Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

VilenaДата: Пт, 23.03.2012, 16:13 | Сообщение # 931
Старейшина
Quote (Vilena)
Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?

Quote (Tsaddi)
Т.к. вопрос общий, вижу так: вам собщат(позвонят, смс), что з.п. пришла, начислена. Вы помчитесь( к банкомату или в бугалтерию)- а денег на счету и нет. Бесполезная дорожка. Либо что-то с сумой будет не то(меньше).

Quote (elia)
По логике нет..Но Мир смущает...Скорее да...чем нет..

Девочки моя ОС хоть еще и не 25 марта, но сказали на этой недели точно не будет, спасибо всем flowers

Получи ли я зарплату до среды включительно Повешенный Дама жезлов Башня - наверно нет, как вы считаете?

eliza-llДата: Пт, 23.03.2012, 17:02 | Сообщение # 932
Признанный
Vilena,
Quote (Vilena)
Получи ли я зарплату до среды включительно Повешенный Дама жезлов Башня - наверно нет, как вы считаете?

я так думаю что вопрос решается но судя по башне зарплаты до среды не будет dont :dont: dont (но в этом есть свой "плюс"-деньги целее будут... wiggle )

Tsaddi,
Большое спасибо за исчерпывающую информацию, я обязательно потренируюсь... потом отпишусь

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 23.03.2012, 17:04

eliaДата: Пт, 23.03.2012, 17:35 | Сообщение # 933
Старейшина
Quote (Vilena)

Vilena,
По картам вроде нет..А по интуиции почему-то да..Видишь ли,уже идёт Повешенный,это плохо,вроде тягомотина,задержки.А потом идёт Башня.Она как бы наносит удар по негативу.То есть,два минуса дают плюс.Думаю,что донесла мысль.Не факт,что права,но проверим. happy

FeyarДата: Пн, 26.03.2012, 03:12 | Сообщение # 934
Узнаваемый
nata007,для тебя

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 26.03.2012, 03:18

nata007Дата: Пн, 26.03.2012, 07:15 | Сообщение # 935
Старейшина
Tsaddi,
Привет..ну что ты молодец...А ты только на СА делала? или так выпало?
я дам ОС по пунктам..
1.да все верно..меня очень тянуло к нему..прям как магнитом..и отньшения строились только на сексе...хотя в этом плане мне было не очень с ним..но просто тянуло сильно..а удовольствия ноль..это парадокс smile
так же могу сказать что ты права..я как то стала более раскрепощеной...стала себе больше позволять..
2.да сейчас мы друзья..и секса быть не может..он намекает..он хочет что б мы и дальше продолжали это...но мне уже это не интересно...
3.ограничение..ну мы живем в разных странах..но это ничего..самое главное ограничение он женат...Но причина разрыва основная...это то что у меня появился другой мч...и я сразу прекратила общение на уровне любовников..и сказала что мы можем быть друзья..конечно его это не устраивает..но по другому уже не будет...
Еще могу добавить..теперь я понимаю что и чувств к нему не испытывала..человек мне безразличен был..просто эгоистическое желание и все...

СПАСИБО..ТЫ УМНИЦА smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 26.03.2012, 07:20

eliaДата: Пн, 26.03.2012, 10:02 | Сообщение # 936
Старейшина
Vilena, моя ОС по неделе 26 марта-1 апреля

Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.04.2012, 22:02

VilenaДата: Ср, 28.03.2012, 15:15 | Сообщение # 937
Старейшина
Quote (Vilena)

Quote (eliza-ll)
так думаю что вопрос решается но судя по башне зарплаты до среды не будет dont dont dont (но в этом есть свой "плюс"-деньги целее будут.

Quote (Tsaddi)
А какую карту ты кидаешь на результат?? Мне так сложно комментировать..Видимо, нет.

Quote (elia)
По картам вроде нет..А по интуиции почему-то да..Видишь ли,уже идёт Повешенный,это плохо,вроде тягомотина,задержки.А потом идёт Башня.Она как бы наносит удар по негативу.То есть,два минуса дают плюс.Думаю,что донесла мысль.Не факт,что права,но проверим

Девочки моя ОС - нет

Переведут ли мне з/п до 12.00 пятницы - 6 пентаклей 2 пентаклей Луна - вроде да, а при чем тут луна?

VilenaДата: Пт, 30.03.2012, 13:14 | Сообщение # 938
Старейшина
Quote (Vilena)
Переведут ли мне з/п до 12.00 пятницы - 6 пентаклей 2 пентаклей Луна - вроде да, а при чем тут луна?

Quote (Tsaddi)
:)))))))))))значит, не до 12. А после 17 часов (т.е. вечерком). Или опять какая-то мутотень вмешается..:))

Моя ОС - у нас уже 17.00, денег еще не перевели, сказали переведут сегодня и то 3 т.р. остальное на следующей недели, тьфу даже снимать не буду, но завтра карту проверю, и если, что ОС обновлю, могут и все бросить ночью angry

VilenaДата: Сб, 31.03.2012, 09:02 | Сообщение # 939
Старейшина
elia твоя неделя 2-8 апреля

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 31.03.2012, 15:04

eliaДата: Сб, 31.03.2012, 11:01 | Сообщение # 940
Старейшина
Vilena, твоя неделя 2-8 апреля 2012

Сообщение отредактировал elia - Сб, 31.03.2012, 11:01

VilenaДата: Сб, 31.03.2012, 15:12 | Сообщение # 941
Старейшина
Tsaddi уточняю в час ночи перевели 3 т.р., кошмар, а где остальные 20?

Девочки помогите разобраться
Переведут ли до вторника включительно остатки - Дьявол Рыцарь мечей Луна - опять ерунда какая-то
до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла wacko

По отношению ко мне МЧ проявится сегодня завтра (смс, звонок, телефон, интернет) - 7 кубков 4 кубков 3 пентаклей - что-то будет, как считаете, это бывший муж

С меня ОС

eliaДата: Вс, 01.04.2012, 12:19 | Сообщение # 942
Старейшина
Quote (Vilena)
По отношению ко мне МЧ проявится сегодня завтра (смс, звонок, телефон, интернет) - 7 кубков 4 кубков 3 пентаклей - что-то будет, как считаете, это бывший муж

Vilena,
У меня по 7-ке Кубков было появлние с вешанием лапши на уши.Я бы сказала,что должен проявиться по идее.

eliaДата: Вс, 01.04.2012, 20:33 | Сообщение # 943
Старейшина
Tsaddi,
а что за карта? ah Колись! Я в талмудах пошарила,но там наработок таких мало.И как я поняла,здесь по Гномам все зелёные остались..Щас ещё порою.

Единственно нарыла Пажа Кубков..Было дело.
Вот ещё Ур подозреваю..и Пажа Жезлов
Туз Кубков..
Башню подозреваю..как крышеносный..

Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.04.2012, 20:37

eliaДата: Пн, 02.04.2012, 09:08 | Сообщение # 944
Старейшина
Vilena, моя ОС за неделю 2-8 апреля 2012

Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.04.2012, 20:56

eliaДата: Пн, 02.04.2012, 15:45 | Сообщение # 945
Старейшина
Quote (Vilena)
7 кубков 4 кубков 3 пентаклей - что-то будет, как считаете, это бывший муж

Vilena,
7 Кубков мне вообще сложно понять.Но по ней были новости..Я даже не знаю,как её правильно прочувствовать..Как-то не так наверное,понимаем..

eliaДата: Пн, 02.04.2012, 20:35 | Сообщение # 946
Старейшина
Quote (Tsaddi)
центр его чувств к ней- ПАЖ ЖЕЗЛОВ

Tsaddi,
Паж Жезлов не удивил ...
Quote (Tsaddi)
А то, чё гном делает направлено на кверента).-6 ЖЕЗЛОВ

А вот это странно.Да,по классике было бы логичнее,а у Гномов это не очень благополучная карта.. wacko

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 09:56 | Сообщение # 947
Старейшина
Tsaddi,
6 Жезлов как облом идёт..По картинке..Вообще,это удача.А удача непредсказуема.Я её раньше считала удачной картой,но проигрывалась она плохо.Картинка то неутешительная.Тут негатив скорее.

VilenaДата: Вт, 03.04.2012, 14:18 | Сообщение # 948
Старейшина
Девочки хоть никто и не ответил, но пишу вдруг пригодится
Quote (Vilena)
Переведут ли до вторника включительно остатки - Дьявол Рыцарь мечей Луна - опять ерунда какая-то
до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла

Ура clap перевели, 1-ый триплет указал на перевод денег, ну да он сильнее, СА есть, и дьявол это же материальное, только домой зашла и смс пришла придется топать в банкомат

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 03.04.2012, 14:19

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 15:51 | Сообщение # 949
Старейшина
Quote (Vilena)
СА есть, и дьявол это же материальное

Vilena,
Ну Луна сбила с толку,знаешь ли..Нелепое сочетание карт просто,которое сложно понять было..

FeyarДата: Вт, 03.04.2012, 15:55 | Сообщение # 950
Узнаваемый
Vilena,
Quote (Vilena)
до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла

я рада, что перевели. :)отмучились...
а не ответила я,например, потому, что 6 карт на простенький вопрос "да-нет"
- это уж слишком.:)) для меня, по крайней мере...

elia,
спасибо! Будем знать: предупреждён, значит, вооружён:

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 03.04.2012, 16:06

eliza-llДата: Вт, 03.04.2012, 16:56 | Сообщение # 951
Признанный
Девочки проконсультируйте пожалуйста! сделала расклад о перспективах получения новой работы. В позиции- перспективы устройства на новую работу выпала КОРОЛЕВА БУЛАВ- вроде позитивная карта, по которй можно сказать что работа может быть получена но для этого надо все хорошо обдумать и проанализировать все условия и обязаноости. А потом я засомневалась... Какая то гномиха на этой карте медлительная что то мне подсказывает что не так все просто.... будут задержки т.е. работа может быть получена но не сразу?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 17:16 | Сообщение # 952
Старейшина
Quote (eliza-ll)
В позиции- перспективы устройства на новую работу выпала КОРОЛЕВА БУЛАВ

eliza-ll,
Это вы и ваша активность..Но не результат как таковой.

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 17:40 | Сообщение # 953
Старейшина
Quote (Tsaddi)
может ли СОЛНЦЕ обозначать клиническую смерть?

Tsaddi,
В теории-да.
Quote (Tsaddi)
Может эта карта быть и как жизнь после смерти?

Луна??Солнце-то -не думаю.А Луна..Что значит жизнь после смерти??После смерти вообще непонятки. Какая там жизнь??Так,блуждание.. wacko biggrin

Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 17:40

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 17:59 | Сообщение # 954
Старейшина
Tsaddi,
А я как раз вопроса не понимаю..То есть,Солнце чтоб смерть означало??(потому как есть ли там после смерти жизнь,это уже дело непонятное,главное,что человек слился с этого мира).
Ох не знаю..В принципе,Солнце иногда указывает на смерть.Организм как бы сгорает очень быстро,быстрое развитие болезни.А вот в Гномах как раз наоборот,мне кажется..Ситчен воскресает именно в наш мир,назад..а не в потусторонний.

eliza-llДата: Вт, 03.04.2012, 19:00 | Сообщение # 955
Признанный
elia, Tsaddi, спасибо за участие!
расклад делала не себе...
Девочки прокомментируйте пожалуйста:
характеристика текущего положения дел-9 мечей
в настоящее время двойственное положение, как говориться и хочеться и колется. Желание уйти на новую работу есть и даже готов при этом пожертвовать чем то( или времени больше придется тратить больше. или зарплата будет меньше) но присутствует боязнь потерять то что уже имеет.

потенциальная возможность получения новой работы-9 пентаклей
вряд ли получит то на что расчитывает...

характеристика качеств необходимых для этой работы- Повешенный
способность анализировать, и тут опять возможность пожертвовать чем то, либо времени больше будет эта работа занимать, либо ограничения какие то будут ну как то так....

Перспективы устройства на новую работу - Королева Булав
и вот тут я засомневалась.... Как это объяснить

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 19:09 | Сообщение # 956
Старейшина
Quote (Мале)
elia, два раза на такое показало

Мале,
Именно колода Гномов?? surprised

----------------------------------------------------------------------------------

eliza-ll,
Попробую.
Quote (eliza-ll)

Думаю,что возникла напряжённая ситуация.Либо на старой работе совсем тошно,либо человек просто сильно зациклен,недоволен своим положением,мечется.

Quote (eliza-ll)
потенциальная возможность получения новой работы-9 пентаклей вряд ли получит то на что расчитывает...

А вы почему её в негативе видите?Я вижу,что есть возможность получения работы.

Quote (eliza-ll)

Там будет несладко.Это может быть всё что угодно.Им нужен человек,который многое будет терпеть,работать в трудных условиях.Может,придётся быть на испытательном сроке,стабильности не будет.Нужно быть гибким,чуть ли не мазохистом.

Quote (eliza-ll)

Ну вот теперь картина яснее с этой королевой.Думаю,что работу можно получить,проявив прыткость и настойчивость.Но учитывая Повешенного,человек там может просто не задержаться.Или не захотеть с самого начала.То есть,устроиться то можно,но можно и сбежать оттуда назавтра же..Как-то так..

Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 19:10

eliza-llДата: Вт, 03.04.2012, 19:24 | Сообщение # 957
Признанный
elia, Огромное СПАСИБО!!! Все сложилось в цепочку. а то прям какие то отдельные кусочки в голове...
Quote (elia)

Quote (elia)
человек просто сильно зациклен,недоволен своим положением,мечется.

да здесь именно так... он уже достиг определенных высот и все - застой, вот и заметался...

Quote (elia)
потенциальная возможность получения новой работы-9 пентаклей вряд ли получит то на что расчитывает...

А вы почему её в негативе видите?Я вижу,что есть возможность получения работы.

тут я не совсем правильно написала, да возможность есть, но при этом он получит не то на что расчитывает...

Quote (elia)

Там будет несладко.Это может быть всё что угодно.Им нужен человек,который многое будет терпеть,работать в трудных условиях.Может,придётся быть на испытательном сроке,стабильности не будет.Нужно быть гибким,чуть ли не мазохистом.

это еще раз подтверждает что получти совсем не то что хочет... Ведь так?

Quote (elia)

Ну вот теперь картина яснее с этой королевой.Думаю,что работу можно получить,проявив прыткость и настойчивость.Но учитывая Повешенного,человек там может просто не задержаться.Или не захотеть с самого начала.То есть,устроиться то можно,но можно и сбежать оттуда назавтра же..Как-то так..

Теперь и я поняла эту Королеву, а то как то двояко у меня все было вроде и "да" а вроде и "нет"
СПАСИБО!!!

eliaДата: Вт, 03.04.2012, 19:29 | Сообщение # 958
Старейшина
Quote (Мале)
извиняюсь со страшной силой, нет , не колода гномов, классика

Мале,
Ну так я и говорила,что Солнышко коварное..А там рядом были карты?Или оно само по себе такой ужас выдало??

----------------------------------------------------------------------------------

Quote (eliza-ll)
это еще раз подтверждает что получти совсем не то что хочет... Ведь так?

eliza-ll,
Да.Ему не надо туда идти,если о конкретной работе речь идёт.Или просто сейчас не время.Надо выждать и по новой гадать.Но подождать сколько то месяцев.
Вообще,не стоит начинать метания из-за 9 Мечей..Я имею в виду,что человеком движет паника,смятение.Он на негативной волне сейчас..И может вляпаться посему в очередной негатив.

Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 19:31

eliza-llДата: Вт, 03.04.2012, 19:40 | Сообщение # 959
Признанный
elia,
Quote (elia)
Да.Ему не надо туда идти,если о конкретной работе речь идёт.Или просто сейчас не время.Надо выждать и по новой гадать.Но подождать сколько то месяцев.
Вообще,не стоит начинать метания из-за 9 Мечей..Я имею в виду,что человеком движет паника,смятение.Он на негативной волне сейчас..И может вляпаться посему в очередной негатив.

Полностью с вами сгласна, Он работает сейчас на хорошей должности уже достиг чего то, но хочется большего (молодой, горячий) предложили новую работу- деньги те же, но работа престижней вот и заметался... Но видимо сам не уверен, раз попросил разложить... Спасибо большое что помогли разобраться...

eliaДата: Ср, 04.04.2012, 09:52 | Сообщение # 960
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Задавайте точные вопросы картам. Не про перспективы-а :"устроится или нет в итоге?"

Tsaddi,
Так это пункт расклада,а не отсебятина.Другое дело,что некоторые расклады просто не нужно брать,поскольку позиции непонятно как названы.Даже вопрос бывает сложно понять.Что уж говорить об ответе.. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz