Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
На вопрос " получит ли дама работу в течении 2-х месяцев?" выпала 10 мечей
eliza-ll, Это расклад был,или вы тянули 1 карту на 1 вопрос?Если так,то я сама удивлена. А работа приличная??Принимая во внимание карту,работа с подвохом может быть..Ну это как вариант.
elia, на тот момент не была найдена. А сейчас уже работает, вроде нравиться (работает бухгалтером)... ровно через 2 месяца ее пригласили на собеседование и взяли Вот только что карты хотели сказать я так ине поняла.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 29.02.2012, 20:19
Вы гадали на 2 месяца.А взяли её как раз после истечения этого срока.Ну так и вышло,что в те 2 месяца она без работы сидела.Вот и ответ.
Спасибо за участие , я тоже так уже потом подумала , но вот карту саму так и не поняла...( я имею в виду, в этой позиции) Просто по визуальному впечатлению сказала -"нет" , а вот обосновать как то не смогла.... Если Вы не против, у меня еще вопрос... Пробую "Гномиков" в раскладах на отношения... . На вопрос возникнут ли у дамы в ближайшие пол года отношения с МЧ-выпала карта Тсади(луна), я сказала что могут возникнуть и даже можно сказать такие романтические отношения. А на вопрос :"Итог этих отношений"-выпала карта 8 пентаклей(бедность)- и вот тут я опять в ступор... как я поняла: отношения то будут, но хотелось бы большего... или это отношения которые сойдут на нет?". Извините, если я вас достала... просто хотелось бы разобраться Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Просто по визуальному впечатлению сказала -"нет" , а вот обосновать как то не смогла....
eliza-ll, Ну не всегда обосновать то можно.Ведь каков вопрос-таков и ответ. Вы спросили да или нет.Вот карта и ответила НЕТ.А вообще,10 Мечей тут выражает мысль такую: "засада,подстава".Ну и когда у нас что-то не ладится,то мы ведь так же отвечаем!Мол,полная подстава,сижу на бобах! Тут,если хотите,злой гномик как злой рок,неудача.
Quote (eliza-ll)
у дамы в ближайшие пол года отношения с МЧ-выпала карта Тсади(луна)
Осторожнее с картой Луна.Во-первых,она и в Африке Луна.А посему это обман,иллюзии,страхи,одним словом,ненадёжные отношения,неблагоприятные. А во-вторых,если вы в курсе истории Ситчена,то что такое Луна??Это ведь сон,во время которого ему снится погибшая принцесса Ур.От этого сна он и проснётся в следующей карте Солнце. Поэтому по этой карте нет реальных отношений!Они иллюзорны в лучшем случае и происходят в голове у одного кого-то.
Quote (eliza-ll)
:"Итог этих отношений"-выпала карта 8 пентаклей(бедность)
Вот вам и логично вышло!! Отношений вообще не будет.Так бы я ответила по вашей паре карт.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 01.03.2012, 21:27
elia, большое спасибо, вы объяснили и сразу все стало ясно...(и как то странно-чеж я сама до этого не дошла?).Колода уж очень нравиться, но еще изучать и изучать.... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Понедельник 5 марта Утро:6 Жезлов-Есть вероятность сорвать джек пот.Но скорее всего,попытка закончится неудачей. День: 2 Кубков-Что-то тебе прибудет.Может,подарочек получишь,или фруктов накупишь. Вечер: 5 Монет-Предстоят траты.Либо не сможешь себе чего-то позволить.Или кто-то откажет в помощи.
Вторник 6 марта Утро:7 Жезлов-Твои жедания будут не соответствовать возможностям.Или пасти тебя кто-то будет.Или сама кого-то контролировать будешь. День:4 Жезлов-Приготовление пищи,или просто увлечённое занятие делом.Рутина. Вечер:3 Мечей-Чем-то придётся поделиться или отдать чему-то должное.Или теюе помогут в трудную минуту.
Среда 7 марта Утро:8 Жезлов-Осторожно,опасность несчастного случая.Или неудачу просто потерпишь.Что-то нарушит планы. День:Рыцарь Кубков-какой-то мч будет обвораживать тебя.Обмен любезностями.Вероятно,кому-то от тебя что-то понадобится. Вечер:Королева Монет-Проявишь осторожность и предусмотрительность.Может,готовиться будешь к чему-то.Задел на будущее.
Четверг 8 марта Утро:Король Кубков-Эмоциональное утро.Обязятельно тебя поздравит мужчина.Может,из прошлого.И свои могут поздравить. День:2 Монет-Слаженная деятельность.Работа в паре.Взаимовыгодные отношения.Или смс обменяешься с кем-то. Вечер:Рыцарь Кубков-Опять очаровывать тебя будут.МЧ какой-то приятное сделает.Может,праздничек и выпивка.
Пятница 9 марта Утро:6 Мечей-Преодоление препятствяй.Или это ты с трудом после праздничка к работе приступишь.Поездки.В общем,какой-то напряг. День:3 Мечей-Сама с кем-то поделишься,или тебе помогут.Какие-то лишения. Вечер:Маг-Это ты магичишь в своём уголке.Или кому-то втирать будешь что-то.Трудиться будешь,одним словом.
Суббота 10 марта Утро:6 Мечей-Преодоление препятствий.Отстаивание своих идеалов. День:Король Монет-Успех в каком-то деле.Денежные дела.Может,зп получишь.Или приобретёшь что-то,что хотела. Вечер:Солнце-Отдых будет недолгим.Навалятся дела,которыми придётся заниматься.Либо кто-то огорошит тебя чем-то,нарушит твоё спокойствие.Пробуждение к реальности.Опустишься на землю.
Воскресенье 11 марта
Утро:10 Жезлов-Опасность ссоры,может с женщиной.Избыток энергии или напряжения,который вырвется наружу. День:Туз Мечей-Выдастся шанс заняться чем-то.Может,дело какое-то назреет. Вечер:Дьявол-Осторожно,будут соблазны разного рода.Или гадание-магичиние.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -3 Жезлов(она же и упала при тасовке) Думаю,что навалят на тебя много чего.Отдыхать не придётся.Или спина помешает работе. 2. Личная жизнь – Рыцарь Мечей-Эх,кто-то воспользуется случаем,и попытается запудрить тебе мозги.Какой-то поклонник со своим интересом.Хитрющий.Общение. 3. Здоровье – Рыцарь Жезлов-Либо не будет особо беспокоить,либо ты ринешься на борьбу с болезнью.Процедуры поделаешь,активно полечишься. 4. Финансы – 2 Кубков-Какая-то прибыль будет.Или в виде подарка получишь что-то. 5. Ключ – 3 Мечей-Чем-то придётся поступиться,может,отпустить что-то на данном этапе. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Мир-Думаю,что добьёшься в чём-то успеха.А так же завершение како-го то жизненного цикла.Успех и грядущие перемены. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Влюблённые-Хочет любви и романтики. 8. Образование – 5 Кубков-Будешь вовсь заниматься и экспериментировать.Большие возможности и накопление опыта. 9. Итог – 5 Кубков-Смерть-8 Мечей-По-моему,неделя очень активная.Многое тебе удастся.Возможны успехи в обучении и переход на новый уровень.
Отличной тебе недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 03.03.2012, 11:30
5 марта Утро 4 булав подготовка к какому-то делу, утро должно быть активным, будешь трудиться не покладая рук День Дьявол поддашься искушению, возможно нарушение диеты, либо поддашься своим амбициям, проявишь не совсем хорошие качества для достижение своей цели, возможно управление кем-то из корыстных побуждений Вечер 5 мечей доберешься до «бесплатного» так сказать, проведешь вечер в свое удовольствие
6 марта Утро Паж монет это скорее рабочее утро, либо решение финансовых вопросов, может кто-то в долг попросит, либо получишь заманчивое предложение День Туз мечей придется приложить усилия, для достижения цели, возможно, всплывут старые проблемы, не исключен конфликт с кем-то Вечер 6 чаш приятный вечер, может корпоратив какой, возможно выпивка и танцы
7 марта Утро Король мечей общение с серьезным мужчиной, возможно неприятности День 4 мечей давно зревшая проблема, требующая твоего участия, возьмешь её решение в свои руки, справедливость восторжествует Вечер Рыцарь булав в срочном порядке надо будет, что-то решать, возможно, кто-то окажет помощь, а также возможны поездки
8 марта Утро 4 булав какое-то дельце затеешь, утро проведешь в делах и заботах День 3 булав взвалишь на себе груз проблем, либо спина заболит Вечер 9 монет подсчет финансов (подарков в честь 8-го марта, только самого праздника не вижу), возможно, откажешься от трат, жадность, а вообще нормальный домашний вечер, всё тихо и спокойно
9 марта Утро 8 чаш займешься уборкой и готовкой в гордом одиночестве, возможно подготовка к какому-то мероприятию, либо отложишь какие-то дела и займешься тем, что тебе приносит удовольствие День 5 монет возможно трата денег, либо кто-то в долг попросит Вечер 4 монет вполне вероятны бесполезные покупки, а вообще сидение дома, либо кто-то на хвосте новости принесет
10 марта Утро Паж булав с утра пораньше нагрузишься делами, либо кто-то загрузит по полной, настроение не радужное День 5 мечей вырвешься из повседневных рамок, день проведешь в свое удовольствие Вечер Верховная жрица будешь кому-то указывать, возможно докажешь свою правоту, а так вечер проведешь за гаданием
11 марта Утро 10 мечей поганенькое утро, может не выспишься либо плохое самочувствие День Королева мечей общение с женщиной по официальным вопросам, возможно принятие решения по какому-то вопросу Вечер Сапожник вечер проведешь тихо и мирно в своем уголке, за гаданием, а может мешочки под карты опять пошьешь или потопаешь куда-то
Квадрат «Фэн-шуй» 5-11 марта 1. Карьера, работа 6 монет тут всё схвачено за всё заплачено, возможно, совмещение обязанностей с целью дополнительного обогащения, вполне вероятны подарки и премия 2. Личная жизнь Правосудие происшествий никаких не вижу, всё в руках правосудия, вообще какой-то переломный момент, смотря какая чаша весов перетянет 3. Здоровье Король булав не шатко не валко, будешь испытывать дискомфорт 4. Финансы 5 чаш с деньгами не ахти, но на необходимое должно хватать 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 булав не особа активная неделя, такое ощущение, что раны зализываешь, вообще вроде всё на раскоряк может пойти 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 4 мечей то, что должна была сделать ты, сделает кто-то другой и Правосудие во 2 пункте, не нарушай диеты, мне арбуз напомнил о мочегонных продуктах, а тебе нельзя 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Паж чаш будет доволен, возможно общением с МЧ 8. Образование Рыцарь монет тут медленный, но верный рост, возможно, опять вложишь в своё образование деньги, либо воспользуешься своими знаниями, с целью обогащения 9. Итог недели 7 монет 4 монет Король чаш ты там случайно не собралась золото перекатывать, в общем мне кажется на этой неделе будет много подарков в честь праздника, как полезных так и бесполезных, ну и еще вижу приятного со вкусом одетого мужчину
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 03.03.2012, 06:57
5 марта Утро 4 булав подготовка к какому-то делу, утро должно быть активным, будешь трудиться не покладая рук Ой,да.Мне получше,энергии побольше.С утра за книжки таровые взялась,изучаю вовсю. День Дьявол поддашься искушению, возможно нарушение диеты, либо поддашься своим амбициям, проявишь не совсем хорошие качества для достижение своей цели, возможно управление кем-то из корыстных побуждений Погадала немножко..А так вроде ничего страшного не было.Лентяйничала весь день.Распустилась совсем. Вечер 5 мечей доберешься до «бесплатного» так сказать, проведешь вечер в свое удовольствие Ну так и есть.Фильмов наскачивала.Покушать сделала.И лежу,задрав тармашки,кино смотрю.Одна дома.
6 марта Утро Паж монет это скорее рабочее утро, либо решение финансовых вопросов, может кто-то в долг попросит, либо получишь заманчивое предложение Да за покупками поехали в центр.Купили кой чего.Ах,да.Утром книжку о таро усиленно изучала. День Туз мечей придется приложить усилия, для достижения цели, возможно, всплывут старые проблемы, не исключен конфликт с кем-то Да это разговоров у нас много было.Довольно резких.Потому как я на взводе последнее время.+Почки дают о себе знать,что меня бесит. Вечер 6 чаш приятный вечер, может корпоратив какой, возможно выпивка и танцы Дома с мамой.И всё.Настроение хорошее в общем.
7 марта Утро Король мечей общение с серьезным мужчиной, возможно неприятности. Да это мы на семейном совете здоровье моё обсуждали.И чем лечить. День 4 мечей давно зревшая проблема, требующая твоего участия, возьмешь её решение в свои руки, справедливость восторжествует Да всего помаленьку делала.В основном отдыхала.Да с утра раскладики поделала.Не переутомлялась. Вечер Рыцарь булав в срочном порядке надо будет, что-то решать, возможно, кто-то окажет помощь, а также возможны поездки К маме подруга завалилась неожиданно на чай.
8 марта Утро 4 булав какое-то дельце затеешь, утро проведешь в делах и заботах Да это я на работе. День 3 булав взвалишь на себе груз проблем, либо спина заболит Почки побаливали.А вообще жуткая усталость какая-то.Не дождусь вечера,чтоб уйти домой.. Вечер 9 монет подсчет финансов (подарков в честь 8-го марта, только самого праздника не вижу), возможно, откажешься от трат, жадность, а вообще нормальный домашний вечер, всё тихо и спокойно Вечером пришёл напарник с коробкой конфет!
9 марта Утро 8 чаш займешься уборкой и готовкой в гордом одиночестве, возможно подготовка к какому-то мероприятию, либо отложишь какие-то дела и займешься тем, что тебе приносит удовольствие Это я на кухне готовлю праздничный обед,всё на мне. День 5 монет возможно трата денег, либо кто-то в долг попросит Ну мы праздновали пол дня.Потом мне нехорошо было,так как перепила банально. Вечер 4 монет вполне вероятны бесполезные покупки, а вообще сидение дома, либо кто-то на хвосте новости принесет Да дома сидела,убиралась,да расклад сделала.По мелочам всё.Новости были от знакомой одной,позвонила.Если что-допишу завтра.
10 марта Утро Паж булав с утра пораньше нагрузишься делами, либо кто-то загрузит по полной, настроение не радужное Охренеть.Думала,что день будет спокойный.Так нет.С утра пораньше начальство притащилось и давай распоряжения давать.Отдых насмарку! День 5 мечей вырвешься из повседневных рамок, день проведешь в свое удовольствие Начальство ушло,меня оставили в покое.Одна сижу практически.Да ещё и объелась под завязку.Мясо в том числе. Вечер Верховная жрица будешь кому-то указывать, возможно докажешь свою правоту, а так вечер проведешь за гаданием Так и есть.Заказали расклад.Сидела строчила.А ещё пыталась докопаться,что с моей посылкой-колодой.Пока инфа скрыта,типа до Раши не доехала,чтоб я не волновалась раньше времени.
11 марта Утро 10 мечей поганенькое утро, может не выспишься либо плохое самочувствие Так точно.Спала до упора,но всё равно с трудом встала.Состояние сонное. День Королева мечей общение с женщиной по официальным вопросам, возможно принятие решения по какому-то вопросу Это мы с мамой.Обсудили,что нам надо,и рванули за покупками. Вечер Сапожник вечер проведешь тихо и мирно в своем уголке, за гаданием, а может мешочки под карты опять пошьешь или потопаешь куда-то Гадала.А ещё кучу котлет наделала одна,забила морозилку..
Квадрат «Фэн-шуй» 5-11 марта 1. Карьера, работа 6 монет тут всё схвачено за всё заплачено, возможно, совмещение обязанностей с целью дополнительного обогащения, вполне вероятны подарки и премия Стабильно и без изменений.Выплат не было. 2. Личная жизнь Правосудие происшествий никаких не вижу, всё в руках правосудия, вообще какой-то переломный момент, смотря какая чаша весов перетянет Глухо.Странные 2 смс 2 дня назад от Ж. Пока молчание с обеих сторон. 3. Здоровье Король булав не шатко не валко, будешь испытывать дискомфорт Да,был дискомфорт.Вот только к концу недели устаканилось.Слежу в оба. 4. Финансы 5 чаш с деньгами не ахти, но на необходимое должно хватать Так и есть.Трат просто особых нет. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 9 булав не особа активная неделя, такое ощущение, что раны зализываешь, вообще вроде всё на раскоряк может пойти Да.Тут по здоровью было.И в ЛЖ.Думаю о телодвижениях Ж.как о предстоящей головной боли. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 4 мечей то, что должна была сделать ты, сделает кто-то другой и Правосудие во 2 пункте, не нарушай диеты, мне арбуз напомнил о мочегонных продуктах, а тебе нельзя Мне кажется,тут особо не впадение в крайности,не взваливала всё сразу на себя. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Паж чаш будет доволен, возможно общением с МЧ ТОлько смс получила.А сама не отвечала. 8. Образование Рыцарь монет тут медленный, но верный рост, возможно, опять вложишь в своё образование деньги, либо воспользуешься своими знаниями, с целью обогащения Ещё колоду приглядела..Пока не купила,держусь. 9. Итог недели 7 монет 4 монет Король чаш ты там случайно не собралась золото перекатывать, в общем мне кажется на этой неделе будет много подарков в честь праздника, как полезных так и бесполезных, ну и еще вижу приятного со вкусом одетого мужчину Если приятный и со вкусом одетый-то это вылитый Ж.ТОлько от него пока 2 паршивых смс.Спрятался,выжидает.Подарки тоже были на 8 Марта
Сообщение отредактировал elia - Вс, 11.03.2012, 22:44
Устроитесь ли вы в марте на работу 4 мечей(справедливость)+ 2 кубков+Бетел(жрица) по 1-ой карте-вы очень хотите эту работу и как бы правильно выразиться, я бы так сказала что у вас есть некие привилегии (может знаете эту работу. а может знают вас как достойного работника по 2-ой карте-сейчас подходящий момент для устройства на эту работу, и как мне видится это работа не одного дня, т. е. долговременная(что что, а опыт приобретете) и еще эта работа более продуктивна в сотрудничестве с кем-то... по 3-ей карте - я бы сказала что все зависит от женщины, даже не так ... зрелая. опытная женщина будет вашим наставником и поможет вам получить знания и приобрести выше сказанный опыт( а еще эта карта у меня не раз отыгрывалась как получение дополнительных знаний- ну там курсы какие либо . или может что то почитать дополнительное)
Возьмет ли меня Нина на работу? королева кубков+король кубков+9мечей(дуэль? А вот тут я что то засомневалась.... И королева на вашей стороне, и король вроде бы как- поддержка есть, а вот дуэль что то напрягает..... Либо Вам придется побороться за эту должность. доказать что вы достойны получить эту работу, либо у вашей нанимательницы какие то двойственные взгляды на вас...(а может вы не единственный претендент на эту должность?)... ;) вот как то так.... Сама призадумалась... Очень хотелось бы ОС
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 05.03.2012, 15:13
осознанное отношение к вам со стороны партнера 10 мечей(ненадежный союзник) Настя, ну что можно сказать... Тут как говориться без комментариев.... название карты говорит само за себя. Отношение к тебе прямо скажем не "ах" ч-к очень скрытен. Способен на измены и мелкие пакости. Больше думает о себе любимом. Но при всем при этом ревнив, причем как мне видится даже не потому что сильно сильно любит, а потому как "МОЕ -ТОЛЬКО МОЕ"
Подсознательное отношение его к вам ЗАНК (колесница) Практически ничего не поменялось.... по отношению к тебе -ревность, недоверие, навязчивый контроль, а еще на мой взгляд он не умеет сдерживать свои эмоции.... может обидить и как бы этого не понять.... Настя, т.к. "гномиков" прорабатываю паралельно достаю карты из РУ так вот на эту позицию выпала 6 кубков пп- здесь просматривается легкомысленное отношение(а есть ли вообще серьезные планы у него на тебя?)
А есть ли планы? РУАШ(суд) пп Помоему его все устраивает и никаких перемен он не хочет. Удобно, никаких обязанностей не надо напрягаться и заморачиваться.... (в РУ выпала 10 мечей- ой-ой-ой)
Что он ждет от тебя (ой чей то я все на "ты", Вы не против?) Паж мечей(фанатизм) как мне кажется он хочет чтобы он стал для тебя как свет в окошке, чтоб ты вцепилась в него и шаг влево, шаг вправо-растрел. но приэтом ни в коем случае не лезть в его дела.... как говориться . тут мы без вас обойдемся другими словами. как кавказская жена. Паранжа на голову, стол накрыть, койку постелить и на два шага сзади....(извени, если нагрубила) на РУ -9 петаклей-здесь тоже спокойствие, комфортность и ПОКОРНОСТЬ.
На какие отношения с ним ты можешь расчитывать 10 дубинок (борьба,ссора) т.е ты уже догадываешься. что тебя ждет?(так нельзя. мне кажется ты уже сама запрограммировала себя на трудности) комментировать помоему нет смысла. На карте две гномихи лупят друг друга дубинками-конфликты неизбежны.... в РУ -БАШНЯ- и тут без комменатриев(ты что уже настроилась на разрыв?)
На что тебе не нужно надеяться в отношениях с ним 7чаш(правда) не будет в этих отношении гармонии, и прозрачности ждать, как мне кажется, не стоит....
что вы можете сделать для улучшения отношений 3 чаш(постоянство) Знаешь, создается впечатление, что тебе если не нравяться ваши отношения но в какой то мере тебе доставляет какое то удовольствие то что приходится преодолевать возникшие трудности. Мириться после ссоры.) как по совету-выжать все соки... другой вопрос : а стоит ли?
Перспектива отношений с этим партнером в ближайшее время король дубинок(власть) Эта карта говорит о завершении чего либо, достижения цели. Хотелось бы закончить на позитиве и сказать тебе, что если ты ставишь себе цель улучшить отношения то так оно и будет, но судя по карте РУ -8 МЕЧЕЙ, я этого сказать не могу.... в любом случае отношения будут жесткими, ограниченными и доминировать будет мужчина
фух, кажись все. Да, ты права отношения не простые... а такая симпотичная пара... А может я ошибаюсь? и не все так пасмурно? Прощу прощения. если чем то обидела . Я предупреждала что колода только в разработке и поэтому я могла ошибиться. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!
очень жду ОС. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
осознанное отношение к вам со стороны партнера 10 мечей(ненадежный союзник) Настя, ну что можно сказать... Тут как говориться без комментариев.... название карты говорит само за себя. Отношение к тебе прямо скажем не "ах" ч-к очень скрытен. Способен на измены и мелкие пакости. Больше думает о себе любимом. Но при всем при этом ревнив, причем как мне видится даже не потому что сильно сильно любит, а потому как "МОЕ -ТОЛЬКО МОЕ"
Подсознательное отношение его к вам ЗАНК (колесница) Практически ничего не поменялось.... по отношению к тебе -ревность, недоверие, навязчивый контроль, а еще на мой взгляд он не умеет сдерживать свои эмоции.... может обидить и как бы этого не понять.... Настя, т.к. "гномиков" прорабатываю паралельно достаю карты из РУ так вот на эту позицию выпала 6 кубков пп- здесь просматривается легкомысленное отношение(а есть ли вообще серьезные планы у него на тебя?)
А есть ли планы? РУАШ(суд) пп Помоему его все устраивает и никаких перемен он не хочет. Удобно, никаких обязанностей не надо напрягаться и заморачиваться.... (в РУ выпала 10 мечей- ой-ой-ой)
Что он ждет от тебя (ой чей то я все на "ты", Вы не против?) Паж мечей(фанатизм) как мне кажется он хочет чтобы он стал для тебя как свет в окошке, чтоб ты вцепилась в него и шаг влево, шаг вправо-растрел. но приэтом ни в коем случае не лезть в его дела.... как говориться . тут мы без вас обойдемся другими словами. как кавказская жена. Паранжа на голову, стол накрыть, койку постелить и на два шага сзади....(извени, если нагрубила) на РУ -9 петаклей-здесь тоже спокойствие, комфортность и ПОКОРНОСТЬ.
Да, вполне, так и есть... в его хорошие мысли я точно не верю... Скорее всего, ждет моей покорности и невмешательства в его жизнь, и планов далекоидущих тоже не строит...очень даже правдоподобно...
На какие отношения с ним ты можешь расчитывать 10 дубинок (борьба,ссора) т.е ты уже догадываешься. что тебя ждет?(так нельзя. мне кажется ты уже сама запрограммировала себя на трудности) комментировать помоему нет смысла. На карте две гномихи лупят друг друга дубинками-конфликты неизбежны.... в РУ -БАШНЯ- и тут без комменатриев(ты что уже настроилась на разрыв?)
Я себя да, запрогроммировала на трудности, потому что по-другому с ним никак...хорошего не жду... На что тебе не нужно надеяться в отношениях с ним 7чаш(правда) не будет в этих отношении гармонии, и прозрачности ждать, как мне кажется, не стоит....
И не жду))) что вы можете сделать для улучшения отношений 3 чаш(постоянство) Знаешь, создается впечатление, что тебе если не нравяться ваши отношения но в какой то мере тебе доставляет какое то удовольствие то что приходится преодолевать возникшие трудности. Мириться после ссоры.) как по совету-выжать все соки... другой вопрос : а стоит ли?
Да, я думаю, постоянство - в том плане, что если я буду ровной и постоянной то, что-то выгорит))) Перспектива отношений с этим партнером в ближайшее время король дубинок(власть) Эта карта говорит о завершении чего либо, достижения цели. Хотелось бы закончить на позитиве и сказать тебе, что если ты ставишь себе цель улучшить отношения то так оно и будет, но судя по карте РУ -8 МЕЧЕЙ, я этого сказать не могу.... в любом случае отношения будут жесткими, ограниченными и доминировать будет мужчина
фух, кажись все. Да, ты права отношения не простые... а такая симпотичная пара... А может я ошибаюсь? и не все так пасмурно? Прощу прощения. если чем то обидела . Я предупреждала что колода только в разработке и поэтому я могла ошибиться. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ ХОРОШО!
12 марта Утро 10 мечей утро будет какое-то недоброе, может, встанешь ни свет, ни заря или не выспишься День Рыцарь мечей возможно поездка или разрешать какую-то проблему будешь, проявишь деловые качества Вечер Рыцарь монет опять поездки и передвижения, решение финансовых вопросов
13 марта Утро 2 кубков утро обещает быть приятным, может фруктов поешь или в магазин сходишь День 6 кубков день тоже проведешь хорошо, в приятной компании Вечер 3 монет получение денег, а может оплата счетов
14 марта Утро Влюбленные появятся новые возможности, предстоит выбор День Сапожник ну этот ты в своей комнате химичишь, занимаешься своими делами Вечер Туз монет будет хорошее стечение обстоятельств, получение прибыли, вечер обещает быть приятным и комфортным
15 марта Утро 5 кубков экспериментировать будешь, что-то попробуешь видоизменить День Паж жезлов нагрузишься какими-то делами из-за чего будешь недовольна Вечер Висельник вечер проведешь дома, а может «моча» в голову стукнет, чем-то непредсказуемым займешься
16 марта Утро Паж кубков приятное утро, романтичное настроение, возможно общение с МЧ День Колесница поездка, либо умело будешь управлять каким-то процессом Вечер 4 мечей найдешь золотую середину, вечер проведешь с пользой
17 марта Утро Висельник возможно плохое самочувствие, либо придется чем-то пожертвовать День Жрец поучать или наставлять, кого будешь, общение в интернете Вечер Влюбленные встанешь перед выбором, либо приятное общение с МЧ, пока принюхиваетесь друг к другу
18 марта Утро 6 кубков утро обещает быть приятным, проведешь его в хорошей компании День 4 кубков соблюдение традиций, возможно выпивка, например коньяк 4 звезды Вечер 5 кубков опять мудрить будешь, выжимать из какой-то ситуации будешь максимум
Квадрат «Фэн-шуй» 12-18 марта 1. Карьера, работа 6 мечей на работе возможны стычки, по поводу заработной платы, опять будешь бороться с ветряными мельницами, толку нет 2. Личная жизнь Колесо Дама мечей Паж жезлов возможно общение с неким МЧ, но ты дама серьезная и на интрижку не пойдешь 3. Здоровье Паж кубков слабенькое, но болей сильных не должно быть 4. Финансы Дурак Король жезлов тут скорее потратишься, обновишь гардероб 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 8 жезлов возможно, что-то выведет тебя из равновесия 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Жрец судьба уготовила тебе урок 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 7 жезлов напряг, ждет подвоха 8. Образование 4 жезлов тут опять, какую- то кашу заваришь, усердно будешь заниматься самообразованием 9. Итог недели Туз кубков Мир Суд итог недели будет благополучный, появятся новые возможно для осуществления каких-то грандиозных планов, в общем, весь мир у твоих ног
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.03.2012, 12:36
Понедельник 12 марта Утро: Всадник Булав-Думаю,что за работу рьяно возьмёшься.Очень энергичное утро.Или поедешь куда-то.Приход чей-то тоже не исключён. День:Туз Монет-Может,прибыль какая-то.Или шанс получить денежку.Или покупки. Вечер:4 Кубков-Довольно обычный,в рамках.Скорее всего,в кругу семьи.
Вторник 13 марта Утро:Король Булав-С начальством будешь иметь дело.Либо сама кого-то на место поставишь. День:Суд-Разрядка какой-то назревшей ситуации.Правда вскроется.Может,долг отдадут. Вечер:3 Мечей-Какая-то нужда будет.Или с тобой поделятся.
Среда 14 марта Утро:Умеренность-Спокойное утро.Может,кто-то помощь окажет.Всё гармонично. День:Королева Мечей-Придётся проявить твёрдость.Переговоры.Улаживание мирным путём. Вечер:Рыцарь Кубков-Соблазны со всех сторон.Вероятен мужчина,который тебя добиться хочет.Будут пускать пыль в глаза.
Четверг 15 марта Утро:9 Булав-Головная боль возможна.Либо разрешишь какую-то проблему. День:Сила-Одолеешь противников.Магичиние.Секс почему нет.Прилив энергии,дела многие переделаешь. Вечер:10 Булав-Ссора.Возможно,с женщиной.Но можно и не доводить до конфликта.
Пятница 16 марта Утро:3 Мечей-Может,неохота будет работать идти.Или приболеешь.Одевайся потеплее.Может,поделишься с кем-то,или в долг попросят. День:8 Монет-Тут тоже попрошайки,или твоё фиговое настроение или самочувствие.Может,денежки на что-то не хватит. Вечер:6 Кубков-Возможен поклонник с вечерним визитом.Или в семье всё гармонично будет.Праздничек не исключён.
Суббота 17 марта Утро:6 Мечей-Захочешь разделаться с многими делами.Возможно,что-то не по плечу окажется.Или поедешь куда-то. День:Мир-Возможны разъезды.Или кто-то придёт,не одна будешь.Что-то подытожишь,какое-то дело закончишь. Вечер:9 Кубков-Опять мужчинка затесался.Выпивка,праздник.Будет тобой очарован.Опасность удариться в крайности.
Воскресенье 18 марта Утро:7 Булав-Утро пройдёт не так,как планировала.Или за дочкой следить придётся. День:Король Кубков-Либо мч нагрянет.Либо спокойный день в кругу семьи. Вечер:Башня-Что-то выбьет тебя из колеи.Неисключён незапланированный визит..и..море секса..Может,ТЦ посетишь.Или месячные.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -Шут-Играючи будешь балду пинать.Напряга вообще не вижу. 2. Личная жизнь – 3 Мечей-Такое ощущение,что кто-то пробивать на жалость будет,чтоб зацепить тебя.Что-то можешь урвать с этого праздника жизни. 3. Здоровье – 4 Монет-На мой взгляд,применение средств по укреплению здоровья. 4. Финансы-7 Монет – Стабильны.Регулярный поток денег.Складывание в кубышку.Бережное отношение. 5. Ключ – 4 Кубков-Не распаляйся по пустякам.Тише едешь-дальше будешь. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Король Кубков Ну вот кажется,что мужчинка тут назревает. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Королева Булав-Хочет драйва и новых ощущений.Ну и любовника хорошего. 8. Образование – 2 Кубков-Всё преотлично.Результаты усилий вероятны. 9. Итог – 2 Мечей-Какая-то новость,необязательно неприятная.Лучше никого ен провоцировать и сидеть тихонько.
Желаю удачной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.03.2012, 22:48
Катя делала расклад на "Гномиках" но т.к. эту колоду только начала осваивать на отношения паралелльно смотрю как это проигрывается на колоде РУ. Вот что получилось: как партнер воспринимает эти отношения в целом ЛАМБДА (ПОВЕШЕННЫЙ) По большому счету тут зависание, подвешенное состояние это когда делать ничего не хочется...пусть все идет как идет, отношения как они есть на данный момент. его устраивают да и как мне кажется он еще сам до конца не понял что хочет он от этих отношений...(по РУ-4 КУБКОВ-Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать. )
Чем для него являются очные встречи с тобой 5 монет(поражение) судя по карте- встречи у вас настолько редки что и сказать то нечего, и в эти редкие встречи как бы и поговорить не о чем....(РУ-ПАЖ МЕЧЕЙ - тут, как мне кажется он использует при встречах возможность получить о тебе как можно информации. но все это как наскоком, если сказать по русски, как не в своей тарелке...)
Чем для него является общение он-лайн КАЙТОВРАНОС(СИЛА) Тут он чувствует за собой силу, т.е. ему комфортнее так общаться с вами, и темы находяться и время... И еще , на мой взгляд, он как бы преобладает на д тобой при таком общении, т.е. для него это более привычно что ли...(РУ-5МЕЧЕЙ-да тут я чей-то заметалась... по ходу ему интересней разговаривать с вами на расстоянии чем общаться лично)
чем партнер заполняет свой досуг 8 мечей(практика) хм, эта карта идет у меня как сессия, экзамен, или какие то курсы... но иногда это показывало-болезнь.(РУ-3 пентаклей получение квалификации, получение работы, такое впечатление что он только получил работу и сейчас в стадии освоения...)
Как он переносит разлуку 9 чаш пп тут как то неодназначно, как мне кажется- не до переживаний ему сейчас, есть у него другие дела(РУ-рыцарь кубков пп-????)
какие планы у него по отношению к тебе 10 пентаклей(кража. нечестность) как то настораживает..., что то он скрывает(это судя по карте), а может никаких планов и нет, судя по 1карте, все его устраивает- зачем заморачиваться...(на РУ-король пентаклей пп- я бы тут сказала-безразличие)...
как он расценивает возможность иметь длительные отношения, или брак 5 чаш пп(опыт) тут, как мне кажется, нет особого продвижения, скорее даже наоборот-разочарование тем что происходит... По моему стоит МЧ чем то завлечь, разнообразить эти отношения ... иначе они могу сойти на нет.(по РУ-5 Пентаклей пп_- тут тоже, как мне кажется, призыв изменить как то отношения, иначе потеря интереса неизбежна) Ну вот как то так... Очень жду ОС. Хотелось бы самой понять так ли Гномики подсказали...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
как партнер воспринимает эти отношения в целом ЛАМБДА (ПОВЕШЕННЫЙ) По большому счету тут зависание, подвешенное состояние это когда делать ничего не хочется...пусть все идет как идет, отношения как они есть на данный момент. его устраивают да и как мне кажется он еще сам до конца не понял что хочет он от этих отношений...(по РУ-4 КУБКОВ-Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать. )
Мы виделись всего один раз в течение 10дней. Я думаю, этого мало, чтобы понять, чего мы хотим друг от друга.
Quote (eliza-ll)
Чем для него являются очные встречи с тобой 5 монет(поражение) судя по карте- встречи у вас настолько редки что и сказать то нечего, и в эти редкие встречи как бы и поговорить не о чем....(РУ-ПАЖ МЕЧЕЙ - тут, как мне кажется он использует при встречах возможность получить о тебе как можно информации. но все это как наскоком, если сказать по русски, как не в своей тарелке...)
Да, была одна в феврале. Следующая будет в июне-июле. Конечно, это было взаимно - пытались заново узнать друг друга в реальном мире.
Quote (eliza-ll)
Чем для него является общение он-лайн КАЙТОВРАНОС(СИЛА) Тут он чувствует за собой силу, т.е. ему комфортнее так общаться с вами, и темы находяться и время... И еще , на мой взгляд, он как бы преобладает на д тобой при таком общении, т.е. для него это более привычно что ли...(РУ-5МЕЧЕЙ-да тут я чей-то заметалась... по ходу ему интересней разговаривать с вами на расстоянии чем общаться лично)
Действительно так. Общаемся мы английском языке. Он владеет им свободно, а мне проще писать, чем говорить. Когда мы переписываемся, я пишу в ответ, развиваю темы. А лично - многие моменты не понимаю еще, в ответ угу да ага частенько.
Quote (eliza-ll)
чем партнер заполняет свой досуг 8 мечей(практика) хм, эта карта идет у меня как сессия, экзамен, или какие то курсы... но иногда это показывало-болезнь.(РУ-3 пентаклей получение квалификации, получение работы, такое впечатление что он только получил работу и сейчас в стадии освоения...)
Он учится и работает, так что есть на что время потратить.
Quote (eliza-ll)
Как он переносит разлуку 9 чаш пп тут как то неодназначно, как мне кажется- не до переживаний ему сейчас, есть у него другие дела(РУ-рыцарь кубков пп-????)
Он переживал первые дни очень сильно, мы оба плакали из-за того, что придется разъехаться. Но потом отлегло немного, и, да, у него сейчас полно забот.
Quote (eliza-ll)
какие планы у него по отношению к тебе 10 пентаклей(кража. нечестность) как то настораживает..., что то он скрывает(это судя по карте), а может никаких планов и нет, судя по 1карте, все его устраивает- зачем заморачиваться...(на РУ-король пентаклей пп- я бы тут сказала-безразличие)...
Мы решили, что нужно прожить год, пока он не закончит учебу так, как получится. С редкими встречами и онлайн общением. Если это любовь - значит мы перенесем тяжесть разлуки. Поэтому ничего не планируем, все идет так, как должно быть.
Quote (eliza-ll)
как он расценивает возможность иметь длительные отношения, или брак 5 чаш пп(опыт) тут, как мне кажется, нет особого продвижения, скорее даже наоборот-разочарование тем что происходит... По моему стоит МЧ чем то завлечь, разнообразить эти отношения ... иначе они могу сойти на нет.(по РУ-5 Пентаклей пп_- тут тоже, как мне кажется, призыв изменить как то отношения, иначе потеря интереса неизбежна)
Мы уже хотели расписаться, чтобы я жила с ним. Но по закону проскочили некоторые моменты, что мы поняли - надо ждать, когда он закончит учебу опять же и будет иметь постоянный заработок (для справок и прочего). Опять же решили ждать год и смотреть, что будет. Если любовь - женимся, живем и все будет. Я сейчас как минимум учу усердно язык, чтобы можно было больше говорить с ним по крайней мере при следующей встрече. А что я могу сделать на расстоянии для разнообразия - ума не приложу.
как партнер относится к вашей внешности 7 чаш(правда) на мой взгляд его все устраивает в вашей внешности, если бы это было не так Вы бы это поняли. он не стал бы это скрывать...(на РУ-КОРОЛЕВА КУБКОВ-эта карта тоже подтверждает что он считает вас гармоничной девушкой)
насколько вы сексуальны для него 5 чаш (опыт) по моему он считает что у вас еще мало опыта и ждет от вас разнообразия,не бойтесь экспериментировать, это ему нравиться(по РУ-МАГ -ПП-прям подтверждение, недостаток опыта)
какие чувства вы в нем пробуждаете 10 жезлов(не надежный союзник) что то настораживает его в вас , не считает вас надежной (может вы любите пофлиртовать и это его напрягает...) ( по РУ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПП-и здесь у него непонимание и вследствии этого растерянность . Бедненький не знает он, как дальше быть...)
как он вас воспринимает в качестве думающего человека ФЕЙАР (ЗВЕЗДА) На мой взгляд, он считает что Вы достигли определенных успехов, но считает что развиваться дальше надо, а вот по РУ-4 ПЕНТАЛЕЙ ПП- мне кажется что он считает что у вас имеет место зацикленность на чем то...
его общее впечатление о ваших рассудительных способностях БЕТЕИЛ(ПАПЕССА) Вот тут , как мне кажется, он видит у вас скрытые возможности, считает вас рассудительной, умной девушкой способной дать умный совет, но также эта карта мне не раз показывала, дальнейшее обучение...
Как он оценивает Вашу проницательность МИШЕМ (СМЕРТЬ) Честно хочу сказать, тут я затрудняюсь... пресыщение или желание что то изменить...(по РУ-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-он считает Вас сильной девушкой,я бы даже сказала девушкой со стержнем) здесь я немного поплыла....
Насколько ему нравиться ваше поведение УР(ВЛЮБЛЕННЫЕ) Я бы сказала, двойственные чувства, что то нравиться а что то и не совсем
насколько вы близки друг другу 10 монет(кража, нечестность) из этой карты идет что встречи или отношения вы особо не афишируете, как то тайно встречаетесь что ли . Извините, а ваш партнер случаем не женат?(это я как бы между прочим спросила.... не подумайте плохого)(по РУ-ДВОЙКА МЕЧЕЙ-в отношениях споры и соревнования, кто лучше... общение, я бы сказала близки больше как друзья)
общая оценка им вашей духовности СИКЕН ПП(ШУТ) Хм, а не слишком ли вы зависимы от мнения окружающих? затрудняюсь....
Что хочет от Вас партнер 2 мечей(злость) пп как мне кажется хочется ему немного , остроты что ли, почувствовать боль, переживания, сексуальности. я бы сказала. экстрима в отношениях хотел бы (я думаю , Вы девушка молодая, экстрим обеспечить сможешь)(по РУ-ЖРИЦА-а вот тут явно просматривается что он бы хотел от вас больше загадочности . таинственности, что бы он не знал как к вам подступиться, что бы как бы каждый раз -разная(как то коряво, но это так как я думаю)
Чего боится партнер туз булав пп боиться сделать не осторожное движение, от которого могут разрушиться ваши отношения, боиться ошибиться , и в то же время боится потерять...
каких действий ждет партнер от вас 5 мечей (свобода) знаешь. такое впечатление что он хочет чтобы ты решила все сама, что бы все взяла в свои руки и дала ему максимум свободы для того что бы ничего не делать , но при этом пользоваться всеми благами которые вы для него создадите. Как бы : "я мужик и этого достаточно, завоевывайте меня, любите меня. хольте и лелейте... Поэтому он ждет от вас решимости(а еще , это чисто мое мнение, я бы сказала распущенности , побольше вольности...)
На что надеется партнер РУАШ (СУД) Надеется на перемены, надеется что скоро все решится и судя по предыдущим картам думает что все решится само собой....
прям не решительный какой то товарищ...
вот как то так получилось... Мариш, не суди строго, колоду только прорабатываю. но я старалась.... Очень хотелось бы получить ОС.
ОС Спасибо за расклад, эту колоду конечно не знаю и что такое РУ тоже, попробую проанализировать.
как партнер относится к вашей внешности 7 чаш(правда) на мой взгляд его все устраивает в вашей внешности, если бы это было не так Вы бы это поняли. он не стал бы это скрывать...(на РУ-КОРОЛЕВА КУБКОВ-эта карта тоже подтверждает что он считает вас гармоничной девушкой)
надеюсь, что так
насколько вы сексуальны для него 5 чаш (опыт) по моему он считает что у вас еще мало опыта и ждет от вас разнообразия,не бойтесь экспериментировать, это ему нравиться(по РУ-МАГ -ПП-прям подтверждение, недостаток опыта)
он так считает, я не знала
какие чувства вы в нем пробуждаете 10 жезлов(не надежный союзник) что то настораживает его в вас , не считает вас надежной (может вы любите пофлиртовать и это его напрягает...) ( по РУ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ПП-и здесь у него непонимание и вследствии этого растерянность . Бедненький не знает он, как дальше быть...)
да, это так люблю пофлиртовать, он мне всегда выговаривает, бесится
как он вас воспринимает в качестве думающего человека ФЕЙАР (ЗВЕЗДА) На мой взгляд, он считает что Вы достигли определенных успехов, но считает что развиваться дальше надо, а вот по РУ-4 ПЕНТАЛЕЙ ПП- мне кажется что он считает что у вас имеет место зацикленность на чем то...
да, думаю, что это так, нужно развиваться мне.
его общее впечатление о ваших рассудительных способностях БЕТЕИЛ(ПАПЕССА) Вот тут , как мне кажется, он видит у вас скрытые возможности, считает вас рассудительной, умной девушкой способной дать умный совет, но также эта карта мне не раз показывала, дальнейшее обучение...
да, так, я тоже так считаю.
Как он оценивает Вашу проницательность МИШЕМ (СМЕРТЬ) Честно хочу сказать, тут я затрудняюсь... пресыщение или желание что то изменить...(по РУ-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-он считает Вас сильной девушкой,я бы даже сказала девушкой со стержнем) здесь я немного поплыла....
думаю, он считает, что у меня хорошая интуиция.
Насколько ему нравиться ваше поведение УР(ВЛЮБЛЕННЫЕ) Я бы сказала, двойственные чувства, что то нравиться а что то и не совсем
да, это так, иногда не нравится как себя веду.
насколько вы близки друг другу 10 монет(кража, нечестность) из этой карты идет что встречи или отношения вы особо не афишируете, как то тайно встречаетесь что ли . Извините, а ваш партнер случаем не женат?(это я как бы между прочим спросила.... не подумайте плохого)(по РУ-ДВОЙКА МЕЧЕЙ-в отношениях споры и соревнования, кто лучше... общение, я бы сказала близки больше как друзья)
да, тайно все у нас, он женат.
общая оценка им вашей духовности СИКЕН ПП(ШУТ) Хм, а не слишком ли вы зависимы от мнения окружающих? затрудняюсь.... здесь тоже затрудняюсь, т.к. эту колоду не знаю, а по-классике легкомысленное было бы.
Что хочет от Вас партнер 2 мечей(злость) пп как мне кажется хочется ему немного , остроты что ли, почувствовать боль, переживания, сексуальности. я бы сказала. экстрима в отношениях хотел бы (я думаю , Вы девушка молодая, экстрим обеспечить сможешь)(по РУ-ЖРИЦА-а вот тут явно просматривается что он бы хотел от вас больше загадочности . таинственности, что бы он не знал как к вам подступиться, что бы как бы каждый раз -разная(как то коряво, но это так как я думаю)
мне кажется у него остроты в избытке, ему нравится трепать себе нервы. странный он.
Чего боится партнер туз булав пп боиться сделать не осторожное движение, от которого могут разрушиться ваши отношения, боиться ошибиться , и в то же время боится потерять...
даже не знаю, тут не могу за него сказать.
каких действий ждет партнер от вас 5 мечей (свобода) знаешь. такое впечатление что он хочет чтобы ты решила все сама, что бы все взяла в свои руки и дала ему максимум свободы для того что бы ничего не делать , но при этом пользоваться всеми благами которые вы для него создадите. Как бы : "я мужик и этого достаточно, завоевывайте меня, любите меня. хольте и лелейте... Поэтому он ждет от вас решимости(а еще , это чисто мое мнение, я бы сказала распущенности , побольше вольности...)
не знаю, может быть
На что надеется партнер РУАШ (СУД) Надеется на перемены, надеется что скоро все решится и судя по предыдущим картам думает что все решится само собой....
прям не решительный какой то товарищ...
да, он очень странный человек, мазохист какой-то, ему нравится ходить и переживать.
КАКОВА ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Кайтавранос (сила) как мне кажется, вы думаете о том что вы превысили силу по отношению к партенру, другими словами обидели человека, вроде и правду сказали а вот чувство вины осталось, знаете как бывает " ты слишком громко смеешься или ты не так себя ведешь, надо вот так и так". вроде и правильное замечание а Зачем?....
КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА РАССТАВАНИЕ Ламбда(повешенный) считаете себя жертвой обстаятельств, "Ну так вышло", ищете себе оправдвние и в то же время испытываете чувство вины, вообщем сами понять не можете правильно ли вы поступили...
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПАРТНЕРА 4 Кубков (традиция) на мой взгляд Вам стоит трезво проанализировать сложившуюся ситуацию и решить проблему вместе с партнером, т.е. говоря по русски выяснить отношения более спокойно 9 ну там : я была не прав.... но и ты тоже....)
ЧЕГО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ Рыцарь кубков (соблазнение) не заморачивайтесь вы слишком с этой проблемой, не будьте консервативными. проявите гибкость, не провоцируйте партнера. другими словами не будите в нем зверя, а то он проснется и убежит....
ПРИЧИНЫ РАССТАВАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАРТНЕРА 4 Булав (подготовка) на мой взгляд Партнер показал Вам что так не должно быть как Вы хотите(вы воспитываете "так нельзя. так не надо и т.д." он слушает-слушает. а потом БРЫК- "не будет по твоему, что хочу - то и делаю) , но это не потому что считает что он прав . а для того что бы на будущее Вы знали как с ним обращаться. Вроде -урок....
КАК ПАРТНЕР ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ Мишем (смерть) на мой взгляд: не хочется ему сейчас возобновления встреч, как бы хочет побыть один.
ВНЕШНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МЕШАЮШИЕ ВОЗВРАЩЕНИЮ Рыцарь Денариев (налоговый сбор) по моему, у него в данное время есть дела . которым он посвящает много времени, и как бы немного не до Вас...
ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН Король Кубков (семья) Я думаю, вернется, причем вернется КОРОЛЕМ.
ПЕРСПЕКТИВЫ ПАРЫ 9 Чаш (опьянение) На мой взгляд перспективы развития отношений есть. Зарождение чувств(вы случаем не только познакомились?) и даже, я бы сказала, тесные отношения....
СОВЕТ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Пентаклей(ассоциации) разговаривайте друг с другом, находите компромиссы,и это принесет результаты...Только если и вы и ваш партнер захотите этих отношений они тогда обещают БЫТЬ! (и еще-как мне кажется. тут даже не особо ЛЮБОВЬ, а больше дружеские, взаимовыгодные отношения основаные на уважении)
eliza-ll, спасибо Вам !!! Расклад получился очень правдоподобный .
Quote (eliza-ll)
КАКОВА ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Кайтавранос (сила) как мне кажется, вы думаете о том что вы превысили силу по отношению к партенру, другими словами обидели человека, вроде и правду сказали а вот чувство вины осталось, знаете как бывает " ты слишком громко смеешься или ты не так себя ведешь, надо вот так и так". вроде и правильное замечание а Зачем?....
***да ,именно так - я сделала ему замечание ,когда он был не прав.
Quote (eliza-ll)
КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА РАССТАВАНИЕ Ламбда(повешенный) считаете себя жертвой обстаятельств, "Ну так вышло", ищете себе оправдвние и в то же время испытываете чувство вины, вообщем сами понять не можете правильно ли вы поступили...
***да, смятение какое-то ,типа- погорячилась...
Quote (eliza-ll)
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПАРТНЕРА 4 Кубков (традиция) на мой взгляд Вам стоит трезво проанализировать сложившуюся ситуацию и решить проблему вместе с партнером, т.е. говоря по русски выяснить отношения более спокойно 9 ну там : я была не прав.... но и ты тоже....)
***да, согласна, и я уже думаю об этом.
Quote (eliza-ll)
ЧЕГО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ Рыцарь кубков (соблазнение) не заморачивайтесь вы слишком с этой проблемой, не будьте консервативными. проявите гибкость, не провоцируйте партнера. другими словами не будите в нем зверя, а то он проснется и убежит....
***спасибо - хороший совет, я уже сама поняла ,что это так...
Quote (eliza-ll)
ПРИЧИНЫ РАССТАВАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАРТНЕРА 4 Булав (подготовка) на мой взгляд Партнер показал Вам что так не должно быть как Вы хотите(вы воспитываете "так нельзя. так не надо и т.д." он слушает-слушает. а потом БРЫК- "не будет по твоему, что хочу - то и делаю) , но это не потому что считает что он прав . а для того что бы на будущее Вы знали как с ним обращаться. Вроде -урок....
***да, всё как раз так и было.
Quote (eliza-ll)
КАК ПАРТНЕР ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ Мишем (смерть) на мой взгляд: не хочется ему сейчас возобновления встреч, как бы хочет побыть один.
***не знаю, возможно и так...
Quote (eliza-ll)
ВНЕШНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МЕШАЮШИЕ ВОЗВРАЩЕНИЮ Рыцарь Денариев (налоговый сбор) по моему, у него в данное время есть дела . которым он посвящает много времени, и как бы немного не до Вас...
***да,он и в самом деле загружен своей работой.
Quote (eliza-ll)
ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН Король Кубков (семья) Я думаю, вернется, причем вернется КОРОЛЕМ.
*** ,-спасибо !
Quote (eliza-ll)
ПЕРСПЕКТИВЫ ПАРЫ 9 Чаш (опьянение) На мой взгляд перспективы развития отношений есть. Зарождение чувств(вы случаем не только познакомились?) и даже, я бы сказала, тесные отношения....
***да , именно -мы познакомились меньше месяца назад и всё так ,как Вы и увидели .
Quote (eliza-ll)
СОВЕТ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Пентаклей(ассоциации) разговаривайте друг с другом, находите компромиссы,и это принесет результаты...Только если и вы и ваш партнер захотите этих отношений они тогда обещают БЫТЬ! (и еще-как мне кажется. тут даже не особо ЛЮБОВЬ, а больше дружеские, взаимовыгодные отношения основаные на уважении)
***да , наверно .спасибо за совет -обязательно учту !
eliza-ll, спасибо Вам ещё раз большое !!! расклад мне очень понравился !!!!
12 марта Утро 10 мечей утро будет какое-то недоброе, может, встанешь ни свет, ни заря или не выспишься Вот фик знает.Неплохое утро то..Пришло уведомление о колоде.Вроде выспалась..Может,кто-то за мной шпионит,а я не знаю.. День Рыцарь мечей возможно поездка или разрешать какую-то проблему будешь, проявишь деловые качества Да,в разъездах.По делам.И забрала колоду с почты. Вечер Рыцарь монет опять поездки и передвижения, решение финансовых вопросов Да не..Дома.Договорилась,правда,о покупке ещё одной колоды.
13 марта Утро 2 кубков утро обещает быть приятным, может фруктов поешь или в магазин сходишь Это я на работе.Мой новый знакомый подарил конфеты. Ну и сухофрукты ела,как всегда,на завтрак. День 6 кубков день тоже проведешь хорошо, в приятной компании Ага..Но это только в мечтах было.Там облом вышел.МЧ не пришёл в итоге. Вечер 3 монет получение денег, а может оплата счетов ЗП утром была,да..Вечером поднакушалась на ночь.
14 марта Утро Влюбленные появятся новые возможности, предстоит выбор Да это я трясла фотой нового знакомого,анализировала. День Сапожник ну этот ты в своей комнате химичишь, занимаешься своими делами Да,заперлась в комнате.С картами возюкаюсь,не хочу даже,чтоб отвлекали. Вечер Туз монет будет хорошее стечение обстоятельств, получение прибыли, вечер обещает быть приятным и комфортным Спокойный приятный вечер дома.
15 марта Утро 5 кубков экспериментировать будешь, что-то попробуешь видоизменить Попробовала накупить новой еды+купила безлактозный сыр,испытаю,как он мне для здоровья. День Паж жезлов нагрузишься какими-то делами из-за чего будешь недовольна Да пыталась расклады поделать,но меня скрутило.. Вечер Висельник вечер проведешь дома, а может «моча» в голову стукнет, чем-то непредсказуемым займешься Да это месячные меня в кровать вогнали..НЕ разогнуться,разболелся к вечеру вообще..
16 марта Утро Паж кубков приятное утро, романтичное настроение, возможно общение с МЧ 4 СМС от Ж. в ночи глухой.. Я просто в шоке..Приятного мало.Тошнит зато и колбасит от такого бреда и хамства. День Колесница поездка, либо умело будешь управлять каким-то процессом Тут именно как вмешательство в мои дела проигралась.Начальство сидело целый день,сбив все мои планы. Вечер 4 мечей найдешь золотую середину, вечер проведешь с пользой Да,вернулась после работы.Так ещё делами малость занимаюсь.Всё гармонично.
17 марта Утро Висельник возможно плохое самочувствие, либо придется чем-то пожертвовать Да просто зависла за раскладами.Ещё хотела сделать покупку в инете,но там дебилы опять не принимают платёж. День Жрец поучать или наставлять, кого будешь, общение в интернете Да,в инете общаюсь+ Ж.начал новую атаку СМС.Опять меня допекают! Вечер Влюбленные встанешь перед выбором, либо приятное общение с МЧ, пока принюхиваетесь друг к другу Пока с тобой только переписываюсь.Мудозвон молчит.А я ему месть готовлю. Зато размечталась о новом МЧ.
18 марта Утро 6 кубков утро обещает быть приятным, проведешь его в хорошей компании Мои завалили домой с утра пораньше.Собирались к тётке. День 4 кубков соблюдение традиций, возможно выпивка, например коньяк 4 звезды Праздновали у тётки.Пили правда игристое полусладкое.А еда мне не понра..Приехала голодная. Вечер 5 кубков опять мудрить будешь, выжимать из какой-то ситуации будешь максимум С картами завазюкалась,увлеклась с головой.
Квадрат «Фэн-шуй» 12-18 марта 1. Карьера, работа 6 мечей на работе возможны стычки, по поводу заработной платы, опять будешь бороться с ветряными мельницами, толку нет Да,там битва за чаевые была,неприятная история.Но ничего не добиться.Там несправедливость царит. 2. Личная жизнь Колесо Дама мечей Паж жезлов возможно общение с неким МЧ, но ты дама серьезная и на интрижку не пойдешь Да.Это Ж.взрывает мозг дурацкими смс.Но не реагирую.Ну и тот товарищ,который был у нас на этой неделе.Очень мне симпатичен. 3. Здоровье Паж кубков слабенькое, но болей сильных не должно быть Да.Слабость была.Да месячные не очень болезненные. 4. Финансы Дурак Король жезлов тут скорее потратишься, обновишь гардероб Трат вообще практически не было. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 8 жезлов возможно, что-то выведет тебя из равновесия Да..Это Ж. с его дурацкими посланиями.Забила. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Жрец судьба уготовила тебе урок Это мой заграничный грёбаный козёл.Это ему урок.Что не фик мучать человека по 5 лет.Пшёл в сад! 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 7 жезлов напряг, ждет подвоха Конечно..Сижу тут как на минном поле. 8. Образование 4 жезлов тут опять, какую- то кашу заваришь, усердно будешь заниматься самообразованием Получила новую колоду,изучала.Ну и ещё одну через пару дней куплю. 9. Итог недели Туз кубков Мир Суд итог недели будет благополучный, появятся новые возможно для осуществления каких-то грандиозных планов, в общем, весь мир у твоих ног Есть такое ощущение.Чувствую одно:мой придурок уж точно у моих ног. По крайнеё мере,на этой неделе.Атака уже 10 дней идёт смс-ная.Мы же трусы:телефон использовать боимся.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.03.2012, 21:41
что касается чувств- обозначает безумно влюблённого человека, либо предложение руки и сердца.
Tsaddi, А нет какого то подтекста при этом?Ну там,что поклонник этот отличается убогостью какой-то?Что ему нужен партнёр потому что у самого жизнь бессмысленна и пуста?
Quote (Tsaddi)
У многих девочек по десять штук разных колод- не изучив до конца работу и значения карт одной колоды, раскидывают всё время на разных, распыляясь. Мне кажется, даже для понятия нюансов карт одной колоды нужны месяцы тренировок. И даже годы.
Ну это в мой огород. Я тоже так раньше считала.А потом увидела,что чем больше колод,тем лучше это развивает понимание аркана..Ну для меня,по крайнеё мере..
Почему, если на карте изображён нищий, значит, материал.положение плохое?
Tsaddi, Да я не настаивала.Просто вопрос задала.
Quote (Tsaddi)
ПРосто хочется реальных практичных обсуждений с теми, кто "сидит" именно на Гномах.
Таких нет почти.Даже тот,кто долго сидит на одной колоде,начинает интересоваться другими колодами.Это не от скуки.Появляется непреодолимое желание приобрести и узнать,изучить.Да,было бы проще наверное,сидеть с 1 колодой.Была и у меня такая мечта.Но уж слишком хотелось,до чесотки.Поэтому позволила.Тем более,что в жизни и так немного удовольствий.
Ну что... Пока ничего не светит. Но... меня смущает Солнышко. По порядку. 1. +2 Точка отсчёта и надежды. + обстоятельства, кот.складываются вокруг вашей ситуации и вам не подконтрольны. 9 ЧАШ+СОЛНЦЕ 3. Событие прошлого, которое было для вас "окошком". ПАЖ ЧАШ Недавно Ваше резюме просматривали- и вы это знаете наверняка. Но т.к. чаши пассивны, думаю, вам не позвонили пока с приглашением на собеседование. Но вы этим воодушевлены, ждёте. Солнце-никогда не стоит забывать, что эта карта-исполнения желаний.И всё-таки Гном отдыхает.На любой карте рассамтриваются части рисунка.Здесь много сюжетных линий. Высокая должность, отдых, бездельник,защита, солярий, массажный стол и т.д. и т.д.:)))) НО т.к. наш разговор про работу- отчаиваться не стоит.Поиски вести надо, но эти 3 месяца-надеемся и бездельничаем, к сожалению. 4. Начало- 5 БУЛАВ . Именно по этой карте у вас в течение этих трёх мес. будет начинаться поиск работы, начало собеседования, разговор с работодателем по тел и .т.д . Комп будет глючить при отправке резюме, собеседник по тел. задаст каверзный вопрос и в итоге не пригласит на интервью, - ощущения подзатыльников. 5. Центр событий. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ощущение, что вы вообще даже не проходите собеседования. У вас нет встреч с потенциальными работодателями. До визуальных контактов дело не доходит. 6. Как вы взаимодействуете с работодателями и выглядите в их глазах. 4 ЧАШ (А ваша работа не связана с недвижимостью, кв., имуществом?) Не вижу здесь связей с ними. Просто пытаетесь, пытаетесь... 7.Конец. Во что выльется. СМЕРТЬ Такое чувство, что если с вами связывались по работе, то в конце разговора точно давали понять, что вы им не подходите. Или писали отказ в письме. 8. Что нужно, чтобы дело шло по поиску работы. 4 МЕЧЕЙ У вас был партнёр по работе? Или вы за что-то цепляетесь в поиске. С этим надо попращаться. Будьте объективной.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Ср, 14.03.2012, 17:29
Недавно Ваше резюме просматривали- и вы это знаете наверняка. Но т.к. чаши пассивны, думаю, вам не позвонили пока с приглашением на собеседование. Но вы этим воодушевлены, ждёте. Солнце-никогда не стоит забывать, что эта карта-исполнения желаний
Да . совсем недавно я была приглашена на собеседование, и вроде мы друг другу понравились, обещали позвонить, но звонка не было, правда прозвучала такая фраза:" у вас очень богатый опыт"..., которая меня насторожила.... и я как то подсознательно поняла-не позвонят.
Quote (Tsaddi)
но эти 3 месяца-надеемся и бездельничаем, к сожалению.
да до конца апреля искать работу точно не буду... в конце марта уезжаю на отдых в Европу(вот вам и солнце), а потом в Москву к сыну... ну а потом плотно займусь...
Quote (Tsaddi)
Начало- 5 БУЛАВ . Именно по этой карте у вас в течение этих трёх мес. будет начинаться поиск работы, начало собеседования, разговор с работодателем по тел и .т.д . Комп будет глючить при отправке резюме, собеседник по тел. задаст каверзный вопрос и в итоге не пригласит на интервью, - ощущения подзатыльников.
ну здесь пока ничего не могу сказать все ведь в позиции-будет обещаю после 3 месяцев обязательно отписаться....
Quote (Tsaddi)
5. Центр событий. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ощущение, что вы вообще даже не проходите собеседования. У вас нет встреч с потенциальными работодателями. До визуальных контактов дело не доходит.
здесь однозначно не так. Я хожу на собеседования, но только к прямым работодателям(агенства игнорирую), после каждого собеседования(кроме последнего) меня приглашают на работу, но обстоятельства складываются так, что выйти на работу не представляется возможным(например: после одного из собеседований я попала в аварию и поломала ногу) и у меня стали закрадываться сомнения
Quote (Tsaddi)
4 ЧАШ (А ваша работа не связана с недвижимостью, кв., имуществом?) Не вижу здесь связей с ними. Просто пытаетесь, пытаетесь...
здесь тоже -нет. Работа никак не связана с недвижимостью. Это торговля,(у меня была сеть магазинов) у меня по гномам эта карта часто показывала-взаимопонимание это как раз то что я чувствовала на каждом собеседовании, один из работодателей после 15 минут беседы даже предложил мне должность на много выше той, на которую я рассчитывала...
Quote (Tsaddi)
7.Конец. Во что выльется. СМЕРТЬ Такое чувство, что если с вами связывались по работе, то в конце разговора точно давали понять, что вы им не подходите. Или писали отказ в письме.
на собеседовании я была 4 раза, из них три работодателя конкретно пригласили меня на работу и с определенного числа я должна была выйти на работу, в первый раз у меня возникла срочная необходимость уехать из города, во второй-возникли осложнеия у подруги со здоровьем и я вынуждена была дежурить у нее, ну а третий-сломала ногу... а вот последний раз - я поняла что звонка не дождусь. хотя по отношению было понятно что я им подхожу...(по этой карте у меня часто идет пресыщение-ну вот о себе я этого не скажу, хотя мой муж говорит что тебе это не нужно, сиди дома... может это как то связано)
Quote (Tsaddi)
8. Что нужно, чтобы дело шло по поиску работы. 4 МЕЧЕЙ У вас был партнёр по работе? Или вы за что-то цепляетесь в поиске. С этим надо попращаться. Будьте объективной.
да партнер по работе у меня был и расстались мы не очень... устали за 15 лет работы друг от друга... При закрытии ему досталась большая часть, но мне не жаль... мне было все равно. я далеко не меркантильный человек... Как мне кажется (по колоде ГНОМИКОВ) эта карта говорит что нужен партнер , бизнес с равными вложениями(я об этом стала подумывать -открытие нового бизнеса с мужем)
Извините, если я Вас пригрузила, но вы сами просили поподробнее, так что не обессудьте....
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ТЕБЕ О НЕМ 3 Мечей (милосердие) На мой взгляд человек самостоятельный, готовый поделиться(если сам не находиться на иждивении) , человек умеющияй самостоятельно решать свои проблемы и готовый прийти на помощь... и еще... эта карта не раз показывала на любовный треугольник, но как это соотнести в данном случае... может как тебе необходимо знать что этот треугольник существует( но помоему ты и сама это знаешь)
ЕГО ЧУВСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ Тсадди (луна) у меня складывается такое отношение что мысли о тебе вызывают у него некую сентиментальность. нежность и я бы сказала - романтичность. и все было бы отлично если бы это были не воспоминания, а реальность...
ЕГО ЧУВСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К СОПЕРНИЦЕ 8 Пентаклей( бедность) хм, на мой взгляд, он нуждается в этих отношениях но скорее всего чего то в этих отношениях не хватает ( может как раз той романтики, которую он видел с вами?) , но (опять таки на мой взгляд) он ждет взаимности...
ТВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НА ЕГО ВЗГЛЯД 7 Чаш (правда) эта карта часто у меня показывала на приобретение опыта... но в этой позиции выпадает впервые. Так ЧТО ИЗВИНИ, (если сглуплю), но первое что пришло на ум- он приобрел какой то опыт в отношениях с тобой...
ТО ЖЕ С СОПЕРНИЦЕЙ 5 Пентаклей (поражение) да тут по моему, до секоса и не доходило...( и опять- пентакли, на мой взгляд ну никаких чувств...)
ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В ТЕБЕ Король Пентаклей(успех) вот то что первое пришло: как мне кажется ты пользуешься успехом и это его как то напрягает, а еще как мне показалось по этой карте- ваши отношения достигли уже чего то и все... знаешь как бывает- уже все было, первое свидание , первый секс. ну т.е. все что хотел уже есть... ТАК МОЖЕТ ПОРА ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ???
ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В СОПЕРНИЦЕ 7 Пентаклей(проверка ) тут явное недоверие, может и с ее стороны контроль ( "кто звонил7, Куда пошел?" и т.д. и т.п. Мужиков это напрягает, а когда отношения только начинаются это вообще -мрак ( еще эта крата иногда мне показывала такую болтушку. которая все-все знает и без умолку говорит обо всем, может это тоже ему в тягость...)
ЕГО ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ(ОТНОШЕНИЯМ) С ТОБОЙ 10 Чаш (отпуск) а тут временный перерыв, (ключевое слово -ВРЕМЕННЫЙ) На мой взгляд у него сейчас вроде как перенасыщение этими отношениями и пауза которая у Вас возникла его устраивает...
................ С СОПЕРНИЦЕЙ Рыцарь Чаш (соблазнение) а тут наоборот, такой конфетно букетный период, такое обольщение...
БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ ЕГО С ТОБОЙ 4 Булав (подготовка) Судя по карте я бы сказала что будущее ЕСТЬ, все идет своим чередом, но как бы хотелось добавить что надо сейчас не сидеть и ждать, а как то напрягаться, подогревать интерес что ли... Вот видишь- через весь расклад идет мысль что надо что то менять. вносить новизну в ваши отношения, чем то заинтересовать, Ты же молодая девочка, фантазии -море, придумай что нибудь (если конечно этот человек тебе нужен)
........... С СОПЕРНИЦЕЙ Королева Пентаклей(предусмотрительность) По этой карте идет нацеленность на серьезные отношения. но судя по всему раскладу как то у меня возникло чувство связанное именно со словом -предусмотрительность. Может вы поссорились и он боиться остаться один? Так сказать готовит запасной аэродром, а может ему еще что то надо от девушки (ну там лекции переписать... или шпоры на экзамен или что там еще?) Ну вот как то так получилось... не огорчайся, если что то не так я озвучила. я ведь предупреждала что колода еще сырая(вернее не колода а "я" с этой колодой)
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 15.03.2012, 15:53