Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Колода Секс Магии Мысли его - 6 мечей Его чувства - 7 жезлов Внеш поведение - Отшельник По поведению он держится в стороне, пока за мной увивается другой. Чувствует недоверие, а вот что в голове? Подскажите пожалуйстай Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ясно. Я обычно завершаю расклад и дальше карты не смотрю. Считаю, что карты не хотят давать ответ и это сигнал для того, чтобы перетасовать колоду и попробывать еще раз или перефразировать вопрос. имхо
<br /> вы были абсолютно правы, колода потребовала отдых, пришлось убрать. <br />
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 29.01.2014, 23:11
по моему он хочет "двинуть" отношения,а на чувствах ревность тайная-поведение соответвующее (может у него тепмперамент такой флегматичный) все в себе переживает....но я бы здесь согласилась с LeStelle, по поводу чувств,не видно их пока,симпатия может быть как "собака на сене"
LeStelle, Вита, спасибо! Мы с ним знакомы с декабря. Согласна, о чувствах пока рано говорить. Тем более тот что увивается за мной, его типа друг.он действительно замкнул и многое держит в себе. Будущен было 3 чаш (доп 3 дисков) уж не любовь втроем это? :D. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
lisa2382, вопрос был КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ответ резюме добротное, хорошее, очередное, нормальное впечатление произвело резюме очередного соискателя который очень хочет получить это место и соотвественно себя хвалит..
Девушки..спросила на РУ некоторые вопросы,подскажите ваше виденье.: 1)Что чувствует мужчина к своей девушке? Верховная жрица+Отшельник+Принц кубков Он отдалился от неё..нет взаимонимание,трудно идти на компромиссы..Может чувствует себя одиноким 2)Закончатся ли их отношения до лета?8 пент+Король пент+король мечей У него могут появится отношения,после чего закончатся старые... 3)Что чувствует м ко мне?9 мечей+Туз мечей+королева пенкталей 4)Могут ли перейти наши отношения на новый уровень до весны? Принц пент+Королева жезлов+Шут Поначулу будут легкие,но потом могут набирать обороты.. 5)Будут ли у нас интимные отношения в феврале? Король мечей+Король кубков+Звезда
она ему нравится, душевно комфортно, на одной волне, понимают друг друга с полуслова она Жрица, он Отшельник ,романтика и прочее Паж кубков КП он женат? чего то мне кажется, что КП это вы все же...его вы напрягаете , хотите то, чего он давать вам пока не намерен... это только мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 19:19
мужчины не глупы и не слепы, это не их недостатки)))% так что не стоит его недооценивать только потому что вы вслух не озвучили ваши желания. лично я по картам не вижу карт чувств и карт попытки их осознания, вижу карты страха, угнетения и внутреннего конфликта направленного на вас, а не из-за вас...опять же , это только мое мнение.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.01.2014, 19:41
мужчины не глупы и не слепы, это не их недостатки)))% так что не стоит его недооценивать только потому что вы вслух не озвучили ваши желания. лично я по картам не вижу карт чувств и карт попытки их осознания, вижу карты страха, угнетения и внутреннего конфликта направленного на вас, а не из-за вас...опять же , это только мое мнение....
Я имела ввиду не совсем чувства любви,а просто его восприятие меня и его отношение ко мне.))))Может так и есть))) Спасибо за ответ)
Девочки! взгляните пожалуйста. Вопрос-позвонит ли мне человек сегодня, до часа ночи. /вопрос абсолютно-не больной, речь идет о дежурном созвоне/. Туз пент, Паж мечей, Паж жезлов дно-2 кубк. Квинт-Маг. мне кажется -позвонит.
Чем этот человек сейчас занят? что-то сплошные старшие арканы! Солнце, Колесница, Иерофант дно-справедливость, квинт-Император. занят чем-то для себя традиционным, чем занимается обычно в это время-обычно он в это время-едет домой . ОС сегодня, в пять минут второго. колода РУ
Parlament, что чувствует к девушке- мне видится ничего хорошего. Холод, уход чувств. За кончатся ли отношения- возможно он уйдет в работу с головой, сосредоточиться на этом. Чувства к Вам пугают его, тревожит что то... Могут ли перейти отношения на новый уровень- как раз шанс будет, если Вы им воспользуетесь, рискнете. А интима в феврале я тоже не вижу.
что чувствует к девушке- мне видится ничего хорошего. Холод, уход чувств. За кончатся ли отношения- возможно он уйдет в работу с головой, сосредоточиться на этом. Чувства к Вам пугают его, тревожит что то... Могут ли перейти отношения на новый уровень- как раз шанс будет, если Вы им воспользуетесь, рискнете. А интима в феврале я тоже не вижу.
Спасибо за трактовку..Так как я тоже по этим картам не вижу чувств.И если и есть то чисто физиология и по рунам тоже самое.Возможно он захочет повышения и будет работать много.Хотя график плотный. Он еще их не поймет и трудно ему разобраться в них.Видимо в феврале еще рано.Главное не упустить шанс)))))
Девочки! взгляните пожалуйста. Вопрос-позвонит ли мне человек сегодня, до часа ночи. /вопрос абсолютно-не больной, речь идет о дежурном созвоне/. Туз пент, Паж мечей, Паж жезлов дно-2 кубк. Квинт-Маг. мне кажется -позвонит.
Позвонит, будет занят сильно, но помнит о договоренности.
Моя ОС! Sila! К сожалению, я не смогла открыть спойлер, интернет безбожно виснет. Звонка не было! ((( Чем был в это время занят человек-напишу завтра. Раз не звонил-значит спал. /это по логике/. Хотя по раскладу-не понятно. Дополнительная ОС С утра созвонились. Человек в указанное время не имел возможности позвонить-а потом/позже/ счел поздний ночной звонок -не удобным.. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 31.01.2014, 10:18
Девченки, помогите плиз. на работе сложилась неприятная ситуация, связанная с деньгами. Я очень переживаю, поскольку я виновное лицо. Задала вопрос уладится ли эта ситуация в мою пользу, не вскроется ли моя вина до того, как я сумею её замять 10 жезлов, 9 дисков, 6 мечей Страх мой показала 10 жезлов и то, что я страшно боюсь, что всё это откроется... но возможно по 9 удастся замять это дело, и это будет огромным уроком мне? Еще спросила узнают ли об этой ситуации начальство смерть, доп. 9 мечей ну если ответ да/нет, то получается, что нет? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, Мне кажется,что дело замнёте,но начальство всё равно прочухает.
Цитатаlisa2382 ()
паж жезлов Рыцарь жезлов Жрица
lisa2382, Что-то в сфере обслуживания,связи с общественностью,так же торговый агент,и всё что с передвижениями связано например мерчендайзер какой-нить.
уладится ли эта ситуация в мою пользу, не вскроется ли моя вина до того, как я сумею её замять 10 жезлов, 9 дисков, 6 мечей
Колода РУ? 10 жезлов - это бремя для Вас. По 9 пентаклей и 6 мечей возможно, Вы просто сумеете выйти "сухой из воды", останетесь в стороне. А расхлебывать придется кому-то другому. Если вопрос денежный, то 9 пентаклей всё же дает надежду на то, что ситуация эта как-то разрулится кем-то выше по должности (либо пострадает кто-то, кто ниже)
Цитатаyoulija09 ()
узнают ли об этой ситуации начальство смерть, доп. 9 мечей
думаю, что всё же нет, но у Вас страх останется, что когда-нибудь узнают. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 31.01.2014, 13:09
elia, Kashaya, спасибо. Прямо места себе не нахожу, уж очень неприятная ситуация да и чревата многим... вот еще спросила хочу сегодня пока никого на работе нет, поехать, кое-что предпринять поможет ли это решить вопрос 7 жезлов, звезда, принц чаш думаю, ехать точно надо, единственный шанс, до понедельника возможно успею сделать как надо... колода Тота Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
поможет ли это решить вопрос 7 жезлов, звезда, принц чаш думаю, ехать точно надо, единственный шанс, до понедельника возможно успею сделать как надо... колода Тота
мне кажется, что больше эта суета успокоение тебе даст... ну, знаешь, это когда действия более важны для осознания того, что ты хоть что-то делаешь для решения проблемы... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.