Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
sulamife, Я чувствую его симпатию мне. Нас связывает работа. Для меня он коллега и друг не более Я думаю он это понимает...но я вижу что он заигрывает Спасибо Влюбленный в себя соперников не имеет.
7) причина выбора : 10к – кардинально поменяла мнение. Видимо, сначала сомневалась долго, а потом бац- и решила быстро. 3, 1, 5) если выберет пойти: Км, 2м, 5с (Рм+4к, 2с(п),9п) Если решите пойти на эти курсы – то там скорее всего препод.- мужчина, который даст вам пищу для размышления, покопаться также этот король выпадает как ваш эгрегор миссии к-рый вас туда направляет (по 7м) Потом – обоюдное сотрудничество, полный тандем. В итоге – примите все что Вам дадут чудесным образом в итоге, хотя будет некоторое недовольство одновременно с этим т.к. Вы все первоначально себе не так представляете и возможно будет момент неоправданных ожиданий. Но вообще итог этого карты расценивают как движение в правильном направлении, еще один шажок.
4, 2, 6) если выберет Не идти туда куда задумала: 9м(п), Кп, Тк (Смерть, Суд, 7п(п), 3м(п) Вообще, получается что не пойти – это изначально не согласованное с судьбой действие. Кп здесь – мужчина который возможно вам предложит альтернативу такого же рода курсы или там еще какую-то форму обучения. Но в результате от него можете получить что-то иллюзорное, подпитку эмоциям. При этом во всех этих эмоциональных вещах с Вами происходит какое-то подвисание трансформации, мне кажется тут речь о том что все равно как-то меняется Ваше мировоззрение относительно той сферы о которой вы спрашиваете, но эта трансформация, перерождение какое-то для вас «занадто», слишком и может привести к переизбытку энергии, больше чем достаточно с лишними какими-то ненужными вкраплениями. В итоге можете бросить эту сферу (3мп).
Т.е. получается что если не решитесь на тот вариант, который сейчас имеете в виду сейчас, то все равно вернетесь к этому вопросу, продолжите искать что-то подобное. Такое ощущение что то что сейчас- можете получить концентрированный, сухой без прикрас результат, а если не пойдете, то результат тоже получите но в красивой обертке, инф.больше чем надо и с радостными эмоциями.
кардинально поменяла мнение. Видимо, сначала сомневалась долго, а потом бац- и решила быстро.
Да,просто не было почти информации об этих курсах и вчера она появилась на форуме и заинтересовала..но не понравилось то что дорого и оплата помесячная..для меня это не очень удобно и пока не готова.
ЦитатаEL ()
Если решите пойти на эти курсы – то там скорее всего препод.- мужчина, который даст вам пищу для размышления, покопаться также этот король выпадает как ваш эгрегор миссии к-рый вас туда направляет (по 7м) Потом – обоюдное сотрудничество, полный тандем
Преподаватель женщина и это её направление главное,знания у неё есть и это видно по ответам..но вот не знаю..там много обрядов на кладбище а у меня пока нет возможности там бывать часто хотя раньше бегала по нуждам..
ЦитатаEL ()
Вообще, получается что не пойти – это изначально не согласованное с судьбой действие.
Странно...просто я и так с этим работаю,но не обучаюсь..я чувствубю мертвых,есть сила в этом направлении ...Но пока я работала с другой проблемой.
ЦитатаEL ()
х с Вами происходит какое-то подвисание трансформации, мне кажется тут речь о том что все равно как-то меняется Ваше мировоззрение относительно той сферы о которой вы спрашиваете, но эта трансформация, перерождение какое-то для вас «занадто», слишком и может привести к переизбытку энергии, больше чем достаточно с лишними какими-то ненужными вкраплениями. В итоге можете бросить эту сферу (3мп).
Да..согласна я сейчас меняюсь полностью и меня то в одну сферу кидает,то в другую... я пока сама себя не пойму..
ЦитатаEL ()
Т.е. получается что если не решитесь на тот вариант, который сейчас имеете в виду сейчас, то все равно вернетесь к этому вопросу, продолжите искать что-то подобное. Такое ощущение что то что сейчас- можете получить концентрированный, сухой без прикрас результат, а если не пойдете, то результат тоже получите но в красивой обертке, инф.больше чем надо и с радостными эмоциями.
Есть форум,на котором много обрядов через кладбище выложено и результаты у меня были и работать по желанию мне больше нравится..Эх,буду принимать решение..
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. - АНГЕЛ Интуиция, прозрение, Божественная искра – думаю, здесь речь о том что сам сон – вещий, работа интуиции на очень тонком плане. Карта сама по себе с ускользающим значением, но может она говорит здесь о том что сон надо понимать буквально без расшифровки его символов.
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. – ПЕСТРЫЙ ДУДОЧНИК Если в реальной жизни Вас склоняют, зазывают на это (рожд. ребенка) или же Вы сами планируете беременность – то сон может говорит буквально – о рождении девочки в будущем. Если в реальной жизни таких намерений нет, то… читая сам сон по символам: младенец-девочка обычно означает новое знакомство, отношения, включение женских, материнских энергий. То тогда речь о том что в реальной жизни у Вас появился мужчина, отношения с к-рым окажутся значимы и благоприятны для Вас сейчас.
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. - ВОИН Говорит что пришло время в ситуации п.2. действовать решительно, открыто, просто и без всяких вуалирований.
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему. - ОСВОБОЖДЕНИЕ
Делайте шаг, вылазьте из скорлупы, начинайте развивать ситуацию о к-рой говорит п.2 . Не бойтесь нового, приспосабливайтесь под окружающую обстановку.
Вот как-то так... оч. интересны Ваши комментарии по п.2.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 01.06.2014, 21:09
Эх.. как-то не радужно... Спасибо!! Отчитаюсь, как будут результаты! Про Б хитрить... это да...))) Про работу, на неделе буду искать, как только, сразу отпишусь!! Спасибо!
1) Что чувствует - Мир, 10с, 4к Глубокую симпатию, состояние любви, полета… «Ты для меня весь мир». Еще воспринимает Вас как новый социальный уровень, может меркантильный интерес, а может искренне считает что с Вами он как-то может «подняться». Еще чувствует в Вас человека которому можно пожаловаться, поплакаться, рассказать о несбывшемся, о невоплотившихся ожиданиях.
2) Планы - Рс (доп. Колесница), Кс (доп.Кк), Маг(п) Пока какие-то короткие планы... хочет приехать, показать какой он классный, выпить для храбрости. И при этом боится что это как-то некстати.
сори, второй триплет на бред похоже но колода проверенная и на ДААт козырями прям отвечала)) звиняйте коли що не так
Сообщение отредактировал EL - Пн, 02.06.2014, 02:43
WheelFortune, вытягивала по три карты на каждый вопрос получилось вот так:
1. Подсознательное его отношение - КМ, Маг пп, Повешенный - Наверно хочет казаться этаким рыцарем, защитником, но видимо это не в его силах и требует от него некоторой жертвы 2. его осознанное отношение - 1М, Паж М пп, 6М пп - Много рассуждает, анализирует сам с собой, его окружение оказывает на него влияние и он избегает встреч 3. Чувства - 7Д пп, 2М, 3Ж - к сожалению кубков тут нет, да и во всем раскладе нет ни одного кубка, в его отношении к вам чувств не видно, скорее это некое примирение с ситуацией и отношения он рассматривает как сделку (судя по 7Д пп может финансово напряжно) 4. Планы - Отшельник, 9Д, 4Ж - в планах у него сохранить дистанцию, свое благополучие и социальную стабильность 5. Перспектива отношений на месяц - Дьявол, РЖ пп, 6Д - секс, страсть, может быть будет соблазняя вводить в заблуждение, все время будет показывать свою важность, сосредоточенность на себе любимом, но компенсирует это щедрыми подарками.
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 02.06.2014, 10:12
1) Что чувствует - Мир, 10с, 4к Глубокую симпатию, состояние любви, полета…
надеюсь,что так.он мне глубоко симпатичен)
ЦитатаEL ()
Еще воспринимает Вас как новый социальный уровень, может меркантильный интерес, а может искренне считает что с Вами он как-то может «подняться»
вот тут вряд ли дело касается денежного вопроса, он не знает какое у меня материальное положение да и сам он не из бедной семьи. может дело в том,что я хорошо училась, сдавала экзамены, а он парень толковый и способный, но учил только то,что ему хотелось. в общем троечник в основном. но госы сдал на отлично. больше честно говоря ничего на ум не приходит
ЦитатаEL ()
Еще чувствует в Вас человека которому можно пожаловаться, поплакаться, рассказать о несбывшемся, о невоплотившихся ожиданиях.
почему-то это многое чувствуют и практикуют на лбу у меня что ли написано: "Жалуйтесь, сколько влезет")
ЦитатаEL ()
2) Планы - Рс (доп. Колесница), Кс (доп.Кк), Маг(п) Пока какие-то короткие планы... хочет приехать, показать какой он классный, выпить для храбрости. И при этом боится что это как-то некстати.
интересно куда он собрался приезжать так,чтобы выпить. по этим же картам он вряд ли собирается меня куда-то пригласить? мы можем встретиться только в университете в ближайшее время...
Цитата EL () 2) Планы - Рс (доп. Колесница), Кс (доп.Кк), Маг(п) Пока какие-то короткие планы... хочет приехать, показать какой он классный, выпить для храбрости. И при этом боится что это как-то некстати. интересно куда он собрался приезжать так,чтобы выпить. по этим же картам он вряд ли собирается меня куда-то пригласить? мы можем встретиться только в университете в ближайшее время...
Может и пригласить хочет, у меня по Рс на предположения и "отъезд" и "приезд" козырями колода ответила + Колесница еще... в общем картинка такая что хочет двигаться в вашем направлении при чем не гипотетически, а вполне конкретно, и еще "КорольСкипетров как КорольКубков" - я решила что это он вполне правильный, но добавит эмоций, кубки-выпьет. И еще Маг(п) - переживает, болтает, расплескивается - поэтому может не воплотиться его Идея.
Вчера еще запуталась)) и посмотрела на Симболоне (но он у меня в проработке еще): Вы для него Проповедник - как учитель, несете знание, свет Что он вам показывает: Бремя - что ему тяжело нести свою ношу Между вами: Фурии - вот это не знаю... не может ли он быть злой на вас или может с Вашей помощью мстить кому-то? Не жаловался, не ныл Вам на кого-то?
Сообщение отредактировал EL - Пн, 02.06.2014, 12:03
1. маска, которую человек надевает для этих 9 чаш Благополучие и счастье , и это даже не маска, а истинное отношение к тебе, он получается эстетическое удовольствие от общения с тобой и трансформирует эти чувства в искреннюю радость. 2. что он получает от этих отношений Дьявол Все ,что можно хотеть от виртуальных отношений – это и интригу и желание обладать предметом вожделения, и страсть и скрытый тайный смысл. Ему нравится, что ты такая непростая девочка с характером и он получает в общении с тобой то, что не получает в обычной жизни с близкими по духу девушками.
3.. что он отдает в эти отношения Принц Чаш Общение, выражение эмоций, звонки – иными словами любой вид общения и выражение своих чувств на уровне переписки с тобой, пока не более, может это из-за удаленности территориально?
4. препятствия, мешающие в данный момент действовать ему в открытую 5 жезлов Твоя борьба с ним, он ощущает твое противостояние и противоборство и может не всегда правильно из-за этого доносить до тебя свои чувства, так как считает, что ты не всегда правильно понимаешь его, через призму экрана.
5. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях поэтому поводу Звезда Он руководствуется твоим образом, который он создал и воплотил в своей голове в реальность, считает, что рано или поздно может все равно вы встретитесь и будет легче общаться и ощущать друг друга, поэтому он не теряет надежды ощутить твою энергетику в реале. 6. второе дно, истинное желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Влюбленные Он считает, что ты недостаточно может открыта с ним и играешь в игру по своим правилам, не открывая ему все карты ,что наверняка у тебя есть еще МЧ и ты как бы сейчас находишься в выборе партнера.
1 - кверент- это не сигнификатор, который выбирается специально, скорее, карта указывает на область, к которой относится. Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые, возможно, даже кармические (тянущиеся не одну жизнь) ситуации – 3 кубков – поскольку выпала карта кубков, то, полагаю, основная ваша проблемная сфера – это эмоции и взаимоотношения с другими людьми, причем обоих полов, не только с мужчинами. Вероятно, вы можете неоднократно сталкиваться с такими ситуациями, как угасание взаимного интереса, разочарование, неудачи или обманутые надежды.
2 - суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? – 10 посохов – возможно, вы склонны слишком сильно вкладываться в отношения, слишком много брать на себя, но при этом ничего не ожидать взамен либо довольствоваться малым, считая, что вы и одна со всем можете справиться, «оберегая» окружающих людей. 3 - роль кверента в ситуации. Время открыть глаза – Сила – берете на себя все самое сложное, в одиночку пытаетесь справиться с проблемами, не позволяя партнерам разделить это бремя либо не требуя от них активного участия в решении трудных ситуаций или ситуаций, которые вас не устраивают.
4 - осознанные мотивы. То, как кверент объясняет свое поведение – 3 мечей – вы не любите причинять людям боль, вам проще потерпеть самой, чем причинить неудобство близкому человеку.
5 - подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы – 4 посохов – подсознательно вами руководит желание идти навстречу другим людям, проявлять заботу и ограждать от неприятностей.
6 - что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат – Жрица – по итогу ваше нежелание и неготовность причинять боль, проявляя лишь заботу и даря тепло, часто оставляет вам ощущение непонятости, того, что окружающие так до конца и не смогли понять и оценить ваши намерения. Возможно, ваши заслуги и старания вообще не находят признательности, и вы продолжаете быть в тени, как будто ваш вклад близок к нулю. Иногда вы скрываете свои подлинные чувства, не выражаете их, руководствуясь теми же мотивами, однако это тоже не приносит желаемого результата. С одной стороны, вы понимаете, к чему стремитесь в отношениях, каких партнеров хотите видеть рядом с собой, у вас достаточно высокие планки, но вот озвучить свою позицию и призвать окружающих к тому, чтобы к ней прислушались, вам бывает трудно.
7 - то, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг – 8 посохов – будьте легче и непосредственнее. Не нужно взваливать на себя груз ответственности за качество отношений и тащить его в одиночку, иначе вы рискуете впустую потратить силы, при этом ваши старания так и не найдут должного отклика в сердцах людей.
8 - предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать – Колесница – и снова предупреждение: вы склонны переоценивать свои силы и возможности, пытаться ускорить ход желаемых событий за счет собственной инициативы, в том числе в отношениях. Возможно, это происходит, когда ваши желания расходятся с голосом разума, вы теряете равновесие и пытаетесь активно повлиять на ситуацию или другого человека, вам кажется, что сделав все сама или взяв на себя ответственность, вы заставите людей раскрыть глаза и помочь вам или хотя бы оценить ваши усилия. Имхо, к сожалению, этого часто не происходит((
9 - совет, как поступать. что делать дальше – Императрица – не боритесь с обстоятельствами, не взваливайте на себя груз излишней ответственности. Относитесь к происходящему естественно и не забывайте о собственных нуждах) Императрица в отличие от Жрицы выходит из тени и занимает подобающее ей место в любом сообществе)
10 - что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента – Иерофант – во-первых, вы обретете новый жизненный опыт, а следовательно, мудрость) Ну и в целом эта карта говорит о совершенно ином типе взаимоотношений, в которых все «честно и правильно», где присутствует взаимоуважение и взаимная ответственность, которую поровну разделяют все партнеры.
P.S. Учитывая ряд карт, предположу, что возможно, у вас есть негативный опыт отношений в треугольнике (тройки, Жрица - карты, которые могут обозначать такого рода отношения). В этом случае совет тот же: вам следует перестать довольствоваться малым и стремиться к открытыми и взаимоуважающим отношениям, которые будут давать вам возможность реализоваться как жене, матери, уважаемой всеми женщине (разумеется, мы сейчас говорим о стереотипах и нормах, которые приняты в нашем социуме).
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. - АНГЕЛ Интуиция, прозрение, Божественная искра – думаю, здесь речь о том что сам сон – вещий, работа интуиции на очень тонком плане. Карта сама по себе с ускользающим значением, но может она говорит здесь о том что сон надо понимать буквально без расшифровки его символов.
Eу меня часто бывают вещие сны, но всегда они замаскированы и их смысл я понимаю только когда произошло то о чем предостерегал сон)))))
ЦитатаEL ()
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. – ПЕСТРЫЙ ДУДОЧНИК Если в реальной жизни Вас склоняют, зазывают на это (рожд. ребенка) или же Вы сами планируете беременность – то сон может говорит буквально – о рождении девочки в будущем. Если в реальной жизни таких намерений нет, то… читая сам сон по символам: младенец-девочка обычно означает новое знакомство, отношения, включение женских, материнских энергий. То тогда речь о том что в реальной жизни у Вас появился мужчина, отношения с к-рым окажутся значимы и благоприятны для Вас сейчас.
В принципе бывают разговоры о том, что пора рожать детей, возраст подходящий, но как таковых планов нет, да и я одна сейчас так что речи о том чтобы беременеть пока нет. Как уже написала, мч на данный момент нет и если будет новое знакомство, то было бы не плохо)))
ЦитатаEL ()
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. - ВОИН Говорит что пришло время в ситуации п.2. действовать решительно, открыто, просто и без всяких вуалирований.
Тут понимаю что нужно действовать, но это займет определенный период времени.
ЦитатаEL ()
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему. - ОСВОБОЖДЕНИЕ Делайте шаг, вылазьте из скорлупы, начинайте развивать ситуацию о к-рой говорит п.2 . Не бойтесь нового, приспосабливайтесь под окружающую обстановку. Вот как-то так... оч. интересны Ваши комментарии по п.2.
Тут верно подметили, я на данный момент нахожусь своего рода в скорлупе, просто было много неудачь и пока немного хочется отдохнуть и побыть наедине с собой) Спасибо большое за расклад, он прояснил для меня некоторые моменты)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
2 - Взаимоотношения с коллегами.6 ЖЕЗЛОВ Если никого не задевать,то всё тихо и гладко. 3 - Взаимоотношения с начальством.6 МОНЕТ будете подстраиваться.Совместные усилия(если будете соблюдать интересы начальства)принесут хорошие результаты,а взаимопонимание позволит надеяться на длительное сотрудничество.
Тут прям приятно удивлена) Надеюсь, так и будет. У меня обычно хорошие взаимоотношения и с теми, и с другими, но о своем будущем месте работы наслышана, что там попадаются люди весьма... специфичные)
ЦитатаФрейя ()
4 - Возможность роста зарплаты.СИЛА Да,есть - если приложите усилия - чем больше вложите сил,тем больше получите.
Там да, в плане з/п весьма все неплохо, и сам оклад, и % неплохие.
ЦитатаФрейя ()
5 - Возможность карьерного роста.10 ПЕНТАКЛЕЙ скорее всего да - в любом случае вероятно в качестве признания заслуг повышение зарплаты.
Приятно удивлена опять) В принципе, планирую, если все хорошо сложится, через год-полтора перейти на другую должность в рамках той же компании, для меня это будет ростом.
ЦитатаФрейя ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время) ПОВЕШЕННЫЙ будете подчиняться обстоятельствам-графику.
Все верно, как график на месяц составили - так и работаешь.
ЦитатаФрейя ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 МЕЧЕЙ не исключено что по болезни либо потому что у вас перестанет лежать душа к этому делу(требования будут повышены,а выгода на ваш взгляд мала/не соответствовать.Такая вероятность есть:см. пункт №1). 9 - Как долго человек продержится на этой работе? СУД ОТШЕЛЬНИК видимо до тех пор пока сами не решитесь сменить это рабочее место на что-то более выгодное.
Что ж, когда сам решаешь уйти - это не так плохо. Посмотрим, что там получится в итоге) По мере развития событий отпишусь Спасибо!
1 вопрос. отправила науч.руку курсовую. каков результат? (ответ сразу же) 6жезлов(п)Шут,9 жезлов(п)10 куб(п)-мне кажеться неутешительный,придеться переделывать или на 3-ку 2 вопрос. Помирюсь ли я с подругой( Олеся) в течении 8 дней? Рыцарь меч(п)Королева пен,3 жезлов(п)Влюбленные-да,но в конце этого срока ,возможно дама будет "посредником " между вами в перемирии
1 вопрос. отправила науч.руку курсовую. каков результат? (ответ сразу же) 6жезлов(п)Шут,9 жезлов(п)10 куб(п)-мне кажеться неутешительный,придеться переделывать или на 3-ку
Да вы правы, не совсем утешительный, сказали дополнить. Между 3 не выбирали, заранее наработано на 4-5.
Цитата
Помирюсь ли я с подругой( Олеся) в течении 8 дней? Рыцарь меч(п)Королева пен,3 жезлов(п)Влюбленные-да,но в конце этого срока ,возможно дама будет "посредником " между вами в перемирии
померились на следующий день после триплета. Но перемирие, видимо, чисто формальное. Почти не контактируем.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 10.06.2014, 00:45
Вы Король мечей Вы жестко себя ведете по отношению к нему. Непрошибаемо как-то. Ошибок не прощаете, если что не так - только наказание. В общем, нужна немалая смелость, чтобы к Вам подступиться. Он Мир Он готов начать новый этап, двигаться дальше. Что в голове, что осознано Вами Король посохов Вы знаете, что позиция у Вас более мужская, чем женская, что Вы можете давить на партнера, хотя Ваши советы действительно дельные, Вы знаете о чем говорите, действуете уверенно. Что в голове у партнера 9 мечей Он на грани. У него много беспокойства, тревожность такая. Возможно, Вы его "передавили", и он запаниковал. В общем, в отношении Вас у него много тревоги, опасений, беспокойства. Что в действиях Ваших Королева колес Вы ведете себя как самодостаточная женщина. Возможно, демонстрируете свою материальную независимость (у меня все есть, мне ничего не нужно и т.д.). Акцент в Ваших действиях на деньгах, материальных благах, потребностях. Что в действиях его Всадник колес Он работяга, старается продемонстрировать, что может работать и зарабатывать (что-то мне все-время кажется, что Вы с ним связаны по рабочим вопросам, по деньгам) С другой стороны, может демонстрировать свою занятость. На сердце у Вас 6 кубков Вы ностальгируете, пытаетесь повернуть время вспять, вернуться в мыслях туда, где все было безоблачно. Это, кстати, единственная карта кубков в раскладе - мало эмоций. Весь их источник в Вашем желании "вернуть как было". На сердце у него Справедливость Чувствует, что все получают по заслугам, что наказания заслужены, награды - также. У него может быть желание, чтобы все разрешилось наиболее честным и справедливым образом. Ощущение правильности происходящего. Что между Вами Туз посохов+3 колес Несформированность какая-то. Вроде вы пока не знаете, что конкретно делать (вы оба). Отношения переходят на новый уровень.
Я использую дополнительные позиции Что скрываете Вы Дьявол Вы скрываете, что используете манипуляции по отношению к нему, а также то, что есть определенная зависимость у Вас от него Что скрыто от Вас Туз мечей+ 10 мечей От Вас скрыты определенные резкие, необдуманные истеричные действия. Что скрывает он Смерть Он заканчивает этап, готов скосить под корень все, что уже свое, по его мнению отжило, покончить со старым. Что скрыто от него Суд А вот это самое интересное. Ничего он не закончит просто так. Он думает, что это конец, но будет идти по спирали, эта ситуация снова ему встретится - с Вами или с другой, но грабли будут неизменны. Это новый этап, который с вариациями повторяет предыдущий.
Совет карт Жрица Постарайтесь отстаниться от переживаний, будьте снисходительнее. Вы духовно развитый человек, обратитесь к своим знаниям Дополнительно вытянула совет на "Ангельской терапии Дорин Вирче": Очищайте себя Практические шаги: сядьте или прилягте в удобной позиции, так, чтобы ваша спина ничего не касалась. Глубоко вдохните и произнесите мысленно или вслух: "Архангел Михаил, я взываю к тебе. Прошу используй свой исцеляющий магнит, чтобы убрать энергию страха, злости, ревности из моей спины, шеи и плеч. Прошу, помоги мне почувствовать милосердие к тем, кто может посылать мне энергию любви, чтобы они тоже были исцелены божественной любовью. Спасибо, что очищаешь токсичные, основанные на страхе, энергии и организмы во мне и вокруг меня. "
1 - голова человека - суть проблемы – Звезда – если рассматривать эту карту как точку проблемы, то, учитывая расклад в целом, возможно, вы не слишком любите и умеете проявлять свои эмоции, стараетесь держать их под контролем и сохранять немного отстраненное состояние, не подпуская слишком близко к себе. Чуть есть от снежной королевы)
2 - сердце человека - суть человека – Солнце – по своей сути вы оптимист и способны видеть не только напряженные, но и светлые, положительные стороны в любых обстоятельствах, принимать жизнь такой, как она есть, и радоваться ей. Вы верите, что положительный настрой поможет вам справиться с любыми проблемами.
3 - правое плечо - что будет помогать – Мир – ваши таланты, ваша готовность и действия к тому, чтобы развиваться и достичь целостности, стать гармоничным человеком, уравновесить в себе все противоположности. Сложно облечь эту цель в несколько фраз, потому что в жизни много различных ситуаций, к которым может быть применима эта карта. Здесь и далее по раскладу, имхо, видны две противоположные тенденции: очень светлые, теплые чувства внутри, в сердце, и сложности в их проявлении снаружи, даже не замкнутость, а, скорее, дистанцированность, холодность. Видимо, в этом плане вам следует обрести золотую середину. Здесь же может идти речь о полном изменении вашей жизни на иной лад, например, создании семьи и рождении ребенка, если вы еще не замужем, то есть создании круга людей, где вы сможете полностью раскрыться)
4 - левое плечо - что против – Дьявол – ну, в целом ваша тень, как говаривал Юнг) Здесь могут быть всякие искушения, соблазны, сомнения, ролевые модели, которые вы еще не проработали и не включили в свою личность и которые мешают вам достичь целостности, упомянутой выше. Довольно широкий спектр. Учитывая следующие карты, возможно, вы местами слишком практичны и во главу угла ставите трезвый расчет, а эмоции и все, что с ними связано, уходит на второй план.
5 - правая рука - сильная сторона – Король монет – практичность, трезвость, уверенность в себе и здравомыслие.
6 - левая рука - слабая сторона – Королева мечей – возможно, неспособность демонстрировать окружающим свои подлинные чувства и боязнь внутреннего одиночества.
7 - кисть правой руки - наилучший исход – Рыцарь монет – чуть снизить практичность, она хороша, но у вас, имхо, небольшой перебор(( Мне кажется, это совет не ударяться в иллюзии или мечты, а попробовать компенсировать переизбыток здравомыслия развитием способности учитывать и эмоциональные стороны ситуаций или отношений, тогда вы сможете сгармонизировать свое состояние и достичь целостности по Миру.
8 - кисть левой руки - наихудший исход – 7 мечей – я бы сказала, что здесь речь идет о ведении двойной игры: вы, какой вас видят окружающие, и вы настоящая внутри, сама с собой, совершенно разные. Такое расхождение при попытке создать имидж человека рационального и отстраненного может сослужить плохую службу, не дать вам возможности показать людям, даже самым близким, какой вы можете быть на самом деле – ведь в вашем сердце Солнце)
9 - дар НЕБЕС – Паж кубков – вы способны и познать, и выразить свои эмоции, чувства, истинные желания, стать немножко ребенком – и, возвращаясь в пункт 3 – Мир – это может произойти через реализацию себя как матери, даже если у вас еще нет детей) В любом случае дар небес – это ваши переживания, мечты, фантазии, проявленные на физическом плане, это способность устанавливать эмоциональную связь с другими людьми и достигать высокой степени эмпатии, дарить людям свое тепло. Поначалу вам, возможно, это будет непросто, поскольку в этой области вы пока на уровне Пажа, но зато есть большой потенциал)))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Король жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Я так понимаю, руководство часто меняло планы, возникали задержки, поэтому приходилось действовать на свой страх и риск и в очень быстром темпе. Ты не особенно довольна тем, что было, но спасает умение подключать чувство юмора и принимать решения объективно. В целом, как не крути, а ты неплохо развилась за время аспирантуры, стала решительнее, самостоятельнее
вопрос 2
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
3 жезлов+6мечей+7 денариев У Вас закончилась трудная ситуация, Вы строили долгосрочные планы. Похоже на переезд, даже побег. То есть, здесь важно не столько куда побег, сколько откуда. Ваши действия в дальнейшем дали свои плоды - семена уже были посажены.
Вопрос 2
Влюбленные+6 чаш+ К-ва денариев В целом, все вполне хорошо. Есть интимные отношения, некоторая идеализация прошлого (возможно, станете вспоминать прошлые отношения). Будет забота, здравомыслие и терпимость. Следует отнестись с пониманием к проблемам друг друга. В отношениях появляются новые возможности - принимать их или оставить все как есть, выбирать Вам.
Король жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Я так понимаю, руководство часто меняло планы, возникали задержки, поэтому приходилось действовать на свой страх и риск и в очень быстром темпе. Ты не особенно довольна тем, что было, но спасает умение подключать чувство юмора и принимать решения объективно. В целом, как не крути, а ты неплохо развилась за время аспирантуры, стала решительнее, самостоятельнее
Могу сказать, что лично для меня это время прошло достаточно продуктивно. Самое главное, сложное и глобальное мероприятие, к которому мы готовились ( имею ввиду организаторов) около полугода, прошло очень хорошо, и нас заметило вышестоящее руководство. Но я долго шла к этому, было много помех, в том числе и со здоровьем, много нервов ушло на него...Кандидатские экзамены, которые должна была сдать, все сдала на отлично..Но появилась одна большая проблема, которая не дает мне покоя до сих пор...У моей научницы и зав. кафедры образовался очень серьезный конфликт. Они обе не правы. Так получилось, что меня вынуждали уйти от научницы, но я не сделала этого, она дорога мне. Время идет, конфликт их усугубился, ни конца, ни края нет, и что дальше будет, неизвестно. Уйдет ли научница или нет, что вообще возможно. Я очень переживаю по этому поводу и все время думаю об этом, нахожусь в подвешенном состоянии. Ты правильно сказала о таких форсированных обстоятельствах, приходилось оценивать ситуацию очень быстро. Возникали события, когда буквально моментально необходимо было выдавать решения, которые потом нельзя уже было изменить. Старалась принимать их по совести и справедливости. Но все равно сижу как на иголках из-за их конфликта, я просто не знаю, что дальше будет и только надеяться на лучшее могу.
Цитатаvara84 ()
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
Я очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону. Это чрезвычайно важно для меня. Мне кажется, что за это время должно что-то решится. Что касается личной жизни, за это время были, конечно, привязанности, но, увы, они ни к чему хорошему не привели...Но кто знает).
3 жезлов+6мечей+7 денариев У Вас закончилась трудная ситуация, Вы строили долгосрочные планы. Похоже на переезд, даже побег. То есть, здесь важно не столько куда побег, сколько откуда. Ваши действия в дальнейшем дали свои плоды - семена уже были посажены.
в этот день я получила самую страшную теллиграму в своей жизни о смерти мамы,вся жизнь перевернулась.
Цитатаvara84 ()
Влюбленные+6 чаш+ К-ва денариев В целом, все вполне хорошо. Есть интимные отношения, некоторая идеализация прошлого (возможно, станете вспоминать прошлые отношения). Будет забота, здравомыслие и терпимость. Следует отнестись с пониманием к проблемам друг друга. В отношениях появляются новые возможности - принимать их или оставить все как есть, выбирать Вам.
мы расстались две недели назад,сейчас у нас полная тишина,но я надеюсь на возвращение его...обнадежили вы меня....отпишусь по ситуации.
Таро Ллевелин 1. верно ли выбрано направление для учебы? - КорольЖ - развитие ситуации будет зависеть от человека ,старшего по возрасту и положению..тут играют роль высокие цели и амбиции,но не ваши..человек будет стремиться сделать вам добро,что вызовет громкие споры и дебаты... 2. верно ли выбрано учебное заведение? - ПажМ -вы вполне можете искать несколько направлений.возможны несколько вариантов и к ним надо пристально присмотреться... 3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - ДамаП - по договоренности, тут сыграет роль опять же покровительство мамы... 4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - РыцП -вполне,вы можете сделать заявку на обучение... 5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - РыцЖ - нет,достаточно самостоятельной работы.. 6. как пройдут экзамены? - Повешенный - придется приехать в город и сдавать... что в корне может изменить вашу жизнь..хотя и придется пойти на определенные жертвы... 7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - 7П - довольно дорого и результат еще под вопросом... 8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - Правосудие - тут что посеете,то и пожнете...все по договору - придется уступить в малом,чтобы выиграть в большом..все зависит от вас.. 9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Влюбленные - вам придется выбирать и от правильности выбора зависит дальнейшее будущее..хотя по-сути вам придется пойти на обучение, иначе упустите шанс поменять жизнь в лучшую сторону... Дно - 5М - лучше не сопротивляться.пока все попытки были напрасны..мама решительно настроена...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. верно ли выбрано направление для учебы? - КорольЖ - развитие ситуации будет зависеть от человека ,старшего по возрасту и положению..тут играют роль высокие цели и амбиции,но не ваши..человек будет стремиться сделать вам добро,что вызовет громкие споры и дебаты...
Все верно. Этот человек, старший по возрасту и положению - моя бабушка, она главный инициатор подталкивания меня в сторону обучения, а мама - ухватилась и вторит ей в унисон. Там действительно и высокие цели, и амбиции, и гордыня.
ЦитатаИрида ()
2. верно ли выбрано учебное заведение? - ПажМ -вы вполне можете искать несколько направлений.возможны несколько вариантов и к ним надо пристально присмотреться...
Да я определяюсь с направлением обучения.
ЦитатаИрида ()
3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - ДамаП - по договоренности, тут сыграет роль опять же покровительство мамы...
Да, туда действительно часто попадают по протекции. И я соответственно надеюсь на мамину
ЦитатаИрида ()
4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - РыцП -вполне, вы можете сделать заявку на обучение...
Это хорошо Возможно тут указание на то, что у меня есть определенный багаж знаний, все таки я один ВУЗ уже закончила (очно).
ЦитатаИрида ()
5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - РыцЖ - нет,достаточно самостоятельной работы..
Замечательно. Я именно настроена на самостоятельную подготовку.
ЦитатаИрида ()
6. как пройдут экзамены? - Повешенный - придется приехать в город и сдавать... что в корне может изменить вашу жизнь..хотя и придется пойти на определенные жертвы...
Ехать мне никуда не нужно, все ВУЗы находятся в моем городе. Но если б Вы знали, как мне не хочется сдавать экзамены: для меня это жуткий стресс. Меня именно то пугает, что я буду бояться.
ЦитатаИрида ()
7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - 7П - довольно дорого и результат еще под вопросом...
Да, действительно дорого (по моему мнению).
ЦитатаИрида ()
8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - Правосудие - тут что посеете,то и пожнете...все по договору - придется уступить в малом,чтобы выиграть в большом..все зависит от вас..
Так оно и есть. Придется совмещать работу и обучение (хоть и заочно, а все равно надо трудиться). Но результат несомненно того стоит (юридическое образование высоко ценится). Любопытно еще, что ВУЗ юридический и выпало Правосудие
ЦитатаИрида ()
9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Влюбленные - вам придется выбирать и от правильности выбора зависит дальнейшее будущее..хотя по-сути вам придется пойти на обучение, иначе упустите шанс поменять жизнь в лучшую сторону...
Да, я тоже так думаю. У меня чем дальше, тем больше складывается ощущение, что сама судьба меня подталкивает в этом направлении.
ЦитатаИрида ()
Дно - 5М - лучше не сопротивляться.пока все попытки были напрасны..мама решительно настроена...
Как Вы правы
Благодарю!
Сообщение отредактировал Leilaney - Вт, 03.06.2014, 16:53
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 4 жезла Перестать считать свою модель поведения правильной, отработанной и законченной.
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Принцесса Мечей Перестать в первую очередь конфликтовать и оставлять последнее слово за собой. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Принцесса Жезлов Будь настоящей , энергичной, самой собой, не оглядываясь на модель поведения других людей. 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Принцесса Дисков Ты ведешь отношения и наполняешь их своей сущностью, это твое и оставь это и в дальнейшем 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 5 дисков Не надо думать, что то, что ушло было лучшим и если бы не ты , то все могло бы быть иначе, твое от тебя не уйдет. 6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе 4 меча Понаблюдай спокойно за развитием дальнейших отношений с мужчиной, пусть он первый ведет тебя на контакт Квинт Смерть
Совет полностью сменить уже устоявшуюся модель поведения
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 17:19
1 - голова человека - суть проблемы – Звезда – если рассматривать эту карту как точку проблемы, то, учитывая расклад в целом, возможно, вы не слишком любите и умеете проявлять свои эмоции, стараетесь держать их под контролем и сохранять немного отстраненное состояние, не подпуская слишком близко к себе. Чуть есть от снежной королевы)
Да, вы правы, я вообще не люблю проявлять свои эмоции, тихо переживаю их внутри, но вне никак не проявляю, да и толком не умею.
ЦитатаZemkeith ()
2 - сердце человека - суть человека – Солнце – по своей сути вы оптимист и способны видеть не только напряженные, но и светлые, положительные стороны в любых обстоятельствах, принимать жизнь такой, как она есть, и радоваться ей. Вы верите, что положительный настрой поможет вам справиться с любыми проблемами.
В общем-то, когда всегда плохо, включаю позитивного человека и все проблемы рассасываются сами собой. Достаточно оптимистична, и пытаюсь рассматривать мир и людей не только с негативных сторон. Да радоваться жизни я люблю, но только когда позитивный настрой.
ЦитатаZemkeith ()
3 - правое плечо - что будет помогать – Мир – ваши таланты, ваша готовность и действия к тому, чтобы развиваться и достичь целостности, стать гармоничным человеком, уравновесить в себе все противоположности. Сложно облечь эту цель в несколько фраз, потому что в жизни много различных ситуаций, к которым может быть применима эта карта. Здесь и далее по раскладу, имхо, видны две противоположные тенденции: очень светлые, теплые чувства внутри, в сердце, и сложности в их проявлении снаружи, даже не замкнутость, а, скорее, дистанцированность, холодность. Видимо, в этом плане вам следует обрести золотую середину. Здесь же может идти речь о полном изменении вашей жизни на иной лад, например, создании семьи и рождении ребенка, если вы еще не замужем, то есть создании круга людей, где вы сможете полностью раскрыться)
Да я уже давненько пытаюсь уравновесить проявление теплых чувств идущих из сердца и внешне проявления. Но, увы, пока никак. Либо так и остаётся дистанцированность, либо перебарщиваю с проявлениями. В общем пока золотую середину не найти.
ЦитатаZemkeith ()
4 - левое плечо - что против – Дьявол – ну, в целом ваша тень, как говаривал Юнг) Здесь могут быть всякие искушения, соблазны, сомнения, ролевые модели, которые вы еще не проработали и не включили в свою личность и которые мешают вам достичь целостности, упомянутой выше. Довольно широкий спектр. Учитывая следующие карты, возможно, вы местами слишком практичны и во главу угла ставите трезвый расчет, а эмоции и все, что с ними связано, уходит на второй план.
Да, здесь скорее всего искушения и соблазны не проработанные. В общем желания есть, а реализации нет. Вроде возможности реализовать есть, желание есть, но эмоционально я всё притупляю и получается, что стоп-кран дергаю. Не знаю.. возможно чего-то боюсь. И я всегда ставлю во главу угла рациональность, а эмоции, ну а что эмоции.. да кому они нужны.
ЦитатаZemkeith ()
5 - правая рука - сильная сторона – Король монет – практичность, трезвость, уверенность в себе и здравомыслие.
Получается, что да.. так оно и есть.
ЦитатаZemkeith ()
6 - левая рука - слабая сторона – Королева мечей – возможно, неспособность демонстрировать окружающим свои подлинные чувства и боязнь внутреннего одиночества.
В общем-то да. Из-за этого даже любимого человека потеряла. Просто не люблю я эмоции раскрывать. Сколько раз уже от этого страдала.
ЦитатаZemkeith ()
7 - кисть правой руки - наилучший исход – Рыцарь монет – чуть снизить практичность, она хороша, но у вас, имхо, небольшой перебор(( Мне кажется, это совет не ударяться в иллюзии или мечты, а попробовать компенсировать переизбыток здравомыслия развитием способности учитывать и эмоциональные стороны ситуаций или отношений, тогда вы сможете сгармонизировать свое состояние и достичь целостности по Миру.
Спасибо вам огромное за совет, пожалуй буду дальше прорабатывать этот момент . Хоть её и перебор, но зато с ней удобно.
ЦитатаZemkeith ()
- кисть левой руки - наихудший исход – 7 мечей – я бы сказала, что здесь речь идет о ведении двойной игры: вы, какой вас видят окружающие, и вы настоящая внутри, сама с собой, совершенно разные. Такое расхождение при попытке создать имидж человека рационального и отстраненного может сослужить плохую службу, не дать вам возможности показать людям, даже самым близким, какой вы можете быть на самом деле – ведь в вашем сердце Солнце)
Кстати, эта игра уже идёт и длится не один год. Иногда показываю какая я на самом деле, но эти моменты мимолётны. В общем я уже давно разобралась, что у меня раздвоение и пытаюсь бороться.
ЦитатаZemkeith ()
9 - дар НЕБЕС – Паж кубков – вы способны и познать, и выразить свои эмоции, чувства, истинные желания, стать немножко ребенком – и, возвращаясь в пункт 3 – Мир – это может произойти через реализацию себя как матери, даже если у вас еще нет детей) В любом случае дар небес – это ваши переживания, мечты, фантазии, проявленные на физическом плане, это способность устанавливать эмоциональную связь с другими людьми и достигать высокой степени эмпатии, дарить людям свое тепло. Поначалу вам, возможно, это будет непросто, поскольку в этой области вы пока на уровне Пажа, но зато есть большой потенциал)))
Постоянно всякие мечты и фантазии, местами даже в реальном мире не живу, но физический план зависает. а эмоциональную связь с другими людьми уже мастерски научилась устанавливать. Но иногда люди упираются в то, что не знают что у меня в эмоциональном плане.
Спасибо вам огромное за расклад, ваша точность поражает
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
5 мечей, 3 кубков, звезда. Предположу, что нет. не приедит, может будет что то отмечать или праздники какие то и поэтому отложится.
Я узнала,что он не пиредет до 4 июня,приедет позже.Вы были правы Спасибо,что посмотрели,остальные ОС после выходных думаю будет известно всё) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.