1.Мулатхара- чакра земной силы ,центр страстей и инерции.Это уровень, на котором человек почти полностью поглощен достижением личной безопасности. То есть, главная мотивация человека в жизни направлена на получение пищи, места для жилья и так далее. Это уровень, на котором человек борется с миром, который рассматривается как полностью чуждый---8 динариев 2.Свадхистана-Этот центр связан с преобладающим мотивом поиска личных удовольствий и ощущений через посредство пищи, выпивки, секса и т.п.),также является центром подсознательного. 5 динариеввозникли сомнения у меня здесь, вытянула допы-какого рода воздействие-паж жезлов,Суд, как влияет на вашу жизнь- Шут, как избавиться-Колесница 3.Манипура- внутренний огонь, Это центр самоутверждения. Человек пытается господствовать над ситуациями и другими людьми. Он стремится манипулировать миром в соответствии с личными желаниями. Это выражается в преобладающем мотиве обретения богатства, уважения и т.п-Ее часто сравнивают с ослепительной силой солнца, которое непрерывно испускает энергию, согревая и освещая планеты. Без солнца на земле не было бы жизни. Точно так же, манипура излучает праническую энергию и распределяет ее по всему организму человека; без этой чакры человек был бы полностью лишен жизнеспособности.--Дама жезлов 4.Анахата-область сердца Это уровень, на котором человек начинает любить и понимать других такими, как они есть, независимо от недостатков, черт характера и т.п. Человек начинает принимать других людей.-Мир 5Вишудха-область горла,отвечает за творческое начало-источник образного мышления,отвечает за сновидения- Это центр, на уровне которого человек начинает понимать и переживать мир как место гармонии и совершенства. --Паж динариев 6.Аджна-отвечает за работу гипофеза и третий глаз-Это центр, где человек становится актером на сцене мира, воспринимая все как подобие сна. Человек наблюдает все действия, мысли и объекты, включая собственное тело и ум, из центра своего существа. Это центр свидетельствования.--4 динариев 7.Сахасрара-над головой.является центром,где соединяются противоположности.Нервная система и скелет.отвечает за связь с высшими силами-6 динариев очень много динариев выпало...это меня как то смущает, у меня ощущение, что у вас отток энергии большой
Девочки! Нужна помощь...Болею , все непонятно - вдруг что-то где-то можно исправить и может то не только медицинская проблема.. Жду с нетерпением.. Может ли кто-нибудь прокомментировать раскладLisa2382 ? Ко мне на ты ..
brigitta, голову проверяйте, сделайте МРТ и анализы на гормоны гипофиза, гипоталамуса, пролактин, чё там ещё. Нарушения по второй чакре - вторичны, причина в 6ой.
Магического вроде нет ничего. Во-всяком случае, я по этим картам не вижу. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 29.09.2013, 11:53
Подскажите пожалуйста как истолковать 2 позицию?1.Состояние здоровья на сегодняшний день. 7 пентаклей: Необходим прием укрепляющих средств (витамины, добавки).Нервное или физическое истощение либо авитаминоз не исключается.2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) Рыцарь пентаклей.? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Фрейя, тащите доп, какие действия были у этого мужика, так не ясно
доп.10 жезлов. Расклад разложила не для себя,а для знакомой.Она на данный момент сильно переживает за брата(у него "нелады" в семье с женой/из-за чего он собрался "на тот свет"...)Может это на ней так "сказывается" он со своими проблемами? "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
ну если 10 жезлов - это что-то из разряда стресса и постоянных конфликтов, не более. Да, они сильно психику режут, но эт не магия. Опять таки - исключительно опираясь на то, что вы вытащили с колоды.
1.Состояние здоровья на сегодняшний день. 7 пентаклей: Необходим прием укрепляющих средств (витамины, добавки).Нервное или физическое истощение либо авитаминоз не исключается.2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) Рыцарь пентаклей.?
очень похоже на проблему, которая пустила корни не вчера и уже прочно на него насела, но критичности еще нет
Цитата (Фрейя)
доп.10 жезлов
10 жезлов это больше на депрессию тянет, по рыцарю развивается стабильно, форма вялотекущая.
Для этого расклада применяются только старшие арканы. "Венец" показывают арканы: Мир, Повешенный, Смерть,Умеренность,Жрица. Повешенный - это больше психологический фон "Венца". Когда человек сам создает ситуацию и находит причины для своего одиночества. Жрица и Мир - вот тут сложнее. Это может быть одиночество на всю жизнь. Тут нужно смотреть на вторую и третью позицию. Во второй указывает на род. Если во второй есть негативный аркан, то скорее всего венец идет по роду. Вот этот венец нужно как-то снимать. Кармический тоже бывает, но он проявляется как задержка брака или поздний брак. http://tarot-live.ru/rasklad....ya.html Думаю, лучше переделать.
---1---- ---2---- -3----4- 1. Есть ли на мне венец безбрачия? императрица скорее всего нет,так как императрица это семейный очаг и знак материнства
2. Идет ли он по моему роду? шут тут не поняла ... 3. Идет ли он по моей карме? дьявол затрудняюсь ответить 4. Можно ли его снять и каким способом? колесо,суд я тут на днях снимала венец безбрачия ,м.б. суд это показалуход,или как тут нужно смотреть иначе?
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Мале, спасибо за ответ... это я так на всякий случай просто меня тут местный в тупик завел,типо на мне венец безбрачия,и он мне его снял три дня тому назад вот я и решила проверит себя на этом раскладе... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Оксана2588, ваш расклад на Колесе года (+Ленорман для диагностики):
сглаз: 6 посохов (Рыбы) – нет сглаза, имхо, поэтому и раскрывать дальше смысла нет.
порча: Звезда (Дерево пп) – порчи как таковой я не вижу, но поскольку по картам могу предположить общее состояние упадка сил, чувства одиночества, я этот ряд и далее раскрыла: когда: Смерть кто сделал: 7 мечей как сделано: 9 мечей как избавиться от этого: 4 кубков
По ряду: у вас присутствует страх, что на вас может быть сделан целенаправленно негатив, конкретно, порча, если мы смотрим эту позицию. На самом деле ваши подозрения беспочвенны, целенаправленно на вас никто ничего не делал, не заказывал, не оплачивал, в этом смысле ноль. Однако у вас действительно идет ослабление организма, снижение иммунитета, общее состоянии апатии, потери сил, это все имеет место быть, хотя с порчей не связано. Повторюсь, нет здесь целенаправленного заказанного на вас негатива.
проклятие: Паж мечей (Крест пп) когда: Колесница кто сделал: Королева кубков как сделано: Императрица как избавиться от этого: 9 посохов
приворот: Суд (Тучи) когда: Королева посохов кто сделал: Сила как сделано: Король монет как избавиться от этого: 3 кубков
кармические проблемы: Рыцарь кубков (Ребенок пп) когда: Жрец кто сделал: Умеренность как сделано: Мир как избавиться от этого: 2 кубков
Отпишусь сразу по последним трем рядам, чтобы текст не получился разорванным. Насчет кармических проблем крайне сложно рассуждать, ибо все, что мы делаем ежеминутно, есть кармические вещи. Я не вижу на вас порч, проклятий и приворотов, но, как мне кажется, может быть такая ситуация. В недавнем прошлом (весна-лето) у вас были отношения с мч, который либо был несвободен, либо имел неосторожность задеть чувства другой женщины так, что она испытывала ревность и не слишком приятные эмоции в его, а заодно и ваш адрес. В итоге образовалось нечто вроде негативной мыслеформы, своего рода психологический пробой, который не дотягивает до порчи/проклятия и даже сглаза, но все же определенное влияние на вас оказывает, скорее, даже внутреннего плана, т.е. ближе к психосоматике, самонакрутке, благо повод имеется. Не исключаю, что на данный момент вы с этим мч можете и не общаться более, но остаточные явления этого мысленного негатива в вашей жизни могут присутствовать, поскольку энергия имеет свойство сохраняться и видоизменяться, а вот исчезать она не исчезает. Также у меня вопрос: не случалось ли вам самой практиковать любовную магию, пусть даже на самом упрощенном бытовом уровне? Если да, то это может несколько усугубить ситуацию.
В целом резюме такое: порч, проклятий, сглазов на вас нет, есть некий негативный мысленный посыл в ваш адрес, вызванный вашим общением с молодым мужчиной. Скажем, это сродни мини-сглазу, своего рода психологическая атака, в общем-то, успешная, потому что страх негатива, хоть и необоснованный, у вас присутствует. Для устранения проблемы вам нужно, в первую очередь, поработать с собой, убрать негативные ожидания, страхи, подозрения, настроиться на позитив (здесь подойдут медитации, аффирмации, визуализации, арттерапия – что вам ближе) и уделить больше внимания своему здоровью (отдых, профилактика, витамины, спорт). Можно еще святой водички и травяных сборов попить. И научиться защищаться от таких выпадов в свой адрес (9 посохов – защита). Тема неоднозначная, так что все вышесказанное – лишь мое мнение, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, ос: есть и апатия и чувство одиночества.вы все верно изложили мне. правда у меня подозрения были по этому поводу.не зря задалася вопросом... про мужчину вы правильно сказали.закончились и отношения.и кстати изза этого чувства одиночества возникло. вы замечательно и верно все мне рассудили и я удивлена даже.спасибо вам огромное)
Zemkeith, ос: есть и апатия и чувство одиночества.вы все верно изложили мне. правда у меня подозрения были по этому поводу.не зря задалася вопросом... про мужчину вы правильно сказали.закончились и отношения.и кстати изза этого чувства одиночества возникло. вы замечательно и верно все мне рассудили и я удивлена даже.спасибо вам огромное)
2-Что заработано трудом-3 динариев,Туз динариев--есть определенные накопленные знания,которые я смогла перевести из теории в практику,но их не много я думаю, я на пути пока еще.
3 пентаклей карта повышения квалификации + коллективная работа. Умение организовать процесс. Возможно, вы зарабатываете деньги с помощью эзотерических практик, или объединяете людей вокруг себя, ищите союзников. Интересно, что вам повыпадали карты одних мастей. Получается что-то вроде материализации и практического применения своих возможностей. На тузе пентаклей есть арочка на заднем плане - вам туда. Вы открыли для себя на данном этапе хорошие возможности двигаться в этом направлении.
Цитатаlisa2382 ()
3-Во вред или во благо вы используете способности?-Всадник мечей, 10 мечей -для защиты использую.
я бы не говорила о вреде или благе. По всаднику мечей - для удовлетворения своих амбиций. Тут показано стремительное развитие с ментальной стороны. Вроде как хватаете все налету, нет предела совершенству, нет препятствий для реализации желаемого. Но вот по 10 мечей я была бы осторожней, можете очень бысто (всадник) потушиться. Хотя в этом есть своя закономерность относительно любого дела: то интересно, то не очень.
Цитатаlisa2382 ()
4-Темный вы или светлый?-Мир- светлый.
да
Цитатаlisa2382 ()
-Итог развития,куда приведет ваш путь?- 9 жезлов,Повешенный-вот тут не поняла-нет развития по итогу, ступор полный?
мне кажется это вот результат самой работы (всадник), начнете анализировать прошлый опыт и поймете, что нужно что-то менять, пересмативать свои взгяды и убеждения. Повешенный еще говорит об обучении И еще напишу, а вы дальше думайте, куда его засунуть: повешенный карта сострадания, не жалости, а именно чувствования. Повешенный говорит: "с этой стороны я вижу то, что не видно тебе... и глаза мои грустны потому, что в них зеркалиться твоя грусть"
Цитатаlisa2382 ()
я думаю тут имелся в виду итог эзотерического развития:)
наверно, лучше загадывать период. Для меня понятие "итог чего-либо" настолько размытое. Мы постоянно развиваемся (как правило), поэтому скорей всего вам был показан какой-то переломный этап вашего пути.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, спасибо вам огромное за такое развернутое толкование!!!
ЦитатаСимфония ()
Цитата lisa2382 ()2-Что заработано трудом-3 динариев,Туз динариев--есть определенные накопленные знания,которые я смогла перевести из теории в практику,но их не много я думаю, я на пути пока еще. 3 пентаклей карта повышения квалификации + коллективная работа. Умение организовать процесс. Возможно, вы зарабатываете деньги с помощью эзотерических практик, или объединяете людей вокруг себя, ищите союзников. Интересно, что вам повыпадали карты одних мастей. Получается что-то вроде материализации и практического применения своих возможностей. На тузе пентаклей есть арочка на заднем плане - вам туда. Вы открыли для себя на данном этапе хорошие возможности двигаться в этом направлении.
все верно, экзамен я сдала, для самой себя, я раньше ужасно сомневалась в своих силах и способностях, а сейчас,когда начала на форуме гадать и понимать,что вижу достаточно достоверно, что карты со мной говорят, у меня появилась уверенность и стремление продолжать дальше!:) как способ заработка эзотерические практики никогда не рассматривала и не думаю, что в ближайшие годы буду, для меня это всегда было немного не правильно что ли...
ЦитатаСимфония ()
Цитата lisa2382 ()3-Во вред или во благо вы используете способности?-Всадник мечей, 10 мечей -для защиты использую. я бы не говорила о вреде или благе. По всаднику мечей - для удовлетворения своих амбиций. Тут показано стремительное развитие с ментальной стороны. Вроде как хватаете все налету, нет предела совершенству, нет препятствий для реализации желаемого. Но вот по 10 мечей я была бы осторожней, можете очень бысто (всадник) потушиться. Хотя в этом есть своя закономерность относительно любого дела: то интересно, то не очень.
да, все в точку, хватаю на лету, запоминаю и стремлюсь ухватить еще больше:) но я именно такой человек, который быстро перегорает, как вы и сказали, поэтому сама удивляюсь, почему же Таро меня так завлекли надолго и не отпускают:))) все другие практики мне быстро наскучивали:)
ЦитатаСимфония ()
Цитата lisa2382 ()-Итог развития,куда приведет ваш путь?- 9 жезлов,Повешенный-вот тут не поняла-нет развития по итогу, ступор полный? мне кажется это вот результат самой работы (всадник), начнете анализировать прошлый опыт и поймете, что нужно что-то менять, пересмативать свои взгяды и убеждения. Повешенный еще говорит об обучении И еще напишу, а вы дальше думайте, куда его засунуть: повешенный карта сострадания, не жалости, а именно чувствования. Повешенный говорит: "с этой стороны я вижу то, что не видно тебе... и глаза мои грустны потому, что в них зеркалиться твоя грусть"
как вы в точку написали про повешенного!!!именно мой случай-я никогда не жалею людей, я именно их зеркалю, сострадаю, но не пропускаю через себя! учиться, учиться и еще раз учиться значит:))