Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне. - АНГЕЛ Интуиция, прозрение, Божественная искра – думаю, здесь речь о том что сам сон – вещий, работа интуиции на очень тонком плане. Карта сама по себе с ускользающим значением, но может она говорит здесь о том что сон надо понимать буквально без расшифровки его символов.
Eу меня часто бывают вещие сны, но всегда они замаскированы и их смысл я понимаю только когда произошло то о чем предостерегал сон)))))
ЦитатаEL ()
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна. – ПЕСТРЫЙ ДУДОЧНИК Если в реальной жизни Вас склоняют, зазывают на это (рожд. ребенка) или же Вы сами планируете беременность – то сон может говорит буквально – о рождении девочки в будущем. Если в реальной жизни таких намерений нет, то… читая сам сон по символам: младенец-девочка обычно означает новое знакомство, отношения, включение женских, материнских энергий. То тогда речь о том что в реальной жизни у Вас появился мужчина, отношения с к-рым окажутся значимы и благоприятны для Вас сейчас.
В принципе бывают разговоры о том, что пора рожать детей, возраст подходящий, но как таковых планов нет, да и я одна сейчас так что речи о том чтобы беременеть пока нет. Как уже написала, мч на данный момент нет и если будет новое знакомство, то было бы не плохо)))
ЦитатаEL ()
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. - ВОИН Говорит что пришло время в ситуации п.2. действовать решительно, открыто, просто и без всяких вуалирований.
Тут понимаю что нужно действовать, но это займет определенный период времени.
ЦитатаEL ()
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему. - ОСВОБОЖДЕНИЕ Делайте шаг, вылазьте из скорлупы, начинайте развивать ситуацию о к-рой говорит п.2 . Не бойтесь нового, приспосабливайтесь под окружающую обстановку. Вот как-то так... оч. интересны Ваши комментарии по п.2.
Тут верно подметили, я на данный момент нахожусь своего рода в скорлупе, просто было много неудачь и пока немного хочется отдохнуть и побыть наедине с собой) Спасибо большое за расклад, он прояснил для меня некоторые моменты)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
2 - Взаимоотношения с коллегами.6 ЖЕЗЛОВ Если никого не задевать,то всё тихо и гладко. 3 - Взаимоотношения с начальством.6 МОНЕТ будете подстраиваться.Совместные усилия(если будете соблюдать интересы начальства)принесут хорошие результаты,а взаимопонимание позволит надеяться на длительное сотрудничество.
Тут прям приятно удивлена) Надеюсь, так и будет. У меня обычно хорошие взаимоотношения и с теми, и с другими, но о своем будущем месте работы наслышана, что там попадаются люди весьма... специфичные)
ЦитатаФрейя ()
4 - Возможность роста зарплаты.СИЛА Да,есть - если приложите усилия - чем больше вложите сил,тем больше получите.
Там да, в плане з/п весьма все неплохо, и сам оклад, и % неплохие.
ЦитатаФрейя ()
5 - Возможность карьерного роста.10 ПЕНТАКЛЕЙ скорее всего да - в любом случае вероятно в качестве признания заслуг повышение зарплаты.
Приятно удивлена опять) В принципе, планирую, если все хорошо сложится, через год-полтора перейти на другую должность в рамках той же компании, для меня это будет ростом.
ЦитатаФрейя ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время) ПОВЕШЕННЫЙ будете подчиняться обстоятельствам-графику.
Все верно, как график на месяц составили - так и работаешь.
ЦитатаФрейя ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 3 МЕЧЕЙ не исключено что по болезни либо потому что у вас перестанет лежать душа к этому делу(требования будут повышены,а выгода на ваш взгляд мала/не соответствовать.Такая вероятность есть:см. пункт №1). 9 - Как долго человек продержится на этой работе? СУД ОТШЕЛЬНИК видимо до тех пор пока сами не решитесь сменить это рабочее место на что-то более выгодное.
Что ж, когда сам решаешь уйти - это не так плохо. Посмотрим, что там получится в итоге) По мере развития событий отпишусь Спасибо!
1 вопрос. отправила науч.руку курсовую. каков результат? (ответ сразу же) 6жезлов(п)Шут,9 жезлов(п)10 куб(п)-мне кажеться неутешительный,придеться переделывать или на 3-ку 2 вопрос. Помирюсь ли я с подругой( Олеся) в течении 8 дней? Рыцарь меч(п)Королева пен,3 жезлов(п)Влюбленные-да,но в конце этого срока ,возможно дама будет "посредником " между вами в перемирии
1 вопрос. отправила науч.руку курсовую. каков результат? (ответ сразу же) 6жезлов(п)Шут,9 жезлов(п)10 куб(п)-мне кажеться неутешительный,придеться переделывать или на 3-ку
Да вы правы, не совсем утешительный, сказали дополнить. Между 3 не выбирали, заранее наработано на 4-5.
Цитата
Помирюсь ли я с подругой( Олеся) в течении 8 дней? Рыцарь меч(п)Королева пен,3 жезлов(п)Влюбленные-да,но в конце этого срока ,возможно дама будет "посредником " между вами в перемирии
померились на следующий день после триплета. Но перемирие, видимо, чисто формальное. Почти не контактируем.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 10.06.2014, 00:45
Вы Король мечей Вы жестко себя ведете по отношению к нему. Непрошибаемо как-то. Ошибок не прощаете, если что не так - только наказание. В общем, нужна немалая смелость, чтобы к Вам подступиться. Он Мир Он готов начать новый этап, двигаться дальше. Что в голове, что осознано Вами Король посохов Вы знаете, что позиция у Вас более мужская, чем женская, что Вы можете давить на партнера, хотя Ваши советы действительно дельные, Вы знаете о чем говорите, действуете уверенно. Что в голове у партнера 9 мечей Он на грани. У него много беспокойства, тревожность такая. Возможно, Вы его "передавили", и он запаниковал. В общем, в отношении Вас у него много тревоги, опасений, беспокойства. Что в действиях Ваших Королева колес Вы ведете себя как самодостаточная женщина. Возможно, демонстрируете свою материальную независимость (у меня все есть, мне ничего не нужно и т.д.). Акцент в Ваших действиях на деньгах, материальных благах, потребностях. Что в действиях его Всадник колес Он работяга, старается продемонстрировать, что может работать и зарабатывать (что-то мне все-время кажется, что Вы с ним связаны по рабочим вопросам, по деньгам) С другой стороны, может демонстрировать свою занятость. На сердце у Вас 6 кубков Вы ностальгируете, пытаетесь повернуть время вспять, вернуться в мыслях туда, где все было безоблачно. Это, кстати, единственная карта кубков в раскладе - мало эмоций. Весь их источник в Вашем желании "вернуть как было". На сердце у него Справедливость Чувствует, что все получают по заслугам, что наказания заслужены, награды - также. У него может быть желание, чтобы все разрешилось наиболее честным и справедливым образом. Ощущение правильности происходящего. Что между Вами Туз посохов+3 колес Несформированность какая-то. Вроде вы пока не знаете, что конкретно делать (вы оба). Отношения переходят на новый уровень.
Я использую дополнительные позиции Что скрываете Вы Дьявол Вы скрываете, что используете манипуляции по отношению к нему, а также то, что есть определенная зависимость у Вас от него Что скрыто от Вас Туз мечей+ 10 мечей От Вас скрыты определенные резкие, необдуманные истеричные действия. Что скрывает он Смерть Он заканчивает этап, готов скосить под корень все, что уже свое, по его мнению отжило, покончить со старым. Что скрыто от него Суд А вот это самое интересное. Ничего он не закончит просто так. Он думает, что это конец, но будет идти по спирали, эта ситуация снова ему встретится - с Вами или с другой, но грабли будут неизменны. Это новый этап, который с вариациями повторяет предыдущий.
Совет карт Жрица Постарайтесь отстаниться от переживаний, будьте снисходительнее. Вы духовно развитый человек, обратитесь к своим знаниям Дополнительно вытянула совет на "Ангельской терапии Дорин Вирче": Очищайте себя Практические шаги: сядьте или прилягте в удобной позиции, так, чтобы ваша спина ничего не касалась. Глубоко вдохните и произнесите мысленно или вслух: "Архангел Михаил, я взываю к тебе. Прошу используй свой исцеляющий магнит, чтобы убрать энергию страха, злости, ревности из моей спины, шеи и плеч. Прошу, помоги мне почувствовать милосердие к тем, кто может посылать мне энергию любви, чтобы они тоже были исцелены божественной любовью. Спасибо, что очищаешь токсичные, основанные на страхе, энергии и организмы во мне и вокруг меня. "
1 - голова человека - суть проблемы – Звезда – если рассматривать эту карту как точку проблемы, то, учитывая расклад в целом, возможно, вы не слишком любите и умеете проявлять свои эмоции, стараетесь держать их под контролем и сохранять немного отстраненное состояние, не подпуская слишком близко к себе. Чуть есть от снежной королевы)
2 - сердце человека - суть человека – Солнце – по своей сути вы оптимист и способны видеть не только напряженные, но и светлые, положительные стороны в любых обстоятельствах, принимать жизнь такой, как она есть, и радоваться ей. Вы верите, что положительный настрой поможет вам справиться с любыми проблемами.
3 - правое плечо - что будет помогать – Мир – ваши таланты, ваша готовность и действия к тому, чтобы развиваться и достичь целостности, стать гармоничным человеком, уравновесить в себе все противоположности. Сложно облечь эту цель в несколько фраз, потому что в жизни много различных ситуаций, к которым может быть применима эта карта. Здесь и далее по раскладу, имхо, видны две противоположные тенденции: очень светлые, теплые чувства внутри, в сердце, и сложности в их проявлении снаружи, даже не замкнутость, а, скорее, дистанцированность, холодность. Видимо, в этом плане вам следует обрести золотую середину. Здесь же может идти речь о полном изменении вашей жизни на иной лад, например, создании семьи и рождении ребенка, если вы еще не замужем, то есть создании круга людей, где вы сможете полностью раскрыться)
4 - левое плечо - что против – Дьявол – ну, в целом ваша тень, как говаривал Юнг) Здесь могут быть всякие искушения, соблазны, сомнения, ролевые модели, которые вы еще не проработали и не включили в свою личность и которые мешают вам достичь целостности, упомянутой выше. Довольно широкий спектр. Учитывая следующие карты, возможно, вы местами слишком практичны и во главу угла ставите трезвый расчет, а эмоции и все, что с ними связано, уходит на второй план.
5 - правая рука - сильная сторона – Король монет – практичность, трезвость, уверенность в себе и здравомыслие.
6 - левая рука - слабая сторона – Королева мечей – возможно, неспособность демонстрировать окружающим свои подлинные чувства и боязнь внутреннего одиночества.
7 - кисть правой руки - наилучший исход – Рыцарь монет – чуть снизить практичность, она хороша, но у вас, имхо, небольшой перебор(( Мне кажется, это совет не ударяться в иллюзии или мечты, а попробовать компенсировать переизбыток здравомыслия развитием способности учитывать и эмоциональные стороны ситуаций или отношений, тогда вы сможете сгармонизировать свое состояние и достичь целостности по Миру.
8 - кисть левой руки - наихудший исход – 7 мечей – я бы сказала, что здесь речь идет о ведении двойной игры: вы, какой вас видят окружающие, и вы настоящая внутри, сама с собой, совершенно разные. Такое расхождение при попытке создать имидж человека рационального и отстраненного может сослужить плохую службу, не дать вам возможности показать людям, даже самым близким, какой вы можете быть на самом деле – ведь в вашем сердце Солнце)
9 - дар НЕБЕС – Паж кубков – вы способны и познать, и выразить свои эмоции, чувства, истинные желания, стать немножко ребенком – и, возвращаясь в пункт 3 – Мир – это может произойти через реализацию себя как матери, даже если у вас еще нет детей) В любом случае дар небес – это ваши переживания, мечты, фантазии, проявленные на физическом плане, это способность устанавливать эмоциональную связь с другими людьми и достигать высокой степени эмпатии, дарить людям свое тепло. Поначалу вам, возможно, это будет непросто, поскольку в этой области вы пока на уровне Пажа, но зато есть большой потенциал)))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Король жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Я так понимаю, руководство часто меняло планы, возникали задержки, поэтому приходилось действовать на свой страх и риск и в очень быстром темпе. Ты не особенно довольна тем, что было, но спасает умение подключать чувство юмора и принимать решения объективно. В целом, как не крути, а ты неплохо развилась за время аспирантуры, стала решительнее, самостоятельнее
вопрос 2
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
3 жезлов+6мечей+7 денариев У Вас закончилась трудная ситуация, Вы строили долгосрочные планы. Похоже на переезд, даже побег. То есть, здесь важно не столько куда побег, сколько откуда. Ваши действия в дальнейшем дали свои плоды - семена уже были посажены.
Вопрос 2
Влюбленные+6 чаш+ К-ва денариев В целом, все вполне хорошо. Есть интимные отношения, некоторая идеализация прошлого (возможно, станете вспоминать прошлые отношения). Будет забота, здравомыслие и терпимость. Следует отнестись с пониманием к проблемам друг друга. В отношениях появляются новые возможности - принимать их или оставить все как есть, выбирать Вам.
