Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пока даму эти отношения устраивают, от нее зависит. а так долго, и колесница и 5 пент , это как тянуть одну лямку в одной упряжке...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,спросила,как долго м и ж буду вместе? Колесница 5 динариев Дама мечей по квинту Повешенный, да...но арты какие то неприятные...
Более-менее общение будет до первого тепла - до середины весны где-то, по 5П все может занянутся до сентября-октября 2014. По королеве М - женщина сама должна принять решение о разрыве. По повешенному - м. будет вести себя не настойчиво и перестанет вкладывать в отношения. Пусть соберется с мыслями и пошлет его. Чем раньше - тем лучше. Если она этого нне сделает все будет тянутся и будет что попало.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, смотрела женщине вопрос как ей лучше всего строить карьеру: бланка со жрицей, звезда, 10 мечей, дно : королева пентаклей. Я в недоумении...
что такое бланка со Жрицей? я не знаю.
10 мечей - нужно менять стратегию и она это вынуждена будет сделать ее сами обстоятельства подтолкнут. Звезда - все будет не так быстро как она этого хочет. но по итогу все дожно сложиться и она достигнет тех высот которых хочет.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 26.01.2014, 20:28
попросить совета у женщины или слушать женщину..иначе будет крах,возможно это ее начальница или влиятельное лицо,вообще не идти ей "наперекор".А в какой области она работает?очень похоже на артистическую среду или где женская конкуренция...где выбирают по внешним данным
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 26.01.2014, 23:14
.А в какой области она работает?очень похоже на артистическую среду или где женская конкуренция...где выбирают по внешним данным
она из IT. Хочет уйти в управление или аналитику, но сомневается, пока учится. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
это пустая карта, на которой изображена маленькая Жрица, как имвол колоды, вторая пустая кара без изображений.
ЦитатаSila ()
10 мечей - нужно менять стратегию и она это вынуждена будет сделать ее сами обстоятельства подтолкнут. Звезда - все будет не так быстро как она этого хочет. но по итогу все дожно сложиться и она достигнет тех высот которых хочет.
мы как раз и смотрели "как" ибо то, что у нее было раньше в текущих условиях не сработает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
это пустая карта, на которой изображена маленькая Жрица, как имвол колоды, вторая пустая кара без изображений.
ясно. Я обычно завершаю расклад и дальше карты не смотрю. Считаю, что карты не хотят давать ответ и это сигнал для того, чтобы перетасовать колоду и попробывать еще раз или перефразировать вопрос. имхо
попробуйте еще раз, как вариант. карты, если это правдивый расклад подтвердят, если нет опровергнут.
Sila, я тоже подумала сперва, что рано смотреть видимо. Переформулировала вопрос, что надо делать, чтобы жить в достатке. Все же вопрос был именно о нем. Опять не понимаю, дно меня смущает, вроде так хорошо и тут борьба туз жезлов, смерть, жрица, дно 5 мечей.
Как я понимаю ей придется побороться, изменить стратегию и начать прислушиваться к интуиции.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 27.01.2014, 00:51
Разбили дома окно бутылкой. На вопрос зачем? выпали такие карты паж мечей, 2 мечей, 3 пентаклей (рыцарь жезлов), квинт башня, дно 5 пентаклей. колода РУ Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На вопрос зачем? выпали такие карты паж мечей, 2 мечей, 3 пентаклей (рыцарь жезлов), квинт башня, дно 5 пентаклей. колода РУ
Паж мечей - действие было обдуманно, это не совпадение, по 2М - думали - делать-не делать, по 3П - приняли решение это сделать, двое людей, думаю знакомых Вам, а тот кто бил окно, Вас или плохо знает или он наемное лицо, тот кого "попросили" это сделать.
По Квинту - ВЫ/ваша семья задела кото-то, думается соседей. По 5П - думаю была ссора или сильная зависть семье со стороны обидчиков (возможно ссора из-за машины/стоянки)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 27.01.2014, 21:10
в общем ситуация такая, хотела узнать как относится парень к жене своего брата. Хотела проверить свою колоду, и мне кажется карты просто не хотят со мной работать.
Парню нравится жена брата, но он ясно понимает, что надо уйти. Парень младше брата?
девочки! взгляните пожалуйста! вопрос. Как отнесется МЧ к возможности рождения в семье ребенка. Ситуация-Жена хочет забеременеть, но не знает какой реакции ей ожидать от мужа. Отношения в семье натянутые. Жена видит в этом, возможность укрепления семьи.
3 пент, 9 пент пп, Туз мечей / доп Король мечей/ дно Влюбленные. квинт Смерть/Император.
Мне кажется, что ситуация в семье только осложнится. Муж не обрадуется известию. Примет какое-то кардинальное решение. Может, посоветует избавиться от беременности? Какие будут мнения? /я просто от себя, без карт-не советовала бы девушке пытаться таким образом удержать мужа/, но по раскладу, что то не очень понятно. колода РУ
Паж мечей - действие было обдуманно, это не совпадение
мне кажется исходя из картинки, что это паж мечей это своего рода бросок, он на рисунке отводит меч назад. А с учетом того, какая погода нынче за окном очень подходит (мои траурное хихи)
проблема в общем-то заключается в том, что с соседями кроме "здрасте" больше никак, ни плохо, ни хорошо.
спасибо нужно еще как-то у себя в голове уяснить карты с окружающей действительностью
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Всем доброй ночи! Кто живет в России -наслышаны как вырос евро за последние дни! Хочу завтра поехать купить евро , задала вопрос: надо завтра ехать покупать евро???? Таро Босха 7 чаш Допы паж мечей ПП, 3чаш ПП, 8 монет, и маг ПП Почти все допы перевернутые-НЕТ, понимаю, что позновато собираюсь это делать( паж мечей) и удовольствия уже не испытаю ( расстройства одни с этим евро) ( 3чаш) и прибылей не поимею( 8 монет)но цель не заработать, а не потерять!!!! Карты вроде не плохие и препятствий к покупке я не вижу , Как сюда Мага присоединить? И что думаете Вы???
Может Маг в завершение говорит, что надо обдумать и подождать? В трактовках на форуме прочитала что ПП маг-это моя нерешительность!!!! Но ответа , получается нет, делай-как знаешь! Называется....
Сообщение отредактировал igrulik007 - Ср, 29.01.2014, 17:53
Здравствуйте! Не очень понятно из вопроса, имеется в виду реакция мужа на внеплановую беременность?
Я думаю, что он поймет, что сделано это было для укрепления, развития семейных отношений (3 Пент), с благими целями, так сказать, но по 9 Пент ПП появится ощущение пойманности, причем с помощью не самых честных методов ("теперь-то он никуда не денется").
В целом, новость будет для него весьма неожиданной, с оттенком потрясения, реакция будет резкой и, скорее всего, что негативной. По дну намерение жены прослеживается, а квинт может говорить и о смерти отношений в том числе, император самоустранится.
Может, конечно, с рождением ребенка у них все кардинально изменится в лучшую сторону (что также возможно по Смерти), но это будет совпадением, а не следствием этого события. Ребенок - не средство решения проблем в отношениях.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 28.01.2014, 18:15
Tats ! Вы правы! имелась ввиду ,именно, реакция мужа на внеплановую беременность. цитата《Может, конечно, с рождением ребенка у них все кардинально изменится в лучшую сторону (что также возможно по Смерти), но это будет совпадением, а не следствием этого события. Ребенок - не средство решения проблем в отношениях.》 Вы подсказли мне нужное направление! Так, теперь я задала такой вопрос-как изменятся отношения в семье , в случае рождения в семье еще одного ребенка.
Королева жезлов, 9 мечей, Жрица дно Мир, квинт Справедливость по дну-у жены самые радужные ожидания! Но, мне кажется , что в семье-в лучшую сторону изменений в отношениях- небудет. Вы что думаете? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вт, 28.01.2014, 19:23
Сложно сказать, мне здесь 9 Мечей в сочетании со Жрицей не нравятся. Мне кажется, если девушка возьмет на себя ответственность за принятие решения в одностороннем порядке (Королева Ж), то потом пожалеет об этом (9 Мечей), возможно, даже останется одна (Жрица), либо муж начнет ей изменять. Не Мир это принесет, но меч (оружие Правосудия). Так как изначально она поступит не совсем честно, то ей придется ответить за свои действия, пусть лучше изначально взвесит все "за" и "против" такого решения.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 28.01.2014, 19:33
Tats! цитата《Сложно сказать, мне здесь 9 Мечей в сочетании со Жрицей не нравятся. Мне кажется, если девушка возьмет на себя ответственность за принятие решенияв одностороннем порядке (Королева Ж), то потом пожалеет об этом (9 Мечей),возможно, даже останется одна (Жрица), либо муж начнет ей изменять. 》
Продолжит!изменять. Они обе-мои соседки по дому. Я ее уговариваю-что не надо , этого делать! Если ему двое детей-не помеха-то третий -ни как не повлияет на его кобеляж. А тут-по раскладу-он даже разозлится и что-нибудь "выкинет". колода РУ
Тогда да, может быть что-то и посерьезнее, уйдет жить к другой, к примеру, или будет агрессия в ее сторону (по мечам). Она не добьется улучшения отношений, скорее, наоборот. Остаться одной с тремя детьми не самая радужная перспектива.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 28.01.2014, 20:03
1. Согласится ли мужчина на разговор без свидетелей? паж пент, повешенный, королева пент - думаю согласится, после небольшого раздумья.
2. Как отреагирует внешне на поступок (во время разговора)? рыцарь мечей пп, 2 пент, 10 чаш
3. Что почувствует внутренне? (при тасовке выпали рыцарь чаш, затем звезда) 9 жезлов, 5 мечей, 2 жезлов
4. Каков будет результат? 2 чаш, 4 чаш, 8 чаш
Дно - 3 чаш
По поводу выпадании карт из колоды, несколько раз уже замечала, что некоторые указывают на выпавшие карты, что они означают? И еще, использовала колоду РУ, все прямые, но каким то образом оказалась перевернутая карта (рыцарь мечей).
Сообщение отредактировал vesnushka - Вт, 28.01.2014, 23:34
я бы даже сказала, что на эту женщину и стрелки переведет, типа " мама не велит, ай-яй если узнает"..намеренно на нее и спишет все.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.01.2014, 00:26
Мне кажется, что в намеченный вами срок разговор не состоится, и вообще мужчина будет его избегать, как-то неприятен он ему, как будто вы его обвинять в чем-то собрались или он сам чувствует свою вину, но настаивать на этом разговоре вроде как не входит в ваши планы, займете выжидательную позицию. Прямо он вам не ответит на ваш вопрос по Рыцарю и 2 Пент, скажет, что все в прошлом или что его вгляды поменялись на ваши отношения (об этом же разговор должен быть? или нет?), ничего разговор не даст по квинту. Мне кажется, он уже устал от этой конфликтной темы, останавливаться на ней в своих мыслях не намерен, было и прошло по Башне (квинт 3-его вопроса). В результате разговора он не примет ваше предложение, данная тема уже исчерпала себя, похоже, останетесь в ровных отношениях, никаких перемен данная беседа за собой не повлечет. Согласна с написавшими выше, что будет с вами хороводы в компании других людей водить, тет-а-тет не входит в его планы.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 29.01.2014, 11:48
я думаю он не согласиться по п 1,как буд то с женщиной будет советоваться...или женат
да, да, женат =)
ЦитатаKasto ()
я бы даже сказала, что на эту женщину и стрелки переведет, типа " мама не велит, ай-яй если узнает"..намеренно на нее и спишет все..
такое ощущение, что да)) ай-яй-яй =)))
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что в намеченный вами срок разговор не состоится, и вообще мужчина будет его избегать, как-то неприятен он ему, как будто вы его обвинять в чем-то собрались или он сам чувствует свою вину, но настаивать на этом разговоре вроде как не входит в ваши планы, займете выжидательную позицию.
да, вчера только мысль пришла об этом, сама не хочу настаивать, просто решила посмотреть как сложится если я все таки решусь))
Девочки,сегодня в телефонном режиме сказала МЧ,что пока не хочу встречаться и что мне надо подумать, спросила,что он почувствовал? Влюбленные 9 мечей(Императрица-это я,уточнила,выпала 3 динариев) Король жезлов(Император) что разваливается наш треугольник и что он может меня потерять, но делать ничего не станет, как вы думаете?
Влюбленные 9 мечей(Императрица-это я,уточнила,выпала 3 динариев) Король жезлов(Император) что разваливается наш треугольник и что он может меня потерять, но делать ничего не станет, как вы думаете?
да нет, мне кажется, что он просто решил, что у тебя прости " заскок" 9 М Императрица это очередной Влюбленные, но в целом, что ничего страшного , у него все под контролем КЖ Император...
подумала еще чуток...у меня в Тота 9 М часто на чувство вины показывает.... видимо просто почувствовал за собой некую вину в таком твоем решении , понимая, что это из-за треугольника все.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.01.2014, 12:24