Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Вы на данный момент своей жизни- Император Ты уверенна на данный момент в своем будущем, настоящем. Спокойна и рассудительна, имеешь на определенный круг влияние, тебя прислушиваются. На данный момент ты крепко стоишь на ногах.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Шут Мне кажется по шуту, что особо пока ты для себя ни чего не вынесла, твой опыт еще только впереди. Если только ценность дружбы. Тк ты малость беззаботно что ли жила, особых и не было таких ситуаций из которых нужно было извлекать уроки. Или это как- глаза бояться, а руки делают))
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Колесница Тут я могу сказать, что главное нужно двигаться не стоять на месте, и не бояться.
4)Ваши возможности в новом для вас году -Отшельник В новом году ты сможешь познать новые знания, заняться самосовершенствованием, узнать лучше себя, где-то в глуби своей души.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - Сила Проявить выносливость, возможно решить проблемы, которые тянуться с данного времени. Проявить и показать себя. При чем получится у тебя успешно.
6)Подарок или совет для вас - Башня доп. Умеренность Не бойся перемен, иди к ним, не паникуй и все обязательно получится!
7)Желание или цель на новый для вас год - Маг Одним предложением скажу. За что бы не бралась, все будет "спориться" и получаться. Взять под свой контроль, все в свои руки.
1. есть ли у меня родной брат? 2. буду я продолжать работать на своей нынешней работе в августе? (или, если хотите, просто события на моей работе в августе)
1. 5 посохов – предположу, что есть. 2. 4 мечей – и да и нет, судя по картинке. На вопрос про события – 6 посохов – то ли будут сокращения, то ли люди сами уйдут. Но похоже, что вы там пока останетесь.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 17.08.2014, 18:36
Подводные камни сложившейся в отношениях ситуации - 4пентаклей –материальный аспект ,нежелание мч тратиться материально в отношениях ,нежелание изменений в его финансовом положении. жадноват мч вобщем , и боится за свои материальные блага, не хочет их ни с кем делить.
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. -7жезлов – желание преодолевать препятствия ради отношений ,благополучной размеренный ход отношений .
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. - 6кубков– приятные воспоминания ,влияние счастливых моментов прошлого в отношениях, желание вернуть какой-то период времени отношений –вернуться в него.
3 - Выход из кризиса. – 5мечей – отстаивание каждым собственных интересов ,собственной позиции , собственного мнения по поводу этих отношений , борьба амбиций и взглядов на жизнь ,противостояние из-за конфликта интересов и целей в этих отношениях ,выяснение отношений- каждый будет настаивать на собственной точке зрения.
4 - Будущая отношений (2 месяца) -8кубков – бесконечные попытки всё исправить, разочарование ,отказ от предыдущих планов. Желания ,которые не исполнятся. похоже на уход кого-то из вас из отношений ,возможно –временный.
Итог расклада. – Справедливость –Какое-то важное решение между вами всё же будет принято. И независимо от того , благоприятным или нет оно будет именно для вас, - оно будет самым верным для вас ,объективным и наилучшим. Оно внесёт в вашу жизнь ясность , стабильность и равновесие.
Дно колоды . Общая картинка –фон расклада –8мечей –конфликт, угнетенное душевное состояние ,переживания ,душевные терзания и его и ваши.
Всё что можно прокомментировать сейчас –прокомментируйте пожалуйста. А основная обратная связь ,я так понимаю будет через 2месяца ,после 13октября . Если ситуация прояснится раньше – дайте ОС . Спасибо за доверие.
1) Вы на данный момент своей жизни- Император Ты уверенна на данный момент в своем будущем, настоящем. Спокойна и рассудительна, имеешь на определенный круг влияние, тебя прислушиваются. На данный момент ты крепко стоишь на ногах.
Ну сейчас я и правда спокойна, когда делался расклад я вообще спала А если серьезно, то я уже определилась с жизненной целью на следующий год и готова ко всему.
Цитата
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Шут Мне кажется по шуту, что особо пока ты для себя ни чего не вынесла, твой опыт еще только впереди. Если только ценность дружбы. Тк ты малость беззаботно что ли жила, особых и не было таких ситуаций из которых нужно было извлекать уроки. Или это как- глаза бояться, а руки делают))
В прошлом году я практически ничего не делала, весь год провела как Шут.
Цитата
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Колесница Тут я могу сказать, что главное нужно двигаться не стоять на месте, и не бояться.
Ох, двигаться прийдется точно. Так как я поступила на две специальности сразу, прийдется крутится как белке в колесе
Цитата
4)Ваши возможности в новом для вас году -Отшельник В новом году ты сможешь познать новые знания, заняться самосовершенствованием, узнать лучше себя, где-то в глуби своей души.
Самосовершенствование это хорошо. Буду знать на что делать упор в этом году.
Цитата
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - Сила Проявить выносливость, возможно решить проблемы, которые тянуться с данного времени. Проявить и показать себя. При чем получится у тебя успешно.
Насчет проявить и показать себя это точно, нужно будет зарекомендовать себя хорошей ученицей да и выносливость прийдется проявить это точно.
Цитата
6)Подарок или совет для вас - Башня доп. Умеренность Не бойся перемен, иди к ним, не паникуй и все обязательно получится!
Перемены, берегитесь я иду
Цитата
7)Желание или цель на новый для вас год - Маг Одним предложением скажу. За что бы не бралась, все будет "спориться" и получаться. Взять под свой контроль, все в свои руки.
Lurdes, Моя ос... И да по последнему пункту я ос дам по сроку... Спасибо!!!
ЦитатаLurdes ()
Подводные камни сложившейся в отношениях ситуации - 4пентаклей –материальный аспект ,нежелание мч тратиться материально в отношениях ,нежелание изменений в его финансовом положении. жадноват мч вобщем , и боится за свои материальные блага, не хочет их ни с кем делить.
ммм....я не могу так сказать..я не когда его не заставляла...он сам тратился и материального плана тут нет... он можеттратиться и делает это..основное я хочу семью и не хочу больше расстояния. а для этого нужно менять ситуацию..может он этого просто не хочет.. хотя может боится за свои деньги тоже.. хотя я не претендую..
ЦитатаLurdes ()
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. -7жезлов – желание преодолевать препятствия ради отношений ,благополучной размеренный ход отношений .
наверно..сейчас он думает..и я оставила его в покое..но я считаю что я была права я прост хочу ясности и моя позиция понятна ему...
ЦитатаLurdes ()
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. - 6кубков– приятные воспоминания ,влияние счастливых моментов прошлого в отношениях, желание вернуть какой-то период времени отношений –вернуться в него.
наверно это так... для меня лично кончено у нас много приятных моментов..но расстояние все портит...
ЦитатаLurdes ()
3 - Выход из кризиса. – 5мечей – отстаивание каждым собственных интересов ,собственной позиции , собственного мнения по поводу этих отношений , борьба амбиций и взглядов на жизнь ,противостояние из-за конфликта интересов и целей в этих отношениях ,выяснение отношений- каждый будет настаивать на собственной точке зрения
значит так и надо нам бороться др с др..это и есть выход???? я этот пункт не понимаю...мне так и надо настаивать на своем??
ЦитатаLurdes ()
4 - Будущая отношений (2 месяца) -8кубков – бесконечные попытки всё исправить, разочарование ,отказ от предыдущих планов. Желания ,которые не исполнятся. похоже на уход кого-то из вас из отношений ,возможно –временный.
тут я отпишу..НО..очень сато эта карта именно показывает мои поездки к не нему.. а она планировалась на осень..
ЦитатаLurdes ()
Итог расклада. – Справедливость –Какое-то важное решение между вами всё же будет принято. И независимо от того , благоприятным или нет оно будет именно для вас, - оно будет самым верным для вас ,объективным и наилучшим. Оно внесёт в вашу жизнь ясность , стабильность и равновесие.
на это я очень надеюсь..пусть даже негативное решение для меня..но мне нужна ясность...
ЦитатаLurdes ()
Дно колоды . Общая картинка –фон расклада –8мечей –конфликт, угнетенное душевное состояние ,переживания ,душевные терзания и его и ваши.
да такое есть... сейчас просто мы не разговариваем..я думаю что я сказала все..теперь только ему решать...
на таро магия снов 1. Каким я был до знакомства с Таро? 8 посохов Вы были человеком целеустремленным, знающим, чего хотите добиться и уверенно шедшим к своим целям, даже если приходилось с ними повременить на какое-то время. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 7 посохов Возможность заняться интересным делом, открывать для себя ранее неизвестные вещи. Таро вдохновляет вас. 3. Что для меня значит Таро? Влюбленные Вы любите Таро и уделяете им много внимания. Если вам кажется, что слишком много, это не так, с помощью Таро вы при обретаете новый опыт. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Суд В данной колоде Суд означает возможность чувствовать то, что другие не чувствуют. Таро влияет на вас и вашу жизнь лишь в той мере, что вы сами в своей жизни захотите поменять, сделав расклад и получив нужную информацию. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Шут Вы открываете для себя новые пути, новые знания. Карты учат вас лучше понимать людей, заглядывая под их маски. Еще эта карта у меня часто означает начало творческого пути. Вы не пробовали начать писать рассказы или около того с помощью Таро? 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Король пентакоей Всего вам хватает. Единственное что не стоит стоять на месте, прекратив свое развитие. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Император Ваши занятия Таро хорошо помогут вам для личной выгоды. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Императрица Вы с картами сможете добиться высот, особенно в сфере раскладов на отношения, поездки, работу. Хотя ваша работа с Таро направлена будет больше на помощь себе. 9. Как Таро влияет на мою семью?3 кубков Отрицательно Таро на вашу семью не повлияет, но если вы боитесь, лучше просто не напоминать постоянно окружающим, чем вы занимаетесь.
В раскладе много СА, видно, что Таро очень важны для вас. По Шуту и Суду так же добавлю, что вам судьба говорит, что стоит этим заниматься.
1 - что он обо мне думает (сознание) 2ка меч.перев.-щитает вас личностью ненадежной,двойной(сказала одно,а сделала по другому),во всяком случае доверия и как положится на вас у него такого нет(то что показывает ему предыдущий опыт). 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз кубков перев.-как безответная любовь,но тут думаю больше такое идет с обидой,больше направленное на свое эго. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8ка кубков перев.вот он я вернулся,показывает жизнерадостность и желание покуралесить. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит король мечей перев.-больше жесткости,напора думаю думает взять вас таким напором. Показать больше такого мужского начала. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3ка пент.что он работает над вашими отношениями,что это не просто треп. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7ка кубков-ооо,ну вы тут такая растаяла смотрите большими доверчивыми глазами и вся в мечтах вместе с ним....что вы получите от него то что ждете. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10ка кубков-ну как минимум любовью,что разделите с ним любофь. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) паж меч.перев-ну вот у меня сложилось впечатл.что он вроде как паразит прицепился ,может у него самостоятельно не получается с другими а к вам уже тропинка есть вот и не хочет потерять то что уже есть. 7 - каков для него возможный итог отнош. 8ка мечей перев.-думаю подсознательно он ожидает разрыва предательство с вашей стороны. Ну вот получается так что вроде и чувства к вам есть и готов вроде как развивать отношения,но где-то глубоко сидит обида,страх на вас что опять все повторится-отсюда такой немного циничный подход в отношениях.
1 - что он обо мне думает (сознание) 2ка меч.перев.-щитает вас личностью ненадежной,двойной(сказала одно,а сделала по другому),во всяком случае доверия и как положится на вас у него такого нет(то что показывает ему предыдущий опыт).
За себя могу сказать, что моя двойственность не в отличия слов от действий, а что я умею подстроиться почти под любого человека, поэтому какая я на самом деле мало кто знает. А еще я знаю очень много чужих секретов, о которых молчу, но, думаю, мч бы побоялся мне открывать свои секреты, он довольно замкнутый человек.
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз кубков перев.-как безответная любовь,но тут думаю больше такое идет с обидой,больше направленное на свое эго.
Странно, за что б ему на меня обижаться? У меня и то поводов больше на него обиду держать. Безответная любовь - возможно. Я свою чувства вообще не афиширую.
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8ка кубков перев.вот он я вернулся,показывает жизнерадостность и желание покуралесить.
Ну да, мы гуляем, веселимся. Один раз чуть ли не под ливнем танцевали. 4 - какие планы он на меня строит, при этом:
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит король мечей перев.-больше жесткости,напора думаю думает взять вас таким напором. Показать больше такого мужского начала.
Пока не могу сказать, что прям сильный напор, но жесткости немного есть. Посмотрим, что дальше будет.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -3ка пент.что он работает над вашими отношениями,что это не просто треп.
Не знаю уж, как в этом меня можно убедить. Я не согласна на отношения на расстоянии. 5 - чего он ожидает от меня, при этом:
Цитата
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 7ка кубков-ооо,ну вы тут такая растаяла смотрите большими доверчивыми глазами и вся в мечтах вместе с ним....что вы получите от него то что ждете.
Ну, стандартной все. Я так действительно отреагировать могу, только вот не скажу об этом и себя не выдам.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 10ка кубков-ну как минимум любовью,что разделите с ним любофь.
Я бы хотела, но не верю, что мы бы смогли быть вместе. Вот лет через пять-семь мы были бы идеальной парой, но не сейчас.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) паж меч.перев-ну вот у меня сложилось впечатл.что он вроде как паразит прицепился ,может у него самостоятельно не получается с другими а к вам уже тропинка есть вот и не хочет потерять то что уже есть.
Не знаю. Хотя иногда мне кажется, что он пресытился теми быстрыми отношениями, что у него обычно были и хочет чего-то более стабильного, но пока ни к кому особо не прикипел. А я хоть знакома ему)
Цитата
7 - каков для него возможный итог отнош. 8ка мечей перев.-думаю подсознательно он ожидает разрыва предательство с вашей стороны.
Думаю, он тоже понимает, что пока между нами вся страна, отношений быть не может.
Цитата
Ну вот получается так что вроде и чувства к вам есть и готов вроде как развивать отношения,но где-то глубоко сидит обида,страх на вас что опять все повторится-отсюда такой немного циничный подход в отношениях.
А может он думает, что это у меня на него смертельная обида? Страх понятен, расстояние же, все дела, да и мы ребята очень скрытные, доверию друг к другу лучше учиться, живя в рамках одного города. Так что понимаю я его подход.
по первому вопросу здесь также можно трактовать как снятие маски,обнажение какого-то секрета или то что от вас скрывалось а вы узнали.что вы знаете про него что-то что желал бы оставить в тени.
По вопросу-возможно,он хочет что бы вы поверили ему. Весь расклад идет как двойственность ,попробую объяснить думаю он так же думает ,а вы"настоящий"друг или липовый. Если да то и я да если нет -то и я задом. С обеих сторон идет неуверенность в др.человеке,а отношения так нельзя построить или вы доверяете человеку. А проверкой может быть только время.
Lienin, ОС
Elsa,
на таро магия снов 1. Каким я был до знакомства с Таро? 8 посохов Вы были человеком целеустремленным, знающим, чего хотите добиться и уверенно шедшим к своим целям, даже если приходилось с ними повременить на какое-то время. Да,было как-то больше ясности в голове,а отсюда в делах. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 7 посохов Возможность заняться интересным делом, открывать для себя ранее неизвестные вещи. Таро вдохновляет вас. Да,скажем так тянет/нравится читать интересуюсь всяким таким:) 3. Что для меня значит Таро? Влюбленные Вы любите Таро и уделяете им много внимания. Если вам кажется, что слишком много, это не так, с помощью Таро вы при обретаете новый опыт. Мне кажется что у меня уходит очень много времени на это. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Суд В данной колоде Суд означает возможность чувствовать то, что другие не чувствуют. Таро влияет на вас и вашу жизнь лишь в той мере, что вы сами в своей жизни захотите поменять, сделав расклад и получив нужную информацию. Для себя я делаю расклады больше что бы помедитировать подумать над происходящим. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Шут Вы открываете для себя новые пути, новые знания. Карты учат вас лучше понимать людей, заглядывая под их маски. Думаю ничего не дают,как-то все"не в ум" Еще эта карта у меня часто означает начало творческого пути. Вы не пробовали начать писать рассказы или около того с помощью Таро? 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Король пентакоей Всего вам хватает. Единственное что не стоит стоять на месте, прекратив свое развитие. Мне кажется мне не хватает какого-то матер.поощерения -можите считать меня циничной ,но вот думаю у меня было бы лучше если бы хоть немного получала за это деньги. Интереса нет. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Император Ваши занятия Таро хорошо помогут вам для личной выгоды. ?пока что никакой выгоды 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Императрица Вы с картами сможете добиться высот, особенно в сфере раскладов на отношения, поездки, работу. Хотя ваша работа с Таро направлена будет больше на помощь себе. 9. Как Таро влияет на мою семью?3 кубков Отрицательно Таро на вашу семью не повлияет, но если вы боитесь, лучше просто не напоминать постоянно окружающим, чем вы занимаетесь. Почему я попросила дополнительно этот вопрос-мне кажется у меня нет нормальной защиты,и я боюсь за семью.
В раскладе много СА, видно, что Таро очень важны для вас. По Шуту и Суду так же добавлю, что вам судьба говорит, что стоит этим заниматься. Возможно,но пока мне кажется что я трачу свое время впустую.
Модератор-Нельзя писать сообщения подряд,если интервал менее 30 минут.Ваше сообщение отредактировано.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 14.08.2014, 20:13
По вопросу-возможно,он хочет что бы вы поверили ему. Весь расклад идет как двойственность ,попробую объяснить думаю он так же думает ,а вы"настоящий"друг или липовый. Если да то и я да если нет -то и я задом. С обеих сторон идет неуверенность в др.человеке,а отношения так нельзя построить или вы доверяете человеку. А проверкой может быть только время.
Наша большая проблема в том, что взаимодействовать мы можем только на каникулах, а это месяц-полтора летом. Так действительно очень сложно доверять друг другу. Но я бы хотела, чтобы он доверяй мне.
Цитата
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Король пентакоей Всего вам хватает. Единственное что не стоит стоять на месте, прекратив свое развитие. Мне кажется мне не хватает какого-то матер.поощерения -можите считать меня циничной ,но вот думаю у меня было бы лучше если бы хоть немного получала за это деньги. Интереса нет.
Была у меня мысль про денежное поощрение. Это не цинизм, а нормальное желание получать вознаграждение за свой труд)
Цитата
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Император Ваши занятия Таро хорошо помогут вам для личной выгоды. ?пока что никакой выгоды
Думаю, это такой намек, что можно брать деньги)
Цитата
9. Как Таро влияет на мою семью?3 кубков Отрицательно Таро на вашу семью не повлияет, но если вы боитесь, лучше просто не напоминать постоянно окружающим, чем вы занимаетесь. Почему я попросила дополнительно этот вопрос-мне кажется у меня нет нормальной защиты,и я боюсь за семью.
По картам выходит, что все хорошо. Защиту просто поставить можно, тут на форуме где-то были темы (в рунах, вроде) как ее ставить.
1 - Вы соответствуете его представлениям о любимой женщине? 8 кубков Вообще по всему раскладу карты не очень. Ну я думаю это потому, что вы не виделись еще. Судя по этой карте у него в голове сплошной туман. Он боится тебя разочаровать или сам боится, что ничего у вас не выйдет и отношения не сложатся. 2 - Он будет заботиться о Вас? 5 пентаклей Да, он никогда не бросит тебя в трудную минуту. Всегда будет поддерживать по возможности. 3 - Он готов к самопожертвованию ради вашей любви? 3 мечей Он готов к трудностям и стрессовой притирке. Он понимает, что вам сложно будет построить отношения и для этого много чем придется пожертвовать, что принесет не мало болезненных проблем. 4 - Сможет ли он удовлетворить ваши материальные потребности? 5 кубков Вот здесь как-то не очень. В этом плане, он скорее всего, тебя разочарует. Вряд ли будет как-то материально вкладываться в тебя. Больше морально и эмоционально. 5 - Сможет ли он удовлетворить Ваши сексуальные потребности? солнце А вот здесь все должно быть великолепно. Он покажет себя во всей красе, будет стараться для тебя как только может. Должно понравится)) 6 - Он счастлив в своей любви к Вам? 3 жезлов Пока он стоит только на пороге к своей любви. Строит планы и мечтает. Но этот этап уже сильно захватил его и он получает удовольствие, даже от мыслей о том, что может у вас быть в будущем. 7 - Интересуют ли его другие женщины и какова вероятность измены с его стороны? маг Любой маг независим в своих желаниях и предпочтениях. Может кому угодно "запудрить мозги". Думаю он не связан ни с кем обязательствами, но открыт к новым знакомствам всегда.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 14.08.2014, 20:08
Цитата Lurdes () Подводные камни сложившейся в отношениях ситуации - 4пентаклей –материальный аспект ,нежелание мч тратиться материально в отношениях ,нежелание изменений в его финансовом положении. жадноват мч вобщем , и боится за свои материальные блага, не хочет их ни с кем делить.
ммм....я не могу так сказать..я не когда его не заставляла...он сам тратился и материального плана тут нет... он можеттратиться и делает это..основное я хочу семью и не хочу больше расстояния. а для этого нужно менять ситуацию..может он этого просто не хочет.. хотя может боится за свои деньги тоже.. хотя я не претендую..
возможно он боится что изменение жизненного уклада,перемены ,как-то могут ударить по его финансовому положению...
Цитатаnata007 ()
Цитата Lurdes () 3 - Выход из кризиса. – 5мечей – отстаивание каждым собственных интересов ,собственной позиции , собственного мнения по поводу этих отношений , борьба амбиций и взглядов на жизнь ,противостояние из-за конфликта интересов и целей в этих отношениях ,выяснение отношений- каждый будет настаивать на собственной точке зрения
значит так и надо нам бороться др с др..это и есть выход???? я этот пункт не понимаю...мне так и надо настаивать на своем??
да,это карта борьбы -получается что да ,надо озвучить свои ключевые моменты -как вы бы хотели видеть ваши отношения,и на что готовы ради этого .-в споре рождается истина -что-то вроде этого. то есть вам нужно обсуждать варианты и искать компромиссы ,а не уходить от решения этой ситуации ,типа подумать.-так эта ситуация может тянутся годами.-нужно что-то решать и решать сообща.
ещё хочу добавить, что когда я начала делать вам расклад,случайно выпала из колоды карта Колесо Фортуны -во-первых это СА , и это говорит о том,что момент для вас обоих сейчас судьбоносный ,Колесо Фортуны -может повернуться к вам удачей -только вам тоже не стОит сидеть сложа руки и ждать когда кто-то первый что-то предложит,надо действовать и пусть Фортуна вам улыбнется!!!!
Наталья007,ваш расклад
Следующий секс
Общая основа расклада 7жезлов – возможно вы уже знакомы с тем, с кем вас ждет интим, и вы как-то готовы к близости с ним. вы дождетесь этого желанного момента, вас ждет успех в этом плане. и ещё –это как-то связано с прибылью и с материальным аспектом.
1. С кем?- 7пент.- с деловым мч, возможно бизнесменом, возможно сотрудником, или как вариант с вызванным вами домой по какому-то бытовому вопросу специалистом- программистом к примеру ,или сборщиком мебели.
2. Когда?–Суд. - в течении месяца, это будут выходные дни суббота-воскресенье ,или какие-то праздничные дни : корпоратив, день рождения или др. вечеринка,1сентября ,или день православного праздника. 3. Где? – 8жезлов –это желание нахлынет стремительно и спонтанно, это будет как-то неожиданно, соответственно –место может быть любым .главное ,что это будет обоюдное страстное желание, и удовольствие от его осуществления .
4. Качество. –Сила– партнер ваш будет решительным, уверенным в себе мч ,физически сильным ,привлекательным и опытным, зрелым. вы оба получите удовольствие и возможно не один раз.т. к. будете этого сильно желать.
5. Перспективы. – 4пентаклей –материальной выгоды, и мужской щедрости это встреча для вас не обещает. возможно мужчина этот расчетлив и жадноват. продолжение у этого свидания тоже маловероятно.
6. Итог.Паж пентаклей – размышления о жизни, выводы ,и ещё возможны какие-то важные для вас новости.
7. Предупреждение. - 4жезлов – всё будет мило и романтично. вы приятно проведете время, с удовольствием и наслаждением .
8. Совет. – Королева мечей ,возможно на ситуацию как-то повлияет женщина ,сведет вас ,или день рождения будет у неё .вобщем обратите внимание на влияние на эту ситуацию какой-то авторитетной женщины .Обратите внимание не женат ли мч.-чтобы избежать впоследствии неприятностей. И ещё раз совет как-то связан с женщиной –может вам не стоит даже подругам об этом распрастранятся, во избежание сплетен ,всё таки Королева мечей –особа коварная .
Дно колоды .-6пентаклей–общий итог расклада –ваше желание осуществится самым благоприятным образом.Возможно получение подарка.
Всё что можно прокомментировать сейчас –прокомментируйте пожалуйста. А основная ОС ,я так понимаю будет, после 13сентября . Ну или раньше –если ситуация прояснится раньше. Спасибо за доверие.
Общая основа расклада 7жезлов – возможно вы уже знакомы с тем, с кем вас ждет интим, и вы как-то готовы к близости с ним. вы дождетесь этого желанного момента, вас ждет успех в этом плане. и ещё –это как-то связано с прибылью и с материальным аспектом.
Тут я не знаю,готова только с бывшим мужем,вот только материально он нам редко помогает.
ЦитатаLurdes
1. С кем?- 7пент.- с деловым мч, возможно бизнесменом, возможно сотрудником, или как вариант с вызванным вами домой по какому-то бытовому вопросу специалистом- программистом к примеру ,или сборщиком мебели.
Я не знакома не с бизнесменом,ни кого домой не вызываю,аж интересно кто это будет.
ЦитатаLurdes
2. Когда? –Суд. - в течении месяца, это будут выходные дни суббота-воскресенье ,или какие-то праздничные дни : корпоратив, день рождения или др. вечеринка,1сентября ,или день православного праздника.
Корпоратавов у меня не бывает,дней рождение тоже нет в ближайшем будущем,а вот дочь у нас пойдёт в 1 класс может заявиться,хотя навряд ли
ЦитатаLurdes
5. Перспективы. – 4пентаклей –материальной выгоды, и мужской щедрости это встреча для вас не обещает. возможно мужчина этот расчетлив и жадноват. продолжение у этого свидания тоже маловероятно.
Если в это муж бывший,то щедрости и продолжения ждать точно не придётся,он так иногда заглядывает,у нас действительно классный секс,но он наобещает чего нибудь и исчезает.
ЦитатаLurdes
8. Совет. – Королева мечей ,возможно на ситуацию как-то повлияет женщина ,сведет вас ,или день рождения будет у неё .вобщем обратите внимание на влияние на эту ситуацию какой-то авторитетной женщины .Обратите внимание не женат ли мч.-чтобы избежать впоследствии неприятностей. И ещё раз совет как-то связан с женщиной –может вам не стоит даже подругам об этом распрастранятся, во избежание сплетен ,всё таки Королева мечей –особа коварная .
Ну мой б/у женат,мы давно так в 3 живём. Думаю когда свершиться будет более понятно,с кем когда и где.
По поводу отношений правильно увидели, я вот как уже второй год никак не контактирую с этой девушкой. Повешенный и у меня вышел на этот же самый вопрос) Думаю, это связано в большей степени с моим внутренним состоянием, чем с объективными факторами, так как приглашение я уже получила, но оттягиваю выход на работу, жалея свою вольную жизнь) Спасибо, все точно увидели)
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 15.08.2014, 14:39
2 - Он будет заботиться о Вас? 5 пентаклей Да, он никогда не бросит тебя в трудную минуту. Всегда будет поддерживать по возможности.
по 5 пентаклей заботится? ... да ты льстишь мне друг!!!! аркан бедности...не будет
ЦитатаLatanile ()
3 - Он готов к самопожертвованию ради вашей любви? 3 мечей Он готов к трудностям и стрессовой притирке. Он понимает, что вам сложно будет построить отношения и для этого много чем придется пожертвовать, что принесет не мало болезненных проблем.
не готов и боится изменить свой сложившийся устой жизни
ЦитатаLatanile ()
4 - Сможет ли он удовлетворить ваши материальные потребности? 5 кубков Вот здесь как-то не очень. В этом плане, он скорее всего, тебя разочарует. Вряд ли будет как-то материально вкладываться в тебя. Больше морально и эмоционально.
нет, он сам с собой разобраться не может походу
ЦитатаLatanile ()
5 - Сможет ли он удовлетворить Ваши сексуальные потребности? солнце А вот здесь все должно быть великолепно. Он покажет себя во всей красе, будет стараться для тебя как только может. Должно понравится))
а ну да да ,конечно ...видимо из всех выше перечисленных достоинств ему доступен только секс .... дешево и сердито ахахахахахаха
1. Почему кверент хочет купить машину? 10 чаш Для тебя это цель, это главное желание, осуществление которого принесет тебе счастье и радость.
2. Действительно ли эта покупка необходима? Королева чаш Лично тебе вот необходима, убейся, но это желание должно сбыться
3. Состоится ли покупка? 7пентаклей 8 жезлов Вторая карта это на вопрос когда состоится. Итак, по семерке, да состоится, но не сразу..через какойто определенный период. По восьмерке я затрудняюсь сказать дату, если опустить нумерологию, то какойто компетентный человек тебе поможет с этой покупкой.
4, 5, 6. Что поможет? Туз жезлов Дьявол 6 мечей Твоя активность, готовность идти на риск, пытаться открыться те "двери", которые обычно и открывать стремно. И по последней карте это поиск информации, не останавливаюсь надо искать.
7, 8, 9. Что может помешать? Влюбленные 9 жезлов 5 пентаклей Колебания, неуверенность, слушать не тех людей. Надеяться слишком на когото не стоит. Не надо мириться с обстоятельствами, опускать руки и думать, что это невозможно. В общем ты поняла, только вперед и ни шагу назад
10. Как быстро пройдет сделка? Король пентаклей Пройдет как положено по срокам, без задержек и неудобств
11. Какова будет машина в эксплуатации? Отшельник Машина не будет наждаться в дополнительных расходах, купила и поехала, никаких поломок регулярных не будет. И еще пришло, что ты скорее всего возьмешь кредит на покупку
12. Останется ли кверент доволен результатом? Туз пентаклей Да, еще как довольна
1)паж диск.,доп.10ка меч.перев.-думаю да есть небольшая,но уютная. 2)Повешенный-нет,как-то возможно вообще будет мало контактов с ним на сл.неделе.
Ula28250
1)Сила пер.-здесь так понимаю сила показывает что да раньше были в браке) 2)Суд пер.,3ка меч.перев.-не вижу каких-то действий активных с его стороны ,что более угнетает обстановку.
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 17.08.2014, 01:25
Elsa, даю ос по первому вопросу да у меня есть квартира. Моя квартира верно маленькая, но я там не живу так что уюта там нет, а в которой живу большая и вот обустройством ее я сейчас и занимаюсь. 2 по второму вопросу думаю вы правы, видеться то вреден работаем вместе, а вот катать думаю не будет позже напишу ос.
1) Какие отношения сейчас между мной и М.? 2) Выздоровеет ли моя мама до наступления зимы?
1. 7 посохов – предположу, что один из вас хочет чего-то добиться, а второй сопротивляется. По уточнению - 3 посохов - какие-то нереальные планы, предположу попытку вернуть отношения, управлять другим. 2. 3 чаш – предположу, что да, при условии больших материальных затрат на ее лечение.
lera4you
1) Какие отношения между А и Н 2) что А не устраивает в отношениях со мной
1. королева мечей – предположу, что коллеги по работе, возможно работают над общим проектом, учатся вместе. 2. 9 пентаклей – хм, предположу, что либо избыток эмоций (а ему хочется покоя), либо наоборот – отношения давние и стало скучно, не хватает жизни в отношениях.
Близняшка
1. Поеду ли я на свадьбу к брату, которая состоится 15 августа? 2. Продам ли дом в течении месяца 1. 7 посохов – препятствия будут у этой поездки. Какие – 3 посохов – предположу, что какие-то прошлые недоделанные дела вдруг всплывут или что-то с транспортом произойдет. 2. рыцарь мечей – предположу, что нет, возможно, в самом конце месяца вдруг замаячит вариант.
smiolga
1 вопрос- поеду ли я куда-ниб в отпуск конце августа 2 вопрос- поступать ли мне на высшее образование по моей професии(или это вообше не мое занятие).
1. Рыцарь посохов – нет. 2. ну вопроса как бы 2 в одном. Дама мечей – нет, не поступать. Ваше ли это занятие – 4 чаш – нет, что-то другое занимает ваши мысли.
Lienin
1 вопрос: какие у меня отношения с матерью сейчас 2 вопрос: как у пеня будут развиваться отношения с мч
1. король пентаклей – предположу, что вы материально зависите от нее и эта зависимость накладывает на ваши отношения сильный отпечаток. А возможно, что деньги – единственное, что вас связывает. 2. королева пентаклей – возможно, он будет заботиться о вас и содержать.
кобра
1.За мужем ли дама? 2. состоится ли в этом месяце поездка на море? 1. Король посохов – да. 2. 10 посохов – нет.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 17.08.2014, 22:56
1. король пентаклей – предположу, что вы материально зависите от нее и эта зависимость накладывает на ваши отношения сильный отпечаток. А возможно, что деньги – единственное, что вас связывает.
Да, я материально завишу от нее и это негативно влияет на наши отношения. Ищу работу, хочу нормально с мамой общаться.
Цитата
2. королева пентаклей – возможно, он будет заботиться о вас и содержать.
Забота это хорошо) Содержать - не думаю. Мы студенты, да и я не согласна жить на правах котеньки. Хотя, может, карта сказала, что он за меня в кафе платит?
Вопрос: Есть у человека негативные намерения в отношении вопрошающего. Колода Райдер - Уэйта Расклад: Потайной карман. Позиции: 1 - 7 пентаклей 2 - Умеренность 3 - Дьявол 4 - 8 желов 5 - туз мечей 6 - 9 жезлов 7 - королева жезлов 8 - 4 мечей 9 - четверка жезлов 10 - 8 мечей 11 - Император 12 - 10 пентаклей 13 - Императрица
Трактовка: Как таковых осознанных намерений причинить вред нет. Оформленной цели в отношениях тоже нет. Есть мотив извлечения какой-то практической пользы, но он не удовлетворяется так, как хотелось бы. В отношении - двойственность, смешанные чувства, терзания, желание разобраться. На данный момент отстаивает устоявшийся привычный образ своей жизни, на контакт лишний раз не идет. Собирается продолжать контролировать себя и дистанцию. Скрывает подробности той самой своей устоявшейся жизни, чтобы не обижать и не травмировать.
1. 7 посохов – предположу, что один из вас хочет чего-то добиться, а второй сопротивляется. По уточнению - 3 посохов - какие-то нереальные планы, предположу попытку вернуть отношения, управлять другим.
Сейчас отношений нет вообще, попыток их вернуть - тоже. А раньше все это было, единственное что управлять я не пыталась ничуть, хотела лишь добиться какого-то сдвига в отношениях, но не вышло.
Цитатаm_yukka ()
2. 3 чаш – предположу, что да, при условии больших материальных затрат на ее лечение.
Очень надеюсь, пока что даже не знаем, где еще искать помощь. Все, что могли, уже сделали.
Для MaskaРасклад "Как он ко мне относится" на Скарабеях.
1. Мысли партнера, что думает о ней. -Император,доп.Влюбленные.если исходить из общего впечатления от расклада,то МЧ не желает ставить себя перед жестким выбором или вы,или свобода,возможно у него есть еще одна дама по 3 кубков,или он просто не готов к серьезным отношениям... 2. Чувства партнера, что испытывает. - Умеренность....тем более,что особых чувств он к вам не испытывает,... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - туз жезлов....а вот желание интима есть,но только на этом пару выстроить сложно,он похоже,как король жезлов считает,что все и так сойдет,встретились когда ему удобно,и хватит,душевная связь по Умеренности бывает только в старости. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 2 пентаклей,туз мечей.Пока ничего менять в отношениях не собирается,но если вы будите на него давить,то, скорее всего, пойдет на разрыв. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - королева пентаклей,король жезлов.А вы похоже давить будите,что то типа,не пора ли нам определяться как паре,вот тут то он и проявит себя как король жезлов,и расскажет,что в его планы отношения такого качества не входят,... 8. Планы и стремления МЧ. - 3 кубков...так как у него есть кто то,или не готов он к серьезным отношениям. 9. Перспективы. - Башня.А на дне еще и Маг ,перспектив нет,уйдете вы в свободное плавание без этого балласта.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 18.08.2014, 01:26
1) Какие отношения между А и Н 2) что А не устраивает в отношениях со мной
1. королева мечей – предположу, что коллеги по работе, возможно работают над общим проектом, учатся вместе.
Виртуальный роман, длительный - минимум 5 лет со встречами 1 раз в год. Да, он ей помогает в рабочих вопросах. Со стороны кажеться, что ни одному, ни второму особо отношения не нужны, но они удобны обоим партнерам.
Цитата
2. 9 пентаклей – хм, предположу, что либо избыток эмоций (а ему хочется покоя), либо наоборот – отношения давние и стало скучно, не хватает жизни в отношениях.
И то, и другое) Очень давние отношения 16 лет... Т.е. он не верит в жизнеспособность отношений сейчас. И да, слишком много эмоций - а ему хочется покоя и стабильности, без сюрпризов)