Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

EllДата: Чт, 26.01.2012, 22:30 | Сообщение # 811
Старожил
Попробовала расклад "ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА"
Девчата, можете помочь разобрать? .
Таро Гномов
1) Где находиться человек? - Маг - ну тут все ясно - на работе
2)С кем находиться человек? Король Мечей - в обществе мужчины
3) О чем думает. - Императрица - вот тут загвоздка, понятно что мысли о женщине, но кто это мать? я? или еще кто то? (доп. 10 Жезлов - о той что создает проблемы? или наоборот заставляет напрячься?)
4) Что делает в данный момент? - 7Ж - какая то перепалка, или рассуждает - оправдывается о своих желаниях. Потому что желания не всегда совпадают с действительностью
5) Планы на остаток дня. - 3Ж - тут все тоже как по маслу - в данной колоде - это работа, работа, работа.
Общий квинт карт=1+3+7+3=14 (умеренность или Жрец)
Умеренность - бытовые дела, текучка, рутинная работ!
Буду рада любым комментариям!

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

yulia_37Дата: Пн, 30.01.2012, 18:36 | Сообщение # 812
Старожил
Quote (Ell)
3) О чем думает. - Императрица - вот тут загвоздка, понятно что мысли о женщине, но кто это мать? я? или еще кто то? (доп. 10 Жезлов - о той что создает проблемы? или наоборот заставляет напрячься?)

ну да тут..о женщине..нет женщина скорее всего в возрасте и произошла ссора..он мне кажется переживает из за нее..(ссоры) может чего лишнего сказал..
Quote (Ell)
4) Что делает в данный момент? - 7Ж - какая то перепалка, или рассуждает - оправдывается о своих желаниях. Потому что желания не всегда совпадают с действительностью

внутри борьба идет..и наверное прослеживается из пункта 3 - щас его это очень напрягает..ну или в тот момент напрягало..как бы голова говорит одно а сердце или его амбиции говорят другое..
Quote (Ell)
5) Планы на остаток дня. - 3Ж - тут все тоже как по маслу - в данной колоде - это работа, работа, работа.

ну возможна работа, а возможно он обдумывает как все таки правильно поступить, что бы выйти сухим из воды..

yulia_37Дата: Вс, 05.02.2012, 17:03 | Сообщение # 813
Старожил
DicazDOR«Надо поговорить» :

DicazDORДата: Вс, 05.02.2012, 17:56 | Сообщение # 814
Признанный
yulia_37 Моя ОС

Спасибо за работу, очень интересно:)))

yulia_37Дата: Сб, 18.02.2012, 11:24 | Сообщение # 815
Старожил
Lotos, на вопросы:

LotosДата: Сб, 18.02.2012, 11:38 | Сообщение # 816

yulia_37, спасибо большое !

Quote (yulia_37)
1.Возьмут ли меня вообще на работу в аптеку Гретта в феврале ? - туз булав, королева монет, 8 монет - работа, предусмотрительность, бедность - вы туда стремитесь, может есть там карьерный рост, если возьмут, то не думаю что вам там понравится, да и на дне 5 монет - крах...а если они отвечают на вопрос да или нет - то я думаю, что нет..не возьмут..а возьмут не ходите..

***просто другой работы по специальности -нет ,а так ,эта аптека мне и самой не нравится . один раз там меня уже кинули .а сейчас не говорят ни да ни нет -видимо есть здесь опять какой-то подвох.

Quote (yulia_37)
2. Возьмут ли меня туда через знакомых начальника ? - 8 монет, королева мечей, смерть - бедность, согласие, трансформация - 8 монет и там и тут - карта говорит о том , что вам помогут в трудную минуту друзья, они может и конечно помогают, интересуются но мне кажется у них мало что может получиться...

***да ,есть знакомые ,готовые помочь ,но и их возможности в этом под вопросом.

Quote (yulia_37)
3. Возьмут ли меня туда с помощью начальника санэпидстанции ? - король чаш, шут, 8 чаш - ни о чем не думает, семья на первом месте..нет - ответ

***он может дать хорошую рекомендацию ,но у него проблемы со здоровьем ,да и вообще захочет ли он замолвить слово.-тоже вопрос.

Quote (yulia_37)
4.Есть ли вероятность в течении ближайшего месяца в феврале-марте получить работу в Связном? - 8 мечей, король мечей, 7 чаш - вероятность есть, но на удачу не уповай..потребуются знания..на авось не прокатит..

***я согласна -это ,конечно так -но они тоже не понятно чего от меня хотят ,не мотивируя почти отказывают.... sad

***Спасибо ,Вам ещё раз !!!

eliza-llДата: Сб, 18.02.2012, 21:34 | Сообщение # 817
Признанный
Девочки, помогите с трактовкой. В настоящее время я работаю на фирме которая не сегодня-завтра закроется. Нам уже объявили что конец неминуем.
Стала искать работу. Получила приглашение, сходила на собеседование. Обещали позвонить. Задала вопрос "Гномикам"
1 Какое впечатление обо мне после проведения собеседования: туз монет
я так думаю, что не плохое.
2.Позвонят ли с предложением? Солнце
тут я затрудняюсь. Карта вроде хорошая, но на карте гномик так хорошо отдыхает. Может карта говорит -отдыхай пока.
3.Результат этого предложения-выпали две карты 5монет и колесница.
Что то мне рисуются не радужные перспективы
Может кто то поможет с тарктовкой

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Сб, 18.02.2012, 21:38 | Сообщение # 818
Старейшина
Quote (eliza-ll)
1 Какое впечатление обо мне после проведения собеседования: туз монет я так думаю, что не плохое.

eliza-ll,
Хорошее впечатление.Будут иметь в виду.
Quote (eliza-ll)
2.Позвонят ли с предложением? Солнце тут я затрудняюсь. Карта вроде хорошая, но на карте гномик так хорошо отдыхает. Может карта говорит -отдыхай пока

Если и позвонят,то не сразу.Но должны.Потому как на карте как раз солнышко вот-вот пробудит Ситчена к реальности.

Quote (eliza-ll)
3.Результат этого предложения-выпали две карты 5монет и колесница. Что то мне рисуются не радужные перспективы

Там получается,что ловить нечего. sad

eliza-llДата: Сб, 18.02.2012, 21:55 | Сообщение # 819
Признанный
elia, спасибо за участие
Quote (elia)
1 Какое впечатление обо мне после проведения собеседования: туз монет я так думаю, что не плохое.

А как бы вы прокомментировали ? Эта карта что то другое обозначает? я просто больше интуитивно воспринимаю...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Сб, 18.02.2012, 22:00 | Сообщение # 820
Старейшина
Quote (eliza-ll)
А как бы вы прокомментировали ?

eliza-ll,
Потенциально неплохой работник.Не более того.

eliza-llДата: Сб, 18.02.2012, 22:07 | Сообщение # 821
Признанный
elia,
еще раз спасибо за участие
Quote (elia)
Потенциально неплохой работник.Не более того.

я вообщем тоже так поняла, но вот выразила как то не так.... Как хорошо что нашла эту тему. Недавно приобрела колоду, изучила темку по "гномикам" а вото в раскладах еще путаюсь...

eliaДата: Пн, 20.02.2012, 18:41 | Сообщение # 822
Старейшина
Для Nozomi расклад Депрессия

IngridДата: Пн, 20.02.2012, 20:40 | Сообщение # 823
Старейшина
elia,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

VilenaДата: Чт, 23.02.2012, 14:15 | Сообщение # 824
Старейшина
elia твоя неделя 27 февраля 4 марта 2012

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 23.02.2012, 14:17

eliza-llДата: Чт, 23.02.2012, 16:48 | Сообщение # 825
Признанный
piratka,

Ваш расклад

piratkaДата: Чт, 23.02.2012, 22:28 | Сообщение # 826
Узнаваемый
eliza-ll, моя ОС:

eliza-ll, спасибо большое за расклад, продолжение ОС следует... smile

Куда это вечно исчезает ром?

eliaДата: Пт, 24.02.2012, 10:22 | Сообщение # 827
Старейшина
Vilena, неделя 27 февр-4 марта

eliza-llДата: Пт, 24.02.2012, 17:29 | Сообщение # 828
Признанный
ikratkaya,
Ваш расклад

жду ОС

ikratkayaДата: Сб, 25.02.2012, 08:36 | Сообщение # 829
Завсегдатай
eliza-ll, моя ОС:

eliza-llДата: Сб, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение # 830
Признанный
ikratkaya, Большое спасибо за ОС. Хотелось бы добавить к
Quote (ikratkaya)
. Я думаю такая работа для меня будет в радость. Но не загнусь ли я от скуки?

На мой взгляд, здесь не столько опасность, умереть от скуки, сколько-устать от чрезмерного общения или от изобилия советов(еще можно сказать -обильная опека) Первое время Вам, как человеку привыкшему работать в одиночестве, общение будет в радость, но со временем как бы не стало напрягать...
Я очень рада, что расклад вам понравился (честно говоря боялась что колода еще не до конца проработанная). ГНОМИКИ справились tongue
Вам удачи!!! hello :hello: hello

стася, Ваш расклад

Очень жду ОС

Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 25.02.2012, 13:07

стасяДата: Сб, 25.02.2012, 18:26 | Сообщение # 831
Признанный
eliza-ll,
мое ОС

.... и целой вечности мало

eliza-llДата: Сб, 25.02.2012, 19:12 | Сообщение # 832
Признанный
стася,
Cпасибо за ОС, рада что смогла Вам помочь и опять же Вы помогли мне больше понять "Гномиков" чем больше к ним обращаюсь тем больше ими наслаждаюсь...

Марианна, Ваш расклад

Очень жду ОС

Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 26.02.2012, 15:57

eliaДата: Вс, 26.02.2012, 16:01 | Сообщение # 833
Старейшина
для Lotos

МарианнаДата: Вс, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 834
Старожил
eliza-ll, спасибо!ОС:

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

eliza-llДата: Вс, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 835
Признанный
nastya86, Ваш прогноз

Надеюсь что про ОС не забудете

eliaДата: Пн, 27.02.2012, 09:52 | Сообщение # 836
Старейшина
Vilena, моя ОС неделя 27 февр-4 марта

Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.03.2012, 22:10

VilenaДата: Пн, 27.02.2012, 14:39 | Сообщение # 837
Старейшина
elia моя ОС

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 04.03.2012, 15:15

eliaДата: Вт, 28.02.2012, 19:59 | Сообщение # 838
Старейшина
стася ,вам Нынешняя работа

стасяДата: Вт, 28.02.2012, 20:11 | Сообщение # 839
Признанный
elia,
мое ОС:

.... и целой вечности мало

eliza-llДата: Вт, 28.02.2012, 23:19 | Сообщение # 840
Признанный
Девочки подскажите пожалуйста, затрудняюсь в трактовке... Делала расклад на возможность устройтсва на работу. На вопрос " получит ли дама работу в течении 2-х месяцев?" выпала 10 мечей-ненадежный союзник, я объяснила это как -"нет" А работа была найдена. Может эту карту можно трактовать как измену положения? (до этого дама былв безработной) разъясните...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz