Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На данном жизенном этапе вы уже много добились, положение в обществе, отличная карьера, дисциплинированы, знаете чего хотите. Бываете диспотичны и непримиримы.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол Вы хотите чтоб люди видели в вас магнетическую, колдовскую личность. Ценительницей красивого, сексуальной с отличным чувством юмора.
3. То, что сознательно скрывает. 9 мечей
Страхи, вы очень много боитесь, часто воспринимаете все излишне трагично. Очень ранимый человек. Истеричность, тяжело справляетесь со страхами и сомнениями. Преувеличения опастностей.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 посохов
Взявшись за дело, частенько бросаете его не доведя до конца, несомостоятельны.
5. Сильная черта- то, что помогает Влюбленные Вы очень счастливый человек, всегда умеете сделать правильный выбор. Ваше личное обаяние , сексапильность всегда приходят вам на помощь.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Колесо фортуны
Вы везунчик, вам благоволит судьба в финансовых вопросах, рисковый человек.Вам присуща изобретательность, умеете все верно рассчитать и всегда бываете в выигрыше.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Башня
Вы высоко цените порядочность в людях, если вас предают вы закрываетесь от этих людей или просто их исключаете из своего общества.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 2 мечей Вы сейчас либо пытаетесь сочетать два вида обучения, либо не можете пока сделать выбор.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Король пентаклей
Могу предположить что у вас очень много родственников, большая семья, и в вас все видят Отличную хозяйку и очень заботливого человека, чей дом полная чаша.
10. Общее состояние здоровья 9 кубков
Отличное здоровье.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Паж пентаклей
Вы всегда вовремя реагируете на сбои в организме, и сразу принимаете меры по оздоровлению.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 16.03.2014, 08:35
тут может быть не просто порча или сглаз, а именно неправильно выполненное гармонизация, те же руны - вы только гадаете?)
FlowerAnn на этот раз ОШО
1. Муладхара Ничто + туз радуги В принципе, со здоровьем все хорошо. Весна, уже тепло, возможно только немного нервничаете - карты посоветовали расслабиться, мне кажется, вы или диету соблюдали, или вели здоровый образ жизни... ваше здоровье - как награда за вашу заботу о нем.
2. Свадхистана молния + ничто Ух ты... сексуальной жизни нет, сексуальной энергии нет, как-то даже не знаю, что тут сказать еще... слишком карты говорящие сами за себя. (ноша + новое рождение) Мне кажется, возможно прошлые отношения были слишком тяжелые, и вы только недавно от них отошли. Поэтому секса нет, не хочется, ну и пока не предвидеться.
3. Манипура 9 огня + 6 облаков А вот здесь все не очень хорошо. Ваша учеба или работа слишком изматывающая, вы берете на себя слишком много, больше, чем сможете съесть. В результате ваше занятие вызывает усталость, нервотрепку, желание скинуть с себя лишний груз. Проблемы с реализацией себя в мире и нет желания бороться, что-то делать, как-то реализовать себя в жизни. Слишком устала.
4. Анахата 2 огня + преображение + королева огня В принципе, вы открыты для отношений, но здесь именно вы готовы дарить себя, свое сердце, мне кажется, что вы потихоньку отпускаете прошлое, которое было у вас, и вы готовы к новой любви.
5. Вишудха 6 облаков + прорыв + 8 воды Мне кажется, что общение с какими-то субъектами доставляет вам серьезные внутренние переживания, либо они для вас слишком тяжелые, вам сложно их поддерживать. Вероятно всего, сейчас вы на грани сорваться и высказаться все, что вы обо всех думаете, хотите отпустить себя. Вероятно всего окружение село вам на шею и не собирается с него слезать, и вам тяжело тащить их дальше.
6. Аджна 2 радуги + 10 радуги У вас то работает третий глаз, то нет. Стабильности не хватает, плюс у вас как-будто очень много голосов в голове и каждый твердит свое. Один из них - верный, а вот остальные врут и запутывают.
7. Сахасрара 9 радуги + 5 воды Есть в вашей голове воспоминания, которые вам сложно отпустить, вы постоянно возвращаетесь к прошлому. Но вы уже взрослый, самостоятельный человек, и карты рекомендуют оставить прошлое в прошлом. Вот именно прошедшее в основном в вашей голове сейчас...
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 15.03.2014, 23:00
1. Что для меня лучше-жить с ним или начинать новую жизнь. c ним - паж мечей новая жизнь - 7 мечей С ним. Если что - я не трактую карты, т.к. в таких вопросах для меня важнее старшина аркана и разница между ними. От себя скажу - карты вполне определенно посоветовали быть с мужем smile
в обоих случаях не айс. даже по трактовкам самих карт. имхо. но соглашусь- остаться это наименьшее зло.
ЦитатаDargaard ()
. И если с ним, то в чём моя ошибка, что мне в себе изменить, чтобы быть счастливо с ним? 8 мечей + 6 мечей + 9 посохов Ну если сделать общий вывод(сначала) по картам - то больше проблемы у вас в голове находятся, т.е. на самом деле ничего фатального, ужасного в ваших отношениях нет. Просто в определенный момент наступает кризис в любых отношениях, с которым можно справиться. У вас есть большой опыт отношений с мужем, вы его знаете - просто надо бороться за отношения, а не пытаться их разрушить(9 посохов), однако, одна вы ничего не сделаете, чтобы спасти отношения. Поговорите с мужем, попытайтесь все решить вместе, по этим картам видна ваша стремительность и резкость, желание рубать с плеча, но в данной ситуации поспешность - ну... ни к чему smile в принципе, 8 мечей просто повторяет, или обобщает, что я уже сказала - вы неверно видите ситуацию, вы запутались, вы не знаете куда пойти - и из-за этого ваши проблемы. И проблема начинает сильнее обостряться, чем сильнее на нее зацикливаетесь, потому что создаете себе собственную тяжелую тюрьму из своих мыслей. В общем, все в голове, нужно перестать на этом зацикливаться wink
ну это абсолютно про меня тюрьма из собственных мыслей! самоё чёткое описание моего образа жизни. дело в том, что есть определенная проблема, конкретная. если бы её не было, то с остальным бы я легко справилась. найти путь её решения я не могу, разговоры с ним ни к чему не приводят. он всё понимает, но сделать ничего не может. а я не могу с этим жить. отсюда вся эта тюрьма и жизнь пунктиром. у меня действительно огромный опыт, но он мне не дает помощи, ответов. может такой же вопрос задать, но уже на саму проблему?
1. Муладхара Ничто + туз радуги В принципе, со здоровьем все хорошо. Весна, уже тепло, возможно только немного нервничаете - карты посоветовали расслабиться, мне кажется, вы или диету соблюдали, или вели здоровый образ жизни... ваше здоровье - как награда за вашу заботу о нем.
Ну, в общем здоровье в норме. Только гинекология хромает Нервничаю в последнее время, это да.
ЦитатаDargaard ()
2. Свадхистана молния + ничто Ух ты... сексуальной жизни нет, сексуальной энергии нет, как-то даже не знаю, что тут сказать еще... слишком карты говорящие сами за себя. (ноша + новое рождение) Мне кажется, возможно прошлые отношения были слишком тяжелые, и вы только недавно от них отошли. Поэтому секса нет, не хочется, ну и пока не предвидеться.
Да, вы правы! Я можно сказать, сейчас в разлуке с мужчиной своим, мы в затяжной ссоре. Поэтому отсюда и нервы, и отсутствие секса, а также еще и проблемы по женски.
ЦитатаDargaard ()
3. Манипура 9 огня + 6 облаков А вот здесь все не очень хорошо. Ваша учеба или работа слишком изматывающая, вы берете на себя слишком много, больше, чем сможете съесть. В результате ваше занятие вызывает усталость, нервотрепку, желание скинуть с себя лишний груз. Проблемы с реализацией себя в мире и нет желания бороться, что-то делать, как-то реализовать себя в жизни. Слишком устала.
Да, тут тоже верно. Во первых апатия, нет радости жизни, ну и взвалила на себя учебу, на курсы хожу. Усталость есть. Нет желания ни с чем бороться, это точно!
ЦитатаDargaard ()
4. Анахата 2 огня + преображение + королева огня В принципе, вы открыты для отношений, но здесь именно вы готовы дарить себя, свое сердце, мне кажется, что вы потихоньку отпускаете прошлое, которое было у вас, и вы готовы к новой любви.
Вообще я сейчас спокойна, прошлое еще не ушло из моей жизни, но я думаю, готова его отпустить. Не знаю, готова ли к новой любви, скорее сейчас мне пока ничего не надо. Хочу побыть пока сама с собой.
ЦитатаDargaard ()
5. Вишудха 6 облаков + прорыв + 8 воды Мне кажется, что общение с какими-то субъектами доставляет вам серьезные внутренние переживания, либо они для вас слишком тяжелые, вам сложно их поддерживать. Вероятно всего, сейчас вы на грани сорваться и высказаться все, что вы обо всех думаете, хотите отпустить себя. Вероятно всего окружение село вам на шею и не собирается с него слезать, и вам тяжело тащить их дальше.
Сейчас в моей жизни много конфликтов, так что думаю, в этом все дело. Да, вы правы, это все доставляет внутренние переживания.
ЦитатаDargaard ()
6. Аджна 2 радуги + 10 радуги У вас то работает третий глаз, то нет. Стабильности не хватает, плюс у вас как-будто очень много голосов в голове и каждый твердит свое. Один из них - верный, а вот остальные врут и запутывают.
Хм..по поводу голосов не скажу, не поняла, что имеется в виду. Про третий глаз, возможно так оно и есть. С сегодняшней моей ситуацией, стабильности явно не хватает.
ЦитатаDargaard ()
7. Сахасрара 9 радуги + 5 воды Есть в вашей голове воспоминания, которые вам сложно отпустить, вы постоянно возвращаетесь к прошлому. Но вы уже взрослый, самостоятельный человек, и карты рекомендуют оставить прошлое в прошлом. Вот именно прошедшее в основном в вашей голове сейчас...
Да. все так. Я пока не могу отпустить прошлое, слишком пока все неопределенно в личной жизни.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 8жезлов-человек хочет выйти на связь,списаться,но и расчитывает на секс,на легкий нотоешния 2. Чувства партнера, что испытывает. император(повешнный)-чувств искренних нет,считает что от него все зависит 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. король чаш(10 чаш)-хм вот тут страноо...проявляет к вам нежность..заботу...(он не женат?) 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 3 мечей,7 жезлов-ничего особо..скорее хочет поговориь...поставить точки над и...что то разобарться.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -7 чаш,5жезлов-ваша реакция не будет хорошей..скорее вы вступите в спор с ним в конфликт..и будете отстаивтаь свои интересы 8. Планы и стремления МЧ. дьявол-он хочет секса..и чтоб вы были зависимы от него 9. Перспективы. жрец(королева мечей,9 жезлов)-хм..общение...но думаю что потом вы отгородитесь от него
1. Мысли партнера, что думает о ней. 8жезлов-человек хочет выйти на связь,списаться,но и расчитывает на секс,на легкий нотоешния
Да, возможно, так-как давно не виделись. Соглашусь и на счет секса ничем не обязывающего.
ЦитатаWheelFortune ()
2. Чувства партнера, что испытывает. император(повешнный)-чувств искренних нет,считает что от него все зависит
не знаю, что там с чувствами у него сейчас, но то что он думает, что зависит все от него - очень даже вероятно
ЦитатаWheelFortune ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. король чаш(10 чаш)-хм вот тут страноо...проявляет к вам нежность..заботу...(он не женат?)
действительно - странно...он не женат, явно этого не проявляет, может это на подсознании его отношение ко мне?
ЦитатаWheelFortune ()
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 3 мечей,7 жезлов-ничего особо..скорее хочет поговориь...поставить точки над и...что то разобарться..
Мне тоже кажется, что ничего.. и точки над "і" скорее мне хотелось расставить. Хотя...
ЦитатаWheelFortune ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -7 чаш,5жезлов-ваша реакция не будет хорошей..скорее вы вступите в спор с ним в конфликт..и будете отстаивтаь свои интересы
Вполне возможно
ЦитатаWheelFortune ()
8. Планы и стремления МЧ. дьявол-он хочет секса..и чтоб вы были зависимы от него
Ого... особенно второе - ему бы льстило, то, что я от него зависима...
ЦитатаWheelFortune ()
9. Перспективы. жрец(королева мечей,9 жезлов)-хм..общение...но думаю что потом вы отгородитесь от него
Lillian Ваш триплет:Использовала Гей Таро Поз.1 Что он за. человек тот про. кого. спросили. Отшельник М/Ч товарищ планетарного масштаба просто много чего знает много в чем разбирается практичен умен все время за кем-то или чем- то'наблюдает все запоминает. обо всем делает свои выводы Да очень скрытен вещь в себе старается говорить только по делу но иногда любит поучать других что да как какбы невзначай так Сам не любит советы но выслушает и сделает по своему На все имеет свое мнение. Может быть временами резким даже слишком может наоборот. слишком податливым Человек настроений Натура страстная интересная и глубокая. Поз.2 Что он от Вас скрывает Мир. Ему тяжело жить. в наше время. Он все время переживает о судьбах мира. в целом Он очень умный и понимает что наступает тяжелое время как все. водные. знаки. он любит. материальные. блага. и. деньги но. не. сами деньги. а. то. что. деньги. несут в. себе. Переживает за. дальнейшее. развитие. событий. в. стране. и. мире. Старается. быть. веселым. компанейским. но. в. душу. не. ускает. 3 Поз.Как относится. к. Вам. восьмерка мечей. дружелюбно. достаточно. но. не. все. в. ваших. поступках и жизни. ему. понятно время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Сб, 15.03.2014, 02:03
Ocean. Ваш расклад 8 архетипов или открой в себе' богиню. Таро богинь решила на архетипы архетипами посмотреть : 1 Артемида ( Сила духа,независимость,целеустремленность) 4 мечей Чанг-О Все выше перечисленное есть' так же 'есть внутреннее одиночество,частое ощущение,что не поняли,есть обидчивость,которую подавляете и умело'скрываете ,способны на решительные действия,присутсьвует разумный эгоизм ,можете быстро принимать решения,иногда жалеете о том что сделали в прошлом,способны извиниться,можете простить ложь тому кого любиье если это не предательство или измена Знаете себе цену Ищите мужчину силенее себя но и когда найдете будете доминантой в союзе умно руководя партнером 2 Афина ( интеллект,логика,здравомыслие) Паж чаш Геба ителлект есть а' вот здравомыслие не всегда бываете импульсивны,эмоциональны -это и Ваша сила'и слабость одновременно Логика имеется во всяком случае Вы над этим усиленно работаете 3 Гестия( самодостаточность,целостность,духовность)восьмерка мечей' Персефона Все есть а еще увлекаетесь магией. и " той стороной". Попробуйте шаманские практики 4 Гера( значимость партнерских отношений,протеворечивость,ревность) пятерка мечей Сиф Придаете огромную значимость партнеру,не терпите измены,предательства,ревность в меру,противоречивость-почти нет наоборот цельность четко знаете чего и кого хотите 5Деметра( забота,щедрость,самоотдача) шестерка чаш Хина Все чрезмерно присутствует даже бывает что себе во вред часьенько Вы ставите интересы других выше собственных,идеализуруете друзей,хотя знаете причем четко что это только в Вашей голове а не в жизни Зная что мир не так уж и хорош Вы верите что красота спасет мир и все должны помогать друг другу и оноситься к другим именно так как вы хотите чтобы относились к ним Ваш девиз Иди и отдавай причем щедро! 6 Персефона (восприимчивость,гибкость,пассивность) 20 Мир Мара Вы наблюдаете за. жизнью смерть и жизнь'для вас единый цикл Знаете что все проходит и поэтому цените каждый миг жизни. 7 Афродита( женственность,,обаяние,чувственность) король мечей 'Коатликуэ-интересно то как! все. есть. но. ..больше всего выявлена мной мудрость ! потом остальное! 8, Триодита( мистицизм,интуитивность,уединенность) тройка пентаклей. Геспериды да это Ваше От себя добавлю: займитесь магией ( если не уже) получится В прошлых жизнях то же были ведуньей. вспомните время наивысшая драгоценность
Kasto. Ваш расклад " Предопределение" Сигнифатор Туз пентаклей Пока все хорошо Он в гармонии и ты то же Парная карта( Таро Магия Наслаждений) 1_2_3 неизбежные события ближ.времени 3 посохов _5 посохов_ королева пентаклей пока все хорошо и так и будет только враг его ревность он боится тебя потерять панически Не будет повода-будет брак 4_5"то что происходить под нашим влиянием король посохов_ паж посохов много романтики нежности любви Гармония Он от тебя без ума...но виду не показывает боится попасть под каблук...6_7_8 неизбежные события в дальнейшем Солнце_ 8 пентаклей Скорее всего брак и ребенок 9_10 события завтсящие от нас 4 мечей_7 мечей Осторожнеев словах мелкая ссора может стать роковой...из-за ревности опять же...11 Предопределение 18 Луна Отношения вероятны до детей и брака но через лет скажем пят Вы рассьанетесь по обоюдному решению время наивысшая драгоценность
Сигнифатор Туз пентаклей Пока все хорошо Он в гармонии и ты то же Парная карта( Таро Магия Наслаждений)
если я правильно понимаю то S раскладе показывает предопределенные отношения? в любом случае карта очень хорошая. И сейчас между нами тоже все хорошо, есть общение, секс, взаимный интерес
Цитатаmara9797 ()
1_2_3 неизбежные события ближ.времени 3 посохов _5 посохов_ королева пентаклей пока все хорошо и так и будет только враг его ревность он боится тебя потерять панически Не будет повода-будет брак
я тоже считаю, что в ближайшее время есть у нас все возможности сохранить это очарование отношений. Ревность? ..возможно замалчивает, хотя знаю с его слов, что есть в нем это, но старается контролировать.. между нами расстояние, стараемся видится как можно чаще, но он знает, что мой выбший мч мой коллега, видимо это беспокоит, хотя причин и нет. Я не даю поводов для ревности когда в отношениях, в отношениях я верная.
Цитатаmara9797 ()
4_5"то что происходить под нашим влиянием король посохов_ паж посохов много романтики нежности любви Гармония Он от тебя без ума...но виду не показывает боится попасть под каблук..
верно все... он не скрывает, что очень нравлюсь и под каблук боится попасть...вернее мне категорически не надо , чтобы он под него попал, а у него видимо есть в этом некая слабость...вот и контролирует себя
Цитатаmara9797 ()
.6_7_8 неизбежные события в дальнейшем Солнце_ 8 пентаклей Скорее всего брак и ребенок
глобально для неизбежных событий, однако... но когда перспектива в отношения есть, это лучше, чем когда ее нет
Цитатаmara9797 ()
9_10 события завтсящие от нас 4 мечей_7 мечей Осторожнеев словах мелкая ссора может стать роковой...из-за ревности опять же...1
учту
Цитатаmara9797 ()
11 Предопределение 18 Луна Отношения вероятны до детей и брака но через лет скажем пят Вы рассьанетесь по обоюдному решению
ну так долго, я пока не загадываю... нам бы разобраться с тем, что сейчас происходит. Спасибо больше за расклад !
Дополнительная ос : все так пока и получается. Через неделю свадьба, ребенок тоже есть в планах )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.08.2014, 14:11
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой – Башня-Сила
3 и 4 - суть сна, его послание вам – 4 посохов-8 посохов
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни – Королева мечей-4 мечей
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты – Король посохов
Обобщу расклад, это будет удобнее, чем расписывать по позициям. Очевидно, сон ваш касается взаимоотношений с неким мч (Король посохов), он ключевое действующее лицо всех событий. Подоплека, имхо, очень похожа на подавление сексуальных желаний – немножко фрейдистская такая трактовка получается, но сочетание Башня+Сила очень красноречиво в этом смысле – сокрытие истинных желаний под маской формальных отношений, принятых в социуме, а желания дают о себе знать через подсознательные образы в сновидениях. Я бы не назвала этот сон пророческим, скорее, ваши внутренние желания пытаются быть оформленными таким образом, чтобы иметь возможность реализоваться вовне. В любом случае общение с подсознанием возможно через механизм выведения неосознанных либо подавляемых желаний в область сознания, так с ними проще договориться. Скорее всего, в вашем случае речь идет о подавлении (Башня) как о механизме защиты, например.
Суть сна – желание быстрых перемен к лучшему, по-видимому, в контексте сна в отношениях с мч. Вам хотелось бы не только сближения, но и серьезных отношений, причем хотелось бы, чтобы это произошло достаточно скоро. Вам хочется и совместных развлечений, и разговоров о будущем, и выходов в свет, этот мч кажется вам подходящим по сути своей либо по образу кандидатом на роль спутника жизни. Т.е. либо вы хотите попробовать серьезные отношения с этим конкретным мч, либо ваше подсознание сигнализирует вам о том, что внутренне вы созрели до серьезных отношений и брака, семейной жизни. Возможны оба варианта вместе взятые.
Совет – сохраняйте самообладание, не теряйте голову и не торопите события – всему свое время. Успокойтесь и не волнуйтесь, все идет своим чередом. Сейчас не лучшее время проявлять беспорядочную активность, давить, пытаться ускорить процесс сближения. Будьте общительны, дружелюбны, но пока блюдите дистанцию. Даже по содержанию сна: «если я с ним останусь до 3 часов дня - он даст мне ключи от своей квартиры» - явный намек на «подождать, потерпеть», тогда есть шанс, что в свое время обстоятельства для благоприятного развития сложатся естественным образом. Опять же, подсознание, ваша интуиция дает вам знать, что мч еще не «созрел», если речь идет о нем, как о человеке, который вас интересует. Если же это собирательный образ, я бы сказала, что тот же голос интуиции говорит вам, что пока рядом нет подходящего партнера, и надо чуть подождать. Вам виднее, что из этих вариантов ближе к истине, но качество и суть совета от этого, имхо, не меняются. Удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
-О Все выше перечисленное есть' так же 'есть внутреннее одиночество,частое ощущение,что не поняли,есть обидчивость,которую подавляете и умело'скрываете ,способны на решительные действия,присутсьвует разумный эгоизм ,можете быстро принимать решения,иногда жалеете о том что сделали в прошлом,способны извиниться,можете простить ложь тому кого любиье если это не предательство или измена Знаете себе цену Ищите мужчину силенее себя но и когда найдете будете доминантой в союзе умно руководя партнером
Внутренние одиночество присуствтует точно..так как рядом нет второй половинки и это грызет изнутри.Не кому выплеснуть любовь и нежность,пока до конца не могу раскрыться как женщина да и по возросту рано.Да наверное я не смогу отдать партнеру руководящую роль в отношениях.Прощаю я человека легко,но потом заново обжигаюсь на одни и теже ошибки.
Цитатаmara9797 ()
Паж чаш Геба ителлект есть а' вот здравомыслие не всегда бываете импульсивны,эмоциональны -это и Ваша сила'и слабость одновременно Логика имеется во всяком случае Вы над этим усиленно работаете
Да..эмоции это моя проблема..надо научится их правильно контролировать..и действительно могу сделать что-то не так .Логическое мышление развиваю..стараюсь но пока самой трудно дается.
Цитатаmara9797 ()
осьмерка мечей' Персефона Все есть а еще увлекаетесь магией. и " той стороной". Попробуйте шаманские практики
Я работаю с рунами уже 5 лет,ставила защиты магические и увлекаюсь магией.Но пока активно не развиваю..но видимо нужно.
Цитатаmara9797 ()
Придаете огромную значимость партнеру,не терпите измены,предательства,ревность в меру,противоречивость-почти нет наоборот цельность четко знаете чего и кого хотите
Да)))))в точку.
Цитатаmara9797 ()
чрезмерно присутствует даже бывает что себе во вред часьенько Вы ставите интересы других выше собственных,идеализуруете друзей,хотя знаете причем четко что это только в Вашей голове а не в жизни Зная что мир не так уж и хорош Вы верите что красота спасет мир и все должны помогать друг другу и оноситься к другим именно так как вы хотите чтобы относились к ним Ваш девиз Иди и отдавай причем щедро
Да,иногда я могу подавить в себе интерес если для близких людей есть вещи поважнее.Друзей не идеализирую..так как преданных мало и их единицы.Знакомых много.Да верно девиз такой!)
Цитатаmara9797 ()
20 Мир Мара Вы наблюдаете за. жизнью смерть и жизнь'для вас единый цикл Знаете что все проходит и поэтому цените каждый миг жизни.
Ага..это так и есть!)
Цитатаmara9797 ()
король мечей 'Коатликуэ-интересно то как! все. есть. но. ..больше всего выявлена мной мудрость ! потом остальное!
Цитатаmara9797 ()
От себя добавлю: займитесь магией ( если не уже) получится В прошлых жизнях то же были ведуньей. вспомните
Занимаюсь..есть способности к ясновиденью пытаюсь развивать через огонь.Практикую давно и в жизни многое поменялось после этого!)))
Cостояние здоровья" 1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 8 жезлов – я бы сказала, что здесь у Вас всё в порядке, хотя, возможно, проблемы просто скрыты и выявятся в ходе обследования, поскольку похоже, что организм постоянно находится в состоянии стресса…По всей видимости свою роль могут сыграть надпочечники: просматривается постоянный выброс адреналина. Вы ведёте очень активный образ жизни?
Да я последние полгода нахожусь в постоянном стрессе,одни нервы,меня уже по моему не одно успокоительное не берет... столько всего разом навалилось((и образ жизни очень активный..
ЦитатаPallada ()
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 7 мечей – если проблемы и были, то они в прошлом. Это могли быть сезонные простуды или болезни, свойственные детскому возрасту: например, аденоиды.
Ну да в детстве простужалась часто, а так проблем по этой части нет..
ЦитатаPallada ()
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Отшельник – здесь при обследовании у Вас могут что-то обнаружить, что именно сказать не могу.
Тут все в порядке вроде,желудок не беспокоит,печень тоже в порядке,а вот желчный одно время беспокоил,но сейчас вроде тоже все нормально.
ЦитатаPallada ()
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 10-жезлов – традиционно эта карта показывает на проблемы с опорно-двигательным аппаратом, но в данной позиции может указывать просто на наличие хронического заболевания.
Тут в точку,хронический пиелонефрит,мучает уже несколько лет,все врем травы таблетки,еще и цистит каждую осень дает о себе знать..
ЦитатаPallada ()
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 4 мечей – нервные срывы бывают часто? И, если Вы недавно рожали, то возможно просто ещё не восстановились. Если нет, то должны быть проблемы со щитовидкой.
Не рожала никогда,а вот нервные срывы были,вообще по всему раскладу видно что от нервов все беды))я сама это чувствую..
ЦитатаPallada ()
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. Луна, доп – 7 кубков – я бы сказала, что в этой области у Вас проблемы надуманные, возможно, действительно из-за чрезмерного стресса. Что я хотела этим сказать: и повышенная чувствительность, и неврозы – это Ваше психологическое состояние, а не физиологическая патология.
И вот опять мои шальные нервы и гиперчувствительность,
ЦитатаPallada ()
. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Королева кубков – если исходить из специфики колоды, то я бы сказала, что здесь у Вас проблем нет. Я правильно понимаю, что у Вас уже есть ребёнок? Если по классике, то возможны расстройства цикла, что, по всей видимости, связано со щитовидкой (см. позицию 5).
Детей нет,а проблемы с щитовидкой есть,из за этого расстройство цикла,излишняя эмоциональность,а вот развилось все это,как раз после тяжелых потрясений в жизни.. много нервничала,а все болезни от нервов(((
ЦитатаPallada ()
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 4 жезлов – думаю, что головные боли достаточно часты…и связаны они с позвоночником….(позиция 9). Скорее всего с левой стороны….
Вот тут даже не знаю.. головные боли не мучают,бывают крайне редко.. насчет позвоночника буду узнавать..
ЦитатаPallada ()
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Башня, доп – 10 пентаклей – похоже, что здесь причина всего: пережатые (или сдвинутые) межпозвоночные диски. Отсюда и головные боли (нарушены проводящие пути спинного мозга). Обращаю Ваше внимание на то, что эта позиция по факту противоречит трактовке позиции 6, которая была сделана мною исходя из выпавших карт. Поэтому, в запланированное Вами обследование, наверное, стоит включить диагностику позвоночника.
Головных болей нет.. но вот за позвоночник что то страшно стало.. я уже несколько лет кручу тяжелый хула хуп,и в спорт зале иногда железом балуюсь,правда с небольшим весом,так что может чего и повредила себе(((
Спасибо огромное за расклад,все верно увидели,а некоторые моменты допишу по ходу обследований!!
Честно говоря, я ждала немного другого...я думала, что вы все ТРИ карты выложите на отношение. Так как меня это и интересовало...а получилась всего одна... Тем не менее я дам ОС на то, что есть:
Цитата
1 Что он за. человек тот про. кого. спросили. Отшельник М/Ч товарищ планетарного масштаба просто много чего знает много в чем разбирается практичен умен все время за кем-то или чем- то'наблюдает все запоминает. обо всем делает свои выводы Да очень скрытен вещь в себе старается говорить только по делу но иногда любит поучать других что да как какбы невзначай так Сам не любит советы но выслушает и сделает по своему На все имеет свое мнение. Может быть временами резким даже слишком может наоборот. слишком податливым Человек настроений Натура страстная интересная и глубокая.
Да, собственно, так и есть. Я знаю его не очень хорошо пока, но в целом, со скорпионами общалась раньше. Любит за всеми наблюдать и постоянно анализировать. Сам мне об этом не раз говорил. Много рассуждает на разные темы и очень много судит людей. Причем в довольно резкой форме. Ставит себя всегда выше других.
Цитата
2 Что он от Вас скрывает Мир. Ему тяжело жить. в наше время. Он все время переживает о судьбах мира. в целом Он очень умный и понимает что наступает тяжелое время как все. водные. знаки. он любит. материальные. блага. и. деньги но. не. сами деньги. а. то. что. деньги. несут в. себе. Переживает за. дальнейшее. развитие. событий. в. стране. и. мире. Старается. быть. веселым. компанейским. но. в. душу. не. ускает.
Здесь я не смогу дать ОС, т.к. понятия не имею, что он скрывает. О судьбах мира он не переживает. Он говорил, что ему плевать на это. И да, он очень скрытен.
Цитата
3 Поз.Как относится. к. Вам. восьмерка мечей. дружелюбно. достаточно. но. не. все. в. ваших. поступках и жизни. ему. понятно
Ну тут, собственно, что меня больше всего интересовало- всего пара строчек и я не поняла. Никаких особенных поступков я не совершала, а какие-то недопонимания могут быть у всех.
1 В настоящие причины временного физического охлаждения. 2 посохов и туз кубков М/Ч пока не знает зачем ему все это надо У него выбор Вы нравитесь и он хочет Вас сильно притом но...контролирует себя развивает с его позиции силу воли Вы им как ему кажется рулите умело'и имеете если что запасной аэродром. он. понимает что Вы надолго одна не останетесь но и Вас всерьез боится Причина банальна влюбляется и закрывае ся от этого боясь боли отвественности серьезных. отношений Он считает что пока молодой надо все успеть пожить для сбя а потом к тридцати ближе найти себе жену но на дружеской основе без любви а ради продолжения рода заиметь ребенка и жить уже со всей серьезностью Любовь для него зависимость а зависимость он считает слабостью То же касается и секса. Была зависимость ставм контроль Челове без зависимостей юбых это в его понимании сильный 'человек Человек с зависимостью слабый Идет из детства там с родителями не все гладко было вот и закрепилось в сознании 2 Что сделать чтобы все наладить 4 посохов Совмесьный отдых в санатории или чем-то наподобии дня на два. 3 наладится ли? Папа Все будет хорошо если он повзрослеет и поймет что любовь это величайшая ценность а не постыдная зависимость
lisa2382 Ваш расклад Таро Декамерон.
1 Что М. испытфвает к Вам четверка чаш Ну на самом деле беспокойство Вы уходите из поля его зрения и габлюдать за Вами он не сможет более 2 Что он испытывает к жене 2 посохов Он в общем-то ничего к ней не испытывает ему просто удобно быть с ней Она его просто усьраивает на все сто и еще привычка Она у него дама предприимчивая неординарная ее терять или разводитбся с ней он не станет Она есть и все. никто более на него не посягнет Кстати супруга знает что муж гуляет но умная не кажет ему вида Терпит Брак разрушть не будет Для нее важно что он ее муж и этим все сказано Его это устраивает Вы слвсем другая измены не простите и закрывать глаза то же не стагете а он не может быть верен одной женщине такой уж типаж 3 Его реакция наВаш уход 8 мечей Грустно ему будет и все 4 Что будет между Вами в близжайший месяц 9 мечей роман продолжится еще больше будет часто звонить ухаживать вести себя как влюбленный но помните он игрок и актер и как только всерьез заговорите о его разводе исчезнет и поминай как звали...
время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 16.03.2014, 14:02
1 В настоящие причины временного физического охлаждения. 2 посохов и туз кубков М/Ч пока не знает зачем ему все это надо У него выбор Вы нравитесь и он хочет Вас сильно притом но...контролирует себя развивает с его позиции силу воли Вы им как ему кажется рулите умело'и имеете если что запасной аэродром. он. понимает что Вы надолго одна не останетесь но и Вас всерьез боится Причина банальна влюбляется и закрывае ся от этого боясь боли отвественности серьезных. отношений Он считает что пока молодой надо все успеть пожить для сбя а потом к тридцати ближе найти себе жену но на дружеской основе без любви а ради продолжения рода заиметь ребенка и жить уже со всей серьезностью Любовь для него зависимость а зависимость он считает слабостью То же касается и секса. Была зависимость ставм контроль Челове без зависимостей юбых это в его понимании сильный 'человек Человек с зависимостью слабый Идет из детства там с родителями не все гладко было вот и закрепилось в сознании
Честно насчет контроля именно сексуального желания сказать могу такого нет. если ему хочется он не контролирует, просто на данный момент этого желания нет, и вообще смотря на ваш ответ я понимаю что верно говорите, у нас вообще ооочень давно начались проблемы с сексом, и начались они тогда когда он влюбляться в меня сильно начал, у него тупо даже с потенцией проблемы начались, и потом в ходе наших частых разговоров обсуждений он мне пару раз говорил, что он не может позволить себе влюбиться, что он перестанет зарабатывать деньги, а это действительно так, он работает в ночной сфере, с девушками, ему надо флиртовать и дт, а когда любишь кого то, сами знаете... не хочется ничего, вот и перекрывает себя, от этого ВСЕ проблемы в наших отношениях, что он тупо не хочет открыться до конца. у меня уже апатия от этого, потому что я его люблю, и он мною дорожит, во всх сферах где он может стараться-он старается, это как показатель для меня. отлично знаю что если мужчине плевать на женщину он не делает ничего. Но проблем ооочень много. и вы правы, у него прям такая позиция, жениться к 30, по расчету. Вообще не знаю от родителей ли это. В 17 он очень любил девушку, улетел за ней в америку, она его там бросила, после этого пять лет без отношений, и мне он говорил что не влюбится уже никогда. хотя когда я от него уходила возвращал, в любви в какой то момент начал признаваться. но я знаю что он не может до конца мне открыться, и не знаю сможет ли вообще. Ладно, самое главное для меня что в этом раскладе что у другого практика других женщин не выпало...
Цитатаmara9797 ()
Что сделать чтобы все наладить 4 посохов Совмесьный отдых в санатории или чем-то наподобии дня на два. 3 наладится ли? Папа Все будет хорошо если он повзрослеет и поймет что любовь это величайшая ценность а не постыдная зависимость
это я ему пытаюсь доказать уже пол года... не знаю удасться ли.
Zemkeith, моя ОС Я тогда тоже в общем напишу, Про суть сна, это так, хотелось отношений, причем только с этим конкретным человеком, но он не готов, в самом деле не готов ни со мной, и так думаю ни с кем ничего серьезного. В целом наверно, это только мое подсознание такое выдало, только мои желания, (и вот он снится мне как только должно произойти что-то с ним связанное, например последнее - приснился, просто видела его, через день он захотел разорвать со мной дружбу, (впрочем сделал это). Вот такая история...
FlowerAnn Ваш расклад " Хирургическая операция"$ девятка кубков Вы настроены решительно победить болезнь 1 Необходима ли операция Туз кубков Да это реальный шанс побдить недуг Перспективы хорошие 3 Общее физическое Ваше состояние шестерка мечей Вы ждете освобождения из тисков болячки и получите это в скором времени но будьте бдительны и внимательны врачи Вам некоторые вещи недоговаривают Вам надо проконсультироваться еще с некоторыми специалистами Вы получите больше ценной информации которую с успехом примените себе во благо Но операция на все сто процентов необходима Идет совет обратить внимание на свое здоровье в целом оно немного запущено 3 Что можно сделать для улучшения здоровья Поберегите сердце Вижу начинается гипертония( идут перепады давления,Вы становитесь чувствительной на погоду,участились головные боли,идет переу омление) 4 Условия и обстоятельства проведения операции Туз пентаклей все для операции благоприятно идите смело 5 ход операции Влюбленные пройдет успешно 6 период выздоровления Умеренность в целом хорошо но обратите внимание на обмен веществ Может быть сбой после операции 7 Состояние здоровья в будущем восьмерка мечей Все будет хорошо Ничего не бойтесь идите смело Таро"Парацельса" Скляровой P.S.Мое мнение. по поводу всего расклада все хорошо будет переживать не надо Единственно обратитесь еще к кардиологам и эндокринологам это те области Вашего здоровья где надо проявлять повышенное внимание Как мне кажется шестерка мечей именно на это намекает Ваши гинекологи узкие специалисты а мед.комиссия просто для галочки поставила все хорошо идите к хирургу А карты показывают что врачи были недосьаьочно к Вам внимательны Карты в позициях $ 9 кубков 1 туз кубков2 6 мечей 3 7 жезлов( сердце) 4 туз денариев 5 влюбленные 6 умеренность ( обмен веществ,гипертония,головные боли) 7 восьмерка мечей Для карт даны значения именно по Парацельсу как они читаются в раскладах на здоровье время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Вс, 16.03.2014, 01:44
девятка кубков Вы настроены решительно победить болезнь 1 Необходима ли операция Туз кубков Да это реальный шанс побдить недуг Перспективы хорошие
Да, я решительно настроена, уже записали меня на определенный день. И да, операция нужна, все запущено
Цитатаmara9797 ()
Общее физическое Ваше состояние шестерка мечей Вы ждете освобождения из тисков болячки и получите это в скором времени но будьте бдительны и внимательны врачи Вам некоторые вещи недоговаривают Вам надо проконсультироваться еще с некоторыми специалистами Вы получите больше ценной информации которую с успехом примените себе во благо Но операция на все сто процентов необходима Идет совет обратить внимание на свое здоровье в целом оно немного запущено
Действительно, жду уже разрешения этой проблемы. Консультироваться больше не с кем особо.. Про здоровье в целом даже не знаю. пока ничего не беспокоит вроде.
Цитатаmara9797 ()
3 Что можно сделать для улучшения здоровья Поберегите сердце Вижу начинается гипертония( идут перепады давления,Вы становитесь чувствительной на погоду,участились головные боли,идет переу омление)
Тут вы карту не написали, какая вышла. Про сердце возможно, я еще и нервничать начинаю, тут скачки давления вполне вероятны.
Цитатаmara9797 ()
.Мое мнение. по поводу всего расклада все хорошо будет переживать не надо Единственно обратитесь еще к кардиологам и эндокринологам это те области Вашего здоровья где надо проявлять повышенное внимание Как мне кажется шестерка мечей именно на это намекает Ваши гинекологи узкие специалисты а мед.комиссия просто для галочки поставила все хорошо идите к хирургу А карты показывают что врачи были недосьаьочно к Вам внимательны
Спасибо большое за прогноз, вы меня немного успокоили! Отпишусь после ))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 16.03.2014, 01:23
blackberry Расклад финансы " Денежный мешочек" Таро Гномов 1 Реальное финансовое положение на данный момент Дьявол Труба дело Деньги срочно нужны а их нет 2 Как фин.дела на самом деле Солнце на самом деле пока не все так плохо как показ.1 карта время заработать нужную сумму есть только надо работать и браться за дело прямо сейчас не поддаваясь лени иначе можно нажить море проблем 3 Почему Вы хотите улучшать свое мат.положение Хотите сделать сбережения и стать независимой от работы 4 Можете ли Вы это сделать или будете " ждать у моря погоды" Нет Вы дама деятельная и сидеть сложа руки точно не Ваше 5 Ожидается ли прибавка зарплаты/ премия и т. д. на осн.работе Паж мечей Не особо рассчитывайте лучше подсуетится в другом месте. 6. Можно ли подработать побочно Маг если сильно захотеть и проявить терпение в этом вопросе то да подработка будет 7 Надо ли. брать в долг/кредит. 10 мечей Нивкоем разе. больше потеояете. чем. приобретете 8 Может надо экономить Двойка мечей Надо да но. это не в Вашем характере 9 Стоит ли рассчитывать на. выигрыш Всадник чаш. нет напрасные. надежды. Скорее любовник. поможет. 10 Нужны ли маг.ритуалы 10 чаш можно если знаете точно ритуалы/ практики которые могут помочь А если нет не. рискуй 11 Итог 3 пентаклей Трать разумно и ищи подработку проблема скоро решится время наивысшая драгоценность
DaryaS, моя ОС. Не сдала ( Но меня потом успокаивал однокурсник ( Попался вопрос, который, не смогла ответить..(
ЦитатаDaryaS ()
сдам ли экзамен по начертательной геометрии 15-го марта 2014 года. 7 Пентаклей, Колесо Фортуны, Король Кубков
А вот экзамен должны сдать, хотя и не готовитесь к нему в полную силу. Видимо придет на помощь мужчина, возможно преподаватель мужчина будет, но вот подфартит вам судя по фортунке. Квинт Звезда, так что думаю сдадите, но нужно приложить немного усилий.
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу - МАГ - ,он должен все делать сам,все творчество в его руках и добиваться нужно только самому,за него никто не сделает.
Он привык что за него все делали другие (( Дома все делает сам, но по работе раньше он только руководил......
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу - 3Ж пп - он заранее не верит в успех дела, ни в себя,ни в то,за что берется..
Да, ему легче плюнуть на все и забить большой болт, чем бороться до упора ....
3. Неучтенные факторы - Повешенный - человек должен сам осознать,что придется идти на жертвы,чтобы сдвинуть ситуацию с места,а пока он бездействует, ситуация "висит"..
Да, так и есть, вот прождала неделю и ничего не сдвинулось с места. Листовки как лежали так и лежат, за неделю ничего не сделал....
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? - 4М пп- он делает вид ,что ситуацию надо сеачала обдумать и пока ничего не делать.А надо как раз прервать обдумывание и действовать,он уединился напрасно,надо идти к людям и искать ,делать...
Вот и я ему так говорю, но он слышит только себя....
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? - РыцЖ пп - на самом деле он просто уходит от ответственности,ведет себя как "тряпка", не по-мужски,трусливо и пассивно.
Угу, всё скинул на мои плечи (((
6. Что следует предпринять? - КорольЖ пп - - он должен пойти наперекор своим привычкам и мнениям , надо стать недовольным собой и своим положением , пора браться за дело с верой в себя.
7. От чего следует отказаться? - 8П - не стоит проявлять терпение и медлить...
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству - Жрец - ему нужно найти влиятельного человека,который окажет покровительство или замолвит словечко, надо напрягать свои связи..
Я ему тоже говорю, связи то остались, но поунижайся немного....в одно ухо влетело, а в другое вылетело ...Не знаю как бороться..
9. Совет карт - Солнце - надо браться за дело с оптимизмом и жизнерадостностью и все получиться.Но надо браться!
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? - 7Ж - предстоит побороться,но впереди выигрыш и победа..А значит стоит постоять за себя.. Дно - Колесница - побеждает тот, кто воюет и держит себя в руках.. Квинт - Дьявол=Влюбленным - пора осознать,что безволие и потакание своим слабостям до добра не доведут,надо избавится от этого и сделать свой правильный выбор...
Ну совсем ничего не хочет, у меня правда появилась одна идейка, но не знаю как пойдет, требует немного вложений....Подумаю и надо все взвесить, а то сейчас совсем раскисла (заболела).....
Благодарю за раскладик и за время!!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
химера расклад ВЫБОР (делать ли ремонт перед продажей дома):
1.3.5. -как будет развиваться ситуация ,если делать ремонт - МАГ, КорольЧ, РыцМ - ваше творчество вызовет много эмоций и резкие непродуманные ,даже не нужные действия. 7.Совет - Звезда,это может отдалить продажу.. 2.4.6 - как будет развиваться,если не делать - ДамаП, 8П,3П - появление денег в этом варианте явно радует,ваша пассивность (то есть без ремонта) все равно приведет к желаемому результату и желанному договору о продаже,а при этом все равно вы получаете прибыль. 8.Совет - Башня - вы все равно отпустите старое ,т.е.продадите... Дно - РыцЖ вас ждут перемены
... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
химера расклад ВЫБОР (делать ли ремонт перед продажей дома):
1.3.5. -как будет развиваться ситуация ,если делать ремонт - МАГ, КорольЧ, РыцМ - ваше творчество вызовет много эмоций и резкие непродуманные ,даже не нужные действия. 7.Совет - Звезда,это может отдалить продажу.. 2.4.6 - как будет развиваться,если не делать - ДамаП, 8П,3П - появление денег в этом варианте явно радует,ваша пассивность (то есть без ремонта) все равно приведет к желаемому результату и желанному договору о продаже,а при этом все равно вы получаете прибыль. 8.Совет - Башня - вы все равно отпустите старое ,т.е.продадите... Дно - РыцЖ вас ждут перемены ...
Спасибо! Очень своевременный совет! я очень колебалась,за малым-уже-думала-может поставить пластиковые окна? и веранду застеклить...точно-не нужные скорее всего действия ....Ограничусь легким косметическим ремонтом,не углубляясь...Спасибо за совет! колода РУ
Спросила, активировалась ли руническая формула на МЧ. 2 чаш, туз мечей, фортуна (таро тота) Видимо, очень хорошо легла и даст достаточно хорошие плоды.. 2 чаш - позитивная карта; Туз мечей - по карте расцениваю как прорыв Фортуна - успех
Фортуна это Колесо Фортуны? Если да, то неизвестно, куда повернуть может. По Тузу Мечей так же мне кажется может быть прорыв не в ту сторону, но начало по 2 Чаш хорошее. Будем надеяться, что все сработает как вы хотите Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо! вот меня тоже первая карта направила по положительному пути.. А может быть такое: одна карта в раскладе позитивная, остальные - наоборот , и всё это в итоге дать отрицательный результат? Ведь мы карты интерпретируем на фоне других.. А 2 чаш, однозначно, хорошая карта..
Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 16.03.2014, 20:43
2 чаш это ваше желание восстановления ... Но мне тоже кажется, что ТМ неожиданно для вас или МЧ ( уже знаю кого) повернется неожиданным боком квинт Смерть А вообще : Вам сюда надо : http://tarot.my1.ru/forum/29-232-130#828688
И простите , но вы диагностику делаете перед тем как чистку очередную ставите? Я к тому, что вы все время выкладываете триплеты для совета на чистку, а на диагностику ни разу...вы парня до дыр можете зачистить ...чувства чувствами, но должна же быть ответственность перед человеком, тем более небезразличного вам ...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 16.03.2014, 21:14
Клепа, ваш расклад на Таро Ллевелин: Расклад Собеседование при приёме на работу
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу - Отшельник, вы спокойный ,думающий работник , который готов к внутреннему росту и переменам. Вы сами за себя. 2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть - ТузЧ - вы эмоциональны и хотите,чтобы вас любили и уважали коллеги. 3. Какой человек нужен этой компании? - 5М - тот,кто готов работать в любых условиях,даже неблагоприятных. 4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? - ПажМ - к вам будут присматриваться и даже подсматривать за вами,ситуация не слишком обнадеживающая поначалу. 5. Их первое впечатление о вашем резюме - 6Ж - вы очень успешны,благоприятное впечатление о вас. 6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? - Башня - похоже они полностью обновляют структуру и набирают новый штат.. 7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? - ТузП - пойти и предложить свои услуги,воспользоваться предложением от них.. Дно - 4М - сейчас у вас период спокойного обдумывания,что дальше делать...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:05