Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я спрятала все под спойлер, не переживайте) Там просто у вас был лишний знак "/", который не давал текст спрятать)
Цитатаigrulik007 ()
если это мебельщик, то договора письменного у нас с ним и не было! В этом тоже есть свой минус для него и нас , тк если бы он был у него -были бы другие рычаги давления на нас , вплоть до суда, а тк все происходило устно
смотрите, как красиво получилось: 2к = договор, Паж мечей = устный, а 5ж = его нарушение и последующий конфликт!
Цитатаigrulik007 ()
Спасибо Вам, Вы расставили все на свои места и разложили все по полочкам!!!!
Это вы мне своей ОС все по полочкам разложили, теперь понятно все стало!
Цитатаigrulik007 ()
а не написать ли мне на него заявление в полицию????!!!!!
пишите, конечно же, хуже от этого не будет, а в поджоге надо разобраться!
Помиритесь ли до конца января? Туз жезлов Всадник кубков Солнце да, я думаю что примирение произойдет! я думаю инициатива будет с вашей стороны скорей всего.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Смерть 10ж Туз ж 4м Человек, ожидающий развязки чего-либо. Ты глубокомыслящая, задумывающаяся о своем духовном росте, изменении, смысле бытия, сильная, неотступно, идущая к своей цели, меняющаяся. Временами эмоциональная, неуравновешенная, паникер. Любишь раздувать из мухи слона, преувеличивать проблемы. Ты многое взваливаешь на себя .Отдаешься творческому процессу полностью. Доверяешь своей интуиции, прекрасно ощущаешь ситуацию.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Башня Рыцарь к 6к 7п Ты боишься потерять контроль над ситуацией и над собой, тебе сложно пойти на риск. Тебя страшат непредсказуемые отношения и ситуации, что партнер может уйти по независящим от тебя причинам. Не серьезные отношения не для тебя, ты хочешь любить и быть любимой, ощущать это, получать радость общения. Ты стремишься развивать и укреплять свои отношения. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. Луна Рыцарь п Королева м Паж п Тебе претит холодность, двуличность и обман невыполнение обещаний. Ты прямолинейная, искренняя, самостоятельная личность. Любишь сохранять контроль над своими эмоциями и поступками. В тоже время ты склонна к внушению, можешь казаться равнодушной и даже жестокой. Стремишься к правде и справедливости. Ты практична, далека от сумасбродств, обладаешь ответственностью, трудолюбием . Но бываешь сдержана в эмоциях, готова довольствоваться малым. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Дьявол 6ж 9к 10м Для тебя немыслимо проявлять нечестность в финансовых вопросах. Ты считаешь успех и благосостояние нужно заслужить своим трудом. Или неминуемо последует болезненная расплата за это. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Суд 5п 2ж 3ж Ты человек с богатым жизненным опытом, знающий, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Критичная, постоянно копаешься в себе и окружающих. При прохождении кризиса происходят глобальные изменения .Твое духовное развитие влияет на каждый аспект твоей жизни. Тебе жаль впустую трать время, силы и свои ресурсы.Считаешь, что пожертвования помогает духовному росту. Тебе возможно временами сложно определиться с областью применения развития своих способностей, сконцентрируйся и используй всю силу воли для достижения поставленных задач.
Приветствую. В ТАРО ничего не знаю. Купил журнал, Разложил ЗОЛОТУЮ КОРОНУ универсальными таро с вопросом "что меня ждет ". Посмотрел трактовку карт, приложил на свою жизнь обалдел - правильно. Не знаю нарушаю правила или нет, но хотелось бы узнать у профи, может я просто вижу что хочу? Может кто то со своим опытом расскажет расклад? Как это сделать? Дмитрий
Если Вас интересует трактовка карт, которые выпали в раскладе - выложите расклад на всеобщее осмотрение и опишите, что Вы увидели и в чем собственно вопрос.
Если Вы хотите новый расклад - то напишите в соответствующую тему - расклады для новичков.
Если Вас интересует вопрос можете ли Вы адекватно оценить расклад сделланый себе самому, то считаю, что адекватно оценить себя сложно, но возможно. Все-таки лучше, чтобы кто-то расклад сделал. ВСЕ - только на РУ.
Если Вас интересует трактовка карт, которые выпали в раскладе - выложите расклад на всеобщее осмотрение и опишите, что Вы увидели и в чем собственно вопрос.
Вот расклад Было -МИР Сейчас - Колесо удачи Испытание- отшельник Будущее - влюбленные Итог - верховный жрец описывать, что увидел смысла нет ( говорю же обалдел ) если возможно опишите что это значит,
описывать, что увидел смысла нет ( говорю же обалдел smile )
Описывать, что Вы увидели, смысл есть. Тем более, этого требуют Правила форума.
Цитатаprima ()
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Доброго времени суток!Колода вампиры Яна Дэниэлса,вопрос такой :как чистка действует на- мое физическое здоровье-: 6черепов,7 ножей,королева граалей помощ мне т.к. я дама граалей но вот7 ножей??? ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ дочь граалей императрица принц скипетров-востановление женской стороны натуры финансовые каналы-7 граалей император 2 скипетров-пропадет илюзия власти и придется столкнуться с трудностями ПОМОГИЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРИ ЧИСТКЕ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ С уважением Стратегии не имею,страшна в импровизации
1.С кем 6 чаш Человек, который знает в чем прелесть жизни и умеет наслаждаться этим. Это легкий и интересный человек с определенным кругозором жизни и своим устоем. Больше чувствует жизнь с эмоциональной стороны и во всем ищет интересные моменты. С ним можно расслабиться и получить интересный жизненный опыт. 2.Когда Отшельник Тут интересно, что идет именно аркан времени. Могу предположить, что ты слишком серьезно себя воспринимаешь и несешь себя. Чтобы вот так легко открыться такому человеку по 6 чаш, необходимо поставить себе цель, что именно ты хочешь от этого конкретного человека. Если сделать ставку только на секс без конкретных отношений и обязательств, то данный человек именно то, что необходимо для этого и только для этого. 3.Где Туз жезлов Это будет новый и интересный для тебя опыт. Там у тебя этого еще не было. Тебе предложат что-то новое – ну вплоть на белой шкуре медведя у камина. Это даже раньше не то, что не приходило тебе в голову, просто никто до этого ранее не выступал инициатором этого. Ну, для человека по 6 чаш это будет уже понятно и изучено. 4.Качество 6 мечей. Оба будете оттачивать свое мастерство, что знали теоретически. Тут еще могу предположить, что возможно ты его знала ранее и просто не рассматривала его как партнера для секса. Считала его слишком простым и легким для себя как мужчину. И поэтому вы будете этим заниматься исходя из того, что знали друг о друге ранее. 5.Перспективы Император Как на перспективу – он может стать тебе больше как друг. Может быть для тебя очень значимым человеком. Как на совет – хватит быть таким многозначным человеком. Будь проще и легче для общения. Просто секс предполагает легкие отношения без последствий.
Вот расклад Было -МИР Сейчас - Колесо удачи Испытание- отшельник Будущее - влюбленные Итог - верховный жрец
Замечательный расклад!
ЦитатаLOH ()
Посмотрел трактовку карт, приложил на свою жизнь обалдел - правильно.
Ну видите как все хорошо)
ЦитатаLOH ()
Не знаю нарушаю правила или нет,
Да нарушаете - прочтите правила тут - http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-36. И в каждой теме где Вы пишите в первом сообщении написаны основные вехи.
ЦитатаLOH ()
но хотелось бы узнать у профи, может я просто вижу что хочу?
В данном конкретном случае мы не знаем что Вы видите))Скорей всего действительно то,что хотите)...Но Таро-это система+собственные наработки по нюансам колод.Вы доставали я так понимаю не из полной колоды карты,только СА? А значит трактовок может быть 1000 и 1.Главное-нужно знать вопрос который Вы задали картам.Вопрос - точно сформулированный это 70% ответа.Что Вас ждет где? - за поворотом?в школе?на работе?в личной жизни?в холодильнике?Если говорить общо - Вы скорей всего сейчас один,у Вас переломный момент в жизни,возможно с деньгами или все хорошо или все плохо и чуть позже Вы встанете перед выбором.Закончится скорей всего все так как и началось.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? – Туз посохов – в общем-то да, момент подходящий, идея, которая вызревала в течение долгого времени, сейчас может получить шанс для реализации. Другое дело, что идея идеей, но стихия Туза посохов не дает материальной базы, подспорья для конкретных действий. Зато она дает силы и пробивную настойчивость, которая поможет преодолеть препятствия на пути к цели. В целом момент подходящий, можно им воспользоваться.
2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать? А вдруг % ставки упадут Может вообще не стоит оформлять ипотеку… - 2 мечей – видимо, мч колеблется, и основания для этого есть. Тщательно все взвешивает, не стремится действовать импульсивно, хочет быть максимально уверенным в результате. Ему вроде и хочется, и колется. Вообще по раскладу многое упирается именно в его собственное решение. Вроде сильно противодействующих факторов для ипотеки и купли жилья нет, но вот сомнения у него, он пока не сделал вывода окончательного, у него эта идея в голове присутствует, а действий реальных конкретных он пока не предпринимает, хочет еще посмотреть, проанализировать, ходит вокруг да около. Может, присматривается, выбирает, осторожничает. Не исключаю, что хочет на время отложить этот шаг, дать себе еще возможность подумать.
3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? – Колесница – много движения, разъездов, бегания по инстанциям + здесь, если говорить именно о препятствиях, могут возникнуть накладки с чиновничьим аппаратом – не сразу бумаги примут, заставят что-то переделывать, добавлять либо поставят условия/ограничения по ипотеке. И все же здесь мне еще один нюанс видится, если принять во внимание вышесказанное: здесь еще собственные тараканы мч, опять та же ситуация двойственности изнутри – имхо, раздирают его смутные сомнения, возможно, он пока чувствует себя несостоятельным, не готовым для такого шага.
4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? – Туз монет – в зародыше шанс очень хороший, если мч все же решит им воспользоваться, ибо это решение существует пока только в мире идей.
5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) – 5 монет-4 кубков-2 кубков – основные страхи и переживания связаны с возможным существованием на грани нищеты, с тем, что возможные договоренности окажутся неблагоприятными либо вообще не будут достигнуты. Если по факту, т.е. кредит все-таки будет взят (т.е. мы не про страхи говорим), то ипотека действительно будет выплачиваться тяжело в материальном плане, средства будут сильно ограничены, и это будет вызывать у мч ощущение недовольства, усталости, причем здесь будет дело не быстрое, как минимум несколько лет, в районе 4-5. Не смертельно, но тяжело. И его это напрягает уже здесь и сейчас, ему кажется, что вариант этот не из самых приятных, еще один довод в пользу подождать, подумать.
8,9 – Итог в целом (завершится ли всё получением квартиры или же…) – Правосудие-Король мечей – ну вот, его бланка на итоге. А итог полностью зависит от его решения. Решение это, безусловно, очень важное для него, и принимать его он будет, руководствуясь головой и рассудком, здравым смыслом и расчетом, а не воздушными замками и не сиюминутным порывом, очень тщательно будет взвешивать все за и против. Возможно, начнет переговоры с банками, с риэлторами, чтобы прощупать почву, собрать информацию. В целом ситуация для получения ипотеки подходящая, имхо, он сможет получить кредит, оформить все официально, как надо, со всеми бумагами, по закону, все эти возможности у него есть, осталось только претворить их в жизнь. Выплата будет происходить долго и нудно, но, как говорится, в кредите вообще мало приятного, берешь типа чужие, а отдаешь свои. Тут все от него зависит, какое решение он примет. А он пока еще колеблется и думает. Решится на кредит – значит, возьмет, все у него получится, решит подождать – тогда о чем речь. Но шансы при положительном решении весьма неплохие, удачи))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 29.01.2014, 17:24
1 - Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки? – Туз посохов – в общем-то да, момент подходящий, идея, которая вызревала в течение долгого времени, сейчас может получить шанс для реализации.
Да,уже давно-давно думает об этом..но всё не решается..
ЦитатаZemkeith ()
2 - Совет. Стоит ли именно сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать? А вдруг % ставки упадут Может вообще не стоит оформлять ипотеку… - 2 мечей – видимо, мч колеблется, и основания для этого есть. Тщательно все взвешивает, не стремится действовать импульсивно, хочет быть максимально уверенным в результате.
Он очень сомнительный..и особенно такой серьёзный вопрос..поэтому он сильно всё обдумывает,и конечно это очень всё серьёзно,нужно всё разузнать,а потом уже что-то предпринимать...
ЦитатаZemkeith ()
3 - Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки? – Колесница – много движения, разъездов, бегания по инстанциям + здесь, если говорить именно о препятствиях, могут возникнуть накладки с чиновничьим аппаратом – не сразу бумаги примут, заставят что-то переделывать, добавлять либо поставят условия/ограничения по ипотеке. И все же здесь мне еще один нюанс видится, если принять во вниманием вышесказанное: здесь еще собственные тараканы мч, опять та же ситуация двойственности изнутри – имхо, раздирают его смутные сомнения, возможно, он пока чувствует себя несостоятельным, не готовым для такого шага.
Это понятно,что такое дело,и тут надо много бумажек делать..особенно,что может что-то дополнительно надо будет делать,бумаги какие,т.к. человек время от времени в Витебске работает..в основном в Москве...
ЦитатаZemkeith ()
4 – Итог. Получите ли положительное решение банка? – Туз монет – в зародыше шанс очень хороший, если мч все же решит им воспользоваться, ибо это решение существует пока только в мире идей.
По мне так да..всё от его решения зависит..когда перестанет обдумывать всё,это никто не знает..
ЦитатаZemkeith ()
5,6,7 - Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования (возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) – 5 монет-4 кубков-2 кубков – основные страхи и переживания связаны с возможным существованием на грани нищеты, с тем, что возможные договоренности окажутся неблагоприятными либо вообще не будут достигнуты. Если по факту, т.е. кредит все-таки будет взят (т.е. мы не про страхи говорим), то ипотека действительно будет выплачиваться тяжело в материальном плане, средства будут сильно ограничены, и это будет вызывать у мч ощущение недовольства, усталости, причем здесь будет дело не быстрое, как минимум несколько лет, в районе 4-5. Не смертельно, но тяжело. И его это напрягает уже здесь и сейчас, ему кажется, что вариант этот не из самых приятных, еще один довод в пользу подождать, подумать.
Да он вообще не любит от чего-то зависеть..а тут такое,на года взять кредит..быть обязанным..ему будет тяжело на такое решиться..но это же жизнь,как тут по-другому?...
ЦитатаZemkeith ()
8,9 – Итог в целом (завершится ли всё получением квартиры или же…) – Правосудие-Король мечей – ну вот, его бланка на итоге. А итог полностью зависит от его решения. Решение это, безусловно, очень важное для него, и принимать его он будет, руководствуясь головой и рассудком, здравым смыслом и расчетом, а не воздушными замками и не сиюминутным порывом, очень тщательно будет взвешивать все за и против. Возможно, начнет переговоры с банками, с риэлторами, чтобы прощупать почву, собрать информацию. В целом ситуация для получения ипотеки подходящая, имхо, он сможет получить кредит, оформить все официально, как надо, со всеми бумагами, по закону, все эти возможности у него есть, осталось только претворить их в жизнь. Выплата будет происходить долго и нудно, но, как говорится, в кредите вообще мало приятного, берешь типа чужие, а отдаешь свои. Тут все от него зависит, какое решение он примет. А он пока еще колеблется и думает. Решится на кредит – значит, возьмет, все у него получится, решит подождать – тогда о чем речь. Но шансы при положительном решении весьма неплохие, удачи))
Да и он сам понимает,сколкьо можно деньги собирать и думать о приобретении квартиры,пора бы уже и действовать..но всё никак не решится..будем надеяться,что всё же дозреет и возьмёт ипотеку) Спасибо! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1. Почему сейчас без работы Король жезловПП (2меча, 8 чаш, МагПП) Король перевёрнутый -это и есть мой безработный муж, нельзя сказать наверно , что он совсем без работы , тк трудовая книжка лежит на маленькой зп в некой фирме, ну скажем так, что в результате каких-то трудностей ( 2 меча) и бездействия ( Маг) ему пришлось уйти на низкий уровень дохода(8 чаш) 2.Что есть для того, что бы найти работу 7 монет ПП ( Королева жезлов, король пентаклей, император, звезда) Ой, тут все уточняющие карты фигурные и СА!!! Мне кажется, что это покровители, на которых он сильно рассчитывает , а вот 7 монет как сюда присоединить? 3. Что нет для работы, чего не хватает Повешенный ( туз жезловПП,10 жезлов,король мечейПП) Ну наверно определенности нет, что и куда хочет, а вот Король -это мужчина , который мешает???? 4. Что можете сделать , что бы найти работу 4 монетыПП ( 9монет, Шут,7жезлов,паж жезлов) Видимо работа будет не скоро((((тк предлагается экономить деньги и стабильность неизвестно когда будет??? Шансы вроде как есть, но необходимо проявить себя??????? 5. В какой сфере необходимо искать работу Туз монетПП ( 8монет, влюбленные, Мир ПП, 3жезлов) [i] Тут вообще ступор!!! Не нашла трактовок принадлежности карт к профессиям или сферам трудовой деятельности. Какой-то правильный выбор и не связана работа с поездками..... Не понимаю.... 6. Пусая карта!!! Вот о самом главном о сроках я ничего и не узнаю -инфа закрыта((((
Сообщение отредактировал igrulik007 - Чт, 30.01.2014, 14:08
Расклад для мужа "Безработица" [spoiler] 1. Почему сейчас без работы [b]Король жезловПП (2меча, 8 чаш, МагПП) Король перевёрнутый -это и есть мой безработный муж, нельзя сказать наверно , что он совсем без работы , тк трудовая книжка лежит на маленькой зп в некой фирме, ну скажем так, что в результате каких-то трудностей ( 2 меча) ему пришлось уйти на низкий уровень дохода(8 чаш) ,как привязать сюда Мага -не знаю, как некий этап что ли???
П КЖ - выпал муж без работы.
2М он не нашел другого выхода как уйти по 8Ч потому, что по П Магу у него не получилось себя там проявить. карты описали текущую ситуацию.
на таро Ванессы S - Сигнификатор. Паж жезлов (Башня) Поездка принесет вам много новых знаний, и как-то перевернет ваше мировоззрение, расширит кругозор, измените некоторые взгляды на мир 1 - возможности отпуска; Мир Возможность увидеть, как живут на другом конце света люди, как различается быт, привычки, традиции. В общем, окунетесь с головой во что-то новое и необычное. Позитивные эмоции получите, и колоссальный опыт 2 - приготовления; 9 кубков Такое ощущение, что вы уже внутренне решили, что рано или поздно все равно туда поедете. И у вас уже все продумано – куда надо сходить, что сделать, где побывать и т.д. Ждете с нетерпением 3 - ход поездки; Королева пентаклей (8к) Если честно, я не поняла, одна ли вы туда собираетесь. Мне показалось, что будет еще какая-то дама в компании с вами. В поездке потратите приличную сумму. И еще по 8к как совет – поздно одна на улицу там не ходите, как будто будут опасения за себя, за свое имущество. Кошелек тоже берегите 4 - условия пребывания; Рыцарь жезлов (Тп) Будут поездки по достопримечательностям, куча впечатлений. Когда приедете на место, вам предложат посетить еще какое-то место, которое было не запланировано раньше. Смена отеля мне еще показалась 5 - привлекательность места; 6 кубков Очень привлекательно, увидите что-то такое, что давно хотелось увидеть своими глазами. Старинные места, постройки, сильное впечатление на вас произведут 6 - завязанные знакомства; 4 жезла Скорее всего, будете общаться с теми, кто едет с вами в одной группе. С местными жителями вряд ли дружбу заведете. 7 - развлечения; Королева жезлов (5к) И развлечений особо тоже не вижу, вы явно туда едете не за дискотекой и гулянками, а есть другая цель. Руководить вашими экскурсиями/маршрутом будет какая-то женщина, ну скорее всего это просто представитель туристической компании 8 - трудности; Умеренность Следите за едой и питьем, т.к. есть возможность заработать пищевое расстройство. И за деньгами тоже надо последить. 9 - отдых; 2 меча (Император, 2 жезла) Отдохнете. В том плане, что появится возможность закрыть глаза на обычные будни, на суету и рутину, на время забудете о работе и о проблемах. Какое-то такое путешествие «в глубь себя» получается. Что-то новое о себе поймете, о своих желаниях. 10 - обратный путь; Рыцарь пентаклей (10ж) Будут задержки, может рейс немного опоздает. Чемоданы будут полны всякой всячины, возможно даже придется доплатить что-то за дополнительный вес 11 - продолжение завязанных знакомств. Справедливость Не вижу продолжения. Но люди, которых вы встретите в поездке, станут частью вашего жизненного опыта. Дно Отшельник Поездка у меня выходит больше духовная, спиритуальная, чем развлекательная.
Удачной поездки вам! Буду ждать ОС по возвращении))
1. (знаю) вожу ли я машину? Паж жезлов,8 пен,5 пен,Сила-я думаю да.научились с в связи с какой то критической ситуацией или "по надобности" 2. Прояснится ли вопрос в течение 10 дней - пойдет ли мой муж капитаном в рейс?Туз меч(п)Рыцарь меч(п)Королева меч,Паж куб -да,будет известие от женщины
1. Да , вожу давно, более 20 лет, но изначально действительно случидась "надобность" - муж привез из-за границы машину неожиданно, сам не водил и пришлось мне. Он начал ездить только лет через 8 )))))) 2. Надеюсь, что "ДА", а общается он по всем вопросам действительно с менеджером офиса в Париже и она женщина. Я отвечу доаполнительно позже)))
[spoiler]Да, подтвердили, и действительно женщина)))
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 31.01.2014, 13:24
Помогите пожалуйста с трактовкой - на вопрос была ли измена на самом деле я вытянула карту справедливость - к ней взяла доп. - солнце.Как мне кажется - нет,не было.Права ли я... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
на мой взгляд не было. Это просто не допустимо по внутренним собственным установкам человека.. если он в браке, то это свято...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на мой взгляд не было. Это просто не допустимо по внутренним собственным установкам человека.. если он в браке, то это свято...имхо
Да,мужчина в браке.Вы очень точно сформулировали,а то я сама никак не могла дать формулировку - в мыслях проскочило,а в текст не вылилось)Спасибо за помощь. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. - 3 Жезлов (пер.), 5 Жезлов (пер.), 2 Жезлов - если пойдете - ну во-первых, жуткие разногласия, где лучше праздновать и когда. все вразнобой свои варианты предлагают, наверное, преимущественно женский коллектив. обстановка будет довольно скованной. такое впечатление, что в группе есть 2 группировки, которые дружат между собой. вот посидят все часик-второй, 1 группа людей уйдет якобы домой надо и только тогда люди начнут действительно природно и расслабленно себя вести, общаться. не фонтан там будет, как по мне.
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. - Король Пентаклей, 6 Жезлов, 2 Кубков (пер.) - если не пойдёшь - твой мч чувствует себя мужиком, мол, убедил остаться дома и ты послушалась, радуется его самолюбие. скорее всего этот вечер вы вдвоем и проведете. разногласия стихнут, наверное, последнее время цеплялись друг к другу по поводу и без. то так отношения наладятся хоть.
7 - Характеристика ситуации в целом. - Справедливость - здесь выпала очень интересная карта. не зря переживаешь, как правильно сделать. вроде незначительное событие, а последствия будут серьёзными, чтобы не решила. т.е. здесь на кону твои отношения с мч мне кажется. он не ставит ультиматум тебе, чтобы ты не шла, иначе разрыв, но вот может потом заявить такое.
как по мне, то ничего не потеряешь, если не пойдешь. сохранишь нервы.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 30.01.2014, 00:32
по 2 пункту 7 пентаклей (п)-ждет пока "дядя" решит вопрос по 3 пункту-нет в первую очередь желания по Повешенному,сейчас все устраивает,по Туз жезлов(п) не хочет делать даже попытки -нет задора и азарта,и 10 жезлов боиться трудностей ,поднапрячься. по 5 пункту-я думаю в мире компьютерных технологий ,при чем на место начальника здесь врядли можно расчитывать по 8 пен,"трудовая лошадка"по 3 жезлов это торговля,Влюбленные указывают сферу -я думаю это как то связано с творческой работой или дизайном,с красотой,оформлением,вообщем не на складе грузчиком работать в комфортных и приятных условиях.,ка буд то он у вас эстет или тонкой душевной организации
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 30.01.2014, 09:22
4. На мой взгляд, пока ваш муж будет беспечно (Шут) полагать, что финансовая ситуация, в общем-то, хороша (9 Пент), никаких движений происходит не будет. По картам, вернее, как я это вижу, если вы начнете нагнетать ситуацию (7 Ж) и придумаете дополнительные расходы, возможно, кстати, связанные с ребенком (Шут), будете акцентировать внимание на том, что нужно больше денег, их не хватает и т.д. (4 Пент ПП), то возможно вытащите его из комфортного, "сытого" состояния (9 Пент), и у него появится мотивация к поиску работы (Паж Ж), с которой, судя по 3 позиции, у него большие проблемы.
5. Мне показалось (здесь опираюсь на ваши слова о людях, которые могут помочь ему в поиске работы), что возможно среди близкого круга его друзей или приятелей (Влюбленные, Мир ПП), есть человек, вложивший много труда (8 Пент) в открытие своего дела, которое нуждается в развитии (3Ж). Это не супер-динамичный старт-ап по Тузу Пент ПП, но способный принести прибыль, в том числе и вашему мужу.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 30.01.2014, 15:15
Ну в общем сами видите, что вышло: в основном прошлые отношения карты показывают. Попробую растолковать. Были замужем. Возможно, ребенок до брака появился. Может быть планировали второго. Собственно сам прогноз на год: 9 мечей - 2 пентаклей в ближайшем будущем такое впечатление, что сами себя в угол загонять будете. Страхи, переживания, закрытость. Такое впечатление, что сами будете избегать отношений, как-то депрессивно всё выглядит. Потом должны наступить благоприятные перемены, но на заданный срок ничего определенного ещё сказать невозможно. Если будут отношения, то что называется в стадии "притирки характеров". То любит, то не любит, и так по кругу. Сорри за такой нерадужный прогноз.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
в ближайшем будущем такое впечатление, что сами себя в угол загонять будете.
вот тут у меня на сейчас больше ощущения, что мне и одной хорошо..это стадия внутреннего спокойствия. .. меня это больше напрягает,т.к. есть понимание того, что это моя защитная реакция и следуя ей я в этом состоянии комфортного одиночества могу зависнуть надолго, а это не правильно, не в моих истинных интересах..
ЦитатаKashaya ()
Страхи, переживания, закрытость. Такое впечатление, что сами будете избегать отношений, как-то депрессивно всё выглядит.
депрессивного настроения нет, но страхи и переживания есть, их описала выше
ЦитатаKashaya ()
Потом должны наступить благоприятные перемены, но на заданный срок ничего определенного ещё сказать невозможно.
не исключаю, что я сама активно буду вынуждать себя развивать свою личную жизнь, а значит если и будут успехи, то переменные...
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по 2 пункту 7 пентаклей (п)-ждет пока "дядя" решит вопрос по 3 пункту-нет в первую очередь желания по Повешенному,сейчас все устраивает,по Туз жезлов(п) не хочет делать даже попытки -нет задора и азарта,и 10 жезлов боиться трудностей ,поднапрячься.
Тут все в точку!!!! Особенно п. 2 !!!
ЦитатаВита ()
по 5 пункту-я думаю в мире компьютерных технологий ,при чем на место начальника здесь врядли можно расчитывать по 8 пен,"трудовая лошадка"по 3 жезлов это торговля,Влюбленные указывают сферу -я думаю это как то связано с творческой работой или дизайном,с красотой,оформлением,вообщем не на складе грузчиком работать в комфортных и приятных условиях.,ка буд то он у вас эстет или тонкой душевной организации
Неее, он далеко не творец, и не эстет и душевная организация... Мммм.... Это все не про него.... И работал он на руководящей позиции и работу хочет не хуже чем была), что -то тут не так....
Tats, это для Вас ОС
п. 4 У меня нет слов!!! Я выражаю Вам свое восхищение!!!! Как глубоко Вы все это увидели!!!! Действительно, финансовая ситуация стабильна и ему дома хорошо и пока ничего не беспокоит!!! В активным поиске он не находится, а ждет, пока кто-то из друзей его пристроит... Детей 2 , но это не важно, у денег, если ты не работаешь, есть свойство заканчиваться.... п. 5 очень интересно, вполне возможно, и как бы мне более подробно увидеть этого человека или само место работы????пойду в расклады о новом месте работы поищу что нить.....
Сообщение отредактировано модератором. Запрещено писать подряд сообщения,если интервал между ними менее 30 минут.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 06.02.2014, 11:33