Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
проявится ли МЧ до конца недели (смс, звонок и т.д.) Король жезлов Паж жезлов Смерть Итог Паж пентаклей - вроде нет
Vilena, Мне не нра этот Король..Он долбанутый.У меня от него одни плохие вести были..И Смерть тут..Хотя и хорошо иногда проигрывается..Но только не на ЛЖ. Так что я бы сказала,что новостей не будет.
Понедельник 9 апр Утро:7 Кубков-Можешь узнать какую-то новость.Или кто-то тебе впаривать будет что-то,уговаривать,лапшу вешать. День:6 Монет-Получение денежки.Или будешь отстаивать свои позиции,территорию.Может,в кабинете засядешь сиднем.Или смс получишь. Вечер:Умеренность-Приятный размеренный вечер.С мамой пообщаешься.Кто-то помощь окажет,или сама её окажешь.Позаботишься о чём-то или о ком-то.
Вторник 10 апр Утро:10 Монет-Получение денег возможно.Стабильность.Кто-то или ты сама будет отстаивать свои интересы. День:2 Мечей-Какая-то новость может тебя сразить.Узнаешь о чьём-то свинском поведении.Омрачение. Вечер:5 Мечей-Вкусно и много покушаешь.Прятный вечер в одиночестве,отдых.Кого-то пошлёшь подальше.
Среда 11 апр Утро:Король Монет-Если на работе-то стабильно и спокойно.Всё ладится.Может,и прибыль будет.Общение с начальством. День:Рыцарь Мечей-Приход и общение с не очень приятным человеком.Скорее всего,мужчина.Будет втирать тебе очки.Будь осторожна с тем,что говоришь. Вечер:6 Кубков-Приятный вечер в семье или с поклонником.Может,кто-то из прошлого.Приятная новость.
Четверг 12 апр Утро:Повешенный-Неважное самочувствие.Или окажешься в неприятной ситуации. День:Башня-Хм..Наверное,на работе напряг по полной,с утра продолжается.Какой-то удар выбьет из колеи,нарушит планы.Нервные срывы,цикл.Есть вариант похода в супермаркет. Вечер:4 Мечей-Справишься с напряжённой ситуацией.Вечером всё придёт в норму.Распределишь дела.Возможен отдых.Или поможешь кому-то в чём-то.
Пятница 13 апр Утро:Король Жезлов-Усиленная работа.Или туповатый МЧ нагрянет. День:Королева Кубков-Будешь собой довольна.Может,погадаешь.Полное удовлетворение.Может,поклонник замаячит. Вечер:Маг-Запрёшься у себя дома.Какими-то делами нагрузишься.Гадание-магичиние не исключаем.Или поучать кого-то будешь,давать советы.
Суббота 14 апр Утро:3 Мечей-Неважное состояние.Ощущение ущербности.Чего-то не хватать будет.Опасность переохлаждения.Или кто-то помощи попросит. День:Королева Мечей-Побеседуешь с кем-то.На трезвую голову разрешишь какой-то вопрос.Подключишь разум,а не чувства.Проявишь твёрдость.Ну или к врачу попадёшь. Вечер:3 Монет-Думаю,что втроём дома будете.Возможно,что-то вместе поделаете.Или барыши подсчитаешь.Секс возможен.
Воскресенье 15 апр
Утро:8 Кубков-Приятное утро в одиночестве.Похлопочешь на кухне.Что-то вкусненькое приготовишь. День:7 Кубков-Может кто-то в гости завалиться.Или новость узнаешь какую-то.Или кто-то жаловаться начнёт,канючить. Вечер:4 Кубков-Спокойный вечер дома в семье.Всё идёт по плану.Может,запланируете посиделки.
Квадрат фэн-шуй 9-15 апреля 1. Работа, карьера -7 Кубков-Говорильня какая-то.Или не до работы вовсе.Может,будешь МЧ наблюдать с пустыми разговорами.Или с начальством переговоры какие-то. 2. Личная жизнь – 2 Мечей-Кто-то порядком разозлит,выведет из себя.Новость неприятная не исключена и сильное удивление. 3. Здоровье – 2 Кубков-Неплохо.Приём лекарств.Может,у врача побываешь.Массаж. 4. Финансы – 7 Мечей-Что-то тебя тяготит.Много думаешь про них.Копишь.Или просто занята накоплением. 5. Ключ – 6 Мечей-Не борешься ли ты с ветряными мельницами.Лучше не предпринимать излишних усилий.Силы могут быть неравны. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 3 Мечей-Будет присутствовать ощущение неприкаянности.Поможет присутствие близких людей.Пока придётся довольствоваться малым. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 5 Мечей-Хочет послать всех подальше и насладиться своим обществом.Обрати внимание на аппетит.Возможно переедание. 8. Образование – Король Булав-Тут всё под контролем и никакой слабины. 9. Итог – Рыцарь Кубков-Закончится неделя романтическим настроем.Вероятны новости от МЧ.Создадутся предпосылки для налаживания отношений. Приятной тебе недельки,дорогая!!!
Девочки,вопрос на миллион.Считаем ли Алепоса магической картой?Да,вроде Маг,но в этой колоде простой сапожник. А именно.В раскладе 3 беды в позиции приворота у девушки: Королева Кубков-10 Мечей-7 Жезлов источник-Алепос
Смутили 10 Мечей и Алепос.Нет ли хрени какой?
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 15:40
elia, думаю, мы обязательно счиатаем Алепоса магом. Во-первых, карта несёт в себе значения тех сло в и названий,. кот. на ней написаны- а он назван магом. . И физиономия у Алепоса может быть какой угодно. Маги же все разные... просто в гномах сюжет у мага-свой, отличный чем у классики. И не забываем- маг это ещё и значение ссоры, если выпадает как итог. И это рыцарь мечей у СА. Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 17:13
Девушки, на вопрос о чувствах мужчине к женщине выпали: 8 Чаш, Император и Шут. Я это расцениваю, как несерьезное отношение, так поразвлечься, но ей естественно в этом не признается. Ну есть она и есть, не отталкивает и близко не подпускает. Как бы вы истолковали такое сочетание?
Tsaddi, Спасибо! Я даже не знаю,честно говоря..Не пришла ни к какому выводу.Буду ждать следующего случая проверить карту на "магичность".Склоняюсь пока,что нет на ней маг.воздействия..Там мужик такой кукловод,что карты могли показать просто его манипуляции и её зависимость от отношений..
Quote (Dana822)
на вопрос о чувствах мужчине к женщине выпали: 8 Чаш, Император и Шут.
Dana822, Вы правы.Он её пользует.Сам себе на уме.Предположу,что они не так уж много времени вместе и проводят.Мужчинка может под дурачка косить.Квинт-Повешенный.Да ещё и женат может быть,несвободен.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 17:24
Девочки,задала вопрос:Как МЧ проводит этот пасхальный уик-энд?(а точнее интересует,дома ли он один,или уехал к родственникам на родину? 7 Мечей-3 Монет-8 Кубков Можно ли предположить,что дома один?Вроде толпы не увидела и семьи тоже..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.04.2012, 17:54
7 Мечей-3 Монет-8 Кубков Можно ли предположить,что дома один?Вроде толпы не увидела и семьи тоже..
Ну да, я бы еще предположила, что один из-за каких то дел или финансовых трудностей. И 8 Кубков я бы расценила, что ему не шибко весело одному, но таковы обстоятельства.
1. Как тебе нужно себя с ним вести?- ДЬЯВОЛ вот всё-таки секс с тобой ему по нраву. Искушай его. И будь хитрей в отношениях с ним. Лукавь, если чувствуешь, что слукавить надо.
2. Как А. собирается себя с тобой вести?- КОЛЕСНИЦА У вас будет ссора. И МАГ тогда у вас выпал- а это тоже ссора... Попытается либо жёстко с тобой поговориьт, либо "наехать". Но вспылит обязательно. "Будет раздувать ноздри"- вот такой тип поведения :)
3. Какими будут отошения после всего этого. ВЛЮБЛЁННЫЕ. Будет опять любовными. Возможно, не будете это афишировать. И если вспомнить, в предыдущем гаданиии в позиции "что в итоге будет у вас", вышла СИЛА. А это и секс, и его способность перебороть в себе какое-то качество по отношению к тебе: гордость, гнев, холодность. :)
9 апреля Утро 5 кубков увлечешься каким-то процессом, захочешь что-то видоизменить, скучноватое утро, зацикленность на чем-то, ожидание На работе усиленно с колодой работала. День Рыцарь мечей возможно поездка, неожиданные новости Да начальство приходило,сама понимаешь.. Вечер 9 мечей возможно с кем-то перепалки, дебаты, выяснение отношений Да мама немного из себя вывела.А так новый знакомый звонил,что приедет.Но мне по барабану.Равнодушно говорила.+месячные обнаружились.
10 апреля Утро 9 кубков возможно посиделки с кем-то, чаепитие, может в кафешку зайдешь Лежу с месячными болями..НЕ до чего..Поела немного и попила,да.С мамой дома. День 8 кубков день проведешь преимущественно одна, будешь занята делами Так и есть.Неважно себя чувствовала.Не до чего.Поразбиралась в кладовке. Вечер 6 монет возможно получение денег, охранять будешь свою территорию от постороннего посягательства на него Да засела одна дома,с картами вожусь.
11 апреля Утро 9 монет утро проведешь скорее в одиночестве, подсчет финансов, либо это просто рабочее утро Да это я,особо не хочу никого видеть.Собираемся за покупками. День Энил (Жрец) посидишь в интернете, по раздаешь советы Да изучаю энциклопедию по сюрреализму.. Вечер 5 монет возможно траты, либо обнаружишь, что твои доходы превышают расходы Да тётка позвонила,клянчила,прикинулась бедной родственницей.
12 апреля Утро 6 кубков утро обещает быть позитивным, веселое времяпровождение с кем-то в паре Да это мы с коллегой напару одни работали.Только не особо весело.Приходилось крутиться. День Бетеил (Жрица) ударишься в гадание, либо попросишь у кого-то мудрого совета, а может и сама кого-то будешь поучать Ага,ударилась в гадания,сделала твои расклады. Вечер 7 жезлов возможно с кем-то разойдешься во взглядах, нужно будет искать компромисс Не сошлись с коллегой по поводу цены на сапоги.А так же меня разыскивала бывшая подруга.К счастью,меня не было дома.
13 апреля Утро Йаудим (Колесо) утро, возможно, пройдет не так как ты планировала, ждут тебя какие-то изменения, только в какую сторону не известно, думаю в хорошую Всё по плану было и гармонично.Погадала малость. День Цанк (Колесница) возможно поездка, либо сделаешь прорыв в каком-то деле, откроются новые горизонты Ездили в центр гулять.+выбираю себе новую колоду. Вечер 2 монет возможно прогулка, поход в магазин, встреча со знакомыми или общение с коллегами Да тусила на сайте.
14 апреля Утро Куин (Солнце) утро должно быть позитивным, видимо выходной, поспишь подольше, поленишься Да,проспала,можно сказать.Мама долго стучала в дверь,чтоб разбудить. День Эзир (Мир) день проведешь в своё удовольствие, может в интернете просидишь или прогуляться пойдешь С мамой дома сидели. Вечер Туз жезлов возьмешься с упоением за новое дело, а может то над чем ты долго трудилось наконец-то приобретет формы, позитивный и плодотворный вечер Йогой позанималась.
15 апреля Утро 5 мечей возможно расслабишься, не навреди себе, не нарушай диету Наелись куличей на работе. День 10 мечей днем возможны неприятности, скрытые угрозы, будь начеку Неважное самочувствие,тут новый знакомый шлялся. Вечер Хельга (Правосудие) возможно надо будет принять какое-то ответственное решение, взвесить все за и против Решила забить на МЧ.Тем более,что там перспектив никаких. Дописала:было позднее свидание с МЧ в кино.
Квадрат «Фэн-шуй» 9-15 апреля 1. Карьера, работа Рыцарь жезлов решительный шаг с твоей стороны, прорыв, возможно приезд МЧ Приезжал,да. 2. Личная жизнь 10 мечей 5 кубков тут явно кто-то тебя пасет, следит за тобой , присматривается Мужик был,но я не знаю,присматривался ли он.Виду не подаёт.Но вечером сегодня в кино всё таки пригласил. 3. Здоровье 3 жезлов почки будут беспокоить, тяжеловатая неделя в плане здоровья Да,малость потянули и месячные были. 4. Финансы Колесница сдерживаешься, не допускаешь лишних трат Ну так и есть.Не на что было и тратить.Но сдержалась с новыми колодами. 5. Ключевая Дама кубков надеюсь плохие моменты недели эта дама сгладит, т.к. она мне определенно нравится Ну может,и сгладила.Хотя неделя не ахти была.Ну только свидание уже вечером в воскресенье. 6. Влияние судьбы Рыцарь мечей резкие и неожиданные перемены или новости, возможно поездки Были неприятности,да..И МЧ приезжал. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 9 кубков может твой новый знакомый тебя на кофе пригласит, я думаю ты будешь внутренне удовлетворена на этой неделе, ты там случайно не влюбилась? Не пригласит уже..Дописала:пригласил на стопку и в кино потом. 8. Образование 9 мечей возможно поучаствуешь в каком-то задании на форуме, либо не сойдешься с кем-то во мнении Да,не сошлись во мнении,точнее и не скажешь. 9. Итог 7 мечей 5 жезлов будешь усердно трудиться, но, что-то пойдет не так, как бы по башке не прилетело, в общем, неделя закончится не совсем, как тебе бы хотелось Да всё верно..Мысли крамольные просто несмотря на праздник.Ну уже под ночь свиданка была..Но не порадовала особо,мужик женат.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.04.2012, 00:55
Девочки подскажите проявится ли МЧ до конца недели (смс, звонок и т.д.) Король жезлов Паж жезлов Смерть Итог Паж пентаклей - вроде нет
Quote (Tsaddi)
определённо даст о себе знать
Quote (elia)
Мне не нра этот Король..Он долбанутый.У меня от него одни плохие вести были..И Смерть тут..Хотя и хорошо иногда проигрывается..Но только не на ЛЖ. Так что я бы сказала,что новостей не будет.
Нет не звонил и не писал и я ему тоже, единственное я сама выудила (под чужим логином зашла на страницу) о нём информацию через интернет, у него в одноклассниках была пометка, что он в отношениях с одной дурдочкой, так вот, пометка исчезла
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 09.04.2012, 15:20
16 апреля Утро 4 жезлов с утра по раньше займешься делами, начнешь новое дело День Папа общение через интернет, изучение информации, передавать опыт возможно будешь Вечер Туз кубков возможно отправишься куда-то в гости, возможно выпивка, а вообще вечер должен пройти нормально 17 апреля Утро Паж кубков общение с приятным МЧ, хорошее утро и позитивное настроение День 8 мечей возможно нанесение себя самой вреда, нарушение диеты, приболеешь Вечер Дама жезлов общение с женщиной, либо будешь в этот вечер очень активна 18 апреля Утро 10 жезлов возможно разборки с какой-то женщиной День Солнце возможен дневной сон, поленишься, отдых Вечер 9 жезлов вечером будет нездоровиться, неприятный инцидент 19 апреля Утро 2 кубков приятное утро, возможно отправишься по магазинам или фруктов поешь День 9 мечей днем с кем-то сцепишься, скандальчик не исключен Вечер Луна приятное времяпровождение, романтический настрой, гадание, сидение в интернете, цикл 20 апреля Утро Сила в каком-то деле нужно будет проявить силу и решительность, общение с МЧ, или встанешь через не хочу День Жрица гадание, возможно, будешь давать кому-то советы Вечер Правосудие вечером необходимо будет принять решение, взвесить все за и против, решение каких-то важных дел 21 апреля Утро Колесница с утра по раньше помчишься куда-то, поездка, либо кто-то разбудит тебя не свет не заря День Рыцарь мечей днем опять же поездка, общение с МЧ по делу Вечер 5 пентаклей вечер скорее тухленький будет, возможно проведешь его одна, либо это чрезмерные траты предстоят 22 апреля Утро 4 мечей найдешь золотую середину, распределишь что-то День 4 пентаклей возможно посещение магазина, не исключены лишние покупки, общение с женщиной Вечер 10 кубков вечер проведешь дома, вроде все хорошо, возможно выпивка Квадрат «Фэн-шуй» 16-22 апреля 1. Карьера, работа 7 пентаклей возможно получение зарплаты, проверка на прочность и качество кого-то (чего-то) 2. Личная жизнь Смерть Отшельник 5 пентаклей – нет никто 3. Здоровье 9 пентаклей возможно придется потратиться на лекарства, витамины 4. Финансы Мир тут все должно быть нормально 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Правосудие неделя должна быть не простая, переломный момент 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Паж жезлов какой-то напряг будет, либо мужчина тормознутый 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Папа он весь в обучении, развивается 8. Образование Дама кубков ждет успех, почувствуешь себя счастливой 9. Итог 4 жезлов 4 кубков неделю закончишь очень даже традиционно, заниматься делами и домом будешь, может подготовка к чему-то ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
Понедельник 16 апр Утро: 10 Монет-Получение денежки.Или провернёшь какую-то махинацию себе с пользой. День: 8 Жезлов-Какой-то план закончится неудачей.Какое-то досадное обстоятельство. Вечер: 2 Монет-Получишь сообщение от кого-то.Или в паре с кем-то за покупками пойдёшь.Может,кто-то помощь окажет,или ты кому-то.
Вторник 17 апр Утро: Энил-Думаю,что будешь обучаться,изучать какую-то информацию.Общение в инете.Кого-то поучать будешь,или самой совет понадобится. День: Королева Чаш-Будешь довольная как слон.Вынашиваешь какие-то планы. Вечер: 6 Мечей-Поездка куда-то.Или придётся отстаивать свои интересы.Но силы могут быть неравны.
Среда 18 апр Утро: 10 Чаш-Приятное утро,возможно,полентяйничаешь.Или отметите что-то. День: Туз Жезлов-Погрузишься в какой-то проект.Секс возможен.Или мужчинка к тебе будет подбираться. Вечер:2 Монет-Опять напару с кем-то работаешь.Поможете друг другу.Смс-ка.
Четверг 19 апр Утро: 9 Жезлов-Возможна головная боль.Или наступишь на те же грабли.Что-то досадит тебе. День: 10 Чаш-Отдых и празднование возможно. Вечер: Туз Мечей-Назреет какой-то важный вопрос,над которым придётся покумекать,или важный разговор.
Пятница 20 апр Утро: 7 Чаш-Кто-то будет тебе в уши заливать,сознаваться в чём-то.Или самой придётся потрепаться,излить душу. День: 9 Чаш-Думаю,что будешь в центре внимания поклонника.Кто-то придёт на тебя поглазеть,или поход в кафешку.Может,впадёшь в крайности. Вечер:2 Жезлов-Увлечёшься по полной программе любимым делом.
Суббота 21 апр Утро:Занк-Кто-то нарушит твои планы,вмешается.Или сама куда-то понесёшься,может,опоздаешь.Конфликт не исключён. День: 2 Мечей-Неприятный сюрприз может сразить наповал.Остерегайся сама резких движений. Вечер: 3 Монет-Подсчёт барышей,прибыли.Секас возможен.Или дома все вместе что-то поделаете.
Воскресенье 22 апр
Утро: 3 Монет-Опять ваша троица чем-то займётся.Или вложитесь во что-то. День: Туз Мечей-Что-то надумаешь,или новости какие-то будут. Вечер: 4 Мечей-Гармоничный вечер.Особо грузиться не будешь.Отдохнёшь.
Квадрат фэн-шуй 16-22 апр Работа, карьера – 2 Мечей-Может быть много работы,будет тяжеловато.Или какая-то неприятная новость. Личная жизнь – 7 Мечей-Ничего.И от этого некомфортно.Что-то замышляешь по этому поводу. Внутренний ребенок – 2 Монет-Хочет поддержки и серьёзного общения.Или доча опять затянет по магазам. Здоровье – 8 Мечей-Не очень.Думаю,что это твои процедуры продолжаются. Финансы – 2 Жезлов-Тут всё путём,по плану идёт. Ключ – 10 Жезлов-Избегай конфликтов на этой неделе.Не доводи дело до крайностей. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Дьявол-Вижу кто-то к тебе подбирается,будь бдительна.Или сама потворствуешь своим желаниям.Наведи порядок в голове. Образование – Дьявол-тут магичиние по полной.Таро.Всё отлично и на пике активности.Может,на что-то новенькое соблазнишься. Итог – 4 Мечей-Туз Кубков-Думаю,что к концу недели ты расслабишься и неплохо проведёшь время.
Кем Вы являетесь в своем коллективе- туз кубков на мой взгляд Вы вполне обеспеченный человек, человек который способен радоваться жизнью, способный заинтересовать окружающих, эмоциональный человечек...
Каково отношение коллектива к Вам- 8 мечей ) как я думаю, Вас считают человеком хорошо выполняющим свою работу. Ну как бы это сказать, ну надо сдать сессию хорошо-сдадите, надо решить курсовую-решите... ну это как то скучно что ли, не видят они в Вас "зажигалочки" хотя судя по первой карте вы можете зажечь... Боитесь проявить инициативу, как сказали - так и сделала.. еще, как мне показалась по этой карте Вас считают человеком самостоятелно решающим свои проблемы, как то одиноки Вы что ли в этом обществе
Каков психологический климат в коллективе- 7 пентаклей а тут, как мне кажется, время проб и притирок, все пытаются проверить друг друга на вшивость.... какое то недоверие витает...
есть ли в коллективе люди которым я симпатизирую- Детлев (император) ну я думаю, однозначно "ДА" - и как мне кажется человек этот такой хитренький, ехидненький но пользующийся авторитетом в вашем коллективе, и еще навеяло- может он староста у Вас . или занимает какую то общественную должность
есть ли тайные враги или завистники-8 чаш (пп) я бы не сказала что есть враги, но вот изоляция со стороны коллектива просматривается. Как то не находите Вы общего языка с окружающими... а может они с вами?
расстановка сил в вашу пользу-король кубков на мой взгляд, вы серьезный человек(может немного через чур серьезны), способны оказать помощь,способы анализировать и понять почему сложилась такая ситуация... Вы уверенны в себе и считаете что поступаете верно, может это и так, но мне кажется что Вам надо проявить инициативу, как то завлечь, может какую то вечеринку организовать или там "капустник"где бы вы могли показать свои способности и выплеснуть эмоции ну что бы ВСЕ поучавствовали и вас оценили
что ждет Вас в коллективе- 6 булав (судьба) по моей ассоциации мне кажется что Вам надо сделать шаг навстречу, и как мне кажется судьба подарит Вам шанс, но это не значит что вы должны сидеть и ждать " когда же отношения наладятся?" надо действовать Я думаю что все у Вас наладится!!! Удачи Вам!!!
Прошу прощения если чтой то не то.... Ну мне так навеяло ... Очень хотелось бы ОС.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, спасибо большое за расклад! очень похоже получилось, теперь по порядку:
Quote (eliza-ll)
Кем Вы являетесь в своем коллективе- туз кубков на мой взгляд Вы вполне обеспеченный человек, человек который способен радоваться жизнью, способный заинтересовать окружающих, эмоциональный человечек...
Это правда, просто научилась скрывать свои чувства в неблагоприятной обстановке, для меня важно чтобы и люди были мной заинтересованы, но они должы быть при этом также чем-т интересны для меня.
Quote (eliza-ll)
Каково отношение коллектива к Вам- 8 мечей ) как я думаю, Вас считают человеком хорошо выполняющим свою работу. Ну как бы это сказать, ну надо сдать сессию хорошо-сдадите, надо решить курсовую-решите... ну это как то скучно что ли, не видят они в Вас "зажигалочки" хотя судя по первой карте вы можете зажечь... Боитесь проявить инициативу, как сказали - так и сделала.. еще, как мне показалась по этой карте Вас считают человеком самостоятелно решающим свои проблемы, как то одиноки Вы что ли в этом обществе
я достаточно обособлена от коллектива, не смотря на то что есть 3-4 человека с которыми я общаюсь, зачастую я очень серьезна впределах университета и стараюсь больше сил вложить в обучение, поэтому у людей создается впечатление что я некоммуникабельна и черезчур ответственна. просто я не вижу соприкосновения с этими людьми, а свое внимание трачу на рабочий коллектив.
Quote (eliza-ll)
Каков психологический климат в коллективе- 7 пентаклей а тут, как мне кажется, время проб и притирок, все пытаются проверить друг друга на вшивость.... какое то недоверие витает...
точно. постоянные попытки проверять человека на прочность за маской порядочности и доброжелательного отношения.
Quote (eliza-ll)
есть ли в коллективе люди которым я симпатизирую- Детлев (император) ну я думаю, однозначно "ДА" - и как мне кажется человек этот такой хитренький, ехидненький но пользующийся авторитетом в вашем коллективе, и еще навеяло- может он староста у Вас . или занимает какую то общественную должность
есть один человек с которым мне бы хотелось общаться,он не староста но обладает хорошо выраженными лидерскими качествами. весьма самолюбив,но очень умен, хороший организатор.
Quote (eliza-ll)
есть ли тайные враги или завистники-8 чаш (пп) я бы не сказала что есть враги, но вот изоляция со стороны коллектива просматривается. Как то не находите Вы общего языка с окружающими... а может они с вами?
скажем я чувствую себя намного старше своих лет, спешу жить что ли...и они мне кажутся малолетками с которыми не о чем поговорить, хотя есть 3 человека адекватных.не удивлюсь что и им со мной разговаривать сложно.
Quote (eliza-ll)
расстановка сил в вашу пользу-король кубков на мой взгляд, вы серьезный человек(может немного через чур серьезны), способны оказать помощь,способы анализировать и понять почему сложилась такая ситуация... Вы уверенны в себе и считаете что поступаете верно, может это и так, но мне кажется что Вам надо проявить инициативу, как то завлечь, может какую то вечеринку организовать или там "капустник"где бы вы могли показать свои способности и выплеснуть эмоции ну что бы ВСЕ поучавствовали и вас оценили
я действительно серьезна, где-то через чур даже не для возраста, просто для жизни, особенно если депрессуха накатывает. но дело в том что я не нуждаюсь в этих людях, поэтому и считаю что поступаю правильно. но могу оказать помощь и поддержу, если меня попросят. сама помощь прошу редко.
Quote (eliza-ll)
что ждет Вас в коллективе- 6 булав (судьба) по моей ассоциации мне кажется что Вам надо сделать шаг навстречу, и как мне кажется судьба подарит Вам шанс, но это не значит что вы должны сидеть и ждать " когда же отношения наладятся?" надо действовать Я думаю что все у Вас наладится!!! Удачи Вам!!!
спасибо большое за совет!!!по крайней мере я знаю, что особых гадостей от коллектива ждать не придется.
Ну что... бросила снова- и кажется мне, что никакого продолжения не будет. По карйней мере, в этом, 2012 г. 1 и 2 карты. То, что сейчас+ надежды и (2 карта) то, что складывается вокруг этих отношений 9 МЕЧЕЙ (поединок) и УМЕРЕННОСТЬ По девятке могу предположить переживания В., а Умеренность- это расстояние между В. и Р.Любое- и физич., и ментальное.
3 карта -события прошлого 10 МЕЧЕЙ+ КОЛЕСНИЦА Нехорошие карты. Их наз. говорят сами за себя- предательство и насилие. Моральное- над В. со стороны Р. Хотя Р. может и не догадываться, что выступает в такой роли...
4 карта - начало. СИЛА. Это внутренняя борьба В. МОжет, В. хочет сама звонить Р. , но борется с этим чувством...
5 карта- центр отношений. КОРОЛЕВА ЧАШ(беременность). + 6 карта- как В. и Р. взаимодействовать будут друг с другом. МАГ (смирение, приниженность) Дама эта обозначает сильное желание- любви, чувственности от МАГа. В раскладе карты встали одна по отношению к другой. У меня МАГ в обозначении мужчины всегда значит обиженного чем-то товарища. В. его могла чем-то разочаровать? Или не выполнить какую-то его прихоть? МАГ сидит с иглой и ранит сильно.
7 карта- итог. Так будут ли любовные отношения между В. и Р.? - И опять расклад этот же заканчитвается той же картой, что и предыдущий- Рыцарь мечей (дипломатия). Р. дипломатично, с улыбкой на лице, но свалил.
1 и 2 карты. То, что сейчас+ надежды и (2 карта) то, что складывается вокруг этих отношений 9 МЕЧЕЙ (поединок) и УМЕРЕННОСТЬ По девятке могу предположить переживания В., а Умеренность- это расстояние между В. и Р.Любое- и физич., и ментальное.
Да, я очень переживаю обо всем этом(((, и мы не рядом..
Quote (Tsaddi)
3 карта -события прошлого 10 МЕЧЕЙ+ КОЛЕСНИЦА Нехорошие карты. Их наз. говорят сами за себя- предательство и насилие. Моральное- над В. со стороны Р. Хотя Р. может и не догадываться, что выступает в такой роли...
Ого, и 10 мечей тут, ужасти..А мне все же кажется, что он понимает, как делает больно. Может ему даже нравится это..
Quote (Tsaddi)
4 карта - начало. СИЛА. Это внутренняя борьба В. МОжет, В. хочет сама звонить Р. , но борется с этим чувством...
До сих пор не решила, что делать.
Quote (Tsaddi)
5 карта- центр отношений. КОРОЛЕВА ЧАШ(беременность). + 6 карта- как В. и Р. взаимодействовать будут друг с другом. МАГ (смирение, приниженность) Дама эта обозначает сильное желание- любви, чувственности от МАГа. В раскладе карты встали одна по отношению к другой. У меня МАГ в обозначении мужчины всегда значит обиженного чем-то товарища. В. его могла чем-то разочаровать? Или не выполнить какую-то его прихоть? МАГ сидит с иглой и ранит сильно.
Честное слово, не знаю. Я всегда пыталась все для него сделать, что могла. И в больнице - так же. Мне кажется, он обижен, что сейчас за ним не бегают, как обычно он к этому привык. Быть может, чувствует, что обрашаю на него внимание не так сильно, как хотелось бы. Хотя кто знает - может у него есть ещё мысли.
Quote (Tsaddi)
7 карта- итог. Так будут ли любовные отношения между В. и Р.? - И опять расклад этот же заканчитвается той же картой, что и предыдущий- Рыцарь мечей (дипломатия). Р. дипломатично, с улыбкой на лице, но свалил.
Ну,корлоева монет это ты- козерог, а монеты- масть знаков земли, как известно.Карта наз. "предусмотрительность", 2-ая карта- плен.Итак, сейчас ты пытаешься просчитать все варианты по поводу хор.сдачи экз. Ты буквально зациклена на этом-!!!Мечи - масть интеллекта: предположу, ты сидишь дома и карпишь над учебными материалами. А по поводу прошлой сдачи экз. ты думаешь:"Блин!!. ну я ж так хор.знаю инглиш, я должна была набрать те баллы!! Чё за жизнь, несправедливо всё как!.."
последние дни перед экзаменом старалась делать все возможное, но все равно этого было недостаточно. Пинаю себя: надо было начинать много раньше. Корю себя. Но виновата я одна.
Quote (Tsaddi)
Так... наз. этих карт: "Обеспокоенность, тревога"(3 бул.), "Борьба"(10 булав), " чувства"(луна). Здесь всё говорит само за себя.Кстати, неплохо бы тебе взглянуть на Гномов- картинки на этих картах говорящие. Начнёшь экз. с моральным и физич. грузом, процесс экзамена- борьба с конкурентами(моральная, будешь всё время об этом помнить). По луне у тебя такие огромные сомнения идут... переживания. Ну и лунный дурман- будет трудно временами сконцентрироваться во время теста. Зато с виду будешь выглядеть как само спокойствие-гармоничная, уверенная, нацеленная "достать луну".
Волновала перед экзаменом. До обморока не дошло, но все равно было стремно. Чтение: более менее спокойно - успела все, до истечения времени. Почти впритык. Потом Случанье: тут понеслось... вот почему в тренировке все так легко и онятно, а на экзамене фигня всякая? вроде все внимательно слушала, а вопрос появляется с вариантами ответом? вообще не понимаю даже примерно что выбрать... Говорение: тут я поплыла. в прошлый раз сдавать было как то легче этот раздел. особенно первые 4 вопроса. Но у меня не было достаточно тренировок на этот раздел, поэтому достаточно пощно провалилась на этом. Очень расстроилась. Писбмо: тут вроде как в норме.
Quote (Tsaddi)
7 карта- исход.Результат. Конец то есть, во что всё это выльется.- МИР Завершённость.ПОЛНОТА. ЦЕЛОСТНОСТЬ (это значения этой карты, привет от необходимых 80-ти баллов:))). Обретение желаемого. Заморское путешествие...
После экзамена была опустошена, расстроена из за собственной тупости и пока не знаю... чувство , что я спустила шанс заграничной стажировки в унитаз пока полность не осознается, но думаю скоро я это пойму...
Спасиюо вам огромное! И ос конечная будет примерно 28-30 числа!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
16 апреля Утро 4 жезлов с утра по раньше займешься делами, начнешь новое дело Да,картами занялась по полной. День Папа общение через интернет, изучение информации, передавать опыт возможно будешь Да.Лекции по рисованию смотрела,там учитель вещает.Потом тренировалась. Вечер Туз кубков возможно отправишься куда-то в гости, возможно выпивка, а вообще вечер должен пройти нормально Пока дома,занимаюсь приятными делами,всё хорошо.
17 апреля Утро Паж кубков общение с приятным МЧ, хорошее утро и позитивное настроение Нового знакомого опять на работе видела.Опять обмен томными взглядами и прочая романтика. День 8 мечей возможно нанесение себя самой вреда, нарушение диеты, приболеешь Всё верно.Переела,а потом плохо было. Вечер Дама жезлов общение с женщиной, либо будешь в этот вечер очень активна Так и есть.Повышенная активность+с 2-мя подругами пообщаться успела.
18 апреля Утро 10 жезлов возможно разборки с какой-то женщиной Дома с мамой напряг+в Сбербанке идиоты не приняли платёж,придрались к фигне. День Солнце возможен дневной сон, поленишься, отдых Так и намечала,да запрягли меня с делами.. Вечер 9 жезлов вечером будет нездоровиться, неприятный инцидент Ну голова так и разламывается..Самочувствие неважное.
19 апреля Утро 2 кубков приятное утро, возможно отправишься по магазинам или фруктов поешь Да домашние дела.Поссорились с мамой,потом помирились к полудню. День 9 мечей днем с кем-то сцепишься, скандальчик не исключен Утром как раз был.А так плохое самочувствие,напряг. Вечер Луна приятное времяпровождение, романтический настрой, гадание, сидение в интернете, цикл Да,гадание и общение в инете.Ещё и я на романтику настроена с недавними событиями.Всё раздумываю.
20 апреля Утро Сила в каком-то деле нужно будет проявить силу и решительность, общение с МЧ, или встанешь через не хочу Да,еле встала.И пинками себя заставляю что-то делать.. День Жрица гадание, возможно, будешь давать кому-то советы Купила книгу по таро новую.+гадание. Вечер Правосудие вечером необходимо будет принять решение, взвесить все за и против, решение каких-то важных дел Да,приняла решение продать кой-какие колоды..
21 апреля Утро Колесница с утра по раньше помчишься куда-то, поездка, либо кто-то разбудит тебя не свет не заря Да.Я ж работаю сегодня.Очень трудно вставать было. День Рыцарь мечей днем опять же поездка, общение с МЧ по делу На работе сижу сиднем.Клиентов немного было. Вечер 5 пентаклей вечер скорее тухленький будет, возможно проведешь его одна, либо это чрезмерные траты предстоят Да обычненько.Даже сказать нечего.После работы дома шарюсь..Настроение не ахти..
22 апреля Утро 4 мечей найдешь золотую середину, распределишь что-то Интересно вышло..И в 1001 ночи тут стоит 4 Мечей.Картинка Гномов более чётко отразила процесс.Действительно утро очень нармоничное,с картами возилась,расклады делала,собирала информацию.При этом многое успела и не напрягалась. День 4 пентаклей возможно посещение магазина, не исключены лишние покупки, общение с женщиной Я дома вся в делах.Привожу всё в порядок.Подруга зайдёт.Много дел переделала. Вечер 10 кубков вечер проведешь дома, вроде все хорошо, возможно выпивка Ну права как всегда.Напились с подругой до поваляги.
Квадрат «Фэн-шуй» 16-22 апреля 1. Карьера, работа 7 пентаклей возможно получение зарплаты, проверка на прочность и качество кого-то (чего-то) Да в общем,там полный штиль.Тока мой знакомый приезжал.Очень медленно ко мне присматривается.Пока не активничает особо. 2. Личная жизнь Смерть Отшельник 5 пентаклей – нет никто Тут так.В начале недели виделась с ним.Свиданка ещё в воскресенье была.А потом тоже виделись,но он не активничал.Опять притормозил.И щас тишина полная. 3. Здоровье 9 пентаклей возможно придется потратиться на лекарства, витамины Да плохо было.Стараюсь беречься.Приняла меры. 4. Финансы Мир тут все должно быть нормально Пока да.Хотя мама с работы уходит. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Правосудие неделя должна быть не простая, переломный момент Ух да..Я наконец перестала в прошлом плавать..Трезво взглянула в лицо правде..Так что жёстко всё было,но необходимо..Щас сижу опустошённая.+пересматриваю колоды.От некоторых избавиться решила. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Паж жезлов какой-то напряг будет, либо мужчина тормознутый Ну так и есть."Любимый"очень тормозит.Я даже его мало понимаю.Но прогресс был.Посмотрим. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Папа он весь в обучении, развивается Да,я на это переключилась.+Опять рисовать стала пытаться. 8. Образование Дама кубков ждет успех, почувствуешь себя счастливой Я новую колоду и 2 книги заказала.Жду с нетерпением. 9. Итог 4 жезлов 4 кубков неделю закончишь очень даже традиционно, заниматься делами и домом будешь, может подготовка к чему-то В воскресенье ждала подругу.Хорошо посидели,наклюкались изрядно.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.04.2012, 21:20
Девочки,в раскладе Высший смысл в позиции Кармическое прошлое партнёра выпала 5 Мечей
Для меня это карта холостяка.Но мужчина женат по сей день. Как объяснить тогда эту карту?Она правда в перевёрнутом виде выпала,но я то не работаю с перевёртышами.И как расценить?Что типа мужик всё равно свободы ищет от этих отношений?(деталей не знаю и не факт,что узнаю).
А на мой взгляд, гномик одет , обут, ухожен -явно за этим кто то стоит...(я имею в виду женская рука прослеживается), но вот одели, обули, пылинки сдунули и все- удовольствия получать буду в одиночестве, т.е. женщина нужна только тогда, когда нужна... а так- я сам по себе (это чисто мой взгляд) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
удовольствия получать буду в одиночестве, т.е. женщина нужна только тогда, когда нужна... а так- я сам по себе (это чисто мой взгляд)
Ну получается карта описала сущность человека,его натуру,характер.Я то надеялась получить информацию о семейном положении. Видно,картам на эти условности плевать,они его нутро дали.Надо принять к сведению просто,что эта карта не всегда на холостяка укажет.
elia, А у меня эта карта однажды в раскладе указала на человека такого рубаха парень, балагур а девочка,которой я делала расклад еще подтвердила что человек любитель повеселиться больше за чужой счет... Это конечно же не имеет никакого отношения к его семейному положению... я просто поделилась Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 16.04.2012, 20:20
eliza-ll, Спасибо! У меня всё же на одиночку указывает карта..А тут мужик в браке..Ну стало быть,он по жизни такой..косит лиловым глазом насторону. Только и думает,как бы от жены отдохнуть.Кстати,он постоянно по командировкам ездит.Может,в этом и дело.Знаю,что любитель побухать,да потусить с кем-то.
elia, А еще я хотела задать вопрос, На днях у моего знакомого украли документы (или просто потерял) я задала вопрос "найдутся ли документы" выпала 6 мечей, -в описании карты значится-пустые надежды, но чисто интуитивно я сказала что скорее всего найдутся но придется побороться(я чаще ассоцииру карту по картинке а не по обозначению) а как бы вы интерпритировали эту карту... Может быть она у вас как то по другому отигрывалась? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, Было б лучше 3 карты вынуть..Ну да ладно..По одной лишь этой карте я бы сочла,что не найдутся.У меня она плохо проигрывалась в общей сложности.Вроде картинка ничего,но...как-то не дотягивает чего-то,типа "напрасные потуги",чем бы дитя не тешилось..Процесс ломления в закрытые двури..Ну вот как-то так.