Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Прошлое: Шестерка монет — Гимлар (Императрица) В прошлом чьи-то границы были нарушены и тут Вы или он такие взбудораженные, как будто кто-то покушался. По второй карте можете быть Вы, тогда Вы были в воинственном настроении, а может проходить и он по Императрице (у меня на этой колоде нередко мужчины выпадают картой Императрицы с топором и щитом).
Особо никто не нарушал ничьи границы. МЧ расчитывал на одно, но увидел, что со мной так не выйдет из-за разности целей и стал по-тихоньку "сливаться". Скорее всего карта Императрица с топором и щитом -это про него.
Цитатаflavia ()
Настоящее: Тройка дубин — Король чаш Тут либо у него сильная запара, но он о Вас помнит с теплотой. Либо считает, что проявлять инициативу к встрече — это тяжкий труд.
Возможно, что вспоминает с теплотой наше общение. На счет инициативы, то были трудности у него.
Цитатаflavia ()
Будущее: Королева кинжалов — Восьмерка кинжалов Что-то мне подсказывает, что в загаданный срок встреча не состоится. Тут больше Вы, стоите думаете , что Вы ему скажете, если он появится. Может быть, даже репетировать будете. Но как таковой встречи-то нет...
Встречи в июне не было. Благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 30.06.2020, 23:00
1. Основная задача месяца для меня Паж чаш, Мичем (Смерть) Перестать быть добренькой, всепрощающей, со всеми милой и удобной. Будьте такой только когда уверены, что с Вами добры и открыты взаимно.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание Восьмерка кинжалов, Ур (Влюбленные) Вы будете чему-то учиться либо тренировать навык. Внимание нужно обратить на то, чтобы не наделать ошибок.
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться Король дубин, Семерка монет У Вас в окружении есть или появится мужчина, который будет ухаживать за Вами и проявлять страстность и инициативу. Карты говорят, чтобы Вы оставались бдительны. Вот как эта дама, охраняющая сокровища и пробующая монету на зуб с неким недоверием.
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце Десятка монет, Пятерка кинжалов Важно будет то, что будет соблазн соскочить тайно от всех с диеты и нажраться от пуза всего вредного Если не на диете, то вместо еды подставляйте любые полезные и оздоровительные привычки, которых придерживаетесь.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться Десятка дубин, Сикхен (Дурак) От случайных ссор и конфликтов, начатых по неосмотрительности.
6. Совет, что рекомендуется в этом месяце Пятерка дубин, Эсир (Мир), Тройка дубин Карты советуют преодолевать трудности и адаптироваться к текущим условиям. Есть ощущение, что может навалиться много работы. Но Вы всё успешно сможете сделать. Главное, правильно организовать сам процесс. Это, скорее всего касается сферы Вашей работы, видимо, эта сфера выпирать будет в июле. Вопрос — работа как-то связана с иностранцами и заграницей?
7. Итог, к чему можно прийти, если следовать рекомендациям Джимлар (Императрица), Королева дубин, Семерка кинжалов
Благодаря настойчивости пробьётесь! Тоже думаю, что прежде всего к работе относится. Думаю, здесь фигурные карты показали Вас с еще какой-то женщиной. Может, начальница, может, коллега. Но тут карта плена еще идет. Видимо, пленницей работы будете на пару с коллегой/начальницей.
Плодотворного Вам месяца!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 02.07.2020, 15:34
1) Что сохранить? Наин (Умеренность) Вот здесь идет, что в Вас есть способность к заботе и теплоте, очень материнской. Даже если нет своих детей, это как характеристика присущего Вам качества идет. Это качество нужно сохранить. Подумайте, о ком Вы заботитесь с большой любовью и по-матерински. Может, питомец, а может, кто-то из знакомых людей/детей. Еще есть вариант, что любите с цветочками повозиться — может, клумбы выращиваете или просто комнатные в горшках. И тогда это значит, что нужно продолжать этим заниматься — кстати, прекрасная отдушина в периоды кризиса и когда не знаешь, что делать. Может быть (и такое часто бывает), что актуальны оба варианта сразу.
2) С чем расстаться? Фейяр (Звезды) Мне кажется, Вы любите помечтать и улетаете частенько в облака. И с этой излишней мечтательностью карта предлагает расстаться. Как будто перекос идет в духовную сторону, а материальное забываете или не уделяете должного внимания (материальное повседневное — это мелочи, из которых в итоге складывается качество жизни; например, красивые занавески в комнате, утром — вкусный полноценный завтрак в красивой посуде, ухоженный маникюр, прогулки в парке вдоль речки по два часа в день и прочее, ну Вы поняли). Если такой перекос есть, то кстати занятия цветоводством тоже прекрасно помогут заземлиться, обрести опору и почву под ногами в прямом и переносном смыслах.
3) Чему научиться? Паж чаш Ой, как интересно. Влюбиться — вот чему Вам нужно научиться. Проявлять симпатию к людям, выражать мягкость, нежность и доброе отношение. В общем, учеба именно в сфере взаимоотношений с людьми в сторону большей любвеобильности. Кстати, нигде карты не показали, что нужно поменять страну. Ну это, как говорится, на Ваше усмотрение. Меняй — не меняй, а от себя не убежишь (это я уже от себя говорю, так как тоже меняла страны). Желаю Вам удачи и постепенно обрести саму себя и новое направление в жизни! Напишите плиз, что и как срезонировало или нет.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 03.07.2020, 21:45
Смотрю на Таро Гномов и одной картой дублирую из классической колоды. Для более объемной картины происходящего.
1) Как на самом деле сейчас относится к Вам С.? Паж кинжалов — Дама монет — Тройка монет /Паж жезлов
С некой враждебностью и упреком, но ему неинтересно или просто некогда в это погружаться, поэтому он очень дозированно об этом думает. Еще может, он какие-то Ваши идеи, которые Вы ему сказали или написали, складывает в копилочку или специальную папку. По классике: в целом отношение к Вам ровное как фон. Вот примерно как Вы относитесь например, к своим соседям с пятого этажа и изредка перекидываетесь несколькими фразами при встрече. Вот тут примерно такое же отношение.
2) Хочет ли С. восстановления общения с Вами? Текла (Отшельник) — Ксемел (Дьявол) — Туз монет /Шут Не хочет, ему неприятно при воспоминаниях о Вашем конфликте, но он чисто так имеет Вас в виду насчёт возможного будущего сотрудничества. По классике: ему вообще всё равно, восстановите общение или нет.
3) Перспективы общения с С.? 3 мес. Дама дубин — Король кинжалов — Восьмерка дубин /Королева жезлов перев. Посмотрите — на третьей карте гном падает с одноколесного велосипеда. Тут видно, что Вы вдохновлены и ждете в общем-то общения с ним, но он не заинтересован, никаких чувств тут не выходит у него, а только логика и мысли. И по перспективам что-то идет не так, раз тут гном с велосипеда падает. Неосторожное движение или слово, взгляд и всё. Тут очень аккуратно и дипломатично нужно выруливать, если хотите сохранить контакт. И то не факт, по правде говоря. По классике показывает, что будете упрямы.
4) Как А. относится к Вам на самом деле? Король монет — Туз чаш — Шестерка кинжалов /Колесница перев. Очень искренне и даже готов Вас защищать и оберегать от кого угодно и от чего угодно, как только может, даже если силы противника будут превосходить его возможности. Реально как за каменной стеной с ним можете себя ощущать. Влюблен. Чаша любви прямо наполнена до краев. Колесница перев. на классике может указывать как раз на Ваши проблемы со здоровьем, и что он всегда готов вам помочь и поддержать и прочее вышеуказанное.
5) Как А. видит сам себе в будущем отношения с Вами? Алепос (Маг) — Энил (Жрец) — Сикхен (Дурак)/ 8 кубков Он у Вас парень видно трудолюбивый и разделяет консервативные ценности, но при этом не амбициозен в плане денег. Поэтому примерно так и видит Ваше будущее: сапожник ежедневно сидит и методично чинит башмаки в мастерской, у вас с ним официальный брак и семья, и вы ходите полубосые по траве и радуетесь солнышку. По классике: думаю, он чувствует, что что-то не так. Чувствует, что Вы его в ответ не любите или что-то не так, и он видит в будущем, что хоть он и не хочет, ему придется уйти с тяжелым сердцем. Либо краем сознания подозревает это.
6) Перспективы общения с А. на 3 мес.? Паж дубин — Король кинжалов — Тройка чаш /Дьявол
Что-то мне подсказывает, что тут высветился Ваш С. королем кинжалов. Это значит он окажет влияние на Ваше общение с А. И влияние сложно сказать, больше позитивное или негативное, но динамику точно внесет. Взболтаются Ваши отношения с А. как пузырьки в бутылке с газировкой. Тройка чаш тоже намекает на треугольник. Но это хорошая карта, когда судьба приносит облегчение, когда видишь, что усилия не пропали даром, когда находится долгожданный выход из затруднительного положения. По классике: может быть либо ссора либо секс. Короче, встряска будет в отношениях с А.
7) Трудоустроитесь ли Вы до конца года 2020? Король дубин — Четверка чаш — Бетеил (Жрица) /Рыцарь жезлов
Мне кажется, что по этим картам шансы вполне реальные. Тут может быть Ваш будущий начальник показан, и Вы уставшая с кубком победительницы в руке, уставшая, но испытывающая удовлетворение от труда. Работа может быть связана с поучениями (типа преподавание или консультации или коучинг какой-нибудь). Рыцарь жезлов на классике это тоже такая карта быстрого движения-продвижения, так что скажу, что шансы на трудоустройство будут. Здесь не показывает какой-то остановки или затишья, здесь конкретно будет движ.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 04.07.2020, 16:45
1) Что сохранить? Наин (Умеренность) Вот здесь идет, что в Вас есть способность к заботе и теплоте, очень материнской. Даже если нет своих детей, это как характеристика присущего Вам качества идет. Это качество нужно сохранить. Подумайте, о ком Вы заботитесь с большой любовью и по-матерински. Может, питомец, а может, кто-то из знакомых людей/детей. Еще есть вариант, что любите с цветочками повозиться — может, клумбы выращиваете или просто комнатные в горшках. И тогда это значит, что нужно продолжать этим заниматься — кстати, прекрасная отдушина в периоды кризиса и когда не знаешь, что делать. Может быть (и такое часто бывает), что актуальны оба варианта сразу
Как интересно) У меня детей нет. Единственный человек, о котором я могу заботиться и любить, это моя мама.Но и она у меня, ну очень самостоятельная и скорее обо мне будет заботиться)) Видимо надо питомца завести, но я часто путешествую, поэтому есть свои ньюансы. Цветы -это интересно, совсем недавно у меня возникло желание выращивать и заниматься комнатными цветами. Есть над чем поразмышлять, видимо так и есть, нет объекта для заботы у меня.
Цитатаflavia ()
2) С чем расстаться? Фейяр (Звезды) Мне кажется, Вы любите помечтать и улетаете частенько в облака. И с этой излишней мечтательностью карта предлагает расстаться. Как будто перекос идет в духовную сторону, а материальное забываете или не уделяете должного внимания (материальное повседневное — это мелочи, из которых в итоге складывается качество жизни; например, красивые занавески в комнате, утром — вкусный полноценный завтрак в красивой посуде, ухоженный маникюр, прогулки в парке вдоль речки по два часа в день и прочее, ну Вы поняли). Если такой перекос есть, то кстати занятия цветоводством тоже прекрасно помогут заземлиться, обрести опору и почву под ногами в прямом и переносном смыслах.
Ой, тут в точку! Как я люблю помечтать, побыть в иллюзиях)) У меня больше мечтаний, чем реальных действий, все правильно, учту.
Цитатаflavia ()
3) Чему научиться? Паж чаш Ой, как интересно. Влюбиться — вот чему Вам нужно научиться. Проявлять симпатию к людям, выражать мягкость, нежность и доброе отношение. В общем, учеба именно в сфере взаимоотношений с людьми в сторону большей любвеобильности. Кстати, нигде карты не показали, что нужно поменять страну. Ну это, как говорится, на Ваше усмотрение. Меняй — не меняй, а от себя не убежишь (это я уже от себя говорю, так как тоже меняла страны). Желаю Вам удачи и постепенно обрести саму себя и новое направление в жизни! Напишите плиз, что и как срезонировало или нет.
Тоже в точку! Я резковата и категорична с людьми, все пытаюсь и эту сферу наладить, не всегда получается, но буду теперь больше стараться. И влюбиться очень хочу, но все мне не так и не эдак)) Буду исправляться, быть терпимее. На мой взгляд, очень все четко у Вас вышло. Вы подтвердили еще раз то, о чем я не раз задумывалась и пыталась привести в мою жизнь. Спасибо Вам большое! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Что известно? Девятка дубин Известно, что у Вашего мужа какая-то болезненная ситуация, поэтому он срывается на Вас. И пытается закрываться. Потому, что ему надо найти выход и это может требовать некого сосредоточения и уединения.
Что неизвестно? Пятерка чаш Тут выпала карта алхимика. Неизвестно, что получится в итоге его попыток найти выход из болезненной ситуации. Поэтому он экспериментирует, а сам нервничает и переживает, что не получится что-то.
Что нужно знать? Тройка чаш Тут я бы сказала, что нужно знать, что выход из затруднительного положения будет найден. Еще что муж Ваш активно работает и трудится над решением своей проблемы. Еще карта может означать надежность, что думаю немаловажно для Вас знать в сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 06.07.2020, 13:39
Что известно? Девятка дубин Известно, что у Вашего мужа какая-то болезненная ситуация, поэтому он срывается на Вас. И пытается закрываться. Потому, что ему надо найти выход и это может требовать некого сосредоточения и уединения. Как выяснилось, навалилось много работы, плюс приехал начальник с которым он был с утра до ночи 4-5 дней и просто устал
Что неизвестно? Пятерка чаш Тут выпала карта алхимика. Неизвестно, что получится в итоге его попыток найти выход из болезненной ситуации. Поэтому он экспериментирует, а сам нервничает и переживает, что не получится что-то. Да, был важный вопрос по работе с начальством который он незнал как начать Что нужно знать? Тройка чаш Тут я бы сказала, что нужно знать, что выход из затруднительного положения будет найден. Еще что муж Ваш активно работает и трудится над решением своей проблемы. Еще карта может означать надежность, что думаю немаловажно для Вас знать в сложившейся ситуации.
Поговорили, все прояснили, он вроде надежный) Спасибо большое
Что известно? Девятка дубин Известно, что у Вашего мужа какая-то болезненная ситуация, поэтому он срывается на Вас. И пытается закрываться. Потому, что ему надо найти выход и это может требовать некого сосредоточения и уединения. Как выяснилось, навалилось много работы, плюс приехал начальник с которым он был с утра до ночи 4-5 дней и просто устал
Что неизвестно? Пятерка чаш Тут выпала карта алхимика. Неизвестно, что получится в итоге его попыток найти выход из болезненной ситуации. Поэтому он экспериментирует, а сам нервничает и переживает, что не получится что-то. Да, был важный вопрос по работе с начальством который он незнал как начать Что нужно знать? Тройка чаш Тут я бы сказала, что нужно знать, что выход из затруднительного положения будет найден. Еще что муж Ваш активно работает и трудится над решением своей проблемы. Еще карта может означать надежность, что думаю немаловажно для Вас знать в сложившейся ситуации.
Поговорили, все прояснили, он вроде надежный) Спасибо большое
Что известно? Оюн (Башня) Известно, что облом в предыдущих договоренностях. Как будто то обрушилось и всё надо начинать сначала. Изначальные задумки продавца не оправдались.
Что неизвестно? Рыцарь дубин Неизвестно то, что продавец пыжится и надувает щеки. Амбициозный очень. Наверно хочет подороже продать и считает, что квартира стоит больше, чем Вы ее оценили.
Что нужно знать? Пятерка кинжалов Тут что-то про вырывание на свободу. Продавец хочет уже вырваться на свободу. Возможно, имеется в виду, что продать уже хочет всё сделать и успокоиться.
В целом, от расклада такое впечатление, что продавец находится в несколько неестественном и зажатом состоянии, пытается из себя корчить то, кем не является на самом деле. И подумывает уже , когда же эта ситуация разрешится и можно будет вздохнуть спокойно. В общем, напрягаете Вы его и взбадриваете на пару с риэлтором. Не привык он к таким нагрузкам и держится через силу.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 07.07.2020, 13:24
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Пятерка кинжалов
Наверно, когда люди вокруг что-то разбрасывают. Беспорядок не любите. Или если кто-то некультурно кушает (чавкает, с ножа прям жует и прочее такое). Не любите полную свободу и вседозволенность. Для Вас это хаос и анархия и Вы думаете: " Боже, как можно такой образ жизни вести? /в таком сраче жить? Как в конюшне".
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Сикхен (Дурак) Может, Вы хотите дом где-то на природе и чтобы каждый день летом ходить босичком? Либо Вы хотите какой-то беззаботности и возвращения к детству, но на самом деле Вам это слишком скучно и неинтересно будет. Слишком просто, потому что Вы уже выросли из этих штанишек. Также хотите ни за что не отвечать, но это тоже Вам не нужно на самом деле.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Девятка дубин У Вас случайно нет головных болей? По этой карте Вы как будто медицинские обследования и лечение всё время откладываете (не обязательно именно головная боль, тут и про любую хронь может идти речь). Если же это не про здоровье, то Вы откладываете решение каких-то наболевших вопросов, про которые можно сказать, что они — Ваша "головная боль".
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Девятка чаш Ой, ну если это не любовь к алкоголю, то может Вы какие-то препараты принимаете, которые уже вызвали привыкание. Если же не это, то Вы в чем-то можете терять чувство меры.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Туз кинжалов
Мне кажется, что силу. Кинжал воткнут в пень, и там надпись "Бесполезно для того, кто меня не ценит".
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Шестерка дубин
Очень интересно, я даже не знаю, что может эта карта означать в таком значении...Вы в боулинг любите играть? Может, какие-то дротики или стрелялки с попаданием в цель, в яблочко. Ну в крайнем случае, в угадывательные какие-то игры типа кроссворды, головоломки, чтение детективов, хотя не уверена что это с телом связано.Или это бейсбольная бита изображена? О, может, массаж?) Либо водные процедуры, когда на Вас льется ушат с водой.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Паж дубин Вас соблазняет, когда есть какой-то энтузиазм и рвение. Если это про отношения, то страсть и ярко выраженная заинтересованность. Если же о каком-то деле или явлении, то Вас на это можно соблазнить, если так сказать "зажечь". Для Вас важно, чтобы было с огоньком. Еще по этой карте проходят сюрпризы.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 09.07.2020, 18:55
Хочу сказать вам что у меня есть данная колода, но я её вообще не понимаю. В этом раскладе у меня тоже были проблемы.
Цитата
Пятерка кинжалов
Наверно, когда люди вокруг что-то разбрасывают. Беспорядок не любите. Или если кто-то некультурно кушает (чавкает, с ножа прям жует и прочее такое). Не любите полную свободу и вседозволенность. Для Вас это хаос и анархия и Вы думаете: " Боже, как можно такой образ жизни вести? /в таком сраче жить? Как в конюшне".
Ну я сама не самая аккуратная... Я думаю что речь наверное действительно про вседозволенность. Когда люди слишком себя свободно чувствуют или же считают себя умнее всех.
Цитата
Сикхен (Дурак) Может, Вы хотите дом где-то на природе и чтобы каждый день летом ходить босичком? Либо Вы хотите какой-то беззаботности и возвращения к детству, но на самом деле Вам это слишком скучно и неинтересно будет. Слишком просто, потому что Вы уже выросли из этих штанишек. Также хотите ни за что не отвечать, но это тоже Вам не нужно на самом деле.
ну да, я хотела бы некого возвращения в детство или раннейю молодость
Цитата
. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Девятка дубин У Вас случайно нет головных болей? По этой карте Вы как будто медицинские обследования и лечение всё время откладываете (не обязательно именно головная боль, тут и про любую хронь может идти речь). Если же это не про здоровье, то Вы откладываете решение каких-то наболевших вопросов, про которые можно сказать, что они — Ваша "головная боль".
Да, все верно. Действительно могу откладывать важные дела/вопросы и медицинские вопросы. В итоге это приводит только к проблемам!
Цитата
Девятка чаш Ой, ну если это не любовь к алкоголю, то может Вы какие-то препараты принимаете, которые уже вызвали привыкание. Если же не это, то Вы в чем-то можете терять чувство меры.
Не знаю точно о чем идёт речь. Я не пью. Ну может быть речь об обжорстве
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 12.07.2020, 12:44
mcdreams, Ок, спасибо. Напишите пожалуйста, как будет возможность также по пятому и шестому вопросам. Особенно та карта спорная, где гномиха бьет по глиняному горшку, интересует. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1 — Настоящее положение дел связанных с поездкой. Тройка монет Тут идет накопление. То ли монеты копите (не хотите тратиться на дальнюю поездку, например), то ли сил нужно подкопить и отдохнуть, и Вы это осознаёте.
2 — Нужно ли Вопрошающему выполнять какие либо формальности. Туз дубин Как таковых формальностей не вижу, но какая-то подготовка явно нужна. Может, продукты закупить на дачу, и будете присматриваться, что лучше и надо-не надо, может, посоветуетесь с хозяйкой на тему того, что привезти с собой.
3 — Внешнее влияние Фейяр (Звезды) Ну тут то ли небо будет ясным и звездным, то ли всё Вам будет благоволить с внешней стороны. Может, и то, и другое вместе.
4 — Ход поездки. Королева дубин Править балом будет какая-то решительная активная женщина, миролюбиваяи доброжелательно настроенная. Сотрудничество с ней (не деловое, конечно, в данном случае, а типа общение и взаимопомощь). Может означать таже многочисленные знакомства.
5 — Будет ли достигнута цель поездки? Куин (Солнце) Если Вы едете как следует отдохнуть и, возможно, позагорать, цель будет достигнута!
6 — Как сложится ситуация по прибытии Вопрошающего в пункт назначения? Туз монет Скорее всего, будут оказаны знаки внимания или подарены небольшие подарочки. Также может быть, что приедете и сразу нужно будет сделать какое-то небольшое дело.
7 — Личные впечатления Вопрошающего от поездки. Жаудим (Колесо фортуны) Я бы сказала, останетесь довольны, что воспользовались этим шансом. Еще почувствуете себя частью одного большого целого, коллектива, например.
8 — Материальная ситуация после поездки. Пятерка дубин Тут что-то крыса уворачивается от дубины, которая в нее летит. Может быть, подрастратитесь. Но тут главное — не накручивать себя и не делать из мухи слона.
9 — Итог предсказания. Туз чаш Получите много удовольствия от общения, еды, окружения, даже выпивки.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 14.07.2020, 16:00
flavia, большое спасибо за расклад! Все очень точно. Я уехала с позитивным настроем и прошло все очень хорошо (хотя я немного волновалась, все-таки это не близкая подруга, а приятельница - скорее, наши дети дружат, а мы по этому поводу общаемся).
Цитатаflavia ()
1 — Настоящее положение дел связанных с поездкой. Тройка монет Тут идет накопление. То ли монеты копите (не хотите тратиться на дальнюю поездку, например), то ли сил нужно подкопить и отдохнуть, и Вы это осознаёте.
Да, тратиться не очень хотелось - я понимала, что много денег уйдет на дорогу (не укладывалась в бюджет). Пришлось выдохнуть, перераспределить, достать из заначки и потратить не жалея. Ну и в целом, выкроила деньги на дорогу, подарочки и алкоголь из накоплений, чтобы не ужиматься в текущих расходах.
Цитатаflavia ()
2 — Нужно ли Вопрошающему выполнять какие либо формальности. Туз дубин Как таковых формальностей не вижу, но какая-то подготовка явно нужна. Может, продукты закупить на дачу, и будете присматриваться, что лучше и надо-не надо, может, посоветуетесь с хозяйкой на тему того, что привезти с собой.
Да, поездка на электричке, так что даже паспорт не пригодился. Советовалась по поводу вина и одежды. Покупала заранее алкоголь и подарки детям.
Цитатаflavia ()
3 — Внешнее влияние Фейяр (Звезды) Ну тут то ли небо будет ясным и звездным, то ли всё Вам будет благоволить с внешней стороны. Может, и то, и другое вместе.
Все было очень хорошо - погода без дождя, транспорт сложился без длительных ожиданий. Поездка прошла легко и с удовольствием.
Цитатаflavia ()
4 — Ход поездки. Королева дубин Править балом будет какая-то решительная активная женщина, миролюбиваяи доброжелательно настроенная. Сотрудничество с ней (не деловое, конечно, в данном случае, а типа общение и взаимопомощь). Может означать таже многочисленные знакомства.
На картинке у вас Королева Мечей, но было именно так, как по вашему описанию. Приятельница очень гостеприимная и открытая в общении, мы очень хорошо провели время вместе, пообщались на интересующие обеих темы, выпили, попарились в бане. Не почувствовала от нее недовольства или усталости в свой адрес, хотя из-за моего привередливого ребенка мы не самые простые гости.
Цитатаflavia ()
5 — Будет ли достигнута цель поездки? Куин (Солнце) Если Вы едете как следует отдохнуть и, возможно, позагорать, цель будет достигнута!
Позагорать погода не позволила, но в целом план отдохнуть, выпить, расслабиться в бане был выполнен на 100%.
Цитатаflavia ()
6 — Как сложится ситуация по прибытии Вопрошающего в пункт назначения? Туз монет Скорее всего, будут оказаны знаки внимания или подарены небольшие подарочки. Также может быть, что приедете и сразу нужно будет сделать какое-то небольшое дело.
Нас очень хорошо встретили. Небольшие подарочки дарили мы, а нас кормили-привечали. День прибытия был действительно немного суетным - накормить, приготовить шашлык, присмотреть за детьми. Я, естественно, участвовала во этих процессах, а не просто расслаблялась в качестве гостьи.
Цитатаflavia ()
7 — Личные впечатления Вопрошающего от поездки. Жаудим (Колесо фортуны) Я бы сказала, останетесь довольны, что воспользовались этим шансом. Еще почувствуете себя частью одного большого целого, коллектива, например.
Да, я довольна поездкой. Хотела бы ближе подружиться и чаще общаться с этим человеком, так что рада была общению. При этом не было ощущения напряжения или что надо изображать из себя то, чего нет. Все было очень легко.
Цитатаflavia ()
8 — Материальная ситуация после поездки. Пятерка дубин Тут что-то крыса уворачивается от дубины, которая в нее летит. Может быть, подрастратитесь. Но тут главное — не накручивать себя и не делать из мухи слона.
Поистратилась. На обратном пути такси от дачи до электрички обошлось дороже, чем туда. Но в целом, не смертельно.
Цитатаflavia ()
9 — Итог предсказания. Туз чаш Получите много удовольствия от общения, еды, окружения, даже выпивки.
Мы действительно классно провели время - еда, алкоголь, отдых, все было. Надеюсь, это будет начало более близкой дружбы. Вместо двух запланированных дней провели там три.
1 — Ваше отношение к дому. Шестерка чаш Радость, сбылось, что хотелось. Также может быть отношение к дому связано с воспоминаниями о свадьбе или о начале совместной жизни.
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент. Туз монет Состояние добротное, думаю, можно назвать это состояние приятным подарочком судьбы.
3 — Требует ли ваша квартира ремонта. Король дубин Думаю, что да. И показан лидер, с такой кипучей деятельностью, у которого много много идей. Может, это Вы?
4 — В каком состоянии находится бытовая техника. Восьмерка кинжалов В режиме тестирования и проверки на прочность.
5 — Возможность переезда. Паж монет Ну тут только если денег не будет за нее платить и придется искать помощи вовне, а так — нет.
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Четверка чаш
Только традиционные изменения необходимо провести. Те которые "как обычно".
7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Четверка кинжалов Хмм..какая-то дележка и разрезание. Может, придется перегородки ставить какие-то.Либо вариант — придется все намеченные изменения затормозить, присесть и отведать арбузика
8 — Результат запланированных вами изменений. Срок — год. Хельга (Справедливость) Результат будет по справедливости. В зависимости от Ваших текущих и будущих действий. Справедливость эта беспристрастная, скидок ни на что не делает. Вот что заслужил — тот результат и получил. Или те, что по логике вещей предусмотрены. Например, если не поменять старые ступеньки, то они отвалятся. Что-то в таком духе.
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 26.07.2020, 10:20
Шестерка чаш Радость, сбылось, что хотелось. Также может быть отношение к дому связано с воспоминаниями о свадьбе или о начале совместной жизни.
Дом остался от бабушки жены. Ее детство (жены) прошло в этом доме. Дом стар и в принципе последние 30 лет в нем ничего не делалось. Мне нравится этот дом и есть ощущение дома в котором хочется жить. Жена насадила много цветов, много винограда растет + огород. Мне нравится возится в земле и заниматся ремонтом.
Цитата
2 — Состояние, в котором находится ваша квартира в данный момент. Туз монет Состояние добротное, думаю, можно назвать это состояние приятным подарочком судьбы.
Дом стар и требовало ремонта буквально все. Меняли все - начиная от электрики, стен, окон и заканчивая двором, приусадебными постройками. Все требовало вложений, денег. Что-то делалось своими руками, что-то за деньги наемными работниками.
Цитата
3 — Требует ли ваша квартира ремонта. Король дубин Думаю, что да. И показан лидер, с такой кипучей деятельностью, у которого много много идей. Может, это Вы?
Вот Король дубин это про меня и в прямом, и в переносном смысле. Много идей и у при этом приходилось придавать ускорение, подталкивать всех - начиная от родных, заканчивая наемными работниками. Работы очень много. Надеюсь, что большую часть сделали, но все же осталось еще много.
Цитата
4 — В каком состоянии находится бытовая техника. Восьмерка кинжалов В режиме тестирования и проверки на прочность. biggrin
Из техники осталось лишь холодильник и тому уже около 40 лет.)) Но, использовали, так как денег не было на новый. Работает, мурлычет, как старый кот. Да, еще насос на воду -ттт, все нормально, лишь раз прихдилось чинить.
Цитата
5 — Возможность переезда. Паж монет Ну тут только если денег не будет за нее платить и придется искать помощи вовне, а так — нет.
Ну, на момент расклада мы уже жили в доме и вариантов было лишь или мы его сделаем. или он нас)) Так, пока в принципе и остается!! Ремонт продолжается. Есть еще квартира, которая стоит пустая и закрадывались мысли у меня, и у жены вернуться назад. Говорили об этом, жалели неоднократно)) Но, собака не сможет наша жить в квартире - поэтому этот вариант остается в воздухе.
Цитата
6 — Необходимость проводить какие-либо изменения. Четверка чаш Только традиционные изменения необходимо провести. Те которые "как обычно".
Немного поменяли в доме, немного во дворе. На момент расклада уже основная часть была сделана и в принципе оставалось лишь довести до ума начатое. Возникали, конечно мысли о том, что надо было сделать не так или сделать вот так, но что уже сделано - то сделано..))
Цитата
7 — Изменения, которые могут произойти независимо от вашей воли. Четверка кинжалов Хмм..какая-то дележка и разрезание. Может, придется перегородки ставить какие-то.Либо вариант — придется все намеченные изменения затормозить, присесть и отведать арбузика biggrin
Перегородку ставили между ванной и прихожой)) Но, это и планировали. Сейчас всплыло еще необходимость копать выгребную яму, так как старая не очень пригодная. Арбузы неплохие в этот год были на городе, так что арбузика тоже откушали вдоволь!!))
Цитата
8 — Результат запланированных вами изменений. Срок — год. Хельга (Справедливость) Результат будет по справедливости. В зависимости от Ваших текущих и будущих действий. Справедливость эта беспристрастная, скидок ни на что не делает. Вот что заслужил — тот результат и получил. Или те, что по логике вещей предусмотрены. Например, если не поменять старые ступеньки, то они отвалятся. Что-то в таком духе.
Да, уж что есть то есть. Стараемся все делать на 5. Максимально под долгий срок и в качестве. Денег конечно ушло много. Надеюсь, что будет комфортно. Пока живем в летней кухне. В остальном напишу, через год!!))
Спасибо за расклад!! Ссори за опоздание с ОС!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 12.09.2020, 21:22
1) Чего Вы ожидаете, а оно не случится? Паж монет, Король монет Ну тут ситуация с каким-то займом или кредитом, связанным с мужчиной. Вот только не знаю, в какой роли Вы здесь — то ли ожидаете, что Вам должны вернуть долг, то ли ожидаете, что к Вам обратятся с просьбой занять денег, то ли Вы сами хотите занять денег у мужчины. Но этого не будет. Причем замечу, что мужчина словно бы не соответствует занимаемой должности по какой-то причине.Можно сказать про него "не по Сеньке шапка".
2) Какой сферы жизни эта ситуация касается? Пятерка дубин Здесь крыса уворачивается от летящей в нее палки, поэтому судя по всему, сфера взыскания каких-то долгов.
3) Совет, как лучше относиться к тому, что это не произойдет? Королева кинжалов В принципе расслабленно и дружелюбно, но если что — меч наготове. Хоть и опущен в данный момент.
4) Чего Вы не ожидаете, а оно случится? Четверка монет, Десятка кинжалов А вот здесь на одной карте сорока насобирала отовсюду блестяшки, а на другой гном в сумерках спрятался за деревом, ожидая напасть. Тут может быть двоякая ситуация — само переживание, что кто-то покушается на какие-то Ваши заработанные блага, либо это сам факт незаконного присвоения. Аккуратнее со всякими драгоценностями и украшениями, дорогим смартфоном и прочим, следите, чтобы не потерялись золотые или серебряные сережки. Следите за сохранностью ценных личных вещей. Тут что-то вот такого плана.
5) Какой сферы жизни эта ситуация касается? Шестерка дубин Тут гномиха попадает в яблочко с первого удара. Это значит либо мастерство в сфере воровского искусства — остерегайтесь таких мастеров. Либо же это участие Ваше добровольное в каких-то азартных играх и лотереях.
6) Какой эффект это произведет на Вас и Вашу жизнь в течение октября? Тройка чаш Ну видите гном голый стоит? Собственно, это снова намекает на то, чтобы лучше следить в этом месяце за сохранностью украшений, сережек, цепочек и др.личных вещей.
7) Совет, как к этому относиться и как поступить, чтобы это было наилучшим для Вас образом? Наин (Умеренность) Спокойненько, без паники и без спешки. Для налаживания гармоничного состояния рекомендуетсяс природой пообщаться, в парке погулять либо элементарно цветуёчки на подоконнике полить. Будьте бдительны и аккуратны,но без панических настроений! И всё тогда сложится наилучшим образом в этом осеннем месяце! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 01.10.2020, 12:18
1)Начнёт ли он мне отдавать денежный долг в с ноября 2020 г Жрица, паж Жезлов, Повешенный нет, не думаю, по Жрице и пажу считает, что у него есть время и ресурсы, чтобы потянуть еще со временем, знаешь, как - ну как еще не все отговорки закончились и так как он хорошо тебя знает, то считает, что пока не так горит, чтобы ты начала паниковать . по квинту Башня - но уже понимает, что это уже , ка на грани
2)отдаст ли он мне денежный долг до 31 .12.2021 весь долг Рыцарь Дисков, Фортуна, 6 жезлов отдаст часть из всей суммы, так как сумеет где то перекрутиться на время, причем как то неожиданно для тебя...и для себя наверно, кто то подключится к его этой проблеме из родственников и поможет
3)что мне нужно сделать ,что он начал отдавать деньги Императрица, 10 жезлов, 8 дисков не бояться начинать скандалить, не тянуть полагаясь на здравый смысл, так как сил у тебя хватит и деньги тебе нужны скорее всего и самой, так твердо и сильно объясни ему все реальную стороны этой медали, и кстати, чем быстрее скажешь, тем быстрее он начнет делиться с кем то еще, так как сейчас считает, что время терпит его
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Десятка чаш Отдых, отдых, комфорт и беззаботное существование. Но не всегда это означает, что прямо ничего не будешь делать — это также может означать реализацию планов и проектов через удовольствие,комфорт, расслабление. А еще мне кажется, можешь поехать на курорт.
2. что хорошего случиться в новом году Жаудим (Колесо Фортуны) — Шестерка дубин Очень удачное стечение обстоятельств, прямо попадешь в яблочко с первого удара! В общем, будешь любимица Судьбы в этом году. Держи глаза шире и используй этот прекрасный шанс.
3. с чем придется распрощаться в новом году Восьмёрка чаш С замкнутостью и привычкой пребывать в одиночестве. В общем социализации будет масса в этом году, если конечно захочешь и двинешься навстречу этим опытам.
4. Любовь и отношения в Новом году. Тройка дубин
Тут есть какая-то озабоченность и не всегда легко будет. Но тем не менее, можно получить очень положительные промежуточные результаты и заложить хороший фундамент для дальнейших свершений. Поэтому смело воспользуйся этим периодом для подготовки почвы.
5. Материальная сфера. Паж дубин Тут какая-то стабильность скорее. Новых инициатив не ожидается в материальном плане. По накатанной. Не инициативная карта.
6. будут ли путешествия, поездки в новом году Паж монет Если кто-то профинансирует со стороны, то поездки возможны.
7. устроюсь ли я на работу в Новом году. Семерка дубин
Конкуренты могут быть, либо кто пытается помешать. Но за тобой в итоге будет это или нет. Надо быть ловкой и бдительной, и провернуть всё в свою пользу.
8. как сложится взаимоотношение в семье. Мичем(Смерть) — Десятка кинжалов Так ну тут есть какое-то перерождение и, трансформация отношений плюс то ли будешь как-то опасаться, то лт на самом деле нападки могут быть. Аккуратненько там!
9. Мое здоровье. Текла (Отшельник) — Туз монет Тут придется зачем-то уехать в санаторий например здоровье подправить. И будут там какие-то приятные бонусы и услуги. Может спасалон.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Девятка чаш Тут за столом сидят два гнома и что-то пьют. Я бы сказала, что нужно будет пропить курс чего-то там. То ли нарзанчика, то ли настои трав, то ли витамишки, то ли какие таблеточки.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Туз дубин Трудолюбие, труд, подготовка и реализация начальной стадии проекта.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Восьмёрка монет Сесть и просить денег. Если бизнес стартап может лучше каких инвесторов привлечь, подумать в этом направлении.