Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Солнце С очень жизнерадостным человеком,который будет очень ценить вас и хотеть доставить вам много приятностей,он будет очень обходителен с вами и внимателен к вам.
2. Когда?
8 жезлов ПО сути мне кажется это время когда еще тепло,но я предположу что это осень,как будто период когда уже собирают фрукты поздние,и такая картина на карте более осенняя уже.
3. Где? Король жезлов Это место где вам будет очень спокойно и уютно,мужчина сможет вам оказать помощь и вот именно в этом месте и будет,по сути на карте улица,но я считаю что это помещение не очень большое!
4. Качество. 3 пентаклей Вам очень понравится секс,вы будете открыты в нем,и мужчина будет тоже отдаваться вам полностью,у вас будет много эмоций и чувств,здесь по карте еще возможно зачатие.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева кубков Вы будете главной как бы в этих отношениях,даже в общение с данным мужчиной,всегда будете направлять его в нужное русло,возможно еще,что вы старше данного человека!.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Спасибо, вообще хочу своего бывшего любовника (он то всегда за возобновление отношений) попросить помочь копать мне картошку, похоже мне придется рассчитаться прям там среди садово-огородного инвентаря, а вообще не собиралась Спасибо с меня ОС, как только так сразу
Интересующие вопросы : 1. Сила - обычно показывает, напор. стремление, так что думаю, что он выйдет на связь ближайшие дни. Скорее даже позвонит 2.Дурак, Папа, Маг ( а отношения в конце месяца - Луна). Думаю, мужчина ведет себя не настолько четко и определенно, как вам хотелось бы. Вряд ли у вас были отношение в прошлом, так как Дурак говорит, что для вас обоих только начинается притирка, вы все присматриваетесь друг у другу. Но ухаживания от него будут, это по Магу. Но не думаю, что вы до конца месяца построите отношения - Луна говорит о неясности и недоговорках.
Вопросы -ответ на которые знаю : 1.Башня - нет 2.Императрица - да
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пт, 07.09.2012, 17:16
Интересующие вопросы : 1. Сила - обычно показывает, напор. стремление, так что думаю, что он выйдет на связь ближайшие дни. Скорее даже позвонит
***да ,на него это похоже - он настойчивый.
Quote (Саляма)
2.Дурак, Папа, Маг ( а отношения в конце месяца - Луна). Думаю, мужчина ведет себя не настолько четко и определенно, как вам хотелось бы. Вряд ли у вас были отношение в прошлом, так как Дурак говорит, что для вас обоих только начинается притирка, вы все присматриваетесь друг у другу. Но ухаживания от него будут, это по Магу. Но не думаю, что вы до конца месяца построите отношения - Луна говорит о неясности и недоговорках.
***пока -так и есть - притирка в виде ссор и полная неопределённость в общении .Вы правы - мы только -только познакомились.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Сила - карты порадовали сразу))) Вы для него очень важны, он дорожит отношениями с вами, будет стремится к их продолжению, к близости. Причем вам будет отведена главенствующая роль. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 жезлов - тут налицо ваша воля - если вы захотите, то все у вас сложится хорошо, он-то готов на все 100% 3. Какие у него планы относительно меня - рыцарь жезлов - сделать вас своей))) Как рыцарь на белом коне увезет, смотрите только, чтоб не запер в замке 4. Какие у него страхи относительно меня - Башня - боится вас потерять, что вы уйдете, не прощаясь. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Влюбленные - думаю, что на самом деле его судьба. Можете смело заводить роман с ним. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 10 мечей - тут какая-то ссора, конфликт, видимо он уже есть у вас. Но это временно, судя по следующим картам.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - 7 чаш - он видит вас достаточно раскрепощенной и чувственной, считает, что вы общительны, легко с людьми сходитесь, увлекаетесь часто. 8. Что я за человек на самом деле - Смерть - кажется, у вас не слишком большой опыт в любовных отношениях, он приписывает вам явно больше, чем есть на самом деле. Вы мало раскрываетесь, не позволяете чувствам взять вверх, либо у вас до сих пор не было того, что называют "крышу снесло".
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 чаш - он считает, что у вас очень комфортные отношения, легкие и приятные для обоих. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - король чаш - думаю, что предстоит серьезное сближение, интим и доверительность. 11. Что будет ему помогать - Туз мечей - он сможет с вами расслабиться, доверится вам полностью, дейстововать и чувствовать без оглядки на кого-либо. 12. Что будет ему мешать - Повешенный - мешать ему будут собственные сомнения и комплексы, неуверенность в себе. 13 - загадала перспективу на 3 месяца - 9 чаш - ну просто полная гармония чувств! Даже можно позавидовать))) П.С. Давно не было такого хорошего расклада, тут вобщем зависит все от вас, если вам нравится этот МЧ - дерзайте, и он будет ваш))))
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - королева ж. - вы друг другу интересны, подогреваете чувства умело))) Отношения с взрывными эмоциями. 2. Отношение партнёра на уровне ума - Правосудие - он понимает, что должен вам как-то отплатить за любовь, за сына. Балансирует между вами и семьей. 3. Чего хочет от кверента, от отношений - рыцарь м. - он бы хотел быть хозяином положения, не зависеть ни от кого, в том числе от моральных устоев и общественного мнения. 4. Что боится получить от кверента, от отношений - 6 чаш - боится потерять вас, все что у вас было хорошего. 5. Отношение партнёра на уровне чувств - Солнце - похоже, что любит он вас. 6. Отношение партнёра на уровне тела - Дъявол - страсти у него, скажу я вам 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - король м. - будет расчетлив, десять раз подумает, прежде чем что-то сделать. 8. Отношение кверента на уровне ума - королева пент. - вы очень трезво оцениваете ситуацию, у вас-то нет страсти к нему. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - Повешенный - жертвы хотите, чтобы он семью оставил. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 6 пент. - боитесь его потерять и боитесь, что вам будет с ним скучно, плохо. Вы вообще жили в ним вместе? Или только встречались? 11. Отношение кверента на уровне чувств - король пент. - у вас страхи, что он отдалится, уйдет. Вы к нему относитесь с прохладцей сейчас. 12. Отношение кверента на уровне тела - Отшельник - вам не хватает его физически, маловато будет... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Колесница - думаю, что вы хотите идти до победного конца... Бороться за него будете. Возможно, конкретно сейчас хотите уехать куда-то, в отпуск например... 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Туз пент. - вы его второя половина, по крайней мере, он так считает. 15. Будущее отношений в ближайший месяц - 2 жезлов - хорошие ровные отношения 16. На шесть месяцев - 7 мечей - будуь ссоры и конфликты с примирениями 17. На год - 10 пент. - вы будете ставить ему условия, он изо всех сил постарается сохранить ваши отношения. 18. Что суждено - Император - думаю, что он ваш мужчина во всех смыслах... Даже при желании вам сложно будет с ним расстаться.
Вообще, сложилось ощущение, что ему эти отношения нужны больше, чем вам.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент - королева ж. - вы друг другу интересны, подогреваете чувства умело))) Отношения с взрывными эмоциями.
Мдамс... как на бочке с порохом.. От телячьих нежностей, до выноса мозга и уходов..
Quote (Mademuasel)
2. Отношение партнёра на уровне ума - Правосудие - он понимает, что должен вам как-то отплатить за любовь, за сына. Балансирует между вами и семьей.
Балансирует.. но как то хреново балансирует.. И вот платить .. не знаю, мне кажется ему все в тягость...
Quote (Mademuasel)
3. Чего хочет от кверента, от отношений - рыцарь м. - он бы хотел быть хозяином положения, не зависеть ни от кого, в том числе от моральных устоев и общественного мнения.
Он и так хозяин, делает так как хочет его пятая нога, за что получает регулярно в лоб..
Quote (Mademuasel)
4. Что боится получить от кверента, от отношений - 6 чаш - боится потерять вас, все что у вас было хорошего.
Надеюсь...всякое было, через многое прошли..
Quote (Mademuasel)
5. Отношение партнёра на уровне чувств - Солнце - похоже, что любит он вас
Чужая душа потемки, раньше говорил что любит.. Сейчас вообще молчит..
Quote (Mademuasel)
6. Отношение партнёра на уровне тела - Дъявол - страсти у него, скажу я вам
Вот тут не знаю... с сексом у нас напряг... больше разговорв.. на деле ноль..
Quote (Mademuasel)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять - король м. - будет расчетлив, десять раз подумает, прежде чем что-то сделать.
Он всегда думает... вот и сейчас после недельной паузы таких дум... нарисовался.. Я молча выжидала, не делая никаких действий..
Quote (Mademuasel)
8. Отношение кверента на уровне ума - королева пент. - вы очень трезво оцениваете ситуацию, у вас-то нет страсти к нему.
Видимо Да, от того...и сидела свесив руки... правда изрядно замучив карты и девочек на форуме..
Quote (Mademuasel)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений) - Повешенный - жертвы хотите, чтобы он семью оставил
Вот тут нет... Я хотела бы оставить все на том уровне, который есть... Он не герой моего романа... Хочу встретить другого..
Quote (Mademuasel)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений) - 6 пент. - боитесь его потерять и боитесь, что вам будет с ним скучно, плохо. Вы вообще жили в ним вместе? Или только встречались?
Мы жили вместе какое то время... года полтора наверное, потом разошлись...и встретившись снова через 3 года случайно... получилось чудо, чем и привязала его и по сей день..
Quote (Mademuasel)
11. Отношение кверента на уровне чувств - король пент. - у вас страхи, что он отдалится, уйдет. Вы к нему относитесь с прохладцей сейчас.
После этой ссоры, страх был... Но больше, что потеряю финансовую поддержку..Он у меня часто КП проигрывается.. Сейчас отношусь более чем холодно..
Quote (Mademuasel)
12. Отношение кверента на уровне тела - Отшельник - вам не хватает его физически, маловато будет...
тут все точно...
Quote (Mademuasel)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать - Колесница - думаю, что вы хотите идти до победного конца... Бороться за него будете. Возможно, конкретно сейчас хотите уехать куда-то, в отпуск например...
Сейчас я хочу намеренно отдалится...и посмотреть на его действия..
Quote (Mademuasel)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера - Туз пент. - вы его второя половина, по крайней мере, он так считает.
Вот тут к сожалению в голову ему влезть не могу..
Quote (Mademuasel)
15. Будущее отношений в ближайший месяц - 2 жезлов - хорошие ровные отношения
Ну это возможно, если сейчас сделать "клизму битым стеклом".. Мигом станет шолковый, правда недели на две...а может и месяца на 2..
Quote (Mademuasel)
16. На шесть месяцев - 7 мечей - будуь ссоры и конфликты с примирениями
Это у нас святое...
Quote (Mademuasel)
17. На год - 10 пент. - вы будете ставить ему условия, он изо всех сил постарается сохранить ваши отношения.
Хотя бы это радует.. Пусть старается... а то последнее время, совсем ведет себя погано..
Quote (Mademuasel)
18. Что суждено - Император - думаю, что он ваш мужчина во всех смыслах... Даже при желании вам сложно будет с ним расстаться.
Вот это как то и пугает меня... Я хочу другого мужчину..И что бы рядом был заботливый и ответственный мужчина... А не этот товарищ у которого 7 пятниц на неделе..
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 пент - ему нравится думать, что вы никуда не денетесь. Ну и комфортно, удобно ему с вами. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 пент - проявляет заботу, но с расчетом на ваши ответные действия. Такой легкий шантаж. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 чаш - привычка в прямом смысле слова, нет развития, застой в чувствах. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 жезлов - по 10ке рубеж. Должен быть переход на новый уровень из серии "либо жениться либо расходиться". А вообще, такое чувство, что это вы решили занять место в его жизни, а он не ждал этого. Ему трудно свыкнуться с тем, что вы должны быть для него важным человеком. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? король мечей - не думаю, что он готов к серьезным отношениям. Он серьезен только в отношении себя. Эгоист. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 пент - господство. Ищет возможности управлять всем и вся. Самоутверждается в отношениях. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). - взяли до 20.10.12 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. паж пент и 5 чаш - больше указывают почему-то на прошлое - былая страсть, досада. Либо в будущем он начнет воспринимать эти отношения как уходящие. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир, Умеренность - не думаю, вы получите далеко не все, на что рассчитываете, хотя поначалу все будет неплохо. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 пент, 10 мечей, 5 жезлов - похоже, отношения будут ухудшаться. Возможно появление 3го...
В целом, в раскладе мало масти чаш, чувства как-то не на первом плане. Больше от головы идет у него. Да и у вас, думаю тоже.
сделала вам расклад "Отношения" 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы - 6 пент. - скука - наверно вы давно вместе? у вас нет страсти, ровное, спокойное чувство, вы как-то не акцентируете вообще жизнь на любви, больше быт вас занимает. Он - 6 чаш - думает больше о прошлом, часто вспоминает, как раньше у вас было. Настоящее ему неинтересно.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы - 5 жезлов - вы не хотите конфликтов и ссор, не видите смысла накалять обстановку, но и как освежить, "взбодрить" отношения - не знаете. Он - 7 пент - ему хочется больше тепла, участия вашего, сочувствия.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Вы - Влюбленные - вам не хватает внешних выражений любви с его стороны, элементарного внимания и ласки, но ваши чувства глубоки, просто сейчас ушли куда-то на второй план. Знаете, когда вы и он и так знаете, что любите, и зачем каждый день об этом говорить? Он - Иерофант - ждет поддержки и "волшебного пенделя" в плане выражения чувств. У него тоже все серьезно по отношению к вам. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Отшельник - у вас сейчас период охлаждения, каждый как будто сам по себе 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 6 мечей - вам нужна встряска, сделайте что-нибудь необычное, чего раньше не делали, главное - вместе. Чтобы появились новые эмоции, впечатления. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Суд - грядут перемены, скажу я вам, и судьбоносные, например, рождение ребенка. Если же нет, то все равно что-то глобальное для вас - переезд, смена квартиры и т.п. И кардинальное изменение чувств в сторону их осознания и культивирования. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Звезда - больше легкости, больше романтики, свежести - и все будет отлично у вас!
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 пент - ему нравится думать, что вы никуда не денетесь. Ну и комфортно, удобно ему с вами.
Он действительно так думает. Считает, что это мне с ним комфортно и уютно, поэтому я не рыпнусь. На деле же всё не так.
Quote (Mademuasel)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 пент - проявляет заботу, но с расчетом на ваши ответные действия. Такой легкий шантаж.
Ну не заботу, а внимание оказывает. Особенно активно он это делает когда понимает, что я вот-вот соскочу. А я, видя такую картину, иногда специально делаю вид что чем-то недовольна. Работает отменно)
Quote (Mademuasel)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 чаш - привычка в прямом смысле слова, нет развития, застой в чувствах.
Откуда там взяться привычке...мы не так давно вместе, а сейчас вообще почти не общаемся. Развития нет, это верно. Мы сейчас очень далеко друг от друга, поэтому всё замерло
Quote (Mademuasel)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 жезлов - по 10ке рубеж. Должен быть переход на новый уровень из серии "либо жениться либо расходиться". А вообще, такое чувство, что это вы решили занять место в его жизни, а он не ждал этого. Ему трудно свыкнуться с тем, что вы должны быть для него важным человеком.
Точно, тут нужен какой-то глобальный толчок. В нашем случае не жениться точно, а либо продолжать отношения немного их видоизменив, либо расходиться насовсем. Я не претендую на главную роль в его жизни, мне достаточно чтобы он просто считался с моим мнением и словом
Quote (Mademuasel)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? король мечей - не думаю, что он готов к серьезным отношениям. Он серьезен только в отношении себя. Эгоист.
Эгоист 100% и я согласна, что к серьезности он не готов
Quote (Mademuasel)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 9 пент - господство. Ищет возможности управлять всем и вся. Самоутверждается в отношениях.
И тут абсолютно согласна. Он любит быть у руля, но порой переходит границы дозволенного
Quote (Mademuasel)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. паж пент и 5 чаш - больше указывают почему-то на прошлое - былая страсть, досада. Либо в будущем он начнет воспринимать эти отношения как уходящие.
Скорее всего он хочет чтобы я ждала его возвращения. И пока что я жду
Quote (Mademuasel)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир, Умеренность - не думаю, вы получите далеко не все, на что рассчитываете, хотя поначалу все будет неплохо.
Я уже ни на что не рассчитываю, живу одним днем и наслаждаюсь происходящим вокруг)
Quote (Mademuasel)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 пент, 10 мечей, 5 жезлов - похоже, отношения будут ухудшаться. Возможно появление 3го...
Этот третий уже есть.... и если первый не возьмется за голову, то придется ему потесниться, а потом кусать локти
Quote (Mademuasel)
В целом, в раскладе мало масти чаш, чувства как-то не на первом плане. Больше от головы идет у него. Да и у вас, думаю тоже.
У него так изначально было, а я была влюблена. Сейчас тоже решила думать головой и поступаю с ним так же, как и он.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Вы - 6 пент. - скука - наверно вы давно вместе? у вас нет страсти, ровное, спокойное чувство, вы как-то не акцентируете вообще жизнь на любви, больше быт вас занимает. Мы два года вместе, живем в разных городах и мне кажется что я подостыла, я и вправду сейчас занимаюсь семьей и собой, и страсти которые меня обуревали утихли.
Quote (Mademuasel)
Он - 6 чаш - думает больше о прошлом, часто вспоминает, как раньше у вас было. Настоящее ему неинтересно.
Я думаю так и есть, я постоянно психую, срываюсь на него итд, он всегда говорит чтор скучает по прошлому .
Quote (Mademuasel)
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Вы - 5 жезлов - вы не хотите конфликтов и ссор, не видите смысла накалять обстановку, но и как освежить, "взбодрить" отношения - не знаете.
Я устала, и мне наоборот интересно его подзодорить и поругаться, хотя у меня нет желания уже что то внести в эти отношения. Ведать осень в душе
Quote (Mademuasel)
Вы - Влюбленные - вам не хватает внешних выражений любви с его стороны, элементарного внимания и ласки, но ваши чувства глубоки, просто сейчас ушли куда-то на второй план. Знаете, когда вы и он и так знаете, что любите, и зачем каждый день об этом говорить?
Вот тут 100% я от него невижу ничего, может потомучто мы делеко и поэтому я остываю
Quote (Mademuasel)
Отшельник - у вас сейчас период охлаждения, каждый как будто сам по себе[/qu ote] Да , я это чувчтвую по себе, про него немогу сказать
Quote (Mademuasel)
Суд - грядут перемены, скажу я вам, и судьбоносные, например, рождение ребенка. Если же нет, то все равно что-то глобальное для вас - переезд, смена квартиры и т.п. И кардинальное изменение чувств в сторону их осознания и культивирования.
Интереснй момент, да мне 30 и у меня нет детей и возможно я сосвоим супругом заведу ребенка, а вот на что то новое в отношения с этим любовником я нежду, и неверю в это Спасибо Дорогая за расклад
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Сила - карты порадовали сразу))) Вы для него очень важны, он дорожит отношениями с вами, будет стремится к их продолжению, к близости. Причем вам будет отведена главенствующая роль.
очень надеюсь что так и будет. был недавно конфликт, надеюсь это кикак не повлияет на его активность
Quote (Mademuasel)
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 жезлов - тут налицо ваша воля - если вы захотите, то все у вас сложится хорошо, он-то готов на все 100%
Мы недавно познакомились. Чуть более месяца. Я точно не знаю... Ведь у него девушка. И попроси я его бросить ее, согласился бы он с легкостью? Ее наверное он любит, хоть и пытался изменить со мной.
Quote (Mademuasel)
3. Какие у него планы относительно меня - рыцарь жезлов - сделать вас своей))) Как рыцарь на белом коне увезет, смотрите только, чтоб не запер в замке
Очень бы этого хотелось! Главное чтобы на деле так и отыгралось!
Quote (Mademuasel)
4. Какие у него страхи относительно меня - Башня - боится вас потерять, что вы уйдете, не прощаясь.
Надеюсь, что так. А может боиться за свое положение? Хотя он вроде обычный иностранец, приехал в мою страну и преподает в языковой школе.
Quote (Mademuasel)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Влюбленные - думаю, что на самом деле его судьба. Можете смело заводить роман с ним.
Только пусть сначала девушку бросит
Quote (Mademuasel)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 10 мечей - тут какая-то ссора, конфликт, видимо он уже есть у вас. Но это временно, судя по следующим картам.
Да, был конфликт и он закончился слава богу!
Quote (Mademuasel)
7. Что я за человек по его мнению - 7 чаш - он видит вас достаточно раскрепощенной и чувственной, считает, что вы общительны, легко с людьми сходитесь, увлекаетесь часто.
не знаю.. наверное сначала я могла ему показаться легкомысленной, но тк я до сих пор не позволила ему с собой переспать при всех его попытках, он должен был поменять свое мнение. Хотя сегодня он пытался подобрать мне название: задира, шалунья... Очень мило слышать от него такое
Quote (Mademuasel)
8. Что я за человек на самом деле - Смерть - кажется, у вас не слишком большой опыт в любовных отношениях, он приписывает вам явно больше, чем есть на самом деле. Вы мало раскрываетесь, не позволяете чувствам взять вверх, либо у вас до сих пор не было того, что называют "крышу снесло".
Я почти никогда не встречалась. Вкупе можно где то набрать месяц с хвостиком. Но бывшего своего любила до смерти. И на самом деле чувства могут скрыжить мне голову!)
Quote (Mademuasel)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 чаш - он считает, что у вас очень комфортные отношения, легкие и приятные для обоих.
Наверное...
Quote (Mademuasel)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - король чаш - думаю, что предстоит серьезное сближение, интим и доверительность.
ОС потом напишу))) Это очень приятный прогноз!
Quote (Mademuasel)
11. Что будет ему помогать - Туз мечей - он сможет с вами расслабиться, доверится вам полностью, дейстововать и чувствовать без оглядки на кого-либо.
лучше бы подружку свою бросил..
Quote (Mademuasel)
12. Что будет ему мешать - Повешенный - мешать ему будут собственные сомнения и комплексы, неуверенность в себе.
да, может тормозить малек...
Quote (Mademuasel)
13 - загадала перспективу на 3 месяца - 9 чаш - ну просто полная гармония чувств! Даже можно позавидовать))) С радостью дам ос, если сбудется!
Простите за задержку! Не зря я выждала по вчера! Сегодня очень приятно обнял меня на прощание!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Почему я одна? - 6 пентакли ой,сложные вышли карты на вас...по 6-ке я так понимаю,чтонормальных,полноценных отношений нет,вызовы,присушки делались...и вот он как приходиь-то приходил,а ничего и не менялось по сути...вы все равно с расстоянием.
2) Почему он один?-туз мечей- Здесь 2 варианта- либо это ваши вздействия вышли,либо там кто-то третий работает,потому что у него идет ограничение воли,доступа...в идеале еще бы посмотреть на его фото.
3) Что нас связывает друг с другом? -9 жезлы а у вас хорошие отношения,связь не только физическая,но и духовная..т.е вам не только секс важен,но вы и подходите друг другу как личности.
4) Что нас отталкивает друг от друга? -2 кубки ну я бы сказала,что вот эти неофициальные,так сказать отношения,плюс то,что идет фоном...это могут быть и сплетни,и окружающие и чьи-то манипуляции
5) Какие женщины его привлекают? -влюбленные ему нравятся те женщины,в которых не одна женщина..а 2,три и тд...разные...которая сегодня скромница и недотрога,а завтра соблазнительница...он любит разнообразие...и вот скука,одинаковость,присыщенность-это не для него.В принципе я так же могу сказать,что мужчина полигамен и его надо каждый раз удивлять,чтобы не смотрел по сторонам.
6) Какие женщины ему не интересны? - 8 кубки- здесь я думаю,что те,которые быстро сдаются и всегда предсказуемы...вот этот инстинкт охотника надо раззадоривать по максимуму.Но не перегибать палку.
7) Чего ему не хватает во мне? - суд ну в принципе,наверное и не хатает офиц.отношений..состояния гармонии с миром,детей.
8) Его страхи относительно меня? - 8 жезлы ну здесь по сути он и боится этой одинаковости,доступности...излишней открытости со стороны вас,готовности...он боится отсутствия адреналина в отношениях
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - смерть здесь я думаю надо,чтобы вот прошлые ваши отношения были прошлым...и вот сейчас надо поменять их...что-то новое внести,чтобы они не были похожи на те,что были у вас ранее.
10) Удастся ли мне его завоевать? - колесо- при правильном поведении да...опять же проскальзывает его полигамность...будьте для него не одной женщиной,а чтобы в вас было несколько.
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?- туз жезлов
а перспективы хорошие!на дом,на семью идут...и раньше карта семьи на вас выходила...ну залет может быть.
Сообщение отредактировал Miroslava - Пн, 01.10.2012, 02:17
1) Почему я одна? - 6 пентакли ой,сложные вышли карты на вас...по 6-ке я так понимаю,чтонормальных,полноценных отношений нет,вызовы,присушки делались...и вот он как приходиь-то приходил,а ничего и не менялось по сути...вы все равно с расстоянием.
Ну чисто официально я замужем.Но с ним да...полноценных нет и нормальных...((.Мы с расстоянием реальным-разные страны...видимся очень редко...Присушки,если честно,то я даже смутно понимаю что это))).А вызовы да рунами пару раз пробовала...но у меня не вышло)))А у подруги вышло-написал тогда сразу)
Quote (Miroslava)
2) Почему он один?-туз мечей- Здесь 2 варианта- либо это ваши вздействия вышли,либо там кто-то третий работает,потому что у него идет ограничение воли,доступа...в идеале еще бы посмотреть на его фото.
Вряд ли мои...фото в личку вышлю и небольшой комент)
Quote (Miroslava)
3) Что нас связывает друг с другом? -9 жезлы а у вас хорошие отношения,связь не только физическая,но и духовная..т.е вам не только секс важен,но вы и подходите друг другу как личности.
Вот-вот...оно и тянет невероятно...
Quote (Miroslava)
4) Что нас отталкивает друг от друга? -2 кубки ну я бы сказала,что вот эти неофициальные,так сказать отношения,плюс то,что идет фоном...это могут быть и сплетни,и окружающие и чьи-то манипуляции
Сплетни да,неофициал тоже в точку....манипуляции-вряд ли...хотя у него бабья как грязи было на момент начала отношений...так что вполне себе...
Quote (Miroslava)
5) Какие женщины его привлекают? -влюбленные ему нравятся те женщины,в которых не одна женщина..а 2,три и тд...разные...которая сегодня скромница и недотрога,а завтра соблазнительница...он любит разнообразие...и вот скука,одинаковость,присыщенность-это не для него.В принципе я так же могу сказать,что мужчина полигамен и его надо каждый раз удивлять,чтобы не смотрел по сторонам.
А кому такие не нравятся))))?Но да...он очень набалован женщинами,к тому же мусульманин)))
Quote (Miroslava)
6) Какие женщины ему не интересны? - 8 кубки- здесь я думаю,что те,которые быстро сдаются и всегда предсказуемы...вот этот инстинкт охотника надо раззадоривать по максимуму.Но не перегибать палку.
Тут даже не про сдаются думаю,тут именно про то,что он теряет интерес ,когда может заранее сказать что и как она сделает... Да перегнуть с ним опасно...собственник жуткий...
Quote (Miroslava)
7) Чего ему не хватает во мне? - суд ну в принципе,наверное и не хатает офиц.отношений..состояния гармонии с миром,детей.
Да...мне кажется,что он этого хочет,но...сам себе запрещает...и вот почему понять я не могу,как не бьюсь(
Quote (Miroslava)
8) Его страхи относительно меня? - 8 жезлы ну здесь по сути он и боится этой одинаковости,доступности...излишней открытости со стороны вас,готовности...он боится отсутствия адреналина в отношениях
Честно говоря он этого во мне не видел...разве что открытость излишняя есть....но могу согласится,что боится,что как только начнем часто видется-все наскучит)
Quote (Miroslava)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - смерть здесь я думаю надо,чтобы вот прошлые ваши отношения были прошлым...и вот сейчас надо поменять их...что-то новое внести,чтобы они не были похожи на те,что были у вас ранее.
Я готова...только он как-то не торопиться).Я готова развестись,честно говоря он уверен,что я разведена уже давно...я сказала,что развелась,тк это болезненно было у нас...он звонит по ночам-я всегда в доступе...так что...он уверен,что я одна...но я не могу этого сделать...не уверена.что он пойдет дальше...
Quote (Miroslava)
10) Удастся ли мне его завоевать? - колесо- при правильном поведении да...опять же проскальзывает его полигамность...будьте для него не одной женщиной,а чтобы в вас было несколько.
Правильное поведение-это быть не одной?...или ещё что-то?)
Quote (Miroslava)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?- туз жезлов
Quote (Miroslava)
а перспективы хорошие!на дом,на семью идут...и раньше карта семьи на вас выходила...ну залет может быть.
Ваши слова да Богу б в уши))) Спасибо огромное...крылья отрастила...пошла летать)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 9 пент. - МЧ очень земной, вроде и самодостаточный, но в нем есть какая-то неуверенность, незавершенность что ли... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.- королева мечей - я бы сказала, что тут расчет, все у него от головы идет. Чувств особых нет. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.- 7 чаш - там смелые фантазии, легкость в эмоциях, мечты. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Умеренность - весьма прохладно, либо секса не было. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесо Фортуны - его отношение к ней непредсказуемо, видимо сейчас ое переоценивает ее, что-то меняется в его взглядах. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 2 пент. - видимо вы себя показали капризной и взбалмошной, он не знает как себя с вами вести, какой нужен подход к вам. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- рыцарь мечей - она похоже тоже не подарок - строптива и своенравна, с ней сложно ужиться. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 8 жезлов - пока что он просто ждет развития отношений в нужном приятном русле. О браке не думает. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - король жезлов - а там вот есть у него эти мысли. 10 – будущее отношений с кверентом. - рыцарь чаш, доп. 8 мечей - какой-то дискомфорт между вами, близости особой не вижу, кто-то из вас держит другого на расстоянии. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - король чаш - похоже на хорошие теплые отношения, возможно гражданский брак? Я бы на вашем месте не торопила события... Возможно, это не ваш человек.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 9 пент. - МЧ очень земной, вроде и самодостаточный, но в нем есть какая-то неуверенность, незавершенность что ли...
даже не знаю, я бы сказала что он не вышел из поры , когда хочется ребячиться, часто меняет свои решения и вообще подвержен эмоциям...
Quote (Mademuasel)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.- королева мечей - я бы сказала, что тут расчет, все у него от головы идет. Чувств особых нет. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.- 7 чаш - там смелые фантазии, легкость в эмоциях, мечты.
В отношениях может причуствовать расчет, но я думаю, не только расчет там, но и желание близости тоже сыграло свою роль
Quote (Mademuasel)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Умеренность - весьма прохладно, либо секса не было. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Колесо Фортуны - его отношение к ней непредсказуемо, видимо сейчас ое переоценивает ее, что-то меняется в его взглядах.
Секса не было. Были попытки) Я его тормозила. Тк не хотела спать "с чьим-то парнем" Но по его поведению и словам я делаю вывод, что он определенно набивается мне в любовники.
Quote (Mademuasel)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 2 пент. - видимо вы себя показали капризной и взбалмошной, он не знает как себя с вами вести, какой нужен подход к вам. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- рыцарь мечей - она похоже тоже не подарок - строптива и своенравна, с ней сложно ужиться.
Не, такой не была. Рыцарь мечей вообще всегда на меня выпадал, когда я себе гадала) Но возможно пока он не узнал подхода, видимо мой отказ в сексе его озадачил
Quote (Mademuasel)
10 – будущее отношений с кверентом. - рыцарь чаш, доп. 8 мечей - какой-то дискомфорт между вами, близости особой не вижу, кто-то из вас держит другого на расстоянии. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - король чаш - похоже на хорошие теплые отношения, возможно гражданский брак? Я бы на вашем месте не торопила события... Возможно, это не ваш человек.
вот тут даже не знаю... в ваших раскладах два разных итога...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. С кем? 10 мечей с мужчиной,который разочаровал тебя,возможно он причинил тебе много слез и печали,ты рядом с ним не могла быть уверена в себе,ты переживала много из-за него,ревновала,вот с ним и будет секс
2. Когда? Суд Когда вы оба будете готовы к этому,когда между вами будет какая то иная связь,которая будет связывать вас,хм.. не после свадьбы ли ?? ты не собираешься с кем нибудь в загс? или секс будет тогда когда все будет очень стабильно
3. Где? 7 жезлов осень там,я думаю это будет где то в деревне,или там где рядом много свежеого воздуха,я не скажу что на улице,но вот в деревенском домике,на столе скорее всего.
4. Качество. повешенный все так же как и было будет,ничего нового,но ты зависить будешь от этого человека
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. туз жезлов хорошие перспективы,я считаю что даже беременность возможна,все хорошо будет)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Здравствуйте! Сегодня купила колоду эту. Вот решила испробовать) Помогите пожалуйста..С МЧ сейчас отношений любовных нет, были в прошлом, но общение, хоть и редкое сохраняется, есть небольшое потепление..
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Рыцарь жезлов он считает меня близким ему человеком 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 8 мечей возможно есть желание близости, но умом это отвергается или же есть измена 3. Какие у него планы относительно меня - Королева мечей он хочет вычеркнуть меня из всоей жизни 4. Какие у него страхи относительно меня - Дурак может он думает, что я буду его искушать и он может не устоять.. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Жрица- тут не пойму..ожидание, только чего 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время- Императрица- может во всеоружии будет ждать, что я буду делать? Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Повешенный- он думает, что все равно есть привязанность друг к другу 8. Что я за человек на самом деле - Башня я ревную и боюсь его потерять 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 3 мечей- есть еще кто-то, он хочет определиться 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Король чаш возможны еще отношения основанные на удобстве 11. Что будет ему помогать - 7 мечей - отчужденное поведение 12. Что будет ему мешать - 3 жезлов - воспоминания про близость 13. перспектива на 3 мес. - 9 пентаклей - чувства будут, возможно захочет как-то подчинить себе В целом я понимаю, что на сегодняшний день он хочет выбросить меня из головы полностью, есть еще кто-то на примете, пока он не определился, но привязанность еще есть и возможно, что это еще не конец отношений
На этот вопрос нужен другой расклад.А по этому пока глухо всё.
вот хочу добавить, что не прошло и несколько часов, а он уже начал активно проявляться в плане возврата к былому..хотя до этого, начиная с мая месяца все пошло наперекосяк, было много ссор и последние месяцы он был холоден..Мне аж самой странно, если честно, чего это вдруг
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - 9 мечейна сегодняшний день он воспринимает так, что есть между нами конфликт, примирение после ссоры
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 7 мечей- при очных встречах, ему чего-то не достает, не хватает, как бы не оправдываю его ожиданий..
3. Чем для партнера является общение on-line. - Мир- ему нравится такое общение, он находит в этом удовлетворение. При этом как бы притупляет мое внимание, а сам может посматривать по сторонам
4. Чем (кем) партнер заполняет свой досуг. - 4 мечей- возможно есть связи на стороне, но как вроде что бы самоутвердится, что он состоятельный в сексуальном плане?
5. Как он переносит разлуку. - 4 пентаклей- тут не пойму..проявляет осторожное внимание..
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - Король пентаклей- настойчиво будет проявлять себя, что бы снова покорить
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Император- он пресыщен жизнью и сам не определился чего хочет, хотя допускает мысль такую
Сообщение отредактировал rira32 - Пт, 26.10.2012, 18:51
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - 9 мечейна сегодняшний день он воспринимает так, что есть между нами конфликт, примирение после ссоры
я думаю для него отношения как игра,он может флиртовать с другой,а потом можете вы или данная девушка на кого расклад узнать об этом и он раз и сразу бежит назад,пытаясь показать какой он хороший )
Quote (rira32)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - 7 мечей- при очных встречах, ему чего-то не достает, не хватает, как бы не оправдываю его ожиданий..
верно,я тоже так думаю,плюс мне кажется он скрывает что-то и закрывается от того чтобы не сказать правду.
Quote (rira32)
5. Как он переносит разлуку. - 4 пентаклей- тут не пойму..проявляет осторожное внимание..
я думаю он флиртует с другими,но в целом я не думаю что он плохо переносит разлуку
Quote (rira32)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. - Император- он пресыщен жизнью и сам не определился чего хочет, хотя допускает мысль такую
я думаю ему просто не до этого и ему лень что то делать,Его и так все устраивает.
Девочки помогите разобраться отношения МЧ к ЖН сожители, а то я ни бум бум Расклад 3 блока Его мотив - Король кубков - ему хорошо с ней, спокойно Какое отношение показывает внешне Дама монет - готов в ногах у неё валяться Как относится на самом деле 7 мечей - на самом деле он её изучил, может манипулирует ей Его цель относительно неё 2 мечей - Какое место она занимает в его жизни Отшельник - Какого развития отношения он ожидает Дама мечей 2 монет - вообще по раскладу дам много может он у неё за спиной гуляет Будет ли она довольна Маг 8 кубков - не вижу радости у неё Как у них будут складываться отношения в определенный срок Повешенный Луна Король жезлов - гулять от неё будет
1. С кем? 10 мечей с мужчиной,который разочаровал тебя,возможно он причинил тебе много слез и печали,ты рядом с ним не могла быть уверена в себе,ты переживала много из-за него,ревновала,вот с ним и будет секс
не могу так сказать но у меня именно такое состояние было..после прошедшего..а это совсем новый человек...
Quote (ilka)
2. Когда? Суд Когда вы оба будете готовы к этому,когда между вами будет какая то иная связь,которая будет связывать вас,хм.. не после свадьбы ли ?? ты не собираешься с кем нибудь в загс? biggrin или секс будет тогда когда все будет очень стабильно
а вот тут прикол..это сегодня было...ровно 20 дней со дня расклада.. клево да...я не могу сказать что я была очень готова он конечно был и можно сказать я сдалась..
Quote (ilka)
3. Где? 7 жезлов осень там,я думаю это будет где то в деревне,или там где рядом много свежеого воздуха,я не скажу что на улице,но вот в деревенском домике,на столе скорее всего.
это было дома..в квартире его на кровати.
Quote (ilka)
. Качество. повешенный все так же как и было будет,ничего нового,но ты зависить будешь от этого человека
ну ничего нового просто человек новый но этот первый раз мне не понравилось вообще..он конечно был внимателен..но как то грубовато..я люблю более мягко.. нет я не завишу от него..я дала установку не от кого более не зависеть..
Quote (ilka)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. туз жезлов хорошие перспективы,я считаю что даже беременность возможна,все хорошо будет)
я конечно очень хотела что б так было,..
Спасибо дорогая... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Какое отношение показывает внешне Дама монет - готов в ногах у неё валяться
Ну соблюдение приличий,что мол у него есть постоянная женщина.Показуха.
Quote (Vilena)
Как относится на самом деле 7 мечей - на самом деле он её изучил, может манипулирует ей
Тут ссора.Или потеря интереса.Выпендрёж уже взаимный пошёл.
Quote (Vilena)
Его цель относительно неё 2 мечей -
По-моему,уже связь на ладан дышит.И верхи не могут,и низы не хотят.Короче,"чтобы было".Он не имеет каких-то далекоидущих целей.Есть конфликт.Но он его не особо хочет разруливать.Кисель какой-то.
Quote (Vilena)
Какое место она занимает в его жизни Отшельник -
Близости вообще не вижу.По-моему,уже она потеряла для него ценность. Одиночество вдвоём.
Quote (Vilena)
Какого развития отношения он ожидает Дама мечей 2 монет - вообще по раскладу дам много может он у неё за спиной гуляет
Никакого.У него вообще энергии на эту связь не осталось.Подумывает свинтить.Но пока не решается её окончательно потерять.Мосты не сжигает.
Quote (Vilena)
Будет ли она довольна Маг 8 кубков - не вижу радости у неё
Да нет.
Quote (Vilena)
Как у них будут складываться отношения в определенный срок Повешенный Луна Король жезлов - гулять от неё будет
Мне тоже кажется,что он налево навострит лыжи.Но с ней пока будет.Про запас её держит.
Его мотив - Король кубков - ему хорошо с ней, спокойно Какое отношение показывает внешне Дама монет - готов в ногах у неё валяться Как относится на самом деле 7 мечей - на самом деле он её изучил, может манипулирует ей Его цель относительно неё 2 мечей
почему-то человек одел маску и играет какую-то роль, внешне он старается быть милым и нежным,даже роль подкаблучника исполняет с явным удовольствием, вот только все это идет наперекор с его внутренними переживаниями,он понимает,что все не так гладко,что в отношениях произошел раскол ,нет взаимопонимания,нет теплоты и доверия. Только почему такой резонанс? он не может выразить прямо свои претензии,возможно,он считате,что женщина в чем-то превосходит его или он в чем-то от нее зависит,потому что по 2 Меч он всеми силами старается сохранить этот хрупкий мир.
Какое место она занимает в его жизни Отшельник
он ощущает ее равнодушие,холодность, и возможно подозревает ее в связи с другим мужчиной.
Какого развития отношения он ожидает Дама мечей 2 монет
мне кажется,что он хочет от нее верности,уверенности в том,что она будет его ждать и к себе никого не подпустит.
Будет ли она довольна Маг 8 кубков
если женщина получает удовольствие от постоянных домагательств и признаний в любви,то ДА
Как у них будут складываться отношения в определенный срок Повешенный Луна Король жезлов - гулять от неё будет
скорее она от него будет,в отношениях недосказанность,закрытость именно от женщины идет...он ее оберегает и старается удержать рядом. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 29.10.2012, 10:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если был вопрос - Что происходит у МЧ в личной жизни? Выпало: Повешенный, Звезда, 7 жезлов. У него привязанность к одной девушке, другая проявляет свое внимание, но не уверен, что ему это нужно?
1. С кем? 8 жезлов с мужчиной,который будет очень нежен и заботлив с тобой,который будет очень очень оберегать тебя и всячески защищать ,который будет стараться делать тебе приятные подарки,даже фрукты и вкусняшки!
2. Когда? 6 мечей Тогда,когда между вами произойдет ссора и ты будешь думать,что все это последнее,пора ставить точки,вот тогда и будет секс,тогда когда ты потеряешь последнюю надежду в него!
3. Где? 10 жезлов это то место,где вас никто не будет видеть,и там где ты совсем не будешь ожидать,я не знаю какое это место по данной карте,но не думаю что это ботанический сад)
4. Качество. 9 мечей я думаю тебе понравится,но ты будешь сдержана по причине,что между вами пробежала черная кошка и между вами какая то ссора.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 кубков будь более сдержанной,не отдавайся сразу,т.е. если видишь что стоит показать свой характер,делай это и будет лучше все!
1. прошлое в Ваших отношениях 4 жезлов Довольно таки,стабильное и хорошее прошлое,в котором вы оба играли одинаковые роли,т.е. оба получали удовольствие от ваших отношений,так же я считаю что связывал вас отличный секс,и какой то круг,которым вы окружали его и ваши отношения,т.е. когда вы вместе были,вам было здорово и хорошо и никто не мог помешать вам быть счастливыми в тот момент!.
2. настоящее Отшельник Мужчина ушел в себя,ему нужно время чтобы понять,что делать дальше и как дальше жить, он устал и запутался, много вопросов в голове и пока он не может найти ответов на них,но я считаю что он верентся к вам,пока ему просто не до вас и не до других даже женщин!
3. ближайшее будущее Влюбленные ох )))очухается мальчик в будущем,до нового года точно,и будет сразу флиртовать с двумя женщинами, видимо с вами и еще с другой,ему будет это нравится,и он не будет стремиться сделать выбор,потмоу что и так все будет всех устраивать,свободные отношения,можно сказать так ,будут у вас в ближащем будущем с ним.
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Королева мечей Нет,я думаю стоит оставить его в прошлом, пускай живет своей жизнью,а вы все равно сильная,и сможете пойти вперед без него,стоит оставить его просто как хорошие воспоминания,и иногда смотреть на его фото и все на этом,нужно идти дальше,мне кажется вы можете и сможете жить без него.Даже если вам сложно ,то все равно вы выдержите это.
5. общее мнение о человеке 2 пентаклей Я считаю,что он не очень уверен в себе и в своих поступках,хотя по влюбленным я бы так не сказала,но просто возможно он очень медленно думает и идет к своей цели,как бы не торопясь, сомневается пока что он еще много,но это возможно по причине,что у него просто не хватает сил на нескольких женщин,которые определнно есть в его жизни!.
6. влияние его семьи и друзей Туз жезлов Я думаю что его семья очень много значит для него, и может быть они ему как то говорят что пора начинать стабильные долгие отношения с чистого листа?Ну а так возможно его семья не играет никакой роли в ваших отношениях,он все решает сам,здесь я не поняла как карту толковать,поэтому два мнения.
7. вывод, чего следует ожидать. 7 мечей Ничего,каждый из вас уйдет в себя,не будет доверия между вами, будет много обид и грусти,мыслей о том,что все было так хорошо и все в миг пропало..Остались лишь теплые воспоминания о том,что было в прошлом"