Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Воскресенье 6 Жезлов пп Будет очень много противоречивых желаний, будете чувствовать неуверенность в себе или в своих силах. Возможно возникнут какие-то непредвиденные семейные обстоятельства. Кто-то попытается дать вам неправильную или ложную информацию.
Неуверенность была, так как не уверена была сдам зачет или нет, шла не подготовившись, но зря волновалась, зачет получила
Понедельник Рыцарь Пентаклей пп В понедельник будут каке-то ограничивающие вас обстоятельства, может из-за этого сорвутся какие-то планы на этот день. Вероятны неожиданные финансовые расходы, которые вас расстроят. А в целом день мне кажется будет очень ленивым и аппатичным.
Планы не какие не сорвались, а вот с деньгами была неприятность, на работе недостача нормальная была, вечер был действительно ленивый и апатичный. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
является ли моё нынешнее место работы благополучным для моего профессионального развития и материального роста? маг,4 монет(доп. 8чаш)-думаю хоть вы и трудитеьс,работаете,предпринимаете инициативу...но по 4 монет-ситуация стабильная..эта карта не показывает развития...скорее денег не много и пытаетесь эконоимть..плюс доп явно говорит уходить..т.е в крации не думаю что эта работат вас будет развивать по карьерной лестнице
Loves, благодарю Вас за ответ. Вот и я к этому же пришла. Вы правы, всё стабильно (это единств. плюс), денег лимит, приходится экономить. И развития тоже нет, перспектив не вижу. Так что мысли в поиске, и действия тоже. Спасибо, подтвердили моё восприятие ситуации.
1. Получу ли я до 30 декабря анализы - 4 пентаклей -вот трудно мне однозначно сказать что да ,скорее всего нет ,и вы как бы будите готовы поругаться с ними ,как-то высказывать либо им либо кому-то из близких своё возмущение т.к они тянут время ,можно было уже давно огласить результат
Результаты получила сегодня. К стати, 4 пентаклей у меня часто показывает на получение, покупку задуманного.
Цитатаmissss ()
2. Результат этих анализов меня обрадует или разочарует - (взяла в целом результаты анализов)- 2 жезлов - ну вообще вам как шанс дадут,что всё не безнадежно ,что если не опускать руки и пробовать то есть шанс хоть и маленький
Результат хороший, только он меня ни обрадовал, ни огорчил. Наверное я так долго переживала, что под конец мне стало совершенно все равно. Поэтому правильно тут 2 жезлов упала, ни хорошо, ни плохо. Никак.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 20.12.2013, 19:33
Vilka oc на вторую часть расклада почему охладел партнер
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. Дерево. Для того, чтобы партнер перестал уходит в свою ракушку, нужно делать просто - ждать. Но не рубить отношения сгоряча, дать ему время успокоиться, время на то, чтобы он понял, что нечего опасаться, чтобы у него не прыгали "тараканы"...Также необходимо быть более последовательной..И, возможно, показать свой более взрослый взгляд на какие-то вещи, свою серьезность, опытность. ну да , я подождала и в один прекрасный день он позвонил где то через 4 недели после расклада я его один раз продинамила а потом сказала, что ищу серьезных отношений и секс по дружбе меня не интересует после чего он все таки пригласил меня на прогулку 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. На несколько карт : женщина, рыбы, развилка =ребенок. По парам 1 - письмо, 2 - сад. Я думаю, что у вас есть перспективы общения, не думаю, что ваша связь оборвется, вам необходимо время. Ваша карта первая, также многое будет зависеть от вас...И, возможно, что вы будете выбирать, как вообще поступить, что дальше делать, сохранять ли отношения или просто не заморачиваться и идти дальше. Поначалу вы можете оставить вопрос в подвешенном состоянии , чтобы он сам по себе как-то решился, но все-таки сложно будет не разговаривать на эту тему, и вас, и его потянет..Думаю, что у вас должно быть общение. И принято будет решение пока общаться , чтобы лучше понять друг друга. Это будет отправной точкой вашего нового будущего. Ребенок показывает, что есть шанс преобразовать общение в реальные отношения.
ну поживем увидим,
пока возобновили встречи но в людных местах, не дома ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,понять расклад "Конфликт". Произошло столкновение с соседкой, сделала ей замечание, она мне огрызнулась и неделю молчит, как будто я виновата во всём! У меня тоже нет особого желания с ней разговаривать, потому что замечание я ей сделала по существу,а не потому что не к чему придраться было. 1.Как видит ситуацию кверент. 7 чаш - хорошо относилась к человеку, теперь разочарована в нём. 2.Как видит ситуацию партнёр. Император - считает себя главнее всех и уверенно отстаивает свою позицию. 3.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым кверенту. 8 мечей - не вижу выхода, обида или чувство вины с моей стороны. 4.Чем готов пожертвовать кверент ради достижения этого результата. Рыцарь монет - готова отпустить ситуацию (?) 5.Какой результат в создавшейся ситуации кажется приемлемым партнёру. 9 пентаклей - не хочет разговаривать, делиться мыслями, хочет оставить всё как есть. Ей так удобно. 6.Чем готов пожертвовать партнёр ради достижения этого результата. 2 жезлов - считает себя правой, большое чувство собственного достоинства, готова прекратить отношения либо предпринять меры. 7.Допущенные кверентом ошибки, которые влияют на ситуацию. 6 чаш - (?) я виновата в том, что хорошо относилась к ней? 8.Ошибки партнёра. Правосудие - (?) понесла наказание за то,что сделала. Старалась не совершать ошибок. 9.Чем закончится конфликт. 2 мечей - отсутствие доверия и уважения, вследствие этого полный разрыв отношений. 10.Какие последствия этот конфликт может иметь в будущем. Верховный жрец - (?) снисходительное отношение или нежелание подчиняться.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 6 дисков, доп.Луна вы держите обиду и это карта и показала. Причем считаете себя обманутой и серьезно воспринимаете ситуацию. Да и вообще по наличию стольких СА в таком небольшом раскладе, наверняка эта ситуация важна для вас.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). 2 мечей Прежде всего вам надо успокоиться и обрести покой внутри себя. Не так страшна и обидна для вас эта ситуация,как вы надумали. 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. Туз чаш как будто на самого Мч вы и не держите особо зла. Всё прекрасно. Молжет больше злитесь на себя, что позволили развить эту тему, этим же невольно могли обидеть чела. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Отшельник вот здесь явно проскальзывает эта тема - больше в этой ситуации обижен МЧ. Он даже как то ушел в себя, может замкнулся. Но готов отставить себя до последнего. Может он и прав, просто не так вас понял? 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). маг ну уж извините... скажу как вижу Может вы не так обижены, как просто себя позиционируете таковой. Ну например, чтобы МЧ каким-то образом больше уделял вам внимания. Или извинялся долго.... 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Солнце что нет никаких подводных камней. Всё предельно ясно и откровенно. Не сомневайтесь, МЧ думаю не держал в мыслях трусливо убежать в тень от ваших проблем. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Влюбленные только разговор и понимание. Вы должны почувствовать сначала внутри себя комфорт и отношения с Мч наладятся. 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 3 диски не знаю.. скажу так: над всеми отношениями надо т рудиться. Прежде всего работать над собой. Ведь строить гармоничные доверительные отношения - это прежде всего работа барышней.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 21.12.2013, 21:14
вы держите обиду и это карта и показала. Причем считаете себя обманутой и серьезно воспринимаете ситуацию. Да и вообще по наличию стольких СА в таком небольшом раскладе, наверняка эта ситуация важна для вас.
серьезно воспринимаю - да. Эта ситуация что ли как подведение итога что ли для меня.
Цитатаyoulija09 ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). 2 мечей Прежде всего вам надо успокоиться и обрести покой внутри себя. Не так страшна и обидна для вас эта ситуация,как вы надумали
Я конечно справилась сама в этой ситуации . Я меняла у своей машины диски и переобувала зимние шины и попросила его помочь мне по факту, на складе у меня уточняли размеры колес и я хотела чтобы все таки с этим лучше справился все же мужчина. Ну он как то особо не стал вникать, не стал предлагать свою помощь - это очень мне не понравилось, так как он претендовал на статус моего единственного мужчины. Накануне этого дня у нас с ним состоялся разговор о том, что когда я просила помощи у мужчин - мне говорили просто адрес шиномонтажа, на что он мне ответил, что он так бы не поступил.
Цитатаyoulija09 ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. Туз чаш как будто на самого Мч вы и не держите особо зла. Всё прекрасно. Может больше злитесь на себя, что позволили развить эту тему, этим же невольно могли обидеть чела.
Я просто наверно в очередной раз подтвердила себе, что в этой жизни не ждать мне поддержки )))
Цитатаyoulija09 ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Отшельник вот здесь явно проскальзывает эта тема - больше в этой ситуации обижен МЧ. Он даже как то ушел в себя, может замкнулся. Но готов отставить себя до последнего. Может он и прав, просто не так вас понял?
я потом проговорила ему эту ситуация, как я ее вижу для себя, и тут действительно больше обиделся и замкнулся он , что он просто не воспринял эту мою просьбу как что-то важное для меня.
Цитатаyoulija09 ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). маг ну уж извините... скажу как вижу Может вы не так обижены, как просто себя позиционируете таковой. Ну например, чтобы МЧ каким-то образом больше уделял вам внимания. Или извинялся долго....
Я могу и сама все сделать и добиться, но почему говорят, что сила женщины в ее слабости, иными словами я просто не могу правильно до него донести, что конкретно задело меня в этой ситуации
Цитатаyoulija09 ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Влюбленные только разговор и понимание. Вы должны почувствовать сначала внутри себя комфорт и отношения с Мч наладятся.
Не мне учить конечно его или кого либо еще - я это понимаю, но для меня есть разница между человеком который просто общается и человеком на которого можно положиться по факту
Цитатаyoulija09 ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 3 диски не знаю.. скажу так: над всеми отношениями надо трудиться. Прежде всего работать над собой. Ведь строить гармоничные доверительные отношения - это прежде всего работа барышней.
Я думаю, что меня это урок , что надо четче что ли ставить задачи и выражать свою просьбу, намеки видимо тут не подойдут, никто не хочет сам додумывать, что конкретно я хотела от него. Но я всегда думала, что если девушка нравится, то мужчина сам что ли хочет предложить свою поддержку, но это видимо меня лично не касается ))))
1. Продажа в течение месяца - 4 монет-Умеренность-2 монет - будут попытки, возможен торг с потенциальными покупателями, но сделки как таковой не вижу, ничего путного.
2. Продажа в течение 3 месяцев (до конца марта) - 7 посохов-Туз монет-6 посохов - а вот в конце января-марте очень большая вероятность продажи, причем, несмотря на затраченные усилия большие, ваш папа будет доволен этой сделкой, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Чем привлекаю его я (6 меч)-ну во-первых,ты не так и приступна,как кажется на первый взгляд,в руки так просто не дашься.а во-вторых, как-то несколько вокруг поменялись обстоятельства,которые позволили к тебе подобратся,чувствует гармонию с тобой. 2. Что он ждет от меня(король жезл)-а вот интересно,хочет,чтобы ты повиновалась,была уступчива.так он представляет себе вообще по жизни отношения,что женщина уступает. 3. Как он меня воспринимает(7 жезл)-а вот ,что надо же,я мол смелый какой,подкатываю,а она хорошенькая такая.невинная,наивная. 4. Что он во мне ценит(отшельник)-оо..точень привлекательна для него,не только телом,но ипрямолинейностью. 5. Как я рассматриваю его как мужчину(9 пент)-хм,с ним внутренне спокойно,хочется,чтобы он участвовал в твоей жизни 6. Что он думает о наших отношениях(4 меч)-он взял паузу,обдумывает и анализирует,пытаясь тебя понять. 7. Его действия до конца декабря по отношению ко мне(5пент)-я тебе так скажу,не понимаю честно..два варианта..будешь не инициативна,он замкнется..он точно не решил для себя.что к чему и куда идет окончательно..решает сейчас
Сообщение отредактировал escha - Вс, 22.12.2013, 16:22
1. Чем привлекаю его я (6 меч)-ну во-первых,ты не так и приступна,как кажется на первый взгляд,в руки так просто не дашься.а во-вторых, как-то несколько вокруг поменялись обстоятельства,которые позволили к тебе подобратся,чувствует гармонию с тобой.
когда мы познакомились я даже не обратила на него внимание, а ему я понравилась, он акцентировал на это внимание чем привлек мое к нему. Мне он чем нравится , но я никак не пойму чем , что-то привлекает к нему, может его уверенность в себе.
Цитатаescha ()
2. Что он ждет от меня(король жезл)-а вот интересно,хочет,чтобы ты повиновалась,была уступчива.так он представляет себе вообще по жизни отношения,что женщина уступает
он очень чувствует себя уверенно и нахально как мужчина. Все время вещает в повелительном и утвердительном тоне. В бывшем он работал в розыске полиции, поэтому и такая уверенность в себе.
Цитатаescha ()
4. Что он во мне ценит(отшельник)-очень привлекательна для него,не только телом,но и прямолинейностью.
Я очень закрыта для него, я еще не совсем разобралась, что я к нему чувствую, поэтому так еще присматриваюсь к нему
Цитатаescha ()
5. Как я рассматриваю его как мужчину(9 пент)-хм,с ним внутренне спокойно,хочется,чтобы он участвовал в твоей жизни
мне действительно спокойно и комфортно что ли с ним, я ценю и люблю уверенных в себе мужчин, они мне несут спокойствие что ли и уверенность
Цитатаescha ()
6. Что он думает о наших отношениях(4 меч)-он взял паузу,обдумывает и анализирует,пытаясь тебя понять.
мы сейчас в таком небольшом конфликте -паузе из-за разборок, что я устроила ему. Он аккуратно не приехал на встречу
Цитатаescha ()
7. Его действия до конца декабря по отношению ко мне(5пент)-я тебе так скажу,не понимаю честно..два варианта..будешь не инициативна,он замкнется..он точно не решил для себя.что к чему и куда идет окончательно..решает сейчас
я напугала его своим напором по отношению к жизни и неуверенным людям, я скорее первая выйду на связь, что бы не запугать его до конца.
1.Основная тема года- Король Денег - очень хорошая карта,т.к.она символизирует приход к вам материальных ресурсов.т.е целый год будет уверенным в завтрашнем дне и стабильным. КорольД выражает нашу радость жизни и любовь к удовольствиям... 2.Совет - ТузД,к вам идет большой ресурс,воспользуйтесь им.Т.е год обещает,что вы будете получать ,будут открываться для вас возможности. 3.Любовь и отношения- Солнце,прекрасный СА, реализация вашей мечты,для отношений хорошие и теплые отношения.Может ребенок???ну что-то приятное точно 4.Совет Суд - опять СА, буквально - возрождайтесь,откроется второе дыхание. 5.Материальная сфера - 5Ч, тут как ни странно деньги,сопряженные со слезами,наследство и переживания... 6.Совет - 3Ж,зря не расстраивайтесь,советует карта,у вас прочная основа и есть надежда на успешный рост. 7.Карьера/работа - 2Д, двойственность,будете стараться усидеть на двух стульях. 8.Совет - Император, определитесь с выбором,осуществляйте свои планы настойчиво и не бойтесь защищать свое. 9.Здоровье - Башня,тут болезненные ,но совершенно необходимые изменения,на которые вы никак не могли решиться сами. 10.Совет - Смерть,перемены неизбежны и вам придется с ними смириться. 11.Неожиданность,которую не планировали -9Ч,а это в моей колоде самая счастливая карта,вы будете прямо-таки купаться в счастье - год очень вас порадует и это счастье,которое не могут дать ни деньги,ни наши старания.Это то,что дарит Судьба... 12.Совет - 8Д,не бойтесь начинать новое. у вас хорошие перспективы. Дно - 10Д, ваши успехи в Новом Году отрязаться на всей вашей жизни и жизни ваших близких. Квинт - Повешенный=Императрица,вы выходите из полосы застоя и начинаете путь к радостям жизни.Воспользуйтесь тем ,что к вам идет и наслаждайтесь...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Каким я был до знакомства с Таро? жрица-у етбя сразу были развита интуиция,может были вещие сны,но тебя тянула к окультным знаниям 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? -смерть(9 монет)-турдно сказать,но как то это точно изменила твою жизнь,достала доп.но не могу точно понять 3. Что для меня значит Таро? -отшельник-ты развиваешься духовно,получаешь новые знания,также развиваешь свою интуицию 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? -императрица(паж жез)-становишься где то уверенне в себе.может следуя советам таро 5. Что мне дают мои занятия Таро? -повешенный-в каких то ситуациях можешь выйти из тупика,таро тебе я в этом помагает 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? -мир-не хватает так сказать четкого канала и связи со вселенной 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? -жрец-дальше и стоит развиваться в духовном направлении...заниматься таро,и тебе будет это очень помагать 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?-колесница-много успехоа и побед,карта быстрого развития,у тебя будет все получатся лучше и лучше))
1. Каким я был до знакомства с Таро? жрица-у етбя сразу были развита интуиция,может были вещие сны,но тебя тянула к окультным знаниям 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? -смерть(9 монет)-турдно сказать,но как то это точно изменила твою жизнь,достала доп.но не могу точно понять 3. Что для меня значит Таро? -отшельник-ты развиваешься духовно,получаешь новые знания,также развиваешь свою интуицию 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? -императрица(паж жез)-становишься где то уверенне в себе.может следуя советам таро 5. Что мне дают мои занятия Таро? -повешенный-в каких то ситуациях можешь выйти из тупика,таро тебе я в этом помагает 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? -мир-не хватает так сказать четкого канала и связи со вселенной 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? -жрец-дальше и стоит развиваться в духовном направлении...заниматься таро,и тебе будет это очень помагать 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?-колесница-много успехоа и побед,карта быстрого развития,у тебя будет все получатся лучше и лучше))
Да, все верно увидела, у меня были и вещие сны, и с интуицией в порядке, раньше увлекалась астрологией, но поняла, что это не мое, вот решила попробовать себя в Таро Честно сказать, от Таро я в полном восторге, согласна, оно очень мне помогает - и совет хороший дает, и помогает найти выход из каких-то ситуаций. Я очень рада, что мне стоит дальше этим заниматься)))
Спасибо за чудесный расклад
Сообщение отредактировал livika - Пт, 27.12.2013, 00:11
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Дама Мечей пп, Рыцарь Мечей, Император пп, Смерть пп. 2014 год будет достаточно острым, судя по количеству мечей выпавших в раскладе. Знаешь, мне кажется, что могут быть проблемы в личной жизни, скорее всего в семейной. Развода я не вижу, хотя возможно ты о нем будешь думать. Появится или есть уже новый молодой человек, который будет очень настойчиво тебя добиваться, и в результате его действий ты начнешь задумываться о прекращении семейных отношений. Но муж развод тебе не даст или придете к взаимному соглашению, но вот крови тебе попьет. Как давление идет с его стороны, даже не столько в физическом, сколько в моральном плане. Будет пытаться показать, что он хозяин, не терпящий других мнений. Будет очень скучно в отношениях.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?Шут пп, Суд, 5 Мечей пп, 3 Кубков А вот рассчитывать в решении возникающих проблем придется только на себя. Не стоит принимать необдуманных решений, хотя, судя по Шуту, захочется тебе броситься в омут с головой не думая о последствиях. Суд говорит о том, что не стоит совершать противоправных действий, придерживайся правил, это поможет разобраться в ситуации и выйти из нее победителем (5 Мечей), даже если сама не будешь верить в победу. По 3 Кубков получается, что в конечном счете, все переживания и препятствия принесут тебе радость. Сможешь увидеть во всем этом положиельные моменты. Т.е. вроде бы и подарков особо не ожидается, но ты будешь годом довольна
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Дама Мечей пп, Рыцарь Мечей, Император пп, Смерть пп. 2014 год будет достаточно острым, судя по количеству мечей выпавших в раскладе. Знаешь, мне кажется, что могут быть проблемы в личной жизни, скорее всего в семейной. Развода я не вижу, хотя возможно ты о нем будешь думать. Появится или есть уже новый молодой человек, который будет очень настойчиво тебя добиваться, и в результате его действий ты начнешь задумываться о прекращении семейных отношений. Но муж развод тебе не даст или придете к взаимному соглашению, но вот крови тебе попьет. Как давление идет с его стороны, даже не столько в физическом, сколько в моральном плане. Будет пытаться показать, что он хозяин, не терпящий других мнений. Будет очень скучно в отношениях. Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?Шут пп, Суд, 5 Мечей пп, 3 Кубков А вот рассчитывать в решении возникающих проблем придется только на себя. Не стоит принимать необдуманных решений, хотя, судя по Шуту, захочется тебе броситься в омут с головой не думая о последствиях. Суд говорит о том, что не стоит совершать противоправных действий, придерживайся правил, это поможет разобраться в ситуации и выйти из нее победителем (5 Мечей), даже если сама не будешь верить в победу. По 3 Кубков получается, что в конечном счете, все переживания и препятствия принесут тебе радость. Сможешь увидеть во всем этом положиельные моменты. Т.е. вроде бы и подарков особо не ожидается, но ты будешь годом довольна
О, Боже... Если честно, очень неожиданно... Огромное тебе спасибо, от всей души спасибо за проделанную работу, я обязательно отпишусь, как все будет развиваться. На этом форуме точно буду сидеть
Elana,Расклад "перспективы и цель" на таро Логинова.Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 9 Жезлов
Вы горите, страсти пылают, вы эмоциональны, что уж тут говорить, импульсивный и вспыльчивы, накопленное вами сжигает вас, по большому счету, т.к. делиться этим вы не умеете. Вы чувствуете, что приносите свою сущность в жертву вашим же страстям. Вам больно, на как быть с этим - не понятно, только мечетесь еще сильнее. 2.Как это на меня влияет? Иерофант
Тем не менее - вы стараетесь говорить об этом. Прекрасно осознаете, что есть такая проблема и что нужно отыскать пути ее решения.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 2 Жезлов
Другие вспыхивают от вас, или вы от них - не суть важно. В любом случае - приятных отношений не получается - только накал страстей.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 4 Кубков
Вам, конечно, не удобно и придется потрудиться, но все сосуды разные, нет более верной формы или более красивой. Признаете это - без накала страстей - и устоите на разных сосудах.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Туз Монет
Заяц тут, похоже, в противовес горящему волку) Ищите новые пути, новые источники, новые лица.
Заплачу ли я в этом году(ДО 1 ЯНВАРЯ) долг за предыдущий год по пенсионному фонду? Паж мечей-Королева пентаклей-3 жезлов Итог-9 жезлов По ситуации-думаю эти товарищи от вас не отстанут( приставы), вам придется изыскать финансы, может как вариант у кого то попросить взаймы, у меня на тройке на картинке дорога, может съездиете куда то за деньгами... wacko по итогу думаю что да! Вы постараетесь и у вас получится!
Точно)Действительно получилось - я выплатила всё благодаря себе:получила неплохую прибыль за свои усилия)Спасибо за просмотр) С наступающим 2014 вас!Всех благ вам и вашим близким
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - Шут ПП, 8 кубков Думаю, ситуация наладится и стабилизируется, но, к сожалению, только после перевода сына в другой класс (все-таки, думаю, что в другой класс, а не школу).
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - 9 пентаклей ПП, 9 мечей ПП Ситуация разрешится, но не так легко и быстро, как вы надеялись изначально. Но, тем не менее, конечный итог будет удачным. smile
Я в понедельник забираю документы и отношу их в другую школу(уже подписали обходной лист по сдаче книг,дело осталось за табелем):в гимназии ситуация не улучшилась.Спасибо вам за просмотр Поздравляю с наступающим 2014 годом и желаю вам всего самого хорошего
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Я думаю, что какой-то мужчина, являющийся для вас авторитетом (папа, скорее всего), против вашего переезда, он считает вас не настолько самостоятельной для такого серьезного шага. Может быть, вам и в самом деле не хватает уверенности в собственных силах, вы пока недостаточно ответственны или боитесь пойти на риск. Шансы резко возрастут, когда вам удастся приобрести власть над собственной жизнью и/или переубедить своими поступками Короля Жезлов в том, что вы готовы к переезду. Карта призывает прислушаться к мнению более опытных и мудрых людей.
2. Какие препятствия нужно преодолеть, чтобы поездка состоялась? 6 К
Вот опять же очень семейная карта выпала. Если еще живете с родителями, настало время жить отдельно и начать саму себя обеспечивать (см. пункт 1), чтобы доказать, что вы взрослый человек. Может быть, вы рассматриваете как препятствие очень сильную привязанность к семье и дому, либо родители чересчур вас опекают, считая маленьким ребенком. Мне сложно сказать конкретнее, как именно вам преодолевать сопротивление родителей или ваш внутренний страх оставить семью и уехать, может, и в самом деле вы еще для этого не созрели.
3. Как будет проходить поездка? Сила
Я так поняла, что здесь имеется в виду общая характеристика жизни за границей. Ответ на этот вопрос заложен в названии карты - все будет зависеть от того, насколько вы сильны духом, храбры, энергичны и готовы действовать. Если вы пока не можете справиться с обстоятельствами, возникшими в привычной для вас обстановке, подумайте о том, как вы будете выживать в чужой стране, где никому нет до вас дела; не окажутся ли обстоятельства сильнее вас, вот в чем вопрос. Я бы сказала, что вам придется много работать, не исключаю, что и физически, жизнь за границей будет полна борьбы и испытаний. Если вы готовы к этому, то все должно получиться!
4. Что ждет сразу же по приезде? 6 Пент ПП
В целом карта благоприятная, но она перевернута, поэтому мне кажется, что-то пойдет не так. Если вы подберете работу еще до отъезда, вам нужно быть готовой к тому, что могут либо меньше заплатить, либо вам придется "выпрашивать" свои деньги. Может быть, вам не хватит взятых с собой денег на первое время, поэтому придется просить о помощи родственников и знакомых. Вам окажут содействие, но в меньшей степени, чем вы рассчитываете.
5. Жилищные условия. 3 Чаш
Думаю, будете жить не одна, найдете общий язык со своими соседями, обстановка будет приятной и дружеской. Вы будете по-настоящему отдыхать в вашем новом доме, хорошая карта на эту позицию.
6. Будет ли у меня работа? Луна
По этой карте мне кажется, вы питаете некоторые иллюзии относительно вашей будущей работы за границей, либо еще не определились, чем именно будете там заниматься, либо бесплотные мечтания какие-то, самообманом занимаетесь. Еще добавлю, что эта карта может означать какую-то чисто женскую работу вроде сиделки или няни, либо работу в ночное время суток. В любом случае, ясности в этом вопросе я пока никакой не вижу.
7. Какие препятствия нужно будет преодолеть по приезде? Маг
Может быть, будет нелегко отвыкнуть, что все дается легко и просто и окружающие исполняют все ваши желания. Не исключаю, что у себя на родине вы занимаетесь какой-то деятельностью, которая выделяет вас из толпы, а за границей на первых порах вам придется выполнять обычную, ничем не примечательную работу, которой вы никогда не стали бы заниматься. Может быть, вы недостаточно инициативны и подвижны, а по приезде вам придется менять роли и вертеться как белка в колесе.
8. Материальная ситуация. 4 чаш ПП
Мне кажется, что вы пересмотрите свое отношение к материальным благам. Вполне возможно, что научитесь довольствоваться меньшими деньгами и не будете чувствовать себя ущемленной при этом. Менее комфортабельные условия, зато созданные собственным трудом, принесут вам удовлетворение и ощущение уверенности в своих силах. Вообще, четверки очень инертные карты, но в перевернутом положении 4К может означать то, что вы наоборот будете пытаться добиться большего даже в весьма стесненных обстоятельствах (как в истории о лягушке в кувшине с молоком), что обязательно откроет перед вами новые перспективы.
9. Продолжительность пребывания. Умеренность ПП.
Как-то ни по этой, ни по следующей позиции не похоже, что вы долго там будете находиться. Возможно, у вас просто не хватит терпения и сил дождаться, пока в вашей заграничной жизни все станет так, как вы себе представляли это перед отъездом. Какие-то импульсивные решения или неожиданные события смогут повлиять на ваше решение остаться жить в другой стране. В конечном счете продолжительность вашего пребывания зависит от того, сможете ли вы приспособиться к новым условиям и, скорее всего, что нет (имею в виду на сегодняшний день, включая такие факторы, как неопределенность по поводу работы, легкомысленное отношение к поездке и т.д.)
10. Возможна ли эмиграция? 9 Мечей ПП
Я думаю, что на самом деле вы этого боитесь и представляете себе разлуку с близкими, страдания от одиночества и прочие неприятности, которыми такой переезд будет сопровождаться. Я думаю, что вы останетесь на какое-то время, а потом уедете обратно, если не преодолеете депрессивное состояние. С другой стороны, вас также будет мучить осознание того, что вы не попытались исполнить свою мечту, поэтому разумным компромиссом, на мой взгляд, было бы съездить хотя бы на год по учебной или au pair программе, чтобы понять насколько это вам подходит.
Сигнификатор ситуации - Влюбленные.
Похоже, что вы зависли в ситуации выбора, когда у вас есть желание изменить свою жизнь, но в то же время вы колеблетесь, взвешиваете все за и против и никак не можете определиться, стоит ваша мечта жертв, которые ей нужно принести или нет. А может быть, если вы одиноки, скоро встретите свою любовь, которая повлияет на эту ситуацию (уедете вместе, либо будете жить счастливо на родине). В любом случае, как мне кажется, вы должны будете принять решение по поводу отъезда, быть ему или не быть, то есть возможность такая у вас должна появиться.
Жду ваших комментариев и дополнений.
С наступающим Новым Годом)
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 31.12.2013, 01:32
Девочки, как можно толковать Шута, в итоговой позиции будет ли беременность? Весь расклад здесь
1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка - паж жезлов (способна, здоровье ок) 2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально.(2 жезлов-это мое ожидание) 3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности.(9 пентаклей) 4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции)-влюбленные(я люблю еще бывшего мужа?) 5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок.-шут
shally, ну вот отсюда я думаю и проблемы (Влюбленные). Как бы перепутье для решения вопроса.. По Шуту 100% сказать не могу, но он редко показывает беременность. Однако может сообщаться об отцовстве. Поэтому не буду говорить о категорично отрицательном прогнозе). Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
shally, по идее Шут показывает самого ребенка, да (того, который уже есть). Но вопрос был про зачатие, ракурс другой. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
почему не получились отношения с С? Архангелы Метатрон,Иофиил, ангел любви Метатрон отвечает за записи информации в Карме, Иофил за мудрость, эти отношения с ним необходимо было проработать , неправильно отработанные отношения с ним легли тебе на кармическую с ним связь в дальнейшем.
Зачем мы встретились с Р ? Архангелы Гавриил, Михаил и Самуил, а также энергия единорога, несущая духов Необходимо сосредоточится на мире во всем мире. Тебе необходимо найти с ним контакт, он может осознанно провоцировать тебя на конфликты или отсутствия контакта, именно это не должно тебя беспокоить, отыщи гармонию в своем сердце несмотря ни на что
"Для чего" я заказала новую колоду РУ? Архангелы Мэллори, Уриил, Михаил, ангел любви и Дух у тебя есть желание использовать свой накопленный опыт, который пригодится на пути к просветлению. В душе много знаний и мудрости, найди время, чтобы заглянуть внутрь себя.
"Как" пройдет 31 декабря? Архангелы Самуил, Гавриил, Рафаил, Михаил, Уриил, Метатрон, Батьялил, святой Жермен, ЭльМотрия, лорд Кутуми, лорд Мейтрея, Мельхиседек, иларион, венецианец Пол, Дьял Кул, Серапис Бей, Ланто, капитан Аштар Это очень могущественная сфера, вам советуют понять кто вы есть, соединить себя воедино и отправить свою энергию во вселенную. Я так поняла, что необходимо в этот вечер не зажиматься по углам, а полностью раскрыть свой потенциал
natalia-666
Почему у меня не складываются серьезные отношения с мужчинами? Энергия архангела Задкиила движется навстречу солнцу, чтобы впитать его энергию Эта карта предлагает исцеление и исправление ваших внутренних зажимов, ты слишком обращаешь внимание на вещи, которые мешают тебе любить и жить полной жизнью ,тебе необходимо искоренить свой негатив
Для чего мне это дано? Архангелы Уриил, Рафаил и Задкиил Вам советуют исследовать свои страхи и трансформировать их. Попросите этих ангелов помочь внести мир в отношения. Работайте вместе с ними, внеси мир лично в свою вселенную
Как мне исправить данную ситуацию? Ангелы Метатрона, Михаила, Христиила и Гавриила с проводниками духов Эта карта должна пробудит в тебе радость и любовь. Мир полон любви. Гармонию можно постичь только если мы возьмем на себя ответственность за самих себя. Тебе советуют давать и получать любовь к жизни и принимать всех такими, какие они есть
lisa2382
что мне сделать, чтобы прийти к выбору решения, которое принесет мне успокоение? Архангел Метатрон и ангелы любви Метатрон отвечает за записи информации в Карме, ангелы любви - находятся в седьмом измерении, которое известно как седьмое небо. Эти две сферы открывают путь для твоих учителей Бея и Ель Мории, чтобы те пробудили в тебе Божью искру, которая в свою очередь откроет тебе путь к духовной мудрости. Твоя аффирмация на этот вопрос - Я ЕСТЬ. Тебе советуют понять, кто же ты есть на самом деле сегодня? Кармические связи не отрубают, а развязывают, пойми, что именно твое сердце хочет и прими его ответ как единственное верное решение и прекрати каждый день сомневаться в своем выбранном решении. Иначе тебе это запишут на твою Карму опять.
Loves
для чего в моей жизни появился этот человек? Архангелы уриил, Михаил, Метатрон, Гавриил, Рафаил, а также Серапис Бей, венецианец Пол, лорд Мейтрея, Дева Мария и духи Данный человек продвинет тебя по дороге просветления. Общение с ним - это их дар свыше, чтобы тебе перейти на другое измерение , на другой уровень в твоем развитии почему мне нравятся мужчины на много старше меня? Феи и следы ангелов Все в мире взаимосвязано, помни, что все, что делаешь или с кем ты взаимодействуешь - все это делается для блага. Работает это незаметно, но совершает невероятные вещи. Все эти блага суммируются и ты участвуешь в создании мира природы. Иными словами что-то ты познаешь от них и как цепочка мужчины определенного возраста познают что-то от тебя. В последовательности - это непрерывная цепь развития.
как пройдет празднование НГ с 31 на 1? Архангел Пурлимиек Эта сфера приглашает тебя познать мудрость и веру в животный мир, у них у каждого есть своя индивидуальность, познай что-то новое с помощью их. Ты новый год где проводишь, не на природе ?
зачем мч все равно продолжает со мной общение Ангел Любви исцеляет животных Эта сфера позволяет исцелять животных энергией сердца Открой свое сердце прямо сегодня и отправь животным энергию исцеления. Это ускорит твой путь к просветлению У тебя вторая карта про животных - как то это связано с МЧ? может подарки от него?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 30.12.2013, 22:50
Почему у меня не складываются серьезные отношения с мужчинами? Энергия архангела Задкиила движется навстречу солнцу, чтобы впитать его энергию Эта карта предлагает исцеление и исправление ваших внутренних зажимов, ты слишком обращаешь внимание на вещи, которые мешают тебе любить и жить полной жизнью ,тебе необходимо искоренить свой негатив
Я просто очень быстро привязываюсь и начинаю предъявлять претензии на человека, что видимо и говорит о моих внутренних зажимах...отсюда и негатив начинается, я нервничаю и мужчин этим нервирую..потому что реально начинаю на мелочах зацикливаться)
ЦитатаElana ()
Для чего мне это дано? Архангелы Уриил, Рафаил и Задкиил Вам советуют исследовать свои страхи и трансформировать их. Попросите этих ангелов помочь внести мир в отношения. Работайте вместе с ними, внеси мир лично в свою вселенную
Страх потерять человека...Тех кого я не боюсь потерять сами не уходят, а те кто нужны испаряются...без ссор, ругани...просто исчезают и все...
ЦитатаElana ()
Как мне исправить данную ситуацию? Ангелы Метатрона, Михаила, Христиила и Гавриила с проводниками духов Эта карта должна пробудит в тебе радость и любовь. Мир полон любви. Гармонию можно постичь только если мы возьмем на себя ответственность за самих себя. Тебе советуют давать и получать любовь к жизни и принимать всех такими, какие они есть
Я и сама это понимаю...Любовь должна быть истинной, без ограничений, запретов и маниакальной зависимости... Нужно быть просто счастливой в отношениях и не зацикливаться, тогда и гармония не нарушится...