Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я посмотрела ситуацию с двух позиций 1) Вы берете на себя решение проблемы-9 мечей-Королева мечей- 5 жезлов- итог 9 жезлов Думаю разговор будет очень напряженным буквально придется поскандалить- по итогу дело сдвинется с мертвой точки. 2) Вы ничего не делаете- 8 кубков- луна- 6 мечей- итог Маг- изначально будете переживать конечно, будет напрягать неясность ситуации, но будет сдвиг, приедут люди, группа, может строители, в итоге все будет отлично, ремонт будет. Так как ситуация почти равноценная, Я посмотрела что вам будет ( эмоции, и вообще ваши ощущения после ) , в первом случае Башня, во втором Королева пентаклей. В первом случае будите чувствовать себя разбитой и подавленной, по этим картам я бы не советовала Вам вмешиваться. Думаю ситуация сама разрулиться!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 22.11.2013, 18:07
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 2 пентаклей ПП Я бы сказала, что вам хочется стабильности, возможно, что раньше вы работали фрилансером, либо в ненадежной компании, где часто задерживали з/п. Потому вам и важно пробиться в крупную компанию, вы стараясь зарекомендовать себя, как хорошего специалиста, которого можно нанимать не только для выполнения периодических заданий, но и оформить в штат.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 10 жезлов ПП Вы напряжены, т.к. хотите хорошо сделать задание, но с другой стороны - зачем его делать, если не факт, что приложенные усилия оправдают себя? Короче говоря, вы в сомнениях и противоречиях.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Паж жезлов ПП, Иерофант ПП Вы хотите привлечь внимание к себе, не только блестяще выполнив работу, но еще и, возможно, поднажав на работодателя. То есть, я полагаю, вы не просто отдадите готовую статью и будете ждать результатов, но и намекнете, что готовы устроиться к ним на постоянной основе.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 10 пентаклей, 2 кубков ПП По 10 пентаклей я сказала бы, что все пройдет успешно, и с вами, вероятно, заключат какой-то договор... Т.е. либо примут на работу в офис, либо, возможно, как с фрилансером, договорятся на написание нескольких статей. Но вот не знаю, удовлетворит ли вас такое предложение от работодателя. Скорее всего, вы будете бороться за другую, более привлекательную для вас вакансию.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 6 жезлов Я думаю, вы, несмотря на все разногласия, сумеете добиться своего и устроиться на желаемую должность в этой компании.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - Шут Думаю, что все у вас получится, сумеете добиться предложения о работе от них, и все-таки устроитесь работать в эту компанию.
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 2 пентаклей ПП Я бы сказала, что вам хочется стабильности, возможно, что раньше вы работали фрилансером, либо в ненадежной компании, где часто задерживали з/п. Потому вам и важно пробиться в крупную компанию, вы стараясь зарекомендовать себя, как хорошего специалиста, которого можно нанимать не только для выполнения периодических заданий, но и оформить в штат.
Да, вы правы, хочется стабильности и новых перспектив. Чтобы был соц. пакет, чтобы тебя ценили и о тебе заботиоись. С другой стороны я побаиваюсь интриг и субординации.
ЦитатаBeverly ()
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 10 жезлов ПП Вы напряжены, т.к. хотите хорошо сделать задание, но с другой стороны - зачем его делать, если не факт, что приложенные усилия оправдают себя? Короче говоря, вы в сомнениях и противоречиях.
Именно, в сомнениях, это все требует эмоциональных и физических затрат, а я не уверена, что захочу работать по этой специфики дальше. С другой стороны, материал накопился сам, договоренность есть... почему бы не попробовать.
ЦитатаBeverly ()
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - Паж жезлов ПП, Иерофант ПП Вы хотите привлечь внимание к себе, не только блестяще выполнив работу, но еще и, возможно, поднажав на работодателя. То есть, я полагаю, вы не просто отдадите готовую статью и будете ждать результатов, но и намекнете, что готовы устроиться к ним на постоянной основе.
Статья идет не им, а мне для конференции, я буду писаь о проблемах в компании, давать рекомендации по исправлению ситуации, возможно, что и диплом на их базе напишу... А там уж, раз мы так плотно общаемся с руководством, хотелось бы и остаться.
ЦитатаBeverly ()
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 10 пентаклей, 2 кубков ПП По 10 пентаклей я сказала бы, что все пройдет успешно, и с вами, вероятно, заключат какой-то договор... Т.е. либо примут на работу в офис, либо, возможно, как с фрилансером, договорятся на написание нескольких статей. Но вот не знаю, удовлетворит ли вас такое предложение от работодателя. Скорее всего, вы будете бороться за другую, более привлекательную для вас вакансию.
Да, мне было бы интереснее нечто другое. Там очень много вакансий... Статья -это возможность зацепиться, уж, как-то много ляпов в компании, причем, сперва я с этим столкнулась как клиент.
ЦитатаBeverly ()
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 6 жезлов Я думаю, вы, несмотря на все разногласия, сумеете добиться своего и устроиться на желаемую должность в этой компании.
Вот тут и получается, что я сама не знаю что хочу... Хотела бы работу на полставки на время учебы с возможностью дальнейшего сотрудничества.
ЦитатаBeverly ()
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - Шут Думаю, что все у вас получится, сумеете добиться предложения о работе от них, и все-таки устроитесь работать в эту компанию.
Очень неплохо будет, если так получится. Если я хочу дальше строить карьеру на этом поприще, то надо уже начинать работать
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 23.11.2013, 07:15
1) Вы берете на себя решение проблемы-9 мечей-Королева мечей- 5 жезлов- итог 9 жезлов Думаю разговор будет очень напряженным буквально придется поскандалить- по итогу дело сдвинется с мертвой точки.
Ну, королева мечей - это я. Разговор там действительно может быть напряженным, но скандал невозможен в принципе - работа в нашей организации такого стиля не предполагает, и он более чем не приветствуется. Если сдвинется - это хорошо. На самом деле мне наша администрация редко отказывает, особенно, если я правильно исполню все ритуальные танцы с бубнами. Но, сейчас как раз тот случай, когда я не понимаю, как их исполнять
ЦитатаLvitza ()
2) Вы ничего не делаете- 8 кубков- луна- 6 мечей- итог Маг- изначально будете переживать конечно, будет напрягать неясность ситуации, но будет сдвиг, приедут люди, группа, может строители, в итоге все будет отлично, ремонт будет.
Я и так уже два месяца переживаю и сижу в той самой Луне, и напрягаюсь...
ЦитатаLvitza ()
Я посмотрела что вам будет ( эмоции, и вообще ваши ощущения после ) , в первом случае Башня, во втором Королева пентаклей. В первом случае будите чувствовать себя разбитой и подавленной, по этим картам я бы не советовала Вам вмешиваться. Думаю ситуация сама разрулиться!
Если честно, Башня достаточно часто показывает как раз на ремонтные работы, причём не косметического, а капитального характера, это как раз наш случай...Хотя, Ваш вариант имеет право на существование более чем КП - это начальник нашего ПФУ. Дама И от неё тоже многое зависит.
Фрейя, спасибо Вам за инициативу, моя ОС
ЦитатаФрейя ()
рыцарь пентаклей.4 пентаклей.6 мечей.5 мечей.король пентаклей.королева кубков.звезда.жрица 4 кубков.Думаю,что вряд ли...Вам придётся это делать.Сделаете всё от себя зависящее,чтобы договориться.У вас есть надежда при условии, что ваши планы обоснованны,но ожидание может сильно затянуться.
Планы мои более чем обоснованы: этот ремонт позволит решить проблемы не только нашего отдела, но и тех подразделений, которые связаны с нами по работе. А я как раз сейчас и думаю, КАК надо сделать, чтобы вопрос решился в мою пользу. Ну, главное, чтобы было чего ждать Ещё добавлю, что большое количество фигурных карт как раз отразило, что решение моего вопроса зависит от очень многих людей.
Девы, большое спасибо! Буду думать дальше. Возможно, что я просто рано пытаюсь подтолкнуть ситуацию. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 23.11.2013, 11:41
S - шабаш ведьм Вся проблема в женском коллективе, как всегда, вспоминай всех своих подружек, кого обидела? 1,2,3 – есть ли порча Геката, Серп Сатурна, Петрушка Порчи нет.
4,5,6 – есть ли сглаз Иов, жестокость Марса, Агриппа Сглаза нет, но есть недовольство твоими высказываниями и безаппеляционностью. Вспоминай, может случайно кого обидела, прокомментировав остро какую-то ситуацию? Мне кажется, что уколола кого-то, не подумав, очень обидела человека. 7,8,9 – есть ли приворот Святая Вода, Ведьма Эрихто, Сладострастие А сама никогда приворот не делала? На тебе приворота нет, а вот отпечаток того, что хотела ты приворожить есть. Может в детстве баловалась? Нужно почиститься.
10 – источник порчи Обратный ход колеса Тут просто неудачное стечение обстоятельств. Дела не ладятся потому что просто такой период (((
11 – источник сглаза Ведьма из Фраддама - тут не совсем сглаз, как я уже писала, а обида чья-то, ищи среди своих подружек. Сплетни разносят будь здоров. И своими негативными мыслями о тебе блокируют вокруг тебя все хорошее.
12 – источник приворота Ложка розмарина. Приворота нет, на тебе хорошая защита.
Таро Эмиля Казанлараhttp://rozamira-tarot.ru/wp-cont....ot.jpegПерспектива отношений. 1 - Кто она? Все о ней. Дьявол.Вы красивая особа, которая имеет силу притяжения и влияния: выступаете в роли искусительницы или сами поддаетесь на искушения - горите от страсти. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Король пентаклей. Молодой, красивый, стильный и расчётливый парень. 3 - Кто он? Все о нем. Отшельник. Есть внутренний стержень - сильный характер : самодостаточность, сдержанность. Либо парень скрытый, замкнутый, застенчивый человек. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 пентаклей. Карта говорит о разбитых надеждах и переживаниях: есть некий дискомфорт/кризис. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Звезда. В данный момент вы лишь надеетесь или планируете/рассчитываете «на позитив» в общении. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 жезлов. Либо о ещё не нагулялся либо он уже человек семейный. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Глупец. С парнем не соскучишься – лёгкий в общении. Хотите использовать момент и внести свежую струю флирта и т.п. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 2 кубков. Есть увлечённость/притяжение - влечение. Хочет приятных встреч без неприятных последствий.
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь пентаклей. Не хватает нежности и тепла. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Король жезлов. Не особо показывает свои эмоции: настроен на дружеский лад. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Сила. Кипит любовь и страсть:вы чувствуете себя замечательно – это любимый человек. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 3 мечей. Вероятно, что чувство любви отсутствует, но есть страсть – готов добиваться то ли выяснения ситуации то ли делать некий выбор. 13 - На какой основе построены эти отношения? Туз жезлов. Сильное сексуальное влечение. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 7 пентаклей. Вы боитесь сделать что-то не так либо вложено в отношения немало, а отдачи пока не видно: пла¬тонический роман или медленное развитие отношений. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 2 жезлов. Еще нет уверенности, что это именно те отношения, которые вас интересуют. Чтобы отношения начали теплеть необходимы размах и накал страстей.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 - Кто она? Все о ней. Дьявол.Вы красивая особа, которая имеет силу притяжения и влияния: выступаете в роли искусительницы или сами поддаетесь на искушения - горите от страсти.
Иногда выступаю в роли искусительницы, а иногда поддаюсь, вы все верно написали.
ЦитатаФрейя ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Король пентаклей. Молодой, красивый, стильный и расчётливый парень.
Парень очень симпатичный и интересный, насчет расчетливости пока не знаю, вроде делает все наоборот.
ЦитатаФрейя ()
3 - Кто он? Все о нем. Отшельник. Есть внутренний стержень - сильный характер : самодостаточность, сдержанность. Либо парень скрытый, замкнутый, застенчивый человек.
Скорее первая половина...он очень рано начал жить один, родители живут в другой стране.
ЦитатаФрейя ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 5 пентаклей. Карта говорит о разбитых надеждах и переживаниях: есть некий дискомфорт/кризис.
возможно переживания у него были из за моего поведения по отношению к нему, он был не совсем уверен во мне.
ЦитатаФрейя ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Звезда. В данный момент вы лишь надеетесь или планируете/рассчитываете «на позитив» в общении.
Совсем недавно начали встречаться, действительно надеюсь на позитив)
ЦитатаФрейя ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 4 жезлов. Либо о ещё не нагулялся либо он уже человек семейный.
Ну тут я не знаю, он точно не семейный...да любит дискотеки и подобный отдых, я не очень.
ЦитатаФрейя ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Глупец. С парнем не соскучишься – лёгкий в общении. Хотите использовать момент и внести свежую струю флирта и т.п.
Да он веселый, легкий в общении, можно не напрягаться.
ЦитатаФрейя ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 2 кубков. Есть увлечённость/притяжение - влечение. Хочет приятных встреч без неприятных последствий.
Тут не знаю что ответить))))
ЦитатаФрейя ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь пентаклей. Не хватает нежности и тепла.
Ну как раз нежности и тепла с избытком, просто мы живем в разных городах и не часто можем видеться.
ЦитатаФрейя ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Король жезлов. Не особо показывает свои эмоции: настроен на дружеский лад.
Парень достаточно эмоциональный, говорит то что думает.
ЦитатаФрейя ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Сила. Кипит любовь и страсть:вы чувствуете себя замечательно – это любимый человек.
Как таковой любви нет, мне с ним легко и хорошо, посмотрим что будет дальше))
ЦитатаФрейя ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? 3 мечей. Вероятно, что чувство любви отсутствует, но есть страсть – готов добиваться то ли выяснения ситуации то ли делать некий выбор.
тут, еще не знаю
ЦитатаФрейя ()
13 - На какой основе построены эти отношения? Туз жезлов. Сильное сексуальное влечение.
Изначально, отношения были построены на общем эмоциональном состоянии, общие интересы и т.д страсть и сексуальное влечение пришли позже.
ЦитатаФрейя ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 7 пентаклей. Вы боитесь сделать что-то не так либо вложено в отношения немало, а отдачи пока не видно: пла¬тонический роман или медленное развитие отношений.
Ну пока что, это только начало, поэтому действительно отдачи не видно.
ЦитатаФрейя ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 2 жезлов. Еще нет уверенности, что это именно те отношения, которые вас интересуют. Чтобы отношения начали теплеть необходимы размах и накал страстей.
С накалом страстей вроде все норм. но вот то что это именно то, пока что не уверенна
Спасибо вам большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент. 10 Жезлов Думаю,что у вас какой-то переходный этап.Может,какие-то внешние помехи всё же присутствуют в отношениях.Короче,мне кажется,что есть какой-то риск.Хотя с виду ситуация может выглядеть и неплохо.А вообще ещё и карта врагов может быть.Особенно опасаться предательства близких людей.
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений. 4 Жезлов Ну ты нацелена на эти отношения,смотришь вперёд с оптимизмом.Отступаться во всяком случае не собираешься.
3. Отношение партнера к спрашивающему, на эту карту обратите внимание в первую очередь, именно она отвечает на вопрос об отношении к Вам партнёра. Рыцарь Кубков Карта любовника,тут всё ясно.Он нацелен тоже на продолжение этих отношений,они ему приятны.Он на твоей стороне,так сказать.
4. Совет Таро, эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно Вы можете сделать для улучшения отношений. 2 Жезлов Да в общем продолжать в том же духе.Получать удовольствие,и прилагать усилия для дальнейшего общения.Возможны некоторые трудности.Но в общем карта говорит и о хорошей защите и покровительстве.
Annxen, расклад"Высший Суд" на Эльфах Марка МакЭлроя
?
S1 - Сигнификатор. Рыцарь Пентаклей Придется тебе весь срок действовать исключительно в своих интересах,даже если при этом будут задеты интересы других людей . Как вариант : будут у тебя какие то секреты в этот период ,которые придется буквально прятать в землю подальше от чужих глаз • Еще по этой карте идут убытки и потери/утраты разного калибра.
1 - личность вопрошающегоИмператрица Люблю эту карту : очень теплая ,душевная она. Олицетворяет настоящую женщину мудрую и искреннюю. Настоящая хранительница очага. Императрица всегда готова к тому ,что бы поддержать своего мужчину в нелегкий час . • Может означать беременность • Расставание с любимым человеком
2 - материальная сфера; 7 пентаклей Дословно карта обозначает «шанс стать богатой « Будут возможности поправить свое материальное положение ,тут главное суметь ими воспользоваться .Нужно быть бдительной Это может быть какая то важная встреча ,где тебя осенит : «о,черт, я ведь могу получить целое сокровище из рук этого товарища «
3 - окружение; Король Пентаклей .Скорей всего это муж .Вальяжный товарищ , ценит комфорт .Знает толк в дорогих вещах и удовольствиях , которые можно приобрести за деньги
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьиМаг Мужчина ,родственник,харизматичный и обаятельный ( может брат )будет тебе вешать лапшу на уши ,преследуя свои цели : получить то ,что нужно . Будет какой родственник обалтывать тебя из своих корыстных интересов или выкинет фокус такой,то ты обалдеешь просто. 5 - развлечения и удовольствия3 посохов+Правосудие Тут голову поломала : 3 пос один персонаж дерзко получает ,что захочет ,второй в проигрыше и подчиняется .Правосудие –соблюдение равновесия,баланс а.Борьба опять же. Удовольствие доставит выигрыш ,вырванный из рук противника. Может на какие нибудь соревнования ,спортивные мероприятия пойдешь : бокс, карате . 6 - здоровье; Колесо Фортуны Синдром хронической усталости,когда нет сил подняться и начать двигаться. Головокружение может быть. Потери сознания ,когда перед глазам всё плывет
7 - враги и соперники; Туз Чаш твоим врагом могут быть для тебя твои собственные эмоции .Слезы,истерики . Или как вариант : новый знакомый/знакомая очаруют тебя ,а на деле окажутся для тебя людьми неприятными .
8 - существенные перемены10 Чаш Перемены произойдут в семье. Коснуться родственников ,самых близких людей
9 – поездки Туз посохов +5 посохов Соберешься в поездку ( ТП –новое начинание ) и это приведет к ссоре ,к конфликту. Либо в поездках будешь выяснять отношения
10 - профессиональные вопросыУмеренность Предположу ,что как специалист ты сможешь реабилитировать себя Будешь свои профессиональные навыки восстанавливать и тебе окажут в этом поддержку
11 - друзья, сотрудники Королева Чаш .Подруга поделится с тобой знаниями ,даст тебе мудрый совет ( по профессии она может быть врачом ) Друзья могут выступать в роли наставников ,учителей .
12 - препятствия и затруднения4 ЧашБыт и домашняя рутина могут попортить тебе настроение и взаимоотношения с партнером. Предсказуемость каждого дня ,апатия ( «день сурка»,когла всё уже известно наперед)может стать для тебя настоящей проблемой
13 - влияние прошлого на настоящее Мир Возможно ты уезжала из дома,покидала его и твое возвращение после всех испытаний к родному очагу в прошлом это то ,что оказывает влияние на твое настоящее.
14 - влияние настоящего на будущее5 чаш Твое недовольство ,неудовлетворенность жизнью ,в этом ты винишь других людей.Эти злые эмоции сегодня найдут отражение в будущем к сожалению
15 - то, что неизбежно2 посохов +8 пентаклей Столкновение интересов ,соперничество .Прямо таки борьба со злом вымотает тебя. Тяжкий трудом для тебя будет отстаивание своих интересов
16 - конечный итог развития ситуации .К чему ты придешь за этот период : 2 мечей+ 9 мечей Потеря и страдания в результате нелегкого выбора Выбор будет между разумом или эмоциями : пойти ли на поводу у сердца или прислушаться к голосу рассудка. Дастся поиск компромиссов нелегко : 9 мечей несет душевную боль и отчаяние.
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 28.11.2013, 11:16
S - Сигнификатор. Паж мечей Это ты, будешь все внимательно изучать и исследовать, но в поездке будут какие-то накладки. 1 - приготовления; Колесо Фортуны Что-то ты в последний момент будешь собирать, проверять, все ли в чемодан положила, все ли документы на месте. Какие-то планы поменяются всвязи с поездкой. Например, планировала одно пальто взять, а в итоге вдруг решишь взять теплую куртку)) Но обстоятельства складываются успешно, еще какие-то важные дела до поездки успеешь решить 2 - ход поездки; Умеренность+5 мечей Будут накладки с графиком. Немного опаздывать будете, или наоборот, раньше приедете. План поездки немного модифицируется всвязи с этим. И такое ощущение, что тебе времени будет не хватать, чтобы все посмотреть и изучить 3 - условия пребывания; Колесница Постоянно в движении. Автобусные экскурсии,может. Разъезды из одного города в другой, соответственно, и отели будут меняться. 4 - привлекательность места; 9 кубков Очень понравится, будешь довольна. Особенно местную пищу заценишь))) 5 – погодные условия; 6 жезлов Довольно хорошие будут, без наводнений и ураганов 6 - развлечения; Справедливость Ну по этой карте развлечение сложно придумать. Скорее тут музеи или памятные места, достопримечательности всякие. Как будто «наконец-то я это увидела!», исполнится давнее желание 7 - трудности; 2 кубка Трудности в общении будут. Кто-то из попутчиков может не понравится, или же это просто трудности в общении с местными жителями)) 8 - отдых; 5 пентаклей Отдохнуть особо не удастся, устанешь. С самочувствием что-то, будет беспокоить немного 9 - обратный путь; 8 пентаклей Все хорошо должно пройти, без накладок. Что-то купишь на обратном пути прямо перед отъездом или в аэропорту. 10 – впечатления от поездки Рыцарь мечей+Императрица Много всего будет, понравится, но из-за быстрой смены обстановки не успеешь всем как следует насладиться. А еще какая-то дама тебя будет там раздражать немного
Что нужно, чтобы в течение декабря перейти на новую работу.
16 башня + королева лотосов (чаш) пп + туз шестов (скипетров) пп Карты вышли не очень хорошие. Вряд ли Вы найдете работу прям в декабре, но карты дают совет, как мне кажется, что Вам нужно, чтобы в итоге получить желаемое, пусть и чуть позже. Этот совет - смириться с тем, что сейчас происходит, что Вы не можете всегда влиять на ситуацию и не всегда можно найти помощь или выход. Смиритесь с этим и тогда увидите, что постепенное выполнение дел в итоге приведет к большому результату. Совет скорее духовный, нежели связан с конкурентными действиями, но это из-за колоды получается. Вообще, идет очень депрессивное состояние у Вас, нужно с ним справиться, чтобы можно было переходить на новый жизненный этап.
Lotos Твой вопрос на sacred India tarot.
Что нужно сделать, чтобы выровнять ситуацию сына в школе, не меняя школу.
21 Мир + король стрел (мечей) + 9 стрел (мечей) Карты советуют тебе жестко и бескомпромиссно использовать все рычаги давления, которые у тебя есть. Т.е. не просто поговорить с директором, а написать конкретную жалобу. Не поможет - двигаться дальше. Ресурс для этого есть. Твоя задача - защитить сына и скромность в этом будет неуместна в текущей ситуации.
16 башня + королева лотосов (чаш) пп + туз шестов (скипетров) пп Карты вышли не очень хорошие. Вряд ли Вы найдете работу прям в декабре, но карты дают совет, как мне кажется, что Вам нужно, чтобы в итоге получить желаемое, пусть и чуть позже. Этот совет - смириться с тем, что сейчас происходит, что Вы не можете всегда влиять на ситуацию и не всегда можно найти помощь или выход. Смиритесь с этим и тогда увидите, что постепенное выполнение дел в итоге приведет к большому результату. Совет скорее духовный, нежели связан с конкурентными действиями, но это из-за колоды получается. Вообще, идет очень депрессивное состояние у Вас, нужно с ним справиться, чтобы можно было переходить на новый жизненный этап
есть у меня конечно грусть тоска, есть осознанное желание сменить работу и расстраиваюсь, что это произойдет не скоро. Раз надо успокоится и переждать , так и попробую сделать, но это конечно не так просто, но это лучше , чем продавливать ситуацию насильно
Вопрос: что произошло у меня 25-го января 2013 года?
Таро Леонардо Да Винчи
8пентаклей(доп 2кубков) + 5жезлов(доп Отшельник) + Паж пентаклей(доп 10 мечей), дно Смерть(под ней - Королева кубков), квинт Правосудие
Ох,ну, боюсь ошибиться в трактовке, но мне показалось так,что как-будто бы ты вместе с кем-то выполняла какую-то очень важную и трудоемкую работу.. Может это был какой-то творческий союз. Это было очень важно для тебя,но в самый последний момент, могу предположить,что твой напарник/напарница по какой-то причине отстранился(лась) от работы, и тебе пришлось бороться в одиночку.. Возможно даже пришлось оставить это дело незавершенным..(
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока мало еще сообщений , я могу здесь выложить свой расклад и попросить помощь в некоторых своих трактовках карт в раскладе? Или мне пока нельзя? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 29.11.2013, 14:08
8пентаклей(доп 2кубков) + 5жезлов(доп Отшельник) + Паж пентаклей(доп 10 мечей), дно Смерть(под ней - Королева кубков), квинт Правосудие
Ох,ну, боюсь ошибиться в трактовке, но мне показалось так,что как-будто бы ты вместе с кем-то выполняла какую-то очень важную и трудоемкую работу.. Может это был какой-то творческий союз. Это было очень важно для тебя,но в самый последний момент, могу предположить,что твой напарник/напарница по какой-то причине отстранился(лась) от работы, и тебе пришлось бороться в одиночку.. Возможно даже пришлось оставить это дело незавершенным..(
25-го января у меня была очень серьезная плановая операция, которую перенесли с 18-го января из-за моей простуды Да, работа действительно важная и трудоемкая.
1.По каким причинам хотите поменять квартиру - 6П, разбогатели слегка и хотите себя и других побаловать? 2.Стоит ли делать это сейчас - 4Ч,боюсь,что вы будете разочарованы достигнутым. 3.Если остаться,принесет ли это удовлетворение -- МАГ, да,вы в любом случае добьетесь этого,но лучше не сейчас. 4.Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры - ЛУНА, непредсказуемые... 5.Что поможет или будет благоприятствовать - Туз М, внезапное озарение,вас осенит блестящая идея, которая поможет вам . 6.Принесет ли удовлетворение переезд - 8М, нет,будете чувствовать себя скованно,неудобно.. 7.Совет карт для вас -ПажЖ, ждите более благоприятный шанс и тогда не упустите его. Дно - 10Ж.пока не подъемная для вас ситуация. Квинт - Башня= Колеснице,чтобы разрушить старое.вам предстоит повоевать,предстоят трудности,но они увенчаются успехом.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Подскажите, пожалуйста, если у меня пока мало еще сообщений , я могу здесь выложить свой расклад и попросить помощь в некоторых своих трактовках карт в раскладе? Или мне пока нельзя?
Конечно, Вы можете выкладывать здесь свой расклад и просить помощи в трактовке. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1) получилось ли у меня, - 5 жезлов+Солнце+Дьявол....ну знаешь мне кажется что да по этим картам...немного смущает 5ж+Дьявол..те не то чтобы не получилось,просто видно то ли у тебя какая-то борьба внутренняя то ли что...вот просто интересно что напишешь...но по этим картам на мой взгляд точно вышло и солнце+Дьявол вот наверное лучше всего отражает,что да...именно давление идет на него
Получилось, но как-то кривовато, ладно посмотрим, что дальше будет.
Цитата
2) результат - 9 пент+Паж кубков+Иерофант... знаешь по пажу мне кажется он может что-то и чирикнет...но в остальном...как-то по этим картам ты одна он один....ну максимум переписка...как-то не айс...хотя по пажу может что и чирикнет
Наверно, еще книжку даст (по Иерофанту) . Или появится и еще на тренинг пригласит . Жду 1 неделю и напишу сюда что было. Не появлялся, наверно не получилось.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 17.12.2013, 13:28
La_Diosa, спасибо огромное за расклад !!! он придал мне уверенности.
Моя ОС :
ЦитатаLa_Diosa ()
Что нужно сделать, чтобы выровнять ситуацию сына в школе, не меняя школу.
21 Мир + король стрел (мечей) + 9 стрел (мечей) Карты советуют тебе жестко и бескомпромиссно использовать все рычаги давления, которые у тебя есть. Т.е. не просто поговорить с директором, а написать конкретную жалобу. Не поможет - двигаться дальше. Ресурс для этого есть. Твоя задача - защитить сына и скромность в этом будет неуместна в текущей ситуации.
*** ты конечно права , что сына нужно защитить по-любому. -ты также абсолютно права оказалась в том что разговор с директором будет бесполезным - она бесстрашно и нагло , открыто заявила мне - что из школы они его выживают , так как он им не угоден . ***в прокуратуру придётся обратится к сожалению . - спасибо за то - что твои слова -что ресурс - для отстаивания позиции сына всё же есть - вселяют надежду. ситауция эта очень удручает. с прокуратурой связываться ужасно не хотелось - но выхода не остаётся ...да и результат этого обращения мне почему-то не вселяет уверенности в том -что там нам чем-то помогут.
***ещё раз спасибо тебе большое за подробный анализ на таро нашей сложной ситуации .
mery, Марина[spoiler] таро манара расклад Возвращение бывшего: 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом -король огня- для вас это самые замечательные воспоминания прошлого, были яркие красивые отношения, где очень много вниманя уделялось романтическим ритуалам и ухаживаниям, которое вы воспринимали как должное, а теперь всего этого очень не хватает. 2 - Что привело к разрыву отношений - 4 огня - видать, либо вы не захотели сохранять тайность связи, а партнеру показался роман с вами сейчас опасным, т.к. он хотел бы пока эти отношения скрывать. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? -8 земли - остачшись в одиночестве, вы поняли, на сколько было родсво ваших душ, ну и как тяжело быть любовницей, подстраиваться под чужие условия. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? -7 земли- вы в угнетенном состоянии, чувство безысходности, только письма и узкий круг интересов сейчас составляют вашу жизнь. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? -туз воздуха- нужно оставить позади эту мечтательную легкую фантазию, снять розовые очки и адекватно посмотреть как на партнера так и на сложившуюся ситуацию. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? -10 воды-ну если вам удастся в эту реку врнуться, то возможна гармния, но эта карта дает еще намек на возможность новой любви. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - туз земли- вообще, смотрите на мужчин и на жизнь трезво и расчетливо, хотя пока вам этот грех можно простить, ведь вы так молоды. А остальное все у вас есть, и магнетизм, притягательнось для проиоположног пола. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?-10 огня- человек слишком тоталитарен, собственик, что очень свойственно для скорпионов и это сложно изменить, чем сильнее сопротивляешься, тем сильнее его натиск, чем больше на него давишь, тем от активней огораживается. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?-9 воды, суд- если отношения возродятся, то вас ждут снова отношения без обзательств,увы карты с этим партнером брака не предвещают.
Сообщение отредактировал Аврора - Пт, 29.11.2013, 21:22
Какие чувства испытывает ко мне этот человек. 9 кубков, Башня ПП, Король кубков ПП Сейчас чувства хорошие и светлые, но, вероятно, вы не так давно поссорились. Он в этой ссоре считает себя виноватым, и, вероятно, всячески пытается (или будет пытаться) загладить свою вину.
как пройдет, примут ли? Жрица, 10 пентаклей ПП, Влюбленные ПП = 6 мечей Собеседование пройдет не очень, т.к. на деле выяснится, что все совсем не так, как вы ожидали. Принять-то вас примут, но вот захотите ли вы сами после собеседования это мероприятие посетить - вопрос.
Истинное отношение человека? 8 кубков, 5 жезлов, Императрица После каких-то событий, инициатором которых стали вы, его отношение к вам и представление о вас очень изменилось. Возможно, это какой-то скандал или выяснение отношений, в котором вы себя проявили не с лучшей стороны, что напрягло и удивило его. Нельзя сказать, что сейчас он к вам относится совсем негативно, но он крепко призадумался.
9 кубков, Башня ПП, Король кубков ПП Сейчас чувства хорошие и светлые, но, вероятно, вы не так давно поссорились. Он в этой ссоре считает себя виноватым, и, вероятно, всячески пытается (или будет пытаться) загладить свою вину.
Мы расстались 2 года назад, я оттолкнула...глубокая дружба, любовь была, да.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 29.11.2013, 22:11
Истинное отношение человека? 8 кубков, 5 жезлов, Императрица После каких-то событий, инициатором которых стали вы, его отношение к вам и представление о вас очень изменилось. Возможно, это какой-то скандал или выяснение отношений, в котором вы себя проявили не с лучшей стороны, что напрягло и удивило его. Нельзя сказать, что сейчас он к вам относится совсем негативно, но он крепко призадумался.
Все верно. Взаимный разбор полетов. Он думал, что знал обо мне все, и не было готов к тому, что узнал и другую. Очень призадумался. Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.11.2013, 22:13
будет ли продолжнеие знакомства в реале 3 мечей ПП, Рыцарь пентаклей ПП, Паж кубков ПП Боюсь, что не будет МЧ проявит себя с нехорошей стороны и вы откажетесь от этой затеи.