Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время - Туз Мечей - крайне умный вы человек, сейчас прям голова настроена на какую-то конкретную, важную цель, требующую большой концентрации
Я не скажу, что сейчас являюсь крайне умным человеком, за этот год я здорово деградировала, сейчас пытаюсь восстановится, и именно востановление является целью. Концентрация тут требуется просто огромная)
ЦитатаKamelharn ()
2-Доктор - Какие качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать - Рыцарь Мечей, 7 мечей - берёте на себя слишком много, а потом не успеваете всё разобрать; мне кажется, также вы не очень любите конфликты и люди оказывающие на вас давление вас могут пугать и влиять на вас, как им хочется
Вот то что последнее время беру на себя слишком много, а потом не успеваю разобрать это точно. Конфликты я не люблю, а вот без споров и отстаивания своей точки зрения не могу жить. Это меня здорово стимулирует и подстёгивает. Люди которые оказывают на меня давления никак не влияют, ну или влияют но крайне редко и то не как им хочется.
ЦитатаKamelharn ()
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого - Королева Мечей, Колесница - в вас есть сильный внутренний стержень, который очень непросто сломать, дающий вам силы, быть уверенное в своих решениях, без проблем отстаивать свои интересы.
да-да, то что он есть уже осознаю, поэтому, наверное после каких-либо неудачь я быстро восстанавливаюсь и опять готова к работе)
ЦитатаKamelharn ()
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого - Страшный Суд, Королева Пентаклей - пора выходить из своей "зоны комфорта" я бы так сказал, пора переходить на новый уровень, т.е. не останавливаться на чём-то достигнутом и к нему цепляться, а сделать выводы и идти дальше
Вот как раз сейчас пытаюсь перейти на новый уровень и не цепляться за прошлое, точнее не за само прошлое, а за людей, которые там были.
ЦитатаKamelharn ()
5-Видение - что произойдет в будущем - Солнце - а дальше только светлое будущее Дружба, успех, радость жизни
спасибо огромное, за такие теплые слова)
ЦитатаKamelharn ()
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум - Луна, Верховная Жрица - Две карты в классике обозначающие эзотерику! Так что, видимо, Таро сильно на вас влияет. Ещё просто тянет к тому, что тайно, скрыто, необычно, ещё полностью не изучено.
Ну, да, пожалуй Таро на меня влияет. Я вообще страстный любитель всего скрытого, тайного, непонятного, мне очень интересно откуда всё это появляется и как это работает.
ЦитатаKamelharn ()
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения - Иерофант (Паж Пентаклей) - хм, даже не знаю. Думаю, вы боитесь пойти не затем человеком или вообще опасаетесь советов других. Или наоборот как раз, боитесь упустить полезный совет от других, когда выпадет возможность его получить.
Знаете, в сейчас я больше всего боюсь, что ко мне вернётся человек и я боюсь, что он действительно попытается меня куда-то повести, но это ещё не самые большие страхи, самый большой страх в том, что я действительно за ним пойду, даже после всего произошедшего.
Спасибо большое за расклад
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
S - Сигнификатор. Вожделение По раскладу и сигнификатору складывается общее впечатление, что хочется чего-то большего от данной профессии, есть не востребованная энергетика, которая ищет свой выход или вектора приложение сил. Как будто своя профессия на данном этапе и этом уровне развития уже изучено и требуется новый виток вверх. 1 - профессия; 7 жезлов Профессия не проста , требует отдачи сил и энергии. Это не просто в твоей профессии достучаться до подсознания людей, это не только помощь, это еще и переустановка их программы , которая заложена им с детства, а это буквально – как дать им жизнь с нуля. 2 - другая возможность; 6 дисков Другую возможность я вижу как частную практику для самой себя (не совсем понимаю этот вопрос), иными словами , чтобы перевести бизнес в частное русло – тебе потребуется наличность 3 - то, что я думаю осознанно; Смерть Что надо завязывать с этим периодом жизни и возможно именно с это организацией, так как ничего нового там тебе уже не дадут познать 4 - как реально обстоят дела? Принц Чаш Там есть поддержка и есть от тебя отдача , возможно ты работаешь с детьми , у вас нормальный слаженный и искренний коллектив, тебя не обидят там и не подставят 5 - то, что я чувствую подсознательно; 6 чаш Что на самом деле и в принципе все хорошо, но душа требует чего то большего по существу, ты довольна ситуацией на данный момент. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; принцесса чаш Тебе все по плечу, это твое в жизни место по праву, ты можешь совершенствоваться в этом до бесконечности , получая от этого только душевное тепло и соответственно отдачу от людей. 7 - возможно ли удовлетворение? 10 чаш Да, ты у себя дома в этой профессии, необходимо только может найти себе какой рост, сменить коллектив или взять курсы, что позволит тебе выйти на новый уровень или найдет свой выход энергия свободная. 8 - будут ли реализованы мечты? Императрица Да, ты состоялась как женщина и как учитель и будешь продолжать это и в дальнейшем. Хороший теплый расклад по эмоциональности и энергетике.
Вернулась с дачи и готова рассказать тебе про твою скрытую любовь к деревьям)
Почему тебя к ним влечет? Умеренность + 4 Мечей + Паж Жезлов
Знаешь, Умеренность как СА, окрашивающий весь триплет в тональность гармонии и спокойствия, в сочетании с 4 Мечей наводит на мысль о том, что нахождение рядом с деревьями/на природе здорово помогает тебе отдохнуть и восстановить силы. Паж Жезлов в конце - это расслабление помогает тебе вновь зажечь в себе жажду активных действий, т.е. заряжаешься энергией от общения с природой. Сам по себе этот факт не является показателем проявления таинственной, мистической связи, но так как это влияние для тебя благотворно, имеет смысл совершать прогулки в парке или посиделки в тени зеленых друзей как можно чаще)
Как тебе с ними взаимодействовать? 3 Чаш + Король Пентаклей + 5 Жезлов
У меня в Дюрере на 3 Чаш изображен человечек, приобнимающий одной рукой дерево. Когда-то давно я читала о том, что с деревьями, подходящими по энергетике, можно и нужно обниматься, это полезно, может быть, это как раз твой случай) Попробуй, потом мне расскажешь. Судя по следующей карте, деревья лучше выбирать большие и старые, с янской энергетикой, которые будут тебя заряжать по 5 Жезлов. Вытащила доп к Королю - 10 Чаш, у меня в колоде на ней также дерево изображено, возможно, где-то рядом с водой уединенное место поискать нужно, много положительных эмоций получишь от такого опыта. По пятерке еще подумала, что может быть, тебе активно время проводить нужно рядом с "твоим" деревом, ну там, не знаю, коврик для йоги принести, растяжку или асаны поделать на нем)) Мне кажется, это неплохая идея))
Вообще по этим картам мне показалось, что такие практики тебе очень на пользу пойдут, станешь более активной, храброй, пробивной и повеселеешь, может, заодно)) Триплеты хорошие вышли, я бы попробовала ради интереса).
Комментарии в предыдущему раскладу чуть позже напишу.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 29.06.2014, 21:07
S - Сигнификатор. Вожделение По раскладу и сигнификатору складывается общее впечатление, что хочется чего-то большего от данной профессии, есть не востребованная энергетика, которая ищет свой выход или вектора приложение сил. Как будто своя профессия на данном этапе и этом уровне развития уже изучено и требуется новый виток вверх. дело в том, что я сейчас вынуждена работать не по своей специальности - поскольку далеко от дома в длительной командировке с мужем и выбор мест работы не большой, поэтому пошла на то что предложили 1 - профессия; 7 жезлов Профессия не проста , требует отдачи сил и энергии. Это не просто в твоей профессии достучаться до подсознания людей, это не только помощь, это еще и переустановка их программы , которая заложена им с детства, а это буквально – как дать им жизнь с нуля. - сейчас я работаю практически в несколько смен - первая это бухгалтерея, в которой я не знаю ничего. вторая и третья уже после работы - как психолог и по нашему ремеслу 2 - другая возможность; 6 дисков Другую возможность я вижу как частную практику для самой себя (не совсем понимаю этот вопрос), иными словами , чтобы перевести бизнес в частное русло – тебе потребуется наличность - да это правда на эту работу согласилась, чтоб подзаработать и все таки открыть частную практику 3 - то, что я думаю осознанно; Смерть Что надо завязывать с этим периодом жизни и возможно именно с это организацией, так как ничего нового там тебе уже не дадут познать - ну в общем то для меня сейчас все здесь новое, другой разговор, что ощущение, что это не сосем мое
4 - как реально обстоят дела? Принц Чаш Там есть поддержка и есть от тебя отдача , возможно ты работаешь с детьми , у вас нормальный слаженный и искренний коллектив, тебя не обидят там и не подставят - коллектив на самом деле не плохой, адекватные и достаточно приятные люди работают 5 - то, что я чувствую подсознательно; 6 чаш Что на самом деле и в принципе все хорошо, но душа требует чего то большего по существу, ты довольна ситуацией на данный момент. - не совсем, потому что ничего пока еще особо не понимаю 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; принцесса чаш Тебе все по плечу, это твое в жизни место по праву, ты можешь совершенствоваться в этом до бесконечности , получая от этого только душевное тепло и соответственно отдачу от людей. - вот об этом , если честно мечтаю 7 - возможно ли удовлетворение? 10 чаш Да, ты у себя дома в этой профессии, необходимо только может найти себе какой рост, сменить коллектив или взять курсы, что позволит тебе выйти на новый уровень или найдет свой выход энергия свободная. - да такая мысль появляется, что а зачем мне это все - занимайся привычным 8 - будут ли реализованы мечты? Императрица Да, ты состоялась как женщина и как учитель и будешь продолжать это и в дальнейшем. Хороший теплый расклад по эмоциональности и энергетике. - - было б не плохо, если б и на этом месте состоялась
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
тебе на собеседование на РУ: Паж Пентаклей, 3 Мечей, Мир, Туз Жезлов. То ли тебя график работы не устроит, то ли что. А может быть настолько все устроит, что в сердце уколит Карты хорошие, точно пройдешь отлично и за эту работу определенно стоит браться, с хорошими перспективами
тебе на собеседование на РУ: Паж Пентаклей, 3 Мечей, Мир, Туз Жезлов. То ли тебя график работы не устроит, то ли что. А может быть настолько все устроит, что в сердце уколит Карты хорошие, точно пройдешь отлично и за эту работу определенно стоит браться, с хорошими перспективами
собеседование было 2х этапное-20чел в одной аудитории,рассказали все подробно,1,5часа слушали! я решила-не мое!слишком много штрафоа,мат ответственности,нельзя выбирать место работы!ушла раочарованная!:(
следует ли человек принять предложение о новой работе -10 Мечей судя по карте, вам не стоит принимать это предложение..., это не то, что вам надо... следует ли Вам уволиться с работы -Жрица Тут, я бы сказала, что как то вы сами не понимаете: Увольняться -или НЕТ, как говориться и хочется и колется... Вроде, как все уже обрызгло, а вроде и уйти страшно... Короче говоря и "ДА" И "НЕТ" что будет если вЫ уволитесь с работы -Справедливость на мой взгляд, если вы уволитесь, то вам самой придется отвечать за все, я имею в виду, самой решать что делать дальше... и все делать только соблюдая все буквы закона... что будет если Вы останетесь на работе -4 Мечей- я бы сказала, положение-безперспективное..., застой, ну точно- все поднадоело...и изменений пока не предвидиться... какова зарплата человека на старой работе -Рыцарь Кубков (пп) на жизнь хватает... но как и всем, хотелось бы побольше... какова будет зарплата человека на новой работе -6 Пентаклей ну тут явно побольше обещают... но я бы еще сказала что все зависит от шефа... Захочет даст. не захочет -не даст, другими словами скорее обещаю оклад и плюс еще какую то денюшку (ну там премии или приработки) какие отношения у Вас, с коллегами на старой работе - 6 Кубков ну так , средние отношения.... как в детской песочнице... поигрались(я имею в виду поработали) и разошлись..., Какими были бы ваши отношения с коллегами на новой работе-7 Кубков я бы назвала эти отношения- неискренними.... Какие отношения с начальством у вас на старой работе-Башня (пп) тут явная зависимость, причем на эмоциональном плане очень тяжелая... прямо скажу, не комфортные отношения, я бы даже сказала- далеко не комфортные... Как сложились бы отношения с начальством на новом месте- 7 Пентаклей скорее это были бы просто рабочие отношения. я бы не сказала что это были бы идеальные отношения но , на мой взгляд, поспокойнее чем на нынешней вашей работе... Будет ли карьерный рост у вас на старой работе в ближайшее время- 9 Пентаклей Вы знаете, я бы по этой карте предположила бы какое то продвижение..., хотя может это и не продвижение а какая то прибавка к зарплате.. Будет ли продвижение у вас на новой работе-Дьявол тут тоже продвижение возможно... но как то все это не по душе... либо возможны будут какие то "левые" доходы... Довольны ли вы своей сегодняшней работой-Король жезлов я не совсем поняла, почему вы ищите новую работу, судя по этой карте вас вроде бы все устраивает...разве что с начальством не пойми что.... Будете ли вы довольны новой работой-8 Жезлов (пп) думаю что не особо... из двух вариантов - этот будет для вас похуже... Изменится ли ваша жизнь к лучшему если вы уйдете на новую работу-Паж Кубков можно сказать что "да". появяться новые эмоции, возможно коллекти будет помоложе... вообщем какой то новый порыв тут будет точно итог:я бы сказала, по итогу расклада, что засиделись вы на старом месте, не видите для себя особых перспектив, да и с начальством не особо отношения сложились вот поэтому и решили поменять работу но , на мой взгляд, сами сомневаетесь в предложенном варианте... а когда сразу не торкает то и не стоит менять.... (но это чисто мое мнение...) прошу прощения если что то не то сморозила
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Позиции расклада: 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро -Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)- 4п Императрица-вызвала снова сомнения эта пара!как будто ты не готова еще как женщина к тем отн,которых хочешь! думала,думала-спросика моявится ли у тебя поклонник?-паж п-да!!!вот в чем заноза была!я думая,исходя из расклада,мч будет-но как таковой связи любовной не будет!без интима! 2 - Этот человек будет старше Вас? -Папа-да,и намного!!! 3 - Будет ли он свободен от брака? -Рыц ж Туз ж Туз п-думаю семья будет,но в момент встречи могут быть в ссоре,или в разъезде! 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? -9м дама м-вот!у вас не будет интима!ты будешь против! 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане?-4ж-отлично!общаться будете прекрасно,взаимопонимание как у хороших старых друзей! 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? -8ж рыц м 3ж-он попытается тебя покорить тратя деньги,но ты дистанцию будешь держать-друзья и никакой фин помощи! 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?-8м 9к-не увидела!я думаю ты бысстро поймешь,что с ним можно стать только дамой для развлечений-будущего не увидишь-и не станешь эти отн развивать! 8-каким мч ты нравишься-6п 7ж-сразу вылезло-кавказской национальности!:-) обеспеченным,щедрым,активннъм и напористым,которые отстаивают свое! 9-в каком месяце произойдет встреча-7к 2к-июль или сентябрь!:-)
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2 посохов Сейчас вы стоите как бы на распутье.Вы планируете свое дальнейшее будущее.Сейчас вы ищете новую работу, с удобным окладом и собираетесь поменять место жительства.Но тут же какое-то ожидание.Вы не готовы к активным действиям, чего-то ожидаете, возможно результатов какого-то собеседования. 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 10 кубков На данный момент ваше финансовое состояние довольно неплохое, даже стабильное.Вы не испытываете недостатка в деньгах.Вам помогут ваши близкие родственники, обратить к ним за помощью, в первую очередь это родители.Они вам помогут искренне и бескорыстно. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 6 посохов Сейчас вам особенно нужны деньги, вы хотите добится успеха в каком-то непростом деле, начать новую жизнь.Вы затеваете переезд в другой город или страну и намерены осуществить желаемое как можно скорее. 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? Всадник посохов Да, вы можете улучшить свое финансовое состояние сами.Вы активны и работоспособны как никогда. сейчас удача сопутствует вам во всем.Главное не теряться и ловить шансы которые вам уготовит судьба. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Иерофант Я не вижу значительных изменений на вашей работе.Деньги будут, но особой крупной прибыли не будет.Ва придется обратится с решением этого вопроса к начальству, может стоит поговорить с вышестоящим начальством, на тему прибавки к зарплате или выходного пособия.Я думаю вам пойдут навстречу, если вы обратитесь за помощью. 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 3 мечей К сожалению, сейчас у вас не будет возможности дополнительного заработка.Может здоровье ваше сейчас вызывает беспокойство или вы просто не сможете сейчас найти нормальную подработку.Ва лучше обратится за помощью к старшим людям. 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 7 посохов Кредит брать я думаю не стоит, вам будет очень трудно его выплатить, могут возникнуть сложности с финансами.Если обратитесь за помощью к родителям, это приведет к конфликтам с ними, но помочь все-таки они помогут. 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?9 кубков Возможно стоит ограничить себя в тратах сейчас, меньше расходов на продукты, придется потуже затянуть пояс, хотя бы на время.Откажитесь от застолий и дружеских вечеринок.Не стоит покупать дорогие вещи и подарки. 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Отшельник Я думаю нет,вам вряд ли выпадет крупная прибыль или выигрыш, деньги с неба не падают, к сожалению, вам придется самой разгребать сложившуюся ситуацию.Или все-таки придется обратиться за помощью к родителям. 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Туз пентаклей Можно провести какие-то обряды, возможно тут денежная магия имеется ввиду, например зеленая магия, фен-шуй и т.д. 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Пусть будет в течении месяца.Суд Да!Ваше финансовое положение значительно улучшится.Вы начнете новый этап своей жизни, возможен переезд в загаданный срок, он принесет вам удачу и устройство на новую перспективную работу.Возможно все-таки стоит обратится за помощью к родителям.Они вам помогут решить ваши проблемы с финансами.
Расклад дает исчерпывающий и всеобъемлющий ответ о жизни вопрошающего. Расклад описывает выбор, стоящий перед вопрошающим, и подсказывает, какие действия следует предпринять.
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. – Дс ПП 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем. – КФ, Колесница Вас заботит реакция какой-то девушки на что-то, расстраивает ее позиция. Она в какой-то позе не совсем Вам понятной, может обижается на что-то… но при этом держится прямо, демонстрирует что-то… что владеет ситуацией. События с ней стремительны, но от Вас как-бы не зависят, несут Вас, Вы только отмечаете перемену ландшафта. И Вы расцениваете это как переход на качественно другой уровень отношений.
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. – Влюбленные, Рк, 8к ПП Вам придется сделать важный выбор при котором очень мешают эмоции. Есть вероятность эмоциональных ссор каких-то, разбирательств но Вы от этого рискуете еще больше запутаться и перестать понимать что правильно, что нет.
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. – Шут, Папа, 8п Карты предлагают Вам быть легче, взглянуть на ситуацию сверху, снять важность, не воспринимать слишком серьезно, расслабиться. Будьте хорошим учеником… подумайте чему ситуация Вас учит (по моему мнению, учит тому чтобы переосмыслить рационально, отключив эмоции , включив мозг и не прятаться от разрушающихся иллюзий) , воспримите урок и тогда сможете все успешно разрулить.
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. Несмотря на то, что обстоятельства изменить невозможно, вопрошающему необходимо понять, как с ними справиться. – 6с, 8м ПП, Пк Вы не в силах изменить то что Вы зависимы от тех шагов которые предпримет Ваша девушка, не можете сами форсировать события. При попытке противостоять этой ситуации, рискуете сделать какие-то неконструктивные действия или сказать что-то лишнее.
6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое. – 7к ПП, 10с ПП, Пм Карты предлагают Вам найти позитив в том что Вы оказались в ситуации в которая лишила Вас иллюзий, отбросить пессимизм в отношении этого, переосмыслить ситуацию. 10с ПП в моей колоде – позитивная карта и она говорит о возможности нового уровня взаимодействия с человеком, в перевернутом положении – говорит что не хватает последнего штриха, верного действия который держит на этом уровне и тормозит развитие. От этого переосмысления зависит ваше дальнейшее общение, я думаю. В позиции 11 - 8м ПП говорит что старый «план» не годится и не сработает, Пм говорит что нужен новый «план».
Сообщение отредактировал EL - Ср, 02.07.2014, 01:52
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент- 4 посохов и мечей - ясно понятно ,что работы нет ,вы пока по 4П в поиске ,так сказать куча свободного времени и вы им наслаждаетесь ...... и не могу сказать,что ты прям в активном поиске по поводу работы ,скорее просто ждешь может что-то интересное тебе попадется ,то что тебя заинтересует 2 - потенциальные возможности устройства на работу- паж мечей и 5 кубков - по этим картам нет пока какой-то точной позиции куда пойти ,чем заняться ,ты как бы пока думаешь ,выбираешь т.к ты уже где-то работала и разочаровалась,поняла ,что не твое 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?-правосудие и королева посохов - слушать себя ,искать и стремится к тому именно что тебя привлекает , вот допустим нравиться тебе работать с детьми иди воспитательницей ,учительницей ,нянечкой ........ искать не там где больше платят ,а то к чему душа лежит ,что б с удовольствием ходить на работу 4 - на этом надо сконцентрировать внимание- 8 пентаклей и туз кубков - заняться новым делом ,допустим если тебя привлекает предсказание попробуй открыть свою группу в сети ...... или пойди на курсы ,научись тому что тебя так давно привлекает 5 - этого надо избегать-3 и рыцарь кубков - ставить крест на своих целях , и филонить ........... отдыхать ,веселиться - с этим нужно заканчивать и нужно искать работу 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- королева мечей и 5 посохов - ни кого не слушать ,особенно женщину которая раздает тебе сомнительные советы (или она настраивает тебя по своему или отговаривает),вот с ней нужно быть по осторождений и слушать себя 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- повешенный и 10 мечей - а ты не послушаешься , просто прочтешь и всё ,а всё останется так же как и было не воспримешь его должным образом 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- 8 и король мечей - пока успехов не будет ,всё будет так как есть ,не развитые не раскрытые возможности ,зажимаешь это внутри себя .......а проблему тут мужик какой-то у которого хорошо подвязан язык и он умеет очень хорошо внушать свои мысли ,навязывать свое мнение .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Таро Египетское 1. Суть вопроса - 5Ж - у вас происходит какой-то трудный разрыв,взаимное отделение... 2. Влияние, помехи - МАГ пп - - вы имеете дело с сильным,но нечестным партнером. 3.Ситуация на сегодня - 6Ч - влияние прошлого,когда было все прекрасно, эти воспоминания не дают вам покоя. 4. Прошлое,что повлияло - 9М пп - слепая покорность,нерешительность,страх одиночества. 5. Что в душе опасаетесь сейчас,страхи и чувства - 2Ж - хочется успеха и хорошего развития в отношениях. 6.Скорое будущее (в течении 3мес..) -3П - удачная сделка, вы с кем-то договоритесь,но это и союз трех... 7.Ваше отношение внутреннее - Паж Ж - вы ищете и готовы принять шанс в отношениях. 8 Влияние окружения - 4Ж - к сожалению ваше окружение вам явно мешает, считая ,что ваши планы не реальны и оторваны от действительности... 9.За и против(преимущества и скользкие моменты,что учесть на будущее) - Жрец пп - игнорируйте мнение тех,кто пытается вас поучать,это вам только вредит, оно на вас давит...нужно избавится от опеки и материальной зависимости. 10. Возможный итог,если ничего не менять 7Ж пп - вас ждут потери и жесткое столкновение с чужим мнением... Дно - Правосудие пп -с вами поступают несправедливо, не стоит пытаться примириться...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 02.07.2014, 15:37
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент- 4 посохов и мечей - ясно понятно ,что работы нет ,вы пока по 4П в поиске ,так сказать куча свободного времени и вы им наслаждаетесь ...... и не могу сказать,что ты прям в активном поиске по поводу работы ,скорее просто ждешь может что-то интересное тебе попадется ,то что тебя заинтересует
Работу ищу каждый день. отсылаю заявки как нахожу что-то профессии. Сейчас закончила универ и ищу работу по профессии. Время свободное есть, это да. Но туда, куда я посылала заявки одни отказы.. Сходила уже во все места, где помогает с трудоустройством, так что без дела тоже не сижу.
Цитатаmissss ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу- паж мечей и 5 кубков - по этим картам нет пока какой-то точной позиции куда пойти ,чем заняться ,ты как бы пока думаешь ,выбираешь т.к ты уже где-то работала и разочаровалась,поняла ,что не твое
В прошлом работала, но в свободное от учебы время, подрабатывала. Проффесия не моя была, поэтому туда я больше не пошла работать. Позиции точной нет, т.к. отрасль обширная, могу работать во многих различных областях. Мне самой хотелось бы конечно работать только с дизайном, но такую работу очень сложно найти, да и образования того, что у меня есть мало. Поэтому ищу сейчас то, что могу.
Цитатаmissss ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?-правосудие и королева посохов - слушать себя ,искать и стремится к тому именно что тебя привлекает , вот допустим нравиться тебе работать с детьми иди воспитательницей ,учительницей ,нянечкой ........ искать не там где больше платят ,а то к чему душа лежит ,что б с удовольствием ходить на работу
Мне сложно знать лежит ли у меня к этому душа, т.к. с этим я еще не работала. В целом мне интересна отросль, но опять же найти то, к чему душа лежит на все сто сейчас не мог. У меня нет опыта и полного образования для этого. Но я не думаю, что меня разочарует новая работа, если она по моей специальности (я инженер-механик)
Цитатаmissss ()
4 - на этом надо сконцентрировать внимание- 8 пентаклей и туз кубков - заняться новым делом ,допустим если тебя привлекает предсказание попробуй открыть свою группу в сети ...... или пойди на курсы ,научись тому что тебя так давно привлекает
ох очень хотелось бы, только тут такого нет, это нужно в больших городах искать, там практикуют и полно эзотерических практик. Я и так сама практикую как могу, мне это нравится и время быстрее проходит. Мне нравится это занятие, можно было бы конечно свой бизнес открыть, но у меня рука не поднимается, боюсь, что многие меня не поймут.
Цитатаmissss ()
5 - этого надо избегать-3 и рыцарь кубков - ставить крест на своих целях , и филонить ........... отдыхать ,веселиться - с этим нужно заканчивать и нужно искать работу
Хорошо, я это учту.
Цитатаmissss ()
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- королева мечей и 5 посохов - ни кого не слушать ,особенно женщину которая раздает тебе сомнительные советы (или она настраивает тебя по своему или отговаривает),вот с ней нужно быть по осторождений и слушать себя
Вот тут может быть это моя мама. У нас интересы по поиску работу не сходятся вообще. Больше не знаю, кто тут может мне сомнительные советы раздавать.
Цитатаmissss ()
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- повешенный и 10 мечей - а ты не послушаешься , просто прочтешь и всё ,а всё останется так же как и было не воспримешь его должным образом
Ну почему же, я учту это и тунеядствовать не буду. Ищу работу всеми путями
Цитатаmissss ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- 8 и король мечей - пока успехов не будет ,всё будет так как есть ,не развитые не раскрытые возможности ,зажимаешь это внутри себя .......а проблему тут мужик какой-то у которого хорошо подвязан язык и он умеет очень хорошо внушать свои мысли ,навязывать свое мнение .
Плохо конечно( Буду надеяться на лучшее
Спасибо за расклад. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. – Дс ПП 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем. – КФ, Колесница Вас заботит реакция какой-то девушки на что-то, расстраивает ее позиция. Она в какой-то позе не совсем Вам понятной, может обижается на что-то… но при этом держится прямо, демонстрирует что-то… что владеет ситуацией. События с ней стремительны, но от Вас как-бы не зависят, несут Вас, Вы только отмечаете перемену ландшафта. И Вы расцениваете это как переход на качественно другой уровень отношений.
Очень неоднозначная дама, которая крутит моими чувствами как хочет. У меня планируется переезд в другой город этой осенью вот и не знаю что с ней делать, нас связывает что-то.
ЦитатаEL ()
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. – Влюбленные, Рк, 8к ПП Вам придется сделать важный выбор при котором очень мешают эмоции. Есть вероятность эмоциональных ссор каких-то, разбирательств но Вы от этого рискуете еще больше запутаться и перестать понимать что правильно, что нет.
Опять же, это скорее всего про переезд говориться и то, как он на всё это повлияет.
ЦитатаEL ()
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. – Шут, Папа, 8п Карты предлагают Вам быть легче, взглянуть на ситуацию сверху, снять важность, не воспринимать слишком серьезно, расслабиться. Будьте хорошим учеником… подумайте чему ситуация Вас учит (по моему мнению, учит тому чтобы переосмыслить рационально, отключив эмоции , включив мозг и не прятаться от разрушающихся иллюзий) , воспримите урок и тогда сможете все успешно разрулить.
Я понимаю о чём здесь речь - объективно посмотреть на все эти отношения и решить: надо ли мне это или нет, всё ли так серьёзно, как я предполагаю или нет.
ЦитатаEL ()
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. Несмотря на то, что обстоятельства изменить невозможно, вопрошающему необходимо понять, как с ними справиться. – 6с, 8м ПП, Пк Вы не в силах изменить то что Вы зависимы от тех шагов которые предпримет Ваша девушка, не можете сами форсировать события. При попытке противостоять этой ситуации, рискуете сделать какие-то неконструктивные действия или сказать что-то лишнее.
Вот тут я что-то потерялся... Вроде не сильно я от неё и завишу то, в общем я чуть ниже напишу кое-что, что может прояснить ситуацию.
ЦитатаEL ()
6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое. – 7к ПП, 10с ПП, Пм Карты предлагают Вам найти позитив в том что Вы оказались в ситуации в которая лишила Вас иллюзий, отбросить пессимизм в отношении этого, переосмыслить ситуацию. 10с ПП в моей колоде – позитивная карта и она говорит о возможности нового уровня взаимодействия с человеком, в перевернутом положении – говорит что не хватает последнего штриха, верного действия который держит на этом уровне и тормозит развитие. От этого переосмысления зависит ваше дальнейшее общение, я думаю. В позиции 11 - 8м ПП говорит что старый «план» не годится и не сработает, Пм говорит что нужен новый «план».
Про штрих понимаю - это как бы проясняющий разговор, чтобы полностью всё осмыслить и думать, что дальше.
Знаете, на протяжении всего расклада у меня возникало ощущение, что карты хотели немного о другом сказать. Я сейчас ещё живу с родителями и осенью планирую уезжать в другой город на поиски работы, но родня ещё об этом не в курсе. Вот я думаю это карты и показали - мать у меня крайне... в общем не любит когда что-то идёт не по её плану, а еси так случается - скандалы и т.д. и т.п. К тому же, она по-моему единственная женщина от которой я пока в этой жизни хоть как-то завишу. Может тогда значение позиций как-то изменится в связи с этой деталей? Простите, что заранее вам не сообщил о том, что меня больше всего сейчас волнует...
То как меня учили делать такой расклад - немного по-другому читается. необходимо задавать вопрос и в первых трех позициях всплывает обычно несколько тем по нему. Я спросила показать то что сейчас Вас больше всего волнует решив что выйдет одна тема с нескольких ракурсов, но может он у меня "в легкую" не работает и читать все в кучу не надо было как в описании)) перечитаю как освобожусь и распишу.
Логика такая - первые три карты это как-бы мини-темки и каждая развивается независимо, но вместе с тем они связаны. 2 и 3 темы у вас практически об одном и том же.
1 тема: Дс ПП - женщина которая Вам что-то демонстрирует и вполне владеет ситуацией (думаю, тут все же Ваша мама) 1) то что не Вы не в силах изменить - 8м ПП - бесполезно ей противостоять и противоречить 2) если ничего не предпринимать, то будет - Рк - эмоциональные споры, расстройство. 3) что можно предпринять - 10 с ПП - добавить тот штрих о котором я писала, убрать пессимизм и совершить действие (поговорить) 4) тогда будет - Папа - Дс станет Вашим "учителем" - научит что и как лучше сделать, посоветует, поможет.
2 тема: КФ - возможность перейти на качественно новый уровень (тут скорее всего о обустройстве в новом месте) 1) то что не Вы не в силах изменить - 6с - зависимость (внешнюю, эмоциональную) от кого-то. В моей колоде 6с обозначает творческую, социальную стабильность, свободные отношения где нет особых обязательств, но все же есть некоторая зависимость от чувств другого. 2) если ничего не предпринимать, то будет - Влюбленные ПП - Неправильный выбор или конец любви, неудовлетворенность. 3) что можно предпринять - Пм - поменять отношение к этому, подумать (без эмоций) что приоритетнее в этом новом уровне. 4) тогда будет - 8п - реализация, успешное движение.
3 тема: Колесница - переезд или конкретная поездка какая-то 1) то что не Вы не в силах изменить - Пк - эмоциональную окраску связанную с переездом. 2) если ничего не предпринимать, то будет - 8к ПП - если по Пажу углубиться в эмоции, то в итоге запутаетесь, потеряете логику того зачем собираетесь что-то менять, куда-то ехать, не поймете правильно ли поступили, депрессивное состояние. 3) что можно предпринять - 7к ПП - убрать иллюзии, реально посмотреть на вещи. 4) тогда будет - ШД - хорошее дерзновение, легкое начинание без балласта жизненного опыта, страхов неизвестности и стереотипов, фарт.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 03.07.2014, 03:30
1. Суть вопроса - 5Ж - у вас происходит какой-то трудный разрыв,взаимное отделение... 2. Влияние, помехи - МАГ пп - - вы имеете дело с сильным,но нечестным партнером. 3.Ситуация на сегодня - 6Ч - влияние прошлого,когда было все прекрасно, эти воспоминания не дают вам покоя. 4. Прошлое,что повлияло - 9М пп - слепая покорность,нерешительность,страх одиночества. 5. Что в душе опасаетесь сейчас,страхи и чувства - 2Ж - хочется успеха и хорошего развития в отношениях. 6.Скорое будущее (в течении 3мес..) -3П - удачная сделка, вы с кем-то договоритесь,но это и союз трех... 7.Ваше отношение внутреннее - Паж Ж - вы ищете и готовы принять шанс в отношениях. 8 Влияние окружения - 4Ж - к сожалению ваше окружение вам явно мешает, считая ,что ваши планы не реальны и оторваны от действительности... 9.За и против(преимущества и скользкие моменты,что учесть на будущее) - Жрец пп - игнорируйте мнение тех,кто пытается вас поучать,это вам только вредит, оно на вас давит...нужно избавится от опеки и материальной зависимости. 10. Возможный итог,если ничего не менять 7Ж пп - вас ждут потери и жесткое столкновение с чужим мнением... Дно - Правосудие пп -с вами поступают несправедливо, не стоит пытаться примириться...
Ну вот все практически прямо про меня Про разрыв немножко не понятно - вроде нет сейчас у меня таких противоречивых чувств и терзаний, наоборот все скучновяло. Вот только про влияние окружения... ну как-то ни влияет это окружение на меня, ну совсем. Но, в принципе, урок я для себя все равно вынесла (что стоит прислушиваться лишь к себе, а не к чужому мнению). Про Мага пп - имеется в виду партнер на работе или в личном плане? А так можно из Вашего расклада много что вынести, очень он получился каким-то психологическим, что-ли... Посмотрим, что будет через три месяца, что за сделка могу потом отписаться.
"Страх и реальность" на египетском Таро 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - ТузП -вам кажется,что пришло время получить желанный приз,пора получить ребенка в радость... 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 8П пп - не так все быстро,надо бездействовать и терпеливо ждать... 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - ДамаП пп -враждебность, подозрительность ,необоснованные страхи,боитесь не получить статус в новых отношениях. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - ДамаМ пп - кто-то против вас замышляет очень недоброе,месть со стороны женщины или очень большая недоброжелательность.. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 10П пп - неожиданная радость, выигрыш как в лотерею... 6. Явный позитив, существующий реально - 6М пп- неожиданное волнующее путешествие. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - 9П - не будет одинокого наслаждения достигнутым.. 8. Будущее,то, что случится на самом деле - 3П пп - развод...но это достигнутая цель...
Совет,что делать - 3П - покончите с прежним и переходите на более высокий уровень. Что не делать - ,предупреждение - 6Ж пп - не стоит утрачивать веру,все может сложится удачно. Итог (если последовать совету) - Луна - пока еще ситуация неясна,но надо дождаться света - рождение все прояснит... Дно - ПажМ - надо быть терпеливой и бдительной,спокойно оценивать ситуацию..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 03.07.2014, 13:43
1 тема: Дс ПП - женщина которая Вам что-то демонстрирует и вполне владеет ситуацией (думаю, тут все же Ваша мама) 1) то что не Вы не в силах изменить - 8м ПП - бесполезно ей противостоять и противоречить 2) если ничего не предпринимать, то будет - Рк - эмоциональные споры, расстройство. 3) что можно предпринять - 10 с ПП - добавить тот штрих о котором я писала, убрать пессимизм и совершить действие (поговорить) 4) тогда будет - Папа - Дс станет Вашим "учителем" - научит что и как лучше сделать, посоветует, поможет.
Да, боюсь если ни с того ни с сего сказать я уезжаю, делай с этим что хочешь, то это вряд ли хорошо закончиться. И я тоже очень надеюсь на понимание из позиции 4.
ЦитатаEL ()
2 тема: КФ - возможность перейти на качественно новый уровень (тут скорее всего о обустройстве в новом месте) 1) то что не Вы не в силах изменить - 6с - зависимость (внешнюю, эмоциональную) от кого-то. В моей колоде 6с обозначает творческую, социальную стабильность, свободные отношения где нет особых обязательств, но все же есть некоторая зависимость от чувств другого. 2) если ничего не предпринимать, то будет - Влюбленные ПП - Неправильный выбор или конец любви, неудовлетворенность. 3) что можно предпринять - Пм - поменять отношение к этому, подумать (без эмоций) что приоритетнее в этом новом уровне. 4) тогда будет - 8п - реализация, успешное движение.
Я думаю здесь идёт речь о правильных знакомствах в новом городе, не попасть в дурную компанию и т.д.
ЦитатаEL ()
3 тема: Колесница - переезд или конкретная поездка какая-то 1) то что не Вы не в силах изменить - Пк - эмоциональную окраску связанную с переездом. 2) если ничего не предпринимать, то будет - 8к ПП - если по Пажу углубиться в эмоции, то в итоге запутаетесь, потеряете логику того зачем собираетесь что-то менять, куда-то ехать, не поймете правильно ли поступили, депрессивное состояние. 3) что можно предпринять - 7к ПП - убрать иллюзии, реально посмотреть на вещи. 4) тогда будет - ШД - хорошее дерзновение, легкое начинание без балласта жизненного опыта, страхов неизвестности и стереотипов, фарт.
Ясно, значит нужно на эмоциях ничего не делать, всё обдумать и продумать. Большое спасибо за расклад! «Вторая версия» намного яснее и понятней, если будут какие-то дополнительные ОС по поводу этих ситуаций – напишу вам.
"Страх и реальность" на египетском Таро 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - ТузП -вам кажется,что пришло время получить желанный приз,пора получить ребенка в радость... как же я хочу этот приз! 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - 8П пп - не так все быстро,надо бездействовать и терпеливо ждать... опять терпение...видимо ничего мне больше не остается 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - ДамаП пп -враждебность, подозрительность ,необоснованные страхи,боитесь не получить статус в новых отношениях. Боюсь,что обо мне просто забудут... 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? - ДамаМ пп - кто-то против вас замышляет очень недоброе,месть со стороны женщины или очень большая недоброжелательность..Значит все-таки правда все о чем я вам вчера говорила 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? - 10П пп - неожиданная радость, выигрыш как в лотерею... Сознание в шоке от происходящего и никакой позитив для него недоступен 6. Явный позитив, существующий реально - 6М пп- неожиданное волнующее путешествие. Вот тут очень интересно...что такое может быть? 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле - 9П - не будет одинокого наслаждения достигнутым.. хотелось бы все таки вдвоем наслаждаться...мечты 8. Будущее,то, что случится на самом деле - 3П пп - развод...но это достигнутая цель...здесь тоже все туманно на самом деле и не просто
Совет,что делать - 3П - покончите с прежним и переходите на более высокий уровень. Что не делать - ,предупреждение - 6Ж пп - не стоит утрачивать веру,все может сложится удачно. Итог (если последовать совету) - Луна - пока еще ситуация неясна,но надо дождаться света - рождение все прояснит... Дно - ПажМ - надо быть терпеливой и бдительной,спокойно оценивать ситуацию.. Как же это сложно-отпустить ситуацию и ничего самой не делать,а ждать
Помогите понять, у меня беда, из профиля на фэйсбуке друзья поудалялись так внезапно резко и сразу. Ничего вроди ни кому такого хамского не писала. За один вечер человек 10 Что случилось, в чем причина? (забыла сказать, профиль левый) Император Рыцать жезлов 8 кубков Похоже это произошло по указке, настоятельной рекомендации волевого мужчины для изоляции меня от информации, незнаю, может я накручиваю, может сбой был, хтя вряд ли. А может быть чтоб меня подтолкнуть к действиям а не чтоб я сидела тупо отслеживала страничку Помогите
нас объединяет только одно- знакомство с одним человеком (интересным мне)
это видимо Император.
Цитатакобра ()
Что случилось, в чем причина? (забыла сказать, профиль левый) Император Рыцать жезлов 8 кубков
я не думаю,что был сбой. Я думаю, что это связано с этим мужчиной, и вероятно из-за того, что вы расстались РЖ+8К... имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 15:03
сидишь, мечешься в своих мыслях: написать ему или нет? Ответит он или проигнорирует? А если ответит, то как?
1. Вспоминает ли он обо мне? ЖРИЦА- похоже что нет, жрица показывает обычно соперницу, к которой обращено все его внимание
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Справедливость- если он обо мне не вспоминает, думаю справедливость тут показывает законный брак 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Император – опять показал значимого мужчину в моей жизни и это так только эта карта в этой позиции мне не понятна 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Рыцарь пентаклей- ну ..так, бес особого интузиазма. Такая ..жеманница, позволяющая себя любит. Есть я рядом ну и хорошо, а нет и ничего страшного
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Дъявол - нет? 6. Как улучшить отношения с ним? Королева кубков - если проявит все лучшие женские качества, доброту, любовь заботу то можно выйти на позитив
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). 5 кубков
Итог говорит что ни к чему хорошему это не приведет, мч очень обижен
Кто-нибудь поправьте меня по раскладу
Сообщение отредактировал кобра - Пн, 07.07.2014, 15:18
1. Вспоминает ли он обо мне? ЖРИЦА- похоже что нет, жрица показывает обычно соперницу, к которой обращено все его внимание
может узнал о Вас какой-то секрет или Вы для него - Жрица - не совсем понимает Вас, Вы загадочная, прохладная.
Цитатакобра ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Справедливость- если он обо мне не вспоминает, думаю справедливость тут показывает законный брак
СА! в ключе - по справедливости судит Вас, как заслужили так и думает. Вполне адекватен в оценке Вас.
Цитатакобра ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Император – опять показал значимого мужчину в моей жизни и это так только эта карта в этой позиции мне не понятна
Думаю, хочет.
Цитатакобра ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Рыцарь пентаклей- ну ..так, бес особого интузиазма. Такая ..жеманница, позволяющая себя любит. Есть я рядом ну и хорошо, а нет и ничего страшного
мне кажется, тут доп. нужен. Вообще - это его расшевелит как-то.
Цитатакобра ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? Дъявол - нет?
Думаю, здесь о том что Вам хочется быть в его власти - Вы как бабочка на огонь летите. Он - Ваша зависимость, а пребывать в зависимости (моральной, эмоциональной, матер. - любой) никому не полезно.
Цитатакобра ()
6. Как улучшить отношения с ним? Королева кубков - если проявит все лучшие женские качества, доброту, любовь заботу то можно выйти на позитив
Дама Кубков у меня обычно наоборот - не быть "мамочкой", быть легкой, веселой, может даже несколько поверхностной, коммуникабельной, не напрягать.
Цитатакобра ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). 5 кубков
какая у Вас колода? для меня 5к - это печаль которую необходимо развеять, проработать в себе, переварить и выплюнуть. Т.е. не зацикливаться, покопаться в себе, вся причина- внутри тебя, поработай с собой.
я классику не знаю, работаю в системе Папюса. если РУ, то... ну там три чаши опрокинуты и мужик смотрит озадаченно на них вместо того чтобы обернуться на две полные которые стоят сзади. Кубки - эмоции кверента, т.е. совет касается Ваших эмоций - в них глюки и ответы. Я думаю что мое описание вполне подходит - обернись, не все пролито, не сосредотачивайся на том что тебе кажется потерянным. Подумайте как преломить Вашу 5к в РУ под СОВЕТ, это ж именно совет (что делать, как поступить), а не констатация факта.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 04.07.2014, 20:12
Удастся ли мне уехать домой во вторник( 1.07)? -7 монет ,башня доп дьявол -будешь ждать очень..но вот башня не нравится-будто крушение планов-думаю не уедешь(
уехала, не смотря на то что было не очень хорошее настроение, да и желания ехать совсем не было
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 04.07.2014, 21:51