Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вторник Колесница. Придется много поездить, очень контактный день, встречи, разговоры. Будете решать какие-о разногласия или возможны конфликтные ситуации. Будете очень напряжены, но препятствия вас не остановят, будете идти к своей цели. возможны и эмоциональные переживания, но вы с ними справитесь, сумеете взять себя в руки и собраться.
О.С. за вторник.
Никуда не ездила (если только весь день по интернету "колесила") - дома была:выходной.Неприятности были связаны с учёбой сына:учитель через дочку передал,что сын на уроке не делал классную работу и тетрадь не сдал:(ругалась я вечером на него-вот и эмоции,но быстро успокоилась-взяла себя в руки).
О.С. за среду.
ЦитатаDaryaS ()
Среда 2 Пентаклей В среду похоже вы попытаетесь отдохнуть, возможны встречи с друзьями, отдых или развлечения с коллегами по работе, Нужно быть немного осмотрительной, чтобы не попасть в двусмысленное положение. В профессиональной сфере возможно примитесь за новое задание или проект. Получите приятные известия касающиеся финансов.
Сумасшедший денёк был:с работы вызвали в школу/потом снова на работу/потом позвонила подруга просила помочь кое в каком вопросе.Затем я сбегала на почту за посылкой,а оттуда в магазин за продуктами.Дома дети/уроки/готовка
О.С. за четверг.
ЦитатаDaryaS ()
Четверг Паж Кубков Получите приятное известие, может вас пригласят на свидание ))) Придет новая информация, которая даст вам пищу для размышлений. Возможен приход денег. Возможно будете активно работать с подсознанием, может расклады будете делать )))
В этот день мне отправили деньги переводом из Италии по вестерн юнион:получать я не пошла(до сих пор не получила - завтра планирую). Расклады делала "усилено" вечером
О.С. за пятницу.
ЦитатаDaryaS ()
Пятница 6 Кубков пп. В пятницу вдруг нахлынут приятные воспоминания о прошлом, захочется погрустить, отдаться воспоминаниям. Возможно будет момент, когда покажется, что все хорошее осталось в прошлом, снова захочется стать ребенком, поиграть, подурачиться.
Был звонок от бывшего милого:несколько секунд и оборвался - то ли ошибся,то ли проверял доступна ли я.Я ему запретила мне звонить,сказав что симку сменю.Вот и воспоминания(вместе 11 лет прожили:сын общий есть).
О.С. за субботу.
ЦитатаDaryaS ()
Суббота Умеренность а вот суббота пройдет достаточно "обычно". Будут скорее всего хлопоты, связанные с домом, обычная рутина. Но в тоже время, сможете отдохнуть от недели, уделить время своему хобби.
Был выходной:я из дома ни ногой.Уборка,стирка и т.п.Раскладами занималась (для себя:)
О.С. за воскресенье.
ЦитатаDaryaS ()
Воскресенье Влюбленные придется принимать решения, будете обдумывать планы на следующую неделю. Думаю будет приятная встреча, романтического характера, приятно проведете время.
Я дочь из поездки ждала:весь день дома в ожидании - приехала в 21.00. кучу подарков привезла(мне и сыну,то есть брату своему).Добавлю по карте влюблённые:10 минут назад звонила родственница - её внучка пяти лет съела(проглотила) железку от точилки.Родственница просила совета что ей делать (выбор...карта решения-выбора).Я посоветовала срочно в травму
Благодарю за расклад
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вс, 15.12.2013, 23:27
Как себя проявит МЧ в отношении меня в течение недели (7 дн.)?
Скоробеи Дама кубков пп, 8 Кубков, 8 Пентаклей Интересно получилось, думать о тебе точно будет, но скорее будет решать продолжать ваше общение или нет. По 8 Кубков вроде хочет отказаться, а по 8 Пентаклей продолжить. На связь выйдет, напишет скорее всего.
Двери 4 Мечей пп, 6 Жезлов, Рыцарь мечей. так, думается удет проявлять настойчивость в общении через интернет, но ты, наверное, будешь держать оборону.
Вита
Цитата
Будет ли общение с Дмитрием в течении недели?Если увидите эмоции
Скоробеи 3 Пентаклей, 2 Кубков пп, 4 Жезлов Так, думаю общение будет, такое ощущение что как на праздник какой-то попадете, не вдвоем будете. А ссоры не было случайно, такое ощущение, что встреча после кратковременной разлуки. Очень страстно все будет между вами, искры будут летать )))
Двери 2 Жезлов пп, Шут, Император Общение состоится, но думаю будете не очень комфортно себя чувствовать, будете прыгать перед ним и пытаться загладить вину (возможно) или всячески ублажать его.
В этих отношениях он больше старается угодить вам, чем вы стараетесь угодить ему. У него жажда вами обладать, ищет близости, но вы не готовы открыться ему полностью и держите дистанцию.
Итог: Шут, 4 Мечей, Жрица.
Все останется в таком же формате, что и сейчас: общение, встречи и отсутствие интима. Предположу, с его стороны могут быть попытки к сближению, но вы будете уворачиваться от них.
Elana
Намерения: Шут, 6 Пентаклей, 9 Пентаклей.
Мужчина мне показался хитрым, расчетливым. Он будет искать в твоем характере кнопочки, нажимая на которые сможет добиться нужного ему результата.
Итог: Иерофант, Император, 4 Кубков.
Ты поймешь, что тобой он хочет манипулировать, и постараешься пресечь это самое манипулирование и общение с ним может пойти на спад, либо ты ему покажешь свой характер.
Сообщение отредактировал livika - Ср, 11.12.2013, 14:56
В этих отношениях он больше старается угодить вам, чем вы стараетесь угодить ему. У него жажда вами обладать, ищет близости, но вы не готовы открыться ему полностью и держите дистанцию.
Да, это так. Я ему говорила, что, я пока ещё не могу забыть прошлого человека. И я вообще не слишком влюбчивая и мне сложно от одного человека, к другому. Он это знает, но и хочет отношений как говорит, спрашивал уже много раз. Но я пока не могу дать ему ответ точный. Спасибо, потом отпишусь, мы просто собирались в поездку ещё. Но,по развитию на будущее, очень как то не хорошо))) Т.к у меня на прошлые отношения и на этой же колоде выходила 4 мечей и мы с тем мужчиной разругались(((что и привело к разрыву. Но, я обязательно отпишусь.
Вторник Король Пентаклей Сегодня состоится встреча с мужчиной, но чью помощь вы надеетесь, думаеете, что он поможет вам решить ваши финансовые проблемы. Думается мне, помощь к вам поступит. в принципе день будет достаточно плодотворный, может встретитесь с вашим хорошим другом.
Ни с кем не встречалась, день был тупо работа дом и по делам в сбер ходила, только забыла паспорт дома и пришлось повторно идти.
Среда. 9 Жезлов Будете о ком-то заботиться, помогать, решать проблемы. день будет достаточно активный, но к концу дня почувствуете усталость. Захочется отдохнуть, но скорее всего не получится.
Решала проблемы скорее не чьи то, а свои, в срочном порядке надо было делать курсовую работу, так как сдать надо до пятницы, а у меня ничего не сделано почти было. Да сейчас так отдохнуть хочется, но увы делать нужно дальше. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
DaryaS, выложила 2 триплета Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне 1 - 1Ж пп, 1Д, Сила пп - думаю заплатит, потому что считает себя обязанной 2 - 5Д пп, 10М пп, 8К пп - думаю пока не обратится еще, наверно для нее это дороговато, и решения проблемы она не нашла, будет продолжать грустить дальше что-то у меня опять много перевернутых карт ну что получилось если совсем мимо, пишите - буду учиться лучше подключаться
1 - где находился умерший в момент смерти? – Паж монет/Студент – ой, сложный вопрос, но попробую предположить, что причина смерти не насильственная, скорее, несчастный случай либо по здоровью, может, что-то типа инсульта, быстро все случилось. Не исключаю того, что в этот момент он не один был, возможно, рядом была девушка либо друг, но мне кажется, что это случилось не в больнице, дома либо в общественном месте, в движении.
2 - куда попал умерший сразу после смерти? – 7 кубков/Иллюзии – в астрал, конкретно на какой план не скажу, но явно в иное измерение.
3 - где умерший находится сейчас? – 10 мечей/Трагедия – в загробном мире, кто как его себе представляет, но привязки к вам, т.е. некротики, я не вижу.
4 - где он окажется вскоре? – Солнце – интересная мысль у меня возникла…это, конечно, опять же, кто во что верит, но я ее все ж озвучу. Мне кажется, он готовится к реинкарнации, т.е. вскоре должен будет родиться в этом или ином мире в ином физическом теле, получить новое воплощение.
5 - Чувства умершего по отношению к кверенту/сообщение, которое он хотел бы тому передать – 8 кубков/Уход – он приходит не для того, чтобы что-то передать, а чтобы попрощаться на время своего пребывания в новом теле. Получив его, он вряд ли будет помнить об этом осознанно. Сейчас, пока у него есть такая возможность, он пытается дать вам понять, что у него все хорошо и что скоро он обретет новую жизнь на физическом плане.
Допом спросила, что конкретно он хотел бы сказать: 9 кубков-10 кубков-Туз монет – что он любит вас и свою семью, желает вам счастья, это очень светлые сны и общение очень светлое, оно вам никоим образом не навредит. По ходу вопрос: у вас в семье прибавления не ожидается? На всякий случай, интересно. Считается, что люди редко реинкарнируют в тех же семьях, как правило, семьи меняются для получения разного опыта. Но все же хотелось бы уточнить. Имхо, его присутствие в ваших снах – добрый знак, он очень тепло к вам относится, не беспокойтесь по этому поводу, это просто «привет» с той стороны.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Не исключаю того, что в этот момент он не один был, возможно, рядом была девушка либо друг, но мне кажется, что это случилось не в больнице, дома либо в общественном месте, в движении.
Умер дома,инсульт.Он был слаб по здоровью как и его отец.
ЦитатаZemkeith ()
во что верит, но я ее все ж озвучу. Мне кажется, он готовится к реинкарнации, т.е. вскоре должен будет родиться в этом или ином мире в ином физическом теле, получить новое воплощение.
Я верю в это,почему бы и нет?
ЦитатаZemkeith ()
Сейчас, пока у него есть такая возможность, он пытается дать вам понять, что у него все хорошо и что скоро он обретет новую жизнь на физическом плане.
Он любил меня больше всего из всей семьи и мы тепло общались последнюю неделю его жизни.Не удивлена что он до сих пор тепло ко мне относится. Это интересно,так как его девушка сейчас беременна,(правда от другого мужчины)и если он будет похож на брата я не удивлюсь.
ЦитатаZemkeith ()
и общение очень светлое, оно вам никоим образом не навредит. По ходу вопрос: у вас в семье прибавления не ожидается? На всякий случай, интересно.
1 - мое состояние сейчас – 5 посохов – ты прям в бой рвешься)))) Очень много энергии и желания проявить себя, достичь поставленных целей, доказать всему миру и самой себе, что ты много чего можешь. И еще заткнуть за пояс всех попадающихся на пути конкурентов и соперников, но так, без жертв, а играючи, для поднятия настроения)) Ты готова отстаивать свои интересы, свои позиции, даже не просто отстаивать, а защищать в честном соревновании. Сексуальная энергия на пике, ты сейчас просто магнит для мужчин. Стремишься к успеху и хочешь всем продемонстрировать, что ты самая-самая))
2 - что уже проработано – Отшельник – видимо, у тебя был период как раз ухода от активности, может быть, даже осознанного одиночества, своеобразной социофобии, когда тебе хотелось побыть наедине с собой, чтобы переосмыслить многие вещи. Этот период мог сопровождаться упадком сил, нежеланием что-то предпринимать, могли быть проблемы с самочувствием, а еще проблемы с деньгами. И в отношениях был полный застой, возможно, их и не было просто какое-то время. Отчасти так обстоятельства сложились, отчасти ты сама к этому стремилась, замкнулась, ушла в себя, тебе это было нужно, чтобы отдохнуть и восстановиться. Но в этот период ты могла многому учиться, в том числе и в нашем ремесле, очень хорошее было время для приобретения знаний, для духовной работы, даже не в религиозном плане, а именно в духовном, эзотерическом, не обязательно связанном с религией – может быть философия, духовные практики, поиск того, что тебе окажется ближе на духовном пути.
3 - к чему надо стремиться – Дьявол – а вот сейчас пришло время задуматься о материальном, очень хорошее поэтапное движение получается. С тем багажом знаний и опыта, который был приобретен на предыдущем этапе, ты сейчас можешь перейти к решению вопросов насущных, так сказать, мирского плана, к наработке опыта сугубо физического. Здесь и зарабатывание денег, и применение своих знаний на практике, и отношения с мужчинами – этот Аркан дает очень сильный всплеск энергии, которую можно направить на любые конкретно обозначенные цели. Главное – придерживаться правил морали и не впадать в зависимость от собственных желаний, иначе энергия может быть потрачена впустую, а на выходе оказаться пшик. То есть здесь как раз нужно избавляться от любого рода зависимостей и искушений поступать выгодным для себя образом – если конкуренция, то честная, любые иллюзии, наваждения, запреты, бегство от решения проблем могут стать источником проблем.
4 - то, что будете вынуждены проработать в этом году – Смерть – Екклезиаст: «время разбрасывать камни, и время собирать камни…». Все в этом мире рождается, получает расцвет и умирает, это естественный процесс, которому невозможно и не нужно сопротивляться. Иными словами, «все, что нам назначено природой, нужно благодарно принимать». Не цепляться за отжитое (Дьявол), отпускать то, что нужно отпустить, и идти дальше по жизни. Не факт, что ты будешь готова к подобным переменам, но тебе придется через них пройти, чтобы не застрять в майе, в иллюзии того, что все прекрасно, хотя на самом деле требуются кардинальные обновления. Тебе, возможно, не раз придется расставаться – с работой или людьми – но ты всегда должна помнить, что ничто в мире не происходит без причины, и смело идти дальше, тогда ты получишь возможность для новых достижений.
5 - от чего надо избавиться – Башня – от стремления закрыться, уйти от проблем, пересидеть их, отгородившись от мира. И, опять же, от всего, что окажется отжитым и нежизнеспособным. Не нужно злиться или загонять себя в депрессию по этому поводу, это всего лишь один из эпизодов твоей жизни, который подошел к концу, чтобы дать дорогу новому. По этой карте может быть перемена физического места обитания – дома либо работы. Новые ситуации не получится решать старыми способами, нужно будет местами действовать очень жестко и не бояться этого.
6 - что уже наработано в духовном плане – Паж монет – ты в самом начале, и тебе нужна настойчивость и целеустремленность, чтобы идти дальше. У тебя уже есть небольшой практический опыт в интересующих тебя направлениях, если говорить об эзотерике, и его можно и нужно развивать. Да и по жизни у тебя уже имеется некий опыт, понимание того, куда тебе хотелось бы двигаться, хотя и не до конца оформившееся, ты будто сейчас составила для себя план и начинаешь его поэтапно реализовывать.
7 - что уже наработано в материальном плане – Король мечей – так и хочется сказать – мужчина)))) Думаю, здесь имеются в виду определенные цели и знания, которые у тебя есть, решимость, нацеленность на результат, понимание своих достоинств и недостатков, теперь осталось приложить все это к реальным делам, воплотить в ощутимый результат, потому что это огонь воздуха, обе стихии активные, мужские, но больше подходят для творческих идей и первых рывков. Заметь, здесь твоя бланка – Король, а в земной стихии – Паж, тебе нужно учиться кропотливо воплощать свои замыслы в конкретную физическую форму и не бросать начатое на полпути.
8 - что придется решать в материальном плане в этом году – Туз посохов – придется вкладывать очень много энергии в решение материальных вопросов. Скорее всего, тебя ждет новая работа или новая сфера приложения усилий, хотя такой энергии при правильном распределении и на 10 направлений хватит)))
9 - что придется решать в духовном плане в этом году – Сила – опять перекличка с Дьяволом – придется учиться разумно сочетать физическое и духовное, не поддаваясь соблазнам, не пасуя перед лицом проблем, но и не сметая все на своем пути. Нужно соблюдать моральные принципы и не поддаваться низшим инстинктам, обуздать в себе звериное, природное начало, научиться им управлять. Не все, чего тебе хотелось бы достичь, будет возможно, но очень многое, потому что при приложении целенаправленных усилий эта карта дает прекрасные результаты.
10 - удача, поддержка пространства – Правосудие – да, но, заметь, очень четкий принцип равновесия «око за око». Ты будешь получать помощь только в том случае, если будешь действовать по справедливости, если сможешь избежать искушения поступать нечестно. В противном случае помогать тебе не станут.
11 - какие силы помогут - 2 посохов – силы, которые будут проявлять себя в виде новых знакомств и новых возможностей, появляющихся в твоей жизни спонтанно, но очень вовремя.
12 - материальный итог года – Императрица – по-моему, очень хороший итог. Ты станешь увереннее в себе, сильнее, будешь отлично себя чувствовать, в материальной сфере должен быть устойчивый достаток. Не исключено, что задумаешься о создании семьи или появлении ребенка. Я бы не сказала по одной карте, что это все произойдет в этом году, но, думаю, это станет одной из твоих ближайших целей, и ты начнешь осознанно двигаться в этом направлении, подбирать партнера, планировать будущие события. А еще по этой карте может возникнуть осознанное стремление заняться собой – спортзал, спа, косметолог, отпуск….))
13 – духовный итог года – Суд – многое из старого уйдет, но будет и много нового. На многие вещи ты начнешь смотреть по-другому, изменятся приоритеты, появится понимание того, что тебе на самом деле нужно, что для тебя важно. Тебе не раз придется принимать важные решения, и критерием будет ощущение «правильности, справедливости» этих решений по типу «что такое хорошо, а что такое плохо». Эта тема будет очень важна в ближайшем году, и от того, как ты с этим справишься, насколько честной будешь с собой и окружающими, будет зависеть то, какие возможности перед тобой откроются.
В раскладе очень много старших арканов – 8 из 13, этот год очень важен для тебя по всем направлениям, будь внимательна, и все обязательно получится отлично, с наступающим тебя
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 13.12.2013, 13:33
Босх,колода в проработке, пишу тебе как вижу карты и соответственно значения
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? 2 ж На этой карте изображен человечек, который остановился, переходя по бревну реку на полдороге, во рту у него палка Я думаю ты сейчас как бы не знаешь, что тебе делать дальше. Т.е. путь есть,дорога свободна, можно идти спокойно, но ты остановилась в задумчивости и видимо,чтобы принять решение, что тебе все-таки надо, по какой дороге идти
в это время я пыталась для себя определится с дальнейшими планами на зиму, на НГ..
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? 6 м Здесь человечек стоит на некой площадке с мечом в одной руке, один меч у него в ноге, 4 меча висят над ним. Меч в руке поднят. Предположу, что тебя что-то тормозит. В практике эта карта иногда на боли в ногах показывает, возможно у тебя и есть проблемы с суставами, но мне кажется это все та же остановка в пути, о которой говорит карта в первой позиции. Только ты здесь уже пытаешься сражаться, по крайней мере наметила цели, но. враг невидим пока
нет, со здоровьем все ок, просто я понимаю, что для того чтобы идти дальше, надо освободиться себя окончательно от лишнего груза, боли... понимание то есть, а вот свободы пока нет
3. Вампир – Что помогает вам? 8 к 8 к в этой колоде странная карта, но в целом она идет как расстование, уход, карта сожалений и новых возможностей одновременно,три из восьми кубков опрокинуты, но 5 стоят, все же большинство. Думаю здесь еще есть некий хаос, нужно постараться навести порядок внутри, понять почему те кубки опрокинуты, а другие остались. Возможно этот разбор с собой, внутренний анализ помогает тебе
я готова отпустить прошлое, научилась не цепляться за него, опять стала верить в светлое будущее, т.к. стала свободней, а значит сильней
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 3 м Здесь тоже человечек в дороге, но один меч он держит за спиной, два других перед собой, на одном из передних сидит птичка. Мне кажется, здесь какие-то раздумьях о ноых возможностях, новых целях. Что-то одно непременно надо убрать, а два других могут помочь, опять же птичка думаю символ каких-то новостей. Мне думается, что с чем-то из старого, прошлого, тебе все же надо расстаться
да тут весь расклад об этом и говорит, что прошлое надо оставить в прошлом и не цепляться за него, а думать о новых перспективах
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 9 ж королева м - 9ж практически стандартна, похожа по смыслу на 9 ж в 78 дверях- человечек несет много палок,он согнулся под их тяжестью.Какие-то палки у него упали. Он взял на себя слишком много, с чем-то может справиться, но все ему все равно не унести . Почему-то мне видится здесь твое желание доказать, что ты справишься,беря на себя много обязательств. Но все же будь осторожна,будут такие, которые и палки в колосе будут ставить, поэтому придется повоевать с ними,доказывая свою правоту
ага, нашлись такие товарищи, которые неверно истолковывали мою поддержку и в конечном итоге решили просто сесть мне на шея... вот с ними мы и боремся..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Колода "Ступени золотого таро" Тавальоне 1 - 1Ж пп, 1Д, Сила пп - думаю заплатит, потому что считает себя обязанной
В течение 2 дней не перевела. Сегодня (3 дней) поступила сумма, но другая (в 2 раза меньше ожидаемой) и не знаю от кого
Цитата
2 - 5Д пп, 10М пп, 8К пп - думаю пока не обратится еще, наверно для нее это дороговато, и решения проблемы она не нашла, будет продолжать грустить дальше
На связь больше не выходила.
Спасибо Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сигнификатор 10 Пентаклей пп. В целом настроение в течение этих 7 дней будет не очень хорошим. Возможно из-за напряженных отношений в семье, с родственниками. Не устраивает финансовое состояние дел.
Вторник Король Пентаклей Сегодня состоится встреча с мужчиной, но чью помощь вы надеетесь, думаеете, что он поможет вам решить ваши финансовые проблемы. Думается мне, помощь к вам поступит. в принципе день будет достаточно плодотворный, может встретитесь с вашим хорошим другом.
Среда. 9 Жезлов Будете о ком-то заботиться, помогать, решать проблемы. день будет достаточно активный, но к концу дня почувствуете усталость. Захочется отдохнуть, но скорее всего не получится.
Четверг 3 Мечей а вот четверг будет очень острым днем, будете перживать, плакать, возможно с кем-то посоритесь.
Пятница Паж Пентаклей пп. Будете очень расчитывать на какое-то известие, скорее касающееся финансов, но не дождетесь его. Захочется провести день просто в мечтаниях, дела не будут доделаны. день наверное принесет разочарование.
Суббота Паж Мечей В субботу проведете приятно время в компании друзей, вероятно узнаете какую-то тайну, которую вас попросят сохранить. день будет очень активным с многочисленными контаками.
Воскресенье 6 Жезлов пп Будет очень много противоречивых желаний, будете чувствовать неуверенность в себе или в своих силах. Возможно возникнут какие-то непредвиденные семейные обстоятельства. Кто-то попытается дать вам неправильную или ложную информацию.
Понедельник Рыцарь Пентаклей пп В понедельник будут каке-то ограничивающие вас обстоятельства, может из-за этого сорвутся какие-то планы на этот день. Вероятны неожиданные финансовые расходы, которые вас расстроят. А в целом день мне кажется будет очень ленивым и аппатичным.
получилось, что очень напряженная неделя будет ((
Четверг 3 Мечей а вот четверг будет очень острым днем, будете перживать, плакать, возможно с кем-то посоритесь.
Ничего подобного не было, было волнение из за того что на работу проспала, после работы пришла и занималась чуть чуть учебой, сходила по делам, доделала курсовую. Поздно вечером просто в кровати за компом валялась.
Пятница Паж Пентаклей пп. Будете очень расчитывать на какое-то известие, скорее касающееся финансов, но не дождетесь его. Захочется провести день просто в мечтаниях, дела не будут доделаны. день наверное принесет разочарование.
Дела как раз таки доделала, у меня как раз последний день сдачи курсовика был, после работы отвезла его, даже камень с души свалился. По поводу денег не ждала никакого известия. Потом к подружке в гости поехала, вот она меня одним известием и ошарашила.
Суббота Паж Мечей В субботу проведете приятно время в компании друзей, вероятно узнаете какую-то тайну, которую вас попросят сохранить. день будет очень активным с многочисленными контаками. День пассивным был, после работы дома находилась ничего интересного не было, надо было готовится к зачету, но не было не сил, ни желания под вечер, так что вторая половина дня пассивная.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вс, 15.12.2013, 14:48
Колода "Ступени золотого таро" 1. Смысл проблемы - Отшельник пп - наверно вы мало общаетесь с людьми, может проявляете излишнюю осторожность и соответственно ошибочно оценили факты, плюс положились на мнение какого-то мужчины (КМ из п.2), авторитетного для вас, специалиста в своей области, и как следствие поступили не очень мудро. 2. Привходящие обстоятельства - КМ 3. Что думаем - КЖ пп, доп. 7К пп - думаете вы как-то не хорошо о некоем человеке, кот. видимо не выполнил взятые на себя обязательства, впустую растратил время, взял какие-то нереальные планы, наверно это тот чел. кот. вы высказали свои претензии 4. Что чувствуем - 5Д пп - наверно чувствуете что это были не правильные действия, может привести к прекращению сотрудничества, а может чревато какой-то проверкой (здесь не могу точно понять) 5. Причина из прошлого - 10К, доп.6Ж - в прошлом большая радость по поводу каких-то успехов в работе, отмечание перехода на новый этап, может быть устроили большой банкет по поводу заключения удачной сделки, и как-то это повлияло на сущ. ситуацию, может всех похвалили, а этому сотруднику предьявили претензии 6. Тенденция развития - Справедливость пп, доп. Паж М пп - наверно все-таки выяснитца что вы были не объективны 7. Т.зр. спрашивающего - 2Ж - ну пока что вы уверены в своих действиях, уверены что поступили правильно и это поможет сотрудничеству 8. Т.зр. др. людей - ДД - это наверно так видят вас окружающие: как хозяйственную, умеющую вести дела, распоряжаться финансами, как талантливого и благоразумного руководителя 9. Надежды и опасения - 2К пп - наверно вас всетаки беспокоит что отношения с этим человеком могут разладиться 10. Более далекие перспективы - 3К пп - наверно когда выяснитца что вы были не правы, ваш рейтинг в коллективе несколько пострадает, но это в том случае, если вы не признаете свою ошибку
1. Смысл проблемы - Отшельник пп - наверно вы мало общаетесь с людьми, может проявляете излишнюю осторожность и соответственно ошибочно оценили факты, плюс положились на мнение какого-то мужчины (КМ из п.2), авторитетного для вас, специалиста в своей области, и как следствие поступили не очень мудро.
Я постоянно общаюсь с большим количеством людей, поскольку я - препод в ВУЗе. Думаю, что КМ, появившийся во 2-ой позиции, это как раз тот самый мэн (привходящий...). Осторожность проявляю, пока собираю факты, а поскольку последние были в данной ситуации из разных источников (от студенческих конспектов до мнения профессуры о деятельности мэна) думаю, что они были достаточно объективными.
Цитатаfelis04 ()
2. Привходящие обстоятельства - КМ
О, вот он во всей красе бывший военный с высшим образованием, для которого преподавание - ХОББИ, поскольку есть свой свечной заводик, на средства от которого он и существует. Никого, кроме себя любимого не слышит, бабу, как руководителя, - не воспринимает, наружу прёт солдафонство и демагогичность. В общем, КМ - в худшем своё проявлении.
Цитатаfelis04 ()
3. Что думаем - КЖ пп, доп. 7К пп - думаете вы как-то не хорошо о некоем человеке, кот. видимо не выполнил взятые на себя обязательства, впустую растратил время, взял какие-то нереальные планы, наверно это тот чел. кот. вы высказали свои претензии
Думаю, что КЖ пп+7К - это мои мысли о начальнике, который усиленно протежировал этого типа в качестве сотрудника, и.....пригласил не того
Цитатаfelis04 ()
4. Что чувствуем - 5Д пп - наверно чувствуете что это были не правильные действия, может привести к прекращению сотрудничества, а может чревато какой-то проверкой (здесь не могу точно понять)
Да, я очень хочу, чтобы контракт с этим человеком не продлевался. Ощущение неправильности своих поступков полностью отсутствует
Цитатаfelis04 ()
5. Причина из прошлого - 10К, доп.6Ж - в прошлом большая радость по поводу каких-то успехов в работе, отмечание перехода на новый этап, может быть устроили большой банкет по поводу заключения удачной сделки, и как-то это повлияло на сущ. ситуацию, может всех похвалили, а этому сотруднику предьявили претензии
Карты выпали совершенно правильные. 10К - эмоциональное напряжение в коллективе, который бурлил уже с октября месяца из-за мэна, наконец-то всем дали высказаться. И 6Ж - это была маленькая, но победа. Мэн понял, что никто на кафедре не будет падать ниц перед его регалиями, а будут оценивать по работе, по профпригодности.
Цитатаfelis04 ()
6. Тенденция развития - Справедливость пп, доп. Паж М пп - наверно все-таки выяснитца что вы были не объективны
Кренделя после того заседания не видела...А коллектив однозначно занял мою позицию.
Цитатаfelis04 ()
7. Т.зр. спрашивающего - 2Ж - ну пока что вы уверены в своих действиях, уверены что поступили правильно и это поможет сотрудничеству
Да, я уверена в своих действиях. Предпочту, чтобы никакого сотрудничества, если мэн не изменит стиль своего поведения и не поймёт специфику работы нашего подразделения, не было.
Цитатаfelis04 ()
8. Т.зр. др. людей - ДД - это наверно так видят вас окружающие: как хозяйственную, умеющую вести дела, распоряжаться финансами, как талантливого и благоразумного руководителя
Здесь мне добавить нечего, всё правильно.
Цитатаfelis04 ()
9. Надежды и опасения - 2К пп - наверно вас всетаки беспокоит что отношения с этим человеком могут разладиться
Меня очень беспокоит, что несмотря на мнение коллектива, начальник всё-таки не расстанется с мэном, как с сотрудником.
Цитатаfelis04 ()
10. Более далекие перспективы - 3К пп - наверно когда выяснитца что вы были не правы, ваш рейтинг в коллективе несколько пострадает, но это в том случае, если вы не признаете свою ошибку
Ну, поскольку я считала и продолжаю считать себя правой, то, естественно, никаких ошибок в своих действиях я не признала. Рейтинг не пострадал...
Большое спасибо за работу))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 22.12.2013, 09:07
Pallada, спасибо за ОС, я как-то даже не подумала что речь идет про учебный процесс, хотя вытягивала доп. карту к ДД и выпал Маг и есть еще пара вопросов:
ЦитатаPallada ()
В общем, КМ - в худшем своё проявлении.
но выпал КМ прямой, т.е. не в худшем проявлении, может это не он, а еще кто-то?
ЦитатаPallada ()
Карты выпали совершенно правильные. 10К - эмоциональное напряжение в коллективе, который бурлил уже с октября месяца из-за мэна, наконец-то всем дали высказаться. И 6Ж - это была маленькая, но победа. Мэн понял, что никто на кафедре не будет падать ниц перед его регалиями, а будут оценивать по работе, по профпригодности.
все таки 10 Кубков это радость, а не обсуждения и высказывания, тогда была бы 10 Мечей, а что других праздников в коллетиве не было?
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 15.12.2013, 18:29
о выпал КМ прямой, т.е. не в худшем проявлении, может это не он, а еще кто-то?
Ну, это достаточно жесткий Король...Другого нет...
Цитатаfelis04 ()
я как-то даже не подумала что речь идет про учебный процесс, хотя вытягивала доп. карту к ДД и выпал Маг
И правильно выпал
Цитатаfelis04 ()
все таки 10 Кубков это радость, а не обсуждения и высказывания, тогда была бы 10 Мечей, а что праздников в коллетиве не было?
10К - это перехлёстывающие через край эмоции...А праздников в конце семестра в таких коллективах, как наш, не бывает, одна головная боль Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Плиз помогите с трактовкой. Есть возможность подработать (торговля). Делаю расклад, на вопрос, удастся ли заработать денег если соглашусь на подработку. Выпадает: Колода Либер Т (тота) ситуация на подработке 3 карты: королева денег, маг, колесо. Итог: башня, уточнение 10 мечей. Тот же вопрос колода готика варго (классика по вайту, но смотрю без перевернутых) Ситуация: мир, рыцарь монет, туз жезлов итог: повешенный, уточнение 10 жезлов. Не могу понять что за б.... такое. На ситуацию положительные карты на итог резко отрицательные. Противоречие получается. Как бы сначала все хорошо будет а потом меня похоронят, так что ли. Подскажите плиз, что с этим вообще делать. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, мне почему то кажется, что по деньгам могут обмануть, либо не заплатят совсем, либо дадут меньше и побегать придется Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Не могу понять что за б.... такое. На ситуацию положительные карты на итог резко отрицательные
не совсем, на ситуацию карты показывают, что сама возможность есть такая, на итог показывают, что все печально, а вот причина этого в развитии ситуации.. т.е. надо смотреть развитие, что будет происходить от и до... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как будет с моим трудоустройством на неделе, появится ли работа, предложение?
Расклад "Кельтский крест"
Колода "Ступени золотого таро" 1. Смысл проблемы - Влюбленные - видимо какие-то варианты уже есть и вы решаете куда пойти, находитесь в состоянии выбора 2. Привходящие обстоятельства - Дьявол пп - но проблема в том, что они все вам не нравятся, либо это какая-то должность полностью зависимая от воли кого-то и без возможности развития, а может совсем что-то неприличное (ну это в худшем случае) 3. Что думаем - РД пп - и думаете вы наверно, что это вы как-то недостаточно усердно ищете, ни чего не получается 4. Что чувствуем - Шут - и чувствуете что не хватает вам опыта не только в профессии, но и в поисках работы тоже 5. Причина из прошлого - 2К, доп.ДД - наверно это какая-то женщина активно учавствует с вами в этих поисках, но учавствует не действиями, не ходит с вами, а сопереживает, может советы дает, вобщем активно заинтересована. Кстати может выбор из неудачных предложений перед вами стал как раз с ее советов т.е. эти советы как-то особо влияют на вас, может слишком настойчиво внушает, что с работой надо определиться срочно, и соответственно быстро ни чего хорошего не найдешь, а может и сама советует куда пойти и неудачно. Это может быть мама, подружка или еще кто. Такая хозяйственная, деятельная, практичная. Возможно старше вас. 6. Тенденция развития - 4Д, доп.КЖ - видимо всетаки будет предложение, на котором вы остановитесь, это конечно не то о чем мечталось, но зато стабильно и позволит материально себя обеспечивать. Наверно здесь сыграет какую-то роль некий мужчина: человек волевой, динамичный, предприимчивый. Может просто поможет с работой, а может это ваш будущий начальник. 7. Т.зр. спрашивающего - 10К пп - ну сейчас похоже вы в отчаянии и сильно преувеличиваете свои проблемы, а также карта говорит о подверженности чужому мнению. 8. Т.зр. др. людей - 5Д пп - ну, другие люди наблюдают ваши финансовые проблемы и как вы тщетно пытаетесь их решить 9. Надежды и опасения - 3Ж пп - опасаетесь наверно сложностей в общении, страх перед новыми людьми 10. Более далекие перспективы - 8К - я думаю все стабилизируется, вас ждет плодотворный период, будете искать новые возможности для творчества.
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 16.12.2013, 23:34
Какой результат будет по УЗИ? - 5 пентаклей и папа (смотрела именно трактовку по здоровье ) - ох ,дай Бог конечно что б я ошибалась ,но походу у вас что-то по женской части ,какое заболевание ,я в этом не особо то понимаю ,не сталкивалась но как бы вам не операцию назначили ,вообще то что практически не лечится ....... может что-то с яичниками или с маткой .......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 17.12.2013, 19:07
DaryaS Kasto Примного благодарен. Ф топку подработку. Благодаря вашим подсказкам до меня дошло. Может там все и правда хорошо будет складываться, но в конце могут недостачу повесить. Как раз об такой вероятности я сегодня и узнал. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
1. Получу ли я до 30 декабря анализы - 4 пентаклей -вот трудно мне однозначно сказать что да ,скорее всего нет ,и вы как бы будите готовы поругаться с ними ,как-то высказывать либо им либо кому-то из близких своё возмущение т.к они тянут время ,можно было уже давно огласить результат
2. Результат этих анализов меня обрадует или разочарует - (взяла в целом результаты анализов)- 2 жезлов - ну вообще вам как шанс дадут,что всё не безнадежно ,что если не опускать руки и пробовать то есть шанс хоть и маленький
3.Получиться ли у меня вылечиться от своего заболевания.-туз жезлов- ммм ,вы пойдете на поправку ,но тут больше будет играть сила внушения ,пока вы верите что нет особых симптомов вы здоровы ,как только начнете заморачиваться ,состояние будет ухудшаться . а вообще вы поверите что возможно вылечиться ,вы как загоритесь этим .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какой результат будет по УЗИ? - 5 пентаклей и папа (смотрела именно трактовку по здоровье ) - ох ,дай Бог конечно что б я ошибалась ,но походу у вас что-то по женской части ,какое заболевание ,я в этом не особо то понимаю ,не сталкивалась но как бы вам не операцию назначили ,вообще то что практически не лечится ....... может что-то с яичникамиили с маткой .......
В целом ничего страшного на УЗИ не обнаружили есть небольшая киста яичника, которая и привела к сбою. Буду ждать КД и повторно сдавать УЗИ. СПАСИБО!
является ли моё нынешнее место работы благополучным для моего профессионального развития и материального роста? маг,4 монет(доп. 8чаш)-думаю хоть вы и трудитеьс,работаете,предпринимаете инициативу...но по 4 монет-ситуация стабильная..эта карта не показывает развития...скорее денег не много и пытаетесь эконоимть..плюс доп явно говорит уходить..т.е в крации не думаю что эта работат вас будет развивать по карьерной лестнице
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 18.12.2013, 19:15