Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Попробовала расклад "ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА" Девчата, можете помочь разобрать? . Таро Гномов 1) Где находиться человек? - Маг - ну тут все ясно - на работе 2)С кем находиться человек? Король Мечей - в обществе мужчины 3) О чем думает. - Императрица - вот тут загвоздка, понятно что мысли о женщине, но кто это мать? я? или еще кто то? (доп. 10 Жезлов - о той что создает проблемы? или наоборот заставляет напрячься?) 4) Что делает в данный момент? - 7Ж - какая то перепалка, или рассуждает - оправдывается о своих желаниях. Потому что желания не всегда совпадают с действительностью 5) Планы на остаток дня. - 3Ж - тут все тоже как по маслу - в данной колоде - это работа, работа, работа. Общий квинт карт=1+3+7+3=14 (умеренность или Жрец) Умеренность - бытовые дела, текучка, рутинная работ! Буду рада любым комментариям! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
3) О чем думает. - Императрица - вот тут загвоздка, понятно что мысли о женщине, но кто это мать? я? или еще кто то? (доп. 10 Жезлов - о той что создает проблемы? или наоборот заставляет напрячься?)
ну да тут..о женщине..нет женщина скорее всего в возрасте и произошла ссора..он мне кажется переживает из за нее..(ссоры) может чего лишнего сказал..
Quote (Ell)
4) Что делает в данный момент? - 7Ж - какая то перепалка, или рассуждает - оправдывается о своих желаниях. Потому что желания не всегда совпадают с действительностью
внутри борьба идет..и наверное прослеживается из пункта 3 - щас его это очень напрягает..ну или в тот момент напрягало..как бы голова говорит одно а сердце или его амбиции говорят другое..
Quote (Ell)
5) Планы на остаток дня. - 3Ж - тут все тоже как по маслу - в данной колоде - это работа, работа, работа.
ну возможна работа, а возможно он обдумывает как все таки правильно поступить, что бы выйти сухим из воды..
1. Ситуация на сегодняшний день - 9 чаш -много разговоров, каждый пытается вылить своему аппаненту свою правду..вот только не надо говорить много и лишнее.. 2. Какую позицию вы заняли - папа - это кого мудреца ..знаете как правильно поступить и пытаетесь направить его туда же, убедить в своей правоте.. 3. Какую позицию занял он - 5 булав - ой ну..прям беда, беда..думает что проблемы будут только расти и расти..и это ни когда не кончится.. 4. Чего ждёте вы - 2 чаш - подходящий момент, что бы собрать урожай..карта говорит, что его уже пора собирать)) 5. Чего ждёт/хочет он - туз мечей -я думаю помощи ждет..и наверное это власть.. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - папесса - да..почему нет..он должен знать.. 7. Его реакция на этот разговор - 7 чаш - ну вот и карта говорит о правде..она конечно может и не понравиться , но это правда и не надо на нее обижаться..еще есть тут , я так думаю, он может и вам что то сказать..как бы дашь на дашь.. 8. Что этот разговор принесёт вам - рыцарь булав - добьетесь чего хотите и к чему стремитесь!! 9. Отношения между вами после этого разговора - король булав -тут будет как начальник и подчиненный..кто то вверху и власть в руках, а кто то будет подчиняться..но отношения могут быть ровными..но чувство, что один сильнее и на коне не уйдет!!
1. Ситуация на сегодняшний день - 9 чаш -много разговоров, каждый пытается вылить своему аппаненту свою правду..вот только не надо говорить много и лишнее.. Разговоров вообще нет из-за отсутствия " собеседника", есть покой и душевная радость. 2. Какую позицию вы заняли - папа - это кого мудреца biggrin ..знаете как правильно поступить и пытаетесь направить его туда же, убедить в своей правоте.. Есть одна мысль которую и думала обнародовать или не стоит... 3. Какую позицию занял он - 5 булав - ой ну..прям беда, беда..думает что проблемы будут только расти и расти..и это ни когда не кончится.. Думаю что он просто принял то что мне не приемлимо и с этим живет и тешит свое самолюбие 4. Чего ждёте вы - 2 чаш - подходящий момент, что бы собрать урожай..карта говорит, что его уже пора собирать) Я готова с ним поговорить, дабы поставить точку-жирную. Но уверена что сей разговор не приведет к хорошему и от этого мне его только жалко:((( 5. Чего ждёт/хочет он - туз мечей -я думаю помощи ждет..и наверное это власть.. Мне видится что он ждет каких-то обстоятельств которые ему помогут решить эту задачу и я догадываюсь, что это за обстоятельства 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - папесса - да..почему нет..он должен знать.. Я бы эту карту истолковала как мудрость решения данного вопроса и действовать по обстоятельствам 7. Его реакция на этот разговор - 7 чаш - ну вот и карта говорит о правде..она конечно может и не понравиться , но это правда и не надо на нее обижаться..еще есть тут , я так думаю, он может и вам что то сказать..как бы дашь на дашь.. :(((( 8. Что этот разговор принесёт вам - рыцарь булав - добьетесь чего хотите и к чему стремитесь!! Скорее всего это может привести к ожесточению и новому витку войны 9. Отношения между вами после этого разговора - король булав -тут будет как начальник и подчиненный..кто то вверху и власть в руках, а кто то будет подчиняться..но отношения могут быть ровными..но чувство, что один сильнее и на коне не уйдет!! Очень интересная трактовка.
1.Возьмут ли меня вообще на работу в аптеку Гретта в феврале ? - туз булав, королева монет, 8 монет - работа, предусмотрительность, бедность - вы туда стремитесь, может есть там карьерный рост, если возьмут, то не думаю что вам там понравится, да и на дне 5 монет - крах...а если они отвечают на вопрос да или нет - то я думаю, что нет..не возьмут..а возьмут не ходите.. 2. Возьмут ли меня туда через знакомых начальника ? - 8 монет, королева мечей, смерть - бедность, согласие, трансформация - 8 монет и там и тут - карта говорит о том , что вам помогут в трудную минуту друзья, они может и конечно помогают, интересуются но мне кажется у них мало что может получиться... 3. Возьмут ли меня туда с помощью начальника санэпидстанции ? - король чаш, шут, 8 чаш - ни о чем не думает, семья на первом месте..нет - ответ 4.Есть ли вероятность в течении ближайшего месяца в феврале-марте получить работу в Связном? - 8 мечей, король мечей, 7 чаш - вероятность есть, но на удачу не уповай..потребуются знания..на авось не прокатит..
1.Возьмут ли меня вообще на работу в аптеку Гретта в феврале ? - туз булав, королева монет, 8 монет - работа, предусмотрительность, бедность - вы туда стремитесь, может есть там карьерный рост, если возьмут, то не думаю что вам там понравится, да и на дне 5 монет - крах...а если они отвечают на вопрос да или нет - то я думаю, что нет..не возьмут..а возьмут не ходите..
***просто другой работы по специальности -нет ,а так ,эта аптека мне и самой не нравится . один раз там меня уже кинули .а сейчас не говорят ни да ни нет -видимо есть здесь опять какой-то подвох.
Quote (yulia_37)
2. Возьмут ли меня туда через знакомых начальника ? - 8 монет, королева мечей, смерть - бедность, согласие, трансформация - 8 монет и там и тут - карта говорит о том , что вам помогут в трудную минуту друзья, они может и конечно помогают, интересуются но мне кажется у них мало что может получиться...
***да ,есть знакомые ,готовые помочь ,но и их возможности в этом под вопросом.
Quote (yulia_37)
3. Возьмут ли меня туда с помощью начальника санэпидстанции ? - король чаш, шут, 8 чаш - ни о чем не думает, семья на первом месте..нет - ответ
***он может дать хорошую рекомендацию ,но у него проблемы со здоровьем ,да и вообще захочет ли он замолвить слово.-тоже вопрос.
Quote (yulia_37)
4.Есть ли вероятность в течении ближайшего месяца в феврале-марте получить работу в Связном? - 8 мечей, король мечей, 7 чаш - вероятность есть, но на удачу не уповай..потребуются знания..на авось не прокатит..
***я согласна -это ,конечно так -но они тоже не понятно чего от меня хотят ,не мотивируя почти отказывают....
Девочки, помогите с трактовкой. В настоящее время я работаю на фирме которая не сегодня-завтра закроется. Нам уже объявили что конец неминуем. Стала искать работу. Получила приглашение, сходила на собеседование. Обещали позвонить. Задала вопрос "Гномикам" 1 Какое впечатление обо мне после проведения собеседования: туз монет я так думаю, что не плохое. 2.Позвонят ли с предложением? Солнце тут я затрудняюсь. Карта вроде хорошая, но на карте гномик так хорошо отдыхает. Может карта говорит -отдыхай пока. 3.Результат этого предложения-выпали две карты 5монет и колесница. Что то мне рисуются не радужные перспективы Может кто то поможет с тарктовкой Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 Какое впечатление обо мне после проведения собеседования: туз монет я так думаю, что не плохое.
А как бы вы прокомментировали ? Эта карта что то другое обозначает? я просто больше интуитивно воспринимаю... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
я вообщем тоже так поняла, но вот выразила как то не так.... Как хорошо что нашла эту тему. Недавно приобрела колоду, изучила темку по "гномикам" а вото в раскладах еще путаюсь... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
На данный момент ты нуждаешься в помощи со стороны.Врача,специалиста..или просто компетентного друга. 1,2 — внутренние причины депрессии; 10 Мечей-4 Кубков
Скорее всего,присутствует сильный внутренний дискомфорт от того,что жизнь не развивается по загаданному сценарию.Хочется,чтоб всё было как у «всех нормальных людей»,но чего-то не хватает.По 4 Кубков предположу,что дело в личной жизни,а точнее,в неудовлетворённости ею.Можешь задаваться вопросом,что дело в тебе,что ты что-то делаешь не так,и вредишь себе. 3, 4 — внешние причины депрессии; Туз Мечей-Мир
Думаю,что окружение как-то давит на тебя по-своему,лезет в душу.Могут не оставлять в покое,когда нужно побыть одной.Возможно,дела всякие.Ещё есть мысль,что предстоящая загран стажировка тоже тому виной.Есть стахи,связанные с переменой жизни. 5 — состояние в настоящий момент; 10 Монет
Неприятное ощущение,что счастье проходит стороной.Что всё даётся слишком тяжело,нет лёгкости. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 2 Жезлов-Королева Кубков
Ну здесь только занять себя интересным делом,работой..Просто уйти с головой во что-то,что нравится.И просто ждать.Не сразу,но всё обязательно получится.И кстати кстати..Тут специалист может быть.Женщина.Может,к ясновидящей сходить. 8 — состояние в дальнейшем будущем.(3 мес) 6 Монет
Появится что-то или кто-то,и это будет для тебя настоящим подарком.Это займёт все твои мысли.
На данный момент ты нуждаешься в помощи со стороны.Врача,специалиста..или просто компетентного друга.
на данный момент наблюдаюсь у нервопатолога и мне ищут психо терапевта.
Quote (elia)
внутренние причины депрессии; 10 Мечей-4 Кубков Скорее всего,присутствует сильный внутренний дискомфорт от того,что жизнь не развивается по загаданному сценарию.Хочется,чтоб всё было как у «всех нормальных людей»,но чего-то не хватает.По 4 Кубков предположу,что дело в личной жизни,а точнее,в неудовлетворённости ею.Можешь задаваться вопросом,что дело в тебе,что ты что-то делаешь не так,и вредишь себе.
Да, есть чувство, что все идет не так как планировалось. И про "нормальных" 100% попадание. Я часто себе это говорю: хочу быть как все. Проблемы не только в личной жизни (хотя события в лж осенью меня думаю и подкосили вконец), но и в учебе и т.д.
Quote (elia)
3, 4 — внешние причины депрессии; Туз Мечей-Мир Думаю,что окружение как-то давит на тебя по-своему,лезет в душу.Могут не оставлять в покое,когда нужно побыть одной.Возможно,дела всякие.Ещё есть мысль,что предстоящая загран стажировка тоже тому виной.Есть стахи,связанные с переменой жизни.
Да, дело в окружении. В последнее время меня стали приносить беспокойсво шут и суета моего города. Стараюсь быть в тишине. И проблемы со стажировкой еще разрешаться не скоро и любой исход: еду или нет будет для меня очень пугающ. Не поеду - потратила зря время и деньги на учебу, поеду - как я одна с таким состоянием поеду в чужую страну. Вообще глобус очень четко показал - сейчас я боюсь этого мира, толпа вызывает тревогу и другие неприятные чувства.
Quote (elia)
5 — состояние в настоящий момент; 10 Монет Неприятное ощущение,что счастье проходит стороной.Что всё даётся слишком тяжело,нет лёгкости.
Да, сейчас чувства не из легких. Больше негативных мыслей.
Quote (elia)
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 2 Жезлов-Королева Кубков Ну здесь только занять себя интересным делом,работой..Просто уйти с головой во что-то,что нравится.И просто ждать.Не сразу,но всё обязательно получится.И кстати кстати..Тут специалист может быть.Женщина.Может,к ясновидящей сходить.
Да, попробую заняться тем, чтобудет полезно для стажировки -учебой. И королева - пока не знаю какого пола будет психотерапевт, но надеюсь , что женщина. Ясновидящую оставлю на крайний случай, когда совсем свет погастен
Quote (elia)
8 — состояние в дальнейшем будущем.(3 мес) 6 Монет Появится что-то или кто-то,и это будет для тебя настоящим подарком.Это займёт все твои мысли.
Как раз в мае если сдам экзамен, решиться вопрос со стажировкой. Буду верить в лучшее и обязательно напишу, если в течении 3 месяцев почувствую улучшение!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
27 февраля Утро Луна духовное единение с кем-то, чувственное общение День Рыцарь чаш возможно предстоит общение с не совсем искренним юношей, возможно поездка Вечер 8 монет вечер безрадостный предстоит, возможно, кто-то попросит в долг
28 февраля Утро Рыцарь мечей будешь рулить в какой-то ситуации, получится это у тебя легко и просто, хорошее настроение, возможно поездка День Дурак возможно днем подурачишься, хорошее настроение, или пойдешь куда-то Вечер Паж чаш приятный вечер, дружеское общение, возможно с влюбленным МЧ
29 февраля Утро Паж мечей в каком-то деле нужно будет показать свой профессионализм, придется поднапрячься, возможны конфликты и плохое настроение День Туз чаш опоздаешь на «праздник жизни», когда все уже и сыты и пьяны Вечер 3 булав навалится на тебя груз проблем, а возможно это просто твой рабочий вечер на работе или покупок много сделаешь в магазине, кое как припрешь, а может спина заболит
1 марта Утро 3 монет вложение денег, покупки или получение зарплаты, а может просто рабочее утро День Смерть ждут тебя радикальные перемены Вечер 5 булав предстоит суета, много дел на тебя навалится, которые придется решать, а может, засунешь нос не в свое дело, за что и получишь
2 марта Утро 9 чаш возможно злоупотребление едой и выпивкой, застолье День 10 булав предстоит выяснение отношений или конфликт, скорее всего с женщиной Вечер 4 чаш соблюдение традиций, вечер проведешь скорее дома, скука
3 марта Утро Император разумное управление, возьмешь на себя ответственность за что-то, общение с влиятельным МЧ День Верховный жрец возможно, кто-то попросит у тебя мудрого совета Вечер 7 булав возникнут с кем-то разногласия, избежать неприятного разговора или ситуации не удастся
4 марта Утро Верховный жрец будешь поучать, и давать советы День Императрица плодотворный день, реализация планов и задуманного, будешь на высоте Вечер Верховная жрица вечер посвятишь гаданию, возможно будешь кому-то указывать, открывать глаза, поможешь увидеть правду, не исключено общение с мудрой женщиной
Квадрат «Фэн-шуй» 27 февраля 4 марта 1. Карьера, работа 4 булав на работе всё одно да по одному ничего нового 2. Личная жизнь 5 монет так ну тут все пусто, либо не кредитоспособный поклонник, которого отправишь восвояси 3. Здоровье Дурак будь бдительна, не делай глупостей, возможно пятку порежешь 4. Финансы Луна не особо денежная карта, поступлений скорее на этой недели не будет 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Колесо ждет поворот в судьбе, гармонично впишешься в него 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Сила тут предстоит борьба, не поддавайся вспышкам ярости держи себя в руках, общение с серьезным соперником 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 6 монет твое творчество я так понимаю карты, вложено в них уже много, бережешь как зеницу ока 8. Образование 3 чаш в свое самообразовании ты постоянна, выжимаешь все, что можно 9. Итог 2 чаш 6 чаш Смерть итог недели будет очень даже ничего праздник урожая, возможно в гости пойдешь, и будут танцы до упада, какой-то этап в жизни будет закончен и начнется новый
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 23.02.2012, 14:17
возможности устройства-8 пентаклей надо сказать что возможности очень не большие и возникнуть они могут если вам протянут руку помощи...
решение об устройстве-рыцарь пентаклей мне так кажется что решение возникло не на пустом месте, хочется материальной стабильности и надо сказать что возникла необходимость в этой стабильности. а почему именно на эту работу? да потому что вы человек общительный и можете отдавать частичку себя обществу( другими словами мне так кажется, возник некий дефицит в общении и хотелось бы его восполнить)
условия труда и зарплата-4 кубков и 4 пентаклей организация со сложившимися традициями и условиями труда, пидется приспосабливаться, но вас это напрягать не будет. еще, как мне видится , придется держать либо экзамен, либо собеседование на профессиональном уровне.... по зарплате тоже не все стабильно... ну т.е. какая то сумма будет но мое мнение все будет зависеть от выполненной работы. т.е. чем больше отработали тем больше получили...
групповые взаимоотношения - маг и 2 кубков общение чисто на профессиональном уровне, никаких бла-бла-бла, поддержка по работе гарантирована(может это даже наставник или человек который возьмет над вами шефство) , да и разговоры разговаривать похоже Вам будет некогда... работа. работа и еще раз работа
другие обстоятельства-королева булав я как бы не поняла как вписать эту карту в этот вопрос... эта карта говорит о накоплении опыта, но опыт как то ограничен (может опыт в определенной сфере вопросов) а также эта карта еще говорит о успехах в делах благодаря сотрудничеству с Женщиной и получение от нее мудрых советов
возможности повышения -король кубков возможности повышения есть и при этом вы приобретете какой то опытважно серьезно и без суеты относится к своему делу
итог -6 булав эта карта называется судьба. Не стоит полагаться лишь на везение надо использовать свой шанс. И на мой взгляд сейчас для этого удачный момент.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
(отвечу пока по тем позициям, по которым могу, завтра у меня собеседование там, тогда еще допишу)
Quote (eliza-ll)
возможности устройства-8 пентаклей надо сказать что возможности очень не большие и возникнуть они могут если вам протянут руку помощи...
Усилия приложить надо, это я чувствую. При всех остальных неплохих картах эта меня настораживает Ну вот завтра как раз и узнаем, будут меня рассматривать в качестве кандидата или просто отсеят)
Quote (eliza-ll)
решение об устройстве-рыцарь пентаклей мне так кажется что решение возникло не на пустом месте, хочется материальной стабильности и надо сказать что возникла необходимость в этой стабильности. а почему именно на эту работу? да потому что вы человек общительный и можете отдавать частичку себя обществу( другими словами мне так кажется, возник некий дефицит в общении и хотелось бы его восполнить)
Да, дефицит в общении есть, хочется движухи, активности, а ее все нет и нет. Надоело сидеть на шее у родителей, да вот работы все нет и нет(
Quote (eliza-ll)
организация со сложившимися традициями и условиями труда, пидется приспосабливаться, но вас это напрягать не будет. еще, как мне видится , придется держать либо экзамен, либо собеседование на профессиональном уровне....
про это еще не знаю, завтра отпишусь
Quote (eliza-ll)
по зарплате тоже не все стабильно... ну т.е. какая то сумма будет но мое мнение все будет зависеть от выполненной работы. т.е. чем больше отработали тем больше получили...
твердый небольшой оклад есть, но все остальное - бонусы и премии, т.е .да, как отработаешь)
Quote (eliza-ll)
итог -6 булав эта карта называется судьба. Не стоит полагаться лишь на везение надо использовать свой шанс. И на мой взгляд сейчас для этого удачный момент.
Момент-то может и удачный, но карта в первой позиции меня все-таки смущает. Может, я буду немного беспомощна или что-то в этом духе в этой сфере деятельности
eliza-ll, спасибо большое за расклад, продолжение ОС следует... Куда это вечно исчезает ром?
Понедельник 27 февр Утро: Луна -Помагичишь-погадаешь.Или сон приснится интересный.Либо возникнет неоднозначная ситуация,с которой пока трудно разобраться.Романтика не исключена. День: Шут-Начнёшь какое-либо дело.Или расслабишься,дурака поваляешь. Вечер: Император-Всё довольно спокойно.Ситуация под контролем,но без особого напряга.Или мч какой-то нарисуется.Будет под дурачка косить.
Вторник 28 февр Утро:Колесница-Поездка.Либо кто-то жёстко вмешается в твои планы.Осторожнее на улице,обращай внимание на двидение.Либо сама припоздаешь,а потом навёрстывать придётся в срочном порядке. День:Отшельник-Медитациа и одиночество.Захочется поразмышлять о серьёзных вещах. Вечер:Рыцарь Монет-Возможны траты.Либо будешь трудиться на привычном поприще.Домашние дела.
Среда 29 февр Утро:Луна-Магия,гадание.Свиданка,романтические мысли.Или мистически сама будешь настроена. День:7 Мечей-Навязчивые и тяжёлые мысли не дадут расслабиться.Либо в кабинете будешь сидеть безвылазно. Вечер:2 Кубков-Прибыль какая-то.Может,подарочек.Усилия будут вознаграждены.
Четверг 1 марта Утро:3 Монет-Придётся во что-то вложиться.Либо денежку получишь.Может,на что-то отложишь. День:7 Мечей-Опять думы думать будешь.Что-то тревожить может.Или заработаешься. Вечер:9 Монет-Проявишь жадность в каком-то деле.Или прибыль ожидай.
Пятница 2 марта Утро:10 Монет-Получение денег.Или кто-то надует тебя.Почувствуешь,что обделили. День:Суд-Думаю,что это долгожданный конец недели и предстоящие выходные.Будешь ждать как манны небесной.Или какой-то вопрос разрешится. Вечер:2 Мечей-Напорешься на неприятность.Сама можешь спровоцировать.Или ссора с кем-то.Будешь неприятно поражена.
Суббота 3 марта Утро:3 Жезлов-Тяжёлое утро и напряг по полной.Или боли в спине побеспокоят. День:Туз Жезлов-Обдумывание нового плана и работа.Секс не исключён. Вечер:Паж Кубков-Приятная атмосфера.Либо поклонник порадует.
Воскресенье 4 марта
Утро:Маг-Это ты в своём уголке магичишь.Или просто займёшься под завязку.Может,обучать кого-то будешь,советы раздавать. День:3 Мечей-Кому-то окажешь помощь.Или тебе самой она понадобится.Может,самочувствие не ахти.Одевайся потеплее. Вечер:5 Жезлов-В каком-то деле недоглядишь.Или что-то придётся улаживать и разруливать в срочном порядке.Горящие дела какие-то,требующие немедленного вмешательства.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -4 Мечей-Особо не будешь напрягаться.Сохраняешь баланс во всём. 2. Личная жизнь – 4 Монет-Будут шарахаться вокруг тебя всякие.Но пока нет стоящих. 3. Здоровье – Туз Мечей-Оставляет желать лучшего.Периодические кризы.Опасность порезов и травм.Но ничего такого серьёзного. 4. Финансы – Паж Жезлов-Будут занимать твои мысли.Очень нужна денежка.Будешь размышлять,где бы подработать. 5. Ключ – 3 Кубков-Призывает к терепнию.Не всё сразу.Терпение и труд всё перетрут. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Дьявол Будут соблазны.В еде-питье.Не злоупотребляй лекарствами и наркотическими средствами.Курение.Возможно сексуальное искушение от МЧ. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 6 Жезлов-Не боится рисковать.Непоседа и не сидит на месте.Активная позиция. 8. Образование – КФ-В магической сфере.Гадание и подобное.По полной программе. 9. Итог – Папа-Король Жезлов-8 Монет-Видится мне мужчина,который будет ошиваться,недалёкого ума.Толку от него не будет на этой неделе.Останется чувство неудовлетворённости обстоятельствами. Удачной недели,дорогая,и весеннего настроения!!!
ХАРАКТЕРИСТИКА 1-ый вариант -Королева мечей(соглашение)! мне так кажется что это работа связана с принятием решений, причем эти решения должны быть приняты исходя из логических размышлений а не эмоционально
2-ой вариант-Эсир(мир) А здесь -целый мир..., мне так кажется, эта рвбота уже Вам нравится(заочно), Здесь больше свободы, связей и общения (хотя как журналист Вы тоже общением не должны быть обделены) и вот как то напрашиваются какие то международные контакты (странно??? )
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ[/b [b]1-ый вариант- Королева кубков На мой взгляд, Вы очень эмоциональная девушка и все пропускаете через себя, одинаково радуетесь и переживаете за все что происходит на работе.. но при этом как то (опять таки -чисто мое мнение) одиноки, что-ли...
2-ой вариант -2 Пентаклей(ассоциация) здесь-сотрудничество( вас пригласил кто то из знакомых?), такое впечатление что вы думаете о взаимовыгодном сотрудничестве, другими словами просматривается какая-то выгода. И еще, здесь Вы работаете не сами, т.е. под кем-то, или с кем-то ......
ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ 1-ый вариант-3 мечей(милосердие) Задумалась... ,Может Вы помогаете кому-то и это приносит для Вас удовлетворение. Ф еще эта карта говорит о том, что есть какое то больное место на которое все время от времени наступают и это вас раздражает... Да и денег особо не приносит...
2-ой вариант-Король пентаклей Работа по Вам. Это то что Вы хотите. Знаете как говорят:" работа в радость" Хорошее положение, любимое дело, и что не маловажно-хороший достаток.
НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ 1-ый вариант-6 мечей (идеализм) еще эту карта обозначает самообман, как говорится :"борьба с ветрянными мельницами". Другими словами, постоянно надо за что то бороться или чего то добиваться, даже того что должно быть само по себе.
2-ой вариант-2 кубков работа с кем то*? А не напрасно ли это для меня будет?...
ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ВЫБОРЕ 1-го варианта-рыцарь мечей(дипломатия) Незначительный рост в карьере за который придется сражаться но при этом действовать очень дипломатично.....
2-го варианта-Паж мечей(фанатизм) работа новая , придется начинать все с нуля и даже придется подстраиваться (без этого ж нельзя работать в коллективе) и из -за этого может возникнуть дискомфорт, напряг что-ли...
СОВЕТ для 1-го варианта-королева булав(вдохновение, образование) Прежде чем принять решение надо очень хорошо обдумать.... и реально оценить свои возможности ( а может даже воспользоваться советом Женщины)
для 2-го варианта-Ламбда(повешенный) Соблюдайте осторожность, возможны какие то подводные камни, т. е. что то скрыто от Вас (внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями и всеми условиями труда) Не спешите, все очень хорошо обдумайте
Вот как то так... Попыталась все разобрать, может что то не так, не обессудьте....
жду ОС Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
я так понимаю, что 1 вариант - это остаться на телеканале, 2 вариант - идти в пресс-службу?
Quote (eliza-ll)
ХАРАКТЕРИСТИКА 1-ый вариант -Королева мечей(соглашение)! мне так кажется что это работа связана с принятием решений, причем эти решения должны быть приняты исходя из логических размышлений а не эмоционально
Работа связана прежде всего интеллектуальной деятельностью. И решения тоже приходится принимать логически, а не эмоционально, чтобы оптимизировать процесс съемок, сделать его более оперативным и качественным. Здесь не до эмоций, иначе выйдет плохой сюжет ни о чем.
Quote (eliza-ll)
2-ой вариант-Эсир(мир) А здесь -целый мир..., мне так кажется, эта рвбота уже Вам нравится(заочно), Здесь больше свободы, связей и общения (хотя как журналист Вы тоже общением не должны быть обделены) и вот как то напрашиваются какие то международные контакты (странно??? )
заочно нравиться, верно, я уже нафантазировала себе более удобные условия работы, более высокую зарплату, добираться до нового места работы гораздо удобнее. Здесь больше свободы выбора, новый уровень работы, новая специфика интересная для меня. Правда не нравиться что направление такое узкое (медицина) хотелось бы охватить весь мир) это и смущает.
Quote (eliza-ll)
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ[/b [b]1-ый вариант- Королева кубков На мой взгляд, Вы очень эмоциональная девушка и все пропускаете через себя, одинаково радуетесь и переживаете за все что происходит на работе.. но при этом как то (опять таки -чисто мое мнение) одиноки, что-ли...
я очень эмоциональная, работу и все ситуации с ней связанные пропускаю через себя, через чувства. В коллективе я одиночка, к сожалению не нашла там для себя близких людей. Почти не с кем не общаюсь. А на новом месте работы есть шанс, что найду себе приятелей, подружусь с коллективом. Для меня это оказалось очень важным при выборе работы.
Quote (eliza-ll)
2-ой вариант -2 Пентаклей(ассоциация) здесь-сотрудничество( вас пригласил кто то из знакомых?), такое впечатление что вы думаете о взаимовыгодном сотрудничестве, другими словами просматривается какая-то выгода. И еще, здесь Вы работаете не сами, т.е. под кем-то, или с кем-то ......
Меня пригласили по знакомству (женщина), я хорошо лажу с ней, поэтому надеюсь что мы сработаемся, найдем общий язык. И надеюсь, что в её лице я найду хорошего коллегу, с которым будет приятно работать.
Quote (eliza-ll)
ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ 1-ый вариант-3 мечей(милосердие) Задумалась... ,Может Вы помогаете кому-то и это приносит для Вас удовлетворение. Ф еще эта карта говорит о том, что есть какое то больное место на которое все время от времени наступают и это вас раздражает... Да и денег особо не приносит...
Верно. Работа на телевидении позволяет мне рассказать о многих проблемах и найти пути их решения - о тех же социальных программах, о которых люди просто не знают и не пользуются ими или о детях, которым нужна помощь. И мне это нравиться, но все-таки полное отсутствие дружеских связей и близких людей в коллективе меня очень растраивает, чувствую себя отшельником, из-за этого часто расстраиваюсь до слез, становится горько и хотелось бы изменить ситуацию.
Quote (eliza-ll)
2-ой вариант-Король пентаклей Работа по Вам. Это то что Вы хотите. Знаете как говорят:" работа в радость" Хорошее положение, любимое дело, и что не маловажно-хороший достаток.
Работа, вы правы, очень даже по мне на первый взгляд. Тут и моя любимая стабильность - это все-таки отличительная черта "госслужбы" - постоянная работа, зарплата, четкий график и рабочее место. Я думаю такая работа для меня будет в радость. Но не загнусь ли я от скуки? (см.негативные моменты по 2 кубков)
Quote (eliza-ll)
НЕГАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ 1-ый вариант-6 мечей (идеализм) еще эту карта обозначает самообман, как говорится :"борьба с ветрянными мельницами". Другими словами, постоянно надо за что то бороться или чего то добиваться, даже того что должно быть само по себе.
Нужно бороться постоянно, каждый сюжетом доказывать, что ты достоен этого места, иначе попрут - скажут мол бездарь бесталантливый. И это происходит ежечасно, что давит на мою слабую психику
Quote (eliza-ll)
2-ой вариант-2 кубков работа с кем то*? А не напрасно ли это для меня будет?...
а вот тут я не поняла. Работа с 2мя остальными пресс-секретарями, т.е. практически в тандеме (правда из трех человек). И мне кажется тут можно вспомнить ту самую проблему - не загнусь ли я от скуки?
Quote (eliza-ll)
ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ВЫБОРЕ 1-го варианта-рыцарь мечей(дипломатия) Незначительный рост в карьере за который придется сражаться но при этом действовать очень дипломатично.....
сейчас работаю на полставки, обещают взять на полную ставку. вот думаю что вторая половина ставки 0,5 - это не такой-то значительный рост в карьере)) и за эти оставшиеся 0,5 ставки придется побороться сконкурентами (нас претендентов много).
Quote (eliza-ll)
2-го варианта-Паж мечей(фанатизм) работа новая , придется начинать все с нуля и даже придется подстраиваться (без этого ж нельзя работать в коллективе) и из -за этого может возникнуть дискомфорт, напряг что-ли...
да, работа в пресс-службе для в новинку. Это правда, начинать придеться с нуля и подстраивать под старших пресс-секретарей. Мне кажется новая работа - это всегда поначалу дискомфорт, особенно для меня человека не только эмоционального, но еще и очень фиксированного.
Quote (eliza-ll)
СОВЕТ для 1-го варианта-королева булав(вдохновение, образование) Прежде чем принять решение надо очень хорошо обдумать.... и реально оценить свои возможности ( а может даже воспользоваться советом Женщины)
обдумываю, спасибо за совет. уже всех родных женщин опросила, посоветовалась.
Quote (eliza-ll)
для 2-го варианта-Ламбда(повешенный) Соблюдайте осторожность, возможны какие то подводные камни, т. е. что то скрыто от Вас (внимательно ознакомьтесь с должностными обязанностями и всеми условиями труда) Не спешите, все очень хорошо обдумайте
думаю, я навещу их контору в ближайшее время, переговорю с начальством, просмотрю договор, уточню оклад. Что-то мне не нравиться эта карта, как бы в кабале не оказаться
огромная благодарность, вы были абсолютно точны во всех словах, очень приятно что мне попался такой грамотный таролог
ikratkaya, Большое спасибо за ОС. Хотелось бы добавить к
Quote (ikratkaya)
. Я думаю такая работа для меня будет в радость. Но не загнусь ли я от скуки?
На мой взгляд, здесь не столько опасность, умереть от скуки, сколько-устать от чрезмерного общения или от изобилия советов(еще можно сказать -обильная опека) Первое время Вам, как человеку привыкшему работать в одиночестве, общение будет в радость, но со временем как бы не стало напрягать... Я очень рада, что расклад вам понравился (честно говоря боялась что колода еще не до конца проработанная). ГНОМИКИ справились Вам удачи!!! :hello:
стася, Ваш расклад
Как выглядит проф.ситуация сейчас Жаудим(Колесо Фортуны) дополнительную вытащила - Паж кубков Хм, на мой взгляд, у Вас произошли какие то изменения в проф. сфере, либо это новая работа, либо какое то новое дело на работе. Сейчас у Вас больше эмоций чем действий (момент приспоабливания, обсуждения, даже можно сказать приспосабливания) В то же время -Жадиум- это неустойчивость положения. Может Вы чувствуете себя не на своем месте?
возможности и перспективы 10 Булав (борьба) Вы знаете, извините за прямолинейность, Ничего хорошего. Конфликты с коллегами, мелкие неурядицы -все это будет напрягать и добиваться своего места под солнцем Вам придется чуть ли не с дубинкой в руках. Это конечно шутка, но отстаивать свои интересы Вам придется...
Кто или что может помочь? УР (влюбленные) Хорошая карта... Может настало время принять решение которое уже созрело в вашем сердце но как то боязно было это осознать, или найти компромисс и наладить напряженные отношения с сотрудниками. В любом случае в этой стуации надо поступать так, как Вам навеяло а не слушать мнения со стороны...
Соответствуют ли мои способности нынешней работы 9 Пентаклей (жадность) У вас возникла боязнь того, что Вы не соответствуете своему положению и поэтому, как мне кажется, появились Чрезмерные амбиции . " Все под себя"-это тоже присутствует. Может стоит пересмотреть свои амбиции чтобы не оказаться в одиночестве...
Материальные перспективы Детлев (император) однозначно да, может и не столь большие , но стабильные.
Над чем надо сосредоточится (совет) 7 кубков(правда) Душа поет, а сердце плачет... Ситуация когда чувства рвутся наружу... На мой взгляд, важно не переборщить в этой ситуации, можно идти ва-банк, но при этом надо действовать только по правде...
Чего стоит опасаться 10 Мечей -ненадежный союзник По моему этим все сказано. Эта карта предательства, измены, я бы сказала даже каких то подстав, что ли... Будьте внимательны! можете получить удар откуда не ждете или от того - откого не ждете ( прям какие то козни ...)
Дальнейшее будущее 2 булав (усердие) Усердная кропотливая работа... может даже в паре с кем то.... важно не идти в разрез со своей совестью и верить в свои силы и тогда Вам воздастся... Ну вот что получилось... Извините, если что то не так.... Я пыталась разобраться.
Очень жду ОС Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 25.02.2012, 13:07
Как выглядит проф.ситуация сейчас Жаудим(Колесо Фортуны) дополнительную вытащила - Паж кубков Хм, на мой взгляд, у Вас произошли какие то изменения в проф. сфере, либо это новая работа, либо какое то новое дело на работе. Сейчас у Вас больше эмоций чем действий (момент приспоабливания, обсуждения, даже можно сказать приспосабливания) В то же время -Жадиум- это неустойчивость положения. Может Вы чувствуете себя не на своем месте?
Произошли действительно изменения в структуре предприятия и я не вижу себя в этой структуре Вот и приспосабливаюсь ко всему
возможности и перспективы 10 Булав (борьба) Вы знаете, извините за прямолинейность, Ничего хорошего. Конфликты с коллегами, мелкие неурядицы -все это будет напрягать и добиваться своего места под солнцем Вам придется чуть ли не с дубинкой в руках. Это конечно шутка, но отстаивать свои интересы Вам придется...
Значит за счастье придется побороться. А с дубинкой в руках я уже давно
Кто или что может помочь? УР (влюбленные) Хорошая карта... Может настало время принять решение которое уже созрело в вашем сердце но как то боязно было это осознать, или найти компромисс и наладить напряженные отношения с сотрудниками. В любом случае в этой стуации надо поступать так, как Вам навеяло а не слушать мнения со стороны...
Значит нужно откинуть все сомнения и действовать. Спасибо прислушаюсь к Вашему совету
Соответствуют ли мои способности нынешней работы 9 Пентаклей (жадность) У вас возникла боязнь того, что Вы не соответствуете своему положению и поэтому, как мне кажется, появились Чрезмерные амбиции . " Все под себя"-это тоже присутствует. Может стоит пересмотреть свои амбиции чтобы не оказаться в одиночестве...
Ну есть чуть-чуть Буду над этим работать!
Материальные перспективы Детлев (император) однозначно да, может и не столь большие , но стабильные.
Значит пока все останется на той же планке на которой и есть. Слава Богу хоть это не отберут
Над чем надо сосредоточится (совет) 7 кубков(правда) Душа поет, а сердце плачет... Ситуация когда чувства рвутся наружу... На мой взгляд, важно не переборщить в этой ситуации, можно идти ва-банк, но при этом надо действовать только по правде...
Да,да все так и есть Спасибо и за этот совет.
Чего стоит опасаться 10 Мечей -ненадежный союзник По моему этим все сказано. Эта карта предательства, измены, я бы сказала даже каких то подстав, что ли... Будьте внимательны! можете получить удар откуда не ждете или от того - откого не ждете ( прям какие то козни ...)
Ух ты значит нужно действительно есть в моем круге лицемеры и предатели. Нужно поменьше доверять!
Дальнейшее будущее 2 булав (усердие) Усердная кропотливая работа... может даже в паре с кем то.... важно не идти в разрез со своей совестью и верить в свои силы и тогда Вам воздастся... Ну вот что получилось... Извините, если что то не так.... Я пыталась разобраться.
Я действительно очень тесно работаю с одним человеком несмотря что фирма большая СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вы в меня вселили веру что все будет хорошо
стася, Cпасибо за ОС, рада что смогла Вам помочь и опять же Вы помогли мне больше понять "Гномиков" чем больше к ним обращаюсь тем больше ими наслаждаюсь...
Марианна, Ваш расклад
Как будут складываться отношения с руководством Тсадди(Луна)+король Пентаклей+туз булав Как мне кажется Вы натура мечтательная.... Нафантазировали себе.... Ждете вот настанут времена когда у меня будет все что я хочу а поможет мне вот этот "королик с денюжкой" (а может он пообещал? ты работай и все будет..) Ну и мне так кажется что и возможности для воплощения мечты в жизнь -есть, надо только поднапрячься, поработать, создать задел, проявить себя... но важно не переборщить одно неосторожное действие может все разрушить... Будь начеку...
Сможете ли Вы успешно совмещать работу и учебу 7 кубков(правда)+6 булав(судьба)+Ламбда (повешенный) Судьба дала Вам шанс в приобретении опыта(я имею в виду вашу работу) и надо им воспользоваться. Да придется чем то жертвовать (я думаю свободным временем которого у вас будет меньше, может даже общением... ну думаю Вам виднее чем...) но я так думаю что раз шанс дан его надо использовать Вот как то так... И еще хочу отметить, Вы очень интересная девушка...
Очень жду ОС Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 26.02.2012, 15:57
1. Устроюсь ли я до 10 марта на работу на фарм склад в центральной поликлинике . Сила-4 Жезлов-2 Монет Получается,что приложив усилия,это тебе удастся. 2. Устроюсь ли я всё таки в аптеку Гретта фармацевтом в марте ? Умеренность-Сила-Смерть(Звезда) В марте не думаю.А вот попозже-да,есть шансы хорошие.
Как мне кажется Вы натура мечтательная.... Нафантазировали себе.... Ждете вот настанут времена когда у меня будет все что я хочу а поможет мне вот этот "королик с денюжкой" (а может он пообещал? ты работай и все будет..)
мечтательная, но я и ждать умею и прикладывать к этому усилия. "королик" конечно поможет, если я сама не буду на печи сидеть. этот мужчина ничего не обещал. да и для меня не это важно... я надеюсь что у нас с ним будут нормальные рабочие отношения, что он не будет воспринимать меня как дитя неразумное.
Quote (eliza-ll)
Сможете ли Вы успешно совмещать работу и учебу
Quote (eliza-ll)
Да придется чем то жертвовать
в том то все и дело что боюсь что придется жертвовать учебой,точнее своей очной формой обучения. работойя не пожертвую лишь бы отношения с руководством сложились.(опять же)
найду ли в течении 2-х недель работу[/i] [i] Паж Пентаклей (заем))+ 4 кубков(традиция)+ 5 булав(рост)=9(отшельник) по Пажу- работу ищете по найму(т.е не свое дело) и поиском работы занимаетесь сами (т.е. без протеже) по 4-кубков-скорее всего будет собеседование. по 5булав- какой то пустяк помешает Вам и по результату- Отшельник-в течении 2-х недель работу не найдете. Но по 5 булав еще могу сказать что трудности временные и не стоит слажиать лапки, Действуйте Удачи вам!!!
Надеюсь что про ОС не забудете Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
27 февраля Утро Луна духовное единение с кем-то, чувственное общение Хм..Начинаю неделю Луной. Опять ты в точку.Мне снился такой замечательный сон.Очень романтический,и очень реалистичный.До сих пор думаю про него.Снилась вот такая романтика как на карте.Я ещё когда подумала про твой расклад и ОС,подумала,что какая-то особенная карта должна выйти,Луна в идеале.Конечно,я твой прогноз видела,когда его получила.Но совершенно не помнила о Луне в этой позиции.Я лишь мельком пробежалась по раскладу.Забавно вышло. Но сон замечательный.Прям идеальные отношения снились.Убойная романтика. +ПОгадала.+Киношку романтичную смотрю. День Рыцарь чаш возможно предстоит общение с не совсем искренним юношей, возможно поездка На работе клиент мч подарил бутылку вина. Вечер 8 монет вечер безрадостный предстоит, возможно, кто-то попросит в долг Да просто в моральном плане тяжеловато.Депрессняк одним словом.
28 февраля Утро Рыцарь мечей будешь рулить в какой-то ситуации, получится это у тебя легко и просто, хорошее настроение, возможно поездка Так и было.Разрулила одну домашнюю проблемку,не прибегая к конфликту. День Дурак возможно днем подурачишься, хорошее настроение, или пойдешь куда-то Отсыпалась-отлёживалась и валяла дурака по полной.Придумала расклад новый авторский,выложила на сайт+обкатывала его на себе. Вечер Паж чаш приятный вечер, дружеское общение, возможно с влюбленным МЧ Очень душевное общение с мамой.
29 февраля Утро Паж мечей в каком-то деле нужно будет показать свой профессионализм, придется поднапрячься, возможны конфликты и плохое настроение Да проспала,поэтому как-то по-быстрому стала утром дела раскидывать. День Туз чаш опоздаешь на «праздник жизни», когда все уже и сыты и пьяны Да валяюсь на диване целый день.Только кушаю. Вечер 3 булав навалится на тебя груз проблем, а возможно это просто твой рабочий вечер на работе или покупок много сделаешь в магазине, кое как припрешь, а может спина заболит Да почки опять чувствую.И усталость.Продолжаю валяться фильмы смотреть.
1 марта Утро 3 монет вложение денег, покупки или получение зарплаты, а может просто рабочее утро Да.И зарплату получила и премию. День Смерть ждут тебя радикальные перемены Да мне резко шибануло в голову,что мои проблемы идут от спанья с картами.Скоро крыша поедет.Прибежала домой и всё повынимала из подушки. Вечер 5 булав предстоит суета, много дел на тебя навалится, которые придется решать, а может, засунешь нос не в свое дело, за что и получишь Ну на работе кутерьма была.Домой прибежала,и тут всего надо делать,не расслабиться.А спать уже очень хочу.
2 марта Утро 9 чаш возможно злоупотребление едой и выпивкой, застолье Злоупотребления не было.Это мы с мамой в полдень в кафешке торгового центра. День 10 булав предстоит выяснение отношений или конфликт, скорее всего с женщиной Ну с мамой едва не поцапались.Но я про карту помнила,и не попалась на провокацию. Вечер 4 чаш соблюдение традиций, вечер проведешь скорее дома, скука
3 марта Утро Император разумное управление, возьмешь на себя ответственность за что-то, общение с влиятельным МЧ Пустила всё на самотёк,как Детлев.Дурака валяю. День Верховный жрец возможно, кто-то попросит у тебя мудрого совета Изучала книгу по Таро.И расклад 1 сделала. Вечер 7 булав возникнут с кем-то разногласия, избежать неприятного разговора или ситуации не удастся Да с мамой поспорили слегка..
4 марта Утро Верховный жрец будешь поучать, и давать советы Да это мы с коллегой беседовали по душам на работе.Она в возрасте уже. День Императрица плодотворный день, реализация планов и задуманного, будешь на высоте Ну просто это я одна днём на работе за главную была. Вечер Верховная жрица вечер посвятишь гаданию, возможно будешь кому-то указывать, открывать глаза, поможешь увидеть правду, не исключено общение с мудрой женщиной Узнала новую информацию,что коллега ногу сломала,работать не будет.
Квадрат «Фэн-шуй» 27 февраля 4 марта 1. Карьера, работа 4 булав на работе всё одно да по одному ничего нового О да!Рутина. 2. Личная жизнь 5 монет так ну тут все пусто, либо не кредитоспособный поклонник, которого отправишь восвояси Да помечтала тут об одном..Но по картам судя,выхлопа не будет там..Надежды нет. 3. Здоровье Дурак будь бдительна, не делай глупостей, возможно пятку порежешь Да всё в порядке.Только отлёживаюсь ещё после манипуляций с картами.Всю энергию с меня высосали.Сил пока нет. 4. Финансы Луна не особо денежная карта, поступлений скорее на этой недели не будет Была зп,но поскольку смен было меньше в этом месяце,то и денег меньше вышло.. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Колесо ждет поворот в судьбе, гармонично впишешься в него На мужчинку нового стала заглядываться.На этоу неделе был у нас. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Сила тут предстоит борьба, не поддавайся вспышкам ярости держи себя в руках, общение с серьезным соперником Ну вела себя по тихому,чтоб не провоцировать никого.А так с болячками борюсь. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 6 монет твое творчество я так понимаю карты, вложено в них уже много, бережешь как зеницу ока Да,на этой неделе хоть и особо не занималась,но теорию читаю,из лап не выпускаю ничего. 8. Образование 3 чаш в свое самообразовании ты постоянна, выжимаешь все, что можно Да,читала новые книги по таро. 9. Итог 2 чаш 6 чаш Смерть итог недели будет очень даже ничего праздник урожая, возможно в гости пойдешь, и будут танцы до упада, какой-то этап в жизни будет закончен и начнется новый Гостей не было.А вот про новый этап-это правда.Сама чувствую,что что-то изменилось.Поворот какой-то в мозгах произошёл.Как-то пришла в себя и успокоилась прежде всего.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 04.03.2012, 22:10
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 7 Жезлов
Думаю,что это не то,о чём мечталось.Вам не нравится то,что происходит.Желания не совпадают с действительностью.Всё это создаёт недовольство и напряжение.Возможно,начальство загоняет вас в определённые рамки.Против вашей воли,разумеется. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться Папа
Прежде всего отнестись по-философски к происходящему.Не ждать пока огромных денег,затянуть пояс потуже.Постарайтесь проникнуться оптимизмом.Предположу,что можно ещё повысить квалификацию(ну если вам этот вариант подойдёт). 3. Скрытые факторы Королева Монет
Возможно,не всё так плохо,как кажется.Не делайте резких движений.Проявите осторожность и осмотрительность.Может оказаться так,что в итоге всё обернётся для вас благом. 4. Совет 2 Мечей
Изо всех сил избегайте острых углов и не лезьте на рожон.Сейчас необходимо проявить гибкость.Необдуманные поступки,особенно негатив,может обернуться против вас. 5. Ближайшее будущее Повешенный
Смотрела на 3 месяца.Состояние и ситуация не изменится.Будете в подвешенном состоянии.Так что пока не ждите перемен,и наберитесь терпения.У вас пока нет выбора. Дно:4 Мечей
Говорит о том,что проблема решаема.Не нужно навешивать на себя все заморочки и проблемы.Как говорится,будет день-будет пища.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас 7 Жезлов Думаю,что это не то,о чём мечталось.Вам не нравится то,что происходит.Желания не совпадают с действительностью.Всё это создаёт недовольство и напряжение.Возможно,начальство загоняет вас в определённые рамки.Против вашей воли,разумеется.
Да вы просто правы на все 100% именно так и есть!!! Скорее нас в это все загоняет наш учредитель с ген. директором у меня прекрасные отношения
2. То, на чем вы должны сосредоточиться Папа Прежде всего отнестись по-философски к происходящему.Не ждать пока огромных денег,затянуть пояс потуже.Постарайтесь проникнуться оптимизмом.Предположу,что можно ещё повысить квалификацию(ну если вам этот вариант подойдёт).
Да Вы правы рассматривается вопрос о переводе меня на ту должность на которую я хочу. Вот только это никак не повлияет на мою з/п. А пояс я уже давно затянула
3. Скрытые факторы Королева Монет Возможно,не всё так плохо,как кажется.Не делайте резких движений.Проявите осторожность и осмотрительность.Может оказаться так,что в итоге всё обернётся для вас благом.
Вот именно что я пытаюсь настроиться на позитив стараюсь сдерживать свои эмоции и надеюсь, что все устроится
4. Совет 2 Мечей Изо всех сил избегайте острых углов и не лезьте на рожон.Сейчас необходимо проявить гибкость.Необдуманные поступки,особенно негатив,может обернуться против вас.
Ой как вы правы. Я вообще по натури своей бунтарь не могу чего то долго терпеть. Спасибо очень дельный совет!!!!
5. Ближайшее будущее Повешенный Смотрела на 3 месяца.Состояние и ситуация не изменится.Будете в подвешенном состоянии.Так что пока не ждите перемен,и наберитесь терпения.У вас пока нет выбора.
Так именно к этому и идет! Конечно немного досадно, но мне никогда ничего не дается легко
Дно:4 Мечей Говорит о том,что проблема решаема.Не нужно навешивать на себя все заморочки и проблемы.Как говорится,будет день-будет пища.
Одно скажу я знаю, что трудностей очень много впереди Но вот Вы мне вселили капельку надежды, что просвет в этом всем будет. Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, затрудняюсь в трактовке... Делала расклад на возможность устройтсва на работу. На вопрос " получит ли дама работу в течении 2-х месяцев?" выпала 10 мечей-ненадежный союзник, я объяснила это как -"нет" А работа была найдена. Может эту карту можно трактовать как измену положения? (до этого дама былв безработной) разъясните... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом