Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

AnelДата: Чт, 15.03.2012, 19:31 | Сообщение # 871
Признанный
Здравствуйте,колоду приобрела недавно,тему проработки проглотила в захлеб,так интересно там все описано.ведь колода очень необычная,но самой сложно она мне дается т.к. книги нет:На вопрос кем колода меня видит-смерть.а на вопрос какие чувства ко мне испытывает молодой человек 4 жезлов король кубков 6 кубков-итет подготовка к тому чтоб меня оградить заботой и всем было хорошо? помогите пожалуйста meeting

Стратегии не имею,страшна в импровизации

FeyarДата: Чт, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 872
Узнаваемый
Nozomi, раскладочка для тебя

УДАЧИ! И с нетерпением буду ждать ОС в мае:))

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 16.03.2012, 06:09

FeyarДата: Пт, 16.03.2012, 00:21 | Сообщение # 873
Узнаваемый
Anel,

По поводу-смерти- попробуйте сначала сами интерпретировать. Тут такие правила.
По поводу мол.чел. Интересно, вы когда кидаете столько карт- все под один вопрос или каждая карта имеет уточняющий вопрос-позицию?

Kn

eliaДата: Пт, 16.03.2012, 09:29 | Сообщение # 874
Старейшина
Quote (Anel)
На вопрос кем колода меня видит-смерть.

Anel,
Это о том,что вы на пороге больших перемен..Вероятно вызванных погружением в колоду.
Quote (Anel)
какие чувства ко мне испытывает молодой человек 4 жезлов король кубков 6 кубков-итет подготовка к тому чтоб меня оградить заботой и всем было хорошо?

Тут всё идеально.Чуть ли не в невесты готовит..Классные карты. happy

AnelДата: Пт, 16.03.2012, 10:09 | Сообщение # 875
Признанный
elia, Tsaddi, спасибо девочки вам большое
Tsaddi, все 3 под один вопрос,это как по мне самый короткий и подходящий для знакомства с колодой вариант

VilenaДата: Пт, 16.03.2012, 13:25 | Сообщение # 876
Старейшина
elia твоя неделя 19-25 марта

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 16.03.2012, 13:25

eliza-llДата: Пт, 16.03.2012, 15:07 | Сообщение # 877
Признанный
Девочки, Добрый день! Назрел вопрос : на вопрос картам " Получит ли ДАМА работу в течении месяца?" выпали 5 кубков (опыт)+ДЕТЛЕВ+ 3 БУЛАВ(беспокойство) - Дама находиться в поиске выгодного варианта(по 5 кубков) судя по Детлеву Дама уверена в себе и в своих возможностях а вот по 3 булав я что то засомневалась... Карта как бы говорит о замедлении и совет- потерпи еще чуть-чуть, т. е. -работы пока не будет. А вот на крате гномих вся в трудах- может это к тому что работа будет найдена и Дам взвалит на себя непосильную ношу...
Очень прошу Вашего совета!

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

nessДата: Пт, 16.03.2012, 17:30 | Сообщение # 878
Старейшина
eliza-ll, большое спасибо за расклад!

Я вам очень благодарна за проделанную работу! flowers

В личке не гадаю.

eliza-llДата: Пт, 16.03.2012, 21:11 | Сообщение # 879
Признанный
ness, Большое спасибо за подробное ОС
для меня это очень важно, т.к. я только изучаю"ГНОМИКОВ " на отношения.

Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
Тащит на себе груз какого-то просчёта, бывших неудач, иливсё ещё тащит на себе неудачную карму (по устройству на работу?)...ищет дальше, короче...

ну вот все и стало на свои места... т.е.до меня теперь ДОШЛО!!! СПАСИБО!!! flower :flower: flower

Девочки! Опять я с вопросами...
на вопрос "как будет проведена презентация" выпали -7 булав+ 9 мечей+ ФЕЙАР -возникнут разногласия и даже придется побороться что бы отстоять свои позиции, но надежлы на успешное завершение ЕСТЬ...
??????? А чтобы вы сказали по этому поводу?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 16.03.2012, 21:36

FeyarДата: Сб, 17.03.2012, 00:43 | Сообщение # 880
Узнаваемый
eliza-ll,
согласна с вашей трактовкой.Добавила бы, что ещё поощь от кого-то может прийти

Kn

eliaДата: Сб, 17.03.2012, 09:09 | Сообщение # 881
Старейшина
Quote (eliza-ll)
Получит ли ДАМА работу в течении месяца?" выпали 5 кубков (опыт)+ДЕТЛЕВ+ 3 БУЛАВ(беспокойство)

eliza-ll,
Я тоже не вижу работы.А если и получит,то там просто кошмарные условия,ей такое не понравится.

Quote (eliza-ll)
на вопрос "как будет проведена презентация" выпали -7 булав+ 9 мечей+ ФЕЙАР

Я не вижу презентации,а вижу её перенос на попозже.

Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.03.2012, 09:10

eliaДата: Сб, 17.03.2012, 10:04 | Сообщение # 882
Старейшина
Vilena, твоя неделя 19-25 марта

eliza-llДата: Сб, 17.03.2012, 23:31 | Сообщение # 883
Признанный
elia, Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
согласна с вашей трактовкой.Добавила бы, что ещё поощь от кого-то может прийти

Quote (elia)
Я не вижу презентации,а вижу её перенос на попозже.

Девочки отчитываюсь... Презентация состоялась!!! но вначале возникли проблемы в организации из за которых пришлось изменить место проведения,
даже хотели отменять... но все состоялось (помощь была к месту) и я бы сказала что все прошло на "УРА" спасибо за участие...

Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 18.03.2012, 00:05

FeyarДата: Вс, 18.03.2012, 05:29 | Сообщение # 884
Узнаваемый
KATAVASIYA,

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 18.03.2012, 05:32

KATAVASIYAДата: Вс, 18.03.2012, 14:11 | Сообщение # 885
Старейшина
TsaddiДоступно только для пользователей

Кошка Шредингера )

eliza-llДата: Вс, 18.03.2012, 14:52 | Сообщение # 886
Признанный
день добрый Девочки! Надеюсь, что я вас еще не притамила своими вопросами. Ну уж извините, очень хочется во всем разобраться...
У меня вопрос: Хотела проверить карты и задала вопрос " какое событие произошло с ... такого то числа?" Выпала карта ЭЗИР (мир)-я сказала подруге что в этот день произошло то о чем ты давно мечтала, либо закончила какое-то дело, либо произошли изменения в отношениях... Оказалось в этот день у нее былА СВАДЬБА, как то я растерялась - оказывается "Мир" может показать СВАДЬБУ.? хотя с другой стороны и изменения в отношениях произошли(она стала супругой) и опять таки достигла того чего хотела... Но что бы "свадьба!? Я как то призадумалась wink
Хотелось бы услышать Ваше мнение....

FeyarДата: Вс, 18.03.2012, 16:10 | Сообщение # 887
Узнаваемый
eliza-ll,
просто вы должны понять и принять одну мысль- СА многосюжетны, многозначны все их значения знать невозможно. Именно поэтому так необходима практика-чтобы узнать карту. МИР,безусловно,хор.карта. Обозначает наконец-то полуение желаемого-но так, что дальше после этого обретения двигаться некуда. Поясню: дев.хотела замуж, встречалась. Свадьба- обретение желаемого.Но это конец её желанию выйти замуж и конец её встречам в качестве подруги с МЧ-она уже жена. Поиск работы-МИР-обретение работы, но конец поискам работы. Надеюсь, уловили мою мысль.Теперь в будете знать, что мир может обозначать свадьбу. И интересно знать число- свадьба была не 21-22 или 30-31 числа? Или в декабре? Это всё временные отрезки, принадлежащие карте мир. Только пратика и интуиция.:)))))))

Kn

VilenaДата: Вс, 18.03.2012, 16:24 | Сообщение # 888
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста
как МЧ ко мне относится 2 жезлов Луна Шут занятой, трудолюбивой и романтичной особе?
каких отношения хотел бы со мной Рыцарь жезлов Дама жезлов Папа итог Паж кубков возобновить не прочь отношения?
будут ли от него какие либо действия в отношении меня в определенный срок 7 пентаклей Король пентаклей Дама кубков - не поняла, может напишет, что по инету, король пентаклей это его синг
Мужчина не женат, когда то с ним были Очень близкие отношения

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.03.2012, 16:27

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 16:32 | Сообщение # 889
Старейшина
Quote (Vilena)
как МЧ ко мне относится 2 жезлов Луна Шут занятой, трудолюбивой и романтичной особе?

Vilena,
Я б сказала,что ты его влечёшь по прежнему.Его притягивает романтика с тобой и одновременно лёгкость этих отношений.
Quote (Vilena)
каких отношения хотел бы со мной Рыцарь жезлов Дама жезлов Папа итог Паж кубков возобновить не прочь отношения?

Хочет вновь по новой замутить,если ты не против.Но с какими-то условиями,рамками.Думаю,что речь идёт об отношениях именно дружеско-половых.Без посягательств на его свободу.Вот как-то так привиделось.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 16:33

VilenaДата: Вс, 18.03.2012, 16:52 | Сообщение # 890
Старейшина
Tsaddi, elia, девочки спасибо, это мой бывший муж, он спит и видит, как бы ко мне опять на диван заползти и в мой холодильник свою пасть затолкать, только знает ему здесь ничего не светит
Quote (Tsaddi)
А вы будете хотеть от него поступков.
да должек у него остался, жду расчета

VilenaДата: Вс, 18.03.2012, 18:07 | Сообщение # 891
Старейшина
Quote (Tsaddi)
"На какое событие указывает колесо на карте "колесо судьбы"?

Висельник тусовала и уже знала, что он выйдет, у меня так бывает и что теперь думать? Видимо ни туда ни сюда, а может просто я сейчас болею, спина болит вот он и вышел

Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.03.2012, 18:20

AnelДата: Вс, 18.03.2012, 20:22 | Сообщение # 892
Признанный
Tsaddi, на какое событие указывает колесо верхнее значение закрытое МИР нижнее закрытое ПАПЕССА,прамо постижение какойто великой мудрости бытия

Сообщение отредактировал Anel - Вс, 18.03.2012, 20:23

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 21:20 | Сообщение # 893
Старейшина
Quote (Vilena)
Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?

Vilena,
По логике нет..Но Мир смущает...Скорее да...чем нет..

Tsaddi,
Далее с тобой.
На Жаудим я вытянула Мишема-СМЕРТЬ. smile У меня это хорошая карта.Это перемены,причём благоприятные.Однажды по ней нашла свой золотой браслет,который потеряла пол года назад.Это обновление,появление в новом качестве,понимание,шанс.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:28

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 21:30 | Сообщение # 894
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Для меня эта карта не оч. хорошая.

Tsaddi,
Просто для меня КФ-всегда хорошая карта.Знаю,что её многие не любят,а я обожаю.Поэтому и результаты разнятся.Каждый будет по-своему трактовать карту.Общее правило для всех вывести невозможно. smile

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 21:37 | Сообщение # 895
Старейшина
Quote (Tsaddi)
А почему ты эту карту наз."колесо ФОРТУНЫ"???

Tsaddi,
По классике. smile Красиво звучит. smile А главное-вселяет надежду.

AnelДата: Вс, 18.03.2012, 22:26 | Сообщение # 896
Признанный
Девочки,на вопрос как проходит чистка (Энергетическая) человека 4 мечей 7 денариев, 7 чаш-по 4 мечей вижу что что-то от него отсоеденяеться,что-то отходит,по 7 динариев карта говорит-чем дрогоценней сокровище тем злее сторож,тоесть воздействие на нем серьезное и снять его не так просто,еше маг и защиту на свою рабботу поставил;7 чаш-дает надежду,что правда восторжествует.ПОКРИТИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

FeyarДата: Вс, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 897
Узнаваемый
Anel,
я бы очень хотела вам помочь. Но! На магию с таро я не работаю. Поэтому воду лить не хочу. Максимум, что могу написать- то же, что и вы. cry

Kn

KATAVASIYAДата: Вс, 18.03.2012, 23:45 | Сообщение # 898
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
Я запомнила, как Аза Петренко как-то про карту "колесо" сказала- "вот колесо вам выпало, ничего дальше у вас не будет, колесо остановилось,стоит".

так там насколько я помню колесо фортуны перевёрнутое выпало.....
только сегодня с тобой говорили,что видео с Азой Петренко мы по кадрам изучаем biggrin

Кошка Шредингера )

KATAVASIYAДата: Вс, 18.03.2012, 23:57 | Сообщение # 899
Старейшина
Tsaddi, у неё эклектик таро)) никто ничего не путает)
выше же был разговор о том ,что интерпретации в разных колодах разнятся)) и коли упомянули азу с её эклектикой,то я уточнила,что она говорит о перевёрнутой позиции)

Кошка Шредингера )

FeyarДата: Пн, 19.03.2012, 00:00 | Сообщение # 900
Узнаваемый
KATAVASIYA,

колесо не может быть перевёрнутым-оно круглое.:))) Найдите её битву, давайте ссылку.

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 19.03.2012, 01:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz