Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро ГНОМОВ
primaДата: Чт, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Гномов.

Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.

Теория

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12

АлькаДата: Ср, 19.10.2011, 11:59 | Сообщение # 751
Старейшина
elia, спасибо тебе огромное! Сейчас все прокомментирую!

Время для счастья - сейчас.

eliaДата: Ср, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 752
Старейшина
Алька,
Спасибо за ОС и цветы!! flowers
Некоторые моменты не поняла,ну в смысле карты не поняла.
Quote (Алька)
2. отношения между родителями 2 Кубков Ну вот ничего плохого не скажу.Такое ощущение,что остались в очень хороших отношениях. Очень интересно :)))Мы не общаемся с бывшим мужем вообще!

Буду знать,что раз карта одиночная,то подвох может быть..Тут явно ты одна,и несёшь на себе груз.
Quote (Алька)
Quote (elia)5. отношение ребенка к матери Колесница Может быть довольно резким с ней.Не церемонится особо. Задумалась, как бы эту карту применить к жизни нашей. Не могу согласиться все таки. Он никогда не хамит, немного побаивается

Не знаю,как объяснить..Обычно на человека агрессивного указывает.Ну здесь разве что вы как два кролика в одной упряжке. smile
Quote (Алька)
Quote (elia)9. как отец должен вести себя с ребенком Повешенный Проявить жёсткость,как ни странно.Преподать ему урок,возможно.Но чтобы это не выглядело как жестокость.Ребёнку нужно объяснить,почему именно с ним это делают.Чтобы он понял,что это для его же блага. Интересно... Но вряд ли отец что то сможет сделать в этом направлении...

Тут может быть Повешенный и говорит,что отец ничего не сделает,потому как сам "подвешен"и карта эта про него.

Алька,
Это я для себя пытаюсь объяснить карты. biggrin
А так всё у вас хорошо судя по раскладу.

АлькаДата: Ср, 19.10.2011, 12:54 | Сообщение # 753
Старейшина
elia,

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 19.10.2011, 12:55

eliaДата: Сб, 29.10.2011, 22:21 | Сообщение # 754
Старейшина
nata007,тебе На потерю веса

Сообщение отредактировал elia - Сб, 29.10.2011, 22:30

nata007Дата: Сб, 29.10.2011, 22:26 | Сообщение # 755
Старейшина
elia,
Quote (elia)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) Туз Мечей
Да.У тебя хороший потенциал.Но к сожалению,по большей части он не используется.Больше болтовни.

Точняк.....Ну сама ты это знаешь...я могу..но все тока болтаю... sad sad
Quote (elia)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Рыцарь Мечей
Сейчас ринулась в бой.Имеешь цель,знаешь,что для этого надо.Трезво смотришь на ситуацию.Готовность есть.

да но опять ниче не делаю..тока знаю... cry cry
Quote (elia)
3)Что вам препятствует в достижении цели? Паж Мечей
Много вредных привычек,которые трудно искоренить.Слабовато с силой воли.Так же,на тебя есть влияние(ну например,раз в семье живёшь,то соблазны имеются).

Да хоть холодильник еп запри... angry
Quote (elia)
4)Самое большое препятствие на этом пути Императрица
Да нет препятствий.Ты сама себе препятствие.Надо проявить твёрдость.

Это точно что я сама никак не скажу уже твердо.. sad
Quote (elia)
Только мужчина.Тебе важен его взгляд и его мнение о тебе.Хочешь хорошо выглядеть,чтоб он восхищался.

да это точно.. tongue
Quote (elia)
Хм..Скрытая карта.Скажу так.Если проявишь силу воли-то выйдет,если нет-то нет.
Дно: Паж Кубков
Ну да..У тебя одна любовь на уме.Вот отсюда и пляши.Мотивируйся

конечно надо..а то превращусь в ЖРИЦУ!!!!!

СПАСИБО ЗАЙ!!!! tongue tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

eliaДата: Сб, 29.10.2011, 22:31 | Сообщение # 756
Старейшина
Quote (nata007)
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Рыцарь Мечей

nata007,
Ой исправь.. sad Я перепутала.Там Жезлы!!

Quote (nata007)
а то превращусь в ЖРИЦУ!!!!!

Ой,а я как то не подумала!! biggrin
biggrin
Ты права.Будешь такой пышкой ходить. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Сб, 29.10.2011, 22:32

nata007Дата: Сб, 29.10.2011, 22:32 | Сообщение # 757
Старейшина
Quote (elia)
Готовность есть.

Вот эта готовность у меня всегда есть.... tongue :p tongue

Quote (elia)
Ты права.Будешь такой пышкой ходить.

Сейчас же постучи по дереву.. angry angry tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 29.10.2011, 22:33

eliaДата: Сб, 29.10.2011, 22:38 | Сообщение # 758
Старейшина
Quote (nata007)
Сейчас же постучи по дереву..

nata007,
А чего? biggrin Папесса вон в соку!Я уверена,что у неё куча поклонников.Чем плохо?? biggrin

yulia_37Дата: Чт, 03.11.2011, 14:45 | Сообщение # 759
Старожил
Ekvivalent месяц ноябрь:

EkvivalentДата: Чт, 10.11.2011, 17:28 | Сообщение # 760
Старожил
yulia_37,ос за первую неделю

ПОДВИЖНЫЙ УМ

yulia_37Дата: Вт, 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 761
Старожил
Ell

EllДата: Вт, 15.11.2011, 22:05 | Сообщение # 762
Старожил
yulia_37,

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

eliaДата: Пт, 18.11.2011, 16:01 | Сообщение # 763
Старейшина
Вода вам Расклад "Смена Работы"

Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.11.2011, 16:49

ВодаДата: Пт, 18.11.2011, 16:40 | Сообщение # 764
Узнаваемый
elia, ох, как все прямо в точку biggrin даю ОС:

Quote (elia)
S — сигнификатор; Рыцарь Кубков
Предположу,что сейчас идея кажется заманчивой и есть желание найти работу по душе.

Quote (elia)
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Повешенный-10 Кубков-7 Монет
Так.Ну с Повешенным какое развитие..Сейчас точно нет.Даже тяжело как-то идёт всё.Хотя предположу,что особо не напрягаетесь на работе.Есть время и чай попить и поболтать.Вы и в душе не верите,что возможно развитие на этом месте.Либо у меня ещё мысль,что начальство недоверчивое и не спешит продвигать своих сотрудников.

Quote (elia)
4 — что надо учесть, принимая решение? 10 Жезлов
Что сейчас решение легко не дастся.Думаю,что речь скорее идёт о внутреннем конфликте.Либо трения на работе могут возникнуть по поводу вашего ухода.Смотрите,чтоб всё вам выплатили,что причитается.

Quote (elia)
5 — каким должно быть решение? 4 Мечей
Вам нужно очень хорошо всё взвесить,если решитесь уйти.Новое место должно устраивать не только по деньгам,но и по перспективам,и по месту расположения,и по коллективу.Не нужно ни на что глаза закрывать.Всё выверить сто раз.Оцените и взвесьте всё хорошенько.Не всё то золото,что блестит.

Quote (elia)
6,7,8- возможности развития на новой работе. Солнце-Дьявол-Мир
Сначала вё может показаться даже очень неплохо.Но вот потом грубое пробуждение к реальности.И Дьявол мне тут совсем не нра..Как вариант:могут пообещать золотые горы и не выполнить.Или придётся пахать по полной,бесплатного сыра явно не будет.Да и по Миру у меня подозрения,что уйдёте с нового места в итоге и опять в поиски.
Поэтому у меня такой вывод: что сейчас не время перемен.Надо подождать немного.НЕ менять шило на мыло.Погодите несколько месяцев и посмотрите,как ситуация будет развиваться.Может,само что-то подвернётся.

Спасибо Вам огромнейшое за расклад
flowers

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Пт, 18.11.2011, 16:41

eliaДата: Пт, 18.11.2011, 16:48 | Сообщение # 765
Старейшина
Вода,
Спасибо за ОС! flower
Quote (Вода)
открывается новая компания и я не уверена, что все так хорошо пойдет, как обещают

Да..Дьявол на что-то намекает..Риск есть.

Quote (Вода)
посижу еще полгодика

Я тоже про пол годика подумала. smile
Удачи!

EkvivalentДата: Пн, 21.11.2011, 13:20 | Сообщение # 766
Старожил
yulia_37, вторая неделя

третья
biggrin

ПОДВИЖНЫЙ УМ

eliaДата: Ср, 23.11.2011, 08:45 | Сообщение # 767
Старейшина
Tsaddi,

Я думаю,что нет смысла про каждую позицию рассказывать.Итог уже говорит сам за себя..
Quote (Tsaddi)
10 карта- 10 ЧАШ. исход, отдалённое развитие ситуации.

Одинокая карта тут.Это не классика.Каждый сам по себе..Увы.
Quote (Tsaddi)
9 карта- ТУЗ ЧАШ. НАдежды и опасения. Неожиданные влияния. Надеется, что будет чувство? Или влюбится в другую?

Ваши надежды..На то,что шанс на сближение ещё представится.
Tsaddi,
В Кельтском кресте на такой вопрос вытаскивается по 2 карты на позиции 7 и 9!!
Конечно,вам теперь непонятно,кто есть кто.Но если вы не вытянули как надо по 2 карты,то данные позиции относятся к вам!!
А вот 8-я позиция-это МЧ.
Далее..

Quote (Tsaddi)
8 карта- РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Внешние обстоятельства. Партнёр. СОтсояние

Себе на уме.Скользкий тип,пользователь.Когда ему надо,то без мыла влезет куда надо.Чувств тут явно нет.
Quote (Tsaddi)
7 карта- 5 ЖЕЗЛОВ- Сам вопрошающий (М. или я?), его отношение (моё или его?) к ситуации, поведене в ситуации, что развитие ситуации для самого вопрошающего (меня или М.?) принесёт. Развитие, которое начнётся не скоро??

Это ваше отношение к ситуации,как вы её видите.А видите вы,что всё трещит по швам.Это приносит один напряг,и ничего более.
Quote (Tsaddi)
3 карта-ЖРЕЦ. Мысли, планы, надежды М. На союз ? Контакт, общение, дужбу?

Жрец-это пипец. biggrin Это манипуляции и дистанция..Ничего ему не надо.
Короче,безнадёжно всё..

Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.11.2011, 08:46

siberianladyДата: Ср, 23.11.2011, 15:19 | Сообщение # 768
Старейшина
Tsaddi, 7 карта в Кельском кресте еще читается как :"для себя" , вопрос задаете вы, значит это ответ вам... cool ( что вы получаете в этой ситуации)

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 23.11.2011, 15:21

eliaДата: Ср, 23.11.2011, 16:06 | Сообщение # 769
Старейшина
Quote (Tsaddi)
И ещё уточнение: 2 карты на позиции 7 и 9. Ну и какие из этих двух тогда обозначают меня, а какие МЧ???

Tsaddi,
Ну тянете первую карту,на вопрос как вы сами видите ситуацию,а вторую карту рядышком-то же самое для партнёра,то есть,как он видит ситуацию.Ну или наоборот,порядок то неважен.То же самое про 9-ю позицию:Ваши страхи и надежды,и вторая карта на его страхи и надежды.
Quote (Tsaddi)
4 МЕЧЕЙ в позиции недалёкое будущее... что может значить?

На мой взгляд-это вы подумаете покумекаете и печали ваши разделятся пополам,ну то есть,более трезво всё оцените,разложите по полочкам.Успокоитесь,что ли.Результата как такового по карте этой нет.

Quote (Tsaddi)
1 карта- ТУЗ МОНЕТ. Ситуация на сегод.момент. Отношения начаты (были), но в застое. 2 карта- 8 МЕЧЕЙ импульс извне, кот.может помочь или навредить. Подгоняет ситуацию под своё желание? Чёт планирует? Честно- не понимаю. Поле деятельности ответов- я и М. Может, внешняя занятость? Решает проблемы?

Ну если связать эти 2 карты(а их надо связать,одна на другой крестом лежит)то получится,что на сегодняшний день из отношений получен некий опыт(Туз Монет),который может ещё глубже быть проработан.Ну грубо говоря,товарищ может ещё раз проявиться ...одноразово..спортивный секс..Тут ведь вопрос ещё и в том,что вы сами хотите от отношений.На итог 10 Кубков может ещё и намекнуть на весёлое и ни к чему не обязывающее времяпровождение.Типа встретились,развлеклись,и разошлись..
Но если вы хотите серьёзных отношений с прицелом на что-то большее,то расклад показал,что пока такого не предвидится.
Tsaddi,
Это лишь моё видение расклада. smile

eliaДата: Ср, 23.11.2011, 16:38 | Сообщение # 770
Старейшина
Quote (Tsaddi)
Хоть бы ещё разочек

Tsaddi,
biggrin biggrin
А на какой период загадано?? Надо тогда поняблюдать за картой.У меня пока на одиночество проигрывалась.

FeyarДата: Ср, 23.11.2011, 16:56 | Сообщение # 771
Узнаваемый
Ни на какой...даже забыла подумать перед началом расклада об этом...не терпелось, понимаш...
а если без уточнения времени гадала- это значит на какой период?

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

eliaДата: Ср, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 772
Старейшина
Quote (Tsaddi)

Tsaddi,
Считается,что пол-года..Из учебника сведения. smile
Либо через недельку другим раскладом уточнить..

siberianladyДата: Ср, 23.11.2011, 23:57 | Сообщение # 773
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)

... по умолчанию лунный месяц... у нас на форуме тема есть: Время будущих событий...

FeyarДата: Чт, 24.11.2011, 01:38 | Сообщение # 774
Узнаваемый

SIBERIANLADY,

smile 28 дней...Разложу ещё раз через месяц...хотя щас порылась- очень многие дают полгода-год. Посмотрим. Спасибо!! :))

Kn

ирина-ангелДата: Вс, 27.11.2011, 08:48 | Сообщение # 775
Постоялец
Доброе утро девочки. помогите пожалуйста. прощу вас. у меня такаЯ ситуация. мы с мужем переехали в часный дом. где жила его бабушка. после смерти он ему достался.и когда переехали стали постоянно ругаться и ссориться. его родственники очень злы на нас. то что,этот дом достался нам. мне на другом форуме сказали что на нас сделала женщина рассорку. и сказал что бы я снела рассорку,сделала чистку от негатива,сделала гармонизацию и поставила защиту от стороннего вмешательства. кто может посмотрите пожалуйста это правда ? и сколько будет стоить? кто то делает это бесплатно? наши даннные с мужем Евгений 15.05.1986г и Ирина 04.01.1988г.если надо фото могу скинуть . с уважением Ирина .

eliaДата: Вт, 29.11.2011, 11:12 | Сообщение # 776
Старейшина
Quote (Tsaddi)
какие планы МЧ строил по поводу меня ПОСЛЕ ССОРЫ выпала ПЕРЕВЁРНУТАЯ СМЕРТЬ + СУД (дополнительная).

Tsaddi,
Зачем доп тянули? Смерть не понравилась?? biggrin Низя так.
После ссоры он хотел паузу выдержать.А по Суду-если и начать заново отношения,то только в новом качестве,ну чтобы что-то изменилось качественно в отношениях.
Quote (Tsaddi)
какие планы строит сейчас- УР -ВЛЮБЛЁН.

Я не рассматриваю карту УР в это колоде как выбор..Это просто романтика,отношения любовные. smile

HappyFishДата: Вт, 29.11.2011, 19:33 | Сообщение # 777
Старейшина
Tsaddi, расклда конечно ужасный получился!Хуже некуда...

