Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как таковых осознанных намерений причинить вред нет. Оформленной цели в отношениях тоже нет. Есть мотив извлечения какой-то практической пользы, но он не удовлетворяется так, как хотелось бы. В отношении - двойственность, смешанные чувства, терзания, желание разобраться. На данный момент отстаивает устоявшийся привычный образ своей жизни, на контакт лишний раз не идет. Собирается продолжать контролировать себя и дистанцию. Скрывает подробности той самой своей устоявшейся жизни, чтобы не обижать и не травмировать.
Успокоили, хоть осознанного вреда не будет. Полезна я ему быть могу как гадалка, поскольку мои предсказания очень часто сбываются. Но я не всегда соглашаться ему гадать, поскольку считаю, что он должен принимать решения сам. Думаю, он боится, что у меня может произойти конфликт с его девушкой (мы общаемся немного, она очень орошай человек, хоть я не во всем могу ее понять) и ему придется выбирать или приминать нас. Сейчас скорее я его не трогаю, он работает и очень устает. Хоть он тоже не идет на контакт слишком часто.
1. Мысли партнера, что думает о ней. -Император,доп.Влюбленные.если исходить из общего впечатления от расклада,то МЧ не желает ставить себя перед жестким выбором или вы,или свобода,возможно у него есть еще одна дама по 3 кубков,или он просто не готов к серьезным отношениям...
да вы правы ,МЧ женат ,и не рассматривает серьёзные отношения
Цитатаnata1606 ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - Умеренность....тем более,что особых чувств он к вам не испытывает,...
скорее всего так оно и есть ,но вот ревность какая то есть у него по отношению ко мне
Цитатаnata1606 ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - туз жезлов....а вот желание интима есть,но только на этом пару выстроить сложно,он похоже,как король жезлов считает,что все и так сойдет,встретились когда ему удобно,и хватит,душевная связь по Умеренности бывает только в старости.
да желание есть )только не до чего не доходит ...
Цитатаnata1606 ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 2 пентаклей,туз мечей.Пока ничего менять в отношениях не собирается,но если вы будите на него давить,то, скорее всего, пойдет на разрыв.
да у нас уже есть разрыв ,и вы правы менять ничего не хотим ,пусть идет своим чередом ....
Цитатаnata1606 ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - королева пентаклей,король жезлов.А вы похоже давить будите,что то типа,не пора ли нам определяться как паре,вот тут то он и проявит себя как король жезлов,и расскажет,что в его планы отношения такого качества не входят,...
это я раньше давила на него ,сейчас нет такого ,но мы уже оба говорим что наши отношения в планы будущего не войдут ....
Цитатаnata1606 ()
8. Планы и стремления МЧ. - 3 кубков...так как у него есть кто то,или не готов он к серьезным отношениям.
да есть ,но и там не могу сказать что у него всё хорошо ,просто наверное такой тип людей ....
Цитатаnata1606 ()
9. Перспективы. - Башня.А на дне еще и Маг ,перспектив нет,уйдете вы в свободное плавание без этого балласта.
скорее всего так оно и есть ,спасибо вам огромное вы мне очень помогли понять отношение этого человека
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Какова была его истинная цель ? - СИЛА - вожделение,страсть и желание...Да,он не доволен тем,что вы написали.. 2. Что я не вижу или на что не обращаю внимание? - ТузМ - он мечтает сблизиться, но ждет поощрения с вашей стороны.. 3. Каков вероятный результат? - Король П - только общими усилиями вы можете объединиться...надо двигаться навстречу друг другу... 4. Что можно сделать, чтобы улучшить итог? - Королева Ч - нежность и ласка помогут вам завладеть им,проявите нежные чувства...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Для momentaway.Расклад "Ищу новую работу" на Скарабеях.
1. Ваше отношение к проблеме - туз кубков.Вы в предкушении чего то нового и интересного,но все как то на эмоциональном уровне,нет трезвого взгляда на ситуацию,и дальнейшие карты тому подтверждение. 2. Насколько высоки ваши запросы? - Маг."Я все смогу,а я упрямый,я Труфальдино из Бергамо!"))),т.е. с запросами у вас все в порядке,что вполне свойственно самоуверенности молодости,только знания без опыта,весчь не очень ценная для работодателей... 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 10 жезлов....и вы похоже сами сталкнетесь с этим на новом месте работы,т.е. университетских знаний будет не хватать,или методы работы на предприятии будут идти в разрез с тем,чему вас учили.И тут получается, по Магу,что вы считаете себя готовым продуктом,и чуть ли не директором(ладно,хорошо,его замом)))),а на поверку вам еще учиться и учиться.Шучу,конечно,но,скорее всего,работа не будет соответствовать,на ваш взгляд,тому уровню знаний,который вы получили. 4. Как скоро вы найдёте работу? - туз жезлов.должны быстро найти,срок не больше месяца. 5. Кто поможет? - 10 мечей.похоже сами найдете или через какое то бюро по трудоустройству,но опять же через свои усилия. 6. Насколько работа будет вас устраивать? -паж жезлов.Ну, если говорить,что ищите вы работу с амбициями Мага,а на поверку получаете пажа жезлов,то работа не будет выглядеть для вас удачным шансом,пока стажер на побегушках... 7. Как будут платить? - 3 жезлов....и заработок так себе.Но что может вдохновить,так это перспектива,а она на этой работе будет,т.к. и паж может стать королем,и тройка жезлов при хорошей работе обещает в будущем прибыль. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -КФ.по разному,если сможете лавировать,то можно обойтись без конфликтов. 9. Как долго вы там проработаете? - 3 мечей.Хм,похоже разочаруетесь вы в своей работе,и тут уже от вас будет зависеть уйти или остаться. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Суд(4 пент.).Резюме свои,думаю,вы уже разослали,остается ждать предложений. 11. Чего делать не надо? - королева пентаклей.не подходите очень требовательно к оплате на новом месте работы,все же вы пока не Маг, не профессионал,а только паж жезлов,т.е. ученик,смотрите на возможности,которые может дать работа в перспективе.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 18.08.2014, 22:51
1. Есть ли у моего брата девушка? 2. каковы мои шансы в этом году поехать за границу?
1. Туз посохов – предположу, что либо нет, либо есть просто знакомая. Отношений именно как к «девушке» нет. 2. Король чаш – да.
nata007
1. была ли у меня поездка на море в период с 20/07 по 30/07 5 мечей – неоднозначно, доп. 6 посохов – предположу, что была.
2. помиримся ли мы с мч до конца этой неделе? Верховная жрица – по карте так и хочется сказать – все в ваших руках, похоже, вам надо проявить инициативу. Помиритесь.
Ланика
1. Мы построили в этом году дачу, да или нет? 4 пентаклей – нет. 2. Вопрос с ОС в течение месяца: будет ли сдача в сентябре? 4 посохов - нет
zefira
1.вопрос. есть ли у меня дети (почему нет; кто,сколько).
1 - Хороший вопрос - 2 посохов – предположу, что нет. Доп. карта рыцарь посохов – есть препятствие для их появления.
2.вопрос. Какие планы у Дна отношения со мной в ближ месяц?
1. была ли у меня поездка на море в период с 20/07 по 30/07 5 мечей – неоднозначно, доп. 6 посохов – предположу, что была.
нет..на море не была..была в германию ))
Цитатаm_yukka ()
2. помиримся ли мы с мч до конца этой неделе? Верховная жрица – по карте так и хочется сказать – все в ваших руках, похоже, вам надо проявить инициативу. Помиритесь.
1. Ваше отношение к проблеме - туз кубков.Вы в предкушении чего то нового и интересного,но все как то на эмоциональном уровне,нет трезвого взгляда на ситуацию,и дальнейшие карты тому подтверждение.
Так оно и есть, очень надеюсь, вся в ожидании когда же что-то объявится. Эмоции то хорошие, то наоборот плохие, порой просто хочется плюнуть и бросить это дело и искать в другом городе, где гарантии найти работу выше.
Цитатаnata1606 ()
2. Насколько высоки ваши запросы? - Маг."Я все смогу,а я упрямый,я Труфальдино из Бергамо!"))),т.е. с запросами у вас все в порядке,что вполне свойственно самоуверенности молодости,только знания без опыта,весчь не очень ценная для работодателей...
Верно, я слишком высокого о себе мнения, думаю, что многое могу. Однако вот сейчас повторяю старый материал из универа и понимаю, что многое забыла.. Я понимаю это, но без этого сложно найти работу. Надо быть самоуверенной. Ну все-таки я инженер, а не кассирша там какая-то))
Цитатаnata1606 ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - 10 жезлов....и вы похоже сами сталкнетесь с этим на новом месте работы,т.е. университетских знаний будет не хватать,или методы работы на предприятии будут идти в разрез с тем,чему вас учили.И тут получается, по Магу,что вы считаете себя готовым продуктом,и чуть ли не директором(ладно,хорошо,его замом)))),а на поверку вам еще учиться и учиться.Шучу,конечно,но,скорее всего,работа не будет соответствовать,на ваш взгляд,тому уровню знаний,который вы получили.
Я готова к этому, могу научиться новому, если только работа мне эта будет нравится. Да в унивее учили всему понемногу, я понимаю, что знаний будет не хватать. Многие инженеры, которые приходили в наш универ после окончания его (которые уже устроились на работу) как раз это и говорили. Работа это совсем другое и сильно отличается от того, чему нас учат.. Но а что с этим поделать..
Цитатаnata1606 ()
4. Как скоро вы найдёте работу? - туз жезлов.должны быстро найти,срок не больше месяца.
Очень надеюсь на это
Цитатаnata1606 ()
5. Кто поможет? - 10 мечей.похоже сами найдете или через какое то бюро по трудоустройству,но опять же через свои усилия.
Я так и ищу, знакомых, которые могли бы мне помочь у меня нет. Отсылаю заявки, хожу в бюро, даю о себе знать, они помогают.
Об остальном я отпишусь через месяц или как работу найду.
Спасибо за расклад Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
S – сигнификатор – Мир – собственно, сама поездка и ваша к ней готовность)
1 - возможности отпуска – 8 посохов – в общем, сам отпуск, легкое, приятное и активное времяпрепровождение, скучать вам там не придется) Будет множество разнообразных развлечений, возможны небольшие поездки, масса новых впечатлений.
Не скучали это точно, очень активно я проводила время....везде участвовала во всех мероприятиях.
Цитата
2 – приготовления – Шут – да особо вы к нему и не готовитесь, возможно, даже и тур приобрели спонтанно, быстро, не раздумывая, обстоятельства так сложились, что предложили вам эту поездку или идея в голову пришла – а почему бы и нет?
Наоборот я очень тщательно готовилась, заранее планировала....а вот именно то что с родителями поеду это была для меня неожиданность) всегда с подружками ездила)
Цитата
3 - ход поездки – Туз кубков – все хорошо, приятно, спокойно, и предвкушение моря удовольствий.
4 - условия пребывания – Колесо Фортуны – хорошие, вкупе с привлекательностью места, думаю, в районе 4-5 звезд, и все должно соответствовать.
5 - привлекательность места – 3 кубков – оживленное, много шума, веселья, смеха, радости, думаю, там будет множество всяких аттракционов или детских программ помимо непосредственно отдыха, людей много, детей тоже)
Да отель очень большой 5 звезд, с огромным аквапарком....мой сынок сразу нашел себе друзей и мы его и не видели то толком))) Только ночью)
Цитата
6 - завязанные знакомства – 10 монет – да, вполне вероятно, что познакомитесь с семейной парой, возможно, тоже с детьми на отдыхе.
Тут все в точку ....познакомились с земляками...семейная пара с ребенком, помогали друг другу в разных ситуациях, сейчас вот общаемся в интернете.
Цитата
7 – развлечения – Король мечей – вполне возможно знакомство с мч, который будет оказывать вам знаки внимания, но роман здесь маловероятен, скорее, просто небольшой флирт для поднятия настроения.
Королей было много))) Не знала как отбиваться то от них, внимания было много.
Цитата
8 – трудности – Паж посохов – придется много времени и сил уделять ребенку)
9 – отдых – 9 посохов – отдохнуть в полном смысле слова у вас лично вряд ли получится, даже устанете немного( Зато вы сделаете все, чтобы отдохнули ваши близкие, и результатом будете довольны)
10 - обратный путь – 7 посохов – могут возникнуть мелкие проволочки, но вы с ними успешно справитесь. А так просто усталость от поездки – даже может возникнуть желание «скорей бы уже домой приехать»))
Тут сказалась поездка с родителями конечно...они как малые дети...первые дни носилась с ними, немного напрягало конечно...да и им было бы интереснее в компании своих ровесников, чем со мной. Мама так вообще хвостиком за мной ходила.)))) В последние дни и в правду уже хотелось домой, был такой момент.
Цитата
11 - продолжение завязанных знакомств – 3 мечей – нет, продолжения здесь, увы, не последует(
Был один момент с одним МЧ который конечно меня очень огорчил....и думаю что продолжения уж точно не будет...
Цитата
В целом поездка обещает быть спокойной и приятной, думаю, главным образом, для ваших близких. Вам придется уделить им внимание, поэтому 100%-ным отдыхом именно для вас поездка вряд ли станет, а в остальном, имхо, все пройдет благополучно, удачи
Да именно пришлось больше думать о близких...но можно сказать что не все так плохо прошло...остались хорошие воспоминания об отдыхе!
Спасибо! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 19.08.2014, 08:06
1) Ваша компания - королева мечей - занимается переговорами, договорами, возможно, оказывает интеллектуальные услуги?
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - Луна - должность не устойчива
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - король жезлов - на первом месте руководство. Доп. 10 кубков - семейные отношения связывают? Возможно, что отношения просто очень теплые, близкие, дружеские
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - 4 кубков - такое впечатление, что ничем не занимаетесь. Возможно, принимаете какие-то предложения, звонки
5) грядущие изменения в компании - Солнце - изменения должны привести к успеху. Взор компании явно направлен в сторону будущего, процветания.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - туз мечей 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - Император - по этим двум картам сказала бы, что намечается смена руководства, "свержение власти".
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Отшельник - каждый будет сам за себя, с другой стороны - это ещё поиск пути
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 4 мечей - похоже, никаких, "залечь на дно" так сказать, притаиться. Судя по этой карте, активности то точно не следует проявлять
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 7 кубков - возможно, всё окажется не совсем так, как Вы представляете. Доп. Паж мечей, Звезда - не думаю, что по этим картам будет увольнение. Скорее будут ловить на ошибках, собирать информацию. Похоже, действительно, лучше не высовываться лишний раз, авось не заметят.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
на Ло Скарабео 1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. принцесса мечей Да, вы были знакомы. Вы были родственниками, но не близкими, вероятнее всего, вы были младше мч, были максималисткой. 2. Какими были ваши отношения. 2 мечей Отношения не были ровными, в них было много соперничества. 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). луна Внешне показывали неприятие, часто надвязывали ссору, но глубоко в душе все же любили. 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. 2 кубков Любил, старался оберегать, не обращал внимания на ссоры. 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 10 мечей Похоже, своим повелением вы очень сильно насолили человеку и теперь вас ждет отработка. Теперь вы должны всячески оберегать мч, иначе это на следующую жизнь перейдет. 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). король посохов Да, у вас есть шанс создать крепкую семью. Мужчина в ней будет доминировать. 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 8 кубков Не относитесь к вашим отношениям как к увеселительной прогулке. Работайте над отношениями, раз решайте конфликты. 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).принцесса кубков Вы будете вместе счастливы, ваши отношения будут поддерживать вас в трудную минуту.
Medieval Tarot первый вопрос - что я значу для мч?
1 - Что он думает обо мне? - ТузЧ - в нем зародилось чувство и он мечтает о продолжении.. 2 - Что говорит обо мне? - Отшельник - что со временем он созреет для отношений. 3 - Что чувствует? - Влюбленные - он делает выбор, решается на новые отношения (с вами). 4 - чего хочет? - Смерть - страстных отношений, которые полностью перевернут его жизнь и начнут новую... 5,6 - что сделает? - Луна+Паж Ч - очень боится сделать первый шаг с предложением своих чувств, но хочет...ищет возможность.. 7,8 - его цель? - 4Ж+Колесница - добиться полного успеха в отношениях...
Medieval Tarot 2) как он будет проявлять в отношении меня до конца сентября? И доп. вопрос - совет карт- как мне себя вести с ним, чтобы наше общение развивалось дальше? 1.2.3 - как он проявит себя - ТузЧ+2Ч+10Ж - будет все больше влюбляться и изнемогать от желания... Совет - как лучше вам поступить - Колесница - двинуться навстречу отношениям,рискнуть. Предупреждение - чего не следует делать - Жрец - не старайтесь построить четкие планы на отношения и не спешите с официальным браком..
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 19.08.2014, 14:11
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни. принцесса мечей Да, вы были знакомы. Вы были родственниками, но не близкими, вероятнее всего, вы были младше мч, были максималисткой. В общем, прилично было сделано раскладов на мое одиночество и суженого, так что многое уже знаю помогали узнать тарологи и ясновидящая. Да, мы были знакомы в прошлой жизни, но выяснить кем я ему была не удалось. Склоняюсь больше к мнению, что была женой, раз на меня 2 Кубков выпала в его чувствах. 2. Какими были ваши отношения. 2 мечей Отношения не были ровными, в них было много соперничества. Этого не знала, наверное все характер
3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни). луна Внешне показывали неприятие, часто надвязывали ссору, но глубоко в душе все же любили. Может быть была измена либо какие-то обстоятельства заставили думать об этом человеке так. Луна ведь как врага может показывать, но если были чувства, значит не совсем врага.
4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек. 2 кубков Любил, старался оберегать, не обращал внимания на ссоры. Верно, сильно очень любил, а я с ним обошлась очень жестоко.
5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? 10 мечей Похоже, своим поведением вы очень сильно насолили человеку и теперь вас ждет отработка. Теперь вы должны всячески оберегать мч, иначе это на следующую жизнь перейдет. Эта карта мне часто на личную жизнь выпадает, в позиции, связанной с кармой. Мне 21 и я до сих пор одинока, отработка давно идет... И до 30 лет я не буду счастлива с мужчиной, только когда выйду замуж. 10 мечей очень хорошо передает мое состояние, я не могу никак познакомиться ни с одним мч, мне постоянно мешает чувство тщетности, фатальности, что все равно все закончится и он уйдет. Личный настрой меняла, не получается. С этим мч у меня кармическая завязка, наверное Вы поняли когда делали расклад))) Большинство тарологов говорит, что в прошлой жизни он меня очень сильно любил, а я его отвергала, теперь получу сполна хочу у вас спросить: оберегать - в смысле заботиться о нем и любить несмотря ни на что?
6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум). король посохов Да, у вас есть шанс создать крепкую семью. Мужчина в ней будет доминировать. Очень хорошо мне говорили, что доминировать буду я, скрытно, по-женски
7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком. 8 кубков Не относитесь к вашим отношениям как к увеселительной прогулке. Работайте над отношениями, разрешайте конфликты. Знаю, много он из меня крови выпьет, нелегко будет. У него характер норовистый, спорить любит, но любовь сильна...
8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении).принцесса кубков Вы будете вместе счастливы, ваши отношения будут поддерживать вас в трудную минуту. Ну слава богу да, мне говорили, что брак хороший будет, счастливый, даже линии на руке подтверждают это. Будем стараться жаль только, что встреча совсем не скоро, через 9-10 лет Спасибо огромное за расклад!!! Много нового для себя узнала, постараюсь следовать советам карт
В школу обратно приняли.Без проблем вообще.Я так поняла у них больше половины,кто уходил вернулись.Но, слава богу,учиться будем дальше.И не пришлось другую школу искать)))
Для nata007 Расклад "Как он ко мне относится" на Скарабеях.
1. Мысли партнера, что думает о ней. -королева жезлов. Думает,что тебя слишком много в его жизни,он считает,что ты со своим огненным темпераментом покушаешься на его личное пространство.И дело тут даже не в тебе,мне почему то показалось из расклада,что по-серьезному ему никто не нужен,он может впускать в свою жизнь женщину,но только тогда,когда для этого есть время и желание,самое большее,что можно из него выдавить это что то типа гостевого брака,в общем,личное пространство это святое,трогать нельзя. 2. Чувства партнера, что испытывает. - Смерть.Вот и чувства не радуют,выглядит как усталость от твоих эмоциональных,огненных натисков. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. -3 жезлов.Говоришь в ссоре? вот карта и показывает его раздумья продолжать дальше отношения или нет. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 5 пентаклей,паж жезлов.Пока ничего,единственно,что может будет намекать,чтобы ты поутихла,чтобы все свелось просто к редким встречам и переписке,т.е. постарается выстроить тебя по своим правилам. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -2 жезлов,туз мечей.Н-да,ну,ты недолго будешь пытаться быть хорошей и удобной девочкой))) тебя снова понесет,королеву жезлов просто так приструнить не получится. 8. Планы и стремления МЧ. - 6 жезлов(Отшельник.)Перевоспитать тебя,вот такие планы(((,но...похоже ничего у него не получится...и будет он шляться по своему личному пространству в одиночестве. 9. Перспективы. - Повешенный. Нет,ну,если только тебя не устраивает его вариант отношений,но что то сдается мне это не твой случай.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 19.08.2014, 22:17
1. Мысли партнера, что думает о ней. -королева жезлов. Думает,что тебя слишком много в его жизни,он считает,что ты со своим огненным темпераментом покушаешься на его личное пространство.И дело тут даже не в тебе,мне почему то показалось из расклада,что по-серьезному ему никто не нужен,он может впускать в свою жизнь женщину,но только тогда,когда для этого есть время и желание,самое большее,что можно из него выдавить это что то типа гостевого брака,в общем,личное пространство это святое,трогать нельзя.
Да возможно я не спорю.. Что лично пространство святое это точно в его кабинете вообще нельзя что то трогать...
Цитатаnata1606 ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - Смерть.Вот и чувства не радуют,выглядит как усталость от твоих эмоциональных,огненных натисков
да я могу сказать что он точно устал от того что я стала его оболевать...
Цитатаnata1606 ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. -3 жезлов.Говоришь в ссоре? вот карта и показывает его раздумья продолжать дальше отношения или нет.
ну пусть думает..я уже поутихла ))
Цитатаnata1606 ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 5 пентаклей,паж жезлов.Пока ничего,единственно,что может будет намекать,чтобы ты поутихла,чтобы все свелось просто к редким встречам и переписке,т.е. постарается выстроить тебя по своим правилам.
ну я отпишу что он будет делать..но это бесполезно он знает что я на это не пойду..
Цитатаnata1606 ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -2 жезлов,туз мечей.Н-да,ну,ты недолго будешь пытаться быть хорошей и удобной девочкой))) тебя снова понесет,королеву жезлов просто так приструнить не получится.
да меня это не устроит..только если он не сделает одну вещь которая мне нужна..
Цитатаnata1606 ()
8. Планы и стремления МЧ. - 6 жезлов(Отшельник.)Перевоспитать тебя,вот такие планы(((,но...похоже ничего у него не получится...и будет он шляться по своему личному пространству в одиночестве.
да..как то построить меня у него не выйдет..а то что в одиночестве я думаю ему не привыкать он 5 лет один уже..
Цитатаnata1606 ()
9. Перспективы. - Повешенный. Нет,ну,если только тебя не устраивает его вариант отношений,но что то сдается мне это не твой случай.
Ну тут я напишу тебе по прошествии времени..может в конце года..
1. Поеду ли я на свадьбу к брату, которая состоится 15 августа? 2. Продам ли дом в течении месяца 1. 7 посохов – препятствия будут у этой поездки. Какие – 3 посохов – предположу, что какие-то прошлые недоделанные дела вдруг всплывут или что-то с транспортом произойдет. 2. рыцарь мечей – предположу, что нет, возможно, в самом конце месяца вдруг замаячит вариант.
Нет, не поехала, не собиралась даже. Далеко Про дом отпишусь, спасибо)
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1.вопрос. есть ли у меня дети (почему нет; кто,сколько). 1 - Хороший вопрос - 2 посохов – предположу, что нет. Доп. карта рыцарь посохов – есть препятствие для их появления
У меня есть сын, 6 лет ему сейчас. Ребенок не "случайный", запланированный и ожидаемый сильно всей родней, семьей.
Цитатаm_yukka ()
2.вопрос. Какие планы у Д на отношения со мной в ближ месяц? 2 – 8 пентаклей – предположу, что расстаться. Карта уж больно однозначная.
Жесть.... так то вроде все хорошо сейчас. Хотя это видимость может быть, конечно. Всего я знать не могу, в голову не залезешь. Посмотрим что дальше. Отпишусь через месяц
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 20.08.2014, 03:04
1) Ваша компания - королева мечей - занимается переговорами, договорами, возможно, оказывает интеллектуальные услуги?
Да, занимаюсь договорной работой, отвечаю на тысячи звонков в день и оказываю "интелектуальные" услуги отвечая на глупые вопросы.
ЦитатаKashaya ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. - Луна - должность не устойчива
Ну как бы она стабильная, но постоянно вносят коррективы.
ЦитатаKashaya ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. - король жезлов - на первом месте руководство. Доп. 10 кубков - семейные отношения связывают? Возможно, что отношения просто очень теплые, близкие, дружеские
И семейные отношения связывают, да и в коллективе хорошая атмосфера, БЫЛА...
ЦитатаKashaya ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. - 4 кубков - такое впечатление, что ничем не занимаетесь. Возможно, принимаете какие-то предложения, звонки
комерческие предложения и до тысячи звонков в день считается ничем? Ну вот начальство так и говорит
ЦитатаKashaya ()
5) грядущие изменения в компании - Солнце - изменения должны привести к успеху. Взор компании явно направлен в сторону будущего, процветания.
У нас сейчас грядёт реструктуризация предприятия. Все боятся этих перемен.
ЦитатаKashaya ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. - туз мечей 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... - Император - по этим двум картам сказала бы, что намечается смена руководства, "свержение власти".
Ну смена руководства - это понятно, вот что со сменой руководства будет с людьми.
ЦитатаKashaya ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. - Отшельник - каждый будет сам за себя, с другой стороны - это ещё поиск пути
Так оно и будет, главное, чтоб подножки не подставляли
ЦитатаKashaya ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. - 4 мечей - похоже, никаких, "залечь на дно" так сказать, притаиться. Судя по этой карте, активности то точно не следует проявлять
Ок, так и поступлю.
ЦитатаKashaya ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. - 7 кубков - возможно, всё окажется не совсем так, как Вы представляете. Доп. Паж мечей, Звезда - не думаю, что по этим картам будет увольнение. Скорее будут ловить на ошибках, собирать информацию. Похоже, действительно, лучше не высовываться лишний раз, авось не заметят.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? – 5ж ПП Нерешительность сделать шаг т.к. нет на это воли, смелости, уверенности что шаг этот правильный. Усталость, отсутствие энергии но вместе с тем не дает покоя ощущение что сделать что-то надо.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? – 9ж Препятствия, к-рые терзают Вас – мнимые. В ситуации есть четко очерченные границы и есть возможности поменять свое качество жизни, Вы за шаг до другого уровня и чтобы перейти на него необходимо четко обозначить свои приоритеты и соблюдать их даже если это идет вразрез с мнением окружающих.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? – Повешенный Что придется чем-то пожертвовать… отношением к сути проблемы или чем-то материальным… не знаю, но Вы видите все в очень мрачном свете, переживаете о последствиях и Повешенный говорит что та переоценка к-рая сейчас происходит у вас в той ситуации о к-рой расклад неприятная, но необходимая сейчас и призывает по-новому взглянуть на ситуацию и либо найти аргументы чтобы перестать мучиться либо отказаться отказаться делать так как считаете неправильно.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? – Тп ПП Сами деньги являются негативом в проблеме или же те формальности (может Вам надо что-то подписать, оформить) к-рые за ними стоят являются проблемой… может Вам за это придется что-то оформлять, разрешать…не знаю.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - КФ ПП Позитивное – это переход на новый качественный уровень, но это переход на собственных ресурсах и он такой… требующий ответственности. Т.е. Вы понимаете что пойдя на какие-то договоренности/соблазны придется соблюдать свою часть обязательств.
6. Явный позитив, существующий реально. – 8м Из позитива в 8м это то что ситуация развивается так как должна развиваться со всеми плюсами и минусами, при этом Вы уже так сильно наглючили своими страхами, что движетесь по обстоятельствам без уверенности что Вас выведет туда куда надо... но объективно -– дорога хоть и опасная и не совсем комфортная, но направление правильное.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. – Умеренность Вам хочется чтобы все как-то само собой успокоилось и рассосалось, но скорее всего не будет спокойствия внутреннего и внешнего.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. – 4м (Звезда ПП, 6п ПП, Км ПП, Сила) Вакуум, вынужденная перезагрузка, необходимость накопить силы, отдохнуть. Нереализованные надежды, упущенные возможности из-за излишней зацикленности на этой проблеме. В итоге – найдете силы справиться и все внутри себя структурировать и наладить дела) и еще мне кажется что Вы не решитесь взять это.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 21.08.2014, 15:56
1. есть у меня дети? 2. будет мне новое знакомство с МЧ (для отношений) до конца августа?
1. 8 пентаклей – нет. 2. туз посохов – знакомство может и будет, но не для отношений.
Рада
1-что продает компашка,в которую я сегодня на собесед ходила? 2-выйду ли на работу до конца августа?
1. Да, любопытно. 9 посохов – охранные системы, антивирусные программы, что-то связанное с защитой. 2. 5 пентаклей - нет
Energia
1 вопрос. Есть ли у меня вредные привычки и какие? 2 вопрос. Подпишу ли до 29 августа документ с компанией о передаче недвижимости?
1. два в одном флаконе - туз посохов пп – есть, 6 мечей – предположу, это что-то связанное с возможностью забыться, отключиться от мира, возможно, принимаете алкоголь для этого. 2. 2 посохов – предположу, что да.
SUN1234
1. Что произошло в моей жизни 20.08.2014 2. Что я тащу с собой ненужного из прошлого?
1. 8 посохов – свобода, полет, предположу какие-то сильные приятные переживания. Может с парашютом прыгнули. Но в голове крутится слово «свобода» - произошло освобождение от того, что тяготило.
2. паж чаш – хм, предположу, что воспоминания о человеке, с которым хотели связать судьбу.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 21.08.2014, 22:41
1. Что произошло в моей жизни 20.08.2014 2. Что я тащу с собой ненужного из прошлого?
1. 8 посохов – свобода, полет, предположу какие-то сильные приятные переживания. Может с парашютом прыгнули. Но в голове крутится слово «свобода» - произошло освобождение от того, что тяготило.
Свобода правильно крутится. В контексте того что вокруг все выходят замуж))в этот день я узнала что несколько девушек вышли замуж, некоторым предложение сделали)
Цитата
2. паж чаш – хм, предположу, что воспоминания о человеке, с которым хотели связать судьбу.
Тут я задумалась. Человек то один. И он до сих пор в жизни присутствует. И желание до сих пор тоже есть.. Скорее тогда негатив который внес бывший молодой человек связанный с женитьбой и тд
По сути расклада все мои страхи очень точно карты показали. По результату думаю пока поймаю тишину, пусть себе лежат 4М, а там посмотрим. Время покажет!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Уместно ли положительное решение - Повешенный - да,но придется полностью менять свою жизнь ,чем - то жертвовать... 2. Уместно ли отрицательное решение - КорольП - в принципе тоже неплохо, трезвое и практичное решение.. 3. Последствие положительного решения - ТузЖ - новое дело,но есть опасения, что вы у мальчика не одна... 4. Последствие отрицательного решения - Король Ч - будет радость, что вы не уехали... 5. Факторы, не принятые во внимания - 2Ж - вы не знаете его окружения,обстановку,в которую попадете... 6. Факторы, значимость которых была преувеличена - МАГ - возможно,что он не так уж влюблен? Или вы не так подготовлены,чтобы все бросить... 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - Отшельник+Башня+ДамаМ - смотрите, как бы не остаться совсем одной со всеми вытекающими трудностями...
Расклад сделала на колоде Гномов (Это моя любимая, но до конца еще не изученная, так что, если что то не так -извините) Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению-6 Булав
Это карта удачи, судьбы... это момент когда тебе подфартило...но как правило, нельзя полагаться только на удачу, надо все взвесить потому что удача удачей а жизнь вносит свои коррективы... Последовательность развития событий в том случае, если вы воспользуетесь предложением-Паж Кубков+7 Монет+7 Булав
карта обозначает что вы можете получить предложение которое вас заинтересует, но опять таки не надо полагаться только на "авось"...
эта карта еще раз подтверждает что надо будет все контролировать, обещания обещаниями а контроль не помешает и опаснения у вас по этому поводу есть...
тут явно, что получите не то что ожидаете....либо будете заниматься не тем о чем думали... 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.-2 Мечей+ Король монет+Рыцарь Кубков
[img] http://i004.radikal.ru/0803/3d/82f173d9eefat.jpg[/img] Ну тут бы я сказала, что вы все равно будете что то искать , сомневаться , может даже подработку какую то захотите взять... и как то мне кажется , что материально то у вас все и не плохо... и вы вроде как на своем месте..., но что то вам не комфортно... будете искать что то новое... Вы еще молоды, можете экспериментировать... Это все , что получилось... думайте, решайте, если что то непонятно-спрашивайте...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом