Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
1. Обстановка недели: 10 мечей - могут быть какие-то нечесные игры со стороны других людей. Кто-то может скрыть информацию и действовать не четно. Карта предупреждает о возможном предателе в окружении. 2. Трудности: 3 мечей - угадать правильность своих действий и шагов. Может быть речь о работе с клиентами - возможно будет тредно угадать их предпочтения. 3. Бонусы: 9 пентаклей. При удачном стечении обстоятельств можно будет получить материальную выгоду. 4. Опасности: Висельник. Возможны испытания на прочность, могут припомниться прошлые проколы. Остерегайся повышенной жертвенности со своей стороны, помни, что доверять можно только себе! 5. Совет: 7 булав. Желательно не проявлять слишком активную деятельность открыто, не искать себе приключений. Соизмерять желания и возможности, а так же помнить, что инициатива может быть наказуема в данном случаем.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 09.05.2012, 22:51
14 мая Утро 8 мечей возможно будешь недовольна собой, плохой самочувствие День Маг (Алепос) настроение не особо радостное, будешь занята своими делами, рукоделием займешься, погадаешь Вечер Туз кубков возможно выпивка, приятный спокойный вечер
15 мая Утро 4 кубков утро начнется как обычно, либо работа, либо дом, соблюдение правил и традиций День 3 монет получение денег, либо оплата счетов, возможно общение с какой-то женщиной Вечер 2 монет получение денег, общение с коллегой по работе, прогулка
16 мая Утро Солнце (Куин) поспишь по дольше, побездельничаешь День Луна (Тсади) романтичный настрой, общение с МЧ, гадание Вечер Башня (Ойн) возможен секс, либо что-то резкое и неожиданное произойдет, что выведет тебя из равновесия
17 мая Утро 5 кубков скучное утро, ожидание чего, проведешь эксперимент День Рыцарь монет поездка, рабочие дела, что-то используешь в своих интересах Вечер 6 кубков приятный вечер, хорошая компания, возможно МЧ
18 мая Утро Паж монет получение денег, либо ударишься в изучение чего-то День Дама кубков общение с какой-то женщиной, либо повышенная эмоциональность, только какая? Вечер 9 жезлов вечер приболеешь, что-то явно собьет тебя с ног
19 мая Утро 9 мечей утро не из приятных, возможно с кем-то перепалка, ссора День Императрица (Гимлар) наведешь марафет, будешь во все оружие Вечер 4 монет вечер возможно траты, либо просидишь дома
20 мая Утро 8 кубков переливание из пустого в порожнее, скучноватое утро, скорее всего будешь занята домашними делами День Жрица (Бетеил) гадание, пообщаешься на форуме Вечер 2 жезлов будешь усердно над чем-то трудится, плодотворный вечер, возможно маникюр, педикюр
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Паж кубков ой ну я не могу умора, появление поклонника, он к тебе не ровно дышит, сильно нравишься, отвлекать тебя будет от работы, обхаживать и слюни пускать 2. Личная жизнь 6 монет но тебя видимо его ухаживания не устроят, будешь охранять свою территорию, близко не подпустишь 3. Здоровье Умеренность (Найн) без изменений, все должно быть нормально 4. Финансы 2 монет получение заработной платы 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 мечей что-то подпортит тебе неделю, может проверка очередная на работе, либо перепалка с кем-то 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Жрица (Бетеил) гадание полным ходом, может какое-то предсказание сбудется 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 5 кубков не особо радостно, скучно ему, в ожидание чего-то 8. Образование Король жезлов явно какой-то мужчинка тупенький, возможно результат расклада тебя не порадует 9. Итог Повешенный (Ламбда) Дама жезлов Дама кубков к концу недели движуха будет, побудешь в 2 ипостасях, может МЧ всё таки на, что-то решится и порадует тебя ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 11.05.2012, 13:37
Понедельник 14 мая Утро: 4 Жезлов-Это ты за работу возьмёшься бойко.Занятое динамичное утро. День:Паж Монет-Предстоит какая-то трата,или тебе самой прибыль будет.Может,дочей займёшься. Вечер:Детлев-Будешь держать всё под контролем,при том что и расслабиться удастся.Выполнение обязанностей.Будешь чем-то негласно рулить.Или МЧ какой-то замаячит.Немного разгильдяй.
Вторник 15 мая Утро:Занк-Понесёшься куда-то,или на работу будешь опаздывать.Может,кто-то нарушит твои планы,вклинится в дела. День:Цадди-Погадаешь,или предашься ромнтике.Цикл не исключён.Либо не будешь до конца понимать какую-то ситуацию.Может,дневной сон. Вечер:Рыцарь Мечей-Кто-то попытается тебя уболтать в своих целях.Так что будь бдительна.Или по делам отправишься.
Среда 16 мая Утро:6 Кубков-Приятное утро.Возможно,встреча с расположенным к тебе уже знакомым МЧ.Или просто весёлое времяпровождение. День:Ламбда-Придётся пережить неприятные моменты.Или приболеешь,устанешь.А может,домой пораньше слинять захочется.Или какое-то дело неприятно затянется. Вечер:Митчем-Какая-то ситуация подойдёт к логическому завершению.Перемены.Может,подарочек даже какой-то,приобретение.
Четверг 17 мая Утро:6 Мечей-Поездка.Или просто на что-то труднодоступное замахнёшься.Придётся нелегко. День:Туз Мечей-Разговор,новая информация.Может,задумка какая-то.Или уколы. Вечер:Феяр-Настроишь планов далекоидущих.Или прихорашиываться будешь.Вдохновение тебя посетит.
Пятница 18 мая Утро:Король Кубков-Общение с МЧ,расположенным к тебе.Или семейными делами займёшься. День:Ур-Приятное времяпровождение.Свидание. Вечер:Король Мечей-Возможно общение с врачом или гос служащим.Либо просто холодное общение с МЧ.Возможно,что и сама будешь пытаться принять справедливое решение.
Суббота 19 мая Утро:Феяр-С утра появятся планы,или поделаешь процедуры по приведению себя в порядок. День:6 Жезлов-Тут как удача повернётся.Сделаешь что-то наобум.Есть вероятность попадания в цель.Но и подстраховаться не помешает. Вечер:Цадди-Гадание,общение с картами.Или романтика.Может,пораньше ляжешь.Цикл.
Воскресенье 20 мая
Утро:7 Монет-Что-то будешь выверять,перепроверять.Что-то может вызвать недоверие.Или затянувшееся дело. День:Всадник Монет-Поездка.Возможно,за покупками.Или по работе засядешь.Может,дома или на огороде дела будут. Вечер:5 Мечей-Приятный вечер в одиночестве.Можешь побаловать себя вкусненьким.
Квадрат фэн-шуй 14-20 мая 1. Работа, карьера -Ур-Да тут всё приятно,думаю,без напряга.МЧ будет обивать пороги. 2. Личная жизнь – Бетейл-Пока всё дремлет.Платонические отношения.Нерешительность с чьей-то стороны. 3. Здоровье – 4 Жезлов-Не вижу проблем.Может,процедуры и поделаешь,но всё неплохо.Может,спортом займёшься. 4. Финансы – Занк-Непредвиденные растраты,осторожно. 5. Ключ – Всадник Жезлов-Будет много движухи и разъездов.Ещё вероятно,что некий МЧ будет подбираться к тебе. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 7 Мечей-Новые планы,возможно.Захочется вырваться из однообразия.Тягостные мысли могут одолевать. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Солнце-Скорее всего,доча устала к концу года,не расшевелить.Или ты сама уже нуждаешься в отпуске. 8. Образование – Хельга-Всё по плану.Что наметила-выполнишь.Настроение решительное. 9. Итог – 4 Жезлов-Может,еду какую поготовишь.Или просто подготовку к чему-то проведёшь.Короче,занятие будет,скучать не придётся.
Желаю,чтоб неделька удалась во всех отношениях!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.05.2012, 21:49
1. Обстановка недели: 10 мечей - могут быть какие-то нечесные игры со стороны других людей. Кто-то может скрыть информацию и действовать не четно. Карта предупреждает о возможном предателе в окружении. Были напряженные дни. Никто уж так явно не скрывал информацию, но что-то приходилось и самой узнавать. Я измоталась( 2. Трудности: 3 мечей - угадать правильность своих действий и шагов. Может быть речь о работе с клиентами - возможно будет тредно угадать их предпочтения. Я думаю - это точно. Так как было много дел, то их цепочка была очень запутанной. Было сложно определить что за чем следует. И с чем-то я не справилась, судя по всему. 3. Бонусы: 9 пентаклей. При удачном стечении обстоятельств можно будет получить материальную выгоду. Ну я получила приказ о моем прошлом, февральском повышении) Меня повысили еще в феврале, а приказ подписала только сегодня) Может это? Ну еще плюс, наконец, двинулось то дело, за которое я жду вознаграждение. 4. Опасности: Висельник. Возможны испытания на прочность, могут припомниться прошлые проколы. Остерегайся повышенной жертвенности со своей стороны, помни, что доверять можно только себе! Да, повторюсь, что неделя была трудной. Точнее, эти три дня) Я очень устала и даже директору пришлось сказать об этом. У меня уже просто голова кругом шла, думала - свихнусь) Но никто не предавал вроде. 5. Совет: 7 булав. Желательно не проявлять слишком активную деятельность открыто, не искать себе приключений. Соизмерять желания и возможности, а так же помнить, что инициатива может быть наказуема в данном случаем. Даже не знаю что сказать:) Времени особо не было брать на себя что-то еще или проявлять инициативу. Меня все нагружали и нагружали...
Спасибо! Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вс, 13.05.2012, 02:41
Найду ли я работу в ВУЗЕ до сентября? Жрица-Туз Жезлов-4 Кубков(9 Мечей) Найдёте.Может,и непросто будет,но устаканится.
Какие будут условия? Солнце-10 Кубков-Паж Монет(6 Кубков) То ли у вас часов немного будет,то ли там довольно расслабленная обстановка.Напрягаться не придётся.
Поможет ли Л. с устройством? 4 Монет-2 Мечей-9 Монет(8 Монет) Мне думается,что то,что он предложит,вам не подойдёт.
14 мая Утро 8 мечей возможно будешь недовольна собой, плохой самочувствие Да разбудила меня мама,а я не выспалась.Потом приглось тащиться по делам. День Маг (Алепос) настроение не особо радостное, будешь занята своими делами, рукоделием займешься, погадаешь По делам бегали.Да,я в себе опять.Думаю много. Вечер Туз кубков возможно выпивка, приятный спокойный вечер Чай тока пила.Мне написали,что я могу свою колоду забрать.Так что я обрадовалась.На днях заберу.
15 мая Утро 4 кубков утро начнется как обычно, либо работа, либо дом, соблюдение правил и традиций Да,марш на работу с утра. День 3 монет получение денег, либо оплата счетов, возможно общение с какой-то женщиной Да,зарплату дали.Женщина-моя коллега. Вечер 2 монет получение денег, общение с коллегой по работе, прогулка Чаевые+подарок подарили.+Клиенты пригласили на ужин,кормили-поили+моя коллега там тоже учавствовала.
16 мая Утро Солнце (Куин) поспишь по дольше, побездельничаешь Ага.Встала с будуна.Дурачилась. День Луна (Тсади) романтичный настрой, общение с МЧ, гадание Да.Купила новую колоду.Гадала,испытывала. Вечер Башня (Ойн) возможен секс, либо что-то резкое и неожиданное произойдет, что выведет тебя из равновесия Да уборка дома,так суматоха была. 17 мая Утро 5 кубков скучное утро, ожидание чего, проведешь эксперимент Упражнения делала,да с книжками.Одна. День Рыцарь монет поездка, рабочие дела, что-то используешь в своих интересах Дома котлеты делала,да уборку генеральную. Вечер 6 кубков приятный вечер, хорошая компания, возможно МЧ МЧ позвонил ненадолго,тока он мне не нра..А так с мамой дома убирались допоздна. 18 мая Утро Паж монет получение денег, либо ударишься в изучение чего-то Упражнения на сайте делала. День Дама кубков общение с какой-то женщиной, либо повышенная эмоциональность, только какая? У мамы ДР.Ездили в кафе сидели.Ей подарочек купили. Вечер 9 жезлов вечер приболеешь, что-то явно собьет тебя с ног Устала как собака.Голова прямо кружится и слабость..Иду спать рано.
19 мая Утро 9 мечей утро не из приятных, возможно с кем-то перепалка, ссора Еле встала с неважным самочувствием.Да на работе пришлось дельце улаживать. День Императрица (Гимлар) наведешь марафет, будешь во все оружие Рулю на работе,тут дурдом.Всем чего-то надо. Вечер 4 монет вечер возможно траты, либо просидишь дома Да вечером домой пришла,всего понемногу поделала.
20 мая Утро 8 кубков переливание из пустого в порожнее, скучноватое утро, скорее всего будешь занята домашними делами Да завтрак утащила к себе в комнату,сижу перед компом,гадаю,да в инете ковыряюсь.Особо не хочу никого видеть. День Жрица (Бетеил) гадание, пообщаешься на форуме Да гадала и с таро возюкалась.Читала.Картинки смотрела. Вечер 2 жезлов будешь усердно над чем-то трудится, плодотворный вечер, возможно маникюр, педикюр Да эпиляция была намечена.А сил никаких.Валюсь с ног.Почитала правда всласть.Да кино интересное смотрела.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Паж кубков ой ну я не могу умора, появление поклонника, он к тебе не ровно дышит, сильно нравишься, отвлекать тебя будет от работы, обхаживать и слюни пускать Да был один хрен,на работе.Подарил мелочь.Потом ужинали,пили.Тока я его отфутболила,он совсем не в моём вкусе. 2. Личная жизнь 6 монет но тебя видимо его ухаживания не устроят, будешь охранять свою территорию, близко не подпустишь Ну так и есть.Совершенно не мой тип.Да и так держалась ото всех особняком. 3. Здоровье Умеренность (Найн) без изменений, все должно быть нормально Всё хорошо.Кроме похмелья. 4. Финансы 2 монет получение заработной платы Да,в начале недели. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 мечей что-то подпортит тебе неделю, может проверка очередная на работе, либо перепалка с кем-то Если классику бы брать,то родственник у нас при смерти.А так с мамой сцеплялись несколько раз. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Жрица (Бетеил) гадание полным ходом, может какое-то предсказание сбудется Да.Я на этой неделе аркан Жрица как раз и проживала.+колоду купила новую.+кое-что сбывается из моих давних предсказаний самой себе.+готовлюсь к одному дельцу. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 5 кубков не особо радостно, скучно ему, в ожидание чего-то Да,у меня планы на следующую неделю..Мне не терпится уже. 8. Образование Король жезлов явно какой-то мужчинка тупенький, возможно результат расклада тебя не порадует Да мне уже всё равно,что там выходит по раскладам.Или это я сама образовываюсь активно.На этой неделе погрязла с головой. 9. Итог Повешенный (Ламбда) Дама жезлов Дама кубков к концу недели движуха будет, побудешь в 2 ипостасях, может МЧ всё таки на, что-то решится и порадует тебя Да так и есть в подвешенном состоянии.Возюкаюсь в своём углу.Родственник при сметри,так что в ожидании все грустного события.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.05.2012, 21:54
Девочки, пролейте свет пожалуйста. Каждый день вытаскиваю карту дня, вернее з карты: утро, день и вечер. И вот уже третий день подряд на вечер выпадает 10 мечей. Я уже настораживаюсь... Проанализировав поняла вот уже третий вечер ко мне кто нибудь заглядывает непрошенно. То соседка забежала, то сына друг заехал, сегодня вот почтальонша забежала... Может эта крата непрошенного гостя показать? Или я чего то недопонимаю... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Честно? Никак, но тревожно было, т.к. гости были уже после 11вечера. а почттальонша сегодня сама во двор вошла и постучала уже в дверь а не в калитку, и это все как то вызвало напряг... Знаете, это как телефонный звонок ночью, трубку берешь а там говорят ошиблись номером, вроде и ничего страшного а осадок остался... Вот только думаю как карту трактовать, как непрошенного гостя или как внутренний напряг..? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
elia, а можно еще вопрос,(извините если достала мне очень понравились ГНОМИКИ, но я только осваиваю) очень часто на утро выпадает карта 7 кубков. Карата называется -правда. Заметила, что в эти дни утро проходит спокойно без эмоций (хотя на карте гномик более чем эмоционален) Никак не могу уловить, может подскажете то, чего я не вижу... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 15.05.2012, 23:33
очень часто на утро выпадает карта 7 кубков. Карата называется -правда.
eliza-ll, А утро в одиночестве проходит?Тут такой своеобразный монолог на карте.Часто проигрывается на МЧ,запарщика мозгов.Часто врунишка как раз идёт,увы,не у меня одной. Ну должно у вас что-то быть в утре такого..Ну может,вы письма пишете кому-то,плачитесь,жалуетесь..Надо проанализировать. Или вам кто-то лапшу вешает,впаривает.
А утро в одиночестве проходит?Тут такой своеобразный монолог на карте.Часто проигрывается на МЧ,запарщика мозгов.Часто врунишка как раз идёт,увы,не у меня одной. Ну должно у вас что-то быть в утре такого..Ну может,вы письма пишете кому-то,плачитесь,жалуетесь..Надо проанализировать. Или вам кто-то лапшу вешает,впаривает.
утро в одиночестве... ни МЧ рядом, ни писем ни жалоб, вот только за чашкой утреннего кофе сижу в одиночестве и жалею себя...., вот точно как этот гномик на карте... УРА!!! Я поняла!!! СПСИБО!!!! (за то что глаза открыли!!!, а я зациклилась на слове "ПРАВДА" и все-ступор) Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
21 мая Утро Алепос помагичишь, погадаешь, займешься своими личными делами в своей комнате День 10 монет получение денег, прибыли Вечер Паж монет изучение чего-то, появится новая возможность в каком-то деле
22 мая Утро Текла утро проведешь в одиночестве, возможно проснешься ни свет ни заря День 10 мечей кто-то будет тебя пасти, настроение похоже будет не особо радостное Вечер Хельга вечером возможно надо будет принять решение, взвесить все за и против
23 мая Утро 6 мечей возможно поездка, решение проблем День Рыцарь монет поездка, возможно на такси, какую-то ситуацию подстроишь под себя Вечер 3 монет получение денег, оплата счетов, проведешь вечер дома
24 мая Утро 2 мечей возможно плохое самочувствие, либо какая-то новость свалит тебя с ног, может просто проспишь до обеда День 2 кубков приятный денек, возможно посещение магазина, покупка продуктов Вечер Туз монет вечер тоже проведешь в домашней обстановке, новые возможности, получение денег
25 мая Утро Король мечей общение с мужчиной, возможно со своим начальником День Паж кубков общение с приятным МЧ, будет топтаться возле тебя Вечер 9 монет либо это рабочий вечер просто, либо займешься подсчетом финансов, сведением доходов и расходов, вообще тухленький вечер
26 мая Утро Энил сидение в интернете, общение с заграницей, будешь советы раздавать День Ксемел поддашься искушению, выпивка, обжорство, а может «полкана» на кого-то спустишь, возможно и секс Вечер Туз мечей займешься делом, возможно когда-то ты им занималась, возобновление
27 мая Утро Туз кубков либо проспишь до обеда, либо нормальное спокойное утро, особо напрягаться не будешь День 4 мечей днем видимо успеешь многое сделать, рационально распределишь свои планы и силы Вечер 9 кубков посещение кафешки, возможно выпивка, а может наоборот будешь себя ограничивать
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 10 кубков на работе все нормально, без напряга 2. Личная жизнь Рыцарь кубков будет какой-то мужчинка, только толку, дальше привет-пока дело не дойдет, надеюсь ошиблась 3. Здоровье Еасир со здоровьем все в порядке будет 4. Финансы 2 мечей с финансами туго, терпишь их нехватку 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Раш карту считаю положительной, думаю она сгладит значение негативных карт 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 4 кубков возможно будешь с родственника отмечать чей-то ДР, или праздник, а вообще неделя должна пройти без происшествий 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 9 монет явно не доволен, настроение не особо радостное 8. Образование Король кубков видимо много раскладов будет делаться на МЧ 9. Итог Рыцарь жезлов Туз мечей Рыцарь мечей неделя закончится очень активно, разъезды, приезды, общение с МЧ ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 17.05.2012, 14:13
Понедельник 21 мая Утро: 8 Жезлов-Возможны помехи в делах.Будь осторожна.Не бегай быстро. День:4 Кубков-Спокойный день,будешь выполнять обычную работу свою. Вечер:2 Кубков-Чей-то приятный жест порадует.Или в магаз сходишь.Какая-то прибыль.
Вторник 22 мая Утро:Король Монет-Может,денежку получишь.Но утро благоприятное в плане финансов и достижений. День:Королева Жезлов-Проявишь активность.Возможно,живое общение с кем-то. Вечер:10 Мечей-Возможны неприятные неожиданности.Кто-то вторгнется к тебе.Неважное самочувствие.
Среда 23 мая Утро:2 Жезов-Будешь с увлечением работать,или заниматься любимым делом.Занятое утро. День:Рыцарь Монет-Поездка по делам,или за покупками.Либо просто рабочий день. Вечер:Руаш-Звонки,появления.Что-то важное может произойти.Получение долгожданного результата.Разрядка обстановки.
Четверг 24 мая Утро:10 Жезлов-Вероятен конфликт.Страсти могут накалиться.Несходство во мнениях. День:9 Кубков-Вероятен МЧ поблизости,увлечён тобой.Или кафешку посетишь.Осторожно с перепитием и впадением в крайности. Вечер:10 Монет-Прибыль должна быть.Смотри не стань сама жертвой надувательства.
Пятница 25 мая Утро:Король Мечей-Общение с администрацией,врачом.Или самой придётся принимать важное решение. День:Феяр-Настроишь планов.Какое-то благостное обстоятельство обнаружится тебе в помощь. Вечер:Ламбда-может,неважное самочувствие.Или приляжешь отдохнуть.Переживание неприятного момента.Чем-то придётся пожертвовать.
Суббота 26 мая Утро:3 Мечей-Неуютно себя почувствуешь.Или помощь кому-то понадобится.В общем,чего-то не хватать будет. День:Ур-Приятное времяпровождение.Свидание.Возможно,придётся сделать выбор. Вечер:4 Жезлов-Займёшься делом.Какие-то планы у тебя появятся.Или готовка просто.
Воскресенье 27 мая
Утро:2 Кубков-Возможно пожинание плодов своего труда.Или в магаз сгоняешь. День:8 Мечей-Какой-то напряг возникнет.Придётся попотеть. Вечер:Король Жезлов-Общение с туповатым мч.Или сама будешь рулить чем-то,кого-то на место поставишь,или воспользуешься своими связями.
Квадрат фэн-шуй 21-27 мая 1. Работа, карьера –Занк-Поездки.Или кто-то влезет в твои дела с какими-то коррективами неприятными.Либо МЧ тебя совсем достанет визитами. 2. Личная жизнь – 4 Кубков-Будешь в основном в семье крутиться,изменений пока нет.Держишь марку. 3. Здоровье – Повешенный-Возможно,процедурки,ожидание результата.Или цикл.Что-то может побеспокоить,но временно. 4. Финансы – 5 Кубков-Норма.В ожидании денежки. 5. Ключ – Дьявол-Будут искушения на этой неделе.Соблазны еды,выпивки,сигарет.Или МЧ проявит прыть,завлекать всячески будет.Опасайся обмана. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Туз Монет-Возможность заработать,или приобрести полезный опыт. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Рыцарь Мечей-Либо доча что-то выпрашивать будет,умасливать.Или тебе самой придётся крутиться,напрягаться в некотором роде. 8. Образование – 9 Кубков-Даже можешь в крайности впасть.Но это принесёт удовольствие,что самое главное. 9. Итог – Королева Кубков-Довольная будешь как слон,вынашивать какие-то планы,переходящие на следующую неделю. Хорошей недельки и отличного настроения тебе!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.05.2012, 18:49
Добрый день девочки. я уже наверное всех достала со своим должником... сегодня опять обсуждали с ним вопрос возврата долга, я сказала что найму людей отдам им часть его долга, чтобы они с него выколотили весь долг... позвонила его бабушка, попросила отсрочки, сказала, что у него сейчас нет денег, он временно не работал, сейчас вот устроился на работу, все отдаст... ну я пошла на уступки, я очень уважаю его бабушку, но решила проверить на картах а работает ли он, т.к. он и бабушке соврет не дорого возьмет... если коиу не трудно, гляньте пожалуйста есть ли сейчас работа у Александра 01.02.1981
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 18.05.2012, 22:07
LauraSobbir, 9 Жезлов-4 Кубков-4 Мечей(2 Мечей) Квинт:Звезда Я бы сказала,что нет у него никакой работы.Живёт за счёт семьи.Так,перебивается кое-как.
благодарю, у меня вышло тоже что он сейчас не работает, да и не особо стремиться, но хотела чтобы еще кто-то глянул, так сказать незаинтересованная сторона... да еще по 4 кубков не удивлюсь если бухает.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 18.05.2012, 22:11
21 мая Утро Алепос помагичишь, погадаешь, займешься своими личными делами в своей комнате Эт я на работе.Сижу одна,мне не до чего.Ковыряюсь. День 10 монет получение денег, прибыли Да наоборот всё мимо кассы.Никакой прибыли не было.Только на других облизнулась.. Вечер Паж монет изучение чего-то, появится новая возможность в каком-то деле Ага,сезон абракадабры официально открыт...
22 мая Утро Текла утро проведешь в одиночестве, возможно проснешься ни свет ни заря А как ты поняла,что ни свет ни заря то?? Просто так оно и было.В выходной встала в 7:30..Жуткий сон снился..Закрылась у себя в комнате,сижу занимаюсь.. День 10 мечей кто-то будет тебя пасти, настроение похоже будет не особо радостное Да с мамой друг друга шугали..Не поделили место на кухне.. Вечер Хельга вечером возможно надо будет принять решение, взвесить все за и против Ага.Я себя урезонила..Убедила себя уступить маме в споре..Уступила ей место на кухне у окна за которое драка идёт уже год..
23 мая Утро 6 мечей возможно поездка, решение проблем Да,почти в полдень отправилась по магазам,далеко поехала. День Рыцарь монет поездка, возможно на такси, какую-то ситуацию подстроишь под себя Получила колоду новую.+Покупки в магазе. Вечер 3 монет получение денег, оплата счетов, проведешь вечер дома Дома с колодой вожусь,мешочек пошила..
24 мая Утро 2 мечей возможно плохое самочувствие, либо какая-то новость свалит тебя с ног, может просто проспишь до обеда Да еле встала на работу.Уже пару дней жуткий упадок сил..Еле хожу. День 2 кубков приятный денек, возможно посещение магазина, покупка продуктов На работе мило беседовали с коллегой+знакомая зашла,поболтали. Вечер Туз монет вечер тоже проведешь в домашней обстановке, новые возможности, получение денег Ага.Пипец.Опять новую колоду заказала. И ЗП получила!
25 мая Утро Король мечей общение с мужчиной, возможно со своим начальником Да это мне стыдно,что твои расклады всё не сделала.Вот с утра за дела принялась.+Маме гардероб подбирала к похоронам,а то ей нужен был советчик. День Паж кубков общение с приятным МЧ, будет топтаться возле тебя Мамин МЧ провёл у нас пол-дня..Тошно ему одному. Вечер 9 монет либо это рабочий вечер просто, либо займешься подсчетом финансов, сведением доходов и расходов, вообще тухленький вечер Да тухлый и есть.Засела в углу.Упрямствую.Обожралась кстати..Прям ужас какой-то..
26 мая Утро Энил сидение в интернете, общение с заграницей, будешь советы раздавать Церемония в церкви,отпевание намечено как раз на утро. День Ксемел поддашься искушению, выпивка, обжорство, а может «полкана» на кого-то спустишь, возможно и секс Ну да..После похорон выпили и наелись..По-другому никак. Вечер Туз мечей займешься делом, возможно когда-то ты им занималась, возобновление Да и дома поминали.Очень тяжёлый день во всех смыслах.
27 мая Утро Туз кубков либо проспишь до обеда, либо нормальное спокойное утро, особо напрягаться не будешь Да с моей любимой коллегой на работе чаёвничали. День 4 мечей днем видимо успеешь многое сделать, рационально распределишь свои планы и силы Да,за день на работе пришла в себя маленько.Всем понемногу позанималась. Вечер 9 кубков посещение кафешки, возможно выпивка, а может наоборот будешь себя ограничивать
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 10 кубков на работе все нормально, без напряга Так и было. 2. Личная жизнь Рыцарь кубков будет какой-то мужчинка, только толку, дальше привет-пока дело не дойдет, надеюсь ошиблась Да вообще никого. 3. Здоровье Еасир со здоровьем все в порядке будет Была небольшая слабость,но ничего серьёзного. 4. Финансы 2 мечей с финансами туго, терпишь их нехватку Да ещё 1 колоду заказала.И вообще конечно денежков не хватает. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Раш карту считаю положительной, думаю она сгладит значение негативных карт Да вот тут как похороны проигралась.Но это и избавление было,человек мучался. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 4 кубков возможно будешь с родственника отмечать чей-то ДР, или праздник, а вообще неделя должна пройти без происшествий Да вот тут семейный слёт был как раз..Но на похороны. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 9 монет явно не доволен, настроение не особо радостное Так и есть.Сидела как мышь,странная неделя. 8. Образование Король кубков видимо много раскладов будет делаться на МЧ Так и было.Интересуюсь одним челом.. 9. Итог Рыцарь жезлов Туз мечей Рыцарь мечей неделя закончится очень активно, разъезды, приезды, общение с МЧ Думаю,что это суматоха,связанная с похоронами.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.05.2012, 20:17
Всем привет! Девочки сложная ситуация..В общем с работы уволилась не могу найти новую,на старой не устроил размер оплаты. С деньгами мягко говоря полная задница..Помогите пожалуйста погадайте мне..Будет ли в ближайший месяц у меня работа и каким будет мое финансовое положение..Что скажут ваши Гномы. Я гадаю но себе не получается да и общий язык с ними ни как не могу найти. Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
28 мая Утро Куин спокойное утро, поспишь подольше, а может допекать, кто будет День 3 кубков будешь над, чем усилено трудится, работать на перспективу Вечер 7 кубков приятный вечер, ничего ни делание, а может МЧ будет в уши лить 29 мая Утро 6 монет рабочее утро, будешь занята делами, охрана своей территории близко никого не подпустишь День Кайтавранус будешь прилагать усилие, в каком то деле, общение с МЧ, возможен секс Вечер 5 жезлов возможно плохое самочувствие, либо прилетит от кого-то, не совсем приятное тебе, собьет тебя с ног, плохие новости 30 мая Утро 9 кубков спокойное утро, общение с МЧ, может в кафешку сходишь День Рыцарь кубков поездка, общение с МЧ Вечер 7 монет возможно будешь проверять что-то (кого-то) на достоверность (подлинность), общение по финансовым вопросам 31 мая Утро Кайтавранус напряженное утро, придется поднапрячься, возможен секс День 3 мечей может перед кем откроешь душу, почувствуешь себя в какой-то момент неловко Вечер 6 монет сидение дома, возможно получение денег 1 июня Утро 10 монет домашние и рабочие дела, получение зарплаты День Сичен общение с МЧ, приятный день, прогулка, может обновку купишь Вечер 4 мечей вечер проведешь и с пользой и приятно, правильное распределение возможностей и имеющихся ресурсов 2 июня Утро Дама кубов приятное утро, почувствуешь себя счастливой и красивой, возможно общение с женщиной День Раш важные звонки, разделаешься с какими-то делами Вечер 7 мечей возьмешься за дело, будешь над чем-то упорно трудиться одна допоздна 3 июня Утро 8 мечей возможно плохое самочувствие, проведешь какую-то экзекуцию над собой День 2 мечей усталость, плохое самочувствие, кто-то или что-то выведет тебя из строя Вечер 6 кубков приятный вечер, возможно выпивка, общение с МЧ Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа 3 мечей возможна неловкость, а может просто будет жарко сидеть на работе 2. Личная жизнь 9 кубков общение с МЧ, возможно посещение с ним общественного заведения 3. Здоровье Текла должно быть все нормально, если только хронический недосып, бессоница 4. Финансы Паж кубков тут думаю потратишься на себя любимую 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Кайтавранус общение с МЧ, возможен секс 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Ксемел кто-то будет тебя искушать на выпивку, секс 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 5 монет будет присутствовать какая-то опустошенность, а возможно опять потратишься на карты 8. Образование 9 мечей похоже с кем то не сойдешься во мнение, возможно по поводу расклада, размолвка 9. Итог 9 монет неделя закончишь в не особо в хорошем настроении, возможно, будет чувствоваться нехватка денег, займешься подсчетом финансов ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 24.05.2012, 17:29
Девочки обращаюсь с просьбой. Сын попросил посмотреть ситуацию. у него на работе перетрубация, есть возможность получить новую должность ну и на вопрос будет ли ему сделано предложение выпала 10 МЕЧЕЙ- я так подумала что пока не известно, т.е. все еще решается... на вопрос что будет с деньгами-ПАЖ КУБКОВ-Думаю что денег больших не будет... на вопрос условия труда-7 ДУБИНОК я так думаю что работа будет под присмотром. т.е. будут присматриваться итог-7мечей будет работать но работа как тюрьма, т.е.займет все время Девочки Ваше мнение? ну оооочень надо...... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, Не предложат..А если и предложат-то там подвох.
Quote (eliza-ll)
на вопрос что будет с деньгами-ПАЖ КУБКОВ-Думаю что денег больших не будет...
И я так думаю.Одни посулы.
Quote (eliza-ll)
на вопрос условия труда-7 ДУБИНОК я так думаю что работа будет под присмотром. т.е. будут присматриваться
Да,ему придётся напрягаться по полной.Ему не подойдут эти условия.
Quote (eliza-ll)
итог-7мечей будет работать но работа как тюрьма, т.е.займет все время
Рад не будет точно..
eliza-ll, Все карты дрянные..Но я даже склоняюсь к тому,что ему не предложат ничего нового..И для его же блага.
---------------------------------------------
Quote (Jozefina)
.Будет ли в ближайший месяц у меня работа
Jozefina, 8 Мечей-9 Монет-Рыцарь Мечей(10 Монет) Увидела собеседования и попытки устроиться на выгодную должность.Но итога пока нет как такового.Так что скорее всего пока не устроитесь в ближайший месяц.
Quote (Jozefina)
каким будет мое финансовое положение.
8 Жезлов-Паж Мечей-Король Мечей(Луна) Пока не густо.Нервотрёп.Какой-то мужчина помочь сможет в итоге..Может,из семьи кто-то..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.05.2012, 23:11
elia, Большое спасибо, честно говоря, я тоже подумала что не предложат. Но сын сказал что завтра собрание и вроде там будет предложение.... обязательно отпишусь... Вы правы карты-мягко скажем не в дугу, это я как то щадяще для него сказала... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
elia, не ... смогу отписаться только в понедельник, отпишусь обязательно... Иеще один вопрос (чисто для проверки) Победят ли Бурановские бабушки на Евровидинии? -Туз дубинок+УР+6 МЕЧЕЙ- Я думаю что победят но придется побороться... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 25.05.2012, 00:36
Понедельник 28 мая Утро: Энил-Кто-то за советом может обратиться,или поучать кого-то будешь,воспитывать.Может,перенимать опыт,что-то изучать. День:Королева Жезлов-Общение с решительной женщиной,или сама будешь на подъёме,рулить делами. Вечер:Король Кубков-Общение с семейным мужчиной,или родственником.Либо сама проявишь заботу о семье.Может,посиделки семейные.
Вторник 29 мая Утро:Паж Жезлов-Какие-то новости.Или МЧ какой-то замельтешит.Либо напряг по работе. День:8 Мечей-День динамичный.Возможно,подготовка к чему-то. Вечер:5 Жезлов-Что-то неожиданное вынудит действовать быстро.Возможно,появится дополнительная проблема,которую надо быстро разрулить.
Среда 30 мая Утро:9 Мечей-Плохое самочувствие или стычка с кем-то.Может,с трудом встанешь. День:Паж Кубков-Приятный МЧ покрутится возле тебя.Или сама Что-то узнаешь интересное. Вечер:8 Мечей-Опять кутерьма,напряг.К чему-то поготовишься.
Четверг 31 мая Утро:4 Мечей-Размеренное утро,особо не напряжёшься.Возможно,отдохнёшь.Либо поделишься с кем-то. День:Жаудим-Гадание.Или возможен судьбоносный момент,знакомая ситуация на новом витке. Вечер:3 Монет-Получишь денежку.Или вложешься во что-то,покупка.
Пятница 1 июня Утро:2 Монет-Получение денег,или по работе дела с кем-то.Может,тебе помогут,или сама кому-то дашь что-то. День:9 Жезлов-Устанешь,или голова заболит.Какое-то обстоятельство вызовет досаду и нежелание им заниматься. Вечер:5 Жезлов-Потребуется твоё экстренное вмешательство,что-то выйдет из под контроля.
Суббота 2 июня Утро:Паж Мечей-Мысли будут крутиться вокруг чего-то.Или охранять будешь свою территорию.Может,МЧ вмешается. День:2 Кубков-Общение с приятным человеком.Или по магазам походишь,закупишься. Вечер:Ур-Будет шанс сделать приятный для тебя выбор.Свидание.
Воскресенье 3 июня
Утро:5 Мечей-С удовольствием займёшься любимым делом,или побездельничаешь.Либо накушаешься всласть. День:7 Кубков-Эмоциональный выплеск наболевшего.Или кто-то будет плакаться.Опасность стать жертвой обмана.Кто-то может просто попытаться разжалобить в своих целях. Вечер:4 Монет-С удовольствием будешь оглядывать свои достижения.Какие-то приобретения могут быть.Подарочки.
Квадрат фэн-шуй 28 мая-3 июня 1. Работа, карьера –Энил-Всё в рамках.Может,кого-то обучать будешь,или сама что-то новое освоишь. 2. Личная жизнь – Королева Кубков-Думаю,что пока одна,но вынашиваешь планы,что-то может быть на горизонте. 3. Здоровье – 8 Монет-Осторожно не переохлаждайся и не сиди на земле.Думаю,что пока есть куда стремиться. 4. Финансы – Гимляр-Прибыль денег. 5. Ключ – Король Кубков-Какой-то МЧ на горизонте.Возможно,кто-то новый.Может,женатый. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Дьявол-Куча соблазнов.Вполне вероятны посулы со стороны мужчины.Может,и устоишь,но будет сложно.Секс не исключаем. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Дьявол-Хм..Ребёнку тоже надоело примерное поведение.Захочется чего-то эдакого.Ну банально и секса тоже. 8. Образование – Башня-Возможны стихийные покупки.А так выйдешь на новый уровень знания и понимания вещей. 9. Итог – Смерть-Грядут перемены.Что-то старое отживёт свой век,с чем-то распрощаешься.