Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте, девочки и мальчики, я в таро новичок, очень прошу о помощи. В последнее время муж стал как-то странно себя вести, т.е когда он дома - все замечательно, но когда приходится ему ехать в командировку, он там меняется: частенько не берет трубку с первого раза - говорит не слышит; бывает отключен - села батарея; бывает звонит по вечерам, говорит, что ложится спать, чтоб я не звонила, я как-то перезвонила чуть позже, а он в помещении где слышна музыка (обосновал тем, что кончились сигареты пошел купить - в 12 часу ночи!)
В общем я сделала расклад "Тест на измену "на Универсальном таро, на прямыхИзменяет ли мне муж? 1. влияние родни - Шут - советуют поменять обстановку 2. влияние его друзей - Башня - так же советуют разрушить устоявшийся уклад жизни 3. поведение мужа - 7 чаш - много обещает, ложь, искушение 4. мои мысли - 8 чаш - обида, разочарование, хочется уйти от происходящего 5. существует ли связь на стороне - Королева мечей - да?! (одинокая, холоднокровная темноволосая, кареглазая) 6.7.8. причина связи - Колесо фортуны, Луна, Жрица - запутанная малопредсказуемая ситуация полная тайн 9. 10. что делать - Королева жезлов, Дьявол - быстро действовать по ситуации, проявить оптимизм, больше делять времени мужу, особенно в секс.плане.
Походив пару часов, немного успокоившись, снова взяла карты в руке с вопросом, "Есть ли у мужа любовница?" 1. отношения с мужем - 5жезлов - показывает, что конфликтные, но я бы так не сказала, живем довольна мирно 2. отношение мужа ко мне - Королева чаш - вроде гармоничные, любит (или это другая?) 3. отношение мужа к противоположному полу - Колесница - рвется в бой, желает больше свободы 4. была ли у мужа измена на физическом уровне - Повешенный - говорит нет 5. --- на эмоциональном уровне - 3жезлов - да 6. --- на интеллектуальном уровне - Королева пент - да 7. поведение партнера, почему я его подозреваю - Рыцарь мечей - чувствую охлаждение 8. что делать - 6жезлов - взять все в свои руки и довести дело до победы 9. что ждать от мужа - Мир - счастливый период в жизни.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Что-то на душе не хорошо... Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Вс, 08.07.2012, 16:13
1) Получится ли купить "хорошую" подделку? 4 пентаклей + король мечей + 9 пентаклей Знаете, Вы сможете купить аттестат и сертификат, и денег хватит, и нормально будет в плане того, что это будет не явная подделка, но для Вас это очень и очень плохо (на духовном уровне).
2) Поступлю ли с этими фальшивками в выбранный мною вуз на бюджет Нет, на бюджет Вы не поступите.
3) Поступлю ли с этими фальшивками в выбранный мною вуз на на платное Да, очень большие шансы, что на платное отделение Вы сможете поступить с имеющимися документами.
DARKiss, Спасибо огромное за помощь, еще хотелось бы уточнить... Что касается перемен в ближайшем времени, не совсем поняла, это в семье сохранятся все как есть или это измены в ближайшем времени не будет? И еще, я так поняла, что в жизни мужа присутствует другая женщина и пока у него с ней близости не было, но есть эмоциональная связь. А это обязательно соперница? Не может ли это быть его тётушка? - до появления меня они несколько лет жили с ней вместе, она имеет очень сильное на него влияние и с ним ласкова, а меня она сразу возненавидела, т.к при появлении меня она осталась одна (её 60 и у нее нет своей семьи) и при мне же ему говорит, вот уже почти 2 года, что чужой ребенок это обуза (у меня ребенок от первого брака) и что она на его месте бы со мной связывать свою судьбу не стала бы. Я не волшебник, я только учусь.
Ничего не вижу. Чего же я не вижу? 3Ж вы не видите ,что уже в воздухе витают перемены,что все обсоятельства сложились для этого
где-то в глубине души я это чувствую, но закрываю на них глаза (оттягивая момент), как то не готова я к ним внутренне сейчас.
Quote (elitka)
2. Ничего не слышу. Чего же я не слышу? сила принц ж впечатление, что есть мч который необоснованно к васм проявляет насилие,тиранит
есть муж, в последнее время он весь на взводе, раздражительный, просто бывает придет с работы злой и если начинаю лезть к нему с распросами, то можем и поругаться, может с горяча нагрубить мне. И карты на него всегда обычно жезлы выходят, он по знаку огненный.
Quote (elitka)
3. Ничего никому не скажу. О чем же я молчу? дочь черепов не скажете о том что эти отношения выгодны для вас.
да, все верно,, поскольку я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком, я полностью зависима от мужа.
Quote (elitka)
4. Почему? жрец с ним вам здорово, набрались от него мдрости, знаний во всех аспектах жизни,альтернативная версия по жрецу и силе может говорить на маг. воздействия направленные на одного из партнеров жду ОС колода новая и не совсем понятная для меня.
а вот по этой позиции я даже не знаю что и сказать, на меня он не магичил это 100%, я сама на него тоже не магичила, а вот сомнения такие, что на него могли что-то сделать у меня иногда бывают (это надо проверять). По поводу того, что я что-то от него почерпнула за это время -это да. Я еще думаю может карта просто указывает на то, что мы официально в браке.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал erwin - Вс, 08.07.2012, 19:29
6 жезлов, 8 жезлов, 2А жрица п.п. да, поедете, эта заслуга ваша, вы трудились на эту поездку, всеми силами старались туда отправится...возможно эта новость была долгожданной, может сначала сестра или вы не могли поехать, а потом все же удалось вместе вырваться в один и тот же месяц, так еще и вместе))) Видно, что у вас будет поездка, 8 жезлов показывает поездку самолетом))) Были спешка, беготня, суета, но все решилось...может загранпаспорт кто-то из вас ждал...готов будет или нет ко времени)))
2.понравлюсь ли я ему так,чтобы ему захотелось со мной отношений?
11А сила, 4 мечей п.п., 5А жрец Да, идет улучшение ситуации, захочет отношений...Очень понравитесь по знакомству, карты видят духовные и телесные чувства в гармонии все будет...он вас уважает....будет снисходителен к вам, доброжелателен...И самое главное, что он понимает, что надо уже встретиться, хватит болтать по соц.сетям)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
6 жезлов, 8 жезлов, 2А жрица п.п. да, поедете, эта заслуга ваша, вы трудились на эту поездку, всеми силами старались туда отправится...возможно эта новость была долгожданной, может сначала сестра или вы не могли поехать, а потом все же удалось вместе вырваться в один и тот же месяц, так еще и вместе))) Видно, что у вас будет поездка, 8 жезлов показывает поездку самолетом))) Были спешка, беготня, суета, но все решилось...может загранпаспорт кто-то из вас ждал...готов будет или нет ко времени)))
***это был проверочный вопрос - нет мы не поедем на море ,к сожалению.
Quote (ALENA-17)
2.понравлюсь ли я ему так,чтобы ему захотелось со мной отношений?
11А сила, 4 мечей п.п., 5А жрец Да, идет улучшение ситуации, захочет отношений...Очень понравитесь по знакомству, карты видят духовные и телесные чувства в гармонии все будет...он вас уважает....будет снисходителен к вам, доброжелателен...И самое главное, что он понимает, что надо уже встретиться, хватит болтать по соц.сетям)))
***выпавшие карты -мне честно говоря -не нравятся.-но я обязательно отпишусь Вам через 10-12 дней -если встреча состоится -как она пройдёт.я напишу Вам в ЛС.-если вдруг забуду -напомните мне,пожалуйста !
***это был проверочный вопрос - нет мы не поедем на море ,к сожалению.
Прокоментируйте по подробнее, чтобы я поняла, почему вышли такие карты и почем увы не едете...???? Или как бы вы охарактеризовали эти карты на ваш вопрос.....
Quote (Lotos)
-если встреча состоится -как она пройдёт.я напишу Вам в ЛС.-если вдруг забуду -напомните мне,пожалуйста !
Я себе написала об этом, чтобы не забыть вам написать, так как будет очень интересна ОС
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Что касается перемен в ближайшем времени, не совсем поняла, это в семье сохранятся все как есть или это измены в ближайшем времени не будет?
вопрос стоит, что ждать от мужа? соответстенно, действий от него никаких не будет, все останется как прежде у вас в семье. Еще как вариант карта Мир для семьи может означать многочисленные увлечения супругов (а в данном случае вашего мужа).
Quote (LexyI)
И еще, я так поняла, что в жизни мужа присутствует другая женщина и пока у него с ней близости не было, но есть эмоциональная связь. А это обязательно соперница? Не может ли это быть его тётушка?
про тетушку, мне кажется, здесь уже перебор. все-таки расклад делался на измену (пусть даже не физическу, но все же измену) с другой женщиной. Причем друзья на него действуют "разрушительно", может своим примером, разговорами...
Quote (LexyI)
2. влияние его друзей - Башня
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 08.07.2012, 19:55
1) Получится ли купить "хорошую" подделку? 4 пентаклей + король мечей + 9 пентаклей Знаете, Вы сможете купить аттестат и сертификат, и денег хватит, и нормально будет в плане того, что это будет не явная подделка, но для Вас это очень и очень плохо (на духовном уровне).
В принципе, сходится. С деньгами проблем нет и нашла такое, что более натуральное. То, что плохо - безусловно. Уже плохо, но это самый лучший выход из этой ситуации.
Quote (Esmerallda)
2) Поступлю ли с этими фальшивками в выбранный мною вуз на бюджет Нет, на бюджет Вы не поступите.
3) Поступлю ли с этими фальшивками в выбранный мною вуз на на платное Да, очень большие шансы, что на платное отделение Вы сможете поступить с имеющимися документами.
Ну значит и нет смысла рисковать подавать на бюджет, мне и платное норм.
Quote (Esmerallda) 1) Получится ли купить "хорошую" подделку? 4 пентаклей + король мечей + 9 пентаклей Знаете, Вы сможете купить аттестат и сертификат, и денег хватит, и нормально будет в плане того, что это будет не явная подделка, но для Вас это очень и очень плохо (на духовном уровне).
В принципе, сходится. С деньгами проблем нет и нашла такое, что более натуральное. То, что плохо - безусловно. Уже плохо, но это самый лучший выход из этой ситуации.
Quote (Esmerallda) 2) Поступлю ли с этими фальшивками в выбранный мною вуз на бюджет Нет, на бюджет Вы не поступите.
Ну значит и нет смысла рисковать подавать на бюджет, мне и платное норм.
Спасибо))
Вы уж простите, что вмешиваюсь, но я хотела бы Вас предупредить о том, что легальность документов проверяют в любом ВУЗе и когда это вскрывается, то следует отчисление и дело передается в прокуратуру. Так, что даже опустив морально-этическую сторону этого вопроса, стоит учесь возможную уголовную ответственность. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Принцесса жезлов - карта показала ваш энтузиазм, желание работать, шанс добиться своей цели.
да, это так
Quote (Nozomi)
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Туз Дисков – не стоит предпринимать действия к обогащению, а так же пути к сомнительному результату. Добиться цели будет не просто.
Да вроде такая цель не стоит, у меня зарплата, и получать больше мне врядли удасться, поэтому я и не могу пытаться
Quote (Nozomi)
карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Мир – думаю осознать, а является ли ваша работа тем, что вы на самом деле хотите? Карта советует поискать место где нибудь еще.
Я настолько счастлива своей работой, что мне човсем не хочется ее потерять,у меня столько всяких благ, что врядли я найду что-то другое
Quote (Nozomi)
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 9 мечей – проблемы на работе, паника… не очень веселый расклад
в течении 3 дней от Я. Принц Дисков, Башня, 6 мечей мне кажется нет, мч не торопится выходить на контакт и вообще может немного отстраниться от вас.
Алечка
1 неделя- Л. 4 мечей, 9 жезлов, Принцесса Мечей - не похоже, мужчина залег на дно и затаил на вас сильную обиду 1 неделя - Р. 8 мечей, 2 мечей, 6 мечей - если решит проблемы взвалившиеся на его голову, то должен написать.
ilka
в течении 1 недели от В 3 дисков, Луна, 5 мечей - думаю из за работы он не сможет, хотя если посмотреть с другой стороны он может написать поздней ночью и у вас может произойти конфликт...
Xelga
напишет Д в течении 3 х дней? Принц Чаш, Искусство, 3 мечей - если и напишет, то расстроит вас чем то. Но мне кажется тут больше нет, чем да.
Vilena
в течении 2 х недель от В. 10 мечей, Принцесса Мечей, 9 жезлов - к сожалению нет, какие то обостренные у вас отношения по картам. в течении 2 х недель от С. 8 чаш, Башня, Рыцарь Чаш - тут тоже не очень радостно вышло, Мч решил прекратить бесперспективное общение и уйти.
nata007
в течении 2 х недель от Р Искусство, Смерть, 10 дисков - боюсь, что нет.
elia
в течении 2 недель от А 7 мечей, Рыцарь Чаш, 2 жезлов - какая то у него неуверенность, и метания внутри. По ходу, что нет
LauraSobbir
в течении 2 недель от А. 3 дисков, Маг, Вселенная - должны получить в течении 2 недель от Ю. Туз мечей, 4 дисков, Принц Дисков - тут получите, но вроде как в самом конце или еще позже
что то карты у меня сегодня совсенм не идут Или все таки Колода не очень с подобным вопросом работает Собственно для этого я и набирала крольчат) в любом случае, я от всей души желаю получить вам долгожданных сообщений, звонком, смс! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 08.07.2012, 22:41
нет,он не работает,но общаемся мы исключетельно ночью! И каждый раз с ссорами!Поэтому я хочу изменить общение и вообще не общаться с ним)Хотя в душе конечно хочется Будем ждать))а что за колода?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Кроули. Голода серьезная, а я ее вот к подобным вопросам принуждаю ... Вот скоро приедет ко мне колода Солнца и Луны, тогда может на ней эти вопросы будут кстати....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в течении 2 недель от А. 3 дисков, Маг, Вселенная - должны получить в течении 2 недель от Ю. Туз мечей, 4 дисков, Принц Дисков - тут получите, но вроде как в самом конце или еще позже
очень буду ждать, интересно как по первому кролю выпала, два старших аркана (я так полагаю Вселенная - тоже старший аркан) - да какие арканы.
Nozomi, Моя Ос Ты не ожидала,что так быстро? И я )
Quote (Nozomi)
в течении 1 недели от В 3 дисков, Луна, 5 мечей - думаю из за работы он не сможет, хотя если посмотреть с другой стороны он может написать поздней ночью и у вас может произойти конфликт...
буквально пять минут назад,спустя 4 дней как его не было видимо дома,и после моих злобных сообщений он решился и написал здравствуй! Я промолчала,он написал как хочещь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
буквально пять минут назад,спустя 4 дней как его не было видимо дома,и после моих злобных сообщений он решился и написал здравствуй! Я промолчала,он написал как хочещь
отлично, значит все таки 3 дисков +Луна что то да значат в общении ;)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 08.07.2012, 23:16
Вы уж простите, что вмешиваюсь, но я хотела бы Вас предупредить о том, что легальность документов проверяют в любом ВУЗе и когда это вскрывается, то следует отчисление и дело передается в прокуратуру. Так, что даже опустив морально-этическую сторону этого вопроса, стоит учесь возможную уголовную ответственность.
Да нет..не все так строго. Я тоже так думала, потом посмотрела и не раз, как это все происходит, и убедилась, что если помех нет на самих документах то и проверок никаких нет. Они просто смотрят туда три секунды и все. Просто главное чтоб не возникло подозрений по документам, тем более на платное..там лишь бы заплатил.. В конце концов, с купленными водительскими правами ездит пол России...это ведь тоже самое, только опасней. Да и поступают и с такими, выучиваются и все в порядке. Опасно, никто не спорит
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 4 дисков – у вас застой в отношениях? Вы беспокоитесь за стабильность и порядок в них.
да так и есть, все так позитивно начиналось и как-то застоялось! (
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Рыцарь Чаш – не стоит стремиться к слишком далеким, сложным целям. Сейчас пока невозможно добиться глубокого понимания между вами. Мч может уделять вам меньше внимания, чем вы того ожидаете.
да, у него кот разбился, винит себя, пока ушел в себя! но и со мной как-то не особо частно стал общаться! т.е. пока просто оставить все как есть, самой ничего не делать?
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Вожделение - отдаться своим желаниям, побороть страхи, переидти через рамки морали, быть храброй.
быть храброй в каком плане?! ирешительной?! как-то не вяжется с п2! т.е. все таки стоит проявллять самой интерес?!)
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 6 чаш – начнется период, когда вы будете радоваться тому, что происходит в ваших отношениях.
надеюсь на это! ) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
LynxHel, Извините что припоздала. Спасибо за расклад Вот моя ОС
Quote (LynxHel)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?
IV Император Возможно, ваши связи. Среди ваших знакомых достаточно руководителей коммерческих предприятий, государственных чиновников. У вас уже есть имя. Глядя на кого-то из них, либо всявязи с проблемами юридического характера вы решили вернуться.
ну да связи и знакомства конечно же остались и опыт у меня довольно таки большой , но вот возвращаться в прежнюю свою работу у меня ну нет никакого желания... Я бы по ИМПЕРАТОРУ сказала что мой наработанный опыт и мои организационные способности не дают мне покоя в том что сейчас сижу без дела
Quote (LynxHel)
Принцесса кубков Радость от того, что ваше дело продвигается, от того, что то, что было вами создано - растет и имеет успех.
тут чей то я не совсем поняла, дело я свое закрыла и радости по этому поводу не испытывала больше сожаление.
Quote (LynxHel)
VII Колесница Если основа вашей деятельности не перевозки (частные, продукции), то вам стоит подумать об экспорте вашего товара, заключении договора с иностранными фирмами.
это я вообще не поняла...., причем тут перевозки ...., но для себя эту карту отметила...
Quote (LynxHel)
Принцесса мечей Некие рабочие конфликты, которые серьезно повлияют на ваше будущее. Готовьтесь отстаивать свои интересы и свое дело.
Какие рабочие конфликты если я сейчас без дела? единственно что поняла для себя что перемены будут... А на какой колоде ВЫ делали расклад?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Туз Чаш - 9 Чаш - 10 Мечей В начале все будет даже очень хорошо. Вы испытываете друг к другу взаимные чувства. Но потом почему-то какие-то конфликты и ссоры.
Викканин,
отписываюсь-10 мечей по моему уже началось ссоры и недопонимания на пустом месте.
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 11.07.2012, 06:30
ваш комплекс дочь граалей королева черепов Вампиры Дэниэльса очень интересно!Идет ощущения,что вы транжира,можете многое позволить себе:купить ,выпить,а потом включается в вас королева черепов и вы себя тираните "зачем потратила""к чему кутила" как то так,т е в вас борется две женщины:беззаботная эмоциональная девочка и сухая рачительная тетенька.
ЖДУ ОС!
Алёнушка
ваш комплекс 6 кубков 10 мечей вы живете прошлыми воспоминаниями боитесь вновь обжечься не отпускаете от себя давние поражения,по 10 мечей явно видно что пора "убить" в себе этот таракана,и все у вас пойдет в гору.
Pallada
ваш таракан 7 ж 4 кубков 8мечей постоянно держите себя в узде, в рамках в заточении,что называется иногда вам недостает непосредственности
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 11.07.2012, 16:34
ваш комплекс дочь граалей королева черепов Вампиры Дэниэльса очень интересно!Идет ощущения,что вы транжира,можете многое позволить себе:купить ,выпить,а потом включается в вас королева черепов и вы себя тираните "зачем потратила""к чему кутила" как то так,т е в вас борется две женщины:беззаботная эмоциональная девочка и сухая рачительная тетенька.
Ой, как интересно получилось!!!! На самом деле я совершенно не транжира (муж так и говорит мне: экономистка ты моя экономная) и выпиваю очень мало А вот если и куплю что-то не совсем нужное, что большая редкость, то могу действительно себя карить за это. А вот, что во мне две дамы борьбу устраивают - это точно, но по другому поводу. Просто люди с избыточным весом (только такие люди!)мне стараются внушить, что толстым быть - хорошо и надо обязательно мне набирать вес. Но мой рост и вес гармоничны, поэтому я думаю мне указывают на это просто из зависти И по этому поводу у меня в душе иногда и борются два человека: один говорит, что я прекрасна, а второй - может все таки что-то не так????
Вот так и происходит на протяжении многих лет
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 11.07.2012, 19:46
Berta, огромное спасибо ,но то что в вас борется две дамы было интересно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...