Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Правда - признай это Мир – вы теперь другая, вы изменились, узнали себя лучше и поняли свои возможности и ограничения
2. Красота - трепещи перед этим Паж пентаклей – умение владеть чем-то, умение держать, не удерживая
3.Свобода - освободите это 3 посохов – боль, горечь, сожаления, желание вернуть
4. Любовь - примите это 6 пентаклей – отношения закончились, все в прошлом
katy
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. паж пент+10 чаш – предположу, что вы потеряли. Кого-то или что-то.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. дама пент+башня - Сейчас вы либо предпринимаете попытку вернуть былую потерю или пытаетесь предотвратить новую потерю (возможно, идет повтор ситуации). Это очень важно для вас и вы постоянно думаете об этом.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 3 посохов+9посохов – цель – защитить, вернуть .
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. король чаш+звезда – вас это удастся на какое-то время, будет казаться, что все наладилось.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. 10 посохов+туз мечей – вы осознаете, что ноша тяжела, а цель далека.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Дьявол+9 чаш – похоже, что вы не отступитесь от своей затеи.
lera4you
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. 2 мечей – предположу, что вас беспокоит ваше бессилие в разрешении какой-то ситуации. Вы чувствуете, что не можете с ней справиться. Что происходит в действительности. Верховная жрица – так и есть, есть нечто скрытое от вас, что ускользает. А без этого знания вам не справиться.
2 - Причины ее возникновения 10 посохов – что-то выбрано не так – или цель или средства ее достижения.
3 - Как можно преодолеть проблему? Путь решения: совет карт Таро. Умеренность – беречь силы, по другому взглянуть на то, что происходит, может даже взять паузу
4 - Итог если последую совету (срок 1 год) 7 посохов – активная деятельность для достижения своих целей и отстаивания своих позиций
5 - Что будет если не последовать совету Король посохов – уверенное, спокойное, стабильное положение
Мои ощущалки ДО анализа карт – простите, но это не ваша проблема. Как, чего и откуда…но не ваше.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 30.08.2014, 22:46
1 - Проблема, которая Вас беспокоит. 2 мечей – предположу, что вас беспокоит ваше бессилие в разрешении какой-то ситуации. Вы чувствуете, что не можете с ней справиться. Что происходит в действительности. Верховная жрица – так и есть, есть нечто скрытое от вас, что ускользает. А без этого знания вам не справиться.
Да, так и есть: я очень сильно и активно пыталась восстановить отношения с мужчиной. Сделала даже больше, чем нужно. Но воз и ныне там. И да, я не понимаю, почему не получилось - т.к. чувства ко мне есть, а отноения не клеятся...
Цитата
2 - Причины ее возникновения 10 посохов – что-то выбрано не так – или цель или средства ее достижения.
Наверное, а может быть еще груз прошлого не дает развития - не может меня простить за прошлые уходы...
Цитата
3 - Как можно преодолеть проблему? Путь решения: совет карт Таро. Умеренность – беречь силы, по другому взглянуть на то, что происходит, может даже взять паузу
ЧТо в принципе я сейчас и делаю. Для меня это очень сложно, это в принципе самое сложное для меня: смирится с ситуацией - я могу быть гипер активной и деятельной, но вот просто ждать - не умею... Но пришлось
Цитата
4 - Итог если последую совету (срок 1 год) 7 посохов – активная деятельность для достижения своих целей и отстаивания своих позиций
Тут не очень понимаю - если я не буду ничего делать, то как через глд "ничего неделания" будет активность...
Цитата
5 - Что будет если не последовать совету Король посохов – уверенное, спокойное, стабильное положение
Наверное да - если я продолжу - все останется на кругах своя, но меня это не устраивает - поэтому беру паузу....
Цитата
Мои ощущалки ДО анализа карт – простите, но это не ваша проблема. Как, чего и откуда…но не ваше.
ТУт не очень поняла, что значит "как, чего и откуда - но не ваше"...
Еще раз спасибо за расклад - вы очень четко увидели ситуацию моего эмоционального бессилия...
S - Сигнификатор. 3 пентаклей. - Аркан говорит, что вы человек предусмотрительный, любите планировать доходы, у вас все на своих местах, сфера финансов под контролем. 1 - есть ли у меня вероятность выиграть в лотерею? Жрица (10 жезлов) По этим картам я не вижу вероятности выигрыша в лотерею. Но, учитывая в целом карты и опираясь на сигнификатор, я думаю вам нужно присмотреться к другим путям «выигрыша», например: вложение денежных средств в какое-то дело, инвестиции, накопительный счет в банке и др. Т.е. сначала вы вкладываете деньги, а потом получаете прибыль.
katy,Ваш расклад на цыганском Таро. Останется ли Екатерина работать на прежнем месте работы?Все ли будет нормально?
1.Отшельник 2.9 Мечей 3.Мир Квинт-Повешенный
Скорее всего,что Вы не останетесь. Кто-то пытается вас подставить,может найти компромат какой-то. А вы в это время трудитесь,пока другие собирают информацию о Вас.Вам действительно сейчас очень тяжело,но надо занять себя чем-то,чтобы уход с работы был менее болезненным.Карта Мир здесь говорит о том,что вы не останетесь здесь работать,но по прошествии времени только станет легче.Да ещё и повешенный как лишнее подтверждение тому,что вас не будет на том месте работы.
А от себя лично,хочу пожелать,чтобы все у Вас было хорошо и меньше переживайте.Потому что уход с работы Вам потом будет только на руку.
Тут не очень понимаю - если я не буду ничего делать, то как через глд "ничего неделания" будет активность...
Сделать паузу, переосмыслить, принять решение и выбрать новые методы - и в бой. Надо набраться сил, чтобы не произошло полного истощения.
Цитатаlera4you ()
ТУт не очень поняла, что значит "как, чего и откуда - но не ваше"..
Предположу, что либо человек не "ваш", либо проблема этих отношений не в вас лично. Меч из камня может вытащить только король Артур, вы не король Артур. Вот как-то так.
Расклад "Выигрыш". S - Сигнификатор. Жрица. - Скорее всего, Жрица – это Вы. Проницательный человек, который находится в мире эзотерики, тайн. Но еще может означать, что вопрос выигрыша для вас тайна, неизвестность.... неясный вопрос, что вполне логично) 1 - есть ли у меня вероятность выиграть в лотерею? 3 кубков. - Да, вероятность выигрыша есть! 2 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Луна. - Однозначно, нет. 3 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? Я взяла сумму более десяти тысяч рублей. 9 кубков. - Да, такая вероятность есть! 4 - в случае положительного ответа, буду смотреть в какой период времени есть вероятность выигрыша. - сентябрь 2014 года. 10 жезлов. Нет. - октябрь 2014 года. 10 мечей. Нет. - ноябрь 2014 года. 3 жезлов. Нет. - декабрь 2014 года. Королева кубков. А в декабре текущего года можно попытаться) - первая неделя декабря – 8 мечей. Нет. - вторая неделя декабря – Дьявол (Паж кубков, 10 пентаклей). Ух… выпало два Аркана, указывающие на «незаконную» прибыль))). Думаю, на этой неделе стоит попробовать. - третья неделя декабря – 7 мечей. Нет. - четвертая неделя декабря – Отшельник. Нет. Итог: есть вероятность выигрыша в лотерею более десяти тысяч рублей во вторую неделю декабря 2014 года))) Интересно то как… буду ждать вашу ОС. Выясним рабочий расклад или нет))) Очень надеюсь, что да!
Golden Tarot 1. Что меня беспокоит в данный момент - 9П - нет достаточной финансовой свободы и благополучия, чтобы можно было заниматься самореализацией... 2. Что мешает перестать беспокоиться - Влюбленные - нет отношений. которые бы поддержали, помогли или дали бы финансовую стабильность... 3. С чего началось это беспокойство - 2П пп - либо сомнительные вложения, либо просто период финансовой недостаточности достаточно долгий... 4. Кто или что оказывает влияние в настоящий момент -7М пп - влияет только то,что планы и надежды рушатся... 5. Что скрыто за этим - 8Ж - то,что появится возможность осуществить мечты и скоро, но не делайте поспешных выводов...действуйте осторожно... 6. Что надо сделать сейчас - 5Ж - надо вступить в конкурентную борьбу,заявить о себе, действовать и даже не побояться пойти на конфликт... 7. Какой нужен следующий шаг - 2Ж - ум и проницательность не повредят, дальше надо ждать подарка... 8. Неожиданности, которые могут возникнуть - Паж П - ждите хорошую новость... 9. Что предпринимать в связи с неожиданностями - Жрица пп - надо воспользоваться шансом, а не проявлять пассивность... 10. Итог 3 месяца - Отшельник - вы пересмотрите прежние цели, освободитесь от ненужной системы ценностей и пойдете своим путем... Дно - Колесо Фортуны - надо не упустить шанс, который к вам придет..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 31.08.2014, 14:11
Расклад "Выигрыш". S - Сигнификатор. Рыцарь мечей. Карта говорит, что вы полны энергией, способны быстро действовать, но при этом ваши действия обдуманны. Думаю, вы решительный человек и всегда стремитесь достичь цели. 1 - есть ли у меня вероятность выиграть в лотерею? Отшельник. К сожалению, карты говорят, что не стоит играть в лотерею. Есть вероятность понести убытки. Учитывая, что одно из значений сигнификатора (Рыцарь мечей) – достижение цели, победа… я думаю, вероятность выигрыша есть, но не в лотерею.
Golden Tarot 1,2,3 события сентября - 10М пп + РыцЖ пп + КФ пп - небольшой успех, в который вы однако не очень верите и который будет сопровождаться разногласиями и сомнениями... 4,5,6 события октября - Колесница пп + 3М + 9Ч пп - вас огорчать будет застой и то,что ваши друзья или близкие не поддержат вас,будут считать,что нет у вас поводов для переживаний... 7,8,9 события ноября - 2Ж + Король М + 10Ч пп - вас будет грызть недовольство от действий Короля М (какого-то авторитетного человека)... 10,11 дела в лж - Правосудие пп + ТузЖ пп - дела как раз пойдут в гору , но вы одолеваемы сомнениями и не верите в успех... 12,13 дела на работе - 6М пп + ДамаМ пп - будете стараться убежать от ситуации,которая для вас невыносима... 14,15 здоровье - ДамаП пп + 9Ж пп - будут препятствия,задержки и вас это будет раздражать... 16,17 финансовая сфера - 7М пп + Жрец - пока ваши планы напрасны...или не осуществимы. 18, 19 неожиданность осени - 9П+МИР - расширение контактов доставит удовольствие лично вам, возможны интересные поездки и знакомства... 20. совет - Император - верьте в свою удачу и держитесь более уеренно,все трудности удастся побороть... 21. итог (с чем придем к зиме) - 7П пп - возможно,вы желаете достигнуть большего, но пока не все удастся...возможны еще хлопоты ,связанные со здоровьем... Дно - 7Ж пп - нерешительность и сомнения не приведут к успеху...надо бороться...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 31.08.2014, 14:47
1,2,3 события сентября - 10М пп + РыцЖ пп + КФ пп - небольшой успех, в который вы однако не очень верите и который будет сопровождаться разногласиями и сомнениями...
должен состояться важный перевод, хотя для меня это достаточно все нервно, и не могу сказать, как что будет...сложно..
ЦитатаИрида ()
4,5,6 события октября - Колесница пп + 3М + 9Ч пп - вас огорчать будет застой и то,что ваши друзья или близкие не поддержат вас,будут считать,что нет у вас поводов для переживаний...
ну надеюсь, что застой все-таки временный.
ЦитатаИрида ()
7,8,9 события ноября - 2Ж + Король М + 10Ч пп - вас будет грызть недовольство от действий Короля М (какого-то авторитетного человека)...
В этом месяце у меня должна быть сложная сдача экзаменов, если ничего не изменится.
ЦитатаИрида ()
10,11 дела в лж - Правосудие пп + ТузЖ пп - дела как раз пойдут в гору , но вы одолеваемы сомнениями и не верите в успех...
В этой сфере я в успех действительно не верю, слишком много было проблем.
ЦитатаИрида ()
12,13 дела на работе - 6М пп + ДамаМ пп - будете стараться убежать от ситуации,которая для вас невыносима...
не знаю, о чем идет речь, вообще должен быть перевод.
ЦитатаИрида ()
14,15 здоровье - ДамаП пп + 9Ж пп - будут препятствия,задержки и вас это будет раздражать...
?
ЦитатаИрида ()
16,17 финансовая сфера - 7М пп + Жрец - пока ваши планы напрасны...или не осуществимы.
в этой сфере я пока не надеюсь на приобретения.
ЦитатаИрида ()
18, 19 неожиданность осени - 9П+МИР - расширение контактов доставит удовольствие лично вам, возможны интересные поездки и знакомства...
это хорошо
ЦитатаИрида ()
20. совет - Император - верьте в свою удачу и держитесь более уеренно,все трудности удастся побороть
дай Бог
ЦитатаИрида ()
21. итог (с чем придем к зиме) - 7П пп - возможно,вы желаете достигнуть большего, но пока не все удастся...возможны еще хлопоты ,связанные со здоровьем...
я могу ждать
ЦитатаИрида ()
Дно - 7Ж пп - нерешительность и сомнения не приведут к успеху...надо бороться...
постараюсь. Расклад очень краткий, поэтому сложно что-то прокомментировать.
1.Чего стоит ожидать- 5 мечей- Вам стоит ожидать пустой борьбы и ожесточенных споров, возможно в личных отношениях у вас есть соперница, и вы всячески будете пытаться убрать её с дороги. Соперница есть, но я не пытаюсь ее с дороги убрать... Потому что вообще решила больше не общаться с мч, да и не пыталась раньше этого делать. Месяц эмоционально не легкий был. Обида, плохое настроение, и т.д. 2.Чего лучше не ждать- всадник кубков- Не следует ждать какого-то перемирия или предложения от мч. Вроде как вы и сами хотите сблизиться, но увы... судя по предыдущей позиции война будет в полном разгаре. Правильно, сближения, и встреч не было, но и ссор и войны тоже не было. 3.Что придет неожиданно- 8 жезлов-неожиданно настанут события, которые вы ожидаете, возможно что кто-то начнет проявлять интерес, но интерес этот будет по переписке. Один товарищ из знакоств проявил интерес навязчивый, и я этого не ожидала, потому что вроде ему уже дала понять, что он мне не интересен! А он активизировался, после того, как меня в реале увидел навреное понравилась. 4.Что останется с вами -королева пентаклей, королева кубков- мне кажется, что в этом месяце вы будете отстаивать свой эмоциональный мир, чтобы никто туда не вторгался, так же будете очень заботливо относится к мч. А мальчика то у нас никакого и нет не о ком было заботится. Со мной осталась мама и сестра. Как-то мне кажется тут об этом 5.Что исчезнет навсегда -суд, 4 кубков- знаете, по этим картам мне кажется, что от вас уйдут возможности, которые выступали вроде "запасного аэродрома" в отношениях, но и в то же время они перестанут вас печалит У меня и основного то аэродрома нет, не то, что запасного. А исчезло мое не желание видеть реальность суровую! На меня прозрение нашло. Я поняла чего я могу ждать от мч, и на то могу рассчитывать. Спасибо! Точный расклад!
1 - огонь - темперамент – 5 посохов – в данной позиции карта очень хорошо ложится, поскольку, во-первых, соответствует своей стихии, а, во-вторых, указывает на активное, мужское начало. Также это вполне гармонично ложится с Солнцем и Марсом в Стрельце в вашем гороскопе. По натуре вы смелы, порой чрезмерно смелы, готовы проявить инициативу, постоять за себя и свои интересы, вам импонирует дух борьбы и победы – над соперниками или самим собой. Вызов вам не страшен, вам страшны скука и рутина, более всего вы не хотели бы жить обычной, посредственной жизнью. Вы амбициозны, и считаете, что заслуживаете больше, чем те, кто не готов побороться за свое счастье. Вы стремитесь к тому, чтобы максимально управлять своей жизнью и раскрывать свой потенциал. В душе вы индивидуалист, одиночка, вам ближе здоровое соперничество, чем компромиссы и работа в команде. Придерживаетесь чувства внутренней справедливости, правильности своих поступков, мнение авторитетов для вас имеет значение, но все же второстепенно. Вспыльчивы, но не мстительны, хотя обиды помните. Ну, и в открытом конфликте можете действовать довольно жестко. Имхо, вам нужно учиться не поступать опрометчиво, на «слабо» и тщательно обдумывать серьезные решения перед тем, как переходить к действиям.
2- вода - чувственность – Королева посохов – полагаю, это ваш идеал женщины - весьма соответствует Венере в Скорпионе) Умная, энергичная, целеустремленная, сексуальная, яркая, себе на уме, способная схитрить и обаять одним взглядом)) Вам нравятся независимые оптимистки, открытые для приключений, романтичные, смелые и деловые, очень напоминает типаж девушки Бонда))))) И вы совсем не против, если дама будет магичить – а дамы огня очень сильно к этому склонны))
3- воздух - интеллектуальные представления – 9 мечей – опять хорошее соответствие, воздух к воздуху. И вновь указывает на то, что по природе вы одиночка в том плане, что вам нравится читать, изучать, вы любите работать с информацией, сопоставлять, делать выводы – интеллектуальная сфера – это ваша епархия. Но вы любите делать все это самостоятельно – послушал, прочитал, а вот чужие выводы вы заимствовать на веру не станете – обязательно попытаетесь пропустить через себя, чтобы интуитивно почувствовать, верно ли это для вас лично. Вас тянет непознанное, все, что относится к областям души и духа – философия, религия, психология, эзотерика, вы склонны к гуманитарным наукам, не технарь, не фантазер, ум ваш аналитический – разложить по полочкам, проанализировать и собрать заново так, как вам кажется правильным.
4 - земля – реализация – Рыцарь посохов – и снова огонь)) Характер у вас нетерпеливый и настойчивый) Вы импульсивны, и вам трудно сдерживать эмоции и желания, трудно ждать и бездействовать. Полагаю, ваша миссия в том, чтобы прожить жизнь, полную приключений, возможно, путешествовать, узнавать новое, экспериментировать, импровизировать, искать себя в творчестве, исследованиях либо административной, общественной деятельности. Рутина и однообразие вам противопоказаны. Вам следует пробовать себя в интересных для вас направлениях, только при этом не стоит разбрасываться или бросать начатое на полпути, это может оказаться вашей слабостью. Чем выше цели вы себе будете ставить, тем полнее сможете раскрыть свой потенциал. Основная ваша задача – сохранять проактивную позицию – не реагировать на внешние обстоятельства, а создавать их самостоятельно, тогда вы достигнете успеха и ощущения самореализации. И обязательно нужно развивать практичность, терпение, выдержку, иначе схема «сначала сделал, потом подумал, что и зачем сделал» будет постоянно капать дегтем во все медовые бочки ваших начинаний. Поработайте со стихией земли, именно ее вам недостает на данном этапе, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 31.08.2014, 20:04
Pantera, спасибо! Очень интересный расклад. Вообще я в этом деле обычно мимо. Хотя пару раз по мелкому случалось) Обязательно попробую и отпишусь, как сработал расклад.
ЦитатаPantera ()
Расклад "Выигрыш". S - Сигнификатор. Жрица. - Скорее всего, Жрица – это Вы. Проницательный человек, который находится в мире эзотерики, тайн. Но еще может означать, что вопрос выигрыша для вас тайна, неизвестность.... неясный вопрос, что вполне логично) 1 - есть ли у меня вероятность выиграть в лотерею? 3 кубков. - Да, вероятность выигрыша есть! 2 - могу ли я рассчитывать на выигрыш вещевых призов? Луна. - Однозначно, нет. 3 - могу ли я рассчитывать на выигрыш больших сумм? Я взяла сумму более десяти тысяч рублей. 9 кубков. - Да, такая вероятность есть! 4 - в случае положительного ответа, буду смотреть в какой период времени есть вероятность выигрыша. - сентябрь 2014 года. 10 жезлов. Нет. - октябрь 2014 года. 10 мечей. Нет. - ноябрь 2014 года. 3 жезлов. Нет. - декабрь 2014 года. Королева кубков. А в декабре текущего года можно попытаться) - первая неделя декабря – 8 мечей. Нет. - вторая неделя декабря – Дьявол (Паж кубков, 10 пентаклей). Ух… выпало два Аркана, указывающие на «незаконную» прибыль))). Думаю, на этой неделе стоит попробовать. - третья неделя декабря – 7 мечей. Нет. - четвертая неделя декабря – Отшельник. Нет. Итог: есть вероятность выигрыша в лотерею более десяти тысяч рублей во вторую неделю декабря 2014 года))) Интересно то как… буду ждать вашу ОС. Выясним рабочий расклад или нет))) Очень надеюсь, что да!
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. паж пент+10 чаш – предположу, что вы потеряли. Кого-то или что-то.
Отец умер.
Цитатаm_yukka ()
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. дама пент+башня - Сейчас вы либо предпринимаете попытку вернуть былую потерю или пытаетесь предотвратить новую потерю (возможно, идет повтор ситуации). Это очень важно для вас и вы постоянно думаете об этом.
Да, очень боюсь потерять все, что имею. Очень уж рискованное это дело.
Цитатаm_yukka ()
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 3 посохов+9посохов – цель – защитить, вернуть .
Цель - защитить маму, она серьезно больна, и мне надо быть рядом с ней.
Цитатаm_yukka ()
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. король чаш+звезда – вас это удастся на какое-то время, будет казаться, что все наладилось.
Пока что ничего не налаживается, дальше посмотрим.
Цитатаm_yukka ()
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. 10 посохов+туз мечей – вы осознаете, что ноша тяжела, а цель далека.
Сейчас у меня точно такие ощущения...
Цитатаm_yukka ()
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. Дьявол+9 чаш – похоже, что вы не отступитесь от своей затеи.
Ой не знаю, честно говоря, уже руки опускаются, но вместе с тем понимаю, что иного выхода нет...
Будет ли сдача дома до 15 октября, получим ли ключи?
ОТВЕТ: НЕТ, Не вижу сдачи дома. карты жрица п. башня п.7 жезлов, 7 монет п. туз монет
LurdeS
сделай мне пожалуйста прогноз на личную жизнь в сентябре.
Рядом 2-е мужчин, оба тебя контролируют со стороны. Чуть позже будешь решать вопрос через казенный дом с мужчиной светлоглазым , судебный процесс , который не в твою пользу решится. Очень мечтательна сама по себе... Рядом с тобой будет мужчина не свободный , но серьезных отношений пока не вижу. карты: император+9 жезлов, король жезлов, король чаш, правосудие п, 9 мечей.7 монет п, 2 жезлов п
sulamife
Ваш мужчина вскоре сделает предложение вам по вопросу жилья!
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 01.09.2014, 16:06
С родственниками – все ок. Вообще, получается в июле – все нормально, некоторые проблемы с общением, разрушение планов и подстройка под внешнюю ситуацию.
В июле не было артобстрелов городка,где живет сестра,бои шли в отдалении,но залпы были слышны.
ЦитатаEL ()
По всем домам у нее это ощущается (нервы, стрессы и переживания) в первой половине августа, она зацикливается на одном аспекте жизни, вместе с тем препятствия какие-то видит, ограничена в чем-то (в передвижениях свободных?) в доме друзей, помощи – инфантилизм какой-то, боится перемен. В общем, контакты, общение, короткие поездки, коммуникации ограничены.
Август был очень напряженным и страшным,артобстрелы велись весь месяц.Племянница с детьми в середине месяца все же уехала,сестра осталась,практически весь месяц сидела в погребе своего дома.
ЦитатаEL ()
Какие-то проблемы, связанные с мужчиной (Км ПП), который влияет на ее дом ресурсов
Взрывами разрушали водопровод и электроподстанции,вода появилась,света и мобильной связи еще до сих пор нет,готовит на костре.
ЦитатаEL ()
Настораживает также 5м ПП с 4м в 8 доме
По округе очень большие разрушения,зажигательными бомбами спалены целые улицы,школа.Соседские ребята тушили такие бомбы,когда прилетали те на улицу,где живет сестра. Спасибо Вам большое!!!.Ваши расклады очень точные, предупредили и помогли родным предпринять вовремя меры и психологически подготовить себя к тому,что будет.
S- состоится ли следующая встреча.... 6 жезлов. Да встреча состоится точно!!
1.Когда будет встреча. Королева мечей (2 чаш) ну это либо число кратно двум..или второго числа..или через две недели...но мне кажется что скоро так как на дама мечей люди себя и уже беседуют..как и на два чаш.. 2.Где она будет. шут это может быть улица и вы будете просто гулять..может потом пойдете куда то в кафе.. 3.Какие эмоции будут на ней. дама жезлов я скажу что эмоции 50/50 и хорошие и не очень..ты как будто будешь все время бояться сделать что то не так..что то сказать не так.. может он будет слишком сдержан.. 4.Что вас огорчит. башня (4 мечей) возможно ты поймешь что идет как то все не так как ты представляла.. что может он не такой интересный..так же что может он будет слишком пассивен.. 5.Что удивит. дама пентаклей (6 мечей) может он будет везде сам за тебя платить вот это может и удивит.. 6.Итог встречи. 5 мечей (3 пентаклей) я думаю для тебя это будет как новое завоевание мне каждется ты поймешь что мч ты понравилась и что он не против продолжать общение..я думаю что ты будешь строить планы на еще одну встречу..
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж п 6п молодой,активный мч, дружелюбный,любознательный, думаю занят зарабатыванием денег и устройством жизни!:)
Да, все верно)Молодой,серьезный, зарабатывает деньги, готовит почву для будущего)
ЦитатаРада ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.-10ж Император ты для него семья, он взял на себя ответственность за тебя и считает уже себя в браке!:)
Вот тут у меня сразу разочарование(( Мы еще не в браке,а его уже все это напрягает( Но кажется, он включил разум,и понимает,что из всех его бывших подруг,я больше всех подхожу ему как в роли жены. Прям расчет какой-то получается(
ЦитатаРада ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8п 4п нет там никаких особых чувств, это прошлое, оно просто есть и все, если общение и поддерживается, то формальное!
Да, тут согласна.. Чувств нет особо. Насколько я знаю, даже общение он с ней не поддерживает)
ЦитатаРада ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Паж м 5п мм, у вас с этим проблем не возникало в последнее время??ощущение,что его твои подозрения и стычки ваши как то охлаждают,он боится подступиться к тебе с интимом,видит,что ты вся на нерве, следишь за ним, переживаешь...
Какие ужасные карты! вообще, в сексуальном отношении у нас все очень круто,и после секса даже ссоры как-то забываются. НО, у меня опять паранойя, что вдруг он вместо меня представляет ЕЕ
ЦитатаРада ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Сила 3ж ну,тут конечно да, она привлекательная в этом плане, но как картинка, на которые мужики посмотрели, облизнулись,закрыли и забыли!:)она красивая девица,сексуальная,наверняка нравится очень многим!
Да, она красивая, сексуальная.. даже вульгарная,я бы сказала. И тут сразу все понятно, она его привлекает даже больше,чем я. ужас(
ЦитатаРада ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.Императрица 9м а ты уже его пилишь прямо как настоящая жена, его это напрягает,он побаиваться начал,а что ж дальше будет, как быть и как тебя успокаивать:)не уподобляйся большинству дам,которые после свадьбы стервами становятся, будь хорошей,ласковой и доброй, не мотай ему нервы,ему с тобой и так тяжело,но он мужчина и виду не подает!
Да,ты полностью права тут. Надо меняться как-то. Держать себя в руках.
ЦитатаРада ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Мир 7ж возможно она ему пишет в сети иногда, его это раздражает,он считает,что она влезает в ваши с ним отношения,!
Вот на счет этого, даже не в курсе(
ЦитатаРада ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.2п Паж к 7к он немножко застопорился сейчас и думает гадает,сделать ему тебе предложение или пока подождать:)
Ну, мы обсуждали этот вопрос) Думаю,что через год - полтора будет свадьба.. если протянем это время
ЦитатаРада ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10м Маг вообще нет таких мыслей у него даже!
Я думаю,он понимает, что по характеру, по образу жизни она ему не подходит.
ЦитатаРада ()
10 – будущее отношений с кверентом на 3мес Повешенный 9пентов Король м пока ты будешь в норму приходить и ходить к своему врачу, особо ничего не поменяется, может одна захочешь побыть, ненадолго отдалишься от него, но разрыва я не вижу по этим картам!
Да, вряд ли будет разрыв, но карты не самые радужные,к сожалению(
ЦитатаРада ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. Колесница туз мечей 3п думаю с ней у него будет серьезный разговор и он поставит ее на место, чтобы она не писала ему больше и не лезла в ваши отношения!
я надеюсь,что у них вообще больше общения не состоится((
1 - ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь – 2 кубков – глобально можно рассуждать о любви ко всему миру, стремлении постичь свой внутренний мир и примирить внутренние противоречия…стать хорошим психологом, чтобы выслушивать и помогать людям…локально, думаю, вы просто хотите обыкновенного человеческого, женского счастья – любить и быть любимой, иметь счастливую семью, гармоничные отношения с близкими людьми, для вас это главное в жизни, без этого возникает ощущение бессмысленности существования. И еще чтобы вокруг было как можно меньше ссор и конфликтов – они вам даются с трудом, вы себя чувствуете разбитой рядом с выплесками агрессии, прямо физически от этого болеете.
2 - внешние препятствия – 8 мечей – по большому счету серьезных внешних препятствий нет…есть ваши собственные сомнения, страхи, неуверенность в себе…только это вас сдерживает.
3 - "внутренние препятствия", слабости – 4 мечей – дублирование предыдущей позиции: излишняя пассивность, уход от активных действий, безынициативность. По натуре вы не лидер. Это не значит, что у вас нет внутреннего стержня, но вы не особенно стремитесь его укреплять. Вы более наблюдатель, а не главная героиня, вокруг которой все вертится. Вам хочется, чтобы ваша жизнь текла спокойно и размеренно, без чп, без потрясений, чтобы все было привычно, предусмотрено, запланировано…неожиданности выбивают вас из привычной колеи. Вы склонны к чтению, самопознанию, интровертны по натуре…порой такие периоды необходимы, однако постоянное пребывание в состоянии внутренней изоляции может привести к тому, что вы пропустите множество благоприятных возможностей на своем пути…просто не обратите на них внимание или не решитесь воспользоваться.
4 - внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – Колесница – полагаю, теневой аспект карты здесь у нас проигрывается, учитывая предыдущие позиции – в одни моменты – недостаток активности, в другие – действия предпринимаются слишком поспешно. В ваших силах собрать воедино и научиться контролировать разум и чувства, достичь той самой внутренней целостности и гармонии по 2 кубков, но станете ли вы трудиться над этим? Вы стремитесь достичь успеха, однако опасаетесь конфликтов и поражений, самостоятельного принятия решений, вам сложно самой делать выбор…вы очень мягкий и бесконфликтный человек, но иногда это не идет вам на пользу.
5 - внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – Жрец – полагаю, традиционные ценности, патриархальная семья с консервативными взглядами, требование соблюдения правил приличия и общепринятых норм…чтобы все было, как правильно) Более похоже, что вы в официальном браке с этаким патриархальным укладом в доме.
6 - положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – Дьявол – полагаю, вы были любимым ребенком, вас все баловали, счастливое детство, отсутствие материальных проблем в семье, хорошее здоровье… постепенно вы начали интересоваться не только повседневными, обыденными вещами, но и тем, что находится за гранью привычной логики и рационального ума. Забавно, что окружение представлено Жрецом – консервативными традициями, привычным укладом, возможно, сопряженным с христианским учением, однако ваша удача в том, что вам удалось вырваться за рамки этих представлений – оторваться от привычного мира материи, увидеть мир с другой стороны. Возможно, именно этим объясняется ваша 4 мечей – вам намного интереснее заниматься самопознанием, чем завоевывать сомнительные призы, сопутствующие мирским представлениям об удаче, успехе и т.п. Духовное в вашей жизни превалирует над материальным, и это большой шаг вперед в вашей жизни.
7 - отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого – Повешенный – ощущение себя не такой, какой вас ожидали и хотели видеть другие люди. Вы иная, возможно, это заставляет вас чувствовать себя виноватой. Возможно, также, что в вашей жизни присутствуют некие долгоиграющие ситуации, которые не дают вам свободно вздохнуть, от этого вы ощущаете себя жертвой, заложницей обстоятельств, не имея возможности повлиять на ситуацию…здесь нужно предметно смотреть.
8 - надежды, мечты и страхи – 10 посохов – поскольку расклад у нас в принципе абстрактный, т.е. не привязан к конкретной проблеме, а в целом за жизнь, то, пожалуй, страх не справиться с жизненной ношей, с возложенной задачей, страх, что вам придется тащить этот груз в одиночку и никто не придет на помощь…но и надежда на внутренние силы, на то, что в нужный момент они активизируются, и у вас все получится. Хотя ответственность в одиночку вас пугает.
9 - сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) – Королева кубков – интересно, это про скелет в шкафу? Полагаю, это ваша бланка, Королева кубков весьма подходит к Солнцу в Скорпионе. Что вы можете скрывать о самой себе? Я бы сказала, что ваша сокровенность в том, что вы а) хотите быть просто любящей и любимой женщиной, для вас это высшее счастье б) не особенно заинтересованы в достижении стандартных представлений об успехе – для вас успех это семья, покой, умиротворенность и возможность заниматься любимым делом, покорение вершин вас не сильно интригует и в) что у вас с личной жизнью? Эта карта часто падает на женщин либо одиноких (но вы вроде в браке по Жрецу), либо находящихся в отношениях в позиции партнерши, терпеливо ждущей, выслушивающей, успокаивающей мч, при этом не получая особых эмоций от него самого. Вкупе с Повешенным очень похоже на молчаливое страдание, а оно здоровью не способствует((
10 - планы, ожидания на будущее – Рыцарь посохов – встреча с мч. Либо это ваши представления и ожидания подходящего спутника жизни, либо тот вариант, о котором я писала выше. Мч, который много времени проводит вдали от вас, возможно, занят делами, на работе, он вообще не домосед, резкий, грубоватый, сосредоточенный в основном на себе, любит разъеды, легкий на подъем, в плохом настроении способен обидеть. Отдельно не просматривала.
11 - карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями) – Паж мечей-Луна-9 монет – на самом деле здесь можно дать кучу трактовок от беременности до участия в финансовой махинации….собственно, расклад на жутко расплывчатую тему, обо всем и ни о чем(( Ну, совершенно абстрактно, как совет – учитесь доверять своей интуиции, однако при этом стремитесь к обретению самостоятельности, твердой почвы под ногами, того жизненного опыта, который добавит вам уверенности в себе вкупе с финансовой независимостью. Будьте открыты новым знаниям, не оставляя путь саморазвития, учитесь совмещать духовное с материальным, придерживаясь гармонии между ними. На более приземленном уровне будьте осторожны с деньгами, возможны неприятности, попытки завлечь вас красивыми обещаниями, заставить потратиться и поживиться за ваш счет. Также возможны траты на ребенка, если есть ребенок…возможны траты на приобретение вещей для ребенка и в дом. Нужен контекст для более точной трактовки карт, хотя бы сфера жизни, о которой необходимо узнать, но это не тот расклад, который способен дать такие уточнения.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 01.09.2014, 18:28
жена С3 - Паж кубков. Тут понятно, у нее мысли сейчас о рождении ребенка от любимого мужчины. Она счастлива. муж С1 - Солнце. А он вообще в шоколаде, есть две женщины, которым он небезразличен, хорошо устроился.. любовница С2 - 8 мечей. Вы скованы в действиях и полны страхов относительно ситуации, и уйти не можете.. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, 5 кубков. Он рад бы вообще избавиться от этих отношений, в планах на расстоянии от нее, ну и не удовлетворен, просто его с ней связывать общее прошлое и вот этот туз, т.е. новая искра в отношениях, те перемены из-за зачатия. А так он хотел бы уйти, но пока в раздумьях и не хочет причинять никому страданий. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. Колесо Фортуны, Отшельник, Умеренность. Сразу 3 СА, он явно к Вам неравнодушен, может считать отношения судьбоносными, способными изменить его жизнь.. но пока цикличные отношения, по Колесу встречи и расставания, поскольку вынужден он от Вас пока отойти, и ему тяжело от этого. Ну и пока намерен все как есть между вами оставить, и не отпустить, и не приблизить окончательно. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 8 кубков, Король кубков, 2 пентаклей. Она чувствует. что он отдаляется от нее, где-то в мыслях далеко. и ей от этого печально. В то же время видно, что она его любит и хочет видеть в своей жизни, но судя по такому его поведению сама уже не знает, что их ждет. Возможно подозревает о наличии кого-то, но доказательств особых нет. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 9 пентаклей, Королева пентаклей, 6 кубков. Вас особо не расстраивает одиночество, видимо стараетесь жить в свое удовольствие, но все-таки в чувствах есть неудовлетворенность, Вам хочется быть единственной для него на постоянной основе. И хочется ухаживаний, приятных встреч, любви и поддержки, вот такие у Вас планы.. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Туз мечей, 7 пентаклей, Королева жезлов. У них может возникнуть конфликт, либо будут таковые, но все таки решат подождать, видимо речь о рождении ребенка.. ну и может выйти между ними другая женщина, скорее всего Вы не последнюю роль сыграете в их отношениях, тут все зависит от Вас.. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 10 мечей. Рано или поздно они разойдутся, у этих отношений нет будущего. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Король мечей, 3 мечей, Луна. Тут его отстраненность вышла, что как он решает, так и будет, захочет придет, захочет нет.. Ваши мучения по этому поводу, встречаться продолжите, но тайно и пока непонятно, чего из всего этого ожидать. 20. Как долго продлятся эти отношения. Маг. Зависит от жедания мужчины, но судя по такому СА долго продлятся, то есть как никак, а он все равно с Вами будет. И есть перспектива развить. Советы вопрошающему: 21. Что делать - 4 мечей. Видимо пока не стоит ничего делать, а то можно усугубить. Вам лучше побыть наедине с собой, все обдумать, притаиться, может созреет в голове какой-то план. Или же он сам соскучится. Но лезть сейчас в их отношения точно не стоит. 22. Что нельзя делать. 9 кубков. Видимо не стоит расслабляться и думать, что все само разрешится. Тем более по Королеве жезлов в позиции их будущего многое от Вас будет зависеть.. а значит точно нужно план придумать похитрее, ну и при этом чтоб Вы как бы не причем были. 23. Итоговый совет. Рыцарь мечей. Скорее всего говорит о резком выяснении отношений, тут Вы можете разорвать с ним на время, пока он не решится на определенный шаг в отношении Вас, не выберет кто ему дороже.
Таро ЛОНДЫ 1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) - КОЛЕСНИЦА - вы готовы бороться и побеждать и можете с радостью принять любой вызов...
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) - ЖРЕЦ - но вы и боитесь и не верите в свои возможности, а кроме того консервативны...
3. Что в моем подсознание хорошее? - 5М - не боитесь проигрывать. (позитивная программа)
4. Что в моем подсознании плохое? - СИЛА - некоторая необязательность, возможно излишняя напористость, несговорчивость... (негативная программа)
5. Чего я действительно боюсь? - РыцЧ -боитесь чувств, предложения , влюбленности... (реальный страх)
6. О чем я лишь комплексую? - 8П - боитесь невостребованности...но также и необходимости притворяться кем-то...хитрости - не ваша стихия. (выдуманный страх)
Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) - Колесо Ф - безусловно надо верить в свою удачу, а Судьба уж позаботится и подбросит вам удачный шанс...
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону) -9Ч - иногда необходима толстокожесть, чтобы противостоять и поверьте, что вас можно любить , есть за что...... Дно- 6Ч - воспоминания - это сокровища на чердаке. Покопайтесь на задворках сознания в поисках ответа на свой вопрос.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.09.2014, 18:39
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) - КОЛЕСНИЦА - вы готовы бороться и побеждать и можете с радостью принять любой вызов...
верно
ЦитатаИрида ()
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) - ЖРЕЦ - но вы и боитесь и не верите в свои возможности, а кроме того консервативны...
я в них пока сомневаюсь...)
ЦитатаИрида ()
3. Что в моем подсознание хорошее? - 5М - не боитесь проигрывать. (позитивная программа)
недавно приобретённое качество
ЦитатаИрида ()
4. Что в моем подсознании плохое? - СИЛА - некоторая необязательность, возможно излишняя напористость, несговорчивость... (негативная программа)
напористость. иногда я применяю это не там где нужно
ЦитатаИрида ()
5. Чего я действительно боюсь? - РыцЧ -боитесь чувств, предложения , влюбленности... (реальный страх)
я думала, что преодалела его...
ЦитатаИрида ()
6. О чем я лишь комплексую? - 8П - боитесь невостребованности...но также и необходимости притворяться кем-то...хитрости - не ваша стихия. (выдуманный страх)
какой-то такой комплекс есть... и да, я человек прямой, хитрость не люблю
ЦитатаИрида ()
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) - Колесо Ф - безусловно надо верить в свою удачу, а Судьба уж позаботится и подбросит вам удачный шанс...
блин, и я же об этом знаю, чёрт возьми)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