Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Здравствуйте,колоду приобрела недавно,тему проработки проглотила в захлеб,так интересно там все описано.ведь колода очень необычная,но самой сложно она мне дается т.к. книги нет:На вопрос кем колода меня видит-смерть.а на вопрос какие чувства ко мне испытывает молодой человек 4 жезлов король кубков 6 кубков-итет подготовка к тому чтоб меня оградить заботой и всем было хорошо? помогите пожалуйста Стратегии не имею,страшна в импровизации
1+2 карты-точка отсчёта и твои надежды + внешие факторы, которые склдадываются вокруг твоей ситуации с экз. и тебе неподконтрольны- КОРОЛЕВА МОНЕТ+ 7 МЕЧЕЙ 3 карта- прошлое событие, имеющее отношение к экз. 7 ЧАШ
Ну,корлоева монет это ты- козерог, а монеты- масть знаков земли, как известно.Карта наз. "предусмотрительность", 2-ая карта- плен.Итак, сейчас ты пытаешься просчитать все варианты по поводу хор.сдачи экз. Ты буквально зациклена на этом-!!!Мечи - масть интеллекта: предположу, ты сидишь дома и карпишь над учебными материалами. А по поводу прошлой сдачи экз. ты думаешь:"Блин!!. ну я ж так хор.знаю инглиш, я должна была набрать те баллы!! Чё за жизнь, несправедливо всё как!.." 4 карта- начало (сдачи экз.)- 3 БУЛАВ 5 карта- центр (как сам экз.будет проходить)- 10 БУЛАВ 6 карта - твоё взаимодействие с тестом, с преподами, если экз.включает устное общение на англ.яз, и какая ты в глазах других в этой ситуации-ЛУНА Так... наз. этих карт: "Обеспокоенность, тревога"(3 бул.), "Борьба"(10 булав), " чувства"(луна). Здесь всё говорит само за себя.Кстати, неплохо бы тебе взглянуть на Гномов- картинки на этих картах говорящие. Начнёшь экз. с моральным и физич. грузом, процесс экзамена- борьба с конкурентами(моральная, будешь всё время об этом помнить). По луне у тебя такие огромные сомнения идут... переживания. Ну и лунный дурман- будет трудно временами сконцентрироваться во время теста. Зато с виду будешь выглядеть как само спокойствие-гармоничная, уверенная, нацеленная "достать луну". 7 карта- исход.Результат. Конец то есть, во что всё это выльется.- МИР Завершённость.ПОЛНОТА. ЦЕЛОСТНОСТЬ (это значения этой карты, привет от необходимых 80-ти баллов:))). Обретение желаемого. Заморское путешествие... У этой карты есть ещё и такая известная особенность- по ней ты достигаешь своего максимума и кончаешь с этим делом,т.к. по МИРу в этом случае дальше развития нет, расти некуда, потолок. Наверное, это твой случай.Думаю, свои 80 ты наберёшь-получишь, что хочешь и с ТОФЕЛем покончено.
УДАЧИ! И с нетерпением буду ждать ОС в мае:)) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 16.03.2012, 06:09
По поводу-смерти- попробуйте сначала сами интерпретировать. Тут такие правила. По поводу мол.чел. Интересно, вы когда кидаете столько карт- все под один вопрос или каждая карта имеет уточняющий вопрос-позицию? Kn Таро Гномов,таро Казанова.
elia, Tsaddi, спасибо девочки вам большое Tsaddi, все 3 под один вопрос,это как по мне самый короткий и подходящий для знакомства с колодой вариант Стратегии не имею,страшна в импровизации
Девочки, Добрый день! Назрел вопрос : на вопрос картам " Получит ли ДАМА работу в течении месяца?" выпали 5 кубков (опыт)+ДЕТЛЕВ+ 3 БУЛАВ(беспокойство) - Дама находиться в поиске выгодного варианта(по 5 кубков) судя по Детлеву Дама уверена в себе и в своих возможностях а вот по 3 булав я что то засомневалась... Карта как бы говорит о замедлении и совет- потерпи еще чуть-чуть, т. е. -работы пока не будет. А вот на крате гномих вся в трудах- может это к тому что работа будет найдена и Дам взвалит на себя непосильную ношу... Очень прошу Вашего совета! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕБЕ О НЕМ 3 Мечей (милосердие) На мой взгляд человек самостоятельный, готовый поделиться(если сам не находиться на иждивении) , человек умеющияй самостоятельно решать свои проблемы и готовый прийти на помощь... и еще... эта карта не раз показывала на любовный треугольник, но как это соотнести в данном случае... может как тебе необходимо знать что этот треугольник существует( но помоему ты и сама это знаешь)
Да, он очень самостоятельный. Лет с 17 живет отдельно от родителей, потом вообще в другой город уехал учиться и сам там зарабатывает, крутится как может. Я не была твердо уверена в том, что треугольник существует, скорее просто моя интуиция подсказывала что здесь что-то не так... выходит я оказалась права, не подвела меня интуиция
Quote (eliza-ll)
ЕГО ЧУВСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ Тсадди (луна) у меня складывается такое отношение что мысли о тебе вызывают у него некую сентиментальность. нежность и я бы сказала - романтичность. и все было бы отлично если бы это были не воспоминания, а реальность...
За всё время отношений я ни разу не видела реальных проявлений его чувств... ну если только ооочень редко.. он как-то все эмоции в себе держит. А я наоборот всегда более открыта, если мне человек нравится, я даю ему это понять и сама какие-то действия предпринимаю, даю заботу, нежность, ласку. Он совершенно не такой. Хотя если мысли обо мне действительно вызывают у него такие эмоции, то мне очень приятно (пусть даже это не реальные действия, но он хотя бы изредка обо мне вспоминает... )
Quote (eliza-ll)
ЕГО ЧУВСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К СОПЕРНИЦЕ 8 Пентаклей( бедность) хм, на мой взгляд, он нуждается в этих отношениях но скорее всего чего то в этих отношениях не хватает ( может как раз той романтики, которую он видел с вами?) , но (опять таки на мой взгляд) он ждет взаимности...
К сожалению, я не могу объективно прокомментировать пункты, касающиеся его отношения к другой девушке, т.к. лично с ней не знакома и ни разу не пересекалась. Но думаю, что он в ней заинтересован, может даже более чем..
Quote (eliza-ll)
ТВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НА ЕГО ВЗГЛЯД 7 Чаш (правда) эта карта часто у меня показывала на приобретение опыта... но в этой позиции выпадает впервые. Так ЧТО ИЗВИНИ, (если сглуплю), но первое что пришло на ум- он приобрел какой то опыт в отношениях с тобой...
Нет, всё верно! Мы оба друг у друга чему-то новому научились! Насколько я знаю, у него не так много девушек было в плане секса, и все они были на один раз, т.е. не было ни с кем серьезных отношений. Я у него как-то так задержалась надолго, поэтому мы часто обсуждали кому что нравится - не нравится, пытались как-то разнообразить нашу с ним сексуальную жизнь, подстраивались друг под друга
Quote (eliza-ll)
ТО ЖЕ С СОПЕРНИЦЕЙ 5 Пентаклей (поражение) да тут по моему, до секоса и не доходило...( и опять- пентакли, на мой взгляд ну никаких чувств...)
Секса у них не было, это точно. Но привлекает она его по-любому (там грудь ОГО-ГО-ГО )
Quote (eliza-ll)
ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В ТЕБЕ Король Пентаклей(успех) вот то что первое пришло: как мне кажется ты пользуешься успехом и это его как то напрягает, а еще как мне показалось по этой карте- ваши отношения достигли уже чего то и все... знаешь как бывает- уже все было, первое свидание , первый секс. ну т.е. все что хотел уже есть... ТАК МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ???
В компании в основном всё внимания всегда уделялось мне, а он привык по жизни быть лидером, поэтому его это напрягало. Но думаю это не главная причина. Важнее всё-таки то, что уже действительно всё было, ему наверно уже не интересно. Я бы стала придумывать что-то, если бы чувствовала и с его стороны стремление ко мне. Но я этого не вижу, соответственно желания что-то делать у меня нет
Quote (eliza-ll)
ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В СОПЕРНИЦЕ 7 Пентаклей(проверка ) тут явное недоверие, может и с ее стороны контроль ( "кто звонил7, Куда пошел?" и т.д. и т.п. Мужиков это напрягает, а когда отношения только начинаются это вообще -мрак ( еще эта крата иногда мне показывала такую болтушку. которая все-все знает и без умолку говорит обо всем, может это тоже ему в тягость...)
Ну врядли у них настолько близкие отношения чтобы до такой степени друг друга контролировать. Скорее всего она его просто не подпускает слишком близко, как бы проверяет, а ему хочется всего и сразу. Это очень на него похоже Насчет болтушки, опять же, не могу прокомментировать к сожалению. Но судя по странице в соц. сети она не из робких, да и поматериться любит как сапожник
Quote (eliza-ll)
ЕГО ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ(ОТНОШЕНИЯМ) С ТОБОЙ 10 Чаш (отпуск) а тут временный перерыв, (ключевое слово -ВРЕМЕННЫЙ) На мой взгляд у него сейчас вроде как перенасыщение этими отношениями и пауза которая у Вас возникла его устраивает...
Лишь этот временный перерыв не затянулся и не перешел в окончательный. Я думаю нам нужно это время, чтобы понять стоит ли дальше продолждать отношения. Отдохнуть друг от друга, соскучиться, попробовать отношения с кем-то другим, понять что это дурацкая затея и вернуться друг к другу - вот идеальный сценарий
Quote (eliza-ll)
................ С СОПЕРНИЦЕЙ Рыцарь Чаш (соблазнение) а тут наоборот, такой конфетно букетный период, такое обольщение...
Quote (eliza-ll)
БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ ЕГО С ТОБОЙ 4 Булав (подготовка) Судя по карте я бы сказала что будущее ЕСТЬ, все идет своим чередом, но как бы хотелось добавить что надо сейчас не сидеть и ждать, а как то напрягаться, подогревать интерес что ли... Вот видишь- через весь расклад идет мысль что надо что то менять. вносить новизну в ваши отношения, чем то заинтересовать, Ты же молодая девочка, фантазии -море, придумай что нибудь (если конечно этот человек тебе нужен)
Нужен! Я конечно подумаю что можно сделать, но уже не раз по картам выходило, что инициатива от меня сейчас не должна исходить (активная такая), поэтому я жду у моря погоды. Посмотрим что изменится когда он приедет, может сюрпрайз ему какой-нибудь устрою (хотя за что?? не заслужил ни капли!)
Quote (eliza-ll)
........... С СОПЕРНИЦЕЙ Королева Пентаклей(предусмотрительность) По этой карте идет нацеленность на серьезные отношения. но судя по всему раскладу как то у меня возникло чувство связанное именно со словом -предусмотрительность. Может вы поссорились и он боиться остаться один? Так сказать готовит запасной аэродром, а может ему еще что то надо от девушки (ну там лекции переписать... или шпоры на экзамен или что там еще?)
Мы не то чтобы поссорились... просто у нас разные цели в жизни. Я хочу серьезных отношений, он хочет свободы. Но рано или поздно ему надоест эта свобода и захочется тоже серьезности, только ждать этого момента можно годами. Списывать ему ничего не нужно, она на другой специальности учится и младше его на несколько лет, а вот секс, я думаю, ему ооочень нужен! Посмотрим к чему всё приведет... Думаю время всё расставит по своим местам
Я вам очень благодарна за проделанную работу! В личке не гадаю.
ness, Большое спасибо за подробное ОС для меня это очень важно, т.к. я только изучаю"ГНОМИКОВ " на отношения.
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
Тащит на себе груз какого-то просчёта, бывших неудач, иливсё ещё тащит на себе неудачную карму (по устройству на работу?)...ищет дальше, короче...
ну вот все и стало на свои места... т.е.до меня теперь ДОШЛО!!! СПАСИБО!!! :flower:
Девочки! Опять я с вопросами... на вопрос "как будет проведена презентация" выпали -7 булав+ 9 мечей+ ФЕЙАР -возникнут разногласия и даже придется побороться что бы отстоять свои позиции, но надежлы на успешное завершение ЕСТЬ... ??????? А чтобы вы сказали по этому поводу? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 16.03.2012, 21:36
Понедельник 19 марта Утро:10 Кубков-Вижу расслабуху и спокойное утро.Ты не отгул взяла случайно?Ну или работы немного или попразднуете что-то. День:Туз Мечей-Узнаешь что-то новое,разговор.Или придётся чем-то заняться.Какие-то новые идеи придут,замыслы. Вечер:5 Жезлов-Навалятся спешные дела.Может,не успевать что-то будешь.Ситуация может выйти из-под контроля.Потребуется вся энергия.
Вторник 20 марта Утро:9 Жезлов-Досадное обстоятельство.Или головная боль.Возможно,что-то вызовет раздражение.Кто-то надоедать будет.Или осторожничать будешь в каком-то деле. День:Повешенный –Плохое самочувствие,или неприятная ситуация.Тяжёлый опыт,который может помочь стать мудрее. Вечер:КФ-Удачное стечение обствоятельств.Магичиние или гадание.
Среда 21 марта Утро:8 Кубков-Ты в гордом одиночестве за работой.Или дома покушать-попить приготовишь.Может,отметишь что-то. День:Умеренность-Спокойный,гармоничный день.Возможно,чья-то помощь. Вечер:Король Монет-Добьёшься успеха с задуманном.Или денежка прибудет. Четверг 22 марта Утро:Башня-Торговый центр.Или цикл.А может,кто-то вмешается в твои дела.Или новость какая-то потрясёт. День:2 Кубков-Получение прибыли.Получишт приятное удовлетворение от чего-то,или кто-то просто порадует. Вечер:9 Монет-Закроешься ото всех.Будешь смаковать одна свой успех.Или прибыль.Может,будешь прикидывать свои накопления.Или откажешь в долг дать кому-то.
Пятница 23 марта Утро:Смерть-Возможны перемены и получение прибыли.Обновление какой-то ситуации.Возрождение. День:Рыцарь Мечей-Возможно общение со скользким типом,которому от тебя что-то надо.Или самой придётся прибегнуть к дипломатии.Может,поездка. Вечер:4 Монет-Какие-то разные дела,получение мелких доходов.Посуетишься.Или что-то красивенькое приобретёшь.
Суббота 24 марта Утро:Императрица-Будешь дома рулить по полной.Или поклонник какой нарисуется.Может,своей внешностью займёшься.Или с дочкой что-то делать будете. День:Туз Мечей-Какое-то дело потребует твоего вмешательства.Разговор.Энергии будет много. Вечер:8 Кубков-Одинокий вечер.Еду можешь приготовить.Или гостей ждёшь.
Воскресенье 25 марта
Утро:Сила-Потратишь на что-то много энергии.Секс.Или воздействовать на кого-то будешь.Магия не исключена.Или с собой поборешься. День:Рыцарь Кубков-МЧ может нарисоваться и пускать пыль в глаза.Романический настрой.С кем-то приятная встреча. Вечер:3 Жезлов-Спина может поболеть.Или устанешь сильно.Взвалишь на себя многое.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -7 Монет-Всё в рамках,спокойно.Перепроверяешь свои бумажки. 2. Личная жизнь – Дьявол-Ох,будут соблазны.Не попадись на удочку.Какой-то МЧ может захотеть подобраться к тебе поближе. 3. Здоровье – 5 Мечей-Осторожнее с перееданием и переохлаждением.Не расслабляйся. 4. Финансы – Повешенный-На что-то явно пока не хватает.Копишь.Или урезаешь себя в чём-то. 5. Ключ – 8 Мечей-Не терять присутствия духа и продолжать.Успех впереди.Главное-сноровка. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Сила-Потебуется твоё активное вмешательство.Или сама должна будешь проявить силу воли.Побороться с собой,своими привычками,страхами.Возможный секс не исключаем. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Колесница-Так и рвётся в бой.Хочется всего и сразу.Надоело ждать и терять время. 8. Образование – Рыцарь Жезлов-Тыт тут на коне и во всеоружии.Всё под контролем.Полное погружение в процесс,много энергии и желания. 9. Итог – 8 Мечей-Неделя переходная.Накопление опыта и потенциала.Или активные твои действия и подготовка к чему-то более важному.
согласна с вашей трактовкой.Добавила бы, что ещё поощь от кого-то может прийти
Quote (elia)
Я не вижу презентации,а вижу её перенос на попозже.
Девочки отчитываюсь... Презентация состоялась!!! но вначале возникли проблемы в организации из за которых пришлось изменить место проведения, даже хотели отменять... но все состоялось (помощь была к месту) и я бы сказала что все прошло на "УРА" спасибо за участие... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вс, 18.03.2012, 00:05
1+ 2 карты- точка отсчёта и надежды+ внешние обстоятельства, кот.складывались вокруг ваших отношений 10ЧАШ (наз.отпуск, каникулы)+ПАЖ ЧАШ( наз.любовь, влюблённый) 3 карта- прошлое, которое связано с вашими отношениями 5ЧАШ (опыт,эксперимент)
Сейчас ты либо на каникулах, либо не учишься (не работаешь) по каким-то причинам. Отношения с ним ты оч.эмоционально переживаешь, и душевная опустошённость- "огни погасли, гости разошлись, ты одна..." .Но так надеешься на проявления чувств(приглашение, смс, звонок) с его стороны! Не могу понять, чья в раскладе масть чаши. Но по ней один из вас искал подход к другому- думал, как завязать отношения. И первый шаг был сделан этим человеком- но шаг оочень робкий, пассивный, но оч.приятный, милый внешне. 4 карта- начало отношений, встреч.5 МЕЧЕЙ (наз. свобода). Предположу, что это ты сдвинула дело с мёртвой точки. Я бы даже сказала- вела себя решительно, дерзко. Может, поесть его куда приглашала даже.:)) 5 карта-центр отношений, его "поддерживающая колонна". ПОДВЕШЕННЫЙ Чёт отношений по нему и нет. Без динамики и движения. На одном этапе всё. И кто-то из вас очень переживал по этому поводу-может, ты. 6 карта- как ваши отношения выглядели в глазах других и взаимодействие с окружающими. 8 ЧАШ (общественная жизнь) Вы не выглядели как пара. Каждый сам по себе. И тот, чья масть чаши- работал, пусть и в одиночку, над этими отношениями.Старался попадаться на глаза другому. Подгадывал ситуации встреч или повод для звонка... Может, кстати, и оба- каждый в отдельности, со своей стороны. 7 карта- конец. Во что вылилось в итоге. И можно ли вернуть.4 МЕЧЕЙ. ох... карта разделённости друг с другом. Причём какой-то даже пространственной разделённости- либо не вместе,т.к. на каникулах, либо разные учеб.заведения либо даже города. Эта ситуация застоя. Без возможности развития- у меня почти всегда так проигрывается.Во всяком случае, такое положение дел надолго. 8 карта- что нужно для возобновления отношений. КОРОЛЕВНА ЧАШ (наз.беременность). Желание, очень сильное желание того, кто в раскладе действовал по масти чаш. Инициатива должна исходить от этого чел. В чём причина его нерешительности? На СА - ОТШЕЛЬНИК Ему неплохо и одному,поэтому не заморачивается на том, чтобы быть в паре. И ещё предположу- его мысли щас заняты либо карьерой, либо учёбой. Может, собирается куда-то поехать.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Вс, 18.03.2012, 05:32
день добрый Девочки! Надеюсь, что я вас еще не притамила своими вопросами. Ну уж извините, очень хочется во всем разобраться... У меня вопрос: Хотела проверить карты и задала вопрос " какое событие произошло с ... такого то числа?" Выпала карта ЭЗИР (мир)-я сказала подруге что в этот день произошло то о чем ты давно мечтала, либо закончила какое-то дело, либо произошли изменения в отношениях... Оказалось в этот день у нее былА СВАДЬБА, как то я растерялась - оказывается "Мир" может показать СВАДЬБУ.? хотя с другой стороны и изменения в отношениях произошли(она стала супругой) и опять таки достигла того чего хотела... Но что бы "свадьба!? Я как то призадумалась Хотелось бы услышать Ваше мнение.... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, просто вы должны понять и принять одну мысль- СА многосюжетны, многозначны все их значения знать невозможно. Именно поэтому так необходима практика-чтобы узнать карту. МИР,безусловно,хор.карта. Обозначает наконец-то полуение желаемого-но так, что дальше после этого обретения двигаться некуда. Поясню: дев.хотела замуж, встречалась. Свадьба- обретение желаемого.Но это конец её желанию выйти замуж и конец её встречам в качестве подруги с МЧ-она уже жена. Поиск работы-МИР-обретение работы, но конец поискам работы. Надеюсь, уловили мою мысль.Теперь в будете знать, что мир может обозначать свадьбу. И интересно знать число- свадьба была не 21-22 или 30-31 числа? Или в декабре? Это всё временные отрезки, принадлежащие карте мир. Только пратика и интуиция.:))))))) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Девочки подскажите пожалуйста как МЧ ко мне относится 2 жезлов Луна Шут занятой, трудолюбивой и романтичной особе? каких отношения хотел бы со мной Рыцарь жезлов Дама жезлов Папа итог Паж кубков возобновить не прочь отношения? будут ли от него какие либо действия в отношении меня в определенный срок 7 пентаклей Король пентаклей Дама кубков - не поняла, может напишет, что по инету, король пентаклей это его синг Мужчина не женат, когда то с ним были Очень близкие отношения
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.03.2012, 16:27
как МЧ ко мне относится 2 жезлов Луна Шут занятой, трудолюбивой и романтичной особе?
Vilena, Я б сказала,что ты его влечёшь по прежнему.Его притягивает романтика с тобой и одновременно лёгкость этих отношений.
Quote (Vilena)
каких отношения хотел бы со мной Рыцарь жезлов Дама жезлов Папа итог Паж кубков возобновить не прочь отношения?
Хочет вновь по новой замутить,если ты не против.Но с какими-то условиями,рамками.Думаю,что речь идёт об отношениях именно дружеско-половых.Без посягательств на его свободу.Вот как-то так привиделось.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 16:33
Tsaddi, elia, девочки спасибо, это мой бывший муж, он спит и видит, как бы ко мне опять на диван заползти и в мой холодильник свою пасть затолкать, только знает ему здесь ничего не светит
"На какое событие указывает колесо на карте "колесо судьбы"?
Висельник тусовала и уже знала, что он выйдет, у меня так бывает и что теперь думать? Видимо ни туда ни сюда, а может просто я сейчас болею, спина болит вот он и вышел
Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.03.2012, 18:20
Tsaddi, на какое событие указывает колесо верхнее значение закрытое МИР нижнее закрытое ПАПЕССА,прамо постижение какойто великой мудрости бытия Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вс, 18.03.2012, 20:23
Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?
Vilena, По логике нет..Но Мир смущает...Скорее да...чем нет..
Tsaddi, Далее с тобой. На Жаудим я вытянула Мишема-СМЕРТЬ. У меня это хорошая карта.Это перемены,причём благоприятные.Однажды по ней нашла свой золотой браслет,который потеряла пол года назад.Это обновление,появление в новом качестве,понимание,шанс.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:28
Tsaddi, Просто для меня КФ-всегда хорошая карта.Знаю,что её многие не любят,а я обожаю.Поэтому и результаты разнятся.Каждый будет по-своему трактовать карту.Общее правило для всех вывести невозможно.
Девочки,на вопрос как проходит чистка (Энергетическая) человека 4 мечей 7 денариев, 7 чаш-по 4 мечей вижу что что-то от него отсоеденяеться,что-то отходит,по 7 динариев карта говорит-чем дрогоценней сокровище тем злее сторож,тоесть воздействие на нем серьезное и снять его не так просто,еше маг и защиту на свою рабботу поставил;7 чаш-дает надежду,что правда восторжествует.ПОКРИТИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, я бы очень хотела вам помочь. Но! На магию с таро я не работаю. Поэтому воду лить не хочу. Максимум, что могу написать- то же, что и вы. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Я запомнила, как Аза Петренко как-то про карту "колесо" сказала- "вот колесо вам выпало, ничего дальше у вас не будет, колесо остановилось,стоит".
так там насколько я помню колесо фортуны перевёрнутое выпало..... только сегодня с тобой говорили,что видео с Азой Петренко мы по кадрам изучаем Кошка Шредингера )
Tsaddi, у неё эклектик таро)) никто ничего не путает) выше же был разговор о том ,что интерпретации в разных колодах разнятся)) и коли упомянули азу с её эклектикой,то я уточнила,что она говорит о перевёрнутой позиции) Кошка Шредингера )