Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. К какой жизненной сфере имеет отношение приснившийся сон? 10 К
Я не много видоизменила первый вопрос, чтобы легче было ориентироваться в ситуации. Судя по карте, речь о ваших эмоциях относительно семейной жизни (как более частный случай), но так же и о внутреннем самоощущении, которое является вам родным на данный момент, о вашем эмоциональном отношении к занимаемой вам жизненной позицией ("дом", жизненное пространство, разделяемое с другими) , если брать шире. Не хотелось бы сгущать атмосферу, но похоже, что ваша жизнь сейчас напоминает стоячие воды (дальше по О.Телемскому), "серые, обывательские будни, лишенные подлинных красок", довольно депрессивное состояние. "Когда-то сильная индивидуальность, горящая своими страстями и желаниями, ведет ленивое, приторное, равномерное существование" (вольное цитирование того же автора). Мысль, изложенная в последнем предложении, хорошо перекликается с основным мотивом вашего сна - гибелью вольной птички, устремившейся ввысь, что можно рассматривать в качестве аллегории невозможности следования своим мечтам ("Синяя птица" Метерлинка), утраты легкости бытия и чувства биения жизни. Возможно, также ограничиваете себя в самовыражении, погруженность в материальные заботы (в конце сна от птички остается лишь тело без головы), возможно, планы и идеи по усовершенствованию вашей реальности отделены от физического, материального мира, не воплощаются в нем. Похоже на типичный кризис среднего возраста.
2. Почему вы это увидели (события из реальной жизни, повлекшие этот сон)? Король Чаш
Мужских образов в тех снах, описание которых вы мне прислали, не наблюдается, однако по карте появление этих снов может быть связано со взаимоотношениями с мужчиной или с другим самым близким человеком, на которого вы можете положиться. Вообще, проговаривание своих чувств не самая сильная черта Короля Чаш, это скорее свойственно Рыцарю Чаш (воздух воды). Король же характеризуется конфликтом между внутренним миром (чувствами) и тем, как он проявляется вовне (волей, действиями). Возможно, вы не можете поделиться охватившими вас чувствами из пункта 1, между вами и значимым для вас человеком есть некая отчужденность и вы вынуждены скрывать ваше внутреннее состояние, ведя себя противоположным образом и, тем самым, блокируя подсознательные импульсы. Может быть, вы стали холодной и безразличной ко всему, машинально выполняя свои обязанности, и ваш мужчина это отмечает. По второму сну вы можете находить утешение и поддержку в детях и воспоминаниях о былом, но так как вы ослаблены, вам самой хотелось бы, чтобы вас прижали к груди, как котенка, и вы излили бы свою душу.
3. О чем этот сон (послание бессознательного)? 8 Мечей
Символично, но у меня в колоде на этой карте нарисовано мертвое животное. Активное, творческое начало вашей личности угнетается разнообразными мыслями на тему того, как все плохо, везде видите препятствия, по большей части надуманные. Послание бессознательного может состоять в том, что вам следует делиться своими страхами и опасениями, так как накапливаясь, они парализуют ваше самовыражение и способность действовать, и не считать себя жертвой внешних обстоятельств жестокого мира, так вы сами себя тормозите, перенося локус контроля вовне (хищник, обезглавивший маленькую птичку). Возможно, вам необходимо принести в жертву прежние представления о себе и попробовать разобраться в сложившейся ситуации с помощью специалиста, но у меня почему-то складывается впечатление, что вы навряд ли пойдете к психологу или психотерапевту.
4. Практический совет. Рыцарь Пент ПП
Возможно, вам могли бы помочь телесно-ориентированные практики, включая занятия спортом, что отлично способствует общей эмоциональной разгрузке. Концентрироваться на том, что действительно для вас важно, и упорядочить тем самым свою жизнь, можно при помощи медитаций, а совместить все удалось бы, например, в йогических практиках. Возможно, сейчас в вас слишком выражено стремление к покою и безопасности, что и приводит к застою энергии и грозит перерости в ленивое, монотонное существование, с чем и призывает бороться перевернутый Рыцарь.
Квинт - Луна, что косвенно подтверждает наличие разнообразных страхов, образно говоря, в неверном лунном свете ваш жизненный путь кажется не таким, как есть. Возможно, вытесняете с периферии сознания проблемы, о которых сказано выше, и находитесь в подавленном состоянии и плену иллюзий из-за этого, испытывая навязчивые негативные эмоции. У Урумийского сказано, что "согласно символическому наполнению Аркана Луна решение психологических проблем может приходить во снах в виде образов и символических фигур. Потому клиенту в подобных случаях всегда нужно говорить о богатых возможностях его собственного подсознания в решении различного рода личных проблем".
Как известно, Луна может указывать на наведенный негатив, поэтому я решила задать 2 бонусных вопроса, есть ли негативное влияние и в чем оно выражается. Вышли две четверки, мечей и пентаклей, что, по-моему, хорошо сочетается с мотивами снов, точнее, моим мнением относительно них) Четверки - карты стагнации и ограничений, причем по первой карте мне кажется, что вы более склонны приписывать ваше состояние внешним влияниям, чем собственным действиям, но справедливости ради замечу, что некая травмирующая ситуация могла иметь место. Негатива здесь нет, как мне кажется. Выражаться это может в том, что вы со всех сторон обложились уютом привычных действий и ситуаций, выбрав оборонительную стратегию, что дает вам ощущение безопасности, а на самом деле ведет к отсутствию прогресса. Возможно, вы действительно замкнулись в себе и отвергаете возможности внешнего мира. На мой взгляд, если все вышенаписанное похоже на правду, то вам просто необходимо расслабляться более эффективно, чем вы это делаете, возможно, самовыражаясь в спонтанных, немного сумасшедших поступках (по квинту - Шут).
Надеюсь, что мой разбор вам чем-нибудь поможет)
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 18.01.2014, 15:06
- Сигнификатор. Король пентаклей Сигнификатор поездки – опыт, за которым вы туда едете) И еще некий мч, который, скорее всего, должен вас на поездку спонсировать/одобрить ее 1 - произойдет ли вообще поездка? Повешенный Ну как бы по этой карте я движения не вижу. Поэтому решила, что нет, может передумаете. Или отложите поездку на другое время (например, хотите в июне поехать, а получится поехать в августе)
Это пока еще не точный вопрос и может я поеду в другое место))
ЦитатаSaphiraLost ()
- какие препятствия предстоит еще преодолеть? 7 жезлов Нужно будет доказать кому-то необходимость этой поездки. И какие-то еще проблемы помимо этого свалятся на вас, придется их решать. Может экзамены надо будет сдавать в универе, или какую-нибудь курсовую/диплом писать.
Это наверное маме надо будет доказывать,так как вопросы в семье решает она связанные с деньгами.Экзамены будут так же)
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Паж мечей (+3 кубка) Активное изучение языка, много умственной деятельности)) И новые знакомства, приятное времяпровождения 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? 4 жезла Хорошие, проблем с жильем вообще не вижу тут
Конечно,там по несколько часов в день занятия+много надо будет разговаривать с людьми.
ЦитатаSaphiraLost ()
- какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Отшельник Может языковой барьер будете чувствовать, одна в чужой стране, а так других проблем не вижу
Вот за этим и хочу поехать,так как языковой барьер у меня есть и серьезный)
ЦитатаSaphiraLost ()
как будет выглядеть моя материальная ситуация? Император Мужчина будет помогать вам деньгами 9 - как долго я буду за границей? 5 кубков Вам покажется, что время прошло слишком быстро, только приехали, а уже обратно надо)) 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? 6 жезлов Нет, получите то, за чем ехали, может какое-то свидетельство/диплом за участие в курсах дадут, и все
Интересно какой мужчина? Отдых всегда проходит быстро и кажется мало)))))))Спасибо буду думать))))
1. К какой жизненной сфере имеет отношение приснившийся сон? 10 К
Я не много видоизменила первый вопрос, чтобы легче было ориентироваться в ситуации. Судя по карте, речь о ваших эмоциях относительно семейной жизни (как более частный случай), но так же и о внутреннем самоощущении, которое является вам родным на данный момент, о вашем эмоциональном отношении к занимаемой вам жизненной позицией ("дом", жизненное пространство, разделяемое с другими) , если брать шире. Не хотелось бы сгущать атмосферу, но похоже, что ваша жизнь сейчас напоминает стоячие воды (дальше по О.Телемскому), "серые, обывательские будни, лишенные подлинных красок", довольно депрессивное состояние. "Когда-то сильная индивидуальность, горящая своими страстями и желаниями, ведет ленивое, приторное, равномерное существование" (вольное цитирование того же автора). Мысль, изложенная в последнем предложении, хорошо перекликается с основным мотивом вашего сна - гибелью вольной птички, устремившейся ввысь, что можно рассматривать в качестве аллегории невозможности следования своим мечтам ("Синяя птица" Метерлинка), утраты легкости бытия и чувства биения жизни. Возможно, также ограничиваете себя в самовыражении, погруженность в материальные заботы (в конце сна от птички остается лишь тело без головы), возможно, планы и идеи по усовершенствованию вашей реальности отделены от физического, материального мира, не воплощаются в нем. Похоже на типичный кризис среднего возраста.
Верно все. Именно эти мысли и одолевают меня последнее время. Иногда мне хочется все изменить...или уехать жить в другое место,но поддержку не нахожу ни у мужа ни у детей их все устраивает.
ЦитатаTats ()
2. Почему вы это увидели (события из реальной жизни, повлекшие этот сон)? Король Чаш
Мужских образов в тех снах, описание которых вы мне прислали, не наблюдается, однако по карте появление этих снов может быть связано со взаимоотношениями с мужчиной или с другим самым близким человеком, на которого вы можете положиться. Вообще, проговаривание своих чувств не самая сильная черта Короля Чаш, это скорее свойственно Рыцарю Чаш (воздух воды). Король же характеризуется конфликтом между внутренним миром (чувствами) и тем, как он проявляется вовне (волей, действиями). Возможно, вы не можете поделиться охватившими вас чувствами из пункта 1, между вами и значимым для вас человеком есть некая отчужденность и вы вынуждены скрывать ваше внутреннее состояние, ведя себя противоположным образом и, тем самым, блокируя подсознательные импульсы. Может быть, вы стали холодной и безразличной ко всему, машинально выполняя свои обязанности, и ваш мужчина это отмечает. По второму сну вы можете находить утешение и поддержку в детях и воспоминаниях о былом, но так как вы ослаблены, вам самой хотелось бы, чтобы вас прижали к груди, как котенка, и вы излили бы свою душу.
В августе этого года я узнала,что муж изменял мне на протяжении трех лет. Была у гадалки(кофе). И она во много изменила мое отношение к ситуации. мы не развелись сохранили брак.
ЦитатаTats ()
3. О чем этот сон (послание бессознательного)? 8 Мечей
Символично, но у меня в колоде на этой карте нарисовано мертвое животное. Активное, творческое начало вашей личности угнетается разнообразными мыслями на тему того, как все плохо, везде видите препятствия, по большей части надуманные. Послание бессознательного может состоять в том, что вам следует делиться своими страхами и опасениями, так как накапливаясь, они парализуют ваше самовыражение и способность действовать, и не считать себя жертвой внешних обстоятельств жестокого мира, так вы сами себя тормозите, перенося локус контроля вовне (хищник, обезглавивший маленькую птичку). Возможно, вам необходимо принести в жертву прежние представления о себе и попробовать разобраться в сложившейся ситуации с помощью специалиста, но у меня почему-то складывается впечатление, что вы навряд ли пойдете к психологу или психотерапевту.
Незнаю какая у вас колода,но я часто ассоциирую себя с этой картой (у меня РУ). Незнаю ,что внутри меня сковывает. Вы все очень точно описали.
ЦитатаTats ()
4. Практический совет. Рыцарь Пент ПП
Возможно, вам могли бы помочь телесно-ориентированные практики, включая занятия спортом, что отлично способствует общей эмоциональной разгрузке. Концентрироваться на том, что действительно для вас важно, и упорядочить тем самым свою жизнь, можно при помощи медитаций, а совместить все удалось бы, например, в йогических практиках. Возможно, сейчас в вас слишком выражено стремление к покою и безопасности, что и приводит к застою энергии и грозит перерости в ленивое, монотонное существование, с чем и призывает бороться перевернутый Рыцарь.
Прислушаюсь к совету. Правда мне мне хочется,заняться танцем живота,но стесняюсь,но может и йогу попробовать....
ЦитатаTats ()
Как известно, Луна может указывать на наведенный негатив
Гадалка на кофе мне сказала,что на муже кладбищенский приворот,а на меня сделано закрытие дорог. Я делала сама руническую чистку.
ЦитатаTats ()
Возможно, вы действительно замкнулись в себе и отвергаете возможности внешнего мира
Очень точная характеристика.
ЦитатаTats ()
возможно, самовыражаясь в спонтанных, немного сумасшедших поступках (по квинту - Шут).
Способна на такое,но почемуто нет внутреннего импульса. Спасибо,вы мне очень помогли.
Надеюсь, вы найдете в себе силы поменять в жизни то, что вас не устраивает. Совет про спорт был дан исключительно исходя из собственного опыта, мне это действительно очень помогает в застойные периоды: и дурацких мыслей меньше, и настроение повышается, и сил на все начинает хватать) Закрытие дорог, или как это там называется, может служить отличным оправданием бездействию, не более того. Я не собираюсь состязаться с гадалкой на кофе, однако в моих картах внешнего влияния нет, кроме указания на травмирующую ситуацию, все остальное делаете (или не делаете) вы сами.
Закрытие дорог, или как это там называется, может служить отличным оправданием бездействию, не более того.
Я не могу сказать,что бездействую. И хотя звучит это страшно,но меня не испугало. У меня в душе какой то надлом,безразличие ко всему.Раньше я была эмоциональной,могла заплакать смотря мелодраму или слушая грустную песню,а сейчас меня ни чего не трогает за душу.
В этих отношениях он больше старается угодить вам, чем вы стараетесь угодить ему. У него жажда вами обладать, ищет близости, но вы не готовы открыться ему полностью и держите дистанцию.
Да, тогда так и было. Мы были до указанного срока, практически, каждый день вместе. Но я держала дистанцию, т.к не готова была близости и большего, с данным человеком.
Цитатаlivika ()
Итог: Шут, 4 Мечей, Жрица.
Все останется в таком же формате, что и сейчас: общение, встречи и отсутствие интима. Предположу, с его стороны могут быть попытки к сближению, но вы будете уворачиваться от них.
Да, осталось тогда в том формате. Каких то изменений не было, всё было в том ключе, в каком и осталось. Я бы даже сказала, что у меня наоборот переосмысление пошло, не мой это человек. Мы были в гостях, у его друга, я посмотрела на него со стороны - это всё таки не мой человек и насильно мил не будешь. И после 7-го числа, мы стали уже реже видится, вот. Спасибо, большое за расклад.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 19.01.2014, 12:50
1. Что занимает большую часть мыслей человека на данный момент, на что он нацелен в первую очередь? 6 Мечей ПП
Скорее всего, какая-то поездка у него сейчас в центре внимания. Возможно, хочет откуда-то побыстрее вернуться (мог отправиться туда не по своей воле), либо наоборот есть какие-то препятствия к тому, чтобы отправиться куда-то, либо поездка обещает быть малоприятной и у мужчины нет желания никуда ехать.
2,3. Как человек видит окружающий мир? Дьявол ПП, Дама Мечей
Мне кажется, что он себя не уютно ощущает в том мире, каким он его видит (жестоким и опасным), любит спорить и критиковать все вокруг, но при этом занимает довольно пассивную жизненную позицию (другие карты тоже не особенно активные). Пытается согласовать разум и чувства, но при этом эмоции часто берут верх, склонен к совершению необдуманных, импульсивных поступков. Может также считать, что многие беды в его жизни произошли от женского коварства, так как склонен попадать в зависимость от женщин, хотя внешне он старается доминировать над ними. Может быть не чужд криминальных наклонностей и вообще человек не самых высоких моральных принципов, хотя старается произвести противоположное впечатление.
4. Человек в социуме. Каковы его отношения с окружающими? Башня
Сложно здесь как-то все у него. Может производить двоякое впечатление: и притягивать, и отталкивать одновременно. Возможно, неоднократно полностью менял круг общения, постоянно испытывает отношения на прочность, умеет безжалостно рвать связи. Может то замыкаться в себе (для подзарядки), то вновь оказываться в кругу друзей и эпицентре событий. Мне кажется, он довольно резок в общении, а его поведение в обществе способно выходить за общепринятые рамки. Не чужд ему философско-стоический взгляд на жизнь и отношения с людьми.
5. Что на сердце? 6 Пентаклей
Похоже, что основные волнения мужчины на данный момент связаны с деньгами, как бы ему внезапно разбогатеть, ну или просто достичь финансового благополучия. Сидит и ждет, когда ему окажут помощь в этом вопросе, а может быть, он сам хотел бы кому-то помочь.
6. Его потребности, что ему нужно на данный момент? Подход к мужчине. 10 Жезлов ПП
Мне кажется, что ему нужно, чтобы его не трогали, он весь горит какой-то идеей (где раздобыть денег, судя по предыдущей позиции). Испытывает переутомление, в подавленном состоянии находится, ему нужен отдых. Я еще подумала по первой карте, может, он переездом сейчас по уши занят?
7. Личная жизнь. 3 Пент ПП
Я так понимаю, что у мужчины сейчас нет на это времени, личная жизнь на втором плане сейчас. Также может быть, что отношения с женщинами у него кое-как все время складывались, может, не привык проявлять изобретательность в этом деле, халтурит в отношениях. Возможно находится перед выбором относительно будущего отношений( но как-то пассивно он выбирает, не сильно этим озабочен), что ему делать дальше: забросить все на полпути или довести до конца.
8. Работа. Король Чаш ПП
В работе как-то не очень все хорошо, делает вид, что все в порядке, но это не так. Может быть, разочарован нынешней работой, не знает, как дальше развиваться в том, чем он занимается, либо это элементарная лень. Карьера не слишком удачно складывается. Возможно, бросает дела на полпути или проваливает задачи, стоящие перед ним.
9. Финансы. 2 Мечей ПП
Может быть, разрабатывает какую-то схему мутную сейчас (деньги волнуют его больше всего), как заработать. Возможно, не распространяется по поводу финансов, напрягает его эта тема.
10. Семья. 2 Чаш
По этой карте в семье у него все хорошо должно быть, мир, любовь и взаимопонимание.
11. Здоровье. 8 Пентаклей
Со здоровьем в целом тоже должно быть все хорошо, следит за своим самочувствием, работает над физическим развитием (может быть, спорт или просто в качалку ходит). Если и есть какие-то проблемы, то, скорее всего, с нервами или психикой связано - повышенная раздражительность, неуравновешенность и т.д.
Жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 20.01.2014, 19:08
1. Что занимает большую часть мыслей человека на данный момент, на что он нацелен в первую очередь? 6 Мечей ПП
Скорее всего, какая-то поездка у него сейчас в центре внимания. Возможно, хочет откуда-то побыстрее вернуться (мог отправиться туда не по своей воле), либо наоборот есть какие-то препятствия к тому, чтобы отправиться куда-то, либо поездка обещает быть малоприятной и у мужчины нет желания никуда ехать.
Наверное хочет скорее вернуться,т.к. он работает в Москве,и сам говорил,что уже надоела Москва.Что хочет уже в своём городе жить и работать.
ЦитатаTats ()
2,3. Как человек видит окружающий мир? Дьявол ПП, Дама Мечей
Мне кажется, что он себя не уютно ощущает в том мире, каким он его видит (жестоким и опасным), любит спорить и критиковать все вокруг, но при этом занимает довольно пассивную жизненную позицию (другие карты тоже не особенно активные). Пытается согласовать разум и чувства, но при этом эмоции часто берут верх, склонен к совершению необдуманных, импульсивных поступков. Может также считать, что многие беды в его жизни произошли от женского коварства, так как склонен попадать в зависимость от женщин, хотя внешне он старается подавлять и доминировать над ними. Может быть не чужд криминальных наклонностей и вообще человек не самых высоких моральных принципов, хотя старается произвести противоположное впечатление.
Про криминал ..уж этого я знать не могу...только он один это знает...криминальный он человек или нет..вообще я бы его совсем таким не назвала,но уверенным ни в чём никто не может быть.
ЦитатаTats ()
4. Человек в социуме. Каковы его отношения с окружающими? Башня
Сложно здесь как-то все у него. Может производить двоякое впечатление: и притягивать, и отталкивать одновременно. Возможно, неоднократно полностью менял круг общения, постоянно испытывает отношения на прочность, умеет безжалостно рвать связи. Может то замыкаться в себе (для подзарядки), то вновь оказываться в кругу друзей и эпицентре событий. Мне кажется, он довольно резок в общении, а его поведение в обществе способно выходить за общепринятые рамки. Не чужд ему философско-стоический взгляд на жизнь и отношения с людьми.
Да,что-что ,а общаться невозможно,человек настроения ,хорошее настроение говорит приятное,что-то,плохое настроение,плохое говорит.Что может очень обидеть,если не в настроении((
ЦитатаTats ()
5. Что на сердце? 6 Пентаклей
Похоже, что основные волнения мужчины на данный момент связаны с деньгами, как бы ему внезапно разбогатеть, ну или просто достичь финансового благополучия. Возможно, просто сидит и ждет когда ему окажут помощь в этом вопросе, а, может быть, он сам хотел бы кому-то помочь.
Да...он уже который год зарабатывает на квартиру,ему очень тяжело ,это видно,хоть особо не жалуется,но это чувствуется. Сильно он обеспокоен вопросом жилья...Видимо собирается уже семью заводить,поэтому надо жильё.Тем более уже и года тоже поджимают...
ЦитатаTats ()
6. Его потребности, что ему нужно на данный момент? Подход к мужчине. 10 Жезлов ПП
Мне кажется, что ему просто нужно, чтобы его не трогали, он весь горит какой-то идеей (где раздобыть денег, судя по предыдущей позиции). Испытывает переутомление, в подавленном состоянии находится, ему нужен отдых. Я еще подумала по первой карте, может он переездом сейчас по уши занят?
Да,да,и ещё раз да. Про переезд я не думаю..но может скорее думает о нём,что бы квартиру купить в кредит скорее и уже думать о переезде..т.е. что уже вот-вот возможно всё будет..Всё так.
ЦитатаTats ()
7. Личная жизнь. 3 Пент ПП
Я так понимаю, что у него сейчас особо нет на это времени, не до личной жизни сейчас. Также может быть, что личная жизнь у него кое-как все время складывалась, не привык он изобретательность в этом деле проявлять, халтурить может в отношениях. Также возможно находится перед выбором ( но как-то пассивно он выбирает, не сильно этим озабочен), что ему делать дальше: забросить все на полпути или довести до конца.
Да,он всё время говорит,что всё останется как есть,что видимо у него есть план какой-то в голове ,конкретный,и он по нему идёт..что может сначала деньги на жильё,потом жильё приобрести,а потом уже думать ,про узаконивание отношений и т.д. а может просто хочет жильё и всё,а я ему может и не нужна.Знаю точно,что -что,а квартира у него,вернее покупка таковой самая главная цель и важное для него.
ЦитатаTats ()
8. Работа. Король Чаш ПП
В работе как-то не очень все хорошо, возможно, недоговаривает, делает вид, что хорошо, но это не так. Может быть, разочарован нынешней работой, не знает, как дальше развиваться в том, чем он занимается, либо это элементарная лень. Карьера не слишком удачно складывается. возможно, бросает дела на полпути или проваливает задачи, стоящие перед ним.
Да...он говорил,что ему уже надоело,хочет сменить работу..и периодически меняет работы...
ЦитатаTats ()
9. Финансы. 2 Мечей ПП
Может быть, разрабатывает какую-то схему мутную сейчас (да и деньги его сечас волнуют больше всего), как заработать. Возможно, не распространяется по поводу финансов, напрягает его эта тема. Не слишком принципиален, нечестен в финансовых делах, как вариант.
Про схему всё может быть..а вообще в рабочие дела не вмешиваюсь,и не спрашиваю ничего ни про деньги ,ни про работу,если захочет сам обычно что-то скажет,а то неудобно такое выпытывать..я чувствую,что он не горит желанием это сё обсуждать.
ЦитатаTats ()
0. Семья. 2 Чаш
По этой карте в семье у него все хорошо должно быть, мир, любовь и взаимопонимание.
Про семью его не знаю..не знакома,знаю только его брата и всё. Но вроде всегда всё спокойно у него в семье.
ЦитатаTats ()
11. Здоровье. 8 Пентаклей
Со здоровьем в целом тоже должно быть все хорошо, следит за своим самочувствием, работает над физическим развитием (может быть спорт или просто в качалку ходит). Если и есть какие-то проблемы, то, скорее всего, с нервами или психикой связано - повышенная раздражительность, неуравновешенность и т.д.
Он не занимается спортом и не тренируется в спортзале,но ему на работе хватает физической нагрузки))это и заменяет зал))А про нервы это да..сам постоянно говорит,что весь на нервах..и чем больше времени проходит,тем он становится просто взрывным...чуть что..не сдержит в себе,сразу всё выскажет... По мне так всё так как есть написали,я думала может быть я не правильно воспринимаю и вижу этого человека.Что может самообманываюсь,идеализирую его в чём-то...но вы написали всё так ,как оно и есть.Мне интересна была из этого расклада очень то,что на сердце,но видимо или я ему не нужна ,или во ,что хочется верить,что так и есть,что пока что деньги важнее ,что бы жильё купить,а потом и обо мне подумает..но вдруг ему просто нужно жильё,а я не нужна ,даже потом. За расклад ,Большое Спасибо! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Я немного побуду капитаном очевидность, если вы не против) расклад называется "Текущее состояние человека", соответственно, он отражает все аспекты жизни без акцента на любви и отношениях. Тот факт, что в позициях 1, 5, 7 не легли карты страстных чувств или романтики совершенно не говорит о том, что мужчина вас не любит, просто на данный момент у человека по-другому расставлены приоритеты. Основная цель сейчас (1) - перестать курсировать между странами, ему это порядком надоело, однако на данный момент это невозможно, так как работа в Москве позволит ему заработать на квартиру, как вы и сказали. То, что его сейчас волнуют (5) исключительно деньги, нормально для 30-летнего мужчины, хорошо, что не пьянки-гулянки, или вы хотели бы самостоятельно решать финансовые проблемы)? Вы говорите о том, что переезд в собственное жилье для него сейчас самая главная цель, поэтому и времени на личную жизнь (7) у него сейчас немного. Я там писала выше, что он мне каким-то пассивным видится, так вот теперь я подумала, что он действительно устал, поэтому уже не может в полную силу по всем фронтам действовать. Я бы на вашем месте поддерживала его во всем и не мучала расспросами о чувствах, если хотите продолжения отношений, но это лишь мой взгляд со стороны. Если хотите более подробно осветить аспекты его отношения к вам, есть смысл выбрать расклад из раздела "Взаимоотношения" и оставить заявку в соответствующей теме)
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 21.01.2014, 20:45
Если хотите более подробно осветить аспекты его отношения к вам, есть смысл выбрать расклад из раздела "Взаимоотношения" и оставить заявку в соответствующей теме)
Дело в том,что уже делали расклад и на чувства тоже...Там тоже сказано было,что деньги и ещё раз деньги его сейчас волнует,а об отношениях не думает,что сейчас главное заработать на жильё,вот...а мне хочется узнать,ладно,пусть зарабатывает,но я хочу узнать,любит или нет он меня? ну вот как это понять,я оставлю заявку ,выберу расклад,что бы может быть мне сказали любит или нет...одно дело зарабатывать и любить меня,а другое дело зарабатывать и не любить меня...вот) Спасибо вам ! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
таро Ванессы Ирина, очень сложно пошли эти вопросы. Я по-разному спрашивала, но в одну картину у меня все не вяжется. Во-первых, 2 пентакля вышли почти везде, в них присутствует элемент игры, может думали, что серьезно к этому не отнесетесь или каким-то образом пронесет. Кто взял? 2 пентакля, 5 пентаклей, 10 жезлов (квинт Звезда) Дно Паж пентаклей+Королева кубков По дну тут сразу на ум сын идет. По 5п я бы тоже сказала, что родственник. И Звезда мне мысль о молодом человеке навеяла. Но я что-то не могу понять, зачем ребенку это нужно, поэтому спросила дополнительно: Знаете ли вы этого человека? 9 кубков, 4 кубка, Паж жезлов (Смерть) Дно 2 пентакля+7 кубков Да, знаете, по Пажу жезлов общение с ним есть.
С какой целью это сделали? Повешенный, Смерть, 2 пентакля (Отшельник) Дно 4 кубка+9 кубков Вот и в целях 2п вышли. Не может такого быть, что ребенок как-то так неудачно поиграл, переложил все это в другое место? Т.к. цели вам навредить не было, по 4к как-то от скуки, что ли, чтобы развлечься (9к). Хотя по Смерти еще предположу проблему, которая тянулась какое-то время (Повешенный), и которой нашлось быстрое решение (2п).
Дополнительно спросила, какое отношение к пропаже имеет мч? 10 кубков, Рыцарь кубков, 9 мечей дно 6 пентаклей+8 пентаклей никакое, он вам обычно дает, а не отнимает, не виноват мч
Какое отношение имеет сын? 2 кубка, Рыцарь мечей, 7 пентаклей дно 7 мечей+Королева пентаклей Здесь прям красноречиво вышла кража (7м). К сожалению, у меня главный подозреваемый - ваш сын((( Буду очень рада ошибиться!
Попробуйте еще обратиться в тему «Поиск вещей» на таро, может кто-то из девочек еще может посмотреть
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз шаров (пентаклей) 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 8 жезлов, 2 жезлов Здесь все «логично» - Вы полны энергии, эта энергия ищет цель, и Вы ее нашли. Туз говорит, что, возможно, сейчас видны уже и чисто практические аспекты поездки, понятно, как это осуществить. Да, нужно еще приложить усилия, само с неба не упадет, но внутренней энергии для этого достаточно. При этом есть препятствия, которые Вы или готовы смести, или уже частично смели. Также есть и сопутствующая сила, и она, возможно, ощущается менее конкретной (то есть просто обстоятельства скалдываются, например), но более сильной, чем конкретные препятствия (в виде, скорее всего, чьего-то недовольства). Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает Колесница, 10 шаров, 3 жезлов Если плыть по течению, то конфронтация будет продолжаться, но, похоже, все разрешится все-таки в Вашу пользу, и поездка состоится, даже если Вы не будете прикладывать много усилий для этого. Есть ощущение, что Вы подсознательно уже решили, что будет так, как Вы хотите, и Мир отвечает Вам, то есть своим намерением Вы сформировали внешние обстоятельства таким образом, что они будут Вас уже направлять. Возможно, даже если Ваше намерение изменится, поездка все равно «организуется». Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Суд, Король жезлов, Королева шаров Если прикладывать усилия, то, видимо, придется уже сейчас разрешить конфликт («подавить сопротивление»), в результате Вы получите «ответ» - такой, каким образом решали этот конфликт. Судя по фигурным картам, Вы можете или обрести сильных друзей, единомышленников, или, наоборот, получить усиление сопротивления. Если учесть Влюбленных из следующей позиции, выбор за Вами. Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Шут, Влюбленные, Паж мечей (7 шаров, 9 мечей - к Пажу)
Вот здесь, пожалуй, можно сказать, что внутренний выбор уже сделан, Вы уже на стадии подготовки не просто к поездке – к путешествию, которое воспринимаете духовным актом. Но пока есть еще нечто, что может снова поставить Вас перед выбором, - например встреча с МЧ, которая заставит Вас задуматься, что для Вас важнее. Или, например, к тому времени изменится финансовое положение, и Вам придется думать, куда важнее потратить средства. В общем, появятся обстоятельства, которые снова заставят Вас выбирать.
Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 5 кубков, 4 кубков, КФ (Паж жезлов – к КФ) Вот здесь то, что заставило предположить проблему выбора, касающуюся чувств. Впечатление, что, что бы Вы ни выбрали сознательно, Ваше духовное путешествие все равно начнется – в форме поездки или в какой-то иной, но Вы, попав в сложную эмоциональную ситуацию, станете неофитом, хотите Вы того или нет. Дно – 5 жезлов, думаю, подтверждает наличие конфликтных обстоятельств (как и некоторого внутреннего конфликта на тему расклада).
Про школу
Вы до прохождения курса – 10 жезлов – получается, к моменту начала курса Вы будете изрядно измотаны, ресурсов маловато, энергии не хватает, и вообще сомнения, что Вам все это надо.
Что принесет – Туз кубков, Королева жезлов, Правосудие – карты говорят сами за себя – эмоциональное обновление, и вообще новые эмоции, возможность управлять своей жизненной энергией и, возможно, понимание, зачем Вам это нужно. Кроме того, есть возможность обновленного понимания себя, как бы увидеть себя «со стороны», понять себя лучше и осознать то, что раньше осознавать не хотелось. Думаю, процесс может доставлять не только позитивные ощущения (дно – 9 мечей), но, может быть, Вас порадует итог.
Вы после прохождения курса – Жрица – Вы соприкоснетесь со своей иррациональной частью, «услышите» ее, видимо, здесь речь и о развитии интуиции, и о более глубоком постижении своей природы – человеческой и женской, - но и о некоторой отстраненности от реального мира, которая может стать и «камнем преткновения» в социальной реализации.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 22.01.2014, 16:02
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние Туз шаров (пентаклей) 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент; 8 жезлов, 2 жезлов Здесь все «логично» - Вы полны энергии, эта энергия ищет цель, и Вы ее нашли. Туз говорит, что, возможно, сейчас видны уже и чисто практические аспекты поездки, понятно, как это осуществить. Да, нужно еще приложить усилия, само с неба не упадет, но внутренней энергии для этого достаточно. При этом есть препятствия, которые Вы или готовы смести, или уже частично смели. Также есть и сопутствующая сила, и она, возможно, ощущается менее конкретной (то есть просто обстоятельства складываются, например), но более сильной, чем конкретные препятствия (в виде, скорее всего, чьего-то недовольства). Насчет энергии все верно. Я в поиске как реализовать себя,куда идти. Стою на распутье в общем) Как осуществить поездку тоже знаю) Приложить усилия-это наверное получить какие-то знания? Препятствия- только родители. Они точно будут недовольны тем,что я им скажу. Вообще у меня характер боевой,как говорят)),надеюсь получится всех убедить) Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает Колесница, 10 шаров, 3 жезлов Если плыть по течению, то конфронтация будет продолжаться, но, похоже, все разрешится все-таки в Вашу пользу, и поездка состоится, даже если Вы не будете прикладывать много усилий для этого. Есть ощущение, что Вы подсознательно уже решили, что будет так, как Вы хотите, и Мир отвечает Вам, то есть своим намерением Вы сформировали внешние обстоятельства таким образом, что они будут Вас уже направлять. Возможно, даже если Ваше намерение изменится, поездка все равно «организуется». Здесь тоже в точку. Заранее обычно стараюсь планировать что-нибудь для себя,это я только о саморазвитии. И стремлюсь к этому. Сформировала для себя свой образ,и стремлюсь к нему. Очень надеюсь что все получится) Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт; Суд, Король жезлов, Королева шаров Если прикладывать усилия, то, видимо, придется уже сейчас разрешить конфликт («подавить сопротивление»), в результате Вы получите «ответ» - такой, каким образом решали этот конфликт. Судя по фигурным картам, Вы можете или обрести сильных друзей, единомышленников, или, наоборот, получить усиление сопротивления. Если учесть Влюбленных из следующей позиции, выбор за Вами. Здесь немного не поняла-прикладывать усилия-это начать зарабатывать на поездку? Или поговорить с родителями? Если выбор за мной,значит все-таки шансы есть... Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Шут, Влюбленные, Паж мечей (7 шаров, 9 мечей - к Пажу)
Вот здесь, пожалуй, можно сказать, что внутренний выбор уже сделан, Вы уже на стадии подготовки не просто к поездке – к путешествию, которое воспринимаете духовным актом. Но пока есть еще нечто, что может снова поставить Вас перед выбором, - например встреча с МЧ, которая заставит Вас задуматься, что для Вас важнее. Или, например, к тому времени изменится финансовое положение, и Вам придется думать, куда важнее потратить средства. В общем, появятся обстоятельства, которые снова заставят Вас выбирать. Тоже все верно! И насчет обстоятельств даже,потому как да,должна быть встреча с мч в следующем году,к тому же меня могут отправить учиться за границу,либо заставить работать-таки выбор будет,конечно Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 5 кубков, 4 кубков, КФ (Паж жезлов – к КФ) Вот здесь то, что заставило предположить проблему выбора, касающуюся чувств. Впечатление, что, что бы Вы ни выбрали сознательно, Ваше духовное путешествие все равно начнется – в форме поездки или в какой-то иной, но Вы, попав в сложную эмоциональную ситуацию, станете неофитом, хотите Вы того или нет. Дно – 5 жезлов, думаю, подтверждает наличие конфликтных обстоятельств (как и некоторого внутреннего конфликта на тему расклада). Насчет духовного путешествия понятно. А по 5ке жезлов,получается, поездка будет иная? Т.е. не та,которую планирую? Внутренний конфликт есть,вроде бы знаю точно что хочу туда,а с другой стороны выглядит все как-то необдуманно. Просто эта поездка может стать для меня глобальным событием или разочарованием. (о последнем сомневаюсь,судя по нижевыпавшим картам)
Про школу
Вы до прохождения курса – 10 жезлов – получается, к моменту начала курса Вы будете изрядно измотаны, ресурсов маловато, энергии не хватает, и вообще сомнения, что Вам все это надо. Сомнения есть,верно. Что мне это надо-уверена точно,но наверное по приезду туда возникнет такая мысль))
Что принесет – Туз кубков, Королева жезлов, Правосудие – карты говорят сами за себя – эмоциональное обновление, и вообще новые эмоции, возможность управлять своей жизненной энергией и, возможно, понимание, зачем Вам это нужно. Кроме того, есть возможность обновленного понимания себя, как бы увидеть себя «со стороны», понять себя лучше и осознать то, что раньше осознавать не хотелось. Думаю, процесс может доставлять не только позитивные ощущения (дно – 9 мечей), но, может быть, Вас порадует итог. На все это я надеюсь,также как и увидеть мир другими глазами,очень измениться внутренне Вы после прохождения курса – Жрица – Вы соприкоснетесь со своей иррациональной частью, «услышите» ее, видимо, здесь речь и о развитии интуиции, и о более глубоком постижении своей природы – человеческой и женской, - но и о некоторой отстраненности от реального мира, которая может стать и «камнем преткновения» в социальной реализации. С социальной реализацией и сейчас возникают небольшие конфликты,все из-за того,что я чувствую себя не в своей тарелке)) Карта выпала очень хорошая,значит надежды мои не пусты. Очень постараюсь чтобы все получилось) Спасибо большое еще раз! Вы мне очень помогли разобраться в ситуации
Здесь немного не поняла-прикладывать усилия-это начать зарабатывать на поездку? Или поговорить с родителями? Если выбор за мной,значит все-таки шансы есть...
Думаю, приложение усилий больше касается внутреннего настроя (Суд - СА), Вашего духовного и душевного состояния. А из него последуют уже конкретные действия. Например, Вы для себя окончательно уверились в том, что Вам это нужно, почувствовали себя в начале пути, осознали, что это действительно то, что Вы будете делать, что это реальная цель, к которой Вы на самом деле пойдете. Тогда Вы ощутите, что Ваше внутреннее состояние изменилось, увидите ситуацию немного по-другому - и будет ясно, что именно нужно делать практически. Вы сами почувствуете это состояние по карте Суд - она серьезная и происходящее по ней меняет человека достаточно сильно. Оборотная сторона всего этого - чтобы прилагать какие-либо усилия, Вам необходимо это изменение. Впечатление, что состояние, в котором Вы сейчас энергетически наполнено, но ему пока не хватает... наверное, осознанности, реалистичности. Как-то так... )
Цитатаichliebetarotkarten) ()
А по 5ке жезлов,получается, поездка будет иная? Т.е. не та,которую планирую?
Нет, 5 жезлов - просто обозначение некоторой противоречивости ситуации и состояния. А то, что поездка может быть другая - может и так, или, скажем, в другое время. Пока от расклада ощущение больше потенциальное, нежели реальное. То есть есть "заряд", но когда и как он "выстрелит", пока неясно.
Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 22.01.2014, 21:45
Невыясненное, таро Ванессы S - Сигнификатор. Жрец Жрец говорит о традициях, о правильности и консервативности, также это – урок. Т.е. вся эта ситуация для вас – урок на будущее, чтобы вы впредь вели себя «так, как следует», придерживаясь норм, правил и законов.. А с другой стороны, ситуацию организовал мужчина, который старше вас по возрасту, можно предположить руководящую позицию (что, в общем-то, тоже не проясняет пока дело, т.к. первые два подозреваемых – руководители, может и третий тоже). Давайте дальше смотреть 1 - скрытые причины возникновения проблемы; 2 меча (7 кубков+Жрица) Скрытая причина – обман ожиданий, несостоявшиеся мечты, несбывшиеся надежды. К 2м подходит выражение «водить за нос», 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 5 мечей (+Солнце) 5м говорят об обмане и о личной выгоде. Т.е. вы получили выгоду засчет другого человека, что спровоцировало у него нехорошие мысли и желание в итоге все равно как, но «получить свое», или точно также досадить вам. 3 - на что следует обратить большее внимание; Башня (Рыцарь жезлов, 9 жезлов, Суд) Башня – это дом, помещение, жилье, конструкции. Т.е. если мыслить таким путем, можно исключить мебельщика, оставив ремонтника и несостоявшегося покупателя. Хотя нет, мебельщик же вам собирался ремонт тоже делать... Башню решила уточнить допами, среди которых вышел Суд. Можно предположить, что тут идет речь о вашей старой квартире, какой-то старой недвижимости. Не пойму тут Рыцаря жезлов, то ли это мне карты так образно показали саму машину и поджог (9ж), то ли это сигнификатор мужчины, который и спровоцировал всю эту проблему. Рж – мужчина, который чего-то от вас хотел, но вы не дали ему желаемое (9ж), препятствовали в получении того, «что ему полагается по праву» (Суд). 4 - что можно проигнорировать или опустить; 10 кубков (Туз кубков, Смерть) Эта карта также указывает на дом, но уже в смысле «семья». Т.е. это может быть ваше нынешнее жилье, где у вас создался семейный очаг. В пояснениях Тк+Смерть = переезд или ремонт. Может тут имеется в виду, что к поджогу не имеет отношения человек, который занимался у вас ремонтом. 5 - урок, следующий из данной проблемы; 6 жезлов (+10ж) Выполнять взятые на себя обязательства в полной мере, выходить из всех ситуаций достойно, с гордо поднятой головой, решать все так, как велят нормы общества. На 6ж у меня девушка Оскар получает, здесь можно снова заподозрить, что эта ситуация – то, что вы «заработали» какими-то действиями. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.Дурак Серьезней надо относиться ко всему происходящему, не надеяться на авось, а в полной мере осозновать свою ответственность за происходящие у вас в жизни события. Здесь вам дается шанс начать все сначала. Т.е. вас за что-то уже «наказали», а сейчас предоставляется шанс начать жизнь с чистого листа, не оглядываясь на этот опыт – и далее зависит от вас, научитесь ли вы на своих ошибках или нет.
Я долго думала над вторым пунктом, где 2 меча вышли.. в пояснениях вытащила еще допы, 2 кубка, Паж мечей, 5 жезлов – с одной стороны, 2к+Паж мечей = это ваш договор о сотрудничестве с этим преступником, который завершился ссорой и расхождением во взглядах. А с другой стороны, тут может быть идет речь о совместной деятельности, т.е. преступник работал не один, а сообща с кем-то.
еще я когда только карты разложила, сразу обратила внимание, что отсутствует 10ж, которая у меня в раскладах часто означает мебель, но в дополнении к 6ж я как раз ее и вытащила! Т.е. я все-таки остановлюсь на человеке, который вам обрывал телефон, под НГ, на звонки которого вы не отвечали.. если я не ошибаюсь, это мебельщик был
1. Текущая ситуация - Солнце Ну у Вас сейчас должно быть всё хорошо. Вообще очень символичная карта выпала, я бы даже сказала, что Вы УЖЕ нашли своё место под солнцем.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Король пентаклей причина в мужчине, причём он явно не бедствует. Тут материальный достаток есть.
3. Ваши сильные стороны - Сила ну вот, собственно, карта силы сама выпала. Вы вообще натура сильная, волевая. Возможно, самым "сильным" преимуществом является сообразительность, смекалистость. (захотелось сказать: присущая всем Близнецам :D ). Вы можете победить любого противника, используя свой ум.
4. Ваши слабые стороны - 2 жезлов Помните поговорку "лучше синица в руке, чем журавль в небе"? Вот Вы всё хотите ухватиться за этого журавля, и видимо много сил и времени тратите на это занятие, в результате остаетесь ни с чем. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Шут не обращать внимания на тех, кто тянет назад, кто отговаривает "не ходи туда, там опасно", а идти себе вперед, ни о чём особо не задумываясь и не обращая ни на кого внимания. Я бы так сказала. 6. Что вам делать, чтобы найти его? - Дьявол (доп. Паж кубков) мне кажется, ничего и делать не надо, иначе можно войти в заблуждение. Мир, покой и гармония с родным, близким человеком - это самое главное. 7. Где / Когда вы сможете найти его? - 10 пентаклей в семье и в финансовой поддержке. 8. Кто поможет вам его найти? - 4 посохов родственники и друзья 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 8 мечей Помогать нуждающимся. Вы кстати по профессии не медик случайно? По карте буквально: оказывать помощь, не проходить мимо.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Текущая ситуация - Солнце Ну у Вас сейчас должно быть всё хорошо. Вообще очень символичная карта выпала, я бы даже сказала, что Вы УЖЕ нашли своё место под солнцем.
Мне то самой кажется, что нет, не нашла. Может ошибаюсь.....
ЦитатаKashaya ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Король пентаклей причина в мужчине, причём он явно не бедствует. Тут материальный достаток есть.
Кто такой Если бы.... Вот интересно, как же можно это расстолковать....
ЦитатаKashaya ()
3. Ваши сильные стороны - Сила ну вот, собственно, карта силы сама выпала. Вы вообще натура сильная, волевая. Возможно, самым "сильным" преимуществом является сообразительность, смекалистость. (захотелось сказать: присущая всем Близнецам ). Вы можете победить любого противника, используя свой ум.
Со стороны виднее, но если отбросить скромность, то да. Я такая
ЦитатаKashaya ()
4. Ваши слабые стороны - 2 жезлов Помните поговорку "лучше синица в руке, чем журавль в небе"? Вот Вы всё хотите ухватиться за этого журавля, и видимо много сил и времени тратите на это занятие, в результате остаетесь ни с чем.
Ой в точку! Я вечно гоняюсь за журавлём , в результате и синица улетает)))
ЦитатаKashaya ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Шут не обращать внимания на тех, кто тянет назад, кто отговаривает "не ходи туда, там опасно", а идти себе вперед, ни о чём особо не задумываясь и не обращая ни на кого внимания. Я бы так сказала.
Правильно. Очень часто, да какой там..всегда почти. Я слушаю других, а в итоге частенько поворачивается против меня всё
ЦитатаKashaya ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Дьявол (доп. Паж кубков) мне кажется, ничего и делать не надо, иначе можно войти в заблуждение. Мир, покой и гармония с родным, близким человеком - это самое главное.
Хочу! Не буду ничего делать
ЦитатаKashaya ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 10 пентаклей в семье и в финансовой поддержке.
Да, это то мне и нужно!!!
ЦитатаKashaya ()
8. Кто поможет вам его найти? - 4 посохов родственники и друзья
Родные-наше всё!
ЦитатаKashaya ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 8 мечей Помогать нуждающимся. Вы кстати по профессии не медик случайно? По карте буквально: оказывать помощь, не проходить мимо.
Нет, не медик, но мечтала им быть. Даже в институт готовилась, но ... А сейчас поздно. Вот хочу, как у меня будет денег достаточно, что б не думать, чем прокормить детей, пойду волонтёром. Мечтаю!
Спасибо большое! Очень точно и все мои мысли подтвердились!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся отношения сейчас, что связывает двух людей. 9 воды –Вы живете независимой друг от друга жизнью. Вы довольно разные люди у вас мало общего, но не смотря на это вы эмоционально привязаны друг к другу и есть моменты когда у вас возникают либо общие интересы либо ситуации ,когда вы активно общаетесь. Ваши мысли о партнере Слуга воды-Вы считаете сестру другом, готовым всегда прийти к вам на помощь, помочь с решением проблем. Мысли партнера о вас 10 воздуха-Сестра считает вас увлекающимся человеком ,постоянно, что -то ищущим. Ей хотелось бы более теплых и близких отношений. Ей кажется ,что вы отдалились друг от друга. Ваши эмоциональные переживания Луна-Возможно вы испытываете какие-то опасения ,страх. Много размышляете об этом ,ищите доказательства, которые бы подтвердили ваши опасения. Возможно вы пытаетесь ,что то скрыть от сестры, сохранить в тайне. Эмоциональные переживания партнера 4 воздуха-Сестра предпочитает не замечать проблем, либо избегает принимать ответственное решение, живет в неких иллюзиях. Ваша внешняя сторона отношений(фасад) 8 воздуха-Надуманные вами страхи и опасения, заставляют вас совершать не обдуманные поступки. Возможно вы показываете своим поведением, что на вас психологически давят. Внешняя сторона отношений партнера 8 воды-Сестра не показывает вам, что интересуется вашей жизнью, наблюдает за вами.
Кто такой biggrin Если бы.... happy Вот интересно, как же можно это расстолковать....
Вообще фигурная карта обычно показывает человека, влияющего на ситуацию. Но если такового у Вас нет, и нет помощи, то, возможно, причина Ваших неудач в том, что Вы слишком большое значение придаете деньгам, удобствам, комфорту, стремитесь жить в роскоши, на широкую ногу, отсюда и постоянное неудовлетворение.
ЦитатаБлизняшка ()
Нет, не медик, но мечтала им быть. Даже в институт готовилась, но ... А сейчас поздно. Вот хочу, как у меня будет денег достаточно, что б не думать, чем прокормить детей, пойду волонтёром. Мечтаю!
Вот, о чем я и говорила. Мне кажется, у Вас денег достаточно. Вы много о них думаете, поэтому боитесь заняться тем, о чём мечтаете. Для врача конечно поздновато, но ведь можно не только врачом, а мед. сестрой, например, есть и околомедицинские специальности (на них можно в любом возрасте идти). И не обязательно волонтером, можно найти вполне приличное оплачиваемое место, даже не требующее спец. образования. Главное, зацепиться, а потом при желании можно пройти сертификацию за счет заведения (поликлиники, больницы). Но лучше через знакомых медиков спрашивать, обычно клич кидается на знакомых и знакомых знакомых, потому что так быстрее найти человека. В общем, не бойтесь заниматься любимым делом! Если будете в гармонии с собой и с окружающим миром, всё начнет складываться самым благоприятным для Вас образом. И будут и деньги, и всё остальное. :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 24.01.2014, 00:11
Вообще фигурная карта обычно показывает человека, влияющего на ситуацию. Но если такового у Вас нет, и нет помощи, то, возможно, причина Ваших неудач в том, что Вы слишком большое значение придаете деньгам, удобствам, комфорту, стремитесь жить в роскоши, на широкую ногу, отсюда и постоянное неудовлетворение
Спасибо!!!! Точно! Я большое значение придаю деньгам, но не потому что хочу роскошь, а потому что их не хватает почему то.
ЦитатаKashaya ()
Вот, о чем я и говорила. Мне кажется, у Вас денег достаточно. Вы много о них думаете, поэтому боитесь заняться тем, о чём мечтаете. Для врача конечно поздновато, но ведь можно не только врачом, а мед. сестрой, например, есть и околомедицинские специальности (на них можно в любом возрасте идти). И не обязательно волонтером, можно найти вполне приличное оплачиваемое место, даже не требующее спец. образования. Главное, зацепиться, а потом при желании можно пройти сертификацию за счет заведения (поликлиники, больницы). Но лучше через знакомых медиков спрашивать, обычно клич кидается на знакомых и знакомых знакомых, потому что так быстрее найти человека. В общем, не бойтесь заниматься любимым делом! Если будете в гармонии с собой и с окружающим миром, всё начнет складываться самым благоприятным для Вас образом. И будут и деньги, и всё остальное. :)
Золотые слова! Очень правильные! Мне не хватает гармонии и я никак не могу найти себе дело по душе, найти себя. К сожалению здесь мне не быть мед сестрой( Буду думать :) Спасибо большое! Я реально себя поняла!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 24.01.2014, 00:45
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся отношения сейчас, что связывает двух людей. Смерть-Кризис в отношениях. Необходимость отпустить прошлое и постараться начать новую жизнь. Если не произойдет перехода отношений на новый виток, они придут к завершению. Ваши мысли о партнере 8 воды-Вы думаете, что интерес партнера к вам по каким-то причинам усилился. Возможно это стало для вас неожиданностью. Возможно черезмерное проявление ревности. Мысли партнера о вас Императрица- Видит в вас свой идеал женственности и красоты. Хорошую хозяйку, жену, мать. Ваши эмоциональные переживания 6-воды-Вы хотите открыть в партнере, что-то новое неизвестное. Что-то ,что вызовет у вас интерес и желание продолжить отношения. Пока вы хотите сохранить некую дистанцию. Эмоциональные переживания партнера 2воды-Партнер ощущает нехватку ярких чувств и эмоциональных переживаний. Мужчина пытается своим поведением спровоцировать этот всплеск эмоций. Нет гармонии в отношениях по этой карте. Ваша внешняя сторона отношений(фасад) 9 огня-Вы показываете, что вы очень разные и отношения для вас стали грузом и неудобством .Что отношения в том виде,что существуют на данный момент, долго не продляться.
Внешняя сторона отношений партнера Влюбленные-Партнер готов пойти на жертвы ради сохранения отношений. Считает отношения перспективными.
natalia-666- расклад... На The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below) Новая в проработке... Неделя с 27/01-02/02
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. умеренность-колесница может быть встреча с кем то..а так же какая то поездка или просто планы на эту поездку будешь обсуждать..или может гости придут..так же тут может быть и застолье просто праздник какой то.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 жезлов-2 жезлов эмоции без взрывов спокойные...так сказать может даже быть просто скука..так еж просто будешь думать над тем что сейчас происходит..и вполне что придумаешь что то или просто поймешь как нужно быть и действовать..может какое дело начнет проясняться или сама начнешь что то делать в достижении результата...так же могут быть воспоминания.. 5,6,7 = События недели. паж мечей-луна-императрица тут тебе может понадобиться чья то помощь..или тебя попросят помочь..так же тут может быть общение с женщиной..может КД придут...или просто именно женское собрание))0 с подругами где будешь...еще может захочешь кого то подцепить как то тянуться к кому то будешь..или ждать кого то кто не особо идет на контакт.. 8 = Неожиданность недели. 5 мечей может придется отстаивать свою точку зрения..так еж что с кем то побороться..а еще ты можешь победить или просто быть первой в каком то ждете..может просто получишь заслуженную награду в чем то... 9 = Дела в личной жизни. 8 мечей как таковой лж я не вижу..тут просто отдых и расслабон..будешь отдыхать от общения..может больше времени проводить дома и одна.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 жезлов если что то идет не так или не дает своих результатов вот этому и нужно уделить внимание..а так еж если кто то пытается как то тебя вразумить или помочь тут стоит тоже прислушаться..это может быть женщина 11 = Дела на работе. рыцарь кубков будет работа с бумагами..все должно быть тут по накатанной.. 12 = Совет для меня. папа.. ну вот если есть к кому обратиться за помощью то прибегни к этому..если будут давать советы послушай их...и аккуратно с бумагами..стоит все перепроверять...не сразу сдавать или подписывать...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 26.01.2014, 14:07
Вы думаете, что интерес партнера к вам по каким-то причинам усилился. Возможно это стало для вас неожиданностью. Возможно черезмерное проявление ревности.
Ревности нету,но вот интерес с его стороны действительно усилился.
Цитатажасмин ()
Видит в вас свой идеал женственности и красоты. Хорошую хозяйку, жену, мать.
Приятно слышать)))
Цитатажасмин ()
Вы хотите открыть в партнере, что-то новое неизвестное. Что-то ,что вызовет у вас интерес и желание продолжить отношения. Пока вы хотите сохранить некую дистанцию.
Я ему не до конца открыта и есть дистанция ,как и была изначально у нас. Я хочу его узнать,познать)))
Цитатажасмин ()
Партнер ощущает нехватку ярких чувств и эмоциональных переживаний. Мужчина пытается своим поведением спровоцировать этот всплеск эмоций. Нет гармонии в отношениях по этой карте.
Да,гармонии пока нет..потому что мы не открыты до конца друг другу и сложно устаканить отношения.
Цитатажасмин ()
Партнер готов пойти на жертвы ради сохранения отношений. Считает отношения перспективными.
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся отношения сейчас, что связывает двух людей. 9 воды –Вы живете независимой друг от друга жизнью. Вы довольно разные люди у вас мало общего, но не смотря на это вы эмоционально привязаны друг к другу и есть моменты когда у вас возникают либо общие интересы либо ситуации, когда вы активно общаетесь. Мы живем теперь в разных городах (она временно уехала). Когда она приезжает домой, обычно мы видимся у родителей. Но как-то каждый сам по себе. Даже поговорить особо не о чем – совсем разные увлечения, интересы, круг общения. Чтобы соблюсти приличия обмениваемся общими фразами, а дальше каждый занимается своим делом.
Ваши мысли о партнере Слуга воды-Вы считаете сестру другом, готовым всегда прийти к вам на помощь, помочь с решением проблем. Это скорее я считаю себя палочкой-выручалочкой для нее – она звонит только тогда, когда есть проблемы или деньги закончились((. Естественно я не отказываю. Но иногда достает такое вот потребительское отношение, когда кто-то за нее решает проблемы. Меня это задевает.
Мысли партнера о вас 10 воздуха-Сестра считает вас увлекающимся человеком, постоянно, что-то ищущим. Ей хотелось бы более теплых и близких отношений. Ей кажется, что вы отдалились друг от друга. Когда мы жили у родителей, отношения конечно были теплее и ближе. Я всегда чем-то занималась, находила себе разные хобби. А она только в Интернете до ночи сидела, а потом спала до обеда. Я пыталась ее куда-нибудь пристроить, увлечь чем-либо. Сработала только вышивка крестиком). Только не вижу ее желания стать ближе(.
Ваши эмоциональные переживания Луна-Возможно вы испытываете какие-то опасения ,страх. Много размышляете об этом ,ищите доказательства, которые бы подтвердили ваши опасения. Возможно вы пытаетесь ,что то скрыть от сестры, сохранить в тайне. Меня пугает то, что ей совсем ничего не интересно. Она живет в каком-то своем мире. Ей все равно, что со мной происходит, что с родителями. Пытаюсь с ней поговорить, надоумить, сподвигнуть – так в ответ одни огрызания и уход в себя. Я понимаю, что там где она сейчас работает – ей не очень комфорто. Но от этого она не тянется ближе к семье.
Эмоциональные переживания партнера 4 воздуха-Сестра предпочитает не замечать проблем, либо избегает принимать ответственное решение, живет в неких иллюзиях. Вот-вот. Сама себе на уме. Она слишком идеализируется окружающий мир. Пытаешься ей что-то подсказать – так воспринимает как худшего врага, переходит на крик. В итоге проблемы не решаются, а только усугубляются.
Ваша внешняя сторона отношений(фасад) 8 воздуха- Надуманные вами страхи и опасения, заставляют вас совершать не обдуманные поступки. Возможно вы показываете своим поведением, что на вас психологически давят. Вообще на меня давит мама. Она хочет, чтобы я как-то повлияла на сестру, поговорила с ней. Каждый раз, когда она приезжает – возникает напряженная обстановка в доме у родителей. А мне вечно приходится утихомирирвать всех после того, как сестра всех подсадит «на коня» и хлопнет дверью в свою комнату. Меня тоже ее такое поведение достает, и я иногда могу тоже на нее прикрикнуть.
Внешняя сторона отношений партнера 8 воды- Сестра не показывает вам, что интересуется вашей жизнью, наблюдает за вами. Ей вообще похоже не очень интересно, что происходит. В всяком случае видимого желания участвовать в моей жизни она не проявляет. Может быть, через социальные сети она отслеживает, где я и с кем общаюсь. Но я этого не замечаю.
1 - характеристика первого варианта (Чехия) Королева ж Вы здесь очень активная, у вас тут много каких-то дел и по дому, и по работе. Королева ж знает, что хочет, она уверенная в себе, но больше домашняя я бы сказала . Она любит свой дом. Может быть у вас хлопот по дому даже больше , чем по работе. Королева ж везде успевает, много дел может делать одновременно, да и еще нагрузку какую-то себе дополнительную возьмет
3 - ваше отношение к первому варианту 3 м доп паж ж Как-то вы тут много думаете, грустите, может быть у вас есть здесь МЧ и не все складывается с ним, как вы бы этого хотели. Потом вам здесь много всяческой информации приходится изучать, возможно вас это слегка напрягает, что-то насчет языка подумала или новых правил
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Колесница доп маг А вот тут думаю вышел сам факт переезда. При чем в какой-то степени для вас это было удачным решением и вы показали здесь свое мастерство, умение Еще здесь по факту у вас много общения, наверно и разъездов тоже. В целом мне кажется хорошие карты, вам удается решить многие вопросы
7 - негативные аспекты первого варианта Император У вас тут нет каких-то сильных эмоциональных связей. Для вас это более холодное, отчужденное что ли. Вы мало тут показываете свои эмоции, держите все в руках, в каких-то своих определенных строгих рамках,правилах. Может быть тут вам приходится сталкиваться с какими-то структурами в целом. И тут ответственность какая-то большая у вас
9 - возможный результат при выборе первого варианта 10 ж Мого тут у ответствености на вас лежит, возможно вы берете на себя много дел, обязанностей, наверно отчасти, чтобы не скучать и не грустить, при чем иногда все происходит как бы про принципу спонтанности , то бишь вам срочно нужно именно это сделать, вас это видимо порядком напрягает уже
11- совет для первого варианта паж куб
С другой стороны в этом как бы нет ничего такого уж страшного. Можно, конечно, искать новые пути какие-то, новые варианты деятельности, я подумала, чтобы уж совсем не брать на себя так много , как это показывается в предыдущей позиции Вообще, Паж куб интересная карта, она может вызывать определенные трудности по ходу дела, но в тоже время по ней можно найти что-то новое для себя и скажем не слишком обременительное
2 - характеристика 2-го варианта (Россия) 4 пен Вмешивается здесь что-то в ваши планы. Вероятно это сотрудничество с кем-то в первом, поэтому второй вариант пока под таким вопросом. Еще это может быть такой момент, когда вы достигли своей цели, но чувствуете неопределенность, какую-то неудовлетворенность всему происходящему
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 7 куб
Ну вот это ваши мечты, надежды
6 - значимость 2-го варианта Луна Луна двойственная карта, ведь с одной стороны это переживания и страхи, с другой все как бы решится со временем, но не сейчас. Сейчас как раз период такой, что вас так и тянет назад ( не зря на Луне почти во всех колодах рак изображается)
8 - негативные аспекты 2-го варианта 3 ж доп 8 ж
Предположу, что здесь могут ожидания ваши не оправдаться. Придется сталкиваться со многими вещами, принимать быстрые решения, но не все будет зависеть от вас
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 8 м доп рыц м Конечно тут будут проблемы. Может быть в некотором роде это будет связано с жильем, будут головные боли из-за этого, надо будет для решения этого вопроса проявить таки настойчивость и показать характер
12 - совет для 2-го варианта 9 пен-доп жрец
с 9-кой пе у меня в последнее время сложности. Она с одной стороны как бы изначально "хоронит" идеи о поездке, хотя у меня лично такого опыта не было, с другой стороны эта карта одиночки, человеку придется справляться одному, она может вызывать и огорчения с раздражением и давать в тоже время некоторые мелкие радости . По дополнительной карте думаю , что у вас будут какие-то ограничения, препятствия, не по зависящим от вас причинам
По раскладу в целом сложилось впечатление, что пока лучше оставить мысль о втором варианте, на время, т.е. может быть к ней можно вернуться через месяц к примеру ( луна еще может на месяцы указывать), т.е. у вас сейчас много сомнений по поводу второго варианта, а в первом может стоит поискать какие-то дополнительные, новые варианты деятельности, кстати дмаю, что в этом случае вам могут и помочь. Или еще знаете, подумала , не действовать на эмоциях, подойти рационально ко второму вопросу, т.е. постараться решить по возможности здесь возможные проблемы, просчитать их что ли.Но честно говоря, я пока за первый вариант по раскладу
1 - характеристика первого варианта (Чехия) Королева ж Вы здесь очень активная, у вас тут много каких-то дел и по дому, и по работе. Королева ж знает, что хочет, она уверенная в себе, но больше домашняя я бы сказала . Она любит свой дом. Может быть у вас хлопот по дому даже больше , чем по работе. Королева ж везде успевает, много дел может делать одновременно, да и еще нагрузку какую-то себе дополнительную возьмет
Да, это так. Дел много, но не скажу, что по дому. Больше всё какте то хаотичные, беспорядочные и неорганизованые дела
ЦитатаЛала ()
3 - ваше отношение к первому варианту 3 м доп паж ж Как-то вы тут много думаете, грустите, может быть у вас есть здесь МЧ и не все складывается с ним, как вы бы этого хотели. Потом вам здесь много всяческой информации приходится изучать, возможно вас это слегка напрягает, что-то насчет языка подумала или новых правил
Да, грущу, ностальгирую. МЧ нет, я замужем Но могу объяснить откуда паж У меня в России сын остался, вот и это самая моя главная причина грусти. У него с визой не получилось, он уже большой мальчик, правда (22), но вот скучаю, переживаю, что мы не вместе. Для меня семья-всё. А она в данное время разрозненная такая. Мы с дочками тут, сын там. Муж то там, то, меньше, здесь. Нет единения.. И , конечно, приходится учится новому, опять же-и языку))))
ЦитатаЛала ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Колесница доп маг А вот тут думаю вышел сам факт переезда. При чем в какой-то степени для вас это было удачным решением и вы показали здесь свое мастерство, умение Еще здесь по факту у вас много общения, наверно и разъездов тоже. В целом мне кажется хорошие карты, вам удается решить многие вопросы
Да, сам переезд очень значим для меня. Единственное-общения не хватает. Друзей, которые все не здесь, родных. Но многое удалось решить, верно
ЦитатаЛала ()
7 - негативные аспекты первого варианта Император У вас тут нет каких-то сильных эмоциональных связей. Для вас это более холодное, отчужденное что ли. Вы мало тут показываете свои эмоции, держите все в руках, в каких-то своих определенных строгих рамках,правилах. Может быть тут вам приходится сталкиваться с какими-то структурами в целом. И тут ответственность какая-то большая у вас
Ну в точку! Даже добавить нечего!!!
ЦитатаЛала ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта 10 ж Мого тут у ответствености на вас лежит, возможно вы берете на себя много дел, обязанностей, наверно отчасти, чтобы не скучать и не грустить, при чем иногда все происходит как бы про принципу спонтанности , то бишь вам срочно нужно именно это сделать, вас это видимо порядком напрягает уже
И опять в точку! И да, меня напрягает вот эта спонтанность, какой то хаос и много дел я сама себе нахожу, порой и часто-ненужных
ЦитатаЛала ()
11- совет для первого варианта паж куб
С другой стороны в этом как бы нет ничего такого уж страшного. Можно, конечно, искать новые пути какие-то, новые варианты деятельности, я подумала, чтобы уж совсем не брать на себя так много , как это показывается в предыдущей позиции Вообще, Паж куб интересная карта, она может вызывать определенные трудности по ходу дела, но в тоже время по ней можно найти что-то новое для себя и скажем не слишком обременительное
Вот думаю да. Я в поиске, я ищу, но где выход и когда уже отыщу-начинаю сомневаться даже, отыщу ли когда
ЦитатаЛала ()
2 - характеристика 2-го варианта (Россия) 4 пен Вмешивается здесь что-то в ваши планы. Вероятно это сотрудничество с кем-то в первом, поэтому второй вариант пока под таким вопросом. Еще это может быть такой момент, когда вы достигли своей цели, но чувствуете неопределенность, какую-то неудовлетворенность всему происходящему
Я сомневаюсь, стоит ли входить в одну реку дважды. Ностальгия-это одно. А реальность может быть другой...Я боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор....
ЦитатаЛала ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту 7 куб
Ну вот это ваши мечты, надежды
Да, больше мыслей моих, прошлое вспоминаю, о чём то жалею, о чём то мечтаю
ЦитатаЛала ()
6 - значимость 2-го варианта Луна Луна двойственная карта, ведь с одной стороны это переживания и страхи, с другой все как бы решится со временем, но не сейчас. Сейчас как раз период такой, что вас так и тянет назад ( не зря на Луне почти во всех колодах рак изображается)
Да, прям пик А уж переживаний выше крыши
ЦитатаЛала ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта 3 ж доп 8 ж
Предположу, что здесь могут ожидания ваши не оправдаться. Придется сталкиваться со многими вещами, принимать быстрые решения, но не все будет зависеть от вас
Вот этого и боюсь
ЦитатаЛала ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 8 м доп рыц м Конечно тут будут проблемы. Может быть в некотором роде это будет связано с жильем, будут головные боли из-за этого, надо будет для решения этого вопроса проявить таки настойчивость и показать характер
Проблем уже не хочу
ЦитатаЛала ()
12 - совет для 2-го варианта 9 пен-доп жрец
с 9-кой пе у меня в последнее время сложности. Она с одной стороны как бы изначально "хоронит" идеи о поездке, хотя у меня лично такого опыта не было, с другой стороны эта карта одиночки, человеку придется справляться одному, она может вызывать и огорчения с раздражением и давать в тоже время некоторые мелкие радости . По дополнительной карте думаю , что у вас будут какие-то ограничения, препятствия, не по зависящим от вас причинам
Ну вот, я так и думала. Сложности возможны, конечно.
ЦитатаЛала ()
По раскладу в целом сложилось впечатление, что пока лучше оставить мысль о втором варианте, на время, т.е. может быть к ней можно вернуться через месяц к примеру ( луна еще может на месяцы указывать), т.е. у вас сейчас много сомнений по поводу второго варианта, а в первом может стоит поискать какие-то дополнительные, новые варианты деятельности, кстати дмаю, что в этом случае вам могут и помочь. Или еще знаете, подумала , не действовать на эмоциях, подойти рационально ко второму вопросу, т.е. постараться решить по возможности здесь возможные проблемы, просчитать их что ли.Но честно говоря, я пока за первый вариант по раскладу
Вот спасибо!!! Мне нужна была помощь в этом вопросе, так как я не понимала, правильно ли я поступила когда то или сглупила. Если не правильно, может не поздно ещё что то вернуть. Но думаю, что стоит прислушаться к совету карт и идти вперёд. Сама советую всем не оглядываться назад, а сама то и дело возвращаюсь мыслями в прошлое. Спасибо большое за помощь!!!!
S - Сигнификатор. Жрец Жрец говорит о традициях, о правильности и консервативности, также это – урок. Т.е. вся эта ситуация для вас – урок на будущее, чтобы вы впредь вели себя «так, как следует», придерживаясь норм, правил и законов.. А с другой стороны, ситуацию организовал мужчина, который старше вас по возрасту, можно предположить руководящую позицию (что, в общем-то, тоже не проясняет пока дело, т.к. первые два подозреваемых – руководители, может и третий тоже). Давайте дальше смотреть
Здесь полностью согласна! Не достигли мы с нашим врагом компромисса на почве денежных отношений-и это для нас урок!!! Необходимо было завершить цикл-работа-деньги.И про мужчину тоже так, кто ж еще))) их даже трое)))) третий руководитель-наверно нет... Не тянет -это несостоявшийся покупатель квартиры.
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 2 меча (7 кубков+Жрица) Скрытая причина – обман ожиданий, несостоявшиеся мечты, несбывшиеся надежды. К 2м подходит выражение «водить за нос»,
2меча -в данной ситуации наверно как холодная война и мы это хорошо понимали!!! И внутренний голос ( жрица) говорил нам что мы идем не по правильному пути -обмана, и выражение "водить за нос" здесь даже лучше и не придумаешь как подходит к данной ситуации! На протяжении всего года он периодически ( мебельщик) позванивал мужу, а тот каждый раз находил причины, что бы отказаться от доп. ремонта
ЦитатаSaphiraLost ()
Я долго думала над вторым пунктом, где 2 меча вышли.. в пояснениях вытащила еще допы, 2 кубка, Паж мечей, 5 жезлов – с одной стороны, 2к+Паж мечей = это ваш договор о сотрудничестве с этим преступником, который завершился ссорой и расхождением во взглядах. А с другой стороны, тут может быть идет речь о совместной деятельности, т.е. преступник работал не один, а сообща с кем-то.
Ну тут я думаю так: если это мебельщик, то договора письменного у нас с ним и не было! В этом тоже есть свой минус для него и нас , тк если бы он был у него -были бы другие рычаги давления на нас , вплоть до суда, а тк все происходило устно, то и прикопаться не к чему и получить с нас свои деньги ему было невозможно! С прорабом был договор. Очевидно, что поджигать ходил не он, на камере видно, что это щупловатого телосложения парень в толстовке с капюшоном-так что Паж мечей это исполнитель!
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 5 мечей (+Солнце) 5м говорят об обмане и о личной выгоде. Т.е. вы получили выгоду засчет другого человека, что спровоцировало у него нехорошие мысли и желание в итоге все равно как, но «получить свое», или точно также досадить вам.
Тут тоже верно, устроил самосуд и сидит теперь весь счастливый....триумфальное торжество
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - на что следует обратить большее внимание; Башня (Рыцарь жезлов, 9 жезлов, Суд) Башня – это дом, помещение, жилье, конструкции. Т.е. если мыслить таким путем, можно исключить мебельщика, оставив ремонтника и несостоявшегося покупателя. Хотя нет, мебельщик же вам собирался ремонт тоже делать... Башню решила уточнить допами, среди которых вышел Суд. Можно предположить, что тут идет речь о вашей старой квартире, какой-то старой недвижимости. Не пойму тут Рыцаря жезлов, то ли это мне карты так образно показали саму машину и поджог (9ж), то ли это сигнификатор мужчины, который и спровоцировал всю эту проблему. Рж – мужчина, который чего-то от вас хотел, но вы не дали ему желаемое (9ж), препятствовали в получении того, «что ему полагается по праву» (Суд).
Вообщем, думаю, что старая квартира здесь ни причем . Мне кажется здесь карты четко говорят, что события связаны ни с бизнесом или еще чем-нибудь, а с квартирой!!! И самосуд произошел именно на этой почве и даже показали , что произошло!!! Рыцарь жезлов и 9ж -это точно поджог моей машины!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - что можно проигнорировать или опустить; 10 кубков (Туз кубков, Смерть) Эта карта также указывает на дом, но уже в смысле «семья». Т.е. это может быть ваше нынешнее жилье, где у вас создался семейный очаг. В пояснениях Тк+Смерть = переезд или ремонт. Может тут имеется в виду, что к поджогу не имеет отношения человек, который занимался у вас ремонтом.
Согласна, прораба за нос не водили, что не нравилось- сразу говорили, думаю , именно его можно игнорировать.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - урок, следующий из данной проблемы; 6 жезлов (+10ж) Выполнять взятые на себя обязательства в полной мере, выходить из всех ситуаций достойно, с гордо поднятой головой, решать все так, как велят нормы общества. На 6ж у меня девушка Оскар получает, здесь можно снова заподозрить, что эта ситуация – то, что вы «заработали» какими-то действиями. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.Дурак Серьезней надо относиться ко всему происходящему, не надеяться на авось, а в полной мере осозновать свою ответственность за происходящие у вас в жизни события. Здесь вам дается шанс начать все сначала. Т.е. вас за что-то уже «наказали», а сейчас предоставляется шанс начать жизнь с чистого листа, не оглядываясь на этот опыт – и далее зависит от вас, научитесь ли вы на своих ошибках или нет.
И п5 и п.6 -все в точку, теперь жалею, что перед новым годом не надоумила мужа закрыть проблему с безумно звонящим. Мебельщиком!!! Вот теперь пожинаю плоды своего легкомыслия, а ведь и мысли меня такие посещали , и буквально за день до пожара ездили все вместе в магазин ,и когда я села с малышом в машину, а муж ее заводил-у меня была четкая картина перед глазами, что машина ВЗРЫВАЕТСЯ!!!! Но такие мысли я быстренько отогнала, тк понимаю, что мы еще так не нагрешили, что бы нас взрывать вместе с машиной!!!! Свой расклад выложу чуть позже , но может и смысла в этом уже нет, посчитала, что ОС -важнее, да и карты у нас с Вами очень совпадают, в первой позиции -Суд ( Жрец+2меча) !!!! Суть та же самая получается. Вот теперь сижу и думаю, а не написать ли мне на него заявление в полицию????!!!!! Все так очевидно теперь!!!! Спасибо Вам, Вы расставили все на свои места и разложили все по полочкам!!!! :)
Сообщение отредактировал igrulik007 - Сб, 25.01.2014, 02:50