Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Расклад сделала на колоде Гномов (Это моя любимая, но до конца еще не изученная, так что, если что то не так -извините) Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению-6 Булав
Это карта удачи, судьбы... это момент когда тебе подфартило...но как правило, нельзя полагаться только на удачу, надо все взвесить потому что удача удачей а жизнь вносит свои коррективы...
Да,мне сделали очень заманчивое предложение, рассказали о всех моих перспективах и о возможном карьерном росте,и в финансово плане все круто. Но меня это и насторожило, что все так идеально)
Цитатаeliza-ll ()
Последовательность развития событий в том случае, если вы воспользуетесь предложением-Паж Кубков+7 Монет+7 Булав
карта обозначает что вы можете получить предложение которое вас заинтересует, но опять таки не надо полагаться только на "авось"...
эта карта еще раз подтверждает что надо будет все контролировать, обещания обещаниями а контроль не помешает и опаснения у вас по этому поводу есть...
тут явно, что получите не то что ожидаете....либо будете заниматься не тем о чем думали...
Точно) прошла уже два семинара, завтра последний. В общем, сейчас я понимаю, что то,что мне предлагают - совсем не для меня. И до сих пор у меня возникает недоверие к этой фирме. Буквально недавно залезла в интернет, решила почитать отзывы об этом мировом бренде, и вообще, отзывы тех,кто работал в этом бизнесе..ну и информация меня огорчила. Все таки, мои опасения не напрасны. мне пытаются пустить пыль в глаза. Решила пройти обучение до конца, и уйти)
Цитатаeliza-ll ()
Ну тут бы я сказала, что вы все равно будете что то искать , сомневаться , может даже подработку какую то захотите взять... и как то мне кажется , что материально то у вас все и не плохо... и вы вроде как на своем месте..., но что то вам не комфортно... будете искать что то новое... Вы еще молоды, можете экспериментировать... Это все , что получилось... думайте, решайте, если что то непонятно-спрашивайте...
да, все верно) я решила заняться поисками другого места)
1. Чем привлекла его я? Шут Тем, что ты идешь своей дорогой и тебе на него, по большому счету все равно. Его это задевает, как то. 2. Что он ждет от меня? 3м ничего хорошего, может ты сердце разбила ему давно еще, и он все с ним носится. 3. Как он меня воспринимает? 10м вот и тут опять...не оставляешь ты его в покое, все переживает и переживает ту ситуацию 4. Что он во мне ценит? Король ж +10кДумаю,верность мужу твою ценит. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4к+Туз ж опять же твою стойкость соблазнам, видимо, его это и привлекает, недоступность твоя. 6. Что он думает о наших отношениях? 3ж То, что он близок к поставленной цели, начал план в действие претворять. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева п + Жрец хочет стабильных отношений с тобой, даже в жены бы взял 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7кДумаю, отсекешь все его попытки, так и останутся отношения на уровне вирта, никакой основательности.
MainBelive, Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 5к Вы привлекли его своей скромностью, застенчивостью, порядочностью. 2. Что он ждет от меня? Сила Я думаю, он догадывается о Вашей симпатии и ждет активности с Вашей стороны. 3. Как он меня воспринимает? Мир Воспринимает как друга, с которым можно о многом поговорить. 4. Что он во мне ценит? Колесница Ценит Вашу активность, умение добиваться поставленной цели. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 ж Зрелость и мудрость не по годам)) 6. Что он думает о наших отношениях? 6ж Ему нравится общаться с Вами, Вы нравитесь, доволен то, что Вы общаетесь. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10к Ему хочется перевести отношения в романтическое русло, встречаться с вами. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Башня+5п не радужные карты, отношения не принесут удовлетворения, пока не время, скорее всего что то менять.
Колода Ло Скарабео
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 22.08.2014, 20:39
Расклад делала на классической колоде Сигнификатор.-Паж Кубков я бы сказала что вы стоите на пороге нового, вам это интересно, всего механизма вы не знаете, но воодушевление и интерес перевешивают... реальные возможности реализации идеи; -Туз Кубков на мой взгляд, возможностей и идей- море, но все это больше на эмоциях... трудности, с которыми можно столкнуться;-9 Кубков не могу знать что за бизнес вы планируете, но то что ваше хлебосольство может навредить вашему делу, ну может это как то по другому звучит... ваша доброта, или открытость , ну как то так... Ваша предрасположенность к такой деятельности; -Солнце (пп) для меня, перевернутого значения этой карты нет. Солнце оно и перевернутое-солнце... поэтому я бы сказала , что предрасположенность у вас к этому делу -есть, но (все же перевернуто...)хочу заметить, что не совсем достаточно либо знаний,либо опыта... предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - Сила и 6 Жезлов Не в коем случае не нахрапом, не рубить с плеча... усилия надо будет приложить, но все как то аккуратно, корректно, чисто по женски... и еще , мне видиться что вам придется возглавить это дело, стать как бы примером, потянуть за собой... возможности развития в дальнейшем-4 Пенталей срок загадала 1 год, по карте сказала бы что больших прибылей и особого развития за этот год не будет, скорее -стабильная ситуация... финансовая ситуация, прибыли и потери; --Колесо фортуны+Башня Колесо, оно и в африке колесо, сегодня так . а завтра так..., будут и прибыли и потери, но в течении года скорее всего будет очень не стабильная финансовая ситуация (знаю по собственному опыту ведения бизнеса первый год это не показатель, а на большее время смотреть не имеет смысла, ситуация меняется...) необходимые инвестиции; -Луна я думаю что пока не стоит особо привлекать инвестиции... работники и сотрудники; -8 Кубков на мой взгляд, вы будете как то в одиночестве, сам на сам... дальнейшее будущее. -Королева Пентаклей я думаю, что перспективы у вашего бизнеса есть, конечно не сразу , но все же эта работа принесет определенный доход, а главное доставит вам удовольствие... Ну вот и все что получилось, дерзайте...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Чем привлекла его я? Шут Тем, что ты идешь своей дорогой и тебе на него, по большому счету все равно. Его это задевает, как то.
Это верно, именно я так веду себя, мне плевать на него и легко разрушаю все то, что так старательно делает в отношении меня (специально заказывал кое-что для меня, я все разрушила в один миг).
Цитатаjannabet ()
2. Что он ждет от меня? 3м ничего хорошего, может ты сердце разбила ему давно еще, и он все с ним носится.
Поезд ушел Я его ждала еще в школе, он боялся действовать. Он как Евгений Онегин в юности хотел заговорить со мной, но смутился и не смог произнести ни слова. А сейчас поздно.
Цитатаjannabet ()
3. Как он меня воспринимает? 10м вот и тут опять...не оставляешь ты его в покое, все переживает и переживает ту ситуацию
Мне нравится это читать)))))
Цитатаjannabet ()
4. Что он во мне ценит? Король ж +10кДумаю,верность мужу твою ценит.
Я очень дорожу семьей и меня устроил бы дружеский формат с загаданным МЧ. Поэтому другого варианта нет. Я ему в июле предложила остаться друзьями, обиделся и месяц молчит.
Цитатаjannabet ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4к+Туз ж опять же твою стойкость соблазнам, видимо, его это и привлекает, недоступность твоя.
Можно подумать, что его окружают легкомысленные дамочки
Цитатаjannabet ()
6. Что он думает о наших отношениях? 3ж То, что он близок к поставленной цели, начал план в действие претворять.
Интересно, заинтриговала))) Отпишусь, если он появится!
Цитатаjannabet ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Королева п + Жрец хочет стабильных отношений с тобой, даже в жены бы взял
Это его глупые хотелки, но это нереально и не будет все это.
Цитатаjannabet ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7к - Думаю, отсекешь все его попытки, так и останутся отношения на уровне вирта, никакой основательности.
Точно, так и буду делать
Все очень точно и грамотно! Спасибо большое
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 22.08.2014, 18:45
Сигнификатор.-Паж Кубков я бы сказала что вы стоите на пороге нового, вам это интересно, всего механизма вы не знаете, но воодушевление и интерес перевешивают...
Да область новая для меня, у мамы есть бизнес в этой сфере, хочу расширить его.
Цитатаeliza-ll ()
реальные возможности реализации идеи; -Туз Кубков на мой взгляд, возможностей и идей- море, но все это больше на эмоциях...
Да, сейчас на уровне идей, не тороплюсь притворять их не обдумав в жизнь, спешка здесь ни к чему.
Цитатаeliza-ll ()
трудности, с которыми можно столкнуться;-9 Кубков не могу знать что за бизнес вы планируете, но то что ваше хлебосольство может навредить вашему делу, ну может это как то по другому звучит... ваша доброта, или открытость , ну как то так...
Это да, пока думаю, с мамой начать, присоседится к ней, пока не определюсь с помещением, с этим могут быть проблемы.
Цитатаeliza-ll ()
Ваша предрасположенность к такой деятельности; -Солнце (пп) для меня, перевернутого значения этой карты нет. Солнце оно и перевернутое-солнце... поэтому я бы сказала , что предрасположенность у вас к этому делу -есть, но (все же перевернуто...)хочу заметить, что не совсем достаточно либо знаний,либо опыта...
Ну торговля не совсем моё, мне бы уже хотелось производство открыть какое нибудь)))
Цитатаeliza-ll ()
предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - Сила и 6 Жезлов Не в коем случае не нахрапом, не рубить с плеча... усилия надо будет приложить, но все как то аккуратно, корректно, чисто по женски... и еще , мне видиться что вам придется возглавить это дело, стать как бы примером, потянуть за собой...
Да, скорее всего так и получится)))
Цитатаeliza-ll ()
возможности развития в дальнейшем-4 Пенталей срок загадала 1 год, по карте сказала бы что больших прибылей и особого развития за этот год не будет, скорее -стабильная ситуация...
думаю, верно, еще и на лж планы...
Цитатаeliza-ll ()
финансовая ситуация, прибыли и потери; --Колесо фортуны+Башня Колесо, оно и в африке колесо, сегодня так . а завтра так..., будут и прибыли и потери, но в течении года скорее всего будет очень не стабильная финансовая ситуация (знаю по собственному опыту ведения бизнеса первый год это не показатель, а на большее время смотреть не имеет смысла, ситуация меняется...) необходимые инвестиции; -Луна я думаю что пока не стоит особо привлекать инвестиции...
Да, я и хочу чуть чуть вложить, что б дома не сидеть, не скучать. На прибыли сумасшедшие не рассчитываю пока.
Цитатаeliza-ll ()
работники и сотрудники; -8 Кубков на мой взгляд, вы будете как то в одиночестве, сам на сам... дальнейшее будущее. -Королева Пентаклей я думаю, что перспективы у вашего бизнеса есть, конечно не сразу , но все же эта работа принесет определенный доход, а главное доставит вам удовольствие...
Да придется все таки сотрудника привлечь, одной никак. Будущее все таки есть, уже радует))) Спасибо большое! Буду пробовать)))
1. Чем привлекла его я? Суд Вы для него родственная душа, возможно была любовь с первого взгляда. 2. Что он ждет от меня? Туз п ждет от Вас стабильности, хороших семейных отношений. 3. Как он меня воспринимает? 6ж Вы наверное, любите поспорить, покомандовать, что б Вас слушались, считаете, что всегда правы.. 4. Что он во мне ценит? 5ж А он в принципе это и ценит, что вы отстаиваете свою точку зрения, имеете свое мнение, а не соглашаетесь безропотно. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж м Вас, мне кажется-это Ваш сигни, Вы ему были нужны какая есть-единственная и неповторимая. 6. Что он думает о наших отношениях? 3к Мне кажется, ему не хватает веселья, возможно вы слишком погрузились в быт. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз к он о ребенке речь не заводил? Хочет всплеска чувств с Вашей стороны, что б отношения оживились. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Императрица Да, почувствуете себя женой, хозяйкой, возможно скоро прибавление вас ожидает в семье)))
Колода Ло Скарабео
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 22.08.2014, 20:39
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? – 7п Что все было бы хорошо в варианте совм.проживания, только не хватает одной детали (чувств) и тебя это не устраивает и даже обидно от этого. Тебе кажется что в этом варианте все есть в избытке, но недостающее звено очень важно и портит сильно всю картину.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? – 5п Как глупость, блажь. Ты переоцениваешь свои внутренние ресурсы и можешь не справиться внутренне с этой ситуацией.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? – 2п ПП Что личные границы твои будут подвинуты, ограничены.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? – Суд ПП Ты не отпускаешь прошлое и это тормозит приход благоприятного будущего. Боишься ошибиться, начать заново, хотя это новое уже стучится в твою дверь)))
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? – 5к ПП «Родственные», дружеские отношения, общение без секса и обязательств.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. – Км (Кс ПП + Пм, 2к ПП, Тж) Ну… мне кажется ты как-то мрачновато к нему настроена, тебе кажется что не уживетесь, поссоритесь в итоге и судя по следующему пункту, ты прям уверенна что комфортно не будет и он будет тебя раздражать.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. – Рп ПП (Дк, 5п, 2ж, Сила ПП) Перемена в энергиях, передумаешь скорее всего вкладываться в это «совместное проживание», легкомысленно ты как-то к этому отнесешься, захочешь переменить ситуацию, разозлишься на что-то, может на необходимость менять свои привычки и образ жизни. Если пойдешь на поводу у эмоций, будешь «рубить с плеча», то в итоге запутаешься, дашь волю своим «внутренним драконам», сила отступает перед внутренними слабостями.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Отшельник+РыцЖ+10М - вам предстоит поездка( возможно, приезд-отъезд кого-то) и вы очень не хотите этого,будете так переживать по этому поводу,что вытянет все силы... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - КорольЖ+Умеренность - влиятельный человек,старше вас, убедит вас,что это необходимо и принесет пользу и вам... 6,7) - что плохого? - 7Ж+ТузЧ -перемены ждут вас, трудиться придется много, а что в итоге ждать непонятно - это будет напрягать эмоционально. 8) - что неожиданного? - МАГ - для вас будет неожиданным, что откроются возможности для вас, для вашего роста и творчества. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Паж Ч+ДамаМ - приятное предложение откроет вам шанс стать более самостоятельной...даст повод для размышлений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 23.08.2014, 15:10
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Отшельник+РыцЖ+10М - вам предстоит поездка( возможно, приезд-отъезд кого-то) и вы очень не хотите этого,будете так переживать по этому поводу,что вытянет все силы...
На сегодняшний день есть одна необходимая поездка. По работе. Да, ехать не очень хочется, потому что далеко и нервотрёпки достаточно.
ЦитатаИрида ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - КорольЖ+Умеренность - влиятельный человек,старше вас, убедит вас,что это необходимо и принесет пользу и вам...
Наверное, начальник.
ЦитатаИрида ()
6,7) - что плохого? - 7Ж+ТузЧ -перемены ждут вас, трудиться придется много, а что в итоге ждать непонятно - это будет напрягать эмоционально.
У меня обычно так и получается.
ЦитатаИрида ()
8) - что неожиданного? - МАГ - для вас будет неожиданным, что откроются возможности для вас, для вашего роста и творчества.
Посмотрим.
ЦитатаИрида ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Паж Ч+ДамаМ - приятное предложение откроет вам шанс стать более самостоятельной...даст повод для размышлений...
И это тоже будет видно.
Отпишусь через месяц (или раньше, если проиграется быстро).
1. Чем привлекла его я? Суд Вы для него родственная душа, возможно была любовь с первого взгляда.
Да у него с первого взгляда,у меня не совсем, и родственная душа, верно .
Цитатаjannabet ()
2. Что он ждет от меня? Туз п ждет от Вас стабильности, хороших семейных отношений.
Очень надеюсь что так))
Цитатаjannabet ()
3. Как он меня воспринимает? 6ж Вы наверное, любите поспорить, покомандовать, что б Вас слушались, считаете, что всегда правы..
Есть такое,не могу ничего с собой поделать))
Цитатаjannabet ()
4. Что он во мне ценит? 5ж А он в принципе это и ценит, что вы отстаиваете свою точку зрения, имеете свое мнение, а не соглашаетесь безропотно.
Да ему самому нравится что-нибуть яростно обсудить,поспорить,иногда сам меня провоцирует на это))
Цитатаjannabet ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж м Вас, мне кажется-это Ваш сигни, Вы ему были нужны какая есть-единственная и неповторимая
Скорее всего так.
Цитатаjannabet ()
6. Что он думает о наших отношениях? 3к Мне кажется, ему не хватает веселья, возможно вы слишком погрузились в быт.
Да сейчас одна бытовуха(((но сейчас других вариантов нет,много ,не до веселья особо.Из за этого в отношениях некоторая угнетенность есть..
Цитатаjannabet ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз к он о ребенке речь не заводил? Хочет всплеска чувств с Вашей стороны, что б отношения оживились
Нет,нам не до детей сейчас..Наверное тут именно чтоб я показывала ему свои чувства,была открыта для него.
Цитатаjannabet ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Императрица Да, почувствуете себя женой, хозяйкой, возможно скоро прибавление вас ожидает в семье)))
Очень надеюсь что все наладится,а то сейчас как то все не очень((
На две недели до конца месяца.На Универсальном золотом Таро. Как сложится ситуация в общем.Паж мечей, Паж посохов Обстановка будет нервная, работы будет много, либо какие-то неприятные известия с работы получите и не будете знать что делать.Обман, неприятности в делах.Возможно что решите схиртрить, на звонки не отвечать. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?4 пентаклей, Умеренность, Влюбленные Спокойствие и стабильность, особенно в финансовом плане будет.Скорее всего будете спокойно отдыхать у родственников, в достатке и благополучии.И какой-то выбор перед вами возникнет непростой, это может касаться и личной жизни и работы, возможно что будете новое место искать.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Всадник пентаклей. Звезда, 7 кубков Уйдут проблемы с финансами и планы на будущее скорее всего перестанете строить, определитесь со своими целями и желаниями, будете четко понимать что вам нужно и терпеливо добиваться своих целей.Возможно также старые отношения, с МЧ, тяготившие вас, отойдут в прошлое.Но вы не расстроитесь, вы будете в ожидании перемен, и они уже не за горами.
9,10 Личная жизнь Паж кубков, 8 кубков Уход от старого, разрыв тяготстных отношений и связей.Начало чего-то нового, возможны новые знакомства, влюбленность, начало романтических отношений. 11,12 Работа Король пентаклей, 6 кубков Встречи со старыми и полезными знакомыми, друзьями детства, они помогут вам в поисках нового места.Возвращение к старому, возможно вы вернетесь на старое место работы и будете очень рады этому.
13,14 Здоровье 4 кубков, Король мечей Самочувствие будет неважное, частые головные боли возможны и перепады давления.Настроение будет подавленное, бессонница.Стоит обратится к врачу.
15,16 Финансы Первосвященник, 2 мечей Вам грозят необдуманные траты и неверный выбор в делах.Вы будете общаться с официальным лицом, возможно он поможет в достижении ваших целей.С финансами пока обстановка будет нестабильная, возможно влезете в долги.Но подумайте как будете их отдавать потом.
23,24,25 Третья неделя Король кубков, 6 пентаклей, 7 пентклей Помощь в делах со стороны влиятельного лица, родственника, отца.Подарки и покровительство от него, помощь в трудном деле, поисках работы.Тяжелый и неблагодарный труд, финансовые трудности у вас.Но труд будет хорошо вознагражден.
26,27,28 Четвертая неделя 9 кубков. 2 кубков, 9 пентаклей Вы будете довольны тем как складываются ваши дела,желания ваши исполнятся, вы счастливы.Вас ждет праздник, дружеское застолье.Вероятно там и произойдет новое знакомство или встреча с человеком, которым станет вашим верным другом и покровителем.Завяжутся новые любовные или теплые дружеские отношения.Вы получите прибыль, денежную помощь и будете полностью удовлетворены.
29.Итог. 4 мечей Можно расслабится и ничего не делать, сейчас наступил период отдыха и покоя, позвольте себе небольшой отпуск. а после приметесь решать важные дела.Именно после передышки вы почувствуете прилив сил.Вы будете способны свернуть горы!
1 - Что случилось, по мнению О 4 мечей, 2 мечей - я б сказала, что О устала отношений, хочет побыть в одиночестве. 2 - Что случилось, по мнению Е 10 посохов, 6 посохов – произошло отдаление, Е считает, что не может достучаться до О, тратит на попытки восстановить отношения много сил. 2а – реальная причина такого положения дел – повешенный, предположу, что отношения достигли какой то точки в своем развитии, когда необходимо их пересмотреть. 3 - Шансы на воссоединение Король пентаклей, паж пентаклей – шансы есть при сугубо «земном» подходе к ситуации. Т.е. важно сесть и без эмоций проанализировать ситуацию. Возможно, необходимо пересмотреть то, что касается «земной» части отношений – распределение обязанностей, материальные вопросы и т.д.
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 23.08.2014, 21:55
1) Повешенный - Если я перееду, придется кардинально менять абсолютно всё. Знакомые, родственники и родители останутся здесь. Этим и придется жертвовать и стабильностью. Чего не могу сказать о другой стране, не знаю, что будет меня там ожидать.
2) КорольП - Ещё раз повторюсь, в этой стране, где я живу у меня всё стабильно, размеренная тихая спокойная жизнь. Мне нечего здесь опасаться.
3) ТузЖ - Да, я планирую заняться одним делом, если перееду к парню. Насчёт того, что я у него не одна, вокруг него много девушек, он мне и сам рассказывал, но это все не то. Не знаю, насколько его слова правдивы, но я ему доверяю. Говорит, что хочет создать семью только со мной.
4) Король Ч - Возможно и будет радость, ничего по этому поводу сказать не могу. Думаю, что если поменяю место жительства, то придется столкнуться с материальными трудностями, чего не скажу об этой стране, где сейчас живу.
5) 2Ж - Это верно, я совсем не знаю его окружения, есть только пару совместных знакомых, впечатление приятное произвели, но кто знает, мо'ет и есть обратная сторона медали.
6) МАГ - У нас очень взаимные чувства. Мы очень скучаем друг по другу. Я думаю, маг выпал потому, что я сама не уверена в себе. Казалось, все брошу и уеду, но когда начинаешь реально смотреть на вещи, оказывается не все так просто... Вот поэтому здесь маг. Думала я все смогу, но конечно преувеличила, Не может это все получится как по волшебству.
7-8-9) Отшельник+Башня+ДамаМ - Вот именно этого я и боюсь. Может карты просто отразили мои страхи?! А еще, я кажется в положении. тесты 2 раза показали положительный результат. Может эта информация как то поможет Вам лучше понять расклад и получившую информацию. В общем, я в полном недоумении, не знаю, как мне лучше поступить. Благодарю за расклад.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Королева кубков пп Ты сейчас буквально в разобранном эмоциональном состоянии, эмоций много, причем очень много из них негативных и ты их не проживаешь, поэтому они захлестывают тебя, не получается с ними бороться или как-то перевести в конструктив.
Реально, эмоции не самые контруктивные, иногда, думать не хочется совсем. Но, я все ж стараюсь работать на собой.
ЦитатаLa_Diosa ()
2 – причина одиночества, Паж мечей пп Причина в том, что ты слишком много думаешь. Твои ментальные установки не дают тебе чувствовать, жить в потоке. Ты всегда все оцениваешь и взвешиваешь, всех мужчин на пути, и каждый раз находится что-то, что не устраивает твой ум.
Да, это верно. Даже в натале, мысли - моя карма. Мне нельзя думать о плохом. Все проблемы в голове.
ЦитатаLa_Diosa ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 2 кубков пп У тебя были неудачные отношения? Такое ощущение, что причина в этом – в какой-то момент нарушился баланс «брать-отдавать» в отношениях и ты не веришь в себя, что сможешь снова войти в такие гармоничные отношения. Воздействия на тебя нет, это твой урок – научиться доверять и выстраивать баланс и гармонию в отношениях.
С доверием реально проблемы. Я не знаю,как заново научится доверять после неудачных отношений.
ЦитатаLa_Diosa ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 3 скипетров пп + XV Дьявол пп Ты боишься отношений, боишься потерять свою свободу и независимость. Буквально ты боишься оказаться «под мужчиной», что он будет давить на тебя, манипулировать, а ты ничего не сможешь сделать.
В себе я не уверенна. Не боюсь я оказаться под мужчиной, так как по сути своего характера, я сама очень властно веду себя в отношениях решаю за двоих итд...То есть не даю мужчине быть мужчиной в отношениях и это мой минус.
ЦитатаLa_Diosa ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. VI Влюбленные пп + 6 мечей пп + 9 скипетров пп В первую очередь тебе надо сказать «стоп» своим страхам и прошлому опыту. Что было – то прошло, и будущее не обязательно будет похоже на прошлое. Есть много практик и техник по прощению и отпускают прошлого, думаю, что они тебе помогут. Также тебе стоит поработать над таким качеством, как полное принятие себя и другого. Ты – это ты, цени себя и свой опыт. А другой – это другой, он в любом случае будет отличаться от тебя и это прекрасно. Когда ты освободишь внутри себя место, то сразу появятся желающие на это место и тебе нужно будет просто выбрать.
Я полностью с тобой согласна, это очень дельный совет!
ЦитатаLa_Diosa ()
8 – какие отношения/партнер нужен Королева пентаклей пп Тебе нужны отношения, которые смогут тебя заземлить, но не сделают клушу – домохозяйку. Твой мужчина даст тебе уверенность в себе, в нем и в вашем будущем.
Да, именно это мне и надо.
ЦитатаLa_Diosa ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений I Маг + Король кубков пп + 4 мечей Отношения у тебя появятся неожиданно, когда ты расслабишься и перестанешь их ждать и искать. Работай над собой, развивай свои интересы, карьеру, все, что важно для тебя и расслабься, доверься жизни, она поможет тебе избегать неподходящих мужчин и встречать таких, которые могут оказаться твоими.
Смотри, в целом в раскладе в основном перевернутые карты, у тебя очень много внутренних барьеров, которые мешают и с ними нужно работать в первую очередь. А с другой стороны – всего два СА, так что ситуация для тебя не кармическая и все сейчас находится в твоих руках, ты сможешь разобраться и получить желаемое.
Ира, спасибо за расклад. Реально нужно расслабится, а я себя постоянно держу в напряге. Буду стараться.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 10 кубков - да, вообще полноценная семья 2.Насколько серьезны их отношения 9 кубков - очень серьездные, мч нашел что искал, его все устраивает 3.Какие чувства он испытывает к ней 8 м - любовь с первого взгляда, слепо ее верит 4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8ж - защищать оберегать 5.Какие чувства у него к вам Туз кубков - я бы сказала что никаких, а туз к тут показал вот эту новую влюбленность 6.Чего он хочет от вас Умеренность - остаться друзьями 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 5 кубков - затрудняюсь. 8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандалов 9.Итог. С кем останется МЧ Влюбленные - будет сидеть на двух стульях
Расклад: 1) Что он думает на счет меня? 6 пентаклей – он вспоминает прошлое, думает о том, как вам было хорошо вместе. Сожалеет о том, что все ушло. 2) Что чувствует ко мне? 5 мечей – что он получил от отношений больше, чем хотел. Что в чем-то обманул вас, сыграл двойную игру, чувствует удовлетворение и торжество. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 посохов – что все в прошлом и ему пофиг. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 мечей – да никак, занят собой. 5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь пентаклей – какие то вполне земные цели, рациональные. Ничего личного, просто дружеские отношения.
ButterfLy
1 - Кто я? 9 мечей – человек склонный много думать, зацикливаться на своих мыслях и это мешает действовать т.к. раздумья отнимают много времени сил. Предположу неуверенность в себе. 2 - Что мне нужно? Туз мечей – больше доверять своей интуиции 3 - Как этого добиться? Луна – пойти вглубь себя, почитать книги по теме или обратиться к специалисту. Научиться жить и ладить со своей «темной» стороной.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 24.08.2014, 20:07
Оску дам как смогу, в голову залезть не могу. В общем у нас хорошие приятельские отношения, вместе работаем, в прошлом были сексуальные отношения. Недавно он мне предлагал опять с ним переспать. Да уж, странно что тут такие карты выпали, ну что же учту. Хорошо знать как к тебе относятся на самом деле
Спасибо!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
S – Сигнификатор – 5 монет – полагаю, вас тревожит финансовый аспект поездки. Точнее, у меня возникло две версии трактовки этой карты: либо поездка связана с оздоровительными процедурами, укреплением здоровья и т.п., либо она представляется вам дорогостоящей, поэтому вы не совсем уверены, стоит ли так тратиться. Поскольку не вижу особенных напрягов с вашим физическим состоянием, думаю, что здесь проигрывается именно второй вариант – деньги.
1 - состоится ли поездка? – Паж мечей – вы активно обсуждаете эту возможность, склоняетесь к тому, чтобы поехать, ибо желание у вас такое есть, но окончательное решение, возможно, еще не приняли. Возможно, помимо финансовых аспектов, вы в процессе согласования поездки с третьими лицами, и окончательная договоренность еще не достигнута. Честно признаться, я бы предположила, что ваша поездка может отложиться.
2 - как она будет проходить? – 4 мечей – если вы в нее все-таки отправитесь, то поездка пройдет гладко и спокойно, без потрясений, но и без особого веселья, она будет в большей степени нацелена на пассивный отдых в тихой и приятной обстановке.
3 - доставит ли она мне удовольствие? – 8 кубков – удовольствие, опять же, не в плане увеселительных мероприятий, шопинга или экскурсий, а именно простых, земных удовольствий – отдохнуть, отоспаться, наслаждаться общением, вкусностями всякими и т.п.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Королева посохов – не думаю. Да вы и особо активничать не станете. Вы с семьей или компанией едете? Мужчина и женщина помоложе около вас могут быть.
5 - какие впечатления получу я от поездки? – 6 мечей – поездка как поездка – собственный сигнификатор. Тут просто, я бы сказала, смена обстановки, некое разнообразие, отвлечение от привычной рутины.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Жрец – да, общение с новыми людьми завяжется и будет для вас приятным.
7 - каким будет возвращение? – Император – по плану, без ЧП и задержек.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 7 мечей – это что-то вроде обмена телефонами или электронной почтой при отъезде, потом пара писем и тишина) Не думаю, что это общение станет регулярным и постоянным, но возможно время от времени при желании, разумеется.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - Кто я? 9 мечей – человек склонный много думать, зацикливаться на своих мыслях и это мешает действовать т.к. раздумья отнимают много времени сил. Предположу неуверенность в себе.
Верно, есть некая неуверенность в себе. Много думаю,размышляю и это мне ужасно мешает!
Цитатаm_yukka ()
- Что мне нужно? Туз мечей – больше доверять своей интуиции
Интуицию не слышу вообще,все глухо.
Цитатаm_yukka ()
3 - Как этого добиться? Луна – пойти вглубь себя, почитать книги по теме или обратиться к специалисту. Научиться жить и ладить со своей «темной» стороной.
Ох,это я уже давно и делаю,много читаю,много информации черпаю. Спасибо,верно все увидели!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 вопрос. Есть ли у меня вредные привычки и какие? 2 вопрос. Подпишу ли до 29 августа документ с компанией о передаче недвижимости?
1. два в одном флаконе - туз посохов пп – есть, 6 мечей – предположу, это что-то связанное с возможностью забыться, отключиться от мира, возможно, принимаете алкоголь для этого. Я не пью и не курю)) Но может, это как способность смотреть на мир иллюзорно, такое иногда бывает, летаю в облачках. 2. 2 посохов – предположу, что да. Да, уже в пятницу это сделала.
2. помиримся ли мы с мч до конца этой неделе? Верховная жрица – по карте так и хочется сказать – все в ваших руках, похоже, вам надо проявить инициативу. Помиритесь.
я не могу сказать то мы помирились..но оказывается мы не в ссоре...он мне написал...сказал что ему сейчас нужно время все обдумать..я его больше не трогаю..пусть думает )) так что по мне жрица..это тайна и то что пока еще ничего не понятно... а понять нужно куда мы идем далее...вот этого я от него и жду..
Прошу помочь с трактовкой расклада Расклад "РАБОТА И ФИНАНСЫ"
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время. ----1-----S------4---
-------2-----3-------
----5------------6---
-------7-----8-------
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор. - 9 пентаклей - материальное удовлетворение
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. -
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Рыцарь жезл. - перемещение, пертурбация
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 10 жезл.- невыносимые условия труда
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - паж пент.- только из-за зарплаты
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 3 жезл.- ждать у моря погоды (премии зависят от продаж)
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Жрица - ?выжидать? 6- что принесет изменение? - 8 меч - кризис
7 - как это отразится на доходах? - Император - ? стабильность ?
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Король пент - ?Финансовая поддержка со стороны спонсора?
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 10 кубков - да, вообще полноценная семья
Похоже на счастливые отношения, не обязательно семейные, а людям просто хорошо вместе может быть..
Цитатакобра ()
2.Насколько серьезны их отношения 9 кубков - очень серьездные, мч нашел что искал, его все устраивает
Ну эта карта за разные плотские и душевные удовольствия, то есть до тех пор, пока обоим будет хорошо в них. Все-таки 9-ка может еще означать обособленность друг от друга
Цитатакобра ()
3.Какие чувства он испытывает к ней 8 м - любовь с первого взгляда, слепо ее верит
и где тут любовь? 8 мечей - скорее на зависимость похоже, мужчина запутался, скован страхами, что может никого не найдет лучше, либо что один изображает из себя жертву.. любовью не пахнет даже
Цитатакобра ()
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 8ж - защищать оберегать
Сама по себе 8 жезлов - карта резких событий, каких-то перемен, что носятся в воздухе. А вот каких сказать трудно, нужна доп
Цитатакобра ()
5.Какие чувства у него к вам Туз кубков - я бы сказала что никаких, а туз к тут показал вот эту новую влюбленность
Симпатия может быть, ну и начало влюбленности, чувства очень хорошие, светлые
Цитатакобра ()
6.Чего он хочет от вас Умеренность - остаться друзьями
Здесь идет как соединение противоположностей, но и без страстей, то есть дружить с Вами, хорошие гармоничные отношения. Однако карта и время может показать, что подождет пока с развитием
Цитатакобра ()
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 5 кубков - затрудняюсь.
Весь смысл 5 кубков - отказ от нового в угоду старого прошлого, что уже порядком разочаровало.. Учитывая, что к той девушкой у него в чувствах 8 мечей (хотел бы уйти, да не может), а к Вам Туз кубков (чувства и желание их развивать), скорее всего он останется с той своей и будет от этого маяться
Цитатакобра ()
8.Его страхи, чего боится 4 ж - ответственности, семейных кандалов
Полагаю, что-то новое он начинать боится, ему ближе привычное существование без забот и хлопот.
Цитатакобра ()
9.Итог. С кем останется МЧ Влюбленные - будет сидеть на двух стульях
Да, выбор так и останется в его душе, поскольку и старое бросить не может, и нового ему охота, да никак.
Nike,
ЦитатаNike ()
S - Сигнификатор. - 9 пентаклей - материальное удовлетворение
Ну да, желание хорошо жить и в деньгах не нуждаться
ЦитатаNike ()
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - Рыцарь жезл. - перемещение, пертурбация
Да, тут может быть смена работы или переезд. А также это могут быть какие-то необдуманные действия, что называется "поспешил - людей насмешил"
ЦитатаNike ()
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 10 жезл.- невыносимые условия труда
Да, очень тяжело, а отдачи или мало или никакой. Заработная плата тоже может не устраивать, а пахать приходится как папа Карло
ЦитатаNike ()
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - паж пент.- только из-за зарплаты
Ну здесь по Пажу видно, что должно маленькая, видимо такова же и зарплата.. деньги вроде и есть, но не столько сколько хотелось бы. Потому может быть неудовлетворенность
ЦитатаNike ()
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 3 жезл.- ждать у моря погоды (премии зависят от продаж)
Возможно в будущем и будут какие-то доходы, а может и нет, по этой карте человек может и дождаться, а может и всю жизнь просидеть, промечтать.. надо еще и действовать для этого
ЦитатаNike ()
5 - возможно ли изменение? - Жрица - ?выжидать? 6- что принесет изменение? - 8 меч - кризис
Изменение вряд ли, Жрица все-таки холодная карта.. если не помощь от вышестоящего лица, скрытая причем. Но скорее всего также стабильно и будет, поскольку 8 мечей - это когда не выбраться из настоящего положения, ты связан.. а все потому, что надо бы развязаться и оставить эту работу или сделать какие-то шаги, не стоять и не выжидать
ЦитатаNike ()
7 - как это отразится на доходах? - Император - ? стабильность ?
В этом случае, если кверен ничего не предпримет, останется выжидать по 3 жезлов, Жрице и 8 мечей, при этом будет пахать по 10 жезлов и не получать должной отдачи Паж пентаклей - то да, стабильность
ЦитатаNike ()
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Король пент - ?Финансовая поддержка со стороны спонсора?
Тут не обязательно мужчина-спонсор, если кверент женщина, то может и так быть, что ей самой придется на себя лишь рассчитывать в ситуации денег. То есть быть мужиком. Если же у нее есть муж или МЧ, тогда основной достаток идет от него. ИМХО...
2.Через сколько дней до 1сентября включительно я увижусь с мч?
4 пентов либо через 4, либо через 7 дней
1сентября здесь дам окончательную ОС ,но с мч вчера крупно поссорились -может и насовсем..
Окончательная ОС :
ЦитатаРада ()
2.Через сколько дней до 1сентября включительно я увижусь с мч?
4 пентов либо через 4, либо через 7 дней
с мч ни через 4дня -сегодня не встретились ,и видимо в ближайшее время не встретимся ,хоть и помирились- не знаю почему ,но общение как будто сошло на нет...он почти не звонит,не пишет.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пт, 29.08.2014, 21:11