Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Пользуясь случаем получу ли я до 25.03 зарплату Мир Колесница 6 мечей - нет ?
Quote (Tsaddi)
Т.к. вопрос общий, вижу так: вам собщат(позвонят, смс), что з.п. пришла, начислена. Вы помчитесь( к банкомату или в бугалтерию)- а денег на счету и нет. Бесполезная дорожка. Либо что-то с сумой будет не то(меньше).
Quote (elia)
По логике нет..Но Мир смущает...Скорее да...чем нет..
Девочки моя ОС хоть еще и не 25 марта, но сказали на этой недели точно не будет, спасибо всем
Получи ли я зарплату до среды включительно Повешенный Дама жезлов Башня - наверно нет, как вы считаете?
Получи ли я зарплату до среды включительно Повешенный Дама жезлов Башня - наверно нет, как вы считаете?
я так думаю что вопрос решается но судя по башне зарплаты до среды не будет :dont: (но в этом есть свой "плюс"-деньги целее будут... )
Tsaddi, Большое спасибо за исчерпывающую информацию, я обязательно потренируюсь... потом отпишусь Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 23.03.2012, 17:04
Vilena, По картам вроде нет..А по интуиции почему-то да..Видишь ли,уже идёт Повешенный,это плохо,вроде тягомотина,задержки.А потом идёт Башня.Она как бы наносит удар по негативу.То есть,два минуса дают плюс.Думаю,что донесла мысль.Не факт,что права,но проверим.
на три карты из СА. 1. Какие отношения были- СМЕРТЬ 2.Какими стали сейчас- ЖРЕЦ 3. Что стало причиной изменения отношений, почему- УМЕРЕННОСТЬ
1.Уже одно то, что вы с ним Овен-Скорпион...думаю, была страсть, да ещё КАКАЯ. Экстрим полный. Всё построено на сексе. Смерть-твоя карта. Значит, для тебя эти сексуальные отношения имели огромное значение , либо оказали огромное влияние на сексуальное раскрытие тебя. :admin: 2.А сейчас простое общение. Без секса. 3. Раз смерть -скорпион это ты, то ты могла охладеть к нему, или обида какая-то. Ссора... дорога...Вас разделяют расстояния.Но стопудово существует какое-то ограничение,какие-то рамки- физические либо ментальные. И тут может быть всё, что угодно: от тюрьмы до холодности чвств, высокомерия, обиды, гордости...
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 26.03.2012, 03:18
Tsaddi, Привет..ну что ты молодец...А ты только на СА делала? или так выпало? я дам ОС по пунктам.. 1.да все верно..меня очень тянуло к нему..прям как магнитом..и отньшения строились только на сексе...хотя в этом плане мне было не очень с ним..но просто тянуло сильно..а удовольствия ноль..это парадокс так же могу сказать что ты права..я как то стала более раскрепощеной...стала себе больше позволять.. 2.да сейчас мы друзья..и секса быть не может..он намекает..он хочет что б мы и дальше продолжали это...но мне уже это не интересно... 3.ограничение..ну мы живем в разных странах..но это ничего..самое главное ограничение он женат...Но причина разрыва основная...это то что у меня появился другой мч...и я сразу прекратила общение на уровне любовников..и сказала что мы можем быть друзья..конечно его это не устраивает..но по другому уже не будет... Еще могу добавить..теперь я понимаю что и чувств к нему не испытывала..человек мне безразличен был..просто эгоистическое желание и все...
СПАСИБО..ТЫ УМНИЦА Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 26.03.2012, 07:20
26 марта Утро 6 монет будешь отстаивать свои права, охранять свою территорию Да засела дома.Идти куда-либо наотрез отказалась,не то настроение.Да ещё и накушалась блинов гору. День 5 чаш проведешь какой-то эксперимент, преобразуешь какую-то ситуацию Да это я на диете сижу,йогой занимаюсь..И одежду меряю,чтоб увидеть,есть ли изменения в силуэте. Вечер 5 мечей оторвешься по полной, праздник живота устроишь, нарушение диеты Не,наоборот себя в руках держала.Просто настроение к вечеру получше стало.
27 марта Утро 6 мечей придется побороться, какие-то трудности, возможно поездка куда-то Одни мечи..Триндец.Я сразу поняла,что проверка будет сегодня.Так и было.Очень оживлённое утро.Мы выплясывали перед инспекторами.Но всё равно будут штрафовать. День 9 мечей возможно с кем-то не найдешь общий язык, бурные дебаты Да,бурные дебаты по поводу проверки на работе.+Плохое моё самочувствие. Вечер 3 мечей окажешься в какой-то не уютной ситуации, возможно с кем-то разоткровенничаешься Надежды на нового не оправдались.+Плохое самочувствие,жаловалась маме.
28 марта Утро Жрец с утра пораньше будешь поучать кого-то давать полезные советы, сидение в интернете Да.Маму поучаю.Да в инете сижу. День Дама чаш общение с какой-то женщиной, а возможно почувствуешь себя счастливой Мы с мамой по магазам шастали..Я и правда себя очень гармонично чувствовала. Вечер Смерть хорошие и глобальные перемены, вечер будет важным На событийном уровне-без перемен.Устала,рано спать пошла.
29 марта Утро 4 чаш соблюдение, каких-то правил, традиций, устоев, в общем, обычное утро Да.Рано встала.Занялась покраской волос,стиркой.Всё очень обычно. День Король мечей общение с мужчиной, возможно это твой начальник С мамой.Слегка на ножах. Вечер 9 чаш возможно посиделки, выпивка или в кафе зайдешь Наделала суши и наелась до умопомрачения.Щас чаи гоняю.С мамой.
30 марта Утро 2 жезлов усердно будешь чем-то заниматься, кропотливый труд, или маникюр-педикюр решишь сделать Да.Впервые на этой неделе появились силы.Так я тебе расклады сделала. День Умеренность монотонным делом будешь заниматься, возможно, что-то делать руками, скука Пекла кексы и в койке лежала,пока ещё не совсем поправилась. Вечер Паж кубков люблю я этого фантика, в общем, вечер будет ОЧЕНЬ приятный, общение с МЧ К сожалению,не фига..Сижу одна,ковыряюсь.Читаю,да кино глядела.
31 марта Утро 10 жезлов возможно ругань с какой-то женщиной, лучше себя сдержать Это мы с коллегой.Но не против друг друга,а против всех остальных.Достали нас.Думали спокойно посидеть,а тут клиенты шатаются,внимания требуют. День Висельник зависание в какой-то ситуации, может приболеешь Да ещё не совсем в форме.Поэтому мне тут на работе сидеть совсем не улыбается. Вечер 4 мечей вечер проведешь оптимально и приятно и с пользой, достигнешь золой середины Да.Всё гармонично.Всё поделала помаленьку.Полегче стало.Довольна вечером.
1 апреля Утро 3 монет получение или трата денег, вложение финансов Усиленно гадала и занималась по дому.Траты чуть позже,днём в магаз собрались. День Король монет решение финансовых вопросов, оказание материальной помощи, общение с МЧ Мамин МЧ приезжал,нас по магазам возил за покупками. Вечер Рыцарь жезлов вечер будет динамичный, возможно поездка куда-то На сайте тусила по полной и кексы опять пекла..
Квадрат «Фэн-шуй» 26 марта - 1 апреля 1. Карьера, работа 9 мечей на работе с кем-то сцепишься, но мне не кажется эта карта плохой, это не кровавая битва, противники равны, так перепалки На работе пока проверка была,в связи с этим дебаты были. 2. Личная жизнь Влюбленные чувствую будет жарко, общение с МЧ, любовь-морковь Хм..Пока всё наоборот накрылось медным тазом.Крест на новом поставила,он неактивен совсем.Хотя он приезжал,и у меня были надежды.Потом допишу если что. 3. Здоровье 6 мечей будет, что-то тебя беспокоить, но ты бесстрашно будешь с этим бороться, вот и внутренний ребенок вылез, наверно почки, будут беспокоить В кои то веки подцепила вирусню-энтерит.Валялась почти всю неделю. 4. Финансы Дама жезлов тут все в порядке Да.Спокойно.Были небольшие траты,пару шмоток купила. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 3 мечей вот, похоже, придется перед кем-то открыть душу либо оголится в прямом смысле, будешь чувствовать себя не комфортно Болела во первых.Потом мужчина дебилом-педиком оказался.Каши с ним не удалось сварить. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Туз чаш опоздаешь на праздник жизни, либо появление какого-то мужчинки растормошит тебя Да это скорее я лезу в чашу,а мужчина педика включил,ни фига не сделал. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Паж мечей немного напряжен, какое-то недовольство Ну конечно.Я в ярости была на педика.Ну и болела,время потратила.Да и на работе проверка была,на мою смену. 8. Образование 7 мечей вижу проработку новой колоду, куешь железо пока горячо Наоборот,из-за болезни мало что сделала.Вот и неуютно было. 9. Итог недели 7 монет Дама монет Паж кубков будешь проверять на прочность и на качество, какого-то поклонника, возможно, усомнишься в его искренности Да к моему прошлому наверное относится.Такие и есть мои мысли.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.04.2012, 22:02
Quote (eliza-ll)
так думаю что вопрос решается но судя по башне зарплаты до среды не будет dont dont (но в этом есть свой "плюс"-деньги целее будут.
Quote (Tsaddi)
А какую карту ты кидаешь на результат?? Мне так сложно комментировать..Видимо, нет.
Quote (elia)
По картам вроде нет..А по интуиции почему-то да..Видишь ли,уже идёт Повешенный,это плохо,вроде тягомотина,задержки.А потом идёт Башня.Она как бы наносит удар по негативу.То есть,два минуса дают плюс.Думаю,что донесла мысль.Не факт,что права,но проверим
Девочки моя ОС - нет
Переведут ли мне з/п до 12.00 пятницы - 6 пентаклей 2 пентаклей Луна - вроде да, а при чем тут луна?
Переведут ли мне з/п до 12.00 пятницы - 6 пентаклей 2 пентаклей Луна - вроде да, а при чем тут луна?
Quote (Tsaddi)
:)))))))))))значит, не до 12. А после 17 часов (т.е. вечерком). Или опять какая-то мутотень вмешается..:))
Моя ОС - у нас уже 17.00, денег еще не перевели, сказали переведут сегодня и то 3 т.р. остальное на следующей недели, тьфу даже снимать не буду, но завтра карту проверю, и если, что ОС обновлю, могут и все бросить ночью
Понедельник 2 апреля Утро:4 Монет-Загрузишься сразу несколькими делами,или покупочки сделаешь.Может,прибыль получишь.Или красивенькое что-то приобретёшь,или наденешь. День:4 Жезлов-Это ты в творческом процессе.По работе или картишки.Может,дома что-то приготовишь поесть. Вечер:Сила-Прилив энергии,кучу дел переделаешь.Секас не исключаем.
Вторник 3 апреля Утро:Императрица-Всё под контролем.Скорее всего,на работе рулить будешь.Или кому-то помощь окажешь. День:5 Мечей-Хорошее настроение.Займёшься исключительно собой.Может,покушаешь вкусно.Пораньше с работы можешь слинять. Вечер:Жрица-Гадание.Или поизучаешь что-то.Может,озарение на тебя найдёт в чём-то.
Среда 4 апреля Утро:Королева Кубков-Приятное удовлетворение.Или вынашиваешь какой-то план.Довольна результатами. День:Паж Жезлов-Может,напряг по работе.Или поклонник какой-то одержимый глаза мозолить будет. Вечер:6 Кубков-Приятное времяпровождение.Какой-то МЧ может с работы проводить,или уже дома нарисоваться.Или с родными приятно проведёшь время.
Четверг 5 апреля Утро:Умеренность-Очень размеренное и спокойное утро.Может,помощь от кого-то получишь.Или домашними делами займёшься. День:2 Кубков-Получение прибыли или приятный результат какого-то дела.Будешь довольна. Вечер:6 Кубков-Тут опять семейные увеселения.Или МЧ даст о себе знать.
Пятница 6 апреля Утро:Сила-Придётся справляться с срочными делами.Будешь в тонусе.Скучать не придётся. День:Паж Кубков-Очень приятное общение.Думаю,что МЧ чем-то порадует.Хотя бы своим появлением. Вечер:7 Монет-В каком-то деле предпочтёшь перестраховаться,подстелить соломки.Или процесс какой-то запущен,ожидаешь результатов.
Суббота 7 апреля Утро:Туз Монет-Думаю,что в магазин сходишь.Или кому-то придётся дать денежку. День:Паж Монет-Может,ЗП переведут.Что-то прикупишь.Или дочка на что-то выманит. Вечер:9 Кубков-Приятные посиделки дома или в кафе.Очаруешь кого-то,возможно,МЧ.Осторожнее с выпивкой.
Воскресенье 8 апреля
Утро:Колесница-Что-то нарушит твои планы.Или сама помчишься куда-то.Узнаешь что-то новое.Шокирующие новости. День:2 Кубков-Получение прибыли,которая очень обрадует.Приятный сюрприз,подарочек.Увидишь результаты своих трудов. Вечер:6 Мечей-Что-то навалится,и потреьует твоего вмешательства.Скорее всего,тебе не очень по плечу,но на месте сидеть не будешь.Или поездка.Или тебя кто-то будет пытаться на что-то «пробить».
Квадрат фэн-шуй 2-8 Апреля 1. Работа, карьера -9 Мечей-Думаю,что просто напряжённый период.Могут приставать то с том,то с этим.В покое не оставят. 2. Личная жизнь – 8 Кубков-Пока ничего стоящего,и ты предпочтёшь комфортное одиночество. 3. Здоровье – 4 Кубков-Думаю,что продолжишь лекарства и процедуры.Всё,как доктор прописал.Обрати внимание на желудок и кишечник.Не переедай. 4. Финансы – 7 Кубков-Ну не буду говорить,что поют романсы.Но на лицо желание получить больше,чем пока имеется.А может,кто-то выманить попытается денежку,типа родственников.Особо не ведись на жалобы и плач. 5. Ключ – 4 Монет-Динамичная неделя.Придётся поспевать то тут,то там.Но результатом будешь довольна. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Дьявол- Эх.Мужчина тебя будет пробивать,пытаться соблазнить.Поиграет на твоих естественных желаниях.Со своей стороны не злоупотребляй сигаретами,едой,и алкоголем.И всё будет ОК.Особо не доверяй.Имей свою голову на плечах. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Туз Жезлов Хочет секаса,это понятно.Или доча на что-то вымарщивать деньги будет. 8. Образование – Туз Мечей-Может,новую колоду прикупишь.Или новое что-то замутишь.Тут у тебя потенциал и возможности огромны. 9. Итог – 3 Кубков-Туз Мечей-Императрица Очень хороший итог недели.Получишь прибыль и удовлетворение.И успехом обязана лишь себе.Думаю,что принимая во внимание расклад,очень благоприятная неделя в плане осуществления задуманного.
Желаю приятной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 31.03.2012, 11:01
Tsaddi уточняю в час ночи перевели 3 т.р., кошмар, а где остальные 20?
Девочки помогите разобраться Переведут ли до вторника включительно остатки - Дьявол Рыцарь мечей Луна - опять ерунда какая-то до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла
По отношению ко мне МЧ проявится сегодня завтра (смс, звонок, телефон, интернет) - 7 кубков 4 кубков 3 пентаклей - что-то будет, как считаете, это бывший муж
По отношению ко мне МЧ проявится сегодня завтра (смс, звонок, телефон, интернет) - 7 кубков 4 кубков 3 пентаклей - что-то будет, как считаете, это бывший муж
Vilena, У меня по 7-ке Кубков было появлние с вешанием лапши на уши.Я бы сказала,что должен проявиться по идее.
2 апреля Утро Папа сидение в интернете, общение с иностранцем, получать и раздавать советы будешь Да.Сидела в инете.Делала упражнения на сайте по интуиции. День 3 кубков в каком-то деле проявишь упорство и получишь результат, а может просто целый день на одном месте протопчешься Да бегали по центру по магазам.А щас вино пьём..Кстати,вот и виноград на карте,вино делают.Отличное настроение. Вечер 2 мечей вечером, что-то свалит тебя с ног, может новость какая, либо что-то заболит Ой,да так устала,что рано спать иду.
3 апреля Утро 5 мечей возможно утром позволишь себе лишнее, оторвешься по полной После вчерашнего вина страшный жор.Съела кучу всего,и куриную ножку,как на картинке. День 2 кубков приятный день, возможно в магазин пойдешь за покупками, может фруктов поешь, а может кто-то гостинец принесет На работе,но день приятный.Накушалась много чего. Вечер Рыцарь монет решение финансовых вопросов, деловые поездки, возможно, что-то используешь в своих целях Да работала.Без особых событий.
4 апреля Утро Паж монет новости финансового характера, новые возможности в каком-то деле, возможно, кто-то в долг попросит Да в общем шарилась по дому,бездельничала.Ах да..Упражнялась опять на ясновидении.И изучала новую инфу. День 5 кубков в одиночестве будешь заниматься делами, экспериментировать, зацикленность на чем-то одном Да пекла кексы,в очередной раз рецепт улучшала.Йогой позанималась. Вечер 8 кубков не особо веселый вечер, попытаешься его, как то приукрасить, возможно выпивка Нажракалась под завязку.Нихочу никого особо видеть.
5 апреля Утро 8 мечей утро будет не из приятных, возможно займешься самобичеванием, корить себя за что-то будешь, либо что-то заболит Да,дома небольшая перепалка и нервный срыв у меня. День Шут приятный день, возможно общение с поклонником, покупки или пойдешь прогуляться Бездельничала и валяла дурака. Вечер Колесо фортуны удачное стечение обстоятельств, поворот судьбы, что-то важное должно произойти Да погадала.Настроение вроде выровнялось.
6 апреля Утро Туз кубков утро должно быть приятным и сытым, полный покой Вкусно покушала.На работе никто не беспокоил. День Висельник зависание в какой-то ситуации, может интернет, может сон, а может голова разболеться Днём нам прокладывали кабель в отеле.Так что мне не дёрнуться было.Ждала,пока уйдут,потому как взгляды в сторону моей груди мне поднадоели. Вечер Туз монет возможно получение денег или их трата, вечер пройдет спокойно Да в общем то деньги то и не было.Просто получше мне стало к вечеру в плане здоровья.Бодряк наступил.
7 апреля Утро 9 мечей с утра пораньше с кем-то сцепишься, неприятные события, конфликт Да нет.Напрасно я боялась.Просто яростно на сайте расклады делала,да ОС понять пыталась.Энергии было много. День Император общение с мужчиной, либо принятие важного решения Написала в личку.Было такое. Вечер 9 монет сидение дома, подсчет финансов, подведение итогов, может в каком-то деле проявишь жадность и скупость Да весь вечер рассматривала на сайте колоды таро редкие и супер дорогие.Денег жалко,да у меня и ЗП не хватит.. 8 апреля Утро Справедливость принятие важного решения, нужно будет взвесить все за и против Да это мне с утра неймётся.На хрена разложила карты,вот надо мне знать и всё..Догадалась. День Суд день пройдет хорошо, возможно важные звонки и новости, очистительные процедуры Я в очередном расстройстве после гадания..Узнала неприятное..Были гости сегодня. Вечер Башня произойдет, что-то резкое и неожиданное, застанет это тебя врасплох Всё верно.Утреннее развлекалово с картами увенчалось нервным срывом.
Квадрат «Фэн-шуй» 2-8 апреля 1. Карьера, работа Висельник тягостная неделя, зависание, какая-то неопределенность Да.Начальство шныряло.И всякие работы проводились,постоянно на мою смену.Покоя не было. 2. Личная жизнь 9 жезлов разочарование, зализование ран, мозг вынесет кто-то по полной Опять я озаботилась своим..Просто лезет в голову.Я уже не знаю,что делать.. 3. Здоровье Паж жезлов не важно, что-то тебя будет тяготить Да вольт уничтожила и всё ОК стало..НУ пока по крайней мере.Месячные должны начаться вот-вот. 4. Финансы Луна карта конечно не денежная, но думаю будет все в порядке, может с мамой помечтает о какой-то покупке Как обычно.Ничего новенького.Обычные траты на еду в основном. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 монет чья та черство и жадность, скорее МЧ с 6 позиции, он то и подпортит тебе всю неделю Да мой опять портит..Даже на расстоянии.Я в ярости просто.. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Король мечей ну ясно, будет влиять какой-то мужчина Влияет со стороны.Потому как новостей не было. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 5 кубков одиночество, зацикленность, ожидание результата Да..Всё надеюсь на чудо. 8. Образование 5 жезлов возможно тебе не до него будет, проблем навалится, а может почки разболятся и образование тебе будет не в радость Ну тут как раз поактивнее начала,как самочувствие улучшилось. 9. Итог Шут Король монет 9 мечей возможно обновки, либо легкое общение с МЧ перерастет в бурные дебаты Да опять головная боль от моего хрена,всё мне не забыть эту историю..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.04.2012, 20:56
Tsaddi, 6 Жезлов как облом идёт..По картинке..Вообще,это удача.А удача непредсказуема.Я её раньше считала удачной картой,но проигрывалась она плохо.Картинка то неутешительная.Тут негатив скорее.
Девочки хоть никто и не ответил, но пишу вдруг пригодится
Quote (Vilena)
Переведут ли до вторника включительно остатки - Дьявол Рыцарь мечей Луна - опять ерунда какая-то до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла
Ура перевели, 1-ый триплет указал на перевод денег, ну да он сильнее, СА есть, и дьявол это же материальное, только домой зашла и смс пришла придется топать в банкомат
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 03.04.2012, 14:19
Переведут ли до вторника включительно остатки - Дьявол Рыцарь мечей Луна - опять ерунда какая-то до среды включительно остатки - 2 жезлов 10 мечей 10 пентаклей - не поняла
я рада, что перевели. :)отмучились... а не ответила я,например, потому, что 6 карт на простенький вопрос "да-нет" - это уж слишком.:)) для меня, по крайней мере...
Девочки проконсультируйте пожалуйста! сделала расклад о перспективах получения новой работы. В позиции- перспективы устройства на новую работу выпала КОРОЛЕВА БУЛАВ- вроде позитивная карта, по которй можно сказать что работа может быть получена но для этого надо все хорошо обдумать и проанализировать все условия и обязаноости. А потом я засомневалась... Какая то гномиха на этой карте медлительная что то мне подсказывает что не так все просто.... будут задержки т.е. работа может быть получена но не сразу? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Tsaddi, А я как раз вопроса не понимаю..То есть,Солнце чтоб смерть означало??(потому как есть ли там после смерти жизнь,это уже дело непонятное,главное,что человек слился с этого мира). Ох не знаю..В принципе,Солнце иногда указывает на смерть.Организм как бы сгорает очень быстро,быстрое развитие болезни.А вот в Гномах как раз наоборот,мне кажется..Ситчен воскресает именно в наш мир,назад..а не в потусторонний.
elia, Tsaddi, спасибо за участие! расклад делала не себе... Девочки прокомментируйте пожалуйста: характеристика текущего положения дел-9 мечей в настоящее время двойственное положение, как говориться и хочеться и колется. Желание уйти на новую работу есть и даже готов при этом пожертвовать чем то( или времени больше придется тратить больше. или зарплата будет меньше) но присутствует боязнь потерять то что уже имеет.
потенциальная возможность получения новой работы-9 пентаклей вряд ли получит то на что расчитывает...
характеристика качеств необходимых для этой работы- Повешенный способность анализировать, и тут опять возможность пожертвовать чем то, либо времени больше будет эта работа занимать, либо ограничения какие то будут ну как то так....
Перспективы устройства на новую работу - Королева Булав и вот тут я засомневалась.... Как это объяснить Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Думаю,что возникла напряжённая ситуация.Либо на старой работе совсем тошно,либо человек просто сильно зациклен,недоволен своим положением,мечется.
Quote (eliza-ll)
потенциальная возможность получения новой работы-9 пентаклей вряд ли получит то на что расчитывает...
А вы почему её в негативе видите?Я вижу,что есть возможность получения работы.
Quote (eliza-ll)
характеристика качеств необходимых для этой работы- Повешенный
Там будет несладко.Это может быть всё что угодно.Им нужен человек,который многое будет терпеть,работать в трудных условиях.Может,придётся быть на испытательном сроке,стабильности не будет.Нужно быть гибким,чуть ли не мазохистом.
Quote (eliza-ll)
Перспективы устройства на новую работу - Королева Булав
Ну вот теперь картина яснее с этой королевой.Думаю,что работу можно получить,проявив прыткость и настойчивость.Но учитывая Повешенного,человек там может просто не задержаться.Или не захотеть с самого начала.То есть,устроиться то можно,но можно и сбежать оттуда назавтра же..Как-то так..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 19:10
elia, Огромное СПАСИБО!!! Все сложилось в цепочку. а то прям какие то отдельные кусочки в голове...
Quote (elia)
характеристика текущего положения дел-9 мечей
Quote (elia)
человек просто сильно зациклен,недоволен своим положением,мечется.
да здесь именно так... он уже достиг определенных высот и все - застой, вот и заметался...
Quote (elia)
А вы почему её в негативе видите?Я вижу,что есть возможность получения работы.
тут я не совсем правильно написала, да возможность есть, но при этом он получит не то на что расчитывает...
Quote (elia)
характеристика качеств необходимых для этой работы- Повешенный
Там будет несладко.Это может быть всё что угодно.Им нужен человек,который многое будет терпеть,работать в трудных условиях.Может,придётся быть на испытательном сроке,стабильности не будет.Нужно быть гибким,чуть ли не мазохистом.
это еще раз подтверждает что получти совсем не то что хочет... Ведь так?
Quote (elia)
Перспективы устройства на новую работу - Королева Булав
Ну вот теперь картина яснее с этой королевой.Думаю,что работу можно получить,проявив прыткость и настойчивость.Но учитывая Повешенного,человек там может просто не задержаться.Или не захотеть с самого начала.То есть,устроиться то можно,но можно и сбежать оттуда назавтра же..Как-то так..
Теперь и я поняла эту Королеву, а то как то двояко у меня все было вроде и "да" а вроде и "нет" СПАСИБО!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
это еще раз подтверждает что получти совсем не то что хочет... Ведь так?
eliza-ll, Да.Ему не надо туда идти,если о конкретной работе речь идёт.Или просто сейчас не время.Надо выждать и по новой гадать.Но подождать сколько то месяцев. Вообще,не стоит начинать метания из-за 9 Мечей..Я имею в виду,что человеком движет паника,смятение.Он на негативной волне сейчас..И может вляпаться посему в очередной негатив.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 19:31
Да.Ему не надо туда идти,если о конкретной работе речь идёт.Или просто сейчас не время.Надо выждать и по новой гадать.Но подождать сколько то месяцев. Вообще,не стоит начинать метания из-за 9 Мечей..Я имею в виду,что человеком движет паника,смятение.Он на негативной волне сейчас..И может вляпаться посему в очередной негатив.
Полностью с вами сгласна, Он работает сейчас на хорошей должности уже достиг чего то, но хочется большего (молодой, горячий) предложили новую работу- деньги те же, но работа престижней вот и заметался... Но видимо сам не уверен, раз попросил разложить... Спасибо большое что помогли разобраться... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Задавайте точные вопросы картам. Не про перспективы-а :"устроится или нет в итоге?"
Tsaddi, Так это пункт расклада,а не отсебятина.Другое дело,что некоторые расклады просто не нужно брать,поскольку позиции непонятно как названы.Даже вопрос бывает сложно понять.Что уж говорить об ответе..