Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным (Император)
Достойное положение для муладхары) Я считаю,что ты прочно стоишь на земле,умеешь думать головой,работать. Ты точно знаешь чего хочешь и как этого добиться. Скорее всего умеешь бороться с ленью) Чакра достаточно хорошо развита для поддержания опоры всего энергетического столба. Что касается физического здоровья, я думаю,что даже несмотря на твое хрупкое телосложение, ты все же энергичная девушка с неплохим состоянием здоровья и физическим и духовным.
2 - Сексуальная Чакра (Жрец)
Ты действительно чувствующий и интуитивный человек. Тут нет никаких блоков,даже более того, твоя свадхистана сияет чистейшим оранжевым цветом как солнышко) ты не обделена вниманием мужского пола, твоя женская энергия не недоразвита,но и не перенасыщена, твое эмоциональное состояние на данный момент находится в гармонии, творческая созидательная энергия направлена в верное русло. Ты умеешь мыслить здраво, у тебя так же хорошо развито чувство эмпатии. В жизни ты показываешь себя как хороший психолог)
3 - Солнечное Сплетение (Звезда)
Здесь могу сказать, что твоя манипура только пробуждается. Она еще не столь активна, как первые две чакры. Скорее всего ты еще не сталкивалась с такими условиями жизни,при которых манипура активно начала работать, Но тем не менее она не "забита")
4 - Сердечная Чакра (Жрица)
Какая красота)) сердечная чакра в самом своем расцвете) Полная гармония. Но я могу предположить,что на данный момент у тебя нет близких отношений с мужчиной. За то твое сердце открыто, ты умеешь чувствовать, видеть прекрасное, сливаться с природой. У тебя прочное мировоззерние, ты веришь своим убеждениям,и готова дальше насыщаться духовными знаниями, твоя душа активно и успешно продвигается по своему кармическому пути и приобретает зрелость)
5 - Горловая Чакра (Колесница)
Оо, твой творческий потенциал в самом своем разгаре и развитии) и если твои анахата и манипура были как спящие вулканы, то здесь вишудха - активный,действующий вулкан) Ты очень общительна, доверяешь людям и любишь их, поэтому открыто расплескиваешь свою созидательную энергию на всех окружающих,подзаряжаешь их своим присутствием, легко самовыражаешься и проявляешь свое эго,показываешь себя. ты уже сформированная личность.
6 - Третий Глаз. (Умеренность)
Тоже очень даже неплохо) Хорошо развита интуиция, в тебе есть эта духовная мудрость, скрытые знания и понимание таких вещей,которые не всем дано понять) Но эта чакра может быть и крепче.. Я думаю,что если бы ты занялась визуализациями или магическими практиками (я не имею ввиду таро), у тебя бы все получилось. ты обладаешь очень мощной и здоровой энергетикой)
7 - Чакра Короны. (Башня+ доп Правосудие)
А вот тут самый настоящий блок и раскол.. У тебя отличный энергетический потенциал, но последняя чакра,связующая с астральным,духовным миром не то,чтобы не раскралась,он именно заблокирована и разрушена.. И судя по дополнительной карте,я думаю.что это влияние кармы. Может в прошлой жизни ты злоупотребляла своей "силой",в итоге сахасрара заблокировалась.
Достойное положение для муладхары) Я считаю,что ты прочно стоишь на земле,умеешь думать головой,работать. Ты точно знаешь чего хочешь и как этого добиться. Скорее всего умеешь бороться с ленью) Чакра достаточно хорошо развита для поддержания опоры всего энергетического столба.
Согласна,что я уверена в себе,в своем будущем и сейчас я хочу полностью или хотя бы многое поменять в своей жизни за это лето.С ленью не лады
ЦитатаNatalie ()
Что касается физического здоровья, я думаю,что даже несмотря на твое хрупкое телосложение, ты все же энергичная девушка с неплохим состоянием здоровья и физическим и духовным.
Энерегетика так и прет снова занимаюсь фитнесом и с завтрашего дня в бассейн+велик приобрели))))
ЦитатаNatalie ()
Ты действительно чувствующий и интуитивный человек. Тут нет никаких блоков,даже более того, твоя свадхистана сияет чистейшим оранжевым цветом как солнышко)
Я хорошо чувствую человека и понимаю его и на расстоянии,думаю да только раскрывается)
ЦитатаNatalie ()
ты не обделена вниманием мужского пола, твоя женская энергия не недоразвита,но и не перенасыщена, твое эмоциональное состояние на данный момент находится в гармонии, творческая созидательная энергия направлена в верное русло.
Мужчины действительно заглядываются на меня,но знаешь только смотрят и пока боятся чего-то серьезного поэтому женственность еще не воплотилась как должна.
ЦитатаNatalie ()
Ты умеешь мыслить здраво, у тебя так же хорошо развито чувство эмпатии. В жизни ты показываешь себя как хороший психолог)
Да,я могу давать советы и слушать людей.Увлекаюсь психологией.
ЦитатаNatalie ()
Здесь могу сказать, что твоя манипура только пробуждается. Она еще не столь активна, как первые две чакры. Скорее всего ты еще не сталкивалась с такими условиями жизни,при которых манипура активно начала работать, Но тем не менее она не "забита")
Да))))тут верно
ЦитатаNatalie ()
Какая красота)) сердечная чакра в самом своем расцвете) Полная гармония. Но я могу предположить,что на данный момент у тебя нет близких отношений с мужчиной.
У меня сейчас нет отношений и я свободна.Готова любить и отдавать,даже жажду этого в полной мере и хотелось бы уже двигаться к созданию семьи.
ЦитатаNatalie ()
У тебя прочное мировоззерние, ты веришь своим убеждениям,и готова дальше насыщаться духовными знаниями, твоя душа активно и успешно продвигается по своему кармическому пути и приобретает зрелость)
Свое мнение и свои устои есть в жизни,учусь в универе получаю знания мне это интересно и всегда готова изучать что-то новенькое.
ЦитатаNatalie ()
Оо, твой творческий потенциал в самом своем разгаре и развитии) и если твои анахата и манипура были как спящие вулканы, то здесь вишудха - активный,действующий вулкан)
Дааа...меня бросает из стороны в сторону и пока не знаю к какому беергу примкнуть)
ЦитатаNatalie ()
Ты очень общительна, доверяешь людям и любишь их, поэтому открыто расплескиваешь свою созидательную энергию на всех окружающих,подзаряжаешь их своим присутствием, легко самовыражаешься и проявляешь свое эго,показываешь себя. ты уже сформированная личность.
Я не слишком общительна как может показаться,но с близкими и друзьями да люблю поболтать,для своего возраста я сформировалась но думаю расти и дальше))
ЦитатаNatalie ()
Тоже очень даже неплохо) Хорошо развита интуиция, в тебе есть эта духовная мудрость
Интуция есть и иногда от этого страдаю,зная наперед события не всегда приятные.
ЦитатаNatalie ()
думаю,что если бы ты занялась визуализациями или магическими практиками (я не имею ввиду таро), у тебя бы все получилось. ты обладаешь очень мощной и здоровой энергетикой)
Я занимаюсь магией,работаю с некромагией ,руникой буквами и таро_))))
ЦитатаNatalie ()
И судя по дополнительной карте,я думаю.что это влияние кармы. Может в прошлой жизни ты злоупотребляла своей "силой",в итоге сахасрара заблокировалась.
Тогда сделаю чистку и раскрою её))))спасибо за расклад!
Сигнификатор выбора 10 ЖЕЗЛОВ Тяжелая для Вас ситуация, давящая. Видимо, тяжело носить обиду и невысказанное. Если пойдете на примирение то получите: Король колес+4 мечей+5 мечей Помириться получится, но не без дули в кармане. "Ложечка нашлась, а осадочек остался". При чем по-моему, это у МЧ есть причины для такой настороженности. Но на перемирие должен пойти, хотя холодок в отношениях появится, может возникнуть желание дать друг другу передышку. не получите: Повешенный Не придется варить эту ситуацию снова и снова, не зная вместе вы вообще или уже нет. Если не пойдете на примирение первой получите: Паж посохов+Король мечей+3кубков МЧ сам скоро захочет мириться. Правда, примирение может каким-то хаотичных оказаться. Возможно, просто сделает вид, что все в порядке и будет вести себя как ни в чем не бывало. Он жесткий человек, но отдых для него - совместное времяпровождение. что не получите Сила не придется переступать через себя, искать к нему подходы, манипулировать. По ходу расклада выпал Дьявол из колоды. Отношения будут продолжаться, есть связь, зависимость друг от друга. Возможно, пытаетесь меряться своим эго - кто кого. В принципе, и тот и тот результат вполне терпимый. Но исходя из того, что эта ситуация Вам тяжела, есть ли смысл себя мучать, откладывая?
Удастся ли продать? 3 чаш+10 колес+Бланка жен Да. Скорее всего, женщина купит или для женщины приобретут машинку) Как пройдет продажа в суботу? 8 пент+8 мечей+бланка жен И снова эта дама) Ваш муж будет проявлять осторожность, но дело должно пройти хорошо. Что получит в итоге суботней поездки: Всадник колес Очень хорошо. Есть реальный шанс вернуться с деньгами. Что не получит: Влюбленные Выбора у него особого не будет. Видимо придется идти на те условия, которые предложат или клиент будет только один (не из чего выбирать) Желаю Вам удачи)
ОС нет муж авто не продал.Спасибо.Завтра планирует опять поехать,может завтра получиться.
Сообщение отредактировал аля25 - Сб, 07.06.2014, 14:27
Таро Ллевелин 1 - что он обо мне думает (сознание) - 6Ч - что вы еще деточка, юная совсем... 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 2П - он в неуверенности, не получает то,что хотел бы. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - КорольЖ - - в роли покровителя и защитника,но и как бы отца... 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - ТузП - будет предлагать удовольствие получиьт,воплотить в материальное отношения. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - РыцМ - будет действовать напролом,не спрашивая... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5Ж -ну понятно,что вы посоревнуетесь ....не сразу сдадитесь.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Жрец - вы согласитесь на его условия. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 10П - хочет получить максимум удовольствия,а может и создать семью... 7 - каков для него возможный итог отношений? - Луна - ничего не понятно пока нет вашего согласия...страшится отказа и переживает напрасные страхи..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 07.06.2014, 14:54
Простите, что так долго. Просто завал на работе. Сил и времени даже на туалет нет
ЦитатаElana ()
1 - кверент- это не сигнификатор, который выбирается специально, скорее, карта указывает на область, к которой относится. Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые, возможно, даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации – 3 кубков – поскольку выпала карта кубков, то, полагаю, основная ваша проблемная сфера – это эмоции и взаимоотношения с другими людьми, причем обоих полов, не только с мужчинами. Вероятно, вы можете неоднократно сталкиваться с такими ситуациями, как угасание взаимного интереса, разочарование, неудачи или обманутые надежды.
Да, есть такое. Разочарование в подругах и мужчинах. Лучшей подруги давно нет и как-то без нее могу, и даже хорошо без нее. Не хочется делиться. Потому что подруги - завистницы вечные. Мужчины...тут тоже понятно. Так что все в точку
ЦитатаZemkeith ()
2 - суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? – 10 посохов – возможно, вы склонны слишком сильно вкладываться в отношения, слишком много брать на себя, но при этом ничего не ожидать взамен либо довольствоваться малым, считая, что вы и одна со всем можете справиться, «оберегая» окружающих людей.
Да, я просто ответственный и заботливый человек. Если берусь за какое-то дело, то ... Так и в отношениях. Я больше забочусь и переживаю о том, с кем дружу или кого люблю. Вообще всё что написано - Я)
ЦитатаZemkeith ()
3 - роль кверента в ситуации. Время открыть глаза – Сила – берете на себя все самое сложное, в одиночку пытаетесь справиться с проблемами, не позволяя партнерам разделить это бремя либо не требуя от них активного участия в решении трудных ситуаций или ситуаций, которые вас не устраивают.
Даже не знаю что еще написать. Все просто и точно обо мне. Только я уже просто привыкла, что мужчины, которых выбираю зарывают голову в песок при проблеме. Хотя реально мне бы очень хотелось расслабиться.
ЦитатаZemkeith ()
4 - осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение – 3 мечей – вы не любите причинять людям боль, вам проще потерпеть самой, чем причинить неудобство близкому человеку.
Да. Точно. Трудно даже послать человека. Внутри - как черная дыра потом. Хотя это и во благо им.
ЦитатаZemkeith ()
5 - подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы – 4 посохов – подсознательно вами руководит желание идти навстречу другим людям, проявлять заботу и ограждать от неприятностей.
Без комментариев. Всё так. Просто не люблю негатива, хочется быть со всеми в ладу. Кто мне не нравится, с тем просто не общаюсь.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат – Жрица – по итогу ваше нежелание и неготовность причинять боль, проявляя лишь заботу и даря тепло, часто оставляет вам ощущение непонятости, того, что окружающие так до конца и не смогли понять и оценить ваши намерения. Возможно, ваши заслуги и старания вообще не находят признательности, и вы продолжаете быть в тени, как будто ваш вклад близок к нулю. Иногда вы скрываете свои подлинные чувства, не выражаете их, руководствуясь теми же мотивами, однако это тоже не приносит желаемого результата. С одной стороны, вы понимаете, к чему стремитесь в отношениях, каких партнеров хотите видеть рядом с собой, у вас достаточно высокие планки, но вот озвучить свою позицию и призвать окружающих к тому, чтобы к ней прислушались, вам бывает трудно.
7 - то, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг – 8 посохов – будьте легче и непосредственнее. Не нужно взваливать на себя груз ответственности за качество отношений и тащить его в одиночку, иначе вы рискуете впустую потратить силы, при этом ваши старания так и не найдут должного отклика в сердцах людей.
8 - предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать – Колесница – и снова предупреждение: вы склонны переоценивать свои силы и возможности, пытаться ускорить ход желаемых событий за счет собственной инициативы, в том числе в отношениях. Возможно, это происходит, когда ваши желания расходятся с голосом разума, вы теряете равновесие и пытаетесь активно повлиять на ситуацию или другого человека, вам кажется, что сделав все сама или взяв на себя ответственность, вы заставите людей раскрыть глаза и помочь вам или хотя бы оценить ваши усилия. Имхо, к сожалению, этого часто не происходит((
9 - совет, как поступать. что делать дальше – Императрица – не боритесь с обстоятельствами, не взваливайте на себя груз излишней ответственности. Относитесь к происходящему естественно и не забывайте о собственных нуждах) Императрица в отличие от Жрицы выходит из тени и занимает подобающее ей место в любом сообществе)
10 - что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента – Иерофант – во-первых, вы обретете новый жизненный опыт, а следовательно, мудрость) Ну и в целом эта карта говорит о совершенно ином типе взаимоотношений, в которых все «честно и правильно», где присутствует взаимоуважение и взаимная ответственность, которую поровну разделяют все партнеры.
Просто не вижу смысла что-либо комментировать. Все ровно так как и есть на самом деле. Читала и просто удивлялась насколько все точно. Спасибо огромное
ЦитатаZemkeith ()
P.S. Учитывая ряд карт, предположу, что возможно, у вас есть негативный опыт отношений в треугольнике (тройки, Жрица - карты, которые могут обозначать такого рода отношения). В этом случае совет тот же: вам следует перестать довольствоваться малым и стремиться к открытыми и взаимоуважающим отношениям, которые будут давать вам возможность реализоваться как жене, матери, уважаемой всеми женщине (разумеется, мы сейчас говорим о стереотипах и нормах, которые приняты в нашем социуме).
Треугольники. Да, были, я поняла о чем Вы)) Спасибо огромное за расклад. У меня просто нет слов как все точно. Даже захотелось еще расклад))))
Ирида, большое спасибо за расклад. могу дать ОС уже, т.к. мы только помирились и как раз состоялся разговор, при котором многие ваши слова прозвучали от него.
ЦитатаИрида ()
1 - что он обо мне думает (сознание) - 6Ч - что вы еще деточка, юная совсем...
не то, что деточка, а то,что у нас разные ценности в жизни и он считает себя более серьезным в отношениях, нежели я, что ему больше нужно от меня, чем я думаю.
ЦитатаИрида ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 2П - он в неуверенности, не получает то,что хотел бы. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - КорольЖ - - в роли покровителя и защитника,но и как бы отца...
он говорит, что любит меня, но у нас постоянные ссоры с ним, при которых я веду себя очень резко, его это всегда сбивает и ужасно раздражает. По поводу его роли-все верно, он чувствует себя со мной именно каким-то покровителем-мужчиной, и по воводу отца-у меня ребенок от первого брака, он чувствует себя "отцом" еще и поэтому наверно.
ЦитатаИрида ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - ТузП - будет предлагать удовольствие получиьт,воплотить в материальное отношения. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - РыцМ - будет действовать напролом,не спрашивая...
по поводу активности-у него постоянно мысли как бы сделать наши отношения более полноценные во всех планах, и материальном тоже, но действий как таковых пока не увидела. То, что уже ничего не спрашивает-это точно, он и говорит мне, что таких надо брать, и все., ничего не спрашивая. он все же эгоист.
ЦитатаИрида ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 5Ж -ну понятно,что вы посоревнуетесь ....не сразу сдадитесь.. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Жрец - вы согласитесь на его условия.
ну да, у меня в характере противоборство вечное, как упрусь.... ну соглашусь или нет, посмотрим=)))
ЦитатаИрида ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 10П - хочет получить максимум удовольствия,а может и создать семью...
он хочет создать со мной семью.
ЦитатаИрида ()
7 - каков для него возможный итог отношений? - Луна - ничего не понятно пока нет вашего согласия...страшится отказа и переживает напрасные страхи..
а мне всегда кажется, что ничего он не переживает=((( даже когда ругаемся, я переживаю, а он мне кажется вообще как скала.....у него ни один мускл на лице не дрогнет. черствый... огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: :hello: Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 07.06.2014, 16:53
Сигнификатор выбора 10 ЖЕЗЛОВ Тяжелая для Вас ситуация, давящая. Видимо, тяжело носить обиду и невысказанное.
очень тяжело, особенно когда человек просто молчит и не идет с тобой на диалог. Хоть ты и говоришь с ним, а он молчит - тоже самое, что говорить со стенкой
Цитатаvara84 ()
Если пойдете на примирение то получите: Король колес+4 мечей+5 мечей Помириться получится, но не без дули в кармане. "Ложечка нашлась, а осадочек остался". При чем по-моему, это у МЧ есть причины для такой настороженности. Но на перемирие должен пойти, хотя холодок в отношениях появится, может возникнуть желание дать друг другу передышку.
вот именно поэтому я не хочу делать первый щаг. Общение складывается сложно, устала биться в закрытую дверь. он вроде и хочет, но желаемого общения я не получаю. поэтому постоянный спор и конфликт
Цитатаvara84 ()
не получите: Повешенный Не придется варить эту ситуацию снова и снова, не зная вместе вы вообще или уже нет.
иногда именно этого и хочется, если бы не мои чувства к нему, давно бы уже закончила
Цитатаvara84 ()
Если не пойдете на примирение первой получите: Паж посохов+Король мечей+3кубков МЧ сам скоро захочет мириться. Правда, примирение может каким-то хаотичных оказаться. Возможно, просто сделает вид, что все в порядке и будет вести себя как ни в чем не бывало. Он жесткий человек, но отдых для него - совместное времяпровождение.
как обычно у него. он может пропадать на некоторое время и потом появляться как ни в чем не бывало. к тому времени и у меня эмоции поутихают, думаю он этим как раз и пользуется, т.к. знаем друг друг очень хорошо. Да, он может быть жестким
Цитатаvara84 ()
что не получите Сила не придется переступать через себя, искать к нему подходы, манипулировать. По ходу расклада выпал Дьявол из колоды. Отношения будут продолжаться, есть связь, зависимость друг от друга. Возможно, пытаетесь меряться своим эго - кто кого. В принципе, и тот и тот результат вполне терпимый. Но исходя из того, что эта ситуация Вам тяжела, есть ли смысл себя мучать, откладывая?
вы правы, зависимость друг от друга есть. у меня любовь, а у него не пойму, что за чувства. дружеские наверное. как друга потерять не хочет по поводу - стоит ли терпеть? я подумаю. может и стоит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Звезда. Да, у вас есть дух, женщина. Старший положительный Аркан – сильный Дух. 2. Какой он стихии, природы. - Шут. Стихии воздуха. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Паж монет. Духа нужно призывать, просить у него помощи, желательно это делать на свежем воздухе, природе, там, где есть цветы. 4. При каких обстоятельствах это происходит? - 8 монет. Когда вы что-то обдумываете, изучаете, стремитесь к мастерству, к достижению цели. Когда вы идете к успеху, проявляете терпение, настойчивость и прикладываете усилия, но вам тяжело. 5. В чем он мне помогает? - 7 жезлов. Он помогает вам преодолевать препятствия, вселяет уверенность в себе, смелость, решительность. Помогает идти вперед ни смотря ни на что. 6. В чем он не будет мне помогать? - 7 монет. Если вы ленитесь, ничего не предпринимаете и думаете, авось и так все будет, то Дух не будет вам помогать. 7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - Король кубков. В эмоциональную сферу ему запрещено вмешиваться. В ваши отношения с противоположным полом. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Королева кубков. Да, Дух будет вам помогать. Вообще, из расклада я поняла, что он приходит на помощь, когда решаются вопросы, связанные с материальным достатком, финансами, работой, социальным ростом, приобретением знаний, то есть это все практические материальные аспекты жизни. 9. Как отблагодарить духа за помощь? - Император. Относится к нему с уважением, почетом и благодарностью. Принести дары, раз он у вас стихии воздуха, то например, покормить птиц. Еще раз карта говорит, что ваш Дух сильный защитник, он оберегает вас даже от негативных посылов недоброжелателей.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Звезда. Да, у вас есть дух, женщина. Старший положительный Аркан – сильный Дух. 2. Какой он стихии, природы. - Шут. Стихии воздуха. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - Паж монет. Духа нужно призывать, просить у него помощи, желательно это делать на свежем воздухе, природе, там, где есть цветы.
По правде говоря, мне кажется я знала что мой дух это женщина, так как машинально за просьбами обращалась к женщине. Помощь действительно нужно просить, само по себе ничего не происходило, только когда обращалась с просьбой. По большей часть обращалась в ночное время суток и когда находилась одна, не всегда получалось на свежем воздухе, но помощи приходила почти всегда.
ЦитатаPantera ()
4. При каких обстоятельствах это происходит? - 8 монет. Когда вы что-то обдумываете, изучаете, стремитесь к мастерству, к достижению цели. Когда вы идете к успеху, проявляете терпение, настойчивость и прикладываете усилия, но вам тяжело.
Да, помощь приходит только после того как проанализирую ситуацию со всех сторон.
ЦитатаPantera ()
5. В чем он мне помогает? - 7 жезлов. Он помогает вам преодолевать препятствия, вселяет уверенность в себе, смелость, решительность. Помогает идти вперед ни смотря ни на что.
Тут наверное мне нечего добавить, я действительно чувствую себя более уверенно после того как обращаюсь к духу за помощью. Возникает ощущение что все обязательно исполнится.
ЦитатаPantera ()
6. В чем он не будет мне помогать? - 7 монет. Если вы ленитесь, ничего не предпринимаете и думаете, авось и так все будет, то Дух не будет вам помогать.
Пожалуй да, ничего не происходит если не прикладываю усилий, но это логично.)))
ЦитатаPantera ()
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. - Король кубков. В эмоциональную сферу ему запрещено вмешиваться. В ваши отношения с противоположным полом.
Я обращалась к духу на тему эмоций, но не в отношениях с противоположным полом, а скажем снизить душевную боль, ну или что то в таком роде.
ЦитатаPantera ()
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Королева кубков. Да, Дух будет вам помогать. Вообще, из расклада я поняла, что он приходит на помощь, когда решаются вопросы, связанные с материальным достатком, финансами, работой, социальным ростом, приобретением знаний, то есть это все практические материальные аспекты жизни.
По правде говоря я больше думала что дух помогает в эмоциональной сфере (опять же не относится к противоположному полу) я по правде говоря особо не обращалась с финансовыми просьбам.
ЦитатаPantera ()
9. Как отблагодарить духа за помощь? - Император. Относится к нему с уважением, почетом и благодарностью. Принести дары, раз он у вас стихии воздуха, то например, покормить птиц. Еще раз карта говорит, что ваш Дух сильный защитник, он оберегает вас даже от негативных посылов недоброжелателей.
А птиц я часто кормлю)))) у меня даже дома были всякие попугайчики, но на данный момент просто нет времени за ними ухаживать, поэтому и не завожу пока. Спасибо большое за расклад и за то что помогли понять)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 08.06.2014, 12:35
1 что представляет данный человек принц жезлов Очень энергичный молодой парень, который является движущей силой в компаниях, именно он несет всем свой позитив и энергетику в общении. Быстро загорается идеями и стремиться их воплотить, но может быстро перегорать этими же затеями. 2 что он о тебе думает 3 жезла Считает, что он человек гармоничный и сбалансированный как личность, разносторонний интересный общительный, с ним интересно ему проводить время, как с собеседником. 3 как преподносит свои намерения кверенту принцесса дисков Так как он сам генерирует идеи, то кверенту он их доносит как воплощение своих желаний и целей, наполняет его этими идеями , вдохновляет его на подвиги, желает сделать его своим партнером, доносит до него правильность и обоснованность своих идей. 4 его истинные намерения к вам луна Глубоко на подсознании он понимает и ощущает , что до конца не знает кверента ,иными словами не может сказать, что они лучшие друзья и знают друг друга на все 100 %, иными словами он знает о кверенте только то, что тот показывает ему и только отталкиваясь от этого он имеет о нем представления в целом. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту принцесса мечей Более отточит свой ум, интеллект, станет более разносторонен, будет знать как вести себя с разными людьми , закалится, станет более собраннее, четче, независимее, резче. 6 что принесет негативного 3 чаш Негатива явного нет, так как изначально нет такой цели. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 меча Скорее он сам себя загонит в угол из-за непонимания ситуации или проблемы с кверентом, будет считать , что не может сам четко отрегулировать и донести то, что он хотел бы воплотить и донести. Он себя считает генератором идей, поэтому, если что то не срастается, то склонен более детально и в дальнейшем обдумывать ситуацию. Скорее сам себя склонен загонять в угол. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 5 жезлов В споре с ним может рождаться истина, что еще раз доказывает по принцессе Мечей – может только оттачиваться ум и мышление, так как ставятся цели ,которые требуют непростых решений. 9 совет . как себя вести с этим человеком 10 чаш Открыто, спокойно, доверительно, может даже чем быстрее он ему откроется до конца, то наладится более близкий контакт 10 итог Влюбленные (значит Рыцарь Жезлов) У него еще есть друг к которому он более склоняется ,а значит последнее слово за кверентом идти к нему на контакт в разрезе сотрудничества или нет. Выбор стоит между ними и третий друг более склонен на авантюры. Кверент более тяжелый на подъем.
Как Вам вести себя, чтобы МЧ захотел с Вами серьезных отношений? 4 кубков + туз пентаклей + Паж мечей пп Карты дают неоднозначный совет. Первый момент – это то, что нужно перестать эмоционировать, перебирать варианты, обсуждать ситуацию в стиле «если да кабы», а нужно все продумать, разложить варианты развития ситуации (и обязательно Ваше поведение) по полочками, и обязательно после этого ситуацию отпустить, позволить ей развиваться. Т.е., как бы объяснить – подумайте, например, как реагировать, если Вы с ним пересечетесь в компании, все продумайте, подготовьтесь, но специально не ищите с ним встречи. А когда она произойдет – просто воспользуйтесь тем, что подготовили заранее. И очень важно для Вас – следит за мыслями, не позволять им гулять в разные стороны, это будет сбивать настройку вселенной.
evo4ka,
На таро Лабиринт.
Как Вам вести себя, чтобы вернуть отношения? XVII Звезда + 3 кубков + 2 мечей пп Карты дают такой совет – особенно Вам делать ничего не нужно, но проявите себя так, чтобы он захотел добиваться Вас, чтобы понял, что ему придется постараться, чтобы все вернуть. Но при этом не отталкивайте его, нужно именно соблюсти грань между завоеванием и отторганием.
Как Вам вести себя, чтобы вернуть отношения? XVII Звезда + 3 кубков + 2 мечей пп Карты дают такой совет – особенно Вам делать ничего не нужно, но проявите себя так, чтобы он захотел добиваться Вас, чтобы понял, что ему придется постараться, чтобы все вернуть. Но при этом не отталкивайте его, нужно именно соблюсти грань между завоеванием и отторганием.
По моим ощущениям все в точку.И поступаю я видимо верно.Разрыв у нас не первый,а второй(идиотизм)и после первого разрыва я вела именно так,что вроде да я вернусь,но ты покажи насколько тебе это нужно и важно.И мужчина он на мой взгляд не из тех,кто будет рад вернуть женщину которая виснет на шее.Отпишусь по результатам через месяц или ранее)Спасибо !!!Очень нужный совет и ко времени!!!
1. Даст ли он мне добро на пересогласование сделки с клиентом Да – 10 кубков Нет – Королева кубков пп
XVII Звезда + IV Император пп + XX Возрождение
Я посмотрела двумя вариантами – у меня нет однозначного ответа, такое ощущение, что все будет зависеть от множества факторов – и его настроения, и того, как Вы подадите всю ситуацию, вплоть до того какая погода будет за окном. Могу сказать, что ситуация непростая, неоднозначная и плохая для Вас. Эта ситуация сложилась потому, что Вы уходите от своих истинных ценностей (внутренних я имею в виду), и если так будет продолжаться – ситуации будут складываться все хуже и хуже. Постарайтесь при разговоре повиниться, признать свои ошибки и скорее все-таки спросить у шефа как совет, а не дать ему итоговое решение, которое он может и не одобрить.
2. Если я озвучу шефу, что получу компенсацию нашего убытка от поставщика, его реакция? будет ли в этом случае для меня какой-то негатив или все обойдется 2 мечей + Королева пентаклей пп + 8 мечей пп Думаю, что с шефом в итоге Вы все-таки договоритесь… но 8 мечей тут то же, что и Император в предыдущем вопросе – уход от своей линии судьбы, нарушение своих ценностей, что приводит к жестким событиям, мир обращает на себя Ваше внимание. Реакция шефа будет не особо хорошей, он останется недоволен и еще может сманипулировать вашими с ним отношениями (у меня выходит, что вы с ним на одной волне, хорошо понимаете друг друга).
3. совет карт как все это подать, чтобы вышло с наименьшими потерями для меня 3 скипетров пп + XV Дьявол + 3 пентаклей пп Подайте как просьбу о совете, сыграйте на ЧСВ начальника, скажите, что да, оплошали, не знаете что делать, но вот пришли за помощью. Полностью безболезненно пройти ситуацию не получится, все равно будет негатив.
1 что представляет данный человек принц жезлов Очень энергичный молодой парень, который является движущей силой в компаниях, именно он несет всем свой позитив и энергетику в общении. Быстро загорается идеями и стремиться их воплотить, но может быстро перегорать этими же затеями.
Молодой, в форме, работает руками. Образования 7 классов. Я так поняла работает то там, то сям.
ЦитатаElana ()
2 что он о тебе думает 3 жезла Считает, что он человек гармоничный и сбалансированный как личность, разносторонний интересный общительный, с ним интересно ему проводить время, как с собеседником.
Интересный, общительный, неплохой собеседник. Говорил, что раньше (до его заболевания неврозом) на него всегда можно было положиться. Короче считает его своим другом.
ЦитатаElana ()
3 как преподносит свои намерения кверенту принцесса дисков Так как он сам генерирует идеи, то кверенту он их доносит как воплощение своих желаний и целей, наполняет его этими идеями , вдохновляет его на подвиги, желает сделать его своим партнером, доносит до него правильность и обоснованность своих идей.
Часто зовет его кутить, видимо генерирует идеи насчет чем заняться вечером, иногда зовет его на подработки с собой, как я поняла.
ЦитатаElana ()
4 его истинные намерения к вам луна Глубоко на подсознании он понимает и ощущает , что до конца не знает кверента ,иными словами не может сказать, что они лучшие друзья и знают друг друга на все 100 %, иными словами он знает о кверенте только то, что тот показывает ему и только отталкиваясь от этого он имеет о нем представления в целом.
Не люблю эту карту у Кроули. Никогда хорошего не значила Видимо истинные намерения часто остаются под завесой. Либо намерения и дальше погружаться в мир опасностей, дурманящих ум и сознание
ЦитатаElana ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту принцесса мечей Более отточит свой ум, интеллект, станет более разносторонен, будет знать как вести себя с разными людьми , закалится, станет более собраннее, четче, независимее, резче.
Проблем на свою пятою точку получит, это точно. Мой мч подраться мастак.
ЦитатаElana ()
6 что принесет негативного 3 чаш Негатива явного нет, так как изначально нет такой цели.
Вот по 3 чаш опять же кутеж идет, разве нет? А как же алкг? Кстати, мч не хотел меня с ним знакомиться, боялся, что тот начнет оказывать мне знаки мнимания...
ЦитатаElana ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 3 меча Скорее он сам себя загонит в угол из-за непонимания ситуации или проблемы с кверентом, будет считать , что не может сам четко отрегулировать и донести то, что он хотел бы воплотить и донести. Он себя считает генератором идей, поэтому, если что то не срастается, то склонен более детально и в дальнейшем обдумывать ситуацию. Скорее сам себя склонен загонять в угол.
Посмотрим... Если что, я отпишусь уже по факту, если мне станет известно более подробно об их взаимоотношениях.
ЦитатаElana ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 5 жезлов В споре с ним может рождаться истина, что еще раз доказывает по принцессе Мечей – может только оттачиваться ум и мышление, так как ставятся цели ,которые требуют непростых решений.
Недельку назад этот дружбанчик был не в адеквате и прежде чем отключиться не за что в нос дал мч и сломал его. Я так понимаю, кроме драк, опасности серьезных нет.
ЦитатаElana ()
9 совет . как себя вести с этим человеком 10 чаш Открыто, спокойно, доверительно, может даже чем быстрее он ему откроется до конца, то наладится более близкий контакт
я тогда тоже гнать без повода на него не буду
ЦитатаElana ()
10 итог Влюбленные (значит Рыцарь Жезлов) У него еще есть друг к которому он более склоняется ,а значит последнее слово за кверентом идти к нему на контакт в разрезе сотрудничества или нет. Выбор стоит между ними и третий друг более склонен на авантюры. Кверент более тяжелый на подъем.
Вообще со слов мч он всех друзей растерял. Есть еще человек, но я его не знаю. Буду интересоваться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
что все будет зависеть от множества факторов – и его настроения, и того, как Вы подадите всю ситуацию, вплоть до того какая погода будет за окном.
ЦитатаLa_Diosa ()
(у меня выходит, что вы с ним на одной волне, хорошо понимаете друг друга).
все так и есть и именно по этому я и хотела получить совет как лучше действовать...
ЦитатаLa_Diosa ()
что да, оплошали, не знаете что делать, но вот пришли за помощью.
ясно, я тоже склонялась к этому
ЦитатаLa_Diosa ()
Полностью безболезненно пройти ситуацию не получится, все равно будет негатив.
для этого есть все предпосылки и из-за ситуации во вне.
Спасибо большое!
отправила сегодня письмо описав ситуацию и предложив решение. Уточнила одобрит ли он мою схему на условиях компенсации от поставщика. В ответ получили односложное ДА .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.06.2014, 21:16
1)Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Королева Жезлов Ты изначально самодостаточный человек ,который ни в ком не нуждается, равноценный партнер взрослому и серьезному партнеру . Интересная личность, которая яркая эффектная, сногшибательная женщина. Мне вот ,что пришло в голову , что если женщины добиваются и выращивают этот талант, то тебе он дан с рождения – покорять сердца и зажигать их своим огнем . Королева Жезлов – это своеобразная трансформация ,которую прошла эта Королева чтобы осознать свои истинное предназначение в этой жизни. Так вот ты сама чувствуешь свое предназначение, только сопротивляешься ему сейчас, не раскрылось это.
2)Если вы не используете этот талант--как это отражается на вашей жизни? туз чаш Твоя нераскрытая энергия трансформируется в чувственность и через нее ищет свой выход, ты начинаешь искать эмоции в виде привязанности, эмоциональности через других людей, но ты сама по себе самодостаточна, а считаешь, что у тебя просто нехватка чувственности и нежности от других людей. Поэтому ты сама начинаешь источать чувства как источник.
3)Как талант проявляется в вашей жизни сейчас( на данный момент)? 6 дисков Как твое проявление успеха в текущем образе жизни. Ты склонна приписывать свои достижения странным случайностям, но это на самом деле это реальная закономерность.
4)Как вы можете реализовать талант и развить его? 2 жезла Опять же правильно посмотреть на это под правильным углом и перестать сопротивляться истинному своему предназначению. У тебя сейчас идет разнонаправленность интересов , что мешает тебе правильно оценить происходящую ситуацию
5)Как развитие таланта поможет вам лично? Влюбленные Будешь правильно оценивать людей , делать свой выбор исходя из настоящих своих интересов, а не надуманных . Влюбленные – это проверка жизненного опыта на правильность, экзамен на полученные уроки.
6)Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 5 жезлов Будешь направлять их энергию в правильное русло предназначения.
7) Руководство--направление которому вы должны следовать? Вожделение Вооот, не зря я тебе про этот аркан сказала ))))), отдайся своей страсти со всей душой и телом и результат не заставит себя ждать
ы изначально самодостаточный человек ,который ни в ком не нуждается, равноценный партнер взрослому и серьезному партнеру . Интересная личность, которая яркая эффектная, сногшибательная женщина.
Знаешь у меня выпала в манаре карта влюбленные+зеркала.. Я думаю да это о многом говорит и сейчас ни в чем кроме любимого мужчины,который был бы рядом не нуждаюсь. Сейчас яркость нет,какое-то уныние идет.
ЦитатаElana ()
Королева Жезлов – это своеобразная трансформация ,которую прошла эта Королева чтобы осознать свои истинное предназначение в этой жизни. Так вот ты сама чувствуешь свое предназначение, только сопротивляешься ему сейчас, не раскрылось это.
У меня есть пару вариантов,но я еще не решила чего конкертно я хочу...
ЦитатаElana ()
воя нераскрытая энергия трансформируется в чувственность и через нее ищет свой выход, ты начинаешь искать эмоции в виде привязанности, эмоциональности через других людей, но ты сама по себе самодостаточна, а считаешь, что у тебя просто нехватка чувственности и нежности от других людей. Поэтому ты сама начинаешь источать чувства как источник.
Просто я хочу мужской ласки,любви и заботы тогда я смогу раскрыться как женщина окончательно.
ЦитатаElana ()
Как твое проявление успеха в текущем образе жизни. Ты склонна приписывать свои достижения странным случайностям, но это на самом деле это реальная закономерность.
возможно да так и есть)
ЦитатаElana ()
Опять же правильно посмотреть на это под правильным углом и перестать сопротивляться истинному своему предназначению. У тебя сейчас идет разнонаправленность интересов , что мешает тебе правильно оценить происходящую ситуацию
Во,во то хочу одно то другое и так изо дня в день..сама устала от неопределенности.
ЦитатаElana ()
Будешь правильно оценивать людей , делать свой выбор исходя из настоящих своих интересов, а не надуманных . Влюбленные – это проверка жизненного опыта на правильность, экзамен на полученные уроки
Учту)
ЦитатаElana ()
Руководство--направление которому вы должны следовать? Вожделение Вооот, не зря я тебе про этот аркан сказала ))))), отдайся своей страсти со всей душой и телом и результат не заставит себя ждать
Цитата Когда приедет в Витебск он со мной свяжется в тот же день?
туз пентаклей, иерофант, рыцарь пентаклей. Ну здесь, ДА свяжется.
Да,связался со мной в тот же день)
ЦитатаGabriel305 ()
Цитата Когда мы с ним встретимся,как пройдёт встреча?
8 мечей, 7 пентаклей, луна. Я скажу, что пройдет немного скованно и сдержано так. без лишних эмоций, и вообще кажется как будто, получите от встречи не то, чего ожидаете. Как бы это сказать мягко, есть возможность быть обманутой.
Да нет,как ра-таки всё было открыто,просто,легко,и наобоорот он меня приятно удивил не один раз,я такой хорошей встречи и не ждала)
Эмоции 2 мечей,9 жезлов,король чаш У вас в прошлом была ситуация, когда вы не знали как вам поступить и что решить. Вы бросили все на самотек и пусть будет так как будет. В настоящем у вас тоже идет тяжелые эмоции. Вы насторожены во всем, что-то обдумываете, может ждете от кого-то подвоха. В будущем возможна встреча с каким-то мч и связанные с ним приятные эмоции. Либо вы решите проявить к кому-то заботу и понимание, либо по отношению к вам кто-то проявит сочувствие. Отношения 9 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей В прошлом в отношениях существовала некая отстраненность, каждый был сам по себе. И отношения носят больше материальный характер. Вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе. В настоящем у вас какие-то материальный затруднения. Кто-то из вас работает, а второй возможно сидит на шее другого. В будущем появится некая перспектива и отношения немного наладятся. Но эта больше такая схема в отношениях, чтобы все было как у людей. Дом работа, дом и на этом все закончилось. Все монотонно без эмоций. карьера 7 жезлов, сила, звезда На работе в прошлом была борьба за место. Много конкурентов видимо было на ваше место. Возможно это отстаивание своих интересов по рабочим вопросам. В настоящем вы проявляете много сил и терпения чтобы остаться на этой работе. У вас хорошая работа и она вам нравится. В будущем у вас появится какой-то долгосрочный проект, будете строить новые планы, либо вам предложат что-то новое, чего вы раньше не делали. финансы 4 пентаклей, 4 чаш, паж мечей В прошлом у вас был хороший источник дохода. Возможно вы даже копите на какую-то вещь или просто держитесь за свое стабильное рабочее место. В настоящем у вас присутствует некое уныние и серые будни, которые вам не приносят удовлетворения. В будущем возможно будет какая-то неприятная ситуация, либо будет информация неприятного характера. Возможен конфликт, либо разногласия с коллегами по работе. духовное туз чаш, луна, смерть Ваше эмоциональное состояние сейчас меняется и меняется ваше духовное восприятие. Вы были раньше очень эмоциональны, может воспринимали все близко к сердцу. Сейчас вы очень задумчивы и много погружены в себя. Возможно вы ищете ответы на свои вопросы. Нестабильное эмоциональное состояние. Через месяц ваши взгляды еще более сильно поменяются. И какие-то вещи вы будете воспринимать совсем по другому. Эти перемены будут неизбежны. Вы должны их принять. препятствия 4 жезлов, паж пентаклей, шут В прошлом были некоторые недовольства, может из-за недвижимости, либо какие-то семейные неурядицы, которые вас приводили в состояние беспокойства. В настоящем есть какая-то зацикленность на материальном и зависимость от них. Возможно это идет из-за вашего кредита за недвижимость, либо вы много суетитесь и толку все равно никакого нет. В будущем вы будете слишком легкомысленны и не сможете принять правильного и обдуманного решения. Может возникнуть неопределенность в ситуации и будете ощущать неуверенность от своих поступков. здоровье повешенный, 8 чаш, маг В здоровье у вас были небольшие проблемы. Может это было связано с вашим эмоциональным состоянием. Но сейчас у вас наступает улучшение и эта проблема от вас потихоньку уходит. В будущем если вы возьмете себя в руки, то вы сможете избавиться от этого до конца.
Цитатаkirina1112 ()
Эмоции 2 мечей,9 жезлов,король чаш У вас в прошлом была ситуация, когда вы не знали как вам поступить и что решить. Вы бросили все на самотек и пусть будет так как будет. В настоящем у вас тоже идет тяжелые эмоции. Вы насторожены во всем, что-то обдумываете, может ждете от кого-то подвоха. В будущем возможна встреча с каким-то мч и связанные с ним приятные эмоции. Либо вы решите проявить к кому-то заботу и понимание, либо по отношению к вам кто-то проявит сочувствие. Отношения 9 пентаклей, 5 пентаклей, 8 пентаклей В прошлом в отношениях существовала некая отстраненность, каждый был сам по себе. И отношения носят больше материальный характер. Вроде и вместе и в тоже время каждый сам по себе. В настоящем у вас какие-то материальный затруднения. Кто-то из вас работает, а второй возможно сидит на шее другого. В будущем появится некая перспектива и отношения немного наладятся. Но эта больше такая схема в отношениях, чтобы все было как у людей. Дом работа, дом и на этом все закончилось. Все монотонно без эмоций. карьера 7 жезлов, сила, звезда На работе в прошлом была борьба за место. Много конкурентов видимо было на ваше место. Возможно это отстаивание своих интересов по рабочим вопросам. В настоящем вы проявляете много сил и терпения чтобы остаться на этой работе. У вас хорошая работа и она вам нравится. В будущем у вас появится какой-то долгосрочный проект, будете строить новые планы, либо вам предложат что-то новое, чего вы раньше не делали. финансы 4 пентаклей, 4 чаш, паж мечей В прошлом у вас был хороший источник дохода. Возможно вы даже копите на какую-то вещь или просто держитесь за свое стабильное рабочее место. В настоящем у вас присутствует некое уныние и серые будни, которые вам не приносят удовлетворения. В будущем возможно будет какая-то неприятная ситуация, либо будет информация неприятного характера. Возможен конфликт, либо разногласия с коллегами по работе. духовное туз чаш, луна, смерть Ваше эмоциональное состояние сейчас меняется и меняется ваше духовное восприятие. Вы были раньше очень эмоциональны, может воспринимали все близко к сердцу. Сейчас вы очень задумчивы и много погружены в себя. Возможно вы ищете ответы на свои вопросы. Нестабильное эмоциональное состояние. Через месяц ваши взгляды еще более сильно поменяются. И какие-то вещи вы будете воспринимать совсем по другому. Эти перемены будут неизбежны. Вы должны их принять. препятствия 4 жезлов, паж пентаклей, шут В прошлом были некоторые недовольства, может из-за недвижимости, либо какие-то семейные неурядицы, которые вас приводили в состояние беспокойства. В настоящем есть какая-то зацикленность на материальном и зависимость от них. Возможно это идет из-за вашего кредита за недвижимость, либо вы много суетитесь и толку все равно никакого нет. В будущем вы будете слишком легкомысленны и не сможете принять правильного и обдуманного решения. Может возникнуть неопределенность в ситуации и будете ощущать неуверенность от своих поступков. здоровье повешенный, 8 чаш, маг В здоровье у вас были небольшие проблемы. Может это было связано с вашим эмоциональным состоянием. Но сейчас у вас наступает улучшение и эта проблема от вас потихоньку уходит. В будущем если вы возьмете себя в руки, то вы сможете избавиться от этого до конца.
Извиняюсь за задержку. Моя ОС окончательная. В плане отношений,пока ситуацию проблемную выровняли..все верно,что бы было все,как у людей... По карьере,пока никаких предложений не было,планы есть. В финансовых вопросах,конфликта не было. А так и добавить нечего,все правда...
Jamitte, ваш вопрос. Цитата будет ли у меня поездка за границу в течение 2 недель
8 мечей, император, солнце. чет сам не пойму, -первые 2 карты говорят нет, но солнце говорит Да. знаете скорее всего будет поездка но позже поставленного срока...либо под конец этого срока, скажем так. честно какие то обстоятельства Вас не пустят.
на висконти-маг,сила, правосудие. по этим карта скажу, что Да будет.
состоялась поездка, все удачно прошло, в указанные сроки, без задержек. большое спасибо!
1,2,3 – карты, которые обозначают предчувствие опасности, то, что кверент чувствует по этому поводу. Колесница Эон 3 чаш В тебе достаточно сил, чтобы отгородиться от нее и ты это знаешь, у тебя нет ощущения надвигающейся угрозы или опасности, скорее знаешь как идет, что ты как ты считаешь оттянула время или само по себе время не настало, но сейчас на данный момент все спокойно
4—позитивный тыл. Это то, что улучшает ситуацию. Туз дисков Стабильность, ситуация стабилизована, нет всплеска негатива, а есть зарождение материального позитива
5 – негативный тыл, то, что усугубляет ситуацию. Дьявол Она сама не дает тебе покоя, как источник от которого ты ждешь противостояния
9,10,11 – сама змея, или, что представляет из себя реальная угроза от загаданного лица. Рыцарь мечей, 5 чаш, туз жезлов Все свои разочарования на данный момент склонна приписывать на ее счет, на данный момент нет особого конфликта, есть даже импульс возрождения и становления, нормализация ситуации
6,7,8 – чем кончится противостояние сторон. 3 диска, Повешенный, 7 жезлов Не закончится на данный период, будет желание двухстороннее раскачать повешенного, но пока это останется на уровне желания и энергии
Вот общее ощущение от расклада, что на данный момент, больше ты настороже и четко держишь рубежи свои, вообще расклад сам по себе не прост
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.06.2014, 22:39
1. Каким я был до знакомства с Таро? - король кубков - внутренние состояние ,тяга к чему -то сверхъестественному ,загадочному (то есть как так по каким то картам видят настоящее и предсказывают будущее да ещё и правдиво ,тебя это очень интересовало и давно ),скорее всего по мимо таро ты чем -то ещё занималась ,может статьи читала про нло ,изучала магию и всё связанное с этим 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - папа - внутренняя уверенность в себе ,ты часто и можно сказать практически на всё в своей жизни смотришь на картах ,что будет,что получишь ,какой итог будет .....и ты как подсела на это ,тебя просто тянула и манило посмотреть ,сделоать расклад ,просто потому ,что тебе нравилось общаться с картами 3. Что для меня значит Таро? - дьявол - вообще это твое искушение ,твоя зависимость ...........вот как при вредных привычках ,вроде и обещаешь ,что дашь колоде отдохнуть ,а руки всё равно тянуться и нет нет да посмотришь 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - 4 мечей - сейчас передышка у тебя по этой карте ,ты выдохлась ,нужно дать себе и картам передохнуть,набраться сил и энергии ........я думаю ты сейчас стоишь перед выбором на время отложить карты и не трогать их пока опять не начнет тянуть 5. Что мне дают мои занятия Таро? - королева мечей - ну на данный момент ,как ты и написала у тебя апатия ,способности есть но ты устала и порой даже в руки карты брать не охота .........так и сделай ,передохни,отложи их ....... 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? -рыцарь пентаклей - вдохновения ,а его можно получить только отдохнувши ,но что б отдохнуть до этого нужно дойти и нужно перебороть в себе желание просто по привычке смотреть .........а это очень трудное время будет для тебя но нужно набраться сил ......... но думаю так просто пока ты этого не сделаешь ,меньше конечно ,но всё равно будешь смотреть то себе то другим 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - 2 пентаклей - карта сама по себе говорит ,что тебе нужна передышка ,отвлекись просто на обыденную жизнь ........ + ты уже стоишь сейчас перед выбором карты или что-то ещё (что не знаю) но и карты и то к чему ты склоняешь достойны твоего выбора .......но апатия всё таки будет у тебя ........правда со временем будет ослабевать 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? -паж кубков - ты хочешь через таро зарабатывать деньги ? вообще есть возможность и результат будет,я про то что ты сможешь зарабатывать на таро и тебе будет это доставлять удовольствие т.к твой труд будет оплачен
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
. Каким я был до знакомства с Таро? - король кубков - внутренние состояние ,тяга к чему -то сверхъестественному ,загадочному (то есть как так по каким то картам видят настоящее и предсказывают будущее да ещё и правдиво ,тебя это очень интересовало и давно ),скорее всего по мимо таро ты чем -то ещё занималась ,может статьи читала про нло ,изучала магию и всё связанное с этим
Да,мне всегда хотелось знать будущее и видеть людей и понимать смысл их поступков. Я занимаюсь магие и практикую уже давно,кладибще+руны.Есть свои ставы.
Цитатаmissss ()
внутренняя уверенность в себе ,ты часто и можно сказать практически на всё в своей жизни смотришь на картах ,что будет,что получишь ,какой итог будет .....и ты как подсела на это ,тебя просто тянула и манило посмотреть ,сделоать расклад ,просто потому ,что тебе нравилось общаться с картами
Воот..да да я смотрю все на картах и энерги не остается,это плохо и я хочу избавиться от этого...Слишком тянуло.
Цитатаmissss ()
вообще это твое искушение ,твоя зависимость ...........вот как при вредных привычках ,вроде и обещаешь ,что дашь колоде отдохнуть ,а руки всё равно тянуться и нет нет да посмотришь
Да...в точку привычка от которой трудно очень избавится.
Цитатаmissss ()
сейчас передышка у тебя по этой карте ,ты выдохлась ,нужно дать себе и картам передохнуть,набраться сил и энергии ........я думаю ты сейчас стоишь перед выбором на время отложить карты и не трогать их пока опять не начнет тянуть
Я уже приняла это решение и начну с завтршнего дня..Хотя бы на месяц или на лето до осени отложить..
Цитатаmissss ()
королева мечей - ну на данный момент ,как ты и написала у тебя апатия ,способности есть но ты устала и порой даже в руки карты брать не охота .........так и сделай ,передохни,отложи их .......
Да...
Цитатаmissss ()
дохновения ,а его можно получить только отдохнувши ,но что б отдохнуть до этого нужно дойти и нужно перебороть в себе желание просто по привычке смотреть .........а это очень трудное время будет для тебя но нужно набраться сил ......... но думаю так просто пока ты этого не сделаешь ,меньше конечно ,но всё равно будешь смотреть то себе то другим
Перерыв постараюсь сделать,возможно буду помогать на форумах в трактовках,но не себе...в паре тоже пока нет.
Цитатаmissss ()
ты хочешь через таро зарабатывать деньги ? вообще есть возможность и результат будет,я про то что ты сможешь зарабатывать на таро и тебе будет это доставлять удовольствие т.к твой труд будет оплачен
Да у меня есть уже клиенты,мало но есть и платят деньги.Поэтому да таро хочу сделать как бизнес..но не основной.
Таро Древний свиток 1.Что он думает о вас?- Шут - он хочет все начать заново. 2.Что чувствует? - 6П - ищет взаимопонимания. 3. Его линия поведения по отношению к вам - 10М - принимает волевое решение. 4. Что он открыто показывает? - 7П - ожидание... 5.Что внутри,в глубине души - МАГ - готов действовать. 6.Что вы открыто демонстрируете - ТузЧ - готовы к взаимности. 7.Что таите в душе - 9Ч - вы все еще влюблены,все еще таите в душе любовь... 8-10 - Его планы на будущее,то, что еще в голове - Дьявол+КорольП+10Ч - секс,верность и любовь... 11-15. Линия перспектив на будущее,что можно ожидать, какого дальнейшего развития отношений - 2М+4Ч+ Правосудие+ПажП+Императрица - взаимное недоверие какое-то время,неуверенность, разочарование тем,что ничего не происходит, потом будет взаимный договор,взвешивание всех "за" и "против", обдумываение того,что даст возобновление отношений и наконец Императрица - получение удовольствия от любви..радость,рост отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
3. Его линия поведения по отношению к вам - 10М - принимает волевое решение.
Ириночка, тут 10 мечей меня даже как то напугала Она может указывать и на разрыв? Или это внешнее проявление...
Цитата
4. Что он открыто показывает? - 7П - ожидание...
Да, по соц.сети так и видно...ждёт...
Цитата
5.Что внутри,в глубине души - МАГ - готов действовать.
Кубков нет...ну зато уже есть желание действовать, это пожалуй на данном этапе даже лучше...
Цитата
6.Что вы открыто демонстрируете - ТузЧ - готовы к взаимности
Вообщем то-да готова
Цитата
7.Что таите в душе - 9Ч - вы все еще влюблены,все еще таите в душе любовь...
Эхх, видимо так и есть, иначе я бы о нём не думала...забыла бы...
Цитата
8-10 - Его планы на будущее,то, что еще в голове - Дьявол+КорольП+10Ч - секс,верность и любовь...
Даже ВЕРНОСТЬ?
Цитата
11-15. Линия перспектив на будущее,что можно ожидать, какого дальнейшего развития отношений - 2М+4Ч+ Правосудие+ПажП+Императрица - взаимное недоверие какое-то время,неуверенность, разочарование тем,что ничего не происходит, потом будет взаимный договор,взвешивание всех "за" и "против",
Да, скорее всего взвешивать буду...
Цитата
обдумываение того,что даст возобновление отношений и наконец Императрица - получение удовольствия от любви..радость,рост отношений...
Даже не плохой прогноз Очень интересный получился.
Спасибо большое Ириночка, вы во всём в точку как и всегда!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...