Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

eliza-llДата: Пн, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 991
Признанный
elia, я то же как то засомневалась... поэтому и обнадеживать не стала...
Были долгие поиски, походы в милицию(ой извеняюсь, в ПОлицию) а вчера пришла телеграмма с телефоном человека который запросил вознаграждение за возвращение документов.... и вечером документы были возвращены... и я вот теперь ломаю голову, как бы можно было бы понять по этой карте сложившуюся ситуацию... может правда -" придется побороться"

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Пн, 16.04.2012, 20:39 | Сообщение # 992
Старейшина
eliza-ll,
Ну так вы сразу бы так и сказали.Обрисовали бы ситуацию от и до.
Тут мы имеем дело получается,с положительной ситуацией на карту.Я ж говорю,я бы 3 карты тянула..По одной вообще сложно.Вот показала карта процесс сам,что люди сами бы не справились,если бы им не помогли.Одна карта всего не отразит.Иногда чёткий ответ по 1 карте идёт,а иногда размытый,как в вашем случае.Поди потом разберись..

eliza-llДата: Пн, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 993
Признанный
elia, а как определить, в каком случае достаточно одной карты а когда надо вытащить 3. и когда вы три карты тянете вы на каждую карту задаете вопрос или один вопрос на три карты?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Пн, 16.04.2012, 21:18 | Сообщение # 994
Старейшина
eliza-ll,
Я в последнее время стала на любой вопрос 3 карты тянуть,потому как обламывалась множество раз с 1 картой.А если она вообще непонятная-то пипец полный.
У меня такая схема:В раскладе на 3 карты первая-это самая важная,ответ,по сути.Вторая-внешнее влияние,причина,источник.И последняя-окончательный итог,или тенденция развития ситуации,энергия на выходе,окрас ситуации.
Иногда карты хронологию показывают,так тогда ещё проще.(на вопрос,как будет развиваться та или иная ситуация).
Ну это моя схема.(и не для любой колоды она,кстати сказать).Каждый решает для себя,что именно и какая карта означает.Самое главное-заранее договориться об этом с картами.

eliza-llДата: Пн, 16.04.2012, 21:25 | Сообщение # 995
Признанный
elia, а на ГНОМИКАХ это работает? Я тоже в последнее время стала понимать что одной карты не достаточно, не всегда понятно... а вот с тремя я как то путаюсь. Спасибо за разяснение... Буду практиковать...

eliaДата: Пн, 16.04.2012, 21:35 | Сообщение # 996
Старейшина
eliza-ll,
Да,это про Гномов.Например на Вампирах это не работает,так как-то общую картинку смотреть надо,повороты людей,и т д.
3 Карты по идее,сложнее кажется.Но это вначале так.Потом мне стало труднее с 1 картой.Просто как я говорила,1 карта всего не охватит,и высок процент ошибки.3 карты связать ещё нужно,я согласна.Но если потренироваться,то оно получится.

FeyarДата: Вт, 17.04.2012, 17:35 | Сообщение # 997
Узнаваемый
elia,
Quote (elia)
раскладе Высший смысл в позиции Кармическое прошлое партнёра выпала 5

Кармическое прошлое- во-первых, я не совсем понимаю- кармическое прошлое. Что включает в себя этот вопрос? Что имеет ввиду? Исходя из этого надо понимать карту 5 мечей.... sad

Я понимаю вопрос так: что повлияло на него (?? surprised ). Значит, имеется ввиду время, когда он был не женат, если у тебя эта карта проиграывается как холостяк.
Не совсем понятная позиция расклада и вопрос этот... surprised
cry

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

eliaДата: Вт, 17.04.2012, 20:13 | Сообщение # 998
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Кармическое прошлое- во-первых, я не совсем понимаю- кармическое прошлое. Что включает в себя этот вопрос? Что имеет ввиду?

Tsaddi,
Я этот вопрос понимала почему-то именно как прошлые любовные отношения.Потому как если всю карму брать,то тут 1 картой не опишешь явно.Да и расклад на любовную тему.
Но ты меня озадачила малость. wacko Хотя по карте получается,что мужик в принципе всегда был или искал свободы от отношений.Получается,что даже находясь в браке,или в отношениях,он стремился жить как бы сам по себе,в своё удовольствие,что-ли.Ещё выходит,что по карте можно сказать,что он женат был,но без особой привязанности,любви.
Хотя это уже мои догадки чисто по карте,не подкреплённые доказательствами.
Говоря о раскладе,у меня в позиции моего кармического прошлого всегда выходят одинокие карты(хотя я сходила замуж 1 раз).Но суть от этого не изменилась,я и в браке была одинока.Вот карты это и показывают.
Кстати,в этом именно раскладе у меня на этой позиции 7 Кубков.

В который раз уже озадачиваюсь этой картой.Она для меня просто непонятная.У кого-нибудь есть мысли?Это про то,что гном одинок и жалуется,не скрывает этого?Хотя карта называется "Правда".Мне трудно увязать её даже с моим кармическим прошлым. wacko

eliza-llДата: Вт, 17.04.2012, 21:23 | Сообщение # 999
Признанный
elia, Можно я влезу в беседу. У меня эта карта как то выпала на день, я тоже подумала как это будет связано с правдой... А потом в нечаянной беседе с родственницей за бутылочкой Мартини выяснилось то, что давно от меня скрывалось.... и вечером меня прям осенило: "что у трезвого на уме то и у пьяного на языке" , а еще по другому я бы сказала как прозрение но не очень то радостное...

И еще можно вопросик? Завтра иду на новую работу(работодатель хочет протестировать что я могу) на вопрос как пройдет это тестирование вытащила 3 карты(по вашему примеру)
3 монет + 3 мечей + 6 кубков
3 монет-задел на будущее , я так и поняла что хозяин хочет понять как я буду работать
3 мечей тут явно помощь, я так думаю что кто то будет вводить в курс дела
6 кубков- ну мне кажется все должно закончится удовлетворением обеих сторон. т.е. и мне хорошо и им не плохо.
а как вы думаете????

eliaДата: Вт, 17.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1000
Старейшина
Quote (eliza-ll)
как прозрение но не очень то радостное...

eliza-ll,
В общем,тайное становится явным вроде как.Я тоже заметила,что карта негатива немало несёт.Тут ещё такой момент,что человек выносит на всеобщее обозрение свой внутренний мир,настроение,не заботясь о чувствах других людей.Правду ведь тоже нужно уметь говорить,и быть тактичным человеком.А у этого гнома,простите,просто словесный понос при умственом запоре. biggrin Беру и ляпаю,и пофик на всех.
У меня эта карта как-то выпала на вопрос:Позвонит ли человек? Да,позвонил,слил мне в уши всякую чушь,навешал лапши...и был таков..Так что..делаем выводы..
Quote (eliza-ll)
3 монет + 3 мечей + 6 кубков

Я вижу так,что пройдёт в деловом русле(3 Монет),но какие-то неприятные моменты будут(ну просто потому,что так надо,острых углов не избежать,это ведь не увеселительное мероприятие) (3 Мечей),но всё равно придёте к консенсусу(6 Кубков).Всё будет,скажем так,плавно и без особых потрясений.А вот получите ли работу-это уже другой вопрос надо задавать. smile Сообщите потом!

FeyarДата: Ср, 18.04.2012, 00:58 | Сообщение # 1001
Узнаваемый
elia,
а я вот подумала про перевёртыш 5 мечей. Если у тебя 5 мечей прямая идёт как холостяк, может, перевёрнутый обозначает обратное, не-холостяк...но раз ты не работаешь с первёртышами, то даж не знаю.. может, чёт другое значит...

7 чаш- согласна,всё то же... и ещё разочарование жуткое. "А Манька то- сволочь кака!..."
И ещё я возьму на заметку- что этот балалаечник нетактичный чел. Точно, похоже tongue
tongue
Как паршиво у меня сегодня ночью отыгрался Подвешенный. Сломала высоченный тонююююсенький каблучище И сидела в позе подвешенного (одна нога за другую, вторая на земле), только головой вверх. biggrin Подвешенный выпал на самый конец дня. А я думала он обозначает МЧ, кот. по мне сохнет...как жестоко я ошибалась... tongue :p tongue :p tongue :p tongue

и ещё 7 чаш отыгралась- как надо признаться себе, что что-то тебе не по плечу...

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 18.04.2012, 01:00

eliaДата: Ср, 18.04.2012, 09:26 | Сообщение # 1002
Старейшина
Quote (Tsaddi)
А я думала он обозначает МЧ, кот. по мне сохнет...как жестоко я ошибалась.

Tsaddi,
У меня всегда такие карты на день именно на меня указывают.Я имею в виду СА ко мне относятся.Там если фигурные карты,то могут на других людей указать.А такой вот негативчик-это про меня всегда.
Хотя,может,ты и права.В принципе могут и на другого указать..Я пока только не замечала..Видно такой у меня договор с картами. smile

eliza-llДата: Ср, 18.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1003
Признанный
elia,
Quote (elia)
Я вижу так,что пройдёт в деловом русле(3 Монет),но какие-то неприятные моменты будут(ну просто потому,что так надо,острых углов не избежать,это ведь не увеселительное мероприятие) (3 Мечей),но всё равно придёте к консенсусу(6 Кубков).Всё будет,скажем так,плавно и без особых потрясений.А вот получите ли работу-это уже другой вопрос надо задавать. Сообщите потом!

сообщаю: Все прошло хорошо, я поняла что от меня хотят они (я так думаю) поняли что я хочу. Работа вроде устраивает, но не совсем то , что хотелось. Единственным неприятным моментом было то что я где то подцепила простуду (дома уже сплиты включаю) и честно говоря мне было слегка не до работы и поэтому держать марку было трудновато... Договорились что поработаю до конца недели... они посмотрят на меня я на них а уж результат после 1-го мая...
Спасибо за участие!!!

eliaДата: Ср, 18.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1004
Старейшина
eliza-ll,
Пасибки! smile Ну в общем,спелись по 6 Кубков.А раз карта то больше эмоциональная,то конкретики пока нет.3 Мечей-это то,что не понравилось в их предложении.

eliza-llДата: Ср, 18.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1005
Признанный
elia,
Quote (elia)
Ну в общем,спелись по 6 Кубков.А

ну да. прям в точку!!! СПЕЛИСЬ (но это с коллективом , а вот сама Хозяйка пока-загадка)

VilenaДата: Сб, 21.04.2012, 03:39 | Сообщение # 1006
Старейшина
elia твоя неделя 23-29 апреля

eliaДата: Сб, 21.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1007
Старейшина
Vilena, твоя неделя 23-29 апреля

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1008
Узнаваемый
Девочки, помогите разобраться с толкованием карт. Делала на себя- поэтому меня глючит.
Итак, расклад "Потайной карман". Все карты очень неплохие- явный ко мне интерес и даже чё-то там планирует ухаживать..
Меня поставили в тупик 2 карты последние, №№ 12, 13.
Предыстория: познакомились в Интернете,он на "Одноклас." увидел мою фотку в друзьях у нашего не совсем общего знакомого-написал мне. Был настойчив как танк- звонил каждый день, всё хотел встретиться. А у меня то пластика губ, то работа ненормированная- не получалось. Но.Самое странное- у него странный график встреч. Может только в пт., суб и вск. И то не позже!!! 6-7 вечера. Эт чё такое?? surprised :o Я ему говорю- я встречаюсь с МЧ тогда, когда хочу и могу. Меня это время детское не устраивает. И обычно МЧ подлаживаются под меня. Короче, звонить почти перестал.
Так вот карта № 12- собственно потайной карман, что скрывает (а я спросила- почему такой странный график, что он скрывает)- вышла 9 МОНЕТ. А № 13- что заставляет его это скрывать- выпал РЫЦАРЬ ЧАШ.
Ничего не понимаю.( Мы с ним так и не виделись, кстати. А ему 25 лет, если не соврал). И как понимать- что он скрывает и почему?
Жалко тратить на меня деньги????? Или боится, что пустится во все тяжкие со мной в плане денег???Так у нас про это и разговора не было.. Сам предложил первую встречу в хорошем заведении.... surprised :o wacko %)

...тут я подумала пару минут и решила выложить весь расклад ah :ah:

1.цель партнёра по отнош. ко мне - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (дипломатия)
2,3,4,5- его внутреннее отношение ко мне КОЛЕСО, 8 ЧАШ(соц.жизнь), КОРОЛЬ ЧАШ(семья), ПАЖ ЧАШ(влюблённый)
6,7,8-его внешние действия по отнош. ко мне 4МОНЕТ(тщеславие),10ЧАШ(отпуск, каникулы),4МЕЧЕЙ(объективность)
9,10,11- его действия в ближайшем будущем- ИМПЕРАТРИЦА,РЫЦАРЬ МОНЕТ(казна),7МЕЧЕЙ(пленение).

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 23.04.2012, 02:13

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1009
Старейшина
Tsaddi,
Чисто по логике-мужик женат..Ему вечером надо дома быть..Это ж яснее ясного..
Далее расклад.
Quote (Tsaddi)
1.цель партнёра по отнош. ко мне - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (дипломатия)

Уболтать.Склонить к своему,сделать по-своему.Встретиться в то время,в которое хочет ОН.
Quote (Tsaddi)
2,3,4,5- его внутреннее отношение ко мне КОЛЕСО, 8 ЧАШ(соц.жизнь), КОРОЛЬ ЧАШ(семья), ПАЖ ЧАШ(влюблённый)

Ну то что он воспылал-это правда.Насторожила 8 Кубков..Это или работа его ему важнее,или просто он тебе место отвёл ограниченное.Король Кубков будет тебя пытаться заманить в свои сети. По Колесу тоже может быть периодика,встречи время от времени.Ну да в общем неплохо.
Quote (Tsaddi)
6,7,8-его внешние действия по отнош. ко мне 4МОНЕТ(тщеславие),10ЧАШ(отпуск, каникулы),4МЕЧЕЙ(объективность)

Привлекаешь его,он стремится тебя заполучить,провести время вместе.Хотя 10 Кубков такая коварная карта ещё..Тут эгоизм его тоже.А по 4 Мечей у него мозги включились,он себя контролировать стал,голову не теряет.Рассчитывает и размечает.
Quote (Tsaddi)
9,10,11- его действия в ближайшем будущем- ИМПЕРАТРИЦА,РЫЦАРЬ МОНЕТ(казна),7МЕЧЕЙ(пленение).

Могу ошибаться,но вижу снижение его активности..Если сама не возьмёшь бразды в свои руки,то всё затухнет..
Quote (Tsaddi)
что скрывает (а я спросила- почему такой странный график, что он скрывает)- вышла 9 МОНЕТ.

Хм..Расклад в любовном разрезе всё равно.Я не думаю,что из-за работы такой график встреч..Он же не работает наверное по выходным..Поэтому карта говорит,что всё у него уже есть..Есть отношения,за которые он держится.И не намерен туда кого-то впускать..
Quote (Tsaddi)
А № 13- что заставляет его это скрывать- выпал РЫЦАРЬ ЧАШ.

Да романтики ему хочется,красивой сказочки.

В таком раскладе легко потонуть..Может,прямо спросить карты о его семейном положении?Ну есть ли там кто-то??
Хотя мне и так кажется,что дело нечисто. wink

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1010
Старейшина
Vilena, моя ОС по неделе 23-29 апреля

Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.04.2012, 20:26

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1011
Узнаваемый
elia,
Да, у меня первая мысля тоже сразу- женат. Вот ежу же видно, что женат. Но он такой молоденький... И думаю- выходные... Спасибо, что ткунал меня в этот факт. А то я как из анекдота: мама рассказывает сыну- идиоту, что такое море. И так объясняет, и так. Наконец привела его к берегу, схватила за шею, окунула. Сын: "Мама, мама!! Что это??- Это море, сынок.- ГДЕ????"
Спасибо большое, ты умничка, как всегда по существу и трезво - в отличие от моего предвзятого сознания. smile :)
smile

Kn

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1012
Старейшина
Quote (Tsaddi)
в отличие от моего предвзятого сознания.

Tsaddi,
Да у всех оно предвзятое,когда нас касается дело.Хочется верить в лучше,а там часто чёрти что.Наша задача-поскорее раскусить,и в сад!
Я не люблю 9 Монет на отношения.Карта одинокая.А тут гном вцепился в добро.У меня не столько о жадности мысли,сколько о самодостаточности какой-то.Типа,да есть у меня всё,нафига мне ещё что-то или кто-то.Я эту карту ещё с классики помню.На итог отношений такая вышла.В итоге мужику не нужны оказались наши отношения.У него периодически кто-то был.Жил он для себя любимого,и ничего ему не надо.Тут примерно то же самое.

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1013
Узнаваемый
elia,

Я тоже 9 монет не понимаю. Всегда думала- это в меня так вцепились, но чаще смотрю, что это чел. вцепился в свой покой(комфортую жизнь, деньги, жену, и т.д. и т.д.) и боится это потерять. Бережёт от чужих глаз.

ща кину на жену.... интересно аж стало..

КИНУЛА на женат\не женат, на СА, на 3 карты

1. Уточняющие вопросы- женат или нет?-ИМПЕРАТРИЦА
2. Если да, как живётся ему в браке с этой женщиной, его душевный настрой- ЗВЁЗДЫ
3. Если мы с ним познакомимся, изменится ли его отношение к жене, станет хуже-лучше? -МИР

Ээээ.... МИР - это чё?

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 23.04.2012, 16:59

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1014
Узнаваемый
А вот я сделала такой же раскладик на своего товарища, который меня приглашает в Японию. С которым у меня были тут романтические отношения и который ко мне приезжал в гости.
ОС в "Блице" про него напишу вечерком.
Мне стало интересно. Ему 37 лет. Умница, хорошее соц. положение. И не женат??? А если женат, и приглашает к себе? Они живут не вместе??

А вот интересно. На СА, на 3 карты.

1. Женат ли он?- КОЛЕСНИЦА (Занк)
2. Если да, они с женой живут отдельно или нет? -ИМПЕРАТРИЦА
3. Есть ли у него дети?- ЖРЕЦ

Он что,женат и периодически к ней ездит????? surprised :o surprised
Или это он ко мне с матримониальными мыслями "подъехать" хочет?? cry :'(

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Пн, 23.04.2012, 17:31

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1015
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Всегда думала- это в меня так вцепились, но чаще смотрю, что это чел. вцепился в свой покой

Tsaddi,
Да,совершенно верно.У меня оже раньше были такие заблуждения.Мне думается,что 9 Монет и такое может означать,но в другой позиции,например.Хотя..Гномик таким эгоистичным выглядит..Надо понаблюдать за картой.Опыта мало.
Quote (Tsaddi)
1. Уточняющие вопросы- женат или нет?-ИМПЕРАТРИЦА

Женат конечно..Или постоянная девушка..Причём такая бой-баба.
Quote (Tsaddi)
2. Если да, как живётся ему в браке с этой женщиной, его душевный настрой- ЗВЁЗДЫ

Можно расценить,как отличный настрой,планы на будущее,мечты.
Quote (Tsaddi)
3. Если мы с ним познакомимся, изменится ли его отношение к жене, станет хуже-лучше? -МИР

Нет.Судя по картинке,они вместе так и останутся..причём у них неплохой тандем такой.

Quote (Мале)
императрица всегда жена

Мале,
Получается,что нет..Недавно у меня упала.Там мужику просто нужна стабильная любовница.
Quote (Tsaddi)

Да непохоже..
Quote (Tsaddi)

Соответственно этот вопрос уже отпадает.Но по карте предположу,что в разводе он.
Quote (Tsaddi)
3. Есть ли у него дети?- ЖРЕЦ

Мдяя..Прям-таки,вопрос для СА! biggrin И какие СА по-твоему,на детей укажут?
Шут?
Дай потом ОС!Мне самой интересно.Ну не вижу я детей по Жрецу.Хотя принимая во внимание,что это СА,то скажем,что карта отразила не физический факт как таковой,а идею,да.А Жрец-это учитель,наставник.С этих позиций можно сказать,что у мужчины роль наставника для кого-то,сюда же роль отца подойдёт..Есть над чем подумать.

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1016
Узнаваемый
elia,

Да, полностью согласна со всеми твоими мыслями по всем позициям. Точно также думаю.

Единственно, что ЖРЕЦ- для меня это 100%-е нет в плане детей. Ну не может жрец иметь детей!

И по поводу этого:

Quote (Tsaddi)

Я думаю, он собирается на ком-то жениться. И очень скоро. Движение Занка по направлению к Жимлар. Прямо в ряд легли 3 карты: ЗАНК, ЖИМЛАР и уважаемый мной ЭНИЛ. lips

elia,

на детей конечно, ШУТ укажет, а на бездетность-ЖРЕЦ. Это ж СА. Здесь всё конкретно.

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 24.04.2012, 01:23

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1017
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Я думаю, он собирается на ком-то жениться. И очень скоро. Движение Занка по направлению к Жимлар. Прямо в ряд легли 3 карты: ЗАНК, ЖИМЛАР и этот, бездетный.

Tsaddi,
Вот фик знает.Твоя идея тоже правдоподобна.Я ещё почему-то вижу ситуацию,когда мужик развёлся,но продолжает "дружить"с женой.Таких ситуаций пруд пруди.Колесница тут означает периодические встречи.Да ещё и ревнует к новым мужикам бывшей жены.Оба делают вид,что начали новую жизнь,а сама косят на прошлые отношения.В итоге морочат головы новым возлюбленным.Я просто сталкивалась часто с таким,и это мне уже в печёнках сидит.Очень модная форма отношений появилась,типа Запад копируем.Мне больше приемлима старая модель,когда люди после развода не видятся и не разводят лицемерия..и не парят третьей стороне мозги. wink

Я надеюсь,что ты разведаешь факты и дашь нам ОС! biggrin

По Жрецу -не знаю..Может,права именно ты..У меня 50 на 50..

Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.04.2012, 18:00

FeyarДата: Пн, 23.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1018
Узнаваемый
elia,

нда... и твоя мысля очень-очень правдоподобна... Поеду я к восходящему солнцу хотя бы ради этого!! Что ни сделаешь ради проработки карт... biggrin

Kn

eliaДата: Пн, 23.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1019
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Что ни сделаешь ради проработки карт..

Tsaddi,
biggrin Ой не говори.Иногда влезаешь в такое болото!А всё для чего?Ради изучения Таро! biggrin Меня иногда так и подмывает сбить с них спесь сказав,что на свиданку согласилась только чтоб глянуть,как карты проиграются. biggrin

FeyarДата: Вт, 24.04.2012, 02:05 | Сообщение # 1020
Узнаваемый
Девочки, мне кажется, или РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ- садист? И вообще двуличный страшный чел.?

У него у единственного из всех рыцарей шпоры на пятках. И- он ими глубоко в теле ласки. И там даже широкие шрамы от этих шпор на теле животного. Две большие полосы.Посмотрите. priest

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 24.04.2012, 02:06

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz