Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ирида, спасибо за расклад, есть над чем поразмыслить
ЦитатаИрида ()
1.3.5 -СУД +10Ч+5П - возобновление старых дел на новом уровне принесет коллективную радость,но увы - это не надолго. Ваш временный выигрыш сменится проигрышем и финансовыми потерями. 7 - Императрица- радуйтесь своим успехам,пока есть возможность.
Если я правильно поняла коллективную радость, то сейчас она есть. Мне радостно видеть и снова работать с многими моими коллегами, им похоже тоже.
ЦитатаИрида ()
2.4.6 - 7Ж+6М+Башня -хотя вы и в выигрышной позиции,но предстоит борьба за выживание ,придется все равно рано или поздно уйти ...И хотя это будет внезапно и болезненно,это будет для вас к лучшему...Старая работа ничего вам не даст,вы цепляетесь за отжившее и ненужное...Оно только мешает вам в жизни. 8 - 9Ж - вы просто сделали паузу в борьбе ,все равно придется бороться дальше - но сила у вас есть и вы скоро будете у цели..
Если борьба на этой работе, то я подозреваю какая она будет. Я плохо знала один из языков программирования, не основной на этой работе, но не маловажный, потому придётся его продолжать подтягивать (ну это в любом случае, даже если я не буду там работать), собственно это и плохое знание английского явилось дляменя минусом, так же есть внутренние интриги. И цепляюсь таки за прошлое, это ж ещё нужно новую работу искать, ходить по собеседованиям, искать не на минимальную зп, а тут все знакомо и коллектив большинство адекватные, много хорошего тд.
ЦитатаИрида ()
Дно- ТузП -ждите,скоро подвернется удачный шанс.
В хорошее всегда стараюсь верить) Но откладывать таки буду, не на чёрный день, а для спокойного поиска чего-то другого)
Ещё раз спасибо за расклад, некоторые моменты проверяется со временем
Сообщение отредактировал lalika - Вт, 17.06.2014, 23:07
1 - огонь - темперамент - Паж кубков, 20 Суд Ты человек скорее мягкий, чем жесткий, и Суд в данной позиции показывает, что тебе было бы неплохо развивать в себе эту жесткость, научиться говорить "нет", научиться гнуть свою линию. Возможно, мягкость обусловлена молодостью - пока нет причин обрастать "панцирем" и отшивать ненужных людей, но с другой стороны - когда это бывает лишним?
2- вода - чувственность - 19 Солнце ПП, 4 пентаклей Ты очень чувственна, но не даешь раскрыться себе до конца. По 4 пентаклей я бы сказала, что твои собственные укоренившиеся взгляды не позволяют тебе проявлять свою чувственность. Стоит немного ослабить оковы и позволить себе иногда показать себя.
3- воздух - интеллектуальные представления - Королева жезлов ПП, Паж мечей ПП Ну, расширить кругозор никогда не бывает лишним. Стоило бы немного развиться интеллектуально - почитать книги и статьи, посетить интересные выставки, кое-чему научиться и обрести новые темы для общения с людьми.
4 - земля - реализация. - 3 Императрица, 9 Колесница ПП На данном этапе ты реализовала себя полностью, спешить пока некуда. Предположу, что ты сейчас живешь с молодым человеком, который будет или уже является твоим мужем. Возможно, даже стала мамой. В любом случае, есть большой прорыв в реализации себя, как женщины.
Как кверент представляет себя сам Башня Очень сильным стойким человеком, которого очень трудно сломить и склонить к чему-либо, было очень много опыта как позитивного, так и негативного и на основании его – сложилась твоя стойкая и четкая позиция. Башня –СА - для тебя это дело чести – позиционировать себя как сильного и уверенного человека.
Поняла, почему тут Башня выпала. У меня был очень сложный период в жизни, серьезные проблемы со здоровьем. Теперь я воспринимаю себя закаленной и полностью как будто переделанной.
ЦитатаElana ()
2. Каким его видят окружающие. 2 жезла
Противоречивым, так как ты имеешь на все свое мнение, то создается впечатление ,что ты плохо идешь на контакт ,возможно противопоставляешь свое мнение окружающим, возможно немного жестко ,что создает ауру конфликтности и противоречий вокруг тебя.
Есть такое, частично из-за того, что сильно замкнулась в своем мирке. Не желаю слышать других.
ЦитатаElana ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 9 дисков Свой парень в доску – это никак не отражается на результате, твой упорный дух и сила воли – всегда приносят плоды труда и результаты. Это и моральный и физический успех, поэтому основное впечатление о тебе позитивное и не доставляет никакого конфликта.
Тут скорей внешняя мягкость плюс внешность - ну такая лапуля. А мой детский лепет о каких-то там мнениях не воспринимают, типо - но ты ходи, ходи...
ЦитатаElana ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. Королева Чаш А на самом деле – ты очень ранимая, эмоциональная, можешь волноваться и переживать по любому поводу. Сопереживать, окружить заботой, вниманием , лаской, но на данный момент не пользуешься этим, так как на данный момент другие цели и задачи ,когда твоя излишняя эмоциональность может стать только преградой и помехой.
Всё в точку. Добавлю только, что потенциал - мать Тереза, мой идеал ЧЕЛОВЕКА, недостаток - до сих пор меня легко ранить. Работаю над этим.
ЦитатаElana ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. Звезда
У тебя есть цель ,мечта, достижимая конечно и так как ты поставила себе эту задачу ,то соответственно приказала себе скрыть все эмоции и идти вверх и вперед. Указала себе дорогу и следуешь ей. Это еще раз подтверждает твою силу воли и стойкость характера. А когда высота будет взята ,то можно и расслабиться, но потом.
Я думаю, что блокируется недостаточным заземлением - я мало делаю даже для своих!!! В основном в мечтах и в облаках вся.
ЦитатаElana ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. 9 мечей Мне очень понравилось выражение – Горе от ума )))), нужно перестать по 100 раз на день спрашивать себя , а все ли верно я сделала на этот раз ,брать всю вину на себя, по скрытому потенциалу – тебе не хватает чувств, а значит ,чтобы обрести целостность себя для гармонии, нужно иногда позволять себе быть чуточку несовершенной в чем ,где то разрешить себе в чем то быть слабой и попросить помощи и в последствии не вменять себе это как вину.
ЦитатаElana ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. 9 мечей Мне очень понравилось выражение – Горе от ума )))), нужно перестать по 100 раз на день спрашивать себя , а все ли верно я сделала на этот раз ,брать всю вину на себя, по скрытому потенциалу – тебе не хватает чувств, а значит ,чтобы обрести целостность себя для гармонии, нужно иногда позволять себе быть чуточку несовершенной в чем ,где то разрешить себе в чем то быть слабой и попросить помощи и в последствии не вменять себе это как вину.
Точно, перестать кушать себя разрешить себе себя! :)))))
ЦитатаElana ()
. Что ему нужно для этого сделать практически. Вселенная Уметь правильно завершать один этап жизни и потом уже переходить к другому этапу ,может у тебя несколько незавершенных дел которые перетекают из одного состояния в другое и создается ощущение, что нет законченности… и не очень видны результаты
ЦитатаElana ()
. Что ему нужно для этого сделать практически. Вселенная Уметь правильно завершать один этап жизни и потом уже переходить к другому этапу ,может у тебя несколько незавершенных дел которые перетекают из одного состояния в другое и создается ощущение, что нет законченности… и не очень видны результаты
ЦитатаElana ()
Учиться все дела доводить до конца. Золотые слова. Очень в точку расклад
ЦитатаElana ()
8. Как результат отразится на жизни кверента. Вожделение Откроешься истинно миру во всей своей красе, отдашься полностью в своем развитии
Хорошая карта в финале выпала. Но какая-то неоднозначная :))) Это эквивалент Силы? Тогда все нормально :)))
1 - огонь - темперамент - Паж кубков, 20 Суд Ты человек скорее мягкий, чем жесткий, и Суд в данной позиции показывает, что тебе было бы неплохо развивать в себе эту жесткость, научиться говорить "нет", научиться гнуть свою линию. Возможно, мягкость обусловлена молодостью - пока нет причин обрастать "панцирем" и отшивать ненужных людей, но с другой стороны - когда это бывает лишним?
Вот мне наоборт все говорят, что я гну свою линию и не даю никому вмешиваться в то, что я делаю. Единственный минус, правда не могу говорить нет. А так я на 50% мягкая, на 50% жесткая.
ЦитатаBeverly ()
2- вода - чувственность - 19 Солнце ПП, 4 пентаклей Ты очень чувственна, но не даешь раскрыться себе до конца. По 4 пентаклей я бы сказала, что твои собственные укоренившиеся взгляды не позволяют тебе проявлять свою чувственность. Стоит немного ослабить оковы и позволить себе иногда показать себя.
Да, я не даю волю чувствам. Они у меня всегда скованны. Я очень рациональна, поэтому чувства меня сбивают.
ЦитатаBeverly ()
3- воздух - интеллектуальные представления - Королева жезлов ПП, Паж мечей ПП Ну, расширить кругозор никогда не бывает лишним. Стоило бы немного развиться интеллектуально - почитать книги и статьи, посетить интересные выставки, кое-чему научиться и обрести новые темы для общения с людьми.
Я всегда развиваюсь в этом направлении, нет ничего лучше, чем широкий кругозор. Если у меня есть достижения в этой сфере, то они меня настолько удовлетворяют, что хочется дигаться дальше.
ЦитатаBeverly ()
4 - земля - реализация. - 3 Императрица, 9 Колесница ПП На данном этапе ты реализовала себя полностью, спешить пока некуда. Предположу, что ты сейчас живешь с молодым человеком, который будет или уже является твоим мужем. Возможно, даже стала мамой. В любом случае, есть большой прорыв в реализации себя, как женщины.
Нет, молодого человека вообще нет, да и мамой я не спешу быть. В личной сфере у меня как обычно затишье. Вот как-то в реализиции я сомневаюсь.
Спасибо большое) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена - расклад Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации:
Таро Скапини 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?- 3П - увы, отношения на троих... 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 4М - опять временное одиночество и раздумья,правда не надолго. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 10П - совершенно искренно относится и гармонично сочетаетесь. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших - отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Дьявол - да,следует остерегаться зависимости,очень привлекательны близкие отношения,есть опасность увлечься и попасть в зависимость... 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - 6П - безусловно физическое влечение . в этом и опасность... 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 7П - постоянные беспокойства,очень неровные отношения, разрыва не будет как такового, просто ожидания не совсем оправдаются...придется что-то терять или недополучать... Дно - ТузП - но шанс наслаждаться безусловно есть...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 18.06.2014, 13:43
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?- 3П - увы, отношения на троих...
да, похоже, что в данный момент именно так и есть, причем в этой тройке я скорее всего лишний элемент.
ЦитатаИрида ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - 4М - опять временное одиночество и раздумья,правда не надолго.
скорее всего так и есть, потому что мне вся эта ситуация надоела, решила уйти.
ЦитатаИрида ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 10П - совершенно искренно относится и гармонично сочетаетесь.
Искренность может и присутствует, но много не договаривает. Насчет гармоничности согласна)
ЦитатаИрида ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших - отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - Дьявол - да,следует остерегаться зависимости,очень привлекательны близкие отношения,есть опасность увлечься и попасть в зависимость...
Я этого не особо боюсь, меня это не очень привлекает, а с той стороны, видимо это очен привлекателно.
ЦитатаИрида ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - 6П - безусловно физическое влечение . в этом и опасность...
Да, базисом было физическое влечение, но не с моей стороны. Меня интересуют совершенно другие вещи.
ЦитатаИрида ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 7П - постоянные беспокойства,очень неровные отношения, разрыва не будет как такового, просто ожидания не совсем оправдаются...придется что-то терять или недополучать... Дно - ТузП - но шанс наслаждаться безусловно есть...
тут не знаю, поживём - увидим.
Спасибо огромное
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Что в вас привлекает его? - 4П - реальная,приземленная,прагматичная и самодостаточная, но при этом он считает вас ограниченной, недалекой.
Сказал я общительная, добрая, красивая, со мной не соскучишься))) Может, закрыта для него, не разрешаю приезжать?
ЦитатаИрида ()
2. Чего он хочет от вас? - 5Ч - отношений без любви,просто близких отношений, получить свое...
Ну может пока ничего и не хочет, просто встретиться для начала, сказал, если не хочу встречаться, будем просто переписываться)))
ЦитатаИрида ()
3. Какие чувства испытывает к вам? - 10П - к сожалению, опять корыстный интерес - хочет получить много ,не отдать...
Тут не знаю, корысть не знаю, материального плана, вряд ли. В общем, замуж позвал, сказал, увидел и понял я его женщина
ЦитатаИрида ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - Шут+3М+РыцЧ - легкомысленное отношение, приход-уход...
Ну мы живем далековато друг от друга 200км, ну и я не хочу что б он приезжал, не хочу таких отношений. Месяц был таким-мы просто общались, потом ругались, в итоге встретились и началась романтика)))
ЦитатаИрида ()
5. Итог месяца, к чему это приведет - 2П - неопределенность и не получение того,что хочется, хотя какие-то отношения будут.
Общение будет, думаю. Общение было и выбор встал мой нынешний или он, выбирала, думала.
ЦитатаИрида ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца - РыцП - медленно и терпеливо будет стараться добиться от вас своего...
Посмотрим.
ЦитатаИрида ()
7. Он ли ваша судьба? - 4Ч - нет развития отношений, вам это надоест.
Очень похоже на правду
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 23.07.2014, 20:47
Что чувствует? 12 лучей: Правосудие, Звезда (п), Дама скипетров(п), 5пент., 5скипетров С ситуацией надо что-то решать, восстановить баланс, поступить справедливо, расставить все правильно. Вы не скандалили? Он как-бы видит твое недовольство, но понимает что не вправе что-то требовать, так как сам не совершенен в этой всей вашей истории. Разрывается, критикует тебя и не решается на прямые действия. Считает что все безперспективно, но надо сделать шаг какой-то чтобы выйти из ситуации. А вообще, как-то грустно и мало энергии. Симболон: Раздел имущества, Злобный нарушитель спокойствия, Семья, Симболон Противоречивость и здесь – и хочет расстаться и считает тебя возмутителем спокойствия, на что-то ты разозлилась, думает об ответственности, о семье, но в то же время как видит вас вместе, значимые отношения с тобой, настоящее партнерство.
В чем причина что не позвонил? 12 лучей: 10к(п), 5м(п)+ Император, 2к(п) Хотел, но передумал, поменял мнение по какой-то причине. Злой на кого-то, на какую-то несправедливость, расстроен.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 18.06.2014, 21:15
Что чувствует? 12 лучей: Правосудие, Звезда (п), Дама скипетров(п), 5пент., 5скипетров С ситуацией надо что-то решать, восстановить баланс, поступить справедливо, расставить все правильно. Вы не скандалили? Он как-бы видит твое недовольство, но понимает что не вправе что-то требовать, так как сам не совершенен в этой всей вашей истории. Разрывается, критикует тебя и не решается на прямые действия. Считает что все безперспективно, но надо сделать шаг какой-то чтобы выйти из ситуации. А вообще, как-то грустно и мало энергии. Симболон: Раздел имущества, Злобный нарушитель спокойствия, Семья, Симболон Противоречивость и здесь – и хочет расстаться и считает тебя возмутителем спокойствия, на что-то ты разозлилась, думает об ответственности, о семье, но в то же время как видит вас вместе, значимые отношения с тобой, настоящее партнерство.
мм,странно,видились позавчера-все было хорошо!возможно он просто думает,что из-за того,что он мне не позвонил сегодня,я устрою ему истерику!раньше такое бывало часто,его напрягает это!плюс сейчас все мысли у него о том,как отправить на отдых дите с женой-денег нет особо,билеты тоже трудно достать,не до меня вобщем!возможно и думает о расставании-завтра постараюсь выяснить и допишу!сегодня прискакал с утра-все нормально,просто был и правда весь день занят-путевку дали-целый день с женой ездиии оформляли доки!
Цитата
В чем причина что не позвонил? 12 лучей: 10к(п), 5м(п)+ Император, 2к(п) Хотел, но передумал, поменял мнение по какой-то причине. Злой на кого-то, на какую-то несправедливость, расстроен.
ну очевидно с мед комиссией возникли проблемы,путевку не дали вот и расстроился:(как узнаю допишу!:-* устал просто,поздно приехал домой!все срослось с путевкой-дали!
Какие чувства к Вам у МЧ? Луна, 2 Кубков, Королева Жезлов (Королева Мечей) - он пребывает в иллюзиях, романтических мечтах, строит воздушные замки, и в нем вполне может присутствовать неуверенность. Но влюбленность все же присутствует, хотя можно предположить, что МЧ находится в ситуации самообмана, он открыт для всего нового, но при этом может не замечать некоторых вполне очевидных вещей. Вы можете представлять для него некую неприступную особу, расчетливую и где-то даже "холодную", а это может вселять страх в МЧ. Хотя в реальности Вы можете быть абсолютно другой.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 18.06.2014, 21:46
да, ты мои карты лучше прочитала... правосудие - это ж еще и оформление бумаг, я даже не догадалась уточнить. а расставание - это может он хочет семью отправить и с тобой все ок. Не очень-то я тебе помогла)))
Какие чувства к Вам у МЧ? Луна, 2 Кубков, Королева Жезлов (Королева Мечей) - он пребывает в иллюзиях, романтических мечтах, строит воздушные замки, и в нем вполне может присутствовать неуверенность. Но влюбленность все же присутствует, хотя можно предположить, что МЧ находится в ситуации самообмана, он открыт для всего нового, но при этом может не замечать некоторых вполне очевидных вещей. Вы можете представлять для него некую неприступную особу, расчетливую и где-то даже "холодную", а это может вселять страх в МЧ. Хотя в реальности Вы можете быть абсолютно другой. МЧ очень склонен мечтать, строить воздушные замки. Симпатия проявляется случайно, и неярко. Еще добавлю, что он очень скрытный, чувства и эмоции проявляет ко мне с трудом. Для него "такую" особу я и представляю)) - холодная, не преступная, серьезная. И да, на самом деле я не такая)) спасибо большое за раскладец! Очень помогли
Внутреннее отношение партнера к вам Фортуна Он не знает как себя вести и что делать , и считает , что все подвержено воле случая, иными словами ,что если вам быть вместе ,что вы будете вместе, а если откажитесь , то значит и не судьба была изначально.
Его цели относительно вас 3 диска Совместное построение отношений, совместное дело, он хочет и имеет желание вкладываться в эти отношения и физически желает и проявляет интерес. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) 5 мечей Ты чувствуешь поражение, считаешь даже возможно ,что вы расстались , очень переживаешь ,что у вас не получились отношения. 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт Королева мечей Он выжидает тебя, считает, что ты можешь отвергнуть его на этом этапе – не принять и не понять его правильно ,что он не сможет изначально донести до тебя свои измышления по этому поводу ,то есть сразу воспримешь его агрессивно ,не дашь договорить или не станешь слушать в принципе.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) Вожделение (7 мечей) ну тут у меня две версии – или ты отказала ему в близости, не правильно поняла или не правильно восприняла его информацию, поэтому сложилось такое впечатление о тебе или был скандал, яркая ссора, что повлекло за собой недопонимание 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 дисков Да, есть такое, он заинтересован в этом, и ты заинтересована в этом. 7. Должны ли вы сами, что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 8 дисков пойти на контакт и минимум написать его на телефон, и телефон, и послать ему смс, возможно – первой выйти на контакт, поэтому не закрывайся от него и дай это понять
8. Исход 9 дисков Будете вместе , и все будет хорошо.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 19.06.2014, 14:54
Вышло не очень определенно, боюсь мало Вам помогу.
расклад Выбор Сигнификатор- 6кубков Вы натура творческая, а к ситуации немного инфантильно подходите
вариант1 (работа в фирме)
1КФ пп 2 7кубков пп 3 Рыцарь мечей Более вероятно внутренне Вы склоняетесь к этому варианту. Если будете искать, то вероятно найдете не сразу, некоторое отрезвление произойдет, в результате вы усилите ваши старания и усилия по поиску работы.
вариант2 (работа на себя) 4 5жезлов 5 Луна 6 Королева кубков пп Появится шанс показать себя, проявить упорство в реализации. по Луне будут посещать сомнения в выборе, возможен самообман. но карта творческая. вероятно, это приведет к эмоциональной нестабильности
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 19.06.2014, 13:58
Tatie, Огромное спасибо за расклад! Да-сейчас пока неудачи в поисках,но я не остановлюсь!И вы правы а счет предпочтения работы в офисе-на данном этапе жизни, стабильность это самое важное!Спасибо еще раз! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
нутреннее отношение партнера к вам Фортуна Он не знает как себя вести и что делать , и считает , что все подвержено воле случая, иными словами ,что если вам быть вместе ,что вы будете вместе, а если откажитесь , то значит и не судьба была изначально.
Ага,мне кажется он именно так и думает, он по моему вообще фаталист, и считает как должно быть так и будет...А не знает как себя вести скорее всего потому что я ему предъявила претензии, что мне не нравится то что было, он долго молчал, потом написал и опять замолчал.Наверное раздумывает.
ЦитатаElana ()
Его цели относительно вас 3 диска Совместное построение отношений, совместное дело, он хочет и имеет желание вкладываться в эти отношения и физически желает и проявляет интерес.
Судя потому как вел себя он не хотел прекращать общение,но я "наехала"...И он замолчал.
ЦитатаElana ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) 5 мечей Ты чувствуешь поражение, считаешь даже возможно ,что вы расстались , очень переживаешь ,что у вас не получились отношения.
Тут мне нечего добавить меня посещают именно такие мысли...И сказать что очень переживаю, значит ничего не сказать!
ЦитатаElana ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт Королева мечей Он выжидает тебя, считает, что ты можешь отвергнуть его на этом этапе – не принять и не понять его правильно ,что он не сможет изначально донести до тебя свои измышления по этому поводу ,то есть сразу воспримешь его агрессивно ,не дашь договорить или не станешь слушать в принципе.
Вот, вот! О чем я писала выше, я высказала недовольство! А теперь он видимо думает, что я могу и не принять, и опять скажу тоже что и раньше, он был не потив общаться, а я взбрыкнула тогда.
ЦитатаElana ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) Вожделение (7 мечей) ну тут у меня две версии – или ты отказала ему в близости, не правильно поняла или не правильно восприняла его информацию, поэтому сложилось такое впечатление о тебе или был скандал, яркая ссора, что повлекло за собой недопонимание
Почему он не мог со мной встречаться, он мне не объяснял... Говорил скучаю, но увидеться сейчас ни как.. Мне в голову лезла всякая гадость, типа другой женщины, и я его отшила. Но видимо проблемы в семье были, мне делали расклад, и говорили об этом не раз... Вот я видимо скорееи всего не правильно восприняла его информацию...
ЦитатаElana ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 10 дисков Да, есть такое, он заинтересован в этом, и ты заинтересована в этом.
Ага, я заинтересована. Надеюсь он тоже.
ЦитатаElana ()
7. Должны ли вы сами, что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 8 дисков пойти на контакт и минимум написать его на телефон, и телефон, и послать ему смс, возможно – первой выйти на контакт, поэтому не закрывайся от него и дай это понять
Каюсь, когда он мне писал, я общалась отстраненно, хотя я знаю, что достаточно было сказать ему что я рада что он написал... Но я этого не сделала.
ЦитатаElana ()
8. Исход 9 дисков Будете вместе , и все будет хорошо.
Очень этого хочу! Спасибо большое за расклад!Хорошо получилось увидеть нашу ситуацию.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 19.06.2014, 18:20
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – Папа (4мПП + ТкПП, Колесница, 3к) Обучающая ситуация, возможно, связь с мужчиной, являющимся для Вас в некотором роде наставником, в которой вы в состоянии вакуума, нет ни мыслей, ни планов, ни адекватных эмоций. Ситуация набирает обороты и кружит голову. Вам в ней не очень уютно и как-то тяжеловато ориентироваться.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – Влюбленные ПП О том что Вы на распутье и надо сделать выбор между тем что правильно, логично и разумно с точки зрения общества и тем что может выглядит иррационально, но приемлемо для Вашей души, тем, чего Вам на самом деле хочется. Вы, вероятно, сопротивляетесь этому выбору, пытаетесь плыть по течению, испытываете некоторое раздвоение и не делаете решительных действий. Высшие силы говорят что выбор неизбежен и сопротивление ему будет осложнять ситуацию, подкидывать новые уроки, пока вы не прекратите сопротивление. Если здесь тема отношений, то тут сопротивление любви и опять же суть в том что Вы сопротивляетесь отношениям с кем-то в угоду социальным каким-то приемлемым рамкам.
3. то, что вам пытаются донести окружающие – 8с Что Вам необходимо сделать выбор, не зависать в прошлом, не бояться покинуть привычную стабильность, а сделать шаг. Прояснить, откорректировать ситуацию/отношения в которой Вы оказались.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – Кк (Дм+Дк, 3к, 4к) Что мужчина довольно легкомысленный, что кроме Вас у него есть другая женщина, что Вы в иллюзиях, связь с ним ненадежна и Вас это не устраивает, вы разочарованы.
5. к чему необходимо прислушаться – 5м (ДьяволПП + 3кПП, 6м, 5к) К тому что не надо делать резких шагов, расходовать силы, не быть с одной стороны самонадеянной, но с другой стороны не воспринимать всю ситуацию только с негативной стороны. Не идти на поводу своей ярости, не отдаляться, не заканчивать связь/ситуацию самой, не взвешивать логически, а пойти вглубь себя, отбросить внешние факторы и послушать что советует Ваша душа.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – Башня, 2п ПП, Звезда ПП, 7с ПП Что-то должно разрушится – возможно, Ваши иллюзии, домыслы, что-то построенное не в том месте и ненадежным материалом. Вы будете в некотором замешательстве, возможно, увидите в этом разрушении какое-то повторение ситуации, это маркер того что Аркан Влюбленные будет пытаться вынудить Вас поступить правильно. Далее приходит энергия осуществления надежд и планов, которые есть вероятность испортить из-за зажатости, самоограничений, нежелания открыться, упрямства, может, некоторой закомплексованности. И снова необходимость обсуждения, проговорить, узнать, донести свои ожидания которые Вы склонны также нереализовать чем поставите под угрозу сами отношения и нерешенная ситуация/ «непройденный урок» рискует проявиться еще раз возможно в другом качестве, но с другими, более жесткими условиями.
GOLDEN Таро 1 - профессия - ТузП - для вас очень удачный шанс, прибыльный в будущем;
2 - другая возможность - КорольЖ - тут все зависит от другого человека,будет ли предоставлена вам возможность..;
3 - то, что я думаю осознанно - 5Ж - вы готовы бороться в поисках удачи и денег;
4 - как реально обстоят дела? - МИР - вы начинаете новый жизненный этап,совершенно новый и вам необходимо расширять свои возможности, свои контакты, найти себя в большом мире.
5 - то, что я чувствую подсознательно - ТузЖ - нужно свое,настоящее дело, в котором можно реализоваться,хочется уже начать его...;
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - Башня - старое влияние, которое мешает, будет разрушено, вы делаете заявку на полное обновление; но будет трудно..
7 - возможно ли удовлетворение? -РыцЖ - да, но будут резкие перемены...
8 - будут ли реализованы мечты? - Паж М+КорольП -Да, но придется проявить дипломатию, ум и гибкость,чтобы подняться до самой вершины...
Предыстория...работаю первый год ассистентом на кафедре,в след.году заканчиваю вуз,и думаю..остаться преподавать на этом месте,либо идти учиться в ординатуру на врача какой-либо специальности.
ЦитатаИрида ()
1 - профессия - ТузП - для вас очень удачный шанс, прибыльный в будущем;
тут имеется ввиду нынешняя профессия?сейчас она точно не прибыльна будущем всё может быть конечно
ЦитатаИрида ()
2 - другая возможность - КорольЖ - тут все зависит от другого человека,будет ли предоставлена вам возможность..;
то есть тут уже нужно искать связи?но будет ли эта возможность предоставлена..
ЦитатаИрида ()
3 - то, что я думаю осознанно - 5Ж - вы готовы бороться в поисках удачи и денег;
согласна
ЦитатаИрида ()
5 - то, что я чувствую подсознательно - ТузЖ - нужно свое,настоящее дело, в котором можно реализоваться,хочется уже начать его...;
если честно,чувствую что не на своём месте я сейчас.И пугают перспективы в будущем
ЦитатаИрида ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии - Башня - старое влияние, которое мешает, будет разрушено, вы делаете заявку на полное обновление; но будет трудно..
7 - возможно ли удовлетворение? -РыцЖ - да, но будут резкие перемены...
8 - будут ли реализованы мечты? - Паж М+КорольП -Да, но придется проявить дипломатию, ум и гибкость,чтобы подняться до самой вершины...
Эти пункты не смогу прокомментировать) Огромное вам спасибо)но я что-то ещё больше запуталась.Хотела разобраться стоит ли оставаться на прежнем месте,либо искать другой вариант...
1.Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Луна по всему раскладу складывается ощущение, что у вас какая то недоговоренная ситуация, конфликт или просто произошло недопонимание, вы не услышали в какой то момент друг друга, возможно отдалились в тот момент и он сделал выводы, даже не выводы ,а не стал до конца анализировать ситуацию, а просто загнал эту тему в не осознанное и решил пока дать себе время прийти в себя. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник Ты закрылась со своей стороны и стала сама с собой обдумывать и анализировать эту тему, и вот смотри как интересно – ты решила отдалится , но в отличии от тебя он не считает, что то сделал не так, а просто не понял твое поведение. Вместо того, чтобы вам поговорить, вы отдалились. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 дисков Нет, чужие не вмешивались, скорее стечение обстоятельств, знаешь как проверка на прочность – сможете выпутаться или нет из этого.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Звезда Как интересно, у него в голове скорее образ ,чем реальный твой образ, то ли вы редко видитесь или не слишком откровенный друг с другом, но ему на данный момент легче удерживать в голове образ, чем воспринимать тебя реальную. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Туз чаш Восстановить свой эмоциональный потенциал и заместить неосознанное по Луне – реальными ощущениями и чувствами. Его поведение сейчас может отличаться от истинного, так как он просто примерил на себя чужую роль. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Дьявол Ничего, сейчас ситуация находится под влиянием Рока, это было предназначено и предопределенно. В твоих силах только наиболее осветить для себя самые непонятные и темные моменты и по твоему желанию донести до него, но скорее всего –это будет сложно по Дьяволу.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 дисков Когда сблизитесь в дальнейшем, то будете ближе друг другу, сможете держаться друг друга и быть более понятливее и предприимчивее.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева Чаш (с ней выпала 10 мечей) Королева Чаш – дама чувственная и переживает очень сильно и глубоко, а по 10 мечей – решишь, что вы в принципе расстались навсегда.
Elana, что называется - понятно, что ничего не понятно
ЦитатаElana ()
1.Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Луна по всему раскладу складывается ощущение, что у вас какая то недоговоренная ситуация, конфликт или просто произошло недопонимание, вы не услышали в какой то момент друг друга, возможно отдалились в тот момент и он сделал выводы, даже не выводы ,а не стал до конца анализировать ситуацию, а просто загнал эту тему в не осознанное и решил пока дать себе время прийти в себя.
конфликта как такового нет. Есть его недосказанность. Он не понимает, что я от него хочу получить, я не понимаю почему он мне не может дать то, что мне нужно. Ему проще уйти, чем решить проблему
ЦитатаElana ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник Ты закрылась со своей стороны и стала сама с собой обдумывать и анализировать эту тему, и вот смотри как интересно – ты решила отдалится , но в отличии от тебя он не считает, что то сделал не так, а просто не понял твое поведение. Вместо того, чтобы вам поговорить, вы отдалились.
да, он не понимает, что я от него хочу. Мне нужны отношения и его хорошее отношение ко мне. Я отдалилась только после того, как он сказал что мы расстались вроде бы? я до этого пыталась с ним все время разговаривать, чтобы его понять и разобраться. Его ко мне тянет, но почему он не может быть в отношениях - я не понимаю и судя по картам он сам не понимает
ЦитатаElana ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 7 дисков Нет, чужие не вмешивались, скорее стечение обстоятельств, знаешь как проверка на прочность – сможете выпутаться или нет из этого.
мне кажется это уже все. я не хочу больше тянуть то, чего нет, как бы мне больно не было. А ему не нужна я, раз отошел в сторону
ЦитатаElana ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Звезда Как интересно, у него в голове скорее образ ,чем реальный твой образ, то ли вы редко видитесь или не слишком откровенный друг с другом, но ему на данный момент легче удерживать в голове образ, чем воспринимать тебя реальную.
видимо образ проще воспринимать... образ никогда не выясняет отношения, ничего не требует... образ можно и задвинуть подальше в сознании, а меня реальную нет. получается так
ЦитатаElana ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Туз чаш Восстановить свой эмоциональный потенциал и заместить неосознанное по Луне – реальными ощущениями и чувствами. Его поведение сейчас может отличаться от истинного, так как он просто примерил на себя чужую роль.
вот тут не поняла... т.е. он хочет меня забыть уйдя с головой в другие чувства?
ЦитатаElana ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Дьявол Ничего, сейчас ситуация находится под влиянием Рока, это было предназначено и предопределенно. В твоих силах только наиболее осветить для себя самые непонятные и темные моменты и по твоему желанию донести до него, но скорее всего –это будет сложно по Дьяволу.
наверное раз уж я отдалилась - и не стоит ничего больше делать. Раз ушел, значит так надо ему
ЦитатаElana ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 дисков Когда сблизитесь в дальнейшем, то будете ближе друг другу, сможете держаться друг друга и быть более понятливее и предприимчивее.
мне кажется и на сближение по картам не похоже... Даже трудно представить
ЦитатаElana ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева Чаш (с ней выпала 10 мечей) Королева Чаш – дама чувственная и переживает очень сильно и глубоко, а по 10 мечей – решишь, что вы в принципе расстались навсегда.
наверное найдет себе Даму Чаш.. получается что если что-то делать по Дьяволу толку никакого и если ничего не делать - итог такой же? видно не судьба
Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Его ко мне тянет, но почему он не может быть в отношениях -
я не особо в курсе - вашей ситуации просто - может ты хотела - серьезных отношений, а он просто хотел встречаться. Он по Луне не особо понимал, что ты пыталась донести до него. Если вы встречались - каких еще отношений ты хотела ? - так может думал он...
ЦитатаPripevochka ()
он хочет меня забыть уйдя с головой в другие чувства?
тут - нет хочет забыть = он просто ищет эмоций, ему они нужны, он нуждается в них
Elana, все дело в том, что не мои эмоции получается нужны, раз не со мной. Я ему даю все, и эмоции, и отношения... Что ищет, сам не знает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -10 посохов - то что ты слишком много на себя берешь ,тебе тяжело это всё выносить но ты тащить можно сказать не показывай то что тебе сложно ,то что ты устала ,просто характер у тебя такой ,воспитание .нужно брать ,пока есть возможность ,а отдохнуть мы на пенсии сможет ,от сюда скорее всего ему мало уделяла внимание ,ему как не хватало его ,ему было как одиноко (одиночество вдвоем ) + в отношениях скорее всего ты всем заправляла и он должен был делать это ,его ни кто особо то и не спрашивал хочет или нет ,нравиться или нет 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - башня - то что у вас конец 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 8 мечей - вообще он не особо то стремиться к встречам т.к чувства есть ещё и он как то опасается ,что его чувства могут взять верх над ним + как-то он в целом сейчас не хочет с тобой встречаться настроен негативно на эти встречи 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - воздержанность - пока ни какого сдерживает себя .........у вас там треугольник что -ли ?....... вообще он как-то не особо стремиться наладить отношения,он можно сказать оставил тебя в прошлом и сейчас готовиться либо к новым отношениям либо готовиться к новой свободной жизни 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). -5 пентаклей - в первую очередь непонимание ,и нежелание слышать друг друга ,поддерживать друг друга,как я выше писала одиночество в двоем 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? колесо счастья - ты ему показываешь ,то что он для тебя был просто как жизненный опыт ,просто пока была возможность вы были вместе ,но жизнь идет своим чередом ,всё меняеться и ваши пути на этом расходяться ,ну как бы опыт и не больше + ты скорее всего и не особо то показываешь свое разочарование 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?-туз кубков внешность то не отталкивающая ,даже наоборот + он прекрасно знает ,что тебе несоставит труда найти себе нового поклоника и мужика
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -10 посохов - то что ты слишком много на себя берешь ,тебе тяжело это всё выносить но ты тащить можно сказать не показывай то что тебе сложно ,то что ты устала ,просто характер у тебя такой ,воспитание .нужно брать ,пока есть возможность ,а отдохнуть мы на пенсии сможет ,от сюда скорее всего ему мало уделяла внимание ,ему как не хватало его ,ему было как одиноко (одиночество вдвоем ) + в отношениях скорее всего ты всем заправляла и он должен был делать это ,его ни кто особо то и не спрашивал хочет или нет ,нравиться или нет
я тянула отношения, а потом и просто общение на себе. первая проявляла инициативу к примирению в последние полгода. Он одиноко себя со мной не чувствовал, он жил в свое удовольствие. Делал что хотел. Отношениями заправлял он - захотел - подпустил ближе, надоело - отодвинул подальше
Цитатаmissss ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - башня - то что у вас конец
мы видимся раз в 2 недели и то по моей инициативе. возможно так и думает. А может и не просто думает, а так и есть
Цитатаmissss ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - 8 мечей - вообще он не особо то стремиться к встречам т.к чувства есть ещё и он как то опасается ,что его чувства могут взять верх над ним + как-то он в целом сейчас не хочет с тобой встречаться настроен негативно на эти встречи
да, тоже так думаю, что не нужны ему не только отношения со мной, но и просто общение. Чувства может и есть ко мне, но сильно глубоко сидят. Я их никогда не чувствовала
Цитатаmissss ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - воздержанность - пока ни какого сдерживает себя .........у вас там треугольник что -ли ?....... вообще он как-то не особо стремиться наладить отношения,он можно сказать оставил тебя в прошлом и сейчас готовиться либо к новым отношениям либо готовиться к новой свободной жизни
треугольника нет. он свободен. просто в активном поиске.
Цитатаmissss ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера /или Кверента уже есть вторая половинка). -5 пентаклей - в первую очередь непонимание ,и нежелание слышать друг друга ,поддерживать друг друга,как я выше писала одиночество в двоем
я его люблю, а он меня нет
Цитатаmissss ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? колесо счастья - ты ему показываешь ,то что он для тебя был просто как жизненный опыт ,просто пока была возможность вы были вместе ,но жизнь идет своим чередом ,всё меняеться и ваши пути на этом расходяться ,ну как бы опыт и не больше + ты скорее всего и не особо то показываешь свое разочарование
нет, у меня сильные чувства к нему всегда были. Это у него равнодушие через край, которое он и не скрывает никогда. В последний раз когда мы виделись я была вся в слезах, о моих чувствах он знает. я бы рада относится просто как к опыту, пока сердце не принимает такое отношение к нему
Цитатаmissss ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?-туз кубков внешность то не отталкивающая ,даже наоборот + он прекрасно знает ,что тебе несоставит труда найти себе нового поклоника и мужика
это верно, 100%
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Люда, привет, наконец-то руки дошли твой расклад выложить.
1) Вы на данный момент своей жизни. Рыцарь Чаш П + Паж Пент 2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году. Сила 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год. Король Мечей 4)Ваши возможности в новом для вас году. Туз Чаш 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить. Паж Чаш 6)Подарок или совет для вас. Паж Пент П 7)Желание или цель на новый для вас год. Рыцарь Мечей П
Сейчас окинула свежим взглядом то, что получилось, и мне уже не кажется, что речь непременно об отношениях с парнем идет. Как мы уже обсуждали, куча придворных карт может говорит о том, что инфа просто закрыта по тебе или слишком много людей влияет на твою судьбу. 1) Молодая девушка, студентка, находящаясяв начале жизненного пути, неопытная, но с большим потенциалом) Несколько капризная, взбалмошная, в общем-то, еще ребенок во многих вещах) Нарциссизм в определенной степени также присутствует, как витание в облаках. Позиция пассивная, плывешь по течению. 2) Сила может быть картой испытаний на прочность, изнурительного труда и силы духа. Я думаю, в твоем случае это по смыслу не очень подходит, но возможно, что в этом году пришло осознание того, что лень тебе очень мешает и начала с ней бороться) Да, здесь Сила как перебарывание себя лучше трактуется. Может, есть сложности с тем, чтобы превратиться из царевны Несмеяны в более энергичную, жизнерадостную личность, свящаны с тем, что ты пытаещься подавить в себе эти проявления, в том числе свою сексуальность. Может быть, ты научилась перенаправлять свою женскую энергию, направляя ее в русло интеллктуальной, творческой или духовной самореализации. 3) Не знаю, может, нацеленность на что-то у тебя появилась и ты ее переносишь с собой в этот год?.. Хотя, возможно, речь идет о критике твоих действий. Король Мечей - авторитетная фигура в твоей жизни, может речь о твоем отце, что он по-прежнему будет решать за тебя, как тебе лучше жить. 4) Карта очень хорошая, но для любви, а не для новых возможностей в карьере или смене места жительства, как мне кажется. Все-таки, Чаши пассивная масть, вот если бы здесь Туз Жезлов был, то другое дело. Ты, кстати, с семьей живешь? В целом настроние спокойное, гармоничное, расслабленное будет, и нельзя сказать, что это плохо)) Мне кажется, что ты будешь более открыто выражать свои эмоции и все-таки влюбишься, я тебе этого желаю) 5) С задачами здесь сложнее, понятно, что пересекаются они с новыми возможностями по значению. Все-таки акцент здесь именно на открытости идет, возможно, тебе нужно будет расширить совй круг общения, завести друзей и всячески гармонизировать обстановку вокруг, принося людям вокруг радость и удовольствие. 6) Подарок или совет. Паж Пент П - думаю, что на подарок судьбы тебе лучше не рассчитывать, только работой над собой ты всего добьешься. Также, наверное, не стоит забывать, что кроме учебы есть еще и другая жизнь, не зарываться в книжки с головой 7) Люда, не знаю, может и правда нет у тебя цели четкой на этот год, поэтому и расклад такой непонятный получился?.. По значению эта трактовка очень подходит перевернутому Рыцарю Мечей. Такая вот трактовка у меня получилась, жду твоих комментариев)
ох, спасибо тебе большое, Таня, за этот чудесный расклад! Мне сперва тоже ничего интересного там не показалось. Но вот прочитала твою трактовку, и осталась очень довольна, многое осознала хорошо, что ты решила не делать новый расклад итак, поехали)) 1) Вы на данный момент своей жизни. Рыцарь Чаш П + Паж Пент 2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году. Сила 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год. Король Мечей 4)Ваши возможности в новом для вас году. Туз Чаш 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить. Паж Чаш 6)Подарок или совет для вас. Паж Пент П 7)Желание или цель на новый для вас год. Рыцарь Мечей П
Как мы уже обсуждали, куча придворных карт может говорит о том, что инфа просто закрыта по тебе или слишком много людей влияет на твою судьбу. наверное, уже там открыто) о людях верно, дело в том, что я очень восприимчивая и легко внушимая, прислушиваюсь к авторитетным лицам, а ведь нельзя им безоговорочно доверять, знаю же. 1) Молодая девушка, студентка, находящаяся в начале жизненного пути, неопытная, но с большим потенциалом) да, все так. Помню вроде бы ты мне говорила, что я живу чужим опытом, а не своим. О потенциале - это о моих способностях как таковых или моих желаниях достичь каких-то высот?) Несколько капризная, взбалмошная, в общем-то, еще ребенок во многих вещах) ну вот, подумала я о многом, о поведении своем, и поняла, что это так. Главное, что на других говорю "дети", а сама не далеко уплыла. Капризная я и избалованная, да, в детстве многое было дозволено, однако с воспитанием вроде бы все ок) Эх, трудно мне дальше будет, нутром чую, как говорится) Нарциссизм в определенной степени также присутствует, как витание в облаках. не думала, что нарциссизм присутствует. Витание в облаках есть, мне нравится уходить в свои мысли) Позиция пассивная, плывешь по течению. здесь тоже верно. Но это все из-за страхов, не хочу дома скандалов и разборок: куда идешь, зачем и все такое. Трудно жить в тисках, а когда знаешь, что тебя не тронут если дома, так живется легче. Наверное, если бы не воспринимала все упреки близко к сердцу, была бы более активная. Но без чувства полной свободы не могу поступать так, как действительно того хочу. 2) Сила может быть картой испытаний на прочность, изнурительного труда и силы духа. Я думаю, в твоем случае это по смыслу не очень подходит, Вообще, очень даже хорошая трактовка. С этой учебой столько гемора этим летом, прямо чувствую, как меня испытывают на прочность, так что очень кстати) но возможно, что в этом году пришло осознание того, что лень тебе очень мешает и начала с ней бороться) Да, здесь Сила как перебарывание себя лучше трактуется. если капризная, то ленивой не могу не быть)) да, стараюсь от нее избавляться, мешает очень, многое портит. Как будто тянут меня с обеих сторон Может, есть сложности с тем, чтобы превратиться из царевны Несмеяны в более энергичную, жизнерадостную личность, связаны с тем, что ты пытаешься подавить в себе эти проявления, в том числе свою сексуальность. поразительно, как ты смогла это увидеть)) многие меня такой и видят: вялой, серьезной и грустной, но это все от личного жизненного настроя, когда не хочется куда-то ехать, а надо, трудно прикидываться веселой. Однако в целом не считаю себя пессимисткой, даже наоборот, умею в нужный момент задрать нос)) энергетические проявления подавляю, потому что как всегда сразу на ум приходят мысли "а чего веселого-то?" или "достало все", но мне и так хорошо в общем-то, мне нравится быть такой) с сексуальной энергией тоже не очень дела. Мне и правда приходится ее подавлять, потому что запасов в избытке, а девать куда-то нужно, вот я и и погружаюсь в свои книжки)) Может быть, ты научилась перенаправлять свою женскую энергию, направляя ее в русло интеллектуальной, творческой или духовной самореализации. ну вот оно и вылилось)) 3) Не знаю, может, нацеленность на что-то у тебя появилась и ты ее переносишь с собой в этот год?.. Цель у меня пока учиться нормально, сдать эту и следующую сессию, скоро нужно начинать писать дипломную. Ну и очень хочется себе друга. Пока все) Хотя, возможно, речь идет о критике твоих действий. Король Мечей - авторитетная фигура в твоей жизни, может речь о твоем отце, что он по-прежнему будет решать за тебя, как тебе лучше жить. За меня постоянно кто-то что-то решает, особенно папа со своими нравоучениями типа "видишь, как в жизни бывает" да, достало все до чертиков, но не могу же я из дома уйти)) 4) Карта очень хорошая, но для любви, а не для новых возможностей в карьере или смене места жительства, как мне кажется. Все-таки, Чаши пассивная масть, вот если бы здесь Туз Жезлов был, то другое дело. Согласна) Туз чаш редко очень бывает в раскладах, которые мне делают. Ты, кстати, с семьей живешь? В целом настроение спокойное, гармоничное, расслабленное будет, и нельзя сказать, что это плохо)) Ага, как ты поняла уже, с семьей)) пожалуй, как обычно (о настроении) Мне кажется, что ты будешь более открыто выражать свои эмоции и все-таки влюбишься, я тебе этого желаю) открыто выражать эмоции только учусь, потому что вообще презрительно отношусь к подобным выходкам) и сама привыкла сдерживаться, не выплескивать эмоции на других) Влюбленность если и будет, то не думаю что какая-то светлая. Прошлый урок я так и не выучила, наверное, близится второй круг) но все равно, спасибо тебе за пожелание 5) С задачами здесь сложнее, понятно, что пересекаются они с новыми возможностями по значению. Все-таки акцент здесь именно на открытости идет, возможно, тебе нужно будет расширить свой круг общения, завести друзей и всячески гармонизировать обстановку вокруг, принося людям вокруг радость и удовольствие. для меня это невозможно если с кем-то и общаюсь, то исключительно по интернету, потому что мне сложно найти человека с моими интересами. В своем городе это еще более трудно. С гармонизацией стараюсь всегда работать, ну и к людям всегда доброжелательна 6) Подарок или совет. Паж Пент П - думаю, что на подарок судьбы тебе лучше не рассчитывать, только работой над собой ты всего добьешься. Обидно блин. Даже в учебе замечаю, что кто-то сдает так просто, чисто на везении, а мне тяжким трудом и нервами достается. Также, наверное, не стоит забывать, что кроме учебы есть еще и другая жизнь, не зарываться в книжки с головой а здесь за меня решили да, я как принцесса в замке 7) Люда, не знаю, может и правда нет у тебя цели четкой на этот год, поэтому и расклад такой непонятный получился?. Четкой цели и правда нет, грустно мне, и ничего не хочется пока)). Расклад в целом очень даже понятный получился. Поняла, в общем, что пока сама не обрублю свою пассивность, ничего глобального в моей жизни не произойдет. Ну и еще много чего)) Спасибо тебе большое еще раз! Буду рада, если прокомментируешь мое занудство
Golden Таро Карта 1 – Ваша личность, внешность, преобладающие взгляды, энергичность - 5Ж - жажда перемен действительно назрела и есть желание испытать себя в чем-то новом; Карта 2 – Ваше материальное положение и перспективы финансового благополучия - Императрица - тут у вас все в порядке, нет проблем, однако вы начинаете уставать от диктата ; Карта 3 – Ваши повседневные контакты, обычные поездки, новости - 8Ж - именно в этой сфере вас ждут скорые изменения,какие-то важные новости; Карта 4 – Ваши отношения с родными под одной крышей, домашняя обстановка - КорольЖ - вам просто необходима самостоятельность, желание все устроить по-своему, вы темпераментны и уверены в себе; Карта 5 – Ваши романтические и сексуальные отношения, дети, развлечения, отдых - 10Ч - хотя все прекрасно,дальше уже не развивается , надо менять уровень, переходить на новый этап; Карта 6 – Ваше здоровье и повседневные нужды (одежда, диета и т. п.) - 4М - здоровье связано с раздумьями, это доставляет дискомфорт,вы уходите от того,что есть, надо меньше думать и начать действовать ; Карта 7 – Ваши партнёрские отношения с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке) - Смерть - перемены неизбежны,старое должно уйти ,хотя это и болезненный процесс и достаточно мучительный,но это надо принять; Карта 8 – Ваши доходы/расходы, связанные с другими людьми (в т. ч. в бизнесе и браке), опасности и критические ситуации - Влюбленные - предстоит важный выбор,сделайте его в пользу нового; Карта 9 – Ваши перспективы расширения горизонтов жизни и познания (дальние поездки, сотрудничество с иностранцами, успех в обучении новому и т. п.) - 4Ж - поездок не наблюдается,а вот успешные контакты будут,скорее всего сотрудничество с иностранцами ( в теме Жезлы); Карта 10 – Ваши перспективы в работе, карьере, контактах с законом и властью - 9Ч - прекрасные перспективы,исполнение желаний лично ваших; Карта 11 – Ваши друзья, надежды, исполнение желаний - ПажЧ - ну вот вам и предложение для сердца; Карта 12 – Ваша “темница” для души или тела (тайны, внутренний груз, заточение или изоляция, в том числе госпитализация, арест, эмиграция и т. п.) - 4П - ничего страшного,просто застой и вы этим очень тяготитесь; Карта 13 – Важный совет карт Таро для вас - КорольЧ - дайте волю своим чувствам. Дно - 10М - переход на новый жизненный уровень,все старое остается позади...