Король жезлов+Паж мечей+Рыцарь мечей Я так понимаю, руководство часто меняло планы, возникали задержки, поэтому приходилось действовать на свой страх и риск и в очень быстром темпе. Ты не особенно довольна тем, что было, но спасает умение подключать чувство юмора и принимать решения объективно. В целом, как не крути, а ты неплохо развилась за время аспирантуры, стала решительнее, самостоятельнее
Могу сказать, что лично для меня это время прошло достаточно продуктивно. Самое главное, сложное и глобальное мероприятие, к которому мы готовились ( имею ввиду организаторов) около полугода, прошло очень хорошо, и нас заметило вышестоящее руководство. Но я долго шла к этому, было много помех, в том числе и со здоровьем, много нервов ушло на него...Кандидатские экзамены, которые должна была сдать, все сдала на отлично..Но появилась одна большая проблема, которая не дает мне покоя до сих пор...У моей научницы и зав. кафедры образовался очень серьезный конфликт. Они обе не правы. Так получилось, что меня вынуждали уйти от научницы, но я не сделала этого, она дорога мне. Время идет, конфликт их усугубился, ни конца, ни края нет, и что дальше будет, неизвестно. Уйдет ли научница или нет, что вообще возможно. Я очень переживаю по этому поводу и все время думаю об этом, нахожусь в подвешенном состоянии. Ты правильно сказала о таких форсированных обстоятельствах, приходилось оценивать ситуацию очень быстро. Возникали события, когда буквально моментально необходимо было выдавать решения, которые потом нельзя уже было изменить. Старалась принимать их по совести и справедливости. Но все равно сижу как на иголках из-за их конфликта, я просто не знаю, что дальше будет и только надеяться на лучшее могу.
Цитатаvara84 ()
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
Я очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону. Это чрезвычайно важно для меня. Мне кажется, что за это время должно что-то решится. Что касается личной жизни, за это время были, конечно, привязанности, но, увы, они ни к чему хорошему не привели...Но кто знает).
3 жезлов+6мечей+7 денариев У Вас закончилась трудная ситуация, Вы строили долгосрочные планы. Похоже на переезд, даже побег. То есть, здесь важно не столько куда побег, сколько откуда. Ваши действия в дальнейшем дали свои плоды - семена уже были посажены.
в этот день я получила самую страшную теллиграму в своей жизни о смерти мамы,вся жизнь перевернулась.
Цитатаvara84 ()
Влюбленные+6 чаш+ К-ва денариев В целом, все вполне хорошо. Есть интимные отношения, некоторая идеализация прошлого (возможно, станете вспоминать прошлые отношения). Будет забота, здравомыслие и терпимость. Следует отнестись с пониманием к проблемам друг друга. В отношениях появляются новые возможности - принимать их или оставить все как есть, выбирать Вам.
мы расстались две недели назад,сейчас у нас полная тишина,но я надеюсь на возвращение его...обнадежили вы меня....отпишусь по ситуации.
Таро Ллевелин 1. верно ли выбрано направление для учебы? - КорольЖ - развитие ситуации будет зависеть от человека ,старшего по возрасту и положению..тут играют роль высокие цели и амбиции,но не ваши..человек будет стремиться сделать вам добро,что вызовет громкие споры и дебаты... 2. верно ли выбрано учебное заведение? - ПажМ -вы вполне можете искать несколько направлений.возможны несколько вариантов и к ним надо пристально присмотреться... 3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - ДамаП - по договоренности, тут сыграет роль опять же покровительство мамы... 4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - РыцП -вполне,вы можете сделать заявку на обучение... 5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - РыцЖ - нет,достаточно самостоятельной работы.. 6. как пройдут экзамены? - Повешенный - придется приехать в город и сдавать... что в корне может изменить вашу жизнь..хотя и придется пойти на определенные жертвы... 7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - 7П - довольно дорого и результат еще под вопросом... 8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - Правосудие - тут что посеете,то и пожнете...все по договору - придется уступить в малом,чтобы выиграть в большом..все зависит от вас.. 9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Влюбленные - вам придется выбирать и от правильности выбора зависит дальнейшее будущее..хотя по-сути вам придется пойти на обучение, иначе упустите шанс поменять жизнь в лучшую сторону... Дно - 5М - лучше не сопротивляться.пока все попытки были напрасны..мама решительно настроена...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. верно ли выбрано направление для учебы? - КорольЖ - развитие ситуации будет зависеть от человека ,старшего по возрасту и положению..тут играют роль высокие цели и амбиции,но не ваши..человек будет стремиться сделать вам добро,что вызовет громкие споры и дебаты...
Все верно. Этот человек, старший по возрасту и положению - моя бабушка, она главный инициатор подталкивания меня в сторону обучения, а мама - ухватилась и вторит ей в унисон. Там действительно и высокие цели, и амбиции, и гордыня.
ЦитатаИрида ()
2. верно ли выбрано учебное заведение? - ПажМ -вы вполне можете искать несколько направлений.возможны несколько вариантов и к ним надо пристально присмотреться...
Да я определяюсь с направлением обучения.
ЦитатаИрида ()
3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? - ДамаП - по договоренности, тут сыграет роль опять же покровительство мамы...
Да, туда действительно часто попадают по протекции. И я соответственно надеюсь на мамину
ЦитатаИрида ()
4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? - РыцП -вполне, вы можете сделать заявку на обучение...
Это хорошо Возможно тут указание на то, что у меня есть определенный багаж знаний, все таки я один ВУЗ уже закончила (очно).
ЦитатаИрида ()
5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? - РыцЖ - нет,достаточно самостоятельной работы..
Замечательно. Я именно настроена на самостоятельную подготовку.
ЦитатаИрида ()
6. как пройдут экзамены? - Повешенный - придется приехать в город и сдавать... что в корне может изменить вашу жизнь..хотя и придется пойти на определенные жертвы...
Ехать мне никуда не нужно, все ВУЗы находятся в моем городе. Но если б Вы знали, как мне не хочется сдавать экзамены: для меня это жуткий стресс. Меня именно то пугает, что я буду бояться.
ЦитатаИрида ()
7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? - 7П - довольно дорого и результат еще под вопросом...
Да, действительно дорого (по моему мнению).
ЦитатаИрида ()
8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? - Правосудие - тут что посеете,то и пожнете...все по договору - придется уступить в малом,чтобы выиграть в большом..все зависит от вас..
Так оно и есть. Придется совмещать работу и обучение (хоть и заочно, а все равно надо трудиться). Но результат несомненно того стоит (юридическое образование высоко ценится). Любопытно еще, что ВУЗ юридический и выпало Правосудие
ЦитатаИрида ()
9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? - Влюбленные - вам придется выбирать и от правильности выбора зависит дальнейшее будущее..хотя по-сути вам придется пойти на обучение, иначе упустите шанс поменять жизнь в лучшую сторону...
Да, я тоже так думаю. У меня чем дальше, тем больше складывается ощущение, что сама судьба меня подталкивает в этом направлении.
ЦитатаИрида ()
Дно - 5М - лучше не сопротивляться.пока все попытки были напрасны..мама решительно настроена...
Как Вы правы
Благодарю!
Сообщение отредактировал Leilaney - Вт, 03.06.2014, 16:53
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 4 жезла Перестать считать свою модель поведения правильной, отработанной и законченной.
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Принцесса Мечей Перестать в первую очередь конфликтовать и оставлять последнее слово за собой. 3. Внутренние установки, которые следует оставить. Принцесса Жезлов Будь настоящей , энергичной, самой собой, не оглядываясь на модель поведения других людей. 4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Принцесса Дисков Ты ведешь отношения и наполняешь их своей сущностью, это твое и оставь это и в дальнейшем 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 5 дисков Не надо думать, что то, что ушло было лучшим и если бы не ты , то все могло бы быть иначе, твое от тебя не уйдет. 6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе 4 меча Понаблюдай спокойно за развитием дальнейших отношений с мужчиной, пусть он первый ведет тебя на контакт Квинт Смерть
Совет полностью сменить уже устоявшуюся модель поведения
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.06.2014, 17:19
1 - голова человека - суть проблемы – Звезда – если рассматривать эту карту как точку проблемы, то, учитывая расклад в целом, возможно, вы не слишком любите и умеете проявлять свои эмоции, стараетесь держать их под контролем и сохранять немного отстраненное состояние, не подпуская слишком близко к себе. Чуть есть от снежной королевы)
Да, вы правы, я вообще не люблю проявлять свои эмоции, тихо переживаю их внутри, но вне никак не проявляю, да и толком не умею.
ЦитатаZemkeith ()
2 - сердце человека - суть человека – Солнце – по своей сути вы оптимист и способны видеть не только напряженные, но и светлые, положительные стороны в любых обстоятельствах, принимать жизнь такой, как она есть, и радоваться ей. Вы верите, что положительный настрой поможет вам справиться с любыми проблемами.
В общем-то, когда всегда плохо, включаю позитивного человека и все проблемы рассасываются сами собой. Достаточно оптимистична, и пытаюсь рассматривать мир и людей не только с негативных сторон. Да радоваться жизни я люблю, но только когда позитивный настрой.
ЦитатаZemkeith ()
3 - правое плечо - что будет помогать – Мир – ваши таланты, ваша готовность и действия к тому, чтобы развиваться и достичь целостности, стать гармоничным человеком, уравновесить в себе все противоположности. Сложно облечь эту цель в несколько фраз, потому что в жизни много различных ситуаций, к которым может быть применима эта карта. Здесь и далее по раскладу, имхо, видны две противоположные тенденции: очень светлые, теплые чувства внутри, в сердце, и сложности в их проявлении снаружи, даже не замкнутость, а, скорее, дистанцированность, холодность. Видимо, в этом плане вам следует обрести золотую середину. Здесь же может идти речь о полном изменении вашей жизни на иной лад, например, создании семьи и рождении ребенка, если вы еще не замужем, то есть создании круга людей, где вы сможете полностью раскрыться)
Да я уже давненько пытаюсь уравновесить проявление теплых чувств идущих из сердца и внешне проявления. Но, увы, пока никак. Либо так и остаётся дистанцированность, либо перебарщиваю с проявлениями. В общем пока золотую середину не найти.
ЦитатаZemkeith ()
4 - левое плечо - что против – Дьявол – ну, в целом ваша тень, как говаривал Юнг) Здесь могут быть всякие искушения, соблазны, сомнения, ролевые модели, которые вы еще не проработали и не включили в свою личность и которые мешают вам достичь целостности, упомянутой выше. Довольно широкий спектр. Учитывая следующие карты, возможно, вы местами слишком практичны и во главу угла ставите трезвый расчет, а эмоции и все, что с ними связано, уходит на второй план.
Да, здесь скорее всего искушения и соблазны не проработанные. В общем желания есть, а реализации нет. Вроде возможности реализовать есть, желание есть, но эмоционально я всё притупляю и получается, что стоп-кран дергаю. Не знаю.. возможно чего-то боюсь. И я всегда ставлю во главу угла рациональность, а эмоции, ну а что эмоции.. да кому они нужны.
ЦитатаZemkeith ()
5 - правая рука - сильная сторона – Король монет – практичность, трезвость, уверенность в себе и здравомыслие.
Получается, что да.. так оно и есть.
ЦитатаZemkeith ()
6 - левая рука - слабая сторона – Королева мечей – возможно, неспособность демонстрировать окружающим свои подлинные чувства и боязнь внутреннего одиночества.
В общем-то да. Из-за этого даже любимого человека потеряла. Просто не люблю я эмоции раскрывать. Сколько раз уже от этого страдала.
ЦитатаZemkeith ()
7 - кисть правой руки - наилучший исход – Рыцарь монет – чуть снизить практичность, она хороша, но у вас, имхо, небольшой перебор(( Мне кажется, это совет не ударяться в иллюзии или мечты, а попробовать компенсировать переизбыток здравомыслия развитием способности учитывать и эмоциональные стороны ситуаций или отношений, тогда вы сможете сгармонизировать свое состояние и достичь целостности по Миру.
Спасибо вам огромное за совет, пожалуй буду дальше прорабатывать этот момент . Хоть её и перебор, но зато с ней удобно.
ЦитатаZemkeith ()
- кисть левой руки - наихудший исход – 7 мечей – я бы сказала, что здесь речь идет о ведении двойной игры: вы, какой вас видят окружающие, и вы настоящая внутри, сама с собой, совершенно разные. Такое расхождение при попытке создать имидж человека рационального и отстраненного может сослужить плохую службу, не дать вам возможности показать людям, даже самым близким, какой вы можете быть на самом деле – ведь в вашем сердце Солнце)
Кстати, эта игра уже идёт и длится не один год. Иногда показываю какая я на самом деле, но эти моменты мимолётны. В общем я уже давно разобралась, что у меня раздвоение и пытаюсь бороться.
ЦитатаZemkeith ()
9 - дар НЕБЕС – Паж кубков – вы способны и познать, и выразить свои эмоции, чувства, истинные желания, стать немножко ребенком – и, возвращаясь в пункт 3 – Мир – это может произойти через реализацию себя как матери, даже если у вас еще нет детей) В любом случае дар небес – это ваши переживания, мечты, фантазии, проявленные на физическом плане, это способность устанавливать эмоциональную связь с другими людьми и достигать высокой степени эмпатии, дарить людям свое тепло. Поначалу вам, возможно, это будет непросто, поскольку в этой области вы пока на уровне Пажа, но зато есть большой потенциал)))
Постоянно всякие мечты и фантазии, местами даже в реальном мире не живу, но физический план зависает. а эмоциональную связь с другими людьми уже мастерски научилась устанавливать. Но иногда люди упираются в то, что не знают что у меня в эмоциональном плане.
Спасибо вам огромное за расклад, ваша точность поражает
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
5 мечей, 3 кубков, звезда. Предположу, что нет. не приедит, может будет что то отмечать или праздники какие то и поэтому отложится.
Я узнала,что он не пиредет до 4 июня,приедет позже.Вы были правы Спасибо,что посмотрели,остальные ОС после выходных думаю будет известно всё) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Вы К-ва мечей. Вы человек разума, интеллекта. К отношениям относитесь так же - все должно быть по правилам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. У Вас есть недоверие, настороженность к нему. В общем, разочарования уже случались, и это выражается тревожностью (на сердце 9 посохов), вы готовитесь к войне, в душе Вы считаете, что обманут, нападут, сделают больно и поэтому нужно быть всегда настороже. При этом на уровне сознательного Вы желаете любви, эмоций (голова Рыцарь кубков+К-ва кубков), но усилия прилагаете в работе (8 колес в действиях). Вообще, есть впечатление, что отношения для Вас тоже работа, стараетесь все правильно сделать, по инструкции) Он 2 посохов. Не спешит принимать решение и действовать, колеблется. На сердце у него тяжело (10 посохов). Вот интересно, человек вроде и проявляет себя как активный, способный на многое, мастер своего дела (Маг в позиции действий), но внутренней решимости в отношениях не испытывает. На уровне осознанного, понимает, что нужно делать выбор (скорее всего, быть вместе или не быть), здесь видимо и тяжесть на сердце возникает и нерешительность. Отношения между Вами: 3 мечей+3 кубков+Башня Ну, как-то не очень. Сейчас все существенно порушилось, оставив разрушенные сердца. К этому алкоголь отношение не имел, случаем? Либо другое приятное времяпровождение?
Я использую дополнительные позиции Что скрываете Вы Паж колес Либо материальная заинтересованность присутствует, либо речь о том, что нужно доказать себе, что Вам по силам эти отношения, что можете все сделать "честь по чести" Что скрыто от Вас Звезда У Вас высокие идеалы и Ваше счастье еще впереди (доолнительно 8 кубковП и Мир - не хотите уходить от этих отношений, внутренне противитесь этому, но похоже новый этап все же не за горами) Что скрывает он Император Он, видимо, старается не показать свою волевую натуру) Вообще, есть командирские замашки у человека. Что скрыто от него 10 чаш П Для него очень важна семья, он ее идеализирует, но очень сам же противится такому образу. Тут два варианта у меня: либо у человека была ООЧЕНЬ хорошая семья и он боится, что своя не дотянет до этого уровня, или наоборот семья подкачала, и идеализация зашкалила и он не знает, опять таки, сможет ли дотянуть до этого идеала. В любом случае вопрос семьи для человека ключевой и подавленный. (не осознаваемый) Совет карт для Вас на Таро Ангелов: 9 жезлов Не сдавайтесь! Защищайте то, что Вы сделали. Имейте храбрость и верьте в себя. Желаю Вам удачи. Надеюсь, ситуация вырулит в нужную Вам сторону)
4 жезла Перестать считать свою модель поведения правильной, отработанной и законченной.
Я уже перестала и считаю что вела себя не правильно и не за себя.
ЦитатаElana ()
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Принцесса Мечей Перестать в первую очередь конфликтовать и оставлять последнее слово за собой.
Я не конфликтный человек вообще,стараюсь их избегать даже если они назревают.А вот последнее слово за мной да у меня это есть.
ЦитатаElana ()
Внутренние установки, которые следует оставить. Принцесса Жезлов Будь настоящей , энергичной, самой собой, не оглядываясь на модель поведения других людей.
Сейчас стараюсь это делать)))
ЦитатаElana ()
Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Принцесса Дисков Ты ведешь отношения и наполняешь их своей сущностью, это твое и оставь это и в дальнейшем
Хорошо)))Да я всегда стараюсь оживить отношения.
ЦитатаElana ()
5 дисков Не надо думать, что то, что ушло было лучшим и если бы не ты , то все могло бы быть иначе, твое от тебя не уйдет.
Согласна,тоже так считаю)
ЦитатаElana ()
4 меча Понаблюдай спокойно за развитием дальнейших отношений с мужчиной, пусть он первый ведет тебя на контакт
Пока отношений нет,но когда будут отдам главную роль мужчине ,как и должно быть.
ЦитатаElana ()
Совет полностью сменить уже устоявшуюся модель поведения
Уже меняю и работаю над собой,хоть и сложно безумно..и тягостно но ничего.
Вы К-ва мечей. Вы человек разума, интеллекта. К отношениям относитесь так же - все должно быть по правилам, шаг вправо, шаг влево - расстрел. У Вас есть недоверие, настороженность к нему.
Да, все точно, я такая ителлектуалка в отношениях, все у меня по умному, и по правилам, отношения с ним так и строятся за счет моих способностей и возможности ему помочь. В душе у меня действительно есть недоверие к нему и настороженность, потому что я не знаю, чего от него ожидать и меня это пугает.
Цитата
В общем, разочарования уже случались, и это выражается тревожностью (на сердце 9 посохов), вы готовитесь к войне, в душе Вы считаете, что обманут, нападут, сделают больно и поэтому нужно быть всегда настороже.
Я думаю в чем-то будет подвох, но точно не знаю в чем, есть у меня страх быть обманутой, при этом боюсь обмануться в своих ожиданиях и мечтах относительно отношений с этим МЧ. У меня не спокойно на душе как-то, хотя никакого повода нет, кажется я сама себя накручиваю эмоционально.
Цитата
При этом на уровне сознательного Вы желаете любви, эмоций (голова Рыцарь кубков+К-ва кубков),
Да, у меня есть такие желания, я хочу влюбленности, флирта, внимания к себе, хочу видеть положительные эмоции в свой адрес от МЧ.
Цитата
но усилия прилагаете в работе (8 колес в действиях). Вообще, есть впечатление, что отношения для Вас тоже работа, стараетесь все правильно сделать, по инструкции)
Да, я такая, я все тщательно продумываю, что сказать, как себя вести, пытаюсь построить модель поведения, при которой предугадать его реакцию, к тому же нас связывает совместная профессиональная деятельность, поэтому отношения личные, я выстраиваю из рабочих. У меня весьма сложный и непростой подход к данным отношениям, и я действительно хочу все сделать правильно, чтобы достичь желаемого.
Цитата
Он 2 посохов. Не спешит принимать решение и действовать, колеблется. На сердце у него тяжело (10 посохов).
Да, у него позиция в отношениях как пойдет так и будет, он и не торопится и ничего не решает, планы и перспективы не строит как я. Ничего он толком не решил и никак себя не проявляет, а я как в болоте и не туда и не сюда, хотя может это я так сразу много хочу, он к этому явно не готов, а может в данный момент ему это и не нужно. Он в разводе, хоть и давно, но все же от брака ребенок есть, и с бывшей он скорей всего общается, поэтому на сердце у него явно тяжело. Хотя сейчас он холостяк и свободный мужчина, зато у меня есть другой парень с которым я встречаюсь, о чем он знает, что явно его тоже не устраивает для дальнейших наших с ним отношений, хотя это мы не обсуждали, т.к. с его стороны нет каких-то проявлений особых чувств в мой адрес.
Цитата
Вот интересно, человек вроде и проявляет себя как активный, способный на многое, мастер своего дела (Маг в позиции действий), но внутренней решимости в отношениях не испытывает.
Мы активно общаемся, но по работе, а так он вроде и расположен ко мне, испытывает симпатию, но решимости от него нет, в основном я инициатор всех событий.
Цитата
На уровне осознанного, понимает, что нужно делать выбор (скорее всего, быть вместе или не быть), здесь видимо и тяжесть на сердце возникает и нерешительность.
О чем он думает точно не знаю, он весьма сдержан, не откровенничает, при этом наверное есть нерешительность, он сам не знает, чего он хочет, вот и я не пойму чего ему надо, я вот стараюсь-стараюсь, а толку нет.
Цитата
Отношения между Вами: 3 мечей+3 кубков+Башня Ну, как-то не очень. Сейчас все существенно порушилось, оставив разрушенные сердца. К этому алкоголь отношение не имел, случаем? Либо другое приятное времяпровождение?
Вот и я думаю , что как-то не очень, не так как мне бы хотелось. Ничего не рушилось, мы вот встречались даже по моей инициативе, в кафе ходили, четыре часа просидели, общались, вроде все хорошо было - приятное время провождение.. между нами нет конфликта. Но возможно у него разрушенное сердце от расторгнутого брака осталось, тогда точно имел место алкоголь, пил много, сейчас не пьет.
Цитата
Что скрываете Вы Паж колес Либо материальная заинтересованность присутствует, либо речь о том, что нужно доказать себе, что Вам по силам эти отношения, что можете все сделать "честь по чести"
Это у него ко мне "материальный" интерес, расчет в отношениях по работе, от меня ему развитие и доход в какой-то степени. Да, мне хочется осилить эти отношения, но я скрываю это ото всех)
Цитата
Что скрыто от Вас Звезда У Вас высокие идеалы и Ваше счастье еще впереди (доолнительно 8 кубковП и Мир - не хотите уходить от этих отношений, внутренне противитесь этому, но похоже новый этап все же не за горами)
Одна надежда, что счастье и радость впереди, что мои труды и старания, все же увенчаются успехом и я получу то, что хочу) Мне вот кажется должно быть какое-то развитие в отношении с ним, и я все таки думаю, что будет какой-то новый этап, должен же он себя как-то проявить, не будет же он все время так "ни рыба, ни мясо")))
Цитата
Что скрывает он Император Он, видимо, старается не показать свою волевую натуру) Вообще, есть командирские замашки у человека.
Да, он пытается) Но я все уже знаю и все учла, стараюсь вести себя покладисто, женственно, мягко, нежно, очень гибко так, чтобы ему понравилось и он чувствовал себя главным, чтобы мой интеллект не задавил его мужское начало)) Стараюсь это учесть.
Цитата
Что скрыто от него 10 чаш П Для него очень важна семья, он ее идеализирует, но очень сам же противится такому образу. Тут два варианта у меня: либо у человека была ООЧЕНЬ хорошая семья и он боится, что своя не дотянет до этого уровня, или наоборот семья подкачала, и идеализация зашкалила и он не знает, опять таки, сможет ли дотянуть до этого идеала. В любом случае вопрос семьи для человека ключевой и подавленный. (не осознаваемый)
Он всем рассказывает, что он холостяк, свободный как ветер в поле и все такое, у него видимо осадок остался от развода и прошлых отношений, наверно рухнули идеалы, что и отразилось на всей его жизни, хотя он по его поведению видно, что пытается начать жить с чистого листа, стремится к изменениям. Второй вариант, что Вы указываете верный, скорей всего боится еще раз "вляпаться" в семью, и разочароваться. Так что подсознательно, он подавленным точно может быть.
Цитата
Совет карт для Вас на Таро Ангелов: 9 жезлов Не сдавайтесь! Защищайте то, что Вы сделали. Имейте храбрость и верьте в себя. Желаю Вам удачи. Надеюсь, ситуация вырулит в нужную Вам сторону)
Спасибо, важный и ценный совет и пожелания) Меня действительно посещают иногда мысли, а может сдаться, и пусть живет, не буду я к нему лезть в душу, не хватает мне уверенности в себе, гложут меня сомнения. Постараюсь держать себя в руках и не сдаваться, а продолжать делать хорошие дела и радоваться общению которое есть и в глубине души приносит мне радость и чувство эйфории.))
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - Рыцарь Жезлов 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - 5пент 3. Динамика ваших отношений в Интернете - Паж Жезлов 4. Чего ты о нём не знаешь - Отшельник 5. Чего он о тебе не знает - Дама Куб 6. Степень вашей совместимости - 7куб 7. Хорошая ли это идея встретиться -7жезлов 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения -4куб 9. Общий совет в данной ситуации -10меч
Для Вас он активный и инициативный мужчина , яркий и интересный , обаятельный и привлекательный . У него же к Вам более сочувственное отношение . Он видит в Вас девушку , которой остро необходима защита , опора и поддержка и которую жизнь , явно не баловала . Такую как Вы хочется защищать и оберегать и честно говоря , я не думаю , что он строит на Вас перспективы . Хотя общение между вами активное , динамичное и интересное . Есть интерес друг к другу . Но на самом деле Вы мало знаете его настоящего - его взгляд на мир , его духовные ценности , его желания и стремления . Как то не похоже , что он сильно пускает в душу и говорит о наболевшем . А Вы скрываете , что он Вам нравится уже больше , чем просто друг/знакомый . У Вас к нему явная симпатия , хотя стараетесь ярко это не демонстрировать . Ваша совместимость достаточно призрачна и иллюзорна . Пока нет оснований для этого . Вы знаете , мое мнение , что кто то из вас будет избегать реальной встречи и искать отмазки . Как нет обоюдного желания. Или только на словах . На деле же - большие сомнения . Возможно , это и не плохо , так в реальности будет чувство разочарования и просто скуки . Скорее всего , он Вам просто не понравится . Совет карт логичен - прекращайте бесперспективные отношения . Желательно первой , чтоб потом не было не так больно . Извините , но у меня вышло так .... В любом случае, слушайте себя , свое сердце и желаю Вам удачи и успеха .
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 04.06.2014, 01:24
1. Туз Скипетров, 7к+рыц.Скипетров, шут (п), 6 скипетров (п) Да, устроитесь завтра. У вас неуверенность что это получится, но карты говорят что это иллюзии. По Шуту - дерзайте, ничего не бойтесь не оглядывайтесь на стереотипы прошлого жизненного опыта.
2. Повешенный, 6мечей+ Король Скипетров, 7 мечей, 4 пентаклей Нет, не отдаст завтра. Не собирается, по-моему, будет манипулировать как-то жестко. Может, пообещает отдать в другой день? - как-то Вы облегчение некоторое почувствуете, но фактически реальность не изменится.
- намеревается ли вообще отдавать полностью - Д мечей (п) - нет - намерен ли отдать меньше чем вы запраш. - 10 Скипетров - да - намерен ли вообще не отдавать? - 8 скипетров - да, хотел бы
.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 04.06.2014, 14:10
Для Вас он активный и инициативный мужчина , яркий и интересный , обаятельный и привлекательный . У него же к Вам более сочувственное отношение . Он видит в Вас девушку , которой остро необходима защита , опора и поддержка и которую жизнь , явно не баловала . Такую как Вы хочется защищать и оберегать и честно говоря , я не думаю , что он строит на Вас перспективы . Хотя общение между вами активное , динамичное и интересное . Есть интерес друг к другу . Но на самом деле Вы мало знаете его настоящего - его взгляд на мир , его духовные ценности , его желания и стремления . Как то не похоже , что он сильно пускает в душу и говорит о наболевшем . А Вы скрываете , что он Вам нравится уже больше , чем просто друг/знакомый . У Вас к нему явная симпатия , хотя стараетесь ярко это не демонстрировать . Ваша совместимость достаточно призрачна и иллюзорна . Пока нет оснований для этого . Вы знаете , мое мнение , что кто то из вас будет избегать реальной встречи и искать отмазки . Как нет обоюдного желания. Или только на словах . На деле же - большие сомнения . Возможно , это и не плохо , так в реальности будет чувство разочарования и просто скуки . Скорее всего , он Вам просто не понравится . Совет карт логичен - прекращайте бесперспективные отношения . Желательно первой , чтоб потом не было не так больно . Извините , но у меня вышло так .... В любом случае, слушайте себя , свое сердце и желаю Вам удачи и успеха .
Мне кажется. все что вы описали правда... Да и не рассчитывала я на эти отношения, но душу грели...Он назначает свидания, а потом говорит. что занят и не может.. мне кажется, что здесь что то не чистое.. Большое вам спасибо.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 1- 10 мечей - буквально: физическую боль 2 - 3 пентаклей - больше занятости каким-то делом, работой; рутина я бы сказала 3 - 10 кубков - связь с семьей
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4 - Солнце - прилив энергии, бодрость 5 - туз мечей - ощущение победы, своей силы; преодоления чего-то 6 - Суд - возрождение; если речь идет о каких-то отношениях, то это может означать выход на новый уровень. В общем, что-то достаточно судьбоносное, переломный момент.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 посохов - не вижу препятствий и проблем, скорее тут неуверенность в себе тогда уж.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - 4 кубков - депрессия, апатия; видимо, Вы сами и отказываетесь от этой самой помощи, поддержки или благоприятных обстоятельств
Карта 9. Совет. - Король жезлов - довериться совету человека, который имеет для Вас авторитет (видимо, это мужчина старше Вас)
На дне Колесница. В общем, мне кажется, что поездка должна пройти достаточно благоприятно. Показалось, что хотите что-то (кого-то) вернуть или вернуться. Либо просто желание взять реванш, вырваться на свободу. В противовес идут какие-то ограничения или печальный опыт, который, похоже, Вас и держит; нерешительность. Надеюсь, расклад поможет принять правильное решение!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.06.2014, 12:40
1. Вступлю ли я вообще в брак в течении года - 6 посохов - вообще, по этой карте я бы сказала, что да; одно из её значений именно такое 2. Какой партнер мне нужен. - 4 пентаклей 3. Его качества (какими он должен обладать) - 3 пентаклей По этим картам у меня сложилось впечатление, что Вам нужен "денежный мешок", который был бы занят только тем, что работает и зарабатывает деньги 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). - 5 кубков (доп. 10 кубков) Ну скажем так, Вы должны не бояться всё потерять и остаться ни с чем. На первом месте должна быть семья. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 2 жезлов - Правосудие Так как первая карта Ваша, вторая его, то я бы сказала, что не совпадают, потому что для Вас важна возможность выбора из нескольких поклонников, а для него важен законный брак. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) - Солнце - 5 посохов Ну, если Солнце считать "мужской картой", то претендент есть. Личность довольно яркая и успешная. Но вы стоите как бы по разные стороны баррикады. Возможно, между вами в настоящий момент какое-то непонимание, споры, конкуренция, "болеете за разные команды". Если претендента нет, то как вариант пришли какие-то спортивные соревнования, уж не знаю, любите ли вы спорт, футбол или еще что-то подобное.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Королева пентаклей - Король кубков Интересно, что вышли две фигурные карты, причем они разных мастей. У меня только один вариант приходит в голову: улучшить своё материальное положение, "внешне" соответствовать своим запросам к мужчине. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. - 10 мечей - Колесница Придется с чем-то болезненно расстаться. Возможно, с какими-то имеющимися отношениями, или устоями. Разрушить что-то, или не цепляться за то, что уже разрушено, а уйти начать всё с начала. Не знаю как определять временные промежутки, по Колеснице, возможно, 2 месяца, или 7 месяцев. Но обе карты вместе показывают, что надо оставить то, что уже "умерло" и двигаться вперед.
Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро Ллевелин 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - 7Ж - вы уже готовы к новой ситуации и надо проявить мужество и стойкость,идя к цели..Вы созрели для перемен и не стоит отступать...
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении - КолесоФ+2Ж+ПажП - безусловно удача дает вам шанс,хотя результат сразу не проявит себя ,будет мучительная неуверенность,которая все равно даст позитивные новости,шанс на успех . Будет возможность чему-то поучиться...
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - 3М+Повешенный+3Ж - тут сложнее,но не безнадежно..Похоже понимание,что упустила возможность, вызовет тягостное, подвешенное состояние,но пересмотрев свои взгляды , все равно начнете проект.
Так что получается - в любом варианте стоит сделать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 1- 10 мечей - буквально: физическую боль 2 - 3 пентаклей - больше занятости каким-то делом, работой; рутина я бы сказала 3 - 10 кубков - связь с семьей
Очень похоже, т.к. поездку задумала давно и даже мужа уговорила отпустить меня одну:) Но т.к. поездка дальняя и не из дешевых, то пока все организовала - уже немного начала думать, а зачем мне все это. Но с другой стороны - для меня не достич своей цели - смерти подобно, поэтому да - если не поеду, будет очень неприятно на душе, и да будет только работа и семья
Цитата
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4 - Солнце - прилив энергии, бодрость 5 - туз мечей - ощущение победы, своей силы; преодоления чего-то 6 - Суд - возрождение; если речь идет о каких-то отношениях, то это может означать выход на новый уровень. В общем, что-то достаточно судьбоносное, переломный момент.
О да, я воспринимаю поездку как глоток свежего воздуха, возможность прочистить мозг и увидеть новые перспективы. А это все точно должно хорошо сказаться на физическом состоянии по Солнцу. По тузу Мечей и Суду - изначально поездка задумывалась как поездка к МЧ, моей первой любви, потом все немного изменилось и теперь я и правда хочу расставить все точки над "И" и в, положа руку на сердце, вот прямо сейчас хочу реванша - т.е. раньше это была позитивная энергия и мотивация, а сейчас не очень( Может это и не есть хорошо, но мне нужно завершить мой гештальт. Поэтому карты выпали очень похожие на мое видение поездки и ее цели: Достижение цели по Тузу Мечей в связи с завершением или возобновлением очень давних отношений по Суду.
Цитата
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 посохов - не вижу препятствий и проблем, скорее тут неуверенность в себе тогда уж.
Да, последние несколько дней я чего-то впала в уныние, а с таким настроением слона не продашь:)
Цитата
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - 4 кубков - депрессия, апатия; видимо, Вы сами и отказываетесь от этой самой помощи, поддержки или благоприятных обстоятельств
Наверное - как уже написала упадок сил, но я уже потихоньку возвращаюсь в свое нормальное состояние.
Цитата
Карта 9. Совет. - Король жезлов - довериться совету человека, который имеет для Вас авторитет (видимо, это мужчина старше Вас)
Ну короля никакого нет, в смысле я по вопросу этой поездки ни с кем авторитетным для меня не советовалась, т.к. поездка эта блаж от начала и до конца:) Но иногда нужно себе позволять делать приятные глупости:) Может это совет доверится своим стремлениям?
Цитата
На дне Колесница. В общем, мне кажется, что поездка должна пройти достаточно благоприятно. Показалось, что хотите что-то (кого-то) вернуть или вернуться. Либо просто желание взять реванш, вырваться на свободу. В противовес идут какие-то ограничения или печальный опыт, который, похоже, Вас и держит; нерешительность.
Да, верно увидели - хочу прошлые отношения или вернуть, или завершить наконец-то:) Про реванш очень верно подметили - сейчас это основной мотив. Ну и да, сейчас есть аппатия и уныние, но мы с ними боремся:)
Спасибо огромное за расклад! Очень все точно увидели! Думаю, что таки поеду:) Я напишу ОС по результату, но только это будет в начале августа!
Таро Ллевелин 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - 7Ж - вы уже готовы к новой ситуации и надо проявить мужество и стойкость,идя к цели..Вы созрели для перемен и не стоит отступать...
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении - КолесоФ+2Ж+ПажП - безусловно удача дает вам шанс,хотя результат сразу не проявит себя ,будет мучительная неуверенность,которая все равно даст позитивные новости,шанс на успех . Будет возможность чему-то поучиться...
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - 3М+Повешенный+3Ж - тут сложнее,но не безнадежно..Похоже понимание,что упустила возможность, вызовет тягостное, подвешенное состояние,но пересмотрев свои взгляды , все равно начнете проект.
Так что получается - в любом варианте стоит сделать...
Большое спасибо, очень признательна Согласна, стоит делать, это даст мне ощущение чего-то нового и интересного (КФ+ПажП), готова учиться новому. Человек должен двигаться, развиваться всю жизнь Все очень верно, расклад точный, вчера начала двигаться к этой цели!!!
Рыцарь жезлов+7 жезлов+ Дьявол Она провокатор, манипуляции с ее стороны. Оба защищают свои взгляды и решения. Между ними есть связь (хотя скорее всего была связь, сейчас все сложнее)
вопрос 2
Рыцарь денариев+2 денариев+3 денариев Он человек последовательный и обстоятельный, а Вас, простите, может быть слишком много, все и сразу. Ему нужно сначала просто привыкнуть, наладить какое-то взаимодействие, а уже потом - выходить на новый уровень. От такого человека нельзя требовать быстрых решений.
вопрос 1 Рыцарь жезлов+7 жезлов+ Дьявол Она провокатор, манипуляции с ее стороны. Оба защищают свои взгляды и решения. Между ними есть связь (хотя скорее всего была связь, сейчас все сложнее)
Они встречаются виртуально 5 лет с реальными встречами 1 раз в год. Он считает, что это реальные серьезные отношения, но при этом не спешит их узаконивать (они живут в разных странах). Ее это явно напрягает.
Цитата
вопрос 2 Рыцарь денариев+2 денариев+3 денариев Он человек последовательный и обстоятельный, а Вас, простите, может быть слишком много, все и сразу. Ему нужно сначала просто привыкнуть, наладить какое-то взаимодействие, а уже потом - выходить на новый уровень. От такого человека нельзя требовать быстрых решений.
Вот тут точно угадали, он очень пассивный и сложный на подъем: пока он что-то решит - я 5 раз передумаю:) Даже и добавить нечего - все очень в точку с точки зрения описанных характеров. Но основная проблема все-таки немного другая: я много раз уходила от него и он не верит в возможность очередного возвращения.
Кельтский крест, колода Ступени золотого таро 1.Смысл проблемы - Жрица пп - тут карты прямо говорят что вам не хватило тайных знаний либо же карты намекают на то что вы плохо подготовились и предмет для вас так и остался тайной 2. Привходящие обстоятельства - Паж Ж - наверно время потрачено больше на прогулки и веселье, может быть это связано с какой-то хорошей новостью 3. Что мы об этом думаем - Солнце пп - поражение, рушатся планы на будущее, боитесь что могут отчислить 4. Что мы при этом чувствуем - 4К пп - хандра, отсутствие веры в себя, вобщем видимо сильно переживаете и похоже что опускаете руки 5. Причина ситуации - КЖ (доп. КМ пп) - наверно это ваш преподаватель, человек энергичный, волевой, идеалист, карта прямая - поэтому думаю у него нет какого-то негативного подтекста, он хочет что бы его предмет был выучен и оценка была честной 6. Тенденция развития - 5Ж пп - здесь есть опасность что вам сложно сосредоточиться на главном (видимо на подготовке) и увязнуть в бесполезной суете, нужно взять себя в руки 7. Т.зр. спрашивающего - 2М пп - в мыслях нет равновесия, не можете сделать выбор что лучше, продумываете варианты и не знаете что лучше предпринять 8. Внешние обстоятельства - 1Ж (доп Смерть) - появится какая-то новая идея и новый импульс, в связи с тем что что-то уйдет из вашей жизни 9. Надежды, опасения - КД пп - может быть боитесь что преподаватель окажется корыстным и попросит взятку (не могу понять эту карту) 10. Конечный рез. - 9К - думаю экзамен вы сдадите, во всяком случае останетесь очень довольны результатом
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 05.06.2014, 00:40