
mart
S - карта личности – характеристика личности. – императрица, жизненная сила, энтузиазм, новая жизнь
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 4 дисков, -какие то дела с наследством, собственностью , безопасностью. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. – 7 дисков – несбывшиеся ожидания, разочарование 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. – 7 кубков – вынести уроки из прошлого - невыполненные обещания, обман , пустые мечты – надо оставить в прошлом- 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. – постоянное беспокойство, неугомонность , это кармическое 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 5 мечей перевернутая , карта беспокойство по юридическим вопросам. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - суд – беспристрастное решение , исправление ошибок . 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Влюбленные – любой вид любовной магии.
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Сб, 06.09.2014, 11:47
S - карта личности – характеристика личности. – маг вас характеризует, что во всем стремитесь получить максимум знаний и умений, обладаете красноречием, убедительностью, умеете манипулировать.
Лет 5 назад я была такой,после окончания ВУЗа, потому что привыкла загружать мозги, учиться, вникать в сложные вещи и т.д., как раз Таро для меня было таким источником интересных головоломок, пищей для ума и собеседником. Но сейчас все наоборот, нет интересов никаких, желания развиваться и расти, нарабатывать практику и т.д., не знаю почему так.
ЦитатаMarianna ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - дурак – в какое то время вас стали тянуть эзотерические знания к себе , вы начали новый путь, духовного развития, но это было не просто ваше решения – вас привели и подвели к этому высшие силы
началось с того, что случайно наткнулась на значения игральных карт в журнале "Работница" и резко начала гадать и причем очень точно, потом так же резко и пропала такая способность.это было 20 лет назад. Потом, лет 5-7 назад в журнале по психологии наткнулась на карты Таро, ну и поскольку в отношениях был просто пип... на тот момент, то захотелось попробовать понять корень проблемы через эти карты, но ничего у меня не получалось, так что бросила Таро, а через год случайно встретив в Чехии гадалку в кафе.которая делала расклад за соседним столиком, поняла что в мозгах что-то щелкнуло и с того момента пошло-поехало с Таро.
ЦитатаMarianna ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. – 7 мечей – здесь вас терзают сомнения и нерешительность.
я уже написала выше, что нет уже такой жажды знаний и практики, сейчас практически и не работаю с картами.
ЦитатаMarianna ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. -3 мечей перевернутая - борьба, интриги
интересно с кем борьба и для чего? Я доказывать ничего и никому не собираюсь.
ЦитатаMarianna ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - – туз кубков – у вас есть так скажем кармический источник знаний, возможно кто-то из рода занимался эзотерикой, есть знания накопленные родом.
Одна из сестер бабушки на картах гадала,шарлатанила отчитками, но это все не серьезно.
ЦитатаMarianna ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания – 10 кубков – страх разрушить то, что уже давно сложилось.
как-то такого нет страха во мне... Просто уже не прельщает ничего
ЦитатаMarianna ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - суд – благоприятное управление, восстановление справедливости, статуса.
года 2 назад у меня пропала способность видеть вещие сны, видеть и слышать ответы, предостережения, знаки. инфу важную для людей, которые я не знала даже,но они могли мне встретиться хоть на следующий день. хоть через месяц. Вот это мне не дает покоя, почему все пропало.
ЦитатаMarianna ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. – император – защитная, боевая магия. Кроме того учитывая сочетание суд, император - то магия переданная по роду по мужской линии.
по мужской линии ничего не передавалось и вообще не знаю что тут имеется в виду...
Таро Лонда 1 кто я есть на данный момент - Влюбленные пп - в тебе нарушено доверие и гармония личности, своего рода раздвоенность - старое уже не устраивает, а новое не определено. 2 чего я не знаю о себе - 10М - это переход на новый уровень жизни и сознания,а он болезненный. Прежняя личность умирает и новая начинает рождаться.. 3 от чего я должен отказаться - 3Ж пп - надо прекратить мириться с неустроенностью и планами, которые вас не устраивают... 4 что я должен развивать - Солнце - только вы как личность, только саморазвитие, яркость, пора выйти из тени и проявить себя... 5 кем мне хочется стать - Башня - хочется найти ключ к совершенно новому и очень заманчивому...Все старое должно пойти на слом. 6 что я ищу - Королева Ч - любви, взаимности,гармонии, понимания.. 7 что мне делать? совет - КорольМ пп - нельзя основывать свои планы только на теоретических рассуждениях,пришло время действовать... Дно - ТузЧ - состояние эйфории от самой себя позволит затмить само солнце и откроет путь к беспредельным достижениям...
Tranparent Tarot 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент;
РыцМ пп зеркальный+КорольЖ пп зеркальный+5Чпп зеркальная+6М пп - потеря вдохновения из-за невозможности декларировать свои идеи и принципы, связано это с непониманием, равнодушием и пассивностью КороляЖ, что в свою очередь вызывает разочарование, ссоры, неудовлетворенность в отношениях.Но уход пока не получается или попытки ухода встречают препятствия.
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает..
9М пп зеркальная+МАГ+9П - переживания и страхи уходят в прошлое, вы все равно будете стремиться к самостоятельности и добьетесь, чем останетесь вполне довольны и счастливы...
5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт;
5Ж пп зеркальная+ДамаЧ пп зеркальная+ Колесница - скандалы и ссоры будут продолжаться,огорчение зашкалит и чувства перейдут в ненависть,что все равно заставит двигаться и воевать за свое.
6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего.
ПажП пп зеркальный+Император пп+Звезда - мужчина все равно будет безответственный, пассивный или равнодушный, и напрасно ждать от него чего-то...Но надежда есть даже в самой темной ситуации и надо начинать новое..
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать.
4П ппзеркальная+6Ж ппзеркальная+ МИР отзеркаленный - придется нарушить стабильность того,что есть, признать,что не победила или что не удастся воспользоваться плодами побед и уйти в другой мир, а вернее создать его для себя заново...он будет более успешный.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 06.09.2014, 16:09
S - карта личности – характеристика личности. – императрица, жизненная сила, энтузиазм, новая жизнь
не могу ничего сказать, жизнь как болото, но я не унываю)
ЦитатаMarianna ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 4 дисков, -какие то дела с наследством, собственностью , безопасностью.
нет не было и нет даже в перспективах
ЦитатаMarianna ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. – 7 дисков – несбывшиеся ожидания, разочарование
тут тоже не соглашусь не так давно, получил то что хотела последнии 3 года
ЦитатаMarianna ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. – 7 кубков – вынести уроки из прошлого - невыполненные обещания, обман , пустые мечты – надо оставить в прошлом-
обещаний никогда никому не давала и мне никто не давал, если честно вообще не мечтаю, то что намечаю к этому двигаюсь
ЦитатаMarianna ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. – постоянное беспокойство, неугомонность , это кармическое
беспокойной или неугомонной себя не могу назвать, я очень расчетливая, я же дева по гороскопу.
ЦитатаMarianna ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 5 мечей перевернутая , карта беспокойство по юридическим вопросам.
нет вообще нет никаких юр. дел
ЦитатаMarianna ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - суд – беспристрастное решение , исправление ошибок .
ну все мы что то исправляем, возможно и я не исключение.
ЦитатаMarianna ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Влюбленные – любой вид любовной магии.
это вообще не моё, боюсь по шапке получить, говорят, что ничто на земле не проходит бесследно)
Таро призраков Д.Корси. Девушки, спасибо за ожидание. 1 сентября и др. дела потребовали от меня много времени и сил. Nike,
1 - характеристика текущего положения дел 6 чаш +королева посохов - ваша текущая работа не устраивает вас. Предположу, что вам уже некуда профессионально расти, а с коллективом отношения хорошие.
2 - ваши потенциальные возможности 2 посохов + колесница – много у вас идей, планов, энергии. И вы ищите, куда их можно приложить.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Странный вопрос. Я не знаю вашей профессии, но знаю, что для каждой профессии важны свои качества. И порой они могут быть противоположны. В вашем случае это 5 посохов+иерофант – чтобы устроиться на работу вам необходимо быть энергичной, уметь много и грамотно общаться с людьми, отстаивать свои интересы, проявлять авторитаризм даже и качества руководителя.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место Король пентаклей+6 мечей – предположу, что перспективы найти новую работу хорошие и реальные, главное не витать в облаках.
5 - что ожидает вас на новом месте работы 10 посохов+5 мечей – много работы, которую на вас навалят. Необходимость отстаивать свои интересы даже в ущерб другим людям, хитрить, манипулировать.
Апельсиновая,
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече. Колесница – внутренней готовности нет, но есть сильное стремление.
2.Что хочет получить от отношений. Смерть – почему-то при взгляде на эту карту мне вспомнились строки : «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…», предположу, что вы рассчитываете, что это будет судьбоносная встреча, которая перевернет всю вашу жизнь.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева мечей – ответственность, необходимость все просчитывать и анализировать. Принимать решения.
4.Чем готов пожертвовать. Влюбленные – отношениями? У вас уже кто-то есть?
5.От чего не может отказаться. Король пентаклей – хм, от материальной зависимости от некоего мужчины, возможно отца или любовника старше по возрасту.
6.Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева пентаклей – будут. Вопрос в том – какие?
Ирэна
1. Что он думает обо мне Королева мечей+6 пентаклей – что вы холодная и рассудительная женщина и что у вас ничего не получится.
2 Как воспринимает меня 4 посохов + 8 пентаклей – как женщину интересную, но уже «замужнюю» - может замужем за работой, а может он считает, что вы не подходите друг другу.
3 Какое место занимаю в его жизни 8 посохов+7 чаш – он фантазирует о вас, мечтает, но ничего реального.
4 Какие намерения в отношении меня Луна + 9 мечей – обмануть, запугать, подчинить?
5 Какие чувства испытывает ко мне Мир + туз пентаклей – превосходство.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 06.09.2014, 23:43
1 - характеристика текущего положения дел 6 чаш +королева посохов - ваша текущая работа не устраивает вас. Предположу, что вам уже некуда профессионально расти, а с коллективом отношения хорошие. - Женщина с прошлым - опытная профессионалка, готовая трудиться.
2 - ваши потенциальные возможности 2 посохов + колесница – много у вас идей, планов, энергии. И вы ищите, куда их можно приложить. - остановка в продвижении с целью продумать дальнейшее направление.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Странный вопрос. Я не знаю вашей профессии, но знаю, что для каждой профессии важны свои качества. И порой они могут быть противоположны. В вашем случае это 5 посохов+иерофант – чтобы устроиться на работу вам необходимо быть энергичной, уметь много и грамотно общаться с людьми, отстаивать свои интересы, проявлять авторитаризм даже и качества руководителя. - проявить моральную устойчивость в конфликтной ситуации, не терять лица в конкурентной борьбе, быть нравственно выше своих соперников и недоброжелателей
4 - перспективы устройства на новое рабочее место Король пентаклей+6 мечей – предположу, что перспективы найти новую работу хорошие и реальные, главное не витать в облаках. - перемещение к более успешному финансовому лидеру
5 - что ожидает вас на новом месте работы 10 посохов+5 мечей – много работы, которую на вас навалят. Необходимость отстаивать свои интересы даже в ущерб другим людям, хитрить, манипулировать. - будут чересчур угнетающие придирки и унижения.
Н-да, перспективка не ах-ти...Благодарю за расклад.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 06.09.2014, 23:59
1. В чем причина того, что коллега провоцирует вас на конфликт?
Солнце + Звезда П + Луна П (квинт Башня П)
ЦитатаTats ()
Вышли 9 Мечей + Колесница П + Король Мечей П, очевидно, что дело не в этом, вы, скорее, наоборот стараетесь не отсвечивать. Мне вообще показалось, что вы мало с кем общаетесь,
совершенно верно! в кабинете я вообще веду себя тише воды ниже травы) мне просто не нравится базарный стиль общения девочек- они любят поорать, кого-то обсудить. в эти моменты я отмалчиваюсь и просто работаю. общаюсь только со своим аппаратом, могу и о личной жизни, но это не на весь кабинет.
ЦитатаTats ()
Еще мне кажется, что она считает, что вы на самом деле не такая сдержанная и приятная в общении (Солнце), какой пытаетесь казаться, поэтому активно пытается вывести вас на чистую воду при помощи скандала.
у нас была ситуация,когда гражданка неправильно приняла информацию и начала скандалить и хамить мне,я естественно тоже повысила тон-еще не хватало,чтобы кто-то на меня орал. видимо она решила,что это мое "истинное лицо" и решила его всем продемонстрировать.
ЦитатаTats ()
Это все происходит от недостатка информации о вас (Луна П) + Ольга сама по себе конфликтный человек, который любит негативчик, по Башне П. Проще говоря, раздражаете ее тем, что строите из себя, как она считает, человека, которым не являетесь (типа не как все, выбиваетесь из коллектива).
вообще да,я выбиваюсь из коллектива, поэтому чтобы я ни делала-ей все не так. не так думаю, не так говорю, слишком вежливая или наоборот грублю. к тому же ко мне все неплохо относятся, ее видимо еще и это раздражает.
ЦитатаTats ()
2. Какие могут быть последствия вашего конфликта?
ЦитатаTats ()
По квинту у нее действительно к вам предвзятое отношение, но я не думаю, что с этим нужно бороться. Вы не пробовали при всех сказать ей, что она мешает вам работать, разграничив тем самым по Справедливости работу и межличностные отношения?
на данный момент я просто не реагирую на ее выпады и она замолкает. не думаю что мне вообще стоит как-то серьезно ей отвечать, проще было бы все в шутку перевернуть и посмеяться, тогда в следующий раз она вряд ли захочет быть объектом насмешки.
ЦитатаTats ()
вступив с ней в базарную перепалку. Не думаю, что это произойдет, так что в принципе опасаться вам нечего.
скандалить я с ней не буду-она просто этого не заслуживает. не думаю,что наши межличностные отношения интересны кому-то еще кроме самого аппарата-судьям точно есть, чем заняться.
1. Твое “Я”. - 10 пентаклей – Для Вас сейчас самое главное, то, что происходит в Вашей семье, дома. Может стоит вопрос о благоустройстве (во всех смыслах: и бытовом, и духовном) собственного жилья 2. Что (или кто) тебя любит. – Башня – Скорее всего, какая то проблема, которая давно довлеет над Вами наконец разрешиться. Вы готовитесь к новому этапу в своей жизни – и сейчас то время, когда, наконец, он наступит. 3. Что (или кто) тебя губит. – 3 жезлов – Как ни странно, боязнь того, что ожидаемые Вами перемены наступят. Вы их ждете, и боитесь одновременно. 4. Что (или кто) тебя учит. – 10 мечей – Вы попали в какой-то не очень приятный коллектив или компанию, в которой Вам завидуют и пытаются делать исподтишка гадости. Карта советует довериться своей интуиции и порвать такие отношения. 5. Что (или кто) тебя мучит. – колесница – Вы боитесь принять решение! Отказаться от чего-то, чего Вы достигли большим трудом! Карты говорят, что приняв такое решение Вы не прогадаете и всё будет хорошо! 6. Что тебя ждет. – Отшельник – Подумайте о себе, переосмыслите Ваши отношения с людьми, определитесь, что вам нужно, а от чего следует отказаться. Карта говорит о новом, лучшем, этапе Вашей жизни. 7. Что не уйдет. – Императрица – Прекрасный итог, перекликается с Вашей основной картой! Думайте о своем доме. Именно там Вы найдете поддержку и решение всех проблем.
1. Что он думает обо мне Королева мечей+6 пентаклей – что вы холодная и рассудительная женщина и что у вас ничего не получится.
Ну, холодной и рассудительной он меня вряд ли считает, может раньше, да...Но я думаю, что с недавних пор, он понял, что это не так. А вот что до "ничего не получится" он и вправду так думает, но это больше его тараканы, которые связаны с тем, что он "сам по себе" и второй в квартире - лишний
Цитатаm_yukka ()
2 Как воспринимает меня 4 посохов + 8 пентаклей – как женщину интересную, но уже «замужнюю» - может замужем за работой, а может он считает, что вы не подходите друг другу.
Да, так и считает.
Цитатаm_yukka ()
3 Какое место занимаю в его жизни 8 посохов+7 чаш – он фантазирует о вас, мечтает, но ничего реального.
Ну тут уж ничего не могу сказать. Его воспитание не позволяет ему "легких отношений", а серьёзных он боится.
Цитатаm_yukka ()
4 Какие намерения в отношении меня Луна + 9 мечей – обмануть, запугать, подчинить?
Он понимает, что я к нему привязана, и порой этим пользуется, может даже подсознательно. Эдакая собака на сене.
Цитатаm_yukka ()
5 Какие чувства испытывает ко мне Мир + туз пентаклей – превосходство.
Может быть. Тут еще такой нюанс: он заботится, помогает. И я вижу, что он получает от этого удовольствие.
Ирэна,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Таро Лонда 1 кто я есть на данный момент - Влюбленные пп - в тебе нарушено доверие и гармония личности, своего рода раздвоенность - старое уже не устраивает, а новое не определено.
Да,наверное так оно и есть,какое то раздвоение)
ЦитатаИрида ()
2 чего я не знаю о себе - 10М - это переход на новый уровень жизни и сознания,а он болезненный. Прежняя личность умирает и новая начинает рождаться..
Видимо,так и есть.
ЦитатаИрида ()
3 от чего я должен отказаться - 3Ж пп - надо прекратить мириться с неустроенностью и планами, которые вас не устраивают...
Да, вроде все устраивает...
ЦитатаИрида ()
4 что я должен развивать - Солнце - только вы как личность, только саморазвитие, яркость, пора выйти из тени и проявить себя...
Да, развивать себя нужно,это и стараюсь делать.
ЦитатаИрида ()
5 кем мне хочется стать - Башня - хочется найти ключ к совершенно новому и очень заманчивому...Все старое должно пойти на слом.
Может быть хочется новых каких то эмоций.
ЦитатаИрида ()
6 что я ищу - Королева Ч - любви, взаимности,гармонии, понимания..
Скорее понимания! вот действительно этого не хватает.
ЦитатаИрида ()
7 что мне делать? совет - КорольМ пп - нельзя основывать свои планы только на теоретических рассуждениях,пришло время действовать...
только вот куда ,не понятно))
ЦитатаИрида ()
Дно - ТузЧ - состояние эйфории от самой себя позволит затмить само солнце и откроет путь к беспредельным достижениям...
Спасибо Вам за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.