Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - карта личности – характеристика личности. Дама жезлов - сильно . Сильная, гордая, импульсивная, хороший психолог, интуитивны, умеете постоять за себя. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 6 кубков - часто вспоминаете детство и оно вам нравится, возможно вы и сейчас хотели бы в парнеры "мужа-отца", любите, чтоб вас опекали, заботились о вас, вам так хорошо с родителями, что у вас возможен поздний брак, потому что не зачем и дома хорошо. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 3 дисков - работа и все, что с этим связано, хотите качественно выполнять свою работу, и там есть хорошие перспективы. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Рыцарь кубков - появление в вашей жизни симпатичного молодого человека, ухаживания будут, но вы не будете до конца удовлетворены, он больше будет хотеть, чтоб вы его любили, чем любить сам. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Королева кубков - задача - создать семью, заботиться о близких, быть такой "мамочкой". 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 6 жезлов - вы можете бояться любви, бояться стать уязвимой и что партнер будет вами руководить, а вы делать то, что он скажет. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание VI Любовь - любовь и есть ваша миссия, создать союз по любви, и проявить все аспекты любви: материнскую, дочернюю, любовь к мужчине и т.д. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать Король дисков - пока ваш путь через развитие в материи, то есть эзотерические знания применять для получения материальных результатов и вообще больше материей заниматься: деньги зарабатывать, вещи создавать.
Лала, ОС
Цитата
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 7 мечей
В целом думаю да, с учетом преодоления некоторых трудностей, допускаю хитрость, обман , но скорей всего с этим вы справитесь
Я пыталась, но меня не устроил доход и к тому же сейчас все идет к тому, что рекламу подобных услуг могут совсем запретить. А вам реклама в СМИ не понадобится, вам нужно просто всем знакомым сказать, что теперь вы гадаете всем желающим и у вас все будет.
Цитата
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 2 мечей вы будете думать над этим вопросом, но вряд ли решитесь взять помощников
Даже не могу представить что в таком деле делать с помощником .
Цитата
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 9 куб скорей да, но нужно, конечно быть все время в движении, постоянном развитии себя
Да, я востребована, но хочу больше.
Цитата
4 - Какие возникнут трудности? 15 са наверно все же следует еще все обдумать, не следует быстро принимать решение и еще может быть , подумалось, не торопиться с выводами значениям /толкованиям карт
Может быть, может быть.
Цитата
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 6 ж немного перебороть лень, может быть инертность, стереотипы
Да мне стало скучно просто предсказывать, я хочу уже помогать изменять что-то в жизни.
Цитата
6 - Что Вы упускаете из виду? туз пен возможные материальные затраты и еще некое возможное напряжение, состояние полной "боевой" готовности
Возможно.
Цитата
7 - Будет ли сопутствовать удача? туз куб перспективная карта, думаю, да , у вас будет достаточно сил и энергии, чтобы справиться
Спасибо, я тоже думаю, что будет, я карты вообще люблю и просто перейду на психологические.
Цитата
8 - Принесёт ли деньги это дело? король куб не скажу, что много, но думаю определеннный доход возможен
Да, небольшой доход есть.
Цитата
9 - Нужна ли будет само - реклама? 6 пен а вот не знаю, может быть и нет кстати
Приятно.
Цитата
10 - Чем всё закончится? шут А вот тут при всех таких положительных вроде бы выше картах, даже не могу сказать что-то конкретно С одной стороны, карта Шут, это начало нового,это выбор нового пути, с другой стороны, присутствие этой карты может означать абсолютно непредсказуемые ситуации, где угодно и в каких угодно областях. и кстати не лучшая карта для бизнеса
Я все-таки перейду на другие карты. Ну что ж тоже хорошо. Наверняка буду делать всякие неожиданные опрометчивые поступки.
Спасибо за расклад. Карты все точно показали.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 16:03
А вам реклама в СМИ не понадобится, вам нужно просто всем знакомым сказать, что теперь вы гадаете всем желающим и у вас все будет.
но вместе с этой вот картой
Цитата (macha)
7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 мечей - к сожалению, не
очень все сомнительно, что стоит этим всем заниматься
Цитата (macha)
Да, небольшой доход есть.
кроль кубков на Дюрера - трон с ним по воде плывет, там не понятно море это, океан ли, просто он как бы сейчас не может с этим положением ничего сделать. Вам может стоит по-другому карты спросить? Может быть что мне стоит делать, чтобы изменился мой доход ил икак-то по-другому, но главное, чтобы понять, можно ли и как,если можно, изменить текущее положение дел.
S - карта личности – характеристика личности. Дама жезлов - сильно . Сильная, гордая, импульсивная, хороший психолог, интуитивны, умеете постоять за себя.
да я такая. Но мне пришлось такой стать.
Цитата (macha)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 6 кубков - часто вспоминаете детство и оно вам нравится, возможно вы и сейчас хотели бы в парнеры "мужа-отца", любите, чтоб вас опекали, заботились о вас, вам так хорошо с родителями, что у вас возможен поздний брак, потому что не зачем и дома хорошо.
да я очень люблю заботу, когда меня опекают. Но вот дома как то не очень хорошо. С родителями мне было хорошо до того как мне исполнилось 21 год.(родители умерли) После этого жизнь не стала походить на малину и пришлось стать такой как в п.1
Цитата (macha)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 3 дисков - работа и все, что с этим связано, хотите качественно выполнять свою работу, и там есть хорошие перспективы.
работа да. Но главное мое желание это создать семью.
Цитата (macha)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. Рыцарь кубков - появление в вашей жизни симпатичного молодого человека, ухаживания будут, но вы не будете до конца удовлетворены, он больше будет хотеть, чтоб вы его любили, чем любить сам.
МЧ на горизонте это очень хорошо.
Цитата (macha)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Королева кубков - задача - создать семью, заботиться о близких, быть такой "мамочкой".
очень хочется. Единтсвенное мое желание. Создать семью.
Цитата (macha)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 6 жезлов - вы можете бояться любви, бояться стать уязвимой и что партнер будет вами руководить, а вы делать то, что он скажет.
когда ужчина руководит, но при этом перегибает палку. Я хочу чтобы и к моему мнению тоже прислушивались и уважали мое мнение.Любви я не боюсь,Я боюсь тотального контроля и нелюблю когда мужчина начинает перегибать палку и начинает давить и даже угрожать Типа если не сделаешь то, что я сказал, то...
Цитата (macha)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание VI Любовь - любовь и есть ваша миссия, создать союз по любви, и проявить все аспекты любви: материнскую, дочернюю, любовь к мужчине и т.д.
вот именно по любви союз мне и нужен. Хочу любить и быть любимой.
Цитата (macha)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать Король дисков - пока ваш путь через развитие в материи, то есть эзотерические знания применять для получения материальных результатов и вообще больше материей заниматься: деньги зарабатывать, вещи создавать.
вот это я сейчас и делаюденьги зарабатываю и вещи создаю (открытки hand made)
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. настоящее положение вещей 10 кубков - карта и показала общение на расстоянии с вашей подачи. Он еще сам не определился каких отношений он с вами хочет.
Да, инициатор общения в основном я. Фраза "еще не определился" с одной стороны обнадеживает, а с другой - а он вообще собирается определяться? Или может он об этом и не думает, а я жду от него чего-то?
Цитата (macha)
2. надежды и опасения 9 кубков - вы надеетесь на то, что он включится в отношения, но карта показывает, что вы заинтересованы больше, чем он.
Все верно, очень надеюсь на его отклик, тем более зная, что я ему тоже неравнодушна... но верно и то, что я заинтересована больше.
Цитата (macha)
3. препятствия внутренние и внешние Король мечей - он не хочет открываться, предпочитает не снимать маску, показывать себя другим, чем он есть на самом деле, вы как-то неожиданно для него проявились, он пока думает, что делать дальше.
И тут все точно. Да, я появилась неожиданно)) И он, видимо, не знает, что ему делать и делать ли вообще. Он не открывается, уходит от прямых разговоров, ведет себя как будто ничего особенного не произошло. ДО того намного больше открывался...
Цитата (macha)
4. корень проблемы 3 дисков - работает много, видимо новая работа все мысли занимает.
Да, это так. Но неужели корень проблемы именно в этом?
Цитата (macha)
5. предполагаемое развитие ситуации 3 мечей - сожалею, но здесь есть третий человек, если не с вашей стороны, то с его. Я еще по Королю мечей подумала, что он не против исключительно тайного романа (в смысле у него кто-то есть).
Да, есть третий, с его стороны. Он действительно не против тайного романа со мной? Но как дать ему понять, что я тоже только за? И стоит ли?
Цитата (macha)
6. что следует ожидать I Маг - вы потратите много сил на него, много эмоций, в вашей паре он будет "главным", потом последует опустошенность и неудовлетворенность с вашей стороны.
Я уже много сил и эмоций трачу, и не вижу отклика, не то что отдачи, а просто хоть какой-то обратной связи. Мне не нравится, что ситуация зависла в полной неопределенности, жду от него хоть какого-то решения, а он молчит.
Цитата (macha)
7. ваше отношение к проблеме Туз дисков - вы его воспринимаете как возможность новых отношений, он для вас ценный экземпляр.
Очень ценный)) Люблю его.
Цитата (macha)
8. вероятный результат 8 дисков - доверительные разговоры, уважение, но из-за общей занятости мало встреч, эмоций, как-то суховато, для вас обоих работа на первом месте.
Меня главный вопрос волнует, это все из-за занятости или от нежелания?) Лично я уверена, что если есть сильное желание, всегда можно найти время и возможность. Наверное у него работа на первом месте сейчас... для меня работа очень важна, но на первом месте чувства.
Цитата (macha)
9. окончательный итог Паж мечей - дистантные отношения, не близкие, много разумности, мало чувств, он какой-то не романтичный, суховат, но ему нравится, что вы к нему чувства испытываете, пустые отношения, не серьезные, много слов, мало дела.
Ну да, романтичным его даже с натяжкой не назовешь, но он очень хороший, чуткий, добрый, ранимый. Для меня, честно говоря, романтичность не так уж и важна. Но будут ли отношения? Или карты показали, что все останется на том же уровне?
Фраза "еще не определился" с одной стороны обнадеживает, а с другой - а он вообще собирается определяться? Или может он об этом и не думает, а я жду от него чего-то?
Он определится, но вам может не понравиться как это будет.
Цитата
3 дисков - работает много, видимо новая работа все мысли занимает.
Да, это так. Но неужели корень проблемы именно в этом?
Карты говорят, что да.
Цитата
Он действительно не против тайного романа со мной? Но как дать ему понять, что я тоже только за? И стоит ли?
Он не против, имейте в виду, что будет только секс. А насчет стоит ли - все зависит от того, чего вы хотите. Любовь-морковь не получится, устроят ли вас редкие встречи для секса, не начнете ли вы хотеть большего?
Цитата
Меня главный вопрос волнует, это все из-за занятости или от нежелания?) Лично я уверена, что если есть сильное желание, всегда можно найти время и возможность.
Я тоже думаю, что при желании время найти всегда можно, но карты говорят о том, что сейчас он работой больше занят, чем отношениями.
Цитата
Но будут ли отношения? Или карты показали, что все останется на том же уровне?
Пока на том же уровне, в дальнейшем возможны редкие встречи, но не обнадеживайтесь, отношения - пустые, у вас совместного будущего надолго нет, так редкие встречи когда он снизойдет (читайте: ему заняться будет нечем) и все, в общем хотите время зря потратить - побейтесь об этого, хотите нормальных отношений - ищите другого.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 16:54
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 мечей Не очень поняла эту карту предположу, что в беседе вы любите минять рль от слушашего до оратора. Далее, может быть он видит вас как не очень доверчивую персону. Или же ту, которая ищет новизну во всем.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Паж Мечей Да, думаю есть. Вы ему интересны. Но есть преграды, что делает запретный плод еще более привлекательным.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Умеренность Скорее всего ничего особенного Умеренность - карта такая...
4. Свободен ли этот человек? 2 чаш Нет, скорее всего у него уже есть устоявшиеся отношения.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 жезлов Из п4 следует, что он уже заботится о другой женщине (руки заняты) и на другую женщину у него просто не хватит сил.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 пентаклей Карта символизует изобилие всего, о чем только можно мечтать. Скорее всего у мч есть все, что он желает и другого счастья ему не надо.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Королева Чаш Скорее всего его может напрягать разница в возрасте между вами, либо речь идет о чрезмерной заботе и поучении его.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов Не следует. Мужчина по карте точно не ответит на попытки женщины к сближению.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Смерть Карта ясно говорит, что от него ждать ничего не приходится..
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 жезлов Он отнесется к этом с недоверием, вы его приведете в замешательство. Но возможно у вас получится установить какой то более тесный контакт.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Король Мечей На полгода загадывала. Вы ему откроетесь, а он все таки не приблизит вас к себе из за кого то третьего в отношениях.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 06.02.2013, 19:13
1. Что произошло в моей жизни 13 ноября 2012 года? - король ч, императрица, 10м. квинт - смерть - похоже на аборт. 2. Семейное положение Ирины (17.04.1982), есть ли дети (сколько)? - дама п, 9 п, звезды. квинт - сила - замужем. башня, 7 ж, дама п. квинт - иерофан. Сын есть и дочь. 3. И последний вопрос: я перехожу на другую должность и для перевода необходимо выйти на пару дней на работу. Как все пройдет в эти дни? отшельник, 8 п, 2 п. квинт - солнце. Будет немного дико, непривычно, возможно, там тоже новые люди, но Вы сможете сработаться и найти общий язык.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 мечей Не очень поняла эту карту предположу, что в беседе вы любите минять рль от слушашего до оратора. Далее, может быть он видит вас как не очень доверчивую персону. Или же ту, которая ищет новизну во всем.
могу менять легко эти роли. На счет доверчивости- наоборот. очень доверчива, а вот на счет новизны ,вполне может быть и так воспринимает..
Цитата (Nozomi)
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Паж Мечей Да, думаю есть. Вы ему интересны. Но есть преграды, что делает запретный плод еще более привлекательным.
мне тоже так кажется
Цитата (Nozomi)
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Умеренность Скорее всего ничего особенного Умеренность - карта такая...
хм. не ахти какое впечатление.
Цитата (Nozomi)
4. Свободен ли этот человек? 2 чаш Нет, скорее всего у него уже есть устоявшиеся отношения.
а вот это я удачно узнала. проверю.
Цитата (Nozomi)
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 пентаклей Карта символизует изобилие всего, о чем только можно мечтать. Скорее всего у мч есть все, что он желает и другого счастья ему не надо.
ну не надо ,так не надо
Цитата (Nozomi)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Королева Чаш Скорее всего его может напрягать разница в возрасте между вами, либо речь идет о чрезмерной заботе и поучении его.
на счет поучении и заботы- это я могу. думаю так и есть.
Цитата (Nozomi)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 жезлов Не следует. Мужчина по карте точно не ответит на попытки женщины к сближению.
хорошо. не буду.
Цитата (Nozomi)
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Смерть Карта ясно говорит, что от него ждать ничего не приходится..
печально.
Цитата (Nozomi)
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 жезлов Он отнесется к этом с недоверием, вы его приведете в замешательство. Но возможно у вас получится установить какой то более тесный контакт.
лучше не буду ,по предыдущим картам. а недоверие у него в крови.
Цитата (Nozomi)
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Король Мечей На полгода загадывала. Вы ему откроетесь, а он все таки не приблизит вас к себе из за кого то третьего в отношениях.
2. Император, 2ч, паж м, кв влюблёблённые. Вероятна небольшая ссора, но вообще иддилия.
Как я ранее написала, я одинока. Мой косяк - не предупредила об этом. Вот так и вышло:
Цитата (Fortunata)
возможно, карты показали моё общение с одним из коллег. Очень странное - то хорошо общаемся, то холодок взаимный. Наверное, так и будет.
Добавлю, что общение чисто деловое, без намёка на флирт. И хотя до конца срока ещё неделя, не думаю, что будет что-то романтическое. По крайней мере, ничего не предвещает.
Сообщение отредактировал Fortunata - Ср, 06.02.2013, 21:59
1 Ваша тюрьма - ситуация - 9жезлов – страх, основанный на прошлом опыте.
Я сочла что расклад вышел больше о личном. Да, у меня есть основания для страха, основанного на прошлом опыте. Здесь идет и закрытость, как отрешенность, настороженность.
Цитата
2 Поезд - что вызывает зависть и тоску - 10мечей – окончание, разрыв, потеря.
Разрыв и потеря, да было, потери было две. Тоска есть некая, больше как ностальгия.
Цитата
3 Сан Антонио - ваша мечта - рыцарь ж – это либо конкретный человек, либо действие, которое Вы хотите совершить.
Это конкретный человек)
Цитата
4 Ваше преступление - что вы сделали - 8 мечей - скорее не сделали, закрыли глаза или сдержались.
Да, в точку, закрыла глаза и сдержалась. Не сделала, это связано с человеком в предыдущей позиции.
Цитата
5 Ваше время - что может искупить/исправить ситуацию - правосудие –найти золотую середину, успокоиться.
Успокоится, это верно. Я успокоилась, остались лишь воспоминания. Каждому за дела его...
Цитата
6 Пароль - как вы уедете из Фольсома - 7 мечей – скорее всего, что так и не решитесь совершить то, чего хотите, не справитесь с боязнью. Тут либо просто бежите, либо поручите решение проблемы другому человеку.
Здесь не ясно, та проблема в прошлом. По этому пункту не могу пока ничего написать... Спасибо!!! Многое увидели по этому раскладу)))
1.Сколько у меня было браков? - сила, 10ч пп, 2 п. квинт шут. 2 брака. 2.Позвонит ли Алексей до понедельника? туз ч, к.ф., правосудие. квинт император. - да. позвонит.
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш искать в интернете? просматривать вакансии? или карты отразили что ищи не ищи поиск безуспешен.
начать с малого,хоть с какой работы,лишь бы зарплата была. по-Звезде мне кажется слишком высокие запросы,по -7 чаш практически нереальные требования у оплате. Квинт Отшельник...по-моему человек внутренне не хочет работать,возможно отторгает именно это направление,изнутри идет поиск себя в этой жизни. Всему свое время и только Бог знает,когда...
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш
Что человеку по мимо прочего, стоит попросить помощи у знакомых. в остальном я согласна с majk-viktoriya, что бы человек не витал в облаках. а все же более реально оценивал свои силы. Ему необходимо сосредоточиться, а то он как то уж больно расслабленный подходит к этому вопросу, хотеть то может и хочет, но вот шевелиться по настоящему не начал. Тут вот и 3 пентаклей на это тоже указывает. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 07.02.2013, 13:08
что нужно делать чтобы найти работу? 3 пентаклей, звезда, 7 чаш искать в интернете? просматривать вакансии? или карты отразили что ищи не ищи поиск безуспешен.
Устройство на работу на Скарабеях. S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 7 мечей перевернутых. В скарабеях это карта неожиданного путешествия. И тут она проявляется как то, что М. все достало, возможно бывали случаи обмана со стороны начальства и он безумно хочет свалить! Но карта советует при рассмотрении новых варинатов быть осторожнее, читать текст, написанный мелким шрифтом. 1 - возможности устройства на работу - 5 пентаклей. как таковых их я пока не вижу, скорее это его желание. Он видимо рассчитывает на чью-то помощь и поддержку. 2 - решение об устройстве на работу - Отшельник. Вот опять крта перекликается с предыущей. Он только ДУМАЕТ о смене работы, решение не принято окончательно. 3,4 - условия труда и зарплата - паж кубков+звезда. Вначале больших денег не будет, но если он решится сменить работу, то появятся определенные перспективы для повышения благосостояния. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе;король жезлов+рыцарь кубков. М. будет пользоваться авторитетом среди коллег. Он случайно не начальнико собирается устраиваться, ну там зав. отделом? Если нет, тогда к нему начальство будет расположено. А в коллективе часто будут корпоративчики. 7 - другие возможные обстоятельства на работе- туз жезлов. Для него это будет шанс наконец-то проявить себя, свой ум, способности, что-то сделать самому.Он с интузиазмом возьмется за это дело. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - императрица. Конечно будет рост и карьерный, и зп, не сразу правда, но будет.
Таро Закона Притяжения 1 - цель в отношениях у партнера 7 чаш – его цель воплотить свои мечты, как будто он себе что-то придумал и старается реальность в желаемое обратить.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, Король Мечей, 6 мечей, Туз Чаш Такое впечатление, что он к вам достаточно рассудочно относится, с осторожностью так, как если бы был вашим бывшим мч, и вместе с тем старается смягчить свои резкие проявления, быть с вами аккуратнее.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 посохов, Шут, Паж Посохов Задержка в отношениях, изолированность, почему-то кажется, что он сейчас в поездке или погоне за новыми ощущениями.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Чаш, 4 дисков, 2 чаш Собирается эмоционально с вами общаться, но опять же возможно на расстоянии, через инет.
12 - потайной карман: что скрывает 3 чаш – скрывает, что ищет к вам подходы, ключики подбирает. 4 мечей – как будто вы сами он него закрылись, отвернулись от него, сами ничего не хотите слышать, ушли в глухую оборону.
Удачи!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1. Замужем ли я? - 4 п, 10п, смерть. квинт - отшельник. Не замужем, в разводе. 2. Есть ли дети, сколько, возраст, пол. - маг, повешенный, 5 ж. квинт - луна. Мальчик (подросток) и девочка, хотя может быть Вы сейчас беременны. 3. Позвонит ли мне в течении 10 дней Андрей ? Если да, то итог разговора. - суд, 8 ж, туз п. квинт - суд. позвонит, помиритесь.
В сущности, это «тарошный» вариант гадания на сценарный анализ по Берну. Сценарий – это некая повторяющаяся в отношениях, работе или в жизненных установках модель (игра), которая в итоге ведет к расплате. Т.е. к негативной «выгоде». Проигрывая сценарии человек подтверждает свои бессознательные установки (о мире и о себе), которые препятствуют тому, чтобы быть счастливым и свободным. Сценарий подразумевает, что «игроки» обмениваются скрытыми посланиями. Эти послания отражены в позиции «Секретный вопрос». Карты гадания в позиции 4 и 6 следует рассматривать после карты в позиции 7. Желательно их вообще не открывать до этого момента.
1. Что всегда происходит? 7 мечей – ты всегда думаешь, что чуть-чуть осталось, последний рывок и все, а результата нет после рывка, потом все по-новой и получается бег по кругу.
2. Как все начинается? 8 посохов – начинается с того, что тебе нужно одобрение от твоих «компаньонов», ты уже что-то подготовила и хочешь чтобы тебе сказали, да, нас все устраивает мы ЭТО хотим, делай.
3. Что происходит потом? Шут – а потом происходит, что ты себя чувствуешь шутом на ярмарке, потому что по ходу им все равно что ты говоришь, им как будто сам процесс нравится, послушать и посмотреть.
4. Секретный вопрос В чем заключается мое секретное послание другому человеку? Паж Посохов – я хочу новизны, хочу научиться и выйти за «границы»
5. А потом? Рыцарь Чаш – потом тебе спасибо говорят, благодарят, а ты в непонятках за что)))
6. Секретный вопрос В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека? 9 посохов – карта называется «неудача», видимо так ты и понимаешь послание себе, что у тебя все задерживается, стопорится и ничего не получится.
7. Чем все заканчивается? Туз Мечей – ты начинаешь в голове крутить что как и почему, угол зрения менять, пытаться объективно оценить ситуацию, понимаешь, какие плюсы какие минусы были.
8. Как я себя чувствую? 4 чаш – чувствуешь, что не можешь дальше продвинуться, но в общем нормально себя чувствуешь.
9. Как чувствует себя партнер? Королева Чаш – подрастает твой партнер, формируется))))
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) Колесница – ты опять таки хочешь вырваться за «границы» в небеса взлететь, и как будто у тебя мысль есть, что если очень хорошо внутренне настроится, войти в «правильное» состояние духа, то все получится и прорыв произойдет. А получается, что быстро не получится, по Королеве Чаш, твой «малёк» ещё подрастает, и от твоего рвения быстрее расти не будет, у него своя «выдержка» по времени, свои временные рамки. Ведь от наших усилий лето раньше не настанет))))
Удачи!
1. Замужем ли я? - 4 п, 10п, смерть. квинт - отшельник. Не замужем, в разводе.
Я официально замужем, но по факту отношений нет с мужем, хотя и живем общим бытом.
Цитата (Деметра)
2. Есть ли дети, сколько, возраст, пол. - маг, повешенный, 5 ж. квинт - луна. Мальчик (подросток) и девочка, хотя может быть Вы сейчас беременны.
У меня одна дочь, уже взрослая 22 года. На счет беременности Вы меня напугали вдруг....такая ситуация могла произойти тьфу, тьфу, тьфу. В течении десяти дней ОС дам и по этому поводу, надеюсь пронесет. Спасибо за расклад, надеюсь моя ОС будет полезной, по остальному отпишусь не позднее 10 дней.
Таро Закона Притяжения 1. Состояние сейчас. Паж Мечей – сейчас вы считаете, что должны от кого-то или чего-то защищаться, можете считать, что окружающие по отношению к вам ведут себя излишне резко и критично и находитесь в готовности дать отпор.
2. Как меня воспринимают окружающие. 10 чаш – как стабильную, уверенную в себе, но в ожидании перемен, как будто, все что есть сейчас вам наскучило, вы пресытились нынешней жизнью, вам хочется новых радостей, новых эмоций.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 2 чаш – любовь, гармоничный равноправные отношения, когда есть баланс между «я хочу» , «я получаю», «я даю».
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 9 монет – вы привыкли считать материальную сторону жизни главной, деньги, карьера, материальные блага, все это сильно связывает вас и вы начинаете все мерить «пользой» . Если не видите для себя выгоды, считаете дело или отношения нерентабельными, не хотите в них вкладываться, вам нужен высокий результат, ваш результат.
5. Что является моей сильной стороной. Туз Чаш – у вас наверное дом полная чаша, вы можете отлично устроить быт, у вас всегда будет все на «пятерку» и вы хорошая хозяйка.
6. Что я хочу. Король Посохов – хотите мужчину, уверенного, стабильно, статусного, чтобы рядом с ним и вы себя чувствовали королевой. 7. Что мною руководит. 5 монет – вы хотите любви и настоящего партнера, который будет надолго.
8. Что мне действительно надо. Туз Монет – опять про стабильность карта и про то, что для вашего равновесия и душевного спокойствия нужен партнер, в котором вы будете уверены, дом и материальный достаток.
9. Что мне делать. 8 посохов – доп. Отшельник Стройте планы на жизнь, обдумывайте их, надейтесь на исполнение своих задумок, пока это больше внутренняя работа, чем внешняя. Сейчас момент, когда вам надо построить в мыслях представление о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, и это будет отправной точной будущих перемен.
Удачи!