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

FeyarДата: Вт, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение # 778
Узнаваемый
HappyFish,
не расстраивайтесь. smile :) И потом, никогда не знаешь точно, с какого момента карты начинают толковать. Может, у вас впереди новый виток и всё действительно закочится, когда он вернётся из командировки и начнётся опять! smile :)
Попросите сделать вам расклад на будущие отношения! :))

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 17:51

FeyarДата: Вт, 29.11.2011, 21:09 | Сообщение # 779
Узнаваемый
РАСКЛАД ДЛЯ RUFINA

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Вт, 29.11.2011, 21:33

RufinaДата: Вт, 29.11.2011, 21:46 | Сообщение # 780
Старейшина
Tsaddi,
Quote (Tsaddi)
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. 8 ЧАШ и КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Думаю, с коллегой. Человеком довольно холодным, трезвым, расчётливым.С которым у него, возможно, были тёрки. А так, мне кажется, он один большей частью времени, и всё время проводит на работе. А на работе он,видать, одиночка.

Да он много работает и одиночка ,свой бизнес и конечно конкуренция ...Все верно!
Quote (Tsaddi)
2 и 11 – та, кого он любит больше всех 7 ЧАШ и РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Ну, любит- не любит, но эмоции сильные-хочет их от неё. Кстати, это может быть дев., кот уехала- она по хар-ру: эмоц.-ая, может, вспыльчивая, но отходчивая. Яркая в поведении. С характером. Если похоже на вас- может, и вы. Или дев., отношения с кот. у него были драматичные. Или же очень внезапные, с места в карьер- познакомились- и в постель.

Это точно,я думаю это про меня...я показывала такое шоу,что стыдно тут писать))и уехала ..думаю это я!
Quote (Tsaddi)
3 и 12 – что утомляет и изводит его. СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПОДВЕШЕННЫЙ
Знаете, думаю, он разочарован в браке. Или что-то в браке не оправдало его надежд. Какая-то ситуация его просто "подвесила". Также может быть, что для него семейная ответственность- тяжесть. Тяготит его что-то в брачной сфере или сам брак. Это первая ассоциация. Или какя-то сложная ситуация у него с бумагами, или в юр. сфере. На самом деле, вы понимаете: здесь простор для толкования-огромный. Но я бы выделила то, что написала. Уточните у него, как возобновите общение. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Тоже все про него,ситуация это беременность в 18 лет,пришлось много работать и бросить учебу...
Quote (Tsaddi)
4 и 13 – решение этой проблемы. СМЕРТЬ и КОЛЕСНИЦА
Поездка какая-то. Проблему решит, но с моральными потерями. Либо он проявит моральное насилие в решении этой проблемы, либо ему придётся столкнуться с таким отношением. В любом случае, решение будет болезненным для него. Сильные изменения- он такого не ожидает.
тут время покажет,но думаю если проблемму эту решать то будут суды..
Quote (Tsaddi)
5 и 14 – что волнует его на самом деле.-опять повторный вопрос, только другими словами. ДУБЛЯЖ вопросов 3 и 12. КОМПАНУЙТЕ.
ТУЗ ЖЕЗЛОВ и 10 МЕЧЕЙ.
Работа. Начал или новый проект, или начал работать в новом качестве (на новой должности, позиции). И кто-то что-то ему там напакостил. Либо активно борется с чьим-то противодействием на работе. Но ведь могут быть и новые отношения, которые из-за партнёра (или 3-его лица) буксуют.

Да пришлось создавать новую фирму...что там было конкретно незнаю..но все верно..был арбитраж smile
Quote (Tsaddi)
Он и правда чего-то оч. хочет. Причём это похоже на навязчивую идею- что-то у него не получилось (изначально было похоже на борьбу с ветряными мельницами). Но он хочет добить эту ситуацию, ни в лоб, так по лбу. С чем это связано? С чем-то, что настроено и действует против него. Что-то думается мне, это работа
МММ...тут не могу сказать точно!
Quote (Tsaddi)
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. СУД и КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Ну вы сами видите, что-то у него получится, причём на 5+. И благодаря этому он сможет вернуться к тому, что уже было : либо отношения, либо работа. Обычно суд- это искупление вины какой-то. Попросит у кого-то прощение, и его простят всей душой и он возобновит общение на новом уровне- как вариант.
Эх надеюсь на личном! smile
Я в шоке! Все очень верно из того ,что я знаю! cool

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 29.11.2011, 22:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz