Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
10, 11, 12 четвертая неделя месяца - отшельник.3 чаш, 5 чаш -медитация, побыть в одиночестве и расставить все свои мысли по местам..и работа работа работа - постоянство и опыт - больше работай и получишь плоды и экспериментируй..
да уж пришлось поработать
Quote (yulia_37)
13, 14 - события в семейной сфере - королева мечей, рыцарь мечей -согласие и дипломатия - справедливость будет, и правильное слово - тогда все решится по любовно..
правильное слово от меня
Quote (yulia_37)
15, 16 - события в эмоциональной сфере - королева монет, 2 булавы - предусмотрительность...спокойнее надо быть и усердие, не распыляйся и все доводи до конца..сдерживать будешь скорее всего себя..
сдерживаться трудно
Quote (yulia_37)
17, 18 - события в профессиональной сфере - 6 чаш, паж чаш - тут радость и веселье)) я думаю без заморочек ..все сложится просто отлично..
да хоть тут более менее нормально
Quote (yulia_37)
19, 20 - события в финансовой сфере - смерть, папесса - по смерти - сторож Царства Смерти, где обретают души, покинувшие свою оболочку и потерявшие все, что имели...трансформация и познание..я думаю придется много работать..
нет просто за этот месяц мы потеряли слишком много
Quote (yulia_37)
21, 22 - общая атмосфера месяца - 9 булавы, 7 булавы - наказание и разногласия - не существует не разрешимых проблем и придется отстаивать свою точку зрения!!!!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.- 7 ЧАШ Карта называется "Правда". Так что всё то, что он вам говорил по поводу вашей внешности-его истинное мнение. Вспоминайте:).
Помню)) Как раз внешность его более чем безоговорочно устраивала Х)
Quote (Tsaddi)
2. Насколько сексуальны Вы для него. ЛУНА Сексуальны. Но сексуальность ваша не яркая, не кричащая. Видимо, она внутренняя какая-то. Неуловимая, но ему это и нравилось. Возможно, сексуальным в вас он считал не короткие юбки-длинные ноги- грудь и т.д. А жесты, мимику, движения тела.Что-то, о чём так сразу и не скажешь.
Ну он в определенном смысле падок на короткие юбки и т.п. Приятно думать, что во мне для него было не только это.
Quote (Tsaddi)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. СУД Вспоминает вас, очень может быть, у вас в паре кто-то кого-то обидел. Хочет искупить вину сам или ждёт того же от вас. Если нет, то просто вернуть отношения и начать с чистого листа.
Разрыв санкционировал он, и он знает, что мне это было больно, хотя и не знает, в какой именно степени. И мне кажется, что его до сих пор не отпускает мысль "а что было бы, если бы я не поторопился?". Ну это мое мнение. так сказать) Хотя судя по разговорам полумесячной давности покоя ему в полной мере все еще нет. Тем более что я как-то незаметно для себя дала ему понять, что не кинусь к нему в объятия при первом случае)
Quote (Tsaddi)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" КОЛЕСО ФОРТУНЫ Видит вас девушкой с подвижным умом, кот., тем не менее, часто может менять свои мнения на диаметрально противоположные. Наверное, с вами интересно общаться. Вам интересны оч. многие темы, абсолютно разные. Разносторонняя в общении, вообщем.
Да, этого у меня не отнять) Я и то, и то хочу узнать - и постоянно в процессе. Хотя с ним я чувствовала себя несколько скованно и не демонстрировала все это в полной мере, но этого, видимо, хватило.
Quote (Tsaddi)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 ЧАШ Блиниииин... чё за дубляж предыдущего вопроса. Компануйте с № 4. Думаю, иногда вы можете в разговоре выдать чё-нить эдакое по тому или иному поводу, что для него- неожиданная точка зрения. Вообще, я думаю, вы мыслите неординарно (для него), в чём-то даже экстравагантно. Может, увлекаетесь чем-то, что ему кажется ну оч. необычным или странным, непонятным. А моментами, вы можете его заткнуть за пояс в споре. Имею ввиду- выдаёте инфу, кот он не знает- вы знаете.
Мы с ним разные. Так что я не раз подмечало удивление в его глазах, которое он пытался скрыть. На счет информации - верно. Ибо если уж я интересуюсь чем-то, то копаю глубоко. А он в большинстве случаев по верхам.
Quote (Tsaddi)
6. Как он оценивает Вашу проницательность 4 МОНЕТ Да никак. Думаю, считает, что вы цепляетесь к словам.
У меня в принципе есть этот недостаток. Не думала, что он его заметил
Quote (Tsaddi)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 10 ЧАШ Вот заинтересованности особой по этой карте не вижу. Чтобы прям оценивал ваше поведение... Полагаю, сейчас он занят другим чем-то в этот период времени, не до вашего поведения ему. Либо считает (по слухам или сам видит), что слишком разгульный образ жизни ведёте. Легки с мальчиками, не особо зицикливаетесь на морали с ними (по его мнению,есссеснна.)
Вот ведь. Да я после него как-то не стремлюсь к парням - хватило пока) Впрочем, узнаю ход мыслей
Quote (Tsaddi)
8. Насколько Вы близки ему по духу САПОЖНИК Не вижу здесь общности. По этой карте у меня пара идёт как каждый сам по себе. Может, вы для него девушка с "лёгким дыханием", а он более серьёзный парень, достаточно сдержанный, допускаю, моментами угрюмый. Либо наоборот- вы не оч. эмоциональная, а он рубаха-парень. Тем не менее, он мирился с вашей с ним "разностью".
Да, мы разные. В чем-то похожи, но по сути... И вот то, что Вы написали о разнице между нами - верно и то, и то. Потому что внешне он рубаха-парень, частенько с перегибами даже, а я сама серьезность и правильность. А на самом деле он очень угрюм и заморочен, в то время как я больше склонна к оптимизму и не могу долго унывать.
Quote (Tsaddi)
9. Общая оценка им Вашей духовности 5 МЕЧЕЙ Я не думаю, что вас сдерживают рамки в жизни. Вы не чел. правил в широком смысле этого слова. Я думаю, можете позволить себе моментами поступки или поведение, кот.кто-то может осудить. Дерзость даже в какой-то степени. Опять же, его т.зрен.
В некотором роде он прав. Хотя это, конечно, только одна сторона. Его эта дерзость, изредка прорывавшаяся, немного пугала)
Quote (Tsaddi)
10. Чего хочет от Вас партнёр 10 МОНЕТ То, что хочет что-то- так это хочет,эта карта действия и задумок. Но вот что... Если вы сейчас в отношениях- разбить эти отношения и снова быть с вами рядом, на самом деле, вариантов много- либо сделать какую-то бяку, либо что-то не вернуть...Вы знаете его лучше меня. В смысле отношений- может чувствовать, что вы хотите его вернуть и хочет от вас ускользнуть. Т.к. я про ваши отношения ничё не знаю вообще, сложно что-то выделить.
Вот задумки - это его все) Человек мыслей. Я сейчас не в отношениях, у него так, только ради секса, да и то сейчас по-моему уже нет никого. Про сложно что-то выделить - это как раз единственно верный вариант, ибо он сам не может что-то выделить... и мучается от этой неопределенности
Quote (Tsaddi)
11. Чего боится ПАЖ МОНЕТ Боиться снова предложить вам быть вместе. (Либо что-то взял у вас и не хочет отдавать или не хочет, чтобы вы у него просили).
Нет, не брал ничего... Значит видимо первое. Ну я его понимаю в этом, я бы тоже боялась.
Quote (Tsaddi)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ О чём-то с ним вы должны договориться и он ждёт согласия с вашей стороны. Побаивается, что ответите ему "нет".
Тоже небезосновательно побаивается, что бы это ни было)
Quote (Tsaddi)
13. На что надеется. 2 МЕЧЕЙ Что топор войны зарыт- вообще эта карта говорит о каком-то неблаговидном поступке...о какой-то внутренней напряжённости. И у меня карта часто обозначает чистый секс со всякими придумками.
Насколько я знаю, он был бы очень "за" последнее. Так что не исключено, что на это как раз и надеется - авось повезет
Спасибо за расклад! Очень на него похоже Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1.Как партнёр относится к Вашей внешности.4 МЕЧЕЙ Карта наз. справедливость. Обозначает также объективность. Вот как вы себя честно оцениваете- такой он и вас видит - объективно. А вы девушка не в теле? Но что-то пышное должно быть: или грудь, или попа. Или всё вместе. (При этом талия может быть и осиная):)
2. Насколько сексуальны Вы для него.9 МЕЧЕЙ Карта двойственности...может, просит вас почаще надевать какую-то определённую одежду- под его вкус, или сменить стиль... вообще чувство, что по поводу вашей внешности(тесно связанной с сексуальностью) у вас с ним разговоры ведутся... Причины две: либо боится, что др.МЧ будут на вас пялиться, либо подгоняет вас под свой образ дев.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.ЛУНА Не зря я выбрала псевдонимом имя этой карты-TSADDI. Вот всегда эта карта у меня романтичность, секс, очарованность, ожидание эмоц. всплеска... Да и сама карта в этой колоде наз. Чувства. Но и не уверен он в ваших чувствах к нему- вы не вся целиком его. Что-то его мучает...
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"КОРОЛЕВА ЧАШ Думаю, вы для него полны идей и вы всегда стремитесь узнать чёт новое... вы хотите развиваться, прям может и карьерно ориентированны....-в его глазах
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Клон предыдущего вопроса. Компануйте:) 8 ЧАШ Индивидуалистка. Толкаете идеи, кот.отличаются от взглядов других. Любите поговорить на общественно значимую тематику, а не только тряпки и косметика..
6. Как он оценивает Вашу проницательностьКОЛЕСНИЦА Ну прям , судя по карте, оч.хорошо вы его видите. И его это иногда попугивает слегка. Видите его тайные желания по поводу вас...
7. Насколько ему нравится Ваше поведение7 ЧАШ. Думаю, иногда к вам с претензиями. Типа: а вот мне не оч. понравилось, как ты... Или наоборот (по классическим значениям карты) - потакает вам. Будет интересно узнать, как на самом деле.:)
8. Насколько Вы близки ему по духуКОРОЛЬ МЕЧЕЙ Знаете, думаю, ему нравятся ваши мозги, ему интересны вы в общении. Ещё предположу: у вас могут быть одинаковые взгляды на "что такое хор". и "что такое плохо". У этой карты также есть значение "душа". По душе вы ему в плане духа. Но т.к. это всё же мечи... предполжу и спорные моменты, кот. для него всё же в интерес, в радость.
9. Общая оценка им Вашей духовности8 МЕЧЕЙ У него есть чёткие критерии по определённым вопросам, касающимся духовности. Короче,если вы предстваляете себе весь круг вопросов в этой области, то в них он подтачивает вас под себя. Переучивает. Пытается привить свою точку зрения. Может и одёрнуть в чём-то порой.
10. Чего хочет от Вас партнёр2 ПЕНТАКЛЕЙ Чётких договорённостей, чёткой уверенности, развития отношений по правилам.Он хочет быть спокоен на этот счёт. А вот классика наоборот, даёт по этой карте манипуляцию вами, сегодня люблю, а завтра-накажу... (Интересно узнать, как в ТАРО ГНОМОВ эта карта проигрывается в личных отношениях-ещё не выпадала).
11. Чего боитсяМИР Скуки, того, что у всех. Боится, что всё закончится. Но в даном случае, у меня ощущение, что боится рутины, боится, что отношения перерастут в обязательства. Вообще, боится брака.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороныКОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Щедрости эмоциональной хочет. Хочет добиться успеха у вас. Видимо, вы сопротивляетесь в чём-то... хочет победить и получить.
13. На что надеется. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ У меня всегда идёт здесь мужч., который хочет секса, ярких эмоций. Мужч.огненного зодиакального тригона (лев, стрелец либо овен). Сила, власть инстинктов (внутренняя, внешняя)...ах... люблю таких напористых :)
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 11.12.2011, 02:00
Что-то не то. Меня лично смущают пункты 2 и 7. По раскладу у меня идёт, что вы встречаетесь недавно, и он добивается близости от тебя. Или это прошлые отношения. Короче, жду правдивой отписки по каждому пункту. Только "ЗА" за всякие уточнения и указания на неточности. Хочу понять все нюансы значений карт.
Договорились! П.с. у нас уже непонятно что почти 2 года! )
1.Как партнёр относится к Вашей внешности. 4 МЕЧЕЙ Карта наз. справедливость. Обозначает также объективность. Вот как вы себя честно оцениваете- такой он и вас видит - объективно. А вы девушка не в теле? Но что-то пышное должно быть: или грудь, или попа. Или всё вместе. (При этом талия может быть и осиная):)
Думаю так и есть, как я себя показываю, так он меня и видит! ) Ну, если 3-ий размер груди вписывается сюда, то согласна! ) но и рост у меня 180 почти! ) Вообще с внешностью правда, мне всегда про неё говорят, и он в том числе! ) 2. Насколько сексуальны Вы для него. 9 МЕЧЕЙ
Карта двойственности...может, просит вас почаще надевать какую-то определённую одежду- под его вкус, или сменить стиль... вообще чувство, что по поводу вашей внешности(тесно связанной с сексуальностью) у вас с ним разговоры ведутся... Причины две: либо боится, что др.МЧ будут на вас пялиться, либо подгоняет вас под свой образ дев.
он мне всегда в штыки ставит, что делают другие комплименты, говорят каждый день как я выгляжу! ) как бы изначально внешность не обсуждалось, кроме одного, что я с блондинки перекрасилась в брюнетку! ему больше брюнетки нравятся, но и не из-за него хотела перекрасится! )
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. ЛУНА Не зря я выбрала псевдонимом имя этой карты-TSADDI. Вот всегда эта карта у меня романтичность, секс, очарованность, ожидание эмоц. всплеска... Да и сама карта в этой колоде наз. Чувства. Но и не уверен он в ваших чувствах к нему- вы не вся целиком его. Что-то его мучает...
а потому что у меня такой характер, я могу говорить ему, что люблю его и в тоже время холодно смотреть и т.д. и т.п. реально такая холодная любовь у нас с ним! Про чувства , что в нем вызываю, согласна! это видно всегда и всем! )
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" КОРОЛЕВА ЧАШ Думаю, вы для него полны идей и вы всегда стремитесь узнать чёт новое... вы хотите развиваться, прям может и карьерно ориентированны....-в его глазах
ну, на работе у меня должность выше чем у него + я много путешествую, много познаю. многим интересуюсь, тут согласна! ))
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Клон предыдущего вопроса. Компануйте:) 8 ЧАШ Индивидуалистка. Толкаете идеи, кот.отличаются от взглядов других. Любите поговорить на общественно значимую тематику, а не только тряпки и косметика..
)) Люблю, у меня вообще любые темы без проблем идут! ) люблю рассуждать и поспорить! )
6. Как он оценивает Вашу проницательность КОЛЕСНИЦА Ну прям , судя по карте, оч.хорошо вы его видите. И его это иногда попугивает слегка. Видите его тайные желания по поводу вас...
Вижу, хоть он и старается и говорит что это не так, но меня особо не проведешь! )
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 7 ЧАШ. Думаю, иногда к вам с претензиями. Типа: а вот мне не оч. понравилось, как ты... Или наоборот (по классическим значениям карты) - потакает вам. Будет интересно узнать, как на самом деле.:)
Ты знаешь, чаще он меня критикует, говорит что не так что-то сказала, не так отреагировала и т.д.! потакает только если согласен, а чаще споры у нас! )
8. Насколько Вы близки ему по духу КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Знаете, думаю, ему нравятся ваши мозги, ему интересны вы в общении. Ещё предположу: у вас могут быть одинаковые взгляды на "что такое хор". и "что такое плохо". У этой карты также есть значение "душа". По душе вы ему в плане духа. Но т.к. это всё же мечи... предполжу и спорные моменты, кот. для него всё же в интерес, в радость.
я могу только одной фразой покоментить тут - вместе плохо и без друг друга плохо! Он часто говорит, что я умна, красива, и он со своими психич. расстройствами, совсем не для меня! у нас чаще споры идут, но нам нравится спорить вместе! ))
9. Общая оценка им Вашей духовности 8 МЕЧЕЙ У него есть чёткие критерии по определённым вопросам, касающимся духовности. Короче,если вы предстваляете себе весь круг вопросов в этой области, то в них он подтачивает вас под себя. Переучивает. Пытается привить свою точку зрения. Может и одёрнуть в чём-то порой.
может и любит, у него на все совсем другое мнение, какое-то дикое, совсем не как у нормальных людей, я ему пытаюсь обратное доказать, а он мне свою линию больного на голову человека, лечит! ))
10. Чего хочет от Вас партнёр 2 ПЕНТАКЛЕЙ Чётких договорённостей, чёткой уверенности, развития отношений по правилам.Он хочет быть спокоен на этот счёт. А вот классика наоборот, даёт по этой карте манипуляцию вами, сегодня люблю, а завтра-накажу... (Интересно узнать, как в ТАРО ГНОМОВ эта карта проигрывается в личных отношениях-ещё не выпадала).
да, сегодня любовь, а завтра накажу - больше про нас! (( и по поводу спокоен , тоже правда, он мне не доверяет! ) но больше склоняюсь к классике!
11. Чего боится МИР Скуки, того, что у всех. Боится, что всё закончится. Но в даном случае, у меня ощущение, что боится рутины, боится, что отношения перерастут в обязательства. Вообще, боится брака.
верю, боится, что все будет однообразно, так он и сказал. ничего не меняется, все одно и тоже! боится брать на себя обязанность, т.к. не сможет это выполнить!
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Щедрости эмоциональной хочет. Хочет добиться успеха у вас. Видимо, вы сопротивляетесь в чём-то... хочет победить и получить.
хм.. мне трудно судить, у меня у самой характер ещё тот, я могу терпеливо молчать месяца 2, а он не понимать или понимать и тоже не сделать ничего в ответ! т.ч. тут 50 на 50 как-то! трудно объяснить! )
13. На что надеется. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ У меня всегда идёт здесь мужч., который хочет секса, ярких эмоций. Мужч.огненного зодиакального тригона (лев, стрелец либо овен). Сила, власть инстинктов (внутренняя, внешняя)...ах... люблю таких напористых :)
))) ну ещё бы , от секса со мной он редко отказывался, только в те моменты, когда я издевалась над ним, да и вообще его бесит, что я ставлю секс с ним на 1 место! Сама его соблазнила, сама домой затащила к себе! ) никаких там прогулок под луной, долгих переписок! ) я тогда хотела его и больше ничего! а он начал свой характер показывать и ускользать, вот и втянулась как дурочка на 2 года в "него" ))) Спасибо, было здорово, очень похоже на него! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - цель в отношениях у партнера5 ЧАШ ОПЫТ, ЭКСПЕРИМЕНТ Не совсем радужная.ВИдимо, были тёрки. Поэтому мужч. думает: может, всё-таки попробовать ещё раз? "Подойти" с др. стороны? А вдруг?...
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам10 ЧАШ (ОТПУСК), СОЛНЦЕ (РЕАЛЬНОСТЬ), 9 МЕЧЕЙ (ПОЕДИНОК), ОТШЕЛЬНИК(МЕДИТАЦИЯ) Начали за здравие, кончили за упокой... Начиналось всё отлично - по крайней мере,для него. Наслаждался отношениями-в первую очередь сексуальными-с вами.Отдыхал душой и телом. И если с начала секс был ведущим мотивом отношений, то потом он понял, что и духовно ему с вами хорошо и хочется быть рядом. И даже что-то большего ему хотелось...чуть ли не жизни вдвоём (может, вы и жили). Я не знаю, что там у вас потом случилось-спор,ссора. Или:вы его как-то чем-то обидели -не явно, но осадок остался.(Либо это он вас). И сейчас он всю эту ситуацию анализирует. Думает, как быть. И может, вы сейчас не видитесь.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вамМИР(ЗАВЕРШЁННОСТЬ), КОРОЛЬ ЧАШ (СЕМЬЯ), 4 ЧАШ(ТРАДИЦИЯ) Ничего не знаю про вашу ситуацию, поэтому сложно достаточно. В любом случае, он для вас заботливый мужч., соц..и материально выше вас. В начале отношений был вами оч.поглощён-испытывал большую нежность, "покровительствовал". Но щас не так. Внешне эмоции не проявляются, всё как-то притихло. И поэтому: или он оч.ждёт от вас эмоций, либо это вы изнываете от жажды. Ещё скажу, что кто-то из вас (или оба) пытаетесь восстановить отношения "по правилам", как того требует ситуация.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время8 ЖЕЗЛОВ(НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,ПРОИСШЕСТВИЕ), 4 МЕЧЕЙ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ОБЪЕКТИВНОСТЬ), СПРАВЕДЛИВОСТЬ(ПОСЛЕДСТВИЯ)
Я думаю, что он уже что-то сделал. 8 жезлов- карта скорости, быстрого принятия решения. У вас мог быть с ним разговор не оч.приятный, либо вы разошлись из-за конфликта. Или он мог куда-то уехать. Если это ещё не так, то,значит, расставание впереди. Если вы были в браке, то,тьфу-тьфу, развод. В любом случае,он будет искать выход из сложившейся ситуации.
12 - потайной карман: что скрывает8 МЕЧЕЙ (ТРЕНИРОВКА) Пытается подтачить вас под себя-т.е. под те отношения, кот.ему нужны. Хочет определённых жёстких рамок в отношениях- вас в них "заточить"или он в них находится. Какая-то несвобода в ситуации. Хочет что-то сделать по своему усмотрению.
13 - что заставляет его скрывать это РЫЦАРЬ ЧАШ (СОБЛАЗНЕНИЕ,ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО) Или у него намечаестя новый роман в отношениях, и поэтому он обставляет границами ваши с ним отношения. Либо хочет начать процесс ухаживания с вами сначала- поэтому готовит почву в пункте 12.
Дополнительный вопрос по поводу НГ, что предпримет- БАШНЯ(РУИНЫ). Ммммммм....видимо, ничего. Или что-то, что вас оч. расстроит.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 11.12.2011, 02:03
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)?8 МЕЧЕЙ Классика по этой карте даёт скромного и стеснительного товарища, зажатого. Но мои гномы дают достаточно жёсткого МЧ- в плане: хочу- и получу. В чём-то властный, гнёт свою линию. Умный.Внешне может это и не явно, но ты это почувствуешь, если дело коснется его принципов. Страстный. У меня эта карта отыгралась так: с виду- сама вежливость. А вот в постели- настоящий МУЖИК.:)
2.Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? ДЬЯВОЛ Секссссс....страсть...но ещё и обман (значение карты Дьявол у Гномов). Хочет помотросить и бросить? Типа такого что-то...
3. К чему может привести это знакомство?ВЛЮБЛЁННЫЕ Очень нежное отношение друг к другу. Прям хорошо на душе у вас обоих. Ну и секс, но уже с душой...Вообще, будете думать: либо попридержать ситуацию, протянуть ухаживания, либо сразу в койку.
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду?5 МЕЧЕЙ Карту тянула для тебя, Настя:). Наз. у ГНОМОВ-свобода. Будь с ним дерзкой, решительной, свободолюбивой.
5. Возможный исход, при условии следования совету. ИМПЕРАТРИЦА Независимая, смелая девушка- это ты. И от тебя будут зависеть отношения. Ты рулишь:). Я думаю, ты их прекратишь.
Но мои гномы дают достаточно жёсткого МЧ- в плане: хочу- и получу. В чём-то властный, гнёт свою линию. Умный.Внешне может это и не явно, но ты это почувствуешь, если дело коснется его принципов. Страстный. У меня эта карта отыгралась так: с виду- сама вежливость. А вот в постели- настоящий МУЖИК.:)
Вот тут твои гномы ближе к истине, чем классика)) Властный да и принципиальный, а на счет последнего...хм...заманчиво звучит))
Quote (Tsaddi)
Секссссс....страсть...но ещё и обман (значение карты Дьявол у Гномов). Хочет помотросить и бросить? Типа такого что-то...
В страсть охотно верю, а вот на счет обмана призадумалась, а не может быть значения тайной связи, обмана третьего лица (я то не свободна и его это очень смущает), как думаешь?
Quote (Tsaddi)
либо попридержать ситуацию, протянуть ухаживания, либо сразу в койку
В точку)) я уже об этом думаю) Советы мотаю на ус! По ним пока ос не могу дать. Спасибо, Светочка, очень приятный позитивный расклад, чувствуется, что с гномами ты прекрасно дружишь!
по поводу Дьявола: посмотри на эту гномью карту. На ней Дьявол ждёт. Он сделал кому-то какое-то предложение и выжидает: поведётся чел.-не поведётся. Тут, думаю, так: тебя твой новый МЧ искушает (в общем, его наличие в твоей жизни). Тайная связь... может, твой новый МЧ выжидает: как ты поведёшь себя в треугольнике? Сможет ли он тебя переманить к себе?:) :)
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 11.12.2011, 03:18
1 - цель в отношениях у партнера 5 ЧАШ ОПЫТ, ЭКСПЕРИМЕНТ Не совсем радужная.ВИдимо, были тёрки. Поэтому мужч. думает: может, всё-таки попробовать ещё раз? "Подойти" с др. стороны? А вдруг?...
У него был когда-то брак, потом много женщин видимо было, а тут нашла коса на камень, он хочет детей со мной и чтобы мы поженились. А так, он очень амбициозен, чуть что не так показывает спину и хлопает дверью....
Quote (Tsaddi)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 ЧАШ (ОТПУСК), СОЛНЦЕ (РЕАЛЬНОСТЬ), 9 МЕЧЕЙ (ПОЕДИНОК), ОТШЕЛЬНИК(МЕДИТАЦИЯ) Начали за здравие, кончили за упокой... Начиналось всё отлично - по крайней мере,для него. Наслаждался отношениями-в первую очередь сексуальными-с вами.Отдыхал душой и телом. И если с начала секс был ведущим мотивом отношений, то потом он понял, что и духовно ему с вами хорошо и хочется быть рядом. И даже что-то большего ему хотелось...чуть ли не жизни вдвоём (может, вы и жили). Я не знаю, что там у вас потом случилось-спор,ссора. Или:вы его как-то чем-то обидели -не явно, но осадок остался.(Либо это он вас). И сейчас он всю эту ситуацию анализирует. Думает, как быть. И может, вы сейчас не видитесь.
Да, все начиналось c сексуальной подоплеки, а на данном этапе хотим пожениться и детишек родить. Весь вопрос в том, что живем мы в разных странах, плюс ко всему вдруг через 17 лет приехала к нему его бывшая жена, потому что в Америке разругалась с дочерью и жить ей стало негде, вот и вспомнила про него, это сильно осложнило наши планы. Ему надо решить теперь надо еще и жилищный вопрос, да и я еще переживаю по этому поводу, расстраиваюсь очень. Конечно ему тяжело в такой ситуации
Quote (Tsaddi)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам МИР(ЗАВЕРШЁННОСТЬ), КОРОЛЬ ЧАШ (СЕМЬЯ), 4 ЧАШ(ТРАДИЦИЯ) Ничего не знаю про вашу ситуацию, поэтому сложно достаточно. В любом случае, он для вас заботливый мужч., соц..и материально выше вас. В начале отношений был вами оч.поглощён-испытывал большую нежность, "покровительствовал". Но щас не так. Внешне эмоции не проявляются, всё как-то притихло. И поэтому: или он оч.ждёт от вас эмоций, либо это вы изнываете от жажды. Ещё скажу, что кто-то из вас (или оба) пытаетесь восстановить отношения "по правилам", как того требует ситуация.
Он сейчас стал больше загружен на работе, плюс нервотрепка с его бывшей женой, с которой приходится жить под одной крышей. Он действительно очень обеспеченный, хочет чтобы я впоследствии сидела дома и занималась семьей, но пока материально он не помогает. Ему просто сейчас от меня нужна моральная поддержка и позитивный настрой, как он решает вопрос и когда он его решит - ничего не говорит, поэтому мне кажется что все мимо, мои молитвы, поддержка, вера и конечно от этого становится морально тяжело. Мы хотели вместе у него встретить НГ, но он даже не оформил мне визу или приглашение. После НГ мы хотели поездить на машине по Европе и потом пожениться, он хочет еще и обвенчаться в нашей православной церкви и в греческой.
Quote (Tsaddi)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 ЖЕЗЛОВ(НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ,ПРОИСШЕСТВИЕ), 4 МЕЧЕЙ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ОБЪЕКТИВНОСТЬ), СПРАВЕДЛИВОСТЬ(ПОСЛЕДСТВИЯ)
Я думаю, что он уже что-то сделал. 8 жезлов- карта скорости, быстрого принятия решения. У вас мог быть с ним разговор не оч.приятный, либо вы разошлись из-за конфликта. Или он мог куда-то уехать. Если это ещё не так, то,значит, расставание впереди. Если вы были в браке, то,тьфу-тьфу, развод. В любом случае,он будет искать выход из сложившейся ситуации.
Я не замужем и он давно в разводе, может срочно решает вопрос с женой, где ей жить. Он говорит, что много старается сейчас чтобы нам быть вместе и НГ чтобы мы вместе встречали, но что конкретно происходит и делается для этого - табу!
Quote (Tsaddi)
12 - потайной карман: что скрывает 8 МЕЧЕЙ (ТРЕНИРОВКА) Пытается подтачить вас под себя-т.е. под те отношения, кот.ему нужны. Хочет определённых жёстких рамок в отношениях- вас в них "заточить"или он в них находится. Какая-то несвобода в ситуации. Хочет что-то сделать по своему усмотрению.
Ну подломать под себя - да, у него характер суровый где-то, амбициозен, бывает вскипает на ровном месте, к нему конечно надо притереться, подладиться. Хотя он считает, что должно быть равноправие в отношениях, но с его авторитарностью в манерах и характере....это сложно , только мягкость и компромисс!
Quote (Tsaddi)
13 - что заставляет его скрывать это РЫЦАРЬ ЧАШ (СОБЛАЗНЕНИЕ,ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО) Или у него намечаестя новый роман в отношениях, и поэтому он обставляет границами ваши с ним отношения. Либо хочет начать процесс ухаживания с вами сначала- поэтому готовит почву в пункте 12.
Говорит, что нашел ту, что искал всю жизнь, т.е. меня. Другие отошли на задний план, говорит что друзья его даже не узнают, как он изменился после знакомства со мной. Он очень боится, что не успеет зачать со мной ребенка из-за опухоли, а он очень хочет как минимум 2 детишек со мной родить, но первого - мальчика!
Quote (Tsaddi)
Дополнительный вопрос по поводу НГ, что предпримет- БАШНЯ(РУИНЫ). Ммммммм....видимо, ничего. Или что-то, что вас оч. расстроит.
А для меня очень огромное значение имеет этот НГ, мне так хочется хотя бы этот НГ встретить с любимым мужчиной, а не как 10 лет подряд до этого - любимый есть, а все праздники я одна, хотя оба свободны были.
7.возможность повышения зп до конца года? Паж Монет Есть такая возможность.
Да повысили!!
Quote (elia)
8.возможность профессионального роста до конца года? 6 Жезлов Такое впечатление,что что-то наклюнется и возможность предоставится,но будет несостыковка в самый неожиданный момент.Либо будешь недовольна результатом всего этого.Поэтому я не вижу возможности профессионального роста до конца года.
Не повысили...
Quote (elia)
9.будет ли командировка до конца года? Маг Нет,не будет.Будешь сидеть на месте.
Сижу на месте!!
Quote (elia)
Дно: 7 Мечей И дно колоды говорит о том же.Глобальных перемен пока не предвидится.Хотя повышение зар платы можно попытаться вытребовать.
Да все тихо и спокойно!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, За ОС спасибо! Выкладываю тебе следующий прогноз:
1.ситуация в профессиональной сфере на данный момент? 10 Кубков Ты опять в отпуск не собираешься случайно? Если нет,то скажу,что на работе неплохой коллектив,особо не перетруждаешься.Работы не много,есть время на развлечения. 2.отношение коллектива ко мне в эти полгода? 9 Жезлов Чем-то ты их доставать будешь.Доставишь какую-то головную боль,и с этим им придётся просто смириться. Либо ещё мысль возникла,что это тебя они все достанут..Не поняла с ролями до конца. 3. развитие ситуации в проф.деят на полгода? Жрец Будешь повышать свой уровень,не исключено,что пойдёшь на курсы,повысишь квалификацию.Может,будешь рассатривать другие варианты.Но в плане денег пока как-то всё равно не очень. 4. что хорошего произойдет в эти полгода? Туз Жезлов Тут либо появится новое предложение какое-то,может,на новую должность,или новый стимул в работе.Какую-то новую возможность будешь явно обдумывать. 5.что плохого? Королева Монет Мне кажется,что поймёшь,что не стоить строить далекоидущие планы по поводу именно этой работы.Как бы,нет тут будущего.Или начальница чем-то тебе досадит,если такая имеется. 6.на что обратить внимание? 9 Мечей На взаимоотношения на работе.С кем-то произойдёт недопонимание,конфликт. 7.возможность предложения о новой работе в эти полгода ? Паж Монет Да,что-то определённо будет. 8.возможность смены работы ? Отшельник Нет,не вижу такого..Думаю,что вышеупомянутое предложение тебе явно не подойдёт. 9.будет ли командировка? 3 Монет Вполне вероятно.Куда-то недалеко. Ну вот так..Кардинальных перемен не увидела,но могу же ошибаться..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 16.12.2011, 23:31
1 - характеристика текущего положения дел7 МЕЧЕЙ (пленение) Вы как в клетке- хочется быстрее смены вашего текущего положения. Все мысли о работе. И думаю, что вы, рассылая резюме, зациклены на каких-то определённых местах, куда хотите попасть. Целенаправленно бьёте в одно место (может даже и в мыслях). Думаю, вам стоит расширить сферу поиска. И: не хватайтесь за первые предложения. Повыбирайте.
2 - ваши потенциальные возможности У меня вытянулось 2 карты. 6 ЧАШ (свадьба) и КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (совесть, душа, память). Хорошие у вас возможности. Может, найдёте то, что прям и не ожидали. Причём поможет вам высокопоставленный мужчина из вашей сферы. Вы его , кстати, можете знать. Вообще, обратитесь за помощью к тем, кого знали раньше- поройтесь в старых связях.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работуМИР (завершённость, целостность,люди). Дотошность... вы бухгалтер? мудрость житейская какая-то. Знание, эрудированность.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место3 ЧАШ (постоянство, непреклонность) Хорошие.Вы трудитесь в своём поиске- и ваш труд будет вознаграждён. Очень эмоционально переживаете эту ситуацию - стараетесь, но многое зависит не от вас, и это напрягает.
5 - что ожидает вас на новом месте работы 2 ПЕНТАКЛЕЙ (договор, соглашение). Посмотрите на эту карту в колоде ГНОМОВ. И сами дайте описание :)
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 16.12.2011, 16:11
1 - характеристика текущего положения дел 7 МЕЧЕЙ (пленение) Вы как в клетке- хочется быстрее смены вашего текущего положения. Все мысли о работе. И думаю, что вы, рассылая резюме, зациклены на каких-то определённых местах, куда хотите попасть. Целенаправленно бьёте в одно место (может даже и в мыслях). Думаю, вам стоит расширить сферу поиска. И: не хватайтесь за первые предложения. Повыбирайте.
Вот тут точно на все 100%
Quote (Tsaddi)
2 - ваши потенциальные возможности У меня вытянулось 2 карты. 6 ЧАШ (свадьба) и КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (совесть, душа, память). Хорошие у вас возможности. Может, найдёте то, что прям и не ожидали. Причём поможет вам высокопоставленный мужчина из вашей сферы. Вы его , кстати, можете знать. Вообще, обратитесь за помощью к тем, кого знали раньше- поройтесь в старых связях.
Ммм надо порыться
Quote (Tsaddi)
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу МИР (завершённость, целостность,люди). Дотошность... вы бухгалтер? мудрость житейская какая-то. Знание, эрудированность.
Не бухгалтер но близко. Экономист цифры, бумаги и вся эта рутина
Quote (Tsaddi)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 3 ЧАШ (постоянство, непреклонность) Хорошие.Вы трудитесь в своём поиске- и ваш труд будет вознаграждён. Очень эмоционально переживаете эту ситуацию - стараетесь, но многое зависит не от вас, и это напрягает.
Я бы не сказала, что очень эмоционально переживаю, но многое и вправду зависит не от меня это напрягает
Quote (Tsaddi)
5 - что ожидает вас на новом месте работы 2 ПЕНТАКЛЕЙ (договор, соглашение). Посмотрите на эту карту в колоде ГНОМОВ. И сами дайте описание :)
Попробую под деревом, украшенным монетами, стоят гномики и пожимают руки, видимо соглашение какое-то заключили и им всё нравится следовательно, это сотрудничество принесет свои плоды. Плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
Ну как то так если не права, поправь меня. У меня гномиков нет, чисто по картинке ощущения написала
1 - возможности устройства на работу ИМПЕРАТРИЦА По крайней мере, вы для себя приняли решение работать. Настроены решительно,готовы искать и пробовать снова и снова. И возможности для нахождения работы есть очень даже неплохие. Наверное, хотите что-то и определённое, на меньшее не согласны (должность или именно какую-то сферу).
совет, то, что нужно иметь ввидуМИР Исходя из всего расклада скажу так. 1. Будьте мудрой. Учитесь общению. 2.Повышайте квалификацию-в самом широком смысле слова-пригодится.
2 - решение об устройстве на работу;СУД Здравый смысл здесь рулит. Взвешенное, рассудочное. Может, хотите вернуться к тому, чем занимались раньше, если в работе был большой перерыв. Если перерыв был вынужденный, то вы рассчитались по всем "долгам", считаете себя никому и ничем больше не обязанной. Пора снова в строй.
3,4 - условия труда и зарплата9 ЧАШ, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Здесь очень хорошие карты для вашего личного и эмоц.восприятия. Будете всем ооочень довольны, вплоть до какого-то даже упоения.Работа сидячая, в коллективе. Зарплату повысят- и очень быстро и существенно- как вам, может, и будут обещать при устройстве. Либо будет очень стремительный "карьерный" скачок- предложат тут же должность получше.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе;9 ПЕНТАКЛЕЙ,ТУЗ МЕЧЕЙ Ваша работа- как мне видится-будет связана с финансами, экономикой. Будет это начальствующая должность или нет- но значимая точно и на побегушках вы не будете. Предположу отдельный кабинетик. И из-за вашего такого принципиального отношения к работе (будете бояться её потерять) будут тёрки с людьми.
7 - другие возможные обстоятельства на работе;ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Можете начать какой-то проект- в самом широком смысле. Вам что-то поручат, что принесёт хор.денежки и авторитет. Но дело может для вас оказаться настоящей морокой- в некотором смысле.
8 - возможности повышения по службе или роста доходовЖРЕЦ Повышения вполне даже. И денежки тоже скажу "да".
Tsaddi, благодарю... Вообще раскладик очень миленький получился. попробую прокомментировать
Quote (Tsaddi)
1 - возможности устройства на работу ИМПЕРАТРИЦА По крайней мере, вы для себя приняли решение работать. Настроены решительно,готовы искать и пробовать снова и снова. И возможности для нахождения работы есть очень даже неплохие. Наверное, хотите что-то и определённое, на меньшее не согласны (должность или именно какую-то сферу).
конечно приняла решения работать, кто ж меня кормить то будет, да хожу по собеседованиям, пока безрезультатно, но я не сдаюсь, Сначало была готова на любую работу лишьбы зарплата была нормальная, а в один прекрасный момент что-то меня тюкнуло, и я поняла, что очень не хочу в разряз обслуживающего персонала ( конечно если припрет и в уборщицы пойду, хотя если честно сейчас в период распутья я именно этим и занимаюсь), устала от физического труда, хочу работать головой (в принцыпе и предпосылки к этому есть).
Quote (Tsaddi)
2 - решение об устройстве на работу; СУД Здравый смысл здесь рулит. Взвешенное, рассудочное. Может, хотите вернуться к тому, чем занимались раньше, если в работе был большой перерыв. Если перерыв был вынужденный, то вы рассчитались по всем "долгам", считаете себя никому и ничем больше не обязанной. Пора снова в строй.
вообще мечтаю попасть на работу в банк, я начинала свою трудовую деятельность в банковской сфере, но есть некоторый нюансы, по которым мне скорее всего путь в банк закрыт, но я не отчаиваюсь, как говориться вода камень точит не силой, а упорством. по всем остальным пунктам я пока прокомментировать не могу, если что-то проясниться обязательно отпишусь. Знаете на что-то я обратила внимание такое количество старших арканов в раскладе, да все такие прям ух. Вопрос очень значимый для меня в данный период.
Tsaddi, Ну навскидку в раскладе одни пентакли..Это работа да финансы..Кубков даже и нет. Вообще,странный такой расклад.Любовь да работа смешаны.А по 1 карте на позицию тянешь.А если,например,в центре года хорошо с любовью,но плохо с работой??Как 1 карта на это ответит??
Quote (Tsaddi)
4. Начало 6 ПЕНТАКЛЕЙ- появятся деньги. Но вот как- непонятно. Они у меня вроде и щас есть.
Карта стабильности просто.Есть они,ну так и будут.Упрочнение и стабилизация.
Quote (Tsaddi)
5. "Центр" года, на чём будет держаться. 3 ЖЕЗЛОВ
По работе-напряг и измот.А на любовь треугольник может быть..Вот и не понять,что к чему относится.
Quote (Tsaddi)
6. как моя работа будет смотреться "со стороны", и как я буду взаимодействовать с окружающей средой. 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Ну это просто очень хорошее взаимодействие с людьми.Особенно при твоей профессии это очень хорошо.Всё очень гармонично.Находишь общий язык,срабатываешься.
Quote (Tsaddi)
7."Конец" года 4 ПЕНТАКЛЕЙ Пока греет одна мысль: к концу года буду при деньгах. Может, на что-то накоплю??
4-ка тоже на стабильность укажет.Ты всё пригребаешь к себе,ничего не считаешь лишним.Кстати,если брать сферу любви,то может быть сразу несколько претендентов,из которых можно выбрать.На работу тоже хорошо:несколько источников дохода,и я согласна,накопления.
Quote (Tsaddi)
8. чё надо для улучшения "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"- удача,как я поняла.
Ну да..Всему своё время.Пользоваться шансом,когда представится.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.12.2011, 10:18
Мужчин не было Возможности были и есть, но всё оставили на после НГ
Quote (Tsaddi)
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 3 ЧАШ (постоянство, непреклонность) Хорошие.Вы трудитесь в своём поиске- и ваш труд будет вознаграждён. Очень эмоционально переживаете эту ситуацию - стараетесь, но многое зависит не от вас, и это напрягает.
1. буду ли я доволен покупкой дорогого фотоаппарата. Повешенный Предположу,что для такой попупки придётся пойти на жертвы.В копейку выйдет.Придётся ограничить себя в чём-то,затянуть пояс потуже.Может,у родителей поклянчить помощь.С ним придётся поразбираться,там видно не очень просто в обращении. 2. будет ли у меня получатся качественная работа с ним. 8 Мечей Да.С опытом и тренировкой дело пойдёт лучше и лучше. 3. как этому отнесутся родители 2 Монет Помогут в покупке.Не откажут.Поддержат. 4. как долго прослужит? Королева Жезлов Долго.При условии хорошего обращения. 5. буду ли я доволен покупкой значительно дешевого фотоаппарата? 7 Жезлов Нет.Там вечно что-то будет выходить из строя.Ожидания не оправдаются. 6. удовлетворит ли меня фотографии сделаные им 8 Кубков Не особо.Для себя сойдёт.Но таким особо не похвастаешься.Качество хромать будет. 7. как долго прослужит? 5 Жезлов Не долго.Он сделан не добротно.Там вечно что-то будет выходить из строя. Короче,мой совет по раскладу покупать подороже и не экономить.Скупой платит дважды
Добрый день! Можно расскладик на работй , повышение в январе! Должно быть , но тут главные как то не спешит и все путает ! Можжете посмотреть все таки получу новую должность!!? Долго к этому шла!!! Заранее спасибо!
elia, благодарю. Ну то что вы сказали где-то так оно все и есть. вот думаю, что родители будут против покупки такой.... по этому своими силами и пояс придется за тянуть, деньги найти на дорогой надо несколько месяцев
Fontoms, Если верить Гномам,то нет.Попробуйте поговорить с ними.Карта-то хорошая выпала,как ни странно. Вы же не на самогонный аппарат просите,а на благородное дело.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 11.01.2012, 20:26
1-й ряд – настоящее положение вещей - 3 монет,7 чаш, паж мечей - он откладывает на поездку, и он правда хочет поехать, и он ждет вашего выбора.. 2-й ряд – ближайшее будущее (1 месяц) - колесо, рыцарь булавы - будет стараться все сделать во время..приложит много усилий и у него получится.. 3-й ряд – финал (2 месяца) - рыцарь чаш - - я думаю что с такими чувствами и надеждой, его надо подождать ..а с подругой в следующий раз!
1-й ряд – настоящее положение вещей - 3 монет,7 чаш, паж мечей - он откладывает на поездку, и он правда хочет поехать, и он ждет вашего выбора..
Да,вечером меня уговаривал подождать,я просто немного обиделась,что он так затянул со своим паспортом,срок действия заканчивается через 5 месяцев. А ему все некогда было заняться новым,хотя там пол-дня надо было потратить.Я тоже очень-очень хочу поехать с ним,отдыхали мы волшебно... Просто сомневалась,правда он хочет со мной поехать или "придумал" уважительную причину...правда работы у него действительно много.
Quote (yulia_37)
2-й ряд – ближайшее будущее (1 месяц) - колесо, рыцарь булавы - будет стараться все сделать во время..приложит много усилий и у него получится..
В среду ,дал мне честное слово, должен пойти заполнять анкету и фотографироваться.Я очень надеюсь,что у него получится,но я очень сильно сомневаюсь,что ему дадут Шенгенскую визу,поэтому и просилась на расклад. Боюсь немного,что и с подругой не поеду, и у него отказ будет... В результате отдых накроется,потому что у подруги отпуска не будет потом,да и дешевле сейчас намного.
Quote (yulia_37)
3-й ряд – финал (2 месяца) - рыцарь чаш - - я думаю что с такими чувствами и надеждой, его надо подождать ..а с подругой в следующий раз!
Я согласна,очень надеюсь,что мы поедем вместе,лишь бы ему шенген дали! Спасибо большое за расклад,я еще потом дам дополнительную ОС,чем у нас дело закончится!
1-й ряд – настоящее положение вещей - 8 чаш, 10 монет, папа - вы совсем закрылись от других, как будто вы одна, потому что вы считаете что с вами поступают не честно - и это факт..вы пытаете доказать что вы знаете свое дело. 2-й ряд – ближайшее будущее (февраль)- папесса, 9 чаш - придет осознание и дамочка наконец поймет что ей нужно)) начальница..и вовремя остановится.. 3-й ряд – финал (конец марта)- 3 чаш - - постоянство..я думаю, что вы пока на этот срок задержитесь и будете трудится на старом месте..и есть возможность много там добиться)) подумайте еще, пока не делайте поспешных выводов..ну что вы теряете, если останетесь)))
1-й ряд – настоящее положение вещей - 8 чаш, 10 монет, папа - вы совсем закрылись от других, как будто вы одна, потому что вы считаете что с вами поступают не честно - и это факт..вы пытаете доказать что вы знаете свое дело.
Ага, нет ощущения целостности, работа надоела, я тут всё знаю, как своих пять пальцев, сильна конкуренция, коллектив плохой, хоть я стараюсь быть в золотой середине, тут просто ощущение недоверия ко всем, сплетни-сплетни-сплетни...
Quote (yulia_37)
2-й ряд – ближайшее будущее (февраль)- папесса, 9 чаш - придет осознание и дамочка наконец поймет что ей нужно)) начальница..и вовремя остановится..
надеюсь, что моя дамочка оставит свой пыл, что видно из карты, но тут ещё как-будто она переключит своё внимание на что-то другое.....
Quote (yulia_37)
3-й ряд – финал (конец марта)- 3 чаш - - постоянство..я думаю, что вы пока на этот срок задержитесь и будете трудится на старом месте..и есть возможность много там добиться)) подумайте еще, пока не делайте поспешных выводов..ну что вы теряете, если останетесь)))
Очень позитивная карта, прям выйду по ней главным виноделом, а я стараюсь и не делать поспешных выводов...да есть тут кое-какие зацепки, но это 50 на 50....может быть и стоит не трепыхаться....и как ты говоришь полгода всё равно сидеть здесь буду... Спасибо, очень понравился расклад и внёс ясность в ситуацию с позитивным исходом...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 26.01.2012, 16:23
С чем конкретно связаны те проблемы в его жизни ,которыми он сейчас так занят ?! 6 Монет-Императрица-2 Мечей дно:8 Кубков Мне думается,что это он с женой никак не расстанется.Всё на что-то надеется,за что-то цепляется.Либо другая женщина из прошлого,которая занимала у него в жизни важное место.Но он по сути всё равно один уже.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 26.01.2012, 18:53