В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тогда это не квинт, а просто итог. В данном случае, я бы тогда сказала, что к венчанию они не готовы по моральным соображениям, по своей жизни. Но если вы говорите, что Дьявол указывал у вас на религию, все может быть. Надо послушать другие комментарии
Спасибо. Да вы правы, что квинтом называется сумма номеров карт. но наверно придется повторно разложить или в заявки пна расклады податься если здесь мнений не будет. Мне важно ибо мужчина проявляет ко мне интерес. А с дамой у него все отлично.
KASATKA, не моё,конечно,дело...но Вы рассмотрели карты Vesnuchka, безотносительно её вопроса....А вопрос был - проявлять ли ей иннициативу...,соответственно данные карты итога-это не карты иннициативы женщины уж точно...да и вообще неактивные карты,не карты действия...Так что по ним однозначно проявлять ничего не нужно самой...а вот от него можно ждать...у моря погоды)...я согласна с DARKiss, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
KASATKA, не моё,конечно,дело...но Вы рассмотрели карты Vesnuchka, безотносительно её вопроса....А вопрос был - проявлять ли ей иннициативу...,соответственно данные карты итога-это не карты иннициативы женщины уж точно...да и вообще неактивные карты,не карты действия...Так что по ним однозначно проявлять ничего не нужно самой...а вот от него можно ждать...у моря погоды)...я согласна с DARKiss,
К счастью, Вам больше не нужно размышлять. Он сам мне позвонил. Всем спасибо за обсуждение Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.
Снова я к вам за советами.) Ситуация такова - ко мне один человек резко изменил свое отношение, пытаюсь узнать - почему? Помогите своими мнениями)
Плохое отношение
1 - в чем скрывается проблема? Маг В самом человеке, который изменил ко мне отношение? или тут более глубокий смысл? Или он посчитал, что общение со мной не приносит ему какое-то интеллектуальное удовлетворение?
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король пентаклей Он не скрывает этого отношения, действует прямолинейно?
3 - более глубокая причина этого? Колесница
Куда-то что-то унеслось... не пойму как тут это привязать? Резкость, быстрота...
4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 жезлов он в замешательстве и выжидает, а так (мне тут сложно обстрагироваться)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? туз мечей Дело в моем поведении? я его должна, как понимаю, изменить и притом активно изменить, что-то доказывать ему? или просто быть жесткой в своих интересах?
6 - как эти изменения повлияют на союз? Отшельник Какая-то грустная карта... И так и так получается его поведение показывает не желание со мной общаться впринципе? И что бы я не делала он отстранится?
Berganta, Вот знаешь, общее впечатление от расклада у меня такое сложилось - ты человека в чем-то переплюнула (не было между вами соперничества???), этакая ты триумфатор-победитель, может твой случайный успех предшествовал теперешнему отношению к тебе этого человека. Но итог - не будет общения. Ну это так, предварительно вижу, надо в корень глянуть.... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)- мир, Отшельник-думаю, пока в этом году свадьбы не будет,но возможны отношения,ведущие к браку, у вас пока период подготовки к семейной жизни,вы будете набираться жизненного опыта, раскрывать себя с новой стороны. 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей-Колесница- вам нужен мужчина активный, который будет инициатором в отношениях,за которым вы будете идти или,по крайней мере, рядом, но не толкать вперед. Одним словом, вам нужен живчик эдакий,человек с амбициями, с творческим началом,не сухарь, гибкий,уступчивый,но в то же время знающий ,чего он хочет от жизни. 3 — Какими качествами он должен обладать-Умеренность-В нем должно быть все по чуть-чуть: те он не должен быть тихоней,но и вспыльчивым тоже, должна быть и серьезность, и чувство юмора, для него должны быть важны как материальные вещи , так и духовные, чтоб не перекашивало ни в одну из сторон. 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)- Справедливость- ну, и вы должны быть такой же как он...гармоничной во всех сферах. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью- Первосвященник,Шут- могу сказать,что у вас более зрелый взгляд на семью, вы как-то точно себе рисуете картину семейной, совместной жизни,но готовы при этом совершенствоваться,учиться. А вот у МЧ (потенциального) представлений о браке каких-то особых нет, просто интересно, любопытно, а что ж это такое и с чем его едят, возможно,что-то интересненькое?))))))))))) 7 — Место или сфера возможной встречи-- Хозяйка- возможно у вас в гостях, через ваших друзей или родителей,либо вы сами проявите инициативу(только ,где ,не могу сказать)))))))) 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент- Жрица-ммм...думаю,что нет такого...он может, на примете у вас есть , или у вас образ в голове есть определенный,но отношений не вижу реальных. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом- Влюбленные,Маг-не спешить, вам надо окончательно созреть, определиться,чего вы хотите от отношений в целом,может, внутренне вырасти. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -Дьявол,Хозяин- труда как такового и не будет, вам надо просто жить, общаться, не вижу ничего такого,что надо перебарывать вам в себе супертяжелое...По времени не могу сказать Мне кажется, что мужчина появится как-то резко
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король пентаклей Он не скрывает этого отношения, действует прямолинейно?
прямолинейность скорее удел короля мечей, король пентаклей просто принципиальный если решил не общаться общатьс яне будет, тут нет плохого отношения, скорее оно ему не выгодно по каким то своим причинами
Quote (Berganta)
скорее соперничество
Quote (Berganta)
4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 жезлов
до этого я думаю он предпринимал попытки урегулировать отношения но по колеснице у вас видимо непреодолимые разногласия (черный и белый сфинксы) а может просто непонимание как между мужчиной и женщиной..ю
Quote (Berganta)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? туз мечей
Berta, самое удивительное, вообще никакого соперничества. Было нормально, приветливо, дружелюбно, а стало резко, холодно, избегает меня.
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
Quote (Berganta) 4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 жезлов
до этого я думаю он предпринимал попытки урегулировать отношения но по колеснице у вас видимо непреодолимые разногласия (черный и белый сфинксы) а может просто непонимание как между мужчиной и женщиной..ю
Не было никаких предпосылок, и урегилировать то было нечего. И мне казалось, что мы наоборот очень похожи, нашли общий язык очень быстро.
Quote (FoxyLady)
Quote (Berganta) 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? туз мечей
причем кардинально
В данном случае как кардинально? я по рабочему приветлива, доброжелательна, а стать какой? не улыбатся? я просто в растерянности какой-то...
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 04.06.2012, 20:45
самое удивительное, вообще никакого соперничества.
Это ты так думаешь, где-то же ты ему перешла дорогу, если смотреть по Колеснице и 8 Жезлов - ты его в чем-то превзошла однозначно! И еще, итоговый Отшельник у меня еще ни разу не проигрался чем-то хорошим, а одиночеством - однозначно....Но повторюсь, это у меня в раскладах Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 04.06.2012, 20:50
1 - в чем скрывается проблема? Маг В самом человеке, который изменил ко мне отношение? или тут более глубокий смысл? Или он посчитал, что общение со мной не приносит ему какое-то интеллектуальное удовлетворение?
Ты могла его чем-то обидеть, поэтому он резко отстранился от тебя. А еще может он срочно вынужден был чем-то заняться. В любом случае решение принято им самим, перемены в его поведении не безосновательны.
Он занят теперь другим, работой ли или отдыхом. Он демонстрирует свою занятость и то, что ему не до тебя.
Куда-то что-то унеслось... не пойму как тут это привязать? Резкость, быстрота...
Либо контроль чувств, возможно ты слишком контролировала свои чувства и МЧ решил, что видимо вам с ним не по пути. Он не понял по одной вам дороге или нет, вот и ретировался, причем быстро.
4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 жезлов он в замешательстве и выжидает, а так (мне тут сложно обстрагироваться)
да у него есть основания для изменения своего поведения. Скорее всего он не увидел согласия с тобой в каком-то вопросе.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? туз мечей Дело в моем поведении? я его должна, как понимаю, изменить и притом активно изменить, что-то доказывать ему? или просто быть жесткой в своих интересах?
Да, тебе стоит все с ним выяснить на чистоту. Поговорить с ним. Вызвать на разговор, на выяснение отношений.
6 - как эти изменения повлияют на союз? Отшельник Какая-то грустная карта... И так и так получается его поведение показывает не желание со мной общаться впринципе? И что бы я не делала он отстранится?
Это приведет к мудрому решению, когда оба смогут пойти на компромисс и сохранить ваше общение или союз.
Berta, FoxyLady, спасибо за размышления) не понятно все это, либо я ищу проблему там где ее нет.
serna, спасибо:)
суть в том, что это коллега и довольно часто пересекаемся по работе. Мне вот все равно не понятен этот переклин. И на разговор как я его вызову - "Вася что случилось"?
Quote (serna)
Quote 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король пентаклей Он не скрывает этого отношения, действует прямолинейно?
Он занят теперь другим, работой ли или отдыхом. Он демонстрирует свою занятость и то, что ему не до тебя.
В точку, именно так и происходит.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 04.06.2012, 22:16
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое)- мир, Отшельник
-думаю, пока в этом году свадьбы не будет,но возможны отношения,ведущие к браку, у вас пока период подготовки к семейной жизни,вы будете набираться жизненного опыта, раскрывать себя с новой стороны.
Скорее всего так и будет, готовка стирка глажка и тд.тп.психология, умеешь обладать собой научишься обладать миром..., да по нем ногу иду в этом направлении 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей-Колесница-
вам нужен мужчина активный, который будет инициатором в отношениях,за которым вы будете идти или,по крайней мере, рядом, но не толкать вперед. Одним словом, вам нужен живчик эдакий,человек с амбициями, с творческим началом,не сухарь, гибкий,уступчивый,но в то же время знающий ,чего он хочет от жизни.
все верно, такой мне и надо активный позитивный дружелюбный..все прям как про моего идиал...ну в интиме не промах))) 3 — Какими качествами он должен обладать-Умеренность-
В нем должно быть все по чуть-чуть: те он не должен быть тихоней,но и вспыльчивым тоже, должна быть и серьезность, и чувство юмора, для него должны быть важны как материальные вещи , так и духовные, чтоб не перекашивало ни в одну из сторон.
гармония во всем..это важно для меня... и главное что б не злоупотреблял алкоголем курением наркотиками... 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру)- Справедливость-
ну, и вы должны быть такой же как он...гармоничной во всех сферах.
Да к этому я стремлюсь.... 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью- Первосвященник,Шут-
могу сказать,что у вас более зрелый взгляд на семью, вы как-то точно себе рисуете картину семейной, совместной жизни,но готовы при этом совершенствоваться,учиться. А вот у МЧ (потенциального) представлений о браке каких-то особых нет, просто интересно, любопытно, а что ж это такое и с чем его едят, возможно,что-то интересненькое?)))))))))))
да учение у меня во всем происходит... в работе в жизни в морально-этических принципах...в общем за год полностью поменялась и знаю точно что мне надо, а что я не хочу приветствовать в своей жизни 7 — Место или сфера возможной встречи-- Хозяйка-
возможно у вас в гостях, через ваших друзей или родителей,либо вы сами проявите инициативу(только ,где ,не могу сказать))))))))
да уж... может в гостях у друзей..там где есть супружиская жизнь...меня подруга пытаеться тут сосватать...то с тем то с тем...все хочет счто б у меня кто-то появился 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент- Жрица-ммм...
думаю,что нет такого...он может, на примете у вас есть , или у вас образ в голове есть определенный,но отношений не вижу реальных.
картинка всегда присутствует.., спортивного телосложения..., и тд. и п..., может интернет..., жрица это как виртуальное что-то ? 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом- Влюбленные,Маг-
не спешить, вам надо окончательно созреть, определиться,чего вы хотите от отношений в целом,может, внутренне вырасти.
да это точно,спешка мне никогда в пользу не была 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится -Дьявол,Хозяин-
труда как такового и не будет, вам надо просто жить, общаться, не вижу ничего такого,что надо перебарывать вам в себе супертяжелое...По времени не могу сказать Мне кажется, что мужчина появится как-то резко
главное что б от счастья такого как я резко не умер)))
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пн, 04.06.2012, 21:03
Berganta, возможно ты высказалась по какому-то вопросу и даже не придала этому значения, но этот вопрос оказался болезненным для него. Может ему дала характеристику. Болтала где-то с коллегой и не заметила "лишних" ушек. Могло быть что угодно, но вот он понял что стоит сторониться. Но истинну причину ты выяснишь лишь поговорив с ним. Если надо так и скажи: "Вася, пойдем попьем кофейку, угощаю!". А за кофейком прямо в лоб и спроси, что да как. "И неужели два взрослых умных человека не поймут друг друга???". В общем прижми его к стенке, если он тебе интересен, а нет, то оставляй все как есть и будет каждый сам себе.
Ситуация такая. Существует треугольник = Он, одна типа подруга, вторая - девушка. Решила вывести на чистую воду, к кому же ОН относится как к девушке? Но возникли вопросы... Выручайте. Таро Райдера Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 кубков пер. - манипулятор, эмоциональный садист (очень красноречиво - неправда ли?) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Оговорюсь - кверент будет якобы подруга - Справделивость - ????????????? 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь Кубков - романтика, чувства есть. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь жезлов - думаю, что страстно желает. Хотя она ведь друг!!! 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 мечей пер. - взял, что нужно и в бега!!! 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Паж жезлов - думаю, что ее юность - теплые отношения, но отсутствие секса? Опять - друг называется. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 пентаклей - их разделяет расстояние, с другой стороны, что она может разлучить его с друзьями!!! 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.[/;b] 4 пентаклей - ждет когда девушка созреет ? Т.е. планы все-таки есть, ждет когда девушка будет готова к отношениям? [b]9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Сила - ну, вот - продолжительное знакомство, но без брака... 10 – будущее отношений с кверентом. 9 мечей - очень боиться потерять, но тут еще и какие-то магические манипуляции намечаются?! 11 – будущее отношений с другой женщиной. Туз пентаклей - . Перспективные, прочные, благоприятные. По расчету - пока выгодно встречаются, а там........
Как квинт у подруги Влюбленные - сочень важный выбор в перспективе. у девушки Колесница - ни помириться, ни разбежаться
Вобщем, не складывается у меня что-то. Та, которая друг, более перспективна, а та, которая уже второй год наездами ..........так и будет наездами, но она собирается переезжать?
Viavita, Quote (Viavita) Да наверно квинт, это я раскинула 3 карты и как итог вытащила 4-ю для уточнения
тогда это не квинт, а просто итог. В данном случае, я бы тогда сказала, что к венчанию они не готовы по моральным соображениям, по своей жизни. Но если вы говорите, что Дьявол указывал у вас на религию, все может быть. Надо послушать другие комментарии
OK. Послушайте, такую старую, как мир историю.
Часть 1. Ну, очень "честная" молодая девица. (Паж пентаклей), знающая "все входы и выходы"( Правосудие) ищет спокойного(Умереность), доброго и заботливого (Императрица) идеалиста( Паж мечей) с надеждой (Звезда) продолжительных отношений (Солнце)
Часть 2. Счастье было (10 монет) Но, все хорошее быстро кончается. (Отшельник)..
Часть 3. Ничего, решила она. Прорвемся (Звезда). Мир не без добрых людей(Дьявол), совершим ка, тайный (Жрица) ритуальчик(10 мечей) и Император будет мой.
"Ах, какая красивая пара(Император + Императрица)!" - будут говорить люди.
Заключение.
Похоже, ритуал приворожения на МЧ был сделан. Она обратилась к колдунье (Жрица) и заплатила ей 10 монет.... за проделанную работу.
И Дьявол скрепил их руки тяжелыми (10 жезлов) цепями.
Сообщение отредактировал veralex - Пн, 04.06.2012, 22:14
Самые крепкие союзы, имею ввиду брачные, именно Дьявол!!! Кто такой Бог? Для одних Иисус, для других Дьявол - так что конечно же религия!!!
Брачный союз может быть крепким, но какими редствами.
Ву́ду (англ. Voodoo) — синкретическая религия, Вольт (Ку́кла Ву́ду) — кукла, используемая в колдовстве Вуду, которая в результате специального обряда является посредником, то есть имеет связь с определённым человеком Правосудие, как карта приговора, или брачный договор.
МЧ - жертва, кукла в руках Дьявола. Можно посчитать квинты, как итог расклада, но здесь добавочные карты и 2 расклада. Не знаю как считать.
Как я отношусь человеку? Маг(п),Король меч,Повешенный,3 ж(п) 4куб Сейчас Вы отгородились от него(не воспринимаете всерьез),вероятно обратились к нему за помощью ,а он отказал или просто не помог на него обида.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 05.06.2012, 01:11
Как я отношусь человеку? Маг(п),Король меч,Повешенный,3 ж(п) 4куб Сейчас Вы отгородились от него(не воспринимаете всерьез),вероятно обратились к нему за помощью ,а он отказал или просто не помог на него обида.
на самом деле он мой одногуппник) я только недавно начала с ним более менее общаться - до этого просто вежливое приве-пока, а теперь уже более дружественно стала общаться. сегодня очень помог - дал необходимые конспекты! вот так вот...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ситуация такая. Существует треугольник = Он, одна типа подруга, вторая - девушка. Решила вывести на чистую воду, к кому же ОН относится как к девушке? Но возникли вопросы... Выручайте.
ОК. Попробую.
КВЕРЕНТ - Подруга
Quote (Ирра)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Оговорюсь - кверент будет якобы подруга - Справделивость - ?????????????
Посмотрим на следующие карты, а потом вернемся к Справедливости.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь жезлов- Жезлы, это волшебные палочки, которые порождают новые идеи, заставляют творить, искать единомышленников. МЧ нашел умного единомышленника, ему интересно обсуждать, реализовать мысли, идеи. Крести, это деловые карты. Поэтому кверент - подруга. Но, есть шанс, что перерастет в любовь. По сравнению со след. картой, Пажом жезлов, Рыцарь, это уже кое-что!
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Не нравится то, что привлекло в Рыцаре. Паж жезлов- Девушка умная, своих идей хватает. Может ее мысли идут в разрез с его, она с ним спорит, противоречит.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.[/;b] 4 пентаклей-
Protection - Защищенность
4 пентаклей мне всегда напоминает 4 пентаклей из таро GREENWOOD. Это - защищенность. Он чувствуетсебя с ней, как в укрытии от жизненых передряг.
в РУ МЧ тоже защищен от жестоких лап города. У него есть 4 монетки. С голоду не помрешь! на черный день сгодится. На Вон как за монету схватился! Ну и, с..... !
10 – будущее отношений с кверентом. 9 мечей - Есть какая-то пословица - "Потерявши голову, по волосам не плачут". Потеряет, значит, он ее. Как, пить дать!
А теперь вернемся к 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Справделивость - ????????????? и поделом ему!
Мелочный он человек - 4 пентаклей.
Звучит, как приговор. А так хорошо все начиналось : Встретились - Паж, Нашли общий язык - Рыцарь, Он почувствовал себя как у Христа за пазухой - 4 пентаклей. И на тебе - СУД и - ностальгические слезы - 9 мечей.
Просьба не относится к моим творческим фантазиям как к трактовке расклада. В каждом раскладе я вижу события, которые складываются в сюжет маленького рассказа.
Ирра, может этот взгляд поможет тебе вывести на чистую воду, к кому же ОН относится как к девушке?
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 05.06.2012, 08:26
Ирра, попробую прокомментировать, как я увидела ситуацию (правда, с перевернутыми не работаю)
Отношения с девушкой, которая наездами: он явно к ней не равнодушен (Рыцарь Кубков), красиво ухаживает, умеет пыль в глаза пустить при случае, романтика. У них есть проблемы (7 мечей пер.), думаю, может она к нему охладела или он к ней из-за постоянных недомолвок, измен. Не нравится ему ее умение следить за собой, выглядеть ухоженной (9 пентаклей), есть и такие эгоисты, может он ее ревнует, эдакий собственник. Но при этом его отношение к этому союзу и его (союза) будущее останется без изменений. Он не против ее присутствия в своей жизни, у него сильные к ней эмоции (Сила), относится с уважением, ценит эти отношения (Туз пентаклей), что и будет продолжаться дальше.
Отношения с девушкой-другом: относится он к ней спокойно (справедливость), без всплеска эмоций, уважает, есть определенная заинтересованность, но при этом, он осознает, что у него есть обязательства перед другой девушкой ( а может и сама девушка-друг не одинока?). К ней у него явный сексуальный интерес, азарт завоевания (Рыцарь Жезлов), а не нравится ему то, что у них, возможно, нет секса (?), она ему отказывает, или настроена на развитие этих отношений в более серьезном ключе (Паж Жезлов). Серьезных отношений он явно с ней не планирует (4 пентаклей), о чем здесь говорит карта застоя и эгоизма, «не покушайся на мою собственность, на мое пространство». Да и в будущем отношения ничего кроме слез, истерии и болезненного страха потери не принесут (9 мечей). — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Какие карты могут показать комплексы МЧ, рассматривая его карты для Подруги. ( По мотивам The Healing cards. Chuck Spezzano)
4 пентаклей - Комплекс неполноценности. Может в депрессию перейти. 9 мечей - комплекс страха. Может в депрессию перейти. Справедливость - Комплекс правосудия - Конфликт внутри себя. Может в депрессию перейти.
Quote (Ирра)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 5 кубков пер. - манипулятор, эмоциональный садист (очень красноречиво - неправда ли?)
А если ему ликвидировать свои комплексы, тогда он не будет . манипулятор, эмоциональный садист
в комплексах я ничего не понимаю. Только-только начала читать про них. Поэтому критикуйте для пользы дела..
Хорошо относится к нему, проявляет заботу, понимание, помогает еще возможно делом и советом.
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ! Даю ОС на расклад.. Да она замужем хотя с мужем не живет. Его ето устраивает . Они симпатичны друг другу . оНА неплохо зарабатывает , самодостаточна
Quote (serna)
Общее впечатление, что МЧ уже получил сполна, что хотел.
странно , мне тоже показалос так , но она уверяет что между ними еще ничего не было .. толко намеки с его стороны .