Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

eliaДата: Ср, 29.02.2012, 10:52 | Сообщение # 841
Старейшина
Quote (eliza-ll)
На вопрос " получит ли дама работу в течении 2-х месяцев?" выпала 10 мечей

eliza-ll,
Это расклад был,или вы тянули 1 карту на 1 вопрос?Если так,то я сама удивлена. wacko
А работа приличная??Принимая во внимание карту,работа с подвохом может быть..Ну это как вариант.

eliza-llДата: Ср, 29.02.2012, 17:27 | Сообщение # 842
Признанный
elia,
Quote (elia)
или вы тянули 1 карту на 1 вопрос?Если так,то я сама удивлена.

ДА, ДА тянула карту на один вопрос, причем когда задала вопрос что эта карта значит вытащила 10 монет и тогда совсем растерялась... wink
Quote (elia)
А работа приличная??Принимая во внимание карту,работа с подвохом может быть..Ну это как вариант.

А работы еще нет, она ее только ищет....

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliaДата: Ср, 29.02.2012, 19:06 | Сообщение # 843
Старейшина
Quote (eliza-ll)
А работы еще нет, она ее только ищет....

eliza-ll,
Я вас не понимаю.Вы же вот что писали:
Quote (eliza-ll)
я объяснила это как -"нет" А работа была найдена.

Так есть работа или нет?

eliza-llДата: Ср, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение # 844
Признанный
elia, на тот момент не была найдена. А сейчас уже работает, вроде нравиться (работает бухгалтером)... ровно через 2 месяца ее пригласили на собеседование и взяли Вот только что карты хотели сказать я так ине поняла..

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 29.02.2012, 20:19

eliaДата: Чт, 01.03.2012, 09:42 | Сообщение # 845
Старейшина
Quote (eliza-ll)
ровно через 2 месяца ее пригласили на собеседование

eliza-ll,
Вы гадали на 2 месяца.А взяли её как раз после истечения этого срока.Ну так и вышло,что в те 2 месяца она без работы сидела.Вот и ответ.

eliza-llДата: Чт, 01.03.2012, 18:36 | Сообщение # 846
Признанный
elia,
Quote (elia)
Вы гадали на 2 месяца.А взяли её как раз после истечения этого срока.Ну так и вышло,что в те 2 месяца она без работы сидела.Вот и ответ.

Спасибо за участие , я тоже так уже потом подумала , но вот карту саму так и не поняла...( я имею в виду, в этой позиции) Просто по визуальному впечатлению сказала -"нет" , а вот обосновать как то не смогла....
Если Вы не против, у меня еще вопрос...
Пробую "Гномиков" в раскладах на отношения... . На вопрос возникнут ли у дамы в ближайшие пол года отношения с МЧ-выпала карта Тсади(луна), я сказала что могут возникнуть и даже можно сказать такие романтические отношения. А на вопрос :"Итог этих отношений"-выпала карта 8 пентаклей(бедность)- и вот тут я опять в ступор... как я поняла: отношения то будут, но хотелось бы большего... или это отношения которые сойдут на нет?". Извините, если я вас достала... просто хотелось бы разобраться

eliaДата: Чт, 01.03.2012, 21:26 | Сообщение # 847
Старейшина
Quote (eliza-ll)
Просто по визуальному впечатлению сказала -"нет" , а вот обосновать как то не смогла....

eliza-ll,
Ну не всегда обосновать то можно.Ведь каков вопрос-таков и ответ. smile Вы спросили да или нет.Вот карта и ответила НЕТ.А вообще,10 Мечей тут выражает мысль такую: "засада,подстава".Ну и когда у нас что-то не ладится,то мы ведь так же отвечаем!Мол,полная подстава,сижу на бобах!
Тут,если хотите,злой гномик как злой рок,неудача.
Quote (eliza-ll)
у дамы в ближайшие пол года отношения с МЧ-выпала карта Тсади(луна)

Осторожнее с картой Луна.Во-первых,она и в Африке Луна.А посему это обман,иллюзии,страхи,одним словом,ненадёжные отношения,неблагоприятные.
А во-вторых,если вы в курсе истории Ситчена,то что такое Луна??Это ведь сон,во время которого ему снится погибшая принцесса Ур.От этого сна он и проснётся в следующей карте Солнце.
Поэтому по этой карте нет реальных отношений!Они иллюзорны в лучшем случае и происходят в голове у одного кого-то.

Quote (eliza-ll)
:"Итог этих отношений"-выпала карта 8 пентаклей(бедность)

Вот вам и логично вышло!! Отношений вообще не будет.Так бы я ответила по вашей паре карт.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 01.03.2012, 21:27

eliza-llДата: Чт, 01.03.2012, 21:44 | Сообщение # 848
Признанный
elia, большое спасибо, вы объяснили и сразу все стало ясно...(и как то странно-чеж я сама до этого не дошла?).Колода уж очень нравиться, но еще изучать и изучать....

eliaДата: Пт, 02.03.2012, 20:53 | Сообщение # 849
Старейшина
Vilena, твоя неделя 5-11 марта

Сообщение отредактировал elia - Сб, 03.03.2012, 11:30

VilenaДата: Сб, 03.03.2012, 06:53 | Сообщение # 850
Старейшина
elia твоя неделька 5-11 марта

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 03.03.2012, 06:57

eliaДата: Пн, 05.03.2012, 10:12 | Сообщение # 851
Старейшина
Vilena, моя ОС за 5-11 марта

Сообщение отредактировал elia - Вс, 11.03.2012, 22:44

eliza-llДата: Пн, 05.03.2012, 15:12 | Сообщение # 852
Признанный
Laguz, Ваш прогноз

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 05.03.2012, 15:13

eliza-llДата: Вт, 06.03.2012, 16:58 | Сообщение # 853
Признанный
Lotus,
Ваш расклад

очень жду ОС.

LotusДата: Вт, 06.03.2012, 20:57 | Сообщение # 854
Старожил
eliza-ll,

VilenaДата: Чт, 08.03.2012, 12:34 | Сообщение # 855
Старейшина
elia твоя неделя 12-18 марта

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.03.2012, 12:36

eliaДата: Чт, 08.03.2012, 12:50 | Сообщение # 856
Старейшина
Vilena, твоя неделя 12-18 марта

Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.03.2012, 22:48

eliza-llДата: Пт, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 857
Признанный
VampireSmile,
Ваш расклад

catharsisДата: Пт, 09.03.2012, 18:46 | Сообщение # 858
Старожил
ОС eliza-ll

eliza-llДата: Сб, 10.03.2012, 20:05 | Сообщение # 859
Признанный
КОТЕНА, ваш расклад

КОТЕНАДата: Сб, 10.03.2012, 20:46 | Сообщение # 860
Пользователь
eliza-ll, спасибо за расклад

ОС
Спасибо за расклад, эту колоду конечно не знаю и что такое РУ тоже, попробую проанализировать.

как партнер относится к вашей внешности
7 чаш(правда)
на мой взгляд его все устраивает в вашей внешности, если бы это было не так Вы бы это поняли. он не стал бы это скрывать...(на РУ-КОРОЛЕВА КУБКОВ-эта карта тоже подтверждает что он считает вас гармоничной девушкой)

надеюсь, что так

насколько вы сексуальны для него
5 чаш (опыт)
по моему он считает что у вас еще мало опыта и ждет от вас разнообразия,не бойтесь экспериментировать, это ему нравиться(по РУ-МАГ -ПП-прям подтверждение, недостаток опыта)

он так считает, я не знала

какие чувства вы в нем пробуждаете
10 жезлов(не надежный союзник)
что то настораживает его в вас , не считает вас надежной (может вы любите пофлиртовать и это его напрягает...) ( по РУ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПП-и здесь у него непонимание и вследствии этого растерянность . Бедненький не знает он, как дальше быть...)

да, это так люблю пофлиртовать, он мне всегда выговаривает, бесится

как он вас воспринимает в качестве думающего человека
ФЕЙАР (ЗВЕЗДА)
На мой взгляд, он считает что Вы достигли определенных успехов, но считает что развиваться дальше надо, а вот по РУ-4 ПЕНТАЛЕЙ ПП- мне кажется что он считает что у вас имеет место зацикленность на чем то...

да, думаю, что это так, нужно развиваться мне.

его общее впечатление о ваших рассудительных способностях
БЕТЕИЛ(ПАПЕССА)
Вот тут , как мне кажется, он видит у вас скрытые возможности, считает вас рассудительной, умной девушкой способной дать умный совет, но также эта карта мне не раз показывала, дальнейшее обучение...

да, так, я тоже так считаю.

Как он оценивает Вашу проницательность
МИШЕМ (СМЕРТЬ)
Честно хочу сказать, тут я затрудняюсь... пресыщение или желание что то изменить...(по РУ-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-он считает Вас сильной девушкой,я бы даже сказала девушкой со стержнем) здесь я немного поплыла....

думаю, он считает, что у меня хорошая интуиция.

Насколько ему нравиться ваше поведение
УР(ВЛЮБЛЕННЫЕ)
Я бы сказала, двойственные чувства, что то нравиться а что то и не совсем

да, это так, иногда не нравится как себя веду.

насколько вы близки друг другу
10 монет(кража, нечестность)
из этой карты идет что встречи или отношения вы особо не афишируете, как то тайно встречаетесь что ли . Извините, а ваш партнер случаем не женат?(это я как бы между прочим спросила.... не подумайте плохого)(по РУ-ДВОЙКА МЕЧЕЙ-в отношениях споры и соревнования, кто лучше... общение, я бы сказала близки больше как друзья)

да, тайно все у нас, он женат.

общая оценка им вашей духовности
СИКЕН ПП(ШУТ)
Хм, а не слишком ли вы зависимы от мнения окружающих?
затрудняюсь....
здесь тоже затрудняюсь, т.к. эту колоду не знаю, а по-классике легкомысленное было бы.

Что хочет от Вас партнер
2 мечей(злость) пп
как мне кажется хочется ему немного , остроты что ли, почувствовать боль, переживания, сексуальности. я бы сказала. экстрима в отношениях хотел бы
(я думаю , Вы девушка молодая, экстрим обеспечить сможешь)(по РУ-ЖРИЦА-а вот тут явно просматривается что он бы хотел от вас больше загадочности . таинственности, что бы он не знал как к вам подступиться, что бы как бы каждый раз -разная(как то коряво, но это так как я думаю)

мне кажется у него остроты в избытке, ему нравится трепать себе нервы. странный он.

Чего боится партнер
туз булав пп
боиться сделать не осторожное движение, от которого могут разрушиться ваши отношения, боиться ошибиться , и в то же время боится потерять...

даже не знаю, тут не могу за него сказать.

каких действий ждет партнер от вас
5 мечей (свобода)
знаешь. такое впечатление что он хочет чтобы ты решила все сама, что бы все взяла в свои руки и дала ему максимум свободы для того что бы ничего не делать , но при этом пользоваться всеми благами которые вы для него создадите. Как бы : "я мужик и этого достаточно, завоевывайте меня, любите меня. хольте и лелейте... Поэтому он ждет от вас решимости(а еще , это чисто мое мнение, я бы сказала распущенности , побольше вольности...)

не знаю, может быть

На что надеется партнер
РУАШ (СУД)
Надеется на перемены, надеется что скоро все решится и судя по предыдущим картам думает что все решится само собой....

прям не решительный какой то товарищ...

да, он очень странный человек, мазохист какой-то, ему нравится ходить и переживать.

eliza-llДата: Вс, 11.03.2012, 18:49 | Сообщение # 861
Признанный
Lotos,
Ваш расклад

LotosДата: Вс, 11.03.2012, 19:10 | Сообщение # 862

eliza-ll, спасибо Вам !!! Расклад получился очень правдоподобный .

eliza-ll, спасибо Вам ещё раз большое !!! расклад мне очень понравился !!!!

eliaДата: Пн, 12.03.2012, 10:09 | Сообщение # 863
Старейшина
Vilena, моя ОС 12-18 марта

Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:41

VilenaДата: Пн, 12.03.2012, 14:06 | Сообщение # 864
Старейшина
elia моя ос,

Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.03.2012, 17:55

FeyarДата: Вт, 13.03.2012, 01:14 | Сообщение # 865
Узнаваемый
eliza-ll,
Простите, что вмешиваюсь, но,думаю, вам будет полезно.
По поводу двух карт -ЛУНА и 8МОНЕТ-

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 17:55

eliaДата: Вт, 13.03.2012, 09:26 | Сообщение # 866
Старейшина
Quote (Tsaddi)
что касается чувств- обозначает безумно влюблённого человека, либо предложение руки и сердца.

Tsaddi,
surprised А нет какого то подтекста при этом?Ну там,что поклонник этот отличается убогостью какой-то?Что ему нужен партнёр потому что у самого жизнь бессмысленна и пуста?
Quote (Tsaddi)
У многих девочек по десять штук разных колод- не изучив до конца работу и значения карт одной колоды, раскидывают всё время на разных, распыляясь. Мне кажется, даже для понятия нюансов карт одной колоды нужны месяцы тренировок. И даже годы.

Ну это в мой огород. biggrin Я тоже так раньше считала.А потом увидела,что чем больше колод,тем лучше это развивает понимание аркана..Ну для меня,по крайнеё мере.. smile

eliaДата: Вт, 13.03.2012, 18:55 | Сообщение # 867
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Почему, если на карте изображён нищий, значит, материал.положение плохое?

Tsaddi,
Да я не настаивала.Просто вопрос задала. smile
Quote (Tsaddi)
ПРосто хочется реальных практичных обсуждений с теми, кто "сидит" именно на Гномах.

FeyarДата: Ср, 14.03.2012, 17:26 | Сообщение # 868
Узнаваемый
eliza-ll, для вас

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 14.03.2012, 17:29

eliza-llДата: Ср, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 869
Признанный
Tsaddi, Моя ОС

eliza-llДата: Чт, 15.03.2012, 15:51 | Сообщение # 870
Признанный
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
Так что жду ОС за март, апрель и май.

обязательно отпишусь...

ness
Ваш расклад

Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 15.03.2012, 15:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz